Высоцкий Консалтинг
Visotsky Consulting успешно работает в сфере бизнес-консультирования с 2009 года. Предназначение “Высоцкий Консалтинг” - дать собственникам бизнеса инструменты управления и обучить их использованию. Главным проектом компании является Школа Владельцев Бизнеса - обучающая программа для владельцев малого и среднего бизнеса. Основу обучения составляют практические задания - 70 процентов, остальные 30 -...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 99 отзывов
Бизнес
Тренинг "Оргсхема"
Тренинг "Система эффективного бизнеса" А. Высоцкого
Антикризисная бизнес-платформа
Как написать инструкции как писать отзывы про компанию
В компании Высоцкий Консалтинг работаю полгода и выбирала ее изначально.
Конечно не все так легко и достаточно сложно совмещать работу и обучение, но тут каждый уже решает сам для себя - работать над собой ограниченное рабочим графиком время либо постоянно стремиться повышать свои профессиональные навыки. И хочу отметить, что в компании ВК собрались именно единомышленники, которые выбирают второй вариант!
В компании работаю я пятый год.
Это то место, где всегда приветствуются новые идеи, где открыты конструктивным предложениям от человека на любой должности! Здесь никто не обещает, что будет легко, но это однозначно будет насыщенно, увлекательно, с преодолением различных барьеров и достижением новых высот!
Я работаю в компании ВК 6 лет.
Работаю в компании Высоцкий Консалтинг около 2 лет
Привлекло, что должность консультанта это что-то абсолютно новое для меня, что-то, как мне показалось, очень интересное и объединяет в себя сразу несколько моих порывов, которые я не предполагал что можно объединить: работа и постоянное общение с сильными мира сего,... Читать отзыв Сейчас занимаю пост консультант по управлению. Пришел в ВК по случайности, предварительно не знав что за компания и чем занимается.
Привлекло, что должность консультанта это что-то абсолютно новое для меня, что-то, как мне показалось, очень интересное и объединяет в себя сразу несколько моих порывов, которые я не предполагал что можно объединить: работа и постоянное общение с сильными мира сего, возможность обучать и вдохновлять людей (при этом не работая преподавателем), знания и технология которой нет в открытом доступе (что-то уникальное, ценное).
Каждый Владелец бизнеса это новый опыт, это новый кейс, новая точка зрения, новый стиль управления в компании. Мне все это показалось очень интересным.
Спустя 2 года работы могу с уверенностью сказать что я не ошибся в своем выборе!
Я вырос как личность ("с кем поведешься того и наберешься") и как профессионал!
Я вижу результаты работы компании, я вижу свои результаты, я вижу результаты собственников бизнеса!
Это меня вдохновляет и поэтому я здесь!
Работаю в компании 3,5 года
Изнутри: нравится системность, развитие компании, и то, что компания позволяет расти мне, как личности и профессионалу.
Мы флагманы на рынке консалтинга. Высокая конверсия успешных проектов. Практическое применения инструментов управления в реальном бизнесе.... Читать отзыв Мне нравится продукт компании, то, что мы имеем возможность изменять нашими проектами способ управления компаниями, точки зрения собственников. Мы усиливаем их, а они - экономику страны.
Мы флагманы на рынке консалтинга. Высокая конверсия успешных проектов. Практическое применения инструментов управления в реальном бизнесе. Международный опыт, быстрое расширение, постоянное усовершенствование.
Как работодатель: четкое понимание прав и обязанностей, понимание обмена с компанией, рост личностный и профессиональный, возможность перемещения по оргсхеме, беспрерывное обучение.
Я очень выросла, сформировалась точка зрения и четкое представление, чего хочу дальше.
Нас мало, но мы в тельняшках:) так, как консультантов не много, нет возможности полноценно брать выходные в рабочие вместо рабочих выходных и пожалуй, это единственный минус.
Я влюбилась с Высоцкий консалтинг 5 лет назад
проблемы компании
С Visotsky Consulting я вместе уже 10 лет!
Как управлять своей компанией?
Как купить технологии прошлого века или Секта которая стоит много денег
Бизнес-практикум
На практикуме провели детальный разбор функций предприятия, который многое прояснил во взгляде на свой бизнес. Разъяснили логику построения оргструктуры и применения ее для работы. После практикума решил, что нужно привести оргструктуру в компании в полный порядок. Также, на практикуме частично разобрали функционал по должностям.
Отзыв по оргсхеме
Для тех, кто хочет и умеет работать
До"ВК" я работала в компании без четких планов и целей. Было очень трудно, потому что руководство всегда не довольно выполненной работой. Были претензии типа - "Мы не стали лучше всех". А на вопрос, чего чётко от... Читать отзыв Да, есть чёткие планы, квоты. Возможно, для кого-то трудно работать по плану, но ты всегда знаешь, чего от тебя ждут и в каком объёме!
До"ВК" я работала в компании без четких планов и целей. Было очень трудно, потому что руководство всегда не довольно выполненной работой. Были претензии типа - "Мы не стали лучше всех". А на вопрос, чего чётко от меня хотят, отвечали - "Ну, чтобы компания была лучше всех, неужели не ясно?".
Здесь иначе, и это большой плюс!
Сотрудники и руководитель ВСЕГДА помогают, если нужно. Никого не бросают плыть по течению. Много обучают и вкладывают в сотрудников.
Работа для тех, кто хочет и умеет работать! :)
Трудности бывают у всех, но если есть желание - всему научат и всегда подскажут.
Если же ты привык работать как-нибудь, а результат и качество тебя не волнует - это не в "Высоцкий".
Оргсхема тренинг
Как из человека заделать недочеловека
Дают учится
достойный работодатель
Работа для людей нацеленных на труд и карьеру
Помогаем людям вырваться из болота
Можно получить отличный опыт
-самоотдачи,
-инициативы,
-задержек на работе,
- новых идей, креатива.
Работаю уже год, мне все нравится,хотя вначале от такого количества информации и... Читать отзыв Руководители заинтересованны в своих сотрудниках и дают для развития все необходимое:
-различные тренинги и семинары,
-самоотдачи,
-инициативы,
-задержек на работе,
- новых идей, креатива.
Работаю уже год, мне все нравится,хотя вначале от такого количества информации и темпа работы хотелось сбежать. Руководитель в принципе и не держал, но посоветовал задуматься и оценить какие возможности дает компания. Прислушался и не пожалел, что остался. Вырос до ведущего в продажах, планирую и дальше работать в таком темпе.
Пять лет проработала, но приняла решение уйти
Путь в Америку
Прошёл тренинг