Waste-Eco отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Waste-Eco
4.4 5
14 отзывов / 2084 просмотра
Результаты отзывов

Норм

Михаил Михаил 7 декабря, 2018 год
Владимир, я не согласен с Вами! На сайте масса возможностей, например редирект объявлений на Instagramm в котором все залипают. Тоесть даешь на сайте одно, а получаешь два. Плюс я не давно продал через этот сайт свой товар.

Отлично

Александр Александр (Украина) 1 ноября, 2018 год
Достаточно живой и активный сайт. Без проблем подаются объявления, а главная фишка которой не видел не на одном сайте, можно свое объявление разместить в Инстаграмм.

Егор

Гость Гость (Украина) 14 октября, 2018 год
Неделю назад разместил объявления о продаже своих товаров, и реально люди стали звонить и говорить что с этого сайта. Работает, спасибо.

Отлично

Наталья Наталья (Украина) 2 октября, 2018 год
smile Сайт очень даже не плохой... Действительно быстрая модерация, постоянные интересные новости, добавилась прикольная функция, добавить свое объявление в инстаграмм. Прикольно, теперь не нужно самому писать объявления. Респектhi

Не плохо

Мурат Мурат (Украина, Київ) 2 августа, 2018 год
Сайт не плохой, посмотрел рейтинг ничего так. Подумал попробую дать объявление, ребята я остался доволен.
Достоинства:
  1. - модерация мгновенная (что для многих сайтов проблема),
  2. - проверил ответ модератора, отвечает в течение дня (что есть также очень удобным),
  3. - есть отличная возможность бросать дополнительно свои объявления в инстаграм.
Недостатки:
  1. не очень удобная навигация при подаче объявления

Мне нравится

Гость Гость (Украина, Київ) 6 июля, 2018 год
Я думаю самое главное это удобство сайта. На этом сайте ничего не запутано, все просто и лаконично. Дизайн тоже не плохой. Подал около 12 объявлений, люди звонят и говорят что с этого сайта. Значит работает. yes

Отлично

Гость Гость 19 июня, 2018 год
smile Продал два телефона буквально за неделю через этот сайт. Клиент доволен, а я счастливgood

Отлично

Гость Гость (Россия) 23 апреля, 2018 год
Сайт отличный, очень удобный, а главное постоянно продаю через него свои товары.

Стабильный сайт

Гость Гость (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год
Я могу сказать только то что на этом сайте с подтверждением объявлений проблем нет. На других даешь объявление и ждешь по три дня. Объявления подаются легко и без проблем.

Положительный отзыв

Гость Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2017 год
Продам положительный отзыв для сайта waste-eco, не очень дорого.tongue

Отличный сайт

Гость Гость (Украина, Київ) 17 ноября, 2017 год
good сайт нормальный. Объявления проходят модерацию очень быстро. Я даже несколько раз продавал через этот сайт. Еще я постоянно слежу за новостями на сайте которые обновляются ежедневно. В принципе мне нравится

Замечательно

Кирилл Кирилл (Украина) 28 августа, 2017 год
Доска объявлений не плохая, постоянные обновления что есть плюсом. Регистрация быстрая, а главное ответ модератора мгновенный, в отличии от других досок.
Ира Ира 1 февраля, 2017 год
Постоянно оставляю свои объявления на Waste-Eco. Последний раз разместила там запись о продаже своего телефона и удачно быстро продала. Объявление все бесплатные и не надо три часа регистрироваться, как на других сайтах.
Waste-Eco
Waste-Eco - универсальная доска для бесплатных объявлений Украины. Предоставляются также платные услуги для клиентов и партнеров: поднять объявление вверх над бесплатными, выделить объявление, разместить объявление в vip-блок.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 14 отзывов
Доска бесплатных объявлений
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.7
314 отзывов
OLX
OLX

Рейтинг: 1.3
9068 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
2034 отзыва
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2
191 отзыв
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 1.9
38 отзывов
Доска объявлений Клубок
Доска объявлений Клубок

Рейтинг: 3
142 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю