Welldigital отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Welldigital
4.7 5
19 отзывов / 3090 просмотров

WellDigital отзыв

Сергей Груст Отзыв написан среда, 22 мая
Смело рекомендую! Компанией я полностью доволен, все делают оперативно и всегда на связи, когда я звонил Смело рекомендую! Компанией я полностью доволен, все делают оперативно и всегда на связи, когда я звонил

Отзыв о WellDigital

Андрей (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Хотел поблагодарить компанию за результативную и быструю работу. Наш сайт неплохо продвинулся в Google за время сотрудничества с WellDigital Так же не плохо справляются с корректировкой сайта. Хотел поблагодарить компанию за результативную и быструю работу. Наш сайт неплохо продвинулся в Google за время сотрудничества с WellDigital Так же не плохо справляются с корректировкой сайта.

WellDigital отзыв

Гость Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Самая профессиональная и грамотная команда из всех с кем приходилось работать, уже 2 проект делаем вместе. Советую всем кто хочет получит отличный сервис и продукт с первого раза. Самая профессиональная и грамотная команда из всех с кем приходилось работать, уже 2 проект делаем вместе. Советую всем кто хочет получит отличный сервис и продукт с первого раза.

Welldigital

Гость (Украина) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Отличная компания, знают свое дело и стараются держаться в тренде, изучают новые методы маркетинга постоянно. Отличная компания, знают свое дело и стараются держаться в тренде, изучают новые методы маркетинга постоянно.

Отзыв

Гость (Украина) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Спасибо агентству WellDigital, за продуктивную работу. Процесс разработки был непростой, но по итогу мы получили современный работающий сайт, который я надеюсь поможет нам развивать свой бизнес. Спасибо агентству WellDigital, за продуктивную работу. Процесс разработки был непростой, но по итогу мы получили современный работающий сайт, который я надеюсь поможет нам развивать свой бизнес.
Артем (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Нещодавно доробили проект для моєї компанії ці круті хлопці - welldigital.net ;)
Я взагалі не новак у цьому ділі,але вони дійсно мене вразили.Зробили все саме так як хотів .Навіть після завершення та оплати проекту,програмист порадився у своєму штаті з професіоналами по рекламі та внесли правки для того щоб мій магазин відвідувало як найбільше покупців різного віку та інтересів!
 Читать отзыв
Нещодавно доробили проект для моєї компанії ці круті хлопці - welldigital.net ;)
Я взагалі не новак у цьому ділі,але вони дійсно мене вразили.Зробили все саме так як хотів .Навіть після завершення та оплати проекту,програмист порадився у своєму штаті з професіоналами по рекламі та внесли правки для того щоб мій магазин відвідувало як найбільше покупців різного віку та інтересів!
Я дуже щаслив,що звернувся саме до них.

WellDigital

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
В многие фирмы обращался и мало кто мог пройтись по конкретике. А вот Welldigital смогли убедить, что совместное сотрудничество будет плодотворным. В многие фирмы обращался и мало кто мог пройтись по конкретике. А вот Welldigital смогли убедить, что совместное сотрудничество будет плодотворным.

Приятный опыт работы

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Работал в этой компании ранее. Понравилось то отношение к клиентам и ответственность, с которой выполняются задачи. Работал в этой компании ранее. Понравилось то отношение к клиентам и ответственность, с которой выполняются задачи.
1 согласен

правда

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Отзывы все положительные - так не бывает. Точно отзывы заказные))). В реальности ничем не примечательная компашка, с очень не дешевыми расценками. Отзывы все положительные - так не бывает. Точно отзывы заказные))). В реальности ничем не примечательная компашка, с очень не дешевыми расценками.
2 не согласны

Welldigital отзыв

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
Работал в данной компании, но пришлось уволиться по личным обстоятельствам. Впечатления о компании остались положительные. Получил новые знания в работе. Что касается условий труда, то все было в лучшем виде. Работа интересная, зарплата достойная и всегда в срок, руководство понимающее.
Бывали и сложности в работе и какие-то небольшие недочеты, но плюсов все же больше.
Работал в данной компании, но пришлось уволиться по личным обстоятельствам. Впечатления о компании остались положительные. Получил новые знания в работе. Что касается условий труда, то все было в лучшем виде. Работа интересная, зарплата достойная и всегда в срок, руководство понимающее.
Бывали и сложности в работе и какие-то небольшие недочеты, но плюсов все же больше.
2 согласны

відгук співробітника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Я працював у компанії близько трьох місяців. Співробітники класні, керівництво також. Взагалі менеджмент складно одразу впізнати, оскільки всі спілкуються на рівних, і тому панує справді командна атмосфера. Я працював у компанії близько трьох місяців. Співробітники класні, керівництво також. Взагалі менеджмент складно одразу впізнати, оскільки всі спілкуються на рівних, і тому панує справді командна атмосфера.
2 согласны

Welldigital отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2017 год
Заказывал у компании WellDigital создание сайта-визитки с услугами. Работать со специалистами фирмы мне понравилось. Очень понравилось то, что сотрудники со мной, как клиентом, общались на понятном мне и каждому языке, без заумных терминов, фраз и прочего. Подход к работе очень серьёзный, каждый занимается своим узконаправленным делом Заказывал у компании WellDigital создание сайта-визитки с услугами. Работать со специалистами фирмы мне понравилось. Очень понравилось то, что сотрудники со мной, как клиентом, общались на понятном мне и каждому языке, без заумных терминов, фраз и прочего. Подход к работе очень серьёзный, каждый занимается своим узконаправленным делом
3 согласны

Отзыв клиента

Димас Отзыв написан 12 июля, 2017 год
В общем заказал лендос значит, цена средняя по рынку, примеры работ мне понравились.
Сделали лендос мне, все очень понравился. Спустя некоторое время понял что лендос это хорошо, но мне его нужно рекламировать! Мне менеджер пытался это объяснить раз 10, но я думал что он тупой и пытается кинуть меня на бабос, в итоге тупым оказался я) Значит мне ребята начали...  Читать отзыв
В общем заказал лендос значит, цена средняя по рынку, примеры работ мне понравились.

Сделали лендос мне, все очень понравился. Спустя некоторое время понял что лендос это хорошо, но мне его нужно рекламировать! Мне менеджер пытался это объяснить раз 10, но я думал что он тупой и пытается кинуть меня на бабос, в итоге тупым оказался я) Значит мне ребята начали объяснять что к чему и спустя 5 минут у меня закипел чердак. Поэтому я решил отслюнявить денег и посмотреть чё как будет работать их реклама.

Итог: пошли заказы, лендос приносит деньги, реклама окупает себя с лихвой. И самое главное что ребята не кинули меня и не пришлось их возить в лес в багажнике)
2 согласны

WellDigital отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2017 год
Нашли много проблем по раскрутке сайта и не взяли за это денег. Спасибо сеошникам компании Нашли много проблем по раскрутке сайта и не взяли за это денег. Спасибо сеошникам компании
3 согласны

Отзыв работника

Гость (Украина, Sumy) Отзыв написан 12 мая, 2017 год
Очень дружелюбный молодой коллектив, вы можете участвовать в обсуждении реализаций и вносить свои видения. Компания нацелена на результат и на использования последних технологий. Очень дружелюбный молодой коллектив, вы можете участвовать в обсуждении реализаций и вносить свои видения. Компания нацелена на результат и на использования последних технологий.
2 согласны

Welldigital отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Заказал разработку одностраничника. Работой доволен. приятным бонусом стала настройка контекстной рекламы в подарок Заказал разработку одностраничника. Работой доволен. приятным бонусом стала настройка контекстной рекламы в подарок
3 согласны

Отзыв Welldigital

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 10 февраля, 2017 год
Компанией в принципе доволен, рост как и договаривались я получил, но раскрутка по моему мнению должна стоить дешевле Компанией в принципе доволен, рост как и договаривались я получил, но раскрутка по моему мнению должна стоить дешевле
2 согласны

Отзыв о агентстве

Константин (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2017 год
Welldigital продвигает наш сайт по продаже и доставке различных сортов чая и кофе. Ставили задачу, чтобы нашим клиентам было максимально удобно пользоваться сайтом, поэтому и решили согласились внести некоторые изменения в структуре самого сайта. Их спецы усовершенствовали дизайн сайта, немного изменили контент, поработали над техническими параметрами. Однозначно все эти изменения пошли нам на пользу, конверсия заказов при аналогичной посещаемости выросла...  Читать отзыв Welldigital продвигает наш сайт по продаже и доставке различных сортов чая и кофе. Ставили задачу, чтобы нашим клиентам было максимально удобно пользоваться сайтом, поэтому и решили согласились внести некоторые изменения в структуре самого сайта. Их спецы усовершенствовали дизайн сайта, немного изменили контент, поработали над техническими параметрами. Однозначно все эти изменения пошли нам на пользу, конверсия заказов при аналогичной посещаемости выросла в 2 раза.
3 согласны
Роман (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2016 год
Заказывал услугу продвижения своего сайта.
В принцыпе компания не плохая и результат я получил,хотя по времени не совсем доволен.
Начну с плюсов:
1. Трафик и заказы я получил
2. Обратная связь от менеджеров и руководства была
3. Присылали план работ и отчеты
Теперь минусы:
1. Не совсем понятная схема с продвижением по трафику, я как-то привык, что отчеты присылают по...  Читать отзыв
Заказывал услугу продвижения своего сайта.
В принцыпе компания не плохая и результат я получил,хотя по времени не совсем доволен.
Начну с плюсов:
1. Трафик и заказы я получил
2. Обратная связь от менеджеров и руководства была
3. Присылали план работ и отчеты
Теперь минусы:
1. Не совсем понятная схема с продвижением по трафику, я как-то привык, что отчеты присылают по позициям
2. Период прогноза 6 месяцев продвижения (у конкурентов 3-4) - единственное почему согласился, были прописаны гарантии в договоре, при не выполнении полный возрат денег.
3 согласны



Welldigital

Welldigital
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Маркетинговые агенства

Assin Инстаграм Ассистент
Assin Инстаграм Ассистент

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Omhome
Omhome

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Netpeak
Netpeak

Рейтинг: 4
8 отзывов
Маркетинговое агентство Skysait
Маркетинговое агентство Skysait

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Opinion.com.ua сайт опросов
Opinion.com.ua сайт опросов

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
ITR Украина
ITR Украина

Рейтинг: 4
5 отзывов
Shake Up The Market
Shake Up The Market

Рейтинг: 4
5 отзывов
Marketing Studio Львов
Marketing Studio Львов

Рейтинг: 1.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close