Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Watsons отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.8 из 5 (77 отзывов ), просмотров: 13789


Написать отзыв

Навязчивое слежение за покупателем охраны

Гость вторник, 15 мая Магазин б.Вернадского, 89а ПН 324242526573 г.Киев 15.05.2018 время 15.25
Уже более 10 лет я пользуюсь услугами магазинов Watsons, до нынешнего дня меня и мою семью вполне все устраивало, но сегодня я столкнулась с хамством, которое трудно объяснить. От входа в магазин и до кассы за мной постоянно шел охранник, следя чтобы я нечего не украла. Мне 64 года...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Потраченное время и не уважение к клиентам

Юлія (Украина, Київ) воскресенье, 13 мая Ватсонс на Гришка
Время работы до 22:00
Нужна была аптека , приехали в 21:45 - закрыто
Это как?!
0 согласны, 0 не согласны

ЦЕНА

Виктория (Украина, Київ) четверг, 3 мая Сегодня имела честь снова посетить Watsons в г.Киеве по ул.Ирпенской.
Расскажите мне почему цена на ценнике отличается от фактической цены товара?
В кассе никогда нет сдачи.
Продавцы с непринебрежением относятся к покупателю, такое впечатление, что как будто делают мне отдолжение.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. 1.Неуважение к покупателю.
  2. 2.Постоянно в кассе нет сдачи.
  3. 3.Цена на ценнике очень завышена.
0 согласны, 0 не согласны

Обман!!! Не Актуальные цены!

Гость (Украина, Київ) среда, 2 мая Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой, что цена указанная на ценнике и цена по которой пробивают товар на кассе Оооооочень отличается.
Сегодня в океан плазе покупала Пудру. Цена указана 299грн. На кассе пробивают за 335.
На мой вопрос почему цена не актуальна поступил ответ от администратора" наверно девочки не успели поменять". Повторяю уже не первый раз такая проблема....  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Не актуальные цены!!!
  2. Сильно завышенны по сравнению с...
0 согласны, 0 не согласны

Купянск

Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год Один единственный у нас в Купянске ватсонс магазин, приехала с Харькова. Решила заехать купить подарок и себе тональник. Попросили подойти помочь в выборе женщину, которая стояла за кассой (в зале никого не было). Оказалась " мы заняты, видите? Подождите пожалуйста". Я согласилась и пошла смотреть дальше тонильник! Я стояла с сестрой и думали какой цвет выбрать...подошла женщина к которой обращалась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Инна (Украина, Харків) 8 апреля, 2018 год Спасибо Ватсонс за заказ и акции, получила Люмине, брелил с хорошими скидками. Буду обращаться ещё. Доставка была бесплатная. 0 согласны, 0 не согласны

Трата времени

Инна (Украина, Харків) 3 апреля, 2018 год Потратив кучу времени на выбор продукции , прочитав акции, в интернет-магазине просто тупо выбивает на этапе оформления, не дает возможности закончить заказ. Зачем тогда морочить голову? НЕт акций-значит нет, спецом проверила-без скидок товар хорошо оформляется. ДУРИЛОВКА. Горячая линия на морозе. 0 согласны, 0 не согласны

Исчезли, набранные баллы с карты Watsons

Светлана (Украина, Київ) 31 марта, 2018 год 30.03.2018 в 20:23 осуществила покупку в магазине Watsons, расположенный на улице Изюмская,1, на сумму 521,29 грн, сумма набранных баллов по чеку составила 1804. На следующий день в этом же магазине осуществляла покупку на сумму 127,36 грн (время по чеку 13:21). Попросила снять набранные баллы. Продавец сказал, что на моей карточке недостаточно баллов. На полученном после покупки чеке действительно перед...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Г. Львов.ул.Широка 67.Магазин ужасный,витрины грязные и нету ценников.

Lyubov (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год Добрый день,г.Львов маг.Ватсонс ул.Широка 67.
Магазин ужасно грязный,витрины на половину пустые с большим слоем пыли и грязи.
Товара на витринах практически нету,ценники на большистве товара отсутсвуют.
Примите меры!Это ужасно!!!!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы!Ужасный магазин и продавцы...
0 согласны, 0 не согласны

Нет сдачи!

Гость (Украина, Київ) 18 марта, 2018 год Не смогли совершить покупку (г.Запорожье, по.Соборный 177А), нам ответили: нет сдачи! (с 200грн.- это смешно!) Интересно, а как они вообще еще работают) 1 согласны, 0 не согласны

Об интернет-магазине

Недовольный покупатель (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год К магазину притензий никаких, но интернет-магазин просто ужасный!!!! Сайт виснет, тормозит, потратила уйму времени на заказ, уже три дня прошло, а он до сих пор не доставлен!!! И это Киев! При чем на сайте написано о быстрой доставке... Ага, а как же... Доставка 0 из 10!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Заказ в интернет-магазине

Гость (Украина) 26 февраля, 2018 год Заказ был размещен 20.02.2018 - в день акции, -30% на весь товар.
Всё отлично!! Товар весь соответствовал заказанному (12 наименований), всё аккуратно упаковано, в надлежащем виде. Стоимость пересылки - бесплатно (заказ от 500 грн был), + всё это, в силу акции, по отличнейшим ценам!
У кого то, уверенна, были нюансы-претензии. Но у меня - нет, всё в порядке!
Сложности при отправке заказа...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не пойду больше! сегодня выброшу же вашу карту клиента!

Ирина (Канада, Montréal) 23 февраля, 2018 год ктооо учит как работать у ваших магазинах?????? консультанты такие навязчивые, это отталкивает людей!!! если ты 5 минут выбираешь шампунь за тобой ходит охранник, если я выбираю шампунь значит я читаю состав а не пришла украсть вашу продукцию!!!это неловко!!! на кассе предлагают купить по скидке средства, если ты говоришь нет, а у нас еще есть такое… зачем отнимать столько времени у...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Комфортные магазины, всегда много продукции,...
Недостатки:
  1. навязчивые консультанты/кассиры со своим а...
1 согласны, 0 не согласны

перепутали адрес

Гость (Украина, Херсон) 23 февраля, 2018 год На днях была акция в интернет магазине Watsons, заказать товар сложно не сразу появляется в корзине, и удалить из корзины тоже со второго раза получается. Сделала заказ,с бесплатной доставкой курьером. В назначенный день мне позвонили -готовы получить? но адрес был другой, разные районы города, мне сказали что привезут уже после обеда. В тот день я посылку не получила.Новая почта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ціни!!

Гость (Украина, Полтава) 21 февраля, 2018 год 18.02.2018 р. я купляла товар у магазині м. Полтава, вул. Соборності 18/13 товар брала один тому запамятала суму! 29,99 грн. На касі мені касир каже 33,00 грн.??? Я трохо не зрозуміла кажу так цінник 29 грн. вона каже може треба картку мені дівчина в черзі дала картку та ні 33,00 грн. ну кажу добре заплатила та пішла назад у зал...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Не дуже привітні продавці!! Ціники...
1 согласны, 0 не согласны

Акционніе покупки в интернет-магазине

Наталья 20 февраля, 2018 год У меня нет слов в отношении покупок по акции в интернет-магазине. Уже дважды выбирала товары (это занимает по времени 1,5-2 часа), и в итоге заказ сделать не могу, выбивает из программы на самом финальном этапе. Когда нет акционных предложений - таких проблем нет никогда!!!!! Это бессовестный обман со стороны компании!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Неуважительное общение с покупателями

Аня (Украина, Radio) 20 февраля, 2018 год Доброго времени суток! Сегодня в г. Сумы, ул. Ильинская, с подругой выбирали дезодорант. В магазине (тепер понятно почему) не было покупателей. Охранник, как позже стало известно, зовут его Артём, без бейджа, постоянно ходил по пятам и демонстративно смотрел за нами, при том, что вид у нас был явно "не криминальный". На замечание о том, что он уж очень навязчиво смотрит...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Житомир,пр.Мира

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год купила щипчики для кутикулы,естественно их проверить нельзя.Пришла домой,а они вообще не режут,даже до конца не закрываются!В этот же день принесла в магазин,мне сказали что вернуть деньги не могут и обменять тоже,потому что я ими пользовалась...Сказали можете пойти и поточить,может помогут.Купила щипчики с заусеницами,не режущими и сама иди и точи(((Злая на весь Ватсонс 0 согласны, 0 не согласны

"шарашкіна" контора

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год Купував на подарунок два подарункових сертифіката на сумму 1000 грн. По перше здивувався що на доставку з Стоянки до Києва знадобилось цілих 3 дня.
По друге, як було гарно коли отримувач сертифікату прийшовши в магазин "грубим" тоном від продавця почув, де взяли цей не активований сертифікат, звоніть на гарячу лінію.
Третім здивуванням було те, що на гарячій лінії сказали, що на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Пост о наболевшем(

Гость 2 февраля, 2018 год Срочно нужна была консультация специалиста по некоторым маркам косметики,решила обратится в аптеку Watsons в городе Житомир.
Была удивлена когда ко мне выбежала Дамочка в гольфе с оленями,без халата.Не поздоровавшись со мной и не представившись кто она(бейджа не было)она спросила нужна ли консультация, я ответила да.Завязался разговор,но увы не долгий,ни на один вопрос она не ответила( потом прокричав на весь зал...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. -незнание ассортимента и товара
  2. -несоответствующий стандартам внешний вид
0 согласны, 0 не согласны

Непонятный магазин

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 27 января, 2018 год Зашла в Ватсон купить гель для бровей. Было два ценника(127 грн и 99 грн) больше ценников с надписью 'Гель для бровей ' возле этого продукта не было( да и вообще на этой полке таких ценников не было). Но на кассе мне говорят , что это гель стоит '139 грн', а на вопрос почему такая ценна не указана в ценнике ,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Продают некачественный товар

Юлия (Украина, Київ) 22 января, 2018 год Продают некачественный товар и не возвращают деньги.Купила ребенку детскую зубную щетку светящуюся,принесла домой а она не работает.В магазине сказали,что это не их вина и гуляйте лесом.
Недостатки:
  1. Продают некачественный товар и не...
0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Гость (Украина, Харків) 12 января, 2018 год Хочу пожаловаться на магазин который находится м. Кривой Рог пр. Почтовый 48. В этом магазине никогда нет правильных ценников постоянно ценник один а на кассе дороже в пределах 15 грн. 11.01.2018 инцидент меня вообще росстроил. Когда я пришла поговорить мне кассир Светлана начала россказывать, что это не ее ошибка, а вроди переоценка залилась автоматично а их...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин

Гость (Украина, Вінниця) 11 января, 2018 год Заметила что цены на одни и те же товары выше чем в других магазинах. Вообще не выгодный магазин + обслуживания никакого. Зашла как-то купить средство для мытья стекол, ждала на кассе минут 10 пока кто-то подойдёт. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас.

Гость (Россия, Cheboksary) 3 января, 2018 год 13.08.17 чёрт меня дёрнул купить в магазине Watsons туалетную воду "BE YOU Ж.Т.В 50 мл" по стоимости 69.00 грн, которую я ранее оговорила с консультантом. Но после оплаты и просмотра чека я увидела стоимость в 249.00 грн, неожиданно не правда ли? На мой немой вопрос, мне ответили что необходимо предоставить паспорт для возврата денег, затем сообщили что возврат будет не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание в Броварах на бул.Независимости

Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год Сегодня хотела купить 2 мужских парфюма от Антонио Бандероса. В магазине 2 кассира, они же консультанты. 10 минут ждала у кассы консультанта, пока не начала возмущаться, что пусть отпускает покупателей 1 продавец, а второй покажет духи. Ко мне подошли, но оказалось, что тестеров данных духов нет, как нет и тестеров Мехх, тестеры были лишь для дешёвых духов. Естественно, не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прислали товар, который отличается от фото на сайте

Инна (Украина, Житомир) 29 декабря, 2017 год Заказала в интернет-магазине Ватсонс тональную основу Max Factor. Получила заказ и только дома обратила внимание, что внешний вид флакона существенно отличается от фото на сайте и даже ЛОГОТИП НАПИСАН ПО-ДРУГОМУ. Проверила в интернете - ребрендинг компания не проводила. Хотела вернуть товар, позвонила на горячую линию. Оператор сказала, что передаст информацию менеджерам, которые через 3 дня перезвонили и признались, что ситуацией...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

странный интернет-магазин

Александр (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год Дважды делал заказ в интернет-магазине "Ватсон". Оба раза в назначенное время никто ничего не приносил и даже не перезванивал. Очень странный интернет-магазин, который не доставляет товары. Хорошо хоть работает без предоплаты. Может, кто-то из ответственных работников прочитает этот отзыв и найдет время позвонить покупателю, чтобы объяснить, что вообще происходит? Последний заказ №01017223 от 12.12.2017 0 согласны, 0 не согласны

Зверніть увагу

Гость 8 декабря, 2017 год https://vk.com/photo137997697_456239391 Не вихована хамка. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин на теремках 2

Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2017 год Добрый вечер хочу спросить что стало с етим магазином там надо или сменить управляющую или руководство бардак бардаком хожу туда практически ежедневно последние дни приходиш на больше товара цен нету нигде вопще продавцы как вроде пришли только со мной спрашуеш где цены ответ неуспели поставить за товар какие акцыи никто ничево незнает вопще .Хотела купить с косметики помаду пришла помади...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Watsons

Watsons – это одна из ведущих сетей магазинов косметики и здоровья. Ее точки расположены по всем крупным городам Украины. В ассортименте Watsons насчитывается до 2700 наименований, что значительно выделяет ее...
, ,

Косметика и парфюмерия

mint-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
cosmostyle.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
aromodymka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Stylesalon.ua интернет-магазина

Рейтинг: 5
1 отзыв
ambre.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Larinna-Shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
artyshok.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Napura интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
MAVI cosmetic интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться