Отличный результат

Борис Верник (Россия) Отзыв написан вторник, 23 октября
Весьма и весьма годные таблеточки. Не знаю, как там насчет возврата желания - оно у меня никуда не девалось, но что стоит желание без могения - нуль. А вука мне вернула и могение. Теперь я полностью в комплекте. И надеюсь, что надолго. Главное, что постоянно. Это вам не разовые выхлопы. Весьма и весьма годные таблеточки. Не знаю, как там насчет возврата желания - оно у меня никуда не девалось, но что стоит желание без могения - нуль. А вука мне вернула и могение. Теперь я полностью в комплекте. И надеюсь, что надолго. Главное, что постоянно. Это вам не разовые выхлопы.

Помогает, хоть и не мгновенно

Игнат (Россия) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Долгое время считал, что все мои неполадки с эрекцией просто от усталости. Но когда не смог после того, как хорошо выспался, перепугался до икоты. Врач был категоричен: режим отдыха, режим питания, курс поддерживающего БАДа. Против бада побунтовал, но смирился, потому как врач пригрозил, что дальше будет хуже. Придется всерьез лечиться. И начал я глотать вуку. Знаете, втянулся довольно легко.Два...  Читать отзыв Долгое время считал, что все мои неполадки с эрекцией просто от усталости. Но когда не смог после того, как хорошо выспался, перепугался до икоты. Врач был категоричен: режим отдыха, режим питания, курс поддерживающего БАДа. Против бада побунтовал, но смирился, потому как врач пригрозил, что дальше будет хуже. Придется всерьез лечиться. И начал я глотать вуку. Знаете, втянулся довольно легко.Два раза в день с едой. Уж дважды-то в день всяко поесть удается. К концу месяца ощутил сдвиги. То есть появились желания даже после изматывающего рабочего дня. А там и крепость вернулась. Не буду врать, что прям вот крепче прежнего стал. Нет. Видимо, второй курс мне необходим, потому что работа не стала менее напряженной. Но сдвиги абсолютно точно есть, и сдвиги ощутимые. Я снова нормальный муж, даже если оч устал. Соответственно, настроение лучше, стимул появился. Следующий курс начну через пару месяцев, непременно отчитаюсь. А пока рекомендую. Вука безвредна (нигде ничего у меня за месяц), в поедании неприхотлива - можно с чем угодно глотать. Даже с вином. А действовать действует.

Помогла

Егор Еремеев (Россия, Moscow) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Мне Вука помогла вполне реально. В конце третьей недели, через двадцать дней после начала курса ощутил заметные сдвиги, при появлении желания начала снова появляться эрекция. Видимо, случай мой был не запущенный до безнадеги, коли достаточно было БАДа, а возможно, БАД этот толковый на все сто процентов. Короче говоря, все мои мужские функции восстановились полностью. Ничего сверхестественного не произошло, не стал...  Читать отзыв Мне Вука помогла вполне реально. В конце третьей недели, через двадцать дней после начала курса ощутил заметные сдвиги, при появлении желания начала снова появляться эрекция. Видимо, случай мой был не запущенный до безнадеги, коли достаточно было БАДа, а возможно, БАД этот толковый на все сто процентов. Короче говоря, все мои мужские функции восстановились полностью. Ничего сверхестественного не произошло, не стал половым гигантом, не вырос ни на грош :), но чувствую себя снова полным сил и готовым к употреблению в любое время дня и ночи. И бех никаких таблеток :). Рщущение, скажу я вам, можно оценить только потеряв на время.

Таблеточки то что нужно!!!!

Мирослав (Украина, Sebastopol) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Хорошие травки, правильные. Даже и не знаю, как дело вдруг само собой пошло и все, что надо, все поднялось и заработало. Вот тебе и травка. А еще говорят, что БАД это не лекарство. Вука как раз самое то. Хорошие травки, правильные. Даже и не знаю, как дело вдруг само собой пошло и все, что надо, все поднялось и заработало. Вот тебе и травка. А еще говорят, что БАД это не лекарство. Вука как раз самое то.

Пока пил эффект был

Алекс (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Да тонус повысился но неделю после завершения все прошло Да тонус повысился но неделю после завершения все прошло
Достоинства:
  1. Не повышает давление
Недостатки:
  1. Надо несколько курсов

Эффект впечатляет

Виктор Суворов (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Возможно, меня не все поймут, но главное - результат. А купил я вуку, что называется ради эксперимента. На спор. Ибо в компании не верили, что БАД на что-то способен. У меня же был однажды вполне положительный опыт с использованием добавки (спортивной). Короче, сложилось так, что сразу у нескольких парней начались неполадки с эоекцией, все перешли в "мечтатели". Кто чем начал...  Читать отзыв Возможно, меня не все поймут, но главное - результат. А купил я вуку, что называется ради эксперимента. На спор. Ибо в компании не верили, что БАД на что-то способен. У меня же был однажды вполне положительный опыт с использованием добавки (спортивной). Короче, сложилось так, что сразу у нескольких парней начались неполадки с эоекцией, все перешли в "мечтатели". Кто чем начал себе помогать, а я купил вуку. И начал курс. Соответственно, пошли смешки - типа месяц терпеливо травку жевать, пусть даже африканскую - это можно жвачным заделаться. И вот через месяц насмешек оказалось, что ситуация кардинально исправилась только у меня. То есть сдвиги-то у двоих других тоже появились, но на разовой основе. То есть принял таблы - продержался, не принял - ушел в кювет. А у меня все выстроилось напрочь. Спокойно могу когда хочу и сколько хочу. То есть вука реанимировала мою мужчинскую силу бесповоротно.

Отличное средство

Максим (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
В какое-то время стал замечать, что все реже появляется так называемая "сверхреакция" на встречных хорошеньких девчонок. Более того, по вечерам перестало тянуть на подвиги, стало преобладать стремление прилечь и поспать. Испугался не на шутку, в неполных 30 это не есть хорошо. Терапевт сообщил, что приближается тот самый "синдром бизнесмена", хотя совсем не бизнесом наполнены мои дни. В качестве помощи рекомендовал...  Читать отзыв В какое-то время стал замечать, что все реже появляется так называемая "сверхреакция" на встречных хорошеньких девчонок. Более того, по вечерам перестало тянуть на подвиги, стало преобладать стремление прилечь и поспать. Испугался не на шутку, в неполных 30 это не есть хорошо. Терапевт сообщил, что приближается тот самый "синдром бизнесмена", хотя совсем не бизнесом наполнены мои дни. В качестве помощи рекомендовал пропить курс таблеток из африканских трав. Не поднял я его на смех только из уважения к возрасту (он еще бабушку мою лечил). Решил послушаться, деньги небольшие, в кучке с витаминами пойдет. Состав таблеток - сбор африканских травок. Смутило расписания действия. Там тебе и прилив крови в малый таз и половые органы, и профилактика простатита (избави меня судьба), и всякое. Но привлек момент, что совмещать с алкоголем не возбраняется. Это стало решающим, потому что бокал вина вечером не то, чтобы привычка, но часто возникает желание. Ну и пиво иногда. Итак, вывод. После двух недель приема по две таблетки в сутки (с завтраком и ужином) появилось некое чувство бодрости. Стало проще смотреть на мир по утрам, легче подниматься на пробежку. После трех недель приема вдруг обнаружил, что утренний "с***к" не просто усилился, а заметно усилился. А когда на свидании вдруг понял, что не просто очень, а сильно очень и хочется, и можется, и надолго этого "можется" хватает... поверил в эту вуку как в средство восстановить мужскую силу. Помчался я к доктору с благодарностью и вопросом. А как долго это будет продолжаться? Оказывается, пока травки не рассосутся. Ну, значит, решил принимать этот курс через четыре месяца, пусть будет. Потому что терять приобретенное не хочется. Тем более, что нет никаких противопоказаний. БАД есть БАД - травки есть травки. рекомендую. Как я понял, импотенцию вука не вылечит, а вот вернуть желание, остроту ощущений и долготу секса - запросто. А что еще надо?
Достоинства:
  1. Натуральный состав. Отсутствие противопоказаний. Пролонгированное действие.
Недостатки:
  1. Начинает действовать не с первой таблетки.

Эффективно, работает

Борискин ЕВ (Россия, Иркутск) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Вука - средство достойное внимания, если не ждать от нее эффекта по принципу "здесь и сейчас", у этих таблеточек как и любой другой травки действие накопительное. А еще здорово, что напрочь нет побочных эффектов, как от разовых "супертаблеток", потому что в составе только натуральные компоненты. И что главное, что те, кто эти таблетки выпускает, видимо, за составом строго...  Читать отзыв Вука - средство достойное внимания, если не ждать от нее эффекта по принципу "здесь и сейчас", у этих таблеточек как и любой другой травки действие накопительное. А еще здорово, что напрочь нет побочных эффектов, как от разовых "супертаблеток", потому что в составе только натуральные компоненты. И что главное, что те, кто эти таблетки выпускает, видимо, за составом строго следят, потому что нет сведений о каких-то посторонних элементах в составе. И это приятно в наш закоммерциализованный век. Что мне нравится в действии вуки? Есть эрекция от желания, не нужно глотать тайком таблетки и ждать, когда они уже начнут действовать, все происходит естественно, в любое время. Так что могу посоветовать не относиться к такого рода вещам безответственно, следить за здоровьем и не гнаться за эрекцией любыми средствами. Вука вполне справляется и дает очень устойчивый эффект. Очень. Главное, пропить курс терпеливо и до конца.

Вука Вука

Толик (Россия) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Подействовал БАД не сразу. Даже готов был отказаться от приема, не увидев никакого результата за две недели приема. Однако убедил себя, что травяной сбор не может заработать моментально, и довел курс до логического завершения. Где-то после 50 таблеток почувствовал сначала общий подъем сил, настроения, выносливости. Одновременно убедился, что увеличилось время сексуальных утех, усилилась эрекция (твердость увеличилась), а главное - продолжительнось...  Читать отзыв Подействовал БАД не сразу. Даже готов был отказаться от приема, не увидев никакого результата за две недели приема. Однако убедил себя, что травяной сбор не может заработать моментально, и довел курс до логического завершения. Где-то после 50 таблеток почувствовал сначала общий подъем сил, настроения, выносливости. Одновременно убедился, что увеличилось время сексуальных утех, усилилась эрекция (твердость увеличилась), а главное - продолжительнось па стала зашкаливать за полчаса. В моем случае это очень неплохо. Во всяком случае, жене абсолютно достаточно. Так что все с вукой в порядке. Работает. Можно брать.

Мне нравится результат

Семен Семеныч (Украина, Макіївка) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Мнения самые разные, мое - стоящая вещь. Принимаю три курса в год. Начинал с одного, понял, что не хватает до следующего приема. Перешел на усиленный режим. Для меня даже не то главное, что ощущения в сексе другие, общий тонус повышается заметно. И в любви мачо, и в деле "движок". Сегодня это важно, а когда тебе за сорок - важно втройне. Мнения самые разные, мое - стоящая вещь. Принимаю три курса в год. Начинал с одного, понял, что не хватает до следующего приема. Перешел на усиленный режим. Для меня даже не то главное, что ощущения в сексе другие, общий тонус повышается заметно. И в любви мачо, и в деле "движок". Сегодня это важно, а когда тебе за сорок - важно втройне.

Результат тот что нужно

Andrey Levichev (Украина, Макіївка) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
У Вуки реально большой плюс — долгоиграющий эффект. То есть принимаешь курс и забываешь о проблемах с этим делом. Ну, вот как определить (мне редко удается), что надо уже сейчас заглотить таблетку, чтобы через полтора часа быть "мачо"? Не скажешь же девушке: "Ты, это, погоди, у меня еще не начала таблетка действовать....". А если схомячил полкило таблеток, а тут...  Читать отзыв У Вуки реально большой плюс — долгоиграющий эффект. То есть принимаешь курс и забываешь о проблемах с этим делом. Ну, вот как определить (мне редко удается), что надо уже сейчас заглотить таблетку, чтобы через полтора часа быть "мачо"? Не скажешь же девушке: "Ты, это, погоди, у меня еще не начала таблетка действовать....". А если схомячил полкило таблеток, а тут какой-то облом? Дурь, да и только. Ну, и тот факт, что Вука не только на одно место действует, хоть и значительное :). В общем и целом дает самооценку поднять. Бодрячок такой появляется, плечи расправляются, блеск в глазах дамы замечают. Ну, и сам куда как чаще "замечаешь" дам... хорошо замечаешь, ажник тепло по всем местам разливается, так кровь вскипает.

пока 0

Гость (Люксембург, Betzdorf) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Принимаю вторую неделю,результат -0. Принимаю вторую неделю,результат -0.

эффекта ноль

Сергей (Украина, Донецьк) Отзыв написан 3 июня, 2017 год
Ерунда это все!Вука Вука совсем не действует.Пропил 60 таблеток эффекта ноль.не верьте рекламе.И положительным отзывам.Модераторы сами составляют положительные комментарии. Ерунда это все!Вука Вука совсем не действует.Пропил 60 таблеток эффекта ноль.не верьте рекламе.И положительным отзывам.Модераторы сами составляют положительные комментарии.

полторы тысячи зря потратил. не рекомендую.

Гость (Россия, Воронеж) Отзыв написан 19 июля, 2016 год
Г...но полное эта вука. Зря полторы тысячи потратил. Не рекомендую. Г...но полное эта вука. Зря полторы тысячи потратил. Не рекомендую.

Результатом доволен

Костя (Украина) Отзыв написан 22 июня, 2016 год
Из-за постоянной напряженки на работе, стал терять мужскую силу,никогда и подумать не мог, что проблемы начнутся в сорок лет. Долго выбирал препараты, многие не подходили, из-за побочных эффектов, пока не начал принимать вуку. Половину курса уже пропил, принимаю больше двух недель, заметно реальное улучшение, жене нравится, наша сексуальная жизнь обновилась и стала лучше и ярче. Из-за постоянной напряженки на работе, стал терять мужскую силу,никогда и подумать не мог, что проблемы начнутся в сорок лет. Долго выбирал препараты, многие не подходили, из-за побочных эффектов, пока не начал принимать вуку. Половину курса уже пропил, принимаю больше двух недель, заметно реальное улучшение, жене нравится, наша сексуальная жизнь обновилась и стала лучше и ярче.

Николай Проскуров

Гость (Россия) Отзыв написан 14 июня, 2016 год
Препарат рассчитан на таких как я, трудоголиков со стажем и кучей проблем. Хорошо что хоть вовремя дружбан подсказал, что есть Вука-вука и можно всё наладить, а то отношения с женой начали заходить в тупик. Сейчас всё тьфу-тьфу просто отлично и не только в сексе, но и в остальных отношениях, т.к. я многое пересмотрел в отношении к жизни и к...  Читать отзыв Препарат рассчитан на таких как я, трудоголиков со стажем и кучей проблем. Хорошо что хоть вовремя дружбан подсказал, что есть Вука-вука и можно всё наладить, а то отношения с женой начали заходить в тупик. Сейчас всё тьфу-тьфу просто отлично и не только в сексе, но и в остальных отношениях, т.к. я многое пересмотрел в отношении к жизни и к самому себе.

Евгений

Евгений (Россия) Отзыв написан 8 июня, 2016 год
Вука вука решат проблемы с потенцией за месяц. Самое главное принимать их вовремя по две штуки в день. И пить курсом минимум месяц. По ощущениям секс стал более ярким, и продолжительным, я уже даже не помню когда это со мной было. Вука вука решат проблемы с потенцией за месяц. Самое главное принимать их вовремя по две штуки в день. И пить курсом минимум месяц. По ощущениям секс стал более ярким, и продолжительным, я уже даже не помню когда это со мной было.

Вука-вука

Иван (Россия) Отзыв написан 31 мая, 2016 год
После лечения Вукой я стал хозяином своему члену, теперь я контролирую процесс - когда хочу, сколько хочу, и как хочу. Да и вообще секс стал интереснее, активнее, разнообразнее, творю сейчас такое, что раньше мог разве что только в фантазиях. После лечения Вукой я стал хозяином своему члену, теперь я контролирую процесс - когда хочу, сколько хочу, и как хочу. Да и вообще секс стал интереснее, активнее, разнообразнее, творю сейчас такое, что раньше мог разве что только в фантазиях.

Елизавета

Гость (Украина) Отзыв написан 11 мая, 2016 год
Я своему купила и принесла таблетки вука-вука после разговора с подружкой, раньше у нас с ней были одни проблемы, половая жизнь сошла на нет, узнала что у неё все давно наладилось, что ходили с мужем к доктору и он мужу прописал именно вука-вука для восстановления половой функции. Я решила тоже попробовать, но зная что к врачу мужа не затащу, на...  Читать отзыв Я своему купила и принесла таблетки вука-вука после разговора с подружкой, раньше у нас с ней были одни проблемы, половая жизнь сошла на нет, узнала что у неё все давно наладилось, что ходили с мужем к доктору и он мужу прописал именно вука-вука для восстановления половой функции. Я решила тоже попробовать, но зная что к врачу мужа не затащу, на свой страх и риск купила таблетки сама и дома поставила перед фактом. В итоге, прошел всего месяц и отношения у нас приобретают новый виток. Всё не просто хорошо, а отлично, считаю что исключительно благодаря вука-вука

То, что я искал

Глеб (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2016 год
Граждане-товарищи, советую вам Вуку-вуку, потому что помогает она капитально. Это натуральный препарат, который лечит изнутри, а результат вы увидите снаружи. Сейчас у меня сил хватает больше чем в молодости. После курса приема я опять почувствовал себя мужиком. Граждане-товарищи, советую вам Вуку-вуку, потому что помогает она капитально. Это натуральный препарат, который лечит изнутри, а результат вы увидите снаружи. Сейчас у меня сил хватает больше чем в молодости. После курса приема я опять почувствовал себя мужиком.

что за

Макс (Эстония) Отзыв написан 21 апреля, 2016 год
Препарат как выглядит нам не помог Препарат как выглядит нам не помог

Эрекция на высоте

Виталий (Россия, Москва) Отзыв написан 24 декабря, 2015 год
Мне вука нравится. И именно как средство для улучшения эрекции, а не как витаминки общеукрепляющие, как тут автор пишет. Пропиваю курс раз в год и снова живчик. Без нее не сказать, что капец как плохо, но я собой недоволен. Мне вука нравится. И именно как средство для улучшения эрекции, а не как витаминки общеукрепляющие, как тут автор пишет. Пропиваю курс раз в год и снова живчик. Без нее не сказать, что капец как плохо, но я собой недоволен.

Альбина

Гость (Россия, Иркутск) Отзыв написан 18 декабря, 2015 год
Нас препарат устроил полностью. Проблему решили не быстро, но зато эффект после лечения держится до сих пор. А прошло уже почти пять месяцев. Главное, мужу он подошел. До этого пил другой, не стану делать плохую рекламу этому препарату, но были серьезные побочки. Нас препарат устроил полностью. Проблему решили не быстро, но зато эффект после лечения держится до сих пор. А прошло уже почти пять месяцев. Главное, мужу он подошел. До этого пил другой, не стану делать плохую рекламу этому препарату, но были серьезные побочки.

Работают.

Василиса (Россия, Иркутск) Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
У моего мужа никогда не было проблем со здоровьем, но стрессы, нервы и как-то раз.. все закончилось даже не начавшись. Потом не вышло второй, третий, четвертый раз...Мы позвонили знакомому урологу, он сказал, что можно пить Вука-Вука, это таблетки на травах, побочек и неприятных последствий от их приема не будет. Пить можно разово, но лучше все-таки курсом, так как при в...  Читать отзыв У моего мужа никогда не было проблем со здоровьем, но стрессы, нервы и как-то раз.. все закончилось даже не начавшись. Потом не вышло второй, третий, четвертый раз...Мы позвонили знакомому урологу, он сказал, что можно пить Вука-Вука, это таблетки на травах, побочек и неприятных последствий от их приема не будет. Пить можно разово, но лучше все-таки курсом, так как при в этом случает будет полноценное лечение. Больше таких "осечек" у нас не случаются.

Зинаида Левина

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 10 декабря, 2015 год
Я собой горжусь) Во-первых, заставила мужа сходить к врачу. Во-вторых, благодаря этому походу решилась проблема, которая нам мешала жить почти полгода. все начиналось со слабой эрекции, а закончилось осечками в самый интересный момент. Сейчас муж уже вторую неделю пьет вуку-вуку и все постепенно налаживается. О суперэффекте говорить пока не приходится, но мы надежды не теряем. После месяца врач обещал стабильное...  Читать отзыв Я собой горжусь) Во-первых, заставила мужа сходить к врачу. Во-вторых, благодаря этому походу решилась проблема, которая нам мешала жить почти полгода. все начиналось со слабой эрекции, а закончилось осечками в самый интересный момент. Сейчас муж уже вторую неделю пьет вуку-вуку и все постепенно налаживается. О суперэффекте говорить пока не приходится, но мы надежды не теряем. После месяца врач обещал стабильное улучшение.

Таблетки действенные.

Волохов (Соединенные Штаты Америки, Philadelphia) Отзыв написан 8 декабря, 2015 год
Таблетки действенные. Жена в восторге, и я, в свою очередь, тоже очень доволен собой. После курса приема все пришло в норму - и эрекция, и длительность полового акта, и качество секса в общем. Жалею лишь об одном - что раньше его не купил. Таблетки действенные. Жена в восторге, и я, в свою очередь, тоже очень доволен собой. После курса приема все пришло в норму - и эрекция, и длительность полового акта, и качество секса в общем. Жалею лишь об одном - что раньше его не купил.

Олег

Гость (Россия, Волгоград) Отзыв написан 28 ноября, 2015 год
Мой совет, мужчинам, у кого реальные проблемы с либидо, не тяните с решением данной проблемы. Вука-вука всего месяц и всё нормально в постели. Мой совет, мужчинам, у кого реальные проблемы с либидо, не тяните с решением данной проблемы. Вука-вука всего месяц и всё нормально в постели.

Помогает)

Наталья (Россия, Омск) Отзыв написан 23 ноября, 2015 год
Доктор вука вука прописал мужу две недели назад. Реальные улучшения я уже даже на себе почувствовала на днях, у мужа такого не было давно, чтобы он мог и так долго и в разных позах и чтобы столько внимания прелюдии. В общем моё мнение о вука-вука очень даже положительное Доктор вука вука прописал мужу две недели назад. Реальные улучшения я уже даже на себе почувствовала на днях, у мужа такого не было давно, чтобы он мог и так долго и в разных позах и чтобы столько внимания прелюдии. В общем моё мнение о вука-вука очень даже положительное

Отличный препарат

Леонтий (Нидерланды, Den Haag) Отзыв написан 15 ноября, 2015 год
Не буду усугубляться в свои былые проблемы, ведь главное какой секс у меня сейчас. А после приема Вука-вука, он стал долгим и сладостным. Сейчас я полностью управляю всем процессом и не боюсь, что в один прекрасный момент, мой дружок может меня подвести, как это было раньше. Не буду усугубляться в свои былые проблемы, ведь главное какой секс у меня сейчас. А после приема Вука-вука, он стал долгим и сладостным. Сейчас я полностью управляю всем процессом и не боюсь, что в один прекрасный момент, мой дружок может меня подвести, как это было раньше.

Вука Вука

Вука Вука® является уникально сбалансированным препаратом для комплексного решения сексуальных проблем. Вука Вука® способствует восстановлению и усилению половой функции, стимулирует сексуальное влечение, придает энергию и выносливость, увеличивает продолжительность полового акта....

Нарушение половой функции

Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
135 отзывов
Виагра (Viagra)
Виагра (Viagra)

Рейтинг: 4.1
62 отзыва
Erego капсулы
Erego капсулы

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Сиалис
Сиалис

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
Трибестан
Трибестан

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
Ярсагумба
Ярсагумба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силденафил
Силденафил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тонгкат Али
Тонгкат Али

Рейтинг: 4
51 отзыв
Импаза
Импаза

Рейтинг: 3.7
14 отзывов

Вука Вука цены в аптеках

  • Служба доставки лекарств PharmaLad

    • 788.23 грн. ВУКА ВУКА (БАД) / VUKA VUKA табл. , 20 шт.
  • Интернет-аптека Изабель

    • 1700 грн. Вука-Вука таб №60
    • 1700 грн. Вука-Вука таб №60***

Ещё цены на Вука Вука
Цены на Вука Вука предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close