Whiskas отзывы

Отзывы пользователей
Whiskas
4.7 5
175 отзывов / 33323 просмотра

Советую

Даша Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
У меня дома живет одна кошка и ей 2 года, дети обожают этого питомца. Я стараюсь заботиться не только о здоровье кошки, но и о питании. Питается кошка хорошо, ест обычную домашнюю еду, но все же Whiskas, любит больше. В основном в приоритете у нас корм со вкусом говядины и ягненка, и телятины. Ест как сухие корма, так и влажные,...  Читать отзыв У меня дома живет одна кошка и ей 2 года, дети обожают этого питомца. Я стараюсь заботиться не только о здоровье кошки, но и о питании. Питается кошка хорошо, ест обычную домашнюю еду, но все же Whiskas, любит больше. В основном в приоритете у нас корм со вкусом говядины и ягненка, и телятины. Ест как сухие корма, так и влажные, каждый раз после планового осмотра ветеринара убеждаюсь, что корм благоприятно влияет, как на пищеварение, так и на шерсть. Это самый ходовой корм который продается во всех магазинах и по приемлемым ценам, я довольна и менять корм не собираюсь. Главное, что дети любят своего питомца, а я же не переживаю, так как знаю, что она здорова и все благодаря Whiskas.

Менять корм не намерены

Оксана Панч Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Когда завела себе кошку, то она сразу стала полноправным членом нашей семьи и поэтому мы все вместе старались кошке обеспечить комфортное проживание с нами. Для этого мы ей купили кошачий домик и различные игрушки. Также особое внимание уделили питанию. Проконсультировавшись с ветеринаром мы поняли, что кормить кошку нужно и обычной едой, и специальным покупным кормом, который содержит все необходимые для...  Читать отзыв Когда завела себе кошку, то она сразу стала полноправным членом нашей семьи и поэтому мы все вместе старались кошке обеспечить комфортное проживание с нами. Для этого мы ей купили кошачий домик и различные игрушки. Также особое внимание уделили питанию. Проконсультировавшись с ветеринаром мы поняли, что кормить кошку нужно и обычной едой, и специальным покупным кормом, который содержит все необходимые для здоровья кошки компоненты. Выбирали среди известных брендов и наша Маня сразу отдала предпочтение корму Вискас, как в сухом виде, так и во влажном. Пробовали давать другой корм, но Маня наотрез отказывается. Нравится Вискас за доступную цену и что одной упаковки корма хватает на продолжительное время. Также нравится, что когда кошка съест Вискас она становится более энергичной и веселой. Очень рада, что подобрали ей подходящий корм и теперь менять ничего не намерены.
Достоинства:
  1. доступная цена, полезный, упаковки хватает на долго
Недостатки:
  1. нет

Кот любит

Юра (Россия, Kirov) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Если мой кот и ест, что-то кроме рыбы и сметаны, то только корм Вискас.
Не понимаю, откуда у всех животных такая любовь именно к вискас, другие корма даже не притрагивается.
Видно секрет в том, что производитель очень хорошо знает что нужно нашим питомцам.
Все новые серии с различными вкусами уходит на Ура. И это очень радует и впечатляет.
А еще...  Читать отзыв
Если мой кот и ест, что-то кроме рыбы и сметаны, то только корм Вискас.
Не понимаю, откуда у всех животных такая любовь именно к вискас, другие корма даже не притрагивается.
Видно секрет в том, что производитель очень хорошо знает что нужно нашим питомцам.
Все новые серии с различными вкусами уходит на Ура. И это очень радует и впечатляет.
А еще вискас можно купить в любом супермаркете, а не нужно ехать в специализированные магазины, как обстоят дела с другими кормами.
Я очень рад, это экономит и время и силы, не забываешь о своем питомце никогда.
Будем брать вискас всегда, пускай радуется))

хороший корм

мария Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Я уже нескольких котов на этом корме Вискас вырастила, беру как сухой, так и в пакетиках. Что самое интересное, что некоторые мои питомцы, попробовав вискас, от других кормов, не важно, более дорогих или дешевых, отказываются! Ветеринары никаких проблем с моими кошками не видят, они здоровы, активны и полны сил, с гладкой блестящей шерстью! Не болеют! Одной из кошек уже 13...  Читать отзыв Я уже нескольких котов на этом корме Вискас вырастила, беру как сухой, так и в пакетиках. Что самое интересное, что некоторые мои питомцы, попробовав вискас, от других кормов, не важно, более дорогих или дешевых, отказываются! Ветеринары никаких проблем с моими кошками не видят, они здоровы, активны и полны сил, с гладкой блестящей шерстью! Не болеют! Одной из кошек уже 13 лет - тоже есть вискас и в прекрасной форме для своего возраста, еще и более молодых гоняет периодически! Качеством я довольна на 100 %, по цене корма очень доступны! Очень удобно, что есть градация для разных возрастов, а значит учтены все требования организма, как котенка, так и взрослого животного!
Достоинства:
  1. качественный, недорогой
Недостатки:
  1. нет

Отличный вариант корма.

Леся (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
У меня несколько кошек, они без породы, всегда стараюсь покупать им корм именно от ВИСКАС. Прошлой весной сменила на другой, и у двух кошек начала сильно сыпаться шерсть, иммунитет упал, что-то не то произошло с их здоровьем, потому я снова начала брать ВИСКАС. Убедилась, что именно в их корма входит все необходимое, что позволяет кошкам в любой сезон и период...  Читать отзыв У меня несколько кошек, они без породы, всегда стараюсь покупать им корм именно от ВИСКАС. Прошлой весной сменила на другой, и у двух кошек начала сильно сыпаться шерсть, иммунитет упал, что-то не то произошло с их здоровьем, потому я снова начала брать ВИСКАС. Убедилась, что именно в их корма входит все необходимое, что позволяет кошкам в любой сезон и период получать все необходимые витамины и оставаться здоровыми и бодрыми.Да и цены средние средние кормов для кошек, экспериментировать с питанием больше не планирую. Буду брать в этой марке просто разные вкусы менять, чтобы не надоедало.

Я им довольна на протяжении длительного времени

Вероника Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Вискасом я кормила еще своего предыдущего кота, который вполне успешно и долго прожил свою жизнь, не жалуясь на здоровье. Когда у меня появился новый котенок, то я решила кормить его уже проверенным кормом, который явно лучше, чем еда со стола. К Вискасу у меня есть доверие, моя кошка не отказывается от еды, у нее красивая блестящая шерсть, хорошие зубы, к...  Читать отзыв Вискасом я кормила еще своего предыдущего кота, который вполне успешно и долго прожил свою жизнь, не жалуясь на здоровье. Когда у меня появился новый котенок, то я решила кормить его уже проверенным кормом, который явно лучше, чем еда со стола. К Вискасу у меня есть доверие, моя кошка не отказывается от еды, у нее красивая блестящая шерсть, хорошие зубы, к ветеринару ходим только на прививку или чистку. К тому же корм удобен в использовании, да и я не заморачиваюсь приготовлением. На вид все нормально, видны кусочки мяса, запах меня устраивает, нет резких отдушек, состав тоже вроде ничего и его разновидности дают разгуляться и не дают привыкнуть к одному и тому же. В общем, я довольна, корм стоящий.

ужасный корм

Оксана (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Корм эконом класа и кормить постоянно животное ими нельзя. Там нет ничего питательного плюс ароматизаторы. Корм эконом класа и кормить постоянно животное ими нельзя. Там нет ничего питательного плюс ароматизаторы.

Миска всегда чистая.

verositnikova (Украина, Донецьк) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Покупаю этот корм своему коту уже более 2 лет. Ему нравится, и мне очень удобно, поскольку одного пакетика хватает на одно кормление, в тарелке ничего не остается. Сейчас для меня это очень актуально, поскольку маленький ребенок стал активно интересоваться содержимым кошачьей чашки. Покупаю этот корм своему коту уже более 2 лет. Ему нравится, и мне очень удобно, поскольку одного пакетика хватает на одно кормление, в тарелке ничего не остается. Сейчас для меня это очень актуально, поскольку маленький ребенок стал активно интересоваться содержимым кошачьей чашки.

Моя проказница ест с большим удовольствием.

PoliMoli Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Ну нельзя оставлять на столе корм ни на минуточку. Убеждаюсь в этом второй раз. Вот и сегодня забыла спрятать, и ушла, а моя Симка забралась на стол и почти весь его съела. Наблюдаю за кошечкой, вроде бы все хорошо (боялась последствий). Стул нормальный, нос холодный.
Вискас вкусный, моя обжора ела бы его круглосуточно.
Ну нельзя оставлять на столе корм ни на минуточку. Убеждаюсь в этом второй раз. Вот и сегодня забыла спрятать, и ушла, а моя Симка забралась на стол и почти весь его съела. Наблюдаю за кошечкой, вроде бы все хорошо (боялась последствий). Стул нормальный, нос холодный.
Вискас вкусный, моя обжора ела бы его круглосуточно.

Моя кошечка любит этот корм.

Дарина Ступакова (Великобритания, Глазго) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Мама разрешила взять домой кошечку из улицы. Она пушистенькая и очень красивая. Кошечка добрая, спит со мной, любит когда ее глажу. А кормлю кошечку Вискасом. С мамой вместе покупаем корм в магазине. Выбираю вкусы получше, которые сама люблю с курочкой например.
Раньше кошечка была худенькой, а теперь упитанная и очень игривая. Люблю кошечку, а она меня.
Мама разрешила взять домой кошечку из улицы. Она пушистенькая и очень красивая. Кошечка добрая, спит со мной, любит когда ее глажу. А кормлю кошечку Вискасом. С мамой вместе покупаем корм в магазине. Выбираю вкусы получше, которые сама люблю с курочкой например.
Раньше кошечка была худенькой, а теперь упитанная и очень игривая. Люблю кошечку, а она меня.

Он вкусный!

bella.snezhaeva (Украина, Українка) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Интересно, существую кошки, которые отказываются от вискаса? У меня три, и все едят его с удовольствием. А другие корма не хотят, пробовала и не раз дать что нибудь другое. Все время обратно возвращаемся к вискасу, потому что вкусный. Интересно, существую кошки, которые отказываются от вискаса? У меня три, и все едят его с удовольствием. А другие корма не хотят, пробовала и не раз дать что нибудь другое. Все время обратно возвращаемся к вискасу, потому что вкусный.

Вкусный!

Яся (Украина, Донецьк) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Мой кот многие корма пробует с удовольствием, но не все потом ест с таким же желанием. А Вискас прямо не надоедает и нравится. При каждом шуршании пакетика мчится к миске. И потом ее вылизывает начисто. Корм вкусный и пахнет так же, всем котикам советую))) Мой кот многие корма пробует с удовольствием, но не все потом ест с таким же желанием. А Вискас прямо не надоедает и нравится. При каждом шуршании пакетика мчится к миске. И потом ее вылизывает начисто. Корм вкусный и пахнет так же, всем котикам советую)))

Подошел идеально!

Алиса (Россия, Москва) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
После долгих сравнений состава кормов разных брендов выбрали Вискас. Так вот: шерть стала шелковистой и мягкой у кота, никаких тебе выделений слезливых из глаз и примерно через три недели лапки стали плюшевыми-полностью покрылись шерстью. Стул регулярный, оформленный. Корм моему Марсику подходит идеально! После долгих сравнений состава кормов разных брендов выбрали Вискас. Так вот: шерть стала шелковистой и мягкой у кота, никаких тебе выделений слезливых из глаз и примерно через три недели лапки стали плюшевыми-полностью покрылись шерстью. Стул регулярный, оформленный. Корм моему Марсику подходит идеально!

Правильный корм

Лена (Украина, Донецьк) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Моей Марго корм Вискас безумно нравится, ест она его с большим удовольствием. Не отказывается от него, и что меня удивляет корм не надоедает.
Подобрала я свою красавицу с улицы, облезлым больным котенком, и за короткий период она уже выглядит холеной и здоровой кошкой, шерсть стала пушистой, блестящей, здоровой. Кошка игривая и жизнерадостная. я очень довольна, что выбрала правильный корм.
Моей Марго корм Вискас безумно нравится, ест она его с большим удовольствием. Не отказывается от него, и что меня удивляет корм не надоедает.
Подобрала я свою красавицу с улицы, облезлым больным котенком, и за короткий период она уже выглядит холеной и здоровой кошкой, шерсть стала пушистой, блестящей, здоровой. Кошка игривая и жизнерадостная. я очень довольна, что выбрала правильный корм.

Мой поглощает все вкусы!

Оксана (Франция, Very) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Покупаю в любом большом магазине, цена варьируется в зависимости от того, где покупаете. Но в целом это экономный корм и мне по цене подходит.
Мой котик его ест хорошо. Он вообще в еде не привередлив, поглощает любые вкусы с удовольствием.
Скажу сразу. Я не заводчик животных, не ветеринар. Поэтому судить о составе корма могу только с точки зрения...  Читать отзыв
Покупаю в любом большом магазине, цена варьируется в зависимости от того, где покупаете. Но в целом это экономный корм и мне по цене подходит.
Мой котик его ест хорошо. Он вообще в еде не привередлив, поглощает любые вкусы с удовольствием.
Скажу сразу. Я не заводчик животных, не ветеринар. Поэтому судить о составе корма могу только с точки зрения покупателя и состояния здоровья своего любимчика.
Состав у корма хороший, есть все, что нужно питомцу. По состоянию здоровья сужу, мой питомец живой и полный энергии и сил, значит все нормуль. Покупать всем советую!

Кот вырос на Вискасе.

Катина (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Мой кот Мурзик из маленького котенка, благодаря Вискасу превратился в большого кабанчика))))
Не знаю сколько ему точно лет, потому что подобрали котенка возле подъезда. Жалко стало и сын очень попросил забрать. Обогрели, накормили, чем кормить были не в курсе. Соседка своих питомцев кормит вискасом и мы такой корм стали покупать. У них есть для котят корм, и для взрослых...  Читать отзыв
Мой кот Мурзик из маленького котенка, благодаря Вискасу превратился в большого кабанчика))))
Не знаю сколько ему точно лет, потому что подобрали котенка возле подъезда. Жалко стало и сын очень попросил забрать. Обогрели, накормили, чем кормить были не в курсе. Соседка своих питомцев кормит вискасом и мы такой корм стали покупать. У них есть для котят корм, и для взрослых котов. Легко сориентировать где какой, все написано на упаковке.
Моему коту корм нравится, никогда от него не отказывается. И потому что вырос большим и активным, делаю вывод, что корм подошел идеально.

Вкусно, сытно, аппетитно!

Поля (Россия, Москва) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Этот корм самый ходовой. В супермарекетах многие его берут. И моя кошечка только Вискас кушает.
Не потому что многие его предпочитают, а потому что моя красавица его выбрала. Раньше разные корма покупали, все не подходило. А вискас очень понравился. Никогда от него не отворачивается, съедает все и мисочку облизывает.
Этот корм самый ходовой. В супермарекетах многие его берут. И моя кошечка только Вискас кушает.
Не потому что многие его предпочитают, а потому что моя красавица его выбрала. Раньше разные корма покупали, все не подходило. А вискас очень понравился. Никогда от него не отворачивается, съедает все и мисочку облизывает.

Мой кот ест исключительно Вискас!

Африка (Украина, Донецьк) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
У меня кот, только вискас воспринимает и кушает с удовольствием, другие корма лапкой из мисочки выбрасывает. Замечала это не один раз. Так интересно за ним наблюдать, когда корм не нравится он злиться начинает и все разбрасывает. После таких наблюдений корм не меняю ,покупаю исключительно вискас. У меня кот, только вискас воспринимает и кушает с удовольствием, другие корма лапкой из мисочки выбрасывает. Замечала это не один раз. Так интересно за ним наблюдать, когда корм не нравится он злиться начинает и все разбрасывает. После таких наблюдений корм не меняю ,покупаю исключительно вискас.

Отличный корм.

Фаина Отзыв написан 23 января, 2018 год
Во-первых - это давно проверенная фирма и всем знакомая. Во-вторых у вискаса можно найти индивидуально корм для каждого животного. Для маленького котенка, простерилизованную кошку, и тд. В-третьих, есть варианты упаковки, различающиеся по весу и размеру - маленькие на пробу, средние для повседневной покупки и огромные мешки для практичных хозяев. Мы начинали с маленьких упаковок. А вдруг котику бы не...  Читать отзыв Во-первых - это давно проверенная фирма и всем знакомая. Во-вторых у вискаса можно найти индивидуально корм для каждого животного. Для маленького котенка, простерилизованную кошку, и тд. В-третьих, есть варианты упаковки, различающиеся по весу и размеру - маленькие на пробу, средние для повседневной покупки и огромные мешки для практичных хозяев. Мы начинали с маленьких упаковок. А вдруг котику бы не понравилось. Но все пошло идеально. Моему Жорику корм понравился и даже больше могу сказать, мы на нем уже 3 года и кот здоровый.

Едим только этот корм.

Ариша (Великобритания, Глазго) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Покупаю только этот корм. По коту вижу, он не против. Я только начинаю пакетиком шуршать, он сразу подходит и ждет свою порцию. Бывает просит добавку, но в основном наедается порцией. Не перекармливайте животных и будет все пучком. Покупаю только этот корм. По коту вижу, он не против. Я только начинаю пакетиком шуршать, он сразу подходит и ждет свою порцию. Бывает просит добавку, но в основном наедается порцией. Не перекармливайте животных и будет все пучком.

А оптом получается дешевле)

Тоня (Великобритания, Глазго) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
А мы с вискасом давно дружим, почти с пеленок) Сразу для котят покупала, а теперь уже для взрослых. Покупаю корм оптом, так дешевле получается.
И еще, кормлю обязательно по норме. не перебарщиваю, это позволяет держать кота в форме и и это здорово экономит корм.
P.S котик мой всегда сытый, на стол наш не заглядывает.
А мы с вискасом давно дружим, почти с пеленок) Сразу для котят покупала, а теперь уже для взрослых. Покупаю корм оптом, так дешевле получается.
И еще, кормлю обязательно по норме. не перебарщиваю, это позволяет держать кота в форме и и это здорово экономит корм.
P.S котик мой всегда сытый, на стол наш не заглядывает.

Очень хорошие впечатления!

Астра Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Мой кот на нем 11 лет, это о многом говорит и большего доверия, мне кажется, к корму и быть не может! Марсик у нас активный, игривый, красивый.
Кстати, что хотела сказать. Раньше нашего любимчика часто рвало непереваренным кормом, но когда перешли на вискас, такого не наблюдаю.
Для нас этот корм подходящий, я могу смело поставить 5 звезд!
Мой кот на нем 11 лет, это о многом говорит и большего доверия, мне кажется, к корму и быть не может! Марсик у нас активный, игривый, красивый.
Кстати, что хотела сказать. Раньше нашего любимчика часто рвало непереваренным кормом, но когда перешли на вискас, такого не наблюдаю.
Для нас этот корм подходящий, я могу смело поставить 5 звезд!

Достойный корм!

Амелия Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Cухой корм мы едим в принципе разных фирм, а вот влажный только Вискас. Слышала раньше, что рекомендуют кормить питомца кормом одного производителя, поэтому выбрали Вискас. Что могу сказать по поводу консерв, открываешь и видишь что консервы отличного качества, кошка их обожает. По составу натуральные, внешне тоже вполне. По цене совсем недорогие для такого качества, ставлю пять звезд. Cухой корм мы едим в принципе разных фирм, а вот влажный только Вискас. Слышала раньше, что рекомендуют кормить питомца кормом одного производителя, поэтому выбрали Вискас. Что могу сказать по поводу консерв, открываешь и видишь что консервы отличного качества, кошка их обожает. По составу натуральные, внешне тоже вполне. По цене совсем недорогие для такого качества, ставлю пять звезд.

Мы за Вискас!

Анютка Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Всю жизнь своего котика кормила Вискасом, а тут знакомая посоветовала другой корм попробовать. Простите за прямолинейность, у него понос начался, еще и с запахом нехорошим. Вернулись снова к своему знакомому и давно полюбившемуся вискасу. Теперь все хорошо, коту 8 лет, он здоровый, активный и еще потомство у него здоровое рождается) Всю жизнь своего котика кормила Вискасом, а тут знакомая посоветовала другой корм попробовать. Простите за прямолинейность, у него понос начался, еще и с запахом нехорошим. Вернулись снова к своему знакомому и давно полюбившемуся вискасу. Теперь все хорошо, коту 8 лет, он здоровый, активный и еще потомство у него здоровое рождается)

Не могу поставить меньше 5 звезд.

Тома (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
Пакетики у вискаса очень удобные, всегда когда открываю, моя кошатинка сидит рядом и смотрит с жадностью и нетерпением, ждет свою порцию. Корм приятно пахнет, у него хорошая консистенция и моя кошечка его ест хорошо.
Почему выбрала именно его? Заводчики кормили родителей мое Неми этим кормом, я решила, не менять традиции.
Пакетики у вискаса очень удобные, всегда когда открываю, моя кошатинка сидит рядом и смотрит с жадностью и нетерпением, ждет свою порцию. Корм приятно пахнет, у него хорошая консистенция и моя кошечка его ест хорошо.
Почему выбрала именно его? Заводчики кормили родителей мое Неми этим кормом, я решила, не менять традиции.

Для домашних кошек отличный вариант корма!

Настя (Украина, Парасковіївка) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
Домашние кошки очень избалованы, вот в деренях кошки живут это да.
У бабушки была кошка, которая ходила с папой на рыбалку и ела рыбку которую только что поймал папа и была самая здоровая кошка.
А я свою только вискасом кормлю и только тогда у нее есть настроение и она здоровая и хочет играть.
Корм этот когда открываешь, нет...  Читать отзыв
Домашние кошки очень избалованы, вот в деренях кошки живут это да.
У бабушки была кошка, которая ходила с папой на рыбалку и ела рыбку которую только что поймал папа и была самая здоровая кошка.
А я свою только вискасом кормлю и только тогда у нее есть настроение и она здоровая и хочет играть.
Корм этот когда открываешь, нет неприятного запаха. Всегда подушечки одинаковые и пахнут хорошо, кошка их просто обожает. Кормлю вискасом уже 3 года свою любимицу.

Наш любимый корм!!

Анастасия (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
А у меня наоборот. Котик уже даже знает где лежит его корм, поэтому реагирует даже на открытие дверцы шкафчика. И мне показалось, что он различает упаковки. К примеру на свой любимый влажный корм он реагирует с большей радостью, чем на сухой. Активно мурлычет и трется об мои ноги, мол - давай, насыпай поскорее. Но я стараюсь не давать постоянно...  Читать отзыв А у меня наоборот. Котик уже даже знает где лежит его корм, поэтому реагирует даже на открытие дверцы шкафчика. И мне показалось, что он различает упаковки. К примеру на свой любимый влажный корм он реагирует с большей радостью, чем на сухой. Активно мурлычет и трется об мои ноги, мол - давай, насыпай поскорее. Но я стараюсь не давать постоянно только сухой или только влажный корм, чередую их. Мне кажется, что так правильнее. Мы питаемся вискасом практически с самого начала, у кота со здоровьем все хорошо, а это значит, что я действительно все делаю правильно.

Не все правда, что в рекламе показывают :)))

Сашуля (Украина, Макіївка) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Заметила моя кошка не любит звук шуршания пакета от корма, я большой покупаю, который на много раз. Обманывают в рекламе, когда показывают, что коты бегут на этот звук, моя его шарахается.
А корм ест с удовольствием. Переходили на него аккуратно, но быстро как-то получилось Басю перевести на готовый корм и теперь у меня если честно проблем с кормешкой нет. Кошечка...  Читать отзыв
Заметила моя кошка не любит звук шуршания пакета от корма, я большой покупаю, который на много раз. Обманывают в рекламе, когда показывают, что коты бегут на этот звук, моя его шарахается.
А корм ест с удовольствием. Переходили на него аккуратно, но быстро как-то получилось Басю перевести на готовый корм и теперь у меня если честно проблем с кормешкой нет. Кошечка всегда сытая и довольная.

Полюбила за удобство.

Тая (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2017 год
Не подумайте, что свою кошечку не люблю и покупаю Вискас только потому что его давать удобно, но я действительно его первый раз купила, потому что мне некуда было деваться. Ехала на дачу с кошкой, а там готовить не удобно и решила взять ей на три дня корм готовый. Ела она его там очень живенько, понравился наверное. Да и мне запах...  Читать отзыв Не подумайте, что свою кошечку не люблю и покупаю Вискас только потому что его давать удобно, но я действительно его первый раз купила, потому что мне некуда было деваться. Ехала на дачу с кошкой, а там готовить не удобно и решила взять ей на три дня корм готовый. Ела она его там очень живенько, понравился наверное. Да и мне запах корма понравился и внутри не заметила постороннего, на вид симпатичный. Приехали домой и я уже как-то расслабилаьт и решила, что корм готовый лучше и на него перешли совсем. Готовить ничего не нужно, у кошки своя еда, я счастлива и Карамелька по-моему тоже.

Хороший корм:)

Анюта (Украина, Чернігів) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
У меня есть кошечка, недавно ее простерилизовали. До этого я ее кормила влажным кормом Вискас. После стерилизации перевела ее на специализированный корм этой марки , так как после стерилизации у животных есть некоторые трудности с мочевыводящей системой .. А в этом корме как раз есть все необходимое, чтобы он был не только вкусным но и полезным. Производителям респект, что позаботились...  Читать отзыв У меня есть кошечка, недавно ее простерилизовали. До этого я ее кормила влажным кормом Вискас. После стерилизации перевела ее на специализированный корм этой марки , так как после стерилизации у животных есть некоторые трудности с мочевыводящей системой .. А в этом корме как раз есть все необходимое, чтобы он был не только вкусным но и полезным. Производителям респект, что позаботились о животных и создали такой корм.



Whiskas

Когда приходит время завтрака, обеда или ужина вашу киску просто не узнать! Еще бы! Ведь наступает время Whiskas (Вискас).
Вкусные блюда Вискас с сочным мясом, нежной птицей, любимой рыбкой и...

Корм для котов

Корм для котов "Мяу"
Корм для котов "Мяу"

Рейтинг: 3
4 отзыва
Royal Canin (Роял Канин)
Royal Canin (Роял Канин)

Рейтинг: 4
56 отзывов
Kitekat
Kitekat

Рейтинг: 3
101 отзыв
Brit Care
Brit Care

Рейтинг: 3
1 отзыв
Сухой корм для кошек My Family
Сухой корм для кошек My Family

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Влажный корм для кошек My Family.
Влажный корм для кошек My Family.

Рейтинг: 5
2 отзыва
Корм Felix
Корм Felix

Рейтинг: 3.7
3 отзыва

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close