Worklife - Трудоустройство в Польше отзывы

Киев, Бульвар Дружбы Народов 21
Работа в Польше, Трудоустройство в Польше, оформление документов на работу в Польше
Worklife - Трудоустройство в Польше
4.5 5
17 отзывов / 28837 просмотров

Жахлива фірма! Шахраї!!

Антон Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Ця фірма не має права взагалі працювати згідно з польськими законами - неможна брати з працвників гроші ні за шо! Продавати запрошення це злочин! Не платіть їм ні в якому разі! Продають липові запрошення! Ця фірма не має права взагалі працювати згідно з польськими законами - неможна брати з працвників гроші ні за шо! Продавати запрошення це злочин! Не платіть їм ні в якому разі! Продають липові запрошення!

Важлива інформація!

Ворклайф Поддержка Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Доброго дня!
Інформуємо всіх клієнтів та потенційних клієнтів.
Робота компанії Work Life - це надання якісних послуг, які направлені на отримання національної польської робочої візи D05 та працевлаштування в Польщі.
Процес складається з двох етапів:
1. оформлення робочої візи, яка надає право на офіційне та легальне працевлаштування
2. працевлаштування в Польщі
Ми несемо повну відповідальність за надання наших послуг!
У...  Читать отзыв
Доброго дня!
Інформуємо всіх клієнтів та потенційних клієнтів.
Робота компанії Work Life - це надання якісних послуг, які направлені на отримання національної польської робочої візи D05 та працевлаштування в Польщі.
Процес складається з двох етапів:
1. оформлення робочої візи, яка надає право на офіційне та легальне працевлаштування
2. працевлаштування в Польщі
Ми несемо повну відповідальність за надання наших послуг!
У разі виникнення будь яких питань або труднощів у співпраці просимо вас НЕГАЙНО сповістити про це вашого менеджера.
Не існує проблем та питань, які неможливо вирішити.
Не залишайтесь з вашими проблемами наодинці, а відразу сповіщайте нам!
У разі невиконання компанією домовленостей несемо грошове відшкодування, підбираємо іншу роботу та житло.
Ми гарантуємо вирішення вашого питання і готові завжди вас підтримати у складні хвилини.
Додатково ви можете зв'язатися подзвонивши на гарячу лінію підтримки - 0 800 344 567
або за телефонами:
+38 (050) 424-15-55
+38 (093) 170-20-59
+38 (067) 467-37-67
+‎48 (22) 307-87-09
а також написати нам на офіційну стрінку фейсбук
https://www.facebook.com/worklife.com.ua

або інстаграм
https://www.instagram.com/worklife_ua

Ми завжди на зв'язку і готові надати вам кваліфіковану підтримку!

Не обращайтесь!

Elena Todorova Отзыв написан 6 мая, 2019 год
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!С документами помогут..и то по левому приглашению..А по поводу вакансии КИДАЮТ!! Начинают предлагать совершенно не то что обещали!!! Вакансии с худшими условиями и в других городах!!! На любой вопрос есть шаблонный ответ и доказать что либо очень сложно.. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!С документами помогут..и то по левому приглашению..А по поводу вакансии КИДАЮТ!! Начинают предлагать совершенно не то что обещали!!! Вакансии с худшими условиями и в других городах!!! На любой вопрос есть шаблонный ответ и доказать что либо очень сложно..

Автомобільний завод Valeo

Влада (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Оформляла документи через дану компанію,впринципі всім задоволенна,документи прийшли через 4 тижні так як і обіцяли (із-за затримок реєстрації в центрі зайнятості в Польщі),дуже сподобалося що немає ніяких оплат все після отримання документів на руки. Після того як отримала візу звернулася за працевлаштуванням,менеджер порадив поїхати на автомобільний завод Valeo в Чеховыцах спершу сумнівалася,але сподобалася заробітня плата та проживання. Зустріч групи була...  Читать отзыв Оформляла документи через дану компанію,впринципі всім задоволенна,документи прийшли через 4 тижні так як і обіцяли (із-за затримок реєстрації в центрі зайнятості в Польщі),дуже сподобалося що немає ніяких оплат все після отримання документів на руки. Після того як отримала візу звернулася за працевлаштуванням,менеджер порадив поїхати на автомобільний завод Valeo в Чеховыцах спершу сумнівалася,але сподобалася заробітня плата та проживання. Зустріч групи була у Львові всіх нас зібрав координатор та посадив на автобус,довезли прям під саму роботу де також нас зустрітили та поселили. Організацією компанії дуже задоволенна,та робою також нітрохи не жалію по погодилась на дану вакансію по-перше робота не така важка як я думала,так як все автоматизоване,а по-друге що саме колектив дуже приємний та і проживання також. Дякую Ворк Лайф за грубо кажучи " не кидалово" побільше би такох компаній,успіху Вам та побільше клієнтів

Склад одежды

Марина (Украина) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Спасибо что нашли мне хорошую работу. Ждали конечно долго оформления в Польше. Сказали что из-за нового закона и очередей в ужондах. Но ничего, дождались и уже работаем. Жилье нормальное. Часов конечно маловато, хотелось бы по 12 и в выходные работать. Но зарплата нормальную обещают. Да и за жилье не платить. По 8 часов работаем. Есть время прогуляться после работы, хоть...  Читать отзыв Спасибо что нашли мне хорошую работу. Ждали конечно долго оформления в Польше. Сказали что из-за нового закона и очередей в ужондах. Но ничего, дождались и уже работаем. Жилье нормальное. Часов конечно маловато, хотелось бы по 12 и в выходные работать. Но зарплата нормальную обещают. Да и за жилье не платить. По 8 часов работаем. Есть время прогуляться после работы, хоть город посмотреть. Так что все хорошо

Kftp

Иван С. (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Работал от Ворклайф на KFTP. От этой фирмы тут много людей. Очень благодарен за эту работу. Занимались изготовлением пластиковых деталей для автомобилей Киа и Хюндаи. Зарплата нормальная, всегда вовремя. Виза закончилась и пришлось ехать домой. Нам сделали приглашения на воевудскую. Уже договорился с поляками и сказал когда вернусь. Спасибо вам Работал от Ворклайф на KFTP. От этой фирмы тут много людей. Очень благодарен за эту работу. Занимались изготовлением пластиковых деталей для автомобилей Киа и Хюндаи. Зарплата нормальная, всегда вовремя. Виза закончилась и пришлось ехать домой. Нам сделали приглашения на воевудскую. Уже договорился с поляками и сказал когда вернусь. Спасибо вам

Автозавод

Катерина (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Хочу поделиться впечатлениями. Обратились с мужем в Ворклайф по вакансии на олх. Планировали ехать на определенную дату. Менеджеры сказали, что именно на ту вакансию, которую хотели, набор будет чуть позже. Неделю ждать мы не хотели и нам предложили другие вакансии, проконсультировали. Мы выбрали автозавод в Прушкове. Ну что сказать. Спасибо куратору, встретил рассказал как доехать, помог с билетами. Работа...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями. Обратились с мужем в Ворклайф по вакансии на олх. Планировали ехать на определенную дату. Менеджеры сказали, что именно на ту вакансию, которую хотели, набор будет чуть позже. Неделю ждать мы не хотели и нам предложили другие вакансии, проконсультировали. Мы выбрали автозавод в Прушкове. Ну что сказать. Спасибо куратору, встретил рассказал как доехать, помог с билетами. Работа в принципи не очень сложная. Мы знали, что едем зарабатывать, а не на курорт. Единственное долго привыкала к 8-часовой смене на ногах но за 2 недели втянулась. Жилье конечно оставляет желать лучшего, но менеджеры нас предупреждали. По их совету мы с еще одной семейной парой сняли недорогую квартиру, работодатель частично покрывает расходы на жилье, так что мы довольны.

Мій відгук

Татьяна (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Мені все зробили в указані сроки, так як і моему чоловіку.
Він вже працюе в Польші. Я поїду через неділю до нього.
Розповідав що обіцяли зустріть коли приїде до Польші, все так и було. і робота подобаеця. Робота не важка, але поки що переробітки не дають, обіцяють через тиждень. А так все добре.
Мені все зробили в указані сроки, так як і моему чоловіку.
Він вже працюе в Польші. Я поїду через неділю до нього.
Розповідав що обіцяли зустріть коли приїде до Польші, все так и було. і робота подобаеця. Робота не важка, але поки що переробітки не дають, обіцяють через тиждень. А так все добре.
1 согласен

Работаю на проекте Нивеа

Богдан (Украина, Київ) Отзыв написан 6 сентября, 2017 год
Привет. На самом деле компания очень надёжная. Я первоначально сомневался, так как ехал первый раз заграницу, но всё прошло хорошо. Главное помнить трудно только первое время, пока привыкнешь... Но коллектив хороший, всё нравится.
Спасибо за хорошую работу
Привет. На самом деле компания очень надёжная. Я первоначально сомневался, так как ехал первый раз заграницу, но всё прошло хорошо. Главное помнить трудно только первое время, пока привыкнешь... Но коллектив хороший, всё нравится.
Спасибо за хорошую работу
1 согласен

История моего трудоустройства

Надежда (Украина, Київ) Отзыв написан 30 августа, 2017 год
Здравствуйте.
Как и обещала своему менеджеру оставляю отзыв о компании.
В феврале месяце этого года моя единственная дочь обрадовала меня что выходит замуж. Новость нашу семью очень обрадовала, но к сожалению финансов было не много. Решила поехать в Польшу немножко подкопить денег и помочь дочке.
Фирму на самом деле мне посоветовала соседка, у неё муж трудоустраивался через компанию Ворк...  Читать отзыв
Здравствуйте.
Как и обещала своему менеджеру оставляю отзыв о компании.
В феврале месяце этого года моя единственная дочь обрадовала меня что выходит замуж. Новость нашу семью очень обрадовала, но к сожалению финансов было не много. Решила поехать в Польшу немножко подкопить денег и помочь дочке.
Фирму на самом деле мне посоветовала соседка, у неё муж трудоустраивался через компанию Ворк Лайф. Я позвонила, девушка очень любезно рассказала все условия, проплаты. Очень обрадовало что я не платила всю сумму сразу, а оплата производилась частями как и описывал Сергей выше. Мои документы были готовы через 3,5 недели, я с Черкасс поэтому документы получила по Новой почте. Когда уже была готова виза я позвонила, мне предложили две вакансии на выбор Нивея и что то связано с техникой, не помню.. Через 4 дня я уже выехала на работу.Жилье как и обещали предоставили бесплатно, питание правда за свой счёт, коллектив хороший работа понравилась, со своими минусами но в целом хорошо. Поляки очень милый народ.)
Компанией я довольна спасибо.
1 согласен

Работой компании доволен. Пишу мнение по поводу негативных отзывов

Олег Отзыв написан 2 июля, 2017 год
Документы Ворклайф оформили мне, я подал их и получил визу. В Польше меня встретил сопровождающий и действительно помог на месте. Работой доволен, все условия труда такие же, как мне их говорили.
Многие негативные комментарии, как я понял, пишут конкуренты этой компании. Не верьте и не ведитесь на глупости и клевету от непонятно кого. Причина в том, что конкуренты не могут...  Читать отзыв
Документы Ворклайф оформили мне, я подал их и получил визу. В Польше меня встретил сопровождающий и действительно помог на месте. Работой доволен, все условия труда такие же, как мне их говорили.
Многие негативные комментарии, как я понял, пишут конкуренты этой компании. Не верьте и не ведитесь на глупости и клевету от непонятно кого. Причина в том, что конкуренты не могут повлиять на эту компанию больше никак. У Ворклайф и цены ниже, и менеджеры всегда помогут, и услуги качественнее, чем у других компаний - ощутил и проверил на себе, в Польше работаю не первый раз.
2 согласны

Все понравилось

Константин (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Оставляю номер телефона, где я могу подтвердить свои слова касаемо организации работы крмпании, говорю лично за себя +380981974626 Оставляю номер телефона, где я могу подтвердить свои слова касаемо организации работы крмпании, говорю лично за себя +380981974626
2 согласны

Нормально

Константин (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Доволен сервисом и быстротой обслуживания, всё вовремя и всё по-делу. Обратился к ним по совету друга и не пожалел. Отдельная благодарность менеджеру Алине, открытый и пунктуальный человек. Доволен сервисом и быстротой обслуживания, всё вовремя и всё по-делу. Обратился к ним по совету друга и не пожалел. Отдельная благодарность менеджеру Алине, открытый и пунктуальный человек.
1 согласен

Спасибо ребятам!

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 21 октября, 2016 год
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Обещал ребятам оставить отзыв после трудоустройства, но как-то не было времени да и забыл если честно. А сейчас вот вспомнил. В общем, ещё летом обратился к ребятам за помощью в оформлении документов, поскольку сам никогда не открывал визу и боялся что сделаю что-то не так и это станет причиной отказа. По этому решил обратится к более...  Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Обещал ребятам оставить отзыв после трудоустройства, но как-то не было времени да и забыл если честно. А сейчас вот вспомнил. В общем, ещё летом обратился к ребятам за помощью в оформлении документов, поскольку сам никогда не открывал визу и боялся что сделаю что-то не так и это станет причиной отказа. По этому решил обратится к более опытным людям. На олх нашёл несколько вариантов, прозвонил всех, пообщался и условия мне подошли больше именно тут. Поскольку предоплата 250 грн. это не 3000 грн. как у остальных компаний. Можно сказать, меньше риска потерять деньги. Но не суть. Через недели три документы были уже готовы, подал их в визовый центр, через неделю получил визу, ещё через неделю выехал в Польшу. Там меня встретили и как оказалось, со мной в автобусе ехал ещё один мужчина на ту же вакансию что и я. Потом приехали ещё несколько человек, нас собрали всех вместе, купили нам билеты, посадили в автобус и мы поехали в Познань. Там нас встретили, поселили. Правда мы все думали на следующий день уже приступим к работе но оказалось, надо ещё пройти медосмотр. Но ничего, работаем до сих пор, всё устраивает. Спасибо, с меня причетается)
4 согласны

Спасибо ребятам за хорошую работу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 октября, 2016 год
Оформляли визы в данной фирме с супругой. Сегодня приехал курьер и привез конверт. И знаете что ? Да да да визу дали на 174 дня, супер очень довольны проделанной работы ребят. Завтра выезжаем на работу на склады косметики (отпишу Всем как все дальше пойдет) Оформляли визы в данной фирме с супругой. Сегодня приехал курьер и привез конверт. И знаете что ? Да да да визу дали на 174 дня, супер очень довольны проделанной работы ребят. Завтра выезжаем на работу на склады косметики (отпишу Всем как все дальше пойдет)
5 согласны

Рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2016 год
Давно планували з другом поїхати на заробітки до Польщі. Зверталися в безліч компаній за допомогою, але залишили свій вибір за компанією "WorkLife". Вони не лише допомогли нам в отриманні візи а й в працевлаштуванні. Ціни на їх послуги були для нас найбільш приємливими тай умови на яких співпрацювали. Сподобалось те що оплата проходить по факту надання послуг(ще й отримали скидку...  Читать отзыв Давно планували з другом поїхати на заробітки до Польщі. Зверталися в безліч компаній за допомогою, але залишили свій вибір за компанією "WorkLife". Вони не лише допомогли нам в отриманні візи а й в працевлаштуванні. Ціни на їх послуги були для нас найбільш приємливими тай умови на яких співпрацювали. Сподобалось те що оплата проходить по факту надання послуг(ще й отримали скидку на оформленні за те що нас було двоє) і невелика передплата, лише 250 грн. По приїзду в Польщу нас зустріла приємна дівчина, яка займалася нашим працевлаштуванням. Працевлаштувалися на ту роботу про яку і домовлялисяю, робота подобається житло надали безкоштовно.
п.с.: Раді що звернулися саме до вас! Яні та Володимиру окрема подяка за їх терпіння)))

Трудоустройство в Польше Worklife

Сергей Отзыв написан 8 августа, 2016 год
Всем привет. Меня зовут Сергей! мне 33 года.Сам из Киева. хочу поделится с вами отзывом о кампании Work Life которая занимается оформлением виз и трудоустройством в Польше. И так поехали: Дело было осенью с женой развелся есть общий ребенок мальчик 8 лет. Сразу после армии в 21 год пошел в такси так и проработал до 32 год, 11 лет стажа...  Читать отзыв Всем привет. Меня зовут Сергей! мне 33 года.Сам из Киева. хочу поделится с вами отзывом о кампании Work Life которая занимается оформлением виз и трудоустройством в Польше. И так поехали: Дело было осенью с женой развелся есть общий ребенок мальчик 8 лет. Сразу после армии в 21 год пошел в такси так и проработал до 32 год, 11 лет стажа работы в такси. Сломалась машина, нет денег. Алименты платить надо. Вообщем все. Искал работу на олх и наткнулся на интересное объявление от компании ворк лайф, разнорабочий на склад ЮСК. Позвонил по номеру, взял трубочку менеджер Роман. Начали говорить, адекватный такой парень, можно сказать профессионал своего дела. Сразу сказал что весь пакет документов стоит 110$ заинтересовало, так как у нас в Кривом Рогу 130-150$ с полной предоплатой. У них предоплаты как таковой нет всего 10 долларов тоисть 250 грн. скинул я эти деньги на карту, по вайберу передал необходимые документы. вообщем ждал три недели получил их по наложенным платежем по новой почте, проверил все нормально оплатил остальных 100 долларов. Оплатил в идея банке конс.сбор. Потом Роман зарегистрировал меня очереди в визовый центр бесплатно но пришлось ждать месяц. в нас в Кривом Рогу регистрация стоет 1500-2200 грн. Подал, подождал 10 дней и забрал свою визу. Не мог нарадоваться. Позвонил к Роману и спросил поповоду вакансий. Он сказал что есть та от которой было приглашение (ЮСК). Дал мне контакты того менеджера который работает в Польше. Это оказалась девушка Яна. Купил билет в Варшаву поехал. Забыл предупредить Яну что я доезжаю на жд вокзал. Позвонил, она приехала через 30 минут. Поехали в офис, открыли щёт в банке. Подписал договор. заплатил 300 злотых. И довольный поехал на склад ЮСК в городе Радомск (от варшави где-то 180-190 км) ехал два часа. На следующий день начал работу. Предоставили спец одежду. (кстати Роман ище в Украине спросил какие у меня размеры обуви и одежды.) Проработал нормально. приехал домой доволен. С денюшкой. померился с женой. Все хорошо. Одно желею что как первый раз очень тянуло домой. Так как на работе предлагали сделать карту побыту. Но я отказался. сейчас корыдор. пол года. осталось ище 4 месяца. вообщем и все. всем советую воспользоватся услугами компании Worklife.com.ua особенно консультантом Романом. Вот его номер +380674691401 работает вайбер.
5 согласны 1 не согласен Показать 5 ответов



Worklife - Трудоустройство в Польше

Worklife - Трудоустройство в Польше
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, Бульвар Дружбы Народов 21

Отзывы о работодателях

Wash-Service
Wash-Service

Рейтинг: 2.8
26 отзывов
English Dom
English Dom

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания ТЕПЛОЭНЕРГО
Компания ТЕПЛОЭНЕРГО

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Компания ООО УКСПАР
Компания ООО УКСПАР

Рейтинг: 3
2 отзыва
ООО Фарма Грум Экспорт
ООО Фарма Грум Экспорт

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close