Высоцкий Консалтинг отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Высоцкий Консалтинг
4.5 5
59 отзывов / 10519 просмотров

Поделитесь пж. информацией?

Антон Отзыв написан 44 сек назад
Сколько стоит проплата отзывов на сайте? Сколько стоит проплата отзывов на сайте?

Ходил в секту

Сергей Отзыв написан пятница, 11 января
У меня есть убеждение "Хорошая компания - всегда секта!". Как только увидел что высоцкий сектант - побежал к ним.
Там все прикольно. Сотрудники как с иголочки. Все все знают. Улыбаются.
Жалко я не подошел им))) Договорились, что прийду уже на проект к ним.
У меня есть убеждение "Хорошая компания - всегда секта!". Как только увидел что высоцкий сектант - побежал к ним.
Там все прикольно. Сотрудники как с иголочки. Все все знают. Улыбаются.

Жалко я не подошел им))) Договорились, что прийду уже на проект к ним.

Вы сможете все

Татьяна Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Пришла в компанию. Очень переживала перед собеседование. Все прошло отлично. Сказали, что могу выходить на тестовый период. Волнуюсь, но как сказала девушка на кухне - "Вы сможете все - главное желание учится".
Очень приятный и дружный коллектив!
Пришла в компанию. Очень переживала перед собеседование. Все прошло отлично. Сказали, что могу выходить на тестовый период. Волнуюсь, но как сказала девушка на кухне - "Вы сможете все - главное желание учится".
Очень приятный и дружный коллектив!

Компания - норма

Гость (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Уже работаю 3 месяца. Такой системности я еще нигде видел. Понятны планы и приоритеты. Классный коллектив. Вижу перспективы роста. Уже работаю 3 месяца. Такой системности я еще нигде видел. Понятны планы и приоритеты. Классный коллектив. Вижу перспективы роста.
Достоинства:
  1. ЗП платят как и обещали
  2. Кофе и чай вне ограниченном количестве
  3. официальное трудоустройство
  4. руководитель у меня адекват
  5. есть возможность карьерного роста
Недостатки:
  1. дресс-код (нужно каждый день ходить в деловом стиле.... ААААА!!!!! мои любимые кросы только на выходных((((((()
  2. офис не возле моего дома....ехать мне целый час((((((

верь себе

Марина (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Проходила у них испытательный срок. Много читала, что это секта, но меня в нее так и не пригласили. Ушла по собственному желанию. Не готова отчитываться каждый день за результаты и планировать все на неделю вперед. Проходила у них испытательный срок. Много читала, что это секта, но меня в нее так и не пригласили. Ушла по собственному желанию. Не готова отчитываться каждый день за результаты и планировать все на неделю вперед.
Достоинства:
  1. Отдали зп, как обещали
  2. Комфортный офис
  3. пришла на оборудованное место
  4. сразу сказали, что нужно делать
Недостатки:
  1. дресс-код
  2. если открыто окно - шум от стройки
  3. нужно постоянно перед кем то отчитываться за каждое действие.

СЕКТА!

марина (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
секта саентологов,унижающая и зомбирующая людей.Опасно!Почему допускают такое в стране...?????!!!! секта саентологов,унижающая и зомбирующая людей.Опасно!Почему допускают такое в стране...?????!!!!

бізнес-освіта

Олександр (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
коли прийшов відразу провели екскурсію. хотів в них працювати консультантом, але треба вільно розмовляти російською. коли прийшов відразу провели екскурсію. хотів в них працювати консультантом, але треба вільно розмовляти російською.
Достоинства:
  1. гарний офіс
  2. привітні співробітники
Недостатки:
  1. все російською
Гость Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Проработала в компании два месяца. Сбежала с радостью! Новый сотрудник для них — ничто. Очередной кто-то пришёл. Текучка кадров ужасная. Кучка напыщенных, с завышенной самооценкой и надутой важностью людей, большинство из которых ничего кроме этой компании не видели. Работа состоит в том, что ты должен выполнять практически всю работу за консультанта, который сидит и рассказывает тебе, что ты должен! Помимо...  Читать отзыв Проработала в компании два месяца. Сбежала с радостью! Новый сотрудник для них — ничто. Очередной кто-то пришёл. Текучка кадров ужасная. Кучка напыщенных, с завышенной самооценкой и надутой важностью людей, большинство из которых ничего кроме этой компании не видели. Работа состоит в том, что ты должен выполнять практически всю работу за консультанта, который сидит и рассказывает тебе, что ты должен! Помимо этого, а технической работы очень много, бесконечное обучение саентологическим штукам, проверки, сдачи непонятных и не нужных политик компании, кодексы саентологов и т.д. Бесконечный контроль и тыкание носом не так села, не так оделась, не проявляешь причинность. Если не успеваешь с 25 заданием — сиди после работы, работай на выходных ибо компания это всё. Когда шла на собеседование читала в отзывах что это секта — так и есть практически. Думать, делать и жить должен по их уставам. И да все социальные сети берутся на контроль — на страницах должно быть все только про Высоцкий колсантинг и только хорошее. Клиентов набирают только тех, кем можно управлять. Если клиент проявляет себя не в рамках дозволенного — разрывают отношения. Компанию не советую!!!
Достоинства:
  1. Ни одного

Visotsky Consulting

Виктор (Россия) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Работодатели компании Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг) относятся к сотрудникам очень плохо, ставят на смены, потом из-за их же ошибок пропускаешь работу и тебе штраф очень плохо. Зарплата может идти до двух недель, оставил свой подробный отзыв на сайте https://work-info.org/chernyj-spisok-kompanij/25450-visotsky-consulting-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov. Работодатели компании Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг) относятся к сотрудникам очень плохо, ставят на смены, потом из-за их же ошибок пропускаешь работу и тебе штраф очень плохо. Зарплата может идти до двух недель, оставил свой подробный отзыв на сайте https://work-info.org/chernyj-spisok-kompanij/25450-visotsky-consulting-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov.

консалтинг

Гость (Соединенные Штаты Америки, Tempe) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Вот что внедряет компания Высоцкий Консалтинг. за год совместной работы внедрили тайм менеджмент. При чем на всех уровнях. на оперативном, тактическом и стратегическом. Внедрили показатели эффективности, оргструктуру, систему письменных коммуникации и финансовое планирование, и т.д. Вот что внедряет компания Высоцкий Консалтинг. за год совместной работы внедрили тайм менеджмент. При чем на всех уровнях. на оперативном, тактическом и стратегическом. Внедрили показатели эффективности, оргструктуру, систему письменных коммуникации и финансовое планирование, и т.д.

Вот что внедряет компания Высоцкий Консалтинг

Гость (Россия, Voronezh) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
За год совместной работы внедрили тайм менеджмент. При чем на всех уровнях. на оперативном, тактическом и стратегическом. Внедрили показатели эффективности, оргструктуру, систему письменных коммуникации и финансовое планирование, и т.д. За год совместной работы внедрили тайм менеджмент. При чем на всех уровнях. на оперативном, тактическом и стратегическом. Внедрили показатели эффективности, оргструктуру, систему письменных коммуникации и финансовое планирование, и т.д.

Высоцкий Консалтинг внедрили организационную структуру.

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Которой, к слову у меня никакой не было. стало быть с нуля. чем помогает оргструктура, думаю очевидно, как непросто её внедрять тоже. Но у нас получилось. Которой, к слову у меня никакой не было. стало быть с нуля. чем помогает оргструктура, думаю очевидно, как непросто её внедрять тоже. Но у нас получилось.

у Высоцкого результат есть.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
мое личное время как владельца на оперативку сократилось значительно. Есть дни когда моя работа сводиться к проверке статистических показателей доход, прибыль и проверка планов. Что касается роста того же дохода и прибыли - мы растем, пока по-тихоньку, но это норма мое личное время как владельца на оперативку сократилось значительно. Есть дни когда моя работа сводиться к проверке статистических показателей доход, прибыль и проверка планов. Что касается роста того же дохода и прибыли - мы растем, пока по-тихоньку, но это норма

Высоцкий Консалтинг - это швб.

Гость (Россия) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Благодаря им у нас четкое фин планирование. И деньги никуда не “утекают” если вы владелец вы понимаете о чем я. Мы расходуем только те средства, которые планируем расходовать, а не подгоняем план под расходы. Благодаря им у нас четкое фин планирование. И деньги никуда не “утекают” если вы владелец вы понимаете о чем я. Мы расходуем только те средства, которые планируем расходовать, а не подгоняем план под расходы.

Спасибо большое “Высоцкий Консалтинг” за мастер класс.

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Многие вещи прояснились. у меня компанию дистрибьюцией занимается. Я всегда делал упор на продажи, так как сам в прошлом продавец. После тренинга понимаю, что все-таки мой основной ресурс это команда. И появилось желание работать. Многие вещи прояснились. у меня компанию дистрибьюцией занимается. Я всегда делал упор на продажи, так как сам в прошлом продавец. После тренинга понимаю, что все-таки мой основной ресурс это команда. И появилось желание работать.

Пройшов у Висоцький консалтинг Школу власників бізнесу.

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Пройшов у Висоцький консалтинг Школу власників бізнесу. До навчання було 8 торгових точок - зараз 40. Працівників було 40 - зараз 150. До навчання не було керівників я був єдиним керівником - сьогодні сильна команда ТОПів. Це найкраще на мою думку для тих, хто ДІЙСНО готовий будувати бізнес. Пройшов у Висоцький консалтинг Школу власників бізнесу. До навчання було 8 торгових точок - зараз 40. Працівників було 40 - зараз 150. До навчання не було керівників я був єдиним керівником - сьогодні сильна команда ТОПів. Це найкраще на мою думку для тих, хто ДІЙСНО готовий будувати бізнес.

Отработала в компании 1,5 года.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Отработала в компании 1,5 года. За это время коллектив почти не менялся. До сих пор осталось много друзей из ВК работала бухгалтером, за это время очень много всего научилась делать из того “чему в универе не учат”. Отработала в компании 1,5 года. За это время коллектив почти не менялся. До сих пор осталось много друзей из ВК работала бухгалтером, за это время очень много всего научилась делать из того “чему в универе не учат”.

Могу точно сказать, тот менеджмент, который они внедряют работает оче

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Могу точно сказать, тот менеджмент, который они внедряют работает очень эффективно. В первую очередь я по себе замечаю. Раньше не знали, что завтра будем делать. Не знали чего ожидает руководство, приходилось вечно угадывать и вечно все не так было. Теперь есть план и все ясно. Могу точно сказать, тот менеджмент, который они внедряют работает очень эффективно. В первую очередь я по себе замечаю. Раньше не знали, что завтра будем делать. Не знали чего ожидает руководство, приходилось вечно угадывать и вечно все не так было. Теперь есть план и все ясно.

Знаком с несколькими людьми, работающими у них.

Гость (Россия, Moscow) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Имен называть не буду. Конечно, не все гладко, как и везде. Есть проблемы, конфликты с начальством. Иногда жалуются. Но именно от сотрудников компании я ужасного чего-то не слышал. ЗП все вовремя как по часам, отпуска не проблема, доп. обучение Имен называть не буду. Конечно, не все гладко, как и везде. Есть проблемы, конфликты с начальством. Иногда жалуются. Но именно от сотрудников компании я ужасного чего-то не слышал. ЗП все вовремя как по часам, отпуска не проблема, доп. обучение

Спасибо Высоцкий Консалтинг.

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Очень плотная и интересная работа. Много новых данных. Отличное предоставление. Правильная дисциплина, точно до минуты. Очень плотная и интересная работа. Много новых данных. Отличное предоставление. Правильная дисциплина, точно до минуты.

Секта и мыльный пузырь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Неуважительное собеседование. Нормальные, разбирающиеся люди им не нужны. Только роботы Неуважительное собеседование. Нормальные, разбирающиеся люди им не нужны. Только роботы

Не вляпайтесь!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Доброго времени суток читателю отзыва!
Если Вы являет собственником бизнеса, то прочтите личное мнение человека, прошедшего внедрение. Внедрили на предприятии технологию управления от Высоцкого/Хаббарда. По прошествии года потеряли 30% самых эффективных сотрудников, что отразилось на фин. показателях. Если у Вас маленькая фирма (до 30-ти сотрудников), то эта технология не подойдёт Вам, потому как любая мобильность и гибкость присущая небольшим фирмам...  Читать отзыв
Доброго времени суток читателю отзыва!
Если Вы являет собственником бизнеса, то прочтите личное мнение человека, прошедшего внедрение. Внедрили на предприятии технологию управления от Высоцкого/Хаббарда. По прошествии года потеряли 30% самых эффективных сотрудников, что отразилось на фин. показателях. Если у Вас маленькая фирма (до 30-ти сотрудников), то эта технология не подойдёт Вам, потому как любая мобильность и гибкость присущая небольшим фирмам будет снивелирована этой системой. Всё построено на бюрократии, чтобы они не рассказывали! Консультанты заняты, в основе своей, сугубо обрабатыванием собственника, а это они делать умеют. В связи с тем, что это секта в самом прямом смысле слова, они из кожи вон вылезут, чтобы Вас туда затянуть. При этом психологи у них отменные и умеют "промывать" мозг!!! Будьте осторожны. Из плюсов - выресовывается более или менее четкая структура предприятия. Из минусов: Бюрократия невиданных масштабов. Колоссальные затраты денег. Приготовьтесь к потере сотрудников!!! (На потоке небыло ни одной фирмы, у которой не ушли бы сотрудники). А ещё приготовьтесь к тому, что Ваша фирма может прекратить своё существование!!!(на нашем потоке таких было 3). Оценивайте "за" и "против" для себя, но не забывайте о том, что риск потерять работающий бизнес очень велик! Потерю хороших и опытных сотрудников не возместить за 3 месяца! Тем более, что сейчас их и так тяжело удержать! Это не шутки!

оргсхема Висоцький Консаалтинг

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Уся отримана інформація на тренінгу по розробці оргсхеми від Висоцький Консалтинг була важлива. Інформація максимально занотовано, для майбутнього впровадження. Я отримав максимальне розуміння тих процесів які потрібно змінювати в своїй компанії. Дану оргсхему буду намагатись максимально впровадити в себе на виробництві. Уся отримана інформація на тренінгу по розробці оргсхеми від Висоцький Консалтинг була важлива. Інформація максимально занотовано, для майбутнього впровадження. Я отримав максимальне розуміння тих процесів які потрібно змінювати в своїй компанії. Дану оргсхему буду намагатись максимально впровадити в себе на виробництві.

Высоцкий молодцы!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Я никогда не видел на столько системную компанию, где все четко организовано.
Я наблюдаю за ними уже 2 года. Прочитал Книги Высоцкого.
Собираюсь пойти к ним на обучение, так как только с книг я уже для себя получил десяток ценны идей, которые применил у себя в компании и результат в $$$ дал о себе знать. Рост на 30%
Я никогда не видел на столько системную компанию, где все четко организовано.
Я наблюдаю за ними уже 2 года. Прочитал Книги Высоцкого.
Собираюсь пойти к ним на обучение, так как только с книг я уже для себя получил десяток ценны идей, которые применил у себя в компании и результат в $$$ дал о себе знать. Рост на 30%

в порядке

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
был на их бизнес-завтраке. есть здравые идеи, хотя можно было бы побольше практики. знакомый у меня от них в восторге, по его рекомендации и пошел. в целом полезно для развития. был на их бизнес-завтраке. есть здравые идеи, хотя можно было бы побольше практики. знакомый у меня от них в восторге, по его рекомендации и пошел. в целом полезно для развития.

был на их тренинге

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Запомнилось все и полезно все. Получил навык построения сложного процесса в потоке. Разобрался с особенностями методики. Хотел бы использовать приобретенный навык. Запомнилось все и полезно все. Получил навык построения сложного процесса в потоке. Разобрался с особенностями методики. Хотел бы использовать приобретенный навык.

Мастер-класс Александра Высоцкого "Внедрение системы управления"

Сикора А.Н. (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Мастер-класс Александра Высоцкого на тему "Внедрение системы управления" был информативным, профессионально, грамотно, структурно изложенный материал. В целом кроме очень профессионального лектора высокая похвала команде организаторов Высоцкий Консалтинг Киев. Спасибо за ваш профессионализм! Вы большие молодцы! Мастер-класс Александра Высоцкого на тему "Внедрение системы управления" был информативным, профессионально, грамотно, структурно изложенный материал. В целом кроме очень профессионального лектора высокая похвала команде организаторов Высоцкий Консалтинг Киев. Спасибо за ваш профессионализм! Вы большие молодцы!

Семинар "Секреты успешного управления"

Юрчинко Елен (Россия, Москва) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
Семинар "Секреты успешного управления", проведенные компанией Visotsky Consulting Kiev был емким, лаконичным. Информация изложена доступно. Очень полезными были примеры. Спасибо! Семинар "Секреты успешного управления", проведенные компанией Visotsky Consulting Kiev был емким, лаконичным. Информация изложена доступно. Очень полезными были примеры. Спасибо!

Семинар "Секреты успешного управления"

Высочин Антон (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Семинар "Секреты успешного управления", который организовала компания Visotsky Consulting Kiev, очень полезен для формирования системного подхода к управлению своим бизнесом - как уже работающим, так и тем, который открывается с нуля.
Спасибо!
Семинар "Секреты успешного управления", который организовала компания Visotsky Consulting Kiev, очень полезен для формирования системного подхода к управлению своим бизнесом - как уже работающим, так и тем, который открывается с нуля.
Спасибо!

семинар "Как повысить ответственность и продуктивность сотрудников"

Ямбогло Сергей (Россия, Москва) Отзыв написан 5 июня, 2017 год
Все было отлично организовано. Спасибо вам за семинар "Как повысить ответственность и продуктивность сотрудников"! Я рад что вселенная так устроена, когда у человека есть проблема, она дает ему решение, в данном случае этим решением стал ваш семинар. Я обязательно хочу узнать больше об Visotsky Consulting и о знаниях которые вы несете. Большое вам спасибо! Все было отлично организовано. Спасибо вам за семинар "Как повысить ответственность и продуктивность сотрудников"! Я рад что вселенная так устроена, когда у человека есть проблема, она дает ему решение, в данном случае этим решением стал ваш семинар. Я обязательно хочу узнать больше об Visotsky Consulting и о знаниях которые вы несете. Большое вам спасибо!



Высоцкий Консалтинг

Высоцкий Консалтинг

Бизнес

Страхования компания "ВУСО"
Страхования компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.5
50 отзывов
ООО ГлобалБуд Юкрейн
ООО ГлобалБуд Юкрейн

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
96 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
246 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
137 отзывов
Forex-Brokers.pro
Forex-Brokers.pro

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.7
64 отзыва
Euro Call Center
Euro Call Center

Рейтинг: 5
64 отзыва
Компания СРМ УКР
Компания СРМ УКР

Рейтинг: 5
3 отзыва
Профи Блок
Профи Блок

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close