Всеукраинский сервисный центр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Всеукраинский сервисный центр
3.9 5
14 отзывов / 2889 просмотров
Результаты отзывов

Ремонт планшета

Гость Гость вторник, 7 июля
Обращались когдато ранее, то все было хорошо. Обратились в мае, чтоб поменять экран в планшете. Обещали сделать за 3 дня, в итоге сделали за больше чем неделя. И то даже не звонили и не говорили нам об этом, а звонил муж и все спрашивал.При этом заплатили 1400. При первом осмотре вроде все было отлично. Привезли домой и сын заметил, что... Читать отзыв Обращались когдато ранее, то все было хорошо. Обратились в мае, чтоб поменять экран в планшете. Обещали сделать за 3 дня, в итоге сделали за больше чем неделя. И то даже не звонили и не говорили нам об этом, а звонил муж и все спрашивал.При этом заплатили 1400. При первом осмотре вроде все было отлично. Привезли домой и сын заметил, что при легком нажимании на экран, появляется пятнышко и когда переворачиваешь планшет, то панель не работает. ну думаем,ладно. Но со вмеменем пятно начало увеличиваться. Так как на предыдущий ремонт у нас была гарантия, то отвезли опять в сервисный центр, на что нам сказали, что платите еще 700 грн, причина - изогнутый экран (их слова). Очень разочаровал сервисный центр. Не рекомендую. Кормят завтраками.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обещали сделать за 3 дня, итог больше недели и мы сами набирали и спрашивали

Ремонт Батареи ноутбука

Антон Антон (Украина) 16 сентября, 2018 год
Все отлично! Оживили батарейку за адекватные деньги! Рекомендую

Ремонт видеокары

Елена Елена (Украина) 31 августа, 2018 год
Всё отлично!Быстро и качественно сделали,при том,что в "Технари" сказали,что камера ремонту не подлежит...вот так!А сдесь и запчасти нашлись,и ремонт удался.Рекомендую!А в "Технари" ни ногой!!!!

ремонт (замена) клавиатуры

Павел Павел (Украина, Київ) 22 мая, 2018 год
Сотрудники Сервис-центра молодцы! Быстро и качественно заменили клавиатуру в Lenovo 510 ноутбуке. Спасибо, рекомендую!

ремонт леп топа

Гость Гость (Украина, Київ) 17 января, 2018 год
ремонтировали ноут бук 3 с половиной недели. На матрице которую заменили оказался битый пиксель. Долго, дорого, не качественно. Больше не буду к ним обращаться. рекоммендовать не могу.

Рекомендую этот сервис

Аня Сокол Аня Сокол (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год
Хороший сервис, чинила ноутбук были проблемы с клавиатурой, перестала работать. Сделали быстро и за приемлемые деньги. Спасибо ребятам
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Сервис

я Доволен

Андрей Андрей (Украина, Київ) 8 декабря, 2017 год
мне меняли матрицу, сделали грубо говоря за пол дня, все окей, доволен
Достоинства:
  1. приятные сотрудники
Недостатки:
  1. минусов не заметил

долго и дорого доламывают Вашу технику

Гость Гость (Украина, Харків) 3 декабря, 2017 год
обходите стороной!!!! криворукие доломали телефон сданный для элементарного ремонта, а потом ещё нагло врут в лицо.

Прекрасный Сервисный Центр

Гость Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2017 год
Сын сломал гнездо зарядки на телефоне - постоянно смотрит мультики, когда тот на зарядке. Мастера сделали в этот же день. Все нормально, штекер плотно вставляется и зарядка идет как положено. Плюс гарантию дают на проделанную работу. Хороший сервис, для людей.

Хочу выразить свою благодарность сервисному центру.

Кондратенко Сергей Петрович Кондратенко Сергей Петрович (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год
Моей старой книге уже 5 лет, ломается от старости, на новую денег нет. Из -за того, что книга старая мне в нескольких сервисных центрах отказали в ремонте, я очень расстроился... Позвонил в ВС сервис и мне сказали, что смогут ее отремонтировать, пригласили на бесплатную диагностику. Оказалось, то пустяковая проблема была. Починили, даже денег не взяли с пенсионера. Очень благодарен за... Читать отзыв Моей старой книге уже 5 лет, ломается от старости, на новую денег нет. Из -за того, что книга старая мне в нескольких сервисных центрах отказали в ремонте, я очень расстроился... Позвонил в ВС сервис и мне сказали, что смогут ее отремонтировать, пригласили на бесплатную диагностику. Оказалось, то пустяковая проблема была. Починили, даже денег не взяли с пенсионера. Очень благодарен за человечность! Успехов Вам!
Достоинства:
  1. Все понравилось.
Недостатки:
  1. НЕТ.

Ужасный сервис

Гость Гость (Украина, Київ) 15 марта, 2017 год
Всеукраинский Сервисный Центр (http://vscenter.com.ua Киев, Подол, Спасская). Впервые в жизни столкнулся с подобным «уровнем сервиса». Пытался отремонтировать у них мобильный телефон. На выходе: потерянное время, потерянные деньги, потерянные нервы, в итоге не работающий телефон. И большая порция лжи от данного заведения. Крайне не рекомендую.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Полный комплект.

Оживили мой айфон!!!!!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год
Очень быстро и класно отремонтировали мой айфончик. Спасибо Вам большое!

Очень довольна! Починили то, что в другом сервисе не смогли.

Марина Павловская Марина Павловская (Украина, Київ) 6 марта, 2017 год
Приносила свой ноут Sony vaio после того как пролила случайно на него колу. Починили какие то цепи за 1700 грн. и он снова ожил, хотя в другом центре сказали, что нужно менять материнскую плату за 9000 грн. и ждать ее месяц. Я очень рада и благодарна, так как думала, что придется покупать новый,а я к нему уже очень привыкла. good
Гость Гость (Украина) 23 февраля, 2017 год
Здесь работают бессовестные люди. Будьте осторожны. Если клиент не разбирается в компьютерах, то выставляют ему совершенно необоснованные цены, приписывают ненужные работы. Те цены, которые они вывесили на сайте совершенно не соответствуют действительности. Отношение к клиентам хамское и неуважительное, особенно у одной наглой девицы, которую посадили принимать заказы.
У этой конторы несколько сайтов, они и здесь обманывают. Но адрес у... Читать отзыв
Здесь работают бессовестные люди. Будьте осторожны. Если клиент не разбирается в компьютерах, то выставляют ему совершенно необоснованные цены, приписывают ненужные работы. Те цены, которые они вывесили на сайте совершенно не соответствуют действительности. Отношение к клиентам хамское и неуважительное, особенно у одной наглой девицы, которую посадили принимать заказы.
У этой конторы несколько сайтов, они и здесь обманывают. Но адрес у них проспект Московский 23-а, метро Петровка.
Желаю, чтобы те деньги, которые вы у меня фактически украли, принесли вам вред. Жизнь и правоохранительные органы вас обязательно накажут.
Всеукраинский сервисный центр
Всеукраинский сервисный центр
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 14 отзывов

Ремонт ноутбуков
Сервисный центр ИТСА Одесса
Сервисный центр ИТСА Одесса

Рейтинг: 1
4 отзыва
Сервисный центр IT-Just
Сервисный центр IT-Just

Рейтинг: 5
2 отзыва
РЕМ-Сервис
РЕМ-Сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
Сервисный центр "Ноутбук"
Сервисный центр "Ноутбук"

Рейтинг: 5
2 отзыва
LDA system
LDA system

Рейтинг: 5
4 отзыва
megakomp.com.ua сервисный центр
megakomp.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
OTVINTA.DP.UA
OTVINTA.DP.UA

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю