Windrose (Роза ветров) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Windrose (Роза ветров)
3.4 5
32 отзыва / 24116 просмотров

Как я могу оценить авиакомпанию?

Гость Отзыв написан вторник, 9 июля
Очень обидно,что была возможность лететь с другой авиакомпанией,но выбрали розу ветров...
В итоге вылет задержан на 12 часов!!!
Вместо того,чтобы вылететь в 6:20 ,благополучно быть в Анталии в 9 утра и... (весь день впереди) наслаждаться отдыхом,мы ждём вылет до 18;20
Очень обидно,что была возможность лететь с другой авиакомпанией,но выбрали розу ветров...
В итоге вылет задержан на 12 часов!!!
Вместо того,чтобы вылететь в 6:20 ,благополучно быть в Анталии в 9 утра и... (весь день впереди) наслаждаться отдыхом,мы ждём вылет до 18;20

Ужас и облом

Еленп Отзыв написан понедельник, 8 июля
Спасибо за украденный день отдыха
Вылет должен быть в 6 утра перенос на 6 вечера
Выбирали тур имеено с этой компанией, так как рекомендовали как надежную
Полное разосерование
Спасибо за испорченный отдых
Больше никогда не выбирем
Спасибо за украденный день отдыха
Вылет должен быть в 6 утра перенос на 6 вечера
Выбирали тур имеено с этой компанией, так как рекомендовали как надежную
Полное разосерование
Спасибо за испорченный отдых
Больше никогда не выбирем

Отличное качество обслуживания

Елена Отзыв написан суббота, 6 июля
Хочу выразить огромную благодарность бригаде бортпроводников рейса 7695(26.06.2019) Киев- Анталия за отличную работу, за внимание к пассажирам. Очень люблю Вашу компанию! Хочу выразить огромную благодарность бригаде бортпроводников рейса 7695(26.06.2019) Киев- Анталия за отличную работу, за внимание к пассажирам. Очень люблю Вашу компанию!
Достоинства:
  1. Хорошие самолеты, отлично подобранный персонал, всегда все четко и вовремя
Недостатки:
  1. Нет

Мої враження

Михайло Отзыв написан суббота, 29 июня
Всім добрий вечір! Дозвольте і мені поділитися враженнями від послуг авіаперевізника - фірми "Троянда Вітрів". Варто зазначити, що я вперше скористався її послугами!Мій політ з Одеси до Шарм-аль-Шейха відбувся 11.06.2019. Літак 7W 2653, рейс # 1235. Вилетіли з території України і прилетіли в Єгипет вчасно, без будь-яких затримок навіть на хвилину. Салон літака білого кольору - так собі. Свіже повітря...  Читать отзыв Всім добрий вечір! Дозвольте і мені поділитися враженнями від послуг авіаперевізника - фірми "Троянда Вітрів". Варто зазначити, що я вперше скористався її послугами!Мій політ з Одеси до Шарм-аль-Шейха відбувся 11.06.2019. Літак 7W 2653, рейс # 1235. Вилетіли з території України і прилетіли в Єгипет вчасно, без будь-яких затримок навіть на хвилину. Салон літака білого кольору - так собі. Свіже повітря надходило постійно. Під час польоту нам безкоштовно запропонували тільки стаканчик негазованої мінеральної води "Моршинська". Решта меню - за "небюджетну" вартість. Бортпровідники обслуговували непогано. Хоча їхній дресс-код не дуже (у представниць жіночої статі). Взліт не сподобався! Не плавний, а раптовий, з "дьорганнями" і різко на велику висоту. В салоні деякі люди скрикнули. Далі політ тривав нормально. Посадка - шикарна. Вчасна, послідовна і комфортна. В Україну поверталися через 7 днів (18.06.2019)іншим літаком червоно-фіолетового кольору. Рейс # 1234. Салон набагато кращий: чистіший, зручніший, просторіший. Бортпровідники - гарні, професійні, комунікабельні, впевнені, спокійні. Я навіть не відчув, як ми злетіли і як приземлилися. Політ пройшов успішно. Без затримок! Якби дозволили, особисто потиснув би руку командиру цього борту! Молодці! Професіонали! Підсумок: літати цією авіакомпанією можна і потрібно, особливо для пересічних українців. Я задоволений! Дякую!

Повертались з Анталії 19.06.2019 року рейсом А321/UR-WRI. Супер!

Dana Отзыв написан понедельник, 24 июня

Політ пройшов швидко та легко, все було вчасно, персонал не надоїдливий.
Windrose (Роза ветров) - Повертались з Анталії 19.06.2019 року рейсом А321/UR-WRI. Супер!
Політ пройшов швидко та легко, все було вчасно, персонал не надоїдливий.
Достоинства:
  1. Без затримок
  2. Легкий політ
  3. Професіональний екіпаж
Недостатки:
  1. Мало місця для ніг між рядами

Сервис от Windrose

Ирина Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Летели рейсом 7w 7051 12.05.2019г.Заказывали через интернет питание на борту.На сайте в заказ включены напитки на выбор.В реальности обеды принесли,а чай предложили по 80 грн.На борту только вода бесплатно,так в категоричной форме нас проинформировал бортпроводник.
Реальный сервис от Windrose.
Летели рейсом 7w 7051 12.05.2019г.Заказывали через интернет питание на борту.На сайте в заказ включены напитки на выбор.В реальности обеды принесли,а чай предложили по 80 грн.На борту только вода бесплатно,так в категоричной форме нас проинформировал бортпроводник.
Реальный сервис от Windrose.

Ложка дёгтя в бочке мёда

Ярослав Отзыв написан 8 марта, 2019 год
В последний раз летали компанией их чартером в Шарм и обратно, соответственно 7w7955 23.02.19 и 7w7956 02.03.19.
Сперва о хорошем. Оба рейса по расписанию. Зарегистрировали всех рядом, на хорошие места. Персонал вежливый, никаких вопросов по обслуживанию. На борту чисто. Оба полёта прошли нормально. Посадка отличная, особенно в Борисполе.
Теперь, к сожалению, ложка "дёгтя" - борт которым возвращались. К сожалению,...  Читать отзыв
В последний раз летали компанией их чартером в Шарм и обратно, соответственно 7w7955 23.02.19 и 7w7956 02.03.19.
Сперва о хорошем. Оба рейса по расписанию. Зарегистрировали всех рядом, на хорошие места. Персонал вежливый, никаких вопросов по обслуживанию. На борту чисто. Оба полёта прошли нормально. Посадка отличная, особенно в Борисполе.
Теперь, к сожалению, ложка "дёгтя" - борт которым возвращались. К сожалению, бортовой номер не рассмотрел. Он был чисто белый без раскраски. Снаружи и внутри выглядел хорошо. Вроде бы и не сильно старый (1999), но сидения (креслами их язык не поворачивается назвать) - ЖУТЬ. Я летаю нередко (по несколько раз в год), но такого дискомфорта не испытывал никогда. Они полностью "убитые", будто бы едешь в старом Икарусе, где сидениям по 20-30 лет. Результат - 5 дней были боли в спине, даже пришлось принимать обезболивающие.
Вывод: если имеете не совсем здоровую спину, не стоит рисковать пользоваться услугами компании WINDROSE. Если не повезёт, можете оказаться в такой же ситуации, как и я.

Отличный полет в Шарм-эль-Шейх( привет стюарду Денису :)))

Андрей,Ольга Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Летали (уже не в первый раз) этой компанией в Шарм,очень довольны обслуживанием и точностью выполнения рейсов,очень понравилась команда рейса 7w4051,в частности бортпроводник Денис,вежливый,с чувством юмора,но точно выполняющий свои должностные инструкции,приятно летать с такими людьми (Денис,мы сделали это-написали отзыв:))
Рекомендуем эту компанию с чистой совестью!
Летали (уже не в первый раз) этой компанией в Шарм,очень довольны обслуживанием и точностью выполнения рейсов,очень понравилась команда рейса 7w4051,в частности бортпроводник Денис,вежливый,с чувством юмора,но точно выполняющий свои должностные инструкции,приятно летать с такими людьми (Денис,мы сделали это-написали отзыв:))
Рекомендуем эту компанию с чистой совестью!

Просто ужасно!!!!!!!!

Катя Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Доброе Всем время суток. Хочу поделиться своими очень неприятным опытом, связанным с "Windrose" . Летели сегодня 24.11.2018 рейсам " Киев- Шарм Эль шейх" 7W 7051. И по-пребытею у нас , точнее у моей маленькой дочери пропал багаж . Точнее как нам объяснили его могли просто не отправить с Украины или же отправить не на том рейсе. Настроение сразу же пропала,...  Читать отзыв Доброе Всем время суток. Хочу поделиться своими очень неприятным опытом, связанным с "Windrose" . Летели сегодня 24.11.2018 рейсам " Киев- Шарм Эль шейх" 7W 7051. И по-пребытею у нас , точнее у моей маленькой дочери пропал багаж . Точнее как нам объяснили его могли просто не отправить с Украины или же отправить не на том рейсе. Настроение сразу же пропала, да и каким оно могло быть если все вещи ребенка пропали . Спасибо огромное за испорченный отдых авиакомпании Windrose.

Просто Ужас

Яков (Украина, Odessa) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Просто ужаснейшее отношение работников компании в аэропорту Анталии,испортили весь отдых.
Летели 17.10.2018 из Анталии в Одессу,2 взрослых и 2 ребёнка(5 лет и 5 МЕСЯЦЕВ),у нас два чемодана(один большой и один поменьше),разрешённый допустимый вес на одного человека 23кг и МЛАДЕНЦУ 10кг в сумме 73кг.При взвешивании у нас в двух чемоданах оказалось 65 кг(40 и 25 соответственно).Выстояв всю очередь(привет "соотечественникам"которые даже толкались...  Читать отзыв
Просто ужаснейшее отношение работников компании в аэропорту Анталии,испортили весь отдых.
Летели 17.10.2018 из Анталии в Одессу,2 взрослых и 2 ребёнка(5 лет и 5 МЕСЯЦЕВ),у нас два чемодана(один большой и один поменьше),разрешённый допустимый вес на одного человека 23кг и МЛАДЕНЦУ 10кг в сумме 73кг.При взвешивании у нас в двух чемоданах оказалось 65 кг(40 и 25 соответственно).Выстояв всю очередь(привет "соотечественникам"которые даже толкались пролезть впёред,уже не говоря пропустить семью с маленькими детьми)нам сообщили что у нас перегруз и нужно разбирать чемодан так как норма 23кг ЧЕМОДАНА!!!!!
Тоесть наш вес подходил на 4-х человек но нужны были минимум 3 чемодана-какой БРЕД,на все мои вопросы чем отличаются 2 чемодана из 65 кг от 3-х чемоданов 65 кг,был один ответ "такие правилЯ".
Были за последнее время во многих странах и летали разными авиакомпаниями,но такого отношения не было нигде...
Просто ужас...Не то, что не рекомендуем,ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ у них нет никаких человеческих принципов....

Отзыв скучный, все нормально

Элинка (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Летели семьей (двое взрослых и двое детей, 8 лет и 1 год), в конце мая 2018 в Мармарис (Турция), все прошло нормально, хороший персонал, за время полёта, не каких проблем не возникло. Летели семьей (двое взрослых и двое детей, 8 лет и 1 год), в конце мая 2018 в Мармарис (Турция), все прошло нормально, хороший персонал, за время полёта, не каких проблем не возникло.
Достоинства:
  1. Отсутствие проблем; хорошая команда.
Недостатки:
  1. Нет

Київ -Анталія 27.08.2018

Антоніна (Украина, Brovary) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Дуже переживала, але дарма, все пройшло чудово, як туди так і додому. Посадка без затримок, взлетіли та приземлились відмінно. В літаку чисто, персонал привітний. Дуже переживала, але дарма, все пройшло чудово, як туди так і додому. Посадка без затримок, взлетіли та приземлились відмінно. В літаку чисто, персонал привітний.

Отзыв о перелете Анталия-Харьков, кто отвечает за безопасность?

Наталия (Украина, Харків) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Летели авиакомпанией Windrose 29.07.-05.08.2018г. Харьков-Анталия-Харьков. Рейсы были вовремя и пилоты молодцы! Туда полет прошел отлично и взлет, и посадка, и обслуживание. Назад... было нечто! Перед нами посадили молодую пару с ребенком от силы 2-х лет. Начиная с посадки в самолет ребенок начал кричать, при взлете был вообще ужас - истеричный крик просто пугал людей, инструктаж при посадке вообще не было...  Читать отзыв Летели авиакомпанией Windrose 29.07.-05.08.2018г. Харьков-Анталия-Харьков. Рейсы были вовремя и пилоты молодцы! Туда полет прошел отлично и взлет, и посадка, и обслуживание. Назад... было нечто! Перед нами посадили молодую пару с ребенком от силы 2-х лет. Начиная с посадки в самолет ребенок начал кричать, при взлете был вообще ужас - истеричный крик просто пугал людей, инструктаж при посадке вообще не было слышно. Люди начали просить наушники, но т.к. не положено, пришлось всем взлетать с криком. И все это длилось около часа. Пришлось просто есть обезболивающие, т.к. запить нечем. При этом ни родители, ни персонал вообще не проявляли интерес успокоить ребенка, как так и надо. При прилете в Харьков нетрезвый "папаша" встал в позу наклонился ко мне через сиденье и начал орать матами и угрожать, что я с аэропорта не выйду, т.к. просто сидя сделала им замечание. Еле вышла из самолета, было ощущение, что он вообще сейчас набросится. У меня вопрос - должны ли садить таких нетрезвых пассажиров с их орущими детьми на борт и если конфликт происходит в полете, почему персонал вообще никак не урегулирует?! Кто отвечает за безопасность пассажиров? Очень жалею, что была уставшая и не обратилась в службу безопасности аэропорта, сейчас бы поступила иначе.

благодарность рейсу харьков-анталия

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Благодарность командиру Игорю Сарычеву(если правильно запомнила фамилию) Летели 31мая и 6 июня 2018 г Харьков-Анталия и Анталия-Харьков. Человек на своем месте. Жаль, что не увидела его, расцеловала бы. Таким людям можно доверять человеческие жизни. Благодарность командиру Игорю Сарычеву(если правильно запомнила фамилию) Летели 31мая и 6 июня 2018 г Харьков-Анталия и Анталия-Харьков. Человек на своем месте. Жаль, что не увидела его, расцеловала бы. Таким людям можно доверять человеческие жизни.

Не покупайте туры с перевозчиком Виндроуз !

Андрей (Украина) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Постоянно переносят время вылета, мы очень не довольны! Позвонили на гарячую линию виндроуз, ответили с недовольством как будто я им что то должен. И самое интересное, что авиакомпания обвиняет в переносе турагенство, а турагенство авиакомпанию. И все прикрываются договорами, по которым они ограждают себя от любой ответственности. Мы потеряли ночь, переплатили за стоянку и просто испортили настроение ! Постоянно переносят время вылета, мы очень не довольны! Позвонили на гарячую линию виндроуз, ответили с недовольством как будто я им что то должен. И самое интересное, что авиакомпания обвиняет в переносе турагенство, а турагенство авиакомпанию. И все прикрываются договорами, по которым они ограждают себя от любой ответственности. Мы потеряли ночь, переплатили за стоянку и просто испортили настроение !

Чартеры в Бургас - всё?..

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Подскажите, кто знает, этим летом что, уже не будет чартеров из Киева в Бургас?.. И почему? Подскажите, кто знает, этим летом что, уже не будет чартеров из Киева в Бургас?.. И почему?

Поломали коляску ((((

Наталья Дубодел (Украина, Кременчук) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
прилетела с воскресенья на понедельник из шарма , отдавала целую коляску возле трапа , назад получила покорёженную правую сторону, ручку и отломанное колесо((( персонал внутри самолёта просто супер и стюарды и стюардессы, удобно пересадили. В целом полет отлично , правда полчаса возили по аэропорту ( представляю какие экономически невыгодные для компании переезды , но это скорее вина аэропорта ,...  Читать отзыв прилетела с воскресенья на понедельник из шарма , отдавала целую коляску возле трапа , назад получила покорёженную правую сторону, ручку и отломанное колесо((( персонал внутри самолёта просто супер и стюарды и стюардессы, удобно пересадили. В целом полет отлично , правда полчаса возили по аэропорту ( представляю какие экономически невыгодные для компании переезды , но это скорее вина аэропорта , потом так же долго из самого дальнего края аэропорта катали нас автобусы и когда наконец довезли , двери были закрыты . И все это были бы мелочи но испорченная коляска огорчила невероятно ((( у меня трое детей , это самый младший то есть неудобства связанные с тем что коляска ехать не могла сумасшедшие(((( я составила в аеропорту акт и заявление и до сих пор ни ответа ни привета ((( и все это время я без коляски (((( я дуже обурена!!!!! И для справки , коляски у трапа было всего две , неужели нельзя было аккуратно Ее выложить ???именно ввиду Ее необходимости и для Ее волочит я ее не сдавала в багаж а отдавала у трапа (((

Отлично !!!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Летели с Харькова в Шарм Эль Шейх 27.12.2017 и обратно 03.01.2018 все прошло отлично, взлет и посадка были великолепны.Персонал приветливый.... Я Летела первый раз, не с чем сравснить, но когда читала отзывы была в шоке.... и сильно переживала сама....но , как оказалось зря .Благодарю компанию,"Роза Ветров" за приятный полет и не отбили охоту теперь летать и дальше...  Читать отзыв Летели с Харькова в Шарм Эль Шейх 27.12.2017 и обратно 03.01.2018 все прошло отлично, взлет и посадка были великолепны.Персонал приветливый.... Я Летела первый раз, не с чем сравснить, но когда читала отзывы была в шоке.... и сильно переживала сама....но , как оказалось зря .Благодарю компанию,"Роза Ветров" за приятный полет и не отбили охоту теперь летать и дальше !!!!

Полетел бы еще раз!

Николай (Беларусь) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
10 октября 2017 г. рейсом 7w-7051 с аэропорта Борисполь в Шарм-эш-Шейх, а 21 октября 17-го года обратным рейсом 7w-7052. Что туда, что обратно рейс выполнен по расписанию без всяких задержек. Особенно хочется поблагодарить экипаж судна за человеческое отношение, внимательность и профессионализм. Нам приходилось летать разными авиакомпаниями и есть с чем сравнить. Пилот нашего борта - это действительно профессионал своего дела...  Читать отзыв 10 октября 2017 г. рейсом 7w-7051 с аэропорта Борисполь в Шарм-эш-Шейх, а 21 октября 17-го года обратным рейсом 7w-7052. Что туда, что обратно рейс выполнен по расписанию без всяких задержек. Особенно хочется поблагодарить экипаж судна за человеческое отношение, внимательность и профессионализм. Нам приходилось летать разными авиакомпаниями и есть с чем сравнить. Пилот нашего борта - это действительно профессионал своего дела редко встречал таких людей. Взлет и посадка прошли безупречно.

норм)

Гость (Соединенные Штаты Америки, Miami) Отзыв написан 23 сентября, 2017 год
летели с Киева в Ираклион и обратно. вылеты четко по времени, самолеты А320 чистые летели с Киева в Ираклион и обратно. вылеты четко по времени, самолеты А320 чистые

Понравилось))

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Добрый день!
Летели 7W7811 08.07.2017 в 6.05 с Киева в Анталию, приехали в аэропорт заранее , примерно в пол четвертого утра, регистрацию прошли быстро, сели у окна вместе,назад сели тоже вместе но посредине, не возле окна, хотя в Анталии попросили , но видимо все уже разобрали , так как мы чуть ли не последние были в очередь, но мы...  Читать отзыв
Добрый день!
Летели 7W7811 08.07.2017 в 6.05 с Киева в Анталию, приехали в аэропорт заранее , примерно в пол четвертого утра, регистрацию прошли быстро, сели у окна вместе,назад сели тоже вместе но посредине, не возле окна, хотя в Анталии попросили , но видимо все уже разобрали , так как мы чуть ли не последние были в очередь, но мы не расстроились , все равно весь полет спали.
Спать конечно не удобно в кресле, с собой лучше брать подушку для путешествий, или купить в дюти фри, (хотя цены кусаются, лучше брать с собой).
Летела я первый раз, и для меня все казалось новым и интересным, перед взлетом нас предупредили про небольшую турбулентность, её совсем не ощущалось практически.
Что касаемо бортпроводников,молодцы)
Видно что уставшие , и эмоции радости не бьют ключом , просто четко выполняли свою работу , претензий нет, напоили кофем , было немного прохладно , попросила плед , без вопросов они его нам предоставили.
Командирам отдельное спасибо, за приятный полет.
Назад мы летели с Анталии в 8 утра , и получилось так что один день мы как бы теряем, но мы это знали еще при покупке путевки, рейс не переносили, все по плану.
И то что предыдущие коменты, о том что рейс перенесли.Люди это чартерный рейс , и наверняка Вас предупреждал об этом тур оператор. Какие могут быть претензии ?? такие интересные Вы.
После такого полета, я влюбилась в небо и в самолеты,и теперь сама подумываю а не пойти ли мне бортпроводником
Спасибо за внимание, всем хороших полетов, и приятного отдыха.Windrose (Роза ветров) - Понравилось)) Windrose (Роза ветров) - Понравилось)) Windrose (Роза ветров) - Понравилось)) Windrose (Роза ветров) - Понравилось)) Windrose (Роза ветров) - Понравилось))
Достоинства:
  1. Все четко, без задержек рейса
Недостатки:
  1. Грязные окна самолета, мойте его чаще , а то фоточки ну такие получились не очень:))

Не летайте Виндроуз

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2017 год
Виндроуз воры. Они украли у нас день отдыха. Мы должны были лететь рейсом 7W7811 29.07.2017 в 6.05 на Анталию. Но за два дня до отлета рейс поменяли на 7W7097 с плановым временем вылета 18,40 и фактически вылетевшим в 20.40. Мы попали в отель за полночь, но считается, что это уже ночь отдыха, за которую мы заплатили. Они просто украли у...  Читать отзыв Виндроуз воры. Они украли у нас день отдыха. Мы должны были лететь рейсом 7W7811 29.07.2017 в 6.05 на Анталию. Но за два дня до отлета рейс поменяли на 7W7097 с плановым временем вылета 18,40 и фактически вылетевшим в 20.40. Мы попали в отель за полночь, но считается, что это уже ночь отдыха, за которую мы заплатили. Они просто украли у нас полный день. Я буду теперь всегда выяснять кто нас везет - и избегать их. Всегда можно найти другой отель и туроператора. Кстати, пройдясь теперь по сайтам отзывов вижу, что отмены рейсов и жесткие задержки, проблемы с самолетами - это нормальное явление для данной компании.
1 не согласен Показать 1 ответ

Хороший бюджетный перевозчик.

Андрей (Украина, Рівне) Отзыв написан 30 июня, 2017 год
Летали в 2010 в Анталию и назад. А320 не новые , но чистые. Питание хорошее и удобно по времени. Из Борисполя вылетели раньше на 2 минуты, из Анталии точно . В Борисполе побили чемодан грузчики-бараны. Полеты без проблем прошли Летали в 2010 в Анталию и назад. А320 не новые , но чистые. Питание хорошее и удобно по времени. Из Борисполя вылетели раньше на 2 минуты, из Анталии точно . В Борисполе побили чемодан грузчики-бараны. Полеты без проблем прошли

З поверненням втраченого багажу справилися на відмінно!

Олександр (Украина, Київ) Отзыв написан 30 декабря, 2016 год
Доброго дня!
Хочемо подякувати авіакомпанії «Wind Rose» та особисто Наталії Шевчук за повернення до Києва випадково залишеного в аеропорті Шарм ель-Шейх (рейс 7W 7058) нашого багажу (двох пар ласт). Вже і не сподівалися, що їх можливо повернути, але завдяки професійним діям працівників «Wind Rose» все вдалося. :)
Ще раз спасибі!
З повагою
Олександр і Людмила Зубченко
Доброго дня!

Хочемо подякувати авіакомпанії «Wind Rose» та особисто Наталії Шевчук за повернення до Києва випадково залишеного в аеропорті Шарм ель-Шейх (рейс 7W 7058) нашого багажу (двох пар ласт). Вже і не сподівалися, що їх можливо повернути, але завдяки професійним діям працівників «Wind Rose» все вдалося. :)

Ще раз спасибі!

З повагою
Олександр і Людмила Зубченко
Гость (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2014 год
кормили вкусно, айрбасы просторные, в сто раз лучше чем мау !) кормили вкусно, айрбасы просторные, в сто раз лучше чем мау !)
Алена Отзыв написан 20 октября, 2013 год
Саймон-Лимон)))-Спасибо за совет))) Саймон-Лимон)))-Спасибо за совет)))
Саймон-Лимон))) Отзыв написан 20 октября, 2013 год
Ответ:Алена советую вам взять чемодан в ручную кладь или сдать их возле тропа))) Ответ:Алена советую вам взять чемодан в ручную кладь или сдать их возле тропа)))
Алена Отзыв написан 20 октября, 2013 год
Ужас,после прочитанного я очень боюсь за свой багаж так как завтра мы с друзьями летим в Испанию,что вы мне посоветуете? Ужас,после прочитанного я очень боюсь за свой багаж так как завтра мы с друзьями летим в Испанию,что вы мне посоветуете?
Саймон-Лимон))) Отзыв написан 20 октября, 2013 год
Значит так вы представители компании мау я,не получил свой багаж когда ехал из Киева в Египет.Я получил свой чемодан только вчера, когда прошла половина моего отпуска я в бешенстве!!!!!!!!
 
Значит так вы представители компании мау я,не получил свой багаж когда ехал из Киева в Египет.Я получил свой чемодан только вчера, когда прошла половина моего отпуска я в бешенстве!!!!!!!!



Windrose (Роза ветров)

Windrose (Роза ветров) является первой украинской чартерной авиакомпанией, которая осуществляет корпоративные, туристические и VIP перелеты по всему миру. Наиболее частые рейсы проводятся в Западную и Центральную Европу,  на Ближний Восток...

Авиакомпании

Sky Up Airlines
Sky Up Airlines

Рейтинг: 2
6 отзывов
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.4
283 отзыва
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
Авиакомпания Элерон
Авиакомпания Элерон

Рейтинг: 1
1 отзыв
ANDA AIR (Анда Эйр)
ANDA AIR (Анда Эйр)

Рейтинг: 2.4
290 отзывов
SkyUp airlines
SkyUp airlines

Рейтинг: 1
1 отзыв
Турецкие Авиалинии / Turkish Airlines
Турецкие Авиалинии / Turkish Airlines

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Ryanair
Ryanair

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Авиалинии Air Arabia
Авиалинии Air Arabia

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close