Walkmaxx отзывы

Отзывы покупателей
Walkmaxx
1.9 5
68 отзывов / 77621 просмотр

Уже месяц - адская боль в пятке

Гость Отзыв написан пятница, 7 июня
Мне 56 лет, нормального сложения, носила кеды Walkmaxx по полчаса - час в первые три дня после покупки. На четвертый день появился дискомфорт в пятке. Кеды больше не надевала, пятка никогда прежде не болела, а теперь больно наступить, особенно сильно хромаю по утрам. Наивно полагала, что покупаю комфортную обувь, а приобрела адскую боль в пятке. Надеюсь, мой печальный опыт...  Читать отзыв Мне 56 лет, нормального сложения, носила кеды Walkmaxx по полчаса - час в первые три дня после покупки. На четвертый день появился дискомфорт в пятке. Кеды больше не надевала, пятка никогда прежде не болела, а теперь больно наступить, особенно сильно хромаю по утрам. Наивно полагала, что покупаю комфортную обувь, а приобрела адскую боль в пятке. Надеюсь, мой печальный опыт сохранит кому-нибудь деньги, и особенно здоровье.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. адская боль в пятке

Полная туфта.

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Купил высокие кеды бордовые,правый розлесся через месяц.качество отстой.При покупке говорили гарантия 3 месяца,а на деле месяц. Купил высокие кеды бордовые,правый розлесся через месяц.качество отстой.При покупке говорили гарантия 3 месяца,а на деле месяц.
Достоинства:
  1. Удобние
Недостатки:
  1. Качества 0

Кеды высокие SKU: 99-1000073158

Юлия Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Кеды купила 20.03.2019 бордового цвета ,понравились очень ,удобно ,стильно и т.д и т.п. ровно через месяц решила провести им ген чистку (ходила в них минимум 3 раза в неделю просто на работу и все)обнаружила дырки в области отверстий для шнурков -просто напросто нубук слез ниже этих самых отверстий и вид теперь не очень ,еще подошва треснула на правой ноге...  Читать отзыв Кеды купила 20.03.2019 бордового цвета ,понравились очень ,удобно ,стильно и т.д и т.п. ровно через месяц решила провести им ген чистку (ходила в них минимум 3 раза в неделю просто на работу и все)обнаружила дырки в области отверстий для шнурков -просто напросто нубук слез ниже этих самых отверстий и вид теперь не очень ,еще подошва треснула на правой ноге правде немного по бокам ,но приятного мало. При покупке менеджер четко заявил что гарантия на них 3 месяца , а когда я 22.04.2019 позвонила выяснить как быть с не качественной обувью , мне ответили что гарантия всего месяц и что если бы я обратилась на два дня ранее то можно было бы что то предпринять , я слегка в шоке ,обувь якобы высокого качества ,а РАЗЛЕЗЛАСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ .Выводы делайте сами ,спасибо за внимание
Достоинства:
  1. удобные ,стильные
Недостатки:
  1. качества просто нет

Ужасно консультант

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Хотела заказать,но консультант расказывает столько ненужной информации ,что не выдержала и заказаз отменила тут же.Говорю,давайте конкретно по заказу,времени нету,нагло перебивают и продолжают напаривать свое.хамы одним словом Хотела заказать,но консультант расказывает столько ненужной информации ,что не выдержала и заказаз отменила тут же.Говорю,давайте конкретно по заказу,времени нету,нагло перебивают и продолжают напаривать свое.хамы одним словом

Барахло

Анатолий Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Через 2 месяца разлезлись по ранту в районе згибов. Через 2 месяца разлезлись по ранту в районе згибов.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет качества

продавцы Walkmaxx вас обманывают!!!!!

Виталий Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
За качество обуви я не буду говорить, на вкус и цвет товарища нет, а вот про сервис продаж расскажу!!! Подарил я жене кроссовки Walkmaxx белого цвета 39р прислали нам в село Укр почтой дороже чем новой почтой сказали меряйте дома если не подойдут присылайте мы деньги вернем, все так и получилось НЕ ПОДОШЛИ НЕ УДОБНЫЕ отослали назад целую кучу...  Читать отзыв За качество обуви я не буду говорить, на вкус и цвет товарища нет, а вот про сервис продаж расскажу!!! Подарил я жене кроссовки Walkmaxx белого цвета 39р прислали нам в село Укр почтой дороже чем новой почтой сказали меряйте дома если не подойдут присылайте мы деньги вернем, все так и получилось НЕ ПОДОШЛИ НЕ УДОБНЫЕ отослали назад целую кучу електронных писем и заявлений написали на возврат и вот спустя месяц они мне звонят и КОНЕЧНО ЖЕ сообщают что деньги они нам не вернут по причине "грязная подошва, они б/У, и Т.Д" чтоб было понятно купили зимой по улице не ходили меряли только в квартире а в квартире у меня не бомжатник , и вот теперь мы ждем когда же они нам вернут кроссовки Walkmaxx белого цвета 39р которые нам не подошли. Так что кто прочитает сначала подумайте что вы будете делать с товаром который вам не подойдет и как наживаются на НАС мошненики официальные мошенники с фирмы Walkmaxx .
Да после решения суда я Вам всем еще напишу какое решение вынесет суд!!!!! Вот и проверим права потребителей.

Совет

Виктория Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Хочу купить всю коллекцию,как думаете,стоит ли? Хочу купить всю коллекцию,как думаете,стоит ли?

Нагальні питання

Maiorenko Nadiia Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Я відкрила для себе Walkmaxx доволі давно. Вже більше 6 років ношу лише це взуття. Я веду активний спосіб життя. Багато подорожую. Постійно ходжу пішки (мінімум 8 км щодня). Люблю походи. І досі взуття від Walkmaxx чудово справлялося з поставленими завданнями.
Але з літа 2017 - це суцільний жах. Я купила кеди та кросівки.
Носила кеди десь 2...  Читать отзыв
Я відкрила для себе Walkmaxx доволі давно. Вже більше 6 років ношу лише це взуття. Я веду активний спосіб життя. Багато подорожую. Постійно ходжу пішки (мінімум 8 км щодня). Люблю походи. І досі взуття від Walkmaxx чудово справлялося з поставленими завданнями.
Але з літа 2017 - це суцільний жах. Я купила кеди та кросівки.
Носила кеди десь 2 тижні. Потрапила під дощ (звичайний дощ, не біблійний потоп) і вони перетворилися в місиво (повністю розклеїлися, тканина розлізлася і ремонту не підлягали). Кросівки витримали на місяць довше.
Попередні кросівки і кеди добре служили, тому я вирішила, що мені не пощастило. Тим паче я була у відрядженні за кордоном і не мала можливості возити з собою зіпсуте взуття для виявлення претензій по поверненню в Україну.
І куплені в березні 2017 року в одному з магазинів Top Shop міста Львів зимові бути досі справляються зі своїм завданням. За винятком шнурівок. Та це слабка ланка від початку.
Тому, по поверненні, я замовила нові кросівки Black Fit 2.0. Отримала доставку в кінці вересня 2018. Носила я їх десь місяць-півтора і вони перетворилися в непотріб
Достоинства:
  1. Підошва дійсно зручна.
Недостатки:
  1. Якість абсолютно відсутня

Супер!

Василий (Германия, Rattenkirchen) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Никогда не писал отзывы. Но тут такое пишут, что решил не быть в стороне. Обувь не обычная, но очень удобная, рекомендую всем. Относил кроссовки целый год, уже второй ношу, не рвутся, не стираются, до -10 мороза вообще не ощущается, дождь - не намокают, т.к. подошва высокая (хотя и сетка сверху), купил в ноябре 2017 года. Носил зима, весна, лето, осень,...  Читать отзыв Никогда не писал отзывы. Но тут такое пишут, что решил не быть в стороне. Обувь не обычная, но очень удобная, рекомендую всем. Относил кроссовки целый год, уже второй ношу, не рвутся, не стираются, до -10 мороза вообще не ощущается, дождь - не намокают, т.к. подошва высокая (хотя и сетка сверху), купил в ноябре 2017 года. Носил зима, весна, лето, осень, зима. 80% времени ходил в одной паре. Такой отличной обуви у меня ещё не было. Удобство - лучше чем босиком, как в невесомости. А то что кому то размер не подошёл - так обувь надо менять. А зависанием и конкурентам не верьте. Верьте себе! Меряйте и носите!)
Достоинства:
  1. Удобно, не холодно, не жарко, не страшно маленькие лужи, почти не истираются.
Недостатки:
  1. Сначала не привычно, мало моделей под классический костюм, вообще мало моделей.

Не покупайте этот ужас!

Анатолий (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Купил туфли walkmaxx на "липах", берёг, одел раз 15 и - о ужас! Подошва на пятке стерлась и появились пустоты, ДЫРЫ! Слой резины тонкий и неизносостойкий! Ремонту не подлежит из-за конструктивных особенностей. При этом верх обуви - как новый. Такой "развод" за эти деньги, УЖАС! Купил туфли walkmaxx на "липах", берёг, одел раз 15 и - о ужас! Подошва на пятке стерлась и появились пустоты, ДЫРЫ! Слой резины тонкий и неизносостойкий! Ремонту не подлежит из-за конструктивных особенностей. При этом верх обуви - как новый. Такой "развод" за эти деньги, УЖАС!

Кто пишет лайк, абстлютные черти! Дизлайчара вам в комп!

Развод (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Взял педали Fit, но преслали какую-то пластиковую ху..ю! Пока чеки на руках, бегом в полицию! Взял педали Fit, но преслали какую-то пластиковую ху..ю! Пока чеки на руках, бегом в полицию!

Обувь по акции - брак

Александр (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Купил полусапожки мужские осенние, явный брак, на накладке подошве правого сапожка даже отсутствуют следи клея. Накладка отстала. Пришлось самому исправлять брак. Купил полусапожки мужские осенние, явный брак, на накладке подошве правого сапожка даже отсутствуют следи клея. Накладка отстала. Пришлось самому исправлять брак.
Достоинства:
  1. удобны
Недостатки:
  1. качество

Отзыв

Татьяна (Австрия) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Не покупайте!все что продается-потделка из низкокачественных материалов,носить такую обувь невозможно. Не покупайте!все что продается-потделка из низкокачественных материалов,носить такую обувь невозможно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество

Для людей, которых ноги кормят...

Валентина (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Взяла мокасины специально для суточной работы осенью на скорой помощи, мне в них комфортно, подошва мягкая пружинящая, уже один сезон относила.Когда был приморозок они действительно очень скользили, но для этого случая у меня есть другая обувь.Думаю взять ещё что нибудь. Взяла мокасины специально для суточной работы осенью на скорой помощи, мне в них комфортно, подошва мягкая пружинящая, уже один сезон относила.Когда был приморозок они действительно очень скользили, но для этого случая у меня есть другая обувь.Думаю взять ещё что нибудь.

По коробке на пару

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Это какой-то кошмар! Бабушка повелась на рекламу, заказала обувь по скидке и вроде бы все хорошо...размер подходит, но вот узковаты ей оказались. Стоит походить - тут же отекает нога! Передвигаться с такими отеками просто невозможно, обувь сдавливает! Решила вернуть. И что вы думаете?
Консультант сказала, что если коробка повреждена, то товар возврату не подлежит)
Господи, бабушка в слезах,...  Читать отзыв
Это какой-то кошмар! Бабушка повелась на рекламу, заказала обувь по скидке и вроде бы все хорошо...размер подходит, но вот узковаты ей оказались. Стоит походить - тут же отекает нога! Передвигаться с такими отеками просто невозможно, обувь сдавливает! Решила вернуть. И что вы думаете?
Консультант сказала, что если коробка повреждена, то товар возврату не подлежит)
Господи, бабушка в слезах, потому что коробка была слишком плотно закрыта и она не могла ее нормально раскрыть не повредив. Но ее то можно понять! При консультации никто не предупреждал о том, что коробка должна быть в целости и сохранности! Никто ничего не сказал. Это же бред! Полный бред! Они что, на коробках экономят? На обычных картонных коробках? Обувь же не повреждена, а тут...коробки. А если их специально делают настолько не эргономичными, что ее в принципе физически ни один человек не сможет открыть нормально? Да, знаете, тогда все проблемы компании с возвратом исчезают сами собой...Очень удобно, правда? Но вот только фирма, продающая качественный товар не будет заниматься чем-то подобным.
Да, на сайте действительно написано о том, что коробка не должна быть повреждена. Но на сайте! Не все люди ими пользуются. Надо же предупреждать клиентов, если ваши правила возврата не соответствуют правилам Кабмина!
Это элементарное уважение к клиентам, и если компания даже этого не в состоянии обеспечить, то о каком вообще желании в дальнейшем связываться с Валмаксом может идти речь?

Кеди комфорт 3.0

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Замовила перший раз це взуття.Я думаю про біль в п"ятках знають всі.Так от в цьому взутті я не відчуваю такого болю.Дійсно привикнути до ходьби треба тому що підошва все ж таки відрізняється( перший раз коли вдягнула таке враження що йду по болоту,наче цапля.Але потім все це минає. Замовила перший раз це взуття.Я думаю про біль в п"ятках знають всі.Так от в цьому взутті я не відчуваю такого болю.Дійсно привикнути до ходьби треба тому що підошва все ж таки відрізняється( перший раз коли вдягнула таке враження що йду по болоту,наче цапля.Але потім все це минає.
Достоинства:
  1. Кеди зручні,але треба привикнути
Недостатки:
  1. нема

балетки Вокмакс

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Добрый день,
На две недели назад получила свои балетки Вокмакс, золотистого цвета. Я первый раз покупаю обувь с такой подошвой. Сначала было непривычно немного, но через несколько дней привыкла. Ношу не на радуюсь. 9 мая прошла в них 11 км по городу (прогулка с друзьями несколько затянулась) и ноги совсем не болели после такого марш-броска.
Добрый день,

На две недели назад получила свои балетки Вокмакс, золотистого цвета. Я первый раз покупаю обувь с такой подошвой. Сначала было непривычно немного, но через несколько дней привыкла. Ношу не на радуюсь. 9 мая прошла в них 11 км по городу (прогулка с друзьями несколько затянулась) и ноги совсем не болели после такого марш-броска.
Достоинства:
  1. Легкие, приятные при ходьбе. Ноги не устают в них
Недостатки:
  1. К округлой подошве нужно привыкнуть

кроссовки супер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
кроссовки супер ношу 3 года все никак не сношу))) ноги отдыхают и повыше делают(типа стройнее)))) кроссовки супер ношу 3 года все никак не сношу))) ноги отдыхают и повыше делают(типа стройнее))))

Сагдалии и кроссовки

Гость (Украина, Logvinov) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Долго не решалась, но три года назад слегла со спиной и всё-таки купила первые сандалики и кроссовки. Осталась в полном восторге. С того дня вся обувь летне-осеннего ассортимента на низкой подошве только этой марки. Допускаю, что у всех свои особенности, но лично мне эта обувь подошла шикарно. Могу без устали целый день пробегать по делам и ножки как новенькие. Не...  Читать отзыв Долго не решалась, но три года назад слегла со спиной и всё-таки купила первые сандалики и кроссовки. Осталась в полном восторге. С того дня вся обувь летне-осеннего ассортимента на низкой подошве только этой марки. Допускаю, что у всех свои особенности, но лично мне эта обувь подошла шикарно. Могу без устали целый день пробегать по делам и ножки как новенькие. Не могу сказать как бы себя чувствовала со своей проблемной спиной в обычной обуви, но в этой моя спинка говорит мне спасибо)))

Алина

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Спасибо за отзывы! Тоже чуть не повелась на рекламу, так как проблемы с ногами! Хотела балетки на работу, так как работа минимум 12 часов на ногах, уже не хочу! Всем Спасибо;) Спасибо за отзывы! Тоже чуть не повелась на рекламу, так как проблемы с ногами! Хотела балетки на работу, так как работа минимум 12 часов на ногах, уже не хочу! Всем Спасибо;)

Об обуви

Георгий (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
По большому счету у меня уже полный набор обуви: кроссовки, кроссовки зимние, туфли, мокасины и сапоги зимние комфорт. Вся обувь кроме сапог 5 баллов. Уже не один сезон и все в порядке - очень удобно. А вот сапоги: проносил этой зимой буквально 2 недели (за всю зиму) и они уже потрескались до дыр. Просто какие то одноразовые сапоги. Вот...  Читать отзыв По большому счету у меня уже полный набор обуви: кроссовки, кроссовки зимние, туфли, мокасины и сапоги зимние комфорт. Вся обувь кроме сапог 5 баллов. Уже не один сезон и все в порядке - очень удобно. А вот сапоги: проносил этой зимой буквально 2 недели (за всю зиму) и они уже потрескались до дыр. Просто какие то одноразовые сапоги. Вот такие дела.

сапоги вокмакс комфорт -служат как гарантия месяц

Сергей (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
купил зимние мужские сапоги вокмакс комфорт на 12-ый день носки обнаружил что выше подошвы на защитном слое образовались трещины на обоих сапогах .в компании сказали гарантия месяц и все.куплены 2 месяца назад .какие-то одноразовые .не советую покупать сделаны из плохих материалов и влагу впитывают как губка. купил зимние мужские сапоги вокмакс комфорт на 12-ый день носки обнаружил что выше подошвы на защитном слое образовались трещины на обоих сапогах .в компании сказали гарантия месяц и все.куплены 2 месяца назад .какие-то одноразовые .не советую покупать сделаны из плохих материалов и влагу впитывают как губка.

Не ведитесь на рекламу! Г...но!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Высокие зимние сапоги Walkmaxx. Красивая реклама: теплые, не промокают...(хотя заявлено, что бренд немецкий, на сапогах наклейка Китай!) Я поверила. В магазине продавец тоже обходительно помогала, подтвердила, мол, да, отличные сапоги для зимы! (Принципиально не звонила на их горячую линию - знаю, что у них отвратительные консультанты!). В первые морозы (-10 градусов) простояла минут 10 на остановке - ноги замерзли. Какие...  Читать отзыв Высокие зимние сапоги Walkmaxx. Красивая реклама: теплые, не промокают...(хотя заявлено, что бренд немецкий, на сапогах наклейка Китай!) Я поверила. В магазине продавец тоже обходительно помогала, подтвердила, мол, да, отличные сапоги для зимы! (Принципиально не звонила на их горячую линию - знаю, что у них отвратительные консультанты!). В первые морозы (-10 градусов) простояла минут 10 на остановке - ноги замерзли. Какие же это зимние сапоги? Молния трудно закрывается - все время застряет ткань. Слякоти пока нет, по поводу промокаемости не знаю. Денег жалко!

Сапоги с шипами за 3200

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Сапоги тряпичные, промокают как промокашки. Стоит вступить в снежную жижу, которой богаты наши пешеходные переходы, ноги мокрые. Хотя обещали, что водоотталкивающиеся . Только в сухую погоду. Сапоги тряпичные, промокают как промокашки. Стоит вступить в снежную жижу, которой богаты наши пешеходные переходы, ноги мокрые. Хотя обещали, что водоотталкивающиеся . Только в сухую погоду.
Достоинства:
  1. Лёгкие, антискользящие
Недостатки:
  1. Промакают

Зимние сапоги женские Walkmaxx низкие Comfort

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Родители заказали себе, но обуть мама так и не смогла. Заказ был на высокие, ну ладно, но дальше круче. Ткань разорвалась по шву, как только вышла на улицу, змейка на правом сапоге плохо закрывается. Позвонили консультанту, на что ответ убил: "Заказ не тот, так это к отделу доставки. Обувь поменять не можем уже размера нет и если бы вы...  Читать отзыв Родители заказали себе, но обуть мама так и не смогла. Заказ был на высокие, ну ладно, но дальше круче. Ткань разорвалась по шву, как только вышла на улицу, змейка на правом сапоге плохо закрывается. Позвонили консультанту, на что ответ убил: "Заказ не тот, так это к отделу доставки. Обувь поменять не можем уже размера нет и если бы вы не выходили на улицу мы могли бы что нибудь сделать, а так нет. ", хотя прошло всего несколько дней, а как же права потребителя и срок 14 дней для возврата. И что это такое нельзя мерить обувь, а как же понять как будет чувствовать себя нога в ней. Курьер тоже долго возмущался по этому поводу: "Мерить нельзя и всё!" В общем не советую связываться. 1399 грн. на ветер.
Достоинства:
  1. лёгкие

Жіночі балетки (Comfort) / чоловічі мокасини (Adaptive)

smolt (Украина, Львів) Отзыв написан 29 сентября, 2017 год
Влітку замовила собі балетки (комфорт) і чоловікові - мокасини (адаптів). Цілком задоволені. Я забула про біль в спині. Легкі, зручні, не намокають у дощову погоду ,особливого догляду не потребують, не деформуються. У чоловіка через проблеми зі стопою, все взуття за кілька разів деформувалось (вигиналась п'ятка). У мокасинах - жодної деформації. Планую й надалі замовляти взуття у Walkmaxx.
P.S. Дивно...  Читать отзыв
Влітку замовила собі балетки (комфорт) і чоловікові - мокасини (адаптів). Цілком задоволені. Я забула про біль в спині. Легкі, зручні, не намокають у дощову погоду ,особливого догляду не потребують, не деформуються. У чоловіка через проблеми зі стопою, все взуття за кілька разів деформувалось (вигиналась п'ятка). У мокасинах - жодної деформації. Планую й надалі замовляти взуття у Walkmaxx.
P.S. Дивно читати коментарі щодо невихованості консультантів. Я кілька днів морочила голову кільком консультантам( різним) , оскільки не знала ,який розмір мені потрібно. Все було чемно, коректно, ввічливо. Розмір підібрали ідеально. Дякую
Достоинства:
  1. суцільні плюси
Недостатки:
  1. не виявила мінусів

консультация = покупка

Лена Киев (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2017 год
Позвонила по контактному телефону 594 9146. Попала на консультанта Карину. Уточнила информацию по обуви, размерам, цене и доставке. Хотела сделать заказ через неделю. Но как только Карина поняла, что прямо сейчас заказа не будет сразу изменился тон голоса. Стала спрашивать: "В чем проблема, что в консультации было не так, почему заказ не сейчас. Давайте я Вам перезвоню завтра."
На следующий...  Читать отзыв
Позвонила по контактному телефону 594 9146. Попала на консультанта Карину. Уточнила информацию по обуви, размерам, цене и доставке. Хотела сделать заказ через неделю. Но как только Карина поняла, что прямо сейчас заказа не будет сразу изменился тон голоса. Стала спрашивать: "В чем проблема, что в консультации было не так, почему заказ не сейчас. Давайте я Вам перезвоню завтра."
На следующий день перезвонила и стала требовать, чтобы я заказала обувь не на следующей неделе, а прямо сейчас, что она потратила на меня время и я поступаю некрасиво, что откладываю заказ.
Я спросила: "Обязательно ли консультация должна приводить к покупке?"
Она с напором начала рассказывать, что она продавец-консультант, а не просто консультант, что я веду себя не красиво, отнимаю у нее время и т.п. Пришлось попрощаться и положить трубку. Так она еще несколько раз звонила и говорила, что класть трубку не красиво, нельзя отнимать у нее время и небходимо сделать заказ. Карина: "Не ложите трубку, я буду звонить до тех пор, пока не закажите обувь."
После такого общения, конечно, заказывать ничего не буду. Да еще почитала отзывы не очень хорошие. Спасибо людям, что предупреждают о плохом качестве. Поэтому, наверное, и такая наглость и напор при прожажах по телефону. Будьте осторожны, пожалуйста.
1 согласен

Мужские кеды.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2017 год
Не покупайте эту обувь!!!! Муж купил кеды,терпел боль в стопах,икроножных мышцах,думал,что ноги привыкают. На правой ноге воспалилась косточка ,чего никогда не было!Он человек спортивный и всегда много ходит в кроссовках.Нет амортизации подошвы,при ходьбе удар в область плюсневых костей. Очень не удобно!Долго ходить нельзя!!! Терпел. Но за неделю до окончания гарантии т.е. через 24 дн начали рваться по шву.нитки...  Читать отзыв Не покупайте эту обувь!!!! Муж купил кеды,терпел боль в стопах,икроножных мышцах,думал,что ноги привыкают. На правой ноге воспалилась косточка ,чего никогда не было!Он человек спортивный и всегда много ходит в кроссовках.Нет амортизации подошвы,при ходьбе удар в область плюсневых костей. Очень не удобно!Долго ходить нельзя!!! Терпел. Но за неделю до окончания гарантии т.е. через 24 дн начали рваться по шву.нитки расходятся. Не ведитесь на рекламу!!!!
И сдать этот ужас нельзя,т.к. прошло более 14 дней!
г. Запорожье. Татьяна Б.

Сандалії на липучках жіночі Walkmaxx

Гость (Украина, Старокостянтинів) Отзыв написан 22 июня, 2017 год
заказала сандалии. это последний раз когда повелась на рекламу... после намокания все в потеках от какой то их же внутренней краски.. никак не остирать.. чем больше мочишь тем больше потеков. заказала сандалии. это последний раз когда повелась на рекламу... после намокания все в потеках от какой то их же внутренней краски.. никак не остирать.. чем больше мочишь тем больше потеков.

волмакс из Германии

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2017 год
привезла подруга волмакс кроссовки из Германии,поняла разницу:для нас "чёрных"делают качество не то,что для стран развитой Европы!!кеды у сына порвались через 2 недели,кроссовки и трёх не продержались,ответ был:"что ж вы хотите-это обувь на каждый день,вот и рвётся"значить надо носит через день что ли?)))тупость) привезла подруга волмакс кроссовки из Германии,поняла разницу:для нас "чёрных"делают качество не то,что для стран развитой Европы!!кеды у сына порвались через 2 недели,кроссовки и трёх не продержались,ответ был:"что ж вы хотите-это обувь на каждый день,вот и рвётся"значить надо носит через день что ли?)))тупость)
1 согласен



Walkmaxx

Walkmaxx - немецкий бренд современной спортивной обуви. Walkmaxx - это инновационная обувь, благодаря которой можно не только комфортно ходить, а и улучшить физическое состояние, выровнять осанку, подтянуть мышцы и предупредить плоскостопие....

Обувь

Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.3
170 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
55 отзывов
TM Obuff
TM Obuff

Рейтинг: 4
17 отзывов
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 2.1
356 отзывов
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
381 отзыв
Lerros
Lerros

Рейтинг: 2.2
26 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7078 отзывов
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.8
174 отзыва
Интернет-магазин Mebo
Интернет-магазин Mebo

Рейтинг: 4.9
147 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close