Welldigital отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Welldigital
4.8 5
22 отзыва / 4108 просмотров
Результаты отзывов

Отзыв о работе

Влад Влад 15 августа, 2021 год
Работал разработчиком, все ок, есть четкие тз, задачи ставят понятно, можно брать удаленку или приходить в офис

WellDigital

Артем Мансур Артем Мансур 3 сентября, 2020 год
Отличная компания, работаем уже год по продвижению сайта, отличная коммуникация довольны результатами

WellDigital

Михаил Михаил 7 июля, 2020 год
Очень доволен работой с компанией. Увидел рекламу в фейсбуке и заказал доработку сайта после фрилансеров за 53 бакса все поправили и бонусом посоветовали пару плагинов полезных

WellDigital отзыв

Сергей Груст Сергей Груст 22 мая, 2019 год
Смело рекомендую! Компанией я полностью доволен, все делают оперативно и всегда на связи, когда я звонил

Отзыв о WellDigital

Андрей Андрей (Украина) 14 сентября, 2018 год
Хотел поблагодарить компанию за результативную и быструю работу. Наш сайт неплохо продвинулся в Google за время сотрудничества с WellDigital Так же не плохо справляются с корректировкой сайта.

WellDigital отзыв

Гость Гость 10 июня, 2018 год
Самая профессиональная и грамотная команда из всех с кем приходилось работать, уже 2 проект делаем вместе. Советую всем кто хочет получит отличный сервис и продукт с первого раза.

Welldigital

Гость Гость (Украина) 23 марта, 2018 год
Отличная компания, знают свое дело и стараются держаться в тренде, изучают новые методы маркетинга постоянно.

Отзыв

Гость Гость (Украина) 29 января, 2018 год
Спасибо агентству WellDigital, за продуктивную работу. Процесс разработки был непростой, но по итогу мы получили современный работающий сайт, который я надеюсь поможет нам развивать свой бизнес.
Артем Артем (Украина, Київ) 5 января, 2018 год
Нещодавно доробили проект для моєї компанії ці круті хлопці - welldigital.net ;)
Я взагалі не новак у цьому ділі,але вони дійсно мене вразили.Зробили все саме так як хотів .Навіть після завершення та оплати проекту,програмист порадився у своєму штаті з професіоналами по рекламі та внесли правки для того щоб мій магазин відвідувало як найбільше покупців різного віку та інтересів!
Читать отзыв
Нещодавно доробили проект для моєї компанії ці круті хлопці - welldigital.net ;)
Я взагалі не новак у цьому ділі,але вони дійсно мене вразили.Зробили все саме так як хотів .Навіть після завершення та оплати проекту,програмист порадився у своєму штаті з професіоналами по рекламі та внесли правки для того щоб мій магазин відвідувало як найбільше покупців різного віку та інтересів!
Я дуже щаслив,що звернувся саме до них.

WellDigital

Гость Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год
В многие фирмы обращался и мало кто мог пройтись по конкретике. А вот Welldigital смогли убедить, что совместное сотрудничество будет плодотворным.

Приятный опыт работы

Дмитрий Дмитрий (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год
Работал в этой компании ранее. Понравилось то отношение к клиентам и ответственность, с которой выполняются задачи.
1 согласен

правда

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 5 октября, 2017 год
Отзывы все положительные - так не бывает. Точно отзывы заказные))). В реальности ничем не примечательная компашка, с очень не дешевыми расценками.
2 не согласны

Welldigital отзыв

Андрей Андрей (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год
Работал в данной компании, но пришлось уволиться по личным обстоятельствам. Впечатления о компании остались положительные. Получил новые знания в работе. Что касается условий труда, то все было в лучшем виде. Работа интересная, зарплата достойная и всегда в срок, руководство понимающее.
Бывали и сложности в работе и какие-то небольшие недочеты, но плюсов все же больше.
2 согласны

відгук співробітника

Гость Гость (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год
Я працював у компанії близько трьох місяців. Співробітники класні, керівництво також. Взагалі менеджмент складно одразу впізнати, оскільки всі спілкуються на рівних, і тому панує справді командна атмосфера.
2 согласны

Welldigital отзыв

Гость Гость (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год
Заказывал у компании WellDigital создание сайта-визитки с услугами. Работать со специалистами фирмы мне понравилось. Очень понравилось то, что сотрудники со мной, как клиентом, общались на понятном мне и каждому языке, без заумных терминов, фраз и прочего. Подход к работе очень серьёзный, каждый занимается своим узконаправленным делом
3 согласны

Отзыв клиента

Димас Димас 12 июля, 2017 год
В общем заказал лендос значит, цена средняя по рынку, примеры работ мне понравились.
Сделали лендос мне, все очень понравился. Спустя некоторое время понял что лендос это хорошо, но мне его нужно рекламировать! Мне менеджер пытался это объяснить раз 10, но я думал что он тупой и пытается кинуть меня на бабос, в итоге тупым оказался я) Значит мне ребята начали... Читать отзыв
В общем заказал лендос значит, цена средняя по рынку, примеры работ мне понравились.

Сделали лендос мне, все очень понравился. Спустя некоторое время понял что лендос это хорошо, но мне его нужно рекламировать! Мне менеджер пытался это объяснить раз 10, но я думал что он тупой и пытается кинуть меня на бабос, в итоге тупым оказался я) Значит мне ребята начали объяснять что к чему и спустя 5 минут у меня закипел чердак. Поэтому я решил отслюнявить денег и посмотреть чё как будет работать их реклама.

Итог: пошли заказы, лендос приносит деньги, реклама окупает себя с лихвой. И самое главное что ребята не кинули меня и не пришлось их возить в лес в багажнике)
2 согласны

WellDigital отзыв

Гость Гость (Украина, Київ) 13 июня, 2017 год
Нашли много проблем по раскрутке сайта и не взяли за это денег. Спасибо сеошникам компании
3 согласны

Отзыв работника

Гость Гость (Украина, Sumy) 12 мая, 2017 год
Очень дружелюбный молодой коллектив, вы можете участвовать в обсуждении реализаций и вносить свои видения. Компания нацелена на результат и на использования последних технологий.
2 согласны

Welldigital отзыв

Гость Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год
Заказал разработку одностраничника. Работой доволен. приятным бонусом стала настройка контекстной рекламы в подарок
3 согласны

Отзыв Welldigital

Гость Гость (Украина, Львів) 10 февраля, 2017 год
Компанией в принципе доволен, рост как и договаривались я получил, но раскрутка по моему мнению должна стоить дешевле
2 согласны

Отзыв о агентстве

Константин Константин (Украина, Київ) 24 января, 2017 год
Welldigital продвигает наш сайт по продаже и доставке различных сортов чая и кофе. Ставили задачу, чтобы нашим клиентам было максимально удобно пользоваться сайтом, поэтому и решили согласились внести некоторые изменения в структуре самого сайта. Их спецы усовершенствовали дизайн сайта, немного изменили контент, поработали над техническими параметрами. Однозначно все эти изменения пошли нам на пользу, конверсия заказов при аналогичной посещаемости выросла... Читать отзыв Welldigital продвигает наш сайт по продаже и доставке различных сортов чая и кофе. Ставили задачу, чтобы нашим клиентам было максимально удобно пользоваться сайтом, поэтому и решили согласились внести некоторые изменения в структуре самого сайта. Их спецы усовершенствовали дизайн сайта, немного изменили контент, поработали над техническими параметрами. Однозначно все эти изменения пошли нам на пользу, конверсия заказов при аналогичной посещаемости выросла в 2 раза.
3 согласны
Роман Роман (Украина) 28 ноября, 2016 год
Заказывал услугу продвижения своего сайта.
В принцыпе компания не плохая и результат я получил,хотя по времени не совсем доволен.
Начну с плюсов:
1. Трафик и заказы я получил
2. Обратная связь от менеджеров и руководства была
3. Присылали план работ и отчеты
Теперь минусы:
1. Не совсем понятная схема с продвижением по трафику, я как-то привык, что отчеты присылают по... Читать отзыв
Заказывал услугу продвижения своего сайта.
В принцыпе компания не плохая и результат я получил,хотя по времени не совсем доволен.
Начну с плюсов:
1. Трафик и заказы я получил
2. Обратная связь от менеджеров и руководства была
3. Присылали план работ и отчеты
Теперь минусы:
1. Не совсем понятная схема с продвижением по трафику, я как-то привык, что отчеты присылают по позициям
2. Период прогноза 6 месяцев продвижения (у конкурентов 3-4) - единственное почему согласился, были прописаны гарантии в договоре, при не выполнении полный возрат денег.
3 согласны
Welldigital
Welldigital
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 22 отзывов

Маркетинговые агенства
gear-boost.store
gear-boost.store

Рейтинг: 4
20 отзывов
Opinion.com.ua сайт опросов
Opinion.com.ua сайт опросов

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
UpSocial
UpSocial

Рейтинг: 5
8 отзывов
AnyWork
AnyWork

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Отзывы о работодателях Киев
Отзывы о работодателях Киев

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Frantic Marketing
Frantic Marketing

Рейтинг: 5
3 отзыва
Exclusive PR Solutions
Exclusive PR Solutions

Рейтинг: 5
3 отзыва
iPromo
iPromo

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Booking work
Booking work

Рейтинг: 5
2 отзыва
ShoppingOur
ShoppingOur

Рейтинг: 5
4 отзыва