Wakeup-ideas отзывы

svetofor.org.ua
Wakeup-ideas
3.8 5
8 отзывов / 1168 просмотров
Результаты отзывов

Четко понимают, что и для чего они делают.

Вячеслав Уманец Вячеслав Уманец 28 февраля, 2020 год
В Wake Up Ideas работаю люди, которые четко понимают, что и для чего они делают. При чем выполняют свою работу очень оперативно. С момента первого брифинга до плана работ от агентства прошло 12 дней. Совместно с агентством ведем проект уже больше 6 месяцев. За это время специалисты компании показали себя с лучшей стороны. Коммуникация и технические аспекты работы всегда... Читать отзыв В Wake Up Ideas работаю люди, которые четко понимают, что и для чего они делают. При чем выполняют свою работу очень оперативно. С момента первого брифинга до плана работ от агентства прошло 12 дней. Совместно с агентством ведем проект уже больше 6 месяцев. За это время специалисты компании показали себя с лучшей стороны. Коммуникация и технические аспекты работы всегда на высоком уровне.

Продвижение соц сетей

Анастасия Григоренко Анастасия Григоренко 10 января, 2020 год
Сотрудничество с этой компанией дало хороший приток клиентов. Хорошая организация работы, реклама действительно сработала на ура. Наконец привели в порядок соц.сети. Однако, не понравился редизайн сайта — не люблю желтый цвет.

В целом довольна

Мария Вертушец Мария Вертушец 26 декабря, 2019 год
Обратилась к агентству по совету знакомого. Объем работ был очень большим (из-за чего сроки по итогу пришлось увеличить), но подходом сотрудников к задачам и финальной работой в целом довольна. Большинство клиентов приходят из соцсетей, которые ведет Wake Up, трафик на сайте тоже радует своими показателями. Будем сотрудничать дальше.

Зря потратил время и деньги

Евгений Евгений 25 декабря, 2019 год
Я ранее заказывал у них услугу по разработке сайта, сам в этом не сильно компетентен, сейчас расскажу историю с уст моего знакомого программиста, как он мне сказал, что они тебе за большие деньги сделали сайт на Tilda, не настроили какой-то сертификат безопасности и даже не смогли сайт нормально оптимизировать под мобильный телефон. Потратил я на все больше 1 000 дол,... Читать отзыв Я ранее заказывал у них услугу по разработке сайта, сам в этом не сильно компетентен, сейчас расскажу историю с уст моего знакомого программиста, как он мне сказал, что они тебе за большие деньги сделали сайт на Tilda, не настроили какой-то сертификат безопасности и даже не смогли сайт нормально оптимизировать под мобильный телефон. Потратил я на все больше 1 000 дол, не малые деньги чтобы получить этот ужас.

Диалог изначально ввел с Богданов Рублевым, он настолько видимо ленив и туп что даже тут под своим именем накручивает положительные отзывы. Друзья и коллеги, будьте бдительны, идите в проверенные компании или хотя бы по рекомендациям.
Достоинства:
  1. Хорошо дурят людей
Недостатки:
  1. Их очень много
1 не согласен
Wakeup-ideas Ответ представителя Wakeup-ideas 28 февраля, 2020 год
Здравствуйте, конкретизируйте пожалуйста вашу проблему и проект или свяжитесь с нами по номеру +38 (048) 702-13-00. Для нас важно ваше мнение, вы помогаете нам становиться лучше!

О сотрудничестве

Анна Анна 19 декабря, 2019 год
Работаю с Wake Up не очень долго, но уже могу советовать. Подход здесь, сравнивая с моим неудачным опытом сотрудничества с другими агентствами, радует своей креативностью, быстрым решением всех задач и адекватными ценами на все услуги.

В целом хорошо, но ожидала wow эффект

Богдан Богдан 4 декабря, 2019 год
У Wake Up заказывала услугу ведения соцсетей. Для более узнаваемого и единого контента мне сразу предложили делать фотосессии сотрудников, снимать рекламные видеоролики. Бюджета на это выделить мы не смогли, тем не менее, в агентстве смогли достойно поработать с теми материалами, которые уже были, использовали фотостоки и свое воображение, чтоб все выглядело достойно. Еще понравилось, что за две недели до размещения... Читать отзыв У Wake Up заказывала услугу ведения соцсетей. Для более узнаваемого и единого контента мне сразу предложили делать фотосессии сотрудников, снимать рекламные видеоролики. Бюджета на это выделить мы не смогли, тем не менее, в агентстве смогли достойно поработать с теми материалами, которые уже были, использовали фотостоки и свое воображение, чтоб все выглядело достойно. Еще понравилось, что за две недели до размещения новых постов нам уже предоставляли план публикаций, поэтому мы могли корректировать и вносить свои поправки.

Не компания о сплошные кидалы и пид***

Аноним Аноним 20 ноября, 2019 год
В 2019 году воспользовался продвижение аккаунта инстаграма и фейсбука, мне зарядили не мало денег, но что уж там, сильно хотел начать продвижение и на моей скользком пути попалась именно эта шарага под названием "Рога и Копыта" они расписали все красиво, красиво презентовали, как оказалась мне просто в уши лили полное Г! Не советую работать с данным коллективом, не квалифицированные сотрудники,... Читать отзыв В 2019 году воспользовался продвижение аккаунта инстаграма и фейсбука, мне зарядили не мало денег, но что уж там, сильно хотел начать продвижение и на моей скользком пути попалась именно эта шарага под названием "Рога и Копыта" они расписали все красиво, красиво презентовали, как оказалась мне просто в уши лили полное Г! Не советую работать с данным коллективом, не квалифицированные сотрудники, как сообщили мне уже позже!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полное кидалово на деньги
1 не согласен
Wakeup-ideas Ответ представителя Wakeup-ideas 28 февраля, 2020 год
Здравствуйте, конкретизируйте пожалуйста вашу проблему и проект или свяжитесь с нами по номеру +38 (048) 702-13-00. Для нас важно ваше мнение, вы помогаете нам становиться лучше!

Неплохо, но можно лучше

Карина Карина 11 марта, 2019 год
Воспользовалась услугами данной компании для развития аккаунта в инсте и фб. У меня не большой бизнес и хотела добиться большей узнаваемости бренда. Охват публикаций увеличился, но мне кажется что можно было бы добиться большего. Ребята молодые, пусть развиваются, дальше посмотрим.
Wakeup-ideas
Wakeup-ideas
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 8 отзывов

IT
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.5
92 отзыва
Solarweb
Solarweb

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.5
1434 отзыва
Спейс Сайт
Спейс Сайт

Рейтинг: 4.3
21 отзыв
Idealmedia
Idealmedia

Рейтинг: 1
1 отзыв
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 5
3 отзыва
RoomRoom.com.ua
RoomRoom.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство Order Seo
Агентство Order Seo

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Computer Logic Group
Computer Logic Group

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю