Woody.in.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Woody.in.ua интернет-магазин
4.3 5
18 отзывов / 1550 просмотров

Хороший интернет-магазин

Владимир Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Заказал ребенку ВЕЛОСИПЕД BEST TRIKE 6588В (ФАРА+ НАКАЧКА) (ЛЁН), Супер! Цена=качество. Пришел полностью разобраный, надо к сборке 0,5 :). Рекомендую. Заказал ребенку ВЕЛОСИПЕД BEST TRIKE 6588В (ФАРА+ НАКАЧКА) (ЛЁН), Супер! Цена=качество. Пришел полностью разобраный, надо к сборке 0,5 :). Рекомендую.

Рогинская Анна

Гость Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Магазин супер заказывали велосипед турботрайк фирмы все на вышем уровне Магазин супер заказывали велосипед турботрайк фирмы все на вышем уровне

Горький опыт, зря потраченные деньги

Виктория Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Заказала сыну на День рождения велосипед "TOPRIDER-01" 20" с дополнительными колесами, так как ребенок еще не умеет ездить сам. С менеджером обсуждали именно этот момент. При осмотре товара на Новой почте не поняла, что колесики отсутствуют (велосипед идет в упаковке, разобранный на комплектующие). При сборке выяснилось, что они отсутствуют. Позвонила на сайт, что-бы решить ситуацию. В течении 2-х дней менеджеры...  Читать отзыв Заказала сыну на День рождения велосипед "TOPRIDER-01" 20" с дополнительными колесами, так как ребенок еще не умеет ездить сам. С менеджером обсуждали именно этот момент. При осмотре товара на Новой почте не поняла, что колесики отсутствуют (велосипед идет в упаковке, разобранный на комплектующие). При сборке выяснилось, что они отсутствуют. Позвонила на сайт, что-бы решить ситуацию. В течении 2-х дней менеджеры обещали разобраться и все прояснить, но они увиливали от ответа и не перезванивали. Когда, после моего очередного, уже гневного звонка, они связались со мной, то предложили докупить колесики отдельно, несмотря на то, что на сайте велосипед явно с колесиками.
Woody.in.ua интернет-магазин - Горький опыт, зря потраченные деньги
В результате: испорченный праздник у ребенка и явно не на то потраченные деньги.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Товар не соответствует описанию. Отвратительная поддержка.

Отличный сервис и быстрая доставка

Билянская Елена Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Купили сыну велосипед, качество супер, отличный сервис, быстрая доставка. Спасибо за проделанную работу, сын в восторге и доволен. РЕКОМЕНДУЮ! Купили сыну велосипед, качество супер, отличный сервис, быстрая доставка. Спасибо за проделанную работу, сын в восторге и доволен. РЕКОМЕНДУЮ!

Все понравилось

Светлана Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Покупала для дочери. Хотела чтобы велосипед был именно складной, так как удобно сложить в машину и уехать на дачу или в лес. Корзинка вообще супер - прочная, не шатается. Доця возит в ней игрушки или мелкие продукты из магазинчика. Меня тоже выдержал)) Покупала для дочери. Хотела чтобы велосипед был именно складной, так как удобно сложить в машину и уехать на дачу или в лес. Корзинка вообще супер - прочная, не шатается. Доця возит в ней игрушки или мелкие продукты из магазинчика. Меня тоже выдержал))

Велике дякую!

Радик Мария Отзыв написан 17 января, 2019 год
Замовила велосипед -коляску для внука. Замовляла перед Новим роком, до дня народження .Консультант попередила про можливу затримку відправлення. Але одержала вчасно, до свята. Велике спасибі магазину за розуміння. Якість товару хороша. Дуже задоволені і я і внук. Успіхів вам!!! З Новим роком!!!!! Замовила велосипед -коляску для внука. Замовляла перед Новим роком, до дня народження .Консультант попередила про можливу затримку відправлення. Але одержала вчасно, до свята. Велике спасибі магазину за розуміння. Якість товару хороша. Дуже задоволені і я і внук. Успіхів вам!!! З Новим роком!!!!!

Отличное соотношение цены и качества

Валентина Герасименко Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Заказываю велосипеды в этом магазине не первый раз уже. Качество велосипедов безупречное, в комплекте нашли все необходимое для сборки. Как постоянному клиенту - скидки и бонусы, в виде бесплатной доставки или денежной скидки. Консультанты очень приветливы и вежливы. А самое главное - компетентные. Очень нравится скорость обслуживания - заказывала вечером, а после обеда на следующий день мы уже получили заказ....  Читать отзыв Заказываю велосипеды в этом магазине не первый раз уже. Качество велосипедов безупречное, в комплекте нашли все необходимое для сборки. Как постоянному клиенту - скидки и бонусы, в виде бесплатной доставки или денежной скидки. Консультанты очень приветливы и вежливы. А самое главное - компетентные. Очень нравится скорость обслуживания - заказывала вечером, а после обеда на следующий день мы уже получили заказ. Рекомендую всем друзьям и знакомым.

Все отлично

Владимир (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Заказал велосипед. Доставили быстро! В упаковке не оказалось переднего тормоза и крыльев. Отправили быстро и без проблем! Очень благодарен магазину за чуткое отношение к заказчику!!! Респект и уважение!!+ Заказал велосипед. Доставили быстро! В упаковке не оказалось переднего тормоза и крыльев. Отправили быстро и без проблем! Очень благодарен магазину за чуткое отношение к заказчику!!! Респект и уважение!!+

Повністю задоволена!

Юля Дуленко (Карловка) (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Замовила велосипед якість супер все відповідає замовленню дитина задоволена дякую Замовила велосипед якість супер все відповідає замовленню дитина задоволена дякую

Оперативна доставка

Марина (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Добрый день очень благодарны магазину за предоставленный товар. Заказывали велосипед детский, он просто супер, ребенок доволен очень оперативно, быстро, качественно, вот что хочется сказать о данном магазине. Хороших продаж, побольше клиентов. Добра и мира Вам! Добрый день очень благодарны магазину за предоставленный товар. Заказывали велосипед детский, он просто супер, ребенок доволен очень оперативно, быстро, качественно, вот что хочется сказать о данном магазине. Хороших продаж, побольше клиентов. Добра и мира Вам!

Гарний велосипед та магазин

Софія (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Придбала велосипед Велосипед Lex-007 (10/8 EVA wheels) в білому кольорі. Замовлення прийшло за два дні, все ретельно запаковане, жодних пошкрябин, та 100% наявність всіх деталей. Збирається легко та швидко. продавець дуже хвилювалася за цілісність товару, та якість доставкі, і це тішить.Приємне обслуговування, ціна та якість надання послуг.
Сам велосипед хорошої якость, немає посторонніх запахів, та безпечний для дитини, так...  Читать отзыв
Придбала велосипед Велосипед Lex-007 (10/8 EVA wheels) в білому кольорі. Замовлення прийшло за два дні, все ретельно запаковане, жодних пошкрябин, та 100% наявність всіх деталей. Збирається легко та швидко. продавець дуже хвилювалася за цілісність товару, та якість доставкі, і це тішить.Приємне обслуговування, ціна та якість надання послуг.
Сам велосипед хорошої якость, немає посторонніх запахів, та безпечний для дитини, так як там міцні кріплення.
Рекомендую

Рекомендую интернет-магазин Woody

Светлана (Соединенные Штаты Америки, Danvers) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Замовляли 2 велосипеди, прийшли вчасно і без затримок, перший трішки не підійшов, бо завеликий, другий замовили згідно з ростом. Якістю обох велосипедів задоволена, тільки є невелике але, при збірці спортивного велосипеда не було необхідного інструменту, а також спеціального ключа для того щоб затягнути гайку на лапці, що йде без зірочки. Магазином повністю задоволена та рекомендую! Замовляли 2 велосипеди, прийшли вчасно і без затримок, перший трішки не підійшов, бо завеликий, другий замовили згідно з ростом. Якістю обох велосипедів задоволена, тільки є невелике але, при збірці спортивного велосипеда не було необхідного інструменту, а також спеціального ключа для того щоб затягнути гайку на лапці, що йде без зірочки. Магазином повністю задоволена та рекомендую!

Спасибо Woody)

Вероника (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Спасибо огромное магазину Woody!Покупала велосипед ребёнку на д/р ,девушка консультант все подробно рассказала и дала советы!Велосипед шикарный Hammer жёлто-чёрный!Всем советую и рекомендую!!!А вам процветания и благодарных клиентов!! Спасибо огромное магазину Woody!Покупала велосипед ребёнку на д/р ,девушка консультант все подробно рассказала и дала советы!Велосипед шикарный Hammer жёлто-чёрный!Всем советую и рекомендую!!!А вам процветания и благодарных клиентов!!

Хорошее обслуживание и быстрая доставка

Анастасия (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Заказывали ребенку велосипед! Доставили еще раньше обещанного срока! Завтра сделаем подарок сыну, надеюсь будет в восторге! Спасибо вашему магазину! Удачных продаж и хороших клиентов! Заказывали ребенку велосипед! Доставили еще раньше обещанного срока! Завтра сделаем подарок сыну, надеюсь будет в восторге! Спасибо вашему магазину! Удачных продаж и хороших клиентов!

Быстрая доставка и отличное обслуживание

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Спасибо отличное обслуживание быстрая отправка товар соответствует описанию низкая цена в реальности лучше чем на фото. Ребенок очень доволен.Однозначно рекомендую магазин. Спасибо отличное обслуживание быстрая отправка товар соответствует описанию низкая цена в реальности лучше чем на фото. Ребенок очень доволен.Однозначно рекомендую магазин.

Ни в коем случае не рекомендую

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Ни в коем случае не рекомендую связываться с этой шарагой! Делала заказ на детский велосипед 760грн, получила недокомплект, не хватало самой главной детали, соединяющей передние и задние колёса и кармана-рюкзака для вещей. Мало того, что диспетчер не могла сообразить, какой же именно детали нам не хватает, при том, что я приложила фото, пот ом ещё сутки прошли, пока она "передала...  Читать отзыв Ни в коем случае не рекомендую связываться с этой шарагой! Делала заказ на детский велосипед 760грн, получила недокомплект, не хватало самой главной детали, соединяющей передние и задние колёса и кармана-рюкзака для вещей. Мало того, что диспетчер не могла сообразить, какой же именно детали нам не хватает, при том, что я приложила фото, пот ом ещё сутки прошли, пока она "передала информацию менеджеру", а тот в свою очередь - на склад. Вообщем, через четыре дня с горем пополам, посылка дошла. НО!!! Я за неё должна была заплатить на почте!! В итоге, рюкзак так и не прислали, только саму втулку. Короче, лохотрон-одесса. Не хотите проблем - не связывайтесь.

Короче, лохотрон-одесса: не хотите проблем - не связывайтесь.

Калина (Франция, Very) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
ни в коем случае не рекомендую связываться с этой шарагой! Делала заказ на детский велосипед 760грн, помимо этого оплатила доставку более 100грн., получила недокомплект, не хватало самой главной детали, соединяющей передние и задние колёса и кармана-рюкзака для вещей. Мало того, что диспетчер не могла сообразить, какой же именно детали нам не хватает, при том, что я приложила фото, потом ещё...  Читать отзыв ни в коем случае не рекомендую связываться с этой шарагой! Делала заказ на детский велосипед 760грн, помимо этого оплатила доставку более 100грн., получила недокомплект, не хватало самой главной детали, соединяющей передние и задние колёса и кармана-рюкзака для вещей. Мало того, что диспетчер не могла сообразить, какой же именно детали нам не хватает, при том, что я приложила фото, потом ещё сутки прошли, пока она "передала информацию менеджеру", а тот в свою очередь - на склад. Вообщем, через четыре дня с горем пополам, посылка дошла. НО!!! Я за неё должна была заплатить на почте!!
В итоге, рюкзак так и не прислали, только саму втулку, дставка +35грн ещё!.. Woody.in.ua интернет-магазин - Короче, лохотрон-одесса: не хотите проблем - не связывайтесь. Woody.in.ua интернет-магазин - Короче, лохотрон-одесса: не хотите проблем - не связывайтесь.
1 согласен

Отличный магазин!

Гость (Украина) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Отличный магазин! Покупал ребенку велосипед на день рождения. Быстро вышли на связь. Отправили велосипед в тот же день. Хорошо упаковали. Сервис на высоте. Огромная благодарность. Отличный магазин! Покупал ребенку велосипед на день рождения. Быстро вышли на связь. Отправили велосипед в тот же день. Хорошо упаковали. Сервис на высоте. Огромная благодарность.
1 не согласен



Woody.in.ua интернет-магазин

Woody.in.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для спорта и отдыха

MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
82 отзыва
svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
32 отзыва
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 3.4
110 отзывов
Dribling.com.ua интернет-магазин
Dribling.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
68 отзывов
militarka.com.ua интернет-магазин
militarka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ЧП "Tracker"
Интернет-магазин ЧП "Tracker"

Рейтинг: 4
1 отзыв
Интернет-магазин Terrasport
Интернет-магазин Terrasport

Рейтинг: 4.1
124 отзыва
Мультиспорт интернет-магазин
Мультиспорт интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close