Westway group отзывы сотрудников

Westway group отзывы сотрудников о работе в Westway group, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Westway group
5.0 5
67 отзывов / 3638 просмотров

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Работа нравится. График работы гибкий, коллектив молодой и дружный, все друг другу помогают.Работа нравится. График работы гибкий, коллектив молодой и дружный, все друг другу помогают. Работа нравится. График работы гибкий, коллектив молодой и дружный, все друг другу помогают.Работа нравится. График работы гибкий, коллектив молодой и дружный, все друг другу помогают.

Westway group

Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Компания Westway group с отличным графиком (удобный, можно составлять самому, раз в неделю менять), выплаты стабильные, хорошие премии, дружный общительный коллектив. Компания Westway group с отличным графиком (удобный, можно составлять самому, раз в неделю менять), выплаты стабильные, хорошие премии, дружный общительный коллектив.

Westway group

Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Замечательно выстроенный план работы в Westway group, поэтому в офисе все четко, зарплата без задержек. Замечательно выстроенный план работы в Westway group, поэтому в офисе все четко, зарплата без задержек.

Westway group

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Работаю в компании Westway group уже довольно давно, работаю по своему свободному графику, который сам составляю и что не может не радовать. Достойная ЗП за несложную работу. Работаю в компании Westway group уже довольно давно, работаю по своему свободному графику, который сам составляю и что не может не радовать. Достойная ЗП за несложную работу.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Работаю в компании Westway Group 2,5 года, достойная зарплата, понимающие руководители, дружный коллектив, присутствует карьерный рост! Работаю в компании Westway Group 2,5 года, достойная зарплата, понимающие руководители, дружный коллектив, присутствует карьерный рост!

Westway group

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Очень нравится руководство в Westway group, лояльное, ко всем сотрудникам относится с уважением, пониманием. Коллеги дружелюбные, всегда готовы помочь. Зарплата высокая, премии так же есть, но их нужно заслужить. Очень нравится руководство в Westway group, лояльное, ко всем сотрудникам относится с уважением, пониманием. Коллеги дружелюбные, всегда готовы помочь. Зарплата высокая, премии так же есть, но их нужно заслужить.

Westway group

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
В Westway group - Работа в комфортном и полностью оборудованном офисе, достойная заработная плата, быстрый карьерный рост, обучение и получение навыков не только касающихся вашей должности, дружный и веселый коллектив В Westway group - Работа в комфортном и полностью оборудованном офисе, достойная заработная плата, быстрый карьерный рост, обучение и получение навыков не только касающихся вашей должности, дружный и веселый коллектив

Westway group

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Хорошая компания Westway group, работаю уже в протяжении полу года меня все устраивает! Хорошая зарплата, приятные премии!) Хорошая компания Westway group, работаю уже в протяжении полу года меня все устраивает! Хорошая зарплата, приятные премии!)

Westway group

Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Приятная для работы компания Westway group. Мне очень нравиться компания, я в ней не плохо зарабатываю, и получаю хорошие премии к заработной плате. Приятная для работы компания Westway group. Мне очень нравиться компания, я в ней не плохо зарабатываю, и получаю хорошие премии к заработной плате.

Westway group

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Westway group— хорошая , приличная компания ! Довольна , что работаю здесь . Помещение большое и комфортное . Зарплата выплачивается вовремя и соответствует твоей работе . Руководство справедливое , коллектив — дружеский Westway group— хорошая , приличная компания ! Довольна , что работаю здесь . Помещение большое и комфортное . Зарплата выплачивается вовремя и соответствует твоей работе . Руководство справедливое , коллектив — дружеский

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Работаю уже давно в Westway Group (Львов\Тернополь\Винница). Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился, с начальством поддерживают дружеские отношения Работаю уже давно в Westway Group (Львов\Тернополь\Винница). Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился, с начальством поддерживают дружеские отношения

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Отличная компания Westway Group (Львов\Тернополь\Винница), с хорошими условиями работы, также здесь есть гибкий график работы, как раз удобно успевать и на учебу. Отличная компания Westway Group (Львов\Тернополь\Винница), с хорошими условиями работы, также здесь есть гибкий график работы, как раз удобно успевать и на учебу.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Лучшая робота которая была у меня. Начальник за опоздания не гнобит(точнее, не всегда) Зарплата высокая, премии получают заслуженные рабочие. Гибкий график позволяет работать когда хочешь. Компания Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)- класс Лучшая робота которая была у меня. Начальник за опоздания не гнобит(точнее, не всегда) Зарплата высокая, премии получают заслуженные рабочие. Гибкий график позволяет работать когда хочешь. Компания Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)- класс

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
это отличная компания, есть гибкий график работы, высокая и стабильная зарплата+бонусы и премии, руководство поощряет сотрудников. Компания супер. это отличная компания, есть гибкий график работы, высокая и стабильная зарплата+бонусы и премии, руководство поощряет сотрудников. Компания супер.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Начальство в компании Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) ценит молодых и амбициозных сотрудников. Система премий не может не радовать, даже если вы только начали свой путь в компании. Начальство в компании Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) ценит молодых и амбициозных сотрудников. Система премий не может не радовать, даже если вы только начали свой путь в компании.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Работаю уже целый вWestway Group (Львов\Тернополь\Винница) год и все устраивает. Очень удобный график, с которым хватает времени на отдых, достойная зарплата, которая кстати повышается и отличный коллектив. Работаю уже целый вWestway Group (Львов\Тернополь\Винница) год и все устраивает. Очень удобный график, с которым хватает времени на отдых, достойная зарплата, которая кстати повышается и отличный коллектив.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
прекрасная компания Westway Group (Львов\Тернополь\Винница), всегда мечтал работать с професионалами, я нашел что искал, теперь не жалею прекрасная компания Westway Group (Львов\Тернополь\Винница), всегда мечтал работать с професионалами, я нашел что искал, теперь не жалею

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Работаю в компании Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) уже чуть больше,чем пол года! Работой довольна,зарплатой тоже! Есть возможность совмещать учебу и работу! Работаю в компании Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) уже чуть больше,чем пол года! Работой довольна,зарплатой тоже! Есть возможность совмещать учебу и работу!

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Перепробовал много различных работ, и мне было сложно и работать и учиться, после чего я устроился в компанию Westway Group (Львов\Тернополь\Винница), теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю, и зарабатывать нормально, и успешно. Перепробовал много различных работ, и мне было сложно и работать и учиться, после чего я устроился в компанию Westway Group (Львов\Тернополь\Винница), теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю, и зарабатывать нормально, и успешно.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Не буду много писать, скажу , как есть, работать очень нравится, начальство отзывчивое, всегда готовы помочь и поддержать, всегда идут на встречу, зарплата очень даже достойная! Не буду много писать, скажу , как есть, работать очень нравится, начальство отзывчивое, всегда готовы помочь и поддержать, всегда идут на встречу, зарплата очень даже достойная!

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - отличное место работы, сама работа нормальная, с высокой зарплатой,и с хорошей премией. Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - отличное место работы, сама работа нормальная, с высокой зарплатой,и с хорошей премией.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Лучшая компания которую только можно найти отличное местоположение офиса приятный коллектив есть карьерный рост высокие премии Лучшая компания которую только можно найти отличное местоположение офиса приятный коллектив есть карьерный рост высокие премии

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
В Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - Работа - супер) долго искала с подходящим графиком) и ЗП достойная) есть премии за переработку часов. Твоя ЗП зависит от тебя:сколько часов ты отработал и какой результат ты получил). В Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - Работа - супер) долго искала с подходящим графиком) и ЗП достойная) есть премии за переработку часов. Твоя ЗП зависит от тебя:сколько часов ты отработал и какой результат ты получил).

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Приятно работать в компании, ценят своих сотрудников, и всячески их поощряют. Приятно работать в компании, ценят своих сотрудников, и всячески их поощряют.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - отлична зарабатываю в такой компании, я очень рада что все таки попала сюда работать, можно даже сказать меня перевели с другого отдела, и здесь я зарабатываю очень хорошие деньги. Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - отлична зарабатываю в такой компании, я очень рада что все таки попала сюда работать, можно даже сказать меня перевели с другого отдела, и здесь я зарабатываю очень хорошие деньги.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Мне работать в компании ,очень приятно так как тут платят достойную зарплату, которая высчитывается почасовой системой, так же мне нравиться то что здесь можно написать свой график работы. Мне работать в компании ,очень приятно так как тут платят достойную зарплату, которая высчитывается почасовой системой, так же мне нравиться то что здесь можно написать свой график работы.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Westway Group - моё лучшее решение в выборе работы, очень крутой офис, коллектив и график, советую всем своим друзьям Westway Group - моё лучшее решение в выборе работы, очень крутой офис, коллектив и график, советую всем своим друзьям

Westway group

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Westway group Работа интересная не пыльная. График работы гибкий. Есть премии и бонусы, но чтобы их заслужить нужно много работать Westway group Работа интересная не пыльная. График работы гибкий. Есть премии и бонусы, но чтобы их заслужить нужно много работать

Westway group

Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Нашёл работу интересную для себя в Westway group, не скучная не надоедливая, для активных, + хорошие премии, всегда стабильная зарплата. Нашёл работу интересную для себя в Westway group, не скучная не надоедливая, для активных, + хорошие премии, всегда стабильная зарплата.

Westway group

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
В этой классной компании Westway group. ЗП+премии, гибкий график, советую всем, приходите, не пожалеете. В этой классной компании Westway group. ЗП+премии, гибкий график, советую всем, приходите, не пожалеете.



Westway group

Westway group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 67 отзывов

Рекламные услуги

Деком Груп ТОВ
Деком Груп ТОВ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Miracle Group
Miracle Group

Рейтинг: 4.8
77 отзывов
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.8
28 отзывов
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Socpromo24
Socpromo24

Рейтинг: 5
1 отзыв
turboweb.com.ua
turboweb.com.ua

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Sales&Marketing Innovacion
Sales&Marketing Innovacion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламный бизнес «Aegis Media»
Рекламный бизнес «Aegis Media»

Рейтинг: 1
1 отзыв
Artway Group
Artway Group

Рейтинг: 4.6
79 отзывов
Wordfactory
Wordfactory

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close