WekSell.com - обменник криптовалют отзывы

Отзывы клиентов
WekSell.com - обменник криптовалют
4.4 5
40 отзывов / 1295 просмотров
Результаты отзывов

Ужасный обменник

Гость Гость 13 января, 2021 год
Выманивают средства. Хотел обменять ЯД на карту. Перекинул им, после чего заявка удалена , остальное на фото. Ни денег ни заявки. В общем кидают

мошенники!

Игорь Игорь 23 декабря, 2020 год
раньше работали нормально а теперь кидают.
обмен BTC - на карту mono
заявки № 16450 и 16455
кинули на 0.02 BTC
Остерегайтесь!

Отличный сервис

Вадим Вадим 26 августа, 2020 год
Обмен просто мгновенный, нет никаких статусов "Ваша заявка обрабатывается", перевел деньги, тут же получил монеты на кошелек и статус "Обмен завершен". Отличный сервис, сам не первый раз пользуюсь, всем рекомендую.

Кидают на деньги.

Екатерина Екатерина 18 августа, 2020 год
Хотела купить биткоин. После оплаты заявка пропала и сапорт молчит. Отзывы пишут сами себе и к реальности отношения не имеют. Надеюсь наивных, как я они больше не облапошит. Потеряла порядка 50 баксов и урок на всю жизнь

Всегда меняю только здесь

Дмитрий Дмитрий 18 августа, 2020 год
Как всегда все на высшем уровне....очень быстро перевели... Я всегда меняю только здесь...и другим рекомендую...

Обмен прошел очень быстро, буквально за минуту!

Лариса Лариса 14 августа, 2020 год
Обмен прошел очень быстро, буквально за минуту! И, для меня главное, что минимальная сумма обмена низкая, что отсутствует на других сервисах!

КИДАЛЫ! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!

dna dna 7 августа, 2020 год
Сегодня совершал обмен через weksell.com Менял $50 PayPal на Payyer. Создал заявку и как только оплатил обменнику $50 заявку сразу удалили. Деньги мне на Payyer не поступили. На почту, телефон, в телеграм не отвечают. Просто молчат. Кидалы! Верните деньги!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Переводишь им деньги и они перестают отвечать. Естественно деньги тебе на обмен не приходят. Обман!
1 не согласен
WekSell.com Ответ представителя WekSell.com 10 августа, 2020 год
Никаких обменов вы у нас не совершали, и уж тем более не могли у нас оплатить PayPal.

Супер обменник

Николай Николай 7 августа, 2020 год
Супер обменник , средства поступили на счет буквально через пару минут после нужного количества подтверждений.Направлении Битки-Тиньков. Однозначно рекомендую !!!

Замечательный обменник!

Олег Олег 5 августа, 2020 год
Обмен гривен c privat24 на доллары perfect money как всегда прошёл быстро и успешно. Самый лучший обменник!!!! Всем настоятельно рекомендую ним пользоваться!!!

Советую, надежный сервис!

Алина Алина 15 июля, 2020 год
Советую. Ошиблась с номером карты, очень оперативно отписались, что ошибка в реквизитах. Написала быстро в поддержку, решили буквально за минуту. Даже испугаться за свои средства не успела((. Лайт на сбер.

Молодцы, быстро обрабатываете заявки

Валентина Валентина 11 июля, 2020 год
Добрый день, ребята!!! Молодцы, быстро обрабатываете заявки. Я долго выбирала где поменять и осмелилась - не пожалела, и очень боялась первый раз.Но довольна. Благодарю! С уважением - Валентина

Thank you so much for the exchange

Johnny Johnny 9 июля, 2020 год
Thank you so much for the exchange. Everything is clear, efficient. There was an error on my part, I had to create a new application. Reliable service. I recommend it.

Вообще супер крутой обменник

Владимир Владимир 30 июня, 2020 год
Вообще супер крутой обменник, ребята реагируют на вопросы мгновенно, даже если нет повода для беспокойства, очень доволен данным обменником, добавлю в избранные, благодарю вас ребята, вы супер, только к вам!

Обмен Перфект Мани $ на Сбер карту

Ольга Ольга 23 июня, 2020 год
Обмен Перфект Мани $ на Сбер карту (https://weksell.com/exchange-PMUSD-to-SBERRUB/) Оформление обмена понятно, заполнение быстро, обмен мгновенный. Спасибо за работу, буду пользоваться и дальше.

Я в восторге от обменника!

Полина Полина 19 июня, 2020 год
Я в восторге от обменника! Так быстро деньги ещё никогда не приходили! Меняла крипту на рубли. Деньги пришли на карту уже через 2 минуты. Обменник простой, всё понятно, оператор быстро, вежливо и чётко отвечает. Я очень довольна и буду дальше им пользоваться. Благодарю!!!

Шикарная работа!

Павел Павел 15 июня, 2020 год
Постоянно тут меняю и очень доволен скоростью. Моментальный обмен, это то что отличает этот обменник от других. А тут все как швейцарские часы работает. Молодцы ребята! Все правильно делаете!

Отличный обменник, рекомендую!

Валера Валера 11 июня, 2020 год
Отличный обменник!
Обмен совершается в течении минуты!
Никогда не было заминок или проблем!
Рекомендую!

Вы одни из лучших!!!

Илья Илья 9 июня, 2020 год
Обменник отличный!Транзакции проводятся быстро и надежно.
Теперь буду менять только у вас!
Однозначно зарекомендую вас своим знакомым и друзьям!!!
Спасибо вам, за ваш труд!)

Обман нету БТС

Vladik Vladik 5 июня, 2020 год
Я : Снитко Владислав Александрович : Оформлял обмен у вас на сервисе на сумму 19250 в криптовалюту
Отдаете: 19250 VISA/MC UAH
Получаете: 0.07371047 Bitcoin BTC , На счет: 1C5j *** S8ge
ЗАЯВКА ID 14288
Предоставил Видео и Фото подтверждения своей личности, а так же выписку скринов
Вы должны были обработать платеж, так как я оплатил комиссию и так... Читать отзыв
Я : Снитко Владислав Александрович : Оформлял обмен у вас на сервисе на сумму 19250 в криптовалюту
Отдаете: 19250 VISA/MC UAH
Получаете: 0.07371047 Bitcoin BTC , На счет: 1C5j *** S8ge
ЗАЯВКА ID 14288
Предоставил Видео и Фото подтверждения своей личности, а так же выписку скринов
Вы должны были обработать платеж, так как я оплатил комиссию и так далее
Но по итогу написали мне что деньги пришлют назад, денег на карте нету, звонил в банк сказали что операций никаких нет и не было
А заявка в вашу сторону была успешно обработана
Мне не нужны деньги назад, а проведите пожалуйста операцию по Биткоину и дайте подтверждения этой операции !
1 не согласен
WekSell.com Ответ представителя WekSell.com 24 июня, 2020 год
По данной заявке был совершен возврат средств.

Все четко!!!

Вячеслав Вячеслав 4 июня, 2020 год
Первый раз использовал обменник, мне понравилось, главное что просто, быстро, и 100% исполнение. Спасибо. Советую.

Полностью доволен работой

Андрей Андрей 1 июня, 2020 год
Ребята отлично работают, обмены происходят практически мгновенно. Спасибо за работу!Буду пользоваться неоднократно!

Все четко и мгновенно!!!

Станислав Станислав 27 мая, 2020 год
Благодарю за помощь оператора, оперативно помог в переводе, обменник хороший и качественный. Курс нормальный.
Советую другим пользователям и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Супер, обмен быстро!!! всем советую

Георгий Георгий 25 мая, 2020 год
Привет всем. Давно не выводил, а тут друг посоветовал этот обменник. Достаточно быстро всё произошло, одно подтверждение, около 10 минут. Честно говоря, первый раз меняю тут, поэтому волновался, но все прошло хорошо. Буду дальше пользоваться.

Советую пользоваться обменником!

Алексей Алексей 22 мая, 2020 год
Отличный обменник, меня устраивает! Уже не раз пользуюсь этим обменником всё во время и в срок обрабатывают запросы. Советую пользоваться обменником!

Ребята профессионалы своего дела!

Александра Александра 20 мая, 2020 год
Всем доброго и отличного дня!
В очередной раз меняли в данном обменном пункте - все четко,быстро! Ребята профессионалы своего дела!
вежливое общение, обслуживание своих клиентов - всегда на достойном уровне. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Всех благ вам и развития!

Мне очень нравится этот обменник

Татьяна Татьяна 18 мая, 2020 год
ETH на Тиньков - быстро, просто, удобно - в течении 3 минут после перевода пришли деньги.Спасибо за оперативность и всегда приятный курс обмена. Молодцы.

Очень быстрый обмен

Максим Максим 11 мая, 2020 год
Еврики с perfectmoney заскочили на сбербанк за 1 минуту. Обменник оправдывает свой рейтинг , всем советую.

Спасибо! Все очень быстро и просто!

Глеб Глеб 5 мая, 2020 год
Супер!Лучший обменник! Перевод пришел за считанные минуты, а служба поддержки помогла мне с проблемой мгновенно! Ребята, большое спасибо! Вы лучшие! Советую всем!

Спасибо! Все очень быстро и просто!

Глеб Глеб 5 мая, 2020 год
Лучший обменник! Перевод пришел за считанные минуты, а служба поддержки помогла мне с проблемой мгновенно! Ребята, большое спасибо! Вы лучшие! Советую всем!

Все гуд! Спасибо!

Сергей Сергей 4 мая, 2020 год
Замечательный обменник, пользуюсь услугами данного обменника на постоянной основе! Менял ЕТН на Сбер, все прошло как всегда оперативно. Спасибо за работу!
WekSell.com - обменник криптовалют
WekSell.com - обменник криптовалют
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 40 отзывов

Криптовалюты
24ATM
24ATM

Рейтинг: 5
17 отзывов
crypto-bank.ws
crypto-bank.ws

Рейтинг: 5
58 отзывов
israel-investments.com
israel-investments.com

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
24coin.pro
24coin.pro

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
Обменник buybank.io
Обменник buybank.io

Рейтинг: 5
3 отзыва
Рой клуб (roy.club)
Рой клуб (roy.club)

Рейтинг: 5
17 отзывов
atlas-antminer.com
atlas-antminer.com

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Эфириум (Ethereum), “эфир”
Эфириум (Ethereum), “эфир”

Рейтинг: 5
3 отзыва
Инвестиционный проект Graybet.pro
Инвестиционный проект Graybet.pro

Рейтинг: 4.1
17 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю