WebMoney отзывы

Отзывы клиентов
WebMoney
1.8 5
19 отзывов / 8692 просмотра

Мошенники. Удаляют аккаунты!

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Пользовалась платёжной системой довольно долго. около 2-х лет. Никаких проблем не возникало, удобно совершать платежи в интернете с минимальной комиссией. Произошла ситуация через сайт Oplata.info продавец обманул с товаром и администратор площадки посоветовал обратиться в службу поддержку Webmoney создать иск на этого пользователя. Пишу им, объясняю всю ситуацию, предоставляю все доказательства, пишут мол ждём пояснение ответчика и что я вижу......  Читать отзыв Пользовалась платёжной системой довольно долго. около 2-х лет. Никаких проблем не возникало, удобно совершать платежи в интернете с минимальной комиссией. Произошла ситуация через сайт Oplata.info продавец обманул с товаром и администратор площадки посоветовал обратиться в службу поддержку Webmoney создать иск на этого пользователя. Пишу им, объясняю всю ситуацию, предоставляю все доказательства, пишут мол ждём пояснение ответчика и что я вижу... На след утро мне просто блокируют кошелёк в соответствии с п. 9.5 их правил без объяснения причин. Никаких ответов, никаких пояснений нету. На обращения не отвечают, простой игнор и дела отправляют в архив с подписью "Комментариев не будет". Ни одного пункта правил не было нарушено, никаких жалоб и т. д. абсолютно не было, просто на своё усмотрение взяли и заблокировали кошелёк... То есть если Вы пользуетесь их системой, Вы в любой момент можете быть заблокированы и т. к. я ещё из Украины, деньги вывести невозможно. Исходя из всего, сайт стал просто мошенническим. Никому не рекомендую его использовать, тем более из другой страны!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Блокируют кошельки без объяснения причин, с невозможностью снять деньги с аккаунта
(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Регистрировался давно и забыл (утерян) пароль для входа в систему. На кошелёк перечислены деньги (не большие, НО!), а восстановить пароль нет возможности. "Перейдите сюда, восстановление пароля, получите код, вставьте код, перейдите снова сюда и по кругу от почты к телефону, на их сайт и обратно - тупняк бесконечный. РЕАЛЬНО замкнутый круг- "У попа была собака"... Мучился 3 !!! часа. ПаD1ы...  Читать отзыв Регистрировался давно и забыл (утерян) пароль для входа в систему. На кошелёк перечислены деньги (не большие, НО!), а восстановить пароль нет возможности. "Перейдите сюда, восстановление пароля, получите код, вставьте код, перейдите снова сюда и по кругу от почты к телефону, на их сайт и обратно - тупняк бесконечный. РЕАЛЬНО замкнутый круг- "У попа была собака"... Мучился 3 !!! часа. ПаD1ы они E@Аные !!!

Стабильная компания

(Украина, Вінниця) Отзыв написан 11 сентября, 2017 год
С системой электронных платежей Webmoney я знакома уже довольно давно и могу сказать, что в целом она мне нравится, работает на уровне, операции проводятся вовремя, без задержек, в отличие от многих других компаний, которые требуют времени, чтобы деньги перевелись туда, куда вы их отправляете. В общем, из минусов, конечно, могу отметить наличие верификации документа, паспорта или другого удостоверения, так как...  Читать отзыв С системой электронных платежей Webmoney я знакома уже довольно давно и могу сказать, что в целом она мне нравится, работает на уровне, операции проводятся вовремя, без задержек, в отличие от многих других компаний, которые требуют времени, чтобы деньги перевелись туда, куда вы их отправляете. В общем, из минусов, конечно, могу отметить наличие верификации документа, паспорта или другого удостоверения, так как это вызывает некоторые неудобства пользования. Но пройдя один раз, можно потом долго-долго ею пользоваться, переводить в основном на телефон, даже на свою карточку Приватбанка, к примеру, если установить мобильный Webmoney keeper. Также сложности открытия кошелька для биткоинов, остальные кошельки вроде нормально, там можно создать их сразу несколько, в своей валюте местной и евро, доллары, по желанию.
Достоинства:
  1. быстрый перевод денег, надежно
Недостатки:
  1. долгая верификация документов

Владелец «WM Transfer Ltd» состоит LGBT сообществе (в плохом смысле)

(Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 11 сентября, 2017 год
Я заказал сайт на фрилансе. Исполнитель попросил заплатить WEBMONEY. Когда я соглашался, не думал, что эта долбанная компания вынесет мне мозг. Пользовался этими гребаными Вебманями первый раз. Регистрация очень напрягла. Бестолковый, непонятный сайт с дизайном а-ля девяностые, прошлого столетия. Но я стойко перенес все трудности и лишения, зарегился, внес деньги. Зачисление прошло почти мгновенно. Успешно перевел деньги...  Читать отзыв Я заказал сайт на фрилансе. Исполнитель попросил заплатить WEBMONEY. Когда я соглашался, не думал, что эта долбанная компания вынесет мне мозг. Пользовался этими гребаными Вебманями первый раз. Регистрация очень напрягла. Бестолковый, непонятный сайт с дизайном а-ля девяностые, прошлого столетия. Но я стойко перенес все трудности и лишения, зарегился, внес деньги. Зачисление прошло почти мгновенно. Успешно перевел деньги дизайнеру. На этом можно было бы поставить точку, НО!!!
Дизайнер сообщил мне что возникли трудности с некоторым функционалом сайта, который мне необходим. И предложил мне вернуть часть денег. Я опять согласился, не подозревая что администрация сайта WEBMONEY, является лицами не традиционной сексуальной ориентации (в плохом смысле этого слова). Так как я не собирался в дальнейшем использовать WEBMONEY после частичного возврата средств, попросил закрыть счет.
И тут начались проблемы. Для закрытия счета у меня потребовали повторно заполнить мои данные на украинском языке, для идентификации моей личности. Все мои аргументы что я перевел деньги только две недели назад и прошу перечислить их обратно на ту же карту, не были услышаны. WEBMONEY все равно хотели меня идентифицировать! Для этого предложили заполнить мои данные на украинском языке. Я по своей наивности опять согласился, не думая, что это была подстава. Компьютер с которого я отправлял данные для повторной идентификации, не имел украинской раскладки. Поэтому я заменил и на i в английской раскладке. Через некоторое время мне пришел ответ что мой аккаунт заблокирован, так как я указал не верные данные. Эти данные не соответствуют указанным мною при регистрации. А действительно, почему бы они соответствовали? При регистрации я заполнял свои данные на русском языке, а при выводе средств мне предложили заполнить на украинском, к тому же я использовал i из английского алфавита.
Короче, мой счет заблокирован, так как не прошел идентификацию. Меня подозревают в мошеннических действиях, так как я указал не верные данные при выводе средств. Администрация срайта предложила обратится в Арбитраж, который рассмотрит мой случай в течении нескольких дней, месяцев, лет… А в это время сайт WEBMONEY который возглавляют лица не традиционной сексуальной ориентации (в плохом смысле этого слова) будет пользоваться моими деньгами. Я понимаю, что сумма в сто долларов не такая уж большая и погоды не сделает. Но сколько нас таких лохов…
Читал положительные отзывы о WEBMONEY на этом сайте. Странно, почему я им не верю?
Достоинства:
  1. Если Вы являетесь мазохистом, то Вы без условно получите истинное удовольствие, от того что Вас поимели.
Недостатки:
  1. В эта компания в основном состоит из лиц не традиционной сексуальной ориентации (в плохом смысле это слова).

WebMonry - самая дебильная система в рунете.

(Россия, Самара) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Дебильная система. Это больше напоминает систему контроля за человеком, а не платёжную систему. Анализы ещё сдавать заставляйте. Дебильная система. Это больше напоминает систему контроля за человеком, а не платёжную систему. Анализы ещё сдавать заставляйте.

Первый раз пишу ругательный отзыв

(Украина, Донецьк) Отзыв написан 3 марта, 2015 год
Фрилансером работаю давно, первый раз пришлось работать с веб мани. Уроды они конченые. какая нахер регистрация- аттестация? Лучше бы молча свой полтиник сняли, и не **ахали мозг. (Извините за мат)
Молодежь, обходите десятой дорогой этот веб мани. Тоже самое- два дня уже почти в истерики. Деньги перевели, а снять не могу
Фрилансером работаю давно, первый раз пришлось работать с веб мани. Уроды они конченые. какая нахер регистрация- аттестация? Лучше бы молча свой полтиник сняли, и не **ахали мозг. (Извините за мат)
Молодежь, обходите десятой дорогой этот веб мани. Тоже самое- два дня уже почти в истерики. Деньги перевели, а снять не могу

Дерьмо!

(Россия, Москва) Отзыв написан 5 января, 2015 год
Есть ли система более ужасная, жадная и глючная? Что-то сомневаюсь... Есть ли система более ужасная, жадная и глючная? Что-то сомневаюсь...

После переворота во власти резко пожелтели и стали относиться к клиентам как к быдлу

(Украина, Стаханов) Отзыв написан 13 декабря, 2014 год
Вообще конечно мне плевать было на их политические взгляды. Пусть скачут сколько хотят. Но когда это коснулось меня...
Поинтересовался просто о способах вывода вебмани на территориях Луганской области, не подконтрольной Киеву. Я сам живу на территории как раз таки подконтрольной Киеву и поинтересовался чисто для справки.
Спросил этот вопрос в официальной группе вебмани украина. Мой коммент удалили, а...  Читать отзыв
Вообще конечно мне плевать было на их политические взгляды. Пусть скачут сколько хотят. Но когда это коснулось меня...

Поинтересовался просто о способах вывода вебмани на территориях Луганской области, не подконтрольной Киеву. Я сам живу на территории как раз таки подконтрольной Киеву и поинтересовался чисто для справки.
Спросил этот вопрос в официальной группе вебмани украина. Мой коммент удалили, а меня без объяснения причин кинули в бан на две недели. После разбана я спросил - за что меня забанили? И меня за это снова кинули в баню.

Вот такое у них отношение к клиентам. Я ведь даже не придавал какой-то политической окраски своим вопросам. Этот вопрос мог задать любой человек, хоть сторонник хоть противник новой власти.
1 не согласен
Отзыв написан 16 июня, 2014 год
Как по мне платежная система WebMoney уже немного устарела. С каждым днем все больше и больше более усовершенствованных сервисов, которые обладают удобным функционалом. Думаю, что в условиях конкуренции им стоит подумать о новациях. Как по мне платежная система WebMoney уже немного устарела. С каждым днем все больше и больше более усовершенствованных сервисов, которые обладают удобным функционалом. Думаю, что в условиях конкуренции им стоит подумать о новациях.
Отзыв написан 12 марта, 2014 год
Попробовал через WebMoney Чек (это опция без регистрации) заплатить за скайп. Внес деньги в терминал, чек остался. При попытке перевести деньги в скайп, система выдала, что вы у нас не зарегистрированы и вообще продавец запретил данный способ расчета, досвидос вообщем, спасибо за ваши денежки. Попробовал через WebMoney Чек (это опция без регистрации) заплатить за скайп. Внес деньги в терминал, чек остался. При попытке перевести деньги в скайп, система выдала, что вы у нас не зарегистрированы и вообще продавец запретил данный способ расчета, досвидос вообщем, спасибо за ваши денежки.
Отзыв написан 9 февраля, 2014 год
И создатели веб мани ПИДОРЫ ПОВЕРТЕ НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ ПИШУ ОНИХ ТАК И ЕЩЕ ПОВТАРЮСЬ ПИДОРАСЫ И создатели веб мани ПИДОРЫ ПОВЕРТЕ НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ ПИШУ ОНИХ ТАК И ЕЩЕ ПОВТАРЮСЬ ПИДОРАСЫ
Отзыв написан 9 февраля, 2014 год
ВЕБ МАНИ ГАВНО ПОЛНЕЙШЕЕ ВЕБ МАНИ ГАВНО ПОЛНЕЙШЕЕ
Отзыв написан 16 января, 2014 год
Вообще не доработана! Нихрена не понятно, чтобы вывести деньги нужно кудато ехать, что-то получать, как то платить, получить аттестат для выведения средств непонятно как, перевести деньги между своими счетами невозможно! Голова болит уже 2 недели! Ху*ня полная!!! Вообще не доработана! Нихрена не понятно, чтобы вывести деньги нужно кудато ехать, что-то получать, как то платить, получить аттестат для выведения средств непонятно как, перевести деньги между своими счетами невозможно! Голова болит уже 2 недели! Ху*ня полная!!!
Отзыв написан 21 декабря, 2013 год
Сама система не плохая, но ВСЕ НА СТОЛЬКО УЖАСНО И СДЕЛАНО ЧЕРЕЗ ЖОПУ ! Настолько зол, что не могу написать нормальный комментарий.
Одним словом - ГОВНО
Сама система не плохая, но ВСЕ НА СТОЛЬКО УЖАСНО И СДЕЛАНО ЧЕРЕЗ ЖОПУ ! Настолько зол, что не могу написать нормальный комментарий.
Одним словом - ГОВНО
1 не согласен Показать 1 ответ
Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
у меня есть заработанные деньги,и теперь я не могу их оттуда вывести,пока даже не пользуюсь,только счет на мобиле можно оттуда пополнить у меня есть заработанные деньги,и теперь я не могу их оттуда вывести,пока даже не пользуюсь,только счет на мобиле можно оттуда пополнить
Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
Если за деньги системы можно покупать игры в нете, она жизнспособна. Если нет, никакие комунальные платежи не помогут. Пример - любая система вебплатежей без привязки к банку. Кеш надежнее еще лет сто будет. У меня зарплатные карты уже лет 15. Получив деньги, в первый же день снимаю все. Поверьте, за 15 лет ни одной проблемы с банком, ведь я...  Читать отзыв Если за деньги системы можно покупать игры в нете, она жизнспособна. Если нет, никакие комунальные платежи не помогут. Пример - любая система вебплатежей без привязки к банку. Кеш надежнее еще лет сто будет. У меня зарплатные карты уже лет 15. Получив деньги, в первый же день снимаю все. Поверьте, за 15 лет ни одной проблемы с банком, ведь я сам себе лучший банк)))
Отзыв написан 26 октября, 2013 год
Идея супер, так как анонимные расчеты очень эффективны. Но у нас система слабо интерактивна. Банки солиднее и надежнее, хотя и напряжнее со своими правилами. Идея супер, так как анонимные расчеты очень эффективны. Но у нас система слабо интерактивна. Банки солиднее и надежнее, хотя и напряжнее со своими правилами.
Отзыв написан 19 августа, 2013 год
После обновления у Webmoney стал ужаснейший и неудобный интерфейс. Найти что-либо невозможно. Неужели для такой компании сложно было собрать фокус-группу и проверить юзабилити ? Я пользуюсь многими платежными система, но на данный момент Webmoney стало просто безобразной и постоянно отнимает у меня много времени когда я вынужден работать с ней. После обновления у Webmoney стал ужаснейший и неудобный интерфейс. Найти что-либо невозможно. Неужели для такой компании сложно было собрать фокус-группу и проверить юзабилити ? Я пользуюсь многими платежными система, но на данный момент Webmoney стало просто безобразной и постоянно отнимает у меня много времени когда я вынужден работать с ней.
1 не согласен
Отзыв написан 7 июня, 2013 год
Люди, подскажите, что собой представляет WebMoney, что за платежная система и как с помощью этих вэбманей можно производить расчеты ? Я неоднократно от клиентов слышал, мол скинуть ли вам на WebMoney или давайте рассчитаемся WebMoney. Честно, я от этого так далек, временами прямо стыдно становится. А тут еще и дочка про эти мани говорила что-то. Вот и решил просветиться. Расскажите...  Читать отзыв Люди, подскажите, что собой представляет WebMoney, что за платежная система и как с помощью этих вэбманей можно производить расчеты ? Я неоднократно от клиентов слышал, мол скинуть ли вам на WebMoney или давайте рассчитаемся WebMoney. Честно, я от этого так далек, временами прямо стыдно становится. А тут еще и дочка про эти мани говорила что-то. Вот и решил просветиться. Расскажите человеческим русским языком, что такое WebMoney, где они применяются, как их внедрить, а то в интернете все ну очень заумно написано.



WebMoney

Платежная система WebMoney - международная универсальная электронная система интернет-расчетов, которая впервые в Украине появилась в 2003 году. WebMoney предоставляет возможность ведения бизнеса в сети.
Управление WebMoney происходит пользователем на  компьютере с помощью...

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 19 отзывов

Платежные системы

UAPAY
UAPAY

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Mastercard Украина
Mastercard Украина

Рейтинг: 5
26 отзывов
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.5
265 отзывов
Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua

Рейтинг: 2.7
355 отзывов
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
97 отзывов
Qiwid.com
Qiwid.com

Рейтинг: 4.6
72 отзыва
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 3.6
29 отзывов
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 3.9
34 отзыва
FONDY — Unified Payment Platform
FONDY — Unified Payment Platform

Рейтинг: 3.9
31 отзыв
Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 1.4
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close