Wash-Service отзывы

Ремонт стиральных машин
Wash-Service
2.8 5
26 отзывов / 3338 просмотров

Ремонт стиральной машины

Гость Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить мастера Владислава Пантелеймонова за профессиональный подход к работе,очень грамотный мастер,который чётко понимает,что он делает и умеет это доходчиво и спокойно объяснить! Хочу поблагодарить мастера Владислава Пантелеймонова за профессиональный подход к работе,очень грамотный мастер,который чётко понимает,что он делает и умеет это доходчиво и спокойно объяснить!

Никогда не связывайтесь с данной конторой

Марьяна Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Ужасно!!! Развод на деньги! Машинка при отжиме чавкала. Пришёл мастер Саша, все время куда-то отсылал, чтоб я не видела, что он делает (дайте водички, тряпку, тазик, белье для полоскания и т.п.). "Достал" из слива копейки, проверяйте карманы. Сказал, что подтянул амортизаторы, смазал мотор. Взял 650 грн. и ушёл. Напоследок отправил в ванную, посмотреть, не забыл ли он инструмент, может хотел...  Читать отзыв Ужасно!!! Развод на деньги! Машинка при отжиме чавкала. Пришёл мастер Саша, все время куда-то отсылал, чтоб я не видела, что он делает (дайте водички, тряпку, тазик, белье для полоскания и т.п.). "Достал" из слива копейки, проверяйте карманы. Сказал, что подтянул амортизаторы, смазал мотор. Взял 650 грн. и ушёл. Напоследок отправил в ванную, посмотреть, не забыл ли он инструмент, может хотел что-то взять на память (ничего ценного в коридоре не лежало). Машинка все также чавкает, мастер сбрасывал звонки, отключал телефон, потом все таки ответил и сказал, что насос может так чавкать и 5 лет. В итоге пришел муж с работы и спросил, 1) как можно было добраться к амортизаторам и мотору, не снимая крышку и не отодвигая машину; 2) слив муж смотрел ранее, никаких копеек не было.

Хорошая компания, рекомендую) [:wink:]

Максим Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
 Отзыв о Wash-Service по адресу Киев, ул. Гарматная, 18 Мастер Сергей приехал только на второй день, сказал что нужно заменить подшипники (машинка сильно тарабанила при отжиме). К вечеру того же дня мастер приехал с новым подшипником и поставил его примерно за 1 час
Все отлично, машинка больше не гудит) спасибо=)
Мастер Сергей приехал только на второй день, сказал что нужно заменить подшипники (машинка сильно тарабанила при отжиме). К вечеру того же дня мастер приехал с новым подшипником и поставил его примерно за 1 час
Все отлично, машинка больше не гудит) спасибо=)
Достоинства:
  1. Оперативность, пунктуальность мастера
Недостатки:
  1. Не нашел

Не рекомендую

Ярослав Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Конченая контора спалить её нах.. не кому не рекомендую. Перестала работать машынка вызвал мастера приехал студент который нихера не понимает забрал плату и насос на диагностику, диагностику делали неделю в итоге вроде все зделали приехал студент поставил обратно плату новый насос включаем машынку и все пиз... згорела плата на моих глазах забрали машынку обещали за пару дней зделать все исправить...  Читать отзыв Конченая контора спалить её нах.. не кому не рекомендую. Перестала работать машынка вызвал мастера приехал студент который нихера не понимает забрал плату и насос на диагностику, диагностику делали неделю в итоге вроде все зделали приехал студент поставил обратно плату новый насос включаем машынку и все пиз... згорела плата на моих глазах забрали машынку обещали за пару дней зделать все исправить пошла третья неделя толком никто не чего не может сказать. П..................
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один большой и толстый минус ➖

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!

Анна Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Никогда не пользуйтесь услугами данного сервиса!
Думали, что заплатили около 1000 грн за качественный ремонт, а в итоге машинка через 2 стирки начала ужасно шуметь и снова сломалась! Не знаю, что они там вкрутили или выкрутили, но машинку запороли! Так еще и вода стала течь...
На наши возмущения "Почему она стала так сильно шуметь, вы ведь починили?", ответили: "Вызывайте мастера,...  Читать отзыв
Никогда не пользуйтесь услугами данного сервиса!
Думали, что заплатили около 1000 грн за качественный ремонт, а в итоге машинка через 2 стирки начала ужасно шуметь и снова сломалась! Не знаю, что они там вкрутили или выкрутили, но машинку запороли! Так еще и вода стала течь...

На наши возмущения "Почему она стала так сильно шуметь, вы ведь починили?", ответили: "Вызывайте мастера, он посмотрит и платите за вызов!".


Гарантий никаких, так теперь еще и снова на деньги попали!
Ах да, договаривались на определенное время с мастером, а он пришел раньше на 2 часа. Поэтому имейте ввиду, что компания имела ввиду ваши планы!

Очень понравился сервис

Карина (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Машинка не выкручивала,был выходной день,вечер,честно говоря,думала,что мне сегодня не помогут,но мастер перезвонил и согласился мне помочь.Сделал все очень быстро и качественно.Я довольна. Машинка не выкручивала,был выходной день,вечер,честно говоря,думала,что мне сегодня не помогут,но мастер перезвонил и согласился мне помочь.Сделал все очень быстро и качественно.Я довольна.
Достоинства:
  1. Скорость выполнения.

Никогда не пользуйтесь её услугами

Гость (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Вызвали мастера для ОСМОТРА стиральной машины. Насколько я понимаю, осмотр подразумевает: выяснение причины поломки и оглашение её и стоимости ремонта, а уже после, по согласию владельца, проведение его. Вызвав мастера в этой компании произошло всё наоборот: пришёл мастер, чтобы осмотреть "программатор", долго машину осматривал, потом просто поменял положение ручки и машина заработала. И в конце сказал, что за ремонт 650...  Читать отзыв Вызвали мастера для ОСМОТРА стиральной машины. Насколько я понимаю, осмотр подразумевает: выяснение причины поломки и оглашение её и стоимости ремонта, а уже после, по согласию владельца, проведение его. Вызвав мастера в этой компании произошло всё наоборот: пришёл мастер, чтобы осмотреть "программатор", долго машину осматривал, потом просто поменял положение ручки и машина заработала. И в конце сказал, что за ремонт 650 грн. Короче, одна объеб/\ловка тут. Лучше заказать ремонт где-нибудь в другом месте.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Необоснованные цены

Фирма, которой наплевать на клиентов

Виктор (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Моя стиральная машинка АРДО АННА 800, итальянской сборки, 18 летняя, перестала сливать воду во время стирки и учитывая её срок эксплуатации я решил сдать её и приобрести новую. Из множества сайтов, я выбрал ваш, но очень внимательная сотрудница долго уговаривала меня не сдавать на утилизацию, а отремонтировать неисправность, мотивируя тем, что новые машинки ломаются ещё чаще чем старые. Заверила, что...  Читать отзыв Моя стиральная машинка АРДО АННА 800, итальянской сборки, 18 летняя, перестала сливать воду во время стирки и учитывая её срок эксплуатации я решил сдать её и приобрести новую. Из множества сайтов, я выбрал ваш, но очень внимательная сотрудница долго уговаривала меня не сдавать на утилизацию, а отремонтировать неисправность, мотивируя тем, что новые машинки ломаются ещё чаще чем старые. Заверила, что запчасти только оригинальные, мастера самые лучшие, стоимость 750 грн. ремонтируют быстро и качественно, а при отказе от ремонта всего 70 гривен. Я сказал, что подумаю, сравню с другими предложениями, нашёл две компании с лучшими условиями и уже договорился о приходе мастера. Ваша сотрудница позвонила ещё раз и добавила, что пенсионерам скидка 10%, что перевесило другие предложения и я отказался от них. Мастер действительно пришёл на следующий день, правда на полтора часа раньше назначенного времени, не позвонив и не предупредив заранее, чем нарушил наши планы на утро. Вся диагностика заключалась в следующем: 1. Покажите как включить. 2. После набора воды и не слива, открыл дверцу и вода полилась на пол в ванной. 3. Уборка мной ванной после залива. 4. Очевидно не работает сливной насос. И вся диагностика.
При попытке мастера вытащить машинку для наклона и осмотра снизу, он повредил окантовку на стенке ванной и дальше я вытаскивал и наклонял машинку сам, во избежание других повреждений . Для удобства вытаскивания машинки я предложил мастеру отсоединить все шланги. Он отсоединил только сливной шланг, а наливной не отключал. Из-за маленького размера ванной мастеру пришлось осматривать машину лёжа и он определил, что нужно менять сливной насос. Снимал он насос примерно 25-35 минут, то снимая заднюю крышку, то ставя её назад, то откручивая винты, то закручивая и наконец снял насос. Насос оказался рабочим, но с меньшей мощностью, чем надо для слива. Достав свой насос из сумки, мастер обнаружил что крепится он на винтах а старый на защёлках. Надо искать и ждать пока найдут и перезвонят через дней 4 -5. Я уплатил по квитанции № 793485 за подбор насоса –350 грн. от 02.09.18. и мастер предложил мне поставить машинку на место. Так как он не отсоединил наливной шланг, а я ставил машинку без его помощи, то наливной шланг натянулся и вырвал всю конструкцию : мойку, шкафчик под мойку и боковые панели из стенки. На моё возмущение по поводу не отсоединенного наливного шланга и повлекших за этим разрушений в ванной, мастер только сказал « так бывает» и всё. Мне пришлось на рынке купить стройматериалы и в течение 5 часов восстанавливать умывальник, тумбочку, боковые панели, сверлить стену, забивать дюбеля, крепить, резать плитку и клеить наново. Пришлось всё воскресенье заниматься ремонтом и отменить запланированный приезд детей и внука в гости.
За 4 дня никто не перезвонил и я позвонил сам. Девушка сказала, что мастер уже выезжает с новым насосом. Действительно мастер приехал 7 числа. Я выдвинул машинку сам, а он отсоединил все шланги по моей просьбе, за полтора часа установил новый насос и подсоединил шланги. После контрольного включения, насос хорошо сливал воду и я сам аккуратно поставил машинку на место. Мастер посчитал и я уплатил 768 грн. ( учитывая 10% скидки). Я получил квитанцию № 794126 от 07.09.18 и мы мирно растались. До 20.09 мы не стирали, т.к. в день поломки была большая стирка, а постирав в обычном режиме, обнаружили, что из под машинки течёт вода и мокрый коврик. Сразу же позвонил к вам и вызвал мастера опять. Мастер приехал, я отодвинул немного машинку, он посветил фонариком и обнаружил воду у задней стены где была труба слива в канализацию и сразу заявил, что из-за сильного нового сливного насоса, канализация не справляется и течёт труба. Нужно чистить трубы и замазать силиконом, после чего сказал уплатить 70 грн. за ложный вызов. Но у вас на сайте сказано, что 70 грн при отказе от ремонта, а я не отказывался а наоборот просил ремонтировать протечку. Однако мастер безапеляционно заявил, что это проблема канализации позвонил диспетчеру и удалился.
Мне пришлось на рынке купить трос за 200 грн. и силикон за 60 грн, прочистить трубы и замазать силиконом стык сливного шланга и канализационной трубы. Какое же было моё удивление, когда наутро при неработающей машинке я опять обнаружил приличную лужу воды. Пришлось ещё раз вытаскивать машинку, всё вытирать и искать причину. Я её нашёл. Высококвалифицированный мастер некачественно присоединил наливной шланг и пока я не перекрыл подачу воды в машинку, она постоянно текла из шланга и натекало довольно много. Я опять позвонил, и диспетчер сказала, что мастер выезжает, будет через час. Через два часа ожидания снова позвонила диспетчер и сказала, что техотдел вернул мастера, т.к. я не оплатил ложный вызов. Однако какой может быть ложный вызов, когда по непрофессионализму вашего мастера, установлена неправильно причина течи, машинка с 20.09.18 не работает до сих пор, его неграмотными действиями нанесён значительный материальный и моральный ущерб, родной насос и не думали возвращать и даже не извинились за все причинённые неудобства. Кстати мастер знал марку машинки, характер проблемы, но почему-то взял только один вариант крепления насоса, хотя их всего два.
После этого диспетчер пообещала, что передаст мои претензии руководству и мне обязательно перезвонят. Прошла неделя и полная тишина. Звоню постоянно и не отвечают на звонки. Вчера 08.10.18 дозвонился и оператор опять пообещала, что со мной обязательно свяжутся. Прождал опять напрасно. Стирать нельзя. Сам я ничего не делаю, чтобы не нарушить ничего. Отмечу хорошую работу диспетчера, до того, как возникли проблемы, и я уже оплатил ремонт. Вся любезность сразу исчезла и перестали отвечать на звонки. Это тоже характеризует вашу компанию.
Вывод следующий: независимый эксперт сантехник прямым текстом охарактеризовал работу вашего мастера и посоветовал решать вопрос юридическим путём, т.к. на вашем сайте море положительных отзывов, а на независимых сайтах сплошной ужас. Очевидно придётся пойти таким путём, хотя я пожалел вашего мастера и не жаловался на него после первого дня. Очевидно придётся добавить на все сайты по ремонту стиральных машин Киева данный отзыв о работе компании и привлечь необходимых правовых специалистов для решения такой пустяковой проблемы. Мне 73 года, больная спина, подорванное здоровье и по вашей милости, я 6 раз таскал тяжелую машинку, ремонтировал ванную комнату, потратил деньги и нервы и в результате – стирать нельзя. Вот, что значит работа компании, которая не дорожит своим именем и имеет горе-мастеров.

Никогда не связывайтесь с данной организацией

Гость (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
 Отзыв о Wash-Service по адресу Киев, ул. Пражская, 3 Вызвала мастера потому что не работал сливной насос, воду приходилось сливать вручную. После его диагностики машинка перестала воду набирать, а цену за ремонт озвучили 4000 грн. Компания снимает с себя всякую ответственность за действия мастера. Вызвала мастера потому что не работал сливной насос, воду приходилось сливать вручную. После его диагностики машинка перестала воду набирать, а цену за ремонт озвучили 4000 грн. Компания снимает с себя всякую ответственность за действия мастера.

Никогда не связывайтесь с данной организацией

Светлана (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Вызвала мастера потому что не работал сливной насос, воду приходилось сливать вручную. После его диагностики машинка перестала воду набирать, а цену за ремонт озвучили 4000 грн. Компания снимает с себя всякую ответственность за действия мастера. Вызвала мастера потому что не работал сливной насос, воду приходилось сливать вручную. После его диагностики машинка перестала воду набирать, а цену за ремонт озвучили 4000 грн. Компания снимает с себя всякую ответственность за действия мастера.

Никогда не связывайтесь с данной организацией

Светлана (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Вызвала мастера потому что не работал сливной насос, воду приходилось сливать вручную. После его диагностики машинка перестала воду набирать, а цену за ремонт озвучили 4000 грн. Компания снимает с себя всякую ответственность за действия мастера. Вызвала мастера потому что не работал сливной насос, воду приходилось сливать вручную. После его диагностики машинка перестала воду набирать, а цену за ремонт озвучили 4000 грн. Компания снимает с себя всякую ответственность за действия мастера.

Неквалифицированный мастер

Ирина Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Первый раз в жизни пишу негативный отзыв. Как бы что не решалось, всегда ищу позитивные стороны и благодарю. Но сдесь увидела, что меня откровенно "разводят"... Вызвала мастера 27.09.18. Пришел быстро, но это все его +сы. Взглянув сверху на машинку, где мигали все кнопки одновременно (Indesit), сразу сказал менять електронику, ремонта не предвидится. Стоимость 1900. Спросила о другой(тоже Indesit), включил,...  Читать отзыв Первый раз в жизни пишу негативный отзыв. Как бы что не решалось, всегда ищу позитивные стороны и благодарю. Но сдесь увидела, что меня откровенно "разводят"... Вызвала мастера 27.09.18. Пришел быстро, но это все его +сы. Взглянув сверху на машинку, где мигали все кнопки одновременно (Indesit), сразу сказал менять електронику, ремонта не предвидится. Стоимость 1900. Спросила о другой(тоже Indesit), включил, правда, сказал, что полетел насос. Здесь не ошибся, спасибо. Цена ремонта 950. Созвонился с кем-то по телефону, долго решали что-то... Решили сделать скидку на ту, что дешевле 150грн. Короче, в общем ремонт обошелся бы в 2700. Мы отказались делать что-либо с машинками. Поблагодарили, заплатили за вызов.
На следующий день вызвала другого мастера, который снял електронную часть машины, сказал, что поремонтирует, новой не надо, там проблема не так уж и сложна, стоимость 800грн. На второй машинке поменяет насос за 500грн. Еще и посоветовал, как правильно избавиться и чем заклеить выступившую ржавчину. Ремонт 2-ух машин, в итоге, 1300! Ничего личного, сплошные факты! Судите сами...

Некачественный ремонт

Валерий (Украина, Teremki) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Вызвал мастера через этот сервис - загремели подшипники на стиральной машине
Индезит. Мастер Владислав, (тел.067-929-17-98) забрал барабан, потом через несколько дней поставил его уже с замененными подшипниками. Новые подшипники не проработали и года - снова загремели, потом вообще барабан начал болтаться.
За ремонт я заплатил более 2 тыс. гривен. Так что прежде чем обращаться в WASH SERVICE хорошо...  Читать отзыв
Вызвал мастера через этот сервис - загремели подшипники на стиральной машине
Индезит. Мастер Владислав, (тел.067-929-17-98) забрал барабан, потом через несколько дней поставил его уже с замененными подшипниками. Новые подшипники не проработали и года - снова загремели, потом вообще барабан начал болтаться.
За ремонт я заплатил более 2 тыс. гривен. Так что прежде чем обращаться в WASH SERVICE хорошо подумайте - может лучше сразу купить новую стиральную машину?

Высокое качество услуг

Константин (Украина, Житомир) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Спасибо за сервис. Ремонт был сделан быстро. Менеджеры квалифицированные. Мастер опытный. Рекомендую эту Компанию. Спасибо за сервис. Ремонт был сделан быстро. Менеджеры квалифицированные. Мастер опытный. Рекомендую эту Компанию.

Одна из самых наглых и хамских контор на моей памяти

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Обратился в wash-service.com.ua по поводу необычного звука из стиральной машины на высоких оборотах отжима. 16 марта от данной конторы пришел мастер. Им была проведена диагностика стиральной машины. В результате были обнаружены две подлежащие замене запчасти: подшипник двигателя и щетки двигателя. Мастер забрал двигатель стиральной машины с собой, пообещав вернуть уже отремонтированный двигатель в срок ДО одной недели. Озвученная примерная стоимость...  Читать отзыв Обратился в wash-service.com.ua по поводу необычного звука из стиральной машины на высоких оборотах отжима. 16 марта от данной конторы пришел мастер. Им была проведена диагностика стиральной машины. В результате были обнаружены две подлежащие замене запчасти: подшипник двигателя и щетки двигателя. Мастер забрал двигатель стиральной машины с собой, пообещав вернуть уже отремонтированный двигатель в срок ДО одной недели. Озвученная примерная стоимость работ составила 2000 грн. Также мастер принял предоплату в размере 350 грн.

Через пять дней, в пятницу, я произвел контрольный звонок в данную контору, чтобы узнать о прогрессе ремонта. Мне сказали, что по факту завершения работ мне позвонит мастер, ведь неделя еще не прошла. Тем не менее, по прошествии недели я не дождался звонка и снова позвонил сам. Девушка радостным голосом сообщила, что "уже в понедельник" можно ожидать мастера... еще через три дня! Это, типа, так неожиданно быстро, что "уже"? Это при том, что на сегодняшний день моя семья без стиральной машины уже целую неделю. Разумеется, мне это не понравилось, о чём я сразу сообщил, сославшись на обещание мастера. Также я успел изучить вопрос стоимости заявленных к обмену запчастей по названию модели моей стиральной машины и оказалось, что на фоне заявленной стоимости ремонта (около 2000 грн), стоимость запчастей составляет всего 500-600 грн. Получается, за пол рабочего дня мастер желает "зарабатывать" 1500 грн! Разумеется об этом я также сообщил консультанту. После всех претензий меня связали с мастером, который также пытался меня убедить ожидать еще три дня, не отрицая при этом, что стоимость запчастей действительно подобного порядка. Такое положение вещей мне не подошло, поэтому я еще раз позвонил консультанту этой конторки, чтобы сообщить об этом. Более всего меня удивил ответ консультанта; оказывается, мастер не может прийти сегодня т. к. он ТОЛЬКО СЕГОДНЯ приступил к ремонту! Это меня разозлило окончательно и я был вынужден поставить ультиматум: либо сегодня-завтра у меня будет рабочая стиральная машина, либо мастер может прийти в удобное для себя время, чтобы вернуть не отремонтированный двигатель в его первоначальном состоянии и предоплату в размере 350 грн.

Вскоре после этого мне позвонил консультант и сообщил, что сегодня-завтра у меня будет рабочая стиральная машинка. Было бы здорово, если бы на этом история закончилась, но нет... За час перед визитом меня набрал мастер и сказал, что стоимость ремонта составит и вовсе 2280 грн! Получается, пока вся семья жила без стирки целую неделю, двигатель стиральной машины просто лежал на полке у мастера и ждал, когда у мастера до него соизволят дойти руки. В результате меня подвели по срокам, потратили мои нервы и время, вынудили к дискомфорту на протяжении целой недели, а вместо хорошей скидки на фоне хамской цены, мне предложили переплатить еще почти триста гривен? Серьезно? Т. е. мастеру мало полторы тысячи гривен за полдня работы, он хочет получить почти две? Это мне показалось просто запредельным хамством и просто плевком в лицо клиента, поэтому я поставил очередной ультиматум: либо 2000 грн, как меня и ориентировали, либо возвращайте двигатель в его первоначальном виде вместе с предоплатой. Также я был вынужден был сообщить консультанту о своем намерении решить вопрос юридическими инструментами, что и помогло вернуться к первоначальной договоренности о сроках и цене.

В результате мастер с двигателем от стиральной машины пришел в тот же день, собрал аппарат и взял 2000 грн.

К сожалению, это одна из самых наглых и хамских контор, с которыми мне приходилось иметь дело...
Недостатки:
  1. Сервис
  2. Сроки
  3. Ценообразование
  4. Ответственность за свои слова
1 согласен

Огромное спасибо!

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Ребята, огромное Вам спасибо! В 9.30 сломалась стиральная машина. В 10.15 заказала мастера (по телефону). В 14.30 мастер уже был на месте. Была проведена полная диагностика машинки (раскручено, почищено, заменено...). После себя мастер оставил чистоту и порядок (что не маловажно!!!). Еще раз, огромное спасибо!!! Буду ВАС рекомендовать знакомым))) Ребята, огромное Вам спасибо! В 9.30 сломалась стиральная машина. В 10.15 заказала мастера (по телефону). В 14.30 мастер уже был на месте. Была проведена полная диагностика машинки (раскручено, почищено, заменено...). После себя мастер оставил чистоту и порядок (что не маловажно!!!). Еще раз, огромное спасибо!!! Буду ВАС рекомендовать знакомым)))
1 не согласен

Отличное качество обслуживания

Сергей Лысюк (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Все сделали качественно, быстро. Приятные операторы, самы перезванивают. Все сделали качественно, быстро. Приятные операторы, самы перезванивают.
Достоинства:
  1. Опытный мастер
  2. быстрый ремонт
Недостатки:
  1. Нету
1 не согласен

Мария,Киев

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 февраля, 2018 год
Осталась довольна сервисом.Cпасибо Осталась довольна сервисом.Cпасибо
1 не согласен

Отличный сервис!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Когда выходит из строя самая главная помощница хозяйки-стиральная машинка. Это катастрофа - согласны? Так вот именно Wash-Service в кратчайшие сроки и, главное, в удобное для Вас время, устранит катастрофу. Очень рекомендую Когда выходит из строя самая главная помощница хозяйки-стиральная машинка. Это катастрофа - согласны? Так вот именно Wash-Service в кратчайшие сроки и, главное, в удобное для Вас время, устранит катастрофу. Очень рекомендую
1 не согласен

Достойно оплаты

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
 Отзыв о Wash-Service по адресу Киев, проспект Володимира Маяковського, 6 Ремонт стиральной машины был проведен быстро и качественно , все запчасти были в наличии . Ремонт стиральной машины был проведен быстро и качественно , все запчасти были в наличии .
Достоинства:
  1. Быстро
  2. качественно
Недостатки:
  1. хотелось бы подешевле
1 не согласен

Андрей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
В день вызова приехал мастер, починил стиральную машинку минут за 40. Все работает. Остался доволен В день вызова приехал мастер, починил стиральную машинку минут за 40. Все работает. Остался доволен
1 не согласен

Татьяна,Киев

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
Вчера привезли мою машинку.Очень осталась довольна этой компанией.Мастер приехал в то время в которое я сказала,без опозданий и ожиданий.Направили отличного мастера.Приятные менеджеры и качественное обсуживание ,если что то случится с машинкой,то буду обращаться только в эту компанию. Вчера привезли мою машинку.Очень осталась довольна этой компанией.Мастер приехал в то время в которое я сказала,без опозданий и ожиданий.Направили отличного мастера.Приятные менеджеры и качественное обсуживание ,если что то случится с машинкой,то буду обращаться только в эту компанию.
1 не согласен

Дорого и ненадежно

Олег Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Вызвал мастера решить проблему с шумом машины при выжимке. Пришел мастер на следующий день, разобрал машину, сказал, что необходимо менять амортизатор и щетки двигателя. Через НЕДЕЛЮ привез запчасти, поставил. Предцпредил, что какое-то время щетки будут притираться и будет шум. Стоимость посещения - более полутора тысяч гривень. Шум не уменьшился, а напротив - увеличился. Выждали месяц и вызвали мастера вновь....  Читать отзыв Вызвал мастера решить проблему с шумом машины при выжимке. Пришел мастер на следующий день, разобрал машину, сказал, что необходимо менять амортизатор и щетки двигателя. Через НЕДЕЛЮ привез запчасти, поставил. Предцпредил, что какое-то время щетки будут притираться и будет шум. Стоимость посещения - более полутора тысяч гривень. Шум не уменьшился, а напротив - увеличился. Выждали месяц и вызвали мастера вновь. Пришел тот же специалист, 40 минут ковырялся, естественно, сказал, что обнаружил ДРУГУЮ неисправность (гарантия в этом случае не действует), работу отценил в 450 грн. и пожелал 87-летней пенсионерке (хозяйке машины) крепкого здоровья.
Итого: оперативность прихода мастера 5, внешний вид и обходительность -5, качечство диагностики 2, скорость ремонта 2, стоимость услуг - 2000 грн.
Хотя, может мне просто не повезло?
Может вам повезет!
Достоинства:
  1. Быстрая реакция на звонок.
Недостатки:
  1. Низкая эффективность, ненадежность, дороговизна.
1 согласен

.

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Забирали машинку на ремонт, продержали 2 недели. Привезли, подключили. Мастер говорит: слышите, помпа работает, все работает. Взял деньги и уехал. А машинка воду не слила! Аферисты чистой воды! Забирали машинку на ремонт, продержали 2 недели. Привезли, подключили. Мастер говорит: слышите, помпа работает, все работает. Взял деньги и уехал. А машинка воду не слила! Аферисты чистой воды!

Дорого

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
 Отзыв о Wash-Service по адресу Киев, ул. Гарматная, 18 Машинка очень сильно шумела, я решила может где монетки повыпадали. Позвонила в Wash-service, приехал молодой, веселый парень, кажется Саша зовут, но не факт. гдето 5 мин крутился возле машинки, и такой говорит "Я вашу проблему решу за 400грн" Ну думаю чего делать то, муж уехал, будет через неделю. Думаю ладно, чени говорю. Так этот парень взял, открыл крышку,...  Читать отзыв Машинка очень сильно шумела, я решила может где монетки повыпадали. Позвонила в Wash-service, приехал молодой, веселый парень, кажется Саша зовут, но не факт. гдето 5 мин крутился возле машинки, и такой говорит "Я вашу проблему решу за 400грн" Ну думаю чего делать то, муж уехал, будет через неделю. Думаю ладно, чени говорю. Так этот парень взял, открыл крышку, посмотрел, закрыл крышку. Потом разкрутил заднюю панель, вообще ничего не делал и закрутил. Я же смотрю мне интерестно. Потом говорит такой "А есть у вас сухая тряпка" Я бегом за иряпкой, а в коридоре у меня зеркало стоит, во весь рост и видно все что в ванне происходит. Смотрю, ножку резко подкрутил, от стиралки и встает быстро. Я подхожу уже с тряпкой, спрашиваю, что тут??? Отвечает, у вас в нутри барабана мелоч застряла, и дает мне две монетки 25 и 50. Машинку включила, проверила, работает тихо. Пришлось заплатить. Но брать 400 грн за то что бы ножку подкрутить.

Очень жадное начальство

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Очень жадное начальство. Работал там лично, люди ничерта не умеют, а денег в три дорого берут. 350 грн за то что б ножку подкрутить. В любой другой фирме, эот вам за 200 сделают, а мастера теже, может даже лучше. Очень жадное начальство. Работал там лично, люди ничерта не умеют, а денег в три дорого берут. 350 грн за то что б ножку подкрутить. В любой другой фирме, эот вам за 200 сделают, а мастера теже, может даже лучше.



Wash-Service

Wash-Service
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Отзывы о работодателях

Pulire Warehouse Sp.z o.o.
Pulire Warehouse Sp.z o.o.

Рейтинг: 3.8
60 отзывов
Пронобель и Работа в Германии
Пронобель и Работа в Германии

Рейтинг: 2.9
59 отзывов
Джоб Вест
Джоб Вест

Рейтинг: 4.2
14 отзывов
mirkit.com.ua интернет-магазин
mirkit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
ООО Менделеев Лаб
ООО Менделеев Лаб

Рейтинг: 1
5 отзывов
Yottos
Yottos

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
International Work Group
International Work Group

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Worklife - Трудоустройство в Польше
Worklife - Трудоустройство в Польше

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Завод металлоконструкций БЗВК
Завод металлоконструкций БЗВК

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
Компания Simcord
Компания Simcord

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close