Women'Secret отзывы

Отзывы покупателей
Women'Secret
2.9 5
15 отзывов / 14809 просмотров

Один из лучших магазинов белья

Polina_a Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Я очень люблю нижнее белье и одежду для сна из Women'Secret. В нем всегда удобно, смотрится эффектно, носится долго. Раньше покупала его у нас в ТЦ. И да, я тоже иногда встречала не очень вежливое отношение к клиентам со стороны персонала. Но для меня это больше не проблема - теперь покупаю любимое белье в немецком интернет-магазине через посредника https://zakupki-de.com.ua/shops
 Читать отзыв
Я очень люблю нижнее белье и одежду для сна из Women'Secret. В нем всегда удобно, смотрится эффектно, носится долго. Раньше покупала его у нас в ТЦ. И да, я тоже иногда встречала не очень вежливое отношение к клиентам со стороны персонала. Но для меня это больше не проблема - теперь покупаю любимое белье в немецком интернет-магазине через посредника https://zakupki-de.com.ua/shops
С размерами у них всегда все четко, ошибиться сложно. На сайте размеры есть, а в магазине - как повезет. Всегда довольна покупками. А в периоды распродаж ещё и сэкономить можно прилично.
Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошее качество
  2. Большой ассортимент

Рыба гниет с головы

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
В декабре 2017г наткнулась на вакансию управляющей. Опыт работы у меня не маленький, больше 3-х лет, и я отправила отклик на вакансию. Мне позвонила старший специалист по подбору персонала и провела собеседование по телефону, второй этап- нужно было посетить магазин в качестве тайного покупателя и составить подробный отчет, что я сделала и третий-собеседование с Территориальным менеджером и визуальным мерчем....  Читать отзыв В декабре 2017г наткнулась на вакансию управляющей. Опыт работы у меня не маленький, больше 3-х лет, и я отправила отклик на вакансию. Мне позвонила старший специалист по подбору персонала и провела собеседование по телефону, второй этап- нужно было посетить магазин в качестве тайного покупателя и составить подробный отчет, что я сделала и третий-собеседование с Территориальным менеджером и визуальным мерчем. Рассказывали о плюсах работы в компании, о бонусах, ну и немного о самой вакансии. Я прошла все этапы и пришла на должность управляющей. Изначально передо мной поставили задачу-избавиться от админа, которую они не переносили на дух. Скажу сразу, я в людях ценю их профессиональные качества-личное отношение не приоритет. Админ оказалась очень ответственной девушкой, многое я от нее почерпнула, хотя по должности я была выше ее, чему-то она меня научила, чему-то я ее, в итоге, у нас сложилась очень эффективная команда. Прошло полтора месяца, и от меня все настойчивее требовали от нее избавиться, я всячески ее защищала и категорически отказалась это делать. В ответ на это, мой территориальный менеджер начала давить на меня, пытаясь уже выжить меня. В результате такого давления в течении полутора месяцев, я сказала территориальному, что готова уйти. Она обрадовалась, и перестала меня терроризировать по телефону, тут же нашелся человек на мое место. Потом она и сама уволилась и оказалось, что она давила на меня, потому что на нее давила коммерческий директор, а на коммерческого гендиректор-РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!! Уважаемые соискатели, обходите эту компанию, не тратьте свое время и сила на работодателя, который не оценит ваших усилий, и к слову сказать, я оказалась за год 6-й управляющей, вы только вдумайтесь,6-й. Я честно говоря не понимаю, почему на было ни одного плохого отзыва от них.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. В декабре 2017г наткнулась на вакансию управляющей. Опыт работы у меня не маленький, больше 3-х лет, и я отправила отклик на вакансию. Мне позвонила старший специалист по подбору персонала и провела собеседование по телефону, второй этап- нужно было посетить магазин в качестве тайного покупателя и составить подробный отчет, что...

Нужно улучшать обслуживание!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 сентября, 2016 год
Интересные модели, доступные цены, но обслуживание явно оставляет желать лучшего. Интересные модели, доступные цены, но обслуживание явно оставляет желать лучшего.
Татьяна Отзыв написан 16 июня, 2014 год
Давно отдала своё предпочтение торговой марке Women'Secret. Это удобные модели, всегда отменное качество и достаточно демократичная цена. Покупаю себе бельё на каждый день, есть парочка комплектов для особых случаев :), а на этот сезон приобрела себе и дивный купальник! Долго искала именно такую модель, а тут ещё и расцветка покорила! Когда бываю в торговых центрах, всегда стараюсь заглянуть в любимый...  Читать отзыв Давно отдала своё предпочтение торговой марке Women'Secret. Это удобные модели, всегда отменное качество и достаточно демократичная цена. Покупаю себе бельё на каждый день, есть парочка комплектов для особых случаев :), а на этот сезон приобрела себе и дивный купальник! Долго искала именно такую модель, а тут ещё и расцветка покорила! Когда бываю в торговых центрах, всегда стараюсь заглянуть в любимый Women'Secret. Они всегда могут порадовать меня своими новинками и уже проверенными модельками. Когда на душе скребутся кошки, куда идёт настоящая женщина? Правильно: в Women'Secret! :)
Ирина Отзыв написан 30 апреля, 2014 год
Покупаю бельё в Караване ,Киев.Очень вежливые девушки:всегда помогут и подскажут.Правда,там всего 2 примерочные-не очень удобно,но на персонал жалоб нет.В скай молле девушки и ,правда,немного странные-это мягко сказано. Покупаю бельё в Караване ,Киев.Очень вежливые девушки:всегда помогут и подскажут.Правда,там всего 2 примерочные-не очень удобно,но на персонал жалоб нет.В скай молле девушки и ,правда,немного странные-это мягко сказано.
Покупатель Отзыв написан 29 апреля, 2014 год
ТЦ пирамида - персонал ведет себя отвратительно...нет желания возвращаться..деньги можно потратить и в другом месте. Судя по отзывам оставленным ранее, это проблема касается всех магазинов. Значит проблема в не профессиональном менеджменте. ТЦ пирамида - персонал ведет себя отвратительно...нет желания возвращаться..деньги можно потратить и в другом месте. Судя по отзывам оставленным ранее, это проблема касается всех магазинов. Значит проблема в не профессиональном менеджменте.
Светланка Отзыв написан 28 августа, 2013 год
Балдею от качества вещей.Стирка переносится великолепно. Удовольствия от носки такого белья превосходит цену.
Сносу им - нет!!! Покупки делаю в Дрим Таун.
Балдею от качества вещей.Стирка переносится великолепно. Удовольствия от носки такого белья превосходит цену.
Сносу им - нет!!! Покупки делаю в Дрим Таун.
Leyla Отзыв написан 28 июня, 2013 год
Ujasnaya devushka srednego rosta svetlaya ( pohoja na zluyu sobaku )rabotayet v GLOBUSE - WS - zlaya, stolko zavisti v ney , chto to poprosihs pokazat delayet takoye litso budto ya ey doljna million $ , i eshe odin minus - YA STOLKO LET TAM BRALA kajdiy raz za 1000 i bolshe no mne nikto nikogda ne predlogal diskont...  Читать отзыв Ujasnaya devushka srednego rosta svetlaya ( pohoja na zluyu sobaku )rabotayet v GLOBUSE - WS - zlaya, stolko zavisti v ney , chto to poprosihs pokazat delayet takoye litso budto ya ey doljna million $ , i eshe odin minus - YA STOLKO LET TAM BRALA kajdiy raz za 1000 i bolshe no mne nikto nikogda ne predlogal diskont , a okzyvatesa on sushestvuyet pri pokupke na 500 grn . UVOLTE


KACHESTVO mne nravitsya - no personal realno grubiy , ne iskrenniy, je ulybayutsa, ne miliye ujassniye
1 согласен
Наташенька Отзыв написан 10 июня, 2012 год
Отвратительный магазин WS в ТЦ Метрополис.Просишь продавцов помочь-молча проходят мимо.Администратор не лучше.Даже не пытается образумить наглый персонал.Настроение испортили на весь день.Пропала всякая охота тратить деньги в этом магазине.Ни за что больше не пойду туда.забыли истину:клиент всегда прав. Отвратительный магазин WS в ТЦ Метрополис.Просишь продавцов помочь-молча проходят мимо.Администратор не лучше.Даже не пытается образумить наглый персонал.Настроение испортили на весь день.Пропала всякая охота тратить деньги в этом магазине.Ни за что больше не пойду туда.забыли истину:клиент всегда прав.
2 согласны
Яна Отзыв написан 17 января, 2012 год
Персонал WS в Skymall просто отвратительный. Администраторша даже не поздаровалась. Я уже молчу о том, что бы хотя бы выдавить из себя скупую улыбку. Персонал WS в Skymall просто отвратительный. Администраторша даже не поздаровалась. Я уже молчу о том, что бы хотя бы выдавить из себя скупую улыбку.
2 не согласны
Vaider Отзыв написан 4 января, 2012 год
мне очень нравится бельё, покупаю именно оттуда и ещё в пикоксе мне очень нравится бельё, покупаю именно оттуда и ещё в пикоксе
1 согласен
Маринка-мандаринка Отзыв написан 3 января, 2012 год
Не знаю, как в других торговых центрах, но в Дрим Тауне, персонал WS достаточно приличный. Если нужно проконсультироваться - всегда готовы помочь, а если нет охоты слушать ещё чье-то мнение - лишний раз не навязываются. Жалко только, что ассортимент небольшой. Нету, к примеру, косметики, очень мало верхней одежды, да и не все комбинации, которые можно посмотреть на офицыальном сайте,...  Читать отзыв Не знаю, как в других торговых центрах, но в Дрим Тауне, персонал WS достаточно приличный. Если нужно проконсультироваться - всегда готовы помочь, а если нет охоты слушать ещё чье-то мнение - лишний раз не навязываются. Жалко только, что ассортимент небольшой. Нету, к примеру, косметики, очень мало верхней одежды, да и не все комбинации, которые можно посмотреть на офицыальном сайте, будут в магазине вообще, коллекции как-то частями приходят. И часто бывает так, что если в первые дни новой коллекции не попадешь в магазин, то рискуешь просто не найти свой размер. А так могу сказать, что WS единственный магазин в Дрим Тауне, где не жалко оставить деньги. Качество товара очень и очень хорошее. При стирке не линяет и не тускнеет, цвет всегда остается. Да и к тому же одежда приятная к телу. Всеми своими покупками я довольна.
3 согласны
Дашка Отзыв написан 27 июня, 2011 год
А я люблю ВС. В ДримТауне персонал хороший, разве что выбора мало, но и там можно кое что найтти! Продавщицы помагают с выбором, когда я первый раз пришла(мне 13) то глаза разбегались и я не знала что делать, а мне все пдобрали, посоветовали, короче-СУПЕР А я люблю ВС. В ДримТауне персонал хороший, разве что выбора мало, но и там можно кое что найтти! Продавщицы помагают с выбором, когда я первый раз пришла(мне 13) то глаза разбегались и я не знала что делать, а мне все пдобрали, посоветовали, короче-СУПЕР
3 согласны 1 не согласен
Наталия Отзыв написан 18 июня, 2011 год
Ужаснейший,хамский персонал.Предлагают совсем не ,за чем приходишь собственно в магазин. Ужаснейший,хамский персонал.Предлагают совсем не ,за чем приходишь собственно в магазин.
1 согласен 4 не согласны
инкогнито Отзыв написан 7 февраля, 2011 год
откровенно говоря я люблю шоппинг и видела много магазинов...везде свои правила и разный персонал, но весь колхоз наверное берут в WS, особенно некомпетентны и не квалифицированы деректора!!! Сужу по магазину в "Променаде"! Убедительно прошу рук-во выше проводить собеседования перед тем, как оформлять или повышать "брата, сестру, куму, дядю, тетю и т д"! К тому же после последнего визита в этот...  Читать отзыв откровенно говоря я люблю шоппинг и видела много магазинов...везде свои правила и разный персонал, но весь колхоз наверное берут в WS, особенно некомпетентны и не квалифицированы деректора!!! Сужу по магазину в "Променаде"! Убедительно прошу рук-во выше проводить собеседования перед тем, как оформлять или повышать "брата, сестру, куму, дядю, тетю и т д"! К тому же после последнего визита в этот магазин мне вряд ли захочется наведатся туда еще раз!
2 согласны 1 не согласен



Women'Secret

Women`secret - одна из крупнейших в Европе сетей магазинов женского белья, пижам, одежды для дома, купальников и аксессуаров. Бренд был основан в 1993 году в Испании, и на сегодняшний день насчитывает...

Одежда

Dress-optom.com.ua интернет-магазин
Dress-optom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
Lipar интернет-магазин
Lipar интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
44 отзыва
VIVI MILANO
VIVI MILANO

Рейтинг: 3.6
10 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.7
600 отзывов
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
34 отзыва
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.4
191 отзыв
no_name.com.ua интернет-магазин
no_name.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Minova-fashion
Minova-fashion

Рейтинг: 3.6
17 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
272 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close