WinWinCars отзывы

Киев, ул. Евгения Коновальца, д. 36д
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
WinWinCars
4.9 5
24 отзыва / 6103 просмотра

Минусов нет

Ирина Отзыв написан 15 часов 31 мин назад
Здравствуйте! Мне, как и любой маме, больше всего важна безопасность моих детей, поэтому это было основным критерием в выборе автомобиля. Компанию winwincars нашла через интернет. Менеджер Евгений прислушался ко всем моим пожеланиям и нашёл отличный вариант - Subaru Forester. Сейчас машина плывёт где-то на пути в Украину. Меня постоянно консультирует менеджер Юлия, так что за свой автомобиль и всю информацию...  Читать отзыв Здравствуйте! Мне, как и любой маме, больше всего важна безопасность моих детей, поэтому это было основным критерием в выборе автомобиля. Компанию winwincars нашла через интернет. Менеджер Евгений прислушался ко всем моим пожеланиям и нашёл отличный вариант - Subaru Forester. Сейчас машина плывёт где-то на пути в Украину. Меня постоянно консультирует менеджер Юлия, так что за свой автомобиль и всю информацию по нём я спокойна. Очень жду, когда уже сяду за руль. Хоть мы только на начальном этапе сотрудничества, но компанией пока довольна.
Недостатки:
  1. Нет

Буду обращаться ещё

Денис Бойко Отзыв написан вторник, 15 октября
Добрый день, мое имя Денис. Мечтал о новом автомобиле, но покупка нового автомобиля на рынке Украины обходится дорого. И я решил купить авто из США. Компания WinWin Cars привлекла невысокими ценами за услуги, по сравнению с аналогичными компаниями. Сотрудники компании помогли мне подобрать автомобиль, указав все плюсы и минусы интересующих меня автомобилей. Автомобиль прибыл в порт Одессы в ожидаемый срок...  Читать отзыв Добрый день, мое имя Денис. Мечтал о новом автомобиле, но покупка нового автомобиля на рынке Украины обходится дорого. И я решил купить авто из США. Компания WinWin Cars привлекла невысокими ценами за услуги, по сравнению с аналогичными компаниями. Сотрудники компании помогли мне подобрать автомобиль, указав все плюсы и минусы интересующих меня автомобилей. Автомобиль прибыл в порт Одессы в ожидаемый срок без опозданий. Выгрузку и растаможку автомобиля на себя взяла компания. Серьезного ремонта автомобилю не требовалось, с которым справился самостоятельно в родном городе. Сотрудники компании професионалы своего дела, что помогло сэкономить время, деньги и нервы ! Остался доволен услугами данной компании. Буду обращаться еще для покупки, пригона и таможки авто родственникам и друзьям. Благодарю !

Твёрдая четвёрка

Вероника Отзыв написан вторник, 8 октября
Давно с мужем подумывали о покупке второго автомобиля. В интернете прочитали об авто из США. Загорелись идеей. Пересмотрели кучу отзывов и обратились в winwincars. С отзывами абсолютно согласны: быстро и качественно подобрали и пригнали авто. Из неприятных моментов - в порту поцарапали крыло машины. Вины компании в этом нет, но сотрудники winwincars помогли получить компенсацию от шипинговой компании, по вине...  Читать отзыв Давно с мужем подумывали о покупке второго автомобиля. В интернете прочитали об авто из США. Загорелись идеей. Пересмотрели кучу отзывов и обратились в winwincars. С отзывами абсолютно согласны: быстро и качественно подобрали и пригнали авто. Из неприятных моментов - в порту поцарапали крыло машины. Вины компании в этом нет, но сотрудники winwincars помогли получить компенсацию от шипинговой компании, по вине которых произошли дополнительные затраты на ремонт. Сейчас машина находится на СТО. Очень ждём, когда уже сможем на ней ездить.
Наша оценка 4 из 5. Всё таки неприятный момент был, хоть его и решили.

Компания на высшем уровне

Побережний Ігорь Отзыв написан воскресенье, 29 сентября
Здравствуй! Вот и пришло моё время когда я пишу отзыв про компанию ВинВинКарс. Про компанию слышал от друзей которые хорошо отзывались про машины из этой компании. Почитал информацию в интернете посмотрел видео и позвонил менеджеру. Хочу сказать спасибо ребят которые там работают профессионалы подобрали мне машину Toyota. Машина уже в Украине ремонтируется на партнёрском СТО. Что меня подкупило это все...  Читать отзыв Здравствуй! Вот и пришло моё время когда я пишу отзыв про компанию ВинВинКарс. Про компанию слышал от друзей которые хорошо отзывались про машины из этой компании. Почитал информацию в интернете посмотрел видео и позвонил менеджеру. Хочу сказать спасибо ребят которые там работают профессионалы подобрали мне машину Toyota. Машина уже в Украине ремонтируется на партнёрском СТО. Что меня подкупило это все под ключ. Не нужно думать про доставку, про брокера, про ремонт. Только звонят дают полностью информации по машине, реквизиты куда что платить, когда она будет, ну для меня это очень удобно потому что дел по горло. Наташа всегда переживала за мою машину, звонила и писала приходил к ним в офис угостили кофе и показали Все что нужно. Что могу сказать офис супер в центре города сервис супер , не нужно было и звонить потому что информация была всегда. Девочки переживают за каждого клиента вот и отзыв им оставлю) Наташа просила обратную связь. Машина хорошая, особенно американская комплектация это Вам не Украина)))Я доволен компанией и выбором который они мне предоставили. Потому что таких профессиональных компаний нужно реально поискать.
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне.
Недостатки:
  1. Я думаю в этой компании их нет

Менеджери по автівках - 2*, персональний менеджер Світлана - 4.5*

Віталій Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Купував Acura mdx 2016
Враховуючи ціну роботи в 1000$ можна знайти інші варіанти.
Придбали в переддень свят і вихідних, а тонкощі відправки я не розумів, тому мали трохи нервів, щоб не платити за стоянку, але як я зрозумів компенсували за свій рахунок.
Насправді старалась лише персональний менеджер Світлана. Були нюанси, але всі ми люди.
Купував Acura mdx 2016

Враховуючи ціну роботи в 1000$ можна знайти інші варіанти.

Придбали в переддень свят і вихідних, а тонкощі відправки я не розумів, тому мали трохи нервів, щоб не платити за стоянку, але як я зрозумів компенсували за свій рахунок.

Насправді старалась лише персональний менеджер Світлана. Були нюанси, але всі ми люди.
Достоинства:
  1. -Збіглась попередня калькуляція
  2. -Менеджер Світлана
Недостатки:
  1. -Озвучили завишені очікування від можливого перепродажу авто (основне побажання було придбати авто з вигодою більше середньостатистичної, тому міг чекати). За тиждень коли придбав авто запропонували ще одне, такого ж класу, але дійсно вигідне.
  2. -Нажаль не проводять попередню оцінку-дефектовку, сумнівний контроль на доставці до порту, моє авто було не опломбоване.
  3. -по прибуттю в Одесу підняли ціну за доставку автовозом

Благодарность Винвинкарс и особенно Наталье из финансового отдела

Ваель Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Приветствую, всех, кто читает мой отзыв! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Винвинкарс. В ближайшее время ожидаю свой автомобиль... Очень приятно сотрудничать, абсолютно всем доволен. Отдельный респект Натальи из финансового отдела за помощь в решении всех проблем! Благодаря ей мне удалось вовремя и благополучно оплатить дополнительные расходы. Спасибо за содействие и индивидуальный подход к каждому клиенту и человеку. Приветствую, всех, кто читает мой отзыв! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Винвинкарс. В ближайшее время ожидаю свой автомобиль... Очень приятно сотрудничать, абсолютно всем доволен. Отдельный респект Натальи из финансового отдела за помощь в решении всех проблем! Благодаря ей мне удалось вовремя и благополучно оплатить дополнительные расходы. Спасибо за содействие и индивидуальный подход к каждому клиенту и человеку.

Молодці, робота професіоналів

Гость Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Радий що звернувся до WinWinCars. Митеве реагування та професійний підход до побажань клієнта по підбору авто та ходу проведення, організації покупки зі сторони Дмитра. Прислухання та доречні поради зі сторони Євгенія. Приемне, інформаційне а саме головне зрозуміле спілкування з Софією. Яке надає повну інформацію по кожному кроку, можливість проводити всі банкові та фінансові операції без досвіду. Все це робить Вас...  Читать отзыв Радий що звернувся до WinWinCars. Митеве реагування та професійний підход до побажань клієнта по підбору авто та ходу проведення, організації покупки зі сторони Дмитра. Прислухання та доречні поради зі сторони Євгенія. Приемне, інформаційне а саме головне зрозуміле спілкування з Софією. Яке надає повну інформацію по кожному кроку, можливість проводити всі банкові та фінансові операції без досвіду. Все це робить Вас щасливим власником авто. Браво командні професіоналів на нашому авторинку.

Робота професіоналів на авторинку

Гость Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Доброго дня всім! Бажаєте машину не втрачайте часу. WinWinCars Ваше рішення. Швидке реагування на Ваш запит, професійна консультація на всі питання на протязі всього часу. Працюють професіонали, раджу всім. Доброго дня всім! Бажаєте машину не втрачайте часу. WinWinCars Ваше рішення. Швидке реагування на Ваш запит, професійна консультація на всі питання на протязі всього часу. Працюють професіонали, раджу всім.

Первый автомобиль и сразу WinWinCar

Захар Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Вот такой будет у меня отзыв. Искал авто с высоким клиренсом. Подписал договор с компанией по удаленной схеме (даже не пришлось приезжать в офис). С момента подписания договора и до доставки (растаможки) авто прошло 2 месяца с небольшим. Авто еще не получил, так как ожидаю ремонта и сертификации. По работе компании скажу так: просматривалась небольшая неслаженность между отделами. К примеру,...  Читать отзыв Вот такой будет у меня отзыв. Искал авто с высоким клиренсом. Подписал договор с компанией по удаленной схеме (даже не пришлось приезжать в офис). С момента подписания договора и до доставки (растаможки) авто прошло 2 месяца с небольшим. Авто еще не получил, так как ожидаю ремонта и сертификации. По работе компании скажу так: просматривалась небольшая неслаженность между отделами. К примеру, когда менеджер передал мой заказ ребятам по подбору, они были не в курсе автомобиля, который меня интересует. Но это не критично. В остальном, хочу сказать спасибо всем: Вадиму, который детально объяснил все этапы процесса; Артему и Владимиру - ребятам из группы подбора, которые нашли мне автомобиль; а также Софии, которая сопровождала весь путь автомобиля от аукциона до таможни. Возможно, отзыв несколько преждевремен, так как я еще не сел за руль автомобиля, но я не смог сдержать радость от того, что осталось совсем немного. Рекомендую ли я вам WinWinCars - безусловно! НО, очень советую не строить воздушных замков. Реально оценивайте возможности Вашего бюджета. Для этого, поговорите с менеджером, а потом сделайте небольшое исследование по аукционам. Очень важно понимать сразу, что ты хочешь. У меня не было четкого понимания, и это вносило некую неясность. Спасибо ребятам, что объяснили. Поэтому да, я доволен работой WinWinCars.

Спасибо за выбор машины.

Жежера Богдан Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Компания ВинВинКарс пригнала мне машинку Volkswagen Passat 2013. Что хочу сказать про машину, очень хорошая комплектация, вот здесь я понял что такое американская машина, кожаный салон в машине, маленький пробег и ещё двигатель который 2,5. Я доволен машиной и компанией очень, сотрудники компетентные, офис крутой в центре города, Наталии отдельное спасибо, что всегда была на связи, даже в не...  Читать отзыв Здравствуйте! Компания ВинВинКарс пригнала мне машинку Volkswagen Passat 2013. Что хочу сказать про машину, очень хорошая комплектация, вот здесь я понял что такое американская машина, кожаный салон в машине, маленький пробег и ещё двигатель который 2,5. Я доволен машиной и компанией очень, сотрудники компетентные, офис крутой в центре города, Наталии отдельное спасибо, что всегда была на связи, даже в не рабочее время, переживала за мою машину так же как и Я, и ещё очень хорошая.
Я рекомендую компании всем знакомим и друзьям. Спасибо за выбор.
Достоинства:
  1. + сервис 100%
  2. + персонал 100%
  3. + доставка и машина 100%

Машиной доволен, компания нормальная, рекомендую)

Ярослав Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Решили в семью взять второе авто, первое отдал жене. Себе захотелось что-то оригинальное, спортивное и с адекватным расходом топлива. Взял с помощью winwincars Honda Accord. Сама машина с двигателем на 2.4л, вариатором, лёгким тюнингом, купе.
Очень резвая! Привлекает к себе внимание на дорогах и даже на парковках все оглядываются. Как и хотел собственно. Теперь подробнее о всех процессах. Перерыл...  Читать отзыв
Решили в семью взять второе авто, первое отдал жене. Себе захотелось что-то оригинальное, спортивное и с адекватным расходом топлива. Взял с помощью winwincars Honda Accord. Сама машина с двигателем на 2.4л, вариатором, лёгким тюнингом, купе.

Очень резвая! Привлекает к себе внимание на дорогах и даже на парковках все оглядываются. Как и хотел собственно. Теперь подробнее о всех процессах. Перерыл весь наш рынок - стоимость от 16 к и выше. Дорого.

Попал на сайт винвинкарз и не смог пройти мимо заманчивой цены. На этапе выбора общался с менеджером Евгением. Очень компетентный специалист. Сразу понял, что от него хотят и предложил уйму вариантов. Остановились на хонде. Машину на аукционе взяли всего за 2550 у.е. в 4 утра (разница во времени с америкой).

За что вообще отдельный респект всей команде. Этап доставки авто вообще оказался куда быстрее, чем ожидал. Доставляли из Флориды рядом с портом, поэтому за 40 дней уже машина была в Украине. Из минусов: ремонт затянулся на целый месяц, так как хотел новые оригинальные запчасти, которых у нас в стране не оказалось. Заказывал с ebay (+1.5к)

Машина под ключ с ремонтом обошлась мне дешевле рынка, где-то на 3-4 штук, так что ребята не обманули, экономия значительная. За весь процесс подбора, покупки и доставки авто со мной общались на уровне.

Доволен и рекомендую.

Рекомендую WinWinCars.

Виноградов Андрей Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Остался очень доволен этой компанией. Большое спасибо Константину и Наталье. Подобрали хороший вариант машины. Сейчас машина на СТО. Имел полную информацию: сколько, когда, где. Рекомендую. Остался очень доволен этой компанией. Большое спасибо Константину и Наталье. Подобрали хороший вариант машины. Сейчас машина на СТО. Имел полную информацию: сколько, когда, где. Рекомендую.
1 согласен

Спасибо Никите и Светлане )

Воронина Юля Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Спасибо Никите и WinWinCars за нашу машинку, ремонт стал дешевле, а фары в багажнике стали лучшим сюрпризом для нас с мужем. За этот месяц проехали практически всю Украину и машина не подвела. Так же отдельное спасибо ребятам из Тайр Ленд, которые все очень быстро и качественно. От меня WinWinCars получает только положительные отзывы )))) Спасибо Никите и WinWinCars за нашу машинку, ремонт стал дешевле, а фары в багажнике стали лучшим сюрпризом для нас с мужем. За этот месяц проехали практически всю Украину и машина не подвела. Так же отдельное спасибо ребятам из Тайр Ленд, которые все очень быстро и качественно. От меня WinWinCars получает только положительные отзывы ))))

Хорошо консультируют

Гость Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Сегодня общался с менеджером, все четко и по полкам разложили, все понравилось. Плюс их рекомендуют известные блогеры, вроде как внушает доверие, дальше посмотрим. Сегодня общался с менеджером, все четко и по полкам разложили, все понравилось. Плюс их рекомендуют известные блогеры, вроде как внушает доверие, дальше посмотрим.

Хорошая компания и приветливые сотрудники, РЕКОМЕНДУЮ!

Анатолий Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Пришел по рекомендации друга, который заказывал форд фьюжин прошлым летом. Изначально думал Toyota Camry в 40 кузове, но в компании предложили в мой бюджет взять Volkswagen Jetta (машина свежее и с меньшим пробегом). Ребята привели аргументы, рассказали, что в Америке джетты идут с надежными коробками, не DSG-коробкой, как на европейских моделях.
В результате подобрали мне авто 16го года (с...  Читать отзыв
Пришел по рекомендации друга, который заказывал форд фьюжин прошлым летом. Изначально думал Toyota Camry в 40 кузове, но в компании предложили в мой бюджет взять Volkswagen Jetta (машина свежее и с меньшим пробегом). Ребята привели аргументы, рассказали, что в Америке джетты идут с надежными коробками, не DSG-коробкой, как на европейских моделях.
В результате подобрали мне авто 16го года (с пробегом 38 000 миль) и минимальным повреждением на крыле.

Понравилось, что за машину платил прям на аукцион, а не компании. То есть всё максимально прозрачно. За транспортировку счет выставили уже, когда машина плыла. В порт прибыла почти через 2 месяца, еще 10 дней ушло на растаможку, но как объяснила Наталья (акаунт), это связано с большой загрузкой в порту. Ну задержка в пару дней для меня была не критична и Наташа звонила постоянно, информировала о ситуации, поэтому всё ок.

После растаможки машина мне стала 8750 долларов. Плюс ремонт насчитали после дефиктовки всего в 800$.

Ремонтироваться решил не через компанию, а на СТО у своего родственника. По ремонту насчитали рихтовку крыла, малярные работы +пластик.
Сейчас жду окончания ремонтных работ, потом буду делать сертификацию и постановку на учет.
По моим расчетам машина выйдет дешевле, чем изначально просчитывали: сэкономил на доставке и ремонт получился дешевле. В итоге машина должна стать 9 900, а считали 10 800!

Поэтому спасибо ребятам, очень доволен подбором авто, реально с минимальным повреждением, удалось сэкономить несколько тысяч и машина реально классная! Из минусов, что нужно ждать около 3 месяцев (если учитывать ремонт и регистрацию), но учитывая экономию и качество авто, то это не критично).
1 согласен

Оно того стоит

Валентина Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Узнала о компании из ютюба, увидела видео и решила набрать.
Пообщалась с менеджером Артемом и решила заказать авто, так как осталась без машины после развода!
Хотела машину в бюджет 10 тыс. долларов. Конкретного запроса не было, так как особо в этом железе не разбираюсь. Главное чтобы на бензине! Изначально хотела на механической коробке, но Артем предложил машину шевроле на коробке...  Читать отзыв
Узнала о компании из ютюба, увидела видео и решила набрать.
Пообщалась с менеджером Артемом и решила заказать авто, так как осталась без машины после развода!
Хотела машину в бюджет 10 тыс. долларов. Конкретного запроса не было, так как особо в этом железе не разбираюсь. Главное чтобы на бензине! Изначально хотела на механической коробке, но Артем предложил машину шевроле на коробке автомат! Внешне машина очень понравилась, красивый бронзовый цвет, машина высокая, салон просторный и комплектация богатая! Одно смущало, что автомат, раньше никогда не ездила на автомате и боялась, что не смогу управлять, но Антон убедил, что я сяду и поеду, еще легче чем на механике)
В общем согласилась, решили играть и в итоге вышло, что машину мне выиграли на 3 день после подписания договора)
Машина стала 9700. Ремонт потянул на ещё полторы.
Сейчас уже езжу на машине, очень довольна! Бывший муж локти кусает на старой развалюхе)))
На этапе доставки переживала, часто звонила аккаунтам, переуточняла все, очень переживала, хоть девочки и успокаивали) Спасибо, что вытерпели все мои нервы, но я очень счастлива и зря боялась, поэтому рекомендую всем компанию)

Купил 2 авто, пока полет нормальный

Артур Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Купил уже 2 авто через WinWinCars. Лиф правда еще едет, надеюсь успею сделать его до начала учебного года, так как жена будет возить детей в школу. Я же уже 2 месяца езжу на Сонате, которая приехала ко мне очень быстро, ремонтировал у друга на СТО, все сделали вообще за неделю, благо запчасти заказывал заранее, тем самым сэкономив время. Вообще всем...  Читать отзыв Купил уже 2 авто через WinWinCars. Лиф правда еще едет, надеюсь успею сделать его до начала учебного года, так как жена будет возить детей в школу. Я же уже 2 месяца езжу на Сонате, которая приехала ко мне очень быстро, ремонтировал у друга на СТО, все сделали вообще за неделю, благо запчасти заказывал заранее, тем самым сэкономив время. Вообще всем советую как минимум основные видимые запчасти заказывать заранее, особенно бюджетно выходит на польских сайтах. Спасибо Евгению, что отвечает на все мои вопросы даже вечером! Рекомендую WinWinCars и в частности менеджера Евгения!
Достоинства:
  1. Получил скидку на второе авто
  2. Опытны менеджеры
  3. Быстрая доставка авто
  4. Большой офис в центре города
Недостатки:
  1. Пока нет, жду второе авто

Как я покупал авто с WinWinCars

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Здравствуйте, я очень сильно сомневался по подбору покупки из Америки , прошёл множество компаний которые обещали золотые горы за минимальный бюджет, и это очень привлекало но когда я обратился в компанию WinWinCars мое мнение изменилось, ребята действительно показали мне реальные цены и открыли на многое глаза , посоветовал компанию своим друзья уже 2 машины купили и довольны покупкой и...  Читать отзыв Здравствуйте, я очень сильно сомневался по подбору покупки из Америки , прошёл множество компаний которые обещали золотые горы за минимальный бюджет, и это очень привлекало но когда я обратился в компанию WinWinCars мое мнение изменилось, ребята действительно показали мне реальные цены и открыли на многое глаза , посоветовал компанию своим друзья уже 2 машины купили и довольны покупкой и еще одна сейчас в пути, очень классный сервис , если покупать авто то только с этой компанией, все сходиться со словами экспертов все круто и надёжно. Успехов вам ребята !!!
Достоинства:
  1. Надёжность
  2. Крутой сервис
Недостатки:
  1. Нет

Рост и новые возможности

Сергей Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Компания даёт возможность реализовать себя. При наличии амбиций и желании к обучению можно очень быстро подняться по карьерной лестнице. Постоянные тренинги и внедрение новых технологий позволяет быстро стать экспертом в своём деле. Рекомендую данную компанию всем у кого есть амбиции! Компания даёт возможность реализовать себя. При наличии амбиций и желании к обучению можно очень быстро подняться по карьерной лестнице. Постоянные тренинги и внедрение новых технологий позволяет быстро стать экспертом в своём деле. Рекомендую данную компанию всем у кого есть амбиции!

Рост с WinWinCars

Алексей Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Для меня, как для человека, занимающего активную жизненную позицию, очень важно иметь интересную работу с хорошим заработком и карьерным ростом. Всё это я получил в WinWinCars. Для меня, как для человека, занимающего активную жизненную позицию, очень важно иметь интересную работу с хорошим заработком и карьерным ростом. Всё это я получил в WinWinCars.

Желаю ребятам успехов и новых вершин

Игорь Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Профессиональная команда добрых и честных людей.
Продуманное распределение труда между отделамми которые занимаются конкретными процесамми и задачами.
Хорошые руководители и замечательные сотрудники.
Профессиональная команда добрых и честных людей.
Продуманное распределение труда между отделамми которые занимаются конкретными процесамми и задачами.
Хорошые руководители и замечательные сотрудники.
1 согласен

Я сотрудник Winwincars

Александр Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Хочу порекомендовать Winwincars как хорошее место для работы молодых и энергичных людей, которые, в первую очередь, хотят чему-то научиться или повысить свои профессиональные навыки. Могу сказать что тут есть достаточно быстрый карьерный рост, коллектив который поддерживает. Это первое место работы куда я правда иду с удовольствием и провожу даже больше времени чем от меня требуется, так как на работе правда...  Читать отзыв Хочу порекомендовать Winwincars как хорошее место для работы молодых и энергичных людей, которые, в первую очередь, хотят чему-то научиться или повысить свои профессиональные навыки. Могу сказать что тут есть достаточно быстрый карьерный рост, коллектив который поддерживает. Это первое место работы куда я правда иду с удовольствием и провожу даже больше времени чем от меня требуется, так как на работе правда очень комфортно! Оплаты меня лично очень устраивают, ты делаешь то что тебе нравится, а за это тебе платят деньги. Нравится то что руководство всегда находиться рядом и если возникают сложности в работе или сложности ты можешь быть уверен что это решится сразу же! Помимо этого есть удобное месторасположение, что на самом деле немаловажно!
По поводу клиентов могу сказать так, люди довольны нашей работой и очень часто благодарят за её выполнение и рекомендуют друзьям.
В итоге, лично я могу дать только лучшие рекомендации компании Winwincars, так же можно будет со мной пообщаться, если это и правда кому-то нужно)
Спасибо Winwincars за крутую работу!
1 согласен

Отзыв от сотрудника

Богдан Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Работаю в компании системным администратором. Хорошая компания, высокие стандарты работы, вежливые сотрудники. Для новых сотрудников проводится обучение квалифицированным персоналом, также действуют регулярные тренинги для персонала. Офис комфортный, с отдельной кухней и кондиционером, недавно установили 55-ти дюймовый телевизор. Работой доволен. Работаю в компании системным администратором. Хорошая компания, высокие стандарты работы, вежливые сотрудники. Для новых сотрудников проводится обучение квалифицированным персоналом, также действуют регулярные тренинги для персонала. Офис комфортный, с отдельной кухней и кондиционером, недавно установили 55-ти дюймовый телевизор. Работой доволен.
Достоинства:
  1. Адекватное руководство.
  2. Выплата зп своевременная два раза в месяц(аванс и зп).
  3. Комфортный офис, с отдельной кухней.
Недостатки:
  1. -
1 согласен

Профессиональные ребята

Николай Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Немного сомневался, стоит ли доверять компании WinWinCars, но после консультации понял, что здесь дают большие гарантии и предлагают лучшие условия по сравнению с конкурентами, плюс много читал положительных отзывов. Решил все таки сэкономить и подобрать автомобиль именно здесь. Автомобиль подобрали, сейчас уже направляется ко мне. Я доволен, получилось сэкономить приличную сумму. Немного сомневался, стоит ли доверять компании WinWinCars, но после консультации понял, что здесь дают большие гарантии и предлагают лучшие условия по сравнению с конкурентами, плюс много читал положительных отзывов. Решил все таки сэкономить и подобрать автомобиль именно здесь. Автомобиль подобрали, сейчас уже направляется ко мне. Я доволен, получилось сэкономить приличную сумму.
1 согласен
WinWinCars Ответ представителя WinWinCars 7 июня, 2019 год
Спасибо, Николай! Нам очень приятен ваш отзыв.



WinWinCars

Сегодня компаниия WinWinCARS – лидер в Украине в сфере доставки авто из США. У нас ряд удобных офисов, представительство и НАДЕЖНЫЕ партнеры в США, слаженная команда профессионалов. Ежедневно мы помогаем...
Адрес: Киев, ул. Евгения Коновальца, д. 36д

Автодилеры

Cars4you
Cars4you

Рейтинг: 5
1 отзыв
Audi Центр Vipos
Audi Центр Vipos

Рейтинг: 3
4 отзыва
Dilimotors авто из США
Dilimotors авто из США

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
EuroAutoPark
EuroAutoPark

Рейтинг: 5
18 отзывов
Тойота Сити Плаза
Тойота Сити Плаза

Рейтинг: 3
16 отзывов
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
139 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close