Высоцкий Консалтинг отзывы

Киев, ул. Владимирская, д. 101, 6 этаж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Высоцкий Консалтинг
4.4 5
106 отзывов / 23491 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

все четко и по делу! :)

Гость Гость (Russian Federation) пятница, 7 мая
Мы успели совершить много из перечисленных ошибок. Узнал много вариантов из того что еще мог совершить. :)
Cейчас определена дорожная карта для достижения к намеченным целям.
спасибо за этот курс!)

Организующая схема Александра Высоцкого

Ольга Ольга (Ukraine, Pokrovsk) вторник, 4 мая
Курс "Оргсхема" понравился очень, схема понятна. Хочется поскорей начать ее применять. Александр проделал огромную работу и это видно и содержанию и по качеству продукта. У меня прям силы появились ) Спасибо !Вдохновили!

Тренинг "Система эффективного бизнеса" Запуск 26

Вера Вера (Russian Federation, Novokuznetsk) понедельник, 3 мая
Прошла тренинг А.Высоцкого «Система эффективного бизнеса» Запуск 26. Очень понравилась структура работы, как проходило обучение. Консультант Юлия все подробно разбирала и отвечала на вопросы. У меня маленькая компания. Но есть желание внедрить все, что предложено. Думаю, что это поможет мне двигаться дальше быстрее и более качественно. Очень рекомендую своему сыну пройти обучение у А. Высоцкого, т.к. его компания находится... Читать отзыв Прошла тренинг А.Высоцкого «Система эффективного бизнеса» Запуск 26. Очень понравилась структура работы, как проходило обучение. Консультант Юлия все подробно разбирала и отвечала на вопросы. У меня маленькая компания. Но есть желание внедрить все, что предложено. Думаю, что это поможет мне двигаться дальше быстрее и более качественно. Очень рекомендую своему сыну пройти обучение у А. Высоцкого, т.к. его компания находится на стадии развития, и ему нужен четкий план всех бизнес процессов как владельцу бизнеса. Большое спасибо Александру за обучение!

Ужас в отеле

Olga Olga (Turkey, Kahramanmaraş) воскресенье, 2 мая
На данный момент нахожусь в отеле на отдыхе,где проходит Высоцкий бизнес форум.Это ужасно,кучка зомбированных людей передвигаются по отелю группами и семьями,не обращая внимания на окружающих их людей!Вырываясь из конференц зала на обед,в ресторане распихивают всех локтями,не соблюдая ни каких минимальных эпид.правил,рекомендуемых отелем на данный момент,просьбы сотрудников отеля об использовании масок в местах скопления людей,этими "господами"просто игнорируются!Видимо сказывается привычка... Читать отзыв На данный момент нахожусь в отеле на отдыхе,где проходит Высоцкий бизнес форум.Это ужасно,кучка зомбированных людей передвигаются по отелю группами и семьями,не обращая внимания на окружающих их людей!Вырываясь из конференц зала на обед,в ресторане распихивают всех локтями,не соблюдая ни каких минимальных эпид.правил,рекомендуемых отелем на данный момент,просьбы сотрудников отеля об использовании масок в местах скопления людей,этими "господами"просто игнорируются!Видимо сказывается привычка слушаться только своих "наставников"!!!

Огрсхема от Высоцкий Консалтинг

Дмитрий Дмитрий вторник, 20 апреля
Очень интересный практикум "оргсхема". Появилось огромное желание внедрить всё, что было предложено. Но твердо понимаю, что правильно будет потратить определённую сумму, но сэкономить нервы, время и добиться высокого результата. Александр Высоцкий - человек большой души! Спасибо ему за ценные знания. Надеюсь на проекте Школа Владельцев Бизнеса всё будет также четко, как на этом практикуме!

Практикум "организующая схема"

Ариф Ариф 6 апреля, 2021 год
Очень полезный практикум "оргсхема" лично для меня. Я получил ответы на многие вопросы, которые меня мучили много лет. Спасибо создателю этого практикума - Александру Высоцкому и его команде! Они дали возможность и шанс (не только мне, надеюсь) заново оценить свои возможности, увидеть узкие места в своем бизнесе и выйти на дорого созидания и развития!

Уникальный тренинг "система эффективного бизнеса"

Евгений Евгений 19 марта, 2021 год
Добрый день! Очень грамотное и структурное представление бизнес процессов на тренинге "Система эффективного бизнеса". Комплексный подход и внедрение думаю делают проект уникальным. И сам опыт бизнеса Александра Высоцкого и его глубокий интеллект, думаю, дают гарантию успешного построения. Конечно при условии, что сам владелец понимает
важность всего этого. Мне тренинг зашел, буду готовиться к участию в годовом проекте. Тренинг дал общее... Читать отзыв
Добрый день! Очень грамотное и структурное представление бизнес процессов на тренинге "Система эффективного бизнеса". Комплексный подход и внедрение думаю делают проект уникальным. И сам опыт бизнеса Александра Высоцкого и его глубокий интеллект, думаю, дают гарантию успешного построения. Конечно при условии, что сам владелец понимает
важность всего этого. Мне тренинг зашел, буду готовиться к участию в годовом проекте. Тренинг дал общее представление и идеальную картинку моей мечты, к которой нужно двигаться. Думаю, что это новый эволюционный
этап для меня, и я рад, что попал на этот тренинг.

Тренинг "Оргсхема"

Астафьев Сергей Астафьев Сергей 5 января, 2021 год
Посетил тренинг Александра Высоцкого "Оргсхема". В целом я уже и сам понимал, что я должен что-то менять, и даже с первого бесплатного видео (которое предоставляется до покупки курса), что внедрив оргсхему, я пойму, что очень многие важные области у меня в компании не развиты или вообще отсутствуют. Написав черновик оргсхемы, я осознал, что именно это за области, а также, что... Читать отзыв Посетил тренинг Александра Высоцкого "Оргсхема". В целом я уже и сам понимал, что я должен что-то менять, и даже с первого бесплатного видео (которое предоставляется до покупки курса), что внедрив оргсхему, я пойму, что очень многие важные области у меня в компании не развиты или вообще отсутствуют. Написав черновик оргсхемы, я осознал, что именно это за области, а также, что я являюсь еще бóльшим бутылочным горлышком, чем я о себе думал, и от многих паразитных прямых связей между директором и сотрудниками нужно отказываться. Кроме того, когда огромная и страшная оргсхема уже окончательно посеяла панику (как это все внедрять???), я получил план-инструкцию по внедрению орг.схемы, которая отлично расписала все шаги, сделав их простыми и понятными. Буду внедрять.

Тренинг "Система эффективного бизнеса" А. Высоцкого

Сергей Фотьянов Сергей Фотьянов 8 декабря, 2020 год
Очень мощный тренинг, который действительно показывает, Что такое системный бизнес и как он работает! Соответственно дает увидеть на что способен тот или иной бизнес, как можно управлять из какой скоростью можно ехать. Сразу видно на чём ты едешь на вазе Тойоте или Мерседесе Спасибо за тренинг! Очень актуально в моём случае

Антикризисная бизнес-платформа

Юлия Андреева Юлия Андреева 7 июля, 2020 год
Ребята, спасибо за крутых спикеров и ответы на мои вопросы! Вы меня очень поддержали на платформе во время карантина!

Как написать инструкции как писать отзывы про компанию

Алекс Алекс 20 февраля, 2020 год
Я никакого отношения к Высоцкий не имею , бывают на ютубе холостой материал смотрю . Книгипочитал его ещё в 2015 году , 4 штучки , по после того как понял , что все , ну почти все процессы нужно описать и составить бизнес процессы компании . Итого. Походил я по сайтам по отзывам , сотрудники явно пишут отзывы по Инструкции... Читать отзыв Я никакого отношения к Высоцкий не имею , бывают на ютубе холостой материал смотрю . Книгипочитал его ещё в 2015 году , 4 штучки , по после того как понял , что все , ну почти все процессы нужно описать и составить бизнес процессы компании . Итого. Походил я по сайтам по отзывам , сотрудники явно пишут отзывы по Инструкции Политикам и Реглмаментам написаных Высоцким. Если все так хорошо , нахера столько писать , выдавливать с себя положительных отзывов , я там только не видел отзывы от бухгалтера и уборщицы. Но спамить на имеил , круче Олеся.

В компании Высоцкий Консалтинг работаю полгода и выбирала ее изначально.

Катерина Катерина 20 января, 2020 год
Я знала, что компания системная, а ввиду своего опыта понимаю, что работа в системной компании дает возможность улучшать свои личностные и профессиональные качества, концентрироваться на достижении поставленных целей, а не "метаться" и постоянно пытаться выбраться с рутинного хаоса. Компания дает много возможностей для прокачки своих скиллов, каждый сотрудник имеет свой уровень ответственности и это дает возможность многим реализовать свои идеи,... Читать отзыв Я знала, что компания системная, а ввиду своего опыта понимаю, что работа в системной компании дает возможность улучшать свои личностные и профессиональные качества, концентрироваться на достижении поставленных целей, а не "метаться" и постоянно пытаться выбраться с рутинного хаоса. Компания дает много возможностей для прокачки своих скиллов, каждый сотрудник имеет свой уровень ответственности и это дает возможность многим реализовать свои идеи, свои цели и свой потенциал.
Конечно не все так легко и достаточно сложно совмещать работу и обучение, но тут каждый уже решает сам для себя - работать над собой ограниченное рабочим графиком время либо постоянно стремиться повышать свои профессиональные навыки. И хочу отметить, что в компании ВК собрались именно единомышленники, которые выбирают второй вариант!

В компании работаю я пятый год.

Яна Яна 12 января, 2020 год
Когда-то моя история началась с влюбленности, вспыхнувшей во мне, еще в 1й день тестовой недели. С первого дня меня не покидала ни на день уверенность в том, что я хочу работать в системной, хорошо организованной, требовательной к сотрудникам и в то же время отзывчивой к ним же компании. Требовательность всегда проявлялась в том, что еще от входной двери стало понятно,... Читать отзыв Когда-то моя история началась с влюбленности, вспыхнувшей во мне, еще в 1й день тестовой недели. С первого дня меня не покидала ни на день уверенность в том, что я хочу работать в системной, хорошо организованной, требовательной к сотрудникам и в то же время отзывчивой к ним же компании. Требовательность всегда проявлялась в том, что еще от входной двери стало понятно, что здесь ото всех требуется результат, готовность брать ответственность и отдаваться своему делу сполна. Именно поэтому у нас работаь можно только по любви ;-) За эту любовь компания всегда готова взращивать из рядовых сотрудников профессионалов своего дела, вкладывать в их личностное обучение!
Это то место, где всегда приветствуются новые идеи, где открыты конструктивным предложениям от человека на любой должности! Здесь никто не обещает, что будет легко, но это однозначно будет насыщенно, увлекательно, с преодолением различных барьеров и достижением новых высот!

Я работаю в компании ВК 6 лет.

Наталья Наталья 16 декабря, 2019 год
Мне очень нравится тот продукт, который предоставляет компания. Я сама уже 6 лет применяю инструменты и в работе и в личной жизни - и получаю от их применения большие успехи. Меня вдохновляют наши клиенты - владельцы бизнеса, которые создают классные товары и услуги, и хотят их совершенствовать, расти и развиваться. Мне очень нравиться тот уровень ответственности который есть у меня... Читать отзыв Мне очень нравится тот продукт, который предоставляет компания. Я сама уже 6 лет применяю инструменты и в работе и в личной жизни - и получаю от их применения большие успехи. Меня вдохновляют наши клиенты - владельцы бизнеса, которые создают классные товары и услуги, и хотят их совершенствовать, расти и развиваться. Мне очень нравиться тот уровень ответственности который есть у меня и у каждого сотрудника компании - мы действительно можем влиять на деятельность наших подразделений и компании в целом! Я очень сильно поменялась сама: как личность, как специалист. И я вижу как меняется мое окружение - оно становиться лучше!

Работаю в компании Высоцкий Консалтинг около 2 лет

Антон Горбунов Антон Горбунов 25 ноября, 2019 год
Сейчас занимаю пост консультант по управлению. Пришел в ВК по случайности, предварительно не знав что за компания и чем занимается.
Привлекло, что должность консультанта это что-то абсолютно новое для меня, что-то, как мне показалось, очень интересное и объединяет в себя сразу несколько моих порывов, которые я не предполагал что можно объединить: работа и постоянное общение с сильными мира сего,... Читать отзыв
Сейчас занимаю пост консультант по управлению. Пришел в ВК по случайности, предварительно не знав что за компания и чем занимается.
Привлекло, что должность консультанта это что-то абсолютно новое для меня, что-то, как мне показалось, очень интересное и объединяет в себя сразу несколько моих порывов, которые я не предполагал что можно объединить: работа и постоянное общение с сильными мира сего, возможность обучать и вдохновлять людей (при этом не работая преподавателем), знания и технология которой нет в открытом доступе (что-то уникальное, ценное).
Каждый Владелец бизнеса это новый опыт, это новый кейс, новая точка зрения, новый стиль управления в компании. Мне все это показалось очень интересным.
Спустя 2 года работы могу с уверенностью сказать что я не ошибся в своем выборе!
Я вырос как личность ("с кем поведешься того и наберешься") и как профессионал!
Я вижу результаты работы компании, я вижу свои результаты, я вижу результаты собственников бизнеса!
Это меня вдохновляет и поэтому я здесь!

Работаю в компании 3,5 года

Марина Ч. Марина Ч. 4 ноября, 2019 год
Мне нравится продукт компании, то, что мы имеем возможность изменять нашими проектами способ управления компаниями, точки зрения собственников. Мы усиливаем их, а они - экономику страны.
Изнутри: нравится системность, развитие компании, и то, что компания позволяет расти мне, как личности и профессионалу.
Мы флагманы на рынке консалтинга. Высокая конверсия успешных проектов. Практическое применения инструментов управления в реальном бизнесе.... Читать отзыв
Мне нравится продукт компании, то, что мы имеем возможность изменять нашими проектами способ управления компаниями, точки зрения собственников. Мы усиливаем их, а они - экономику страны.
Изнутри: нравится системность, развитие компании, и то, что компания позволяет расти мне, как личности и профессионалу.
Мы флагманы на рынке консалтинга. Высокая конверсия успешных проектов. Практическое применения инструментов управления в реальном бизнесе. Международный опыт, быстрое расширение, постоянное усовершенствование.
Как работодатель: четкое понимание прав и обязанностей, понимание обмена с компанией, рост личностный и профессиональный, возможность перемещения по оргсхеме, беспрерывное обучение.
Я очень выросла, сформировалась точка зрения и четкое представление, чего хочу дальше.
Нас мало, но мы в тельняшках:) так, как консультантов не много, нет возможности полноценно брать выходные в рабочие вместо рабочих выходных и пожалуй, это единственный минус.

Я влюбилась с Высоцкий консалтинг 5 лет назад

Надежда Тихоненко Надежда Тихоненко 30 октября, 2019 год
И моя любовь к этой компании стала еще сильнее. Это место для тех, кто хочет работать в команде профессионалов, кто любит усиливать сильных, особенно, если это те, кто сам создал свою компанию. Как сотрудник, ты развиваешься в таком окружении и компании, такое ощущение, что здесь идет скорость развития "год за два").

проблемы компании

Игорь Чешневский Игорь Чешневский 20 октября, 2019 год
Благодаря четкому докладу практикума лектором, для меня стали видны все проблемы своего бизнеса. В данном случае первого и шестого отделения.

С Visotsky Consulting я вместе уже 10 лет!

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Это большой срок. Компания стремительно развивается и вместе с ней развиваемся мы. Меня очень вдохновляет цель компании, вдохновляет то, что благодаря нашей работе собственники бизнеса выходят на новый уровень развития, становятся компетентными в вопросах управления. Очень круто осознавать, что твоя ежедневная работа влияет на экономику страны, новые рабочие места, повышает осознание и уровень этики твоего окружения.

Как управлять своей компанией?

Руслан Ш. Руслан Ш. 4 октября, 2019 год
Я принял решение идти на Школу Владельцев Бизнеса из за отсутствия системности и невозможности масштабироваться дальше. На проекте получил осознание функций владельца и понимание бизнес-процессов. Я внедрил все инструменты, благодаря чему появилась четко налаженная система работы. Жить стало легче, жить стало веселее :-) За эти полтора года компания выросла в 2 раза. Самое важное, что получил на ШВБ - это... Читать отзыв Я принял решение идти на Школу Владельцев Бизнеса из за отсутствия системности и невозможности масштабироваться дальше. На проекте получил осознание функций владельца и понимание бизнес-процессов. Я внедрил все инструменты, благодаря чему появилась четко налаженная система работы. Жить стало легче, жить стало веселее :-) За эти полтора года компания выросла в 2 раза. Самое важное, что получил на ШВБ - это понимание, как управлять компанией. Пока мне достаточно инструментария, немного еще поработаю над стратегией. Планы на будущее - масштабироваться и стать №1 в Украине.

Как купить технологии прошлого века или Секта которая стоит много денег

Михаил Шульженко Михаил Шульженко 4 октября, 2019 год
Ребята берут большие деньги и внедряют технологии Рона Хаббарда, которые были созданы в 50х годах прошлого века. Самое интересное насколько наши предприниматели бестолковые что такое покупают

Бизнес-практикум

Радецкий Владислав Радецкий Владислав 27 сентября, 2019 год
Был на бизнес-практикуме в этой компании.
На практикуме провели детальный разбор функций предприятия, который многое прояснил во взгляде на свой бизнес. Разъяснили логику построения оргструктуры и применения ее для работы. После практикума решил, что нужно привести оргструктуру в компании в полный порядок. Также, на практикуме частично разобрали функционал по должностям.

Отзыв по оргсхеме

Виктория Виктория 20 сентября, 2019 год
Для меня была полезна вся информация о которой говорилось на тренинге, особенно о правильном распределении обязанностей в компании и об обязанностях руководителя. Мне очень понравились лайфаки, примеры, истории из жизни, шутки и цитаты лектора - Юлии Алексеевой. Они дали больше понимания и многие из них я буду использовать во всех сферах своей жизни, а особенно - в бизнесе. Спасибо за... Читать отзыв Для меня была полезна вся информация о которой говорилось на тренинге, особенно о правильном распределении обязанностей в компании и об обязанностях руководителя. Мне очень понравились лайфаки, примеры, истории из жизни, шутки и цитаты лектора - Юлии Алексеевой. Они дали больше понимания и многие из них я буду использовать во всех сферах своей жизни, а особенно - в бизнесе. Спасибо за информацию и старт. Высоцкий Консалтинг - молодцы.

Для тех, кто хочет и умеет работать

Арина Арина 6 сентября, 2019 год
Да, есть чёткие планы, квоты. Возможно, для кого-то трудно работать по плану, но ты всегда знаешь, чего от тебя ждут и в каком объёме!
До"ВК" я работала в компании без четких планов и целей. Было очень трудно, потому что руководство всегда не довольно выполненной работой. Были претензии типа - "Мы не стали лучше всех". А на вопрос, чего чётко от... Читать отзыв
Да, есть чёткие планы, квоты. Возможно, для кого-то трудно работать по плану, но ты всегда знаешь, чего от тебя ждут и в каком объёме!

До"ВК" я работала в компании без четких планов и целей. Было очень трудно, потому что руководство всегда не довольно выполненной работой. Были претензии типа - "Мы не стали лучше всех". А на вопрос, чего чётко от меня хотят, отвечали - "Ну, чтобы компания была лучше всех, неужели не ясно?".

Здесь иначе, и это большой плюс!

Сотрудники и руководитель ВСЕГДА помогают, если нужно. Никого не бросают плыть по течению. Много обучают и вкладывают в сотрудников.

Работа для тех, кто хочет и умеет работать! :)
Трудности бывают у всех, но если есть желание - всему научат и всегда подскажут.
Если же ты привык работать как-нибудь, а результат и качество тебя не волнует - это не в "Высоцкий".

Оргсхема тренинг

Дмитрий Дмитрий 3 сентября, 2019 год
На днях завершил тренинг по разработке структуры компании. Очень доволен! уже нашел ошибки которые съедали прибыль. применение структуры в своем бизнесе буду делать постепенно. Рекомендую!

Как из человека заделать недочеловека

Гость Гость 27 августа, 2019 год
ШВБ полное разочарование. Тут зомбируют людей. Если у Вас есть что то человеческое и Вы не все видете сквозь призму кассового аппарата, не идите туда.

Дают учится

Гость Гость 23 июля, 2019 год
Люблю учится, а эта компания способствует обучению сотрудников. Даже когда составляют план на неделю - планируют не менее 3-х часов на обучение. Я пришла 3 недели назад - уже прошла тестовую неделю, сейчас на испытательном сроке.

достойный работодатель

Ярослава Ярослава 25 июня, 2019 год
Если вкалывать по полной и заключать успешные договора, проходить обучения можно достаточно неплохо зарабатывать. Я работала в должности менеджера по работе с клиентами, уволилась полгода назад по семейным обстоятельствам, а так с удовольствием продолжила бы работу. Тем более, всегда есть куда расти.
Недостатки:
  1. строгая организационная структура, невыполнение обязанностей или косяки сразу же отражаются на з/п в виде штрафных санкций

Работа для людей нацеленных на труд и карьеру

Настя Настя 15 июня, 2019 год
Крупнейшая консалтинговая фирма. Работы очень много, обучают усердно. Есть реальная возможность подняться вверх по карьерной лестнице. В документах ясно прописано, что надо для этого сделать. Работы очень много, периодически думаю, что хорошо, что у меня пока нет семьи, совмещать семью и работу в ВК было бы очень сложно, что-нибудь явно бы проседало бы в качестве.
Достоинства:
  1. официальное трудоустройство
  2. прозрачный заработок
  3. возможность карьерного роста
  4. лично для меня удобное расположение офиса
  5. интересные методики
Недостатки:
  1. хорошая зарплата напрямую зависит от количества работы. И сохраняя высокий уровень зарплаты не получилось бы уделять время на семью

Помогаем людям вырваться из болота

Юрий Юрий 5 июня, 2019 год
Реально так и есть как в названии. Штатный сотрудник в основной своей массе не любит перемен, им нравится когда тихо, мирно и размеренно. Конечно когда Высоцкий Консалтинг приходит в новую организацию тихое болото перестает быть и людям это не нравится. Но, не выйдя из зоны комфорта сложно чего-либо добиться! Странно когда пишут "ах, замылили глаза нашему работодателю". Вы на самом... Читать отзыв Реально так и есть как в названии. Штатный сотрудник в основной своей массе не любит перемен, им нравится когда тихо, мирно и размеренно. Конечно когда Высоцкий Консалтинг приходит в новую организацию тихое болото перестает быть и людям это не нравится. Но, не выйдя из зоны комфорта сложно чего-либо добиться! Странно когда пишут "ах, замылили глаза нашему работодателю". Вы на самом деле думаете, что вы умнее того, кто поднял вашу фирму? Так чего вы не на его месте, а просто наемные сотрудники? ) Конкретно по работе в ВК могу сказать, что в принципе все устраивает Работа интересная, командная, оплачиваемая, перспективная. Но подходит не всем так как отнимает много свободного времени и сил.
Высоцкий Консалтинг
Visotsky Consulting успешно работает в сфере бизнес-консультирования с 2009 года. Предназначение “Высоцкий Консалтинг” - дать собственникам бизнеса инструменты управления и обучить их использованию. Главным проектом компании является Школа Владельцев Бизнеса - обучающая программа для владельцев малого и среднего бизнеса. Основу обучения составляют практические задания - 70 процентов, остальные 30 -... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 106 отзывов
Адрес: Киев, ул. Владимирская, д. 101, 6 этаж
Телефон: +38(044) 289-11-16
Бизнес
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
431 отзыв
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
253 отзыва
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.6
472 отзыва
4service
4service

Рейтинг: 3.4
108 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.1
87 отзывов
Группа компаний INNOVA Consulting Group
Группа компаний INNOVA Consulting Group

Рейтинг: 5
6 отзывов
Медиа Холдинг Вести Украина
Медиа Холдинг Вести Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эксимлизинг
Эксимлизинг

Рейтинг: 3
2 отзыва