Высоцкий Консалтинг отзывы

Киев, ул. Владимирская, д. 101, 6 этаж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Высоцкий Консалтинг
4.4 5
113 отзывов / 23974 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Разложили все по полочкам

Гость Гость вторник, 21 сентября
При прохождении практикума "Оргсхема" понравилось четкая структура даже в процессе предоставления информации. Всё чётко, всё по порядку и становится всё понятно что от чего зависит.

Осознание, что это не зря потраченное время пришло уже после первого дня тренинга.

Алексей Алексей суббота, 11 сентября
Осознание, что это не зря потраченное время пришло уже после первого дня тренинга. Во время лекций Александра происходят, как он их называет «взрывы в мозге», ты по-другому начинаешь смотреть на свой бизнес, своих сотрудников и свои задачи. Всё это дополняют практические задания, которые уже во время тренинга позволяют найти тебе «бутылочное горлышко» в твоём бизнесе.
1 согласен

Благодарю Александра и его команду!!!!

Оксана Оксана среда, 25 августа
Специально не писала отзыв сразу после тренинга. Хотела попробовать внедрять полученные знания! И это просто WOW! Наняла сотрудников, запустила рекламу, применяю финансовую схему. Иметь четкое представление куда ты идешь и что тебя ожидает - это дорогого стоит!!! Это действительно магия: все, что ты четко представляешь - материализуется!!! Спасибо Александру и его команде за ценные знания. Спасибо за ту энергетику, что... Читать отзыв Специально не писала отзыв сразу после тренинга. Хотела попробовать внедрять полученные знания! И это просто WOW! Наняла сотрудников, запустила рекламу, применяю финансовую схему. Иметь четкое представление куда ты идешь и что тебя ожидает - это дорогого стоит!!! Это действительно магия: все, что ты четко представляешь - материализуется!!! Спасибо Александру и его команде за ценные знания. Спасибо за ту энергетику, что идет от вас и зажигает и мотивирует сделать что то грандиозное и полезное для огромного количества людей!!!❤️❤️❤️

Огромная благодарность Высоцкому

Александр Александр 10 августа, 2021 год
Благодарю всю команду Высоцкий Консалтинг за проведенный тренинг по системному бизнесу! Наконец, появилась картина того, как должна быть организована система в бизнесе. Теперь необходимо подробно проанализировать, проработать все материалы курса и внедрить их в свою компанию. Стало ясно куда двигаться дальше, к чему стремиться, что доработать. Прорабатывая практические упражнения тренинга, мне также удалось выявить многие допущенные критические ошибки в организации... Читать отзыв Благодарю всю команду Высоцкий Консалтинг за проведенный тренинг по системному бизнесу! Наконец, появилась картина того, как должна быть организована система в бизнесе. Теперь необходимо подробно проанализировать, проработать все материалы курса и внедрить их в свою компанию. Стало ясно куда двигаться дальше, к чему стремиться, что доработать. Прорабатывая практические упражнения тренинга, мне также удалось выявить многие допущенные критические ошибки в организации бизнеса (кстати, очень вовремя), которые довольно скоро могли бы просто разрушить его, ну или, не слабо так, "ударить"! Так что, данный тренинг не только дал представление о систематизации бизнеса, но и, возможно, спас его!

Отзыв о курсе "Система эффективного бизнеса"

Павел Павел 10 июля, 2021 год
Эти 6 дней, конечно, нечто. Палитра эмоций при получении информации самая разная - от радости за новые инсайты и начавшееся движение вперед, до переживаний за то, где я был раньше и почему так долго не мог найти этот курс. За неделю дано много полезной и структурированной информации, раскрыто видение системы построения эффективной компании, этапы внедрения необходимых изменений, главные ошибки внедрения... Читать отзыв Эти 6 дней, конечно, нечто. Палитра эмоций при получении информации самая разная - от радости за новые инсайты и начавшееся движение вперед, до переживаний за то, где я был раньше и почему так долго не мог найти этот курс. За неделю дано много полезной и структурированной информации, раскрыто видение системы построения эффективной компании, этапы внедрения необходимых изменений, главные ошибки внедрения и еще много-много всего очень полезного, над чем теперь нужно (с языком на плече и очень широкой улыбкой на лице) ежедневно работать. Ещё столько менять и улучшать!!!
Александру Высоцкому и его команде большое спасибо за такие курсы!
Успехов и процветания!!!

О тренинге "Система эффективного бизнеса"

Andrei K Andrei K 15 мая, 2021 год
Прошёл тренинг "Система эффективного бизнеса". Рекомендую для новоиспеченных руководителей. Описываются типовые ошибки в управлении, предоставляется их решение с пояснениями почему так вышло. Хороший баланс теории и информации из практики, что увеличивает ценность тренинга. Тренинг мне позволил увидеть выяснить, что необходимо делать в своей компании как владелец бизнеса. Рекомендация, больше примеров для бизнесов из IT сектора.

Прошел тренинг от Высоцкий консалтинг

Бахтияр Бахтияр 14 мая, 2021 год
Прошел тренинг система эффективного бизнеса. Не думал что за 5 дней можно получить столько полезной информации. Я проходил разные тренинги, но этот даже с учетом сжатости по времени, дал очень много и на порядок превосходит другие.

все четко и по делу! :)

Гость Гость (Russian Federation) 7 мая, 2021 год
Мы успели совершить много из перечисленных ошибок. Узнал много вариантов из того что еще мог совершить. :)
Cейчас определена дорожная карта для достижения к намеченным целям.
спасибо за этот курс!)

Организующая схема Александра Высоцкого

Ольга Ольга (Ukraine, Pokrovsk) 4 мая, 2021 год
Курс "Оргсхема" понравился очень, схема понятна. Хочется поскорей начать ее применять. Александр проделал огромную работу и это видно и содержанию и по качеству продукта. У меня прям силы появились ) Спасибо !Вдохновили!

Тренинг "Система эффективного бизнеса" Запуск 26

Вера Вера (Russian Federation, Novokuznetsk) 3 мая, 2021 год
Прошла тренинг А.Высоцкого «Система эффективного бизнеса» Запуск 26. Очень понравилась структура работы, как проходило обучение. Консультант Юлия все подробно разбирала и отвечала на вопросы. У меня маленькая компания. Но есть желание внедрить все, что предложено. Думаю, что это поможет мне двигаться дальше быстрее и более качественно. Очень рекомендую своему сыну пройти обучение у А. Высоцкого, т.к. его компания находится... Читать отзыв Прошла тренинг А.Высоцкого «Система эффективного бизнеса» Запуск 26. Очень понравилась структура работы, как проходило обучение. Консультант Юлия все подробно разбирала и отвечала на вопросы. У меня маленькая компания. Но есть желание внедрить все, что предложено. Думаю, что это поможет мне двигаться дальше быстрее и более качественно. Очень рекомендую своему сыну пройти обучение у А. Высоцкого, т.к. его компания находится на стадии развития, и ему нужен четкий план всех бизнес процессов как владельцу бизнеса. Большое спасибо Александру за обучение!

Ужас в отеле

Olga Olga (Turkey, Kahramanmaraş) 2 мая, 2021 год
На данный момент нахожусь в отеле на отдыхе,где проходит Высоцкий бизнес форум.Это ужасно,кучка зомбированных людей передвигаются по отелю группами и семьями,не обращая внимания на окружающих их людей!Вырываясь из конференц зала на обед,в ресторане распихивают всех локтями,не соблюдая ни каких минимальных эпид.правил,рекомендуемых отелем на данный момент,просьбы сотрудников отеля об использовании масок в местах скопления людей,этими "господами"просто игнорируются!Видимо сказывается привычка... Читать отзыв На данный момент нахожусь в отеле на отдыхе,где проходит Высоцкий бизнес форум.Это ужасно,кучка зомбированных людей передвигаются по отелю группами и семьями,не обращая внимания на окружающих их людей!Вырываясь из конференц зала на обед,в ресторане распихивают всех локтями,не соблюдая ни каких минимальных эпид.правил,рекомендуемых отелем на данный момент,просьбы сотрудников отеля об использовании масок в местах скопления людей,этими "господами"просто игнорируются!Видимо сказывается привычка слушаться только своих "наставников"!!!

Огрсхема от Высоцкий Консалтинг

Дмитрий Дмитрий 20 апреля, 2021 год
Очень интересный практикум "оргсхема". Появилось огромное желание внедрить всё, что было предложено. Но твердо понимаю, что правильно будет потратить определённую сумму, но сэкономить нервы, время и добиться высокого результата. Александр Высоцкий - человек большой души! Спасибо ему за ценные знания. Надеюсь на проекте Школа Владельцев Бизнеса всё будет также четко, как на этом практикуме!

Практикум "организующая схема"

Ариф Ариф 6 апреля, 2021 год
Очень полезный практикум "оргсхема" лично для меня. Я получил ответы на многие вопросы, которые меня мучили много лет. Спасибо создателю этого практикума - Александру Высоцкому и его команде! Они дали возможность и шанс (не только мне, надеюсь) заново оценить свои возможности, увидеть узкие места в своем бизнесе и выйти на дорого созидания и развития!

Уникальный тренинг "система эффективного бизнеса"

Евгений Евгений 19 марта, 2021 год
Добрый день! Очень грамотное и структурное представление бизнес процессов на тренинге "Система эффективного бизнеса". Комплексный подход и внедрение думаю делают проект уникальным. И сам опыт бизнеса Александра Высоцкого и его глубокий интеллект, думаю, дают гарантию успешного построения. Конечно при условии, что сам владелец понимает
важность всего этого. Мне тренинг зашел, буду готовиться к участию в годовом проекте. Тренинг дал общее... Читать отзыв
Добрый день! Очень грамотное и структурное представление бизнес процессов на тренинге "Система эффективного бизнеса". Комплексный подход и внедрение думаю делают проект уникальным. И сам опыт бизнеса Александра Высоцкого и его глубокий интеллект, думаю, дают гарантию успешного построения. Конечно при условии, что сам владелец понимает
важность всего этого. Мне тренинг зашел, буду готовиться к участию в годовом проекте. Тренинг дал общее представление и идеальную картинку моей мечты, к которой нужно двигаться. Думаю, что это новый эволюционный
этап для меня, и я рад, что попал на этот тренинг.

Тренинг "Оргсхема"

Астафьев Сергей Астафьев Сергей 5 января, 2021 год
Посетил тренинг Александра Высоцкого "Оргсхема". В целом я уже и сам понимал, что я должен что-то менять, и даже с первого бесплатного видео (которое предоставляется до покупки курса), что внедрив оргсхему, я пойму, что очень многие важные области у меня в компании не развиты или вообще отсутствуют. Написав черновик оргсхемы, я осознал, что именно это за области, а также, что... Читать отзыв Посетил тренинг Александра Высоцкого "Оргсхема". В целом я уже и сам понимал, что я должен что-то менять, и даже с первого бесплатного видео (которое предоставляется до покупки курса), что внедрив оргсхему, я пойму, что очень многие важные области у меня в компании не развиты или вообще отсутствуют. Написав черновик оргсхемы, я осознал, что именно это за области, а также, что я являюсь еще бóльшим бутылочным горлышком, чем я о себе думал, и от многих паразитных прямых связей между директором и сотрудниками нужно отказываться. Кроме того, когда огромная и страшная оргсхема уже окончательно посеяла панику (как это все внедрять???), я получил план-инструкцию по внедрению орг.схемы, которая отлично расписала все шаги, сделав их простыми и понятными. Буду внедрять.

Тренинг "Система эффективного бизнеса" А. Высоцкого

Сергей Фотьянов Сергей Фотьянов 8 декабря, 2020 год
Очень мощный тренинг, который действительно показывает, Что такое системный бизнес и как он работает! Соответственно дает увидеть на что способен тот или иной бизнес, как можно управлять из какой скоростью можно ехать. Сразу видно на чём ты едешь на вазе Тойоте или Мерседесе Спасибо за тренинг! Очень актуально в моём случае

Антикризисная бизнес-платформа

Юлия Андреева Юлия Андреева 7 июля, 2020 год
Ребята, спасибо за крутых спикеров и ответы на мои вопросы! Вы меня очень поддержали на платформе во время карантина!

Как написать инструкции как писать отзывы про компанию

Алекс Алекс 20 февраля, 2020 год
Я никакого отношения к Высоцкий не имею , бывают на ютубе холостой материал смотрю . Книгипочитал его ещё в 2015 году , 4 штучки , по после того как понял , что все , ну почти все процессы нужно описать и составить бизнес процессы компании . Итого. Походил я по сайтам по отзывам , сотрудники явно пишут отзывы по Инструкции... Читать отзыв Я никакого отношения к Высоцкий не имею , бывают на ютубе холостой материал смотрю . Книгипочитал его ещё в 2015 году , 4 штучки , по после того как понял , что все , ну почти все процессы нужно описать и составить бизнес процессы компании . Итого. Походил я по сайтам по отзывам , сотрудники явно пишут отзывы по Инструкции Политикам и Реглмаментам написаных Высоцким. Если все так хорошо , нахера столько писать , выдавливать с себя положительных отзывов , я там только не видел отзывы от бухгалтера и уборщицы. Но спамить на имеил , круче Олеся.

В компании Высоцкий Консалтинг работаю полгода и выбирала ее изначально.

Катерина Катерина 20 января, 2020 год
Я знала, что компания системная, а ввиду своего опыта понимаю, что работа в системной компании дает возможность улучшать свои личностные и профессиональные качества, концентрироваться на достижении поставленных целей, а не "метаться" и постоянно пытаться выбраться с рутинного хаоса. Компания дает много возможностей для прокачки своих скиллов, каждый сотрудник имеет свой уровень ответственности и это дает возможность многим реализовать свои идеи,... Читать отзыв Я знала, что компания системная, а ввиду своего опыта понимаю, что работа в системной компании дает возможность улучшать свои личностные и профессиональные качества, концентрироваться на достижении поставленных целей, а не "метаться" и постоянно пытаться выбраться с рутинного хаоса. Компания дает много возможностей для прокачки своих скиллов, каждый сотрудник имеет свой уровень ответственности и это дает возможность многим реализовать свои идеи, свои цели и свой потенциал.
Конечно не все так легко и достаточно сложно совмещать работу и обучение, но тут каждый уже решает сам для себя - работать над собой ограниченное рабочим графиком время либо постоянно стремиться повышать свои профессиональные навыки. И хочу отметить, что в компании ВК собрались именно единомышленники, которые выбирают второй вариант!

В компании работаю я пятый год.

Яна Яна 12 января, 2020 год
Когда-то моя история началась с влюбленности, вспыхнувшей во мне, еще в 1й день тестовой недели. С первого дня меня не покидала ни на день уверенность в том, что я хочу работать в системной, хорошо организованной, требовательной к сотрудникам и в то же время отзывчивой к ним же компании. Требовательность всегда проявлялась в том, что еще от входной двери стало понятно,... Читать отзыв Когда-то моя история началась с влюбленности, вспыхнувшей во мне, еще в 1й день тестовой недели. С первого дня меня не покидала ни на день уверенность в том, что я хочу работать в системной, хорошо организованной, требовательной к сотрудникам и в то же время отзывчивой к ним же компании. Требовательность всегда проявлялась в том, что еще от входной двери стало понятно, что здесь ото всех требуется результат, готовность брать ответственность и отдаваться своему делу сполна. Именно поэтому у нас работаь можно только по любви ;-) За эту любовь компания всегда готова взращивать из рядовых сотрудников профессионалов своего дела, вкладывать в их личностное обучение!
Это то место, где всегда приветствуются новые идеи, где открыты конструктивным предложениям от человека на любой должности! Здесь никто не обещает, что будет легко, но это однозначно будет насыщенно, увлекательно, с преодолением различных барьеров и достижением новых высот!

Я работаю в компании ВК 6 лет.

Наталья Наталья 16 декабря, 2019 год
Мне очень нравится тот продукт, который предоставляет компания. Я сама уже 6 лет применяю инструменты и в работе и в личной жизни - и получаю от их применения большие успехи. Меня вдохновляют наши клиенты - владельцы бизнеса, которые создают классные товары и услуги, и хотят их совершенствовать, расти и развиваться. Мне очень нравиться тот уровень ответственности который есть у меня... Читать отзыв Мне очень нравится тот продукт, который предоставляет компания. Я сама уже 6 лет применяю инструменты и в работе и в личной жизни - и получаю от их применения большие успехи. Меня вдохновляют наши клиенты - владельцы бизнеса, которые создают классные товары и услуги, и хотят их совершенствовать, расти и развиваться. Мне очень нравиться тот уровень ответственности который есть у меня и у каждого сотрудника компании - мы действительно можем влиять на деятельность наших подразделений и компании в целом! Я очень сильно поменялась сама: как личность, как специалист. И я вижу как меняется мое окружение - оно становиться лучше!

Работаю в компании Высоцкий Консалтинг около 2 лет

Антон Горбунов Антон Горбунов 25 ноября, 2019 год
Сейчас занимаю пост консультант по управлению. Пришел в ВК по случайности, предварительно не знав что за компания и чем занимается.
Привлекло, что должность консультанта это что-то абсолютно новое для меня, что-то, как мне показалось, очень интересное и объединяет в себя сразу несколько моих порывов, которые я не предполагал что можно объединить: работа и постоянное общение с сильными мира сего,... Читать отзыв
Сейчас занимаю пост консультант по управлению. Пришел в ВК по случайности, предварительно не знав что за компания и чем занимается.
Привлекло, что должность консультанта это что-то абсолютно новое для меня, что-то, как мне показалось, очень интересное и объединяет в себя сразу несколько моих порывов, которые я не предполагал что можно объединить: работа и постоянное общение с сильными мира сего, возможность обучать и вдохновлять людей (при этом не работая преподавателем), знания и технология которой нет в открытом доступе (что-то уникальное, ценное).
Каждый Владелец бизнеса это новый опыт, это новый кейс, новая точка зрения, новый стиль управления в компании. Мне все это показалось очень интересным.
Спустя 2 года работы могу с уверенностью сказать что я не ошибся в своем выборе!
Я вырос как личность ("с кем поведешься того и наберешься") и как профессионал!
Я вижу результаты работы компании, я вижу свои результаты, я вижу результаты собственников бизнеса!
Это меня вдохновляет и поэтому я здесь!

Работаю в компании 3,5 года

Марина Ч. Марина Ч. 4 ноября, 2019 год
Мне нравится продукт компании, то, что мы имеем возможность изменять нашими проектами способ управления компаниями, точки зрения собственников. Мы усиливаем их, а они - экономику страны.
Изнутри: нравится системность, развитие компании, и то, что компания позволяет расти мне, как личности и профессионалу.
Мы флагманы на рынке консалтинга. Высокая конверсия успешных проектов. Практическое применения инструментов управления в реальном бизнесе.... Читать отзыв
Мне нравится продукт компании, то, что мы имеем возможность изменять нашими проектами способ управления компаниями, точки зрения собственников. Мы усиливаем их, а они - экономику страны.
Изнутри: нравится системность, развитие компании, и то, что компания позволяет расти мне, как личности и профессионалу.
Мы флагманы на рынке консалтинга. Высокая конверсия успешных проектов. Практическое применения инструментов управления в реальном бизнесе. Международный опыт, быстрое расширение, постоянное усовершенствование.
Как работодатель: четкое понимание прав и обязанностей, понимание обмена с компанией, рост личностный и профессиональный, возможность перемещения по оргсхеме, беспрерывное обучение.
Я очень выросла, сформировалась точка зрения и четкое представление, чего хочу дальше.
Нас мало, но мы в тельняшках:) так, как консультантов не много, нет возможности полноценно брать выходные в рабочие вместо рабочих выходных и пожалуй, это единственный минус.

Я влюбилась с Высоцкий консалтинг 5 лет назад

Надежда Тихоненко Надежда Тихоненко 30 октября, 2019 год
И моя любовь к этой компании стала еще сильнее. Это место для тех, кто хочет работать в команде профессионалов, кто любит усиливать сильных, особенно, если это те, кто сам создал свою компанию. Как сотрудник, ты развиваешься в таком окружении и компании, такое ощущение, что здесь идет скорость развития "год за два").

проблемы компании

Игорь Чешневский Игорь Чешневский 20 октября, 2019 год
Благодаря четкому докладу практикума лектором, для меня стали видны все проблемы своего бизнеса. В данном случае первого и шестого отделения.

С Visotsky Consulting я вместе уже 10 лет!

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Это большой срок. Компания стремительно развивается и вместе с ней развиваемся мы. Меня очень вдохновляет цель компании, вдохновляет то, что благодаря нашей работе собственники бизнеса выходят на новый уровень развития, становятся компетентными в вопросах управления. Очень круто осознавать, что твоя ежедневная работа влияет на экономику страны, новые рабочие места, повышает осознание и уровень этики твоего окружения.

Как управлять своей компанией?

Руслан Ш. Руслан Ш. 4 октября, 2019 год
Я принял решение идти на Школу Владельцев Бизнеса из за отсутствия системности и невозможности масштабироваться дальше. На проекте получил осознание функций владельца и понимание бизнес-процессов. Я внедрил все инструменты, благодаря чему появилась четко налаженная система работы. Жить стало легче, жить стало веселее :-) За эти полтора года компания выросла в 2 раза. Самое важное, что получил на ШВБ - это... Читать отзыв Я принял решение идти на Школу Владельцев Бизнеса из за отсутствия системности и невозможности масштабироваться дальше. На проекте получил осознание функций владельца и понимание бизнес-процессов. Я внедрил все инструменты, благодаря чему появилась четко налаженная система работы. Жить стало легче, жить стало веселее :-) За эти полтора года компания выросла в 2 раза. Самое важное, что получил на ШВБ - это понимание, как управлять компанией. Пока мне достаточно инструментария, немного еще поработаю над стратегией. Планы на будущее - масштабироваться и стать №1 в Украине.

Как купить технологии прошлого века или Секта которая стоит много денег

Михаил Шульженко Михаил Шульженко 4 октября, 2019 год
Ребята берут большие деньги и внедряют технологии Рона Хаббарда, которые были созданы в 50х годах прошлого века. Самое интересное насколько наши предприниматели бестолковые что такое покупают

Бизнес-практикум

Радецкий Владислав Радецкий Владислав 27 сентября, 2019 год
Был на бизнес-практикуме в этой компании.
На практикуме провели детальный разбор функций предприятия, который многое прояснил во взгляде на свой бизнес. Разъяснили логику построения оргструктуры и применения ее для работы. После практикума решил, что нужно привести оргструктуру в компании в полный порядок. Также, на практикуме частично разобрали функционал по должностям.

Отзыв по оргсхеме

Виктория Виктория 20 сентября, 2019 год
Для меня была полезна вся информация о которой говорилось на тренинге, особенно о правильном распределении обязанностей в компании и об обязанностях руководителя. Мне очень понравились лайфаки, примеры, истории из жизни, шутки и цитаты лектора - Юлии Алексеевой. Они дали больше понимания и многие из них я буду использовать во всех сферах своей жизни, а особенно - в бизнесе. Спасибо за... Читать отзыв Для меня была полезна вся информация о которой говорилось на тренинге, особенно о правильном распределении обязанностей в компании и об обязанностях руководителя. Мне очень понравились лайфаки, примеры, истории из жизни, шутки и цитаты лектора - Юлии Алексеевой. Они дали больше понимания и многие из них я буду использовать во всех сферах своей жизни, а особенно - в бизнесе. Спасибо за информацию и старт. Высоцкий Консалтинг - молодцы.
Высоцкий Консалтинг
Visotsky Consulting успешно работает в сфере бизнес-консультирования с 2009 года. Предназначение “Высоцкий Консалтинг” - дать собственникам бизнеса инструменты управления и обучить их использованию. Главным проектом компании является Школа Владельцев Бизнеса - обучающая программа для владельцев малого и среднего бизнеса. Основу обучения составляют практические задания - 70 процентов, остальные 30 -... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 113 отзывов
Адрес: Киев, ул. Владимирская, д. 101, 6 этаж
Телефон: +38(044) 289-11-16
Бизнес
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
483 отзыва
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
276 отзывов
YASNO
YASNO

Рейтинг: 1
1 отзыв
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.7
479 отзывов
Группа компаний INNOVA Consulting Group
Группа компаний INNOVA Consulting Group

Рейтинг: 5
7 отзывов
4service
4service

Рейтинг: 3.4
108 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.1
87 отзывов
Медиа Холдинг Вести Украина
Медиа Холдинг Вести Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю