Выставка Динозавры морских глубин, ВДНХ отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Выставка Динозавры морских глубин, ВДНХ
4.7 5
19 отзывов / 773 просмотра
Результаты отзывов

Аніматор в костюмі акули

Сашко Сашко воскресенье, 16 мая
Бідна людина в костюмі акули...
В спеку стоїть в пластиковому костюмі, розважає надокучливих людей, що кажуть, що він - не справжній...
Підвищте йому платню, бо може і ми з товаришом колись тут працюватимемо. Поставтеся з розумінням, будь-ласка!

хорошо идти с детьми

Саня Ч. Саня Ч. 10 марта, 2021 год
огромный дино меня просто вынес! оч крутой, я аж завис
выставка - агонь! дети довольны. нагулялись, насмотрелись наслушались. а мы с женой отдохнули)))))))))

Обов’язково рекомендую сходити

Ганна Олегівна Ганна Олегівна 10 марта, 2021 год
Виставка хороша) Окреме спасибі від моєї Людочки, за татушки з сувенірного магазину) І на ВДНГ погуляти можно

дуже цікаво.

Гость Гость 9 марта, 2021 год
Яка чудова виставка!! Дуже цікаво і видовищно! Дітям дуже сподобавлося.
Ще є інтерактиви для дітей, безкоштовно.

Дуже цікаво і пізнавально!

Наталія Наталія 9 марта, 2021 год
Дякуємо за виставку! Були усією сім‘єю. Нам дуже сподобалось. Рекомендуємо усім! Бажаємо щоб у нас було як умога більше таких класних заходів!!!

хорошая выставка

Гость Гость 8 марта, 2021 год
Первый раз шли на выставку с опаской - боялись, что дети будут плакать, бояться (нашим 3 и 5 лет). По итогу, уже вторые выходны проводим тут и дети просятся вернуться.))

Супер виставка!!

Саша Піддубний Саша Піддубний 8 марта, 2021 год
класна виставка. радий, шо пішли. мені особисто сподобався аудіогід - просто, легко, доступно і незанудно. малій сестрі теж було цікаов
Достоинства:
  1. круті експонати
  2. проф.аніматори (особливо той, шо був у костюмі динозавра)
  3. кіношка
  4. приставки і зона розкопок
  5. аудіогід
  6. є магаз із сувенірами

Порадуйте себя и деток!!

Гость Гость 8 марта, 2021 год
Порадуйте себя и деток! Отправили своих малых с бабушкой и дедушкой сегодя.))Теперь все разговоры только про акул, плезиозавров и пр. До этого дети были к дино с оч ровным отношением.

Для дітей супер.

Аліна Аліна 7 марта, 2021 год
Класна подія! І виставку подивитися, і пограти є де, там усілякі інтерактивні єкрани і тд, і роскопки для малих справжні, ще й діно аніматора спіймали. Короче радощів було, що заснути не могли ввечері

Дуже інформативно

Гость Гость 7 марта, 2021 год
Навіть не думала що на наших територіях жили такі доісторичні істоти! Дізналися багато нового про рідні землі. Цікава справді виставка. Рекомендую

Мое материнское сердце ликует !

Гость Гость 6 марта, 2021 год
Я хочу искренне поблагодарить организаторов! Мой сын, после выставки, решил стать палеонтологом! И увлекся этой идеей не на шутку. Теперь каждый вечер собирает всю семью и рассказывает нам всякие истории о раскопках и происходящем до нашей эры. Мое материнское сердце ликует!

Це настільки круто, що ми ходтли двічі!

Аня Л. Аня Л. 5 марта, 2021 год
Обходили з дітьми всі виставки цього орга на вднг! Ще є "всесвіт тіла". Хлопці (7 і 5 років) тепер хочуть бути не блогерами і тіктокєрами, а ветеринаром і археологом!! читаємо на ніч усе, що тільки можна про подорожі, дослідників і діно.
Достоинства:
  1. норм ціна/якість
  2. хороший персонал
  3. крім експонатів є фільм, приставки, інтерактив, магазин іграшок

Отличная выставка для деток и взрослых

Кто бы что не говорил, мне сильно зашло!! Хотя я далеко не ребенок)))
Звук, свет, экспонаты...Оч атмосферно! И действительно большие "дино". Все проработанно до малейших морщинок. Чувствуешь себя крохой в огромном океане.
И отдельно, респект оргам! Не знаю, каких усилий это стоило в карантин! Но все круто и безопасно. Температуру на входе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проверяют, а не для проформы.... Читать отзыв
Кто бы что не говорил, мне сильно зашло!! Хотя я далеко не ребенок)))
Звук, свет, экспонаты...Оч атмосферно! И действительно большие "дино". Все проработанно до малейших морщинок. Чувствуешь себя крохой в огромном океане.

И отдельно, респект оргам! Не знаю, каких усилий это стоило в карантин! Но все круто и безопасно. Температуру на входе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проверяют, а не для проформы. Весь персонал в масках, следит, чтобы никто из посетителей не нарушал режим. Везде санитайзери. А за часовые слоты - отдельный респект. Такой ответственный подход редко можно встретить.

Выставку продлили, так что, кто не дошел, доходите!

Сподобалося! Мені і дитині

Ліза Р. Ліза Р. 3 марта, 2021 год
Моему сину 4. Я вважала, що йому буде ще рано дивитися на гігантських тварюк, та виявилося що ні) Малому сподобалося, і було зовсім не страшно. Ще погрався в пісочниці, де роскопки можна роботи. Дякую і рекомендую

Рекомендую!

Маша К Маша К 3 марта, 2021 год
Захотелось второй раз сходить уже без детей, так интересно! Спасибо за рассказ от экскурсовода!!!! Выставку, кстати, продлили, что видимо доказывает спрос ;)

Выставка огонь!

Алиса Алиса 3 марта, 2021 год
Выставка огонь! Мне 30, а почувствовал себя как снова 13! Все познавательно, все захотелось заново изучать. Класс
Достоинства:
  1. Соблюдены все нормы
  2. Онлайн билеты
  3. Дозированное количество людей
  4. Классные экскурсоводы

Смешанные чувства от выставки

zolotko2006@i.ua [email protected] 4 января, 2021 год
Посетили после нового года знаменитую выставку, ну что могу сказать детям конечно будет интересно, все экспонаты огромные двигаются и издают звуки, людей не очень много было, шли с хорошим настроением и в Надежде на красивые качественные фото, но к сожалению этого не случилось, очень темное освещение, но это пол беды, но почти все зверюшки были оснащены синим светом, а это... Читать отзыв Посетили после нового года знаменитую выставку, ну что могу сказать детям конечно будет интересно, все экспонаты огромные двигаются и издают звуки, людей не очень много было, шли с хорошим настроением и в Надежде на красивые качественные фото, но к сожалению этого не случилось, очень темное освещение, но это пол беды, но почти все зверюшки были оснащены синим светом, а это значит что на фото ( даже на нормальном айфоне) у вас будут просто непонятные синие засвеченные пятна (( Такое сложилось впечатление что организаторы специально такой свет сделали чтоб не фотками люди(((. вообщем походили побродили, но осталось какое то разочарование, что не смогли толком запечатлеть все на память ((( да и цена за вход для всей семьи кусается(( Решать вам конечно посещать или нет) хотя чтоб убить время в новогодние праздники как вариант

Нам очень понравилось!

Юлия Юлия 3 января, 2021 год
На выставке "Динозавры морских глубин" были очень классные экспонаты. Такое впечатление, что мы попали в настоящий доисторический подводный мир! Динозавры, огромные рыбы, акулы - все открывают пасти и шевелят плавниками. Еще здесь есть игровая зона и мини-кинотеатр, раскопки и места для рисования.
Здесь будет интересно как детям, так и взрослым.

Познавательная экскурсия для детей

Катя Катя 17 декабря, 2020 год
Планировала различные мероприятия на новогодние каникулы для сына и хотелось побольше включить в список познавательных мероприятий, совместных семейных походов. Подружка подсказала мне посетить выставку "Динозавры морских глубин", которая будет проходить на ВДНХ и ее можно будет посетить аж до марта следующего года.
На выставке будут представлены экспонаты животных, которые жили в морских глубинах в древние времена. Фото с выставки... Читать отзыв
Планировала различные мероприятия на новогодние каникулы для сына и хотелось побольше включить в список познавательных мероприятий, совместных семейных походов. Подружка подсказала мне посетить выставку "Динозавры морских глубин", которая будет проходить на ВДНХ и ее можно будет посетить аж до марта следующего года.
На выставке будут представлены экспонаты животных, которые жили в морских глубинах в древние времена. Фото с выставки видела, довольно реалистично все выглядит, особенно понравился неимоверно огромный 15-ти метровый динозавр. Как поделилась подруга, там немного страшновато для детей младшего возраста, но дети постарше точно оценят такой поход. Мы туда точно идем)
Выставка Динозавры морских глубин, ВДНХ
Выставка Динозавры морских глубин гостеприимно откроет свои двери всем желающим увидеть скрытый и волшебный мир морских животных, которые жили на нашей планете миллионы лет назад. Интерактивно-образовательная выставка перенесет и окунет вас реальные давние морские глубины, откроет загадочную сущность доисторических существ. На выставке вас ожидают 18 реалистичных экспонатов, интересные факты о... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 19 отзывов
Развлечения
Студия Розважайко
Студия Розважайко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оскар кинотеатр
Оскар кинотеатр

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Summer Park
Summer Park

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Парк "Галактика" Киев
Парк "Галактика" Киев

Рейтинг: 3.1
7 отзывов
Grand Admiral Club
Grand Admiral Club

Рейтинг: 3
3 отзыва
Арт Завод Платформа
Арт Завод Платформа

Рейтинг: 5
7 отзывов
XRoom - квесты в реальности
XRoom - квесты в реальности

Рейтинг: 4.9
49 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю