Взуття Суперціна отзывы клиентов

Киев, Харьківське шоссе, 19
Взуття Суперціна отзывы клиентов
Взуття Суперціна
4.4 5
14 отзывов / 3579 просмотров

Дешевий обман

Дмитро Отзыв написан суббота, 19 января
Паперові чоботи, біля шкіри навіть не лежали! Я розумію що в таку ціну важно знайти щось якісне, але правду в характеристиках ви вказувати забов'язані!!! Паперові чоботи, біля шкіри навіть не лежали! Я розумію що в таку ціну важно знайти щось якісне, але правду в характеристиках ви вказувати забов'язані!!!
Достоинства:
  1. 0!
Недостатки:
  1. Повна невідповідність опису!

Хороший магазин

Алексей (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Не первый год покупаю обувь в данном магазине! Что всегда радует,так это....та самая «супер цена» что в сочетании с качеством всегда приятно. Не первый год покупаю обувь в данном магазине! Что всегда радует,так это....та самая «супер цена» что в сочетании с качеством всегда приятно.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Модельный ряд,выбор
  4. Отзывчивый персонал

Обувь супер !

Марина (Россия, Volgograd) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Покупала сапоги , очень понравились ! Качество и цена супер , через неделю заказала мужу ботинки и ребёнку . Все отлично подошло , качеством довольна ) Отправили на следующий день после оплаты , все быстро и чётко ) Спасибо , обращайтесь не пожалеете ) Покупала сапоги , очень понравились ! Качество и цена супер , через неделю заказала мужу ботинки и ребёнку . Все отлично подошло , качеством довольна ) Отправили на следующий день после оплаты , все быстро и чётко ) Спасибо , обращайтесь не пожалеете )

Жахіття!

Гость (Хорватия, Zagreb) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Замовила в інтернет магазині чобітки. Розрахувалася на карту 100 %. Після відправки з*ясувалося. що відправили наложеним, для оплати іще раз, при отриманні, Розібралися з оплатою, так новий сюрприз-не мій розмір! Перетелефонувала і почула з трубки хамську відповідь, а потім криком: " що вони не дурні і я сама замовила собі не свій розмір"... Чобітки поміняли, все за мій рахунок. Сьогодні...  Читать отзыв Замовила в інтернет магазині чобітки. Розрахувалася на карту 100 %. Після відправки з*ясувалося. що відправили наложеним, для оплати іще раз, при отриманні, Розібралися з оплатою, так новий сюрприз-не мій розмір! Перетелефонувала і почула з трубки хамську відповідь, а потім криком: " що вони не дурні і я сама замовила собі не свій розмір"... Чобітки поміняли, все за мій рахунок. Сьогодні взула перший раз - промерзають, слизькі та не шкіряні ( як пишуть в описі) Категорично не рекомендую!!!

Магазин очень хороший и качественный,всем советую брать в нем товар!

Рэт Полищук (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 7 октября, 2017 год
Хороший магазин,хорошие цены и качество товара!Берите не пожалеете! Хороший магазин,хорошие цены и качество товара!Берите не пожалеете!

Супер магазин

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
У м. Києві, мабуть самий дешевий магазин з новим стильним взуттям. Дуже задоволена співвідношенням ціна-якість. А ще величезним плюсом є те, що є сайт цього ж магазину. Можна не виходячи з дому визначитися з товаром та придбати його. У м. Києві, мабуть самий дешевий магазин з новим стильним взуттям. Дуже задоволена співвідношенням ціна-якість. А ще величезним плюсом є те, що є сайт цього ж магазину. Можна не виходячи з дому визначитися з товаром та придбати його.

Благодарность!

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2017 год
Отличный сайт,я довольна. Отличный сайт,я довольна.

Отличное качество

Анна (Россия, Нижний Тагил) Отзыв написан 2 апреля, 2017 год
давно искала магазин чтоб было низкая цена и качество отличное и я его наш. vzutya очень хороший магазин всем советую давно искала магазин чтоб было низкая цена и качество отличное и я его наш. vzutya очень хороший магазин всем советую

НА ЛЮБОЙ ВКУС

Анатолий (Россия, Москва) Отзыв написан 20 марта, 2017 год
Такое разнообразие обуви для мужчин, женщин и детей всевозможных расцветок и размеров из кожи, замши, резины сразу в одном месте редко где встретишь. Мало того, стильность обуви подкрепляется еще и невысокой ценой. Я сразу выбрал мокасины. А теперь собираюсь еще что-то высмотреть. Такое разнообразие обуви для мужчин, женщин и детей всевозможных расцветок и размеров из кожи, замши, резины сразу в одном месте редко где встретишь. Мало того, стильность обуви подкрепляется еще и невысокой ценой. Я сразу выбрал мокасины. А теперь собираюсь еще что-то высмотреть.
Достоинства:
  1. Много всего и недорого.
Недостатки:
  1. Много всего - глаза разбегаются.

Норм магазин

Никита (Украина, Житомир) Отзыв написан 9 февраля, 2017 год
Нашел этот магазин через интернет. Там же и подобрал и заказал нужную мне модель. Через 30 мин перезвонила девушка и уточнила детали заказа. Сошлись на том, чтоб я подъехал в магазин и подобрал нужный размер.
Поразил ассортимент и цены.
Нашел этот магазин через интернет. Там же и подобрал и заказал нужную мне модель. Через 30 мин перезвонила девушка и уточнила детали заказа. Сошлись на том, чтоб я подъехал в магазин и подобрал нужный размер.
Поразил ассортимент и цены.

"Взуття Суперціна"

Ирина Отзыв написан 5 мая, 2016 год
Купила в магазине "Взуття Суперціна" слипы красчивенные,ношу с удовольствием ,покупкой осталась довольна Купила в магазине "Взуття Суперціна" слипы красчивенные,ношу с удовольствием ,покупкой осталась довольна

Сеть магазинов "Взуття Суперціна"

Ира Отзыв написан 5 мая, 2016 год
Прекрасный магазин, условия покупки товара очень порадовали Прекрасный магазин, условия покупки товара очень порадовали

vzutya.com.ua

Татьяна Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Нашла хорогий интернет магазин с качественной обувью по приемлимым ценам Нашла хорогий интернет магазин с качественной обувью по приемлимым ценам

Магазин обуви Взуття Суперціна

Елена Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Купить обувь в магазине обуви Взуття Суперціна решила именно из-за цены. Обувь просто не реально дешевая по сравнению с другими магазинами. Но при этом практически вся обувь в магазине обуви Взуття Суперціна очень модная и красивая. Естественно есть не удачные модели которые я бы не то что не купила, не надела бы даже никогда. Но такие модели есть у всех...  Читать отзыв Купить обувь в магазине обуви Взуття Суперціна решила именно из-за цены. Обувь просто не реально дешевая по сравнению с другими магазинами. Но при этом практически вся обувь в магазине обуви Взуття Суперціна очень модная и красивая. Естественно есть не удачные модели которые я бы не то что не купила, не надела бы даже никогда. Но такие модели есть у всех и это просто дело вкусов. Могу посоветовать магазин обуви Взуття Суперціна как дешевый но тем не менее очень модный.



Взуття Суперціна

Взуття Суперціна

Обувь

Draft - спортивный интернет-магазин
Draft - спортивный интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
50 отзывов
Глория Джинс / Gloria Jeans
Глория Джинс / Gloria Jeans

Рейтинг: 2.5
174 отзыва
Магазин обуви Kasandra
Магазин обуви Kasandra

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 1.9
325 отзывов
Ocean Plaza
Ocean Plaza

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Carlo Pazolini
Carlo Pazolini

Рейтинг: 2.6
23 отзыва
Магазин "Kari"
Магазин "Kari"

Рейтинг: 3.4
204 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
101 отзыв
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.8
76 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close