Winzone отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Winzone
4.8 5
11 отзывов / 706 просмотров
Результаты отзывов

А как играть и где это находится ?

Гость Гость 9 августа, 2020 год
Подскажите пожалуйста , а где играть ? Прописую в гугле но там не находит , как попасть на сайт ? И как выводить деньги на карту ?

Я очень доволен спасибо Винзон

Сергеев Сергеев 24 мая, 2020 год
Нет слов что бы выразить свою благодарность винзону. Играл просто ради интереса, когда пришло время выводить только тогда заметил условия для вывода, где написано что необходимо оплатить комиссию. Думаю не я один за сомневался и не стал оплачивать. Через пару дней встретил друга, слово за слово выяснилось что он играет на винзон и деньги выводил. После этого я вернулся на... Читать отзыв Нет слов что бы выразить свою благодарность винзону. Играл просто ради интереса, когда пришло время выводить только тогда заметил условия для вывода, где написано что необходимо оплатить комиссию. Думаю не я один за сомневался и не стал оплачивать. Через пару дней встретил друга, слово за слово выяснилось что он играет на винзон и деньги выводил. После этого я вернулся на сайт и сделал вывод денег! Сегодня деньги зашли на карту!!!! Чертовски рад и благодарен Винзону.
Достоинства:
  1. Неплохие деньги
Недостатки:
  1. Комиссия

Легкие деньги от winzone

Саша Саша 23 мая, 2020 год
Никогда еще не встречал сайты или проекты где так легко и быстро можно заработать. Играю в лотерею на winzone три месяца но по мимо выигрышей в лотерею получаю доход от партнерки winzone. Вознаграждения довольно большие по 5€ за каждого нового участника плюс бонусы за то что делишься их ссылкой на facebook. За день можно только на ссылке можно сделать 50... Читать отзыв Никогда еще не встречал сайты или проекты где так легко и быстро можно заработать. Играю в лотерею на winzone три месяца но по мимо выигрышей в лотерею получаю доход от партнерки winzone. Вознаграждения довольно большие по 5€ за каждого нового участника плюс бонусы за то что делишься их ссылкой на facebook. За день можно только на ссылке можно сделать 50 евро не говоря уже о том что каждый час можно выиграть в лотерею а в промежутках между розыгрышами находить спрятанные деньги. Деньги выводил уже несколько раз все приходит!!!! Минус только один ждать зачисления на карту надо 30 дней, а так все отлично!!!!!
Достоинства:
  1. Очень просто
Недостатки:
  1. Долго ждать вывод но но деньги выплачивают все до копейки

Деньги от winzone пришли сегодня на карту

Валентина Валентина 21 мая, 2020 год
Увидела рекламу, перешла на сайт заполнила билет начала игру. За 4 дня на моем счету была минимальная сума которую можно забрать. Сомневалась и очень волновалась по поводу комиссии которую нужно оплатить за участие в игре. У меня зарплата не большая и потратить деньги не будучи уверенной в том что я получу свой выигрыш,мне не сильно хотелось. Но интерес победил мой... Читать отзыв Увидела рекламу, перешла на сайт заполнила билет начала игру. За 4 дня на моем счету была минимальная сума которую можно забрать. Сомневалась и очень волновалась по поводу комиссии которую нужно оплатить за участие в игре. У меня зарплата не большая и потратить деньги не будучи уверенной в том что я получу свой выигрыш,мне не сильно хотелось. Но интерес победил мой страх как говорят кто не рискует тот не пьет шампанское) Пишу этот комментарий и пью шампанское, деньги пришли на карту. Спасибо Winzone

Получил первые деньги от winzone

Николай Николай 20 мая, 2020 год
Вчера на карту зашли деньги от winzone. Я до сих пор в шоке... за пару дней игры на сайте я заработал четверть своей зарплаты и при этом практически ничего не делал. Просто заполнял билеты раз в час, иногда находил спрятанные деньги и пару раз делился ссылкой и получал за это еще дополнительный бонус. Играл до вывода денег потом прекратил играть... Читать отзыв Вчера на карту зашли деньги от winzone. Я до сих пор в шоке... за пару дней игры на сайте я заработал четверть своей зарплаты и при этом практически ничего не делал. Просто заполнял билеты раз в час, иногда находил спрятанные деньги и пару раз делился ссылкой и получал за это еще дополнительный бонус. Играл до вывода денег потом прекратил играть не хотел тратить время если это окажется обманом. В итоге деньги пришли, винзон выплатил все что я выиграл. Играю дальше, теперь есть интерес и нет боязни что разведут.
Достоинства:
  1. Легкие деньги
Недостатки:
  1. Длительное ожидание

Пришли деньги на карту от winzone

Оксана Оксана 19 мая, 2020 год
Месяц назад выводила деньги 157€ с Винзон. Сделала все как в инструкции, оплатила прикрепила скрин об уплате за участие... вообщем думала на этом эйфория моя закончится и денег никто мне переведет а мои не вернут. Но сегодня получила письмо счастья от банка, на вашу карту поступили деньги.. Не поняла от кого сначала, потом посмотрела кто отправитель, а оказался winzone. Я... Читать отзыв Месяц назад выводила деньги 157€ с Винзон. Сделала все как в инструкции, оплатила прикрепила скрин об уплате за участие... вообщем думала на этом эйфория моя закончится и денег никто мне переведет а мои не вернут. Но сегодня получила письмо счастья от банка, на вашу карту поступили деньги.. Не поняла от кого сначала, потом посмотрела кто отправитель, а оказался winzone. Я была очень удивлена!! Спасибо вам за прекрасное настроение. Буду играть дальше!
Достоинства:
  1. Бесплатно
Недостатки:
  1. Долго ждать вывод но деньги выводят

200€ за неделю на Winzone

Светлана Светлана 17 мая, 2020 год
На счету было 50 евро как только зарегистрировалась плюс в первый день я выиграла 100 евро и на протяжении пару дней еще 50 накопила. Подумала очередной развод в интернете... но стало интересно и отправила запрос на вывод денег. Оплатила комиссию и махнула рукой и про себя сказала Светуля ты лох)) Спустя месяц деньги пришли на карту....Пищала от восторга!!!! Играю и... Читать отзыв На счету было 50 евро как только зарегистрировалась плюс в первый день я выиграла 100 евро и на протяжении пару дней еще 50 накопила. Подумала очередной развод в интернете... но стало интересно и отправила запрос на вывод денег. Оплатила комиссию и махнула рукой и про себя сказала Светуля ты лох)) Спустя месяц деньги пришли на карту....Пищала от восторга!!!! Играю и другим рекомендую. Винзон это круть!!!
Достоинства:
  1. Все просто
Недостатки:
  1. Долго ждала вывод

Винзон вы просто молодцы

Виталий Виталий 15 мая, 2020 год
Не знаю кто это придумал но это гениальный человек!!! Играю больше пол года, выводу сразу как на счету накапливаю 100 евро. Деньги приходят согласно регламенту сайта в течении 30 дней один раз правда в течении 40 дней, не знаю почему так но главное что пришли!!!! Сказать что это круто это ничего не сказать!!!! Супер вы молодцы!!!! Продолжайте в том же... Читать отзыв Не знаю кто это придумал но это гениальный человек!!! Играю больше пол года, выводу сразу как на счету накапливаю 100 евро. Деньги приходят согласно регламенту сайта в течении 30 дней один раз правда в течении 40 дней, не знаю почему так но главное что пришли!!!! Сказать что это круто это ничего не сказать!!!! Супер вы молодцы!!!! Продолжайте в том же духе!!!

Играю на winzone

Алина Алина 14 мая, 2020 год
Больше месяца назад нткнулась на рекламу о бесплатной лотереи. Подумала что обман и быть такого не может. Почитала отзывы людей и рискнула попробовать. Смущало только одно что на момент вывода надо оплатить 20%... Но решилась и оплатила когда выводила деньги. Месяц ждала, деньги пришли.. теперь день начинаю с винзон.
Выиграла на winzone: Посоветовали знакомые, дали ссылку на сайт. За... Читать отзыв
Больше месяца назад нткнулась на рекламу о бесплатной лотереи. Подумала что обман и быть такого не может. Почитала отзывы людей и рискнула попробовать. Смущало только одно что на момент вывода надо оплатить 20%... Но решилась и оплатила когда выводила деньги. Месяц ждала, деньги пришли.. теперь день начинаю с винзон.
Выиграла на winzone: Посоветовали знакомые, дали ссылку на сайт. За 4 дня выиграла 127€. Оплатила 20% на свой страх и риск не будучи уверенной и даже несмотря на то что знакомые уже выводили день. Спустя месяц деньги пришли на карту. Была очень удивлена!!!! Жалею только что месяц после того как отправила запрос на вывод не играла а просто ждала когда мне перечислят деньги. Теперь играю постоянно, результатами очень довольна.
Достоинства:
  1. Деньги
Недостатки:
  1. На первый раз страшно ))

Винзон выплачивает

Андрей Андрей 13 мая, 2020 год
Винзон выплатил все деньги что я выиграл!!!! Правда за счет переводом и конвертации немного потерял но совершено не значительную суму. Да и какая разница если деньги пришли на халяву) продолжаю играть на winzone, надеюсь на крупный выигрыш но и 100€ на дороге не валяется.. спасибо, рекомендую!!
Достоинства:
  1. Легко можно заработать
Недостатки:
  1. Долг ждать вывод до 30 дней

Правда о winzone

Ирина Ирина 8 мая, 2020 год
Правда такова что винзон действительно выплачивает деньги. С первого взгляда выглядит как невероятно сказочно и не правдоподобно, но в итоге все деньги что я выиграла я получила, правда ждать нужно довольно долго 30 дней, но такие у них правила.. в целом я довольна, играю дальше.
Достоинства:
  1. Просто и удобно
Недостатки:
  1. Долго ждать вывод
Winzone
Winzone
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 11 отзывов

Игры On-line
Онлайн казино Pointloto
Онлайн казино Pointloto

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Покер старс / Pokerstars
Покер старс / Pokerstars

Рейтинг: 1.4
707 отзывов
Казино Монослот
Казино Монослот

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Казино Вулкан
Казино Вулкан

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B
Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Рейтинг клубов BestNetEntCasino 2021
Рейтинг клубов BestNetEntCasino 2021

Рейтинг: 5
2 отзыва
Казино goxbet
Казино goxbet

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
playigry.com игры онлайн
playigry.com игры онлайн

Рейтинг: 5
4 отзыва
lords-mobile.com
lords-mobile.com

Рейтинг: 5
3 отзыва
Форум monago.ru
Форум monago.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю