Ужасный магазин

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Магазин в Харькове на ЮЖД превратили в сарай! Нету нормального коллектива который был раньше! Бегает жирный мужык и на всех орет! Бедный персонал,девочки чуток не плачут! Везде коробки! Не пройти нормально,ценников половины нету,косметику вообще не продают толком,никто не консультирует,раньше все было по другому,хотелось приходить снова и снова,а теперь нету никакого желания!!!! Что Вы творите,Вы же отвергаете своих покупателей!!!! Ужассссссс..........  Читать отзыв Магазин в Харькове на ЮЖД превратили в сарай! Нету нормального коллектива который был раньше! Бегает жирный мужык и на всех орет! Бедный персонал,девочки чуток не плачут! Везде коробки! Не пройти нормально,ценников половины нету,косметику вообще не продают толком,никто не консультирует,раньше все было по другому,хотелось приходить снова и снова,а теперь нету никакого желания!!!! Что Вы творите,Вы же отвергаете своих покупателей!!!! Ужассссссс....... Куда только смотрит руководство!!!!
Достоинства:
  1. Нету их
Недостатки:
  1. Там минус на минусе!!!!

Сплошной обман

Гость Отзыв написан среда, 9 января
Цены на ценнике и в чеке отличаюся, не советую посещать этот магазин Цены на ценнике и в чеке отличаюся, не советую посещать этот магазин

Работа в ватсонс

Гость Отзыв написан среда, 9 января
Не идите работать в эту сеть магазинов!!!.В работе в ватсонс меня устраивал только коллектив и то ,что к дому было 5 мин - и это все плюсы!!!Работая администратором магазина не делая планы у меня зарплата была 4500 ,а план мы делали не так часто,так как магазин расположен не сильно в рентабельном месте.Работая в ватсон, когда ты не в ТРЦ находишься...  Читать отзыв Не идите работать в эту сеть магазинов!!!.В работе в ватсонс меня устраивал только коллектив и то ,что к дому было 5 мин - и это все плюсы!!!Работая администратором магазина не делая планы у меня зарплата была 4500 ,а план мы делали не так часто,так как магазин расположен не сильно в рентабельном месте.Работая в ватсон, когда ты не в ТРЦ находишься имея в штате 2 партика и 1 админ_Ты будешь и админом, кассиром,охраной, уборщицей, да и еще куча процедур.За такую зарплату еще приезжает тереториальный и нагибает.Очень рада ,что я уже там не работаю.И не кому не рекомендую!!!!Даже 4часовикам-2500 зарплата -позор!У Вас не когда так и не будет штата и будет такая большая текучка если же Вы так и будете относиться к своему персоналу!

Ватсонс Теремки 2, Киев

Анастасия Отзыв написан понедельник, 7 января
Магазин хороший, доступные цены, часто акции, а вот Персонал ужасен. Продавцы хамят и отвечают сквозь зубы, видно, что им лень лишний раз что-то подсказать.
Если прийти в магазин, когда там мало людей, будьте уверенны, что охранник будет Вас преследовать, стоят над душой, наблюдая за каждым Вашим действием. На мое замечание, что я не могу в такой атмосфере ничего спокойно выбрать,...  Читать отзыв
Магазин хороший, доступные цены, часто акции, а вот Персонал ужасен. Продавцы хамят и отвечают сквозь зубы, видно, что им лень лишний раз что-то подсказать.
Если прийти в магазин, когда там мало людей, будьте уверенны, что охранник будет Вас преследовать, стоят над душой, наблюдая за каждым Вашим действием. На мое замечание, что я не могу в такой атмосфере ничего спокойно выбрать, ответил, что я уже полчаса чтоб над товаром и мало ли, что я собираюсь сделать.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Персонал абсолютно не клиентоориентированный
  2. Охрана сразу видит в покупателе будущего вора

Хамство персоналу

Олена Отзыв написан пятница, 28 декабря
Сьогодні 28.12.2018 зайшла у магазин Ватсонс на метро Дорогожичі (м.Київ), той що у переході та підійшла до полиць з кремами. Це було близько 16.00, до мене підбігла консультант і у дуже нав'язливій формі почала агітувати купувати продукцію фірми Нівея. Оскільки мені продукція цієї фірми не подобається і є негативний досвід користування такими засобами, я попросила консультанта не нав'язувати мені цю...  Читать отзыв Сьогодні 28.12.2018 зайшла у магазин Ватсонс на метро Дорогожичі (м.Київ), той що у переході та підійшла до полиць з кремами. Це було близько 16.00, до мене підбігла консультант і у дуже нав'язливій формі почала агітувати купувати продукцію фірми Нівея. Оскільки мені продукція цієї фірми не подобається і є негативний досвід користування такими засобами, я попросила консультанта не нав'язувати мені цю продукцію, а дати можливість самостійно спокійно обрати крем тієї фірми, яка мені підходить, до речі там був достатній вибір кремів, які мені подобаються. Консультант почала у досить хамському тоні повчати мене, що вона краще знає яку продукцію повинен обирати покупець, що я взагалі дурна, якщо обираю креми фірми Лореаль та Чорний жемчуг, тобто настрій вона мені реально зіпсувала. Коли я подивилася на її бейджик, щоб дізнатися її прізвище та ім'я, вона швидко його зірвала і почала далі мені хамити. Звичайно після цього випадку у мене немає жодного бажання заходити в цей магазин іще раз.

Акції проводять нечесно!

Гость Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Дуже прикро, що акції не відповідають дійсності. Зробила покупку продукції Nivea, щоб отримати термо-чашку. Але виявилося, що їх зараз немає у наявності! І повідомили мене про це лише після пробиття товару, і тільки після того, як я запитала: де ж мій подарунок? Чому акція проводиться, а подарунків немає в достатній кількості? І якщо вже так склалося, то, може, треба знімати...  Читать отзыв Дуже прикро, що акції не відповідають дійсності. Зробила покупку продукції Nivea, щоб отримати термо-чашку. Але виявилося, що їх зараз немає у наявності! І повідомили мене про це лише після пробиття товару, і тільки після того, як я запитала: де ж мій подарунок? Чому акція проводиться, а подарунків немає в достатній кількості? І якщо вже так склалося, то, може, треба знімати рекламу акції з вітрини? Або хоча б вчити касирів повідомляти, про те, що подарунків немає перед тим, як про пробивати товар? На моє запитання, чи можу я прийти пізніше за подарунком, мені сказали, що ні. Один обман! Більше ніколи не буду приймати участь у ваших акціях!
І ще один момент. Написала такий же відгук на сторінці магазину в instagram, через декілька хвилин його просто видалили. Соромно?
(М. Черкаси)

Ужасное обслуживание

Светлана Отзыв написан суббота, 22 декабря
Сегодня 22.12.2018 г.. Магазин 629 г. Харьков.. На вопрос о наличии продукции продавец ответил, что не обязана знать весь ассортимент товара. Его слишком много.. Ответ был таким, что не захотелось ни то что покупать, заходить в сеть этих магазинов не буду.. Впечатление испорчено одним продавцом о всех. Печально Сегодня 22.12.2018 г.. Магазин 629 г. Харьков.. На вопрос о наличии продукции продавец ответил, что не обязана знать весь ассортимент товара. Его слишком много.. Ответ был таким, что не захотелось ни то что покупать, заходить в сеть этих магазинов не буду.. Впечатление испорчено одним продавцом о всех. Печально

Доставка ужааас

Гость Отзыв написан вторник, 18 декабря
На днях делала доставку, т.к. были мин 30 на интернет доставку и нужен был подарок. Но посылку я ждала почти неделю, находясь в Киеве. Я уточняла сам склад под Киевом тоже. Но отгружали мой заказ 5 дней!!! Звонила в службу поддержки- реакции 0. Действий -0. На днях делала доставку, т.к. были мин 30 на интернет доставку и нужен был подарок. Но посылку я ждала почти неделю, находясь в Киеве. Я уточняла сам склад под Киевом тоже. Но отгружали мой заказ 5 дней!!! Звонила в службу поддержки- реакции 0. Действий -0.
Olga Отзыв написан вторник, 18 декабря
Сделала онлайн заказа в этом горе интернет магазине. Сайт доступный,легко выбрала нужный товар, сразу оплатила картой выбрав доставку курьером. И себе спокойно дожидалась доставки. Но тут началось самое интересное. В назначенную дату мне ничего не привозят обосновывая это тем что много заказов. Переносят все сново на очередную дату, и так уже проделывают третий раз. Уважаемые, если у вас такая загрузка...  Читать отзыв Сделала онлайн заказа в этом горе интернет магазине. Сайт доступный,легко выбрала нужный товар, сразу оплатила картой выбрав доставку курьером. И себе спокойно дожидалась доставки. Но тут началось самое интересное. В назначенную дату мне ничего не привозят обосновывая это тем что много заказов. Переносят все сново на очередную дату, и так уже проделывают третий раз. Уважаемые, если у вас такая загрузка зачем очередные заказы берёте, при этом не доставляете старые заказы сделаны ранее. Если у вас курьеры- улитки такие заняты, отправьте новой почтой. Не мучьте людей своими отправданиями !!

Я огорчена. Больше ходить не будем

Катя Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
За те годы, что наша семья ходит в ватсонс модно было купить машину, на те деньги, которые там оставлялись. Но, я буду ссориться за 90 гривен.
И так, ценники были одни, оранжевые, а в чеке появилась нежданная сумма в +100 грн. Это вообще адекватно? По такой цене я бы могла купить и в просторе и в Еве. Это уже край....  Читать отзыв
За те годы, что наша семья ходит в ватсонс модно было купить машину, на те деньги, которые там оставлялись. Но, я буду ссориться за 90 гривен.

И так, ценники были одни, оранжевые, а в чеке появилась нежданная сумма в +100 грн. Это вообще адекватно? По такой цене я бы могла купить и в просторе и в Еве. Это уже край. Не успеваете ценники менять, то магазин не открывайте. К тому же, пришли мы вечером. Оставили и вместо 350 которые хотели оставить, оставили на разряд больше. Молодцы, жулики.
Достоинства:
  1. Да больше никаких. Только и того, что их много
Недостатки:
  1. Цена и ценник - разные понятия, даже если вы сверили по коду и названию.
  2. Часто нет нужного товара.
  3. Акции липовые.
  4. Ариэль в капсулах по 200, когда ВЕЗДЕ по 80-100 грн
  5. Персонал не обучен. Часто помогала покупцам, ибо те не в силе.

спасибо за обслуживание !!!

Алекс (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
сегодня 5 декабря в 18 20 был в Вашем магазине по адресу город Ивано- Франковск ул Коновальця. Две девушки продавщицы около 20 мин мне подбирали лезвия для бритвы. Итог разговора Вы купите а если не подойдут Вы их обменять не сможете !!! Я так понял что они у Вас отлично подготовлены !!! СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ...  Читать отзыв сегодня 5 декабря в 18 20 был в Вашем магазине по адресу город Ивано- Франковск ул Коновальця. Две девушки продавщицы около 20 мин мне подбирали лезвия для бритвы. Итог разговора Вы купите а если не подойдут Вы их обменять не сможете !!! Я так понял что они у Вас отлично подготовлены !!! СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ !!! С Наступающим Новым Годом !!!

Дякую за квитки

Світлана (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Була приємно здивована, коли подзвонила представниця Ватсонс і повідомила, що я виграла 2 квитки на кіно. Не дивлячись на те, що ми переплутали кінотеатри в м. Луцьк і запізнилися на 20 хв, нам квиточки все ж вручили і задоволення від фільму отримали! Дякую. Приємно і несподівано) Була приємно здивована, коли подзвонила представниця Ватсонс і повідомила, що я виграла 2 квитки на кіно. Не дивлячись на те, що ми переплутали кінотеатри в м. Луцьк і запізнилися на 20 хв, нам квиточки все ж вручили і задоволення від фільму отримали! Дякую. Приємно і несподівано)

Обманщики

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Делала онлайн заказ по акции «чёрная пятница» 22.11.18. Заказала и сразу оплатила, не пересчитав заказ. Все товары были по акционный цене, но посчитали по полной - это первое. А во-вторых, на сайте в разделе «доставка», написано, что если сумма заказа составляет 199-350 грн, то цена доставки составляет 15 грн, вместо 60. Они мне посчитали по полной цене и доставку 60...  Читать отзыв Делала онлайн заказ по акции «чёрная пятница» 22.11.18. Заказала и сразу оплатила, не пересчитав заказ. Все товары были по акционный цене, но посчитали по полной - это первое. А во-вторых, на сайте в разделе «доставка», написано, что если сумма заказа составляет 199-350 грн, то цена доставки составляет 15 грн, вместо 60. Они мне посчитали по полной цене и доставку 60 грн. Я перезвонила и узнала в чем дело, девушка на дурочке мне отвечает типа «ой, да?». В общем, они мне предложили 2 исхода:
1) я отказываюсь от товара, они мне возвращают деньги
2) я забираю товар, а разницу, на которую они меня намахали- возвращаются баллами на карту.
Я выбрала второй вариант. Там разница состовляет 116 грн - на это можно что-то и купить ещё полезное - подумала я. Сказали, что баллы будут переведены в течении 3 дней. Спустя 3 дня, я им перезвонила, ни сказали, что к концу недели. Жду вот конец недели. Интересно, что мне скажут дальше.
Просто в шоке, честно говоря. Вроде бы большая сеть, а позволяет себе такое отношение к клиентам!!

Watsons aka Морозко-отморозко

Анна (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год

Добрый вечер, неоднократно обращалась к вам на горячую линию по поводу малого количества балов на счёте моей карты для перехода на премиум формат. Каждый из консультантов-операторов что хочет, то и выдумывает. Первая девушка заявила , что вообще не может посмотреть за весь период балы, вторая - якобы у меня их 2000, третья - что по карте за все...  Читать отзыв

Добрый вечер, неоднократно обращалась к вам на горячую линию по поводу малого количества балов на счёте моей карты для перехода на премиум формат. Каждый из консультантов-операторов что хочет, то и выдумывает. Первая девушка заявила , что вообще не может посмотреть за весь период балы, вторая - якобы у меня их 2000, третья - что по карте за все года всего лишь 3500, четвертая что у меня всё же за год больше 6000 и еще 2000 с хвостиком на интернет карте и мне их сегодня переведут. По итогу, к вечеру на карте оказалось на 1000 балов больше чем утром - за что они начислены - за отзывы, за карту вторую какая числится за моим номером телефона - загадка. Последняя девушка наконец-то сказала, что балы якобы начисляются с 1марта этого года и до 19 января(на сайте просто указано, что до 28 февраля!!!). У меня вопрос: консультанты хоть чему-то обучены? Они адекватны? Люди не знают что такое crm и database исходя из заданных мной вопросов. Я прекрасно понимаю, что все операции покупки-начисления балов должны храниться у вас в системе. Или что, если я в магазине скупляюсь, то балы на небеса отправляются, а не мне на карту? Девушка мне сказала, что просто походу я только желтые ценники в магазине покупала и балы не начислялись - нет!!! Даже недавно я покупала с помошью карты крем и другие товары, что не были впринципе в акциях. Требую предоставить мне выписку о всех чековых и онлайн операциях по суммам и зачислениям балов - не обманывайте своих пользователей-покупателей. И не делайте вообще тогда подобные акции-завлекания премиум-форматом если компетентности 0. Операторы, кстати, проявляют в голосе раздраженность негодование и намеки на мою тупость. На сайте в перечне заказов онлайн, естественно, не видно что же было с якобы жёлтым(онлайн красным) ценником "гаряча пропозиція". Или 50 гривен скидка на каждые 150 т подобные акуии это, оказывается у нас "гарячі пропозиції" и зачем же за них балы начислять? Уж явно это не крема uriage и дорогая как для вашего магазина корейская косметика. Я подсчитала количество балов по карте по интернет заказам с 1.03.2018 - это 4143 бала за покупки и + еще тысяча накинутая сегодня - 5000 с хвостиком и это только интернет!!! А были еще обычные покупки.
На эмейл вам написала - реакции 0 связи 0.
Достоинства:
  1. Наличие корейской и аптечной косметики иногда по скидочке
Недостатки:
  1. Хамство
  2. Несоответствие ценников в магазине и конечно же их отсутствие
  3. Глючный сайт
  4. Надзерательство в магазине
  5. Просрочка на витрине (косметика)
  6. Обман системы подсчёта балов

Не ожидал такого!

Андрей (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Сделал заказ через www.watsons.ua, сразу оплатив его на сайте, указал дату и время заказа, после этого мне перезвонил оператор и сообщил что магазин не сможет доставить в назначенное время и предложил доставить в любое удобное время. Назначил заказ на неделю позже т.к. уезжал, но по приезду узнал что мой заказ отменен (отказ от получения). Звонил в службу поддержки, обещали разобраться...  Читать отзыв Сделал заказ через www.watsons.ua, сразу оплатив его на сайте, указал дату и время заказа, после этого мне перезвонил оператор и сообщил что магазин не сможет доставить в назначенное время и предложил доставить в любое удобное время. Назначил заказ на неделю позже т.к. уезжал, но по приезду узнал что мой заказ отменен (отказ от получения). Звонил в службу поддержки, обещали разобраться и перезвонить но так и не перезвонили! После очередного звонка в службу поддержки Ватсонс сообщили что мой заказ будет расформирован, а деньги вернут на карту в течении 14 дней, сделайте заказ повторно (только цены на тот момент уже были на 25-30% выше) На мою просьбу отправить заказ повторно, все таки не по моей причине произошла ошибка - я получил отказ. Watsons, я крайне разочарован таким сервисом!

О качестве обслуживания

Яна (Россия) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Хотела бы поделиться с Вами ситуацией, которая произошла со мной сегодня в магазине "Watsons" ТЦ Глобус 2 (-1 этаж). Я совершила покупку, после чего решила задержаться, чтобы подобрать себе тональную основу. В процессе тестирования одного из продуктов, ко мне подошел охранник со словами: "Вы бы лучше не наносили на лицо". На мой вопрос "Почему?", он ответил (цитирую): "Тут ходят всякие...  Читать отзыв Хотела бы поделиться с Вами ситуацией, которая произошла со мной сегодня в магазине "Watsons" ТЦ Глобус 2 (-1 этаж). Я совершила покупку, после чего решила задержаться, чтобы подобрать себе тональную основу. В процессе тестирования одного из продуктов, ко мне подошел охранник со словами: "Вы бы лучше не наносили на лицо". На мой вопрос "Почему?", он ответил (цитирую): "Тут ходят всякие бомжи и красятся, как Вы, сейчас"... Естественно, я была шокирована. На этом диалог не закончился . У меня уже отпало какое-либо желание задерживаться в этом магазине, и в догонку от любезного молодого человека получила "ходят тут всякие, красятся бесплатно". Я так понимаю, что это такой "лайф-хак" собственного производства в целях экономии тестеров - говорить посетителям, что до них это тестировали "бомжи". Я очень люблю Вашу сеть, но именно в этот магазин я больше ни ногой. Центр города, а уровень ...

О работе персонала

Виктория Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Сегодня делала утром покупки в магазине Ватсонс на ц. Рынке, г. Николаев. Пришлось долго ждать, пока кто то подойдёт к кассе. И когда девушка подошла с переносным сканером в руке, не глядя на меня спросила - пакет нужен? И все приветствия ни какого, и даже на доброе утро с моей стороны ответа не последовало. И в конце оплаты, не благодарила...  Читать отзыв Сегодня делала утром покупки в магазине Ватсонс на ц. Рынке, г. Николаев. Пришлось долго ждать, пока кто то подойдёт к кассе. И когда девушка подошла с переносным сканером в руке, не глядя на меня спросила - пакет нужен? И все приветствия ни какого, и даже на доброе утро с моей стороны ответа не последовало. И в конце оплаты, не благодарила за покупку, и не пригласила в магазин ещё раз, ни рассказала о акциях. Как будто попала в СССР. Уж удивил Ватсонс, так удивил. Давно так не обслуживали в магазине.

ЦЕНЫ В КОРЗИНЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗАЯВЛЕНЫ НА САЙТЕ

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Будьте внимательны при оформлении заказа на сайте https://www.watsons.ua/
Цены в корзине оказываются больше, чем заявлены на сайте. Пересчитывайте вручную.
Акционная цена на сайте указана одна, а в корзине оказывается больше.
Например:
Лак для волос Syoss: цена на сайте – 69.76 грн, при оформлении заказа в корзине отображается 87.2 грн.
Основа под макияж Maybelline: на сайте – 86.40 грн,...  Читать отзыв
Будьте внимательны при оформлении заказа на сайте https://www.watsons.ua/
Цены в корзине оказываются больше, чем заявлены на сайте. Пересчитывайте вручную.
Акционная цена на сайте указана одна, а в корзине оказывается больше.
Например:
Лак для волос Syoss: цена на сайте – 69.76 грн, при оформлении заказа в корзине отображается 87.2 грн.
Основа под макияж Maybelline: на сайте – 86.40 грн, в корзине – 108 грн.
Потратила час времени на наполнение корзины, желание совершать покупку после такого мошенничества пропало. Очень разочарована этим трюком. Я постоянный клиент Watsons, но теперь доверие к этой сети подорвано. Буду рада, если мой отзыв убережет кого-то от такого мошенничества.
Недостатки:
  1. Акционная цена на сайте указана одна, а в корзине оказывается больше.

ЦЕНЫ В КОРЗИНЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗАЯВЛЕНЫ НА САЙТЕ

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Будьте внимательны при оформлении заказа на сайте https://www.watsons.ua/ Цены в корзине оказываются больше, чем заявлены на сайте. Пересчитывайте вручную.
Акционная цена на сайте указана одна, а в корзине оказывается больше.
Например:
Лак для волос Syoss: цена на сайте – 69.76 грн, при оформлении заказа в корзине отображается 87.2 грн.
Основа под макияж Maybelline: на сайте – 86.40 грн, в...  Читать отзыв
Будьте внимательны при оформлении заказа на сайте https://www.watsons.ua/ Цены в корзине оказываются больше, чем заявлены на сайте. Пересчитывайте вручную.
Акционная цена на сайте указана одна, а в корзине оказывается больше.
Например:
Лак для волос Syoss: цена на сайте – 69.76 грн, при оформлении заказа в корзине отображается 87.2 грн.
Основа под макияж Maybelline: на сайте – 86.40 грн, в корзине – 108 грн.
Потратила час времени на наполнение корзины, желание совершать покупку после такого мошенничества пропало. Очень разочарована этим трюком. Я постоянный клиент Watsons, но теперь доверие к этой сети подорвано. Буду рада, если мой отзыв убережет кого-то от такого мошенничества.
Недостатки:
  1. Акционная цена на сайте указана одна, а в корзине оказывается больше.

Благодарность

Василенко Евгения (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Я Василенко Евгения , не первый раз хожу в Watson's в ТЦ " 5 элемент". Консультация на 5/5 . Персонал довольно таки очень приятный. Молодой человек по имени Богдан, знает свою работу, и про все акции подробно расскажет, поможет и объяснит. Умеет общаться с покупателями.
Что касается кассы, меня обслуживала девушка Лилия не первый раз. Улыбчивая,...  Читать отзыв
Я Василенко Евгения , не первый раз хожу в Watson's в ТЦ " 5 элемент". Консультация на 5/5 . Персонал довольно таки очень приятный. Молодой человек по имени Богдан, знает свою работу, и про все акции подробно расскажет, поможет и объяснит. Умеет общаться с покупателями.
Что касается кассы, меня обслуживала девушка Лилия не первый раз. Улыбчивая, помогла восстановить карточку и когда акции по системе не проходили, умело смогла мне все объяснить.
Ребят я вам желаю, успехов терпения, и не бойтись проявлять себя. Вы большие молодцы , ваш магазин лучший. Вы профи своего дела. Хочу видеть вас всегда!!!!

Норм так 50 грн с воздуха заработали

Гость Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Мама решила заказать себе что то там пока скидка действует. Решил глянуть сам, что бы не натупила по незнанию. И вот интересный момент. Я конечно не математик, но 696-164= 532, а не 571. За что платить эти 49 грн я так и не понял Мама решила заказать себе что то там пока скидка действует. Решил глянуть сам, что бы не натупила по незнанию. И вот интересный момент. Я конечно не математик, но 696-164= 532, а не 571. За что платить эти 49 грн я так и не понял Watsons - Норм так 50 грн с воздуха заработали

Обманивают людей!!!!

Оксана (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Сегодня во Львове на улице Дорошека пошла в ватсонс прикупится на акцию ... Хотела взять спонжики для лица ... Цены нет ... Стояла девушка консультант вот ее и справилась цену она сказала что она ничего не знает ... Она не по ето консультант ... Говорю ей что б позвала консультанта что б спросить цену а она мне что все консультанты...  Читать отзыв Сегодня во Львове на улице Дорошека пошла в ватсонс прикупится на акцию ... Хотела взять спонжики для лица ... Цены нет ... Стояла девушка консультант вот ее и справилась цену она сказала что она ничего не знает ... Она не по ето консультант ... Говорю ей что б позвала консультанта что б спросить цену а она мне что все консультанты заняты и все на кассах ... Так взела спонжики для лица ... Пасту зубную ... Щётку ... Гель для бритья мужу и ополаскиватель после мыться головы и пошла на кассу ... Цены на 3 продуктах которых мне было нужно просто не было да и кансультантов тоже ... Неуважение ... Даже не хотели подойти!!!! ... Пошла на кассу а там нашитали триста з хвостиком ... Ну и про акцию что заплачу двести с хвостиком ... Я люблю сочетать ... Не брасать же деньги на ветер ... А оказывается там где нет цены ... Нет ценников на товар то там цены захсарные ... Спонжики 2 штук 67 грн ... А паста пародонтакс где была цена 51.... Я не взяла ... А хапнула снова же обновленную версию пасты без ценника и должна была заплатить 68 грн ... Уже увидела на касе в чеку когда мне пробили чек ... Хотела отказаться от пасты и спонжики ( мне дороговато а денег впрытик) ... Так ждала вазврата товара 40-50 мин ... Где-то так ... Потом писала заявления и указывала паспорт ... И сказали не было б паспорта возврата не было б ... И меня в надули с ценами!!!! ..... Хотя я не виновата что там нет цен на товар ... И где нет цен то все дорогое !!!! .... А на то что я им сделала замечание по поводу того что нет цен на товары оны ответить что у них на такое нет времени ... Чем оны там занимаются !!!! .... Только деньги берут ... Обдираловка !!!! ... Ужасный сервис .... Не советую Ватсонс!!!! ... Больше там ничего покупать не буду,!!!
Достоинства:
  1. Не идите в ватсонс .... Обдираловка
Недостатки:
  1. Нет цен на товар ... А на касе в чеку оны появляются ети цены но просто захсарные ... Неуважение к людям ...кидают людей на деньги ....

Хеллоуїн у Watsons

Инна Отзыв написан 29 октября, 2018 год
[img]5bd776475aa35_thumb.jpg[/iзнижка 50грн за кожнї 150!!!!
Чек на 476грн!!!Знижка 100грн((
Не зрозуміло!!!!!????
[img]5bd776475aa35_thumb.jpg[/iзнижка 50грн за кожнї 150!!!!
Чек на 476грн!!!Знижка 100грн((
Не зрозуміло!!!!!????

хитросделанные скидки

Анна (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
29.10 .2018 только что открытый Ватсонс в Квадрате (Гната Юры 20) объявил о скидках в этот день. С каждых 150 гр в чеке возвращается 50 гр. Ок. Я присмотрела дорогие кремы для лица за день до этого. Прихожу 29.10 в день скидки, а на них цены вздули и получается, что со скидкой этой пресловутой цена даже...  Читать отзыв 29.10 .2018 только что открытый Ватсонс в Квадрате (Гната Юры 20) объявил о скидках в этот день. С каждых 150 гр в чеке возвращается 50 гр. Ок. Я присмотрела дорогие кремы для лица за день до этого. Прихожу 29.10 в день скидки, а на них цены вздули и получается, что со скидкой этой пресловутой цена даже выше, чем когда я их хотела купить 2 дня назад. Зачем так обманывать ожидания покупателей. И консультантов нет. Спросить не у кого.
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. жульничечские скидки. Мало консультантов. Недозовешься никого.

Тарасова Оксана

Тарасова Оксана (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Магазин Watsons Одесса ТЦ 5 Элемент. Грубость, хамство и откровенная манипуляция с ценниками. Насмешки и прямые угрозы в адрес покупателей. Обращение в коллцентр закончилось обещанием разобраться с проишествием в течение 3 дней. менеджер зала Богдан и кассир Лиля Слюсар должны понести ответстенность за свои действия за конфликт от 28.10.2018. Магазин Watsons Одесса ТЦ 5 Элемент. Грубость, хамство и откровенная манипуляция с ценниками. Насмешки и прямые угрозы в адрес покупателей. Обращение в коллцентр закончилось обещанием разобраться с проишествием в течение 3 дней. менеджер зала Богдан и кассир Лиля Слюсар должны понести ответстенность за свои действия за конфликт от 28.10.2018.

Хороший магазин

Даша (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
А мне нравиться, всегда большой выбор и частые акции на товары! А мне нравиться, всегда большой выбор и частые акции на товары!
Достоинства:
  1. акции , скидки, дисконт. Большой выбор

Володимир-Волинський

Світлана (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Останнім часом геть зіпсувалось обслуговування в магазині,касир і товар розкладає,і людей відпускає,може і підлогу миє.То ж про яку компетентність може йти мова.То купон на знижку( на 50 грн) чогось не проходить....То акційних рушників нема...А по сусідству відкрилась Копієчка,шик і блиск,супер обслуговування,є з кого брати приклад Останнім часом геть зіпсувалось обслуговування в магазині,касир і товар розкладає,і людей відпускає,може і підлогу миє.То ж про яку компетентність може йти мова.То купон на знижку( на 50 грн) чогось не проходить....То акційних рушників нема...А по сусідству відкрилась Копієчка,шик і блиск,супер обслуговування,є з кого брати приклад

ватсонс харьков на южд

Оксана (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
здравствуйте,долгое время посещала магазин на южном вокзале,так как рядом проживаю,а теперь он долгое время закрыт на неопределенное время. Не хотелось что бы его закрывали на совсем. Чистый,уютный магазин и расположен в удобном месте. Будет жалко если его закроют( здравствуйте,долгое время посещала магазин на южном вокзале,так как рядом проживаю,а теперь он долгое время закрыт на неопределенное время. Не хотелось что бы его закрывали на совсем. Чистый,уютный магазин и расположен в удобном месте. Будет жалко если его закроют(

магазин на Гната Юри

Наташа (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Зайшла в ваш магазин на Гната Юри і була вражена таким перевтіленням!!і обслуговування і дизайн на висоті!!!плюс можна по номеру телефону скористатись карточкою якщо немає з собою!!!так тримати і будете поза конкуренцією)) Зайшла в ваш магазин на Гната Юри і була вражена таким перевтіленням!!і обслуговування і дизайн на висоті!!!плюс можна по номеру телефону скористатись карточкою якщо немає з собою!!!так тримати і будете поза конкуренцією))

Сегодня была в магазине

Анна (Франция, Very) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Общее впечатление осталось хорошее. Товар на полках аккуратно сложен и везде есть ценники. Главное нет противного запаха отдушки из хозяйственного отдела, как это бывает в подобных магазинах. Продавцы-консультанты хорошо ориентируются в товаре, терпеливо отвечали на мои назойливые вопросы и мило улыбались.Вот только на игрушки неоправданно высокие цены. А так цены неплохие, особенно когда акции или распродажи. Общее впечатление осталось хорошее. Товар на полках аккуратно сложен и везде есть ценники. Главное нет противного запаха отдушки из хозяйственного отдела, как это бывает в подобных магазинах. Продавцы-консультанты хорошо ориентируются в товаре, терпеливо отвечали на мои назойливые вопросы и мило улыбались.Вот только на игрушки неоправданно высокие цены. А так цены неплохие, особенно когда акции или распродажи.



Watsons

Watsons – это одна из ведущих сетей магазинов косметики и здоровья. Ее точки расположены по всем крупным городам Украины. В ассортименте Watsons насчитывается до 2700 наименований, что значительно выделяет ее...

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.6
375 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
6956 отзывов
parfum.dp.ua интернет-магазин
parfum.dp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 1.6
156 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.1
359 отзывов
Интернет-магазин "zooeva.top”
Интернет-магазин "zooeva.top”

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close