Westway group отзывы сотрудников

Westway group отзывы сотрудников о работе в Westway group, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Westway group
5.0 5
55 отзывов / 1413 просмотров

Westway group

Слава Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Westway group— хорошая , приличная компания ! Довольна , что работаю здесь . Помещение большое и комфортное . Зарплата выплачивается вовремя и соответствует твоей работе . Руководство справедливое , коллектив — дружеский Westway group— хорошая , приличная компания ! Довольна , что работаю здесь . Помещение большое и комфортное . Зарплата выплачивается вовремя и соответствует твоей работе . Руководство справедливое , коллектив — дружеский

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Работаю уже давно в Westway Group (Львов\Тернополь\Винница). Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился, с начальством поддерживают дружеские отношения Работаю уже давно в Westway Group (Львов\Тернополь\Винница). Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился, с начальством поддерживают дружеские отношения

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Женя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Отличная компания Westway Group (Львов\Тернополь\Винница), с хорошими условиями работы, также здесь есть гибкий график работы, как раз удобно успевать и на учебу. Отличная компания Westway Group (Львов\Тернополь\Винница), с хорошими условиями работы, также здесь есть гибкий график работы, как раз удобно успевать и на учебу.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Лучшая робота которая была у меня. Начальник за опоздания не гнобит(точнее, не всегда) Зарплата высокая, премии получают заслуженные рабочие. Гибкий график позволяет работать когда хочешь. Компания Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)- класс Лучшая робота которая была у меня. Начальник за опоздания не гнобит(точнее, не всегда) Зарплата высокая, премии получают заслуженные рабочие. Гибкий график позволяет работать когда хочешь. Компания Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)- класс

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Наталья Отзыв написан 12 марта, 2019 год
это отличная компания, есть гибкий график работы, высокая и стабильная зарплата+бонусы и премии, руководство поощряет сотрудников. Компания супер. это отличная компания, есть гибкий график работы, высокая и стабильная зарплата+бонусы и премии, руководство поощряет сотрудников. Компания супер.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Саша Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Начальство в компании Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) ценит молодых и амбициозных сотрудников. Система премий не может не радовать, даже если вы только начали свой путь в компании. Начальство в компании Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) ценит молодых и амбициозных сотрудников. Система премий не может не радовать, даже если вы только начали свой путь в компании.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Женя Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Работаю уже целый вWestway Group (Львов\Тернополь\Винница) год и все устраивает. Очень удобный график, с которым хватает времени на отдых, достойная зарплата, которая кстати повышается и отличный коллектив. Работаю уже целый вWestway Group (Львов\Тернополь\Винница) год и все устраивает. Очень удобный график, с которым хватает времени на отдых, достойная зарплата, которая кстати повышается и отличный коллектив.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
прекрасная компания Westway Group (Львов\Тернополь\Винница), всегда мечтал работать с професионалами, я нашел что искал, теперь не жалею прекрасная компания Westway Group (Львов\Тернополь\Винница), всегда мечтал работать с професионалами, я нашел что искал, теперь не жалею

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Саша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Работаю в компании Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) уже чуть больше,чем пол года! Работой довольна,зарплатой тоже! Есть возможность совмещать учебу и работу! Работаю в компании Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) уже чуть больше,чем пол года! Работой довольна,зарплатой тоже! Есть возможность совмещать учебу и работу!

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Александра Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Перепробовал много различных работ, и мне было сложно и работать и учиться, после чего я устроился в компанию Westway Group (Львов\Тернополь\Винница), теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю, и зарабатывать нормально, и успешно. Перепробовал много различных работ, и мне было сложно и работать и учиться, после чего я устроился в компанию Westway Group (Львов\Тернополь\Винница), теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю, и зарабатывать нормально, и успешно.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Кирилл Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Не буду много писать, скажу , как есть, работать очень нравится, начальство отзывчивое, всегда готовы помочь и поддержать, всегда идут на встречу, зарплата очень даже достойная! Не буду много писать, скажу , как есть, работать очень нравится, начальство отзывчивое, всегда готовы помочь и поддержать, всегда идут на встречу, зарплата очень даже достойная!

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Лилия Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - отличное место работы, сама работа нормальная, с высокой зарплатой,и с хорошей премией. Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - отличное место работы, сама работа нормальная, с высокой зарплатой,и с хорошей премией.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Роман Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Лучшая компания которую только можно найти отличное местоположение офиса приятный коллектив есть карьерный рост высокие премии Лучшая компания которую только можно найти отличное местоположение офиса приятный коллектив есть карьерный рост высокие премии

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Руслана Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
В Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - Работа - супер) долго искала с подходящим графиком) и ЗП достойная) есть премии за переработку часов. Твоя ЗП зависит от тебя:сколько часов ты отработал и какой результат ты получил). В Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - Работа - супер) долго искала с подходящим графиком) и ЗП достойная) есть премии за переработку часов. Твоя ЗП зависит от тебя:сколько часов ты отработал и какой результат ты получил).

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

амелия Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Приятно работать в компании, ценят своих сотрудников, и всячески их поощряют. Приятно работать в компании, ценят своих сотрудников, и всячески их поощряют.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Ольга Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - отлична зарабатываю в такой компании, я очень рада что все таки попала сюда работать, можно даже сказать меня перевели с другого отдела, и здесь я зарабатываю очень хорошие деньги. Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - отлична зарабатываю в такой компании, я очень рада что все таки попала сюда работать, можно даже сказать меня перевели с другого отдела, и здесь я зарабатываю очень хорошие деньги.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

алексей Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Мне работать в компании ,очень приятно так как тут платят достойную зарплату, которая высчитывается почасовой системой, так же мне нравиться то что здесь можно написать свой график работы. Мне работать в компании ,очень приятно так как тут платят достойную зарплату, которая высчитывается почасовой системой, так же мне нравиться то что здесь можно написать свой график работы.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Катя Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Westway Group - моё лучшее решение в выборе работы, очень крутой офис, коллектив и график, советую всем своим друзьям Westway Group - моё лучшее решение в выборе работы, очень крутой офис, коллектив и график, советую всем своим друзьям

Westway group

Дмитрий Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Westway group Работа интересная не пыльная. График работы гибкий. Есть премии и бонусы, но чтобы их заслужить нужно много работать Westway group Работа интересная не пыльная. График работы гибкий. Есть премии и бонусы, но чтобы их заслужить нужно много работать

Westway group

Роман Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Нашёл работу интересную для себя в Westway group, не скучная не надоедливая, для активных, + хорошие премии, всегда стабильная зарплата. Нашёл работу интересную для себя в Westway group, не скучная не надоедливая, для активных, + хорошие премии, всегда стабильная зарплата.

Westway group

Роман Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
В этой классной компании Westway group. ЗП+премии, гибкий график, советую всем, приходите, не пожалеете. В этой классной компании Westway group. ЗП+премии, гибкий график, советую всем, приходите, не пожалеете.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Гость Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также...  Читать отзыв Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц, и меня полностью устраивают условия работы, также здесь есть корпоративы

Westway group

Роман Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Нравиться эта работа Westway group, интересная, с хорошими премиями и стабильной зарплатой, рекомендую. Нравиться эта работа Westway group, интересная, с хорошими премиями и стабильной зарплатой, рекомендую.

Westway group

Роман Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Целиком полностью доволен работой в Westway group, всё классно, хорошо платят. Целиком полностью доволен работой в Westway group, всё классно, хорошо платят.

Westway Group (Львов\Тернополь\Винница)

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой или работой, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста, понимающее руководство. Westway Group (Львов\Тернополь\Винница) - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой или работой, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста, понимающее руководство.

Westway group

Альбина Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Работать начала недавно и пока, все устраивает. Очень порадовало, что офис находиться не далеко от центра города. Зарплата хорошая и всегда вовремя выдают. Советую ! Работать начала недавно и пока, все устраивает. Очень порадовало, что офис находиться не далеко от центра города. Зарплата хорошая и всегда вовремя выдают. Советую !

Westway group

Роман Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Хорошая копания Westway group, приятный коллектив с котором удобно и приятно работать, частые премий. Высокая зарплата. Хорошая копания Westway group, приятный коллектив с котором удобно и приятно работать, частые премий. Высокая зарплата.

Westway group

Роман Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
В Westway group работаю 3 года, коллектив дружный, график работы гибкий, зарплата хорошая. В Westway group работаю 3 года, коллектив дружный, график работы гибкий, зарплата хорошая.

Westway group

Мария Отзыв написан 30 января, 2019 год
Westway group - хорошая компания в которой хочется работать , полностью устраивает мой заработок + премии , удобное местоположение офиса , адекватное руководство , гибкий график работы ! Westway group - хорошая компания в которой хочется работать , полностью устраивает мой заработок + премии , удобное местоположение офиса , адекватное руководство , гибкий график работы !

Westway group

Роман Отзыв написан 27 января, 2019 год
Westway group, хорошая компания, с очень хорошим руководителем, также есть много премий, и также здесь есть корпоративы, на которых можно отдохнуть. Westway group, хорошая компания, с очень хорошим руководителем, также есть много премий, и также здесь есть корпоративы, на которых можно отдохнуть.



Westway group

Westway group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

Компания РК Мегаполис
Компания РК Мегаполис

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Smart Group
Smart Group

Рейтинг: 5
16 отзывов
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.9
18 отзывов
turboweb.com.ua
turboweb.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Nortel Group
Nortel Group

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Glory Group
Glory Group

Рейтинг: 5
77 отзывов
Miracle Group
Miracle Group

Рейтинг: 5
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close