Whiskas рагу с курицей отзывы

Отзывы пользователей
Whiskas рагу с курицей
4.6 5
14 отзывов / 228 просмотров

МММ, раагу!

Отзыв написан 4 мин 8 сек назад
Хороший вариант для того чтобы не переплачивать, качество вполне неплохое, на ежедневную основу - супер Хороший вариант для того чтобы не переплачивать, качество вполне неплохое, на ежедневную основу - супер

Яд или польза

Отзыв написан воскресенье, 8 декабря
Пересмотрела в нете кучу сайтов , роликов , комменты ветеринаров. Сделала выводы , что и вам советую. Прежде чем давать своему питомцу всякое ГЭ , хотя бы читайте состав продукта , а за рейтинги и отзывы я уже молчу. Пересмотрела в нете кучу сайтов , роликов , комменты ветеринаров. Сделала выводы , что и вам советую. Прежде чем давать своему питомцу всякое ГЭ , хотя бы читайте состав продукта , а за рейтинги и отзывы я уже молчу.

Вполне хорошо

Отзыв написан пятница, 6 декабря
Довольны уже который год, вполне хороший корм! Купили как то в магазине по скидке и вот теперь берем всегда! Довольны уже который год, вполне хороший корм! Купили как то в магазине по скидке и вот теперь берем всегда!

базовый вариант, базовый вкус

Отзыв написан среда, 13 ноября
вискас рагу с курицей представлен практически в любом магазине. Как в гипермаркете, так и в супер маркете у дома. именно в курицей кот ест больше всего, видимо больше любит. Другие вкусы так. Стоит такой пакетик +- 20 рублей, в пятерочке, где я беру еще часто и скидки вискас рагу с курицей представлен практически в любом магазине. Как в гипермаркете, так и в супер маркете у дома. именно в курицей кот ест больше всего, видимо больше любит. Другие вкусы так. Стоит такой пакетик +- 20 рублей, в пятерочке, где я беру еще часто и скидки

Ням ням ням

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Ням ням, пальчики оближешь. Васек просто обожает, не знаю чем он ему так полюбился, но уж очень нравится! Лет 5 кормим им и все хорошо! всегда есть в магазинах, это приятно что не возникает проблем! Ням ням, пальчики оближешь. Васек просто обожает, не знаю чем он ему так полюбился, но уж очень нравится! Лет 5 кормим им и все хорошо! всегда есть в магазинах, это приятно что не возникает проблем!

беру всегда только его

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
отличный корм, на все времена, не пахнет, нравится цена в магазине, хорошо , в общем)))))))))))))))) отличный корм, на все времена, не пахнет, нравится цена в магазине, хорошо , в общем))))))))))))))))

Отличный корм для вашего любимца

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Если вы ищете корм который ваш питомец будет обожать — это для вас. Мой попробовал его случайно и просто может без него жить. Кушает днём и ночью. Цена привлекает особо, в сетевых вроде перекрёстка, пятерочки стоит около 20 рублей. Отличная цена. Других кормов не признаем за такую цены, сколько не ели — только вискас. Другие — фуфло, честное слово. Попробуйте...  Читать отзыв Если вы ищете корм который ваш питомец будет обожать — это для вас. Мой попробовал его случайно и просто может без него жить. Кушает днём и ночью. Цена привлекает особо, в сетевых вроде перекрёстка, пятерочки стоит около 20 рублей. Отличная цена. Других кормов не признаем за такую цены, сколько не ели — только вискас. Другие — фуфло, честное слово. Попробуйте —бы уверена вам и вашему животному понравится

На ежедневное питание — идеальный вариант!

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Добрый день. Могу с уверенностью сказать, что это идеальный вариант корма. Поэтому мы остановились именно на нем. Стоит отметить, что он дешевый, доступный, а главное — сбалансированный. А ещё видимо он очень вкусный тк наш малый уплетает его всегда за обе щеки и просит добавки, но мы не даём и вы не давайте. Переедание вредно не только для человека, но...  Читать отзыв Добрый день. Могу с уверенностью сказать, что это идеальный вариант корма. Поэтому мы остановились именно на нем. Стоит отметить, что он дешевый, доступный, а главное — сбалансированный. А ещё видимо он очень вкусный тк наш малый уплетает его всегда за обе щеки и просит добавки, но мы не даём и вы не давайте. Переедание вредно не только для человека, но и для кота.

Вкусная курятинка

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
У меня кошка аллергичная, бывает расстройства пищеварения от разных продуктов. Мучались с ней пока не ушли от еды домашнего приготовления на готовую еду. Рагу даю ей активно, хорошо усваивается и никаких проблем нету. С курицей даю тоже регулярно, нравится ей очень курочка и кушает с удовольствием! У меня кошка аллергичная, бывает расстройства пищеварения от разных продуктов. Мучались с ней пока не ушли от еды домашнего приготовления на готовую еду. Рагу даю ей активно, хорошо усваивается и никаких проблем нету. С курицей даю тоже регулярно, нравится ей очень курочка и кушает с удовольствием!

Достойно и не дорого

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Кота кормлю любым кормом, чередую для разнообразия. Такое рагу тоже помню - покупала недавно. Тоже хорошо кот его съел, не привередничал. Кстати вискас всегда нормально ест, от других кормов бывает нос воротит.. Так что да, рагу с курицей - хороший вариант. Кота кормлю любым кормом, чередую для разнообразия. Такое рагу тоже помню - покупала недавно. Тоже хорошо кот его съел, не привередничал. Кстати вискас всегда нормально ест, от других кормов бывает нос воротит.. Так что да, рагу с курицей - хороший вариант.

Прекрасный корм как часть ежедневного рациона

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Я уже давно покупаю этот корм своей кошке и довольна абсолютно всем. Что стоимость, что состав, все на высоком уровне. Прекрасно подходит как дополнение к ежедневному сухому корму. И цена приятная. Я уже давно покупаю этот корм своей кошке и довольна абсолютно всем. Что стоимость, что состав, все на высоком уровне. Прекрасно подходит как дополнение к ежедневному сухому корму. И цена приятная.

Мы любим рагу

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Очень мы с кошечкой любим влажный корм вискас, особенно ест с удовольствием рагу, желе не так предпочитает как его. Она и курицу в виде "со стола" тоже уплетает с аппетитом, и в виде рагу с курицей от вискаса тоже - за уши не оттащишь, то что называется! Попробуйте своих питомцев угостить, уверена оценят по достоинству Очень мы с кошечкой любим влажный корм вискас, особенно ест с удовольствием рагу, желе не так предпочитает как его. Она и курицу в виде "со стола" тоже уплетает с аппетитом, и в виде рагу с курицей от вискаса тоже - за уши не оттащишь, то что называется! Попробуйте своих питомцев угостить, уверена оценят по достоинству

Лакомство или угощение

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Давно добавила пакетики с соусом в рацион своего кота и очень довольна. Я их воспринимаю типо десерта к основному питанию, в нашем случае-сухому корму. Кот с большим удовольствием их ест. Буду и дальше его радовать. А цена радует меня. Давно добавила пакетики с соусом в рацион своего кота и очень довольна. Я их воспринимаю типо десерта к основному питанию, в нашем случае-сухому корму. Кот с большим удовольствием их ест. Буду и дальше его радовать. А цена радует меня.

Вкусная добавка к основному рациону

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
У меня живет 2 кошечки, обоих кормлю вискасом, а чтоб им не надоедала их еда, покупаю рагу с курочкой на десерт) Корм мне нравится по составу, а кошкам по вкусу. Рекомендую! У меня живет 2 кошечки, обоих кормлю вискасом, а чтоб им не надоедала их еда, покупаю рагу с курочкой на десерт) Корм мне нравится по составу, а кошкам по вкусу. Рекомендую!



Whiskas рагу с курицей

Whiskas рагу с курицей
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 14 отзывов

Корм для котов

Корм Для котят Сухой ТМ Whiskas
Корм Для котят Сухой ТМ Whiskas

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
Whiskas
Whiskas

Рейтинг: 4.6
194 отзыва
Клуб 4 лапы корм для котов
Клуб 4 лапы корм для котов

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Royal Canin (Роял Канин)
Royal Canin (Роял Канин)

Рейтинг: 3.9
59 отзывов
Корм для котов "Мяу"
Корм для котов "Мяу"

Рейтинг: 3
4 отзыва
Kitekat
Kitekat

Рейтинг: 3
101 отзыв
Brit Care
Brit Care

Рейтинг: 3
1 отзыв
Сухой корм для кошек My Family
Сухой корм для кошек My Family

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Влажный корм для кошек My Family.
Влажный корм для кошек My Family.

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close