Watsons отзывы

Отзывы покупателей
Watsons
1.7 5
168 отзывов / 25123 просмотра

Скарга для ватсонс.

Ліля Отзыв написан воскресенье, 16 июня
13 06 2019 року була акція у маг. Ватсонс, м. Львів вул. Широка, 87 ТЦ ВАМ. Були придбані товари по жовтих цінниках. Ваніш голд порошок 250 гр _ 47.90, гель ОФФ від комарів_ 29.92, рідина для фумігатора 29.95. Понадіялась на порядність продавців вже вдома з'ясували що акційний товар пробили по реакційних цінах. Звернувшись на другий день до адміністратора мені...  Читать отзыв Watsons - Скарга для ватсонс. 13 06 2019 року була акція у маг. Ватсонс, м. Львів вул. Широка, 87 ТЦ ВАМ. Були придбані товари по жовтих цінниках. Ваніш голд порошок 250 гр _ 47.90, гель ОФФ від комарів_ 29.92, рідина для фумігатора 29.95. Понадіялась на порядність продавців вже вдома з'ясували що акційний товар пробили по реакційних цінах. Звернувшись на другий день до адміністратора мені сказала, що такого продавця ( Лисенкова) немає, і нічого вони незнають. Запропонували мені прийти о 16.00 глдині( я була о 11 год) Без начальства вони нічого незнають. Я немала часу бігати і виясняти і тратити час на ваш обман покупця. Мені повернули гроші ( з незадоволеними лицями) В заяві я пояснила причину повернення. Прошу керівництво звернути увагу на дії продавців і адміністратора, вже напевно не перший раз займаються такими аферами( на цінниках одне- а пробивають на касі інші суми) Всеж таки у вашій мережі неможна надіятись на порядність. Дуже шкода що у вас працюють такі кадри. Мому обуренню немає меж. Копію чеку для привернення уваги ПОДАЮ.
Достоинства:
  1. -------------+
Недостатки:
  1. Нагло обраховують покупців. При акціях з жовтими цінниками товар пробивають на касі без акцій. Обрахунок виходить суттєвий.

Не высылают товар, разговаривают по хамски.

Аноним Отзыв написан понедельник, 27 мая
Очень испортился магазин, товар не высылают, отменяют заказ без ведома, говорят, что товара нет в наличии, но на сайте он есть в наличии и доступен для заказа. Мой заказ из 17 позиций отменили и сказали, что всех товаров нет в наличии, после просьбы обьяснить, почему он есть на сайте, сказали, что пол часа назад его подвезли (представляете 17 позиций от...  Читать отзыв Очень испортился магазин, товар не высылают, отменяют заказ без ведома, говорят, что товара нет в наличии, но на сайте он есть в наличии и доступен для заказа. Мой заказ из 17 позиций отменили и сказали, что всех товаров нет в наличии, после просьбы обьяснить, почему он есть на сайте, сказали, что пол часа назад его подвезли (представляете 17 позиций от разных производителей) и я могу перезаказать, но при попытке перезаказа цена стала выше. Вопрос, если он есть в наличии, почему не выслать его по той цене по которой я заказала, операторы разговаривают хамски, сервиса никакого.
Недостатки:
  1. Хамское отношение, обман на ценах и на акциях, а так же обман и вранье по поводу наличия товара.

Відстій -саме дно

Лох. Отзыв написан пятница, 24 мая
Чому я раніше не почитала відгуки про цю контору. Не зв'язуйтесь!!!!!!!! Вчіться на чужих помилках- не втратите гроші, так як я. Чому я раніше не почитала відгуки про цю контору. Не зв'язуйтесь!!!!!!!! Вчіться на чужих помилках- не втратите гроші, так як я.

Сайт не рекомендую

Гость Отзыв написан четверг, 23 мая
Заказала на сайте несколько позиций, часть заказа оплатила баллами с карточки. Заказ отменили без объяснений, баллы не вернули. Пришлось дополнительно обращаться, теперь якобы будут возвращать три дня. А товар как висел на сайте, так и висит. Спрашиваю - почему же тогда заказ отменили? Не было на складе, а на сайте может быть ошибочная информация.
Никакой компенсации, даже на три...  Читать отзыв
Заказала на сайте несколько позиций, часть заказа оплатила баллами с карточки. Заказ отменили без объяснений, баллы не вернули. Пришлось дополнительно обращаться, теперь якобы будут возвращать три дня. А товар как висел на сайте, так и висит. Спрашиваю - почему же тогда заказ отменили? Не было на складе, а на сайте может быть ошибочная информация.
Никакой компенсации, даже на три копейки, не предложили. Первый магазин, в котором за отмену заказа не дали хотя бы крохотной разовой скидки. Бардак и грабеж.

Нет контроля качества обслуживающего персонала = бедлам !!

Olga Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Продавцы хамят , иногда их просто нет на рабочем месте ( сидят в подсобке ) на горячую линию бесполезно звонить ! Вопросы не решаются ... результат нежелание посещать этот магазин дабы тебе не испортили продавцы хамы настроение , так как влияния со стороны высшестоящего руководства нет !!! Странный подход однако .. как буд то их владелец не заинтересован в...  Читать отзыв Продавцы хамят , иногда их просто нет на рабочем месте ( сидят в подсобке ) на горячую линию бесполезно звонить ! Вопросы не решаются ... результат нежелание посещать этот магазин дабы тебе не испортили продавцы хамы настроение , так как влияния со стороны высшестоящего руководства нет !!! Странный подход однако .. как буд то их владелец не заинтересован в порядке и качестве обслуживания и работы магазина в целом .. стала Клиентом Евы чем очень довольна в отличии от ватсон они сами периодически прозвонивают и узнают о качестве обслуживания и т д

Жалоба на хамское обслуживание и бездействие высшесьоящих органов !!!!!!

Olga Отзыв написан 15 мая, 2019 год
В кривом роге на 95 в магазине ватсон есть персонал работающий в две смены , так вот одни очень хорошие девочки а другая смена это жесть ..., колхозницы хамки , но более всего возмущает что после пяти попыток с жалобой на горячую линию ватсон , меня кормили «завтраками» что перезвонят и дадут ответ по поводу скандала с неадекватным персоналом ,...  Читать отзыв В кривом роге на 95 в магазине ватсон есть персонал работающий в две смены , так вот одни очень хорошие девочки а другая смена это жесть ..., колхозницы хамки , но более всего возмущает что после пяти попыток с жалобой на горячую линию ватсон , меня кормили «завтраками» что перезвонят и дадут ответ по поводу скандала с неадекватным персоналом , но так этого и не сделали , через месяц позвонил с отложением начальник охраны ( так он представился ) и сказал что мол обратит внимание , но это была на отвали .... чтоб я им не трезвонила ещё месяц на горячую линию , но после этого ничего не изменилось !! И я перестала быть клиентом ватсон сменив их на Еву , чем очень довольна ! Где там в отличии от сети ватсон , сами периодически звонят клиентам и делают опрос доволен ли клиент , а если кто пожалуется по делу то вообще продавец Ева рискует потерять работу после нескольких жалоб и с первой штаф , в таких условиях всегда порядок - уровень -итог = клиент доволен ! !!а ватсон скоро с таким « успехо» и походом обанкротятся ..
Достоинства:
  1. Есть интересные товары которыми я всегда пользовалась , но ....
Недостатки:
  1. Нет контороля качества обследующего персонала = бедлам

Жахлива робота онлайн магазину

Оксана Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Онлайн магазин працює жахливо! Такого сервісу я ще не зустрічала.
Перше замовлення я чекала 3 дні, після чого мені сказали що товару немає на складі і повертали кошти ще протягом 2 тижнів.
Друге замовлення ще не отримала, так як у них велика загруженість, багато замовлень, не встигають. Ну то найміть більше робітників в такому випадку, якщо ваша ціль - якісний...  Читать отзыв
Онлайн магазин працює жахливо! Такого сервісу я ще не зустрічала.
Перше замовлення я чекала 3 дні, після чого мені сказали що товару немає на складі і повертали кошти ще протягом 2 тижнів.
Друге замовлення ще не отримала, так як у них велика загруженість, багато замовлень, не встигають. Ну то найміть більше робітників в такому випадку, якщо ваша ціль - якісний сервіс.
Як результат не отримала замовлення і потратила попусту час замість того щоб зробити замовлення в нормальному магазині!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ НІ ЗА ЩО!!!

Какой смысл в акциях, которые только на сайте с такой доставкой???

Ksu Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Зашла на сайт, прекрасные акции (но только на сайте). Нашла полезную вещь со скидкой 30 %, радуюсь такая....оформляю покупку и тут читаю про доставку, с которой этот товар мне обойдется дороже, чем он без скидки стоил! Ну ладно, думаю, есть же бесплатный самовывоз из магазинов..и тут бац - самовывоз только из магазинов Киева!!! Так какой смысл в этом сайте и...  Читать отзыв Зашла на сайт, прекрасные акции (но только на сайте). Нашла полезную вещь со скидкой 30 %, радуюсь такая....оформляю покупку и тут читаю про доставку, с которой этот товар мне обойдется дороже, чем он без скидки стоил! Ну ладно, думаю, есть же бесплатный самовывоз из магазинов..и тут бац - самовывоз только из магазинов Киева!!! Так какой смысл в этом сайте и скидках "только на сайте"??

О персонале

Alina Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Почему нету консультантов в зале? я стою, жду, а никого нету, девочки работающие мечутся то туда то сюда, администратор не хочет делать отмену товара, я отказалась, она начала впаривать мне, недовольный вид всего персонала, никто не улыбается, неужели такая сложная работа у всех, это всё в ватсонсе Оушен Плазы.
Прошу обратить внимание!!!!
Почему нету консультантов в зале? я стою, жду, а никого нету, девочки работающие мечутся то туда то сюда, администратор не хочет делать отмену товара, я отказалась, она начала впаривать мне, недовольный вид всего персонала, никто не улыбается, неужели такая сложная работа у всех, это всё в ватсонсе Оушен Плазы.
Прошу обратить внимание!!!!
Недостатки:
  1. Не хватает персонала для обслуживания посетителей!

Ужасное поведение

Анна Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Доброе время суток ! Люблю посещать ваш магазин на ст.м Левобережная . Ну с сегодняшнего дня не советую вам туда ходить . Там есть свои плюсы и минусы . Девочки все приветливые , улыбаются , помогают с выбором . Но.. отдельный разговор о Управляющей магазина , вроде как «Алена « ( на бейджеке , если не ошибаюсь )...  Читать отзыв Доброе время суток ! Люблю посещать ваш магазин на ст.м Левобережная . Ну с сегодняшнего дня не советую вам туда ходить . Там есть свои плюсы и минусы . Девочки все приветливые , улыбаются , помогают с выбором . Но.. отдельный разговор о Управляющей магазина , вроде как «Алена « ( на бейджеке , если не ошибаюсь ) человек ужас , постоянно орет на этих девочек , крик стоит . Ещё ...попала на тайную ситуацию , там есть очень приветлив охранник (мужчина в возрасте ). Была в магазине какая-то конфликтная ситуация с покупателем ( взрослая женщина -этот покупатель) Так эта управляющая «Алена вроде как « не может её даже решить , в ответ покупателю начала орать как бешеная , кричит на эту женщину , а охранник решил помочь , она на этого в возрасте мужчину как начнёт орать ( как псих какой тот) это все перед покупателями . Пожалуйста , кто будет там в магазине спросите в этой НедоУправлщей- она тоже так дома проводиться с родителями ( или с дедушкой ) нужно уважать старших людей , а не ставить с себя босса . Обратите на это внимание , ходить туда не уместно .

Горе-покупатели

Одмэн Кусачий Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Я люблю этот магазин, положительно отношусь к коллективу, люблю ассортимент хорошей и качественной продукции, но есть одно и довольно большое НО.
Товарищи покупатели! Почему некоторым из Вас так трудно подойти, поинтересоваться товаром, ведь Вы, уважаемые, тоже не лыком шитые. Постоянно открываете и нюхаете товар самостоятельно, даже не понимая, что в некоторых магазинах это не уместно? Окей, но дело-то в...  Читать отзыв
Я люблю этот магазин, положительно отношусь к коллективу, люблю ассортимент хорошей и качественной продукции, но есть одно и довольно большое НО.

Товарищи покупатели! Почему некоторым из Вас так трудно подойти, поинтересоваться товаром, ведь Вы, уважаемые, тоже не лыком шитые. Постоянно открываете и нюхаете товар самостоятельно, даже не понимая, что в некоторых магазинах это не уместно? Окей, но дело-то в совершенно в другом:

Сегодня обслуживали на кассе мадам, которая не удосужилась поинтересоваться заранее, не спросить о товаре, не попросить понюхать продукт и только уже после приобретения заявлять, что ей "любезной" не нравится запах и требовать сделать возврат? С какой стати, когда товар СВЕЖИЙ, на секундочку, в конце 2018 года расфасованный?! Вы ЧЕМ думали и ЧЕМ смотрели, когда приобретали продукт? ДУМАЙТЕ головой, СПРАШИВАЙТЕ, Вас за это никто в нос не ударит!!!

Магазину плюс. А вот горе-покупателям - ОГРОМНЕЙШИЙ минус! Мой Вам совет на будущее - будьте в первую очередь ЛЮДЬМИ и Вам ответят благодарностью! Спасибо.
Достоинства:
  1. Хорошая зарубежная и отечественная продукция.
Недостатки:
  1. Покупатели, у которых отсутствуют манеры поведения.

Некоректне ставлення до клієнтів

Мар'яна Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Часто користуюсь послугами цієї мережі. По проспекту В.Маяковського 68 , придбала парфуми для чоловіка. Вони виявились не належної якості. Тому, що попередня бутилочка була інша. Та і запах взагалі не той. Таке враження що розбавленні водою. Коли я підійшла до них із чеком і показала їм стару бутилочку, вони відмовились повертати мені мої гроші. І некоректно себе поводили. Дуже шкода,...  Читать отзыв Часто користуюсь послугами цієї мережі. По проспекту В.Маяковського 68 , придбала парфуми для чоловіка. Вони виявились не належної якості. Тому, що попередня бутилочка була інша. Та і запах взагалі не той. Таке враження що розбавленні водою. Коли я підійшла до них із чеком і показала їм стару бутилочку, вони відмовились повертати мені мої гроші. І некоректно себе поводили. Дуже шкода, що в нас таке ставлення до клієнтів. Перш за все до людей.

Такого безолаберного поведения ещё не видела.

Мария Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Часто пользуюсь услугами данной сети магазинов и вот решила зайти в магазин Ватсон на Преображенской угол Новосельского. Я была просто в ужасе от поведения сотрудников. Такое впечатление, что попала на зборище подростков, которые толкаются, смеются, ругаются и это все в зале и на кассе. Они так были заняты друг другом, что не замечали ничего вокруг. Я такого ужаса не ожидала...  Читать отзыв Часто пользуюсь услугами данной сети магазинов и вот решила зайти в магазин Ватсон на Преображенской угол Новосельского. Я была просто в ужасе от поведения сотрудников. Такое впечатление, что попала на зборище подростков, которые толкаются, смеются, ругаются и это все в зале и на кассе. Они так были заняты друг другом, что не замечали ничего вокруг. Я такого ужаса не ожидала от престижной сети магазинов. Уже бы лучше обезьян поставили, хотя бы диковина была, а так жесть. Я в этот магазин уж точно не вернусь. Да и общее впечатление подпортило!

Ужасно!!!!!

Аня Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
У меня никогда не закончатся возмущения по поводу работы персонала в ваших магазинах!!! У меня никогда не закончатся возмущения по поводу работы персонала в ваших магазинах!!!

Хамство и отмороженность

Truthteller Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Впервые за много лет столкнулся с грубостью и хамством со стороны охранника. Администрации в магазине как такой нет, керуючий магазину по этому поводу говорит что "это его работа ". Его работа следить чтобы воровства не было, а не хамить постоянным покупателям по мелочам. Впервые за много лет столкнулся с грубостью и хамством со стороны охранника. Администрации в магазине как такой нет, керуючий магазину по этому поводу говорит что "это его работа ". Его работа следить чтобы воровства не было, а не хамить постоянным покупателям по мелочам.

Торгуют подделками!!!

Бывший постоянный покупатель. Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Сделала заказ в интернет магазине. Среди товаров был стиральный порошок Persil Color 6 кг. Открыв дома посылку, я так доверявшая этому магазину, была в шоке. На порошке нет ни одной даты, страны производителя, НИЧЕГО. Стоил он на минуточку- около 400 грн. И за эти деньги я получила
обычную подделку с рынка, но в 4 раза дороже! На якобы корейской...  Читать отзыв
Сделала заказ в интернет магазине. Среди товаров был стиральный порошок Persil Color 6 кг. Открыв дома посылку, я так доверявшая этому магазину, была в шоке. На порошке нет ни одной даты, страны производителя, НИЧЕГО. Стоил он на минуточку- около 400 грн. И за эти деньги я получила
обычную подделку с рынка, но в 4 раза дороже! На якобы корейской зубной пасте дат также нет. В "поддержке" ничем не помогли, порошок -возврату не подлежит оказывается. Жалобы они не фиксируют. Никогда не покупайте ничего у них на сайте. Не повторяйте мою ошибку. Лучше заплатить ту же цену или чуточку больше и купить в Еве или Просторе, даже атб надежней будет.
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Просто аферисты. Впаривают неликвид .

Интернет - магазин

Спасибо за скорость обслуживания Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Сделала заказ на сайте www.watsons.ua.
На протяжение 10 дней. Заказ не подтвердили, а после звонка на Горячею линию оказалось - нет одного товара, но добавить другой товар на замену они не могут. Только отменить заказ или отправить так.
При данной ситуации не выходит минимального необходимого заказа(350 грн) - не хватило 5 грн, и доставку уже оплачивает не компания(как было...  Читать отзыв
Сделала заказ на сайте www.watsons.ua.
На протяжение 10 дней. Заказ не подтвердили, а после звонка на Горячею линию оказалось - нет одного товара, но добавить другой товар на замену они не могут. Только отменить заказ или отправить так.
При данной ситуации не выходит минимального необходимого заказа(350 грн) - не хватило 5 грн, и доставку уже оплачивает не компания(как было указано в условиях), а получатель.

Выхода из данной ситуации Watsons не может предложить клиенту - заказ отменили.

Спасибо за шикарное обслуживание.
Достоинства:
  1. - хорошие скидки
Недостатки:
  1. - не перезвонили на протяжение 10 дней
  2. - не могут заменить товар, который отсутствует по их вине
  3. - не в состояние решить проблему, дабы не потерять клиента

Погана робота працівників магаину.

Анонім. Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Сьогодні була у магазині на вулиці Салютна (Київ) і дуже незадоволенна роботою продавця-консультанта та директора магазину. Спочатку, як я тільки прийшла, то попросила допомоги у виборі гелю, на що продавець відреагувала зверхньо, ніби я їй чимось зобов'язана, про привітне ставлення до клієнтів я взагалі мовчу.
Потім сталася ситуація з тим, що не пройшла проплата по картці, але смс повідомлення...  Читать отзыв
Сьогодні була у магазині на вулиці Салютна (Київ) і дуже незадоволенна роботою продавця-консультанта та директора магазину. Спочатку, як я тільки прийшла, то попросила допомоги у виборі гелю, на що продавець відреагувала зверхньо, ніби я їй чимось зобов'язана, про привітне ставлення до клієнтів я взагалі мовчу.
Потім сталася ситуація з тим, що не пройшла проплата по картці, але смс повідомлення на мій телефон про зняття коштів прийшло. Продавець мені сказала провести товар повторно, на що я відповіла відмовою, адже кошти у меня з картки зняло. Після моїх слів продавець хамовито мені відповіла "ну тоді чекайте директора". Щоб ви розуміли чекала я більше 30 хвилин, поки вони розберуться що у них з терміналом!!! Я зробила повторну проплату і після цього ні про які слова ВИБАЧЕННЯ ЗА ВТРАТУ МОГО ЧАСУ і мови не було. Будь ласка, прийміть міри щодо роботи вишого персоналу. Адже після таких ситуацій, не те що ходити до вашого магазину не хочеться, а і дивитися в його бік. Дуже шкода, адже продукція у вас досить хороша, але сервіс нульовий.

Просто жах!

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Надсилають листа про акцію, приходиш до магазину, а вона не спрацьовує. Бали за голосування на HWB так і не нарахували, хоча вже давно треба було. Не раджу нікому. Надсилають листа про акцію, приходиш до магазину, а вона не спрацьовує. Бали за голосування на HWB так і не нарахували, хоча вже давно треба було. Не раджу нікому.

Это не вина персонала, это поставщик их брак возможно

Анна Грабко Отзыв написан 11 марта, 2019 год
В общем, в магазин пришла сегодня впервые, магазин на ивановской дом 6, персонал хороший, помогли подобрать и выбрать косметику, но...
Придя домой была не приятно удивлена, фото добавлю и видео тоже, крем для меня не дешёвый поэтому, я очень расстроилась, надеюсь смогу поменять баночку на баночку с кремом((!
В общем, в магазин пришла сегодня впервые, магазин на ивановской дом 6, персонал хороший, помогли подобрать и выбрать косметику, но...

Придя домой была не приятно удивлена, фото добавлю и видео тоже, крем для меня не дешёвый поэтому, я очень расстроилась, надеюсь смогу поменять баночку на баночку с кремом((! Watsons - Это не вина персонала, это поставщик их брак возможно Watsons - Это не вина персонала, это поставщик их брак возможно
Достоинства:
  1. Есть корейская косметика, по довольно доступной цене, персонал отзывчивый помогли подобрать
Недостатки:
  1. Единственный что крем дорогой, а его там тупо не было никогда

Магазин, в котором на покупателей никто не обращает внимания

Наталия Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Обслуживание конкретно в магазине Watsons по адресу г.Бровары, ул. Гагарина 14 не просто плохое, а ужасное. За последний месяц пропало желание туда заходить, тем более что вокруг еще несколько магазинов того же профиля(( В феврале зашла купить тоник для лица - ценников нет. На вопрос как узнать цену консультант ответил, что цены поменялись, поставят ценники и увижу. На вопрос когда...  Читать отзыв Обслуживание конкретно в магазине Watsons по адресу г.Бровары, ул. Гагарина 14 не просто плохое, а ужасное. За последний месяц пропало желание туда заходить, тем более что вокруг еще несколько магазинов того же профиля(( В феврале зашла купить тоник для лица - ценников нет. На вопрос как узнать цену консультант ответил, что цены поменялись, поставят ценники и увижу. На вопрос когда же это произойдет ответил, что у нее полно работы, в течении дня поставят...Сегодня безуспешно прождала кассира и ушла, оставив товар. Консультантов в зале было много, но все занимались какими-то делами, где кассир Катя толком никто не знал и на кассу встать кто-то другой не мог..
Вообщем ходите в другие магазины!

Магазин не о чём

Вика Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Начнем с того что не мешало бы хотя бы немного обращать внимание на покупателей..второе бардак в торговом зале ...цены это вообще ...они на каждом шагу отсутствуют... продавец просто села и сидит на кассе наблюдая за покупателями ...режет ценник и...я вообще не понимаю суть этого магазина ? Здесь продавцами должны подходить и консультировать или же это просто кассиры ? Короче...  Читать отзыв Начнем с того что не мешало бы хотя бы немного обращать внимание на покупателей..второе бардак в торговом зале ...цены это вообще ...они на каждом шагу отсутствуют... продавец просто села и сидит на кассе наблюдая за покупателями ...режет ценник и...я вообще не понимаю суть этого магазина ? Здесь продавцами должны подходить и консультировать или же это просто кассиры ? Короче ничего хорошего в этом магазине...была в нескольких ситуация одна и та же

Накипіло

Адмін Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Як кажуть риба гниє з голови. Так, в мережі Ватсонс не все так ідеально, як би хотілося нам працівникам і вам покупцям.ця мережа працю по одній і тій же схемі як АТБ, простор, Ева.... Так, мене теж бісить, ця переоцінка товару, яка приходить через день 50_30листів.і коли я одна на зміні, мені потрібно вирізати цінник, відпустити людину на касі +консультація....  Читать отзыв Як кажуть риба гниє з голови. Так, в мережі Ватсонс не все так ідеально, як би хотілося нам працівникам і вам покупцям.ця мережа працю по одній і тій же схемі як АТБ, простор, Ева.... Так, мене теж бісить, ця переоцінка товару, яка приходить через день 50_30листів.і коли я одна на зміні, мені потрібно вирізати цінник, відпустити людину на касі +консультація. Так, це наші внутрішні обов'язки, і вас дорогі покупці це немає хвилюватися. Але до чого я веду. Ви люди, зовсім знахабніли, коли ціна відрізняється від цінник, ви зі слюною на бороді доказуєте, що ви будете брати по цінні ціника, ви дебіли ніколи не задумувалист, що я буду віддавати різницю зі своєї кішені, бо офісу пофіг хто заплатить, я чи ви... Є якась претензія, дзвоніть на гарячу лінію, є книга скарг, для чого ви ображаєте продавця? Я ціну сама не ставлю, ставить програма яку запускає ІТ_відділ. Ще дуже мені подобається дами, які спеціально міняють цінник і доказують мені на кассі що це так було(дибіли в магазах є камери) Коли приходять і відкривають оригінал косметики, просто попробувати, хочеться спитати чим ви керуєтесь? Є така штука як тестер!!!! Коли ви приходите міняти труси за 20 грн. Бо на вашу жопу жирну не на лізли! Чим ви керуєтесь??? Про цеможна писати та писати... І ще одне фраза клієнт завжди прав.. Це пережиток минулого.... Забудьте її... Якщо ви прийшли в магазин і ведёте себе як бидло ніхто з вами сюсюкатись не буде...
З повагою працівник компанії ватсонс

Шаражкіна контора, якій чхати на клієнтів!

Вікторія Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Найбільш недолугий інтернет-магазин, який я тільки бачила! Оператори колл-центру, як телята безтолкові,"бекають" і кидають слухавку, не знаючи відповіді на запитання.
Сайт, як поліно неотесане-суцільні баги ( наявність товару у загальому каталозі, а заходиш у підкаталог-НЕМАЄ у наявності і так 60%позицій!)
ВІДСУТНІСТЬ ІНФОРМУВАННЯ ПРО СТАН ЗАМОВЛЕННЯ НА ІМЕЙЛ!!!!
Це взагалі фініш, навіть у таких-сяких магазинах існує інформування на електронну адресу!
І...  Читать отзыв
Найбільш недолугий інтернет-магазин, який я тільки бачила! Оператори колл-центру, як телята безтолкові,"бекають" і кидають слухавку, не знаючи відповіді на запитання.
Сайт, як поліно неотесане-суцільні баги ( наявність товару у загальому каталозі, а заходиш у підкаталог-НЕМАЄ у наявності і так 60%позицій!)
ВІДСУТНІСТЬ ІНФОРМУВАННЯ ПРО СТАН ЗАМОВЛЕННЯ НА ІМЕЙЛ!!!!
Це взагалі фініш, навіть у таких-сяких магазинах існує інформування на електронну адресу!
І вишенька на торті: при замовлнні було вказано невірний номер.Телефон-якого не існує в природі (оператор 006?), причому, що в особистому кабінеті ДВІЧІ вказано номер телефону й адресу доставки та й замовлення далеко не перше.
Вашим працівникам й так підійде-ліплять не існуючий номер при відправці (причому особистий кабінет НП НЕ ПРОПУСКАЄ такі фейкові номери).Ну нехай,але поки тривав пошук посилки й вияснення обставин, що й як - на 5й робочий день ще до закінчення робочого дня (о16:35) було відкликано посилку (яку могли забрати до 20:00, тобто до кінця робочого дня відділення).
В результаті-купа нервів, остаточно зіпсута репутація і очікування повернення власних коштів.
ЧОМУ ВИ НЕ НАДСИЛАЄТЕ НОМЕРИ ТТН НА ІМЕЙЛ, ЯК УСІ НОРМАЛЬН МАГАЗИНИ? Фантазії не вистачило підв"язку замовлень до імейлу зробити чи просто так відверто начхати на своїх клієнтів? Думаю-і одне, і інше, бо ви навіть опцію відгуків на сторінці у ФБ відключили, знаючи, що маєте безліч невдоволених клієнтів!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ інтернет-магазн Watsons. хто шанує свій час і кошти!
Недостатки:
  1. дикий непрофесіналізм!
1 согласен

Письмо

Литовченко Людмила Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Добрый день.
Меня зовут Людмила. 4 февраля пошла в Ватсонс купить тушь для ресниц. Сразу подошла к консультанту, чтобы не бродить по магазину и попросила о помощи.Спросила, есть ли тушь наподобие Орифлейм 5 в 1, на что был дан ответ, что Орифлейма в магазине НЕТ. Я ПОНИМАЮ это , поэтому спросила НАПОДОБИЕ. Консультант подвела меня к стойке, где находилась одна...  Читать отзыв
Добрый день.
Меня зовут Людмила. 4 февраля пошла в Ватсонс купить тушь для ресниц. Сразу подошла к консультанту, чтобы не бродить по магазину и попросила о помощи.Спросила, есть ли тушь наподобие Орифлейм 5 в 1, на что был дан ответ, что Орифлейма в магазине НЕТ. Я ПОНИМАЮ это , поэтому спросила НАПОДОБИЕ. Консультант подвела меня к стойке, где находилась одна единственная тушь L'Oreal Paris и сказала, что самая лучшая. Я такой человек, привыкла доверять знающему человеку, потому что сама работаю в торговле.... Самое плохое, что девушка не предупредила о том , что тушь водостойкая.....Я заплатила 394 грн., а это не 100 и даже 200 гривен. Обидно, что к работе относятся очень халатно. Магазин находится на Кибальчича 11 и теперь нет никакого желания посещать этот магазин.
Достоинства:
  1. магазин находится рядом с домом
Недостатки:
  1. человек выбрал не ту профессию

Письмо

Литовченко Людмила Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Добрый день.
Меня зовут Людмила. 4 февраля пошла в Ватсонс купить тушь для ресниц. Сразу подошла к консультанту, чтобы не бродить по магазину и попросила о помощи.Спросила, есть ли тушь наподобие Орифлейм 5 в 1, на что был дан ответ, что Орифлейма в магазине НЕТ. Я ПОНИМАЮ это , поэтому спросила НАПОДОБИЕ. Консультант подвела меня к стойке, где находилась одна...  Читать отзыв
Добрый день.
Меня зовут Людмила. 4 февраля пошла в Ватсонс купить тушь для ресниц. Сразу подошла к консультанту, чтобы не бродить по магазину и попросила о помощи.Спросила, есть ли тушь наподобие Орифлейм 5 в 1, на что был дан ответ, что Орифлейма в магазине НЕТ. Я ПОНИМАЮ это , поэтому спросила НАПОДОБИЕ. Консультант подвела меня к стойке, где находилась одна единственная тушь L'Oreal Paris и сказала, что самая лучшая. Я такой человек, привыкла доверять знающему человеку, потому что сама работаю в торговле.... Самое плохое, что девушка не предупредила о том , что тушь водостойкая.....Я заплатила 394 грн., а это не 100 и даже 200 гривен. Обидно, что к работе относятся очень халатно. Магазин находится на Кибальчича 11 и теперь нет никакого желания посещать этот магазин.
Достоинства:
  1. магазин находится рядом с домом
Недостатки:
  1. человек выбрал не ту проффесию

Не корректная работа персонала

Екатерина Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
В ГОРОДЕ Лубны ,Полтавской области в магазине Ватсон не могу уже 6 день купить товар который мне необходим. Причина в том, что персонал не может вовремя расставить товар!!!! Я как клиент очень не довольна этим. Продавцы - консультанты обещают изо дня в день ,что вот, вот товар будет стоять на полках. Мне уже надоело приходить и видеть ,что работа...  Читать отзыв В ГОРОДЕ Лубны ,Полтавской области в магазине Ватсон не могу уже 6 день купить товар который мне необходим. Причина в том, что персонал не может вовремя расставить товар!!!! Я как клиент очень не довольна этим. Продавцы - консультанты обещают изо дня в день ,что вот, вот товар будет стоять на полках. Мне уже надоело приходить и видеть ,что работа не двигается.
Достоинства:
  1. Эксклюзивный товар
Недостатки:
  1. Медленная работа персонала

Охрана УЖАС!

Татьяна Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
С таким удовольствием ходила в магазин, но ОХРАНУ наверно в Лукьяновском сизо выбирали из бывших...! Ну это совсем - консультантов нет и вечно кричащий на всех охранник! Декабристов 2а , м.Харьковская С таким удовольствием ходила в магазин, но ОХРАНУ наверно в Лукьяновском сизо выбирали из бывших...! Ну это совсем - консультантов нет и вечно кричащий на всех охранник! Декабристов 2а , м.Харьковская

вишкіл охоронців

др.Ватсон Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Керивницво Ватсона, ну проведіть вже тренінг серед охоронців по культурі. Ну тільки заходиш, за тобою плететься вертухай - щоб же не вкрав нічого, гидко ж. Метро Дорогожичі Керивницво Ватсона, ну проведіть вже тренінг серед охоронців по культурі. Ну тільки заходиш, за тобою плететься вертухай - щоб же не вкрав нічого, гидко ж. Метро Дорогожичі

Обман и развод

Аноним Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Не верьте акциям ватсонса! ...  Читать отзыв Не верьте акциям ватсонса! Заказывали в прошлой акции этот товар, обещали в подарок кружку - обманули!



Watsons

Watsons – это одна из ведущих сетей магазинов косметики и здоровья. Ее точки расположены по всем крупным городам Украины. В ассортименте Watsons насчитывается до 2700 наименований, что значительно выделяет ее...

Косметика и парфюмерия

BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.5
418 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7078 отзывов
aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
64 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
299 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.4
525 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Profblesk интернет-магазин
Profblesk интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2
176 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close