Wolf.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Wolf.ua
1.0 5
8 отзывов / 889 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники. Берегите свои деньги

Александр Васильевич Александр Васильевич 2 марта, 2021 год
Перешёл по ихней ссылке с сайта для заказа через менеджера в телеграмм (сейчас ссылку удалили). Во вложении информация. Все обговорили, сделал заказ и оплатил. Естественно ничего не получил. 3 раза звонил, говорили вам позвонит ваш менеджер. Причём, они обнаглели на столько, что прямо в чате ихнем люди пишут о мошенничестве, а им все равно.
Обходите их стороной. Очень хорошо... Читать отзыв
Перешёл по ихней ссылке с сайта для заказа через менеджера в телеграмм (сейчас ссылку удалили). Во вложении информация. Все обговорили, сделал заказ и оплатил. Естественно ничего не получил. 3 раза звонил, говорили вам позвонит ваш менеджер. Причём, они обнаглели на столько, что прямо в чате ихнем люди пишут о мошенничестве, а им все равно.
Обходите их стороной. Очень хорошо развитая мошенническая сеть. Wolf.ua - Мошенники. Берегите свои деньги Wolf.ua - Мошенники. Берегите свои деньги Wolf.ua - Мошенники. Берегите свои деньги Wolf.ua - Мошенники. Берегите свои деньги Wolf.ua - Мошенники. Берегите свои деньги

Мошенники!

Александр Васильевич Александр Васильевич 2 марта, 2021 год
Перешёл по ихней ссылке с сайта для заказа через менеджера в телеграмм (сейчас ссылку удалили). Во вложении информация. Все обговорили, сделал заказ и оплатил. Естественно ничего не получил. 3 раза звонил, говорили вам позвонит ваш менеджер. Причём, они обнаглели на столько, что прямо в чате ихнем люди пишут о мошенничестве, а им все равно.
Обходите их стороной. Очень хорошо... Читать отзыв
Перешёл по ихней ссылке с сайта для заказа через менеджера в телеграмм (сейчас ссылку удалили). Во вложении информация. Все обговорили, сделал заказ и оплатил. Естественно ничего не получил. 3 раза звонил, говорили вам позвонит ваш менеджер. Причём, они обнаглели на столько, что прямо в чате ихнем люди пишут о мошенничестве, а им все равно.
Обходите их стороной. Очень хорошо развитая мошенническая сеть.
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Распиаренный мошеннический ресурс. Берут деньги и не выполняют заказы.

Очень плохо

Виталий Виталий 13 января, 2021 год
Сделал заказ, прислали брак. Оформил через сайт заявку на брак, ноль реакции. Позвонил, начинают оправдываться. Сказали переделают и пропали. Не рекомендую.

Жахливішої компанії не знайдеш

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
Зробив замовлення,оплатив,натиснув що 100 відсотків заберу,замовлення повинне було бути в четвер,приїхав в суботу,ще в роботі ..кожен посилає один до одного ,не його в компетенції,таке відчуття,що друкарня працює тільки на великі замовлення.Жах
Достоинства:
  1. Жодного
Недостатки:
  1. Чуть не посилають,роботу свою не виконують,гроші гребуть,в терміни не вкладаються,понабирали операторів,які пишуть гарні відгуки

Как не надо работать с клиентами

Александр Александр 12 ноября, 2020 год
Я вижу тут все познали "прелести" работы с самой распиаренной типографией. Наверное, держатся на старых клиентах, а новые пусть валят лесом. Менеджеры игнорируют, не могут дать четкой конкретики по макетам. Три дня я не могу узнать стоимость заказа или макеты норм. Загружаю на сайте ок, пытаюсь сделать заказ - ошибка. А почему, непонятно. Не рекомендую. Лучше переплатитьЮ, но заказа там... Читать отзыв Я вижу тут все познали "прелести" работы с самой распиаренной типографией. Наверное, держатся на старых клиентах, а новые пусть валят лесом. Менеджеры игнорируют, не могут дать четкой конкретики по макетам. Три дня я не могу узнать стоимость заказа или макеты норм. Загружаю на сайте ок, пытаюсь сделать заказ - ошибка. А почему, непонятно. Не рекомендую. Лучше переплатитьЮ, но заказа там где вам помогут.
Достоинства:
  1. Не нашел. Кроме того, что много денег вливают на рекламу.
Недостатки:
  1. - некомпетентные менеджеры
  2. - ужасный сервис
  3. - делают все, чтоб клиент отстал

шарашкина контора

Андрей Андрей 26 октября, 2020 год
Сайт на котором нужно оформить заказ очевидно делал ученик ПТУ, так как что либо понять самостоятельно просто не является возможным, окей, вы сверх разум, прошли все регистрации, подтверждения СМС, электронной почтой, ММС, по пейджеру, по домофону и наконец по составу перхоти, и вот вам открылась возможность загрузить заказ, а нет, заполните ещё анкету, а ну и переформатируйте все свои файлы... Читать отзыв Сайт на котором нужно оформить заказ очевидно делал ученик ПТУ, так как что либо понять самостоятельно просто не является возможным, окей, вы сверх разум, прошли все регистрации, подтверждения СМС, электронной почтой, ММС, по пейджеру, по домофону и наконец по составу перхоти, и вот вам открылась возможность загрузить заказ, а нет, заполните ещё анкету, а ну и переформатируйте все свои файлы в RAW потом в JPG потом в PNG, а затем в TIFF, несколько раз плюньте через правое плечо и всё это нужно делать исключительно в полнолуние.
Так вот, добрались вы до заветной кнопки "загрузить" файлы.
Загрузили.
Выбираете - оплатить через терминал, в итоге вам вылетает окно с онлайн оплатой.
Окей, сбегали к соседу, попросили скинуть на карту заветную суму, оплатили онлайн.
Заказали доставку по области на отделение Новой Почты.

Итог - пришла СМС - "Ваш заказ готов, заберите самовывозом в Киеве"
Звоню уточнить, может ошибка... Нет, не ошибка.
Ваш заказ ждёт, что бы вы приехали за 120 км. и забрали его сами.

Заключение: Худшие из худших. И это я ещё не смотрел какое там качество печати получилось.
Очень рассмешил автоответчик, что то типа "мы работаем ради вашего комфорта". Позорище!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. абсолютная атрофированность профессионализма

незадоволений клієнт

незадоволений клієнт незадоволений клієнт 10 сентября, 2020 год
Замовив терміновий друк бірок 25 числа. Спрогнозована сайтом дата отримання була 27 число.
Завантажував 1.5 години макети на сайт, відображалось не те, що завантажував (пізніше виявилось, що проблема з макетом, яку мали вирішити при замовлені професійної перевірки). Потім набридло мені це заняття і вирішив замовити професійну перевірку макету і завантажив архів з макетами, але на жаль і тут виявилось... Читать отзыв
Замовив терміновий друк бірок 25 числа. Спрогнозована сайтом дата отримання була 27 число.
Завантажував 1.5 години макети на сайт, відображалось не те, що завантажував (пізніше виявилось, що проблема з макетом, яку мали вирішити при замовлені професійної перевірки). Потім набридло мені це заняття і вирішив замовити професійну перевірку макету і завантажив архів з макетами, але на жаль і тут виявилось все не просто, менеджер не бачив моїх завантажених файлів. Потім ще раз подзвонив, щоб уточнити як мені оформити замовлення. Після 40 хвилин безмістовної розмови менеджер вручну створила моє замовлення і сказала, що 27 числа заберу на пошті своє замовлення, якщо я його підтверджу 25 числа до кінця робочого дня
В результаті сьогодні вже кінець 26 числа, мій макет не перевірений дизайнером (їм не вистачило 24 години, щоб перевірити макет, який був 3-й у черзі), затвердити я його не можу і відповідно я не отримаю 27 числа своє замовлення.
Менеджери по телефоні посилаються на те, що дизайнер мабуть дуже завантажений і тому його величність треба чекати
Центральний офіс не знає, коли дизайнер перевірить макет ці макети, посилаючись на те, що вони не можуть контролювати роботу всіх працівників
Висновок наступний: дуже не задоволений цих сраним сервісом і нікому його ніколи не пораджу. Замовлення скасував і звернувся до іншої нормальної компанії
Недостатки:
  1. існування цієї типографії

Жах!Не рекомендую!

Яна Яна 18 августа, 2019 год
Дуже жахливе ставлення до клієнтів!! Нікому не рекомендую співпрацювати з цією компанією! Замовляли листівки, повинні були виконати замовлення до 10, максимум 11 ранку, просили про це декілька разів менеджера, а якщо це не можливо то повернути нам кошти, на що нам відповіли, що повернення коштів від двох тижнів до одного місяця! Жах! Але менеджер сказав що наше замовлення... Читать отзыв Дуже жахливе ставлення до клієнтів!! Нікому не рекомендую співпрацювати з цією компанією! Замовляли листівки, повинні були виконати замовлення до 10, максимум 11 ранку, просили про це декілька разів менеджера, а якщо це не можливо то повернути нам кошти, на що нам відповіли, що повернення коштів від двох тижнів до одного місяця! Жах! Але менеджер сказав що наше замовлення виконають і все буде добре, вона буде з нами на зв‘язку, проте коли ми почали телефонувати зранку ніхто не брав слухавку взагалі, зателефонували до головного офісу де нам сказали що замовлення буде готове в 16:00!!! В такому випадку нам ці листівки можна було викинути у смітник, звісно що гроші нам ніхто не повернув би, хоч і вчасно не виконали замовлення, але навіщо обманювати ваших клієнтів?!!! Якби ми знали, що замовлення не буде вчасно виконане ми б не робили його! Жахливий сервіс, і жахливі співробіники які брешуть клієнтам аби отримати замовлення і гроші, а на те що буде далі зовсім начхати, ніякого вирішення проблеми не запропонують, а лише будуть говорити що вони нічого не знають і скажуть « дзвоніть тому менеджеру в якого ви замовляли» які як виявилось не працюють в суботу, і тут теж збрехали коли сказали що будуть з нами на зв‘язку!
Не рекомендую робити тут замовлення, викинуті гроші на вітер!!
Wolf.ua
Wolf.ua
Рейтинг 1 из 5 на основании 8 отзывов

Издательство и полиграфия
Киевский печатный цех
Киевский печатный цех

Рейтинг: 3.8
251 отзыв
Типография 50 копеек
Типография 50 копеек

Рейтинг: 3.4
546 отзывов
Типография "Квiтка"
Типография "Квiтка"

Рейтинг: 5
15 отзывов
UBI Pack Studio
UBI Pack Studio

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Тимофеева Валерия полиграфист
Тимофеева Валерия полиграфист

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания Бруссонет
Компания Бруссонет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламная полиграфия Rmprint.com.ua
Рекламная полиграфия Rmprint.com.ua

Рейтинг: 5
6 отзывов
Типография Астера
Типография Астера

Рейтинг: 1.3
9 отзывов
Типография Вольф
Типография Вольф

Рейтинг: 4.6
204 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю