Welovemebel.com.ua отзывы

Киев, бул. Дружбы Народов, 23, -1 этаж "Центральный Дом Мебели"
Отзывы клиентов и пользователей
Welovemebel.com.ua
4.6 5
55 отзывов / 9338 просмотров

Плохого качества мебель!

Покупатель Покупатель 23 января, 2020 год
Не рекомендую данную контору! Плохого качества мебель, которая прослужила нам не долго..... Увы. выброшенные деньги на ветер. Продают подделки, купленные в Китае.....
100 раз подумайте перед покупкой, нужна ли вам мебель плохого качества от Welovemebel.
Разочарование ((((((((((((((((
Достоинства:
  1. их просто нет!
Недостатки:
  1. Плохого качества мебель!
  2. Цены космос, за такую стоимость мебели можно реально найти и купить качественную мебель!
  3. Китай ужасного качества!
3 согласны 1 не согласен
Welovemebel.com.ua Ответ представителя Welovemebel.com.ua 23 января, 2020 год
Нам искренне жаль, что у Вас есть претензия к качеству нашего товара. Для сети магазинов WELOVEMEBEL мы тщательно отбираем поставщиков по ряду важных для нас критериев: контроль качества на каждом этапе производства, современное оборудование, лучшие материалы.
Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и дать реальную оценку качеству купленного товара. В первую очередь нужно понять, что именно вы у нас покупали и сколько времени пользовались товаром, соблюдались ли условия эксплуатации.
Оставьте пожалуйста тут номер вашего заказа или напишите подробнее нам на почту [email protected], что бы мы могли идентифицировать заказ и разобраться более детально.

Доставили в целостности и сохранности.

Сергей Сергей 23 апреля, 2019 год
Очень мне понравился стол Космо, недорогой но смотрится очень стильно. Решил не рисковать с доставкой курьерской службой и заказал именно ихнюю доставку по городу. Товар приехал под подъезд в целостности и сохранности. Покупкой я доволен, стол смотрится великолепно.
Достоинства:
  1. Возможность доставки по городу. Приехал именно тот товар, что я заказывал.
Недостатки:
  1. Да какие там минусы, все отлично.
1 согласен 3 не согласны
Welovemebel.com.ua Ответ представителя Welovemebel.com.ua 23 апреля, 2019 год
Спасибо что нашли время для добрых слов, будем рады вас видеть вас снова за новыми покупками!

Диван на уровне.

Валентина Добренкова Валентина Добренкова 22 апреля, 2019 год
Меняла диван в гостинной,выбрала Тюлон.Привезли за 5 дней,установили,Диван-мягкий,удобный.С удовольствием спимЁ
1 согласен 3 не согласны

купівля меблів

зоряна зоряна 21 апреля, 2019 год
Довго не могла обрати диван в вітальню.Згадавши про цей магазин зразу почала вибирати в ньому.Великий вибір товару ціни які підійшли мені.Якісні меблі.Приємні консультанти які допомагають обрати.Також є безкоштовна доставка,під самий будинок.Мені дуже сподобався цей магазин задоволена покупкою.
Достоинства:
  1. Якість товару,компетентність,продавців
Недостатки:
  1. незнайшла
1 согласен 3 не согласны

Кровать то шо надо

Оксана Роденко Оксана Роденко 20 апреля, 2019 год
Решила купить новую кровать,старая уже совсем износилась. Обратилась сюда,как раз попала на акцию.Купила кровать Либерти со скидкой 15%. Привезли и установили на следующий день.Кровать уютно вписалась в комнату,удобная,мягкая,изголовье обито кожей.Осталась довольна приобретением.Планирую еще детсткую обновить,обращусь сюда.
3 не согласны

Надежная компания.

Андрей Андрей 19 апреля, 2019 год
Как хорошо что привезли товар под самый подъезд, и мне не пришлось никуда ездить. Заказывал стол Торонто, очень стильно выглядит, мне нравится. Да и доставка реально бесплатная, ничего не пришлось доплачивать, правда сказали бесплатно, потому что товар дорогой.
Достоинства:
  1. Есть бесплатная доставка, но при дорогом заказе. Товаром я доволен, современный дизайн.
Недостатки:
  1. Минусов при покупке не было.
1 согласен 3 не согласны

Плохого качества товар!

Гость Гость 17 апреля, 2019 год
Заказал малым 2 кровати машинки, НО у одной подсветка работала, у второй нет ((((
Поменяли тачку/ кровать, но качество остаётся желать лучшего......
Разочарованные купленным товаром, лучше бы купили кровати в другом магазине.
Не рекомендую! Работайте над качеством товара! Удачи.
Достоинства:
  1. К сожалению, нет плюсов.
Недостатки:
  1. Плохого качества товар!
  2. Не рекомендуем!
3 согласны

Покупкой доволен.

Олег Олег 10 марта, 2019 год
Как я рад, что сделал заказ именно здесь. Не пришлось неделями ждать выполнение заказа, через 4 дня диван был у меня дома. Позвонил, выбрал удобный для меня день, товар привезли точно такой как я и заказывал. Купил диван с лежанкой MUNICH - удобная штука и его качество мне нравится.
Достоинства:
  1. Доставили в договоренный день, цена не изменилась, товар полностью оправдал ожидания.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил.
2 согласны 3 не согласны

Диван -люкс

Илона Гравидская Илона Гравидская 9 марта, 2019 год
Решила выбросить старый диван и купить новый себе в подарок на 8-е марта. Выбрала диван BERGAMO,немножко не хватило денег-в момент оформили кредит без проволочек. В аккурат к празднику 7-го числа привезли и собрали. Диван-люкс,мягкий,удобный,приятно спать,спина не болит!
2 согласны 3 не согласны

Чудовий магазин

Лика Лика 9 марта, 2019 год
Класний меблевий магазин з асортиментом на різні смаки. Шукали з чоловіком стінку і зійшлись на Стінці Лінк (5 композиція). Сучасний дизайн відмінна якість і знижка 33% - саме те що потрібно молодій сімї в нову оселю. Обовязково порадимо друзям цей інтернет-магазин
2 согласны 3 не согласны

Супер

Ирина Ирина 8 марта, 2019 год
Магазин действительно отличный, шикарный ассортимент и качество. Покупала здесь кровать в спальню. Осталась очень довольна
2 согласны 3 не согласны

Отличная компания и хороший товар.

Ирина Ирина 8 марта, 2019 год
Заказывала и них детскую VOYAGE - Композиция 2. Как мы и договорились, привезли мне её и занесли в квартиру. Не бесплатно конечно, но для меня главное, что не отказали. Детская действительно шикарная, выглядит изумительно. Качеством товара и сервисом компании я очень довольна.
Достоинства:
  1. Привезли и сами занесли в квартиру. Товар отличного качества.
Недостатки:
  1. Абсолютно никаких минусов.
2 согласны 3 не согласны

Магазин то что надо

Сергей Сергей 8 марта, 2019 год
Заказывал здесь себе кресло, а то старое было еще времен ССССР. Очень понравился ассортимент, аж глаза разбегались, но все таки выбрал себе кресло по душе. Теперь намного приятнее вечерком расслабиться под телевизор.
2 согласны 3 не согласны

Хороший магазин

Анна Анна 5 марта, 2019 год
Покупала здесь детскую кроватку, т.к. ребенок растет и ему уже не хватало места. Решила брать с ортопедическим основанием, сама имею проблемы со спиной и хотелось чтобы у ребенка не было проблем. Материалы качественные и сделано на советь, своих денег стоит однозначно.
2 согласны 3 не согласны

Респект

Антон Антон 5 марта, 2019 год
Наш диван устарел и начал разлазиться, поэтому пришлось задуматься над покупкой нового. Данный сайт нашел в инете, дизайн и ассортимент мне понравился, поэтому тут и заказал себе. Доставили быстро, ну и цена приятно удивила.
2 согласны 3 не согласны

Отличное обслуживание, хороший товар.

Александр Александр 4 марта, 2019 год
Мне неожиданно пришлось уехать в командировку, и жена была одна дома когда привезли стенку. Когда я вернулся и осмотрел товар - я был восхищен. Жене пришлось доплатить, но получается товар привезли, занесли, собрали и установили сами работники этой фирмы. Качеством стенки и её сборкой и установкой я доволен.
Достоинства:
  1. Огромный спектр услуг: доставка, занос, сборка и установка. Не нужно искать транспорт для доставки, или людей для помощи. Качество товара вопросов не вызывает.
Недостатки:
  1. Нету минусов.
2 согласны 3 не согласны

Детская-чудо

Инга Свариченко Инга Свариченко 2 марта, 2019 год
Ждали пополнения с мужем и понадобилась детская. Много вариантов пересмотрели,очень нам понравилась детская Miss Flower. Решили заказать и не пожалели. Привезли через 4 дня, сразу собрали,установили. Нашей малышки удобно,детская рассчитана как на грудничков,так и на более старших детей.Мы с мужем покупкой довольны.
2 согласны 3 не согласны

Рекомендую

Кирилл Кирилл 2 марта, 2019 год
В связи с обновлением гардероба перестало хватать места для одежды, и прошлось задуматься о покупке шкафа. Сайт нашел случайно, очень понравился огромный ассортимент, каждый найдет здесь себе по душе. Цены тоже приятно удивили, вот думаю диван у вас тоже будем заказывать.
2 согласны 3 не согласны

Хороший магазин мебели

Виктор Виктор 2 марта, 2019 год
Покупал здесь обеденный стол. Тут точно есть из чего выбрать, под любой интерьер и на любой вкус. Доставили быстро, я остался доволен.
2 согласны 3 не согласны

красивый дизайн

Виктор Виктор 1 марта, 2019 год
Покупали спальный комплект понравился красивый дизайн и огромного шкафа. Белый цвет выглядит по-царски, по богатому. Есть наличие элементов золота, которые дополняют наш интерьер и хорошо вписывается в нашу спальню.
2 согласны 3 не согласны

Все по чесноку

Галина Вяземская Галина Вяземская 28 февраля, 2019 год
Решила обновить спалбню. Удачно попала на акцию,прикупила спальню Вейв с хорошей скидкой. Ребята и доставили и собрали. Кровать мягкая,удобная,отлично высыпаюсь. Абсолютно довольна осталась магазином.
Достоинства:
  1. Кровать большая и удобная,большая скидка,доставка,сборка.
Недостатки:
  1. Не увидела
2 согласны 3 не согласны
Welovemebel.com.ua Ответ представителя Welovemebel.com.ua 28 февраля, 2019 год
Спасибо огромное что нашли время оставить положительный отзыв [:smile:]

Продаю НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!

Lana Lana 28 февраля, 2019 год
Хочу поделиться своим НЕГАТИВНЫМ опытом приобретя горе стола в магазине Welovemebel.com.ua
Очень долго искали красивый стол в новую квартиру, нашли в магазине Дрим Тауна + быстро оплатили заказ менеджеру Виктору и ждали бесплатную доставку 10 рабочих дней.
Доставка была бесплатной, т.к. не срочные заказы в магазине доставляют бесплатно + оплатили за сборку стола 110 грн., почему взяли сборку платную, т.к.... Читать отзыв
Хочу поделиться своим НЕГАТИВНЫМ опытом приобретя горе стола в магазине Welovemebel.com.ua
Очень долго искали красивый стол в новую квартиру, нашли в магазине Дрим Тауна + быстро оплатили заказ менеджеру Виктору и ждали бесплатную доставку 10 рабочих дней.
Доставка была бесплатной, т.к. не срочные заказы в магазине доставляют бесплатно + оплатили за сборку стола 110 грн., почему взяли сборку платную, т.к. со слов менеджера Виктора "Если собираете стол сами то в случаи чего могут по гарантии не поменять стол!" Ладно берём сборку.
Приехал долгожданный стол Frisco https://welovemebel.com.ua/catalog/stoly_obedennye/stol_raskladnoj_kristi/
Собрали стол, уехали грузчики, спустя 10 минут опустила глаза вниз, а там на самой ножке по центру жирная ТРЕЩИНА!!! Я к другой стороне стола, там на ножке тарелки, где металлическая окантовка - эта же дуга отходит прямо на стыке металла! Я сразу же набрала Виктора, сообщила о проблеме и говорю ему: "Я прошу Вас забрать стол и вернуть деньги, т.к. такое добро за 10200 грн нам не нужно! Виктор всячески юлил лижбы оставить деньги и решить вопрос со столом, поступило предложение сделать рестврацию тумбы стола!!! Я не дала согласие, т.к. за не маленькие деньги ожидали получить качественный стол, а не говно! И тут же фраза от Виктора "Ну вы же понимаете, что никто Вам не вернёт деньги....!" "Давайте сделаем замену тумбы?" В итоге, нам деньги не вернули, но поменяли треснувшую тумбу, кольцо с металлическтй кромкой не поменяли!
И что Вы думаете спустя 4,5 мес. НОВАЯ тумба стола полопола ещё хуже, была просто вся усеянная в крупных и в мелких трещинах + эта же кромка ещё больше отошла! Возможно трещины образовались ещё раньше чем спустя 4,5 мес., но из-за болезни долго не приезжали в квартиру (в квартире ещё не проживали и столом не поьзовались).
Я написала в главный офис компании, после чего мне снова перезвонил этот же Виктор из Дрим Тауна и понеслось - поехало решение проблемы 7 дней, наверное решали бы ещё дольше пока я не начала штормить их своими вопросами!
Когда оформляли обмен стола я задала вопрос Виктору "Зная, что есть такие проблемы со столом для чего его продавать? Снимите с продажи...!" Виктор ничего внятного не смог сказать, прозвучала фраза: "Ну вы же должны понимать это же Китай .... (на минутку Китай за 10200 грн, сейчас стоит дороже!) ...вон есть Итальянские столы за 17 тыс грн и выше..!" Виктор и рук-во компании думает, что люди наверное лохи ))))) В магазине Welovemebel стол за 17 тыс грн. и выше тот же Китай и эта информация есть на сайте и Ваши сотрудники по доставке тоже подтвердили, что какая там Италия... Китай!
Поменяли стол FRISCO КРИСТИ на стол FRISCO ТОРОНТО!
Вообщем НЕ хочу больше описывать ужас решения данного вопроса! Не рекомендую покупать МЕБЕЛЬ, СТОЛЫ в данном магазине, т.к. само рук-во заинтересованное на деньгах, а не на качестве товара и даже не на клиентоориентированности! Берут деньги, НО будьте готовы в случаи такого горе стола Вам не вернут деньги или сделают ОБМЕН товара + ещё выставят счёт ЗА РАЗНИЦУ ТОВАРА + ЗА ДОП. ДОСТАВКУ + ЗА СБОРКУ .... слова Виктора "Новый товар новые условия" - хотя на сайте стоит не срочная доставка - БЕСПЛАТНО!
Нехотите попасть на деньги или получить не качественный товар в магазин Welovemebel НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к ним, лучше найти проверянную компанию, которая соблюдает ЗАКОН УКРАИНЫ и которая в день доставки в случаи брака не скажут "А мы деньги НЕ ВОЗВРАЩАЕМ!"
Welovemebel.com.ua - Продаю НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ! Welovemebel.com.ua - Продаю НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ! Welovemebel.com.ua - Продаю НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ! Welovemebel.com.ua - Продаю НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!
Достоинства:
  1. - Поменяли горе стол на другую модель стола!
Недостатки:
  1. -Не возвращают деньги за бракованный товар!
  2. -За обмен стола выставили дополнительный счёт ЗА ДОСТАВКУ И ЗА СБОРКУ + РАЗНИЦУ В ДОПЛАТЕ ЗА СТОЛ!
  3. -За обмен стола взяли разницу в доплате за стол! Хотя за такой горе стол можно быть клиентоориентированными и в качестве компенсации за НЕ ВОЗВРАТ сразу денег при обнаружении брака не брать разницу или как минимум не выставлять счёт за очередную доставку и сборку!
  4. -Очень тяжело велись перговоры! Руководство компании делает, как выгодно им, а не клиенту!
  5. -Очень долго решают проблему, нужно самим побегать за персоналом, персонал в этой компании получив деньги не будет бегать за Вами!
  6. -У данной компании клиент всегла будет НЕ ПРАВ!
  7. -Мягко стелят, да после больно падать.....
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Welovemebel.com.ua Ответ представителя Welovemebel.com.ua 28 февраля, 2019 год
Доброе утро Светлана Лукьянова.

Меня зовут Михаил, именно я вам отвечал и пытался ускорить решение вашего вопроса когда вы обращались на почту сайта.

Мне как сотруднику компании WELOVEMBEL крайне неприятно читать ваш негатив

Но у меня как человека думающего, не как у сотрудника, есть к вам несколько вопросов

1. Вы говорите что когда вам в первый раз доставили стол, вы осмотрели стол и увидели брак - те самые трещины в первый раз когда вам в последствии заменили тумбу стола.

Так вот вопрос, а почему вы начали проверять стол когда сборщики уже уехали?!
Тут допускаю и нашу халатность в этом вопросе, мало верится что сборщики при сборке не заметили брак. За что в этом моменте хочу извинится перед вами от имени компании WELOVEMEBEL.

Брак случается у любой компании и у любой продукции, это жизнь. Мне мало вериться что Виктор-продавец салона в Dream Town вам тогда отказал в возврате денег, а если это было именно так, то почему вы тогда не обратились к букве закона о “правах потребителя”. Я допускаю что вы немного неверно передали ту ситуацию.

То что Виктор пытался выйти из ситуации обменом/реставрацией, это понятно все знают принципы работы менеджеров-продажников, их зарплата напрямую зависит от количества суммы реализованного товара. Я ни разу не защищаю Виктора, я просто вам хочу донести что люди ведут себя так как они хотят.

Естественно это не ваша проблема, НО если бы вы однозначно заявили о своем намерении вернуть деньги - так бы это и было.

Хотя тут тоже есть вопросы, кто как ни сам клиент должен защищать свои интересы, почему все же вы не проверили товар до того как сборщики откланялись?”! вопрос остается открытым.

2. “но поменяли треснувшую тумбу, кольцо с металлическтй кромкой не поменяли!”, мне одному кажеться что это абсурд? Я бы как потребитель добился бы таки возврата денег, видимо снова вы где-то что-то умалчиваете, небывает таких ситуаций у нормального человека, и что бы он такое отпускал...


3. Прошло 4.5 месяца - снова сложная непонятная, мне как потребителю, ситуация. К которой есть вопросы…

Тут вы пишете в главный офис… да это именно я вам ответил что с вами в ближайшее время свяжутся, к сожалению на тот момент вступал в свои обязанности новый сотрудник который отвечает сейчас за данные вопросы и попросить его связаться с вами было еще рано для него. И этот контакт с вами был возложен на продажника Виктора.

Мы как компания которая работает не первый день и хочет развиваться ни разу не уходили от ответственности за наш продукт.

За то что решение принималось 7 дней, тут прошу прощения.

Почему вы допускаете что по причине вашей болезни вы затягивали с этим вопросом 4.5 месяцев, а мы в причину наших рабочих процессов не можем “подумать” 7 дней?

4. “наверное решали бы ещё дольше пока я не начала штормить их своими вопросами!“, это вы про второе письмо снова на почту, на которое я вам ответил что завтра с вами обязательно свяжется наш вышеупомянутый новый сотрудник который отвечает за рекламации и даст конкретный ответ.

То что я с вами очень вежливо общался в переписке видимо вас окрылило на грубости и вы почувствовали себя бесконечно правой во всей ситуации? - отвечаю, нет это моя позиция общения с незнакомыми людьми, общатся максимально вежливо.

Уверяю вас к вам тоже есть вопросы, и вы Светлана виноваты в том что ситуация затянулась не меньше нашего.

5. “Зная, что есть такие проблемы со столом для чего его продавать?“, тут вы простите повторюсь - “Мы как компания которая работает не первый день и хочет развиваться ни разу не уходили от ответственности за наш продукт.”

Вы не допускаете брак в конкретной одной поставке/партии? - Отвечаю это жизнь нам очень неприятно что так произошло, мы не ловим кайф от продажи ущербного товара, и да у нас сейчас каждый приход нового контейнера с продукцией проверяется тщательней чем это было ранее, потому что мы очень хотим избежать подобных ситуаций, и работать исключительно на довольного клиента и развиватся.

6. "Ну вы же должны понимать это же Китай .... (на минутку Китай за 10200 грн, сейчас стоит дороже!) ...вон есть Итальянские столы за 17 тыс грн и выше..!" Этим вообще не понял что вы хотели написать, Италия, Китай, Малазия, Америка,... сейчас Китай делает для очень многих именитых брендов продукцию банально те же яблоки… избитая тема. Контроль качества каждый раз нужно осуществлять и да тут снова прошу прощения за ситуацию.

А ценовая политика товаров произведенных в китае давно уже не является таковой что бы говорить что мне впарили Китай и “ что люди наверное лохи )))))” - часть цитаты вашей.


По недостаткам которые вы перечислили
Лож
Справедливое замечание
Вполне адекватно, вы 4.5 месяцев думали, не считаете это в принципе подозрительным моментом
Поверьте нам выгодней работать на довольного клиента, из каждой подобной ситуации мы делаем выводы, “не ошибается тот кто ничего не далет”, ошибки признаем и решаем.
Простите еще раз, но я не считаю что 7 дней - это долго, можно быстрей, но это был крайне не типичный вопрос который шел по нестандартной процедуре
Очень обидно читать пункт 6


Несмотря на все выше написанное вами, за данную ситуацию нам действительно стыдно, мы разобрали эту конкретную ситуацию и делаем выводы.

Если вас интересует интересует компенсация по данному вопросу, позвоните мне, у меня есть для вас предложение, если вам это еще интересно. Я считаю что по этой ситуации присутствует наша недоработка как компании.

Решение спорных вопросов - всегда компромисс.


Михаил

маркетинг WELOVEMEBEL

+38O63119351O

Качественно!

Татьяна Татьяна 5 февраля, 2019 год
Покупали спальню Неаполь. Остались очень довольны и консультацией при выборе спальни и качеством самой мебели. Отдельное спасибо ребятам за доставку и сборку : привезли вовремя и при сборке еще помогли с выносом старой мебели
Достоинства:
  1. и мебель и обслуживание на хорошем уровне
Недостатки:
  1. пока не заметила
2 согласны 3 не согласны

Диван удобный

Таисия Торенченко Таисия Торенченко 22 января, 2019 год
Решила на Новый год сделать себе подарок и поменять диван. Обратилась в магазин. После консультации с менеджером,выбрала диван модульный Freya красной расцветки. Доставили через 3 дня,собрали,установили. Новый год встречала с новым удобным,красивым диваном.
2 согласны 3 не согласны

Надежность и качество

Кирилл Кирилл 21 января, 2019 год
Недавно переехал в новую квартиру и нужен был диван, старый не захотел перевозить и было решено покупать новый. Наткнулся в интернете на хороший сайт и решил там заказать. Жене диван очень понравился, ну и на вид по качеству прям ''на века''. Думаю вкоре еще прикупить здесь что-нибудь
2 согласны 3 не согласны

Лучший друг новосёлов!

Дмитрий Романович Дмитрий Романович 20 января, 2019 год
Наконец-то стали счастливыми обладателями однокомнатной квартиры в Киеве. Всю необходимую мебель для комнаты заказали именно в этом интернет-магазине.Жена выбрала подходящую кровать, я определился со столами и стульями.Оперативно решили вопрос оплаты с менеджером и буквально через несколько часов мебель прибыла.Порадовала бесплатная доставка.Всем новосёлам-рекомендую.
2 согласны 3 не согласны

Качество на высоте!

Наталия Вишневская Наталия Вишневская 19 января, 2019 год
Открыла свой офис и понадобилась мебель для моего кабинета.Спасибо консультанту Андрею,помог выбрать для моего бизнеса кабинет CLASSIC L2 с ящиками.Привезли,установили.Очень уютно и красиво.Самое главное -удобно для встреч с партнерами и переговоров.Остались приятные впечатления от магазина!
2 согласны 3 не согласны

Остался доволен

Олег Олег 18 января, 2019 год
Заказывал здесь письменный стол. Главным критерием было качество материалов и невысокая цена. Доставили в оговоренные сроки, ну и порадовало то что доставка бесплатная
2 согласны 3 не согласны

welovemebel - это кошмар!

Ирина Баздырева Ирина Баздырева 27 декабря, 2018 год
Отвратительное качество! Не рекомендую. Заказали 4 стула, на трех из них оказались глубокие царапины, сколы, лишние отверстия. От отверстий мы вообще были в шоке, такое впечатление, что их не сверлили, а выгрызали зубами. Консультант на массу моих фото и комментариев, написала только, что нужно больше фото и исчезла.
https://welovemebel.com.ua/catalog/stulja/stul_tm226_b_tkan_seraja_venge/
Достоинства:
  1. Быстрая обработка заказа, обратная связь, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Кошмарное качество мебели и отсутствие компенсации при наличии массы фото с доказательствами брака.

зря потраченное время

Катя Катя 7 декабря, 2018 год
магазин устарел безнадежно, первый этаж - неадекватно дорогая мебель, которая выглядит дораха-бахата, второй этаж - или колхоз 15-тилетней давности, или то, что в интернете стоит дешевле.
Welovemebel.com.ua
Welovemebel.com.ua - интернет-магазин мебели и аксессуаров. В магазине представлен большой выбор шикарной мебели, здесь Вы найдете и гостиные гарнитуры, и кровати, и столы, и диваны, вешалки, стулья, пуфы, мебель в детскую комнату, а также оригинальные и изысканные аксессуары. Каждый товар имеет свою изюминку и уникальную неповторимость, одни модели кричат о... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 55 отзывов
Адрес: Киев, бул. Дружбы Народов, 23, -1 этаж "Центральный Дом Мебели"
Телефон: +380960597171
Интернет-магазины
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.7
2251 отзыв
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
896 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
110 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6499 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2540 отзывов
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 3.3
29 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.1
3368 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.7
118 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.7
356 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.1
36 отзывов