Очень плохо, жутко. По пунктам: 1. Доставка ужасная - второй день с утра курьер доставляет мне на полчаса-сорок минут раньше и при этом хамит. Второе утро получаю просто заряд хамства с утра: первый день вежливо поинтересовалась - почему вместо 8.00-08.30 курьер посетил меня в 07.20? Ответил не предупредили. Когда ситуация повторилась сегодня, на мой вопрос курьер ответил - тут... Читать отзыв Очень плохо, жутко.
По пунктам:
1. Доставка ужасная - второй день с утра курьер доставляет мне на полчаса-сорок минут раньше и при этом хамит. Второе утро получаю просто заряд хамства с утра: первый день вежливо поинтересовалась - почему вместо 8.00-08.30 курьер посетил меня в 07.20? Ответил не предупредили. Когда ситуация повторилась сегодня, на мой вопрос курьер ответил - тут дословно: Манал я вашу доставку, мне в другое время неудобно. WOW!!!
2. На соках полностью отсутствует какая-либо маркировка по срокам изготовления, и это напрягает очень сильно.
3. Сами соки сильно разбавлены. Водичка.
4. На предложение прекратить это безобразие и вернуть мне остаток денег - получила отказ.
Резюме: эмоционально - отвратительно. Вместо вкусных соков с утра получаю второй день заряд негативной энергии + разбавленную водичку. Не хочется. Гадостно.
Жутковатенькие соки от Wowdetox
Второе утро получаю просто заряд хамства с утра:
Ответил не предупредили.
Второе утро получаю просто заряд хамства с утра:
Ответил не предупредили.
Манал я вашу доставку, мне в другое время неудобно.
WOW!!!
3. Сами соки сильно разбавлены. Водичка.
Резюме: эмоционально - отвратительно.
Не хочется.
Гадостно.