Компания W8 shipping отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания W8 shipping
3.7 5
13 отзывов / 4041 просмотр

Долго растомаживают

Павел Отзыв написан четверг, 27 июня
Заказали с другом одновременно машины, друг через частника какого то, а я через эту компанию, машины приплыли в порт с разницей в день, мой контейнер открыли 21.06, а его 24.06. Я проплатил растоможку 24.06, а он 26.06 после обеда и сегодня ему позвонили и сказали что можно машину забирать. Когда я позвонил и спросил почему ноунеймов быстрее растоможили чем компанию...  Читать отзыв Заказали с другом одновременно машины, друг через частника какого то, а я через эту компанию, машины приплыли в порт с разницей в день, мой контейнер открыли 21.06, а его 24.06. Я проплатил растоможку 24.06, а он 26.06 после обеда и сегодня ему позвонили и сказали что можно машину забирать. Когда я позвонил и спросил почему ноунеймов быстрее растоможили чем компанию с такой якобы крутой репутацией мне ответили что у них скорее всего меньше авто проходит и они меньше загружены, поэтому их быстрее проводят. Так вот обидно что я плачу по максимальному прайсу рынка и жду дольше, а у частников или менее мелких компаний выходит все быстрее и дешевле.
Достоинства:
  1. Очень хорошо и качественно подобрали и проторговали машину
Недостатки:
  1. После приплытия в Одессу особо не шевелятся, самые последние всегда

Работаю с W8 уже 2 года

Михаил Попов Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Работаю с W8 уже 2 года и завез уже 8 автомобилей. Все честно и без подводных камней. Как только начал работать напрямую с W8 - перестал переживать и париться. Работаю с W8 уже 2 года и завез уже 8 автомобилей. Все честно и без подводных камней. Как только начал работать напрямую с W8 - перестал переживать и париться.

Молодцы ребята

Гость Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Подсказали, рассказали. Все понятно и удобно. Рекомендую и советую. Были сложные и непонятные моменты, но потом все было просто и понятно. Подсказали, рассказали. Все понятно и удобно. Рекомендую и советую. Были сложные и непонятные моменты, но потом все было просто и понятно.

Норм компания

Гость Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Хорошая компания, которая заботится о своей репутации. Лидер рынка с собственной логистикой. Уже несколько автомобилей через них купил Хорошая компания, которая заботится о своей репутации. Лидер рынка с собственной логистикой. Уже несколько автомобилей через них купил

Машина,которую пригнали

Валерия и Руслан Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Напишу пару слов. Мы выбирали из 3х машин Тигуан, Джип Компас и Аутлендер. Брали кредит специально под машину, с процент. ставкой 20. В итоге, смотрели машины 12 годов, вышло взять Аутлендер 15 ,как у нас на дорогах ASX ,на аукционе за 3600.В Украине нам он встал в 10 с копейками с ремонтом в 12. За что хочу отдельное сказать спасибо,...  Читать отзыв Напишу пару слов. Мы выбирали из 3х машин Тигуан, Джип Компас и Аутлендер. Брали кредит специально под машину, с процент. ставкой 20. В итоге, смотрели машины 12 годов, вышло взять Аутлендер 15 ,как у нас на дорогах ASX ,на аукционе за 3600.В Украине нам он встал в 10 с копейками с ремонтом в 12. За что хочу отдельное сказать спасибо, за трепетность при подборе машины, за выдержку девушки менеджера и за вроде-как неплохую разницу с нашим авториа. Но ,были такие моменты как запчасти,решили искать их самостоятельно, цены были как очень дешевые так и нет. И что еще не понравилось это охрана на Евротерминале, для нас это первый авто,для них понятное дело,каждый день тьма людей таких как мы приходим посмотреть на наш авто. В целом компании благодарность, скорость была адекватной, муж моряк ,поэтому к быстроте дохода судна в Украину,как обещают другие фирмы за 20 дней мы не верили. По факту с Джорджии судно Маерск шло 40 дней, трекинг на марин трафике мы наблюдали. Спасибо, будем иметь с вами дела и далее!

Audi A4(приключения)

АА Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Обратился я в эту горе компанию еще в ноябре прошлого года (как раз когда приняли новый закон) Начиналось все хорошо, подобрали мне хорошую Ауди, все как я хотел. Выиграли на аукционе, оплатил, обещали что через месяц авто уже доставят в Украину. Я им поверил, компания вроде большая, хороший офис. А по факту авто только МЕСЯЦ простояло в порту Нью Джерси,...  Читать отзыв Обратился я в эту горе компанию еще в ноябре прошлого года (как раз когда приняли новый закон) Начиналось все хорошо, подобрали мне хорошую Ауди, все как я хотел. Выиграли на аукционе, оплатил, обещали что через месяц авто уже доставят в Украину. Я им поверил, компания вроде большая, хороший офис. А по факту авто только МЕСЯЦ простояло в порту Нью Джерси, менеджер постоянно оправдывался переполнен порт и тд. Хотя в этот период мало кто заказывал машины. Кароч месяц в порту, месяц в дороге, и потом еще две недели растаможка в Одессе ... ДВА недели !! Хотя в начале сотрудничества говорили что у них хорошие брокера и все оперативно делают. Когда наконец забрал авто из Одессы и речь зашла о компенсации стоянки все красиво отморозились со словами "это ваши проблемы мы здесь ни при чем"

Всем здравствуйте!

Гость (Чехия) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность коллективу компании w8 shipping за профессионально выполненную работу ,а в моем случае -это осуществления мечты-покупка первого авто))))
Мало что понимая об авто,выбирала я машину как истинная дама по цвету и «перламутровым пуговицам»))
Поэтому мне была важно довериться специалистам и проконсультироваться о своём выборе! Менеджер предложив несколько вариантов, рассказал о всех «за» и «против»...  Читать отзыв
Хочу выразить свою благодарность коллективу компании w8 shipping за профессионально выполненную работу ,а в моем случае -это осуществления мечты-покупка первого авто))))
Мало что понимая об авто,выбирала я машину как истинная дама по цвету и «перламутровым пуговицам»))
Поэтому мне была важно довериться специалистам и проконсультироваться о своём выборе! Менеджер предложив несколько вариантов, рассказал о всех «за» и «против» ,что лучше и где есть недочеты !!! Вообщем, купила я свою «мечту» . Машиной оч довольна !
Хоть и пришлось ждать дольше чем обещали ((((, ....вот как-то со временем не рассчитали !

Stay away

Roman (Соединенные Штаты Америки, Compton) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Scam artist -this company is a scam their office in Ukraine http://www.maxibaza.com.ua/ took adeposit and kept it! stay away, scam Scam artist -this company is a scam their office in Ukraine https://www.maxibaza.com.ua/ took adeposit and kept it! stay away, scam

Автомобиль

Алексей Курман (Украина, Odessa) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Мы заказывали машину сначала через компанию в Одессе, не помню как называется,на Маразлиевской. Мне что не понравилось- менеджеры дубовые,я спрашиваю про комплектацию и т д,внятно объяснить не смогли, искал другие компании, добрался до ребят.
Приехал туда дважды- познакомился, и договор подписать. Машину мы нашли быстро,брали целый электрик БМВ. хотя советовали чуть сэкономить подождать и взять целее. Покупкой я...  Читать отзыв
Мы заказывали машину сначала через компанию в Одессе, не помню как называется,на Маразлиевской. Мне что не понравилось- менеджеры дубовые,я спрашиваю про комплектацию и т д,внятно объяснить не смогли, искал другие компании, добрался до ребят.
Приехал туда дважды- познакомился, и договор подписать. Машину мы нашли быстро,брали целый электрик БМВ. хотя советовали чуть сэкономить подождать и взять целее. Покупкой я доволен, единственное что переживаю что б успела дойти до НГ, потому то купили в Калифорнии,ребята сказали что ждать придётся долговато....Вообщем так же скоро добавлю сюда свою машинку в списке пригнанных авто из США .
Что понравилось- что даже если бы я согласился на битую меня бы без запчастей не оставили, но цена вопроса их сто, дороговато мне было бы.. но на крайняк у меня есть свои мастера кузовщики.
Спасибо за проделанную работу
Достоинства:
  1. авто ,который мы купили, дешевле чем на авториа на 2400!!!!
Недостатки:
  1. боялся долго ждать, вообще этот процесс перемалывал пол года, пока не решился...

Всем добрый день

Валентин Р.П (Украина, Odessa) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Меня зовут Валентин Р.П, г. Днепр
Брал у ребят машину,правда еще в начале года Ниссан лиф сл, как раз тогда убрали налогооблажение на электрокары.
Брали на продажу, с аукциона "копарт".
Остались довольны, если бы не одно но. По прибытию сюда украдена была зарядка,или просто на аукционе не указали,потому что удар был по заду...Может быть и выпала, и долгое...  Читать отзыв
Меня зовут Валентин Р.П, г. Днепр
Брал у ребят машину,правда еще в начале года Ниссан лиф сл, как раз тогда убрали налогооблажение на электрокары.
Брали на продажу, с аукциона "копарт".
Остались довольны, если бы не одно но. По прибытию сюда украдена была зарядка,или просто на аукционе не указали,потому что удар был по заду...Может быть и выпала, и долгое ожидание растаможки электрички. Что там растамаживать не понятно... Брокерская компания сказали что подача документов и т д.
Машину решили не продавать, дочка уже успела его "прикарманить".=)
В целом компанию рекомендую. Работал с одесским филиалом ,был в гостях.
Достоинства:
  1. Рабочий процесс
Недостатки:
  1. Сроки "растаможки" авто. Хотя это брокерский минус, пусть останется. Я чуть не сработался со своим брокером, могло быть точно так же.

Crv-14

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
С мужем решили покупать ср-в годов так 11-12, 4 раза ходили в компанию консультироваться и проверять...на 5 решились)))вообщем с нашим бюджетом в 15 позволили себе )круто,что ещё сказать!)))девочка все хорошо рассказала,выбрала и купили.через 1 неделю сказали должны отдать нам авто.как заберем с евротермнала- с мужем отчёт сделаем подробнее) С мужем решили покупать ср-в годов так 11-12, 4 раза ходили в компанию консультироваться и проверять...на 5 решились)))вообщем с нашим бюджетом в 15 позволили себе )круто,что ещё сказать!)))девочка все хорошо рассказала,выбрала и купили.через 1 неделю сказали должны отдать нам авто.как заберем с евротермнала- с мужем отчёт сделаем подробнее)
Достоинства:
  1. Невозможное возможно...ну по крайней мере у нас...
Недостатки:
  1. Очень мы боялись поначалу и не скрывали)))

Забрал машину

Игорт Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Блин, мне повезло, благо брат в таможне, мало того что быстро выгрузили машину из контейнера так в машине приятным бонусом мне попался золотой браслет=) который никто из экспедиторов не скомуниздел(как ни странно). Вообще попал сюда таким образом- друг прошёл через все, дал зелёный светофор, я хотел сонату, но деньги были на цывик 2008 года... Короче, спасибо, мне пока что...  Читать отзыв Блин, мне повезло, благо брат в таможне, мало того что быстро выгрузили машину из контейнера так в машине приятным бонусом мне попался золотой браслет=) который никто из экспедиторов не скомуниздел(как ни странно). Вообще попал сюда таким образом- друг прошёл через все, дал зелёный светофор, я хотел сонату, но деньги были на цывик 2008 года... Короче, спасибо, мне пока что все подходит, ща посмотрю по прогнозам ремонта
Достоинства:
  1. Машину играли 4 дня и на 5 мне фортануло, норм. офис, менеджеры говорят прямо через что я буду проходить
Недостатки:
  1. Парковка на французском бульваре.

некомпетентность компании

Константин (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
сказали приезжайте забирайте свою машину из Одессы. приехал на евакуаторе и уехал обратно без машины потому что это не ихняя работа проверять документы в которых он сделали ошибку . Вот так мне ответила ихняя работница олеся харлан сказали приезжайте забирайте свою машину из Одессы. приехал на евакуаторе и уехал обратно без машины потому что это не ихняя работа проверять документы в которых он сделали ошибку . Вот так мне ответила ихняя работница олеся харлан



Компания W8 shipping

Компания W8 shipping
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Грузоперевозки

Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.4
672 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.9
10853 отзыва
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
863 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
138 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3392 отзыва
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.1
1975 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.8
14487 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.1
189 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.3
392 отзыва
Компания Aziamost
Компания Aziamost

Рейтинг: 3.8
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close