Western Bid отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Western Bid
4.5 5
116 отзывов / 13652 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Требуют копии ИНН, паспорта (при том, что копия загранпаспорта у них уже есть)

Spaceguest Spaceguest вторник, 12 января
Решил зарегистрироваться на сайте Western Bid. Отправил им копию загранпаспорта, прописки и Соглашения. В ответ прислали сообщение, что нужна также копия гражданского паспорта и ИНН. В общем такие требования насторожили, решил пока с ними не связываться.

Благодарю!

Александра Александра 17 декабря, 2020 год
Вместо тысячи слов: Western Bid - отличная команда.yesyesyes
Пользуюсь услугами более трех лет, ни разу не разочаровалась.
Мгновенная поддержка и быстрое решение всех вопросов.

онлайн консультации

Татьяна Татьяна 3 декабря, 2020 год
Не первый год пользуюсьподдержкой онлайн консультантов Вестернбид в решении различных вопросов. Отвечают всегда очень оперативно, вежливо, терпеливо и профессионально! Ребята - вы супер!!!

Впечатление от уровня обслуживания

Татьяна Татьяна 3 декабря, 2020 год
Вчера впервые воспользовалась услугой консолидации плюс.Море положительных впечатлений.Консультант офиса в г.Сумы встретил очень приветливо, помог с оформление посылки первый раз, дал много полезных советов и просто исчерпывающе проконсультировал!!! Уверена, что хочу воспользоваться услугой еще!

Швидка та приємна підтримка!

Гость Гость 13 ноября, 2020 год
Дуже крута та оперативна підтримка! Тільки починаю працювати на etsy, тож питань у мене ну дуже багато )) Яким би шляхом не комунікували (і дзвонила і писала) завжди швиденько та детально про все консультують та допомагають!.. (гроші ще не виводила, тільки подаю заявку на вивід коштів, потім доповню відгук) та по реєстрації, обробці документів, частковому поверненні коштів (клієнт замовив одну... Читать отзыв Дуже крута та оперативна підтримка! Тільки починаю працювати на etsy, тож питань у мене ну дуже багато )) Яким би шляхом не комунікували (і дзвонила і писала) завжди швиденько та детально про все консультують та допомагають!.. (гроші ще не виводила, тільки подаю заявку на вивід коштів, потім доповню відгук) та по реєстрації, обробці документів, частковому поверненні коштів (клієнт замовив одну модель, а оплатив за іншу опцію) - допомагали круто! Не розумію чому дехто пише про довгу відповідь... Вчора спілкувалася з Марічкою — дуже професійно допомогла розібратися з усіма питаннями, покорила своїм ентузіазмом у розв'язанні питань та гарним настроєм, такої "людяної, співпереживаючої" підтримки не бачила ще ніколи! Дякую величезне!

не дочекаєшся

Clayleg Clayleg 11 ноября, 2020 год
Жодної підтримки або зворотнього зв'язку. Два рази звертався за допомогою, чекаю вже тиждень, нуль реакції.

Жулики. Украдут все ваши деньги

Гость Гость 6 ноября, 2020 год
присвоили себе мои 4000$ при положительных отзывах и трек номера. Обман с выводом средств. Деньги на самом деле не выводят.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. украдут ваши деньги

Богдан великолепен))

Гость Гость 30 октября, 2020 год
Оператор Богдан оперативно помог с проблемой с первой продажей. Я не успевал следить за его быстрыми и профессиональными действиями. Профессионализм на Ура. Наилучшие рекомендации!!

Плохое отношение к клиентам

Ton Ton 16 октября, 2020 год
Прекращаю работать c Western Bid,сотрудничал с 2014 года.
Могут заблокировать ваши средства без видимых причин,долгая обработка заявок на вывод средств,заявки на вывод средств отклоняют и просят подождать.
Ни разу не помогали в спорах и диспутах.
В Последнее время только негативные эмоции .
Достоинства:
  1. Низкие комиссии
Недостатки:
  1. Могут заблокировать ваши средства без видимых причин,долгая обработка заявок на вывод средств,заявки на вывод средств отклоняют и просят подождать.
  2. Не помогают в спорах и диспутах.

Отвратительная работа европейского отделения.

Гость Гость 7 октября, 2020 год
Очень долгий вывод средств с Европейской системы.При чём это массовое явление.Регламенты которые они указывают как 1 рабочий день являются полным бредом..На практике это 4-5 РАБОЧИХ ДНЕЙ..Абсолютно непонятны принципы работы этой компании..Служба поддержки просто пинают клиента от одного оператора к другому..Последнее время только негативные эмоции от сотрудничества с ними..Учитывая что имею не малые обороты средств компания относится максимально наплевательски..
Отвратительно!!!!!!!

Ушол я от них.

Гость Гость 30 сентября, 2020 год
Потому что за мои товары они не хотели платить. Теперь я уже 4 года прекрасно продаю их на www.asushit.com. Это обзоры в соц сетях и гугле и прочее к чему у них и ебей были вопросы на www.asushit.com этих проблем нет деньги на карту приватбанка платят пей пал не нужен.
Достоинства:
  1. Иногда платят.
Недостатки:
  1. Можно продавать не все товары.

Оформление первого заказа

Андрей Шавырин (antikvarduck) Андрей Шавырин (antikvarduck) 28 сентября, 2020 год
Сегодня я оформлял свою первую продажу.Если вы оформляете уже не первую продажу,то вы прекрасно знаете, что это очень легко,ничего сложного в этом нет, а если в первый раз... то боязнь , что ты можешь сделать что-то не правильно при каждом последующем шаге ,переживание,что что-то пойдет не так заставили меня обратиться к операторам центра поддержки. Мой оператор был Роман,Он провел... Читать отзыв Сегодня я оформлял свою первую продажу.Если вы оформляете уже не первую продажу,то вы прекрасно знаете, что это очень легко,ничего сложного в этом нет, а если в первый раз... то боязнь , что ты можешь сделать что-то не правильно при каждом последующем шаге ,переживание,что что-то пойдет не так заставили меня обратиться к операторам центра поддержки. Мой оператор был Роман,Он провел меня можно сказать за руку . отвечал очень профессионально и дружелюбно на все мои , порою местами,наверное даже глупые Вопросы..)). Спасибо Роману за его работу. Хочу сказать ,пользуясь случаем Большое спасибо всем сотрудникам Western Bid, а также Маше Коганович. Маша можно сказать стала членом нашей семьи, Так как ее ролики про Вестерн Бид и ебэй Мы смотрим регулярно. Большое Вам Спасибо ребята! Здоровья ! Успехов! Процветания ! Мира и Любви!

Задерджка с выводом средств

Игорь Игорь 10 сентября, 2020 год
Пятый день задержка с выводом средств за товар, жалкие 60 долл. Будет очень жать потерять этот сервис, пользуюсь ими несколько месяцев, вывод ранее осуществляли без проблем. Надеюсь, их не подкосило экономическое пике в Беларуси.

ВІДМІННО !!! До співпраці РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ !!!

Наталія Наталія 3 сентября, 2020 год
Вже не один рік як обрала для співпраці дану компанію. Завжди отримую Оперативну Допомогу та Підтримку та Вичепну відповідь на всі питаннях і вирішення нюансів , що виникають в роботі.
Зверталась як зранку, в обідній час, так і біля 2 ночі !!! Отримувати консультацію в будь-який час дня і ночі - це ДУЖЕ ЗРУЧНО !!!
Сьогодні Консультантом був Богдан, так... Читать отзыв
Вже не один рік як обрала для співпраці дану компанію. Завжди отримую Оперативну Допомогу та Підтримку та Вичепну відповідь на всі питаннях і вирішення нюансів , що виникають в роботі.
Зверталась як зранку, в обідній час, так і біля 2 ночі !!! Отримувати консультацію в будь-який час дня і ночі - це ДУЖЕ ЗРУЧНО !!!
Сьогодні Консультантом був Богдан, так з допомогою ТімЮвер він зробив мою роботу замість мене за 3 хв , самостійно мені б треба було розбиратись 3 години а то і 3 вечори. wink
Хочу додати - Western Bid має дуже гарні навчальні пізнавальні мотивуючі відео на каналі YouTube ! smile
Роботу компанії оцінюю на ВІДМІННО !!! До співпраці РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ !!!

подтверждение карты

Игорь Игорь 28 августа, 2020 год
Спасибо отделу подтверждения реквизитов, была проблема с выводом и подтверждением карты. Сработали очень быстро, вывод оформлен. Спасибо за оперативность. Хорошего настроения.

Консультант Богдан

zolotoho zolotoho 18 августа, 2020 год
Очень оперативно в 11 вечера помог разобраться с возникшими проблемами. Показал где делал ошибки, а также помог подправить остальные проблемы в
объявлении.

Мій консультант Никита.

Христина Христина 17 августа, 2020 год
Мій консультант Никита. Дуже оперативний, професійний, комунікабельний. Я завжди спілкуюсь тільки з ним. Рекомендую, у форсмажорних справах, питати за Никитою він професійно допоможе 100%.
Дякую Вам друже.

Когда сервис на высоте

Евгения, продавец на Etsy Евгения, продавец на Etsy 12 августа, 2020 год
с мая месяца 2020 пользуюсь услугами Вестерн Бид, с момента открытия магазина на Этси. Скажу честно, во всех вопросах я - полный чайник. Бедных консультантов замучила своими вопросами))))).Пишу по 100 раз на день. Очень довольна работой компании. Всегда подскажут, расскажут, вовремя отвечают, помогают разобраться с посылками, отправками итд. Уровень сервиса зашкаливает. Всем рекомендую компанию.

Хороша компанія

Гость Гость 7 августа, 2020 год
Дуже вдячні за оперативну і розумну допомогу всім задоволені.
Все на вищому рівні менеджери дуже вчасно допомагають

Заморозили средства и не отдают деньги !

Петр Петр 21 июля, 2020 год
Письмо от Westernbid
Ваш запрос на вывод был отменен в связи с тем, что Вы продаете цифровой товар. Вы можете оформить новый запрос только по сделкам старше 15 дней но при условии постоянно растущих положительных отзывах от покупателей.
На сегодня Ваш баланс не доступен для вывода.
Спасибо
Вот такое письмо я получил от этого сервиса с учетом что у меня... Читать отзыв
Письмо от Westernbid

Ваш запрос на вывод был отменен в связи с тем, что Вы продаете цифровой товар. Вы можете оформить новый запрос только по сделкам старше 15 дней но при условии постоянно растущих положительных отзывах от покупателей.

На сегодня Ваш баланс не доступен для вывода.
Спасибо


Вот такое письмо я получил от этого сервиса с учетом что у меня положительные отзывы и более 150 продаж на сайте. Включил этот сервис временно попробовать работал с другим сервисом до этого.

Остерегайтесь этого сервиса заблокировали 300 долларов!
Недостатки:
  1. служба поддержки при возникновении проблемы начинает говорить позвоните на номер на этом номере горят напиши на почту. В итоге ни кто ничего не знает.

просто топовий спеціаліст по своїй справі

Stepan Stepan 14 июля, 2020 год
Богдан допоміг розібратися зі всіма питаннями які надавав, окреме дякую за терпіння. Звертайтесь до нього допоможить у всьому
Рекомендую✅

Реальные парни

Андрей Андрей 10 июля, 2020 год
Привет! Богдан, реально помог мне разместить товар и удалить.., быстро и профессионально работают! Молодцы! Работа с ними стоит 5-7 % не будьте скупердяями и не ломайте гроши...))

Отличное качество обслуживания

Виталий Горьков Виталий Горьков 8 июля, 2020 год
smileБольшое спасибо Богдану за неоценимую помощь. Без него бы я не смог. Большущее спасибо. Спасибо, Спасибо, Спаси

Респект и Уважуха

Odessa Odessa 7 июля, 2020 год
Богдан, помог большое ему человеческое спасибо.Всегда помогут в трудную Ситуацию westernbid Вы Сила

Дуже класна компанія.

Bazildazil Bazildazil 7 июля, 2020 год
Дуже дякую тех підтримці сервісу яка змогла відповісти на всі мої запитання. І допомогли налаштувати мій магазин на Ebay для продажу товарів. Люди змогли чітко і якісно відповісти на мої всі запитання яких було багато. дуже дуже дякую. рекомендую для співпраці

Налаштування профіля для продажу на ebay

Ярослав Ярослав 30 июня, 2020 год
Богдан - чудовий спеціаліст. Все показав і прописав! Рекомендую для звернення та консультацій. Вирішить усе.

Отличная работа.

Руслан Руслан 15 июня, 2020 год
Большое спасибо консультантам Роману и Богдану. Моментально отвечали на мои вопросы. А потом сами взяли в управление мой компьютер и моментально выполнили регистрацию и привязали аккаунт.smile

ЛУЧШИЙ КОНСУЛЬТАНТ НИКИТА

Сергей Сергей 9 июня, 2020 год
Никита - заслуженно лучший консультант, хочу сделать не комплимент, а константировать факт. Я продаю с 2018 года на ebay, всегда жду его смену чтобы задать вопрос, на все мои вопросы я получал всегда чоткие и грамотные ответы, всегда доводит дело до конца, какой бы сложности не была проблема, никогда не отписывается, мол пишите в ebay, там Вам подскажут, всегда доводит... Читать отзыв Никита - заслуженно лучший консультант, хочу сделать не комплимент, а константировать факт. Я продаю с 2018 года на ebay, всегда жду его смену чтобы задать вопрос, на все мои вопросы я получал всегда чоткие и грамотные ответы, всегда доводит дело до конца, какой бы сложности не была проблема, никогда не отписывается, мол пишите в ebay, там Вам подскажут, всегда доводит проблему до разрешения, очень выдержанный и (моё личное мнение - самый грамотный) консультант.

Гарна робота

Гость Гость 30 мая, 2020 год
Гарний початок співробітництва з вестерн бід. Дякую консультанту Богдану! Він був дійсно, Богом даний в моїй ситуації.

Супер сервис. жаль нет api.

andrey.saliy89@gmail.com [email protected] 25 мая, 2020 год
Супер сервис. жаль только что нет api. А так все супер. Юзаем уже 3й год! И проблем вообще не возникает. Вобщем всем рекомендую!
Western Bid
Western Bid
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 116 отзывов

Бизнес
КиевОпт
КиевОпт

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
Департамент Охраны
Департамент Охраны

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
Бизнес Карусель
Бизнес Карусель

Рейтинг: 5
5 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.6
463 отзыва
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
237 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
386 отзывов
4service
4service

Рейтинг: 3.2
100 отзывов
Weblium
Weblium

Рейтинг: 5
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю