Высоцкий Консалтинг отзывы

Киев, ул. Владимирская, д. 101, 6 этаж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Высоцкий Консалтинг
4.4 5
97 отзывов / 21649 просмотров
Результаты отзывов

Антикризисная бизнес-платформа

Юлия Андреева Юлия Андреева 7 июля, 2020 год
Ребята, спасибо за крутых спикеров и ответы на мои вопросы! Вы меня очень поддержали на платформе во время карантина!

Как написать инструкции как писать отзывы про компанию

Алекс Алекс 20 февраля, 2020 год
Я никакого отношения к Высоцкий не имею , бывают на ютубе холостой материал смотрю . Книгипочитал его ещё в 2015 году , 4 штучки , по после того как понял , что все , ну почти все процессы нужно описать и составить бизнес процессы компании . Итого. Походил я по сайтам по отзывам , сотрудники явно пишут отзывы по Инструкции... Читать отзыв Я никакого отношения к Высоцкий не имею , бывают на ютубе холостой материал смотрю . Книгипочитал его ещё в 2015 году , 4 штучки , по после того как понял , что все , ну почти все процессы нужно описать и составить бизнес процессы компании . Итого. Походил я по сайтам по отзывам , сотрудники явно пишут отзывы по Инструкции Политикам и Реглмаментам написаных Высоцким. Если все так хорошо , нахера столько писать , выдавливать с себя положительных отзывов , я там только не видел отзывы от бухгалтера и уборщицы. Но спамить на имеил , круче Олеся.

В компании Высоцкий Консалтинг работаю полгода и выбирала ее изначально.

Катерина Катерина 20 января, 2020 год
Я знала, что компания системная, а ввиду своего опыта понимаю, что работа в системной компании дает возможность улучшать свои личностные и профессиональные качества, концентрироваться на достижении поставленных целей, а не "метаться" и постоянно пытаться выбраться с рутинного хаоса. Компания дает много возможностей для прокачки своих скиллов, каждый сотрудник имеет свой уровень ответственности и это дает возможность многим реализовать свои идеи,... Читать отзыв Я знала, что компания системная, а ввиду своего опыта понимаю, что работа в системной компании дает возможность улучшать свои личностные и профессиональные качества, концентрироваться на достижении поставленных целей, а не "метаться" и постоянно пытаться выбраться с рутинного хаоса. Компания дает много возможностей для прокачки своих скиллов, каждый сотрудник имеет свой уровень ответственности и это дает возможность многим реализовать свои идеи, свои цели и свой потенциал.
Конечно не все так легко и достаточно сложно совмещать работу и обучение, но тут каждый уже решает сам для себя - работать над собой ограниченное рабочим графиком время либо постоянно стремиться повышать свои профессиональные навыки. И хочу отметить, что в компании ВК собрались именно единомышленники, которые выбирают второй вариант!

В компании работаю я пятый год.

Яна Яна 12 января, 2020 год
Когда-то моя история началась с влюбленности, вспыхнувшей во мне, еще в 1й день тестовой недели. С первого дня меня не покидала ни на день уверенность в том, что я хочу работать в системной, хорошо организованной, требовательной к сотрудникам и в то же время отзывчивой к ним же компании. Требовательность всегда проявлялась в том, что еще от входной двери стало понятно,... Читать отзыв Когда-то моя история началась с влюбленности, вспыхнувшей во мне, еще в 1й день тестовой недели. С первого дня меня не покидала ни на день уверенность в том, что я хочу работать в системной, хорошо организованной, требовательной к сотрудникам и в то же время отзывчивой к ним же компании. Требовательность всегда проявлялась в том, что еще от входной двери стало понятно, что здесь ото всех требуется результат, готовность брать ответственность и отдаваться своему делу сполна. Именно поэтому у нас работаь можно только по любви ;-) За эту любовь компания всегда готова взращивать из рядовых сотрудников профессионалов своего дела, вкладывать в их личностное обучение!
Это то место, где всегда приветствуются новые идеи, где открыты конструктивным предложениям от человека на любой должности! Здесь никто не обещает, что будет легко, но это однозначно будет насыщенно, увлекательно, с преодолением различных барьеров и достижением новых высот!

Я работаю в компании ВК 6 лет.

Наталья Наталья 16 декабря, 2019 год
Мне очень нравится тот продукт, который предоставляет компания. Я сама уже 6 лет применяю инструменты и в работе и в личной жизни - и получаю от их применения большие успехи. Меня вдохновляют наши клиенты - владельцы бизнеса, которые создают классные товары и услуги, и хотят их совершенствовать, расти и развиваться. Мне очень нравиться тот уровень ответственности который есть у меня... Читать отзыв Мне очень нравится тот продукт, который предоставляет компания. Я сама уже 6 лет применяю инструменты и в работе и в личной жизни - и получаю от их применения большие успехи. Меня вдохновляют наши клиенты - владельцы бизнеса, которые создают классные товары и услуги, и хотят их совершенствовать, расти и развиваться. Мне очень нравиться тот уровень ответственности который есть у меня и у каждого сотрудника компании - мы действительно можем влиять на деятельность наших подразделений и компании в целом! Я очень сильно поменялась сама: как личность, как специалист. И я вижу как меняется мое окружение - оно становиться лучше!

Работаю в компании Высоцкий Консалтинг около 2 лет

Антон Горбунов Антон Горбунов 25 ноября, 2019 год
Сейчас занимаю пост консультант по управлению. Пришел в ВК по случайности, предварительно не знав что за компания и чем занимается.
Привлекло, что должность консультанта это что-то абсолютно новое для меня, что-то, как мне показалось, очень интересное и объединяет в себя сразу несколько моих порывов, которые я не предполагал что можно объединить: работа и постоянное общение с сильными мира сего,... Читать отзыв
Сейчас занимаю пост консультант по управлению. Пришел в ВК по случайности, предварительно не знав что за компания и чем занимается.
Привлекло, что должность консультанта это что-то абсолютно новое для меня, что-то, как мне показалось, очень интересное и объединяет в себя сразу несколько моих порывов, которые я не предполагал что можно объединить: работа и постоянное общение с сильными мира сего, возможность обучать и вдохновлять людей (при этом не работая преподавателем), знания и технология которой нет в открытом доступе (что-то уникальное, ценное).
Каждый Владелец бизнеса это новый опыт, это новый кейс, новая точка зрения, новый стиль управления в компании. Мне все это показалось очень интересным.
Спустя 2 года работы могу с уверенностью сказать что я не ошибся в своем выборе!
Я вырос как личность ("с кем поведешься того и наберешься") и как профессионал!
Я вижу результаты работы компании, я вижу свои результаты, я вижу результаты собственников бизнеса!
Это меня вдохновляет и поэтому я здесь!

Работаю в компании 3,5 года

Марина Ч. Марина Ч. 4 ноября, 2019 год
Мне нравится продукт компании, то, что мы имеем возможность изменять нашими проектами способ управления компаниями, точки зрения собственников. Мы усиливаем их, а они - экономику страны.
Изнутри: нравится системность, развитие компании, и то, что компания позволяет расти мне, как личности и профессионалу.
Мы флагманы на рынке консалтинга. Высокая конверсия успешных проектов. Практическое применения инструментов управления в реальном бизнесе.... Читать отзыв
Мне нравится продукт компании, то, что мы имеем возможность изменять нашими проектами способ управления компаниями, точки зрения собственников. Мы усиливаем их, а они - экономику страны.
Изнутри: нравится системность, развитие компании, и то, что компания позволяет расти мне, как личности и профессионалу.
Мы флагманы на рынке консалтинга. Высокая конверсия успешных проектов. Практическое применения инструментов управления в реальном бизнесе. Международный опыт, быстрое расширение, постоянное усовершенствование.
Как работодатель: четкое понимание прав и обязанностей, понимание обмена с компанией, рост личностный и профессиональный, возможность перемещения по оргсхеме, беспрерывное обучение.
Я очень выросла, сформировалась точка зрения и четкое представление, чего хочу дальше.
Нас мало, но мы в тельняшках:) так, как консультантов не много, нет возможности полноценно брать выходные в рабочие вместо рабочих выходных и пожалуй, это единственный минус.

Я влюбилась с Высоцкий консалтинг 5 лет назад

Надежда Тихоненко Надежда Тихоненко 30 октября, 2019 год
И моя любовь к этой компании стала еще сильнее. Это место для тех, кто хочет работать в команде профессионалов, кто любит усиливать сильных, особенно, если это те, кто сам создал свою компанию. Как сотрудник, ты развиваешься в таком окружении и компании, такое ощущение, что здесь идет скорость развития "год за два").

проблемы компании

Игорь Чешневский Игорь Чешневский 20 октября, 2019 год
Благодаря четкому докладу практикума лектором, для меня стали видны все проблемы своего бизнеса. В данном случае первого и шестого отделения.

С Visotsky Consulting я вместе уже 10 лет!

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Это большой срок. Компания стремительно развивается и вместе с ней развиваемся мы. Меня очень вдохновляет цель компании, вдохновляет то, что благодаря нашей работе собственники бизнеса выходят на новый уровень развития, становятся компетентными в вопросах управления. Очень круто осознавать, что твоя ежедневная работа влияет на экономику страны, новые рабочие места, повышает осознание и уровень этики твоего окружения.

Как управлять своей компанией?

Руслан Ш. Руслан Ш. 4 октября, 2019 год
Я принял решение идти на Школу Владельцев Бизнеса из за отсутствия системности и невозможности масштабироваться дальше. На проекте получил осознание функций владельца и понимание бизнес-процессов. Я внедрил все инструменты, благодаря чему появилась четко налаженная система работы. Жить стало легче, жить стало веселее :-) За эти полтора года компания выросла в 2 раза. Самое важное, что получил на ШВБ - это... Читать отзыв Я принял решение идти на Школу Владельцев Бизнеса из за отсутствия системности и невозможности масштабироваться дальше. На проекте получил осознание функций владельца и понимание бизнес-процессов. Я внедрил все инструменты, благодаря чему появилась четко налаженная система работы. Жить стало легче, жить стало веселее :-) За эти полтора года компания выросла в 2 раза. Самое важное, что получил на ШВБ - это понимание, как управлять компанией. Пока мне достаточно инструментария, немного еще поработаю над стратегией. Планы на будущее - масштабироваться и стать №1 в Украине.

Как купить технологии прошлого века или Секта которая стоит много денег

Михаил Шульженко Михаил Шульженко 4 октября, 2019 год
Ребята берут большие деньги и внедряют технологии Рона Хаббарда, которые были созданы в 50х годах прошлого века. Самое интересное насколько наши предприниматели бестолковые что такое покупают

Бизнес-практикум

Радецкий Владислав Радецкий Владислав 27 сентября, 2019 год
Был на бизнес-практикуме в этой компании.
На практикуме провели детальный разбор функций предприятия, который многое прояснил во взгляде на свой бизнес. Разъяснили логику построения оргструктуры и применения ее для работы. После практикума решил, что нужно привести оргструктуру в компании в полный порядок. Также, на практикуме частично разобрали функционал по должностям.

Отзыв по оргсхеме

Виктория Виктория 20 сентября, 2019 год
Для меня была полезна вся информация о которой говорилось на тренинге, особенно о правильном распределении обязанностей в компании и об обязанностях руководителя. Мне очень понравились лайфаки, примеры, истории из жизни, шутки и цитаты лектора - Юлии Алексеевой. Они дали больше понимания и многие из них я буду использовать во всех сферах своей жизни, а особенно - в бизнесе. Спасибо за... Читать отзыв Для меня была полезна вся информация о которой говорилось на тренинге, особенно о правильном распределении обязанностей в компании и об обязанностях руководителя. Мне очень понравились лайфаки, примеры, истории из жизни, шутки и цитаты лектора - Юлии Алексеевой. Они дали больше понимания и многие из них я буду использовать во всех сферах своей жизни, а особенно - в бизнесе. Спасибо за информацию и старт. Высоцкий Консалтинг - молодцы.

Для тех, кто хочет и умеет работать

Арина Арина 6 сентября, 2019 год
Да, есть чёткие планы, квоты. Возможно, для кого-то трудно работать по плану, но ты всегда знаешь, чего от тебя ждут и в каком объёме!
До"ВК" я работала в компании без четких планов и целей. Было очень трудно, потому что руководство всегда не довольно выполненной работой. Были претензии типа - "Мы не стали лучше всех". А на вопрос, чего чётко от... Читать отзыв
Да, есть чёткие планы, квоты. Возможно, для кого-то трудно работать по плану, но ты всегда знаешь, чего от тебя ждут и в каком объёме!

До"ВК" я работала в компании без четких планов и целей. Было очень трудно, потому что руководство всегда не довольно выполненной работой. Были претензии типа - "Мы не стали лучше всех". А на вопрос, чего чётко от меня хотят, отвечали - "Ну, чтобы компания была лучше всех, неужели не ясно?".

Здесь иначе, и это большой плюс!

Сотрудники и руководитель ВСЕГДА помогают, если нужно. Никого не бросают плыть по течению. Много обучают и вкладывают в сотрудников.

Работа для тех, кто хочет и умеет работать! :)
Трудности бывают у всех, но если есть желание - всему научат и всегда подскажут.
Если же ты привык работать как-нибудь, а результат и качество тебя не волнует - это не в "Высоцкий".

Оргсхема тренинг

Дмитрий Дмитрий 3 сентября, 2019 год
На днях завершил тренинг по разработке структуры компании. Очень доволен! уже нашел ошибки которые съедали прибыль. применение структуры в своем бизнесе буду делать постепенно. Рекомендую!

Как из человека заделать недочеловека

Гость Гость 27 августа, 2019 год
ШВБ полное разочарование. Тут зомбируют людей. Если у Вас есть что то человеческое и Вы не все видете сквозь призму кассового аппарата, не идите туда.

Дают учится

Гость Гость 23 июля, 2019 год
Люблю учится, а эта компания способствует обучению сотрудников. Даже когда составляют план на неделю - планируют не менее 3-х часов на обучение. Я пришла 3 недели назад - уже прошла тестовую неделю, сейчас на испытательном сроке.

достойный работодатель

Ярослава Ярослава 25 июня, 2019 год
Если вкалывать по полной и заключать успешные договора, проходить обучения можно достаточно неплохо зарабатывать. Я работала в должности менеджера по работе с клиентами, уволилась полгода назад по семейным обстоятельствам, а так с удовольствием продолжила бы работу. Тем более, всегда есть куда расти.
Недостатки:
  1. строгая организационная структура, невыполнение обязанностей или косяки сразу же отражаются на з/п в виде штрафных санкций

Работа для людей нацеленных на труд и карьеру

Настя Настя 15 июня, 2019 год
Крупнейшая консалтинговая фирма. Работы очень много, обучают усердно. Есть реальная возможность подняться вверх по карьерной лестнице. В документах ясно прописано, что надо для этого сделать. Работы очень много, периодически думаю, что хорошо, что у меня пока нет семьи, совмещать семью и работу в ВК было бы очень сложно, что-нибудь явно бы проседало бы в качестве.
Достоинства:
  1. официальное трудоустройство
  2. прозрачный заработок
  3. возможность карьерного роста
  4. лично для меня удобное расположение офиса
  5. интересные методики
Недостатки:
  1. хорошая зарплата напрямую зависит от количества работы. И сохраняя высокий уровень зарплаты не получилось бы уделять время на семью

Помогаем людям вырваться из болота

Юрий Юрий 5 июня, 2019 год
Реально так и есть как в названии. Штатный сотрудник в основной своей массе не любит перемен, им нравится когда тихо, мирно и размеренно. Конечно когда Высоцкий Консалтинг приходит в новую организацию тихое болото перестает быть и людям это не нравится. Но, не выйдя из зоны комфорта сложно чего-либо добиться! Странно когда пишут "ах, замылили глаза нашему работодателю". Вы на самом... Читать отзыв Реально так и есть как в названии. Штатный сотрудник в основной своей массе не любит перемен, им нравится когда тихо, мирно и размеренно. Конечно когда Высоцкий Консалтинг приходит в новую организацию тихое болото перестает быть и людям это не нравится. Но, не выйдя из зоны комфорта сложно чего-либо добиться! Странно когда пишут "ах, замылили глаза нашему работодателю". Вы на самом деле думаете, что вы умнее того, кто поднял вашу фирму? Так чего вы не на его месте, а просто наемные сотрудники? ) Конкретно по работе в ВК могу сказать, что в принципе все устраивает Работа интересная, командная, оплачиваемая, перспективная. Но подходит не всем так как отнимает много свободного времени и сил.

Можно получить отличный опыт

Ольга Ольга 31 мая, 2019 год
Работаю тут около 7 месяцев. Пришла без опыта, ну почти, и сейчас имею уже достаточный опыт для того, что бы обучать молодежь ) К обучению сотрудников контора подходит очень ответственно, обучения много и на испытательном сроке и потом и даже не по профилю. Зарплату конечно надо добывать усиленным трудом. Нет, платят вовремя, но что бы нормально заработать надо впахивать... Читать отзыв Работаю тут около 7 месяцев. Пришла без опыта, ну почти, и сейчас имею уже достаточный опыт для того, что бы обучать молодежь ) К обучению сотрудников контора подходит очень ответственно, обучения много и на испытательном сроке и потом и даже не по профилю. Зарплату конечно надо добывать усиленным трудом. Нет, платят вовремя, но что бы нормально заработать надо впахивать и впахивать. Я бы сказала, что график ненормированный, хотя никто не заставляет. Когда идут встречи рано утром или вечером, то не приехать нельзя ) Плюс у меня очень хороший непосредственный начальник.

Для молодых и амбициозных

Алла Алла 11 апреля, 2019 год
За несколько лет стала руководителем департамента продаж, нравится такая работа. Благодарна Высоцкому консалтинг за то, что в свое время дали мне возможность и поверили в меня.Обучили, вселили уверенность. У нас отличный коллектив - все настроены на результат, если, что прикроют никакой конкуренции среди коллег,тк клиентов предостаточно.
Достоинства:
  1. 1. Отличная оплата труда, 2. Лояльное руководство, идут на встречу, но и с тебя спросят - результат, 3.Стремительный карьерный рост, 4. Рабочие поездки зарубеж.
Недостатки:
  1. 1. Для меня неудобное расположение офиса, 2. В первый год конкретно ломала себя, чтобы стать активной и смелой.

Сильная мотивация, реальные бонусы

Боря Боря 28 марта, 2019 год
Руководители заинтересованны в своих сотрудниках и дают для развития все необходимое:
-различные тренинги и семинары,
-коллективные поездки заграницу,
-мотивирующий KPI,
-клиентская база.
Но и от тебя как от сотрудника требуют:
-самоотдачи,
-инициативы,
-задержек на работе,
- новых идей, креатива.
Работаю уже год, мне все нравится,хотя вначале от такого количества информации и... Читать отзыв
Руководители заинтересованны в своих сотрудниках и дают для развития все необходимое:
-различные тренинги и семинары,
-коллективные поездки заграницу,
-мотивирующий KPI,
-клиентская база.
Но и от тебя как от сотрудника требуют:
-самоотдачи,
-инициативы,
-задержек на работе,
- новых идей, креатива.
Работаю уже год, мне все нравится,хотя вначале от такого количества информации и темпа работы хотелось сбежать. Руководитель в принципе и не держал, но посоветовал задуматься и оценить какие возможности дает компания. Прислушался и не пожалел, что остался. Вырос до ведущего в продажах, планирую и дальше работать в таком темпе.

Пять лет проработала, но приняла решение уйти

Любовь Любовь 23 марта, 2019 год
Добрый день. Отработала в юридическом блоке у них пять лет почти, приняла решение уйти, хотя и долго на него решалась. С одной стороны, сама компания меня полностью устраивала, зп выше рыночной, офис просторный и современный, коллектив был хороший, с руководством проблем не возникало, но с другой стороны, постоянно приходилось задерживаться, в выходные выходить, даже пару раз отпуск передвигала из-за того,... Читать отзыв Добрый день. Отработала в юридическом блоке у них пять лет почти, приняла решение уйти, хотя и долго на него решалась. С одной стороны, сама компания меня полностью устраивала, зп выше рыночной, офис просторный и современный, коллектив был хороший, с руководством проблем не возникало, но с другой стороны, постоянно приходилось задерживаться, в выходные выходить, даже пару раз отпуск передвигала из-за того, что клиент новый пришел. Дома конфликты начались из-за этого, так что я решила найти себе что-то более спокойное. Отпустили без проблем, палки в колеса не вставляли

Путь в Америку

Гость Гость 19 марта, 2019 год
Вдохновляющая компания, правда платят мало. Можно у них поучится для собственного дела. Говорят, есть филиал в Америке, куда можно уехать - как вариант.

Прошёл тренинг

Юрий Николаевич Юрий Николаевич 12 марта, 2019 год
Недавно знакомый порекомендовал прийти на разработку оргсхемы к Высоцким. Спустя месяц пошёл на этот семинар. Вёл их выпускник Николай. Длился 4 дня. Разработали структуру моего бизнеса, пообщался с такими же владельцами. Но самое главное - нашёл дыру куда смывались финансы. У меня производство и сотрудники на выяснения кто что делает тратили 10ч в неделю! А я это оплачивал!!! Эта компания... Читать отзыв Недавно знакомый порекомендовал прийти на разработку оргсхемы к Высоцким. Спустя месяц пошёл на этот семинар. Вёл их выпускник Николай. Длился 4 дня. Разработали структуру моего бизнеса, пообщался с такими же владельцами. Но самое главное - нашёл дыру куда смывались финансы. У меня производство и сотрудники на выяснения кто что делает тратили 10ч в неделю! А я это оплачивал!!! Эта компания сьекономила мои деньги!

Оргсхема

Долгий Николай - совладелец FranKlin Finance Долгий Николай - совладелец FranKlin Finance 11 марта, 2019 год
Особенно полезным на бизнес-практикуме в Высоцкий Консалтинг была информация по построению организующей схемы компании и финансовом планировании. Буду использовать в своем бизнесе и внедрять систему финансового планирования. Вообще мне интересно внедрять инструменты управления, Интересует также Школа Владельцев Бизнеса.

Відкриваю бізнес

Роман Роман 5 марта, 2019 год
Проходив стажування в цій компанії пів роки тому. Мені на перші вихідні дали почитати книги засновника. Але вони не врахували, що я почитаю і на хвилі натхнення піду від них! Дякую, завдяки вам я відкрив свій бізнес!

Опыт работы в компании небольшой

Галина Галина 1 марта, 2019 год
Работаю третий месяц в клиентском отделе, консультирую по вопросам прохождения обучения на базе наших курсов по бизнесу и т.п. Клиенты попадаются разные. Иногда действительно тяжело с ними взаимодействовать. Хорошо хоть руководство адекватное, всегда можно рассчитывать на помощь вышестоящих в разрешении спорных ситуаций.
Достоинства:
  1. 1. Работа в крупной компании. 2. Стабильный заработок. 3. Своевременные выплаты.
Недостатки:
  1. 1. KPI никто не отменял. 2. Работа с людьми всё-таки самая сложная для меня.
Высоцкий Консалтинг
Visotsky Consulting успешно работает в сфере бизнес-консультирования с 2009 года. Предназначение “Высоцкий Консалтинг” - дать собственникам бизнеса инструменты управления и обучить их использованию. Главным проектом компании является Школа Владельцев Бизнеса - обучающая программа для владельцев малого и среднего бизнеса. Основу обучения составляют практические задания - 70 процентов, остальные 30 -... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 97 отзывов
Адрес: Киев, ул. Владимирская, д. 101, 6 этаж
Телефон: +38(044) 289-11-16
Бизнес
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
217 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.4
451 отзыв
Donum
Donum

Рейтинг: 5
335 отзывов
4service
4service

Рейтинг: 2.6
75 отзывов
Компания «КИН»
Компания «КИН»

Рейтинг: 5
1 отзыв
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Smart Solutions
Smart Solutions

Рейтинг: 5
1 отзыв
IPSHOP Сетевое оборудование
IPSHOP Сетевое оборудование

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю