Watsons отзывы

Отзывы покупателей
Watsons
1.5 5
221 отзыв / 30493 просмотра

Управляющая матерится на весь магазин

Покупатель Отзыв написан 53 сек назад
Как не зайдёшь- постоянно что-то не так: то ценники не соответствует действительности, то пачка с прокладками надорвана и в ней не хватает, грязь , пыль, что не спросишь - сразу волна негодования и куча претензий- мол мы заняты и консультанта нет!!! Управляющая орет на весь магазин матом ! Ужас !!! Никому не рекомендую!!! Магазин 509 обходите стороной, полный неадекват !!! Как не зайдёшь- постоянно что-то не так: то ценники не соответствует действительности, то пачка с прокладками надорвана и в ней не хватает, грязь , пыль, что не спросишь - сразу волна негодования и куча претензий- мол мы заняты и консультанта нет!!! Управляющая орет на весь магазин матом ! Ужас !!! Никому не рекомендую!!! Магазин 509 обходите стороной, полный неадекват !!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Хамство и нецензурная лексика

Хамство управляющей

Покупатель Отзыв написан 10 мин 34 сек назад
В своём городе Винница магазинах сети «Ватсон» покупаю товары постоянно, товары хорошие , прострочек нет, большой ассортимент и хорошая система скидок , НО так сложилось , что работаю в районе улицы Киевская и хожу в магазин 509. Персонал вежливый, но управляющая - это ужас! Постоянно орёт, недовольная , грубит и хамит, полнейший неадекват!!! В своём городе Винница магазинах сети «Ватсон» покупаю товары постоянно, товары хорошие , прострочек нет, большой ассортимент и хорошая система скидок , НО так сложилось , что работаю в районе улицы Киевская и хожу в магазин 509. Персонал вежливый, но управляющая - это ужас! Постоянно орёт, недовольная , грубит и хамит, полнейший неадекват!!!
Достоинства:
  1. Хороший товар
Недостатки:
  1. Хамское поведение персонала

Коростень Watson’s

Марина Отзыв написан пятница, 8 ноября
В Коростене ужасный Watson’s!!! Товары открыты( не тестер) . Ценники не соответствуют товару! На кассе расчёт без скидок! Продавцы не опрятные ,и не компетентны! Последний раз покупаю !! В Коростене ужасный Watson’s!!! Товары открыты( не тестер) . Ценники не соответствуют товару! На кассе расчёт без скидок! Продавцы не опрятные ,и не компетентны! Последний раз покупаю !!

Ужасно неприятно

Наталья Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
Каменское, пр. Победы 4б - на ценнике одно, касса пробивает другое. Олимпийское спокойствие персонала, никто не шевелится, зал практически пустой всегда. При интересном ассортименте вам не нужны покупатели? Вокруг есть Ева, Простор, к вам заходить желания больше нет. Если бы вы ещё и не захламляли Эл. почту и вайбер своими посланиями. Каменское, пр. Победы 4б - на ценнике одно, касса пробивает другое. Олимпийское спокойствие персонала, никто не шевелится, зал практически пустой всегда. При интересном ассортименте вам не нужны покупатели? Вокруг есть Ева, Простор, к вам заходить желания больше нет. Если бы вы ещё и не захламляли Эл. почту и вайбер своими посланиями.

Хамское отношение продавцов

Марина Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
Добрый день! Была сегодня в магазине ватсонс на закревского 61/2город киев, во-первых продавец(Коваль Ирина) на кассе когда отпускает людей одновременно разговаривает по телефону, во-вторых продавцы не меняю ценники на товар вовремя,цена товара стоит одна, а на кассе пробивают другую и при етом спокойно отвечают что не поменяли цену.Еще продавци очень хамсо относятся к персоналу.Таким продавцам не место у...  Читать отзыв Добрый день! Была сегодня в магазине ватсонс на закревского 61/2город киев, во-первых продавец(Коваль Ирина) на кассе когда отпускает людей одновременно разговаривает по телефону, во-вторых продавцы не меняю ценники на товар вовремя,цена товара стоит одна, а на кассе пробивают другую и при етом спокойно отвечают что не поменяли цену.Еще продавци очень хамсо относятся к персоналу.Таким продавцам не место у вашем магазине.Очень прошу разобраться и надеюсь на понимание
Достоинства:
  1. хорошие акции
Недостатки:
  1. хамское отношение продавцов

Фейкові акціі

Гость Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
Останнім часом під час проведення акцій завжди на касі проблеми з програмою, товари продають без скидки, Сьогодні карточку клієнта не приймають, навіть було таке що на ціннику вказана ціна із знижкою, а на касі пробивають без, Жахливо, компанія, яка не поважає споживачів, не поважає себе Останнім часом під час проведення акцій завжди на касі проблеми з програмою, товари продають без скидки, Сьогодні карточку клієнта не приймають, навіть було таке що на ціннику вказана ціна із знижкою, а на касі пробивають без, Жахливо, компанія, яка не поважає споживачів, не поважає себе

ХАМСКОЕ ОТНТШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА И НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕННИКИ

Юлия Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
Была сегодня 03.11.2019 в 13.15 в магазине ватсонс город днепр ул.коробова 2д
Юлия Геннадиевна администратор.
Гордиенко Саша кассир.
Ситуация повторяется не однократно. Стоят памперсы 300 грн. Тебе их пробивают за 400 грн.
Хамит администратор , а кассир бубнит себе под нос "господи на*уй вы сюда пришли без вас чище воздух был"
Продавать по ценнику отказались, тупо выкинули...  Читать отзыв
Была сегодня 03.11.2019 в 13.15 в магазине ватсонс город днепр ул.коробова 2д
Юлия Геннадиевна администратор.
Гордиенко Саша кассир.
Ситуация повторяется не однократно. Стоят памперсы 300 грн. Тебе их пробивают за 400 грн.
Хамит администратор , а кассир бубнит себе под нос "господи на*уй вы сюда пришли без вас чище воздух был"
Продавать по ценнику отказались, тупо выкинули его и сказали что у них ничего не работает и продавать они не будут по этой цене.
С фразой " я что кобыла бегать по магазину и сразу менять ценники когда пришло письмо, не собираюсь я вам вообще ничего продавать!!!"
Идите работайте к нам тогда сами все узнаете"
Не однократно такая ситуация!!!!!
ЧТО ЗНАЧИТ на**й ПОСЫЛАЮТ ПОКУПАТЕЛЯ!?!?!?!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ХАМСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТАМ
  2. НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕНЫ
  3. НЕ ДАЮТ СОВЕРШИТ ПОКУПКУ

Осторожно злая кассир

Анна Отзыв написан понедельник, 28 октября
Сегодня в магазине по адресу Киев, пр. Тимошенко, 29 Преобретала зубную пасту, все вопросы дама -кассир задавала с особой злостью, сквозь зубы. Когда она назвала цену пасты ( 89.90 грн) я аккуратно протянула ей 100 грн. Она выдала чек и сдачу 10 грн со словами:" 10 коп, буду должна" Когда я уточнила "продала бы она мне пасту, если бы у...  Читать отзыв Сегодня в магазине по адресу Киев, пр. Тимошенко, 29 Преобретала зубную пасту, все вопросы дама -кассир задавала с особой злостью, сквозь зубы. Когда она назвала цену пасты ( 89.90 грн) я аккуратно протянула ей 100 грн. Она выдала чек и сдачу 10 грн со словами:" 10 коп, буду должна" Когда я уточнила "продала бы она мне пасту, если бы у меня не хватило этих 10 коп?" Леди просто швырнула мне 25 коп. И это не первый инцидент в этом магазине с этой леди.
Уважаемое руководство, почему Вы нанимаете на работу неадекватных людей? Вы тогда на входе рядом с графиком работы магазина вывешивайте объявления:" осторожно! Злая кассир"
Достоинства:
  1. Никаких, все самое необходимое можно купить в магазине рядышком по цене дешевле на 5-10 грн
Недостатки:
  1. Маленький, тесный магазинчик. С тёткой-хамкой

Чистота магазина.

Инна. Отзыв написан воскресенье, 27 октября
Мне очень нравится магазин , но в последнее время заходить в него просто отпало желание. Магазин встречает своих клиентов кучей мусора прямо возле входа! Такое впечатление , что Ватсон перенесли на свалку!
Магазин в Вольногорске.
Мне очень нравится магазин , но в последнее время заходить в него просто отпало желание. Магазин встречает своих клиентов кучей мусора прямо возле входа! Такое впечатление , что Ватсон перенесли на свалку!
Магазин в Вольногорске. Watsons - Чистота магазина.
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Акции
Недостатки:
  1. Грязь

Просто ужас!

Гость Отзыв написан понедельник, 21 октября
Купила сегодня ежедневные прокладки в магазине на О.Яроша г.Харьков. Пачка запакована и не что не предвещало подвох... А вот когда открыла .... Вместо 20 штук, которые написано на пачке в коробке лежало 14. Вопрос? Продавцы тырят? Купила сегодня ежедневные прокладки в магазине на О.Яроша г.Харьков. Пачка запакована и не что не предвещало подвох... А вот когда открыла .... Вместо 20 штук, которые написано на пачке в коробке лежало 14. Вопрос? Продавцы тырят?

жахливий персонал

Гость Отзыв написан четверг, 17 октября
продукція чудова ,тут не поспориш , але персонал настільки не вихований (особливо у м.Буча Киівська обл.)ми клієнти і ми купуємо продукцію за власні гроші , не потрібно робити нам 《одолжение》, у нас теж.є власні справи,хіба це не ваша робота пробивати замовлення покупців?тимпаче як вона мені сказала《нічого страшного , нехай чекають!》це ваша робота , дорогенька!якщо.ти не вмієш...  Читать отзыв продукція чудова ,тут не поспориш , але персонал настільки не вихований (особливо у м.Буча Киівська обл.)ми клієнти і ми купуємо продукцію за власні гроші , не потрібно робити нам 《одолжение》, у нас теж.є власні справи,хіба це не ваша робота пробивати замовлення покупців?тимпаче як вона мені сказала《нічого страшного , нехай чекають!》це ваша робота , дорогенька!якщо.ти не вмієш спілкуватися з людьми , то потрібно шукати іншу роботу. Багато чула про персонал 《хорошого》, але не думала , що особисто відчую цю неповагу на собі!!
Приймайте якісь міри, бо лише через одну людину я не.хочу ходити до вашого магазину.

Поганий магазин

Гость Отзыв написан вторник, 15 октября
В магазині безпорядок,продавці невстигають,косметику такого самого виробника можна купити дешевше,а з падарунковими сертифікатами взагалі прикол,повернення немає навіть якщо з чеком покупця,ти мусиш потратити одразу всю суму ,якщо не вкладешся гроші пропадають дибілізм..... В магазині безпорядок,продавці невстигають,косметику такого самого виробника можна купити дешевше,а з падарунковими сертифікатами взагалі прикол,повернення немає навіть якщо з чеком покупця,ти мусиш потратити одразу всю суму ,якщо не вкладешся гроші пропадають дибілізм.....

Обман покупателей

Гость Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Добрый день. Очень недовольны обслуживанием в этом магазине. Увидели товар по акции с желтым ценником. Подошли к консультанту проконсультироваться, как действует акционное предложение. Она спросила, есть ли у нас карточка. Карточки не было, и товар был продан по неакционной цене. После этого, нам оформили карточку. В следующий раз, когда мы зашли в магазин, я решила уточнить, на какие ценники распространяется...  Читать отзыв Добрый день. Очень недовольны обслуживанием в этом магазине. Увидели товар по акции с желтым ценником. Подошли к консультанту проконсультироваться, как действует акционное предложение. Она спросила, есть ли у нас карточка. Карточки не было, и товар был продан по неакционной цене. После этого, нам оформили карточку. В следующий раз, когда мы зашли в магазин, я решила уточнить, на какие ценники распространяется действие карточки, на что получила ответ, что наличие карточки НЕ ВЛИЯЕТ на акционную цену, это просто накопительная карта, а акционная цена действительна для всех, независимо от наличия карты. Я не стала ничего покупать в магазине и обошла еще два ваших магазина (на Порика) и задала тот же вопрос - каким образом работает карта и влияет ли она на доступ к акционной цене. И везде мне отвечали, что нет, акции доступны всем покупателям! Я не знаю, какой смысл закладывала ваша продавец, когда пробивала товар по завышенной цене, может она получает премиальные от размера продаж, но это ХАМСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОСЕТИТЕЛЯМ! Проведите работу с персоналом, или увольте нерадивых сотрудников. Но приходить в магазин, где так нахально обманывают, уже нет никакого желания.

Персонал хамло!

Доброжелатель Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Хожу всегда на Выставочном Центре, т.к живу рядом и в который раз убеждаюсь, что персонал с пещеры набран! Не здороваются, помочь найти нужный продукт не могут! Всегда считают нужным демонстрировать свое плохое настроение и то как клиент их раздражает!
Единственный плюс этого магазина, это ребрендинг зала и продуктов, а также наконец то убрали ужасную охрану, что ходила за тобой след...  Читать отзыв
Хожу всегда на Выставочном Центре, т.к живу рядом и в который раз убеждаюсь, что персонал с пещеры набран! Не здороваются, помочь найти нужный продукт не могут! Всегда считают нужным демонстрировать свое плохое настроение и то как клиент их раздражает!
Единственный плюс этого магазина, это ребрендинг зала и продуктов, а также наконец то убрали ужасную охрану, что ходила за тобой след в след и стояли над тобой пристально смотря, как ты выберешь какую нибудь помаду, например!
ПОВТОРЮСЬ ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ!!!!

очень неприятное общение

Елена Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Сегодня имела “удовольствие” общаться с кассиром. Оказывается клиент во всем виноват сам. Как-то так... Теперь в этот магазин заходить не хочется. Сегодня имела “удовольствие” общаться с кассиром. Оказывается клиент во всем виноват сам. Как-то так... Теперь в этот магазин заходить не хочется.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Ужасное общение

Акция-обман

Станислав Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
21-22.09.19 акция гарантированная скидка -30% на товары с белыми ценниками.Хотел приобрести гель для бритья Жиллет(белый ценник 124 грн.) в «гарантированной» скидке -30% было отказано.При звонке на горячую линию оператор заученной фразой повторяла,что цена на этот товар и так низкая и товар не попадает под акцию,чем противоречила заявленным условиям акции!Некрасиво,обман 21-22.09.19 акция гарантированная скидка -30% на товары с белыми ценниками.Хотел приобрести гель для бритья Жиллет(белый ценник 124 грн.) в «гарантированной» скидке -30% было отказано.При звонке на горячую линию оператор заученной фразой повторяла,что цена на этот товар и так низкая и товар не попадает под акцию,чем противоречила заявленным условиям акции!Некрасиво,обман

Ужасне обслуговування

Гость Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Дуже погано відносяться до клієнтів. Хамлять. Карточку сказали, що не можливо пробити бо інтернету немає. І акція не пішла...
Оцінка 1 з 10
Дуже погано відносяться до клієнтів. Хамлять. Карточку сказали, що не можливо пробити бо інтернету немає. І акція не пішла...
Оцінка 1 з 10

Полное безразличие к покупателю, некомпетентность продавцов и главного офиса

Гость Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Самая безответвенная сеть магазинов, полное пренебрежение к клиентам. В четверг утром получила сообщение о скидках на корейскую косметику. Проверила наличие в магазинах, то что мне нужно значилось как "есть в наличии". С субботу днем поехала в магазин чтобы купить, но, выясняется что товар то естьмв магазине, но они его не выложили в торговый зал. Двое суток идет акция, а...  Читать отзыв Самая безответвенная сеть магазинов, полное пренебрежение к клиентам. В четверг утром получила сообщение о скидках на корейскую косметику. Проверила наличие в магазинах, то что мне нужно значилось как "есть в наличии". С субботу днем поехала в магазин чтобы купить, но, выясняется что товар то естьмв магазине, но они его не выложили в торговый зал. Двое суток идет акция, а продавцы не в состоянии выставить товар. Обратилась к сотрудникам и получила ответ - приезжайте дня через три, но это тоже не точно. Я позвонила на горячую линию, попросила разъяснить эту ситуацию. Девушка, оператор колл-центра, очень невнятно отвечала, в итоге я передала телефон сотруднику магазина и они общались напрямую. После этого, мне оператор отвечает, что мол да... они не выложили товар... и просит оставаться их клиентом и обратиться позже. Это что за хамство такое!!! Я потратила время, потратила 20 грн на проезд (мелочь, но это уже дело принципа), привезла им свои 300 грн за желаемую покупку и в итоге была культурно послана нафиг. В Ватсоне абсолютно наплевательски относятся к клиентам, и все их акции это аферы и мошеничесство!
Достоинства:
  1. Иногда бывают выгодные акции
Недостатки:
  1. Продавцы не обучены общению с покупателями.
  2. Не в состянии оформить витрины.
  3. Не могут проконсультировать по возникшим вопросам.
  4. Товар находится на складе, полки в торговом зале полупустые.

Ужасный персонал

Гость Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Поставьте кассы самообслуживания в Полтаве!!! Заходишь в магазин а все продавцы закрылись в комнате персонала, и хрен дозовешься, потому что играет музыка,и орут как не в себя. Можно выносить, они и пикалку не услышат Поставьте кассы самообслуживания в Полтаве!!! Заходишь в магазин а все продавцы закрылись в комнате персонала, и хрен дозовешься, потому что играет музыка,и орут как не в себя. Можно выносить, они и пикалку не услышат
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ужасный персонал

Продавец Хамка!!!

Гость Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
На Днепр. Ул. Коробова работает хамка и грубиянка. Я была с ребенком, он зацепил бутылки на ветрине, так выслушала от нее все что можно. На чеке написано Очкась Юлия. Жалко не сделала фото красотки ! На Днепр. Ул. Коробова работает хамка и грубиянка. Я была с ребенком, он зацепил бутылки на ветрине, так выслушала от нее все что можно. На чеке написано Очкась Юлия. Жалко не сделала фото красотки !

Разочарование сетью Ватсонс с устойчивой неприязнью

Гость Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Работа он-лайн магазина:
Сотрудники не заинтересованы в продажах и обслуживании покупателей...товары часто пропадают из наличия через день после обработки заказа. Неудобная доставка полностью оплаченных заказов курьерами Новой Почты через день и доставка заказа с послеоплатой курьерами Ватсонс через 4 дня!
Реальные правдивые отзывы, который пишешь на сайте, о реально использованных товарах - не пропускают к размещению...зато с 5 ***** -...  Читать отзыв
Работа он-лайн магазина:
Сотрудники не заинтересованы в продажах и обслуживании покупателей...товары часто пропадают из наличия через день после обработки заказа. Неудобная доставка полностью оплаченных заказов курьерами Новой Почты через день и доставка заказа с послеоплатой курьерами Ватсонс через 4 дня!
Реальные правдивые отзывы, который пишешь на сайте, о реально использованных товарах - не пропускают к размещению...зато с 5 ***** - все оставляют...
Таким образом, купила 3 раза товар дерьмо, ссылаясь на несколько положительных не из реальности отзывов...Не рекомендую полагаться на чьи-то отзывы на сайте!

Магазины в реале:
Два магазина, которые были в пешей доступности - благополучно закрылись в течение года (оба на Оболони). Делаю вывод - компания просрала львиную долю покупателей своими супер сервисами и потихоньку сворачивается...после покупок он-лайн - просрет еще процентов 40 среди покупателей, потому как единственный существовавший раньше плюс - цена на свои бренды - уже не спасает....
Достоинства:
  1. Он-лайн площадка
Недостатки:
  1. 1. часто нет полного описания товаров или его не видно на фото
  2. 2. цены стали космические, акции липовые
  3. 3. колл-центр работает для отваживания покупателей, а не для привлечения
  4. 4. реальные отзывы о товарах на сайте не показыват, только мед от жополизов-сотрудников

ТРЦ Проспект, что это было ?

Покупатель Ватсонс Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Здравствуйте, обратите внимание на работников в ТРЦ Проспект. Не плохо бы было, прежде, чем брать людей на работу, проводить какое-то собеседование на уровень адекватности личности. Здравствуйте, обратите внимание на работников в ТРЦ Проспект. Не плохо бы было, прежде, чем брать людей на работу, проводить какое-то собеседование на уровень адекватности личности.
Недостатки:
  1. Хамство, неуважение

Широкий ассортимент товаров, но очень долгая доставка онлайн покупок

Гость Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Ассортимент товаров данного магазина огромный. Часто проводятся акции, действует накопительная система скидок. Для вип покупателей бесплатная доставка на почту. Претензии к отправке онлайн покупок. Приходится ждать заказ 1-1,5 недели. Так что если вдруг какой то товар понадобится в течении 3-4 дней лучше купить в офф магазине. Ассортимент товаров данного магазина огромный. Часто проводятся акции, действует накопительная система скидок. Для вип покупателей бесплатная доставка на почту. Претензии к отправке онлайн покупок. Приходится ждать заказ 1-1,5 недели. Так что если вдруг какой то товар понадобится в течении 3-4 дней лучше купить в офф магазине.

інтернет-магазин Watsons

Гость Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Жахливе враження від покупки он-лайн. Замовили товари на сайті, щоб отримати товари самостійно. Щоправда на сайті було вказано, що повідомлення про доставку в пункт самовивозу не буде. Наступного дня надійшло повідомлення на електронну пошту, що замовлення відправлено в пункт самовивозу. Ввечері після роботи я поїхала за замовленням. Але воно виявилося ще не доставленим. В працівників ніякої зацікавленості допомогти не було....  Читать отзыв Жахливе враження від покупки он-лайн. Замовили товари на сайті, щоб отримати товари самостійно. Щоправда на сайті було вказано, що повідомлення про доставку в пункт самовивозу не буде. Наступного дня надійшло повідомлення на електронну пошту, що замовлення відправлено в пункт самовивозу. Ввечері після роботи я поїхала за замовленням. Але воно виявилося ще не доставленим. В працівників ніякої зацікавленості допомогти не було. В магазині реклама "Замовляй на сайті, наступного дня після 12,00 забирай в магазині". До речі, в Києві тільки 2 пункти самовивозу: на Льва Толстого, 5А і на м.Дорогожичі. Зателефонувала на гарячу лінію. Там повідомили, що товар в магазині, можу отримати. Але коли я заперечила, перевірили, правда вибачилися, що стався збій, обіцяли повідомити, що буде із замовленням далі. Зателефонували через день, і повідомили, що моє замовлення вже в магазині. Щоправда, я вже зневірилася, і самостійно зайшла в магазин в купила такий же товар, та й ще зі знижкою 35%. От і думайте, чи потрібен такий сервіс?

Хамское обслуживание

Гость Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Добрый вечер. г. Днепр. ул. Боброва,1. Хотела преобресьти крем. На ценнике цена 46 грн с копейкамт. На кассе пробили
а цена 82 с копейками. По правилам я имею право купить по цене на ценнике, НО, Администраторр и управляющая мне указали на дверь и крем и ценник забрали, "Иди от сюда быстро".
"Можешь жаловаться куда хочешь, звони на горячую...  Читать отзыв
Добрый вечер. г. Днепр. ул. Боброва,1. Хотела преобресьти крем. На ценнике цена 46 грн с копейкамт. На кассе пробили
а цена 82 с копейками. По правилам я имею право купить по цене на ценнике, НО, Администраторр и управляющая мне указали на дверь и крем и ценник забрали, "Иди от сюда быстро".
"Можешь жаловаться куда хочешь, звони на горячую линию."
На горячую линию позвонила. Мне перезвонили и сказали:"мы проведем с персоналом работу".
С таким персоналом не работу проводить, а увольнять нужно.
Достоинства:
  1. Товар
Недостатки:
  1. Обслуживание!!!???

Разочарована обслуживанием

Гость Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Очень разочарована обслуживанием в сети.
За довольно длительное время никто из персонала не подошёл , просто занимались своими делами.Покупала косметику и хотелось помощи , но как была удивлена когда прийдя домой и открыв пудру не обнаружила внутри ни спонжа не защитной пленки.
Видимо так торопились обклеить скотчем что решили что это лишнее.
Очень жаль что поменялись приоритеты компании.Как бывший сотрудник...  Читать отзыв
Очень разочарована обслуживанием в сети.
За довольно длительное время никто из персонала не подошёл , просто занимались своими делами.Покупала косметику и хотелось помощи , но как была удивлена когда прийдя домой и открыв пудру не обнаружила внутри ни спонжа не защитной пленки.
Видимо так торопились обклеить скотчем что решили что это лишнее.
Очень жаль что поменялись приоритеты компании.Как бывший сотрудник могу заверить что раньше клиент был в приоритете.
Недостатки:
  1. Персонал занимается своими делами.

Магазин хороший но....

Матвиенко Ю. Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Добрый день! Хочу написать отзыв так как сил уже нет, магазин и ассортимент товара хорош - вопросов нет.
Бесит одно - охранники, ходят по пятам, стою, читаю, выбираю - выглядывает из за угла на меня, или стоит за спиной и смотрит. Мне это неприятно, я хочу нормально ходить выбирать а не чувствовать дискомфорт и думать чем я похожа на ворюжку....  Читать отзыв
Добрый день! Хочу написать отзыв так как сил уже нет, магазин и ассортимент товара хорош - вопросов нет.
Бесит одно - охранники, ходят по пятам, стою, читаю, выбираю - выглядывает из за угла на меня, или стоит за спиной и смотрит. Мне это неприятно, я хочу нормально ходить выбирать а не чувствовать дискомфорт и думать чем я похожа на ворюжку. Неприятно до ужаса.. Вы так потеряете клиентов, в Космо, например, такого нет.
Речь идет о магазине в ТРЦ ПРОСПЕКТ г. Киев
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Охранники

Пытаются обмануть

Гость Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Магазин на Ирпенской. У меня нет карты Ватсонс и часто кассиры пытаются развести на цену, есть скидка а они говорят, что её нет, но на ценнике указана скидка без карты Ватсонс, приходится выяснять и звать главную и вдруг скидка сразу появляется. Уже такое было несколько раз, поэтому берешь только что то главное так как предстоит ещё бой на кассе. Магазин на Ирпенской. У меня нет карты Ватсонс и часто кассиры пытаются развести на цену, есть скидка а они говорят, что её нет, но на ценнике указана скидка без карты Ватсонс, приходится выяснять и звать главную и вдруг скидка сразу появляется. Уже такое было несколько раз, поэтому берешь только что то главное так как предстоит ещё бой на кассе.

Худший магазин ТЦ Фортуна в Запорожье

Аноним Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Здравствуйте, прошу обратить внимание на магазин по адресу проспект Соборный 177, ужасное обслуживание, консультация в магазине отсутствует,цены не соответствуют действительности, в многочисленных просьбах вызвать управляющую в будние дни, она отсутствует. Руководитель вообще существует либо она отсутствует на рабочем месте????!!!! Здравствуйте, прошу обратить внимание на магазин по адресу проспект Соборный 177, ужасное обслуживание, консультация в магазине отсутствует,цены не соответствуют действительности, в многочисленных просьбах вызвать управляющую в будние дни, она отсутствует. Руководитель вообще существует либо она отсутствует на рабочем месте????!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много

Не покупайте помаду MAG,осторожно!!!

Ольга Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Купила 15.08.2019 в Киеве помаду МAG. Воняет краской для внешних работ(строительной) ,горькая , не отмывалась ничем с кожи и края зуба!! Запах хлора и и ацетона оставался во рту несмотря на то что 20 минут полочкам рот после нее
!! Управляющая отказалась принять назад и вернуть деньги. Все В шоке!!! Не дай бог это купят дети-подростки,которые еще не знают что...  Читать отзыв
Купила 15.08.2019 в Киеве помаду МAG. Воняет краской для внешних работ(строительной) ,горькая , не отмывалась ничем с кожи и края зуба!! Запах хлора и и ацетона оставался во рту несмотря на то что 20 минут полочкам рот после нее
!! Управляющая отказалась принять назад и вернуть деньги. Все В шоке!!! Не дай бог это купят дети-подростки,которые еще не знают что так не пахнет помада!!!!Она опасна!!!



Watsons

Watsons – это одна из ведущих сетей магазинов косметики и здоровья. Ее точки расположены по всем крупным городам Украины. В ассортименте Watsons насчитывается до 2700 наименований, что значительно выделяет ее...

Косметика и парфюмерия

MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 3.9
32 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.5
7140 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 3.1
724 отзыва
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.7
472 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
392 отзыва
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
54 отзыва
Интернет-магазин Jakket.com.ua
Интернет-магазин Jakket.com.ua

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
MisVanna
MisVanna

Рейтинг: 1
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close