Western Bid отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Western Bid
4.6 5
104 отзыва / 12434 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Задерджка с выводом средств

Игорь Игорь четверг, 10 сентября
Пятый день задержка с выводом средств за товар, жалкие 60 долл. Будет очень жать потерять этот сервис, пользуюсь ими несколько месяцев, вывод ранее осуществляли без проблем. Надеюсь, их не подкосило экономическое пике в Беларуси.

ВІДМІННО !!! До співпраці РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ !!!

Наталія Наталія четверг, 3 сентября
Вже не один рік як обрала для співпраці дану компанію. Завжди отримую Оперативну Допомогу та Підтримку та Вичепну відповідь на всі питаннях і вирішення нюансів , що виникають в роботі.
Зверталась як зранку, в обідній час, так і біля 2 ночі !!! Отримувати консультацію в будь-який час дня і ночі - це ДУЖЕ ЗРУЧНО !!!
Сьогодні Консультантом був Богдан, так... Читать отзыв
Вже не один рік як обрала для співпраці дану компанію. Завжди отримую Оперативну Допомогу та Підтримку та Вичепну відповідь на всі питаннях і вирішення нюансів , що виникають в роботі.
Зверталась як зранку, в обідній час, так і біля 2 ночі !!! Отримувати консультацію в будь-який час дня і ночі - це ДУЖЕ ЗРУЧНО !!!
Сьогодні Консультантом був Богдан, так з допомогою ТімЮвер він зробив мою роботу замість мене за 3 хв , самостійно мені б треба було розбиратись 3 години а то і 3 вечори. wink
Хочу додати - Western Bid має дуже гарні навчальні пізнавальні мотивуючі відео на каналі YouTube ! smile
Роботу компанії оцінюю на ВІДМІННО !!! До співпраці РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ !!!

подтверждение карты

Игорь Игорь пятница, 28 августа
Спасибо отделу подтверждения реквизитов, была проблема с выводом и подтверждением карты. Сработали очень быстро, вывод оформлен. Спасибо за оперативность. Хорошего настроения.

Консультант Богдан

zolotoho zolotoho 18 августа, 2020 год
Очень оперативно в 11 вечера помог разобраться с возникшими проблемами. Показал где делал ошибки, а также помог подправить остальные проблемы в
объявлении.

Мій консультант Никита.

Христина Христина 17 августа, 2020 год
Мій консультант Никита. Дуже оперативний, професійний, комунікабельний. Я завжди спілкуюсь тільки з ним. Рекомендую, у форсмажорних справах, питати за Никитою він професійно допоможе 100%.
Дякую Вам друже.

Когда сервис на высоте

Евгения, продавец на Etsy Евгения, продавец на Etsy 12 августа, 2020 год
с мая месяца 2020 пользуюсь услугами Вестерн Бид, с момента открытия магазина на Этси. Скажу честно, во всех вопросах я - полный чайник. Бедных консультантов замучила своими вопросами))))).Пишу по 100 раз на день. Очень довольна работой компании. Всегда подскажут, расскажут, вовремя отвечают, помогают разобраться с посылками, отправками итд. Уровень сервиса зашкаливает. Всем рекомендую компанию.

Хороша компанія

Гость Гость 7 августа, 2020 год
Дуже вдячні за оперативну і розумну допомогу всім задоволені.
Все на вищому рівні менеджери дуже вчасно допомагають

Заморозили средства и не отдают деньги !

Петр Петр 21 июля, 2020 год
Письмо от Westernbid
Ваш запрос на вывод был отменен в связи с тем, что Вы продаете цифровой товар. Вы можете оформить новый запрос только по сделкам старше 15 дней но при условии постоянно растущих положительных отзывах от покупателей.
На сегодня Ваш баланс не доступен для вывода.
Спасибо
Вот такое письмо я получил от этого сервиса с учетом что у меня... Читать отзыв
Письмо от Westernbid

Ваш запрос на вывод был отменен в связи с тем, что Вы продаете цифровой товар. Вы можете оформить новый запрос только по сделкам старше 15 дней но при условии постоянно растущих положительных отзывах от покупателей.

На сегодня Ваш баланс не доступен для вывода.
Спасибо


Вот такое письмо я получил от этого сервиса с учетом что у меня положительные отзывы и более 150 продаж на сайте. Включил этот сервис временно попробовать работал с другим сервисом до этого.

Остерегайтесь этого сервиса заблокировали 300 долларов!
Недостатки:
  1. служба поддержки при возникновении проблемы начинает говорить позвоните на номер на этом номере горят напиши на почту. В итоге ни кто ничего не знает.

просто топовий спеціаліст по своїй справі

Stepan Stepan 14 июля, 2020 год
Богдан допоміг розібратися зі всіма питаннями які надавав, окреме дякую за терпіння. Звертайтесь до нього допоможить у всьому
Рекомендую✅

Реальные парни

Андрей Андрей 10 июля, 2020 год
Привет! Богдан, реально помог мне разместить товар и удалить.., быстро и профессионально работают! Молодцы! Работа с ними стоит 5-7 % не будьте скупердяями и не ломайте гроши...))

Отличное качество обслуживания

Виталий Горьков Виталий Горьков 8 июля, 2020 год
smileБольшое спасибо Богдану за неоценимую помощь. Без него бы я не смог. Большущее спасибо. Спасибо, Спасибо, Спаси

Респект и Уважуха

Odessa Odessa 7 июля, 2020 год
Богдан, помог большое ему человеческое спасибо.Всегда помогут в трудную Ситуацию westernbid Вы Сила

Дуже класна компанія.

Bazildazil Bazildazil 7 июля, 2020 год
Дуже дякую тех підтримці сервісу яка змогла відповісти на всі мої запитання. І допомогли налаштувати мій магазин на Ebay для продажу товарів. Люди змогли чітко і якісно відповісти на мої всі запитання яких було багато. дуже дуже дякую. рекомендую для співпраці

Налаштування профіля для продажу на ebay

Ярослав Ярослав 30 июня, 2020 год
Богдан - чудовий спеціаліст. Все показав і прописав! Рекомендую для звернення та консультацій. Вирішить усе.

Отличная работа.

Руслан Руслан 15 июня, 2020 год
Большое спасибо консультантам Роману и Богдану. Моментально отвечали на мои вопросы. А потом сами взяли в управление мой компьютер и моментально выполнили регистрацию и привязали аккаунт.smile

ЛУЧШИЙ КОНСУЛЬТАНТ НИКИТА

Сергей Сергей 9 июня, 2020 год
Никита - заслуженно лучший консультант, хочу сделать не комплимент, а константировать факт. Я продаю с 2018 года на ebay, всегда жду его смену чтобы задать вопрос, на все мои вопросы я получал всегда чоткие и грамотные ответы, всегда доводит дело до конца, какой бы сложности не была проблема, никогда не отписывается, мол пишите в ebay, там Вам подскажут, всегда доводит... Читать отзыв Никита - заслуженно лучший консультант, хочу сделать не комплимент, а константировать факт. Я продаю с 2018 года на ebay, всегда жду его смену чтобы задать вопрос, на все мои вопросы я получал всегда чоткие и грамотные ответы, всегда доводит дело до конца, какой бы сложности не была проблема, никогда не отписывается, мол пишите в ebay, там Вам подскажут, всегда доводит проблему до разрешения, очень выдержанный и (моё личное мнение - самый грамотный) консультант.

Гарна робота

Гость Гость 30 мая, 2020 год
Гарний початок співробітництва з вестерн бід. Дякую консультанту Богдану! Він був дійсно, Богом даний в моїй ситуації.

Супер сервис. жаль нет api.

andrey.saliy89@gmail.com [email protected] 25 мая, 2020 год
Супер сервис. жаль только что нет api. А так все супер. Юзаем уже 3й год! И проблем вообще не возникает. Вобщем всем рекомендую!

Богдан лучший!

Гость Гость 21 мая, 2020 год
Спасибо всем консультантам Westernbid, а отдельная благодарность Богдану!!! Всегда во всем поможет, и понимает человека с полуслова.

Дякую Нікіті

Гость Гость 22 апреля, 2020 год
Швидкі та корисні відповіді. Культурний та терпеливий консультант:) Тільки починаю роботу з компанією, та впевнений що все получиться, так як служба підтримки завжди допоможе з вирішенням питань

Работой westernbid пока доволен.

Vaso Vaso 7 апреля, 2020 год
Много у меня вопросов возникает по сайту eBay, спасибо консультантам westernbid за то что отвечают и за их терпения, а то я реально много вопросов задаю, так как английский не знаю почти и много неизвестного. Первый товар продал, деньги вывел без проблем (после загрузки документов)/

Спасибо Богдану

Анатолий Анатолий 2 апреля, 2020 год
Большое спасибо, подключился удаленно, потратил на мои вопросы много времени и все настроил как я хотел.
Я остался очень доволен.

Спасибо Богдан

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
Богдан - лучший. Все доступно быстро, профессионально. Проблема решена через тим вьювер. Все было на высшем уровне

Благодарю за помощь с Ебей

Гость Гость 27 марта, 2020 год
Я начинающий продавец, благодарю за хорошую техподдерджку и внимательность! Очень помогли! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Пока все хорошо

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Начинаю работать с ними, пока все хорошо, помогают) Как будет дальше не знаю) Надеюсь что также. У них хорошая техподдержка

Благодарю за помощь с Ebay

Сергей Косив Сергей Косив 2 марта, 2020 год
Большое спасибо оператору Богдану за помощь!Профессионал своего дела!Желаю процветания и финансовых успехов команде!

Спасибо за Помощь

Продавец Продавец 28 февраля, 2020 год
Спасибо за Помощь в решении Вопросов По Регистрации Етси, Огромное спасибо Никите. Быстро и Качественно решил мой вопрос

Отличный сервис!

Наталия М Наталия М 27 февраля, 2020 год
Столько компаний предлагают свои услуги, что легко растеряться) Но! Есть хороший сервис, а есть отличный!! Я выбираю второе) Очень ценю быструю и качественную помощь, а также инициативу и компетенцию.В этом отношении ВестернБид устраивает меня на 100%. Они всегда на шаг вперед, ты еще вопрос не задал, а ответ уже получил! Удобный функционал и открытость для общения. Ребята молодцы!

настойка доставки

Анатолий Анатолий 26 февраля, 2020 год
Большое спасибо Богдану, все настроил удалено, быстро отвечал и реагировал на все мои вопросы. Очень надеюсь, что техподдержка будет всегда такая.

Начинающий продавец на ETSY

Гость Гость 21 февраля, 2020 год
Консультант Богдан не только проконсультировал, но и удаленно помог решить проблему! Супер! Давно такой поддержки не видел!
Western Bid
Western Bid
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 104 отзывов

Бизнес
Бизнес Карусель
Бизнес Карусель

Рейтинг: 5
3 отзыва
beads-needs.com
beads-needs.com

Рейтинг: 1
4 отзыва
4service
4service

Рейтинг: 2.7
77 отзывов
Компания "Soft Way"
Компания "Soft Way"

Рейтинг: 5
15 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
344 отзыва
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)
Компания Экспресс Упаковка (Pack.ua)

Рейтинг: 3.5
14 отзывов
Idea Consulting
Idea Consulting

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.9
95 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
222 отзыва
ООО НПП ФЛАЙТЕХ
ООО НПП ФЛАЙТЕХ

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю