Watsons отзывы

Отзывы покупателей
Watsons
1.7 5
151 отзыв / 22770 просмотров

Погана робота працівників магаину.

Анонім. Отзыв написан суббота, 16 марта
Сьогодні була у магазині на вулиці Салютна (Київ) і дуже незадоволенна роботою продавця-консультанта та директора магазину. Спочатку, як я тільки прийшла, то попросила допомоги у виборі гелю, на що продавець відреагувала зверхньо, ніби я їй чимось зобов'язана, про привітне ставлення до клієнтів я взагалі мовчу.
Потім сталася ситуація з тим, що не пройшла проплата по картці, але смс повідомлення...  Читать отзыв
Сьогодні була у магазині на вулиці Салютна (Київ) і дуже незадоволенна роботою продавця-консультанта та директора магазину. Спочатку, як я тільки прийшла, то попросила допомоги у виборі гелю, на що продавець відреагувала зверхньо, ніби я їй чимось зобов'язана, про привітне ставлення до клієнтів я взагалі мовчу.
Потім сталася ситуація з тим, що не пройшла проплата по картці, але смс повідомлення на мій телефон про зняття коштів прийшло. Продавець мені сказала провести товар повторно, на що я відповіла відмовою, адже кошти у меня з картки зняло. Після моїх слів продавець хамовито мені відповіла "ну тоді чекайте директора". Щоб ви розуміли чекала я більше 30 хвилин, поки вони розберуться що у них з терміналом!!! Я зробила повторну проплату і після цього ні про які слова ВИБАЧЕННЯ ЗА ВТРАТУ МОГО ЧАСУ і мови не було. Будь ласка, прийміть міри щодо роботи вишого персоналу. Адже після таких ситуацій, не те що ходити до вашого магазину не хочеться, а і дивитися в його бік. Дуже шкода, адже продукція у вас досить хороша, але сервіс нульовий.

Просто жах!

Гость Отзыв написан пятница, 15 марта
Надсилають листа про акцію, приходиш до магазину, а вона не спрацьовує. Бали за голосування на HWB так і не нарахували, хоча вже давно треба було. Не раджу нікому. Надсилають листа про акцію, приходиш до магазину, а вона не спрацьовує. Бали за голосування на HWB так і не нарахували, хоча вже давно треба було. Не раджу нікому.

Это не вина персонала, это поставщик их брак возможно

Анна Грабко Отзыв написан понедельник, 11 марта
В общем, в магазин пришла сегодня впервые, магазин на ивановской дом 6, персонал хороший, помогли подобрать и выбрать косметику, но...
Придя домой была не приятно удивлена, фото добавлю и видео тоже, крем для меня не дешёвый поэтому, я очень расстроилась, надеюсь смогу поменять баночку на баночку с кремом((!
В общем, в магазин пришла сегодня впервые, магазин на ивановской дом 6, персонал хороший, помогли подобрать и выбрать косметику, но...

Придя домой была не приятно удивлена, фото добавлю и видео тоже, крем для меня не дешёвый поэтому, я очень расстроилась, надеюсь смогу поменять баночку на баночку с кремом((! Watsons - Это не вина персонала, это поставщик их брак возможно Watsons - Это не вина персонала, это поставщик их брак возможно
Достоинства:
  1. Есть корейская косметика, по довольно доступной цене, персонал отзывчивый помогли подобрать
Недостатки:
  1. Единственный что крем дорогой, а его там тупо не было никогда

Магазин, в котором на покупателей никто не обращает внимания

Наталия Отзыв написан суббота, 9 марта
Обслуживание конкретно в магазине Watsons по адресу г.Бровары, ул. Гагарина 14 не просто плохое, а ужасное. За последний месяц пропало желание туда заходить, тем более что вокруг еще несколько магазинов того же профиля(( В феврале зашла купить тоник для лица - ценников нет. На вопрос как узнать цену консультант ответил, что цены поменялись, поставят ценники и увижу. На вопрос когда...  Читать отзыв Обслуживание конкретно в магазине Watsons по адресу г.Бровары, ул. Гагарина 14 не просто плохое, а ужасное. За последний месяц пропало желание туда заходить, тем более что вокруг еще несколько магазинов того же профиля(( В феврале зашла купить тоник для лица - ценников нет. На вопрос как узнать цену консультант ответил, что цены поменялись, поставят ценники и увижу. На вопрос когда же это произойдет ответил, что у нее полно работы, в течении дня поставят...Сегодня безуспешно прождала кассира и ушла, оставив товар. Консультантов в зале было много, но все занимались какими-то делами, где кассир Катя толком никто не знал и на кассу встать кто-то другой не мог..
Вообщем ходите в другие магазины!

Магазин не о чём

Вика Отзыв написан суббота, 2 марта
Начнем с того что не мешало бы хотя бы немного обращать внимание на покупателей..второе бардак в торговом зале ...цены это вообще ...они на каждом шагу отсутствуют... продавец просто села и сидит на кассе наблюдая за покупателями ...режет ценник и...я вообще не понимаю суть этого магазина ? Здесь продавцами должны подходить и консультировать или же это просто кассиры ? Короче...  Читать отзыв Начнем с того что не мешало бы хотя бы немного обращать внимание на покупателей..второе бардак в торговом зале ...цены это вообще ...они на каждом шагу отсутствуют... продавец просто села и сидит на кассе наблюдая за покупателями ...режет ценник и...я вообще не понимаю суть этого магазина ? Здесь продавцами должны подходить и консультировать или же это просто кассиры ? Короче ничего хорошего в этом магазине...была в нескольких ситуация одна и та же

Накипіло

Адмін Отзыв написан суббота, 23 февраля
Як кажуть риба гниє з голови. Так, в мережі Ватсонс не все так ідеально, як би хотілося нам працівникам і вам покупцям.ця мережа працю по одній і тій же схемі як АТБ, простор, Ева.... Так, мене теж бісить, ця переоцінка товару, яка приходить через день 50_30листів.і коли я одна на зміні, мені потрібно вирізати цінник, відпустити людину на касі +консультація....  Читать отзыв Як кажуть риба гниє з голови. Так, в мережі Ватсонс не все так ідеально, як би хотілося нам працівникам і вам покупцям.ця мережа працю по одній і тій же схемі як АТБ, простор, Ева.... Так, мене теж бісить, ця переоцінка товару, яка приходить через день 50_30листів.і коли я одна на зміні, мені потрібно вирізати цінник, відпустити людину на касі +консультація. Так, це наші внутрішні обов'язки, і вас дорогі покупці це немає хвилюватися. Але до чого я веду. Ви люди, зовсім знахабніли, коли ціна відрізняється від цінник, ви зі слюною на бороді доказуєте, що ви будете брати по цінні ціника, ви дебіли ніколи не задумувалист, що я буду віддавати різницю зі своєї кішені, бо офісу пофіг хто заплатить, я чи ви... Є якась претензія, дзвоніть на гарячу лінію, є книга скарг, для чого ви ображаєте продавця? Я ціну сама не ставлю, ставить програма яку запускає ІТ_відділ. Ще дуже мені подобається дами, які спеціально міняють цінник і доказують мені на кассі що це так було(дибіли в магазах є камери) Коли приходять і відкривають оригінал косметики, просто попробувати, хочеться спитати чим ви керуєтесь? Є така штука як тестер!!!! Коли ви приходите міняти труси за 20 грн. Бо на вашу жопу жирну не на лізли! Чим ви керуєтесь??? Про цеможна писати та писати... І ще одне фраза клієнт завжди прав.. Це пережиток минулого.... Забудьте її... Якщо ви прийшли в магазин і ведёте себе як бидло ніхто з вами сюсюкатись не буде...
З повагою працівник компанії ватсонс

Шаражкіна контора, якій чхати на клієнтів!

Вікторія Отзыв написан среда, 20 февраля
Найбільш недолугий інтернет-магазин, який я тільки бачила! Оператори колл-центру, як телята безтолкові,"бекають" і кидають слухавку, не знаючи відповіді на запитання.
Сайт, як поліно неотесане-суцільні баги ( наявність товару у загальому каталозі, а заходиш у підкаталог-НЕМАЄ у наявності і так 60%позицій!)
ВІДСУТНІСТЬ ІНФОРМУВАННЯ ПРО СТАН ЗАМОВЛЕННЯ НА ІМЕЙЛ!!!!
Це взагалі фініш, навіть у таких-сяких магазинах існує інформування на електронну адресу!
І...  Читать отзыв
Найбільш недолугий інтернет-магазин, який я тільки бачила! Оператори колл-центру, як телята безтолкові,"бекають" і кидають слухавку, не знаючи відповіді на запитання.
Сайт, як поліно неотесане-суцільні баги ( наявність товару у загальому каталозі, а заходиш у підкаталог-НЕМАЄ у наявності і так 60%позицій!)
ВІДСУТНІСТЬ ІНФОРМУВАННЯ ПРО СТАН ЗАМОВЛЕННЯ НА ІМЕЙЛ!!!!
Це взагалі фініш, навіть у таких-сяких магазинах існує інформування на електронну адресу!
І вишенька на торті: при замовлнні було вказано невірний номер.Телефон-якого не існує в природі (оператор 006?), причому, що в особистому кабінеті ДВІЧІ вказано номер телефону й адресу доставки та й замовлення далеко не перше.
Вашим працівникам й так підійде-ліплять не існуючий номер при відправці (причому особистий кабінет НП НЕ ПРОПУСКАЄ такі фейкові номери).Ну нехай,але поки тривав пошук посилки й вияснення обставин, що й як - на 5й робочий день ще до закінчення робочого дня (о16:35) було відкликано посилку (яку могли забрати до 20:00, тобто до кінця робочого дня відділення).
В результаті-купа нервів, остаточно зіпсута репутація і очікування повернення власних коштів.
ЧОМУ ВИ НЕ НАДСИЛАЄТЕ НОМЕРИ ТТН НА ІМЕЙЛ, ЯК УСІ НОРМАЛЬН МАГАЗИНИ? Фантазії не вистачило підв"язку замовлень до імейлу зробити чи просто так відверто начхати на своїх клієнтів? Думаю-і одне, і інше, бо ви навіть опцію відгуків на сторінці у ФБ відключили, знаючи, що маєте безліч невдоволених клієнтів!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ інтернет-магазн Watsons. хто шанує свій час і кошти!
Недостатки:
  1. дикий непрофесіналізм!
1 согласен

Письмо

Литовченко Людмила Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Добрый день.
Меня зовут Людмила. 4 февраля пошла в Ватсонс купить тушь для ресниц. Сразу подошла к консультанту, чтобы не бродить по магазину и попросила о помощи.Спросила, есть ли тушь наподобие Орифлейм 5 в 1, на что был дан ответ, что Орифлейма в магазине НЕТ. Я ПОНИМАЮ это , поэтому спросила НАПОДОБИЕ. Консультант подвела меня к стойке, где находилась одна...  Читать отзыв
Добрый день.
Меня зовут Людмила. 4 февраля пошла в Ватсонс купить тушь для ресниц. Сразу подошла к консультанту, чтобы не бродить по магазину и попросила о помощи.Спросила, есть ли тушь наподобие Орифлейм 5 в 1, на что был дан ответ, что Орифлейма в магазине НЕТ. Я ПОНИМАЮ это , поэтому спросила НАПОДОБИЕ. Консультант подвела меня к стойке, где находилась одна единственная тушь L'Oreal Paris и сказала, что самая лучшая. Я такой человек, привыкла доверять знающему человеку, потому что сама работаю в торговле.... Самое плохое, что девушка не предупредила о том , что тушь водостойкая.....Я заплатила 394 грн., а это не 100 и даже 200 гривен. Обидно, что к работе относятся очень халатно. Магазин находится на Кибальчича 11 и теперь нет никакого желания посещать этот магазин.
Достоинства:
  1. магазин находится рядом с домом
Недостатки:
  1. человек выбрал не ту профессию

Письмо

Литовченко Людмила Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Добрый день.
Меня зовут Людмила. 4 февраля пошла в Ватсонс купить тушь для ресниц. Сразу подошла к консультанту, чтобы не бродить по магазину и попросила о помощи.Спросила, есть ли тушь наподобие Орифлейм 5 в 1, на что был дан ответ, что Орифлейма в магазине НЕТ. Я ПОНИМАЮ это , поэтому спросила НАПОДОБИЕ. Консультант подвела меня к стойке, где находилась одна...  Читать отзыв
Добрый день.
Меня зовут Людмила. 4 февраля пошла в Ватсонс купить тушь для ресниц. Сразу подошла к консультанту, чтобы не бродить по магазину и попросила о помощи.Спросила, есть ли тушь наподобие Орифлейм 5 в 1, на что был дан ответ, что Орифлейма в магазине НЕТ. Я ПОНИМАЮ это , поэтому спросила НАПОДОБИЕ. Консультант подвела меня к стойке, где находилась одна единственная тушь L'Oreal Paris и сказала, что самая лучшая. Я такой человек, привыкла доверять знающему человеку, потому что сама работаю в торговле.... Самое плохое, что девушка не предупредила о том , что тушь водостойкая.....Я заплатила 394 грн., а это не 100 и даже 200 гривен. Обидно, что к работе относятся очень халатно. Магазин находится на Кибальчича 11 и теперь нет никакого желания посещать этот магазин.
Достоинства:
  1. магазин находится рядом с домом
Недостатки:
  1. человек выбрал не ту проффесию

Не корректная работа персонала

Екатерина Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
В ГОРОДЕ Лубны ,Полтавской области в магазине Ватсон не могу уже 6 день купить товар который мне необходим. Причина в том, что персонал не может вовремя расставить товар!!!! Я как клиент очень не довольна этим. Продавцы - консультанты обещают изо дня в день ,что вот, вот товар будет стоять на полках. Мне уже надоело приходить и видеть ,что работа...  Читать отзыв В ГОРОДЕ Лубны ,Полтавской области в магазине Ватсон не могу уже 6 день купить товар который мне необходим. Причина в том, что персонал не может вовремя расставить товар!!!! Я как клиент очень не довольна этим. Продавцы - консультанты обещают изо дня в день ,что вот, вот товар будет стоять на полках. Мне уже надоело приходить и видеть ,что работа не двигается.
Достоинства:
  1. Эксклюзивный товар
Недостатки:
  1. Медленная работа персонала

Охрана УЖАС!

Татьяна Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
С таким удовольствием ходила в магазин, но ОХРАНУ наверно в Лукьяновском сизо выбирали из бывших...! Ну это совсем - консультантов нет и вечно кричащий на всех охранник! Декабристов 2а , м.Харьковская С таким удовольствием ходила в магазин, но ОХРАНУ наверно в Лукьяновском сизо выбирали из бывших...! Ну это совсем - консультантов нет и вечно кричащий на всех охранник! Декабристов 2а , м.Харьковская

вишкіл охоронців

др.Ватсон Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Керивницво Ватсона, ну проведіть вже тренінг серед охоронців по культурі. Ну тільки заходиш, за тобою плететься вертухай - щоб же не вкрав нічого, гидко ж. Метро Дорогожичі Керивницво Ватсона, ну проведіть вже тренінг серед охоронців по культурі. Ну тільки заходиш, за тобою плететься вертухай - щоб же не вкрав нічого, гидко ж. Метро Дорогожичі

Обман и развод

Аноним Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Не верьте акциям ватсонса! ...  Читать отзыв Не верьте акциям ватсонса! Заказывали в прошлой акции этот товар, обещали в подарок кружку - обманули!

Сплошной обман Одесса 28.01.19

Татьяна Отзыв написан 28 января, 2019 год
В ТЦ Среднефонтанский г.Одесса маг.Ватсонс- сплошной обман!!!Постоянно цены на ценнике одни,в чеке абсолютно другие, даже когда акция. Неоднократно возмущалась..... бесполезно. А сегодня продавец Ерёменко Виктория попросила не посещать их магазин. Это что такое? что за обслуживание? Почитала здесь комментарии и поняла что ..... пишите,...  Читать отзыв В ТЦ Среднефонтанский г.Одесса маг.Ватсонс- сплошной обман!!!Постоянно цены на ценнике одни,в чеке абсолютно другие, даже когда акция. Неоднократно возмущалась..... бесполезно. А сегодня продавец Ерёменко Виктория попросила не посещать их магазин. Это что такое? что за обслуживание? Почитала здесь комментарии и поняла что ..... пишите, пишите вы нам не мешаете.

г. Киев ТЦ Проспект

Елена Отзыв написан 22 января, 2019 год
Сегодня была в магазине Watsons в ТЦ Проспект, г. Киев. Заходила не впервые и заметила, что здесь обычная ситуация когда кассира нет и близко около кассы, консультантов нет, только одинокий охранник разгуливает по торговому залу. Товары разложены как попало, около ценников расставлены совершенно другие товары, на некоторые товары вообще ценников нет. Для оформления покупки пришлось просить охранника, чтобы он позвал...  Читать отзыв Сегодня была в магазине Watsons в ТЦ Проспект, г. Киев. Заходила не впервые и заметила, что здесь обычная ситуация когда кассира нет и близко около кассы, консультантов нет, только одинокий охранник разгуливает по торговому залу. Товары разложены как попало, около ценников расставлены совершенно другие товары, на некоторые товары вообще ценников нет. Для оформления покупки пришлось просить охранника, чтобы он позвал кассира. Кассир пришла недовольная, видимо ее оторвали от более важного занятия. В целом, магазин оставил о себе не очень приятные впечатления.

г. Одесса, ул. Преображенская 62

((((((( Отзыв написан 21 января, 2019 год
Здравствуйте!. Заходила сегодня в магазин Ватсонс являюсь вашим постоянным клиентом но сегодня просто ужаснулась от запаха фекалий в вашем магазине. Никогда не подумала, что такая сеть магазинов будет портить себе авторитет и откроет магазин для покупателе когда там реальная вонь. Бедные ваши сотрудники, а они же работают там целый день. Так как было не приятно этим дышать покупку так и...  Читать отзыв Здравствуйте!. Заходила сегодня в магазин Ватсонс являюсь вашим постоянным клиентом но сегодня просто ужаснулась от запаха фекалий в вашем магазине. Никогда не подумала, что такая сеть магазинов будет портить себе авторитет и откроет магазин для покупателе когда там реальная вонь. Бедные ваши сотрудники, а они же работают там целый день. Так как было не приятно этим дышать покупку так и не совершила. Больше к Вам не приду.
Достоинства:
  1. Приветливый коллектив
Недостатки:
  1. Вонь в магазине!!!!!!!!!!

Приятные впечатления.

Алла Отзыв написан 20 января, 2019 год
Сегодня заходила в магазинчик на Людвига свободы 31, уже не в первый раз. В первый раз была всего одна девушка на весь магазин, и все равно постаралась помочь. Сегодня их было две, меня проконсультировали по полной и подсказали, как выбрать крем. Ассортимент маловат, к сожалению - хотелось бы видеть побольше разных брендов косметики. Торговая марка Isana разочаровала. Но впечатления от...  Читать отзыв Сегодня заходила в магазинчик на Людвига свободы 31, уже не в первый раз. В первый раз была всего одна девушка на весь магазин, и все равно постаралась помочь. Сегодня их было две, меня проконсультировали по полной и подсказали, как выбрать крем. Ассортимент маловат, к сожалению - хотелось бы видеть побольше разных брендов косметики. Торговая марка Isana разочаровала. Но впечатления от магазина остались самые приятные, в отличие от той же евы в том же здании, где я попросила мне показать крем, а мне махнули рукой в сторону полки с кремами. Спасибо, читать я умею, но там их штук 200 и все вперемешку - просто ушла. В просторе стоят над душой и сверлят глазами, что просто убивает всякое желание покупать. Возможно мне повезло именно с этим магазинчиком, но я приобрела карточку ватсонс и зайду еще.
Достоинства:
  1. - приятный персонал. улыбаются, стараются помочь, дружелюбно ведут себя и не заглядывают через плечо.
  2. - качественные товары
Недостатки:
  1. - маловато персонала, маловато(
  2. - небольшой ассортимент декоративной косметики (в магазине на людвига и на пушкинской, по сравнению с конкурентами реально небольшой)

Ужасный магазин

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Магазин в Харькове на ЮЖД превратили в сарай! Нету нормального коллектива который был раньше! Бегает жирный мужык и на всех орет! Бедный персонал,девочки чуток не плачут! Везде коробки! Не пройти нормально,ценников половины нету,косметику вообще не продают толком,никто не консультирует,раньше все было по другому,хотелось приходить снова и снова,а теперь нету никакого желания!!!! Что Вы творите,Вы же отвергаете своих покупателей!!!! Ужассссссс..........  Читать отзыв Магазин в Харькове на ЮЖД превратили в сарай! Нету нормального коллектива который был раньше! Бегает жирный мужык и на всех орет! Бедный персонал,девочки чуток не плачут! Везде коробки! Не пройти нормально,ценников половины нету,косметику вообще не продают толком,никто не консультирует,раньше все было по другому,хотелось приходить снова и снова,а теперь нету никакого желания!!!! Что Вы творите,Вы же отвергаете своих покупателей!!!! Ужассссссс....... Куда только смотрит руководство!!!!
Достоинства:
  1. Нету их
Недостатки:
  1. Там минус на минусе!!!!

Сплошной обман

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Цены на ценнике и в чеке отличаюся, не советую посещать этот магазин Цены на ценнике и в чеке отличаюся, не советую посещать этот магазин

Работа в ватсонс

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Не идите работать в эту сеть магазинов!!!.В работе в ватсонс меня устраивал только коллектив и то ,что к дому было 5 мин - и это все плюсы!!!Работая администратором магазина не делая планы у меня зарплата была 4500 ,а план мы делали не так часто,так как магазин расположен не сильно в рентабельном месте.Работая в ватсон, когда ты не в ТРЦ находишься...  Читать отзыв Не идите работать в эту сеть магазинов!!!.В работе в ватсонс меня устраивал только коллектив и то ,что к дому было 5 мин - и это все плюсы!!!Работая администратором магазина не делая планы у меня зарплата была 4500 ,а план мы делали не так часто,так как магазин расположен не сильно в рентабельном месте.Работая в ватсон, когда ты не в ТРЦ находишься имея в штате 2 партика и 1 админ_Ты будешь и админом, кассиром,охраной, уборщицей, да и еще куча процедур.За такую зарплату еще приезжает тереториальный и нагибает.Очень рада ,что я уже там не работаю.И не кому не рекомендую!!!!Даже 4часовикам-2500 зарплата -позор!У Вас не когда так и не будет штата и будет такая большая текучка если же Вы так и будете относиться к своему персоналу!

Ватсонс Теремки 2, Киев

Анастасия Отзыв написан 7 января, 2019 год
Магазин хороший, доступные цены, часто акции, а вот Персонал ужасен. Продавцы хамят и отвечают сквозь зубы, видно, что им лень лишний раз что-то подсказать.
Если прийти в магазин, когда там мало людей, будьте уверенны, что охранник будет Вас преследовать, стоят над душой, наблюдая за каждым Вашим действием. На мое замечание, что я не могу в такой атмосфере ничего спокойно выбрать,...  Читать отзыв
Магазин хороший, доступные цены, часто акции, а вот Персонал ужасен. Продавцы хамят и отвечают сквозь зубы, видно, что им лень лишний раз что-то подсказать.
Если прийти в магазин, когда там мало людей, будьте уверенны, что охранник будет Вас преследовать, стоят над душой, наблюдая за каждым Вашим действием. На мое замечание, что я не могу в такой атмосфере ничего спокойно выбрать, ответил, что я уже полчаса чтоб над товаром и мало ли, что я собираюсь сделать.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Персонал абсолютно не клиентоориентированный
  2. Охрана сразу видит в покупателе будущего вора

Хамство персоналу

Олена Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Сьогодні 28.12.2018 зайшла у магазин Ватсонс на метро Дорогожичі (м.Київ), той що у переході та підійшла до полиць з кремами. Це було близько 16.00, до мене підбігла консультант і у дуже нав'язливій формі почала агітувати купувати продукцію фірми Нівея. Оскільки мені продукція цієї фірми не подобається і є негативний досвід користування такими засобами, я попросила консультанта не нав'язувати мені цю...  Читать отзыв Сьогодні 28.12.2018 зайшла у магазин Ватсонс на метро Дорогожичі (м.Київ), той що у переході та підійшла до полиць з кремами. Це було близько 16.00, до мене підбігла консультант і у дуже нав'язливій формі почала агітувати купувати продукцію фірми Нівея. Оскільки мені продукція цієї фірми не подобається і є негативний досвід користування такими засобами, я попросила консультанта не нав'язувати мені цю продукцію, а дати можливість самостійно спокійно обрати крем тієї фірми, яка мені підходить, до речі там був достатній вибір кремів, які мені подобаються. Консультант почала у досить хамському тоні повчати мене, що вона краще знає яку продукцію повинен обирати покупець, що я взагалі дурна, якщо обираю креми фірми Лореаль та Чорний жемчуг, тобто настрій вона мені реально зіпсувала. Коли я подивилася на її бейджик, щоб дізнатися її прізвище та ім'я, вона швидко його зірвала і почала далі мені хамити. Звичайно після цього випадку у мене немає жодного бажання заходити в цей магазин іще раз.

Акції проводять нечесно!

Гость Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Дуже прикро, що акції не відповідають дійсності. Зробила покупку продукції Nivea, щоб отримати термо-чашку. Але виявилося, що їх зараз немає у наявності! І повідомили мене про це лише після пробиття товару, і тільки після того, як я запитала: де ж мій подарунок? Чому акція проводиться, а подарунків немає в достатній кількості? І якщо вже так склалося, то, може, треба знімати...  Читать отзыв Дуже прикро, що акції не відповідають дійсності. Зробила покупку продукції Nivea, щоб отримати термо-чашку. Але виявилося, що їх зараз немає у наявності! І повідомили мене про це лише після пробиття товару, і тільки після того, як я запитала: де ж мій подарунок? Чому акція проводиться, а подарунків немає в достатній кількості? І якщо вже так склалося, то, може, треба знімати рекламу акції з вітрини? Або хоча б вчити касирів повідомляти, про те, що подарунків немає перед тим, як про пробивати товар? На моє запитання, чи можу я прийти пізніше за подарунком, мені сказали, що ні. Один обман! Більше ніколи не буду приймати участь у ваших акціях!
І ще один момент. Написала такий же відгук на сторінці магазину в instagram, через декілька хвилин його просто видалили. Соромно?
(М. Черкаси)

Ужасное обслуживание

Светлана Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Сегодня 22.12.2018 г.. Магазин 629 г. Харьков.. На вопрос о наличии продукции продавец ответил, что не обязана знать весь ассортимент товара. Его слишком много.. Ответ был таким, что не захотелось ни то что покупать, заходить в сеть этих магазинов не буду.. Впечатление испорчено одним продавцом о всех. Печально Сегодня 22.12.2018 г.. Магазин 629 г. Харьков.. На вопрос о наличии продукции продавец ответил, что не обязана знать весь ассортимент товара. Его слишком много.. Ответ был таким, что не захотелось ни то что покупать, заходить в сеть этих магазинов не буду.. Впечатление испорчено одним продавцом о всех. Печально

Доставка ужааас

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
На днях делала доставку, т.к. были мин 30 на интернет доставку и нужен был подарок. Но посылку я ждала почти неделю, находясь в Киеве. Я уточняла сам склад под Киевом тоже. Но отгружали мой заказ 5 дней!!! Звонила в службу поддержки- реакции 0. Действий -0. На днях делала доставку, т.к. были мин 30 на интернет доставку и нужен был подарок. Но посылку я ждала почти неделю, находясь в Киеве. Я уточняла сам склад под Киевом тоже. Но отгружали мой заказ 5 дней!!! Звонила в службу поддержки- реакции 0. Действий -0.
Olga Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Сделала онлайн заказа в этом горе интернет магазине. Сайт доступный,легко выбрала нужный товар, сразу оплатила картой выбрав доставку курьером. И себе спокойно дожидалась доставки. Но тут началось самое интересное. В назначенную дату мне ничего не привозят обосновывая это тем что много заказов. Переносят все сново на очередную дату, и так уже проделывают третий раз. Уважаемые, если у вас такая загрузка...  Читать отзыв Сделала онлайн заказа в этом горе интернет магазине. Сайт доступный,легко выбрала нужный товар, сразу оплатила картой выбрав доставку курьером. И себе спокойно дожидалась доставки. Но тут началось самое интересное. В назначенную дату мне ничего не привозят обосновывая это тем что много заказов. Переносят все сново на очередную дату, и так уже проделывают третий раз. Уважаемые, если у вас такая загрузка зачем очередные заказы берёте, при этом не доставляете старые заказы сделаны ранее. Если у вас курьеры- улитки такие заняты, отправьте новой почтой. Не мучьте людей своими отправданиями !!

Я огорчена. Больше ходить не будем

Катя Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
За те годы, что наша семья ходит в ватсонс модно было купить машину, на те деньги, которые там оставлялись. Но, я буду ссориться за 90 гривен.
И так, ценники были одни, оранжевые, а в чеке появилась нежданная сумма в +100 грн. Это вообще адекватно? По такой цене я бы могла купить и в просторе и в Еве. Это уже край....  Читать отзыв
За те годы, что наша семья ходит в ватсонс модно было купить машину, на те деньги, которые там оставлялись. Но, я буду ссориться за 90 гривен.

И так, ценники были одни, оранжевые, а в чеке появилась нежданная сумма в +100 грн. Это вообще адекватно? По такой цене я бы могла купить и в просторе и в Еве. Это уже край. Не успеваете ценники менять, то магазин не открывайте. К тому же, пришли мы вечером. Оставили и вместо 350 которые хотели оставить, оставили на разряд больше. Молодцы, жулики.
Достоинства:
  1. Да больше никаких. Только и того, что их много
Недостатки:
  1. Цена и ценник - разные понятия, даже если вы сверили по коду и названию.
  2. Часто нет нужного товара.
  3. Акции липовые.
  4. Ариэль в капсулах по 200, когда ВЕЗДЕ по 80-100 грн
  5. Персонал не обучен. Часто помогала покупцам, ибо те не в силе.

спасибо за обслуживание !!!

Алекс (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
сегодня 5 декабря в 18 20 был в Вашем магазине по адресу город Ивано- Франковск ул Коновальця. Две девушки продавщицы около 20 мин мне подбирали лезвия для бритвы. Итог разговора Вы купите а если не подойдут Вы их обменять не сможете !!! Я так понял что они у Вас отлично подготовлены !!! СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ...  Читать отзыв сегодня 5 декабря в 18 20 был в Вашем магазине по адресу город Ивано- Франковск ул Коновальця. Две девушки продавщицы около 20 мин мне подбирали лезвия для бритвы. Итог разговора Вы купите а если не подойдут Вы их обменять не сможете !!! Я так понял что они у Вас отлично подготовлены !!! СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ !!! С Наступающим Новым Годом !!!

Дякую за квитки

Світлана (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Була приємно здивована, коли подзвонила представниця Ватсонс і повідомила, що я виграла 2 квитки на кіно. Не дивлячись на те, що ми переплутали кінотеатри в м. Луцьк і запізнилися на 20 хв, нам квиточки все ж вручили і задоволення від фільму отримали! Дякую. Приємно і несподівано) Була приємно здивована, коли подзвонила представниця Ватсонс і повідомила, що я виграла 2 квитки на кіно. Не дивлячись на те, що ми переплутали кінотеатри в м. Луцьк і запізнилися на 20 хв, нам квиточки все ж вручили і задоволення від фільму отримали! Дякую. Приємно і несподівано)

Обманщики

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Делала онлайн заказ по акции «чёрная пятница» 22.11.18. Заказала и сразу оплатила, не пересчитав заказ. Все товары были по акционный цене, но посчитали по полной - это первое. А во-вторых, на сайте в разделе «доставка», написано, что если сумма заказа составляет 199-350 грн, то цена доставки составляет 15 грн, вместо 60. Они мне посчитали по полной цене и доставку 60...  Читать отзыв Делала онлайн заказ по акции «чёрная пятница» 22.11.18. Заказала и сразу оплатила, не пересчитав заказ. Все товары были по акционный цене, но посчитали по полной - это первое. А во-вторых, на сайте в разделе «доставка», написано, что если сумма заказа составляет 199-350 грн, то цена доставки составляет 15 грн, вместо 60. Они мне посчитали по полной цене и доставку 60 грн. Я перезвонила и узнала в чем дело, девушка на дурочке мне отвечает типа «ой, да?». В общем, они мне предложили 2 исхода:
1) я отказываюсь от товара, они мне возвращают деньги
2) я забираю товар, а разницу, на которую они меня намахали- возвращаются баллами на карту.
Я выбрала второй вариант. Там разница состовляет 116 грн - на это можно что-то и купить ещё полезное - подумала я. Сказали, что баллы будут переведены в течении 3 дней. Спустя 3 дня, я им перезвонила, ни сказали, что к концу недели. Жду вот конец недели. Интересно, что мне скажут дальше.
Просто в шоке, честно говоря. Вроде бы большая сеть, а позволяет себе такое отношение к клиентам!!



Watsons

Watsons – это одна из ведущих сетей магазинов косметики и здоровья. Ее точки расположены по всем крупным городам Украины. В ассортименте Watsons насчитывается до 2700 наименований, что значительно выделяет ее...

Косметика и парфюмерия

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
259 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7018 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
56 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
384 отзыва
Jokoblend.com - кофейный скраб
Jokoblend.com - кофейный скраб

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
BrandParfumes
BrandParfumes

Рейтинг: 5
3 отзыва
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.4
446 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close