Waste-Eco отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Waste-Eco
4.4 5
14 отзывов / 1718 просмотров

Норм

Михаил Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Владимир, я не согласен с Вами! На сайте масса возможностей, например редирект объявлений на Instagramm в котором все залипают. Тоесть даешь на сайте одно, а получаешь два. Плюс я не давно продал через этот сайт свой товар. Владимир, я не согласен с Вами! На сайте масса возможностей, например редирект объявлений на Instagramm в котором все залипают. Тоесть даешь на сайте одно, а получаешь два. Плюс я не давно продал через этот сайт свой товар.

ничего нет

Владимир (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
ничего нет - сайт пустой! ничего нет - сайт пустой!

Отлично

Александр (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Достаточно живой и активный сайт. Без проблем подаются объявления, а главная фишка которой не видел не на одном сайте, можно свое объявление разместить в Инстаграмм. Достаточно живой и активный сайт. Без проблем подаются объявления, а главная фишка которой не видел не на одном сайте, можно свое объявление разместить в Инстаграмм.

Егор

Гость (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Неделю назад разместил объявления о продаже своих товаров, и реально люди стали звонить и говорить что с этого сайта. Работает, спасибо. Неделю назад разместил объявления о продаже своих товаров, и реально люди стали звонить и говорить что с этого сайта. Работает, спасибо.

Отлично

Наталья (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Сайт очень даже не плохой... Действительно быстрая модерация, постоянные интересные новости, добавилась прикольная функция, добавить свое объявление в инстаграмм. Прикольно, теперь не нужно самому писать объявления. Респект Сайт очень даже не плохой... Действительно быстрая модерация, постоянные интересные новости, добавилась прикольная функция, добавить свое объявление в инстаграмм. Прикольно, теперь не нужно самому писать объявления. Респект

Не плохо

Мурат (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Сайт не плохой, посмотрел рейтинг ничего так. Подумал попробую дать объявление, ребята я остался доволен. Сайт не плохой, посмотрел рейтинг ничего так. Подумал попробую дать объявление, ребята я остался доволен.
Достоинства:
  1. - модерация мгновенная (что для многих сайтов проблема),
  2. - проверил ответ модератора, отвечает в течение дня (что есть также очень удобным),
  3. - есть отличная возможность бросать дополнительно свои объявления в инстаграм.
Недостатки:
  1. не очень удобная навигация при подаче объявления

Мне нравится

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Я думаю самое главное это удобство сайта. На этом сайте ничего не запутано, все просто и лаконично. Дизайн тоже не плохой. Подал около 12 объявлений, люди звонят и говорят что с этого сайта. Значит работает. Я думаю самое главное это удобство сайта. На этом сайте ничего не запутано, все просто и лаконично. Дизайн тоже не плохой. Подал около 12 объявлений, люди звонят и говорят что с этого сайта. Значит работает.

Отлично

Гость Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Продал два телефона буквально за неделю через этот сайт. Клиент доволен, а я счастлив Продал два телефона буквально за неделю через этот сайт. Клиент доволен, а я счастлив

Отлично

Гость (Россия) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Сайт отличный, очень удобный, а главное постоянно продаю через него свои товары. Сайт отличный, очень удобный, а главное постоянно продаю через него свои товары.

Стабильный сайт

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Я могу сказать только то что на этом сайте с подтверждением объявлений проблем нет. На других даешь объявление и ждешь по три дня. Объявления подаются легко и без проблем. Я могу сказать только то что на этом сайте с подтверждением объявлений проблем нет. На других даешь объявление и ждешь по три дня. Объявления подаются легко и без проблем.

Положительный отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Продам положительный отзыв для сайта waste-eco, не очень дорого. Продам положительный отзыв для сайта waste-eco, не очень дорого.

Отличный сайт

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
сайт нормальный. Объявления проходят модерацию очень быстро. Я даже несколько раз продавал через этот сайт. Еще я постоянно слежу за новостями на сайте которые обновляются ежедневно. В принципе мне нравится сайт нормальный. Объявления проходят модерацию очень быстро. Я даже несколько раз продавал через этот сайт. Еще я постоянно слежу за новостями на сайте которые обновляются ежедневно. В принципе мне нравится

Замечательно

Кирилл (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2017 год
Доска объявлений не плохая, постоянные обновления что есть плюсом. Регистрация быстрая, а главное ответ модератора мгновенный, в отличии от других досок. Доска объявлений не плохая, постоянные обновления что есть плюсом. Регистрация быстрая, а главное ответ модератора мгновенный, в отличии от других досок.
Ира Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Постоянно оставляю свои объявления на Waste-Eco. Последний раз разместила там запись о продаже своего телефона и удачно быстро продала. Объявление все бесплатные и не надо три часа регистрироваться, как на других сайтах. Постоянно оставляю свои объявления на Waste-Eco. Последний раз разместила там запись о продаже своего телефона и удачно быстро продала. Объявление все бесплатные и не надо три часа регистрироваться, как на других сайтах.



Waste-Eco

Waste-Eco - универсальная доска для бесплатных объявлений Украины. Предоставляются также платные услуги для клиентов и партнеров: поднять объявление вверх над бесплатными, выделить объявление, разместить объявление в vip-блок.

Доска бесплатных объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 1.7
5881 отзыв
ПриватМаркет
ПриватМаркет

Рейтинг: 2.2
55 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2.3
51 отзыв
Торговая площадка Newauction
Торговая площадка Newauction

Рейтинг: 1.9
39 отзывов
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.7
76 отзывов
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 1.8
25 отзывов
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.4
280 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close