Woodmart-mebel.prom.ua

Опубликовано 25 января, 2020 год
4.1
12 отзывов / 692 просмотра
Woodmart-mebel.prom.ua

Надежный продавец

Гость Гость 29 января, 2021 год
Понравилась кровать Эколь в магазине Woodmart-Mebel. Заказали. Нам ее отправили на следующий день. Без всяких проблем. Кровать хорошая, легко собралась

Вполне хороший продавец

Валентин Валентин 28 января, 2021 год
Мы не заказывали дорогую кровать. Заказали кровать Макс. Она стоила со скидкой 8200 грн.
Доставили вовремя. Качество хорошее. Направляющие я правда заменила бы. Но в общем все понравилось

Не рекомендую!!!

Димарыс Димарыс 25 января, 2021 год
Не рекомендую заказывать мебель на сайте woodmart.kiev.ua. 23.10.2020 оплатили 70% (7160 грн) от стоимости детской кроватки и матрац. Заказ не выполнили в срок, а 15.12.20 обязались вернуть наш залог. 22.12.2020 написала заявления на возврат, но по сей день деньги так и не вернули. Менеджеры придумывают отговорки, каждый день говорят что деньги вернут сегодня. Буду обращаться в Приват Банк и... Читать отзыв Не рекомендую заказывать мебель на сайте woodmart.kiev.ua. 23.10.2020 оплатили 70% (7160 грн) от стоимости детской кроватки и матрац. Заказ не выполнили в срок, а 15.12.20 обязались вернуть наш залог. 22.12.2020 написала заявления на возврат, но по сей день деньги так и не вернули. Менеджеры придумывают отговорки, каждый день говорят что деньги вернут сегодня. Буду обращаться в Приват Банк и правоохранителей органов. Имеется записи разговори. Буду действовать!

Отвратительная работа с клиентами и качество выполнения заказа

Наталья Наталья 20 января, 2021 год
На момент заказа и обсуждения, сотрудники компании шли на встречу, и очень охотно общались. По итогу- инструкции по сборке нет, и уже год не можем допроситься, коробка с фурнитурой- ручки, направляющие, колесики отсутствует как таковая, на запросы о предоставлении информации по сборке- тишина. Детали не совпадают с чертежами, которые указаны на сайте, просила поменять лестницу на другую сторону не сделали.... Читать отзыв На момент заказа и обсуждения, сотрудники компании шли на встречу, и очень охотно общались. По итогу- инструкции по сборке нет, и уже год не можем допроситься, коробка с фурнитурой- ручки, направляющие, колесики отсутствует как таковая, на запросы о предоставлении информации по сборке- тишина. Детали не совпадают с чертежами, которые указаны на сайте, просила поменять лестницу на другую сторону не сделали. неприятно, и обидно, заказ был индивидуальный, оплата высока, с учетом доставки в другую страну. никому и никогда не посоветую

Не рекомендую. Отзывы пишут боты.

Verochka.basova@gmail.com [email protected] 12 января, 2021 год
Все положительные отзывы написаны сотрудниками или ботами.
Сорвали все сроки поставки заказа (вместо обещанного месяца, кровать привезли со скандалом через 2,5 месяца, шкаф все ещё не привезли, хотя 2.10.20 аванс получили), кровать так до конца не доделали (не было задних стенок, части направляющих на комоды), фасадные панели ящиков начали отваливаться через неделю эксплуатации. Вместе с мебелью предложили купить через... Читать отзыв
Все положительные отзывы написаны сотрудниками или ботами.
Сорвали все сроки поставки заказа (вместо обещанного месяца, кровать привезли со скандалом через 2,5 месяца, шкаф все ещё не привезли, хотя 2.10.20 аванс получили), кровать так до конца не доделали (не было задних стенок, части направляющих на комоды), фасадные панели ящиков начали отваливаться через неделю эксплуатации. Вместе с мебелью предложили купить через них матрас, потом обманывали, что на фирме-поставщике матрасов задержка пены, потому матрас и не сделали (на фирме не было задержек пены, заказа от этого ФОП не поступало вообще, заказала сама на той же фирме матрас и через 10 дней сама забрала). Общалась с несколькими обманутыми людьми, ощущение, что это пирамида, где иногда за деньги новых заказов, делают заказы особо буйных старых заказчиков, а остальным пишут расписку «вернуть деньги» и не возвращают.

Надежный покупатель

Анастасия Анастасия 13 ноября, 2020 год
Заказали кровать. все отлично, и качество хорошее и сборщики молодцы. Немного подпортили о себе впечатление опоздав с доставкой на 4 дня,

Компания которая производит отличную мебель

Анютка Анютка 21 октября, 2020 год
Не буду долго расписывать все преимущества компании.Хотя вначале читал о них и плохие отзывы и сделал выводы что покупатели часто пишут плохие отзывы и со злости никто не пишет уже о бонусах которые предоставляет компания за задержку товара, о качестве.
Я тоже вначале злился потому что затянули почти на неделю, а мне было критично. Мое воображение подогревали плохие отзывы, то... Читать отзыв
Не буду долго расписывать все преимущества компании.Хотя вначале читал о них и плохие отзывы и сделал выводы что покупатели часто пишут плохие отзывы и со злости никто не пишет уже о бонусах которые предоставляет компания за задержку товара, о качестве.
Я тоже вначале злился потому что затянули почти на неделю, а мне было критично. Мое воображение подогревали плохие отзывы, то что девочка-менеджер побоялась сразу сказать что опаздывают. Я уже думал что правда попался на удочку мошенников. Но когда привезли и собрали кровать я понял что это хороший производитель качественной мебели. Мебель собралась быстро. Смотрится очень даже хорошо. Мне еще и сделали скидку за то что опоздали со здачей и доставку сделали бесплатно.
Меня на общем фоне все устроило. Мои нервы мне компенсировали сполна. Ребенок спит на отличной кровати
Достоинства:
  1. Качество
  2. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Боязнь менеджера уведомить покупателя об опоздании

Мебель отличная, над сервисом нужно поработать

Руслан Руслан 14 октября, 2020 год
Заказывали две кровати чердака. Приятный менеджер проконсультировала нас, все объяснила и мы заключили договор. Кровати немного опоздали. Качество кроватей конечно очень хорошее (всегда удивляли покупатели которые сначала пишут гадости но когда им привозят отменный товар они не меняют отзыв и люди видят только негатив. Потому буду честным и напишу правду что товар отличного качества, я не пожалел что ждал).... Читать отзыв Заказывали две кровати чердака. Приятный менеджер проконсультировала нас, все объяснила и мы заключили договор. Кровати немного опоздали. Качество кроватей конечно очень хорошее (всегда удивляли покупатели которые сначала пишут гадости но когда им привозят отменный товар они не меняют отзыв и люди видят только негатив. Потому буду честным и напишу правду что товар отличного качества, я не пожалел что ждал). В общем мне ее установили, все красиво, дети довольны. Но тут опять прокол-монтажники мусор за собой убрали а картон и стрейч им видите-ли некуда деть, так как у нас закрытые мусорные баки. Но почему меня это должно волновать. Вы привезли, вы и убирайте. В общем Товар классный и качественный, но над сервисом нужно поработать
Достоинства:
  1. Отличная мебель
  2. Сборка качественная
  3. Суперовский менеджер
Недостатки:
  1. Мебель опоздала
  2. Монтажники не вынесли картон и стрейч

Мебель супер

Митненко иван Митненко иван 2 июня, 2020 год
Хозошая кровать. Отличное качество. Мериал качкственный. Кровать хорошо смотрится Буду всем рекомендовать

Рекомендую комппнию.

Лада Весселова Лада Весселова 2 июня, 2020 год
Заказывала кровать ребенку. Слава Богу все хорошо. Собрали быстро и теперь ребенок рад имеет и кровать и стол и шкаф.

Дуже класна компанія

Оксана Іщенко Оксана Іщенко 2 июня, 2020 год
Замовляли ліжечко для своєї подорослівшої дівчинка. Дуже вагалися й сумнівалися. Дякую менеджерам компанії woodmart-mebel. Дуже професійно підібрали ліжко яке ідеально стало в нашу кімнату. Якість теж супер. Великі молодці

Приехал, увидел, влюбился в кровать, купил ее. Это про компанию woodmart-mebel

Сергей Сергей 25 января, 2020 год
Как можно не радоваться такому чуду. Приехали в магазин, там стоит эта кровать, спросили у продавца, сказали есть в наличии. Тут же вызвали нам сборщика и поехали вместе с нами собирать кровать. К вечеру у детей была своя кровать. Качеством и оперативностью довольны.
Достоинства:
  1. Наличие моделей на складе. Оперативность качестао
Недостатки:
  1. Напишу если найду
Производители мебели
ООО УкрМебель (Мода Мебель)
ООО УкрМебель (Мода Мебель)

Рейтинг: 4.3
88 отзывов
Мебель Гермес
Мебель Гермес

Рейтинг: 4.2
367 отзывов
ВиЯр
ВиЯр

Рейтинг: 2.3
55 отзывов
ООО Агромат
ООО Агромат

Рейтинг: 1.8
28 отзывов
komfortmebel.kiev.ua
komfortmebel.kiev.ua

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Комфорт Мебель
Комфорт Мебель

Рейтинг: 4.7
200 отзывов
Мебелька
Мебелька

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
Lasiege
Lasiege

Рейтинг: 5
10 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю