Work Emirates отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Work Emirates
3.9 5
47 отзывов / 16617 просмотров

МОШЕННИКИ!!!

Анастасия Опубликовано суббота, 9 марта
WorkEmirates во главе Фартушной Анастасии – ЛЖЕЦЫ и МОШЕННИКИ!!!
Запомните, НИКОГДА с ними не связывайтесь! Обходите их за сотни тысяч километров!
Потеряете свои деньги, время и нервы!
Я тоже к ним обратилась за содействием в трудоустройстве, поверила, повелась на положительные отзывы, что пишут о себе они сами, дублируют или выпрашивают у тех, кого все же удалось по счастливой случайности...  Читать отзыв
WorkEmirates во главе Фартушной Анастасии – ЛЖЕЦЫ и МОШЕННИКИ!!!
Запомните, НИКОГДА с ними не связывайтесь! Обходите их за сотни тысяч километров!
Потеряете свои деньги, время и нервы!
Я тоже к ним обратилась за содействием в трудоустройстве, поверила, повелась на положительные отзывы, что пишут о себе они сами, дублируют или выпрашивают у тех, кого все же удалось по счастливой случайности им трудоустроить. Этих людей процентов 30 из 100. О них я тоже напишу. Сначала свою историю.
Обратилась к ним в сентябре 2018, выявили мое желание работать за границей, сказали, у них много вакансий, я подхожу. Втюхали свои курсы по английскому за 200 долларов, хотя у меня уже есть опыт работы за границей. Делают деньги просто из воздуха. Пришлось потерять время на курсы на курсы, начали выпрашивать отзыв о курсе, без него к экзамену не допускают и сертификат не выдают. А дальше началось, что вакансии, на которые я хотела – заняты. И нужно соглашаться на то, что предлагают они. Направления Катар, Бахрейн, Оман, потому что внешность у меня, как оказалась, не та, английский – плохой, опыт ни о чем. Хотя изначально все было нормально. Фартушна давит, унижает, начинает прогибать так, как ей удобно. Как выяснилось, что у них и нет тех вакансий, что они постоянно рекламируют у себя в соц сетях. Это приманка. У них уже давно рабочая мошенническая схема. Тянут резину, кормят завтраками, обещают, видят, что клиент уже созрел, начинают обрабатывать. Мне честно, тоже уже стало жаль своего времени. Я хотела на позицию хостес в Дубай или Абу-даби. У меня есть опыт работы в лакшере персонале в яхтинге, на Лазурном побережье, и ниже позицией не хотелось становиться. Первое предложение было от них в какой-то неизвестный 4-звездочный отель, я отказалась. Потом в Катар и Оман. Я решила просто проходить эти собеседования для практики и уверенности. Сказали, что меня отобрали в Оман, проект хороший, надо соглашаться. Я чтобы не терять уже и так потерянное время согласилась. Выслали пре-оффер не на мое вообще имя. Я спросила почему так. Ну они специалисты же разговорного жанра, обработали по ушам, что арабы не внимательные, типа это пре-оффер, после оплаты программы 450 долларов, они вышлют контракт и будут оформлять визу. Оплатила программу на следующий день. Это было в конце ноября. Я уточнила по срокам хотя бы приблизительно, потому что тоже надо было решать вопррос с арендой жилья, работой. Они ответили, что виза в Оман оформляется 40 дней (почему-то), так что вылет будет в конце января. Я предложила подготовить мед справки со своей стороны, т.к. знаю медицина для иностранцев при оформлении на работу – важный момент. Они сказали, что справки не требуются. Это было до нового года. Сразу после праздников они пишут, что медсправки нужны срочно, в течении трех дней. Все прекрасно понимают, что это технически невозможно. В поликлиниках очереди, записи. Это тоже специально было. Мне пришлось несколько анализов делать в экспресс-лаборатории, за деньги, чтобы побыстрее. Но они естественно начали давить на то, что задержки по визе из-за того, что справки задержала. Пытались давить. После выяснилось, что в отеле поменялось руководство (не уверена, что это правда, это с их слов), и мне хотят провести собеседование заново. Это уже в начале февраля! Менеджер отеля с той стороны вообще обо мне слышала в первый раз. И ясно, что никакой визой мне никто не занимался! Это прошло 3 месяца после подписания контракта. У компании work emirates я просила лишь подтверждения о том, что виза, действительно, на оформлении. И они дали совершенно нелепый ответ на лоха, что у них есть письмо от отеля, что визу мне оформляют, но в письме содержится конфиденциальная информация об анализах других кандидатов. Хотя сами мне присылали в качестве образца для перевода мед справки других людей. Касаемо этого вопроса, мне не жалко и свои анализы на отсутствие заболеваний, дело не в этом. Я говорила, что замажьте, затрите любую, другую информацию, меня не касающуюся. Мне нужна хоть какая-то гарантия (видимость официального письма от отеля) того, что процесс идет. Я готова еще немного подождать. Но они естественно этого не сделали. И перестали отвечать. Отвечали через раз, через день о том, что я придумываю, нелепые отписки. Фартушна назвала меня в инстаграме, когда я и еще другая девочка написала, что они не выполняют условий и обещаний, что у меня «бред обиженной женщины» и что мой контракт аннулирован, она вернет деньги. НИКТО МНЕ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛ ДО СИХ ПОР! Они просто не отвечают, кормят обещаниями, что вернут завтра, потом через 30 дней. Это все вранье. Но это еще не все. Мне удалось связаться с теми, кто улетел по их программе, - ребята не получают обещанный service charge. Только оклад 400 долларов, а работают, как рабы по 10 часов, с одним выходным, и не могут ничего сделать, потому что паспорт у работодателя. Я со многими связалась, кто к ним обращался и кто также не трудоустроился, как я. Я хочу предупредить всех – НЕ ДОВЕРЯЙТЕ МОШЕННИКАМ! Я наблюдала за Фартушной, как она разговаривает, в том числе, в прямом эфире Инстаграм, транслируя, как она отдыхает на деньги тех, кто оплатил программу по трудоустройству. Она называет дословно «завистливыми долба*бами» тех, кто пишет подобные отзывы. А она крутая бизнесвуман. Посудите сами об уровне интеллекта и души этого человека. Я уж молчу, что она и пишет с ошибками. Никто не будет тратить свое время, силы и нервы на написание отзывов, как она говорит, что это конкуренты пишут. Я переговорила с некоторыми людьми, что также к ним обращались, она им ставила условия, что деньги вернет только после удаления отзыва. Или написания положительного отзыва. Как такие люди не боятся по земле ходить. У меня и многих других людей, что сохранены договоры с ним, счета на оплату, чеки на оплату, а также переписки, и мы готовы это все обнародовать, создав анти-группу в Инстаграме, чтобы все те, кто захочет по доверию к ним обратиться, почитал и прежде всего подумал, захочет ли он сыграть в лотерею лохотрон с мошенниками. Доказательства все есть. Я изначально попросила вернуть по-хорошему мои деньгами, потому что поняла, что трудоустройства от них не будет. Но они жадные, берем деньги чужие, а отдавать свои приходится. Так вот, это наши деньги. Это наше время, нервы. Кто-то занимал деньги на участие в их программе. Люди верили, высылали им свои документы (прошу заметить, конфиденциальные). Нельзя допустить, чтобы подобная мошенническая контора продолжала и дальше обманывать людей.
Дело по их вопросу также направлено в киберполицию и письмом в прокуратуру.
Надо остановить обман. Мы прежде всего люди. Они быстро почувствовали вкус легких, чужих денег. Берут количеством кандидатов и скольких они уже кинули. Из разных стран. И даже не объяснялись, почему так поступают, не говоря уже об извинениях. Только хамство с их стороны в грубой форме.
Буду благодарна за любое содействие и помощь в отношении них и возбуждении уголовного дела, чтобы закрыть эту контору навсегда.

Задоволена

Марія Опубликовано четверг, 28 февраля
Не зрозуміло звідки стільки негативних відгуків...
Від співпраці з компанією залишились лише позитивні враження.
В жовтні підписала контракт з фірмою, отримала матеріали для підготовки, потім почались інтерв'ю. Перше було успішно провалене. Друге теж. З третього разу вдалось отримати контракт. Далі збір документів, очікування на візу, квиток, і от вже третій тиждень я тут, в сонячному Катарі.
Щоправда весь процес...  Читать отзыв
Не зрозуміло звідки стільки негативних відгуків...
Від співпраці з компанією залишились лише позитивні враження.
В жовтні підписала контракт з фірмою, отримала матеріали для підготовки, потім почались інтерв'ю. Перше було успішно провалене. Друге теж. З третього разу вдалось отримати контракт. Далі збір документів, очікування на візу, квиток, і от вже третій тиждень я тут, в сонячному Катарі.
Щоправда весь процес зайняв трохи більше, ніж очікувалось - 4 місяці, але це було того варте. Чудовий колектив, тренери завжди готові допомогти, відповісти на питання, доброзичливі люди. Кожного дня нові знання, нові знайомства.
Звісно було страшно, бо, як то кажуть, мусульманська країна, араби, зовсім інший менталітет. Довго вагалась чи варто, але зараз я не шкодую, тут насправді круто
1 согласен

ШКуродеры!!

Настя я твой сон Опубликовано 16 января, 2019 год
Фартушна это мошенник и шкуродёр,которая взымает 800 долларов за вакансию и на протяжении контракта не сопровождает кандидатов,за что платишь такую сумму?так же можно найти работу на фейсбуке и тд.Ребят советую компанию Job’s Aurora ездил от них,один контракт ,все понравилось,денег не берут!!!дело в том что всем агенствам АОЭ платит комиссию за поиск кандидатов,так Фартушна с нас дерёт ещё 800 там где...  Читать отзыв Фартушна это мошенник и шкуродёр,которая взымает 800 долларов за вакансию и на протяжении контракта не сопровождает кандидатов,за что платишь такую сумму?так же можно найти работу на фейсбуке и тд.Ребят советую компанию Job’s Aurora ездил от них,один контракт ,все понравилось,денег не берут!!!дело в том что всем агенствам АОЭ платит комиссию за поиск кандидатов,так Фартушна с нас дерёт ещё 800 там где мы будем рабами!!!Не советую вообще это сраное агенство
Недостатки:
  1. Профессионалы в сфере обдирания,аферистка,сам пользовался услугами((

Ребят!

Гость Опубликовано 11 января, 2019 год
Странно что здесь и на другом сайте много плохих отзывов, а на ютюбе ни одно. Не думаю что директор компании договорился с с ними что б удалять. Логично подумать,что если бы кого то из нас обманули, а там я читал и через прокуратуру решали, то на ютюбе что-то было бы. Сугубо иное мнение.p.sсам услугами не пользовался. Странно что здесь и на другом сайте много плохих отзывов, а на ютюбе ни одно. Не думаю что директор компании договорился с с ними что б удалять. Логично подумать,что если бы кого то из нас обманули, а там я читал и через прокуратуру решали, то на ютюбе что-то было бы. Сугубо иное мнение.p.sсам услугами не пользовался.

Рекомендую эту компанию!

Gasan Guseynov Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Здравствуйте,
Выражаю благодарность всем сотрудникам фирмы Work Emirates, в особенности Даниэлю, Ирине, Марие и Макдалене. Команда работает просто бомбически, знает свою работу и делает ее на ура! Настоятельно рекомендую эту компанию.
Здравствуйте,
Выражаю благодарность всем сотрудникам фирмы Work Emirates, в особенности Даниэлю, Ирине, Марие и Макдалене. Команда работает просто бомбически, знает свою работу и делает ее на ура! Настоятельно рекомендую эту компанию.

Це просто був жах!

Олена Опубликовано 12 декабря, 2018 год
Це найгірша компанія. Власниця , фартушна, працює на користь роботодавців, а з вас їй лише потрібні ваші 800$, що доречі дорожче ніж у інших компаній з працевлаштування за кордоном,, таких як укрперсонал. Працівники workemirates спочатку розказують які ви класні і яка висока зарплата у вас буде. Спочатку мені обіцяли 1200 $, через якийсь час почали занижувати самооцінку , що зовнішність...  Читать отзыв Це найгірша компанія. Власниця , фартушна, працює на користь роботодавців, а з вас їй лише потрібні ваші 800$, що доречі дорожче ніж у інших компаній з працевлаштування за кордоном,, таких як укрперсонал. Працівники workemirates спочатку розказують які ви класні і яка висока зарплата у вас буде. Спочатку мені обіцяли 1200 $, через якийсь час почали занижувати самооцінку , що зовнішність в мене не та, і англійський поганий, хоча і з тим і з тим в мене все ок. Запропонували контракт де обіцяли що зарплата з усіма чайовими буде 800$. Прилетівши в емірати виявилось що зарплата буде 450$. Умови проживання жахливі,з тараканами, грибком і т.д., хоча фартушна особисто дзвонила і казала що житло там хороше . Не співпрацюйте з цим агенством! Вони брешуть про все!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Одні мінуси! Жахливе агенство. Обходьте його десятою дорогою!!!

Я довольна!

Виктория (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Настолько быстро весь процесс прошел! Аж обидно, что новый го не буду дома встречать) Вот что значит "трудоустройство по ключ! Английский подтянула еще до вылета, одно интервью "провалила", но через неделю уже отобрали в другое заведение! Готовлюсь к вылету, рассказала подружкам, которые учились со мной, чтобы тоже присоединились)) верю, что опыт будет незабываемый! Настолько быстро весь процесс прошел! Аж обидно, что новый го не буду дома встречать) Вот что значит "трудоустройство по ключ! Английский подтянула еще до вылета, одно интервью "провалила", но через неделю уже отобрали в другое заведение! Готовлюсь к вылету, рассказала подружкам, которые учились со мной, чтобы тоже присоединились)) верю, что опыт будет незабываемый!

Благодарна компании WorkEmirates

Екатерина (Украина, Kiev) Опубликовано 21 ноября, 2018 год
Обратилась в эту компанию в конце лета, как сейчас помню, 31 августа подписала контракт и оплатила 50 долларов, мы ещё тогда с менеджером Аней посмеялись, что очень символично в последний день лета всё получилось и я начала настраивать себя на то, что моё лето теперь должно быть 365 дней в году. В этот же день познакомлась с Ириной из отдела,...  Читать отзыв Обратилась в эту компанию в конце лета, как сейчас помню, 31 августа подписала контракт и оплатила 50 долларов, мы ещё тогда с менеджером Аней посмеялись, что очень символично в последний день лета всё получилось и я начала настраивать себя на то, что моё лето теперь должно быть 365 дней в году. В этот же день познакомлась с Ириной из отдела, который уже делает резюме и готовит к собеседованию и взяла неделю паузы, чтобы выучить все что они мне прислали и подготовится по всем вопросам. Аня много рассказывала про свою работу в Four Seasons и я очень сильно хотела сделать всё чтобы поехать именно туда. Подготовка, 3 этапа собеседования и долгая неделя ожидания результатов. Я думала что сойду с ума, целых 3 недели была в напряжении и финальный этап переносили ещё с Генеральным менеджером. Но тяжело даже описать как я была счастлива когда мне позвонили и сказали что меня берут на позицию официанта. Визу сделали быстро, быстрее даже чем проходила все этапы собеседования и в итоге через 2 недели я уже собирала чемодан. Я понимаю что попасть в отель такого уровня за 50 доларов это не только удача но и работа всей команды за что я безмерно благодарна всем девочкам.

Все выполнили. Претензий нет.

Анна (Украина, Kiev) Опубликовано 20 ноября, 2018 год
У меня остались только позитивные эмоции от этой компании. То что и обещали, выполнили. Сразу скажу что у меня был опыт, но в других странах и золотых гор я не ожидала. Были трудности с прохождением собеседования, но все пережив, я все таки получила свой контракт. Чему безууумно была рада. У меня остались только позитивные эмоции от этой компании. То что и обещали, выполнили. Сразу скажу что у меня был опыт, но в других странах и золотых гор я не ожидала. Были трудности с прохождением собеседования, но все пережив, я все таки получила свой контракт. Чему безууумно была рада.
Достоинства:
  1. Было все максимально понятно и доступно
  2. я работаю в Дубай, благодаря им! Ура))
Недостатки:
  1. На момент прохождения не было курса англ, сейчас по моему есть.

Work Emirates

Лера (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Спасибо Маше за поддержку и за ту мотивацию ,что она мне дала,а так же Асе за интересную подготовку .Со своим английским,я даже и не думала,что все произойдет именно так и я смогу с уверенностью проходит собеседования .Спасибо) Спасибо Маше за поддержку и за ту мотивацию ,что она мне дала,а так же Асе за интересную подготовку .Со своим английским,я даже и не думала,что все произойдет именно так и я смогу с уверенностью проходит собеседования .Спасибо)
Достоинства:
  1. -много информации для подготовки
  2. -классный контракт
Недостатки:
  1. -офис только в Киеве,хотела бы познакомиться лично с ребятами

Big thanks to this company!!!

Ilkhom (Украина, Kiev) Опубликовано 16 ноября, 2018 год
It is the best group , just ysterday I was planing where to go but today by WORKEMIRATES I have found my dream job Thanks Irina, Mary, Elena
YOU ARE THE BEST )
It is the best group , just ysterday I was planing where to go but today by WORKEMIRATES I have found my dream job Thanks Irina, Mary, Elena
YOU ARE THE BEST )

Деньги на ветер.

Лох (Россия, Krasnoyarsk) Опубликовано 11 ноября, 2018 год
До регистрации вам расскажут сказки, что вы супер кандидат и для вас очень много предложений. Чтобы узнать какие же это предложения - оплачиваете 50 долларов и ВУАЛЯ! - знание языка у вас не на должном уровне и советуют такие направления и вакансии о которых вы и думать не хотели. Ваше резюме якобы активно рассылают работодателям. И дальше ТИ ШИ НА....  Читать отзыв До регистрации вам расскажут сказки, что вы супер кандидат и для вас очень много предложений. Чтобы узнать какие же это предложения - оплачиваете 50 долларов и ВУАЛЯ! - знание языка у вас не на должном уровне и советуют такие направления и вакансии о которых вы и думать не хотели. Ваше резюме якобы активно рассылают работодателям. И дальше ТИ ШИ НА. Желающих много - с каждого по 50 долларов и можно не заморачиваться.
Достоинства:
  1. отлично работает их реклама
Недостатки:
  1. деньги и время жаль

24/7 на связи.

Anastasiia Fartushna (Украина, Kiev) Опубликовано 28 октября, 2018 год
Спасибо за Ваши отзывы. Мы слышим наших клиентов. Готовы становиться лучше. Приветствую конструктивную критику, пожелания и замечания к работы коллег. Ждем в нашем офисе 7 днем в неделю, работаем без выходных.
Спасибо за Ваши отзывы. Мы слышим наших клиентов. Готовы становиться лучше. Приветствую конструктивную критику, пожелания и замечания к работы коллег. Ждем в нашем офисе 7 днем в неделю, работаем без выходных.


Work Emirates - 24/7 на связи.
Достоинства:
  1. - Отличная возможность получить работу в международном проекте, где зачастую попасть на собеседование сложно, потому что компания находиться в другой стране.
  2. - Проверим контракты лично, а Дубае, Абу-Даби, Дохе, Мускате с 2014 года.
  3. - Все контракты заключаются напрямую с компанией, без дополнительных агентств по трудоустройству.
  4. - Есть поддержка на месте, для родителей и для кандидатов.
  5. - Участвуем в решении споров с работодателем.
  6. - Подготовим к собеседованию на английском языке с работодателем.
  7. - Обучим стандартам гостинично-ресторанной сфере.
  8. - Грамотно составим резюме.
  9. - Есть дополнительно курсы английского языка http://www.londonisthecapitalofgreatbritain.com
  10. - Трудоустроили более 1500 кандидатов с СНГ!!!
Недостатки:
  1. Новая жизнь, в новой стране это шок. Особенно для тех, кто не был ранее за границей. Все наши сотрудники работали за границей, стараемся максимально расказать, подготовить, но это рост, развития, тут комфорта быть не может. всё-таки не по путевке едете.
  2. Готовы максимально быть полезными, для этого у нас есть опыт и ресурсы! Ждем ваши обращения www.oaework.com
  3. - может трудоустроить менеджеров без международного опыта работы.
  4. - нет вакансий для кандидатов которые ранее не изучали английский.

Хорошая компания с отличными местами для работы

Елена (Украина, Kiev) Опубликовано 25 октября, 2018 год
Ездила от компании WorkEmirates в 2017 году. Путь был тяжёлый, но я осталась всем довольна. Работать начинала с другими компаниями, которые трудоустраивают бесплатно, но непонятно чем занимались, потому что вакансий ждать пришлось более 2-х месяцев. В итоге мне предложили позицию официантки, хотя я претендовала на позицию хостес. После того, как я отказалась проходить собеседование на позицию официантки-со мной просто напросто...  Читать отзыв Ездила от компании WorkEmirates в 2017 году. Путь был тяжёлый, но я осталась всем довольна. Работать начинала с другими компаниями, которые трудоустраивают бесплатно, но непонятно чем занимались, потому что вакансий ждать пришлось более 2-х месяцев. В итоге мне предложили позицию официантки, хотя я претендовала на позицию хостес. После того, как я отказалась проходить собеседование на позицию официантки-со мной просто напросто не захотели дальше работать. После этого я обратилась в WorkEmirates. После регистрации в программе - трудоустройство пришлось отложить из за проблем со здоровьем, но ребята вошли в мое положение и просто в это время готовили мое резюме и рекомендации работодателям. Через некоторое время мы возобновил работу, меня подготовили к собеседованию и меня отобрали в, как потом оказалось, один из лучших рестораном отеля Four Seasons на позицию хостес.
Этот опыт был просто незабываемым, столько полезных и нужных знаний я ещё никогда не получала, учитывая предыдущий довольно таки немаленький опыт работы в отельно-ресторанной сфере в Украине. Более того, там я познакомилась просто с невероятно классными людьми, с которыми мы до сих пор общаемся и ездим друг к другу в гости.
Везде и всегда найдутся довольные и недовольные, но мое сотрудничество с WorkEmirates оставило только хорошие впечатления и эмоции.
1 согласен

от хейтерах и ботах

Анастасия Фартушна (Украина, Kiev) Опубликовано 21 октября, 2018 год
Екатерина, тут может оставить отзыв все желающие если даже они не пользовались нашими услугами. Вы рекламируете тут другие компании не будучи даже нашим клиентом. WorkEmirates работает с 2014 года, мы занимаемся обучение, готовим к собеседованиям, запустили с августа курс английского языка WEnglish. Нам нет смысла игнорировать клиентов, офис компании работает 7 дней в неделю, БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!! ЗАгруженность огромная и нам...  Читать отзыв Екатерина, тут может оставить отзыв все желающие если даже они не пользовались нашими услугами. Вы рекламируете тут другие компании не будучи даже нашим клиентом. WorkEmirates работает с 2014 года, мы занимаемся обучение, готовим к собеседованиям, запустили с августа курс английского языка WEnglish. Нам нет смысла игнорировать клиентов, офис компании работает 7 дней в неделю, БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!! ЗАгруженность огромная и нам нужны кандидаты. Ставки у нас самые высокие, есть для старта карьеры также проекты - www.dubainash.com тут мы находим работу, за счет работодетеля, который оплачивает наши услуги.
Главным нашим приемуществом является уникальный подход к трудоустройству за рубежем. Мы сами вкладываем деньги в поездки, встречаемся с работодателями и лично на прямую заключаем договора и нисем ответственность за каждого человека который от нас поехал.
Мы сознательно отказались от посредников, непроверенных вакансий, наши сотрудники сами работали в ОАЭ и других странах. Подскажут как себе.
https://vk.com/fartushna для прямого ответа.
Вы также можете написать лично stacy.fartushna@work-emirates.com
www.oaework.com
www.dubainash.com
www.qatar.com.ua Work Emirates - от хейтерах и ботах Work Emirates - от хейтерах и ботах

Ужас !

Оксана (Египет) Опубликовано 27 сентября, 2018 год
С этой компанией я впервые поехала в арабские Эмираты и очень пожалела что выбрала ее .Во-первых компания не проверяет вообще своих работодателей и они могут оказаться как извращенцами так и просто психами ( проверено на личном опыте ) постоянные отмазки про собеседования что вроде как фото не подходят как в то же время другие компании находят тебе работу бесплатно за...  Читать отзыв С этой компанией я впервые поехала в арабские Эмираты и очень пожалела что выбрала ее .Во-первых компания не проверяет вообще своих работодателей и они могут оказаться как извращенцами так и просто психами ( проверено на личном опыте ) постоянные отмазки про собеседования что вроде как фото не подходят как в то же время другие компании находят тебе работу бесплатно за счет работодателя в течении месяца с этими же фото, а не в течении 4 месяцев предложения в Катар. Плюсов в компании нет ,развод на деньги .

Ужасное агенство

Гость (Украина) Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Ужасное агенство. Стоит заплатить первоначальный взнос и тебя будут игнорировать. Итак, я заплатила 49 дол., скинула резюме, мне сказали, что фото в нем хорошие, резюме отличное. Я ждала один месяц, после чего Я САМА позвонила и мне сказали что фото никуда не годятся, нудно скинуть другие. Я скинула, позвонила сказала, что выслала новые фото. После чего через две недели перезвонила...  Читать отзыв Ужасное агенство. Стоит заплатить первоначальный взнос и тебя будут игнорировать. Итак, я заплатила 49 дол., скинула резюме, мне сказали, что фото в нем хорошие, резюме отличное. Я ждала один месяц, после чего Я САМА позвонила и мне сказали что фото никуда не годятся, нудно скинуть другие. Я скинула, позвонила сказала, что выслала новые фото. После чего через две недели перезвонила и мне сказали что отослали работодателям резюме со старыми фото, так как новые я не присылаю. И из-за этого мне все поотказывали.
Я в шоке, я ведь позвонила и сказала, что фото выслала и плюс ко всему после того, как я их прислала, написала им на почту и в Вайбер об этом (решила подстраховаться, так как они всегда все забывают).
Со мной общались всегда разные девушки, когда просила представиться, не охотно это делали. Одна из них предложила мне вакансию, с зарплатой в 900 дол (по ее словам) но на самом деле оказалось что зп составляет 400 дол., мне проговорилась другая девушка менеджер.
После чего я звонила несколько раз, так как появлялись вопросы, трубку не брали специально и не перезванивало никогда. Спросите вы как я поняла, что меня специально игнорировали? Так вот, я звонила, никто не отвечал, когда я ложила трубку мне сразу мне писали в what's upp, мол чем можем помочь. (Это было раза 4), то есть прямо говорить со мной не хотели.
Прошло два месяца как я искала вакансию в этом агенстве, не разу за это время мне мой менеджер не звонил. Хотя их услуги стоят не мало (800$)
Лучше обращайтесь в таке агенства как : Ukrpersonal, aloha workemirates (эти агенства бесплатные) все друзья улетели через них
1 не согласен Показать 2 ответа
Work Emirates Ответ представителя Work Emirates 10 октября, 2018 год
Добрый день, Елизаветта!
Это Мария, глава HR-отдела компании WorkEmirates. Пишу Вам так, как считаю, что Вы в утрированной форме рассказали какую-то свою часть истории и совершенно забыли упомянуть обо многих фактах, которые препятствовали Вашему трудоустройству, но исходили при этом от Вас.
Не смотря на то, что мы "всегда всё забываем", как Вам показалось, мне не составило труда по Вашему комментарию понять, что именно за кандидат нам пишет. Так вот, Зарегистрировались Вы к нам на программу в начале июля, при этом мы сразу Вас предупредили, что поскольку Вы рассматриваете исключительно позицию GRO(и даже не рецепшиониста) и только лишь в Дубаи, то поиск может занять некоторое время, так как это узкий критерий для поиска.
На тот момент у нас было 3 открытых позиции GRO и именно поэтому я разрешила нашему менеджеру Екатерине высылать Вам договор и счё на оплату регистрационного взноса в размере 49$. Я рассчитывала, что Вы сможете пройти хотя бы одно из этих собеседований. Но судьба распорядилась иначе. Уже через три дня после регистрации Вы позвонили нам и попросили поставить Вас на "Заморозку" сроком на 1 месяц и пока не рассылать Вашу анкету (в причине Вы указали, что это связано с медицинскими показаниями). Мы подготовили Ваше резюме с теми фотографиями, которые у нас были и пока оставили у нас в базе. После чего в начале августа Вы связались с нами и попросили продолжить рассылать Ваше резюме. Нам пришло приглашение на Вас, я позвонила Вам, чтобы подтвердить дату и время собеседования, но Вы сказали, что ещё в больнице и лучше всё таки дождаться выписки и попросили снова поставить Вас на Заморозку, на этот раз ещё на две недели. И на этот момент мы выпрашивали у Вас фотографии для резюме уже фторой месяц. Но было безрезультатно. В конце концов спустя 2,5 месяца Вы выслали фотографии на общую почту info, хотя в 1-ом письме при регистрации мы с Вами знакомились и просили все фото и документы присылать в HR-отдел, так как клиентов и заявок у нас очень много, нам приходится разграничивать отделы внутри компании. И я очень не люблю, когда люди собственную невнимательность и дизорганизованность пытаются переложить на чужие плечи. Также случилось и в случае с предлагаемой вакансией - 450$ была ставка, 900$ суммарнаая зарплата с service charge + venue allowance + language allowance. Чаевые в эту сумму не входили. Но Вы уже никого не хотели слушать, вечно обвиняли нас в чём-то и просто не шли на контакт. Также было ещё одно предложение для Вас в Абу-Даби с очень хорошими условиями, но от него Вы тоже отказались. Суммируя всё это, я хотела бы сказать, что это действительно была не самая простая задача с столь узкими критериями найти подходящие варианты, но мы честно выполняли свою работу и сделали всё по максимому. То, что в нашем офисе Вы можете общаться с разными людьми, связано с тем, что мы работаем 7 дней в неделю и ,естественно, это не одни и те же менеджера.
И между прочим по Вашей просьбе и заявлению, которое Вы написали у нас в офисе, регистрационный взнос мы Вам тоже вернули(хотя фактически у нас было время Вам ещё искать предложения и мы могли сказать, что Вы сами препятствуете трудоуйстройству, но понятно было, что Вы уже нашли работу и всё, что сейчас Вам нужно, это просто наплевательски отнестись к нашим стараниям, к высланным материалм для Подготовки к собеседованиям, к личным ркоммендациям от наших HR, а просто скандально забирать 49$ за между прочем выполненную работу, потому что наша работа по Подготовке - это тоже труд).. Так что не надо искать проблему в других, лучше проанализируйте свои действия для начала. Ну и, конечно, не смотря ни на что, желаем Вам успехов на новом рабочем месте!

Шахрайство

Алла Блінова (Украина) Опубликовано 8 июня, 2018 год
Перш за все, шановні пошукачі, знайте: ГРОШІ ЗА ВАКАНСІЮ БРАТИ НЕЗАКОННО!
В них немає права брати кошти за контракт. Вони підшукують роботодавця який
вже ЇМ ЗАПЛАТИВ за підбір персоналу (тобто за вас), надає за свій рахунок проживання,
документи і переліт, а ці спекулянти здирають 800 доларів за свої "послуги". Мій випадок
був таким: я зателефонувала дізнатисть...  Читать отзыв
Перш за все, шановні пошукачі, знайте: ГРОШІ ЗА ВАКАНСІЮ БРАТИ НЕЗАКОННО!
В них немає права брати кошти за контракт. Вони підшукують роботодавця який
вже ЇМ ЗАПЛАТИВ за підбір персоналу (тобто за вас), надає за свій рахунок проживання,
документи і переліт, а ці спекулянти здирають 800 доларів за свої "послуги". Мій випадок
був таким: я зателефонувала дізнатисть чи можна поїхати з чоловіком разом на роботу.
Відповідь: можна, житло допоможуть знайти. Ми проплатили по 50 дол за "внесення в базу даних".
Мене відразу записали на співбесіду. Говорю, щопочекаю поки чоловіку підберуть вакансію. Мені відповіли:
це ви дуже романтично задумали, разом ви не полетите. Шок. Спочатку одне, потім інше. Домовились що
я проходжу співбесіду а чолоівк поїде на роботу пізніше за мене. Я її пройшла. Потім до мене зателефонували
зі словами "Чому це ви не проплатили нам ще
750 дол, ваш контракт вже готовий". Я попросила агента не наїжжати на мене а пояснити без агресії що мені робити.
Агент сказала що є вакансія для мого чоловіка я що ми можемо полетіти разом але я маю заплатити їм терміново за контракт.
Я олатила. Разом: 800 дол. З чоловіком за роботу ніхто після того не зв'язувався. Тричі він телефонував і ніде в базі його не було.
Ніхто роботу йому не шукав. Полетіла, пішла в офіс. Взяли паспорт. Почали оформлення контракту. Через місяць мого перебування
в Еміратах чоловіку зателефонувала агенство ізапропонувало вакансію. Вперше. Але не в Дубаї... В Катар! На слова чоловіка чому
вонине шукають йому в Дубаї до його дружини, вони відповіли, що забули. За їх словами, ми оплатили 50 дол за те, що нам на протязі
3 місяціпостійно будуть підбирати всі можливі вакансії. І вони мусять значити мінімум 1 інтерв'ю за ці гроші. Нічого подібного.
Моєму чоловіку нічого не назначили. Паралельно з цим, я підписала контракт, де зазначалось, що я повинна пропрацювати щонайменше
6 місяців з моменту підписання таповідомити за 3 місяці про звільнення. Вибору не було - треба було відробляти потрачені на агентсво гроші.
В результаті, через 5 місяців роботи на відкритій території під сонцем в 35-36 градусів, отримавши докори від мого менеджера про те,
чому я беру лікарняний після того як ледь не знепритомніла в свій законний вихідний коли мене поставили працювати, я вирішила їхати додому.
Але от біда - паспорт мені не віддавали. Думаю, агенству добре відомо, що мій роботодавець таким займається.
А якщо невідомо - то це просто кримінальна халатність, я вважаю! Результат: я втікла, обманом забравши паспорт.
Нічого не заробила за 5 місяців важкої праці. Ніякого кар'єрного зросту, як видно було по моїм колегам.
Ніякої людяності від менеджерів. Ніякої захищеності і законопорядку. Це найгірший досвід! Підійде тільки дівчатам,
які хочуть знайти собі багатого араба або "потусити" в багатій тусовці. А для будь-якої іншої цілі ця програма - повний шлак.
Я щиро заявляю, що WorkEmirates - найгірше, що зі мною траплялось!
Достоинства:
  1. Можна знайти багатого папіка, який вдягне тебе в паранджу
Недостатки:
  1. Все решта
1 не согласен Показать 2 ответа

Лучшая фирма

Наталия (Украина, Київ) Опубликовано 14 мая, 2018 год
Это самая профессиональная команда, все идеально - от подбора вакансии до оформления документов. Мария и Ирина спасибо огромное! Если кто-то и писал плохой отзыв - это вопрос коммуникабельности человека, так как ребята очень терпеливые, вежливые, выполняют все обязанности и даже больше! Это самая профессиональная команда, все идеально - от подбора вакансии до оформления документов. Мария и Ирина спасибо огромное! Если кто-то и писал плохой отзыв - это вопрос коммуникабельности человека, так как ребята очень терпеливые, вежливые, выполняют все обязанности и даже больше!
Достоинства:
  1. Подбор вакансии согласно пожеланиям
  2. Оформление документов быстро
  3. Помощь в подготовке к собеседованию на высшем уровне
Недостатки:
  1. Минусов как по мне нет!
1 согласен

С такими приятно работать!

Юлия (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Опубликовано 22 марта, 2018 год
Хорошая команда, действительно good customer service) Хорошая команда, действительно good customer service)
1 согласен

отзывы WorkEmirates, отызы в сети

Анастасия Фартушна (Австралия, East Mackay) Опубликовано 22 марта, 2018 год
Всем здравствуйте, я основатель компании WorkEmirates. Специально для таких сайтов записала ролик https://youtu.be/33Gp_R7_wO8 Мнение, позицию компании об отзывах на сайтах.
Как вы уже могли убедиться тут отзыв может оставить каждый фейк. Вопрос верить ли этому. Боты в сети распространенное явление.
Вот моя страница - vk.com/fartushna, и FB.
Спасибо что проявили интерес к нашей компании.
www.oaework.com
 Читать отзыв
Всем здравствуйте, я основатель компании WorkEmirates. Специально для таких сайтов записала ролик
Мнение, позицию компании об отзывах на сайтах.
Как вы уже могли убедиться тут отзыв может оставить каждый фейк. Вопрос верить ли этому. Боты в сети распространенное явление.
Вот моя страница - vk.com/fartushna, и FB.
Спасибо что проявили интерес к нашей компании.
www.oaework.com
www.qatar.com.ua
www.workemirates.ua - это доменное имя мы взяли спустя полтора года, оформив торговую марку перед этим.
1 согласен

Работаю в Абу Даби уже 3 года

Ирина Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Только вернулась домой, у меня было 4 места работы за 3 года. 2 Контракта мне нашли WorkEmirstes, второй за 399$!!! Зарплата последнего 1700$!!! + чаевые, и отдельная квартира. Работала в клубе, активно и чаевые мне платили очень хорошие. Спасибо огромное, пора хорошо отогнуть и гооовиться к свадьбе)) мужа будущего я тоже нашла в Дубае, мы даже раньше учились в одном...  Читать отзыв Только вернулась домой, у меня было 4 места работы за 3 года. 2 Контракта мне нашли WorkEmirstes, второй за 399$!!! Зарплата последнего 1700$!!! + чаевые, и отдельная квартира. Работала в клубе, активно и чаевые мне платили очень хорошие. Спасибо огромное, пора хорошо отогнуть и гооовиться к свадьбе)) мужа будущего я тоже нашла в Дубае, мы даже раньше учились в одном университете. Вот так вот бывает !:))
Достоинства:
  1. Быстро, надежно, самые высокие ставки.
  2. Контракт проверили.
Недостатки:
  1. Жаль что нет сезонной работы.
1 согласен

Работаю в Дохе, Мондриан! Спасибо что устроили!!

София (Украина, Київ) Опубликовано 21 января, 2018 год
Работаю в Дохе, приехала официанткой, через 3 месяца перевели в клуб на позицию хостес. Агентство дало мне крутую рекомендацию и подготовили к собеседованию. сама бы я точно не справилась. Была не уверена и не знала что да как. Ася все рассказала, мне переделали резюме и сработали очень круто. Благодарна. Через месяц и мои друзья приедут. Ребята всем совету. WorkEmirates!!! Работаю в Дохе, приехала официанткой, через 3 месяца перевели в клуб на позицию хостес. Агентство дало мне крутую рекомендацию и подготовили к собеседованию. сама бы я точно не справилась. Была не уверена и не знала что да как. Ася все рассказала, мне переделали резюме и сработали очень круто. Благодарна. Через месяц и мои друзья приедут. Ребята всем совету. WorkEmirates!!!
Достоинства:
  1. надежно и проверенно.,
  2. они сами лично заключали договор с отелем.
  3. Подготовили меня даже без опыта работы.
Недостатки:
  1. я летела с пересадкой, это не удобно, они агентство повляять на это не могло. понимаю.
1 согласен

Я в Бахрейне!

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Опубликовано 27 октября, 2017 год
Прилетели в Бахрейн через Дубай, встретили, компания сразу написала, все рассказали. Уже 3ю неделю идут тренинги, выплатили аванс 450 дол, кормят 3 раза в день. Суппервайзер из Британии, английский его не сразу быстро понимала, но сейчас все гут. Все что нам обещали так и есть. Даже клубы тут классные лучше чем в Молдове. Всем добра. Леся. Прилетели в Бахрейн через Дубай, встретили, компания сразу написала, все рассказали. Уже 3ю неделю идут тренинги, выплатили аванс 450 дол, кормят 3 раза в день. Суппервайзер из Британии, английский его не сразу быстро понимала, но сейчас все гут. Все что нам обещали так и есть. Даже клубы тут классные лучше чем в Молдове. Всем добра. Леся.
Достоинства:
  1. быстро (5 недель), все как и говорили, много предложений. В Молдове компаний больше нет.
Недостатки:
  1. Бахрейн - жарко, много людей и непривычно. Холодная вода не всегда есть и это мне было странным.
1 согласен

Спасибо

Гость (Украина, Львів) Опубликовано 14 августа, 2017 год
Привет! Хочется сказать огромное спасибо компании W.E., которая не только помогла мне с оформлением документов на поездку в Дубаи, тщательно проинформировала и подготовила к интервью, но и на протяжении всей работы со мной относилась ко мне с вниманием и родственной заботой. Теперь я уже месяц как в Дубаи, работаю в одной из самых крупных компаний отелей класса люкс. Я вспоминаю...  Читать отзыв Привет! Хочется сказать огромное спасибо компании W.E., которая не только помогла мне с оформлением документов на поездку в Дубаи, тщательно проинформировала и подготовила к интервью, но и на протяжении всей работы со мной относилась ко мне с вниманием и родственной заботой. Теперь я уже месяц как в Дубаи, работаю в одной из самых крупных компаний отелей класса люкс. Я вспоминаю эти месяцы подготовки с теплотой и желаю компании W.E. дальнейшего развития и множества клиентов, которым она сможет помочь изменить жизнь, как изменила мою.
1 согласен

Работа за границей

Гость (Россия, Волгоград) Опубликовано 14 августа, 2017 год
Все началось с того, что я решила устроиться на работу, за границу, а именно в Арабские Эмираты. В интернете очень много разных компаний, но остановилась на "Work Emirates", и как потом оказалось совсем не зря. Все началось с того, что я решила устроиться на работу, за границу, а именно в Арабские Эмираты. В интернете очень много разных компаний, но остановилась на "Work Emirates", и как потом оказалось совсем не зря.
1 согласен

Работаю барменом

Сергей (Украина) Опубликовано 1 августа, 2017 год
Работаю барменом в Дубаи, попал сюда благодаря компании Work Emirates.
Думаю о дальнейшем карьерном развитие в данном городе, здесь реально есть куда расти)
А вот и я, собственной персоной =)
Работаю барменом в Дубаи, попал сюда благодаря компании Work Emirates.
Думаю о дальнейшем карьерном развитие в данном городе, здесь реально есть куда расти)
А вот и я, собственной персоной =)
1 согласен

Советую

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 24 июля, 2017 год
Без проблем прошла все этапы на пути к заветному трудоустройству, от отправки резюме до получения оффера) Ни на одном этапе не возникало никаких проблем. По времени, все заняло примерно месяц, может чуть-чуть больше. Да и это нормально, учитывая поиск вакансии, проведение собеседования, подготовку всех нужных документов. О компании остались только положительные отзывы) Без проблем прошла все этапы на пути к заветному трудоустройству, от отправки резюме до получения оффера) Ни на одном этапе не возникало никаких проблем. По времени, все заняло примерно месяц, может чуть-чуть больше. Да и это нормально, учитывая поиск вакансии, проведение собеседования, подготовку всех нужных документов. О компании остались только положительные отзывы)
1 согласен

Лечу в путь дорогу))

Антон (Украина, Київ) Опубликовано 21 июля, 2017 год
А я вот готовлюсь к поездке =)
Билеты уже на руках, все документы готовы) Попал в компанию по рекомендации друга, он прошлым летом летал. Сейчас, говорит, с таким опытом, забирают с руками и ногами в очень престижные заведения ;)
Решил тоже попытать удачу, все же лучше чем у нас в клубе барменом работать) С английским, слава Богу, проблем...  Читать отзыв
А я вот готовлюсь к поездке =)
Билеты уже на руках, все документы готовы) Попал в компанию по рекомендации друга, он прошлым летом летал. Сейчас, говорит, с таким опытом, забирают с руками и ногами в очень престижные заведения ;)
Решил тоже попытать удачу, все же лучше чем у нас в клубе барменом работать) С английским, слава Богу, проблем нет (спасибо школе:) ) Подобрали вакансию, устроили собеседование, все прошло на отлично. В предвкушении поездки)
1 согласен

Поработала и мир посмотрела =)

Гость (Украина) Опубликовано 12 июля, 2017 год
Прошлым летом, обратилась к данной компании по трудоустройству. Ребята проверили мой уровень английского, после чего подобрали для меня пару вакансий, провели предварительные собеседования. С легкостью, после подготовки, прошла собеседование с работодателем) Совместила полезное с приятным, и поработала, и мир посмотрела) Хочу сказать спасибо ребятам, за предоставленную возможность)) Прошлым летом, обратилась к данной компании по трудоустройству. Ребята проверили мой уровень английского, после чего подобрали для меня пару вакансий, провели предварительные собеседования. С легкостью, после подготовки, прошла собеседование с работодателем) Совместила полезное с приятным, и поработала, и мир посмотрела) Хочу сказать спасибо ребятам, за предоставленную возможность))
1 согласен



Work Emirates

Компания Work Emirates предлагает своим клиентам трудоустройствоза рубежом. Обратившись к специалистам компании вы всегда сможете получивать квалифицированную консультацию по всем возникающим у вас вопросам и не беспокоится об оформлении всех документов,...

Визовые центры

Компания VisaRoom
Компания VisaRoom

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
2eu.com.ua
2eu.com.ua

Рейтинг: 3.8
254 отзыва
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Визовое агентство Вильямс
Визовое агентство Вильямс

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Визовое агентство Просто Виза
Визовое агентство Просто Виза

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Визовая компания Davisa
Визовая компания Davisa

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Единый визовый центр, Сумы
Единый визовый центр, Сумы

Рейтинг: 4
5 отзывов
Визовый центр "Шенген"
Визовый центр "Шенген"

Рейтинг: 4.3
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close