Watsons отзывы

Отзывы покупателей
Watsons
3.8 5
496 отзывов / 53779 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

не варто замовляти заказ із самовивізом

Гость Гость четверг, 14 января
Дуже складно отримати оплачене замовлення, в смс одна інформація, на гарячій лінії - інша, а по факту магазин зачинено й на питання коли можна забрати замовлення - телефонуйте.
Watsons Ответ представителя Watsons пятница, 15 января
Привіт! Замовлення на точку самовивозу відвантажується від 1 до 10 днів. Наразі ми вдосконалюємо терміни доставки, для того, щоб вам було комфортніше користуватись послугою замовлень на точку самовивозу.
Ми щиро перепрошуємо за незручності, які виникли через користування онлайн магазином. Уточніть, будь ласка, номер вашого замовлення задля коректної перевріки деталей. Його можете надіслати до онлайн чату на сайті www.watsons.ua або в приватні повідомлення на нашій офіційній сторінці у Facebook.
Сподіваємось на розуміння та лояльне ставлення до нашої компанії♥

Магазини люблю, але є виключення

Анастасія Анастасія понедельник, 4 января
Люблю мережу Ватсон, але є магазини, які псують імідж. В магазині на Гоголя в Вінниці постійно брудно, продавці чимось невдоволені і хамлять. Наведіть порядок
Watsons Ответ представителя Watsons вторник, 5 января
Привіт! Дуже вдячні Вам за відгук та перепрошуємо за  неналежне обслуговування. Інформацію щодо цієї ситуації було передано до відповідного відділу. Ми завжди працюємо над вдосконаленням якості обслуговування та докладаємо максимум зусиль для того, щоб клієнтам було зручно та комфортно у магазинах нашої мережі.♥

Лучшая сеть магазинов

Петр Петр понедельник, 4 января
Очень люблю магазины Ватсонс, покупаю средства для дома Домол - очень высокого качества. Спасибо, процветания вам
Watsons Ответ представителя Watsons вторник, 5 января
Привіт! Щиро вдячні за ваш відгук, ми працюємо для того, щоб ви отримували лише позитивні емоції від відвідування нашого магазину♥

Продавці обманюють людей

Мартинюк Олена Мартинюк Олена среда, 30 декабря
28.12.2020р. я здійснювала покупки в магазині «Watsons” м.Луцька по. Волі, 1, що знаходиться в Цумі. Придбавши товар, а саме гель Isana за акційною знижкою в розмірі 37 грн., на касі пробили повну вартість 49.90 грн. На моє зауваження і прохання повернути товар і відшкодувати мені гроші, викликали адміністратора. Далі, мені повідомили, що для повернення має бути вагома причина, а в... Читать отзыв 28.12.2020р. я здійснювала покупки в магазині «Watsons” м.Луцька по. Волі, 1, що знаходиться в Цумі. Придбавши товар, а саме гель Isana за акційною знижкою в розмірі 37 грн., на касі пробили повну вартість 49.90 грн. На моє зауваження і прохання повернути товар і відшкодувати мені гроші, викликали адміністратора. Далі, мені повідомили, що для повернення має бути вагома причина, а в мене її немає. Коли я показала, як розміщено товар ( в наявності є фото), мені сказали, що треба дивитися на штрих-коди, а я цього не зробила. Виявилося, що акційного товару взагалі немає. На моє запитання, чому досі не зняли цінники, щодо товару якого немає в наявності, мені пояснили, що ми цінники знімати не будемо, оскільки товар колись прийде. Коли я сказала, що не вийду з магазину, мені все таки погодилися повернути гроші за товар і дали заповнити папери на повернення. Коли я вказала причину повернення: «невірно вказана вартість товару», то продавець почала на весь магазин кричати, що я обманюю їх, принижувала мене та омовляла, перед усіма відвідувачами магазину. Дану розмову я записала на відео, про що є докази. Після цього, я вийшла з магазину з жахливим настроєм і ще хвилин 10 стояла біля магазину, щоб заспокоїтися. Жодним вибачень у свою адресу, я не почула. Тому, більше ніколи не зайду в цей магазин і іншим буду розповідати, щоб не ходили туди!!! Була б вдячна, якби мені написали хто здійснює контроль даного магазину? І коли понесуть покарання ті особи, які принизили мене на очах ін. людей?!
Недостатки:
  1. Відмова повернути товар
  2. Акційні цінники стояли у відсутності цього товару
  3. Приниження, хамство і шахрайські дії продавців
  4. Жодних вибачень
Watsons Ответ представителя Watsons четверг, 31 декабря
Привіт! Дякуємо за ваш відгук♥
Вдячні Вам за надану інформацію та перепрошуємо за  неналежне обслуговування. Інформацію щодо цієї ситуації було передано спеціалістам на опрацювання.
Звернення було зафіксовано та передано на розгляд, для того, щоб перевірити всю інформацію, та провести відповідні роботи із співробітниками.
Ми завжди працюємо над вдосконаленням якості обслуговування та докладаємо максимум зусиль для того, щоб клієнтам було зручно та комфортно у магазинах нашої мережі.
Від обличчя всієї компанії, приносимо наші вибачення, ваші відгуки допомагають нам бути кращими та розвиватись. Вітаємо з прийдешніми святами!♥
Сподіваємось на розуміння та лояльність до нашої компанії.♥

Не купуйте в Інтернет магазині WATSONS з самовивозом

Володимир Володимир вторник, 29 декабря
Доставка 10 днів при оплаченому замовленні з самовивозом навіть якщо замовити кур’єрськими компаніями швидше не буде тільки додаткові видатки та псування настрою
Питання навіщо лізти у ту сферу діяльності якщо не вмієш та й не знаєш як це робити і псувати враження покуп ців від недолугої роботи?
Достоинства:
  1. Плюсів нема
Недостатки:
  1. Краще не купувати он лан у цього продавця дешевше не буде
Watsons Ответ представителя Watsons вторник, 29 декабря
Привіт! Щиро вдячні за ваш відгук! Ми працюємо над вдосконаленням доставки на точку самовивозу, але наразі це дійсно актуальна інформація. Замовлення комплектуються на складі, і доставляються на точку від 1 до 10 днів, все залежить від дня поставок у ваш магазин та завантаженості складу.
Ми щиро перепрошуємо, що ви отримали негативний досвід покупок у мережі магазинів Watsons(
Всі ваші поради будуть взяті до уваги. Ми хочемо, щоб покупки вам приносили лише позитивні емоції♥

Хаос с начисление баллов

Инна Инна 17 декабря, 2020 год
В Ватсонсе покупаю товары уже давно. Нравится возможность заказать онлайн и не тратить время на поездки в магазин. Но то, что творится с начислением баллов, не входит ни в какие рамки. С карты баллы таинственным образом исчезают, по новым заказам начисляются и списываются некорректно. Я уже месяц не могу добиться того, чтобы мне вернули "пропавшее" и "недоначисленное". Операторы в чате... Читать отзыв В Ватсонсе покупаю товары уже давно. Нравится возможность заказать онлайн и не тратить время на поездки в магазин. Но то, что творится с начислением баллов, не входит ни в какие рамки. С карты баллы таинственным образом исчезают, по новым заказам начисляются и списываются некорректно. Я уже месяц не могу добиться того, чтобы мне вернули "пропавшее" и "недоначисленное". Операторы в чате обещают разобраться, передать мой вопрос специалистам, извиняются "за незручності", но в итоге НИЧЕГО (!) не меняется. И дело здесь даже не в баллах, а в наплевательском отношении к клиенту. Я подожду, пока закончится срок действия моего статуса "премиум", и если не увижу положительных сдвигов, без малейших сожалений уйду к другому ритейлеру.
Watsons Ответ представителя Watsons 17 декабря, 2020 год
Привіт! Дякуємо за ваш відгук! Щиро перепрошуємо за незручності, що у вас виникли. Для перевірки та уточнення інформації, надішліть,будь ласка, номер вашої картки в наш чат на офіційному сайті www.watsons.ua чи в приватні повідомлення на офіційній сторінці у Facebook. Ми спробуємо вирішити ваше питання якнайшвидше. Сподіваємось на розуміння, та лояльне ставлення до компанії Watsons♥

Не оплачивайте товар онлайн, если планируете самовывоз

Елена Елена 16 декабря, 2020 год
Заказала через Интернет на сайте Watsons 1гель для душа. Оплатила картой, оформила самовывоз. Наличие в магазине было 10 шт. По жуткому гололеду добралась до магазина в Харькове на Отакара Яроша, и с не сдерживаемыми эмоциями от отношения персонала ушла без товара, его мне не отдали, жду до сих пор, хотя не оплати онлайн, заплатила бы в магазине, ушла бы с... Читать отзыв Заказала через Интернет на сайте Watsons 1гель для душа. Оплатила картой, оформила самовывоз. Наличие в магазине было 10 шт. По жуткому гололеду добралась до магазина в Харькове на Отакара Яроша, и с не сдерживаемыми эмоциями от отношения персонала ушла без товара, его мне не отдали, жду до сих пор, хотя не оплати онлайн, заплатила бы в магазине, ушла бы с товаром и без стресса.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Кассир, консультант без бейджа, недовольная особа, в компетенции которой только пробить чек. Тесные проходы завалены товаром, темно в зале, как в хлеву.
Watsons Ответ представителя Watsons 17 декабря, 2020 год
Привіт! Замовлення на точку самовивозу відвантажуються з нашого складу, та доставляються протягом 10 днів. Ми дякуємо вам за ваш відгук та водночас приносимо вибачення за завдані незручності. Дану інформацію буде доведено до відома керівництва магазину. З персоналом магазину буде проведено роз'яснювальну роботу щодо дотримання встановлених корпоративних стандартів та ввічливої форми спілкування. Щиро сподіваємось на ваше розуміння та лояльність до мережі Watsons

подарунка по акції не отримала

Светлана Светлана 15 декабря, 2020 год
Вирішила спробувати замовити товар у Ватсоні онлайн. Було 7 позицій замовлення, де також хотіла придбати товар по акції 1+1=3. В замовлення поклала 2 одиниці товару. Отримала лише 2шт без 3-ї подарункової. Звернулася на гарячу лінію Watsona, зі запитанням чому не отримала подарунок по акції. Мені надали відповідь, що ви не вказали,3 позиції товару.
Попросила показати правила акції, де... Читать отзыв
Вирішила спробувати замовити товар у Ватсоні онлайн. Було 7 позицій замовлення, де також хотіла придбати товар по акції 1+1=3. В замовлення поклала 2 одиниці товару. Отримала лише 2шт без 3-ї подарункової. Звернулася на гарячу лінію Watsona, зі запитанням чому не отримала подарунок по акції. Мені надали відповідь, що ви не вказали,3 позиції товару.
Попросила показати правила акції, де вказано що необхідно добавляти в замовлення 3 позиції даного товару, щоб отримати акційний. Сказали що акція закінчилася і вже правил немає. Далі я бажала повернути дані позиції в чому мені відмовили.

Будьте пильні при купівлі товару по акції у Watson/
Watsons Ответ представителя Watsons 16 декабря, 2020 год
Привіт! Дякуємо за ваш відгук! За правилами, дійсно, 3 товар необхідно було додати в кошик самостійно для коректного спрацювання акції, вся інформація була зазначена на сайті. Повернути замовлення, яке ви вже отримали технічної можливості немає. Ми передамо інформацію до відповідного відділу, щоб дизайн сайту та умови акції були розміщені більш комфортно для наших клієнтів, щоб більше таких ситуації не виникало♥
Сподіваємось на розуміння та лояльне ставлення до компанії Watsons♥

Неадекватная психопатка администратор

Гость Гость 11 декабря, 2020 год
Огромное количество негативных отзывов! Смешно, наверное, свой писать, потому, что набор персонала в магазины этой сети не меняется, все по стандарту - необразованные, неграмотные, некультурные, дикие, примитивные, неадекватные неудачники, которых никуда не берут на роботу. В городе Калуш, Ивано-Франковской области, администратор психически неуравновешенная и эмоционально неадекватная особа. Ненавидит детей, особенно маленьких. Ей только с зеками работать, лечиться от ненависти к... Читать отзыв Огромное количество негативных отзывов! Смешно, наверное, свой писать, потому, что набор персонала в магазины этой сети не меняется, все по стандарту - необразованные, неграмотные, некультурные, дикие, примитивные, неадекватные неудачники, которых никуда не берут на роботу. В городе Калуш, Ивано-Франковской области, администратор психически неуравновешенная и эмоционально неадекватная особа. Ненавидит детей, особенно маленьких. Ей только с зеками работать, лечиться от ненависти к людям! Уважаемые менеджеры! Извинений потребителям не надо! Им надо исключительно покупать товары именно в магазине этой сети в спокойной, дружелюбной обстановке! Люди хотят покупать у вас Без хамства и агрессии!!! Что бы персонал выполнял только свою работу! А кого вы набираете? Бычар и базарок, которые ищут, на кого бы вылить гнилье своего нутра, которые книги не держали в руках, да таким и не дано читать. Дайте им, хотя бы, элементарно инструкцию «Можно и Нельзя» для чайников, особенно админам! Кассир только тыкает пальцем и большого ума, что бы исполнять такую элементарную работу, не надо! Не на тренингах учат людей вести себя вменяемо и профессионально на роботе, а культура поведения дома.
Достоинства:
  1. Эксклюзивная продукция, скидки.
Недостатки:
  1. Персонал!!! Администрация!!! Непрофессионализм!!! Обман и хамство на кассе!!! Бесполезная горячая линия и пустые извинения!
Watsons Ответ представителя Watsons 14 декабря, 2020 год
Привіт! Ми дякуємо вам за ваш відгук та водночас приносимо вибачення за завдані незручності. Дану інформацію буде доведено до відома керівництва магазину. З персоналом магазину буде проведено роз'яснювальну роботу щодо дотримання встановлених корпоративних стандартів та ввічливої форми спілкування. Щиро сподіваємось на ваше розуміння та лояльність до мережі Watsons.♥

Плохое отношение к клиенту

Анжела Анжела 11 декабря, 2020 год
Очень много покупала всегда онлайн с доставкой на дом. В последний раз получила посылку, в которой плохо упаковали бутылки с шампунем, в результате чего одна из них в большей мере вытекла. Я сделала фото, сразу же позвонила в колл-центр и сообщила. Пообещали возместить ущерб в виде баллов на карту. Прождала неделю, позвонила опять, опять долго выясняли и пообещали опять... Читать отзыв Очень много покупала всегда онлайн с доставкой на дом. В последний раз получила посылку, в которой плохо упаковали бутылки с шампунем, в результате чего одна из них в большей мере вытекла. Я сделала фото, сразу же позвонила в колл-центр и сообщила. Пообещали возместить ущерб в виде баллов на карту. Прождала неделю, позвонила опять, опять долго выясняли и пообещали опять возмещение. До сих пор никто ничего не возместил. Не рекомендую рисковавть с онлайн покупками в Ватсонс. Очень разочарована таким отношением, превращают клиента в попрошайку своих собственных впустую потраченных денег.
Watsons Ответ представителя Watsons 14 декабря, 2020 год
Привіт! Ми щиро вдячні за ваш відгук, та перепрошуємо за ситуацію, що сталась. Нам дуже прикро, що ви отримали негативні враження під час користування нашим онлайн магазином( Для уточнення інформації, надішліть, будь ласка, номер вашої картки до нашого чату, на офіційному сайті www.watsons.ua або в діалог на нашій офіційній сторінці у Facebook.
Ми обов`язково перевіримо всю інформацію та нарахуємо відповідну кількість балів.
Сподіваємось на розуміння та лояльне ставлення до компанії Watsons♥

В г. Калуш администратор бросается на покупателей

Гость Гость 9 декабря, 2020 год
Рыжая админ, она же и кассир, непрофессионально себя ведет: неприкрыто хамит покупателям и делает вид что они ей мешают. В такой магазин, как watsons должны принимать админа, ну, хотя бы, с минимальными знаниями культуры продаж и культуры поведения на работе и покупателями. В такой кризис держать таких рабочих даже за мизерную зарплату- это убытки и потеря репутации. Почему покупатели... Читать отзыв Рыжая админ, она же и кассир, непрофессионально себя ведет: неприкрыто хамит покупателям и делает вид что они ей мешают. В такой магазин, как watsons должны принимать админа, ну, хотя бы, с минимальными знаниями культуры продаж и культуры поведения на работе и покупателями. В такой кризис держать таких рабочих даже за мизерную зарплату- это убытки и потеря репутации. Почему покупатели должны покупать в бедолаг, которые свои неудачи и несчастной жизни переносят на людей? Свои проблемы нужно оставлять дома, если вы не можете, - не работайте с людьми!
Watsons Ответ представителя Watsons 10 декабря, 2020 год
Привіт! Ми дякуємо вам за ваш відгук та водночас приносимо вибачення за завдані незручності. Дану інформацію буде доведено до відома керівництва магазину. З персоналом магазину буде проведено роз'яснювальну роботу щодо дотримання встановлених корпоративних стандартів, своєчасної заміни цінників у разі їх невідповідності актуальним цінам та акціям та ввічливої форми спілкування. Щиро сподіваємось на ваше розуміння та лояльність до мережі Watsons.♥

В магазине нет процедуры возврата денег или самого товара при условии, что вам его не выслали.

avtor avtor 9 декабря, 2020 год
"Прекрасный" опыт первого заказа на сайте watsons.ua (№166639394).
Был сделан заказ, состоящий из нескольких артикулов. Один из них не положили в посылку.
Звоню на линию, объясняю ситуацию: товар оплачен, товар не положили в посылку.
Мне предложили вернуть сумму за товар в виде бонусов на их "магазинскую" электронную карту. Спросили, устраивает ли меня такой вариант. Я ответила отрицательно. На... Читать отзыв
"Прекрасный" опыт первого заказа на сайте watsons.ua (№166639394).

Был сделан заказ, состоящий из нескольких артикулов. Один из них не положили в посылку.

Звоню на линию, объясняю ситуацию: товар оплачен, товар не положили в посылку.

Мне предложили вернуть сумму за товар в виде бонусов на их "магазинскую" электронную карту. Спросили, устраивает ли меня такой вариант. Я ответила отрицательно. На что оператор удивленно уточнил, а чего же собственно я хочу. Я пояснила, что хотела бы получить заказанный товар или деньги, которые я заплатила за него. На что мне ответили прекрасное: "У нас такое не предусмотрено. Нет такой процедуры".

Вышка!
Watsons Ответ представителя Watsons 10 декабря, 2020 год
Привіт! Дякуємо за ваш відгук♥ Ми щиро перепрошуємо за незручності, що у вас виникли під час користування нашим онлайн магазином. Наразі ваше звернення було зафіксовано, з вами обов'язково зв'яжеться менеджер протягом трьох робочих днів, з приводу вирішення цього питання. Ми передамо всю інформацю до відповідного відділу, щоб в майбутньому такі ситуації не траплялись із нашими покупцями.
Сподіваємось на розуміння та лояльне ставлення до компанії Watsons♥

Хамство продавця

Ковалюк Оксана Ковалюк Оксана 7 декабря, 2020 год
Була в магазині в м. Вишневому 02.12.2020
Купувала товар по акції, на ціннику було зазначено, що з карткою ватсон ціна 60грн, по касі пробили за 76грн. Замість того щоб вибачитись, продавець підвищеним тоном прокричала "по кассе пробилось 76, ВЫ БУДЕТЕ БРАТЬ ИЛИ НЕТ???" Від того крику ми з мамою аж розгубились і просто вийшли з магазину. Таке відношення можна було... Читать отзыв
Була в магазині в м. Вишневому 02.12.2020
Купувала товар по акції, на ціннику було зазначено, що з карткою ватсон ціна 60грн, по касі пробили за 76грн. Замість того щоб вибачитись, продавець підвищеним тоном прокричала "по кассе пробилось 76, ВЫ БУДЕТЕ БРАТЬ ИЛИ НЕТ???" Від того крику ми з мамою аж розгубились і просто вийшли з магазину. Таке відношення можна було чекати хіба на ринку. Дуже розчарована і навряд захочу ще хоч раз відвідати магазин.
Watsons Ответ представителя Watsons 8 декабря, 2020 год
Привіт! Ми дякуємо вам за ваше звернення та водночас приносимо вибачення за завдані незручності. Дану інформацію буде доведено до відома керівництва магазину. З персоналом магазину буде проведено роз'яснювальну роботу щодо дотримання встановлених корпоративних стандартів та ввічливої форми спілкування. Щиро сподіваємось на ваше розуміння та лояльність до мережі Watsons.♥

Відкриття у моєму місті❤️

Гость Гость 5 декабря, 2020 год
Пропоную відкриття у моєму місті, хочеться зручно здійснювати покупки, дуже подобається ваш магазин. Чекаю з нетерпінням. Смт. Гусятин.
Watsons Ответ представителя Watsons 8 декабря, 2020 год
Привіт! Передамо ваші побажання до відповідного відділу♥ Дякуємо за ваш коментар♥

Хамские продавцы и администратор на м.Академгородок

Людмила Людмила 4 декабря, 2020 год
Ни первый раз сталкиваюсь с хамским отношением персонала к клиентам в магазине на м.Академгородок. Вчера на мой вопрос об уточнении стоимости
товара администратор Оксана хамским тоном ответила "читайте, вы что прочитать не можете?!". А на замечание - почему вы общаетесь со мной таким тоном - администратор ответила, таким же хамским тоном - "я нормально общаюсь!". Люди, находившиеся в зале... Читать отзыв
Ни первый раз сталкиваюсь с хамским отношением персонала к клиентам в магазине на м.Академгородок. Вчера на мой вопрос об уточнении стоимости
товара администратор Оксана хамским тоном ответила "читайте, вы что прочитать не можете?!". А на замечание - почему вы общаетесь со мной таким тоном - администратор ответила, таким же хамским тоном - "я нормально общаюсь!". Люди, находившиеся в зале в том числе, как и я, были шокированы таким отношением к клиенту. Не рекомендую этот магазин. Очень хамовитый и грубый персонал.
Watsons Ответ представителя Watsons 5 декабря, 2020 год
Привіт! Ми дякуємо вам за ваше звернення та водночас приносимо вибачення за завдані незручності. Дану інформацію буде доведено до відома керівництва магазину. З персоналом магазину буде проведено роз'яснювальну роботу щодо дотримання встановлених корпоративних стандартів та ввічливої форми спілкування. Щиро сподіваємось на ваше розуміння та лояльність до мережі Watsons.

Серафимовича в Киеве

Надежда Надежда 2 декабря, 2020 год
Санобработка по графику, все аккуратно расставлено, чистенько, постоянно проходят акции на товары и доп скидки для владельцев дисконта. Мне комфортно покупать здесь продукцию украинских производителей и лучшие товары мировых брендов.
Watsons Ответ представителя Watsons 2 декабря, 2020 год
Привіт! Дякуємо за ваш відгук♥ Наша мережа, намагається максимально задовільнити потреби покупців, ми обираємо для вас найкраще♥

Берегово - супер, що відкрили магазин Ватсонс

Ігор Ігор 2 декабря, 2020 год
Привітний і професійний персонал, дають багато корисних порад. Приємні ціни, акції та знижки. Дуже крута акція була пару днів назад
Watsons Ответ представителя Watsons 2 декабря, 2020 год
Привіт! Щиро вдячні за ваш відгук, наша компанія працює для того, щоб ви із задоволенням повертались знову♥

Магазин в Обухові☺

Таня Таня 2 декабря, 2020 год
Хорошее место, чтоб скупиться. Есть на любой вкус косметика, средства гигиены. Отлично, что есть аптека. Много акций. Цены средние по городу.
Watsons Ответ представителя Watsons 2 декабря, 2020 год
Привіт! Дякуємо, за ваш відгук, ми вдосконалюємо роботу нашої мережі, щоб всім-всім було комфортно робити покупки♥

Чесний отзив

Олександр Олександр 2 декабря, 2020 год
Магазин косметики та побутової хімії. Раніше, років 5-7 тому вибір був набагато кращий і ціни були більш адекватними. На жаль, є багато товарів російського виробництва або російських брендів. Якщо він у Вас під боком, то можна завітати, але якщо далеко, я б не став туди спеціально їхати. Є магазини з кращим вибором і приємнішими цінами... не буду їх тут рекламувати... Читать отзыв Магазин косметики та побутової хімії. Раніше, років 5-7 тому вибір був набагато кращий і ціни були більш адекватними. На жаль, є багато товарів російського виробництва або російських брендів. Якщо він у Вас під боком, то можна завітати, але якщо далеко, я б не став туди спеціально їхати. Є магазини з кращим вибором і приємнішими цінами... не буду їх тут рекламувати хто шукає, той знайде..

Відгук про магазин

Ольга Ольга 2 декабря, 2020 год
Кваліфікований персонал, хороші ціни, великий асортимент в магазині на вулиці Базарній у Рівному, найкращий асортимент корейської косметики та ввічливі консултанти ♥
Watsons Ответ представителя Watsons 2 декабря, 2020 год
Такі приємні слова! Ми працюємо, щоб дарувати Вам гарний настрій та радість від покупок. Дякуємо, що взамін даруєте його нам :)

Магазин супер

Марія Марія 2 декабря, 2020 год
Дуже люблю цей магазин.. Йду за одним, а купляю огого... ще й по акції. Акції у них суперові. Круто, рекомендую!
Watsons Ответ представителя Watsons 2 декабря, 2020 год
Привіт! Дякуємо за ваш відгук♥ Нам дуже-дуже приємно, що ви отримуєте лише позитив, відвідуючи наш магазин♥

К размышлению

Недовольный покупатель Недовольный покупатель 26 ноября, 2020 год
Посетила магазин Watsons (Киев, метро Дорогожичи) и была крайне удивлена тем, как работают там продавцы- консультанты. Оказывается, это я должна напоминать работнику о том, что в месте где он РАБОТАЕТ проходит сейчас акция. Более того, когда я все-таки напомнила, женщина с удивленным лицом побежала проверять так ли это и осознав свою ошибку вместо извинений за свою некомпетентность она выразила... Читать отзыв Посетила магазин Watsons (Киев, метро Дорогожичи) и была крайне удивлена тем, как работают там продавцы- консультанты. Оказывается, это я должна напоминать работнику о том, что в месте где он РАБОТАЕТ проходит сейчас акция. Более того, когда я все-таки напомнила, женщина с удивленным лицом побежала проверять так ли это и осознав свою ошибку вместо извинений за свою некомпетентность она выразила мне претензию, мол почему я не сообщила ей об акции. В конце концов, акция прошла мимо меня чисто потому что «Ну я же тоже не это..» (думаю, когда она говорила эту фразу, то имелось ввиду, что женщина не соображает, что она делает на своем рабочем месте). Мне кажется, что уж лучше бы там везде стояли кассы самообслуживания, чем такие «работники».
Watsons Ответ представителя Watsons 28 ноября, 2020 год
Привіт! Ми дякуємо вам за ваше звернення та водночас приносимо вибачення за завдані незручності. Дану інформацію буде доведено до відома керівництва магазину. З персоналом магазину буде проведено роз'яснювальну роботу щодо дотримання встановлених корпоративних стандартів, своєчасної заміни цінників у разі їх невідповідності актуальним цінам та акціям та ввічливої форми спілкування. Щиро сподіваємось на ваше розуміння та лояльність до мережі Watsons.♥

Надоело такое обслуживание!!!

Алена Алена 23 ноября, 2020 год
Здравствуйте, хочу оставит отрицательный отзыв на счёт магазина Watsons, который находится за адресом город Чернигов, улица Текстильщиков 9. Неоднократно повторяется то что кассиры не могут дать сдачу, постоянно просят давать без сдачи или расплачиваться картой.
Я купила на сумму 70 грн и мне со 100 грн не могут дать сдачу 30 грн, у меня мелких не было и... Читать отзыв
Здравствуйте, хочу оставит отрицательный отзыв на счёт магазина Watsons, который находится за адресом город Чернигов, улица Текстильщиков 9. Неоднократно повторяется то что кассиры не могут дать сдачу, постоянно просят давать без сдачи или расплачиваться картой.
Я купила на сумму 70 грн и мне со 100 грн не могут дать сдачу 30 грн, у меня мелких не было и кассирша начала хамить что вот я сейчас дам вам сдачу по 10 копеек. Я задала вопросо в чем проблема и почему никогда нету сдачи в любое время зайдёшь и вечно нету, хотя сейчас было такое время что все люди идут с работы и заходят в этот магазин это было около 5 часов вечера, а мне в ответ грубым тоном "вообще-то 3 часа осталось до конца рабочего дня".
Тогда я извиняюсь "Почему еще не конец рабочего дня и нету сдачи?"
Хорошо что я вспомнила что у меня есть на карте деньги, а если б не было, тогда бы мне пришлось оставить товар и пойти положить или поменять их. Хотя я не должна бегать!
Помимо этого прежде чем мне пробили товар я ждала кассира пока она выйдет с кабинета минуты 3 - 5 (это тоже на постоянной основе). Подошёл кассир не "Добрый день", не "Здравствуйте", бейджика нету, как вообще зовут кассира никому неизвестно, после этой все ситуации кинула чек и ничего не сказала.
Я прошу обратить внимание на этот магазин, потому что я терпела ну это уже переходит все границы.
И да такие ситуации происходят не только со мной.
P.S. Магазин у вас хороший, есть такие товары которые очень нравятся и всегда покупаю, но персонал желает лучшего!
Прошу дать ответ.
Watsons Ответ представителя Watsons 25 ноября, 2020 год
Привіт! Дуже вдячні Вам за надану інформацію та перепрошуємо за  неналежне обслуговування. Інформацію щодо цієї ситуації було передано до відповідного відділу. Ми завжди працюємо над вдосконаленням якості обслуговування та докладаємо максимум зусиль для того, щоб клієнтам було зручно та комфортно у магазинах нашої мережі.

Воспользовалась хорошей акцией

Вадим Вадим 19 ноября, 2020 год
Спасибо ватсон за скидки и акции! Постоянно покупаю на сайте во время акции , цена радует и доставка быстрая и удобная курьером домой, не надо никуда ходить все нужное принесут и время тратить на поход в магазин не нужно
Watsons Ответ представителя Watsons 22 ноября, 2020 год
Привіт! Ми щиро вдячні за ваш позитивний відгук♥ Компанія Watsons працює заради комфорту та позитивних емоцій наших покупців♥

Вкрай низька якість обслуговування

Олена Олена 18 ноября, 2020 год
Жахлива робота інтернет-магазину! Замовлення було оформлено та відразу оплачено ще 14.11.2020. Сьогодні 18.11.2020, а інформації ні про номер замовлення, ні тим більш про номер декларації досі не отримано. При реєстрації на сайті з невідомих причин електронна адреса записалась некоректно, а до неї прив'язана картка постійного покупця. При спробі повторно зареєструватись вже з дійсною електронною адресою та прив'язати до неї картку... Читать отзыв Жахлива робота інтернет-магазину! Замовлення було оформлено та відразу оплачено ще 14.11.2020. Сьогодні 18.11.2020, а інформації ні про номер замовлення, ні тим більш про номер декларації досі не отримано. При реєстрації на сайті з невідомих причин електронна адреса записалась некоректно, а до неї прив'язана картка постійного покупця. При спробі повторно зареєструватись вже з дійсною електронною адресою та прив'язати до неї картку система такої можливості не надає.
Оператори гарячої лінії ні проблему прискорення відправки замовлення, ні перереєстрації не вирішують (для чого тоді гаряча лінія?).
Будь-який інший інтернет-магазин відправляє замовлення щонайгірш наступного дня, але не Watsons.
Не раджу купувати на цьому сайті.
Watsons Ответ представителя Watsons 19 ноября, 2020 год
Привіт! Щиро перепрошуємо за незручності, що у вас виникли. Повідомляємо, що доставка на точку самовивозу відбувається від 1 до 10 днів. Дійсно, пришвидшити доставку вашого замовлення немає технічної можливості. Інформація з приводу термінів зазначена на нашому сайті в розділі "доставка і оплата". З приводу реєстрації, у операторів немає можливості втручатись та користуватись особистими даними покупців, це заборонено Законом "Про захист персональних даних". Тому реєстрацію необхідно проходити самостійно. Для перевірки детальної інформації, необхідно уточнити номер картки до онлайн чату на сайті www.watsons.ua чи в особисті повідомлення в соціальній мережі Facebook. Також, уточніть номер вашого замовлення, для перевірки його статусу.
Ми працюємо над вдосконаленням роботи нашого інтернет магазину, заради вашого комфорту♥

Как покупка превращает нашу жизнь в кошмар

Гость Гость 17 ноября, 2020 год
Распродажа, скидки, акции...как много притягательного в этих словах. Я всегда с осторожностью отношусь к подобным вещам, но магазин Watsons вроде давно известен и с хорошей репутацией. Хотя я стала замечать, что в одном и том же магазине, что на проспекте Голосеевский 128 вот уже на протяжении года постоянно проблемы с ценами. Берешь товар, а на кассе оказывается совсем другая цена... Читать отзыв Распродажа, скидки, акции...как много притягательного в этих словах. Я всегда с осторожностью отношусь к подобным вещам, но магазин Watsons вроде давно известен и с хорошей репутацией. Хотя я стала замечать, что в одном и том же магазине, что на проспекте Голосеевский 128 вот уже на протяжении года постоянно проблемы с ценами. Берешь товар, а на кассе оказывается совсем другая цена и продавцы всегда находят отговорки, то цену не успели поменять, то переоценка товара, но главное что при этом я могла отказаться от товара. Последний раз, приобретая продукцию в этом магазине, причем на сумму более 700 грн. я столкнулась не только с несоответствием цены на полках и на кассе, а и с откровенным хамством заведующей магазина Поляцкой Лидией Александровной. Приобретая тушь по хорошей акционной цене, причем стояла она не одна,только на выходе из магазина я посмотрела в чек и увидела разницу, причем "хорошую". Заведующая в ультимативной форме нахамила мне и сообщила, что я слепая и не смотрю в штрих-код товара, а цена на полке "да мало ли кто ее нарисовал". Честно, я в первый раз такое слышу от человека, ответственного за то, что творится в магазине, которым она руководит. Не буду рассказывать о потраченных нервах и попытке возврата денег, это уже другая история. Но буду принципиально рассказывать о таких "горе-руководителях" всем.
Watsons Ответ представителя Watsons 18 ноября, 2020 год
Привіт! Дуже вдячні Вам за надану інформацію та перепрошуємо за  неналежне обслуговування. Інформацію щодо цієї ситуації було передано до відповідного відділу. Ми завжди працюємо над вдосконаленням якості обслуговування та докладаємо максимум зусиль для того, щоб клієнтам було зручно та комфортно у магазинах нашої мережі.

Не рекомендую делать заказ через интернет!

Оксана Оксана 10 ноября, 2020 год
В первом заказе не доложили мыло... Ну мало ли! Бывает... Зато во второй раз - конкретный шок! Заказала 3 штуки шампуня глис кур с экстракт обновления за 81.90 штука. А пришла какая-то имитация! Больше с этой сетью дела не буду иметь и никому не советую!!!
Watsons Ответ представителя Watsons 11 ноября, 2020 год
Привіт, Оксано! Щиро вдячні за ваш відгук! Уточніть,будь ласка, номер вашого замовлення до нашого чату на сайті www.watsons.ua чи на особисту сторінку в соціальній мережі Fecebook. Ми щиро перепрошуємо за незручності, можливо дійсно, виробник змінив упакування даного товару. Для того, щоб ми могли перевірити всю інформацію, уточніть,будь ласка, деталі.
Нам дуже важлива думка наших покупців, ми вдосконалюємось заради вас, за допомогою ваших відгуків♥

Покупка из Интернет-магазина

Alik Alik 7 ноября, 2020 год
Совершил первую покупку в Интернет-магазине watsons.ua и понял, что больше такой ошибки не повторю.
Статусы заказов -- это какой-то трэш. По ним вообще ничего невозможно понять. Вот сейчас статус моего заказа "Оплачен")) Что это значит? Ждать его на точке выдачи, или же он ещё на комплектации, или на него вообще забили? На каждом этапе нужно звонить на горячую линию.
При... Читать отзыв
Совершил первую покупку в Интернет-магазине watsons.ua и понял, что больше такой ошибки не повторю.
Статусы заказов -- это какой-то трэш. По ним вообще ничего невозможно понять. Вот сейчас статус моего заказа "Оплачен")) Что это значит? Ждать его на точке выдачи, или же он ещё на комплектации, или на него вообще забили? На каждом этапе нужно звонить на горячую линию.
При оформлении заказа вытянулся контактный телефон лохматых лет, когда я ещё оформлял дисконтную карту в ДЦ. На этот номер придёт сообщение о поступлении заказа в магазин и изменить его нельзя. Несмотря на то, что я уже звонил на горячую линию с просьбой изменить на актуальный, никаких результатов это не дало и сообщения всё равно не приходят, а в заказе указан старый номер.
Точки самовывоза (вернее, скорость доставки на них) -- это чарующая печаль. Заказ, созданный и оплаченный 02.11 был только 05.11 сформирован на складе. Теперь он будет передан на точку самовывоза со следующей поставкой товара на неё, а поскольку товары туда поставляются редко, то это, ориентировочно, 10-11 дней.
Операторы горячей линии называют меня Евгением, хотя и в моем аккаунте на сайте, и в заказе указано совершенно другое имя, но кого это волнует.
Первый и последний мой заказ.
Достоинства:
  1. Ассортимент товаров
Недостатки:
  1. Ужасно долгая процедура комплектовки заказа, ещё более печальные сроки доставки на точку самовывоза. Статусы заказа непонятны без звонка на горячую линию. Невозможно изменить контактные данные.
Watsons Ответ представителя Watsons 9 ноября, 2020 год
Привіт! Щиро вдячні за ваш відгук! Наша компанія працює над зменшенням терміну доставки на точку самовивозу. але поки даний термін становить від 1 до 10 днів. Ця інформація зазначена на нашому офіційному сайті, в розділі "доставка та оплата". Ми щиро перепрошуємо, за незручності, що у вас виникли під час користування нашим інтернет магазином, ми обов'язково візьмемо до уваги всі ваші зауваження, для того,щоб поліпшити роботу нашої мережі.
Щодо статусу замовлення, вся інформація надається в листах, що надсилається на вашу електронну адресу зазначену в замовленні.
Ми будемо працювати над своїми недоліками, заради комфорту наших покупців♥

Тільки негативні емоції

Ольга Ольга 5 ноября, 2020 год
Зробила покупку і не могла отримати решту... "Не має чим дати..." Бігали по закуткам шукали гроші...ще й мені в претензію ставили! Це хіба моя проблема, що ви не забезпечили своїх працівників коштами для решти? Та не навчили, як спілкуватися з покупцями?
Достоинства:
  1. Не знайдено
Недостатки:
  1. Одні мінуси
Watsons Ответ представителя Watsons 6 ноября, 2020 год
Привіт! Дякуємо за ваш відгук! Утчоніть,будь ласка, адресу магазину, в якому сталась дана ситуація. Дуже вдячні Вам за надану інформацію та перепрошуємо за  неналежне обслуговування. Інформацію щодо цієї ситуації було передано до відповідного відділу. Ми завжди працюємо над вдосконаленням якості обслуговування та докладаємо максимум зусиль для того, щоб клієнтам було зручно та комфортно у магазинах нашої мережі.

Нормальний магазин

Сергій Сергій 1 ноября, 2020 год
Ого, тут наїхали на вас. Я багато купував у Watsons. Інколи і знижки не працювали, і товар був аби як розкладений, але ЗАВЖДИ дівчата вибачались. І казали "не встигаємо",я теж людина,теж на роботі. Тому коли дружина "ахкає" при тому, що гель стлхть на підлозі в магазині, я намагаюсь пошвидче завести її у відділ з масками,чи пшикалками для волосся.... Читать отзыв Ого, тут наїхали на вас. Я багато купував у Watsons. Інколи і знижки не працювали, і товар був аби як розкладений, але ЗАВЖДИ дівчата вибачались. І казали "не встигаємо",я теж людина,теж на роботі. Тому коли дружина "ахкає" при тому, що гель стлхть на підлозі в магазині, я намагаюсь пошвидче завести її у відділ з масками,чи пшикалками для волосся. Тому,я думаю,що це нормально. Кожен магазин,хоче тримати рейтинг,друзі.
І Watsons надзвичайно приємно мережа, і знижки, і бонуси все мені - о'кей
Скрізь є незадоволені клієнти, йе нормально. Але ж треба бути людиною, а не....
Достоинства:
  1. Мені все подобається
Недостатки:
  1. Трішки більше зверніть уваги на стаціонарні магазини, тому що по замовленнях питань нема
Watsons Ответ представителя Watsons 2 ноября, 2020 год
Привіт! Дуже дякуємо за ваш відгук! Нам дуже важливо, щоб покупці розповідали про недоліки нашої мережі, це надає нам можливість покращити роботу наших магазинів. Дякуємо, що обираєте Watsons♥
Watsons
Watsons – это одна из ведущих сетей магазинов косметики и здоровья. Ее точки расположены по всем крупным городам Украины. В ассортименте Watsons насчитывается до 2700 наименований, что значительно выделяет ее среди других компаний. Огромный выбор товаров придет на любой вкус и возможности, кроме того в магазине действует 10 % скидка... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 496 отзывов
Косметика и парфюмерия
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 1.6
1595 отзывов
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
268 отзывов
Остров красоты (Острів краси)
Остров красоты (Острів краси)

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.5
172 отзыва
Ametistglass
Ametistglass

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.4
253 отзыва
aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Aromatik.com.ua интернет-магазин
Aromatik.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.8
754 отзыва
Мальва-Парфюм
Мальва-Парфюм

Рейтинг: 3.8
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю