Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Walton Capital

Рейтинг: 3 из 5 (41 отзыв), просмотров: 6661


Walton Capital Scam

Гость (Украина, Запоріжжя) 26 января, 2018 год
Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. На Walton Capital поступает много обращений в связи с:
- "слитием" счетов
- блокировкой счетов
- отклонением заявок на вывод и т. д.
Если были эти, либо же ещё какие проблемы с данной организацией или какой другой, обращайтесь perunov.fx92 собака gmail .com
Консультации абсолютно бесплатно.
Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. На Walton Capital поступает много обращений в связи с:
- "слитием" счетов
- блокировкой счетов
- отклонением заявок на вывод и т. д.
Если были эти, либо же ещё какие проблемы с данной организацией или какой другой, обращайтесь perunov.fx92 собака gmail .com
Консультации абсолютно бесплатно.
0 согласны, 0 не согласны

Бинарные опционы это прорыв!

Tolik (Соединенные Штаты Америки, Beverly) 7 ноября, 2017 год
На Бинарных Опционах работаю уже четвертый месяц. Подруга рекомендовала, она на брокере Walton Capital с 2012 года.
Для новичка у меня получается все довольно не плохо. Платформа w11n мне сразу же понравилась. Средства выводятся без проблем.
Обращался несколько раз за помощью, отвечали.
Получил качественное обучение, хотя до этого думал, что уже многому научился, но это не так.
Продолжу без сомнений и дальше сотрудничество.
На Бинарных Опционах работаю уже четвертый месяц. Подруга рекомендовала, она на брокере Walton Capital с 2012 года.
Для новичка у меня получается все довольно не плохо. Платформа w11n мне сразу же понравилась. Средства выводятся без проблем.
Обращался несколько раз за помощью, отвечали.
Получил качественное обучение, хотя до этого думал, что уже многому научился, но это не так.
Продолжу без сомнений и дальше сотрудничество.
0 согласны, 0 не согласны

реальная возможность возврата своих денег

Ирина777 (Соединенные Штаты Америки, Lynn) 2 ноября, 2017 год
Добрый день! К моему сожалению, я когда-то как и Вы, потеряла немалую сумму денег, связавшись с брокерами-мошенниками. Потратив кучу сил и времени, с помощью хороших специалистов мне все-таки удалось вернуть вложенную мною сумму, за что им огромное спасибо!!!! Если кого-то интересует реальная возможность возврата своих денег с удовольствием Вам помогу, главное желание.
ira.shostackovitch@yandex.ru
Добрый день! К моему сожалению, я когда-то как и Вы, потеряла немалую сумму денег, связавшись с брокерами-мошенниками. Потратив кучу сил и времени, с помощью хороших специалистов мне все-таки удалось вернуть вложенную мною сумму, за что им огромное спасибо!!!! Если кого-то интересует реальная возможность возврата своих денег с удовольствием Вам помогу, главное желание.
ira.shostackovitch@yandex.ru
1 согласны, 0 не согласны

Forex и Бинарные Опционы

Проводник (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год
Первый доход в интернете как не странно мне принес Forex, до этого я перепробовал множество занятий начиная от покера и заканчивая копирайтом, но везде траты перекрывали доход или требовались постоянные вложения денег или уходило масса времени без всяких перспектив.
Пока я в 2015 не столкнулся с школой Forex. Не могу сказать что доход меня устраивал, нет это был стабильный...  Читать отзыв
Первый доход в интернете как не странно мне принес Forex, до этого я перепробовал множество занятий начиная от покера и заканчивая копирайтом, но везде траты перекрывали доход или требовались постоянные вложения денег или уходило масса времени без всяких перспектив.
Пока я в 2015 не столкнулся с школой Forex. Не могу сказать что доход меня устраивал, нет это был стабильный приработок к официальной зарплате, который давал возможность жить а не выживать. Пока я не столкнулся с бинарными опционами, если сравнивать с "форексом" различий масса, в первую очередь итоговый заработок.
Я поменял много трейдеров и компаний как и везде существуют и проблемы и негативные моменты на данный момент я сотрудничаю с брокером walton capitатal уже почти год и претензий к ним нет.
Обратил внимание что за последнее время появилось много рекламы разных новых проектов, основных на инвестициях непонятно во что и зачем, хотя я уверен найдутся много кто будет утверждать что именно там можно обогатится, я в это не верю.
0 согласны, 0 не согласны

Как не опростоволоситься - отзывы о Walton Capital

Михаил (Гонконг) 17 октября, 2017 год
Доброго времени суток, друзья!!!!

Скажу вам как есть!
Весь негатив который пишется о компании Walton Capital это ложь....
Пишется либо представителями других компаний...либо теми которые посливали депозиты и кричат теперь о том что это лохотрон....

Лично у меня ни на одной стадии работы с Вэлтон Капитал, проблем не возникало. Начиная с ввода средств....
Правильных аналитических советов...
И далее вывод средств....

А то что...  Читать отзыв
Доброго времени суток, друзья!!!!

Скажу вам как есть!
Весь негатив который пишется о компании Walton Capital это ложь....
Пишется либо представителями других компаний...либо теми которые посливали депозиты и кричат теперь о том что это лохотрон....

Лично у меня ни на одной стадии работы с Вэлтон Капитал, проблем не возникало. Начиная с ввода средств....
Правильных аналитических советов...
И далее вывод средств....

А то что Вы торговали не правильно и слили депозит ...так извините...не не вина Велтон Капитал и платформы w11n

Справедливости ради нужно конечно сказать что правильно сориентироваться в Рынке - это дело не такое простое, как может показаться.
На моей памяти были случаи, когда и Юрий Тронов ошибался в своих прогнозах и даже Алексей Виноградов.
Но все же работать стоит!

Всем удачи и попутного тренда))))))))
0 согласны, 1 не согласны

Не связывайтесь

Гость (Россия) 6 октября, 2017 год
Я тоже подтверждаю, что компания Walton Capital – это махровый лохотрон.
Похоже, что компания Walton Capital только и создана, чтобы обманным и циничным путем выманить с вас деньги.
Не верьте хвалебным отзывам об этой компании, их пишут сами сотрудники этой компашки.
Все это циничный обман и развод
Я тоже подтверждаю, что компания Walton Capital – это махровый лохотрон.
Похоже, что компания Walton Capital только и создана, чтобы обманным и циничным путем выманить с вас деньги.
Не верьте хвалебным отзывам об этой компании, их пишут сами сотрудники этой компашки.
Все это циничный обман и развод
1 согласны, 0 не согласны

Первый депозит просто слили за 2 дня

Гость (Россия, Хабаровск) 6 октября, 2017 год
Компания Walton Capital - кухня, цель которых любыми путями выманить средства и лишить их трейдеров. Первый депозит просто слили за 2 дня, а после оплаты второго депозита нагло требовали перечислить еще 250$ и если не внесу депозит в третий раз мне заблокируют счет, что они и сделали, заблокировали и обнулили мой счет. В итоге мною было просто потеряно 500 $
Интересно,...  Читать отзыв
Компания Walton Capital - кухня, цель которых любыми путями выманить средства и лишить их трейдеров. Первый депозит просто слили за 2 дня, а после оплаты второго депозита нагло требовали перечислить еще 250$ и если не внесу депозит в третий раз мне заблокируют счет, что они и сделали, заблокировали и обнулили мой счет. В итоге мною было просто потеряно 500 $
Интересно, а знает ли руководство компании о грабежах трейдеров их сотрудниками?
Не верьте "хвалебам", они написаны их сотрудниками, либо проплаченными прикормышами.
Достоинства: Нет
Недостатки: Циничный обман
0 согласны, 0 не согласны

Ошибки биржевой торговли

Templeton Investments (Гонконг) 4 октября, 2017 год
Здравствуйте.
Я Трейдер.
Торгую иногда в Walton Capital и меня это радует.
Если Вы постоянно ноете о том, что это слили тут не доложили, больше напоминает о соплях детей. Работать на Бирже. хоть с Вэлтон Кэпитал, хоть с любой другой компанией - это трудоемкий и тяжелейший труд. Рынок гнет свою линию, а Вы должны гнуть свою!
1-я ваша ошибка -...  Читать отзыв
Здравствуйте.
Я Трейдер.
Торгую иногда в Walton Capital и меня это радует.
Если Вы постоянно ноете о том, что это слили тут не доложили, больше напоминает о соплях детей. Работать на Бирже. хоть с Вэлтон Кэпитал, хоть с любой другой компанией - это трудоемкий и тяжелейший труд. Рынок гнет свою линию, а Вы должны гнуть свою!
1-я ваша ошибка - Вы даже не понимаете куда лезете и что такое биржа, что такое акции, что такое торговля...
2-я ваша ошибка, ориентируетесь по "свечкам" - на мой взгляд это просто П....Ц, закройте биржу и больше не открывайте!
3-я ошибка, Вы нищие жмоты.
4-я ошибка, легких денег не бывает, усвойте это!!!
5-я ошибка, в течении недель и месяцев Вы только теряете и не зарабатываете - это не ваш бизнес, перестаньте терять, вы не умеете работать на W11N, лучше найдите другую работу - тут вам не дано заработать!!!
6-я ошибка, Вы думаете, чем больше положу, тем больше заработаю, ничего подобного, не умея зарабатывать на маленьких суммах, на больших тем более не заработаете!!!
Не мечтайте долго, а то замечтаетесь))) Надеюсь прислушаетесь к моим строкам. На данное время достаточно инфы для Вас.
0 согласны, 0 не согласны

Вэлтон Кэпитал отзыв

Леша (Гонконг) 3 октября, 2017 год
Опыта в работе на бирже достаточно, брокеров поменял немало.
Метался из стороны в сторону от одного к другому и у нескольких счета были, в конечном итоге решил остановиться на Вэлтон Кэпитал...
Я тут пишу не пиарить кого либо, не расхваливать, но и грязью поливать не собираюсь.
Скажу как есть - ну не супер брокер Вэлтон Кэпитал, конечно есть вопросы к ним...  Читать отзыв
Опыта в работе на бирже достаточно, брокеров поменял немало.
Метался из стороны в сторону от одного к другому и у нескольких счета были, в конечном итоге решил остановиться на Вэлтон Кэпитал...
Я тут пишу не пиарить кого либо, не расхваливать, но и грязью поливать не собираюсь.
Скажу как есть - ну не супер брокер Вэлтон Кэпитал, конечно есть вопросы к ним например по работе платформы, они великоваты порой бывают...

Ну плюсы тоже имеются - с проблемой вывода, например, я ни разу не сталкивался. Мое мнение с ним могут не согласиться, но скажу как думаю: по мне главное уверенность в завтрашнем дне, знание что я оперативно смогу вывести средства если будет такая необходимость. И с этим брокером такая уверенность есть и на рынке лучше брокера я пока не нашел, но ищу, если у кого-то с опытом работы на форексе в тч в w11n, есть на примете, то пожалуйста отпишитесь, идеала нет, но ведь всегда хочется чего ни будь получше.
0 согласны, 0 не согласны

ПОЛНЫЙ РАЗВОД И НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬ

Гость (Россия) 29 сентября, 2017 год
Не связывайтесь с этой компанией, не попадайтесь, они разведут вас на бабки и вы ничего не заработаете.Вначале один вежливый голос тебя убалтывает, зовут его Ливин Кирилл запомните это имя. После того когда ты внес депозит Ливин Кирилл куда-то пропадает и появляется аналитик Ковальский Александр, договаривается о времени проведения сделок пару дней с тобой торгует и зарабатывает, но на третий день...  Читать отзыв Не связывайтесь с этой компанией, не попадайтесь, они разведут вас на бабки и вы ничего не заработаете.Вначале один вежливый голос тебя убалтывает, зовут его Ливин Кирилл запомните это имя. После того когда ты внес депозит Ливин Кирилл куда-то пропадает и появляется аналитик Ковальский Александр, договаривается о времени проведения сделок пару дней с тобой торгует и зарабатывает, но на третий день Александр уезжает куда-то на семинар и появляется третий экземпляр, который делает пару сделок и почти полностью сливает ваш депозит и из 250$ остается только 29. Тут появляется следующий персонаж, Денис-финансист, который предлагает страховку на ваш счет, если вы внесете сумму в 221 доллар которой вам не хватает до суммы вашего первоначального депозита вновь, тогда первоначальный депозит в 250 баксов, который вы вносили и который вам уже слили, восстановится и у вас на счете будет 500 баков и вы тут же сможете вывести обратно ту страховую сумму, которую вы внесли вновь и дальше продолжать торговать. Но не тут-то было. Когда ты делаешь запрос на вывод денег, оказывается, что ты не правильно внес деньги, как это было у меня (мною вносились бабки ни одной суммой а двумя платежами 100 и 121) меня попросили внести еще раз ту же сумму, но уже одним платежом. Когда я попросила вернуть мне мои два платежа и я переведу одним платежом на что мне ответил уже новый представитель (не помню имя), что этого я сделать не могу и если я в течение 6 или 12 часов не внесу еще раз бабки одной суммой, уже в третий раз, то мой счет будет заблокирован. Что мне и сделали, баланс счета был нулевой ровно через три минуты вместе с моими бабками. Вот так работает эта контора. Не видитесь на их уговоры, если не хотите потерять свои кровные. 0 согласны, 0 не согласны

лохотрон

Алексей (Россия, Камышин) 28 сентября, 2017 год
Уважаемые друзья!
Рассказываю о трейдерской «кухне» Walton Capital.
Это 100% - ный развод!!!
Не попадайтесь на этот лохотрон, как попался я.
Итак, всё начинается с звонка на ваш телефон и приятный, и вежливый голос молодого человека очень спокойно, доходчиво и логично объясняет Вам, как с помощью опытных трейдеров, работающих в Walton Capital, Вы можете легко улучшить своё благосостояние, торгуя, под их...  Читать отзыв
Уважаемые друзья!
Рассказываю о трейдерской «кухне» Walton Capital.
Это 100% - ный развод!!!
Не попадайтесь на этот лохотрон, как попался я.
Итак, всё начинается с звонка на ваш телефон и приятный, и вежливый голос молодого человека очень спокойно, доходчиво и логично объясняет Вам, как с помощью опытных трейдеров, работающих в Walton Capital, Вы можете легко улучшить своё благосостояние, торгуя, под их руководством, на бинарных опционах. Он не обещает вам «золотые горы», не говорит, что через месяц Вы станете миллионером, и не расписывает прекрасную жизнь где ни-будь на Канарах, имея с собой лишь ноутбук для работы. Это слишком грубый развод. В Walton Capital всё гораздо «тоньше». Хотя их мошенническая схема в принципе так же проста, как и многие подобные схемы. Вот только осознавать это начинаешь, уже потеряв деньги.
Итак, продолжим. Молодого человека позвонившего Вам зовут Дмитрий Серов. Пожалуйста запоминайте имя, хотя Вам может позвонить и Сергей Дмитров. Он не просто уговаривает Вас положить деньги на счёт в Walton Capital, он заключает с Вами самый настоящий договор, в бумажном варианте, или в электронном, т.е. всё как положено: с обязанностями сторон, сроками, понятиями, реквизитами и т.п. После того, как Вы подписываете договор, открываете счёт на платформе Walton Capital, пополняете депозит на 250 долларов, верифицируете счёт для последующего снятия заработанных денег, Дмитрий Серов даёт Вам свой скайп для связи и емейл, и говорит: « всё ок! Я прикрепил Вас к трейдеру, ждите звонок.»
И действительно, через несколько минут Вам звонит Марк Макаров ( В Вашем случае может оказаться Макар Марков), представляется трейдером с многолетним стажем и предлагает составить удобный для Вас план торгов. Конечно Вы соглашаетесь, ведь это очень удобно, и договариваетесь в какое время он, Марк Макаров будет Вам звонить и говорить на какие кнопки нажимать.
Имейте ввиду, что назначение времени удобно не только для Вас, это нужно для работы всей мошеннической схемы.
Далее, в оговоренное время, Марк Макаров выходит с Вами на связь и Вы, выполняя его инструкции, поднимаете свой депозит. В моём случае до 1500 долларов. Снять деньги раньше Вы не можете, потому что Вы должны сделать «торговый оборот» не менее 1000 долларов. Кстати, этого в договоре, подписанном Вами, нет. Но деваться Вам уже некуда, Вы на «крючке».
Когда Ваш «торговый оборот» достигает 1000 долларов, Марк Макаров внезапно уезжает в командировку. Вам, с того же номера, с которого звонил Марк, звонит Пётр, представляется помощником Марка и говорит: « Марк оставил для Вас пару позиций, сейчас мы их отработаем». Не доверять Пете у Вас нет оснований. Тот же номер, помощник, Марк оставил выгодные позиции… Всё ровно! Поехали… Вы делаете пару сделок в «плюс», одну в «минус». Ну ничего, это бывает, всё-таки торговля, высокие риски и всё такое. Далее, вам звонит Марк. Вы ему говорите, что в его отсутствие Вам звонил его помощник Петя и вы с ним торговали. Он Вам говорит, что это нормально и у него два помощника Пётр и Валерий.
Внимание! Это подготовка Вашего сознания к тому, что с Вами на связь может выйти Валерий. Вы проводите ещё одну торговую сессию с Марком. Он выправляет огрехи допущенные Петром. Вы спокойны, всё нормально. И Марк снова «уезжает в командировку». Теперь Вам звонит Валера, Вы принимаете его совершенно спокойно, Марк же сказал. Валера даёт вам рекомедации, якобы от Марка и за 5 минут!!! Сливает весь ваш депозит. Финита ля комедия! Дмитрий Серов общаться с вами не собирается ни в скайпе, ни по почте. Марк вам не звонит, а в чате на платформе пишет, что Вы сами виноваты, что работали с Валерой. В договоре, который вы подписывали, стоит фамилия трейдера Мартынов Тимофей Александрович( раньше этот факт ни кого не смущал) и вообще всё это ваши проблемы.
Вот такая история произошла со мной. Если Вы думаете, что с вами такого не произойдёт, что Вы умнее и быстро сообразите что к чему, спешу вас разочаровать, я тоже не дурак, а схема действительно проста, по своему красива и выполнена как по нотам.
Будьте бдительны!
0 согласны, 0 не согласны

Торговля золотом в walton capital

Артур (Украина, Миколаїв) 16 августа, 2017 год
Всем привет.
Я клиент walton capital. Ничего плохо сказать вроде не могу.
торгую именно на золоте.
использую стратегию Золотой Лемур. Это стратегия для интрадей. Основа её - это 2 индикатора и 1 осциллятор.
работает пока нормально. А общая прибыльность торговли 70% в месяц.
Есть конечно у них свои заморочки и косяки. Но учитывая итоговый результат - сор из избы выносить не хочется совсем.
Всем привет.
Я клиент walton capital. Ничего плохо сказать вроде не могу.
торгую именно на золоте.
использую стратегию Золотой Лемур. Это стратегия для интрадей. Основа её - это 2 индикатора и 1 осциллятор.
работает пока нормально. А общая прибыльность торговли 70% в месяц.
Есть конечно у них свои заморочки и косяки. Но учитывая итоговый результат - сор из избы выносить не хочется совсем.
0 согласны, 0 не согласны

5860 за неделю с walton capital

Владимир (Соединенные Штаты Америки, Danvers) 8 августа, 2017 год
Всем привет!
Хочу рассказать рассказать вам о тех возможностях, которые таятся на фондовом рынке
Вообщем я торгую с брокером walton capital давно уже, но не эффективно. Воспринимал это больше как игрушку компьютерную.
А во вторник 1 августа, позвонила мне их сотрудница (она помогает в торговле) Дарина Драгомир, и сказала что на этой неделе ожидается огромное движение на рынке из за выхода ADP, NFP,...  Читать отзыв
Всем привет!
Хочу рассказать рассказать вам о тех возможностях, которые таятся на фондовом рынке
Вообщем я торгую с брокером walton capital давно уже, но не эффективно. Воспринимал это больше как игрушку компьютерную.
А во вторник 1 августа, позвонила мне их сотрудница (она помогает в торговле) Дарина Драгомир, и сказала что на этой неделе ожидается огромное движение на рынке из за выхода ADP, NFP, и из за выхода нового Bitcoin Cash.
И мол под это дело, мне надо увеличить счет до 3000 долларов, что бы хорошо заработать на этих перепадах.
Ну я думал - как всегда разводит на увеличение счета... Однако Даша пообещала мне, вернуть любую сумму, если я что то потеряю, из своих денег.
Вообщем убедила...
И как оказалось - не зря... В среду, четверг и пятницу рынок скакал как сумасшедший! Выход ADP и NFP спровоцировали рекордный рост индекса Dow Jones, аж до уровня 22 12,20 пунктов.
А спекуляции с Bitcoin Cash спровоцировали небывалое падение а потом рост старого Bitcoin.
Вообщем в результате, всех этих падений и ростов, со среды до вечера пятницы, при помощи и советов Дарии Драгомир, у меня получилось заработать почти 5860 с вложенных 3000.
Почти 100% за неделю!
Отлично!
Вчера вечером я вывел 5000, 800 оставил на счету, а еще на 60 - заказа нормальный букет цветов для Дарии.
0 согласны, 0 не согласны

Жулье мелкое

Гость (Россия, Москва) 29 июля, 2017 год
Мелкое жулье. Не брезгуют даже сотней долларов. После кидалова еще пытаются влезть в какую-нибудь банковскую карту клиента, под предлогом возврата денег. Выводят на Скайп с целью получить номер карты и CVV код. СО мной пытались два раза. Вдруг у Вас появляется сумма нереальная, типа 20 тыс.долларов и они готовы Вам ее отдать, но только на карту или долларовый счет. Нужно...  Читать отзыв Мелкое жулье. Не брезгуют даже сотней долларов. После кидалова еще пытаются влезть в какую-нибудь банковскую карту клиента, под предлогом возврата денег. Выводят на Скайп с целью получить номер карты и CVV код. СО мной пытались два раза. Вдруг у Вас появляется сумма нереальная, типа 20 тыс.долларов и они готовы Вам ее отдать, но только на карту или долларовый счет. Нужно войти в скайп с открытым экраном и они все покажут. Дальше вывод на панель, где нужно ввести данные карты, если введете, эти сволочи сольют у Вас последнее.
Будьте аккуратны, их развелось как собак нерезанных. Как правило, после вопроса - Где встретимся для подписания договора?, они отваливают.
0 согласны, 0 не согласны

Заработал 300 долларов за 2 часа с walton capital

Алан (Соединенные Штаты Америки, Swampscott) 21 июля, 2017 год
Здравствуйте уважаемые.
Хочу рассказать Вам буквально о вчерашней торговой сессии, которую я провел с Юрием Троновым из Walton Capital.
Значит их клиентом я являюсь уже давно, торговля идет с переменных успехом. зарабатывать иногда получается хорошо, а иногда, конечно нет.
Но вчера была вообще отличная торговая сессия! Самый удачный день, за все время.
Значит торговали мы вчера с Юрием Троновым на акциях компании Tesla.
Торговую сессию...  Читать отзыв
Здравствуйте уважаемые.
Хочу рассказать Вам буквально о вчерашней торговой сессии, которую я провел с Юрием Троновым из Walton Capital.
Значит их клиентом я являюсь уже давно, торговля идет с переменных успехом. зарабатывать иногда получается хорошо, а иногда, конечно нет.
Но вчера была вообще отличная торговая сессия! Самый удачный день, за все время.
Значит торговали мы вчера с Юрием Троновым на акциях компании Tesla.
Торговую сессию мы начали в 14 часов, на тот момент стоимость одной акции была 324,84... После того как вышла новость о том что власти США дали устное согласие на строительство подземной транспортной системы Hyperloop между Нью-Йорком и Вашингтоном, цена сразу устремилась вверх. И до 16 часов мы успели открыть 4 сделки экспирацией по 15 минут. Объем был по 100 долларов в каждой.
Все 4 сделки закрылись в плюс.
Общая сумма заработка составила 300 долларов!
И это за 2 часа торговли.
Отличный день!
Деньги я решил сразу снять. С учетом всех комиссий, в бакомате я снял вчера 17 000 рублей.
Вот так бы каждый день......
0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Оксана (Россия, Волгоград) 14 июля, 2017 год
Я сейчас нахожусь в тяжелом финансовом положении. Когда мне позвонили, обрадовалась, думала хоть с кредитами расплачусь. Сначала Никита Карелин уговорил положить на счет 3т.р(50 $), так сильно убеждал, что все мои проблемы скоро исчезнут, что они не могут позволить платить 5 лет мои кредиты.... Затем, чтобы был торговый оборот, надо, если нет своих денег, взять займ( не кредит, как он...  Читать отзыв Я сейчас нахожусь в тяжелом финансовом положении. Когда мне позвонили, обрадовалась, думала хоть с кредитами расплачусь. Сначала Никита Карелин уговорил положить на счет 3т.р(50 $), так сильно убеждал, что все мои проблемы скоро исчезнут, что они не могут позволить платить 5 лет мои кредиты.... Затем, чтобы был торговый оборот, надо, если нет своих денег, взять займ( не кредит, как он меня уверял, что это разные вещи) 200$. Там хоть и есть проценты, но за меня их выплатит кампания Walton Capital. За 5 минут оформили "займ". почему-то мне оформили его на 20т.р.(333 $)/ Никита Карелин сказал, что это минимальная сумма, которую можно оформить. Он сказал, что бы я внесла всю сумму, и тут же якобы, я смогу вывести 9т.р., но естественно этого не произошло, т.к. нужна верификация. Отослала все документы, и запрос на вывод попал в обработку. Начала торговать с Юрием Троновым.Первые два раза прибыль была по 87$. Затем сменили аналитика- Александр Ковальский. В назначенное время он не звонил, где-то через 1.5-2 часа звонил его помощник Денис и говорил, что он на совещании, и так несколько раз. Но с Денисом мы проводили сессии, только в минус уходили все больше и больше, а на последней сессии он слил 535 $ и на счету осталось 13.5$. Затем мне позвонили и сказали, что надо внести еще 500$, что бы восстановить слитые 535$. Я ему сказала " Вы что, издеваетесь?" А он ответил, чте если вам не нужны 535$, то я блокирую счет. Я его послала. К слову сказать, когда мне на почту пришли документы о займе, меня чуть инфаркт не стукнул: я взяла 20т.р. под..300% !!! Через 6 месяцев я должна выплатить 38000р. Вот так я заработала в компании Walton Capital . Ребята, если вам деньги жмут карман - вперед в Walton Capital . Дай Бог им и всем их семьям крепкого-крепкого здоровья!! 0 согласны, 0 не согласны

Дмитрий Валентинович

Дмитрий Валентинович (Соединенные Штаты Америки, Lynn) 12 июля, 2017 год
Есть небольшой опыт общения с данной компанией.
Могу сказать что walton capital вроде б то не сильно отличается от других таких компаний.
Платформа у них своя, самодельная, МТ4 нету.
Менеджеры, как и у всех стремятся развести на счет побольше, да на всякие доп услуги.
Деньги выводятся долго. Однажды ждал почти 2 часа, пока мне на счет поступит та сумма, которую я у них запросил.
Конкретные...  Читать отзыв
Есть небольшой опыт общения с данной компанией.
Могу сказать что walton capital вроде б то не сильно отличается от других таких компаний.
Платформа у них своя, самодельная, МТ4 нету.
Менеджеры, как и у всех стремятся развести на счет побольше, да на всякие доп услуги.
Деньги выводятся долго. Однажды ждал почти 2 часа, пока мне на счет поступит та сумма, которую я у них запросил.
Конкретные советы они дают, это да, вот ведь это их работа и есть..
Вообщем брокер как брокер. Ничего особенного.
0 согласны, 0 не согласны

Обман под видом возврата не выплаченных кухнями денег

Виктор Андреевич (Россия, Москва) 8 июля, 2017 год
Компания Walton Capital - кухня, сотрудники - мошенники, цель которых любыми путями выманить средства и лишить их трейдеров.
Подтверждаю, что Walton Capital – это махровый лохотрон.
Некто, Артур Морозов (скайп: live:morozov_148), представившийся, как юрист, настойчиво названивал и убедил, что компания может вернуть не выплаченные ранее средства брокерами-кухнями, о коих он был (почему то) осведомлён. Его условие – это обязательное перечисление 250$ на...  Читать отзыв
Компания Walton Capital - кухня, сотрудники - мошенники, цель которых любыми путями выманить средства и лишить их трейдеров.
Подтверждаю, что Walton Capital – это махровый лохотрон.
Некто, Артур Морозов (скайп: live:morozov_148), представившийся, как юрист, настойчиво названивал и убедил, что компания может вернуть не выплаченные ранее средства брокерами-кухнями, о коих он был (почему то) осведомлён. Его условие – это обязательное перечисление 250$ на счёт компании, после чего несколькими траншами деньги будут, де, выплачиваться. Параллельно, трейдер Алексей Виноградов должен будет сопровождать мою торговлю. Документы на верификацию я отправил по адресу: Артём Правин pravin@w11n.com.
Однако, после перевода мной 250$, связь сразу прекратилась, и - тишина ... . Таким обманным путём шайка Артур и «К» выманила - таки мои деньги.
Похоже, что компания Walton Capital только и создана для «общипывания» трейдеров измельчавшими такими вот циничными мошенниками.
Знает ли руководство компании о грабежах трейдеров упомянутыми сотрудниками?
Не верьте "хвалебам", они написаны их сотрудниками, либо проплаченными прикормышами.
Достоинства: Нет
Недостатки: Циничный обман
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Циничный обман
0 согласны, 0 не согласны

Торговля дело не простое

Алик (Соединенные Штаты Америки, Lynn) 3 июля, 2017 год
Добрый день, читатели.
Я так понимаю что отзывы тут пишут либо те, кому невероятно повезло, либо наоборот, те кому невероятно не повезло!
Однако, как человек, с достаточным опытом торговли на бирже хочу сказать вам, что процесс торговли, а тем более заработка денег - это очень непростое дело.
И тут не бывает чудес.
Конечно, те люди, которые совсем ничего в этом не понимают, и надеяться...  Читать отзыв
Добрый день, читатели.
Я так понимаю что отзывы тут пишут либо те, кому невероятно повезло, либо наоборот, те кому невероятно не повезло!
Однако, как человек, с достаточным опытом торговли на бирже хочу сказать вам, что процесс торговли, а тем более заработка денег - это очень непростое дело.
И тут не бывает чудес.
Конечно, те люди, которые совсем ничего в этом не понимают, и надеяться быстро разбогатеть, в конце концов останутся разочарованными...
Понятно что брокер Walton Capital заинтересован в вашем заработке, и даже иногда помогает клиентам, совершать правильные сделки.
Но это нужно воспринимать как подарок от них, а не как должное.
И даже если вы очень хорошо общаетесь со своим менеджером, и он постоянно помогает вам в торговле, то при самых лучших раскладах вы сможете зарабатывать по 100-200 тыс рублей в месяц.
Не думаю что при таком подходе у вас получится зарабатывать больше...
Ну а если вы хотите зарабатывать действительно хорошие деньги - вам нужно развиваться! Учитесь, читайте, задавайте вопросы, посещайте семинары и развивайтесь.
Без собственного развития вы так и останетесь на уровне 200 тыс рублей в месяц...
Такие дела
0 согласны, 0 не согласны

Брокер w11n помог выплатить долги.

Алексей и Галина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 27 июня, 2017 год
Привет.
Это Алексей и Галина, из Нововоронежа.
Хотим поделится своей историей! Считаем что для многих людей она будет актуальна.
Произошла такая ситуация что у нас получилось много кредитов.
На квартиру, на джип, на мелочи всякие.
Сотрудник компании w11n рассчитал для нас возможность досрочно погасить все кредиты и покончить с долгами.
Для этого мы открыли счет на 250 тыс рублей.
и ежемесячно получаем по 70-75 тысяч. Все эти...  Читать отзыв
Привет.
Это Алексей и Галина, из Нововоронежа.
Хотим поделится своей историей! Считаем что для многих людей она будет актуальна.
Произошла такая ситуация что у нас получилось много кредитов.
На квартиру, на джип, на мелочи всякие.
Сотрудник компании w11n рассчитал для нас возможность досрочно погасить все кредиты и покончить с долгами.
Для этого мы открыли счет на 250 тыс рублей.
и ежемесячно получаем по 70-75 тысяч. Все эти деньги направляем на досрочное погашение.
0 согласны, 0 не согласны

Walton Capital Нормальный брокер

Андрей (Украина) 26 июня, 2017 год
Здравствуйте, соотечественники.
Хочу поделится именно своим опытом торговли с Walton Capital.
Торговать с ними нормально, деньги выводят вовремя.
С этим проблем у меня не было..
Есть, конечно, вопросы по самой торговой платформе - она как и у всех брокеров БО, собственная и по набору функций уступает МТ4.
По этому при торговле я пользуюсь и МТ4 и их платформой.
Что качается Алексея Виноградорва - это нормальный мужик,...  Читать отзыв
Здравствуйте, соотечественники.
Хочу поделится именно своим опытом торговли с Walton Capital.
Торговать с ними нормально, деньги выводят вовремя.
С этим проблем у меня не было..
Есть, конечно, вопросы по самой торговой платформе - она как и у всех брокеров БО, собственная и по набору функций уступает МТ4.
По этому при торговле я пользуюсь и МТ4 и их платформой.
Что качается Алексея Виноградорва - это нормальный мужик, ничего он не мошенник.
Дает нормальные советы, подсказки и т.д...
0 согласны, 0 не согласны

Мелкие жулики

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 23 июня, 2017 год
По стандартной схеме ввел 250 долларов с аналитиком М. Смирновым. Тот потихоньку начал прощупывать мои финансовые возможности. Я сильно не прибеднялся, а он торговал как виртуоз. Вывели 250 и завели еще 750 долл., т.к. с такой суммой торговать интересней. За три месяца поднял до 2000 долларов. Договорились о выводе 1800 и вводе 10 0000. Смирнов оформил вывод, убедил меня, что...  Читать отзыв По стандартной схеме ввел 250 долларов с аналитиком М. Смирновым. Тот потихоньку начал прощупывать мои финансовые возможности. Я сильно не прибеднялся, а он торговал как виртуоз. Вывели 250 и завели еще 750 долл., т.к. с такой суммой торговать интересней. За три месяца поднял до 2000 долларов. Договорились о выводе 1800 и вводе 10 0000. Смирнов оформил вывод, убедил меня, что в течение 3х дней деньги поступят и пропал. Через два дня позвонил Некто и сообщил , что заявка на вывод выполнена и деньги вот-вот поступят. Прошло еще три дня - денег нет. Вход в ЛК заблокировали. Месяц пытаюсь дозвониться - только музыка играет. Я к такому повороту событий был готов с самого начала, поэтому спокойно позванивал. Иногда брала трубку какая-нибудь "шестерка" на и говорила , что мне обязательно перезвонят, а она , типа , ничего и не знает и не понимает. Конечно никто не звонил. Пока, О чудо!, они не позвонили сами. Некто Андрей сообщил, что мой счет заблокирован, т.к. на нем месяц не велась торговля и им похеру, что их аналитик пропал, Ты заводи еще 250 долларов, тогда счет разблокируют и выполнят заявку. Короче, они умные, мы все лохи. Послал я его и забыл, на время, думал потом отзывы напишу. А сегодня звонит еще один деятель. Представился Юрий Пронин, предложил вывести деньги с какого-то дополнительного счета, на котором оказывается еще 2100 долларов лежит моих кровных, а аналитик , негодяй" мне про них не сказал. Но вот сейчас, он, Юра Пронин, мне их все выведет, нужно только в СберБанк Онлайне открыть счет валютный и привязать к нему карточку. А инструктировать он меня будет в Скайпе через показ экрана. Ну думаю, гениально, где же эта Герой планирует мне в карту влезть? И все очень просто! При открытом к показу экране, он ненавязчиво просит ввести в поле для кода СМС, ВНИМАНИЕ! - номер и CVV код карты до того как я введу код СМС. Вот так оказывается привязывается карта к валютному счету! А я, блин дурак, ввел СМС код, пожелал Юрию Пронину удачи, а себя похвалил за приобретенный опыт.
P.S. Все эти конторы , так называемые " кухни" , нацелены только на то, чтобы вытянуть у Вас как можно больший депозит. Никакой торговли они не ведут. Я искренне веселился, когда аналитик М.Смирнов "готовил" для меня минутные сделки на бинарных опционах, чуть ли не за сутки до моего выхода на связь, никогда точно не зная, в какое время я буду на платформе. Я надеялся что мы поднимемся хотя бы на пять тысяч долларов, но, это не мошенники, это просто мелкие жулики, потому и сорвались уже на сумме в 750 долларов. Хотя , как любая игра , это поднимает тонус, а мне в то время это было необходимо. Все отзывы благодарности, конечно полное фуфло, печатаются ими самими же. Подозреваю, что управляются из одного центра, т.к я ввел 50$ в TradeFX клуб, а на следующий день мне позвонили из Walton Capital и увидели их у меня на счету. Подзапутались ребята. Вобщем, если нервы пощекотать и деньги проср...ть, то Вам сюда, а если зарабатывать, то лучше учиться, учиться и еще раз учиться. Все удачи...
0 согласны, 0 не согласны

Возврат Средств

Х (Украина, Львів) 12 июня, 2017 год
Занимаемся возвратом средств с Walton Capital и ему подобных брокерских организаций. Обращайтесь semen.sergeev86 gmail com
Консультации абсолютно бесплатно.
Занимаемся возвратом средств с Walton Capital и ему подобных брокерских организаций. Обращайтесь semen.sergeev86 gmail com
Консультации абсолютно бесплатно.
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Наталия (Россия, Иркутск) 1 июня, 2017 год
Люди будьте аккуратны, чистой воды мошенники, и запомните бесплатный сыр только в мышеловке. Никогда не связывайтесь с ними. Отнимают уйму времени, хотели развести сначала на 250 $, когда не повелась, говорят вы нам должны, иначе внесут в черные списки по всем банкам, и все вклады будут анулирована. Говорят, что выше центрального банка, путаются в словах, потом сотрудничают с Сбербанком. Люди будьте аккуратны, чистой воды мошенники, и запомните бесплатный сыр только в мышеловке. Никогда не связывайтесь с ними. Отнимают уйму времени, хотели развести сначала на 250 $, когда не повелась, говорят вы нам должны, иначе внесут в черные списки по всем банкам, и все вклады будут анулирована. Говорят, что выше центрального банка, путаются в словах, потом сотрудничают с Сбербанком. 0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Гость (Украина, Київ) 30 мая, 2017 год
Добрый день,я торгую в компании Велтон кепитал,прибыль выводил один раз,деньги пришли часов за 7,но это больше вопрос к киви кошельку,работаю только с аналитиком компании Степаном Мазуревским,тоесть он полностью сопровождает меня,в принципе нареканий нет,но иногда у меня зависает их платформа Добрый день,я торгую в компании Велтон кепитал,прибыль выводил один раз,деньги пришли часов за 7,но это больше вопрос к киви кошельку,работаю только с аналитиком компании Степаном Мазуревским,тоесть он полностью сопровождает меня,в принципе нареканий нет,но иногда у меня зависает их платформа 0 согласны, 0 не согласны

Лохотронщики

Гость (Россия, Красноярск) 22 мая, 2017 год
Денис Белослудцев Здравствуйте я являюсь вашим клиентом около месяца .работал с аналитиком Михаилом Смирновым .при пополнении депозита второго раза на 250 дол он добавил типо стеч фонда столько же 500 и заработали около 385 дол до и после того после чего он чудесным образом заболел и со мной связался Валерий как он представился помошником Михаила и сказав что Михаил будет...  Читать отзыв Денис Белослудцев Здравствуйте я являюсь вашим клиентом около месяца .работал с аналитиком Михаилом Смирновым .при пополнении депозита второго раза на 250 дол он добавил типо стеч фонда столько же 500 и заработали около 385 дол до и после того после чего он чудесным образом заболел и со мной связался Валерий как он представился помошником Михаила и сказав что Михаил будет только на следующей неделе и начал со мной торговать спустя всё что я имел со счёта 1384 дол остаток 224 и с обманув меня что я не так мол поставил по времени специально хотя я в точности исполнял все его указания ,обвинив типо меня что сам я виноват ушёл ,связавшись с другими участниками как и я они сказали что в этот день работали с Михаилом вполне здоровым в этом я вижу мошенническую сеть обмана и прошу вернуть мои 500 дол если вы честная компания вы это сделаете если нет я буду писать про вас и вашу компанию везде по всему инету как мошеническую грууппу что значительно уменьшит ваши доходы .доказательсва я имею скриншоты ставок и переписку этого дня с другими участниками что Михаил работал в этот день а меня специально направили к другому для слива меня ,так как я сказал больше ни копейки я не положу .
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Верните ДЕНЬГИ

Владимир (Россия, Москва) 24 апреля, 2017 год
Закин 300 пообещали три без рисковые сделки - в итоге потерял все за 15 минут
На что менеджер сказал не ну Вова - ты видел какая была волатильность
Закин 300 пообещали три без рисковые сделки - в итоге потерял все за 15 минут
На что менеджер сказал не ну Вова - ты видел какая была волатильность
0 согласны, 0 не согласны

Лохотронщики

Сергей (Украина, Дніпро́) 24 апреля, 2017 год
Обещали перевести 5 тыс. долларов. который я потерял на другом брокере, вместо этого слили мои 500 баксов сразу как я сказал что денег у меня больше нет. Обещали перевести 5 тыс. долларов. который я потерял на другом брокере, вместо этого слили мои 500 баксов сразу как я сказал что денег у меня больше нет. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания!

Давид Жаров (Украина, Дніпро́) 24 апреля, 2017 год
Работаю уже около полу года с ними, все хорошо выводят отлично 23% в среднем я имею счет с 5000$ вырос до 10000$ примерно за месяц! Работаю уже около полу года с ними, все хорошо выводят отлично 23% в среднем я имею счет с 5000$ вырос до 10000$ примерно за месяц! 0 согласны, 0 не согласны

отзывы о сайте w11n

Женя (Россия, Москва) 19 апреля, 2017 год
Так фирма w11n - это очень надежный брокер!
Я торговал с ними еще 2015 году, потом была ситуация, и я вывел деньги.
Ща, вроде проблемы решил все, снова можно начать торговлю.
Планирую открыть счет на 3000. С такого вложения, учитывая прошлый опыт, можно будет получать 1000 в месяц.
Так фирма w11n - это очень надежный брокер!
Я торговал с ними еще 2015 году, потом была ситуация, и я вывел деньги.
Ща, вроде проблемы решил все, снова можно начать торговлю.
Планирую открыть счет на 3000. С такого вложения, учитывая прошлый опыт, можно будет получать 1000 в месяц.
0 согласны, 0 не согласны




Инвестиционные компании

RazomGo

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЮК Lex Consulting

Рейтинг: 5
1 отзыв
Консорциум UAInvesting

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Indiegogo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Kickstarter

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГК Каштан 2000

Рейтинг: 4.8
75 отзывов
ЖК "Delmar"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Kvintess

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Инвестиционная компания UMG

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться