Watsons отзывы

Отзывы покупателей
Watsons
1.7 5
204 отзыва / 28093 просмотра

Полное безразличие к покупателю, некомпетентность продавцов и главного офиса

Гость Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
Самая безответвенная сеть магазинов, полное пренебрежение к клиентам. В четверг утром получила сообщение о скидках на корейскую косметику. Проверила наличие в магазинах, то что мне нужно значилось как "есть в наличии". С субботу днем поехала в магазин чтобы купить, но, выясняется что товар то естьмв магазине, но они его не выложили в торговый зал. Двое суток идет акция, а...  Читать отзыв Самая безответвенная сеть магазинов, полное пренебрежение к клиентам. В четверг утром получила сообщение о скидках на корейскую косметику. Проверила наличие в магазинах, то что мне нужно значилось как "есть в наличии". С субботу днем поехала в магазин чтобы купить, но, выясняется что товар то естьмв магазине, но они его не выложили в торговый зал. Двое суток идет акция, а продавцы не в состоянии выставить товар. Обратилась к сотрудникам и получила ответ - приезжайте дня через три, но это тоже не точно. Я позвонила на горячую линию, попросила разъяснить эту ситуацию. Девушка, оператор колл-центра, очень невнятно отвечала, в итоге я передала телефон сотруднику магазина и они общались напрямую. После этого, мне оператор отвечает, что мол да... они не выложили товар... и просит оставаться их клиентом и обратиться позже. Это что за хамство такое!!! Я потратила время, потратила 20 грн на проезд (мелочь, но это уже дело принципа), привезла им свои 300 грн за желаемую покупку и в итоге была культурно послана нафиг. В Ватсоне абсолютно наплевательски относятся к клиентам, и все их акции это аферы и мошеничесство!
Достоинства:
  1. Иногда бывают выгодные акции
Недостатки:
  1. Продавцы не обучены общению с покупателями.
  2. Не в состянии оформить витрины.
  3. Не могут проконсультировать по возникшим вопросам.
  4. Товар находится на складе, полки в торговом зале полупустые.

Ужасный персонал

Гость Отзыв написан пятница, 6 сентября
Поставьте кассы самообслуживания в Полтаве!!! Заходишь в магазин а все продавцы закрылись в комнате персонала, и хрен дозовешься, потому что играет музыка,и орут как не в себя. Можно выносить, они и пикалку не услышат Поставьте кассы самообслуживания в Полтаве!!! Заходишь в магазин а все продавцы закрылись в комнате персонала, и хрен дозовешься, потому что играет музыка,и орут как не в себя. Можно выносить, они и пикалку не услышат
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ужасный персонал

Продавец Хамка!!!

Гость Отзыв написан четверг, 5 сентября
На Днепр. Ул. Коробова работает хамка и грубиянка. Я была с ребенком, он зацепил бутылки на ветрине, так выслушала от нее все что можно. На чеке написано Очкась Юлия. Жалко не сделала фото красотки ! На Днепр. Ул. Коробова работает хамка и грубиянка. Я была с ребенком, он зацепил бутылки на ветрине, так выслушала от нее все что можно. На чеке написано Очкась Юлия. Жалко не сделала фото красотки !

Разочарование сетью Ватсонс с устойчивой неприязнью

Гость Отзыв написан среда, 4 сентября
Работа он-лайн магазина:
Сотрудники не заинтересованы в продажах и обслуживании покупателей...товары часто пропадают из наличия через день после обработки заказа. Неудобная доставка полностью оплаченных заказов курьерами Новой Почты через день и доставка заказа с послеоплатой курьерами Ватсонс через 4 дня!
Реальные правдивые отзывы, который пишешь на сайте, о реально использованных товарах - не пропускают к размещению...зато с 5 ***** -...  Читать отзыв
Работа он-лайн магазина:
Сотрудники не заинтересованы в продажах и обслуживании покупателей...товары часто пропадают из наличия через день после обработки заказа. Неудобная доставка полностью оплаченных заказов курьерами Новой Почты через день и доставка заказа с послеоплатой курьерами Ватсонс через 4 дня!
Реальные правдивые отзывы, который пишешь на сайте, о реально использованных товарах - не пропускают к размещению...зато с 5 ***** - все оставляют...
Таким образом, купила 3 раза товар дерьмо, ссылаясь на несколько положительных не из реальности отзывов...Не рекомендую полагаться на чьи-то отзывы на сайте!

Магазины в реале:
Два магазина, которые были в пешей доступности - благополучно закрылись в течение года (оба на Оболони). Делаю вывод - компания просрала львиную долю покупателей своими супер сервисами и потихоньку сворачивается...после покупок он-лайн - просрет еще процентов 40 среди покупателей, потому как единственный существовавший раньше плюс - цена на свои бренды - уже не спасает....
Достоинства:
  1. Он-лайн площадка
Недостатки:
  1. 1. часто нет полного описания товаров или его не видно на фото
  2. 2. цены стали космические, акции липовые
  3. 3. колл-центр работает для отваживания покупателей, а не для привлечения
  4. 4. реальные отзывы о товарах на сайте не показыват, только мед от жополизов-сотрудников

ТРЦ Проспект, что это было ?

Покупатель Ватсонс Отзыв написан среда, 4 сентября
Здравствуйте, обратите внимание на работников в ТРЦ Проспект. Не плохо бы было, прежде, чем брать людей на работу, проводить какое-то собеседование на уровень адекватности личности. Здравствуйте, обратите внимание на работников в ТРЦ Проспект. Не плохо бы было, прежде, чем брать людей на работу, проводить какое-то собеседование на уровень адекватности личности.
Недостатки:
  1. Хамство, неуважение

Широкий ассортимент товаров, но очень долгая доставка онлайн покупок

Гость Отзыв написан понедельник, 26 августа
Ассортимент товаров данного магазина огромный. Часто проводятся акции, действует накопительная система скидок. Для вип покупателей бесплатная доставка на почту. Претензии к отправке онлайн покупок. Приходится ждать заказ 1-1,5 недели. Так что если вдруг какой то товар понадобится в течении 3-4 дней лучше купить в офф магазине. Ассортимент товаров данного магазина огромный. Часто проводятся акции, действует накопительная система скидок. Для вип покупателей бесплатная доставка на почту. Претензии к отправке онлайн покупок. Приходится ждать заказ 1-1,5 недели. Так что если вдруг какой то товар понадобится в течении 3-4 дней лучше купить в офф магазине.

інтернет-магазин Watsons

Гость Отзыв написан четверг, 22 августа
Жахливе враження від покупки он-лайн. Замовили товари на сайті, щоб отримати товари самостійно. Щоправда на сайті було вказано, що повідомлення про доставку в пункт самовивозу не буде. Наступного дня надійшло повідомлення на електронну пошту, що замовлення відправлено в пункт самовивозу. Ввечері після роботи я поїхала за замовленням. Але воно виявилося ще не доставленим. В працівників ніякої зацікавленості допомогти не було....  Читать отзыв Жахливе враження від покупки он-лайн. Замовили товари на сайті, щоб отримати товари самостійно. Щоправда на сайті було вказано, що повідомлення про доставку в пункт самовивозу не буде. Наступного дня надійшло повідомлення на електронну пошту, що замовлення відправлено в пункт самовивозу. Ввечері після роботи я поїхала за замовленням. Але воно виявилося ще не доставленим. В працівників ніякої зацікавленості допомогти не було. В магазині реклама "Замовляй на сайті, наступного дня після 12,00 забирай в магазині". До речі, в Києві тільки 2 пункти самовивозу: на Льва Толстого, 5А і на м.Дорогожичі. Зателефонувала на гарячу лінію. Там повідомили, що товар в магазині, можу отримати. Але коли я заперечила, перевірили, правда вибачилися, що стався збій, обіцяли повідомити, що буде із замовленням далі. Зателефонували через день, і повідомили, що моє замовлення вже в магазині. Щоправда, я вже зневірилася, і самостійно зайшла в магазин в купила такий же товар, та й ще зі знижкою 35%. От і думайте, чи потрібен такий сервіс?

Хамское обслуживание

Гость Отзыв написан среда, 21 августа
Добрый вечер. г. Днепр. ул. Боброва,1. Хотела преобресьти крем. На ценнике цена 46 грн с копейкамт. На кассе пробили
а цена 82 с копейками. По правилам я имею право купить по цене на ценнике, НО, Администраторр и управляющая мне указали на дверь и крем и ценник забрали, "Иди от сюда быстро".
"Можешь жаловаться куда хочешь, звони на горячую...  Читать отзыв
Добрый вечер. г. Днепр. ул. Боброва,1. Хотела преобресьти крем. На ценнике цена 46 грн с копейкамт. На кассе пробили
а цена 82 с копейками. По правилам я имею право купить по цене на ценнике, НО, Администраторр и управляющая мне указали на дверь и крем и ценник забрали, "Иди от сюда быстро".
"Можешь жаловаться куда хочешь, звони на горячую линию."
На горячую линию позвонила. Мне перезвонили и сказали:"мы проведем с персоналом работу".
С таким персоналом не работу проводить, а увольнять нужно.
Достоинства:
  1. Товар
Недостатки:
  1. Обслуживание!!!???

Разочарована обслуживанием

Гость Отзыв написан среда, 21 августа
Очень разочарована обслуживанием в сети.
За довольно длительное время никто из персонала не подошёл , просто занимались своими делами.Покупала косметику и хотелось помощи , но как была удивлена когда прийдя домой и открыв пудру не обнаружила внутри ни спонжа не защитной пленки.
Видимо так торопились обклеить скотчем что решили что это лишнее.
Очень жаль что поменялись приоритеты компании.Как бывший сотрудник...  Читать отзыв
Очень разочарована обслуживанием в сети.
За довольно длительное время никто из персонала не подошёл , просто занимались своими делами.Покупала косметику и хотелось помощи , но как была удивлена когда прийдя домой и открыв пудру не обнаружила внутри ни спонжа не защитной пленки.
Видимо так торопились обклеить скотчем что решили что это лишнее.
Очень жаль что поменялись приоритеты компании.Как бывший сотрудник могу заверить что раньше клиент был в приоритете.
Недостатки:
  1. Персонал занимается своими делами.

Магазин хороший но....

Матвиенко Ю. Отзыв написан среда, 21 августа
Добрый день! Хочу написать отзыв так как сил уже нет, магазин и ассортимент товара хорош - вопросов нет.
Бесит одно - охранники, ходят по пятам, стою, читаю, выбираю - выглядывает из за угла на меня, или стоит за спиной и смотрит. Мне это неприятно, я хочу нормально ходить выбирать а не чувствовать дискомфорт и думать чем я похожа на ворюжку....  Читать отзыв
Добрый день! Хочу написать отзыв так как сил уже нет, магазин и ассортимент товара хорош - вопросов нет.
Бесит одно - охранники, ходят по пятам, стою, читаю, выбираю - выглядывает из за угла на меня, или стоит за спиной и смотрит. Мне это неприятно, я хочу нормально ходить выбирать а не чувствовать дискомфорт и думать чем я похожа на ворюжку. Неприятно до ужаса.. Вы так потеряете клиентов, в Космо, например, такого нет.
Речь идет о магазине в ТРЦ ПРОСПЕКТ г. Киев
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Охранники

Пытаются обмануть

Гость Отзыв написан среда, 21 августа
Магазин на Ирпенской. У меня нет карты Ватсонс и часто кассиры пытаются развести на цену, есть скидка а они говорят, что её нет, но на ценнике указана скидка без карты Ватсонс, приходится выяснять и звать главную и вдруг скидка сразу появляется. Уже такое было несколько раз, поэтому берешь только что то главное так как предстоит ещё бой на кассе. Магазин на Ирпенской. У меня нет карты Ватсонс и часто кассиры пытаются развести на цену, есть скидка а они говорят, что её нет, но на ценнике указана скидка без карты Ватсонс, приходится выяснять и звать главную и вдруг скидка сразу появляется. Уже такое было несколько раз, поэтому берешь только что то главное так как предстоит ещё бой на кассе.

Худший магазин ТЦ Фортуна в Запорожье

Аноним Отзыв написан среда, 21 августа
Здравствуйте, прошу обратить внимание на магазин по адресу проспект Соборный 177, ужасное обслуживание, консультация в магазине отсутствует,цены не соответствуют действительности, в многочисленных просьбах вызвать управляющую в будние дни, она отсутствует. Руководитель вообще существует либо она отсутствует на рабочем месте????!!!! Здравствуйте, прошу обратить внимание на магазин по адресу проспект Соборный 177, ужасное обслуживание, консультация в магазине отсутствует,цены не соответствуют действительности, в многочисленных просьбах вызвать управляющую в будние дни, она отсутствует. Руководитель вообще существует либо она отсутствует на рабочем месте????!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много

Не покупайте помаду MAG,осторожно!!!

Ольга Отзыв написан вторник, 20 августа
Купила 15.08.2019 в Киеве помаду МAG. Воняет краской для внешних работ(строительной) ,горькая , не отмывалась ничем с кожи и края зуба!! Запах хлора и и ацетона оставался во рту несмотря на то что 20 минут полочкам рот после нее
!! Управляющая отказалась принять назад и вернуть деньги. Все В шоке!!! Не дай бог это купят дети-подростки,которые еще не знают что...  Читать отзыв
Купила 15.08.2019 в Киеве помаду МAG. Воняет краской для внешних работ(строительной) ,горькая , не отмывалась ничем с кожи и края зуба!! Запах хлора и и ацетона оставался во рту несмотря на то что 20 минут полочкам рот после нее
!! Управляющая отказалась принять назад и вернуть деньги. Все В шоке!!! Не дай бог это купят дети-подростки,которые еще не знают что так не пахнет помада!!!!Она опасна!!!

Обман на бонусах

Инна Отзыв написан суббота, 17 августа
Часто покупаю в интернет-магазине "Ватсонс", поскольку до ближайшего офлан-магазина надо ехать, а отделение Новой почты - в соседнем дворе. Привлекает их программа лояльности, но сервис, увы, ниже плинтуса:
- обработка заказа происходит в течение 3-7 дней (если надо срочно, Вам точно не сюда);
- бонусы от покупки могут зачисляться на карту около недели. При этом не факт, что Вы их...  Читать отзыв
Часто покупаю в интернет-магазине "Ватсонс", поскольку до ближайшего офлан-магазина надо ехать, а отделение Новой почты - в соседнем дворе. Привлекает их программа лояльности, но сервис, увы, ниже плинтуса:
- обработка заказа происходит в течение 3-7 дней (если надо срочно, Вам точно не сюда);
- бонусы от покупки могут зачисляться на карту около недели. При этом не факт, что Вы их получите в полном объёме. Могут зачислить частями, могут недодать, а при обращении на горячую линию сказать, что мол "программа неправильно посчитала". Так происходит РЕГУЛЯРНО. РЕГУЛЯРНО! Ау! ХХI век на дворе, а у них программа не "так считает", а операторы с калькулятором, конечно же, гуру арифметики! А дозачисления, кстати, снова приходится ждать около недели. Смешно, но не весело.
- при заказе на сайте персональные предложения не работают. После получения заказа надо снова звонить на горячую линию, чтобы там - та-дам! - в ручном режиме начислили скидку. Удобнооооо, слов нет.

Неужели в Украине перевелись толковые программисты или... такой бардак компании выгоден???

Погане обслуговування!

Катерина Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Взяла на касі туш, яка виявилася не запечатаною. Вона була без всякого захисту, я просто відкрутила. Сказала продавцеві, що вона вже не нова і я хочу запечатану, вона відмовилася міняти, бо то я її розкрутила, але я це зробила в її присутності щоб їй же і показати це. Получається вони продають тестери. Туш мені не поміняли, тепер я її просто...  Читать отзыв Взяла на касі туш, яка виявилася не запечатаною. Вона була без всякого захисту, я просто відкрутила. Сказала продавцеві, що вона вже не нова і я хочу запечатану, вона відмовилася міняти, бо то я її розкрутила, але я це зробила в її присутності щоб їй же і показати це. Получається вони продають тестери. Туш мені не поміняли, тепер я її просто викину, бо я не знаю чи вона нова чи може нею вже хтось користувався. Після цього я більше не клієнт Watsons. Такого відношення не повинно бути в мережі, яка себе поважає і дорожить репутацією.

Доставка не в кратчайшие сроки

Гость Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Оплатил товар 9 числа в интернет магазине, расчитывал забрать его 12. Никаких уведомлений о заказе не получил! Звоню 12го, мне говорят ваш заказ одобрен и будет ориентировочно 14 на отделении НП. Сегодня 14, звоню - мне говорят будет ориентировочно 16. Говорю что это подарок и мне он нужен 15, как быть? Ответ убил: ждать 16)) Короче, с доставкой...  Читать отзыв Оплатил товар 9 числа в интернет магазине, расчитывал забрать его 12. Никаких уведомлений о заказе не получил! Звоню 12го, мне говорят ваш заказ одобрен и будет ориентировочно 14 на отделении НП. Сегодня 14, звоню - мне говорят будет ориентировочно 16. Говорю что это подарок и мне он нужен 15, как быть? Ответ убил: ждать 16)) Короче, с доставкой в сроки у них напряг!!! Не рекомендую!

Охранник довёл ребёнка до слёз

Лиля Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Вчера произошло ЧП в магазине по адресу Киев улица Льва Толстого, 5А. Охранник магазина орал, матерился, ругался на ребёнка 7 лет и его бабушку из-за того что у ребёнка упал на пол кусок мороженного. Это шок! Вчера произошло ЧП в магазине по адресу Киев улица Льва Толстого, 5А. Охранник магазина орал, матерился, ругался на ребёнка 7 лет и его бабушку из-за того что у ребёнка упал на пол кусок мороженного. Это шок!

Плохое обслуживание

Гость Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Почему девушки на кассе упаковывают товар покупателю, а парни этого НЕ делают? Сталкивалась с такой ситуацией в Ватсонсе который в Проспекте и в Ватсонсе на Лесном массиве. Почему девушки на кассе упаковывают товар покупателю, а парни этого НЕ делают? Сталкивалась с такой ситуацией в Ватсонсе который в Проспекте и в Ватсонсе на Лесном массиве.

Некорректное предоставление информации оператором

Marina Отзыв написан 12 августа, 2019 год
08 июня на сайте компании была акция - 35 % на Корейскую косметику. В наличии интересующего меня крема не было. Решила позвонить на Горячую линию и уточнить есть ли акция в магазинах. Девушка пришлось дважды конкретно задать вопрос, что меня интересует есть ли скидка в магазинах на Корейскую косметику. После маленькой паузы она сказала, что да, есть, наличие можно уточнить...  Читать отзыв 08 июня на сайте компании была акция - 35 % на Корейскую косметику. В наличии интересующего меня крема не было. Решила позвонить на Горячую линию и уточнить есть ли акция в магазинах. Девушка пришлось дважды конкретно задать вопрос, что меня интересует есть ли скидка в магазинах на Корейскую косметику. После маленькой паузы она сказала, что да, есть, наличие можно уточнить на сайте компании. Посмотрела, что рядом в магазине нет, решила все же поехать в другой, поскольку действительно интересное предложение и мне актуально. Но когда я приехала в магазин, оказалось, что акции нет, она только на сайте. Пока я вернулась домой, на сайте ничего уже в наличии не было... Пожаловалась на Горячую линию. Мне сказали рассмотрят мое обращение. Рассмотрели. Когда перезвонили, сказали, что Вы ведь не уточнили о каком креме шла речь... Скидка распространялась только на маски. На что мой ответ был, что компетентный сотрудник предоставил бы полную и корректную информацию, ведь я задала конкретный вопрос: "Действует ли акция -35 % в магазинах на Корейскую косметику SCINIC". Очень жаль, что мое обращение не рассмотрели должным образом, а попытались сделать виновной меня. Это говорит о том, что компании все равно на мнение потребителей. Соответственно, теряют свой рейтинг и клиентов.

Жахливе обслуговування

Інна Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Дуже давно користуюсь мережею магазинів Watsons( можна сказати постійний клієнт). 28.07.19 робила покупки, оплачувала карткою і просто випадково запитала в продавця яка ціна олійки для волосся, бона неї в магазині стояла знижка 40%, виявилось що пробита повна вартість. Покликали адміністратора, дівчина без жодного пояснення( навіть не привіталась) забрала чеки і пішла. Потім пішла продавець. Потім швиденько забрали знижку біля...  Читать отзыв Дуже давно користуюсь мережею магазинів Watsons( можна сказати постійний клієнт). 28.07.19 робила покупки, оплачувала карткою і просто випадково запитала в продавця яка ціна олійки для волосся, бона неї в магазині стояла знижка 40%, виявилось що пробита повна вартість. Покликали адміністратора, дівчина без жодного пояснення( навіть не привіталась) забрала чеки і пішла. Потім пішла продавець. Потім швиденько забрали знижку біля товару на поличці. Я простояла 25 хвилин чекаючи адміністратора та продавця. Це просто якийсь цирк був. Потім змушена була піти з магазину, бо дуже поспішала. Ця ситуація змусила мене розчаруватися в одному з моїх улюблених магазинів.
Недостатки:
  1. Неналежне обслуговування, поганий підбір персоналу, обман по акційних продуктах

ТРЦ Проспект работают хамки

Покупатель Отзыв написан 31 июля, 2019 год

Добрый день, согласна со всеми, кто выразил недовольство. Вот фото этой девушки-хамки из Проспекта. Нужно ставить на место, извините, но иначе, как быдло, не назовешь. Зовут Виржиния,да.
Watsons - ТРЦ Проспект работают хамки

Добрый день, согласна со всеми, кто выразил недовольство. Вот фото этой девушки-хамки из Проспекта. Нужно ставить на место, извините, но иначе, как быдло, не назовешь. Зовут Виржиния,да.

ТРЦ Проспект

Ната Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Согласна с предыдущим покупателем, эту хамку зовут Виржиния. Это ТРЦ Проспект. Если жалуються уже несколько человек, стоит уволить, это однозначно. Надеемся на порядочность компании и хорошее отношение к покупателям, избавьте нас от таких продавцов, как Виржиния из Проспект. Согласна с предыдущим покупателем, эту хамку зовут Виржиния. Это ТРЦ Проспект. Если жалуються уже несколько человек, стоит уволить, это однозначно. Надеемся на порядочность компании и хорошее отношение к покупателям, избавьте нас от таких продавцов, как Виржиния из Проспект.

Кошмарное обслуживание Трц Проспект Киев

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
То, что работает в трц Проспект Киев это просто тихий ужас. Никакого уважения, грубая, хамоватая девчонка в наушниках на кассе, которая своим видом показывает, что она думает о клиентах и о компании в целом. И это не один случай, не два и даже не три. Нет желания заходить ни в один магазин ватсонс после такого. То, что работает в трц Проспект Киев это просто тихий ужас. Никакого уважения, грубая, хамоватая девчонка в наушниках на кассе, которая своим видом показывает, что она думает о клиентах и о компании в целом. И это не один случай, не два и даже не три. Нет желания заходить ни в один магазин ватсонс после такого.

Жах онлайн

Олександр Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Замовив товар в онлайн. По замовленню 54947204 спочатку тягнули час, не відправляючи товар, потім дали номер не моєї ттн. Потім продовжили тягнути час, не відправляючи товар. Після звернення про скасування замовлення дали інформацію, що гроші повернуть до 14 днів!))) Повне фіаско. Замовив товар в онлайн. По замовленню 54947204 спочатку тягнули час, не відправляючи товар, потім дали номер не моєї ттн. Потім продовжили тягнути час, не відправляючи товар. Після звернення про скасування замовлення дали інформацію, що гроші повернуть до 14 днів!))) Повне фіаско.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Неправдива інформація на рахунок термінів відправки.

Некорректная работа персонала

Гость Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Сегодня делая покупку в магазине, была свидетелем как руководство кричит на весь магазин на персонал. Думаю,что мало кого интересует проблемы и какой сотрудник "тупой".
Придя на кассу девушка спрашивает если у меня карта лояльности и потом говорит что она не работает сегодня . Это Как? Где логика? Кассир не умеет считать деньги. У меня к ...  Читать отзыв
Сегодня делая покупку в магазине, была свидетелем как руководство кричит на весь магазин на персонал. Думаю,что мало кого интересует проблемы и какой сотрудник "тупой".
Придя на кассу девушка спрашивает если у меня карта лояльности и потом говорит что она не работает сегодня . Это Как? Где логика? Кассир не умеет считать деньги. У меня к Watsons - Некорректная работа персонала оплате было 29.50, кассиру даю 50, она просит 10.50 грн, я даю ей 11 грн и она мне дает сдачу 30 грн. Как это работает????
Я хотела рассчитаться картой , но терминал не работал и информации о том что он не работает не было! Хорошо что наличные деньги были
Достоинства:
  1. Их нету.

такого бардака, еще не было !

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Хочется просто орать ! Судя по отзывам, руководство данной сети магазинов , не морочит себе голову прочтением их. Хочу обратиться к покупателям, с предупреждением, будьте внимательны, при покупке товара в этих магазинах. Пару дней назад, купила краску Лореаль Экселленс, "ватсонс"в районе Беличи,г.Киев. Уже дома обнаружила, в упаковке нет бальзама, ладно подумала я, хрен с вами жлобы. Ужас оказался не в...  Читать отзыв Хочется просто орать ! Судя по отзывам, руководство данной сети магазинов , не морочит себе голову прочтением их. Хочу обратиться к покупателям, с предупреждением, будьте внимательны, при покупке товара в этих магазинах. Пару дней назад, купила краску Лореаль Экселленс, "ватсонс"в районе Беличи,г.Киев. Уже дома обнаружила, в упаковке нет бальзама, ладно подумала я, хрен с вами жлобы. Ужас оказался не в этом! Краску я покупала под номером 3, а в коробке оказался 2 ,вместо темного каштана просто черный! Это урок мне, теперь везде, все проверять на месте. И вам советую , делать тоже самое. Дабы не попасть в подобную ситуацию.

«Работа в Ватсоне» или «Как ло***уться, «реально пахать» в минус, оставить здоровье, нервы и уйти, о

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Хочу предупредить всех, кто задумывается о работе в ТОВ «Watsons». «Работа в Ватсоне» или «Как ло***уться, «реально пахать» в минус, оставить здоровье, нервы и уйти, оставшись виноватой.» На 3 курсе университета решила устроится на работу, т.к. нужен был дополнительный заработок и как раз было пару часов свободного времени в день. Выбирала специально работы на неполный рабочий день, недалеко от дома...  Читать отзыв Хочу предупредить всех, кто задумывается о работе в ТОВ «Watsons». «Работа в Ватсоне» или «Как ло***уться, «реально пахать» в минус, оставить здоровье, нервы и уйти, оставшись виноватой.» На 3 курсе университета решила устроится на работу, т.к. нужен был дополнительный заработок и как раз было пару часов свободного времени в день. Выбирала специально работы на неполный рабочий день, недалеко от дома с оптимальным РАВНЫМ балансом «труд — з.п.» На сайте, где размещались вакансии, как раз нашла подходящий вариант — недалеко от дома, возможность работы 4 часа в день. Обещанная з.п. на сайте — 7-8 тыс. С учётом всех перечисленных факторов и плюс, мне нравилась эта компания — я согласилась и отправила своё резюме. Буквально в тот же день меня пригласили на собеседование. Магазин находился в торговом центре, был не маленьким(как мне сказала сотрудница — «миллионник»). Начальница — приятная женщина, мы очень хорошо пообщались, создавалась положительная атмосфера, коллектив женский, все вроде приветливые и готовы помочь. Для меня это был первый опыт работы, кассы я вообще не знала, потому очень волновалась. Меня направили в офис для официального трудоустройства. Предупредили так же, что так как я работать буду неполный рабочий день, то буду получать немного меньше. Но так как график плавающий и иногда я смогу работать больше часов, если захочу, то буду получать больше(якобы з.п. зависит от количества проработынных часов). В комнатке у начальницы находился сканер отпечатка пальца, по которому в принципе и вёлся расчет времени — пришёл — отметился, ушёл — «поставил тоже отпечаток» в конце смены. В офисе я уже поняла, что компания «очень переживает» за сотрудников, нас «мариновали» около трёх часов и только потом пришла наша очередь заполнять документы. Но да Бог с ним, это сначала так тяжело, потом будет хорошо, подумала я. Господи! Уже тогда нужно было бежать!!! На следующий день меня сразу поставили возле кассы, где рассчитывали покупателей мои новые коллеги, чтобы я потихоньку вникала в суть дела. Сначала я просто смотрела, потом меня поставили с моим «поручиком», который в случае чего мне помогал и подсказывал. Было страшно, но я в принципе, быстро научилась. Так же в обязанности мои входило(как мне сказали) — стикеровка товара, поддерживание порядка в зале и самое главное — консультация клиентов. Так же в магазине был кладовщик, уборщица и, естественно, администратор(один на тот момент). Я сразу сдружилась с коллективом, тогда нас было 3 — я, администратор и еще один кассир. Не считая начальника, кладовщика и уборщицы. Зарплатную карточку, мне сказали выдадут не сразу, а через год работы, поэтому свою з.п. я должна забирать через банк. Я общительный. легкий человек, просто находила общий язык с покупателями, быстро научилась консультировать и понимать потребности каждого клиента и находить индивидуальный подход. Первое время я на кассу становилась редко, работала правда по 4 часа в день, все вроде было замечательно… Первая моя з.п. Которую я очень ждала. Первые честно заработанные мною деньги. 4100. Для меня тогда с учётом отработанных часов была большая сумма. И, забегая наперёд, предупрежу — ЭТО БЫЛ МОЙ МАКСИМУМ за всё время работы. Я проработала с конца февраля по начало июля 2018-го года. Спустя месяц я уже начинала работать на автомате даже на кассе, вошла так сказать в ритм. Работала вечером с 6 до 10 и поэтому, в конце дня уставала. Потом со временем, когда мне всё якобы подходило, было понятно и нравилось, я работала и с утра по 4 часа и, потом, переходила на большее количество часов. Я по доброте душевной, начала помогать с утра расставлять товар, позже — поддерживать порядок в зале и частенько таскала ящики с товаром. Мне было нетрудно. и тут началось самое интересное. Так сказать — открывалась потихоньку реальная картина происходящего. я поняла, что в коллективе человек человеку волк и если ты с кем то подружился, то остальные — твои враги. Через некоторое время я узнала, что моя коллега, которая в первый день помогала — увольняется и на ее месте теперь буду я, так как у меня лучше получается, а она свое уже отработала и не может поддерживать необходимый уровень. Меня это и удивило и порадовало. Я стала полноценным кассиром. Но по прежнему выполняла много работы, не входящей в мои обязанности. Самым важным моментом было закрытие кассы и пересчитывание выручки за день. Равно — нереальное. Плюс — хорошо. Минус — кладёшь СВОИ деньги с кармана в кассу, так как закрывать с минусом нельзя. поэтому я всегда старалась и внимательно брала деньги и давала сдачу. Первое время минусов было не избежать, но поначалу меня это не сильно беспокоило. Да, это мои ошибки, но если в общем посмотреть на работу, то за то количество труда я получала не то, что равную з.п., а гораздо ниже. График работы составлялся с начальником на каждую неделю, я иногда работала и по 12 часов — с 10 до 10. Это была моя инициатива, позже, когда поняли, что на мне можно «ездить» это была просьба начальства. Через месяца два пришёл новый сотрудник — второй администратор. Которого недолюбливали все, но я с ней сдружилась. В принципе ни с кем конфликтов я не заводила, меня все устраивало. Первая «ревизия». В случае недостач с наших з.п. снимали определённую сумму. и не маленькую. Видите ли, с каждого должны были за недостачи стягивать определённую сумму с наших з.п. Нас уверяли, что потом эти деньги нам вернут, но, увы, этого не произошло. Все следующие месяцы я получала 3000, 2800, иногда и меньше. Не смотря на то, что часов я отрабатывала прилично. но з.п. 4000 и тем более, выше — этого вообще не было. Вскоре один за другим, на меня словно выливали ведро холодной воды. Первое — коллектив. Конкуренция, сплетни за спиной и пакости меня добивали. я работала и делала за всех и «тонула» в бесконечных «склоках» в коллективе. Второе — я «пахала» по 12 часов и делала дофина ненужного, получая полторы тысячи в месяц. Перерыва практически не было, я за 10 минут могла только перекусить или сбегать в дамскую комнату. За несколько месяцев такой работки я похудела на 10 кг, оставила тонну нервов и сил и поняла — нужно бежать. Но доже это было испытанием. Я попросила написать заявление еще в мае, но мне сказали, что я так много часов недоработала и должна «пропахать» еще хотя бы три недели и тогда меня спокойно отпустят. Ну фиг с ним, я согласилась, но работать было сложно, из-за давления со стороны коллег. Оказалось, что все дело было в очередной «ревизии», которая выпадала на конец июня. Чтоб было оправдание, почему так мало заплатили в конце рабочего срока. Моих ошибок было много, одна из них — я не написала заявление сразу. Хотя я имела право. В последних числах июля, когда нервы были на пределе, после ревизии, узнав, что у нас снов огромная недостача, непонятно откуда, я пишу заявление. Его принимают и говорят, что по закону я должна отработать еще 2 недели. и тогда у меня закончилось терпение. За согласием сторон или по собственному я могу уйти, НЕ ОТРАБАТЫВАЯ 2 недели! И со скандалом,я ухожу. Елу снов ав офис, там таких желающих сбежать было в 4 раза больше чем, тех, кто утраивался в Ватсонс. И не удивительно. По общению с «подружками по несчастью» я поняла, что еще долго продержалась. я была единственная(!), кто выдержал там 5 месяцев. Остальные работали не дольше 3 или даже через пару дней «сбегали» с работы. Спустя 5(!) часов мучений в офисе меня наконец-то выпустили. Кстати, сумма, которую мне заплатили, как остаток, после увольнения -1200. С тех пор я десятой дорогой обхожу своё бывшее место работы, хотя магазины в другой локации посещаю, т.к. сама продукция мне нравится. Работу в этой компании вспоминаю, как страшный сон и горький опыт. Девочки, прошу вас! Любите себя и уважайте. Не повторяйте моих ошибок и ни в коем случае(!) не устраивайтесь на работу в «Watsons». Берегите себя, свои силы и нервЫ! Всем добра!
Достоинства:
  1. Насчёт работы - НОЛЬ. Продукция - вполне хорошая.
Недостатки:
  1. Работа - один сплошной минус. Коллектив, соотношение з.п. - труды, потраченные нервы и силы и т.д.

Нарушение моих прав

Ирина Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Добрый день. При оформлении на работу получила отказ только лишь из-за того,что переоформляю паспорт на id-карту. Справка из Паспортного Стола есть. Добрый день. При оформлении на работу получила отказ только лишь из-за того,что переоформляю паспорт на id-карту. Справка из Паспортного Стола есть.

Хороший магазин

Нелли Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Довольна работой и сети реальных и интернет-магазина.
Баллы от покупок в магазинах и аптеках города зачисляются моментально, буквально только что купила в аптеке что-то, и перейдя в другой зал, рассчитываясь за косметику, эти баллы уже можно снять в виде скидки.
В интернет-магазине тоже можно эти баллы использовать, и что ещё приятно, на заказ размером в всего-навсего 200грн уже будет бесплатная...  Читать отзыв
Довольна работой и сети реальных и интернет-магазина.
Баллы от покупок в магазинах и аптеках города зачисляются моментально, буквально только что купила в аптеке что-то, и перейдя в другой зал, рассчитываясь за косметику, эти баллы уже можно снять в виде скидки.
В интернет-магазине тоже можно эти баллы использовать, и что ещё приятно, на заказ размером в всего-навсего 200грн уже будет бесплатная доставка в отделение Новой Почты.
Раз как-то я непреаильно указала телефон при заказе с интернет-магазина, и курьер Новой Почты не мог бы дозвониться. Я позвонила на горячую линию, сообщила о проблеме девочке-оператору и в тот же день меня набрал курьер.
Поэтому, меня все устраивает. Да, может, ассортимент для меня там не весь, но очень удобно покупать то, что в наличии.

Просто ужас

Ксения Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Ватсон на Левобережной около метро 27-06-2019 , зашла как то за косметикой попросила помощи , девочка которая была на кассе позвала кон.декора , ужаааас просто капец , зачем скажите пожалуйста , ставить человека на консультирование косметики , если он ничего не знает . Стояла она около 5 минут что то мычала мне в ответ так и не проконсультировавши тычила мне...  Читать отзыв Ватсон на Левобережной около метро 27-06-2019 , зашла как то за косметикой попросила помощи , девочка которая была на кассе позвала кон.декора , ужаааас просто капец , зачем скажите пожалуйста , ставить человека на консультирование косметики , если он ничего не знает . Стояла она около 5 минут что то мычала мне в ответ так и не проконсультировавши тычила мне то что я не спрашиваю . Ужас просто .



Watsons

Watsons – это одна из ведущих сетей магазинов косметики и здоровья. Ее точки расположены по всем крупным городам Украины. В ассортименте Watsons насчитывается до 2700 наименований, что значительно выделяет ее...

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7122 отзыва
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
34 отзыва
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.7
446 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.8
645 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
340 отзывов
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.7
26 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
88 отзывов
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2
180 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close