Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вука Вука отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (86 отзывов ), просмотров: 146120


Эффективно, работает

Борискин ЕВ (Россия, Иркутск) воскресенье, 10 июня Вука - средство достойное внимания, если не ждать от нее эффекта по принципу "здесь и сейчас", у этих таблеточек как и любой другой травки действие накопительное. А еще здорово, что напрочь нет побочных эффектов, как от разовых "супертаблеток", потому что в составе только натуральные компоненты. И что главное, что те, кто эти таблетки выпускает, видимо, за составом строго...  Читать отзыв Вука - средство достойное внимания, если не ждать от нее эффекта по принципу "здесь и сейчас", у этих таблеточек как и любой другой травки действие накопительное. А еще здорово, что напрочь нет побочных эффектов, как от разовых "супертаблеток", потому что в составе только натуральные компоненты. И что главное, что те, кто эти таблетки выпускает, видимо, за составом строго следят, потому что нет сведений о каких-то посторонних элементах в составе. И это приятно в наш закоммерциализованный век. Что мне нравится в действии вуки? Есть эрекция от желания, не нужно глотать тайком таблетки и ждать, когда они уже начнут действовать, все происходит естественно, в любое время. Так что могу посоветовать не относиться к такого рода вещам безответственно, следить за здоровьем и не гнаться за эрекцией любыми средствами. Вука вполне справляется и дает очень устойчивый эффект. Очень. Главное, пропить курс терпеливо и до конца. 0 согласны, 0 не согласны

Вука Вука

Толик (Россия) четверг, 7 июня Подействовал БАД не сразу. Даже готов был отказаться от приема, не увидев никакого результата за две недели приема. Однако убедил себя, что травяной сбор не может заработать моментально, и довел курс до логического завершения. Где-то после 50 таблеток почувствовал сначала общий подъем сил, настроения, выносливости. Одновременно убедился, что увеличилось время сексуальных утех, усилилась эрекция (твердость увеличилась), а главное - продолжительнось...  Читать отзыв Подействовал БАД не сразу. Даже готов был отказаться от приема, не увидев никакого результата за две недели приема. Однако убедил себя, что травяной сбор не может заработать моментально, и довел курс до логического завершения. Где-то после 50 таблеток почувствовал сначала общий подъем сил, настроения, выносливости. Одновременно убедился, что увеличилось время сексуальных утех, усилилась эрекция (твердость увеличилась), а главное - продолжительнось па стала зашкаливать за полчаса. В моем случае это очень неплохо. Во всяком случае, жене абсолютно достаточно. Так что все с вукой в порядке. Работает. Можно брать. 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится результат

Семен Семеныч (Украина, Макіївка) вторник, 29 мая Мнения самые разные, мое - стоящая вещь. Принимаю три курса в год. Начинал с одного, понял, что не хватает до следующего приема. Перешел на усиленный режим. Для меня даже не то главное, что ощущения в сексе другие, общий тонус повышается заметно. И в любви мачо, и в деле "движок". Сегодня это важно, а когда тебе за сорок - важно втройне. Мнения самые разные, мое - стоящая вещь. Принимаю три курса в год. Начинал с одного, понял, что не хватает до следующего приема. Перешел на усиленный режим. Для меня даже не то главное, что ощущения в сексе другие, общий тонус повышается заметно. И в любви мачо, и в деле "движок". Сегодня это важно, а когда тебе за сорок - важно втройне. 0 согласны, 0 не согласны

Результат тот что нужно

Andrey Levichev (Украина, Макіївка) 19 марта, 2018 год У Вуки реально большой плюс — долгоиграющий эффект. То есть принимаешь курс и забываешь о проблемах с этим делом. Ну, вот как определить (мне редко удается), что надо уже сейчас заглотить таблетку, чтобы через полтора часа быть "мачо"? Не скажешь же девушке: "Ты, это, погоди, у меня еще не начала таблетка действовать....". А если схомячил полкило таблеток, а тут...  Читать отзыв У Вуки реально большой плюс — долгоиграющий эффект. То есть принимаешь курс и забываешь о проблемах с этим делом. Ну, вот как определить (мне редко удается), что надо уже сейчас заглотить таблетку, чтобы через полтора часа быть "мачо"? Не скажешь же девушке: "Ты, это, погоди, у меня еще не начала таблетка действовать....". А если схомячил полкило таблеток, а тут какой-то облом? Дурь, да и только. Ну, и тот факт, что Вука не только на одно место действует, хоть и значительное :). В общем и целом дает самооценку поднять. Бодрячок такой появляется, плечи расправляются, блеск в глазах дамы замечают. Ну, и сам куда как чаще "замечаешь" дам... хорошо замечаешь, ажник тепло по всем местам разливается, так кровь вскипает. 0 согласны, 0 не согласны

пока 0

Гость (Люксембург, Betzdorf) 5 сентября, 2017 год Принимаю вторую неделю,результат -0. Принимаю вторую неделю,результат -0. 0 согласны, 0 не согласны

эффекта ноль

Сергей (Украина, Донецьк) 3 июня, 2017 год Ерунда это все!Вука Вука совсем не действует.Пропил 60 таблеток эффекта ноль.не верьте рекламе.И положительным отзывам.Модераторы сами составляют положительные комментарии. Ерунда это все!Вука Вука совсем не действует.Пропил 60 таблеток эффекта ноль.не верьте рекламе.И положительным отзывам.Модераторы сами составляют положительные комментарии. 0 согласны, 0 не согласны

полторы тысячи зря потратил. не рекомендую.

Гость (Россия, Воронеж) 19 июля, 2016 год Г...но полное эта вука. Зря полторы тысячи потратил. Не рекомендую. Г...но полное эта вука. Зря полторы тысячи потратил. Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Результатом доволен

Костя (Украина) 22 июня, 2016 год Из-за постоянной напряженки на работе, стал терять мужскую силу,никогда и подумать не мог, что проблемы начнутся в сорок лет. Долго выбирал препараты, многие не подходили, из-за побочных эффектов, пока не начал принимать вуку. Половину курса уже пропил, принимаю больше двух недель, заметно реальное улучшение, жене нравится, наша сексуальная жизнь обновилась и стала лучше и ярче. Из-за постоянной напряженки на работе, стал терять мужскую силу,никогда и подумать не мог, что проблемы начнутся в сорок лет. Долго выбирал препараты, многие не подходили, из-за побочных эффектов, пока не начал принимать вуку. Половину курса уже пропил, принимаю больше двух недель, заметно реальное улучшение, жене нравится, наша сексуальная жизнь обновилась и стала лучше и ярче. 0 согласны, 0 не согласны

Николай Проскуров

Гость (Россия) 14 июня, 2016 год Препарат рассчитан на таких как я, трудоголиков со стажем и кучей проблем. Хорошо что хоть вовремя дружбан подсказал, что есть Вука-вука и можно всё наладить, а то отношения с женой начали заходить в тупик. Сейчас всё тьфу-тьфу просто отлично и не только в сексе, но и в остальных отношениях, т.к. я многое пересмотрел в отношении к жизни и к...  Читать отзыв Препарат рассчитан на таких как я, трудоголиков со стажем и кучей проблем. Хорошо что хоть вовремя дружбан подсказал, что есть Вука-вука и можно всё наладить, а то отношения с женой начали заходить в тупик. Сейчас всё тьфу-тьфу просто отлично и не только в сексе, но и в остальных отношениях, т.к. я многое пересмотрел в отношении к жизни и к самому себе. 0 согласны, 0 не согласны

Евгений

Евгений (Россия) 8 июня, 2016 год Вука вука решат проблемы с потенцией за месяц. Самое главное принимать их вовремя по две штуки в день. И пить курсом минимум месяц. По ощущениям секс стал более ярким, и продолжительным, я уже даже не помню когда это со мной было. Вука вука решат проблемы с потенцией за месяц. Самое главное принимать их вовремя по две штуки в день. И пить курсом минимум месяц. По ощущениям секс стал более ярким, и продолжительным, я уже даже не помню когда это со мной было. 0 согласны, 0 не согласны

Вука-вука

Иван (Россия) 31 мая, 2016 год После лечения Вукой я стал хозяином своему члену, теперь я контролирую процесс - когда хочу, сколько хочу, и как хочу. Да и вообще секс стал интереснее, активнее, разнообразнее, творю сейчас такое, что раньше мог разве что только в фантазиях. После лечения Вукой я стал хозяином своему члену, теперь я контролирую процесс - когда хочу, сколько хочу, и как хочу. Да и вообще секс стал интереснее, активнее, разнообразнее, творю сейчас такое, что раньше мог разве что только в фантазиях. 0 согласны, 0 не согласны

Елизавета

Гость (Украина) 11 мая, 2016 год Я своему купила и принесла таблетки вука-вука после разговора с подружкой, раньше у нас с ней были одни проблемы, половая жизнь сошла на нет, узнала что у неё все давно наладилось, что ходили с мужем к доктору и он мужу прописал именно вука-вука для восстановления половой функции. Я решила тоже попробовать, но зная что к врачу мужа не затащу, на...  Читать отзыв Я своему купила и принесла таблетки вука-вука после разговора с подружкой, раньше у нас с ней были одни проблемы, половая жизнь сошла на нет, узнала что у неё все давно наладилось, что ходили с мужем к доктору и он мужу прописал именно вука-вука для восстановления половой функции. Я решила тоже попробовать, но зная что к врачу мужа не затащу, на свой страх и риск купила таблетки сама и дома поставила перед фактом. В итоге, прошел всего месяц и отношения у нас приобретают новый виток. Всё не просто хорошо, а отлично, считаю что исключительно благодаря вука-вука 0 согласны, 0 не согласны

То, что я искал

Глеб (Украина, Київ) 25 апреля, 2016 год Граждане-товарищи, советую вам Вуку-вуку, потому что помогает она капитально. Это натуральный препарат, который лечит изнутри, а результат вы увидите снаружи. Сейчас у меня сил хватает больше чем в молодости. После курса приема я опять почувствовал себя мужиком. Граждане-товарищи, советую вам Вуку-вуку, потому что помогает она капитально. Это натуральный препарат, который лечит изнутри, а результат вы увидите снаружи. Сейчас у меня сил хватает больше чем в молодости. После курса приема я опять почувствовал себя мужиком. 0 согласны, 0 не согласны

что за

Макс (Эстония) 21 апреля, 2016 год Препарат как выглядит нам не помог Препарат как выглядит нам не помог 0 согласны, 0 не согласны

ВСё супер

Гость (Россия, Омск) 26 декабря, 2015 год УРА Ура!!!!! УРА Ура!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Эрекция на высоте

Виталий (Россия, Москва) 24 декабря, 2015 год Мне вука нравится. И именно как средство для улучшения эрекции, а не как витаминки общеукрепляющие, как тут автор пишет. Пропиваю курс раз в год и снова живчик. Без нее не сказать, что капец как плохо, но я собой недоволен. Мне вука нравится. И именно как средство для улучшения эрекции, а не как витаминки общеукрепляющие, как тут автор пишет. Пропиваю курс раз в год и снова живчик. Без нее не сказать, что капец как плохо, но я собой недоволен. 0 согласны, 0 не согласны

Альбина

Гость (Россия, Иркутск) 18 декабря, 2015 год Нас препарат устроил полностью. Проблему решили не быстро, но зато эффект после лечения держится до сих пор. А прошло уже почти пять месяцев. Главное, мужу он подошел. До этого пил другой, не стану делать плохую рекламу этому препарату, но были серьезные побочки. Нас препарат устроил полностью. Проблему решили не быстро, но зато эффект после лечения держится до сих пор. А прошло уже почти пять месяцев. Главное, мужу он подошел. До этого пил другой, не стану делать плохую рекламу этому препарату, но были серьезные побочки. 0 согласны, 0 не согласны

Работают.

Василиса (Россия, Иркутск) 14 декабря, 2015 год У моего мужа никогда не было проблем со здоровьем, но стрессы, нервы и как-то раз.. все закончилось даже не начавшись. Потом не вышло второй, третий, четвертый раз...Мы позвонили знакомому урологу, он сказал, что можно пить Вука-Вука, это таблетки на травах, побочек и неприятных последствий от их приема не будет. Пить можно разово, но лучше все-таки курсом, так как при в...  Читать отзыв У моего мужа никогда не было проблем со здоровьем, но стрессы, нервы и как-то раз.. все закончилось даже не начавшись. Потом не вышло второй, третий, четвертый раз...Мы позвонили знакомому урологу, он сказал, что можно пить Вука-Вука, это таблетки на травах, побочек и неприятных последствий от их приема не будет. Пить можно разово, но лучше все-таки курсом, так как при в этом случает будет полноценное лечение. Больше таких "осечек" у нас не случаются. 0 согласны, 0 не согласны

Зинаида Левина

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 10 декабря, 2015 год Я собой горжусь) Во-первых, заставила мужа сходить к врачу. Во-вторых, благодаря этому походу решилась проблема, которая нам мешала жить почти полгода. все начиналось со слабой эрекции, а закончилось осечками в самый интересный момент. Сейчас муж уже вторую неделю пьет вуку-вуку и все постепенно налаживается. О суперэффекте говорить пока не приходится, но мы надежды не теряем. После месяца врач обещал стабильное...  Читать отзыв Я собой горжусь) Во-первых, заставила мужа сходить к врачу. Во-вторых, благодаря этому походу решилась проблема, которая нам мешала жить почти полгода. все начиналось со слабой эрекции, а закончилось осечками в самый интересный момент. Сейчас муж уже вторую неделю пьет вуку-вуку и все постепенно налаживается. О суперэффекте говорить пока не приходится, но мы надежды не теряем. После месяца врач обещал стабильное улучшение. 0 согласны, 0 не согласны

Таблетки действенные.

Волохов (Соединенные Штаты Америки, Philadelphia) 8 декабря, 2015 год Таблетки действенные. Жена в восторге, и я, в свою очередь, тоже очень доволен собой. После курса приема все пришло в норму - и эрекция, и длительность полового акта, и качество секса в общем. Жалею лишь об одном - что раньше его не купил. Таблетки действенные. Жена в восторге, и я, в свою очередь, тоже очень доволен собой. После курса приема все пришло в норму - и эрекция, и длительность полового акта, и качество секса в общем. Жалею лишь об одном - что раньше его не купил. 0 согласны, 0 не согласны

Олег

Гость (Россия, Волгоград) 28 ноября, 2015 год Мой совет, мужчинам, у кого реальные проблемы с либидо, не тяните с решением данной проблемы. Вука-вука всего месяц и всё нормально в постели. Мой совет, мужчинам, у кого реальные проблемы с либидо, не тяните с решением данной проблемы. Вука-вука всего месяц и всё нормально в постели. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает)

Наталья (Россия, Омск) 23 ноября, 2015 год Доктор вука вука прописал мужу две недели назад. Реальные улучшения я уже даже на себе почувствовала на днях, у мужа такого не было давно, чтобы он мог и так долго и в разных позах и чтобы столько внимания прелюдии. В общем моё мнение о вука-вука очень даже положительное Доктор вука вука прописал мужу две недели назад. Реальные улучшения я уже даже на себе почувствовала на днях, у мужа такого не было давно, чтобы он мог и так долго и в разных позах и чтобы столько внимания прелюдии. В общем моё мнение о вука-вука очень даже положительное 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Леонтий (Нидерланды, Den Haag) 15 ноября, 2015 год Не буду усугубляться в свои былые проблемы, ведь главное какой секс у меня сейчас. А после приема Вука-вука, он стал долгим и сладостным. Сейчас я полностью управляю всем процессом и не боюсь, что в один прекрасный момент, мой дружок может меня подвести, как это было раньше. Не буду усугубляться в свои былые проблемы, ведь главное какой секс у меня сейчас. А после приема Вука-вука, он стал долгим и сладостным. Сейчас я полностью управляю всем процессом и не боюсь, что в один прекрасный момент, мой дружок может меня подвести, как это было раньше. 0 согласны, 0 не согласны

Вука Вука

Константин (Украина, Київ) 8 ноября, 2015 год Проблема преждевременной эякуляции достаточно распространенная (пришел к этому выводу, когда искал варианты решение проблемы). И препаратов, которые обещают решить эту проблему тьма-тьмущая. Вот только не все они действенные, я многое перепробовал, но большинство из них продлевают ПА посредством снижения чувствительности, многие из них действуют всего лишь несколько часов, а от некоторых вообще никакого толку. Единственное, что понравилось и я на...  Читать отзыв Проблема преждевременной эякуляции достаточно распространенная (пришел к этому выводу, когда искал варианты решение проблемы). И препаратов, которые обещают решить эту проблему тьма-тьмущая. Вот только не все они действенные, я многое перепробовал, но большинство из них продлевают ПА посредством снижения чувствительности, многие из них действуют всего лишь несколько часов, а от некоторых вообще никакого толку. Единственное, что понравилось и я на нем остановился - это Вука-Вука. Мало того, что не снижает яркость ощущений, наоборот, от него они становятся еще более красочные. После пропитого курса эффект длится уже на протяжении четырех месяцев и не идет на спад. Продолжительность полового акта удвоилась или даже утроилась! Мне эти таблетки несказанно помогли, поэтому советую всем, кто столкнулся с подобной проблемой. 0 согласны, 0 не согласны

Классное средство. Работает.

Бэлла (Россия, Москва) 28 октября, 2015 год Я неделю назад уговорила мужа попробовать. Пил перед ПА 4 таблетки, результатом остались довольны оба. Теперь думаю уговорю и на месячный прием. Я неделю назад уговорила мужа попробовать. Пил перед ПА 4 таблетки, результатом остались довольны оба. Теперь думаю уговорю и на месячный прием. 0 согласны, 0 не согласны

заголовок

Гость (Беларусь, Минск) 24 октября, 2015 год отзыв отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помог и даже очень

Инна Лебедева (Украина, Одеса) 15 октября, 2015 год Я сама мужу не рисковала брать ничего подобного, но уговорила сходить к доктору, в результате ему тоже прописали вука вука и теперь, по прошествии двух недель приема мы оба видим реальный результат. Такого секса у нас уже не было как минимум несколько лет, чтобы хорошо, притом настолько, было и мне и ему. Муж доволен, что поддался на мои уговоры сходить...  Читать отзыв Я сама мужу не рисковала брать ничего подобного, но уговорила сходить к доктору, в результате ему тоже прописали вука вука и теперь, по прошествии двух недель приема мы оба видим реальный результат. Такого секса у нас уже не было как минимум несколько лет, чтобы хорошо, притом настолько, было и мне и ему. Муж доволен, что поддался на мои уговоры сходить в больницу, я довольна что наша проблема разрешилась без особых проблем. 0 согласны, 0 не согласны

не подкачал

Serega Bodrov (Украина, Миколаїв) 13 октября, 2015 год Время от времени у возникали проблемы с эрекцией, но я с этим не особо заморачивался, до тех пор пока не встретил очень классную девушку, перед ней облажаться я не хотел. Погуглил какие таблетки можно попить для нормализации, натолкнулся на вуку, понравился полностью натуральный состав и то, что они не одноразовые, то есть не нужно принимать их перед каждым половым актом....  Читать отзыв Время от времени у возникали проблемы с эрекцией, но я с этим не особо заморачивался, до тех пор пока не встретил очень классную девушку, перед ней облажаться я не хотел. Погуглил какие таблетки можно попить для нормализации, натолкнулся на вуку, понравился полностью натуральный состав и то, что они не одноразовые, то есть не нужно принимать их перед каждым половым актом. Заранее начал пить и уже под конец месяца я без страха подкатил к ней, мой "друг" меня не подкачал, спасибо за это вуке! 0 согласны, 0 не согласны

Вука-Вука

Александр (Россия, Ростов-на-Дону) 8 октября, 2015 год Купил таблетки вука-вука для задержки эякуляции. Помогают неплохо. Действуют мягко, после приема ничего не болит. До него пробовал пить виагру, но эффект заканчивался на второй же упаковке - привыкание это что ли ... А вука-вука действительно хорошие таблетки. Не зря их врачи прописывают. Только надо пить их курсом, регулярно и аккуратно. Без этого результата не будет. Купил таблетки вука-вука для задержки эякуляции. Помогают неплохо. Действуют мягко, после приема ничего не болит. До него пробовал пить виагру, но эффект заканчивался на второй же упаковке - привыкание это что ли ... А вука-вука действительно хорошие таблетки. Не зря их врачи прописывают. Только надо пить их курсом, регулярно и аккуратно. Без этого результата не будет. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Гость (Украина, Українка) 25 сентября, 2015 год Начиталась отзывов, купила мужу, пьет вторую неделю. Я уже и сама вижу результат, и супруг говорит, что на уровне ощущений все стало гораздо ярче. Что мне нравится, так это то, что он не вредит здоровью, Вука Вука - натуральная растительная смесь, в состав которой входят южноафриканские растения, издревле использовавшихся в качестве эффективнейших афродизиаков. Не самый дешевый препарат, но цена полностью...  Читать отзыв Начиталась отзывов, купила мужу, пьет вторую неделю. Я уже и сама вижу результат, и супруг говорит, что на уровне ощущений все стало гораздо ярче. Что мне нравится, так это то, что он не вредит здоровью, Вука Вука - натуральная растительная смесь, в состав которой входят южноафриканские растения, издревле использовавшихся в качестве эффективнейших афродизиаков. Не самый дешевый препарат, но цена полностью оправдывается действием. 0 согласны, 0 не согласны




Вука Вука

Вука Вука® является уникально сбалансированным препаратом для комплексного решения сексуальных проблем. Вука Вука® способствует восстановлению и усилению половой функции, стимулирует сексуальное влечение, придает энергию и выносливость, увеличивает продолжительность полового акта....
, ,

Нарушение половой функции

Ярсагумба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силденафил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вимакс форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ганимед Медицинский центр

Рейтинг: 5
3 отзыва
Erego капсулы

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
124 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.4
252 отзыва
Трибестан

Рейтинг: 4.3
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться