walberry.com.ua отзывы

Киев, ул. Ольжича, д. 38
Аксессуары из кожи
walberry.com.ua
4.8 5
42 отзыва / 3900 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за то вар и качество

Владислав Владислав вторник, 19 мая
Покупал коешекл на подарок жене, все оперативно связались, доставка бесплатная и если нужно адресная новой почтой "Карантин"!
Товар хороший, качество хорошее, всем доволен. На все вопросы ответили по телефону, обьяснили и тп. В принципе всем доволен, никаких минус не вижу. Спасибо :)
Достоинства:
  1. Скорость, консультация, понимание.
Недостатки:
  1. Не приезжает курьер (карантин) - но это и плюс и минус. (прислали адресной доставкой НП!

Спасибо за качество и товар

Владимир Владимир 20 декабря, 2019 год
Заказывал сумку, спасибо за качество, очень остался доволен. Сумка супер, качество очень хорошее. Сервис хороший, не разочаровали, курьер прибыл в указанное время по моей просьбе, за это отдельное спасибо. Всем доволен, магазин рекомендую!!!!

Walberry.com.ua

John Walberry John Walberry 8 декабря, 2019 год
Большое спасибо за комментарии, всегда рады Вам помочь. Отдельное спасибо за положительные отзывы, будет усовершенствовать свою работу, если будут претензии по любому вопросу, всегда рады будем ответить и исправить!!!!
Спасибо огромное что оставляете свои впечатления!
С Уважением команда Walberry.com.ua

Спасибо за качество!

Гость Гость 29 ноября, 2019 год
Здравствуйте, хотел высказать благодарность за товар и сервис. Заказывал сумку, но сомневался по размерам, консультант очень хороший, приятный, все обьяснила, рассказала и помогла. Выслали фото в живую сумки, всем остался доволен. Редко встретишь таких лояльных магазинов и консультантов. Спасибо большое, желаю хороших и больших продаж! Остался доволен, рекомендую!!

Владислав, рекомендую!!!!

Владислав Владислав 6 ноября, 2019 год
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, очень классный зонт продали! Очень понравился изначально и вот спустя несколько месяцев, с уверенностью, могу сказать покупайте. Бренд отличный, спицы не выгибаются, год гарантии, что ещё надо?) качество соответствует цене, нечего больше добавит! Магазин достойный, Доставка день в день, вообщем все как просил так и сделали. Большое спасибо, хороших продаж вам!

Все отлично! Рекомендую!

Михаил Михаил 30 октября, 2019 год
Заказывал зонт, антиветер, спасибо! Все хорошо, понравился купол так как под ним могут свободно поместится два человека. Доставка быстрая и бесплатная, качество на первый взгляд хорошее, радует год гарантии и сертификат качество. Немого ничего плохого сказать, рекомендации положительные.

Достойный магазин

Юля Юля 27 октября, 2019 год
Покупаю не первый раз, заказывала сумку, осталась очень довольна. Качество хорошее, правда дороговато, но осталась довольна. На второй раз заказала зонт себе, очень довольна. Хороший магазин, операторы довольно компетентные, рассказали, объяснили, посоветовали. Всем довольна! Рекомендую. Качество и цена - соответсвует!

Нормальный магазин

Евгения Евгения 18 октября, 2019 год
Покупала Кошелек на подарок, спасибо могу сказать за то, что привезли несколько кошельков на выбор, качество хорошее, с моделью была не уверена. Отдельное спасибо курьеру за совет при выборе, все рассказал и показал. Вообщем осталась довольна, так же подруге понравился подарок. Спасибо за сервис и качество. Отдельное спасибо курьеру за совет и пояснения)) советую магазин!!!
Достоинства:
  1. Сервис в первую очередь, качество, курьеров таких не встречала)
Недостатки:
  1. Нет!!

Хороший магазин!

Виталий Виталий 1 октября, 2019 год
Спасибо за советы, качество супер, доставили быстро как и договаривались.
Заказывал зонт, отличное качество, все показали и рассказали. Придраться не к чему, посмотрим как будет в использовании. Пока все нравится, приятно что есть гарантия 1 год. Хотя за год я использую зонт раз 15 ))) Ну все равно приятно. Спасибо, всем доволен! Рекомендую!

Отличный магазин!

Антон Антон 23 сентября, 2019 год
Заказываю не первый раз, всегда все хорошо. Доставка по желанию клиента, все во время! Радует накопительная система скидок, собственно по этому и заказываю не в первой))) Качество кожи очень хорошее, заказывал так же зонт себе, все идеально, гарантию предоставляют! Вообщем всем доволен, спасибо! Магазин хороший, компетентный и красивый, рекомендую.

Хороший и качественный магазин.

Владислав Владислав 2 сентября, 2019 год
Заказывал себе кошелек, качество супер, привезли в тот же день! Очень красивая и мягкая кожа, нареканий нет. Все четко и как обещали. Оператор молодец, грамотная и умеет отвечать на поставленные вопросы. По этому могу однозначно рекомендовать, остался доволен.

Спасибо за выбор!

Алла Алла 24 августа, 2019 год
Заказывала зонт, очень понравился. Красивый, компактный, очень хорошо подходит когда у тебя сумка. Вообщем, зонт маленький, дойти-добежать до транспорта очень даже. Спасибо за выбор и доставка. Осталась довольна. Качество нормальное, гарантия есть. Благодарю!

Супер качество!

Евгений Евгений 20 августа, 2019 год
Покупал сумку для ноута, остался очень доволен. На самом деле фото не может передать реальность, очень хорошее качество, очень классная и мягкая кожа. Очень большое спасибо, остался всем доволен. Доставка день в день, оператор вежливый и приятный))) Все хорошо, спасибо) Рекомендую, главное смотри в жизни как выглядит и делайте вывод! Магазину спасибо, буду рекомендовать!

Хорошее качество!

Юля Юля 16 августа, 2019 год
Покупала зонт мужу на подарок, посоветовали кстати не дешевой, ну по рассказам консультанта - поверила. Купила какой то ветро-устойчивый, с двойным куполом, что вроде как не выгибает от ветра. Ну в прочем - выгибает. Ну смотря какой ветер, но очень достойный, мужу понравилось. Фактически пишу его комментарий на мой подарок. Все остались довольны :) Спасибо за советы и рекомендации магазину,... Читать отзыв Покупала зонт мужу на подарок, посоветовали кстати не дешевой, ну по рассказам консультанта - поверила. Купила какой то ветро-устойчивый, с двойным куполом, что вроде как не выгибает от ветра. Ну в прочем - выгибает. Ну смотря какой ветер, но очень достойный, мужу понравилось. Фактически пишу его комментарий на мой подарок. Все остались довольны :) Спасибо за советы и рекомендации магазину, все остались довольны)
Достоинства:
  1. Качество, надежный (на себе ощутил муж), гарантия 1 год!
Недостатки:
  1. По цене, советовали дороже, но 1 факт, по моей просьбе чтоб был большой и практичный! - осталась довольна!

Спасибо, остался доволен!

Маша Маша 11 августа, 2019 год
Заказывала другу на подарок кошелек, очень хорошее качество, по этому и пишу отзыв! Рекомендую бренд, вообще его не знаю, но качество и цена - идеально)
Спасибо магазину, все четко и вовремя привезли. Очень довольна, кошелек красивый, качественный. Советую!

Достойный магазин!

Владимир Владимир 13 июля, 2019 год
Очень достойный магазин, качество товара просто супер. Заказывал эту модель https://walberry.com.ua/kojanue-koshelki/portmone/muzhskoj-kozhanyj-kupyurnik-visconti-tsc-45-s-rfid-carrara-brown она просто великолепна. Радует то, что на фото понравился очень, но ребята в жизни на много лучше. Очень советую, не знаю как остальные товары, но очень остался доволен! Больше спасибо магазину за сервис и удобство, привезли куда надо было и во время. Всем спасибо) Рекомендую! Будет что то нужно,... Читать отзыв Очень достойный магазин, качество товара просто супер. Заказывал эту модель https://walberry.com.ua/kojanue-koshelki/portmone/muzhskoj-kozhanyj-kupyurnik-visconti-tsc-45-s-rfid-carrara-brown она просто великолепна. Радует то, что на фото понравился очень, но ребята в жизни на много лучше. Очень советую, не знаю как остальные товары, но очень остался доволен! Больше спасибо магазину за сервис и удобство, привезли куда надо было и во время. Всем спасибо) Рекомендую! Будет что то нужно, закажу еще))) Спасибо!

Спасибо, хороший магазин!

Лиля Лиля 10 июля, 2019 год
Спасибо магазину за доставку в тот же день, точнее быструю доставку и услугу "доставка за 3-4 часа", дополнительно стоит, но не дорого, вообщем договорится можно. Это главный плюс, так как мне надо было очень срочно! Кошелек качественный, очень красивый, очень понравился мне. Брала на подарок, всем довольна, ничего плохого не могу сказать! РЕКОМЕНДУЮ магазин, персонал супер, любой просьбе, договоритесь)))
Очень... Читать отзыв
Спасибо магазину за доставку в тот же день, точнее быструю доставку и услугу "доставка за 3-4 часа", дополнительно стоит, но не дорого, вообщем договорится можно. Это главный плюс, так как мне надо было очень срочно! Кошелек качественный, очень красивый, очень понравился мне. Брала на подарок, всем довольна, ничего плохого не могу сказать! РЕКОМЕНДУЮ магазин, персонал супер, любой просьбе, договоритесь)))
Очень и очень довольна!
Достоинства:
  1. Можно договорится о срочной доставке.
  2. Сервис очень хороший и гибкий.
  3. Все быстро и очень быстро, если нужно.
  4. Очень хорошая продукция.
  5. Вежливость и приветствие на высоте!
Недостатки:
  1. Не увидела!

Walberry.com.ua

John Walberry John Walberry 6 июля, 2019 год
Друзья, спасибо что оставляете отзывы о нас, очень приятно когда Вам все нравится. Мы стараемся сделать хороший комфорт и услуги именно для вас) Если у Вас есть претензии или вопросы - спрашивайте, будем рады Вам ответить ))) Огромное спасибо за отзывы и благодарность !

Хороший, качественный магазин!

Антон Антон 6 июля, 2019 год
Нормальный магазин, все привезли вовремя и в сроки. Консультант, девушка, хорошая)
Спасибо за доставку и качественный товар, что могу отметить.
Очень понравился на фото сп33 кошелек женский, брал на подарок. Жене понравился, ничего плохого сказать не могу. Если кто надумал, заказывайте) Магазин рекомендую, все понравилось.

Рекомендую!

Лиля Лиля 20 июня, 2019 год
Хороший магазин, хороший сервис, девочка по телефону все обьяснила. Ничего плохого сказать не могу. Доставка быстрая, заказывали 3 зонта на выбор. Не всегда магазин привезет товар на выбор, доставка бесплатная. Качество очень достойное, изьянов не увидела. Могу сказать что всем довольна, если надо будет что то из аксессуаров, куплю именно в этом магазине. Очень даже рекомендую.

Спасибо, доволен :)

Костя Костя 10 июня, 2019 год
Заказывал сумку, мл-20, очень понравилась, практичная, качество хорошое, вместительная. Могу сказать реально, все совпадает с фото. Не знаю кому как, я доволен. Спасибо! Всем удовлетворён! Отдельное спасибо сервису за доставку и консультацию.

Супер! Советую, и ниже с отзывом не согласен!

Максим Максим 5 июня, 2019 год
Не согласен с отзывом ниже, очень доволен остался ВСЕМ!
Все четко, привезли в тот же день, качество - СУПЕР!
Покупал сумку, очень доволен, объяснили какая кожа, гладкая не гладкая. Отправили дополнительно фото в вайбер сумки в живую. Очень четко и подробно обьяснили как и что и сколько там замочков и карманов. Впервые вижу такой сервис по телефону, все сказали, на... Читать отзыв
Не согласен с отзывом ниже, очень доволен остался ВСЕМ!
Все четко, привезли в тот же день, качество - СУПЕР!
Покупал сумку, очень доволен, объяснили какая кожа, гладкая не гладкая. Отправили дополнительно фото в вайбер сумки в живую. Очень четко и подробно обьяснили как и что и сколько там замочков и карманов. Впервые вижу такой сервис по телефону, все сказали, на все вопросы ответили, очень остался доволен. Качество супер, ранее не знал такого бренда Висконти, но реально остался доволен. Очень рекомендую, как магазин, так и товар!!!!! Отдельное спасибо консультанту, девушке Анне, очень доволен!!

Обычный магазин!!!!

Жора Жора 2 июня, 2019 год
Читаю отзывы, поражаюсь))
Я не говорю что плохой магазин, но все восхищаются.
Да обычный нормальный магазин, не такой супер как пишут, но не плохой.
Все что могу сказать, выполняют свои обязанности, доставка как и обещали, товар хороший. Но сказать что все идеально не могу.
Привезли товар, все нормально, но до идеала еще далеко.
Я вообще не видел идеальных магазинов,... Читать отзыв
Читаю отзывы, поражаюсь))
Я не говорю что плохой магазин, но все восхищаются.
Да обычный нормальный магазин, не такой супер как пишут, но не плохой.
Все что могу сказать, выполняют свои обязанности, доставка как и обещали, товар хороший. Но сказать что все идеально не могу.
Привезли товар, все нормально, но до идеала еще далеко.
Я вообще не видел идеальных магазинов, сейчас нет таких.
Никто не привезет во время.
Вот единый плюс этого магазина, сказали когда привезут - привезли!

Советую магазин!

Валерия Валерия 30 мая, 2019 год
Покупал зонт в этом магазине, качество классссс! Советую зонты Фултон, осталась довольна, сервис хороший, все показали и рассказали. Рекомендую товар и этот магазин!

Достойный магазин!

Анастасия Анастасия 28 мая, 2019 год
Заказывала обложку на паспорт, все хорошо, привезли во время. Качество очень понравилось, спасибо магазину за доставку и качество! Всем осталась довольна...

Все понравилось, плохого ничего не могу сказать.

Елена Елена 25 мая, 2019 год
Заказала сумку, да, дорого, но качество соответствует товару.
Очень могу сказать спасибо консультанту, работают хорошо, очень помогли. Всем осталась довольна, ничего плохого сказать не могу. Доставка была во время, курьер показал, сложил, упаковал как было. Могу сказать только большое спасибо!
Всем рекомендую, и буду рекомендовать!

Качество - идеально!

МАША! МАША! 22 мая, 2019 год
скажу так, заказывал зонт, ну просто супер, пока что ношу мне все нравится, ну качество идеальное, год гарантии за такие деньги, супер!!!
Гарантия есть, бренд супер, надеюсь королевский :) А так, довольна, магазин хороший, заказывать и рекомендовать буду!

Всем осталась довольна!

Вера Вера 19 мая, 2019 год
Спасибо магазину, привезли в тот же день, все отлично.
Только что могу добавить, качество супер, брала на выбор 3 кошелька, за что отдельное спасибо что есть такая услуга. Выбрала, все очень понравилось, качество супер, в коробочке идет кошелек, завернутый в обложку из ткани, куча всяких фирменных обложек и картонных бумажек. Вообщем все понравилось, все хорошо. Спасибо!

Хороший магазин

Стас Стас 17 мая, 2019 год
Нормальный магазин, все как сказали так и сделали. Все привезли, все четко, качество конечно кошелька очень хорошие. Что могу сказать, не смотрите на фото, если есть возможность посмотреть в живую и бесплатно, заказывайте. Очень обманчивые фото, но в жизни когда смотришь, просто класс.
Рекомендую магазин, сервис нормальный, но качество товара просто супер. Спасибо! Больше нечего добавить!!!

Спасибо, все понравилось

Игорь Игорь 16 мая, 2019 год
Заказывал зонт, привезли ну почти во время, опоздали минут на 30, что не особо и повлияло, но и не очень приятно.
Могу отметить что зонт оченьььь хороший, все понравилось, спицы очень жосткие и крепкие на первый взгляд. Понравилась ручка из дерева, хорошее очень качество, это точно могу отметить.
В целом все хорошо, можно покупать :)
walberry.com.ua
Качественные и стильные аксессуары из натуральной кожи представлены в интернет-магазине Walberry. Оригинальные потрмоне, клатчи, дизайнерские сумки и деловые мужские портфели европейских брендов подчеркнут ваш неповторимый стиль и станут ярким дополнением к вашему гардеробу. Об обладателях аксессуаров от Walberry можно сказать, что они идут в ногу с модой. Изысканные изделия от Walberry удовлетворят даже самых требовательных покупателей.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 42 отзывов
Адрес: Киев, ул. Ольжича, д. 38
Телефон: (096) 375-000-8
Интернет-магазины
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
827 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2241 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2496 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.4
3363 отзыва
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.8
106 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.2
34 отзыва
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
352 отзыва
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.5
102 отзыва