VVB интернет-магазин одежды отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
VVB интернет-магазин одежды
3.3 5
38 отзывов / 20837 просмотров

Непорядочные люди!! Не рекомендую сайт!!!

Ирина Отзыв написан воскресенье, 26 мая
В мае этого года решила приобрести товары на данном сайте, о чем очень жалею!! Прислали фуфло, которое не соответствует размерам и отказались забирать назад. Пыталась написать правдивый отзыв на том сайте, но модераторы его удалили!! Советую всем не связываться с этими аферистами!! В мае этого года решила приобрести товары на данном сайте, о чем очень жалею!! Прислали фуфло, которое не соответствует размерам и отказались забирать назад. Пыталась написать правдивый отзыв на том сайте, но модераторы его удалили!! Советую всем не связываться с этими аферистами!!
Достоинства:
  1. Невоспитанный грубый персонал!!
Недостатки:
  1. Не честные люди!!

Желания работать с ними больше нет

Лада Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Ранее в 2015 году покупала тут мешок красивеньких халатиков и ночнушек, цена хорошая. Все ок.
В 2018 решила еще подкупить красивого белья, но тут печалька получилась. То, что оплату прям требовали по часам - єто цветочки, минималка 600 грн. копейка в копейку, не хватило 2 грн., не пропустили заказ, ну такое.. Самое интересное то что прислали несколько вещей...  Читать отзыв
Ранее в 2015 году покупала тут мешок красивеньких халатиков и ночнушек, цена хорошая. Все ок.
В 2018 решила еще подкупить красивого белья, но тут печалька получилась. То, что оплату прям требовали по часам - єто цветочки, минималка 600 грн. копейка в копейку, не хватило 2 грн., не пропустили заказ, ну такое.. Самое интересное то что прислали несколько вещей с дефектами, то пояска нет, то застежки, два раза писала менеджеру, которьій подгонялд с оплатой, но вся его говорливость пропала. Даже не ответил ни разу.
Некрасиво так поступать. Я ненавижу тупую фразу "клиент всегда прав", т.к. єтимми словами пользуются только непорядчніе люди, но вот хоть ответить по браку клиєнту обязан любой магазин.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Сервис жуткий

Ужасное обслуживание.

Наталия Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Первый раз делала заказ на этом сайте. Очень недовольна качеством обслуживания.Во первых, перезвонили не мне, а я в конце второго дня на телефон сайта. Консультант Елена хамоватым голосом сообщила мне, что она очень занята, много заказов. Заказ соберется через 3 дня, а потом мне позвонят и когда - то отправят. Так как я отправила заказ на сайте в воскресенье, ...  Читать отзыв Первый раз делала заказ на этом сайте. Очень недовольна качеством обслуживания.Во первых, перезвонили не мне, а я в конце второго дня на телефон сайта. Консультант Елена хамоватым голосом сообщила мне, что она очень занята, много заказов. Заказ соберется через 3 дня, а потом мне позвонят и когда - то отправят. Так как я отправила заказ на сайте в воскресенье, заказ мне был бы нужен в пятницу, а при таком долгом сборе он мне не пришел бы вовремя. Я перезвонила еще раз и отменила заказ. На что консультант ЕЛЕНА сказала не делать больше заказов на этом сайте. Я в шоке. Качество обслуживания на нуле...

Ужасно,хамы

Надежда Передарий (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Делала не один раз покупку,заказала три вещи,кардиган,два платья,одно платье прислали на два розмера меньше,отказываются делать обмен,предлагают продать или подарить!!! Грубят хамят, кто заказывает думайте хорошо обмена они не делаю!!!брак не брак НЕТ У НИХ ОБМЕНА!!!! Делала не один раз покупку,заказала три вещи,кардиган,два платья,одно платье прислали на два розмера меньше,отказываются делать обмен,предлагают продать или подарить!!! Грубят хамят, кто заказывает думайте хорошо обмена они не делаю!!!брак не брак НЕТ У НИХ ОБМЕНА!!!!
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Нет обмена брака или маломерки!!!!!

Хамы и аферисты.

Любовь (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Отвратительное качество изделий. Размеры не соответствуют заявленным на два и более размера. Строчки на трикотажных изделиях не ровные, не аккуратые. Но самое главное, сто они общаються до тех пор, пока им не предаставляются доказательства их брака. Потом они пропадают, на связь не выходят.
Кстати, их сайт печатает только положительные отзывы.
По-моему ними пора заняться соответствующим органам.
Отвратительное качество изделий. Размеры не соответствуют заявленным на два и более размера. Строчки на трикотажных изделиях не ровные, не аккуратые. Но самое главное, сто они общаються до тех пор, пока им не предаставляются доказательства их брака. Потом они пропадают, на связь не выходят.
Кстати, их сайт печатает только положительные отзывы.
По-моему ними пора заняться соответствующим органам.
2 согласны

Платье не соответствует размеру

Светлана (Украина, Львів) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Прислали платье на 2 размера меньше Как может быть платье пошито с ПОГ 52 см и ПОБ 54 см.Делаю второй заказ и чесно говоря разочарована магазином.Доставка дорогая 90 грн.Пошивы с браком.Одно плечо длинее другое короче. Вернуть товар в течение 2-х недель как по закону нельзя.Платья с воротником хомут лучше не брать-выкынутые деньги Прислали платье на 2 размера меньше Как может быть платье пошито с ПОГ 52 см и ПОБ 54 см.Делаю второй заказ и чесно говоря разочарована магазином.Доставка дорогая 90 грн.Пошивы с браком.Одно плечо длинее другое короче. Вернуть товар в течение 2-х недель как по закону нельзя.Платья с воротником хомут лучше не брать-выкынутые деньги
2 согласны

Хороший магазин

Анна Валерьевна (Чехия, Острава) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Хороший магазин рекомендую) Хороший магазин рекомендую)
2 не согласны

отличный магазин, таких низких цен просто нет.

Татьяна Владимировна (Украина, Одеса) Отзыв написан 29 октября, 2017 год
Я даже не ожидала получить такую красоту.кардиган синий с ровным низом- цвет нежный, мягкий,на мой 46 можно носить в запах, нужен поясочек.
Туника 1282-как такое можно уценять? Очень красивая.
Все это я буду носить с любовью и благодарностью!
Я даже не ожидала получить такую красоту.кардиган синий с ровным низом- цвет нежный, мягкий,на мой 46 можно носить в запах, нужен поясочек.
Туника 1282-как такое можно уценять? Очень красивая.
Все это я буду носить с любовью и благодарностью!
1 не согласен

МНЕ ВСЕ ПОДОШЛОООО))))

Аленка Измайлова (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 октября, 2017 год
Доброго времени суток! Я просто не могла промолчать. Я сделала заказ впервые и, честно сказать, не могла поверить в то, что за ТАКИЕ деньги можно приобрести качественную одежду. Уважаемые клиенты и пока еще не клиенты! Не сомневайтесь! Качество просто отличное, обслуживание отличное! РЕКОМЕНДУЮ!!! Доброго времени суток! Я просто не могла промолчать. Я сделала заказ впервые и, честно сказать, не могла поверить в то, что за ТАКИЕ деньги можно приобрести качественную одежду. Уважаемые клиенты и пока еще не клиенты! Не сомневайтесь! Качество просто отличное, обслуживание отличное! РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 не согласны Показать 1 ответ

отвратительный магазин

Оксана (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 22 октября, 2017 год
прислали платье с браком, даже не стали разговаривать о возврате или обмене. хамили и выставляли меня полной идиоткой. сказали постирайте и погладьте все пройдет. я конечно все понимаю, но платье брали на продажу, что значит стирайте и т.д Конечно пришлось сделать и то другое результата ноль. платье с браком, но мне сказали не морочить голову и это...  Читать отзыв VVB интернет-магазин одежды - отвратительный магазин VVB интернет-магазин одежды - отвратительный магазин прислали платье с браком, даже не стали разговаривать о возврате или обмене. хамили и выставляли меня полной идиоткой. сказали постирайте и погладьте все пройдет. я конечно все понимаю, но платье брали на продажу, что значит стирайте и т.д Конечно пришлось сделать и то другое результата ноль. платье с браком, но мне сказали не морочить голову и это я выражаюсь в мягкой форме. пыталась оставить отзыв на их сайте, да где там модераторы не пропускают ни одни негативный отзыв. присылают не то что заказываешь, размеры и цвета постоянно не те. короче не магазин, а дерьмо.
2 согласны

Спасибо, вы молодцы.

Лилия (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Сегодня получила свой заказ. Брала платья и кардиган из ангоры-меланж. Довольна на все 100%. Качество отличное, обслуживание прекрасное. Размерная сетка соответствует. Молодой человек (менеджер) помог в подборе и замене товара, спасибо ему. Буду еще делать покупки в вашем магазине. Спасибо, вы молодцы. Сегодня получила свой заказ. Брала платья и кардиган из ангоры-меланж. Довольна на все 100%. Качество отличное, обслуживание прекрасное. Размерная сетка соответствует. Молодой человек (менеджер) помог в подборе и замене товара, спасибо ему. Буду еще делать покупки в вашем магазине. Спасибо, вы молодцы.
2 не согласны

Спасибо, все классно!

Ольга (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 21 августа, 2017 год
Первый раз сделала небольшой заказ, все хорошо. Сделала второй раз заказ на большую сумму, 17 платьев для себя, родственников и коллег. Всем все понравилось, размеры совпадают и качество хорошее! Первый раз сделала небольшой заказ, все хорошо. Сделала второй раз заказ на большую сумму, 17 платьев для себя, родственников и коллег. Всем все понравилось, размеры совпадают и качество хорошее!
Достоинства:
  1. Обслуживание замечательное, доставка быстрая, цены маленькие.
Недостатки:
  1. Нет
2 не согласны Показать 1 ответ

Доставка быстрая, размеры соотвествуют. Спасибо за качественную работу

Анна Б. (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 августа, 2017 год
Сделала заказ раз - понравилось, достаточно быстро позвонили, заказанные модели соответствуют полученным, единственно. можно немного не угадать с размером, в зависимости от ткани,ну ничего,одела и себя, и подруг, и семью. Большое спасибо за качество и цену. Сделала заказ раз - понравилось, достаточно быстро позвонили, заказанные модели соответствуют полученным, единственно. можно немного не угадать с размером, в зависимости от ткани,ну ничего,одела и себя, и подруг, и семью. Большое спасибо за качество и цену.
1 не согласен

Дякую вам!!!

Наталія (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 августа, 2017 год
29 червня минув рік з дня першого мого замовлення платтів на цьому сайті, 16 замовлень нарахувала у пошті. Було різне - обмін на більший чи менший розмір, недовкладання товару, але робота магазину з кожним замовленням все краща і краща - оперативний дзвінок менеджера, швидка доставка, якість моделей, пошиття і тканин дуже достойна. , процвітання, благополуччя та творчої наснаги на нові...  Читать отзыв 29 червня минув рік з дня першого мого замовлення платтів на цьому сайті, 16 замовлень нарахувала у пошті. Було різне - обмін на більший чи менший розмір, недовкладання товару, але робота магазину з кожним замовленням все краща і краща - оперативний дзвінок менеджера, швидка доставка, якість моделей, пошиття і тканин дуже достойна. , процвітання, благополуччя та творчої наснаги на нові моделі!

Менеджер по имени Инна- хамка наглая

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 августа, 2017 год
Кто позволяет менеджеру так общаться с оптовыми покупателями? Хамло, наглая, она решает кому собирать и отправлять товар. Кто то возьмётся уже за неё? Есть хозяин у этого интернет магазина? С кем ещё можно общаться по поводу закупки товара? Парни - Игорь и Сергей пляшут под её дудку и опять же без неё не решают ничего. Кто позволяет менеджеру так общаться с оптовыми покупателями? Хамло, наглая, она решает кому собирать и отправлять товар. Кто то возьмётся уже за неё? Есть хозяин у этого интернет магазина? С кем ещё можно общаться по поводу закупки товара? Парни - Игорь и Сергей пляшут под её дудку и опять же без неё не решают ничего.
2 согласны

Хамское отношение

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Хочу и я поделиться "положительными" моментами о данной компании. Одежда действительно недорогая и это единственное, что заставляет работать с компанией в которой сотрудники не ценят своих клиентов. Компания действительно раскрутилась и теперь готовы рассбрасываться оптовиками налево и направо. Мы делаем заказы каждый раз не менее чем на 5-10 тыс.грн. Попросила сделать адресную доставку, но на Новой Почте с первого раза...  Читать отзыв Хочу и я поделиться "положительными" моментами о данной компании. Одежда действительно недорогая и это единственное, что заставляет работать с компанией в которой сотрудники не ценят своих клиентов. Компания действительно раскрутилась и теперь готовы рассбрасываться оптовиками налево и направо. Мы делаем заказы каждый раз не менее чем на 5-10 тыс.грн. Попросила сделать адресную доставку, но на Новой Почте с первого раза не нашли нужную улицу, сотрудница ВВБ позвонила и сходу начала на повышенных тонах мне объяснять, что их курьер не собирается из-за меня терять много времени. Т.е. вместо того, чтобы выяснять отношения с Новой Почтой, они обвинили меня в том, что такой улицы нет (хотя она конечно же есть). Заказ кстати на 5 тыс. грн. Честно я бы отказалась - не был бы оплачен заказ..... В итоге заказ отправлен, но сказали, что в будущем больше не будут делать адресную доставку. Вот так у ВВБ ценят своих клиентов. Будьте готовы, что если Вы будете чем-то не довольны или с чем-то не согласны некоторые сотрудники ВВБ испортят Вам настроение, нервы и впечатление навсегда))))
А компании ВВБ желаю такого же отношения к себе, как и они относятся к своим клиентам.

Разочаровали

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2017 год
Работаю с VVB больше двух лет. За это время было всякое и дырки и неровный низ и полномер и маломер. Но эти вопросы решались нормально и цивилизованно. В последнем заказе получила большемер, с трудом дозвонилась и в ответ менеджер Инна посоветовала: "Продайте, ушейте, подарите". А если что-то не нравится не заказывайте. Телефон руководства не дают, претензии не принимают. Раскрутились, клиентов...  Читать отзыв Работаю с VVB больше двух лет. За это время было всякое и дырки и неровный низ и полномер и маломер. Но эти вопросы решались нормально и цивилизованно. В последнем заказе получила большемер, с трудом дозвонилась и в ответ менеджер Инна посоветовала: "Продайте, ушейте, подарите". А если что-то не нравится не заказывайте. Телефон руководства не дают, претензии не принимают. Раскрутились, клиентов достаточно, поэтому и вести себя стали нагло. А качество в основном не очень, один плюс цена низкая.
2 согласны

вВИКТОРИЯ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2016 год
ДЕЛАЮ ЗАКАЗЫ УЖЕ 4 ГОД.ВСЕ ОСТАЮТСЯ ДОВОЛЬНЫМИ.ПРЕКРАСНЫЕ, ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ , ВНИМАТЕЛЬНЫЕ К ПОКУПАТЕЛЮ И ПРИЯТНЫЕ В ОБЩЕНИИ ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ!!! ДЕЛАЮ ЗАКАЗЫ УЖЕ 4 ГОД.ВСЕ ОСТАЮТСЯ ДОВОЛЬНЫМИ.ПРЕКРАСНЫЕ, ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ , ВНИМАТЕЛЬНЫЕ К ПОКУПАТЕЛЮ И ПРИЯТНЫЕ В ОБЩЕНИИ ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ!!!
2 не согласны

ИРИНА

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Отлично! Замечательно! Молодцы!!! забрала посылку, распаковала и пришла в восторг: все изделия как раз по размеру ( и это даже без предварительного звонка менеджера и уточнения размеров), ткани чудесные, размеры полномерные, в этой одежде даже ощущаешь себя по-другому. Немного огорчает наложенный платеж! А так все-супер!!! Скорость, обслуживание, качество изделий!!! Отлично! Замечательно! Молодцы!!! забрала посылку, распаковала и пришла в восторг: все изделия как раз по размеру ( и это даже без предварительного звонка менеджера и уточнения размеров), ткани чудесные, размеры полномерные, в этой одежде даже ощущаешь себя по-другому. Немного огорчает наложенный платеж! А так все-супер!!! Скорость, обслуживание, качество изделий!!!
1 не согласен

ОБМЕН БЕЗ ПРОБЛЕМ

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Заказывала маме платья 4шт. и оказались велики на 2размера ,нам поменяли без проблем и еще мы до заказали 1,в сумме 5 афигенных платьев.Мама счастлива, спасибо огромное девушки за оперативную работу и качественную продукцию !!!!! Заказывала маме платья 4шт. и оказались велики на 2размера ,нам поменяли без проблем и еще мы до заказали 1,в сумме 5 афигенных платьев.Мама счастлива, спасибо огромное девушки за оперативную работу и качественную продукцию !!!!!
1 не согласен

Большое спасибо. Всем рекомендую этот интернет магазин.

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Получила товар.Всем понравились платья. Качество и цена отличные.Большое спасибо менеджеру, очень приятная девушка. Очень быстро мне перезвонила и очень быстро я получила заказ. Большое спасибо. Всем рекомендую этот интернет магазин. Получила товар.Всем понравились платья. Качество и цена отличные.Большое спасибо менеджеру, очень приятная девушка. Очень быстро мне перезвонила и очень быстро я получила заказ. Большое спасибо. Всем рекомендую этот интернет магазин.
1 не согласен

ЮЛИЯ

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Заказываю далеко не первый раз, и далеко не последний. Пошив, ткань, крой все безумно красивое и качественное. Цены, как и все остальное, супер!НО!!! Очень хотелось бы что бы расширили ассортимент, в плане размеров. Модельки классные, но в основном на 52, 54. Раньше Вы шили с 44-го по 50-й в том числе. Пожалуйста. Этого ждут очень много Ваших клиентов. Заказываю далеко не первый раз, и далеко не последний. Пошив, ткань, крой все безумно красивое и качественное. Цены, как и все остальное, супер!НО!!! Очень хотелось бы что бы расширили ассортимент, в плане размеров. Модельки классные, но в основном на 52, 54. Раньше Вы шили с 44-го по 50-й в том числе. Пожалуйста. Этого ждут очень много Ваших клиентов.
Достоинства:
  1. Огромный выбор расцветок++++++
Недостатки:
  1. РАСШИРТЕ РАЗМЕРНЫЙ РЯД
1 не согласен

Ирина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Широкий ассортимент халатов, комплектов для сна и т.д. Я бы сказала, что самый лучший из всех магазинов которые мне попадались. Сразу оговорюсь самый лучший по ценовой политике, возможно в других магазинах есть модели и поинтересней, но цена... Также широко представлена мода для полных, есть интересны молодежные модели для размеров 50 . Заказ всегда отправляют в течении 2-3 дней. Качество вещей...  Читать отзыв Широкий ассортимент халатов, комплектов для сна и т.д. Я бы сказала, что самый лучший из всех магазинов которые мне попадались. Сразу оговорюсь самый лучший по ценовой политике, возможно в других магазинах есть модели и поинтересней, но цена... Также широко представлена мода для полных, есть интересны молодежные модели для размеров 50 . Заказ всегда отправляют в течении 2-3 дней. Качество вещей еще ни разу не разочаровало, были варианты когда просто восхищало.
1 не согласен

NATALIY KOSOVAN

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Щиро дякую всім працівникам за чудовий , якісний товар, за чесність і порядність , маю вже більше 10 одиниць різних моделей, купляю собі і пропоную подругам, підсадила на ваші модельки знайомих!!!!!!! Творчих Вам здобутків, більше новинок, вдячна Вам за роботу!!!!!! Щиро дякую всім працівникам за чудовий , якісний товар, за чесність і порядність , маю вже більше 10 одиниць різних моделей, купляю собі і пропоную подругам, підсадила на ваші модельки знайомих!!!!!!! Творчих Вам здобутків, більше новинок, вдячна Вам за роботу!!!!!!
1 не согласен

Неля

Гость (Россия, Барнаул) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Получила очередную посылку. И я и мои родственники очень довольные заказом. Товар хорошего качества. Цена отличная. Размер товара соответствует своему стандартному размеру (если 50 размер то нужно и заказывать 50). Сделала уже третий заказ. Делаем заказ по несколько человек так выгодно. Спасибо большое за Ваши товары. Получила очередную посылку. И я и мои родственники очень довольные заказом. Товар хорошего качества. Цена отличная. Размер товара соответствует своему стандартному размеру (если 50 размер то нужно и заказывать 50). Сделала уже третий заказ. Делаем заказ по несколько человек так выгодно. Спасибо большое за Ваши товары.

Полина

Гость (Россия, Барнаул) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
каждый раз заказываю и восхищаюсь от качества и расцветок,спасибо огромное за такие радости для женщин!!!все размеры как раз!даже пышные дамы могут выглядеть как модели и звёзды!!!спасибо! каждый раз заказываю и восхищаюсь от качества и расцветок,спасибо огромное за такие радости для женщин!!!все размеры как раз!даже пышные дамы могут выглядеть как модели и звёзды!!!спасибо!

Полное разочарование

Наталья (Украина, Херсон) Отзыв написан 8 ноября, 2016 год
Покупала на сайте одежду себе, сестре, кооперировалась с подругами и т.д. Вроде бы поначалу было неплохо. Однако в последние разы началась полная анархия. Взяла платья себе (56 рр) и сестре (52 рр). Несмотря на заявленные размеры, в платья еле-еле втиснулись. Грешила на плотный материал. Взяли недавно ещё по платью, я опять-таки 56 рр, сестра, наученная горьким опытом, 54. Пришли не...  Читать отзыв Покупала на сайте одежду себе, сестре, кооперировалась с подругами и т.д. Вроде бы поначалу было неплохо. Однако в последние разы началась полная анархия. Взяла платья себе (56 рр) и сестре (52 рр). Несмотря на заявленные размеры, в платья еле-еле втиснулись. Грешила на плотный материал. Взяли недавно ещё по платью, я опять-таки 56 рр, сестра, наученная горьким опытом, 54. Пришли не просто платья - чехлы на танки! Моё по реальным замерам на 60-62, шире предыдущего платья на 11 см., в платье сестры (54) утонула даже я со своим 56. Однако менеджеры в грубой форме отказались делать обмен, мотивируя тем, что делают обмен только в случае производственного брака (хотя на сайте ясно написано - в случае, если пришёл не тот размер, обмен тоже делают). Вывод: мало того, что не соблюдается размерная сетка, так ещё и позволяют себе откровенно грубить. Лучше переплачу на другом сайте
1 согласен

Не рекомендую

Полина (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 4 ноября, 2016 год
Девочки пересчитывайте суммы на оплату.накидывают лишние деньги.раньше делала постоянно заказы на круглую сумму и как то не пересчитывала.а сейчас получилось что собрала всего на 2050 а в итоге они мне насчитали что должна оплатить 2250.когда стала смотреть остальные почтовые листы с прошлым и заказами оказалось что в каждом заказе накручено по 300 400 гр.когда стала им звонить сразу отморозились.начала писать...  Читать отзыв Девочки пересчитывайте суммы на оплату.накидывают лишние деньги.раньше делала постоянно заказы на круглую сумму и как то не пересчитывала.а сейчас получилось что собрала всего на 2050 а в итоге они мне насчитали что должна оплатить 2250.когда стала смотреть остальные почтовые листы с прошлым и заказами оказалось что в каждом заказе накручено по 300 400 гр.когда стала им звонить сразу отморозились.начала писать на почту чтоб объяснили почему они так считают.полный игнор.не советую никому.здесь одни обманщики
1 согласен

Обман

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 4 ноября, 2016 год
Девочки пересчитывайте суммы на оплату.накидывают лишние деньги.раньше делала постоянно заказы на круглую сумму и как то не пересчитывала.а сейчас получилось что собрала всего на 2050 а в итоге они мне насчитали что должна оплатить 2250.когда стала смотреть остальные почтовые листы с прошлым и заказами оказалось что в каждом заказе накручено по 300 400 гр.когда стала им звонить сразу отморозились.начала писать...  Читать отзыв Девочки пересчитывайте суммы на оплату.накидывают лишние деньги.раньше делала постоянно заказы на круглую сумму и как то не пересчитывала.а сейчас получилось что собрала всего на 2050 а в итоге они мне насчитали что должна оплатить 2250.когда стала смотреть остальные почтовые листы с прошлым и заказами оказалось что в каждом заказе накручено по 300 400 гр.когда стала им звонить сразу отморозились.начала писать на почту чтоб объяснили почему они так считают.полный игнор.не советую никому.здесь одни обманщики
1 согласен

ВСЁ НА ОБМАНЕ...

Елена (Украина, Львів) Отзыв написан 20 октября, 2016 год
ПОЛНАЯ БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ...
Сразу всё пошло не так как хотелось! Передали мою посылку не в то отделение почты. Написали мне на електронку, что переадресация будет за их счёт (обман-1), в итоге платила я за переадрисацию.
Отправили один костюм не в том цвете, что я заказывала (обман-2) + один костюм был ооочень на меня большой; в телефонном режиме,...  Читать отзыв
ПОЛНАЯ БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ...
Сразу всё пошло не так как хотелось! Передали мою посылку не в то отделение почты. Написали мне на електронку, что переадресация будет за их счёт (обман-1), в итоге платила я за переадрисацию.
Отправили один костюм не в том цвете, что я заказывала (обман-2) + один костюм был ооочень на меня большой; в телефонном режиме, когда сделала заказ- два раза переспрашивала не будет ли размер М на мои параметры большой, убедили, что нет... (обман-3).
В итоге я не советую эту левую контору, где одежда ооооооочень низкого качества, принт в реале какой-то цыганский... и совсем не соответствует фотографиям, которые у них на сайте. Реально отшивается БАЗАРНЫЙ ВАРИАНТ.
Хорошо подумайте, прежде чем у этих людей что-то заказывать. Обманывают на каждом шагу.
Я всё время покупаю вещи через интернет, но такого беспридела и неуважения у меня ещё не было.
"КОНТОРЕ" ПРОСТО НУЖНО ПРОДАТЬ СВОЙ ПОДВАЛЬНЫЙ ТОВАР- ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, ИМ ВСЁ РАВНО, КАК ЭТОТ ПРОЦЕС БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ В ГЛАЗАХ КЛИЕНТА.



VVB интернет-магазин одежды

VVB интернет-магазин одежды
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.7
2093 отзыва
Интернет-магазин Minova-fm
Интернет-магазин Minova-fm

Рейтинг: 3.5
103 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
269 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.5
597 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.2
43 отзыва
Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.8
238 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2094 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2
799 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.5
338 отзывов
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
166 отзывов

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close