Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Whiskas отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (169 отзывов ), просмотров: 30641


Написать отзыв

ужасный корм

Оксана (Украина, Одеса) пятница, 22 июня Корм эконом класа и кормить постоянно животное ими нельзя. Там нет ничего питательного плюс ароматизаторы. Корм эконом класа и кормить постоянно животное ими нельзя. Там нет ничего питательного плюс ароматизаторы. 0 согласны, 0 не согласны

Миска всегда чистая.

verositnikova (Украина, Донецьк) 2 апреля, 2018 год Покупаю этот корм своему коту уже более 2 лет. Ему нравится, и мне очень удобно, поскольку одного пакетика хватает на одно кормление, в тарелке ничего не остается. Сейчас для меня это очень актуально, поскольку маленький ребенок стал активно интересоваться содержимым кошачьей чашки. Покупаю этот корм своему коту уже более 2 лет. Ему нравится, и мне очень удобно, поскольку одного пакетика хватает на одно кормление, в тарелке ничего не остается. Сейчас для меня это очень актуально, поскольку маленький ребенок стал активно интересоваться содержимым кошачьей чашки. 0 согласны, 0 не согласны

Моя проказница ест с большим удовольствием.

PoliMoli 29 марта, 2018 год Ну нельзя оставлять на столе корм ни на минуточку. Убеждаюсь в этом второй раз. Вот и сегодня забыла спрятать, и ушла, а моя Симка забралась на стол и почти весь его съела. Наблюдаю за кошечкой, вроде бы все хорошо (боялась последствий). Стул нормальный, нос холодный.
Вискас вкусный, моя обжора ела бы его круглосуточно.
Ну нельзя оставлять на столе корм ни на минуточку. Убеждаюсь в этом второй раз. Вот и сегодня забыла спрятать, и ушла, а моя Симка забралась на стол и почти весь его съела. Наблюдаю за кошечкой, вроде бы все хорошо (боялась последствий). Стул нормальный, нос холодный.
Вискас вкусный, моя обжора ела бы его круглосуточно.
0 согласны, 0 не согласны

Моя кошечка любит этот корм.

Дарина Ступакова (Великобритания, Глазго) 20 марта, 2018 год Мама разрешила взять домой кошечку из улицы. Она пушистенькая и очень красивая. Кошечка добрая, спит со мной, любит когда ее глажу. А кормлю кошечку Вискасом. С мамой вместе покупаем корм в магазине. Выбираю вкусы получше, которые сама люблю с курочкой например.
Раньше кошечка была худенькой, а теперь упитанная и очень игривая. Люблю кошечку, а она меня.
Мама разрешила взять домой кошечку из улицы. Она пушистенькая и очень красивая. Кошечка добрая, спит со мной, любит когда ее глажу. А кормлю кошечку Вискасом. С мамой вместе покупаем корм в магазине. Выбираю вкусы получше, которые сама люблю с курочкой например.
Раньше кошечка была худенькой, а теперь упитанная и очень игривая. Люблю кошечку, а она меня.
0 согласны, 0 не согласны

Он вкусный!

bella.snezhaeva (Украина, Українка) 14 марта, 2018 год Интересно, существую кошки, которые отказываются от вискаса? У меня три, и все едят его с удовольствием. А другие корма не хотят, пробовала и не раз дать что нибудь другое. Все время обратно возвращаемся к вискасу, потому что вкусный. Интересно, существую кошки, которые отказываются от вискаса? У меня три, и все едят его с удовольствием. А другие корма не хотят, пробовала и не раз дать что нибудь другое. Все время обратно возвращаемся к вискасу, потому что вкусный. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусный!

Яся (Украина, Донецьк) 1 марта, 2018 год Мой кот многие корма пробует с удовольствием, но не все потом ест с таким же желанием. А Вискас прямо не надоедает и нравится. При каждом шуршании пакетика мчится к миске. И потом ее вылизывает начисто. Корм вкусный и пахнет так же, всем котикам советую))) Мой кот многие корма пробует с удовольствием, но не все потом ест с таким же желанием. А Вискас прямо не надоедает и нравится. При каждом шуршании пакетика мчится к миске. И потом ее вылизывает начисто. Корм вкусный и пахнет так же, всем котикам советую))) 0 согласны, 0 не согласны

Подошел идеально!

Алиса (Россия, Москва) 27 февраля, 2018 год После долгих сравнений состава кормов разных брендов выбрали Вискас. Так вот: шерть стала шелковистой и мягкой у кота, никаких тебе выделений слезливых из глаз и примерно через три недели лапки стали плюшевыми-полностью покрылись шерстью. Стул регулярный, оформленный. Корм моему Марсику подходит идеально! После долгих сравнений состава кормов разных брендов выбрали Вискас. Так вот: шерть стала шелковистой и мягкой у кота, никаких тебе выделений слезливых из глаз и примерно через три недели лапки стали плюшевыми-полностью покрылись шерстью. Стул регулярный, оформленный. Корм моему Марсику подходит идеально! 0 согласны, 0 не согласны

Правильный корм

Лена (Украина, Донецьк) 15 февраля, 2018 год Моей Марго корм Вискас безумно нравится, ест она его с большим удовольствием. Не отказывается от него, и что меня удивляет корм не надоедает.
Подобрала я свою красавицу с улицы, облезлым больным котенком, и за короткий период она уже выглядит холеной и здоровой кошкой, шерсть стала пушистой, блестящей, здоровой. Кошка игривая и жизнерадостная. я очень довольна, что выбрала правильный корм.
Моей Марго корм Вискас безумно нравится, ест она его с большим удовольствием. Не отказывается от него, и что меня удивляет корм не надоедает.
Подобрала я свою красавицу с улицы, облезлым больным котенком, и за короткий период она уже выглядит холеной и здоровой кошкой, шерсть стала пушистой, блестящей, здоровой. Кошка игривая и жизнерадостная. я очень довольна, что выбрала правильный корм.
0 согласны, 0 не согласны

Мой поглощает все вкусы!

Оксана (Франция, Very) 5 февраля, 2018 год Покупаю в любом большом магазине, цена варьируется в зависимости от того, где покупаете. Но в целом это экономный корм и мне по цене подходит.
Мой котик его ест хорошо. Он вообще в еде не привередлив, поглощает любые вкусы с удовольствием.
Скажу сразу. Я не заводчик животных, не ветеринар. Поэтому судить о составе корма могу только с точки зрения покупателя и...  Читать отзыв
Покупаю в любом большом магазине, цена варьируется в зависимости от того, где покупаете. Но в целом это экономный корм и мне по цене подходит.
Мой котик его ест хорошо. Он вообще в еде не привередлив, поглощает любые вкусы с удовольствием.
Скажу сразу. Я не заводчик животных, не ветеринар. Поэтому судить о составе корма могу только с точки зрения покупателя и состояния здоровья своего любимчика.
Состав у корма хороший, есть все, что нужно питомцу. По состоянию здоровья сужу, мой питомец живой и полный энергии и сил, значит все нормуль. Покупать всем советую!
0 согласны, 0 не согласны

Кот вырос на Вискасе.

Катина (Украина, Київ) 5 февраля, 2018 год Мой кот Мурзик из маленького котенка, благодаря Вискасу превратился в большого кабанчика))))
Не знаю сколько ему точно лет, потому что подобрали котенка возле подъезда. Жалко стало и сын очень попросил забрать. Обогрели, накормили, чем кормить были не в курсе. Соседка своих питомцев кормит вискасом и мы такой корм стали покупать. У них есть для котят корм, и для взрослых котов....  Читать отзыв
Мой кот Мурзик из маленького котенка, благодаря Вискасу превратился в большого кабанчика))))
Не знаю сколько ему точно лет, потому что подобрали котенка возле подъезда. Жалко стало и сын очень попросил забрать. Обогрели, накормили, чем кормить были не в курсе. Соседка своих питомцев кормит вискасом и мы такой корм стали покупать. У них есть для котят корм, и для взрослых котов. Легко сориентировать где какой, все написано на упаковке.
Моему коту корм нравится, никогда от него не отказывается. И потому что вырос большим и активным, делаю вывод, что корм подошел идеально.
0 согласны, 0 не согласны

Вкусно, сытно, аппетитно!

Поля (Россия, Москва) 1 февраля, 2018 год Этот корм самый ходовой. В супермарекетах многие его берут. И моя кошечка только Вискас кушает.
Не потому что многие его предпочитают, а потому что моя красавица его выбрала. Раньше разные корма покупали, все не подходило. А вискас очень понравился. Никогда от него не отворачивается, съедает все и мисочку облизывает.
Этот корм самый ходовой. В супермарекетах многие его берут. И моя кошечка только Вискас кушает.
Не потому что многие его предпочитают, а потому что моя красавица его выбрала. Раньше разные корма покупали, все не подходило. А вискас очень понравился. Никогда от него не отворачивается, съедает все и мисочку облизывает.
0 согласны, 0 не согласны

Мой кот ест исключительно Вискас!

Африка (Украина, Донецьк) 1 февраля, 2018 год У меня кот, только вискас воспринимает и кушает с удовольствием, другие корма лапкой из мисочки выбрасывает. Замечала это не один раз. Так интересно за ним наблюдать, когда корм не нравится он злиться начинает и все разбрасывает. После таких наблюдений корм не меняю ,покупаю исключительно вискас. У меня кот, только вискас воспринимает и кушает с удовольствием, другие корма лапкой из мисочки выбрасывает. Замечала это не один раз. Так интересно за ним наблюдать, когда корм не нравится он злиться начинает и все разбрасывает. После таких наблюдений корм не меняю ,покупаю исключительно вискас. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный корм.

Фаина 23 января, 2018 год Во-первых - это давно проверенная фирма и всем знакомая. Во-вторых у вискаса можно найти индивидуально корм для каждого животного. Для маленького котенка, простерилизованную кошку, и тд. В-третьих, есть варианты упаковки, различающиеся по весу и размеру - маленькие на пробу, средние для повседневной покупки и огромные мешки для практичных хозяев. Мы начинали с маленьких упаковок. А вдруг котику бы не...  Читать отзыв Во-первых - это давно проверенная фирма и всем знакомая. Во-вторых у вискаса можно найти индивидуально корм для каждого животного. Для маленького котенка, простерилизованную кошку, и тд. В-третьих, есть варианты упаковки, различающиеся по весу и размеру - маленькие на пробу, средние для повседневной покупки и огромные мешки для практичных хозяев. Мы начинали с маленьких упаковок. А вдруг котику бы не понравилось. Но все пошло идеально. Моему Жорику корм понравился и даже больше могу сказать, мы на нем уже 3 года и кот здоровый. 0 согласны, 0 не согласны

Едим только этот корм.

Ариша (Великобритания, Глазго) 27 декабря, 2017 год Покупаю только этот корм. По коту вижу, он не против. Я только начинаю пакетиком шуршать, он сразу подходит и ждет свою порцию. Бывает просит добавку, но в основном наедается порцией. Не перекармливайте животных и будет все пучком. Покупаю только этот корм. По коту вижу, он не против. Я только начинаю пакетиком шуршать, он сразу подходит и ждет свою порцию. Бывает просит добавку, но в основном наедается порцией. Не перекармливайте животных и будет все пучком. 0 согласны, 0 не согласны

А оптом получается дешевле)

Тоня (Великобритания, Глазго) 27 декабря, 2017 год А мы с вискасом давно дружим, почти с пеленок) Сразу для котят покупала, а теперь уже для взрослых. Покупаю корм оптом, так дешевле получается.
И еще, кормлю обязательно по норме. не перебарщиваю, это позволяет держать кота в форме и и это здорово экономит корм.
P.S котик мой всегда сытый, на стол наш не заглядывает.
А мы с вискасом давно дружим, почти с пеленок) Сразу для котят покупала, а теперь уже для взрослых. Покупаю корм оптом, так дешевле получается.
И еще, кормлю обязательно по норме. не перебарщиваю, это позволяет держать кота в форме и и это здорово экономит корм.
P.S котик мой всегда сытый, на стол наш не заглядывает.
0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошие впечатления!

Астра 14 декабря, 2017 год Мой кот на нем 11 лет, это о многом говорит и большего доверия, мне кажется, к корму и быть не может! Марсик у нас активный, игривый, красивый.
Кстати, что хотела сказать. Раньше нашего любимчика часто рвало непереваренным кормом, но когда перешли на вискас, такого не наблюдаю.
Для нас этот корм подходящий, я могу смело поставить 5 звезд!
Мой кот на нем 11 лет, это о многом говорит и большего доверия, мне кажется, к корму и быть не может! Марсик у нас активный, игривый, красивый.
Кстати, что хотела сказать. Раньше нашего любимчика часто рвало непереваренным кормом, но когда перешли на вискас, такого не наблюдаю.
Для нас этот корм подходящий, я могу смело поставить 5 звезд!
0 согласны, 0 не согласны

Достойный корм!

Амелия 4 декабря, 2017 год Cухой корм мы едим в принципе разных фирм, а вот влажный только Вискас. Слышала раньше, что рекомендуют кормить питомца кормом одного производителя, поэтому выбрали Вискас. Что могу сказать по поводу консерв, открываешь и видишь что консервы отличного качества, кошка их обожает. По составу натуральные, внешне тоже вполне. По цене совсем недорогие для такого качества, ставлю пять звезд. Cухой корм мы едим в принципе разных фирм, а вот влажный только Вискас. Слышала раньше, что рекомендуют кормить питомца кормом одного производителя, поэтому выбрали Вискас. Что могу сказать по поводу консерв, открываешь и видишь что консервы отличного качества, кошка их обожает. По составу натуральные, внешне тоже вполне. По цене совсем недорогие для такого качества, ставлю пять звезд. 0 согласны, 0 не согласны

Мы за Вискас!

Анютка 4 декабря, 2017 год Всю жизнь своего котика кормила Вискасом, а тут знакомая посоветовала другой корм попробовать. Простите за прямолинейность, у него понос начался, еще и с запахом нехорошим. Вернулись снова к своему знакомому и давно полюбившемуся вискасу. Теперь все хорошо, коту 8 лет, он здоровый, активный и еще потомство у него здоровое рождается) Всю жизнь своего котика кормила Вискасом, а тут знакомая посоветовала другой корм попробовать. Простите за прямолинейность, у него понос начался, еще и с запахом нехорошим. Вернулись снова к своему знакомому и давно полюбившемуся вискасу. Теперь все хорошо, коту 8 лет, он здоровый, активный и еще потомство у него здоровое рождается) 0 согласны, 0 не согласны

Не могу поставить меньше 5 звезд.

Тома (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Пакетики у вискаса очень удобные, всегда когда открываю, моя кошатинка сидит рядом и смотрит с жадностью и нетерпением, ждет свою порцию. Корм приятно пахнет, у него хорошая консистенция и моя кошечка его ест хорошо.
Почему выбрала именно его? Заводчики кормили родителей мое Неми этим кормом, я решила, не менять традиции.
Пакетики у вискаса очень удобные, всегда когда открываю, моя кошатинка сидит рядом и смотрит с жадностью и нетерпением, ждет свою порцию. Корм приятно пахнет, у него хорошая консистенция и моя кошечка его ест хорошо.
Почему выбрала именно его? Заводчики кормили родителей мое Неми этим кормом, я решила, не менять традиции.
0 согласны, 0 не согласны

Для домашних кошек отличный вариант корма!

Настя (Украина, Парасковіївка) 20 ноября, 2017 год Домашние кошки очень избалованы, вот в деренях кошки живут это да.
У бабушки была кошка, которая ходила с папой на рыбалку и ела рыбку которую только что поймал папа и была самая здоровая кошка.
А я свою только вискасом кормлю и только тогда у нее есть настроение и она здоровая и хочет играть.
Корм этот когда открываешь, нет неприятного запаха. Всегда...  Читать отзыв
Домашние кошки очень избалованы, вот в деренях кошки живут это да.
У бабушки была кошка, которая ходила с папой на рыбалку и ела рыбку которую только что поймал папа и была самая здоровая кошка.
А я свою только вискасом кормлю и только тогда у нее есть настроение и она здоровая и хочет играть.
Корм этот когда открываешь, нет неприятного запаха. Всегда подушечки одинаковые и пахнут хорошо, кошка их просто обожает. Кормлю вискасом уже 3 года свою любимицу.
0 согласны, 0 не согласны

Наш любимый корм!!

Анастасия (Украина, Одеса) 14 ноября, 2017 год А у меня наоборот. Котик уже даже знает где лежит его корм, поэтому реагирует даже на открытие дверцы шкафчика. И мне показалось, что он различает упаковки. К примеру на свой любимый влажный корм он реагирует с большей радостью, чем на сухой. Активно мурлычет и трется об мои ноги, мол - давай, насыпай поскорее. Но я стараюсь не давать постоянно...  Читать отзыв А у меня наоборот. Котик уже даже знает где лежит его корм, поэтому реагирует даже на открытие дверцы шкафчика. И мне показалось, что он различает упаковки. К примеру на свой любимый влажный корм он реагирует с большей радостью, чем на сухой. Активно мурлычет и трется об мои ноги, мол - давай, насыпай поскорее. Но я стараюсь не давать постоянно только сухой или только влажный корм, чередую их. Мне кажется, что так правильнее. Мы питаемся вискасом практически с самого начала, у кота со здоровьем все хорошо, а это значит, что я действительно все делаю правильно. 0 согласны, 0 не согласны

Не все правда, что в рекламе показывают :)))

Сашуля (Украина, Макіївка) 7 ноября, 2017 год Заметила моя кошка не любит звук шуршания пакета от корма, я большой покупаю, который на много раз. Обманывают в рекламе, когда показывают, что коты бегут на этот звук, моя его шарахается.
А корм ест с удовольствием. Переходили на него аккуратно, но быстро как-то получилось Басю перевести на готовый корм и теперь у меня если честно проблем с кормешкой нет. Кошечка всегда...  Читать отзыв
Заметила моя кошка не любит звук шуршания пакета от корма, я большой покупаю, который на много раз. Обманывают в рекламе, когда показывают, что коты бегут на этот звук, моя его шарахается.
А корм ест с удовольствием. Переходили на него аккуратно, но быстро как-то получилось Басю перевести на готовый корм и теперь у меня если честно проблем с кормешкой нет. Кошечка всегда сытая и довольная.
0 согласны, 0 не согласны

Полюбила за удобство.

Тая (Украина) 31 октября, 2017 год Не подумайте, что свою кошечку не люблю и покупаю Вискас только потому что его давать удобно, но я действительно его первый раз купила, потому что мне некуда было деваться. Ехала на дачу с кошкой, а там готовить не удобно и решила взять ей на три дня корм готовый. Ела она его там очень живенько, понравился наверное. Да и мне запах...  Читать отзыв Не подумайте, что свою кошечку не люблю и покупаю Вискас только потому что его давать удобно, но я действительно его первый раз купила, потому что мне некуда было деваться. Ехала на дачу с кошкой, а там готовить не удобно и решила взять ей на три дня корм готовый. Ела она его там очень живенько, понравился наверное. Да и мне запах корма понравился и внутри не заметила постороннего, на вид симпатичный. Приехали домой и я уже как-то расслабилаьт и решила, что корм готовый лучше и на него перешли совсем. Готовить ничего не нужно, у кошки своя еда, я счастлива и Карамелька по-моему тоже. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший корм:)

Анюта (Украина, Чернігів) 24 октября, 2017 год У меня есть кошечка, недавно ее простерилизовали. До этого я ее кормила влажным кормом Вискас. После стерилизации перевела ее на специализированный корм этой марки , так как после стерилизации у животных есть некоторые трудности с мочевыводящей системой .. А в этом корме как раз есть все необходимое, чтобы он был не только вкусным но и полезным. Производителям респект, что позаботились...  Читать отзыв У меня есть кошечка, недавно ее простерилизовали. До этого я ее кормила влажным кормом Вискас. После стерилизации перевела ее на специализированный корм этой марки , так как после стерилизации у животных есть некоторые трудности с мочевыводящей системой .. А в этом корме как раз есть все необходимое, чтобы он был не только вкусным но и полезным. Производителям респект, что позаботились о животных и создали такой корм. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и не дорого!

Яна (Украина, Київ) 20 октября, 2017 год Здравствуйте, этот пост я посвящаю своей кошечке Бони. Она у меня породистая Русская Голубая красивая и очень добрая. Когда мне ее подарили, сразу не знала чем кормить, в магазине мне знакомо было название Вискас, все остальное не знала совершенно. На первый раз купила курицу в кремовом соусе. Открыла и сразу сама присмотрелась, выглядел очень аппетитно и у него был очень...  Читать отзыв Здравствуйте, этот пост я посвящаю своей кошечке Бони. Она у меня породистая Русская Голубая красивая и очень добрая. Когда мне ее подарили, сразу не знала чем кормить, в магазине мне знакомо было название Вискас, все остальное не знала совершенно. На первый раз купила курицу в кремовом соусе. Открыла и сразу сама присмотрелась, выглядел очень аппетитно и у него был очень вкусный запах. Кошке наверное тоже понравился, потому что сразу стала кушать. Какой второй вкус купила даже не помню, но кошечка моя и его оценила. После этого не захотелось менять производителя, остались на вискасе и едим уже почти год. Кошечка моя красивая, упитанная и здоровая. Корм ей подходит и мне по цене))) 0 согласны, 0 не согласны

Корм для "особенных" котов)

Кристина (Люксембург, Luxembourg) 16 октября, 2017 год Раньше мы частенько покупали корм для кошек премиум — класса .Но в основном брали влажный. Всё-таки этот продукт несколько дороговат для частого кормления. А полгода назад решили поэкспериментировать с сухим кормом. Так как наш кот кастрирован мы взяли "Вискас" для стерилизованных кошек и кастрированных котов,но сухой, с курицей!
А как правило кастрированному...  Читать отзыв
Раньше мы частенько покупали корм для кошек премиум — класса .Но в основном брали влажный. Всё-таки этот продукт несколько дороговат для частого кормления. А полгода назад решили поэкспериментировать с сухим кормом. Так как наш кот кастрирован мы взяли "Вискас" для стерилизованных кошек и кастрированных котов,но сухой, с курицей!
А как правило кастрированному коту нужен особый уход, и при этом правильное питание . Благодаря этому корму снижается риск появления мочекаменной болезни.
Коту сразу понравилось содержимое продукта он с особым мурчанием кушал хрустящие подушечки . На упаковке всё подробно написано. Спасибо что позаботились о моем «особенном» котейки))
0 согласны, 0 не согласны

Кошка его находит везде!

Марта 12 октября, 2017 год Никогда не забуду как кошка пыталась украсть вискас. На подоконнике лежала недоеденная пачка, забыла спрятать в холодильник. Но хитрюля увидела же, что стоит корм и схряцала его весь. Запрыгнула сначала на табурет, потом на стол, и оттуда уже на подоконник. Любит этот корм и ест всегда с удовольствием, наверное все 24 часа бы только им и питалась. Никогда не забуду как кошка пыталась украсть вискас. На подоконнике лежала недоеденная пачка, забыла спрятать в холодильник. Но хитрюля увидела же, что стоит корм и схряцала его весь. Запрыгнула сначала на табурет, потом на стол, и оттуда уже на подоконник. Любит этот корм и ест всегда с удовольствием, наверное все 24 часа бы только им и питалась. 0 согласны, 0 не согласны

Кошкин любимый корм

Гость (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год Кормим им кошку уже 6 лет, все отлично. Пытались сменить, но от других какашки воняют ужасно на всю квартиру) с этим же кормом они хорошо оформленные и не так ужасно воняют))) Кормим им кошку уже 6 лет, все отлично. Пытались сменить, но от других какашки воняют ужасно на всю квартиру) с этим же кормом они хорошо оформленные и не так ужасно воняют))) 0 согласны, 0 не согласны

Любим влажный корм!

Влада (Украина, Донецьк) 4 октября, 2017 год Кошка за 2 секунды сметает влажный корм, положу в миску, отвернусь выкинуть банку, а когда поворачиваюсь миска уже пустая. Обожает его и причем все вкусы, нет каких-то предпочтений. а вот с сухим кормом дела обстоят по другому, может в миске и пол дня пролежать. Не любит почему то сухой корм. хоть на запах он нормальный и подушечки не обветренные и...  Читать отзыв Кошка за 2 секунды сметает влажный корм, положу в миску, отвернусь выкинуть банку, а когда поворачиваюсь миска уже пустая. Обожает его и причем все вкусы, нет каких-то предпочтений. а вот с сухим кормом дела обстоят по другому, может в миске и пол дня пролежать. Не любит почему то сухой корм. хоть на запах он нормальный и подушечки не обветренные и без плесени, не любительница хрустящих лакомств.
Поэтому стараюсь Хрюне давать влажный корм чаще, знаю что это не правильно и сухой должен быть в рационе, но если кошка его не любит, не заставлю же его грызть.
Вискас хороший корм эконом класса, покупать такой не страшно кошке и цена меня нормальная
0 согласны, 0 не согласны

Подходит идеально!

Мерри (Россия, Чебоксары) 15 сентября, 2017 год А я вот не знала, что на корма может быть аллергия, если честно, то вообще не слышала, что у котов в принципе она может быть. Мы вискас кушаем достаточно давно и ничего подобного ттт нет. Согласна, что готовые корма прежде всего удобны хозяевам, но если они и котикам одновременно идеально подходят, то это здорово. Нам повезло и у нас именно...  Читать отзыв А я вот не знала, что на корма может быть аллергия, если честно, то вообще не слышала, что у котов в принципе она может быть. Мы вискас кушаем достаточно давно и ничего подобного ттт нет. Согласна, что готовые корма прежде всего удобны хозяевам, но если они и котикам одновременно идеально подходят, то это здорово. Нам повезло и у нас именно такой вариант). 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Whiskas

Когда приходит время завтрака, обеда или ужина вашу киску просто не узнать! Еще бы! Ведь наступает время Whiskas (Вискас).

Вкусные блюда Вискас с сочным мясом, нежной птицей, любимой рыбкой и овощами...
,

Корм для котов

Влажный корм для кошек My Family.

Рейтинг: 5
2 отзыва
Naturepets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корм Darling

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sheba - корм для кошек

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сухой корм для кошек My Family

Рейтинг: 4
4 отзыва
Gourmet

Рейтинг: 4
7 отзывов
Корм Felix

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться