Walkmaxx отзывы

Отзывы покупателей
Walkmaxx
2.0 5
73 отзыва / 81673 просмотра

это супер!

Алисия Отзыв написан пятница, 1 ноября
у меня три пары - лето, осень и зима. пока очень довольна! для людей с больными суставами и подобными проблемами - это выход...приемлемый по цене и по качеству... у меня три пары - лето, осень и зима. пока очень довольна! для людей с больными суставами и подобными проблемами - это выход...приемлемый по цене и по качеству...
Достоинства:
  1. удобно, красиво, современно
Недостатки:
  1. пока нет...

очень отрицательно

Вадим Отзыв написан суббота, 19 октября
Хотел купить,насмотревшись рекламы.измерил стопу как показывают-39. чуть не купил в интернете.но потом зашел в фирменный магазин-41 с давлением.понял,размеры не выдерживаются,подошва не гнется,качество на уровне г...на.Хотите убить ноги и позвоночник и деньги-рекомендую. Хотел купить,насмотревшись рекламы.измерил стопу как показывают-39. чуть не купил в интернете.но потом зашел в фирменный магазин-41 с давлением.понял,размеры не выдерживаются,подошва не гнется,качество на уровне г...на.Хотите убить ноги и позвоночник и деньги-рекомендую.
Достоинства:
  1. нет. Рекламе плюс.
Недостатки:
  1. размеры не соответствуют измерениям,подошва не гнется,за такую цену дерьмотин с пластиком может купить только мазохист.Рекламе респект.

У меня кроссовки 3 пары и туфли на липучках,жаль,что сейчас перестали такие делать. Все было куплено

Гость Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Все,что было куплено 3 года назад прекрасного качества.у меня 3 пары кросовок и одни туфли балетки на липучках,жаль,что перестали делать сейчас эту модель. Все,что было куплено 3 года назад прекрасного качества.у меня 3 пары кросовок и одни туфли балетки на липучках,жаль,что перестали делать сейчас эту модель.

У мене майже все взуття валкмакс

Вікторія Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Дуже зручне та комфортне взуття.Я вже кілька років підряд тільки ним і користуюся.Набагато кращі ніж магазині чи базарні варіанти. Дуже зручне та комфортне взуття.Я вже кілька років підряд тільки ним і користуюся.Набагато кращі ніж магазині чи базарні варіанти.
Достоинства:
  1. Зручне та комфортне
Недостатки:
  1. Інколи маломірять і важливо правильно підібрати свій розмір.

я купила кроссовки ФИТ и балетки кежуал.

Людмила 60 лет Отзыв написан 11 июля, 2019 год
такую обувь нельзя покупать- нагрузка на ноги и боязнь упасть. балетки неустойчивые как качели .ощущение опасности как на льду -либо назад упадешь либо вперед навернешься. жах! такую обувь нельзя покупать- нагрузка на ноги и боязнь упасть. балетки неустойчивые как качели .ощущение опасности как на льду -либо назад упадешь либо вперед навернешься. жах!

Уже месяц - адская боль в пятке

Гость Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Мне 56 лет, нормального сложения, носила кеды Walkmaxx по полчаса - час в первые три дня после покупки. На четвертый день появился дискомфорт в пятке. Кеды больше не надевала, пятка никогда прежде не болела, а теперь больно наступить, особенно сильно хромаю по утрам. Наивно полагала, что покупаю комфортную обувь, а приобрела адскую боль в пятке. Надеюсь, мой печальный опыт...  Читать отзыв Мне 56 лет, нормального сложения, носила кеды Walkmaxx по полчаса - час в первые три дня после покупки. На четвертый день появился дискомфорт в пятке. Кеды больше не надевала, пятка никогда прежде не болела, а теперь больно наступить, особенно сильно хромаю по утрам. Наивно полагала, что покупаю комфортную обувь, а приобрела адскую боль в пятке. Надеюсь, мой печальный опыт сохранит кому-нибудь деньги, и особенно здоровье.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. адская боль в пятке

Полная туфта.

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Купил высокие кеды бордовые,правый розлесся через месяц.качество отстой.При покупке говорили гарантия 3 месяца,а на деле месяц. Купил высокие кеды бордовые,правый розлесся через месяц.качество отстой.При покупке говорили гарантия 3 месяца,а на деле месяц.
Достоинства:
  1. Удобние
Недостатки:
  1. Качества 0

Кеды высокие SKU: 99-1000073158

Юлия Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Кеды купила 20.03.2019 бордового цвета ,понравились очень ,удобно ,стильно и т.д и т.п. ровно через месяц решила провести им ген чистку (ходила в них минимум 3 раза в неделю просто на работу и все)обнаружила дырки в области отверстий для шнурков -просто напросто нубук слез ниже этих самых отверстий и вид теперь не очень ,еще подошва треснула на правой ноге...  Читать отзыв Кеды купила 20.03.2019 бордового цвета ,понравились очень ,удобно ,стильно и т.д и т.п. ровно через месяц решила провести им ген чистку (ходила в них минимум 3 раза в неделю просто на работу и все)обнаружила дырки в области отверстий для шнурков -просто напросто нубук слез ниже этих самых отверстий и вид теперь не очень ,еще подошва треснула на правой ноге правде немного по бокам ,но приятного мало. При покупке менеджер четко заявил что гарантия на них 3 месяца , а когда я 22.04.2019 позвонила выяснить как быть с не качественной обувью , мне ответили что гарантия всего месяц и что если бы я обратилась на два дня ранее то можно было бы что то предпринять , я слегка в шоке ,обувь якобы высокого качества ,а РАЗЛЕЗЛАСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ .Выводы делайте сами ,спасибо за внимание
Достоинства:
  1. удобные ,стильные
Недостатки:
  1. качества просто нет

Ужасно консультант

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Хотела заказать,но консультант расказывает столько ненужной информации ,что не выдержала и заказаз отменила тут же.Говорю,давайте конкретно по заказу,времени нету,нагло перебивают и продолжают напаривать свое.хамы одним словом Хотела заказать,но консультант расказывает столько ненужной информации ,что не выдержала и заказаз отменила тут же.Говорю,давайте конкретно по заказу,времени нету,нагло перебивают и продолжают напаривать свое.хамы одним словом

Барахло

Анатолий Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Через 2 месяца разлезлись по ранту в районе згибов. Через 2 месяца разлезлись по ранту в районе згибов.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет качества

продавцы Walkmaxx вас обманывают!!!!!

Виталий Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
За качество обуви я не буду говорить, на вкус и цвет товарища нет, а вот про сервис продаж расскажу!!! Подарил я жене кроссовки Walkmaxx белого цвета 39р прислали нам в село Укр почтой дороже чем новой почтой сказали меряйте дома если не подойдут присылайте мы деньги вернем, все так и получилось НЕ ПОДОШЛИ НЕ УДОБНЫЕ отослали назад целую кучу...  Читать отзыв За качество обуви я не буду говорить, на вкус и цвет товарища нет, а вот про сервис продаж расскажу!!! Подарил я жене кроссовки Walkmaxx белого цвета 39р прислали нам в село Укр почтой дороже чем новой почтой сказали меряйте дома если не подойдут присылайте мы деньги вернем, все так и получилось НЕ ПОДОШЛИ НЕ УДОБНЫЕ отослали назад целую кучу електронных писем и заявлений написали на возврат и вот спустя месяц они мне звонят и КОНЕЧНО ЖЕ сообщают что деньги они нам не вернут по причине "грязная подошва, они б/У, и Т.Д" чтоб было понятно купили зимой по улице не ходили меряли только в квартире а в квартире у меня не бомжатник , и вот теперь мы ждем когда же они нам вернут кроссовки Walkmaxx белого цвета 39р которые нам не подошли. Так что кто прочитает сначала подумайте что вы будете делать с товаром который вам не подойдет и как наживаются на НАС мошненики официальные мошенники с фирмы Walkmaxx .
Да после решения суда я Вам всем еще напишу какое решение вынесет суд!!!!! Вот и проверим права потребителей.

Совет

Виктория Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Хочу купить всю коллекцию,как думаете,стоит ли? Хочу купить всю коллекцию,как думаете,стоит ли?

Нагальні питання

Maiorenko Nadiia Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Я відкрила для себе Walkmaxx доволі давно. Вже більше 6 років ношу лише це взуття. Я веду активний спосіб життя. Багато подорожую. Постійно ходжу пішки (мінімум 8 км щодня). Люблю походи. І досі взуття від Walkmaxx чудово справлялося з поставленими завданнями.
Але з літа 2017 - це суцільний жах. Я купила кеди та кросівки.
Носила кеди десь 2...  Читать отзыв
Я відкрила для себе Walkmaxx доволі давно. Вже більше 6 років ношу лише це взуття. Я веду активний спосіб життя. Багато подорожую. Постійно ходжу пішки (мінімум 8 км щодня). Люблю походи. І досі взуття від Walkmaxx чудово справлялося з поставленими завданнями.
Але з літа 2017 - це суцільний жах. Я купила кеди та кросівки.
Носила кеди десь 2 тижні. Потрапила під дощ (звичайний дощ, не біблійний потоп) і вони перетворилися в місиво (повністю розклеїлися, тканина розлізлася і ремонту не підлягали). Кросівки витримали на місяць довше.
Попередні кросівки і кеди добре служили, тому я вирішила, що мені не пощастило. Тим паче я була у відрядженні за кордоном і не мала можливості возити з собою зіпсуте взуття для виявлення претензій по поверненню в Україну.
І куплені в березні 2017 року в одному з магазинів Top Shop міста Львів зимові бути досі справляються зі своїм завданням. За винятком шнурівок. Та це слабка ланка від початку.
Тому, по поверненні, я замовила нові кросівки Black Fit 2.0. Отримала доставку в кінці вересня 2018. Носила я їх десь місяць-півтора і вони перетворилися в непотріб
Достоинства:
  1. Підошва дійсно зручна.
Недостатки:
  1. Якість абсолютно відсутня

Супер!

Василий (Германия, Rattenkirchen) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Никогда не писал отзывы. Но тут такое пишут, что решил не быть в стороне. Обувь не обычная, но очень удобная, рекомендую всем. Относил кроссовки целый год, уже второй ношу, не рвутся, не стираются, до -10 мороза вообще не ощущается, дождь - не намокают, т.к. подошва высокая (хотя и сетка сверху), купил в ноябре 2017 года. Носил зима, весна, лето, осень,...  Читать отзыв Никогда не писал отзывы. Но тут такое пишут, что решил не быть в стороне. Обувь не обычная, но очень удобная, рекомендую всем. Относил кроссовки целый год, уже второй ношу, не рвутся, не стираются, до -10 мороза вообще не ощущается, дождь - не намокают, т.к. подошва высокая (хотя и сетка сверху), купил в ноябре 2017 года. Носил зима, весна, лето, осень, зима. 80% времени ходил в одной паре. Такой отличной обуви у меня ещё не было. Удобство - лучше чем босиком, как в невесомости. А то что кому то размер не подошёл - так обувь надо менять. А зависанием и конкурентам не верьте. Верьте себе! Меряйте и носите!)
Достоинства:
  1. Удобно, не холодно, не жарко, не страшно маленькие лужи, почти не истираются.
Недостатки:
  1. Сначала не привычно, мало моделей под классический костюм, вообще мало моделей.

Не покупайте этот ужас!

Анатолий (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Купил туфли walkmaxx на "липах", берёг, одел раз 15 и - о ужас! Подошва на пятке стерлась и появились пустоты, ДЫРЫ! Слой резины тонкий и неизносостойкий! Ремонту не подлежит из-за конструктивных особенностей. При этом верх обуви - как новый. Такой "развод" за эти деньги, УЖАС! Купил туфли walkmaxx на "липах", берёг, одел раз 15 и - о ужас! Подошва на пятке стерлась и появились пустоты, ДЫРЫ! Слой резины тонкий и неизносостойкий! Ремонту не подлежит из-за конструктивных особенностей. При этом верх обуви - как новый. Такой "развод" за эти деньги, УЖАС!

Кто пишет лайк, абстлютные черти! Дизлайчара вам в комп!

Развод (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Взял педали Fit, но преслали какую-то пластиковую ху..ю! Пока чеки на руках, бегом в полицию! Взял педали Fit, но преслали какую-то пластиковую ху..ю! Пока чеки на руках, бегом в полицию!

Обувь по акции - брак

Александр (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Купил полусапожки мужские осенние, явный брак, на накладке подошве правого сапожка даже отсутствуют следи клея. Накладка отстала. Пришлось самому исправлять брак. Купил полусапожки мужские осенние, явный брак, на накладке подошве правого сапожка даже отсутствуют следи клея. Накладка отстала. Пришлось самому исправлять брак.
Достоинства:
  1. удобны
Недостатки:
  1. качество

Отзыв

Татьяна (Австрия) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Не покупайте!все что продается-потделка из низкокачественных материалов,носить такую обувь невозможно. Не покупайте!все что продается-потделка из низкокачественных материалов,носить такую обувь невозможно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество

Для людей, которых ноги кормят...

Валентина (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Взяла мокасины специально для суточной работы осенью на скорой помощи, мне в них комфортно, подошва мягкая пружинящая, уже один сезон относила.Когда был приморозок они действительно очень скользили, но для этого случая у меня есть другая обувь.Думаю взять ещё что нибудь. Взяла мокасины специально для суточной работы осенью на скорой помощи, мне в них комфортно, подошва мягкая пружинящая, уже один сезон относила.Когда был приморозок они действительно очень скользили, но для этого случая у меня есть другая обувь.Думаю взять ещё что нибудь.

По коробке на пару

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Это какой-то кошмар! Бабушка повелась на рекламу, заказала обувь по скидке и вроде бы все хорошо...размер подходит, но вот узковаты ей оказались. Стоит походить - тут же отекает нога! Передвигаться с такими отеками просто невозможно, обувь сдавливает! Решила вернуть. И что вы думаете?
Консультант сказала, что если коробка повреждена, то товар возврату не подлежит)
Господи, бабушка в слезах,...  Читать отзыв
Это какой-то кошмар! Бабушка повелась на рекламу, заказала обувь по скидке и вроде бы все хорошо...размер подходит, но вот узковаты ей оказались. Стоит походить - тут же отекает нога! Передвигаться с такими отеками просто невозможно, обувь сдавливает! Решила вернуть. И что вы думаете?
Консультант сказала, что если коробка повреждена, то товар возврату не подлежит)
Господи, бабушка в слезах, потому что коробка была слишком плотно закрыта и она не могла ее нормально раскрыть не повредив. Но ее то можно понять! При консультации никто не предупреждал о том, что коробка должна быть в целости и сохранности! Никто ничего не сказал. Это же бред! Полный бред! Они что, на коробках экономят? На обычных картонных коробках? Обувь же не повреждена, а тут...коробки. А если их специально делают настолько не эргономичными, что ее в принципе физически ни один человек не сможет открыть нормально? Да, знаете, тогда все проблемы компании с возвратом исчезают сами собой...Очень удобно, правда? Но вот только фирма, продающая качественный товар не будет заниматься чем-то подобным.
Да, на сайте действительно написано о том, что коробка не должна быть повреждена. Но на сайте! Не все люди ими пользуются. Надо же предупреждать клиентов, если ваши правила возврата не соответствуют правилам Кабмина!
Это элементарное уважение к клиентам, и если компания даже этого не в состоянии обеспечить, то о каком вообще желании в дальнейшем связываться с Валмаксом может идти речь?

Кеди комфорт 3.0

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Замовила перший раз це взуття.Я думаю про біль в п"ятках знають всі.Так от в цьому взутті я не відчуваю такого болю.Дійсно привикнути до ходьби треба тому що підошва все ж таки відрізняється( перший раз коли вдягнула таке враження що йду по болоту,наче цапля.Але потім все це минає. Замовила перший раз це взуття.Я думаю про біль в п"ятках знають всі.Так от в цьому взутті я не відчуваю такого болю.Дійсно привикнути до ходьби треба тому що підошва все ж таки відрізняється( перший раз коли вдягнула таке враження що йду по болоту,наче цапля.Але потім все це минає.
Достоинства:
  1. Кеди зручні,але треба привикнути
Недостатки:
  1. нема

балетки Вокмакс

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Добрый день,
На две недели назад получила свои балетки Вокмакс, золотистого цвета. Я первый раз покупаю обувь с такой подошвой. Сначала было непривычно немного, но через несколько дней привыкла. Ношу не на радуюсь. 9 мая прошла в них 11 км по городу (прогулка с друзьями несколько затянулась) и ноги совсем не болели после такого марш-броска.
Добрый день,

На две недели назад получила свои балетки Вокмакс, золотистого цвета. Я первый раз покупаю обувь с такой подошвой. Сначала было непривычно немного, но через несколько дней привыкла. Ношу не на радуюсь. 9 мая прошла в них 11 км по городу (прогулка с друзьями несколько затянулась) и ноги совсем не болели после такого марш-броска.
Достоинства:
  1. Легкие, приятные при ходьбе. Ноги не устают в них
Недостатки:
  1. К округлой подошве нужно привыкнуть

кроссовки супер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
кроссовки супер ношу 3 года все никак не сношу))) ноги отдыхают и повыше делают(типа стройнее)))) кроссовки супер ношу 3 года все никак не сношу))) ноги отдыхают и повыше делают(типа стройнее))))

Сагдалии и кроссовки

Гость (Украина, Logvinov) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Долго не решалась, но три года назад слегла со спиной и всё-таки купила первые сандалики и кроссовки. Осталась в полном восторге. С того дня вся обувь летне-осеннего ассортимента на низкой подошве только этой марки. Допускаю, что у всех свои особенности, но лично мне эта обувь подошла шикарно. Могу без устали целый день пробегать по делам и ножки как новенькие. Не...  Читать отзыв Долго не решалась, но три года назад слегла со спиной и всё-таки купила первые сандалики и кроссовки. Осталась в полном восторге. С того дня вся обувь летне-осеннего ассортимента на низкой подошве только этой марки. Допускаю, что у всех свои особенности, но лично мне эта обувь подошла шикарно. Могу без устали целый день пробегать по делам и ножки как новенькие. Не могу сказать как бы себя чувствовала со своей проблемной спиной в обычной обуви, но в этой моя спинка говорит мне спасибо)))

Алина

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Спасибо за отзывы! Тоже чуть не повелась на рекламу, так как проблемы с ногами! Хотела балетки на работу, так как работа минимум 12 часов на ногах, уже не хочу! Всем Спасибо;) Спасибо за отзывы! Тоже чуть не повелась на рекламу, так как проблемы с ногами! Хотела балетки на работу, так как работа минимум 12 часов на ногах, уже не хочу! Всем Спасибо;)

Об обуви

Георгий (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
По большому счету у меня уже полный набор обуви: кроссовки, кроссовки зимние, туфли, мокасины и сапоги зимние комфорт. Вся обувь кроме сапог 5 баллов. Уже не один сезон и все в порядке - очень удобно. А вот сапоги: проносил этой зимой буквально 2 недели (за всю зиму) и они уже потрескались до дыр. Просто какие то одноразовые сапоги. Вот...  Читать отзыв По большому счету у меня уже полный набор обуви: кроссовки, кроссовки зимние, туфли, мокасины и сапоги зимние комфорт. Вся обувь кроме сапог 5 баллов. Уже не один сезон и все в порядке - очень удобно. А вот сапоги: проносил этой зимой буквально 2 недели (за всю зиму) и они уже потрескались до дыр. Просто какие то одноразовые сапоги. Вот такие дела.

сапоги вокмакс комфорт -служат как гарантия месяц

Сергей (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
купил зимние мужские сапоги вокмакс комфорт на 12-ый день носки обнаружил что выше подошвы на защитном слое образовались трещины на обоих сапогах .в компании сказали гарантия месяц и все.куплены 2 месяца назад .какие-то одноразовые .не советую покупать сделаны из плохих материалов и влагу впитывают как губка. купил зимние мужские сапоги вокмакс комфорт на 12-ый день носки обнаружил что выше подошвы на защитном слое образовались трещины на обоих сапогах .в компании сказали гарантия месяц и все.куплены 2 месяца назад .какие-то одноразовые .не советую покупать сделаны из плохих материалов и влагу впитывают как губка.

Не ведитесь на рекламу! Г...но!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Высокие зимние сапоги Walkmaxx. Красивая реклама: теплые, не промокают...(хотя заявлено, что бренд немецкий, на сапогах наклейка Китай!) Я поверила. В магазине продавец тоже обходительно помогала, подтвердила, мол, да, отличные сапоги для зимы! (Принципиально не звонила на их горячую линию - знаю, что у них отвратительные консультанты!). В первые морозы (-10 градусов) простояла минут 10 на остановке - ноги замерзли. Какие...  Читать отзыв Высокие зимние сапоги Walkmaxx. Красивая реклама: теплые, не промокают...(хотя заявлено, что бренд немецкий, на сапогах наклейка Китай!) Я поверила. В магазине продавец тоже обходительно помогала, подтвердила, мол, да, отличные сапоги для зимы! (Принципиально не звонила на их горячую линию - знаю, что у них отвратительные консультанты!). В первые морозы (-10 градусов) простояла минут 10 на остановке - ноги замерзли. Какие же это зимние сапоги? Молния трудно закрывается - все время застряет ткань. Слякоти пока нет, по поводу промокаемости не знаю. Денег жалко!

Сапоги с шипами за 3200

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Сапоги тряпичные, промокают как промокашки. Стоит вступить в снежную жижу, которой богаты наши пешеходные переходы, ноги мокрые. Хотя обещали, что водоотталкивающиеся . Только в сухую погоду. Сапоги тряпичные, промокают как промокашки. Стоит вступить в снежную жижу, которой богаты наши пешеходные переходы, ноги мокрые. Хотя обещали, что водоотталкивающиеся . Только в сухую погоду.
Достоинства:
  1. Лёгкие, антискользящие
Недостатки:
  1. Промакают

Зимние сапоги женские Walkmaxx низкие Comfort

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Родители заказали себе, но обуть мама так и не смогла. Заказ был на высокие, ну ладно, но дальше круче. Ткань разорвалась по шву, как только вышла на улицу, змейка на правом сапоге плохо закрывается. Позвонили консультанту, на что ответ убил: "Заказ не тот, так это к отделу доставки. Обувь поменять не можем уже размера нет и если бы вы...  Читать отзыв Родители заказали себе, но обуть мама так и не смогла. Заказ был на высокие, ну ладно, но дальше круче. Ткань разорвалась по шву, как только вышла на улицу, змейка на правом сапоге плохо закрывается. Позвонили консультанту, на что ответ убил: "Заказ не тот, так это к отделу доставки. Обувь поменять не можем уже размера нет и если бы вы не выходили на улицу мы могли бы что нибудь сделать, а так нет. ", хотя прошло всего несколько дней, а как же права потребителя и срок 14 дней для возврата. И что это такое нельзя мерить обувь, а как же понять как будет чувствовать себя нога в ней. Курьер тоже долго возмущался по этому поводу: "Мерить нельзя и всё!" В общем не советую связываться. 1399 грн. на ветер.
Достоинства:
  1. лёгкие



Walkmaxx

Walkmaxx - немецкий бренд современной спортивной обуви. Walkmaxx - это инновационная обувь, благодаря которой можно не только комфортно ходить, а и улучшить физическое состояние, выровнять осанку, подтянуть мышцы и предупредить плоскостопие....

Обувь

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.4
7141 отзыв
Сеть магазинов "Мир обуви"
Сеть магазинов "Мир обуви"

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.7
81 отзыв
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Bershka
Bershka

Рейтинг: 2.2
26 отзывов
Интернет-магазин Jakket.com.ua
Интернет-магазин Jakket.com.ua

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 2.1
387 отзывов
Обувь LAPTI
Обувь LAPTI

Рейтинг: 2.4
69 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close