Work service ukraine трудоустройство за границей
work-service.com.ua
4.1 9 отзывов / 455 просмотров
Ворк Сервис Украина - представляет собой лицензированный холдинг, предлагающий свои услуги по иммиграционному консалтингу, визовой поддержке, оказывает помощь в оформлении трудовых и туристических виз, а также осуществляет трудоустройство граждан Украины в европейские компании, поиск рабочих в Израиль и США. "Work service ukraine" сотрудничает со множеством надежных и проверенных компаний, гарантирует легальное трудоустройство и полное сопровождение клиента.
Про Швецию
Про роботу в Чехії на інтернет складі
про мою миграцию в Швецию
Задоволений роботою та співпрацею
про роботу мого брата в Швеції
Ворк-Сервис Украина, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНУЮ!
Обещали сделать документы для выезда в Германию, по факту , после того как оплатил им все услуги, внезапно, оказалось что по этой программе ехать уже нельзя, а только ждать следующего лета...Предложили вариант ехать в Чехию, с намного более низкой зп, чем я рассчитывал вначале. Я согласился, т.к. другого выбора не было. Вернуть мне деньги, канечно-же... Читать отзыв Никому не рекомендую данную контору!
Обещали сделать документы для выезда в Германию, по факту , после того как оплатил им все услуги, внезапно, оказалось что по этой программе ехать уже нельзя, а только ждать следующего лета...Предложили вариант ехать в Чехию, с намного более низкой зп, чем я рассчитывал вначале. Я согласился, т.к. другого выбора не было. Вернуть мне деньги, канечно-же отказались. После того как сделали мне документы в Чехию, я записался в консульство для получении визы и благополучно получил отказ. Причина отказа- не подтвержденная цель поездки по этим документам. После чего предложили мне ехать просто по биометрии, заплатив перевозчику еще 350 евро для проезда границы.
Перед тем как подавать документы для визы в Чехию, мне даже никто не заикнулся, что есть вариант ехать по биометрии, как я понимаю это просто незаконно. т.к. для работы в Чехии официально, 100% нужна виза...По итогу я без работы, потерял 3 месяца на ожидания документов и виз, и без денег.
Руслан, Вам отказ в Чешской рабочей визе.
Документы, которые были Вам предоставлены от работодателя и Чешского Уряда Труда - оригинальны. В противном случае, если было бы подозрение на подделку у Вас бы не приняли документы в визовом центре.
В отказном сопроводительном письме визового центра Вам указан пункт отказа №2. Не были предоставлены подтверждения цели и условий запланированного пребывания.
Возможно, при общении по телефону с визовым офицером Вы были грубы, не точны в своих ответах и в предоставденой информации касаемо Вашей запланированной поездки в Чехию и визовый офицер усомнился в Вашей потребности выезда на работу. Такое бывает но не так часто. Вины нашей компании в данном случае нет.
Наша компания в свою очередь, дабы не оставить Вас без работы, предложила альтернативный вариант трудоустройства.
Принимайте решение, будем рады Вам помочь.
С уважением,
Отдел качества предоставляемых услуг.
Ответ #2
Руслан, так как ранее Вы оформлялись на Германию, но в связи с изменениями правил набора федеральной службы занятости Германии (что не зависит от нас) вам было предложено дождаться лета и поехать летом на работу. Вы же в свою очередь настаивали на работе сейчас и сегодня. Наша компания предложила вам все возможные варианты и вы остановились на Чехии. Средства которые были Вами уплачены по Германии были переведены на оформление по Чехии. Пакет документов пришел вам официальный с биржи труда Чехии. Вы подались на визу и данный пакет документов у вас приняли. Принятие документов визовым центром подтверждает оригинальность документов.
Наша компания не несет ответственности за дачу Вами как клиентом недостоверной информации консульству.
Подумайте над альтернативным предложением выезда от нашей компании.
С уважением,
Отдел качества предоставляемых услуг.
Про Германию
ТОВ “ВОРК-СЕРВІС УКРАЇНА». Обман клієнта.
Компанія "Ворк-Сервіс Україна" керується виключно законодавством України, підзаконними актами та цивільно-правовою угодою - Договором, який був підписаний власноруч Вашим сином і нашою компанією в офісі.
Свою позицію наша компанія пояснила та послалася на більш ніж аргументоване повідомлення з біржи праці, а саме про неможливість прийняття на реєстрацію документів Федеральним агентством з працевлаштування (Bundesagentur für Arbeit) в зв'язку зі зміною порядку прийому та реєстрації документів. Такі вимоги стосуються усіх країн, в тому числі України та Грузії, де в свою чергу відпустки в навчальних закладах в тому числі і спеціалізованих в різний період.
Водночас, хочемо зазначити, що з метою всебічного врегулювання цивільно-правових відносин по Договору, Вашому сину - Шевченку Роману Юрійовичу було запропоновано альтернативні варіанти працевлаштування а саме виїзд на літній період відповідно до вищезазначених змін.
Компанія "Ворк-Сервіс Україна" публічно заявляє, що НЕ ВІДМОВЛЯЄТЬСЯ від виконання умов зазначеного Договору в односторонньому порядку.
Интересные предложения