Всеукраинский сервисный центр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Всеукраинский сервисный центр
3.1 5
19 отзывов / 2542 просмотра

Ремонт Батареи ноутбука

(Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Все отлично! Оживили батарейку за адекватные деньги! Рекомендую Все отлично! Оживили батарейку за адекватные деньги! Рекомендую

Ремонт видеокары

(Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Всё отлично!Быстро и качественно сделали,при том,что в "Технари" сказали,что камера ремонту не подлежит...вот так!А сдесь и запчасти нашлись,и ремонт удался.Рекомендую!А в "Технари" ни ногой!!!! Всё отлично!Быстро и качественно сделали,при том,что в "Технари" сказали,что камера ремонту не подлежит...вот так!А сдесь и запчасти нашлись,и ремонт удался.Рекомендую!А в "Технари" ни ногой!!!!

ремонт (замена) клавиатуры

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Сотрудники Сервис-центра молодцы! Быстро и качественно заменили клавиатуру в Lenovo 510 ноутбуке. Спасибо, рекомендую! Сотрудники Сервис-центра молодцы! Быстро и качественно заменили клавиатуру в Lenovo 510 ноутбуке. Спасибо, рекомендую!

ремонт леп топа

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2018 год
ремонтировали ноут бук 3 с половиной недели. На матрице которую заменили оказался битый пиксель. Долго, дорого, не качественно. Больше не буду к ним обращаться. рекоммендовать не могу. ремонтировали ноут бук 3 с половиной недели. На матрице которую заменили оказался битый пиксель. Долго, дорого, не качественно. Больше не буду к ним обращаться. рекоммендовать не могу.

Рекомендую этот сервис

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Хороший сервис, чинила ноутбук были проблемы с клавиатурой, перестала работать. Сделали быстро и за приемлемые деньги. Спасибо ребятам Хороший сервис, чинила ноутбук были проблемы с клавиатурой, перестала работать. Сделали быстро и за приемлемые деньги. Спасибо ребятам
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Сервис

я Доволен

(Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
мне меняли матрицу, сделали грубо говоря за пол дня, все окей, доволен мне меняли матрицу, сделали грубо говоря за пол дня, все окей, доволен
Достоинства:
  1. приятные сотрудники
Недостатки:
  1. минусов не заметил

долго и дорого доламывают Вашу технику

(Украина, Харків) Отзыв написан 3 декабря, 2017 год
обходите стороной!!!! криворукие доломали телефон сданный для элементарного ремонта, а потом ещё нагло врут в лицо. обходите стороной!!!! криворукие доломали телефон сданный для элементарного ремонта, а потом ещё нагло врут в лицо.

Прекрасный Сервисный Центр

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2017 год
Сын сломал гнездо зарядки на телефоне - постоянно смотрит мультики, когда тот на зарядке. Мастера сделали в этот же день. Все нормально, штекер плотно вставляется и зарядка идет как положено. Плюс гарантию дают на проделанную работу. Хороший сервис, для людей. Сын сломал гнездо зарядки на телефоне - постоянно смотрит мультики, когда тот на зарядке. Мастера сделали в этот же день. Все нормально, штекер плотно вставляется и зарядка идет как положено. Плюс гарантию дают на проделанную работу. Хороший сервис, для людей.

Хочу выразить свою благодарность сервисному центру.

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2017 год
Моей старой книге уже 5 лет, ломается от старости, на новую денег нет. Из -за того, что книга старая мне в нескольких сервисных центрах отказали в ремонте, я очень расстроился... Позвонил в ВС сервис и мне сказали, что смогут ее отремонтировать, пригласили на бесплатную диагностику. Оказалось, то пустяковая проблема была. Починили, даже денег не взяли с пенсионера. Очень благодарен за...  Читать отзыв Моей старой книге уже 5 лет, ломается от старости, на новую денег нет. Из -за того, что книга старая мне в нескольких сервисных центрах отказали в ремонте, я очень расстроился... Позвонил в ВС сервис и мне сказали, что смогут ее отремонтировать, пригласили на бесплатную диагностику. Оказалось, то пустяковая проблема была. Починили, даже денег не взяли с пенсионера. Очень благодарен за человечность! Успехов Вам!
Достоинства:
  1. Все понравилось.
Недостатки:
  1. НЕТ.

Ужасный сервис

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2017 год
Всеукраинский Сервисный Центр (http://vscenter.com.ua Киев, Подол, Спасская). Впервые в жизни столкнулся с подобным «уровнем сервиса». Пытался отремонтировать у них мобильный телефон. На выходе: потерянное время, потерянные деньги, потерянные нервы, в итоге не работающий телефон. И большая порция лжи от данного заведения. Крайне не рекомендую. Всеукраинский Сервисный Центр (https://vscenter.com.ua Киев, Подол, Спасская). Впервые в жизни столкнулся с подобным «уровнем сервиса». Пытался отремонтировать у них мобильный телефон. На выходе: потерянное время, потерянные деньги, потерянные нервы, в итоге не работающий телефон. И большая порция лжи от данного заведения. Крайне не рекомендую.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Полный комплект.

Оживили мой айфон!!!!!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2017 год
Очень быстро и класно отремонтировали мой айфончик. Спасибо Вам большое! Очень быстро и класно отремонтировали мой айфончик. Спасибо Вам большое!

Очень довольна! Починили то, что в другом сервисе не смогли.

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2017 год
Приносила свой ноут Sony vaio после того как пролила случайно на него колу. Починили какие то цепи за 1700 грн. и он снова ожил, хотя в другом центре сказали, что нужно менять материнскую плату за 9000 грн. и ждать ее месяц. Я очень рада и благодарна, так как думала, что придется покупать новый,а я к нему уже очень привыкла. Приносила свой ноут Sony vaio после того как пролила случайно на него колу. Починили какие то цепи за 1700 грн. и он снова ожил, хотя в другом центре сказали, что нужно менять материнскую плату за 9000 грн. и ждать ее месяц. Я очень рада и благодарна, так как думала, что придется покупать новый,а я к нему уже очень привыкла.
(Украина) Отзыв написан 23 февраля, 2017 год
Здесь работают бессовестные люди. Будьте осторожны. Если клиент не разбирается в компьютерах, то выставляют ему совершенно необоснованные цены, приписывают ненужные работы. Те цены, которые они вывесили на сайте совершенно не соответствуют действительности. Отношение к клиентам хамское и неуважительное, особенно у одной наглой девицы, которую посадили принимать заказы.
У этой конторы несколько сайтов, они и здесь обманывают. Но адрес у...  Читать отзыв
Здесь работают бессовестные люди. Будьте осторожны. Если клиент не разбирается в компьютерах, то выставляют ему совершенно необоснованные цены, приписывают ненужные работы. Те цены, которые они вывесили на сайте совершенно не соответствуют действительности. Отношение к клиентам хамское и неуважительное, особенно у одной наглой девицы, которую посадили принимать заказы.
У этой конторы несколько сайтов, они и здесь обманывают. Но адрес у них проспект Московский 23-а, метро Петровка.
Желаю, чтобы те деньги, которые вы у меня фактически украли, принесли вам вред. Жизнь и правоохранительные органы вас обязательно накажут.



Всеукраинский сервисный центр

Всеукраинский сервисный центр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 19 отзывов

Ремонт ноутбуков

Сервисный центр ИТСА Одесса
Сервисный центр ИТСА Одесса

Рейтинг: 1
4 отзыва
Сервисный центр IT-Just
Сервисный центр IT-Just

Рейтинг: 5
2 отзыва
РЕМ-Сервис
РЕМ-Сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
Сервисный центр "Ноутбук"
Сервисный центр "Ноутбук"

Рейтинг: 5
2 отзыва
LDA system
LDA system

Рейтинг: 5
4 отзыва
megakomp.com.ua сервисный центр
megakomp.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
OTVINTA.DP.UA
OTVINTA.DP.UA

Рейтинг: 5
2 отзыва
compmaster.pp.ua
compmaster.pp.ua

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close