Компания, с которой комфортно сотрудничать - Отзывы о Компания W8 shipping

Компания W8 shipping
Отзыв написан воскресенье, 10 октября 17 просмотров
Хочу разбить отзыв на 2 части, первая - компания w8shipping, вторая - автоэксперт Олег Печерица .

Первая часть:

Про деньги:
Изначальная цена, которую рассчитала компания w8shipping перед покупкой на 100% совпала с конечной ценой на выходе: транспортировка из США + налоги + таможенные сборы + брокерский услуги. Большим бонусом является то, что общая сумма разбивается на 3 инвойса, что существенно облегчает финансовую нагрузку и не нужно за 1 раз выплачивать всю сумму (по такому принципу думаю работают большинство брокеров, но тем не менее).

Транспортировка:
Машину выиграли на торгах 14 апреля на Западном побережье США (Аризона). По изначальным эстимейтам машина должны была быть в порту Одессы 20 июня, но по факту машина приплыла в порт Одессы 3 августа. То есть в сумме процесс занял почти 4 месяца, хотя я ожидал, что за 2 - 2.5 месяца вопрос решиться. По информации от менеджерок w8shipping - а, корабль где то застрял в пробке, потом контейнер перегружался на другое судно. Я понимаю, что капитан корабля с контейнером навряд ли в штате w8shipping и его не подгонишь, чтобы он быстрее плыл, но факт остаётся фактом, и читающий этот комментарий должен быть готов к тому, что доставка может затянуться и тут загадывать и планировать конкретные даты не стоит. Как рекомендация менеджерам из w8shipping - это информировать заблаговременно клиентов о том, что машина задерживается, а не только когда я сам спрошу "Машина должна быть уже в порту Одессы, а на карте она возле Южной Америки". При такой коммуникации менее болезненно воспринимаются задержки.

Страховые случаи:
Во время погрузки/разгрузки автомобиля был поврежден передний бампер, скорее всего механизмом, которое фиксирует автомобиль в контейнере (симметричные небольшие вмятины в нижней части). Страховой отдел w8shipping по имейл общению оценил повреждение в 40 долларов. Так как я не был квалифицирован в ремонтных вопросах, я согласился на эту сумму. Но фактическая сумма за выравнивание/шлифовку/покраску бампера получилась больше в два раза. Поэтому рекомендую согласовывать повреждения с механиками, которые будут ремонтировать автомобиль и подымать величину страховой выплаты.


Вторая часть:

Подбором автомобиля занимался менеджер Олег Печерица, и я очень рад, что попал именно к нему. Из трех моделей кроссоверов, которые меня изначально интересовали мы нашли оптимальный вариант Mitsubishi Outlander Sport 2016 года. Олег помог найти удовлетворяющий все мои критерии автомобиль:

- не старше 2015 года (нашли даже 2016 года!)
- небольшой пробег (45 миль)
- не затратный по топливу (двухлитровый)
- не критичные повреждения (был удар в бок, то есть по факту поменял только 1 одну дверь, зеркало, петли + мелкие царапины)

Олег не использовал тактику как можно быстрее мне найти лишь бы что и побыстрее закрыть сделку, а долго и нудно выбирал со мной идеальный вариант, как будто для себя. Мы были на постоянном созвоне 24/7, обсуждали плюсы и минусы возможных вариантов, поучавствовали в 5 торгах (неуспешно), а на 6-е торги купили авто.

Из мелких неприятностей - мы оба не углядели на фотографиях с площадки в США, что присутствовала трещина на лобовом стекле (на фотках это было довольно неотчетливо видно), поэтому в затраты на ремонт добавилась цена лобового стекла.

Помимо этого, процесс подбора и результат на высоком уровне. Так что всем рекомендую Олега!


Мое финальное резюме такое: С компанией можно работать, так как ты коммуницируешь с хорошим ответственным экспертом, который поможет выбрать автомобиль, удовлетворяющий ваши пожелания. Но будьте готовы, что:
- автомобиль может задержаться в дороге
- возможны мелкие повреждения по пути, и необходимо будет отстоять достойную страховую выплату

Достоинства:
  1. квалифицированная автоэкспертиза перед покупкой
  2. простота в оформлении всех документов и проведении оплат
  3. решение всех вопросов в онлайне без необходимости посещать офисы
  4. предоставление фотоотчетов на всех этапах: площадка США, порт США, порт Одесса. Также помощь с эвакуацией до СТО это плюс
  5. относительная дешевизна брокерских услуг
  6. комфортность в общении и решении всех вопросов
Недостатки:
  1. есть вероятность, что увеличится времени доставки авто из США
  2. отсутствие заблаговременного уведомления клиента о задержках
  3. страховой отдел выплачивает меньше, чем получается в результате





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Грузоперевозки: отзывы

Отзывы клиентов о компаниях занимающихся грузоперевозками. Каталог отзывов: Новая почта, Автолюкс, Гюнсел, Деливери и другие

1

USAinUA

Служба доставки, Киев, Бориспольская, 7, офис 187
4.4
308 отзывов
35775 просмотров
Доставили редкую деталь под ключ. Огромная благодарность! Просто не могу не отблагодарить компанию и сотрудников за помощь в поиске, покупке и доставке редчайшего амортизатора, который уже много лет как снят с производства, но замены ему не существует. Без него пришлось бы выбросить горный велик, чему я безмерно рад и из-за чего благодарен.
USAinUA Ответ представителя USAinUA
17 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего сервиса. С радостью продолжим сотрудничество. С уважением команда...
Компания W8 shipping
Компания W8 shipping

Грузоперевозки
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая

Рейтинг: 4.4
100 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1.8
19499 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.4
18035 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.3
2906 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.6
1689 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.8
1141 отзыв
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 2.2
477 отзывов
UPS
UPS

Рейтинг: 1.3
169 отзывов
Укрпромтранс
Укрпромтранс

Рейтинг: 4.6
39 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю