Взуття Суперціна отзывы клиентов
Взуття Суперціна

Рейтинг: 4.6 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 3128


Написать отзыв

Жахіття!

Гость (Хорватия, Zagreb) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Замовила в інтернет магазині чобітки. Розрахувалася на карту 100 %. Після відправки з*ясувалося. що відправили наложеним, для оплати іще раз, при отриманні, Розібралися з оплатою, так новий сюрприз-не мій розмір! Перетелефонувала і почула з трубки хамську відповідь, а потім криком: " що вони не дурні і я сама замовила собі не свій розмір"... Чобітки поміняли, все за мій рахунок. Сьогодні...  Читать отзыв Замовила в інтернет магазині чобітки. Розрахувалася на карту 100 %. Після відправки з*ясувалося. що відправили наложеним, для оплати іще раз, при отриманні, Розібралися з оплатою, так новий сюрприз-не мій розмір! Перетелефонувала і почула з трубки хамську відповідь, а потім криком: " що вони не дурні і я сама замовила собі не свій розмір"... Чобітки поміняли, все за мій рахунок. Сьогодні взула перший раз - промерзають, слизькі та не шкіряні ( як пишуть в описі) Категорично не рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин очень хороший и качественный,всем советую брать в нем товар!

Рэт Полищук (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 7 октября, 2017 год
Хороший магазин,хорошие цены и качество товара!Берите не пожалеете! Хороший магазин,хорошие цены и качество товара!Берите не пожалеете!
0 согласны, 0 не согласны    

Супер магазин

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
У м. Києві, мабуть самий дешевий магазин з новим стильним взуттям. Дуже задоволена співвідношенням ціна-якість. А ще величезним плюсом є те, що є сайт цього ж магазину. Можна не виходячи з дому визначитися з товаром та придбати його. У м. Києві, мабуть самий дешевий магазин з новим стильним взуттям. Дуже задоволена співвідношенням ціна-якість. А ще величезним плюсом є те, що є сайт цього ж магазину. Можна не виходячи з дому визначитися з товаром та придбати його.
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность!

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2017 год
Отличный сайт,я довольна. Отличный сайт,я довольна.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное качество

Анна (Россия, Нижний Тагил) Отзыв написан 2 апреля, 2017 год
давно искала магазин чтоб было низкая цена и качество отличное и я его наш. vzutya очень хороший магазин всем советую давно искала магазин чтоб было низкая цена и качество отличное и я его наш. vzutya очень хороший магазин всем советую
0 согласны, 0 не согласны    

НА ЛЮБОЙ ВКУС

Анатолий (Россия, Москва) Отзыв написан 20 марта, 2017 год
Такое разнообразие обуви для мужчин, женщин и детей всевозможных расцветок и размеров из кожи, замши, резины сразу в одном месте редко где встретишь. Мало того, стильность обуви подкрепляется еще и невысокой ценой. Я сразу выбрал мокасины. А теперь собираюсь еще что-то высмотреть. Такое разнообразие обуви для мужчин, женщин и детей всевозможных расцветок и размеров из кожи, замши, резины сразу в одном месте редко где встретишь. Мало того, стильность обуви подкрепляется еще и невысокой ценой. Я сразу выбрал мокасины. А теперь собираюсь еще что-то высмотреть.
Достоинства:
  1. Много всего и недорого.
Недостатки:
  1. Много всего - глаза разбегаются.
0 согласны, 0 не согласны    

Норм магазин

Никита (Украина, Житомир) Отзыв написан 9 февраля, 2017 год
Нашел этот магазин через интернет. Там же и подобрал и заказал нужную мне модель. Через 30 мин перезвонила девушка и уточнила детали заказа. Сошлись на том, чтоб я подъехал в магазин и подобрал нужный размер.
Поразил ассортимент и цены.
Нашел этот магазин через интернет. Там же и подобрал и заказал нужную мне модель. Через 30 мин перезвонила девушка и уточнила детали заказа. Сошлись на том, чтоб я подъехал в магазин и подобрал нужный размер.
Поразил ассортимент и цены.
0 согласны, 0 не согласны    

"Взуття Суперціна"

Ирина Отзыв написан 5 мая, 2016 год
Купила в магазине "Взуття Суперціна" слипы красчивенные,ношу с удовольствием ,покупкой осталась довольна Купила в магазине "Взуття Суперціна" слипы красчивенные,ношу с удовольствием ,покупкой осталась довольна
0 согласны, 0 не согласны    

Сеть магазинов "Взуття Суперціна"

Ира Отзыв написан 5 мая, 2016 год
Прекрасный магазин, условия покупки товара очень порадовали Прекрасный магазин, условия покупки товара очень порадовали
0 согласны, 0 не согласны    

vzutya.com.ua

Татьяна Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Нашла хорогий интернет магазин с качественной обувью по приемлимым ценам Нашла хорогий интернет магазин с качественной обувью по приемлимым ценам
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин обуви Взуття Суперціна

Елена Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Купить обувь в магазине обуви Взуття Суперціна решила именно из-за цены. Обувь просто не реально дешевая по сравнению с другими магазинами. Но при этом практически вся обувь в магазине обуви Взуття Суперціна очень модная и красивая. Естественно есть не удачные модели которые я бы не то что не купила, не надела бы даже никогда. Но такие модели есть у всех...  Читать отзыв Купить обувь в магазине обуви Взуття Суперціна решила именно из-за цены. Обувь просто не реально дешевая по сравнению с другими магазинами. Но при этом практически вся обувь в магазине обуви Взуття Суперціна очень модная и красивая. Естественно есть не удачные модели которые я бы не то что не купила, не надела бы даже никогда. Но такие модели есть у всех и это просто дело вкусов. Могу посоветовать магазин обуви Взуття Суперціна как дешевый но тем не менее очень модный.
0 согласны, 0 не согласны    



Взуття Суперціна

Взуття Суперціна
,

Обувь

ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 1.7
300 отзывов
Draft - спортивный интернет-магазин
Draft - спортивный интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
47 отзывов
Top Secret
Top Secret

Рейтинг: 3
76 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.9
66 отзывов
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 2.1
25 отзывов
Miraton Fashion Market
Miraton Fashion Market

Рейтинг: 1.8
56 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
99 отзывов
Магазин "Kari"
Магазин "Kari"

Рейтинг: 3.6
193 отзыва
Магазин обуви Kasandra
Магазин обуви Kasandra

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Babyzone сеть детских магазинов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.1
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close