webkitchen веб студия отзывы

Киев, ул.Братская, д. 6
Отзывы клиентов и пользователей
webkitchen веб студия
4.3 5
29 отзывов / 2038 просмотров
Результаты отзывов

Внимательный подход к клиентам

Вадим Дубровин Вадим Дубровин 2 марта, 2020 год
Очеь понравилось работать с вебкитчен. Внимательный подход к клиентам + получили желаемый результат от работы. (Translated by Google) I liked working with webkit. An attentive approach to customers + received the desired result from work.

Разработали для нас лого

Артур Артур 13 ноября, 2019 год
Разработали для нас лого, занимаемся торговлей продуктами питания, потом обратились по поводу сайта. Сейчас уже могу сказать, что сайт работает, выполняет свою функцию на все сто, продажи выросли, раскрутка сработала. Ребятам спасибо, будем рекомендовать.

Розробляли нам сайт

Андрій Андрій 11 ноября, 2019 год
Розробляли сайт і потім замовили у них техпідтримку, уже багато років співпрацюємо, ніяких зауважень і нарікань. Рекомендую.

Очень крутые вебдизайнеры

Марк Марк 10 ноября, 2019 год
Очень крутые вебдизайнеры, отличные сайты выходят, со вкусом я бы сказал. Могут подойти не банально, отличные опытные ребята, профессионалы. Для меня вебкитчен это лидеры в своем деле, и это чувствуется с первого обращения, идей у них уйма и все крутые.
1 согласен

Дякую, мені все сподобалось

Олена Олена 8 ноября, 2019 год
Дякую, мені все сподобалось, сайт вийшов те, що треба. Якщо потрібно буде ще подібна робота, обовязково до вас звернусь.
1 согласен

Обратились сюда, получили то, что нужно.

Света Света 7 ноября, 2019 год
Заказывали создание сайта под один из наших проектов по программе обучения. Это был временный сайт на определенный период, но надо было чтобы было профессионально и в короткие сроки. Обратились сюда, получили то, что нужно.
1 согласен

Чудовий сайт

Влад Влад 6 ноября, 2019 год
Чудовий сайт, працюють професійно, всі деталі узгоджували і радились по всім нюансам. Рекомендую цю фірму, свою справу знають.
1 согласен

Сайт онлайн курсов

Тренинг центр Тренинг центр 24 октября, 2019 год
Работа качественная .
Работой довольны .
Особенно порадовало отношение дизайнеров , предлагают, осуждают - качественная работа.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Менеджеры всегда на связи, что радует
Недостатки:
  1. Цена)
1 согласен

webkitchen отзыв от клиента

Bestmaster Bestmaster 5 апреля, 2019 год
Нашел новых единомышленников хоть и сквозь небольшие терни. Отдельное спасибо руководству за отзывчивость и помощь в достижении того результата которого я ожидал, а не навязанного менеджером. Оправдали, можно работать
1 согласен

Отзыв о Вебкитчен - молодцы

Nas Nas 4 апреля, 2019 год
Приятный и очень познавательный опыт как первого сайта так и работы с агентством. Еще раз убедилась, только у айтишников (приятных молодых людей) может быть такая слаженная команда
Достоинства:
  1. Помогают и подсказывают
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Мой отзыв о работе веб студии webkitchen

Женя Женя 27 декабря, 2018 год
Отличная команда! К проектам и работе относятся професионально, быстро, креативно. Очень удобно сотрудничать , только положительные впечатления.
Достоинства:
  1. Отлично справились с задачей
  2. Дизайнер Настя умница
Недостатки:
  1. -
1 согласен

Разработка сайта

Smokewind Smokewind 19 декабря, 2018 год
Благодарю студию Webkitchen за создание проекта. Спасибо - лично директору компании Вадиму Дубровину за лояльность и решение всех вопросов. Всех благ!
1 согласен

Оставляю свой отзыв о Вебкитчен по результату сотрудничества

BigTank BigTank 16 декабря, 2018 год
Работал с этой студией пол года назад - понравилось отношение как самому проекту, так и ко мне как заказчику. Проработали все детали и пожелания на ура, в результате мои вложения в сайт оправдали себя.
Достоинства:
  1. Учли все пожелания по дизайну
  2. Давали рекомендации и советы на старте
  3. Очень понравилась поддержка после запуска в реальном режиме, раньше не встречал такого
  4. Быстро сделали задание от сеошников
Недостатки:
  1. не нашел
1 согласен

Получил просьбу от ребят оставить свой отзыв о совместной работе, что

РSavchenko РSavchenko 16 декабря, 2018 год
Мой личный опыт от результата работ в целом положительный и приятный. Достаточно быстро нарисовали дизайн практически сразу попав в точку, что безусловно порадовало. Дальнейшие этапы прошли как по маслу, единственное в чем пришлось поучаствовать так это настройка оплаты, доставки и подключение 1С. Сами посоветовали подключить https. Хорошая команда профессионалов, результатом доволен, желаю быть с клиентами на одной волне, успехов!
Достоинства:
  1. Поняли задачу
  2. быстро нарисовали то что нужно
  3. не затягивали
  4. были на связи
  5. в целом хорошо справились
Недостатки:
  1. не обнаружил
1 согласен

Ужасная веб студия

Smokewind Smokewind 14 декабря, 2018 год
Я врагу не пожелаю того, через что я прошел, за свои же деньги с этой студией. Взяли предоплату более 50%, принес даже больше чем просили, а зря! Теперь, это потерянные деньги. Сайт даже на опенкарте не смогли сделать нормально. Все перекошенное, разработка сайта вышла за пределы сроков на 8 месяцев. Законченный проект не стоит и 10% от стоимости сайта. Доделывать... Читать отзыв Я врагу не пожелаю того, через что я прошел, за свои же деньги с этой студией. Взяли предоплату более 50%, принес даже больше чем просили, а зря! Теперь, это потерянные деньги. Сайт даже на опенкарте не смогли сделать нормально. Все перекошенное, разработка сайта вышла за пределы сроков на 8 месяцев. Законченный проект не стоит и 10% от стоимости сайта. Доделывать нет смысла, приходится переделывать сайт заново как и другие
Достоинства:
  1. Красиво рассказывают
Недостатки:
  1. Развод на месте, на профессиональном уровне
  2. Потеря предоплаты
  3. Полностью нерабочий сайт
  4. Отвратительное отношение после внесения предоплаты

Якісно та гарно

Поліна Поліна (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год
Отримали гарний продукт для нашої туристичної агенції. Сподобалося що нема несподіваних доплат (вже був досвід з іншою агенцією) та кваліфіковані поради.
1 согласен

Allen empfehlen

Alex Alex (Украина) 9 января, 2018 год
Хотим сказать вашей команде спасибо за разработанный интернет-магазин для нашего сервісного центра в Германии. Наше сотрудничество было для меня приятным и комфортным несмотря на расстояние. Рекомендовали мне и я рекомендую!!!
1 согласен

Хороший результат обращусь еще

Petr Savchenko Petr Savchenko (Украина, Київ) 2 января, 2018 год
Нужна была разработка простого сайта, выбирали долго т.к. цены в агентствах от 1000грн до 30000грн, так и не понял в чем разница. Вэб кичен определил как отличное соотношение цена-качество. Немного опоздали со сдачей проекта, но как мне потом объяснили срок с даты утверждения дизайна. В целом сделали хорошо, работой доволен. К июню буду делать более серьезный сайт и точно обращусь... Читать отзыв Нужна была разработка простого сайта, выбирали долго т.к. цены в агентствах от 1000грн до 30000грн, так и не понял в чем разница. Вэб кичен определил как отличное соотношение цена-качество. Немного опоздали со сдачей проекта, но как мне потом объяснили срок с даты утверждения дизайна. В целом сделали хорошо, работой доволен. К июню буду делать более серьезный сайт и точно обращусь к ребятам снова.
1 согласен

Дуже дякую хлопцям!

Вадим Безпалий Вадим Безпалий (Украина, Київ) 30 декабря, 2017 год
Попросили мене зробити відгук по результату співпраці. Так ость:
Я відповідаю за розробку інтернет сайтів нашої компанії вже 4 роки, зролено 7 сайтів.
З хлопцями почали співпрацювати 2 роки тому за що вдячний моїй колезі з компанії ОПК за рекомендацію.
Зробили з ними 2 великі проекти та лендінг.
Можу відмітити професіоналізм, швидкість та результативність. Хопці люблять свою... Читать отзыв
Попросили мене зробити відгук по результату співпраці. Так ость:
Я відповідаю за розробку інтернет сайтів нашої компанії вже 4 роки, зролено 7 сайтів.
З хлопцями почали співпрацювати 2 роки тому за що вдячний моїй колезі з компанії ОПК за рекомендацію.
Зробили з ними 2 великі проекти та лендінг.
Можу відмітити професіоналізм, швидкість та результативність. Хопці люблять свою роботу і роблять її на максимум.
Велике вам дякую та терпіня від конкурентів, бачу ви йм дорогу перебігли десь. Тримайтеся та їдіть уперед
Достоинства:
  1. Креатив
  2. Професійність
  3. Вартість
  4. Порядність
Недостатки:
  1. не замітив
1 согласен

Согласна с большинством

Виктория Музко Виктория Музко (Украина, Виноградар) 30 декабря, 2017 год
Давно обращались к ним. Но видать ничего не изменилось. Как была шарашкина контора так и осталась.
1 согласен 2 не согласны

Категорически не рекомендую

Настя Настя (Украина, Виноградар) 30 декабря, 2017 год
Заказали у них сайт. Взяли предоплату, сделали кое как что пришлось переделывать. И как итог потерянное время, они сильно не спешат. И потерянная предоплата.
Достоинства:
  1. Умеют красиво вешать лапшу на уши
Недостатки:
  1. Качество ужасное
  2. По времени 2 месяца заняло
3 согласны 1 не согласен

Viktoriya vvoyage

Гость Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год
Еще раз спасибо за работу!! Мне вас рекомендовали и я буду!
2 согласны 1 не согласен

Благодарим

Valentyn Badrak Valentyn Badrak (Украина, Київ) 17 декабря, 2017 год
Благодарим за оперативное вмешательство и профессиональное решение технической проблеммы
вверенного вам портала.
2 согласны 1 не согласен

В целом работой доволен

Максим Максим (Украина, Київ) 16 декабря, 2017 год
Заказывал разработку корпоративного сайта с каталогом. Работу компании могу оценить на 4 из 5 баллов, есть некоторые погрешности в срокахе не существенные. В целом как цена/качество отличный вариант.
2 согласны 1 не согласен

Качественно и в бюджете

Johan Johan (Украина, Київ) 16 декабря, 2017 год
Работал с ними в прошлом году по лэндингу. Сделали Все качественно, вопросов нет!
до этого заказывал у Солюшен был разачерован
1 согласен

Рекомендую!!!

Андрей Андрей 15 декабря, 2017 год
Довольно долго выбирал Агентство, то цена заоблачная, то клепают на шаблонах. В результате отобрал 2 максимально подходящие компании. Так вот, Только Вэбкитчен предложили совершенно бесплатно нарисовать главную страницу, и пошли на встречу в сокращении бюджета. Отдельное спасибо Максиму за понимание моей задачи и четкое выполнение. В итоге получил отличный магазин, за что ребятам большое спасибо.
Ещё немаловажный фактор, на мой... Читать отзыв
Довольно долго выбирал Агентство, то цена заоблачная, то клепают на шаблонах. В результате отобрал 2 максимально подходящие компании. Так вот, Только Вэбкитчен предложили совершенно бесплатно нарисовать главную страницу, и пошли на встречу в сокращении бюджета. Отдельное спасибо Максиму за понимание моей задачи и четкое выполнение. В итоге получил отличный магазин, за что ребятам большое спасибо.
Ещё немаловажный фактор, на мой запрос организации рекламной компании в Яндексе не бросились на $, а просто посоветовали 2 хорошие компании! Респект!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Профессионализм и подход
  3. Поддержка бесплатная
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Шарашкина кантора.

Николай Николай (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год
Обходите эту кантору стороной, так как сайт вам здесь нормально не сделают, еще виноватым окажетесь. Ну и деньги потеряете, гарантирую 100%!
3 согласны 2 не согласны
Миша Миша (Украина, Vasilets) 30 ноября, 2017 год
Хочу поделиться отзывом о веб студии Webkitchen, которая находится в Киеве. Не повторяйте моих ошибок, не обращайтесь туда.
Ввиду моей неграмотности в ИТ подсунули абсолютно нерабочий глючный сайт, который "причесали" сверху, а внутри он оказался "я его слепила из того, что было", в результате чего мне приходится полностью переделывать проект у другого разработчика и нести высокие дополнительные расходы.
Читать отзыв
Хочу поделиться отзывом о веб студии Webkitchen, которая находится в Киеве. Не повторяйте моих ошибок, не обращайтесь туда.
Ввиду моей неграмотности в ИТ подсунули абсолютно нерабочий глючный сайт, который "причесали" сверху, а внутри он оказался "я его слепила из того, что было", в результате чего мне приходится полностью переделывать проект у другого разработчика и нести высокие дополнительные расходы.
Директор полный неадекват, при срыве сроков вместо "извините" переходил на крик и пытаелся сделать меня виноватым, мол я не понял, что они имели ввиду не 10 дней, а ОТ 10.
Имейте ввиду
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
webkitchen веб студия
webkitchen веб студия
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 29 отзывов
Адрес: Киев, ул.Братская, д. 6

Веб-студии
Веб-студия Business Site
Веб-студия Business Site

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Студия Wezom
Студия Wezom

Рейтинг: 4
50 отзывов
Веб-студия Oranges
Веб-студия Oranges

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
WEBRA
WEBRA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Insoft Group (Инсофт Груп)
Insoft Group (Инсофт Груп)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "WoWeb"
Компания "WoWeb"

Рейтинг: 5
1 отзыв
PKStudio
PKStudio

Рейтинг: 3.5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю