webkitchen веб студия отзывы

Киев, ул.Братская, д. 6
Отзывы клиентов и пользователей
webkitchen веб студия
4.3 5
28 отзывов / 1804 просмотра

Разработали для нас лого

Артур Отзыв написан 2 мин 29 сек назад
Разработали для нас лого, занимаемся торговлей продуктами питания, потом обратились по поводу сайта. Сейчас уже могу сказать, что сайт работает, выполняет свою функцию на все сто, продажи выросли, раскрутка сработала. Ребятам спасибо, будем рекомендовать. Разработали для нас лого, занимаемся торговлей продуктами питания, потом обратились по поводу сайта. Сейчас уже могу сказать, что сайт работает, выполняет свою функцию на все сто, продажи выросли, раскрутка сработала. Ребятам спасибо, будем рекомендовать.

Розробляли нам сайт

Андрій Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Розробляли сайт і потім замовили у них техпідтримку, уже багато років співпрацюємо, ніяких зауважень і нарікань. Рекомендую. Розробляли сайт і потім замовили у них техпідтримку, уже багато років співпрацюємо, ніяких зауважень і нарікань. Рекомендую.

Очень крутые вебдизайнеры

Марк Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
Очень крутые вебдизайнеры, отличные сайты выходят, со вкусом я бы сказал. Могут подойти не банально, отличные опытные ребята, профессионалы. Для меня вебкитчен это лидеры в своем деле, и это чувствуется с первого обращения, идей у них уйма и все крутые. Очень крутые вебдизайнеры, отличные сайты выходят, со вкусом я бы сказал. Могут подойти не банально, отличные опытные ребята, профессионалы. Для меня вебкитчен это лидеры в своем деле, и это чувствуется с первого обращения, идей у них уйма и все крутые.

Дякую, мені все сподобалось

Олена Отзыв написан пятница, 8 ноября
Дякую, мені все сподобалось, сайт вийшов те, що треба. Якщо потрібно буде ще подібна робота, обовязково до вас звернусь. Дякую, мені все сподобалось, сайт вийшов те, що треба. Якщо потрібно буде ще подібна робота, обовязково до вас звернусь.

Обратились сюда, получили то, что нужно.

Света Отзыв написан четверг, 7 ноября
Заказывали создание сайта под один из наших проектов по программе обучения. Это был временный сайт на определенный период, но надо было чтобы было профессионально и в короткие сроки. Обратились сюда, получили то, что нужно. Заказывали создание сайта под один из наших проектов по программе обучения. Это был временный сайт на определенный период, но надо было чтобы было профессионально и в короткие сроки. Обратились сюда, получили то, что нужно.

Чудовий сайт

Влад Отзыв написан среда, 6 ноября
Чудовий сайт, працюють професійно, всі деталі узгоджували і радились по всім нюансам. Рекомендую цю фірму, свою справу знають. Чудовий сайт, працюють професійно, всі деталі узгоджували і радились по всім нюансам. Рекомендую цю фірму, свою справу знають.

Сайт онлайн курсов

Тренинг центр Отзыв написан четверг, 24 октября
Работа качественная .
Работой довольны .
Особенно порадовало отношение дизайнеров , предлагают, осуждают - качественная работа.
Спасибо.
Работа качественная .
Работой довольны .
Особенно порадовало отношение дизайнеров , предлагают, осуждают - качественная работа.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Менеджеры всегда на связи, что радует
Недостатки:
  1. Цена)

webkitchen отзыв от клиента

Bestmaster Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Нашел новых единомышленников хоть и сквозь небольшие терни. Отдельное спасибо руководству за отзывчивость и помощь в достижении того результата которого я ожидал, а не навязанного менеджером. Оправдали, можно работать Нашел новых единомышленников хоть и сквозь небольшие терни. Отдельное спасибо руководству за отзывчивость и помощь в достижении того результата которого я ожидал, а не навязанного менеджером. Оправдали, можно работать

Отзыв о Вебкитчен - молодцы

Nas Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Приятный и очень познавательный опыт как первого сайта так и работы с агентством. Еще раз убедилась, только у айтишников (приятных молодых людей) может быть такая слаженная команда Приятный и очень познавательный опыт как первого сайта так и работы с агентством. Еще раз убедилась, только у айтишников (приятных молодых людей) может быть такая слаженная команда
Достоинства:
  1. Помогают и подсказывают
Недостатки:
  1. нет

NY

Den Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Ochen prilichno spravilis, recense dali partnery i ne podveli - THNQ great! Ochen prilichno spravilis, recense dali partnery i ne podveli - THNQ great!

Мой отзыв о работе веб студии webkitchen

Женя Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Отличная команда! К проектам и работе относятся професионально, быстро, креативно. Очень удобно сотрудничать , только положительные впечатления. Отличная команда! К проектам и работе относятся професионально, быстро, креативно. Очень удобно сотрудничать , только положительные впечатления.
Достоинства:
  1. Отлично справились с задачей
  2. Дизайнер Настя умница
Недостатки:
  1. -

Разработка сайта

Smokewind Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Благодарю студию Webkitchen за создание проекта. Спасибо - лично директору компании Вадиму Дубровину за лояльность и решение всех вопросов. Всех благ! Благодарю студию Webkitchen за создание проекта. Спасибо - лично директору компании Вадиму Дубровину за лояльность и решение всех вопросов. Всех благ!

Оставляю свой отзыв о Вебкитчен по результату сотрудничества

BigTank Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Работал с этой студией пол года назад - понравилось отношение как самому проекту, так и ко мне как заказчику. Проработали все детали и пожелания на ура, в результате мои вложения в сайт оправдали себя. Работал с этой студией пол года назад - понравилось отношение как самому проекту, так и ко мне как заказчику. Проработали все детали и пожелания на ура, в результате мои вложения в сайт оправдали себя.
Достоинства:
  1. Учли все пожелания по дизайну
  2. Давали рекомендации и советы на старте
  3. Очень понравилась поддержка после запуска в реальном режиме, раньше не встречал такого
  4. Быстро сделали задание от сеошников
Недостатки:
  1. не нашел

Получил просьбу от ребят оставить свой отзыв о совместной работе, что

РSavchenko Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Мой личный опыт от результата работ в целом положительный и приятный. Достаточно быстро нарисовали дизайн практически сразу попав в точку, что безусловно порадовало. Дальнейшие этапы прошли как по маслу, единственное в чем пришлось поучаствовать так это настройка оплаты, доставки и подключение 1С. Сами посоветовали подключить https. Хорошая команда профессионалов, результатом доволен, желаю быть с клиентами на одной волне, успехов! Мой личный опыт от результата работ в целом положительный и приятный. Достаточно быстро нарисовали дизайн практически сразу попав в точку, что безусловно порадовало. Дальнейшие этапы прошли как по маслу, единственное в чем пришлось поучаствовать так это настройка оплаты, доставки и подключение 1С. Сами посоветовали подключить https. Хорошая команда профессионалов, результатом доволен, желаю быть с клиентами на одной волне, успехов!
Достоинства:
  1. Поняли задачу
  2. быстро нарисовали то что нужно
  3. не затягивали
  4. были на связи
  5. в целом хорошо справились
Недостатки:
  1. не обнаружил

Ужасная веб студия

Smokewind Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Я врагу не пожелаю того, через что я прошел, за свои же деньги с этой студией. Взяли предоплату более 50%, принес даже больше чем просили, а зря! Теперь, это потерянные деньги. Сайт даже на опенкарте не смогли сделать нормально. Все перекошенное, разработка сайта вышла за пределы сроков на 8 месяцев. Законченный проект не стоит и 10% от стоимости сайта. Доделывать...  Читать отзыв Я врагу не пожелаю того, через что я прошел, за свои же деньги с этой студией. Взяли предоплату более 50%, принес даже больше чем просили, а зря! Теперь, это потерянные деньги. Сайт даже на опенкарте не смогли сделать нормально. Все перекошенное, разработка сайта вышла за пределы сроков на 8 месяцев. Законченный проект не стоит и 10% от стоимости сайта. Доделывать нет смысла, приходится переделывать сайт заново как и другие
Достоинства:
  1. Красиво рассказывают
Недостатки:
  1. Развод на месте, на профессиональном уровне
  2. Потеря предоплаты
  3. Полностью нерабочий сайт
  4. Отвратительное отношение после внесения предоплаты

Якісно та гарно

Поліна (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Отримали гарний продукт для нашої туристичної агенції. Сподобалося що нема несподіваних доплат (вже був досвід з іншою агенцією) та кваліфіковані поради. Отримали гарний продукт для нашої туристичної агенції. Сподобалося що нема несподіваних доплат (вже був досвід з іншою агенцією) та кваліфіковані поради.
1 согласен

Allen empfehlen

Alex (Украина) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Хотим сказать вашей команде спасибо за разработанный интернет-магазин для нашего сервісного центра в Германии. Наше сотрудничество было для меня приятным и комфортным несмотря на расстояние. Рекомендовали мне и я рекомендую!!! Хотим сказать вашей команде спасибо за разработанный интернет-магазин для нашего сервісного центра в Германии. Наше сотрудничество было для меня приятным и комфортным несмотря на расстояние. Рекомендовали мне и я рекомендую!!!
1 согласен

Хороший результат обращусь еще

Petr Savchenko (Украина, Київ) Отзыв написан 2 января, 2018 год
Нужна была разработка простого сайта, выбирали долго т.к. цены в агентствах от 1000грн до 30000грн, так и не понял в чем разница. Вэб кичен определил как отличное соотношение цена-качество. Немного опоздали со сдачей проекта, но как мне потом объяснили срок с даты утверждения дизайна. В целом сделали хорошо, работой доволен. К июню буду делать более серьезный сайт и точно обращусь...  Читать отзыв Нужна была разработка простого сайта, выбирали долго т.к. цены в агентствах от 1000грн до 30000грн, так и не понял в чем разница. Вэб кичен определил как отличное соотношение цена-качество. Немного опоздали со сдачей проекта, но как мне потом объяснили срок с даты утверждения дизайна. В целом сделали хорошо, работой доволен. К июню буду делать более серьезный сайт и точно обращусь к ребятам снова.
1 согласен

Дуже дякую хлопцям!

Вадим Безпалий (Украина, Київ) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Попросили мене зробити відгук по результату співпраці. Так ость:
Я відповідаю за розробку інтернет сайтів нашої компанії вже 4 роки, зролено 7 сайтів.
З хлопцями почали співпрацювати 2 роки тому за що вдячний моїй колезі з компанії ОПК за рекомендацію.
Зробили з ними 2 великі проекти та лендінг.
Можу відмітити професіоналізм, швидкість та результативність. Хопці люблять свою...  Читать отзыв
Попросили мене зробити відгук по результату співпраці. Так ость:
Я відповідаю за розробку інтернет сайтів нашої компанії вже 4 роки, зролено 7 сайтів.
З хлопцями почали співпрацювати 2 роки тому за що вдячний моїй колезі з компанії ОПК за рекомендацію.
Зробили з ними 2 великі проекти та лендінг.
Можу відмітити професіоналізм, швидкість та результативність. Хопці люблять свою роботу і роблять її на максимум.
Велике вам дякую та терпіня від конкурентів, бачу ви йм дорогу перебігли десь. Тримайтеся та їдіть уперед
Достоинства:
  1. Креатив
  2. Професійність
  3. Вартість
  4. Порядність
Недостатки:
  1. не замітив
1 согласен

Согласна с большинством

Виктория Музко (Украина, Виноградар) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Давно обращались к ним. Но видать ничего не изменилось. Как была шарашкина контора так и осталась. Давно обращались к ним. Но видать ничего не изменилось. Как была шарашкина контора так и осталась.
1 согласен 2 не согласны

Категорически не рекомендую

Настя (Украина, Виноградар) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Заказали у них сайт. Взяли предоплату, сделали кое как что пришлось переделывать. И как итог потерянное время, они сильно не спешат. И потерянная предоплата. Заказали у них сайт. Взяли предоплату, сделали кое как что пришлось переделывать. И как итог потерянное время, они сильно не спешат. И потерянная предоплата.
Достоинства:
  1. Умеют красиво вешать лапшу на уши
Недостатки:
  1. Качество ужасное
  2. По времени 2 месяца заняло
3 согласны 1 не согласен

Viktoriya vvoyage

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Еще раз спасибо за работу!! Мне вас рекомендовали и я буду! Еще раз спасибо за работу!! Мне вас рекомендовали и я буду!
2 согласны 1 не согласен

Благодарим

Valentyn Badrak (Украина, Київ) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
Благодарим за оперативное вмешательство и профессиональное решение технической проблеммы
вверенного вам портала.
Благодарим за оперативное вмешательство и профессиональное решение технической проблеммы
вверенного вам портала.
2 согласны 1 не согласен

В целом работой доволен

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Заказывал разработку корпоративного сайта с каталогом. Работу компании могу оценить на 4 из 5 баллов, есть некоторые погрешности в срокахе не существенные. В целом как цена/качество отличный вариант. Заказывал разработку корпоративного сайта с каталогом. Работу компании могу оценить на 4 из 5 баллов, есть некоторые погрешности в срокахе не существенные. В целом как цена/качество отличный вариант.
2 согласны 1 не согласен

Качественно и в бюджете

Johan (Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Работал с ними в прошлом году по лэндингу. Сделали Все качественно, вопросов нет!
до этого заказывал у Солюшен был разачерован
Работал с ними в прошлом году по лэндингу. Сделали Все качественно, вопросов нет!
до этого заказывал у Солюшен был разачерован
1 согласен

Рекомендую!!!

Андрей Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Довольно долго выбирал Агентство, то цена заоблачная, то клепают на шаблонах. В результате отобрал 2 максимально подходящие компании. Так вот, Только Вэбкитчен предложили совершенно бесплатно нарисовать главную страницу, и пошли на встречу в сокращении бюджета. Отдельное спасибо Максиму за понимание моей задачи и четкое выполнение. В итоге получил отличный магазин, за что ребятам большое спасибо.
Ещё немаловажный фактор, на мой...  Читать отзыв
Довольно долго выбирал Агентство, то цена заоблачная, то клепают на шаблонах. В результате отобрал 2 максимально подходящие компании. Так вот, Только Вэбкитчен предложили совершенно бесплатно нарисовать главную страницу, и пошли на встречу в сокращении бюджета. Отдельное спасибо Максиму за понимание моей задачи и четкое выполнение. В итоге получил отличный магазин, за что ребятам большое спасибо.
Ещё немаловажный фактор, на мой запрос организации рекламной компании в Яндексе не бросились на $, а просто посоветовали 2 хорошие компании! Респект!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Профессионализм и подход
  3. Поддержка бесплатная
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Шарашкина кантора.

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Обходите эту кантору стороной, так как сайт вам здесь нормально не сделают, еще виноватым окажетесь. Ну и деньги потеряете, гарантирую 100%! Обходите эту кантору стороной, так как сайт вам здесь нормально не сделают, еще виноватым окажетесь. Ну и деньги потеряете, гарантирую 100%!
3 согласны 2 не согласны
Миша (Украина, Vasilets) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Хочу поделиться отзывом о веб студии Webkitchen, которая находится в Киеве. Не повторяйте моих ошибок, не обращайтесь туда.
Ввиду моей неграмотности в ИТ подсунули абсолютно нерабочий глючный сайт, который "причесали" сверху, а внутри он оказался "я его слепила из того, что было", в результате чего мне приходится полностью переделывать проект у другого разработчика и нести высокие дополнительные расходы.
 Читать отзыв
Хочу поделиться отзывом о веб студии Webkitchen, которая находится в Киеве. Не повторяйте моих ошибок, не обращайтесь туда.
Ввиду моей неграмотности в ИТ подсунули абсолютно нерабочий глючный сайт, который "причесали" сверху, а внутри он оказался "я его слепила из того, что было", в результате чего мне приходится полностью переделывать проект у другого разработчика и нести высокие дополнительные расходы.
Директор полный неадекват, при срыве сроков вместо "извините" переходил на крик и пытаелся сделать меня виноватым, мол я не понял, что они имели ввиду не 10 дней, а ОТ 10.
Имейте ввиду
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ



webkitchen веб студия

webkitchen веб студия
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул.Братская, д. 6

Веб-студии

Студия Wezom
Студия Wezom

Рейтинг: 4
50 отзывов
Веб-студия Business Site
Веб-студия Business Site

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
Веб-студия Oranges
Веб-студия Oranges

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
WEBRA
WEBRA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Insoft Group (Инсофт Груп)
Insoft Group (Инсофт Груп)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "WoWeb"
Компания "WoWeb"

Рейтинг: 5
1 отзыв
PKStudio
PKStudio

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close