Компания W8 shipping отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания W8 shipping
3.4 5
36 отзывов / 10819 просмотров

Не рекомендую

Николай Николай понедельник, 18 мая
Эта компания занималась доставкой моего автомобиля из аукциона Копарта в Маями через порт Савана и выставила мне завышенный намного счёт на доставку (море+суша) в 1900 долларов в Одесский порт,хотя Маями одно из наиболее дешёвых мест на доставку в Одессу. На мои претензии компания никак не реагирует,хотя изначально мне менеджеры диллера,через которого я покупал автомобиль в США обещали мне общую стоимость... Читать отзыв Эта компания занималась доставкой моего автомобиля из аукциона Копарта в Маями через порт Савана и выставила мне завышенный намного счёт на доставку (море+суша) в 1900 долларов в Одесский порт,хотя Маями одно из наиболее дешёвых мест на доставку в Одессу. На мои претензии компания никак не реагирует,хотя изначально мне менеджеры диллера,через которого я покупал автомобиль в США обещали мне общую стоимость доставки из Маями в Одессу 1250 долларов.

Не рекомендую!

Компания W8 занималась доставкой моего авто с США.
Во время доставки был утерян единственный ключ.
Все 6 месяцев обещали компенсировать, в итоге спустя пол года вернули $300 вместо $400 со словами: "Скажите спасибо, что хоть так вернули".
P.S.: На восстановления ключа ушло $400 (знаю, это не мало), но я предоставил все подтверждающие документы (чеки, накладные и тд.), к тому же... Читать отзыв
Компания W8 занималась доставкой моего авто с США.
Во время доставки был утерян единственный ключ.
Все 6 месяцев обещали компенсировать, в итоге спустя пол года вернули $300 вместо $400 со словами: "Скажите спасибо, что хоть так вернули".

P.S.: На восстановления ключа ушло $400 (знаю, это не мало), но я предоставил все подтверждающие документы (чеки, накладные и тд.), к тому же эта сумма была оговорена перед восстановлением ключа.

Компания не несет ответственность за свои слова!

Сотрудничеством доволен

Вячеслав Вячеслав пятница, 15 мая
Первый опыт заказа авто из США. Хотя сам из Киева, но работал с менеджером Одесского офиса Валерием. Только положительные эмоции.Рекомендую данного менеджера. Помог выбрать то авто, от которого я не смог отказаться)) аналогов в Украине не находил в принципе (по комплектации и другим моментам:цвет салона, диски, люк, итд. все в одном). Просчет стоимости сделан верно на 100%.
после... Читать отзыв
Первый опыт заказа авто из США. Хотя сам из Киева, но работал с менеджером Одесского офиса Валерием. Только положительные эмоции.Рекомендую данного менеджера. Помог выбрать то авто, от которого я не смог отказаться)) аналогов в Украине не находил в принципе (по комплектации и другим моментам:цвет салона, диски, люк, итд. все в одном). Просчет стоимости сделан верно на 100%.
после моего гарантийного платежа была проведена проверка авто разными базами и по результату решено выкупать лот.
все этапы проходили хорошо, на различных этапах подключались различные профильные специалисты. Авто везли через Бремер/Львов - львовский офис тоже сработал на отлично, всем доволен.
Сбрасывали фото на разных этапах, авто пришло в том же виде, что и на фото, без дополнительных повреждений.
Все сотрудники компании была дружелюбны и адекватны (Валерий, Катерина, Алексей, Анастасия).
будут вопросы - готов ответить.
p/s/ да, какие-то минимальные моменты были, но это все РАБОЧИЕ моменты, их на 100% избежать нельзя ни в одной сфере..мне кажется эта компания профессионалы и количество таких моментов снижается до максимального уровня.
Компания W8 shipping - Сотрудничеством доволен

Спасибо компания w8

Александр Александр среда, 13 мая
Хочу поблагодарить компанию w8, а в частности Петра за помощь в выборе авто, машина пришла в Украину через месяц после покупки на аукционе, по деньгам всё вышло точно так, как мне расписал Пётр. Далее мы работали с менеджером Кристиной, по вопросам платежей, документов и доставки, ей тоже отдельная благодарность. Авто пришло в таком же состоянии как и была на фото.... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию w8, а в частности Петра за помощь в выборе авто, машина пришла в Украину через месяц после покупки на аукционе, по деньгам всё вышло точно так, как мне расписал Пётр. Далее мы работали с менеджером Кристиной, по вопросам платежей, документов и доставки, ей тоже отдельная благодарность. Авто пришло в таком же состоянии как и была на фото. Рекомендую всем эту компанию. Компания W8 shipping - Спасибо компания w8 Компания W8 shipping - Спасибо компания w8

Рекомендую!

Олександр Олександр четверг, 7 мая
Дякую команді компанії W8 shipping, а остбливо Петру - я купив вже два авто і результатом ЗОДОВОЛЕНИЙ! Також троє моїх знайомих теж скористувались їх послугами. good

Мій отзив про цю компанію

Ігор Ігор четверг, 7 мая
Хочу сказати що я вже не вперше замовляю тут машини, в перший час метушився дуже, у разі затримки, нприклад, при першій відправці машини. Тоді підірвав мізки всім))))) Але тема вже пізнана, був я в штатах на пару їх складах, здалося цивільним організація роботи співробітників там. На саму базу не заходив. Працюю з менеджером Олею з Одеси, дуже уважна, брав 2... Читать отзыв Хочу сказати що я вже не вперше замовляю тут машини, в перший час метушився дуже, у разі затримки, нприклад, при першій відправці машини. Тоді підірвав мізки всім))))) Але тема вже пізнана, був я в штатах на пару їх складах, здалося цивільним організація роботи співробітників там. На саму базу не заходив. Працюю з менеджером Олею з Одеси, дуже уважна, брав 2 машини, ремонтую сам. Можу рекомендувати, офіс цивільний, співробітники адекватні, логістика норм, але дуже завжди переживаю, як в перше)

Клиент ___

Сергей Сергей среда, 6 мая
Добрый день! Через w8shipping заказал машину. Всё прошло удачно, кроме ремонта на сто престиж (Одесса) . Что касается калькуляции, то получилось так как и планировал согласно расчёта. Но нужно смотреть внимательно на комплектацию машины. В этом плане мне не повезло, пришла база! (
Машину делали на сто престиж в Одессе - очень долго, дорого и не особо качественно. Лучше... Читать отзыв
Добрый день! Через w8shipping заказал машину. Всё прошло удачно, кроме ремонта на сто престиж (Одесса) . Что касается калькуляции, то получилось так как и планировал согласно расчёта. Но нужно смотреть внимательно на комплектацию машины. В этом плане мне не повезло, пришла база! (
Машину делали на сто престиж в Одессе - очень долго, дорого и не особо качественно. Лучше делать машину на другом сто.
Достоинства:
  1. Сотрудники приветливые и отвечают на все вопросы
  2. Изначальная калькуляция соответствует реалиям (без ремонта)
Недостатки:
  1. Нужно самому внимательно смотреть комплектацию машины
  2. Сто престиж

Очень пожалел

Дмитрий Дмитрий вторник, 5 мая
Обратился в эту компанию также на основании отзывов, а также потому что из офис находится в моем городе Одесса.
По началу все было хорошо и так как говорилось.
По оплате вообще вопросов нет,тут все точно, без накидок,как и в начале рассчитали,даже меньш подучилось на не несколько сотен.
Машину заказал Ниссан Алтима 2016 год
По приезду был разочарован,машина пришла в плесени... Читать отзыв
Обратился в эту компанию также на основании отзывов, а также потому что из офис находится в моем городе Одесса.
По началу все было хорошо и так как говорилось.
По оплате вообще вопросов нет,тут все точно, без накидок,как и в начале рассчитали,даже меньш подучилось на не несколько сотен.
Машину заказал Ниссан Алтима 2016 год
По приезду был разочарован,машина пришла в плесени внутри,на сиденьях,торпеде,руле!
Позже,как оказалось машина была сильно бита до этого, да так,что менялась вся задняя панель,красились двери и крышка багажника
А менеджер Виктор сказал,что по карфаксу мол было легкое дтп,да,конечно,легкое!!!
Позже при обращении по вопросам запчастей и других советов и услуг,все заканчивалось только словами!
В общем в работе менеджера Виктора разочарован конкретно.
В работе Кристины,по поводу доставки вопросов нет абсолютно!
Никогда больше туда не обращусь!

Честный отзыв

Женя Женя 28 апреля, 2020 год
Добрый денёк друзья.
Хочу оставить правдивый отзыв о своей покупки авто из США. Долго сомневался покупать или нет машину из США но я обратился за консультацией в компанию w8 shipping где мне Петр Роменский расписал все попунктно, построчно что и как будет проходить и я реально понял что ничего страшного не произойдет. В связи с моим малым бюджетом и большими... Читать отзыв
Добрый денёк друзья.
Хочу оставить правдивый отзыв о своей покупки авто из США. Долго сомневался покупать или нет машину из США но я обратился за консультацией в компанию w8 shipping где мне Петр Роменский расписал все попунктно, построчно что и как будет проходить и я реально понял что ничего страшного не произойдет. В связи с моим малым бюджетом и большими запросами мы долго и усердно сначало подъехали, а потом и торговали автомобили. Но когда ето случилось и все звёзды стали как нам нужно мы вырвали очень классный автомобиль с минимальными повреждениями.
На следующий день после победы на аукционе авто уже было в порту, + день на погрузку и 34 дня в море, в Одессе спасибо ребятам на следующий день после прибытие корабля выгрузили и распаковали авто. И кстати на всех этапах присылают фото отчёт в количестве 20-30 шт.
Одно лишь огорчило - это партнёрский ремонтный сервис в Одессе СТО "Престиж" делают качественно вопросов нет но долго это ничего не сказать, если на всех этапах мне звонили интересовались что как и рассказывали мне что и как, так на сто сам звонил сам интересовался, просил фото и просил побыстрее сделать пару подкрасов бампера и всякую мелочь.
Ну и как-то так все и получилось.
В целом я РЕКОМЕНДУЮ w8 shipping как надёжную компанию.

Честный отзыв

Женя Женя 14 апреля, 2020 год
Добрый денёк друзья.
Хочу оставить правдивый отзыв о своей покупки авто из США. Долго сомневался покупать или нет машину из США но я обратился за консультацией в компанию w8 shipping где мне Петр Роменский расписал все попунктно, построчно что и как будет проходить и я реально понял что ничего страшного не произойдет. В связи с моим малым бюджетом и большими... Читать отзыв
Добрый денёк друзья.
Хочу оставить правдивый отзыв о своей покупки авто из США. Долго сомневался покупать или нет машину из США но я обратился за консультацией в компанию w8 shipping где мне Петр Роменский расписал все попунктно, построчно что и как будет проходить и я реально понял что ничего страшного не произойдет. В связи с моим малым бюджетом и большими запросами мы долго и усердно сначало подъехали, а потом и торговали автомобили. Но когда ето случилось и все звёзды стали как нам нужно мы вырвали очень классный автомобиль с минимальными повреждениями.
На следующий день после победы на аукционе авто уже было в порту, + день на погрузку и 34 дня в море, в Одессе спасибо ребятам на следующий день после прибытие корабля выгрузили и распаковали авто. И кстати на всех этапах присылают фото отчёт в количестве 20-30 шт.
Одно лишь огорчило - это партнёрский ремонтный сервис в Одессе СТО "Престиж" делают качественно вопросов нет но долго это ничего не сказать, если на всех этапах мне звонили интересовались что как и рассказывали мне что и как, так на сто сам звонил сам интересовался, просил фото и просил побыстрее сделать пару подкрасов бампера и всякую мелочь.
Ну и как-то так все и получилось.
В целом я РЕКОМЕНДУЮ w8 shipping как надёжную компанию.
Достоинства:
  1. Внимательность к клиентам
  2. Реальный расчет стоимости авто
  3. Небольшие сроки доставки.
Недостатки:
  1. Партнёрское СТО ПРЕСТИЖ

Рекомендую

Гость Гость 11 марта, 2020 год
Всем привет.Вот и я напишу свою историю.Когда решил купить авто из Америки,никого не слушал,нигде не читал.Просто вбил в поисковик и пообщался с тремя фирмами которые предоставляют эти услуги.Мне понравилось в W8.Спокойно,без всяких страшилок мне объяснили что и как и к чему надо быть готовым.Давайте и мы с вами поймём,что покупка авто из Америки это по сути рискованное мероприятие.После этого меня... Читать отзыв Всем привет.Вот и я напишу свою историю.Когда решил купить авто из Америки,никого не слушал,нигде не читал.Просто вбил в поисковик и пообщался с тремя фирмами которые предоставляют эти услуги.Мне понравилось в W8.Спокойно,без всяких страшилок мне объяснили что и как и к чему надо быть готовым.Давайте и мы с вами поймём,что покупка авто из Америки это по сути рискованное мероприятие.После этого меня познакомили с моим координатором.Роман Глинский,так зовут этого светлого,доброго человека,который мне помог осуществить мою покупку.Который на протяжении всего времени,наверное больше переживал за покупку,доставку,оформление чем я.Что я могу добавить?Роман дай Бог вам здоровья и вашим родным.W8 shipping процветания,хорошее дело делаете ребята.Моя покупка это киа оптима 2015 Компания W8 shipping - Рекомендую

Нікому не рекомендую

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
Звернувся у Львівський офіс цієї компанії на початку грудня 2019 року. Все починалося добре, як тільки зайшов, ввічливо привіталися, запропонували чай\каву. Мені призначили одного з менеджерів, який і мав підібрати авто. Розпитали який в мене бюджет і якому автомобілю надаю перевагу. Протягом наступного дня цей менеджер почав скидати мені різні варіанти, зупинились на одному. До торгів залишалося меньше одного дня... Читать отзыв Звернувся у Львівський офіс цієї компанії на початку грудня 2019 року. Все починалося добре, як тільки зайшов, ввічливо привіталися, запропонували чай\каву. Мені призначили одного з менеджерів, який і мав підібрати авто. Розпитали який в мене бюджет і якому автомобілю надаю перевагу. Протягом наступного дня цей менеджер почав скидати мені різні варіанти, зупинились на одному. До торгів залишалося меньше одного дня (це один із способів як заманити клієта. Поясню: працівники вибирають лише такі авто, на які торги відбудуться сьогодні ввечері або завтра, і морально тиснуть на клієнта, щоб брав вже, бо потім може не бути такої машини, тим самим не дають змоги нормально обдумати покупку). Так "розвели" і мене.
Отже, "вибрали" мені автомобіль, я попросив перевірити чи випадково нема якихось підводних каменів - сказали все ОК, є незначні пошкодження передньої частини автомобіля, заміните бампер, капот, відрихтуєте крило, заміните airbag водія і будете кататись. "Думайте швидко, бо торги вже сьогодні треба брати."
Я попросив оцінити вартість ремонту, через деякий час мені відписали, що вони порадились з партнерським СТО і на ремонт треба буде витратити максимум 2000 доларів, якщо робити все ідеально (по їх калькулятору авто виходило 9300 вже розмитнене у Львові, а бюджет в мене був 11000 з ремонтом), я подумав що ок.
Вніс страховий платіж (обов'язкова умова). Купили авто. Я здійснив два платежі (вартість авто на аукціоні + комісійний збір аукціону та вартість доставки + основна частина за послуги W8Shipping).
З моменту покупки до моменту відправки судна з моїм авто пройшло 19 днів (а обіцяли, що буде меньше тижня). Авто мало бути доставлене через порт в Німеччині, Бремерхафен, тому вже 6 січня контейнер вивантажили з судна і ця транпортна компанія забрала авто на свій склад в тому самому Бремерхафені.
Сказали, що терміново потрібно оплатити попереднє розмитнення, бо інакше авто не зможуть привезти в Україну - я оплатив все в той самий день і почав чекати авто.
Залишилась, здавалося, не велика відстань, обіцяли що дорога з Німеччини у Львів займе 3-4 дні, максимум тиждень зі всіма оформленнями документів.
Але пройшов тиждень, а мені так і не сказали чи авто вже виїхало з Німеччини, у Viber мені не відповідали, я приїхав в офіс перепитав і тут почалися нюанси. По словах працівників Львівського офісу W8Shipping у них закінчились ліцензії на перевезення авто по Європі і вони це не могли передбачити !!???, тому я зобов'язаний чекати. На запитання коли привезуть авто відповіді не давали. Доводилося майже кожен другий день навідуватися в офіс цієї компанії, щоб дізнатися хоча б щось. На дзвінки не відповідали у Viber відписували в кращому випадку на наступний день.
Пройшло три тижні і 27-го січня, нарешті мені віддали автомобіль (через цю затримку мені довелося доплатити мито, бо курс долара підскочив).
Як вибачення за ці проблеми керівник Львівського відділення W8Shipping запропонував мені винагороду в 200 доларів за кожного клієта, якого я приведу до них і він купить у них авто.
Але, я ніколи і нікому не буду радити їх послуги.

Після огляду авто виявилося, що під час транпортування сильно пошкодили правий поріг погружчиком, проламали всі захисти днища, зробили вмятину на задній частині авто та сильно забруднили світлу обшивку стелі в салоні автомобіля брудними руками і переднім бампером, який переламали посередині, щоб втиснути в салон авто.
Також сильно обдерли передні диски (їх знімали, коли вантажили авто у контейнер).
Після проведення дефектовки виявилося, що лише основний ремонт мені обійдеться в 3500 доларів.
Також працівники СТО оцінили додаткові пошкодження які з'явилися під час доставки і назвали мені вартість робіт, 700 доларів. (з яких пізніше страховка повернула лише 328)
Я звернувся в офіс W8Shipping з проханням відшкодувати завдані збитки, адже авто було застраховане під час доставки.
Страховий агент відповідав мені дуже неохоче, протягом двох тижнів раз в декілька днів він відповідав на мої запитання і постійно вимагав, щоб я зробив більше фото - що я і робив і відправляв йому. Згодом почали звучати відмазки, що вони не могли так пошкодити авто, що це хтось інший зробив або це так і було. Я попросив страхового агента піти оглянути авто, згодом він погодився, ми домовилися про зустріч на наступний день. Вже через годину цей страховий агент відправив мені відео, де він самостійно поїхав дивитися мій автомобіль. Ввечері я пішов дізнатися хто його впустив на територію СТО і чому йому дозволили влізати в авто без мого відому - виявилося, що на СТО ніхто навіть не знав про це.
Після біглого огляду авто виявилося, що на майже кожному елементі кузова з'явилися свіжі подряпини - це мені так помстилися працівники W8Shipping за те, що я вимагав відшкодування збитків.
Довелося звернутися до працівників американського офісу W8Shipping з проханням розібратися в цій ситуації, після чого мені всетаки відшкодували 328 доларів з 700, які було потрібно для відновлення пошкоджених під час доставки частин авто.

Тепер, дякуючи бездарним працівникам W8Shipping, в мене є сильно бите авто, яке мені обійшлося в 13500 доларів, при риночній вартості такого авто в Україні 12000 доларів.

Нікому не рекомендую користуватися послугами таких бездарних працівників!!!
Достоинства:
  1. пропонують чай\каву в офісі.
Недостатки:
  1. відверта брехня про терміни доставки;
  2. дорогі "інформаційно-консультаційні" послуги, які вони не надають в повній мірі;
  3. дорога і беззмістовна страховка, за пошкодження під час перевезення повертають лише частково, і лише після того, як звернешся до американського офіса;
  4. некомпетентні працівники, під час підбору авто можуть "не помітити" досить очевидні пошкодження (наприклад спрацьовані і зрізані airbag на стелі, що веде за собою їх заміну та ще дорогий ремонт обшивки стелі);
  5. постійно переводять вину на когось іншого, а в результаті клієнт за все платить і чекає;
  6. наглість працівників;

Отзыв о работе

Гость Гость 30 января, 2020 год
Вообщем решился я наконец обновить себе машину. Долго думая и продумывая хода думал как обыграть тот нюанс что у меня большая семья... денег было достаточно ,но правда только на адекватный седан. Потом пришёл к выводу что нужен минивэн,потом искал паркетник... В результате заманал наверное девочку менеджера, машину подбирали 1.5 месяца, но купили адекватный 7 местный Аутлендер . Бюджет был 10... Читать отзыв Вообщем решился я наконец обновить себе машину. Долго думая и продумывая хода думал как обыграть тот нюанс что у меня большая семья... денег было достаточно ,но правда только на адекватный седан. Потом пришёл к выводу что нужен минивэн,потом искал паркетник... В результате заманал наверное девочку менеджера, машину подбирали 1.5 месяца, но купили адекватный 7 местный Аутлендер . Бюджет был 10 тысяч, мне неважен был год, исходил из предубеждений цена- удар и пробег ( не более 50-70 тыс). Отдельную благодарностью выражаю одесской команде
Достоинства:
  1. Терпение, грамотная специалист и быстрое движение по морю
Недостатки:
  1. Малое количество машин на аукционе дизельных, цена за растаможку 6-7 летних авто

Крайне не рекомендую

Гость Гость 27 января, 2020 год
Не рекомендую пользоваться услугами компании w8 shipping. Данная фирма не гарантирует бережную транспортировку вашего автомобиля на всем пути перевозки. Вы можете приобрести автомобиль на аукционе с минимальными повреждениями но эта компания постарается чтоб по пути с аукциона к вам этих повреждений стало больше и повреждения могут быть на сотни а то и тысячи долларов дополнительных затрат. Страховкой, повреждения полученные при... Читать отзыв Не рекомендую пользоваться услугами компании w8 shipping. Данная фирма не гарантирует бережную транспортировку вашего автомобиля на всем пути перевозки. Вы можете приобрести автомобиль на аукционе с минимальными повреждениями но эта компания постарается чтоб по пути с аукциона к вам этих повреждений стало больше и повреждения могут быть на сотни а то и тысячи долларов дополнительных затрат. Страховкой, повреждения полученные при перевозке по США авто не покрываются и претензии выставить перевозчику-посреднику они отказываются.
Достоинства:
  1. Один жирный минус нивелирует все плюсы
Недостатки:
  1. Не отвечают за сохранность грузов, пользуются услугами сомнительных перевозчиков по США, за действия которых не отвечают. Могут повредить авто в процессе перевозки, украсть дорогостоящую деталь из автомобиля. Обходите стороной. Выбирайте фирмы, которые страхуют авто на всем пути следования.

Довольны очень!)

Катя Катя 3 ноября, 2019 год
Привезли Subaru Impreza 2014 года, безумно довольны, хорошо сэкономили! Пришлось подождать, но ожидание полностью себя оправдало)
Всем советуем авто из штатов, не страшно абсолютно, интересно на себе прочувствовать весь этот процесс приобретения машины на другом конце света)

Spasibo ot jeki

Yevgen L Yevgen L 15 октября, 2019 год
Xochy poblagodarit W8 Shipping. Bral cherez nix 2 tachki. Spacibo Olge, Kate I Cerege. Budy obrashatsya eshe.
Достоинства:
  1. Organizaciya raboti
Недостатки:
  1. Croki

Подскажите

Валерий Валерий 23 сентября, 2019 год
Скажите, как у них с одесским офисом? Кто был там???? Нужно купить машину,друг брал в Киеве у них,а я тут в Од

Респект команде W8 shipping

Александр Александр 17 сентября, 2019 год
Компанию посоветовал знакомый, который купил через w8 два авто.
Александр помог подобрать и купить авто в течении десяти дней. Я смотрел все торги в онлайне - всё по чесному.
Через неделю машинка была уже в котейнере и следовала в Одессу.
Далее Катя и Кристина занимались в порту растаможкой. На всё ушло чуть больше недели.
Сергей... Читать отзыв
Компанию посоветовал знакомый, который купил через w8 два авто.
Александр помог подобрать и купить авто в течении десяти дней. Я смотрел все торги в онлайне - всё по чесному.
Через неделю машинка была уже в котейнере и следовала в Одессу.
Далее Катя и Кристина занимались в порту растаможкой. На всё ушло чуть больше недели.
Сергей сделал сертификацию и постановку на учёт в Одессе. Ещё ушло 3 дня, хотя обещал ,что сделает за день.Оказалось , что небыло какогото документа( тайтл). Я начал уже вникать что к чему, начал читать чужие отзывы.Но не успев особо испугаться - мой авто был уже на номерах.
Поскольку в моём случае не было особых повреждений, мне осталось только перегнать мою новую машину домой.
Всем большое Спасибо
P.S.
На всё про всё 2,5 месяца.

Шли годы, машина гниет в порту 3

Константин Константин 29 августа, 2019 год
Ничего НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Кормление завтраками и перевод стрелок продолжаются. Деньги НЕ возвращают. Почти 3 месяца стоим в порту после оплаты доставки
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. ВСЕ.

А всё могло бы быть по другому! Часть 2

Сергей Днепр Сергей Днепр 20 августа, 2019 год
... так вот приехал я в МРЕО, а мне говорят что на мой автомобиль нет необходимых документов для постановки на Укр учет! (Автомобиль я конечно же на учёт поставил, но мне стоило это определенных затрат мего времени, нервов и финансов, на которые я естественно не расчитывал!)
Так и это ещё не всё!!!
При вскрытии контейнера, экспедитор прислал фотоотчет, где... Читать отзыв
... так вот приехал я в МРЕО, а мне говорят что на мой автомобиль нет необходимых документов для постановки на Укр учет! (Автомобиль я конечно же на учёт поставил, но мне стоило это определенных затрат мего времени, нервов и финансов, на которые я естественно не расчитывал!)
Так и это ещё не всё!!!
При вскрытии контейнера, экспедитор прислал фотоотчет, где авто в полном порядке и имел только те повреждения, которые были при покупке! А когда авто выехало с таможенной площадки, на ней появилась вмятина и су..а с той стороны, где небыло ни одного изъяна(((
На мой вопрос в w8shipping, как так получилось? Полная отмороженность!
Вы мне «уважаемая» компания 100$ уступили, а я из-за вашей тупости, невнимательности и отмороженности потерял 1500$.
Без обид!
Написал всё как было.
Работать с w8shipping не рекомендую!!!
(Фото авто и реакцию представителей компании выкладывал в прошлом комментарии).

А всё могло бы быть по-другому!!!

Сергей Днепр Сергей Днепр 20 августа, 2019 год
Друзья мои!!! 1000 раз подумал перед тем как написать этот пост, надеялся на понимание и профессионализм сотрудников w8shipping, однако столкнулся с полной отмороженностью данной компании, в сотрудничестве с которой пришлось потерять уйму времени и немалую сумму денег!!!
При покупке автомобиля, менеджер «зевнул» и неудосужился внимательно рассмотреть документы, которые предоставлялись на данное транспортное средство!
В итоге: автомобиль в Украине, расстаможился... Читать отзыв
Друзья мои!!! 1000 раз подумал перед тем как написать этот пост, надеялся на понимание и профессионализм сотрудников w8shipping, однако столкнулся с полной отмороженностью данной компании, в сотрудничестве с которой пришлось потерять уйму времени и немалую сумму денег!!!
При покупке автомобиля, менеджер «зевнул» и неудосужился внимательно рассмотреть документы, которые предоставлялись на данное транспортное средство!
В итоге: автомобиль в Украине, расстаможился без проблем, НО поставить на учёт в Украине его НЕВОЗМОЖНО!!!! И компания w8shipping, на полном отморозе, говорит что я сам виноват в данной проблеме!!!!
Накой хрен, тогда мне ваш менеджер сдался??? Если он не в состоянии мне объяснить какие сопутствующие документы будут у моего авто?!
Когда машина была в США, я несколько раз пытался добиться хотя бы копий документов, на что в ответ получал всегда отказ и ответ что документы будут по прибытии! Но по прибытии оказалось, что самого главного документа то и нет вовсе(((
После ремонта и сертификации авто(т.е. после расстаможки, ремонта, сертификации и прочих затрат...) я приехал в МРЕО, а там
Достоинства:
  1. Как оказалось-НЕТ
Недостатки:
  1. Непрофессионализм, отмороженность на проблемы, созданные самой же компанией

Мой автомобиль

Олег Олег 10 августа, 2019 год
Могу поделиться отзывом,чем я люблю эту компанию и одновременно чем не очень) Плюсы: мне попалась менеджер-Оля из Одессы, очень любезно от и до я был проконсультирован, уделяли мне внимание хорошо и много. Машину мы купили отличную, бюджетом был я ограничен 9 тысяч. В эти деньги поместили фьюжн форд 2.5 л 15 чистый год. Играли его не аукционе около 2х недель,но... Читать отзыв Могу поделиться отзывом,чем я люблю эту компанию и одновременно чем не очень) Плюсы: мне попалась менеджер-Оля из Одессы, очень любезно от и до я был проконсультирован, уделяли мне внимание хорошо и много. Машину мы купили отличную, бюджетом был я ограничен 9 тысяч. В эти деньги поместили фьюжн форд 2.5 л 15 чистый год. Играли его не аукционе около 2х недель,но сроки мне не горели. Ещё отмечу логиста Катю, так же всегда на связи и благо в хороших отношениях с таможней. Офис приличный, компания работает давно,по своей части притензий к доверию нет. Минусы начались при ремонте,либо это конкретно СТО немного зажрались по цене,вообщем только сейчас понимаю, что запчасти ,если б не ленился мог поискать сам и сэкономить нормальную сумму. Поэтому, кто реально захочет экономии-пытайтесь искать запчасти и сами. По минусу ещё сроки выгрузки и растаможки машины, долго это все происходило. Но я тоже адекватно понимал,что таможня дело независимое) Но все же вывод- с ремонтом это вышло 3 месяца и неделя. Машина хорошая, менеджеру отдельная благодарность шампанским, огромный минус в растаможке и в мастерской, прошу обратить внимание. Но компании доверять можно , обращаться буду!

Шли годы, машина гниет в порту

Константин Константин 3 августа, 2019 год
Всем удачи. Но не мой случай. .. С момента оплаты доставки прошло почти 60!!!!!дней. Авто ДО СИХ ПОР В Штатах. Истории слушаю разные, то ошибка в документах, то еще что то. По факту - Тайтл ВООБЩЕ не видели или потеряли. Виноват кто то другой.... Добиться ответов по срокам-НОЛЬ!

Долго растомаживают

Павел Павел 27 июня, 2019 год
Заказали с другом одновременно машины, друг через частника какого то, а я через эту компанию, машины приплыли в порт с разницей в день, мой контейнер открыли 21.06, а его 24.06. Я проплатил растоможку 24.06, а он 26.06 после обеда и сегодня ему позвонили и сказали что можно машину забирать. Когда я позвонил и спросил почему ноунеймов быстрее растоможили чем компанию... Читать отзыв Заказали с другом одновременно машины, друг через частника какого то, а я через эту компанию, машины приплыли в порт с разницей в день, мой контейнер открыли 21.06, а его 24.06. Я проплатил растоможку 24.06, а он 26.06 после обеда и сегодня ему позвонили и сказали что можно машину забирать. Когда я позвонил и спросил почему ноунеймов быстрее растоможили чем компанию с такой якобы крутой репутацией мне ответили что у них скорее всего меньше авто проходит и они меньше загружены, поэтому их быстрее проводят. Так вот обидно что я плачу по максимальному прайсу рынка и жду дольше, а у частников или менее мелких компаний выходит все быстрее и дешевле.
Достоинства:
  1. Очень хорошо и качественно подобрали и проторговали машину
Недостатки:
  1. После приплытия в Одессу особо не шевелятся, самые последние всегда

Работаю с W8 уже 2 года

Михаил Попов Михаил Попов 10 июня, 2019 год
Работаю с W8 уже 2 года и завез уже 8 автомобилей. Все честно и без подводных камней. Как только начал работать напрямую с W8 - перестал переживать и париться.

Молодцы ребята

Гость Гость 7 июня, 2019 год
Подсказали, рассказали. Все понятно и удобно. Рекомендую и советую. Были сложные и непонятные моменты, но потом все было просто и понятно.

Норм компания

Гость Гость 7 июня, 2019 год
Хорошая компания, которая заботится о своей репутации. Лидер рынка с собственной логистикой. Уже несколько автомобилей через них купил

Машина,которую пригнали

Валерия и Руслан Валерия и Руслан 5 июня, 2019 год
Напишу пару слов. Мы выбирали из 3х машин Тигуан, Джип Компас и Аутлендер. Брали кредит специально под машину, с процент. ставкой 20. В итоге, смотрели машины 12 годов, вышло взять Аутлендер 15 ,как у нас на дорогах ASX ,на аукционе за 3600.В Украине нам он встал в 10 с копейками с ремонтом в 12. За что хочу отдельное сказать спасибо,... Читать отзыв Напишу пару слов. Мы выбирали из 3х машин Тигуан, Джип Компас и Аутлендер. Брали кредит специально под машину, с процент. ставкой 20. В итоге, смотрели машины 12 годов, вышло взять Аутлендер 15 ,как у нас на дорогах ASX ,на аукционе за 3600.В Украине нам он встал в 10 с копейками с ремонтом в 12. За что хочу отдельное сказать спасибо, за трепетность при подборе машины, за выдержку девушки менеджера и за вроде-как неплохую разницу с нашим авториа. Но ,были такие моменты как запчасти,решили искать их самостоятельно, цены были как очень дешевые так и нет. И что еще не понравилось это охрана на Евротерминале, для нас это первый авто,для них понятное дело,каждый день тьма людей таких как мы приходим посмотреть на наш авто. В целом компании благодарность, скорость была адекватной, муж моряк ,поэтому к быстроте дохода судна в Украину,как обещают другие фирмы за 20 дней мы не верили. По факту с Джорджии судно Маерск шло 40 дней, трекинг на марин трафике мы наблюдали. Спасибо, будем иметь с вами дела и далее!

Audi A4(приключения)

АА АА 7 апреля, 2019 год
Обратился я в эту горе компанию еще в ноябре прошлого года (как раз когда приняли новый закон) Начиналось все хорошо, подобрали мне хорошую Ауди, все как я хотел. Выиграли на аукционе, оплатил, обещали что через месяц авто уже доставят в Украину. Я им поверил, компания вроде большая, хороший офис. А по факту авто только МЕСЯЦ простояло в порту Нью Джерси,... Читать отзыв Обратился я в эту горе компанию еще в ноябре прошлого года (как раз когда приняли новый закон) Начиналось все хорошо, подобрали мне хорошую Ауди, все как я хотел. Выиграли на аукционе, оплатил, обещали что через месяц авто уже доставят в Украину. Я им поверил, компания вроде большая, хороший офис. А по факту авто только МЕСЯЦ простояло в порту Нью Джерси, менеджер постоянно оправдывался переполнен порт и тд. Хотя в этот период мало кто заказывал машины. Кароч месяц в порту, месяц в дороге, и потом еще две недели растаможка в Одессе ... ДВА недели !! Хотя в начале сотрудничества говорили что у них хорошие брокера и все оперативно делают. Когда наконец забрал авто из Одессы и речь зашла о компенсации стоянки все красиво отморозились со словами "это ваши проблемы мы здесь ни при чем"

Всем здравствуйте!

Гость Гость (Чехия) 21 октября, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность коллективу компании w8 shipping за профессионально выполненную работу ,а в моем случае -это осуществления мечты-покупка первого авто))))
Мало что понимая об авто,выбирала я машину как истинная дама по цвету и «перламутровым пуговицам»))
Поэтому мне была важно довериться специалистам и проконсультироваться о своём выборе! Менеджер предложив несколько вариантов, рассказал о всех «за» и «против»... Читать отзыв
Хочу выразить свою благодарность коллективу компании w8 shipping за профессионально выполненную работу ,а в моем случае -это осуществления мечты-покупка первого авто))))
Мало что понимая об авто,выбирала я машину как истинная дама по цвету и «перламутровым пуговицам»))
Поэтому мне была важно довериться специалистам и проконсультироваться о своём выборе! Менеджер предложив несколько вариантов, рассказал о всех «за» и «против» ,что лучше и где есть недочеты !!! Вообщем, купила я свою «мечту» . Машиной оч довольна !
Хоть и пришлось ждать дольше чем обещали ((((, ....вот как-то со временем не рассчитали !
Компания W8 shipping
Компания W8 shipping
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 36 отзывов

Грузоперевозки
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.5
13302 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.2
16060 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.5
2452 отзыва
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.5
1156 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.7
139 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.5
541 отзыв
UPS
UPS

Рейтинг: 1.3
92 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю