Вука Вука

Рейтинг: 4 из 5 (90 отзывов ), просмотров: 152011


Написать отзыв

Таблеточки то что нужно!!!!

Мирослав (Украина, Sebastopol) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Хорошие травки, правильные. Даже и не знаю, как дело вдруг само собой пошло и все, что надо, все поднялось и заработало. Вот тебе и травка. А еще говорят, что БАД это не лекарство. Вука как раз самое то. Хорошие травки, правильные. Даже и не знаю, как дело вдруг само собой пошло и все, что надо, все поднялось и заработало. Вот тебе и травка. А еще говорят, что БАД это не лекарство. Вука как раз самое то.
0 согласны, 0 не согласны    

Пока пил эффект был

Алекс (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Да тонус повысился но неделю после завершения все прошло Да тонус повысился но неделю после завершения все прошло
Достоинства:
  1. Не повышает давление
Недостатки:
  1. Надо несколько курсов
0 согласны, 0 не согласны    

Эффект впечатляет

Виктор Суворов (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Возможно, меня не все поймут, но главное - результат. А купил я вуку, что называется ради эксперимента. На спор. Ибо в компании не верили, что БАД на что-то способен. У меня же был однажды вполне положительный опыт с использованием добавки (спортивной). Короче, сложилось так, что сразу у нескольких парней начались неполадки с эоекцией, все перешли в "мечтатели". Кто чем начал...  Читать отзыв Возможно, меня не все поймут, но главное - результат. А купил я вуку, что называется ради эксперимента. На спор. Ибо в компании не верили, что БАД на что-то способен. У меня же был однажды вполне положительный опыт с использованием добавки (спортивной). Короче, сложилось так, что сразу у нескольких парней начались неполадки с эоекцией, все перешли в "мечтатели". Кто чем начал себе помогать, а я купил вуку. И начал курс. Соответственно, пошли смешки - типа месяц терпеливо травку жевать, пусть даже африканскую - это можно жвачным заделаться. И вот через месяц насмешек оказалось, что ситуация кардинально исправилась только у меня. То есть сдвиги-то у двоих других тоже появились, но на разовой основе. То есть принял таблы - продержался, не принял - ушел в кювет. А у меня все выстроилось напрочь. Спокойно могу когда хочу и сколько хочу. То есть вука реанимировала мою мужчинскую силу бесповоротно.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное средство

Максим (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
В какое-то время стал замечать, что все реже появляется так называемая "сверхреакция" на встречных хорошеньких девчонок. Более того, по вечерам перестало тянуть на подвиги, стало преобладать стремление прилечь и поспать. Испугался не на шутку, в неполных 30 это не есть хорошо. Терапевт сообщил, что приближается тот самый "синдром бизнесмена", хотя совсем не бизнесом наполнены мои дни. В качестве помощи рекомендовал...  Читать отзыв В какое-то время стал замечать, что все реже появляется так называемая "сверхреакция" на встречных хорошеньких девчонок. Более того, по вечерам перестало тянуть на подвиги, стало преобладать стремление прилечь и поспать. Испугался не на шутку, в неполных 30 это не есть хорошо. Терапевт сообщил, что приближается тот самый "синдром бизнесмена", хотя совсем не бизнесом наполнены мои дни. В качестве помощи рекомендовал пропить курс таблеток из африканских трав. Не поднял я его на смех только из уважения к возрасту (он еще бабушку мою лечил). Решил послушаться, деньги небольшие, в кучке с витаминами пойдет. Состав таблеток - сбор африканских травок. Смутило расписания действия. Там тебе и прилив крови в малый таз и половые органы, и профилактика простатита (избави меня судьба), и всякое. Но привлек момент, что совмещать с алкоголем не возбраняется. Это стало решающим, потому что бокал вина вечером не то, чтобы привычка, но часто возникает желание. Ну и пиво иногда. Итак, вывод. После двух недель приема по две таблетки в сутки (с завтраком и ужином) появилось некое чувство бодрости. Стало проще смотреть на мир по утрам, легче подниматься на пробежку. После трех недель приема вдруг обнаружил, что утренний "с***к" не просто усилился, а заметно усилился. А когда на свидании вдруг понял, что не просто очень, а сильно очень и хочется, и можется, и надолго этого "можется" хватает... поверил в эту вуку как в средство восстановить мужскую силу. Помчался я к доктору с благодарностью и вопросом. А как долго это будет продолжаться? Оказывается, пока травки не рассосутся. Ну, значит, решил принимать этот курс через четыре месяца, пусть будет. Потому что терять приобретенное не хочется. Тем более, что нет никаких противопоказаний. БАД есть БАД - травки есть травки. рекомендую. Как я понял, импотенцию вука не вылечит, а вот вернуть желание, остроту ощущений и долготу секса - запросто. А что еще надо?
Достоинства:
  1. Натуральный состав. Отсутствие противопоказаний. Пролонгированное действие.
Недостатки:
  1. Начинает действовать не с первой таблетки.
0 согласны, 0 не согласны    

Эффективно, работает

Борискин ЕВ (Россия, Иркутск) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Вука - средство достойное внимания, если не ждать от нее эффекта по принципу "здесь и сейчас", у этих таблеточек как и любой другой травки действие накопительное. А еще здорово, что напрочь нет побочных эффектов, как от разовых "супертаблеток", потому что в составе только натуральные компоненты. И что главное, что те, кто эти таблетки выпускает, видимо, за составом строго...  Читать отзыв Вука - средство достойное внимания, если не ждать от нее эффекта по принципу "здесь и сейчас", у этих таблеточек как и любой другой травки действие накопительное. А еще здорово, что напрочь нет побочных эффектов, как от разовых "супертаблеток", потому что в составе только натуральные компоненты. И что главное, что те, кто эти таблетки выпускает, видимо, за составом строго следят, потому что нет сведений о каких-то посторонних элементах в составе. И это приятно в наш закоммерциализованный век. Что мне нравится в действии вуки? Есть эрекция от желания, не нужно глотать тайком таблетки и ждать, когда они уже начнут действовать, все происходит естественно, в любое время. Так что могу посоветовать не относиться к такого рода вещам безответственно, следить за здоровьем и не гнаться за эрекцией любыми средствами. Вука вполне справляется и дает очень устойчивый эффект. Очень. Главное, пропить курс терпеливо и до конца.
0 согласны, 0 не согласны    

Вука Вука

Толик (Россия) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Подействовал БАД не сразу. Даже готов был отказаться от приема, не увидев никакого результата за две недели приема. Однако убедил себя, что травяной сбор не может заработать моментально, и довел курс до логического завершения. Где-то после 50 таблеток почувствовал сначала общий подъем сил, настроения, выносливости. Одновременно убедился, что увеличилось время сексуальных утех, усилилась эрекция (твердость увеличилась), а главное - продолжительнось...  Читать отзыв Подействовал БАД не сразу. Даже готов был отказаться от приема, не увидев никакого результата за две недели приема. Однако убедил себя, что травяной сбор не может заработать моментально, и довел курс до логического завершения. Где-то после 50 таблеток почувствовал сначала общий подъем сил, настроения, выносливости. Одновременно убедился, что увеличилось время сексуальных утех, усилилась эрекция (твердость увеличилась), а главное - продолжительнось па стала зашкаливать за полчаса. В моем случае это очень неплохо. Во всяком случае, жене абсолютно достаточно. Так что все с вукой в порядке. Работает. Можно брать.
0 согласны, 0 не согласны    

Мне нравится результат

Семен Семеныч (Украина, Макіївка) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Мнения самые разные, мое - стоящая вещь. Принимаю три курса в год. Начинал с одного, понял, что не хватает до следующего приема. Перешел на усиленный режим. Для меня даже не то главное, что ощущения в сексе другие, общий тонус повышается заметно. И в любви мачо, и в деле "движок". Сегодня это важно, а когда тебе за сорок - важно втройне. Мнения самые разные, мое - стоящая вещь. Принимаю три курса в год. Начинал с одного, понял, что не хватает до следующего приема. Перешел на усиленный режим. Для меня даже не то главное, что ощущения в сексе другие, общий тонус повышается заметно. И в любви мачо, и в деле "движок". Сегодня это важно, а когда тебе за сорок - важно втройне.
0 согласны, 0 не согласны    

Результат тот что нужно

Andrey Levichev (Украина, Макіївка) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
У Вуки реально большой плюс — долгоиграющий эффект. То есть принимаешь курс и забываешь о проблемах с этим делом. Ну, вот как определить (мне редко удается), что надо уже сейчас заглотить таблетку, чтобы через полтора часа быть "мачо"? Не скажешь же девушке: "Ты, это, погоди, у меня еще не начала таблетка действовать....". А если схомячил полкило таблеток, а тут...  Читать отзыв У Вуки реально большой плюс — долгоиграющий эффект. То есть принимаешь курс и забываешь о проблемах с этим делом. Ну, вот как определить (мне редко удается), что надо уже сейчас заглотить таблетку, чтобы через полтора часа быть "мачо"? Не скажешь же девушке: "Ты, это, погоди, у меня еще не начала таблетка действовать....". А если схомячил полкило таблеток, а тут какой-то облом? Дурь, да и только. Ну, и тот факт, что Вука не только на одно место действует, хоть и значительное :). В общем и целом дает самооценку поднять. Бодрячок такой появляется, плечи расправляются, блеск в глазах дамы замечают. Ну, и сам куда как чаще "замечаешь" дам... хорошо замечаешь, ажник тепло по всем местам разливается, так кровь вскипает.
0 согласны, 0 не согласны    

пока 0

Гость (Люксембург, Betzdorf) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Принимаю вторую неделю,результат -0. Принимаю вторую неделю,результат -0.
0 согласны, 0 не согласны    

эффекта ноль

Сергей (Украина, Донецьк) Отзыв написан 3 июня, 2017 год
Ерунда это все!Вука Вука совсем не действует.Пропил 60 таблеток эффекта ноль.не верьте рекламе.И положительным отзывам.Модераторы сами составляют положительные комментарии. Ерунда это все!Вука Вука совсем не действует.Пропил 60 таблеток эффекта ноль.не верьте рекламе.И положительным отзывам.Модераторы сами составляют положительные комментарии.
0 согласны, 0 не согласны    

полторы тысячи зря потратил. не рекомендую.

Гость (Россия, Воронеж) Отзыв написан 19 июля, 2016 год
Г...но полное эта вука. Зря полторы тысячи потратил. Не рекомендую. Г...но полное эта вука. Зря полторы тысячи потратил. Не рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Результатом доволен

Костя (Украина) Отзыв написан 22 июня, 2016 год
Из-за постоянной напряженки на работе, стал терять мужскую силу,никогда и подумать не мог, что проблемы начнутся в сорок лет. Долго выбирал препараты, многие не подходили, из-за побочных эффектов, пока не начал принимать вуку. Половину курса уже пропил, принимаю больше двух недель, заметно реальное улучшение, жене нравится, наша сексуальная жизнь обновилась и стала лучше и ярче. Из-за постоянной напряженки на работе, стал терять мужскую силу,никогда и подумать не мог, что проблемы начнутся в сорок лет. Долго выбирал препараты, многие не подходили, из-за побочных эффектов, пока не начал принимать вуку. Половину курса уже пропил, принимаю больше двух недель, заметно реальное улучшение, жене нравится, наша сексуальная жизнь обновилась и стала лучше и ярче.
0 согласны, 0 не согласны    

Николай Проскуров

Гость (Россия) Отзыв написан 14 июня, 2016 год
Препарат рассчитан на таких как я, трудоголиков со стажем и кучей проблем. Хорошо что хоть вовремя дружбан подсказал, что есть Вука-вука и можно всё наладить, а то отношения с женой начали заходить в тупик. Сейчас всё тьфу-тьфу просто отлично и не только в сексе, но и в остальных отношениях, т.к. я многое пересмотрел в отношении к жизни и к...  Читать отзыв Препарат рассчитан на таких как я, трудоголиков со стажем и кучей проблем. Хорошо что хоть вовремя дружбан подсказал, что есть Вука-вука и можно всё наладить, а то отношения с женой начали заходить в тупик. Сейчас всё тьфу-тьфу просто отлично и не только в сексе, но и в остальных отношениях, т.к. я многое пересмотрел в отношении к жизни и к самому себе.
0 согласны, 0 не согласны    

Евгений

Евгений (Россия) Отзыв написан 8 июня, 2016 год
Вука вука решат проблемы с потенцией за месяц. Самое главное принимать их вовремя по две штуки в день. И пить курсом минимум месяц. По ощущениям секс стал более ярким, и продолжительным, я уже даже не помню когда это со мной было. Вука вука решат проблемы с потенцией за месяц. Самое главное принимать их вовремя по две штуки в день. И пить курсом минимум месяц. По ощущениям секс стал более ярким, и продолжительным, я уже даже не помню когда это со мной было.
0 согласны, 0 не согласны    

Вука-вука

Иван (Россия) Отзыв написан 31 мая, 2016 год
После лечения Вукой я стал хозяином своему члену, теперь я контролирую процесс - когда хочу, сколько хочу, и как хочу. Да и вообще секс стал интереснее, активнее, разнообразнее, творю сейчас такое, что раньше мог разве что только в фантазиях. После лечения Вукой я стал хозяином своему члену, теперь я контролирую процесс - когда хочу, сколько хочу, и как хочу. Да и вообще секс стал интереснее, активнее, разнообразнее, творю сейчас такое, что раньше мог разве что только в фантазиях.
0 согласны, 0 не согласны    

Елизавета

Гость (Украина) Отзыв написан 11 мая, 2016 год
Я своему купила и принесла таблетки вука-вука после разговора с подружкой, раньше у нас с ней были одни проблемы, половая жизнь сошла на нет, узнала что у неё все давно наладилось, что ходили с мужем к доктору и он мужу прописал именно вука-вука для восстановления половой функции. Я решила тоже попробовать, но зная что к врачу мужа не затащу, на...  Читать отзыв Я своему купила и принесла таблетки вука-вука после разговора с подружкой, раньше у нас с ней были одни проблемы, половая жизнь сошла на нет, узнала что у неё все давно наладилось, что ходили с мужем к доктору и он мужу прописал именно вука-вука для восстановления половой функции. Я решила тоже попробовать, но зная что к врачу мужа не затащу, на свой страх и риск купила таблетки сама и дома поставила перед фактом. В итоге, прошел всего месяц и отношения у нас приобретают новый виток. Всё не просто хорошо, а отлично, считаю что исключительно благодаря вука-вука
0 согласны, 0 не согласны    

То, что я искал

Глеб (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2016 год
Граждане-товарищи, советую вам Вуку-вуку, потому что помогает она капитально. Это натуральный препарат, который лечит изнутри, а результат вы увидите снаружи. Сейчас у меня сил хватает больше чем в молодости. После курса приема я опять почувствовал себя мужиком. Граждане-товарищи, советую вам Вуку-вуку, потому что помогает она капитально. Это натуральный препарат, который лечит изнутри, а результат вы увидите снаружи. Сейчас у меня сил хватает больше чем в молодости. После курса приема я опять почувствовал себя мужиком.
0 согласны, 0 не согласны    

что за

Макс (Эстония) Отзыв написан 21 апреля, 2016 год
Препарат как выглядит нам не помог Препарат как выглядит нам не помог
0 согласны, 0 не согласны    

ВСё супер

Гость (Россия, Омск) Отзыв написан 26 декабря, 2015 год
УРА Ура!!!!! УРА Ура!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Эрекция на высоте

Виталий (Россия, Москва) Отзыв написан 24 декабря, 2015 год
Мне вука нравится. И именно как средство для улучшения эрекции, а не как витаминки общеукрепляющие, как тут автор пишет. Пропиваю курс раз в год и снова живчик. Без нее не сказать, что капец как плохо, но я собой недоволен. Мне вука нравится. И именно как средство для улучшения эрекции, а не как витаминки общеукрепляющие, как тут автор пишет. Пропиваю курс раз в год и снова живчик. Без нее не сказать, что капец как плохо, но я собой недоволен.
0 согласны, 0 не согласны    

Альбина

Гость (Россия, Иркутск) Отзыв написан 18 декабря, 2015 год
Нас препарат устроил полностью. Проблему решили не быстро, но зато эффект после лечения держится до сих пор. А прошло уже почти пять месяцев. Главное, мужу он подошел. До этого пил другой, не стану делать плохую рекламу этому препарату, но были серьезные побочки. Нас препарат устроил полностью. Проблему решили не быстро, но зато эффект после лечения держится до сих пор. А прошло уже почти пять месяцев. Главное, мужу он подошел. До этого пил другой, не стану делать плохую рекламу этому препарату, но были серьезные побочки.
0 согласны, 0 не согласны    

Работают.

Василиса (Россия, Иркутск) Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
У моего мужа никогда не было проблем со здоровьем, но стрессы, нервы и как-то раз.. все закончилось даже не начавшись. Потом не вышло второй, третий, четвертый раз...Мы позвонили знакомому урологу, он сказал, что можно пить Вука-Вука, это таблетки на травах, побочек и неприятных последствий от их приема не будет. Пить можно разово, но лучше все-таки курсом, так как при в...  Читать отзыв У моего мужа никогда не было проблем со здоровьем, но стрессы, нервы и как-то раз.. все закончилось даже не начавшись. Потом не вышло второй, третий, четвертый раз...Мы позвонили знакомому урологу, он сказал, что можно пить Вука-Вука, это таблетки на травах, побочек и неприятных последствий от их приема не будет. Пить можно разово, но лучше все-таки курсом, так как при в этом случает будет полноценное лечение. Больше таких "осечек" у нас не случаются.
0 согласны, 0 не согласны    

Зинаида Левина

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 10 декабря, 2015 год
Я собой горжусь) Во-первых, заставила мужа сходить к врачу. Во-вторых, благодаря этому походу решилась проблема, которая нам мешала жить почти полгода. все начиналось со слабой эрекции, а закончилось осечками в самый интересный момент. Сейчас муж уже вторую неделю пьет вуку-вуку и все постепенно налаживается. О суперэффекте говорить пока не приходится, но мы надежды не теряем. После месяца врач обещал стабильное...  Читать отзыв Я собой горжусь) Во-первых, заставила мужа сходить к врачу. Во-вторых, благодаря этому походу решилась проблема, которая нам мешала жить почти полгода. все начиналось со слабой эрекции, а закончилось осечками в самый интересный момент. Сейчас муж уже вторую неделю пьет вуку-вуку и все постепенно налаживается. О суперэффекте говорить пока не приходится, но мы надежды не теряем. После месяца врач обещал стабильное улучшение.
0 согласны, 0 не согласны    

Таблетки действенные.

Волохов (Соединенные Штаты Америки, Philadelphia) Отзыв написан 8 декабря, 2015 год
Таблетки действенные. Жена в восторге, и я, в свою очередь, тоже очень доволен собой. После курса приема все пришло в норму - и эрекция, и длительность полового акта, и качество секса в общем. Жалею лишь об одном - что раньше его не купил. Таблетки действенные. Жена в восторге, и я, в свою очередь, тоже очень доволен собой. После курса приема все пришло в норму - и эрекция, и длительность полового акта, и качество секса в общем. Жалею лишь об одном - что раньше его не купил.
0 согласны, 0 не согласны    

Олег

Гость (Россия, Волгоград) Отзыв написан 28 ноября, 2015 год
Мой совет, мужчинам, у кого реальные проблемы с либидо, не тяните с решением данной проблемы. Вука-вука всего месяц и всё нормально в постели. Мой совет, мужчинам, у кого реальные проблемы с либидо, не тяните с решением данной проблемы. Вука-вука всего месяц и всё нормально в постели.
0 согласны, 0 не согласны    

Помогает)

Наталья (Россия, Омск) Отзыв написан 23 ноября, 2015 год
Доктор вука вука прописал мужу две недели назад. Реальные улучшения я уже даже на себе почувствовала на днях, у мужа такого не было давно, чтобы он мог и так долго и в разных позах и чтобы столько внимания прелюдии. В общем моё мнение о вука-вука очень даже положительное Доктор вука вука прописал мужу две недели назад. Реальные улучшения я уже даже на себе почувствовала на днях, у мужа такого не было давно, чтобы он мог и так долго и в разных позах и чтобы столько внимания прелюдии. В общем моё мнение о вука-вука очень даже положительное
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный препарат

Леонтий (Нидерланды, Den Haag) Отзыв написан 15 ноября, 2015 год
Не буду усугубляться в свои былые проблемы, ведь главное какой секс у меня сейчас. А после приема Вука-вука, он стал долгим и сладостным. Сейчас я полностью управляю всем процессом и не боюсь, что в один прекрасный момент, мой дружок может меня подвести, как это было раньше. Не буду усугубляться в свои былые проблемы, ведь главное какой секс у меня сейчас. А после приема Вука-вука, он стал долгим и сладостным. Сейчас я полностью управляю всем процессом и не боюсь, что в один прекрасный момент, мой дружок может меня подвести, как это было раньше.
0 согласны, 0 не согласны    

Вука Вука

Константин (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2015 год
Проблема преждевременной эякуляции достаточно распространенная (пришел к этому выводу, когда искал варианты решение проблемы). И препаратов, которые обещают решить эту проблему тьма-тьмущая. Вот только не все они действенные, я многое перепробовал, но большинство из них продлевают ПА посредством снижения чувствительности, многие из них действуют всего лишь несколько часов, а от некоторых вообще никакого толку. Единственное, что понравилось и я на...  Читать отзыв Проблема преждевременной эякуляции достаточно распространенная (пришел к этому выводу, когда искал варианты решение проблемы). И препаратов, которые обещают решить эту проблему тьма-тьмущая. Вот только не все они действенные, я многое перепробовал, но большинство из них продлевают ПА посредством снижения чувствительности, многие из них действуют всего лишь несколько часов, а от некоторых вообще никакого толку. Единственное, что понравилось и я на нем остановился - это Вука-Вука. Мало того, что не снижает яркость ощущений, наоборот, от него они становятся еще более красочные. После пропитого курса эффект длится уже на протяжении четырех месяцев и не идет на спад. Продолжительность полового акта удвоилась или даже утроилась! Мне эти таблетки несказанно помогли, поэтому советую всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
0 согласны, 0 не согласны    

Классное средство. Работает.

Бэлла (Россия, Москва) Отзыв написан 28 октября, 2015 год
Я неделю назад уговорила мужа попробовать. Пил перед ПА 4 таблетки, результатом остались довольны оба. Теперь думаю уговорю и на месячный прием. Я неделю назад уговорила мужа попробовать. Пил перед ПА 4 таблетки, результатом остались довольны оба. Теперь думаю уговорю и на месячный прием.
0 согласны, 0 не согласны    

заголовок

Гость (Беларусь, Минск) Отзыв написан 24 октября, 2015 год
отзыв отзыв
0 согласны, 0 не согласны    



Вука Вука

Вука Вука® является уникально сбалансированным препаратом для комплексного решения сексуальных проблем. Вука Вука® способствует восстановлению и усилению половой функции, стимулирует сексуальное влечение, придает энергию и выносливость, увеличивает продолжительность полового акта....
, ,

Нарушение половой функции

Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
131 отзыв
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.8
58 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
255 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.3
19 отзывов
Медицинский центр Здравица
Медицинский центр Здравица

Рейтинг: 1.3
5 отзывов
Виагра (Viagra)
Виагра (Viagra)

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
Сиалис
Сиалис

Рейтинг: 4.1
51 отзыв
Трибестан
Трибестан

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
Ярсагумба
Ярсагумба

Рейтинг: 5
1 отзыв

Вука Вука цены в аптеках





Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close