Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Всемкупон

Рейтинг: 4.7 из 5 (184 отзыва ), просмотров: 19945


Написать отзыв

много интересностей

Юлия Отзыв написан суббота, 28 июля
Отличные варианты развлечений, сегодня катались на водных лыжах, скидка честная, мы очень довольны, побольше бы таких акций! Отличные варианты развлечений, сегодня катались на водных лыжах, скидка честная, мы очень довольны, побольше бы таких акций!
0 согласны, 2 не согласны    

Курсы с купоном

Лена (Украина, Київ) Отзыв написан пятница, 27 июля
Проходила курс макияжа с купоном, очень понравилось! Тёплая атмосфера, а преподаватель Таня - большая умница, купон был принят без проблем, буду ждать ещё интересных акций по курсам! Проходила курс макияжа с купоном, очень понравилось! Тёплая атмосфера, а преподаватель Таня - большая умница, купон был принят без проблем, буду ждать ещё интересных акций по курсам!
0 согласны, 2 не согласны    

Пользуюсь сайтом уже больше года

Катерина (Украина, Вінниця) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Часто пользуюсь скидками, ходила в много салонов, последний раз была в салона пудра, очень красивый новый салон, картинг, пицца все хорошо. Не понравилась стоматология дентвокал, не то что я ожидала, а в целом 80% акций полезные и интересные Часто пользуюсь скидками, ходила в много салонов, последний раз была в салона пудра, очень красивый новый салон, картинг, пицца все хорошо. Не понравилась стоматология дентвокал, не то что я ожидала, а в целом 80% акций полезные и интересные
0 согласны, 2 не согласны    

Чорне порося - очень атмосферное заведение дает купон

Андрей и Люда (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Вчера отдыхали в заведении Чорне порося на Майдане. Вкусное пиво, у них оно своего производства и мясо...большие порции, рулька просто супер, общий счет был на 1400, дали скидку 30%, не много но приятно, мы довольны Вчера отдыхали в заведении Чорне порося на Майдане. Вкусное пиво, у них оно своего производства и мясо...большие порции, рулька просто супер, общий счет был на 1400, дали скидку 30%, не много но приятно, мы довольны
1 согласны, 2 не согласны    

Много скидок и это хорошо

Катя Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Пользуюсь уже полгода, всегда есть что то интересное, были в Карпатах, ходили в театр, купила себе сумочку, мне очень и очень Пользуюсь уже полгода, всегда есть что то интересное, были в Карпатах, ходили в театр, купила себе сумочку, мне очень и очень
1 согласны, 2 не согласны    

Купила очень полезную вещь - водонагреватель

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
У меня дома горячей воды нету уже месяц, увидела рекламу и заказала водонагреватель, очень удобная штука, теперь могу хоть ребенка покупать, спасибо купон У меня дома горячей воды нету уже месяц, увидела рекламу и заказала водонагреватель, очень удобная штука, теперь могу хоть ребенка покупать, спасибо купон
0 согласны, 2 не согласны    

Автошколы дают реально хорошие скидки

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Училась в автошколе Карат, скидка была на курс, был моменты когда я доплачивала, но в целом с купоном вышло на полторы тысячи дешевле, так что все эти купоны работают, главное читать условия Училась в автошколе Карат, скидка была на курс, был моменты когда я доплачивала, но в целом с купоном вышло на полторы тысячи дешевле, так что все эти купоны работают, главное читать условия
0 согласны, 2 не согласны    

Понравился флайборд

Олег (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
На пляже бора-бора дают скидки на флайборд, очень прикольная штука, скидка 50% На пляже бора-бора дают скидки на флайборд, очень прикольная штука, скидка 50%
0 согласны, 2 не согласны    

Не советую сайт ВсемКупон. Моженники. Разводят на деньги!

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Заказала у сайта пакет услуг по раскрутке и привлечения клиентов! За 2 месяца не то что б не было хоть одной заявки не было не одного звонка от людей. Статистика ноль! О просьбе вернуть деньги начали морозится и ответ добивалась 16 дней, и потом все таки ответили что давайте дополнительно закажем рекламу на других источников это еще деньги от меня,...  Читать отзыв Заказала у сайта пакет услуг по раскрутке и привлечения клиентов! За 2 месяца не то что б не было хоть одной заявки не было не одного звонка от людей. Статистика ноль! О просьбе вернуть деньги начали морозится и ответ добивалась 16 дней, и потом все таки ответили что давайте дополнительно закажем рекламу на других источников это еще деньги от меня, а о вопросе конкретном верните деньги морозятся и менеджер Диана и сама администрация! Итог потраченное время, деньги, а самое главное нервы, берегите себя и свое здоровья и обходите стороной этих мошенников! Всемкупон - Не советую сайт ВсемКупон. Моженники. Разводят на деньги!
Недостатки:
  1. Разводят людей! Клиентов нет! Кормят завтраками все потом и тянут время! Результата нет!
3 согласны, 0 не согласны    

Классный сайт, взяла на пробу, очень довольна!

Марина (EU) Отзыв написан 8 апреля, 2018 год
Первый раз пользовалась купонами и оказалось это так удобно и экономно :) Большое спасибо за такое открытие для меня!я ваша на веки) Первый раз пользовалась купонами и оказалось это так удобно и экономно :) Большое спасибо за такое открытие для меня!я ваша на веки)
0 согласны, 2 не согласны    

Люблю скидки

Алла (Украина, Харків) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Много полезных акций, купила маме духи на день рождения, а с детками катались на лошадях, нам нравится сайт Много полезных акций, купила маме духи на день рождения, а с детками катались на лошадях, нам нравится сайт
0 согласны, 2 не согласны    

Картодром с купоном - бомба!

Vika (Украина) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
На день рождения с друзьями ездили на картинг со скидкой, купоны приняли все супер! Ждём акций на кальян бар хороший На день рождения с друзьями ездили на картинг со скидкой, купоны приняли все супер! Ждём акций на кальян бар хороший
0 согласны, 2 не согласны    

Все удобно, много акций

Катерина (Украина, Вишгород) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Очень полезный сайт. Все скидки разобраны по категориям. Есть возможность находить ближайшие места, в которых проходят акции. Купоны бесплатные. Получить купон можно в виде смс, что очень удобно. Очень полезный сайт. Все скидки разобраны по категориям. Есть возможность находить ближайшие места, в которых проходят акции. Купоны бесплатные. Получить купон можно в виде смс, что очень удобно.
0 согласны, 2 не согласны    

Очень полезный сайт

Алина (Украина) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Уже несколько лет пользуюсь услугами сайта бесплатных купонов всемкупон
И скажу Вам - это вещь! Хочешь получить скидку и не знаешь где она есть? Зайди на всемкупон, там есть все. Меню удобное: много разделов и подразделов: красота, рестораны, магазины, развлечения, туризм, товары для дома... И все что вы только себе пожелаете!
Я длительное время пользуюсь купонами, у меня от данного сайта...  Читать отзыв
Уже несколько лет пользуюсь услугами сайта бесплатных купонов всемкупон
И скажу Вам - это вещь! Хочешь получить скидку и не знаешь где она есть? Зайди на всемкупон, там есть все. Меню удобное: много разделов и подразделов: красота, рестораны, магазины, развлечения, туризм, товары для дома... И все что вы только себе пожелаете!
Я длительное время пользуюсь купонами, у меня от данного сайта только приятные впечатления. Вам его тоже рекомендую!
Желаю Вам приятного знакомства с данным сайтом и экономии семейного бюджета!
0 согласны, 2 не согласны    

Много всяких купонов, прикольно

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Много всего, ходили в кальян, купили по купону выпечку на праздник, все всегда гладко, будем пользоваться купончиками дальше Много всего, ходили в кальян, купили по купону выпечку на праздник, все всегда гладко, будем пользоваться купончиками дальше
0 согласны, 2 не согласны    

Отель Горянин - мы в восторге от Карпат

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Хочу поблагодарить отель Горянин за скидку, мы отдыхали 8 человек, две семьи с детьми - лучше места наверное не найти. Уютно, тепло, всегда вкусная еда, действительно другие люди там, все советую! Хочу поблагодарить отель Горянин за скидку, мы отдыхали 8 человек, две семьи с детьми - лучше места наверное не найти. Уютно, тепло, всегда вкусная еда, действительно другие люди там, все советую!
0 согласны, 2 не согласны    

Обследования очень дешево

Ольга (Украина, Харків) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Пользуюсь скидками на обследования, всегда все на высшем уровне! Вчера была в центре Планета Здоровья, очень рекомендую там врача гинеколога, прекрасный подход, только нужные анализы без навязывания Пользуюсь скидками на обследования, всегда все на высшем уровне! Вчера была в центре Планета Здоровья, очень рекомендую там врача гинеколога, прекрасный подход, только нужные анализы без навязывания
0 согласны, 2 не согласны    

Постельное белье по 350 гривен

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Решила заказать по скидке два комплекта на 8 марта, двухспалка по 350 гривен, в Киеве такое не меньше 600, это я знаю точно, смотрела в деко, мне повезло Решила заказать по скидке два комплекта на 8 марта, двухспалка по 350 гривен, в Киеве такое не меньше 600, это я знаю точно, смотрела в деко, мне повезло
0 согласны, 2 не согласны    

Отдых в Буковели оказалась очень даже

Тата (Украина) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Мы случайно попали на купон со скидкой 40% на проживание с питанием в Буковели. Решили поехать, ездили вчетвером и двое деток. Отель Кремениця порадовал чистотой и гостеприимством, по еде - все вкусно но жирновато, остальное просто супер, катались на лыжах, бордах, не пожалели, есть таки очень хорошие акции и мы убедились Мы случайно попали на купон со скидкой 40% на проживание с питанием в Буковели. Решили поехать, ездили вчетвером и двое деток. Отель Кремениця порадовал чистотой и гостеприимством, по еде - все вкусно но жирновато, остальное просто супер, катались на лыжах, бордах, не пожалели, есть таки очень хорошие акции и мы убедились
0 согласны, 2 не согласны    

Понравились бабочки на ВДНХ

Ангелина (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2018 год
Спасибо за скидочка на билеты, нам очень понравилось Спасибо за скидочка на билеты, нам очень понравилось
0 согласны, 2 не согласны    

Хорошие варианты на выходные

Наталья (Украина, Кременчук) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
Сегодня с детьми ходили на выставку живых бабочек с купоном, правда наличия купона у нас не проверяли, скидку дали на честном слове. Приятно удивило что бабочки летают и садятся прямо на тебя, очень красивые вышли фотографии , нам понравилось Сегодня с детьми ходили на выставку живых бабочек с купоном, правда наличия купона у нас не проверяли, скидку дали на честном слове. Приятно удивило что бабочки летают и садятся прямо на тебя, очень красивые вышли фотографии , нам понравилось
0 согласны, 2 не согласны    

Хороший стоматолог в центре попался случайно

Валентина (Украина, Полтава) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Случайно на почте наткнулась что стоматология даёт скидку, называется доктора Лозового. Решила пойти попробовать, так как это находиться рядом с работой. У меня надо было поставить 2 пломбы, но все руки не доходили. Доктора зовут Владимир, спокойный и приятный. Сделал все быстро и тьху- тьху пока Слава Богу не болит. Вышло реально дешевле, наверное процентов на 40 чем в обычных...  Читать отзыв Случайно на почте наткнулась что стоматология даёт скидку, называется доктора Лозового. Решила пойти попробовать, так как это находиться рядом с работой. У меня надо было поставить 2 пломбы, но все руки не доходили. Доктора зовут Владимир, спокойный и приятный. Сделал все быстро и тьху- тьху пока Слава Богу не болит. Вышло реально дешевле, наверное процентов на 40 чем в обычных частных стоматологий. В целом я купоном осталась довольна
0 согласны, 2 не согласны    

Отдыхали в чёрном поросёнке )))

Ангелина (Украина, Львів) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Вчера с купоном отдыхали в пабе чёрный поросёнок. Заведение не большое но все вкусное, понравилось их фирменное пиво. Советую сходить Вчера с купоном отдыхали в пабе чёрный поросёнок. Заведение не большое но все вкусное, понравилось их фирменное пиво. Советую сходить
0 согласны, 2 не согласны    

Не покупайте на сайте http://lolsurprise.com.ua/

Тамара Курзова (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
На днях заказали кукол на этом сайте, и вместе настойчиво прорекламированного на сайте ОРИГИНАЛА получили самую настоящую подделку, за 700 гривен 3 штуки. Не жалко денег, жалко ребенка, который первым понял, что это подделка. Гадко и стыдно обманывать детей. На днях заказали кукол на этом сайте, и вместе настойчиво прорекламированного на сайте ОРИГИНАЛА получили самую настоящую подделку, за 700 гривен 3 штуки. Не жалко денег, жалко ребенка, который первым понял, что это подделка. Гадко и стыдно обманывать детей.
2 согласны, 2 не согласны    

Хороший вариант рекламы, дешевле чем самому все делать

Олег (Украина, Львів) Отзыв написан 3 декабря, 2017 год
Столкнулся с рекламой на купоннике уже пол года назад и ни разу не пожалел, до этого мучился с олх в надежде на заказы а толку никакого, покупал топ и ноль...а тут заказы с первого дня, приятные менеджеры, все работает! Столкнулся с рекламой на купоннике уже пол года назад и ни разу не пожалел, до этого мучился с олх в надежде на заказы а толку никакого, покупал топ и ноль...а тут заказы с первого дня, приятные менеджеры, все работает!
0 согласны, 2 не согласны    

Стоматология Садаф Дент

Ирина (Украина, Львів) Отзыв написан 3 декабря, 2017 год
Давно присматривала клинику для имплантации зуба, даже была несколько раз на консультациях, но всегда страшно было довести дело до конца. В этот раз попала на акцию по купону на израильские имплантанты в садаф дент. Решила пойти, и не пожалела. Не думала что такие фирмы дают скидки, внутри шикарный интерьер, Косова, блеск, чистота. Прекрасны доктор, ну восторг! Очень довольна, нашла то...  Читать отзыв Давно присматривала клинику для имплантации зуба, даже была несколько раз на консультациях, но всегда страшно было довести дело до конца. В этот раз попала на акцию по купону на израильские имплантанты в садаф дент. Решила пойти, и не пожалела. Не думала что такие фирмы дают скидки, внутри шикарный интерьер, Косова, блеск, чистота. Прекрасны доктор, ну восторг! Очень довольна, нашла то место какое искала, теперь лечить зубы только к вам
0 согласны, 2 не согласны    

Довольные икрой красной, щучей, чёрной

Ирина, украина, Черноморск Одесская область (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Огромное спасибо всемкупон за размещение икры.
Оксаночка спасибо качество хорошее. Покупаем уже 5 месяце подряд икру красную , чёрную, щучую. Не только только я, а все сотрудники с нашей работы. Заказываем в очень большом количестве. СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ.
В качестве икры разбираюсь очень хорошо. Та что при проверки мутнее и...  Читать отзыв
Огромное спасибо всемкупон за размещение икры.
Оксаночка спасибо качество хорошее. Покупаем уже 5 месяце подряд икру красную , чёрную, щучую. Не только только я, а все сотрудники с нашей работы. Заказываем в очень большом количестве. СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ.
В качестве икры разбираюсь очень хорошо. Та что при проверки мутнее и берётся хлопьями.( то 100% подделка). У Оксаны икрк заказывали и заказываем, и будем заказывать. Проверяли : икринки не всплывают, не растворяются и хлопьями не берётся и с бутербродов не скатывается. (Это означает что всё в порядке) РЕКОМЕНДУЕМ!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
0 согласны, 3 не согласны    

икра красная. Огромное спасибо

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Очень спасибо продавцу Оксане за икру! Качество хорошее.
Первый раз заказал папа икру через купон, и переживали, но когда получили остались очень довольными качество отменно. Теперь не только родители заказывают, но вся наша семья.
Не верьте, то что пишут о плохом качестве. Возьмите сами и убедитесь в хорошем качестве. По крайне мере мы и все наши знакомые...  Читать отзыв
Очень спасибо продавцу Оксане за икру! Качество хорошее.
Первый раз заказал папа икру через купон, и переживали, но когда получили остались очень довольными качество отменно. Теперь не только родители заказывают, но вся наша семья.
Не верьте, то что пишут о плохом качестве. Возьмите сами и убедитесь в хорошем качестве. По крайне мере мы и все наши знакомые теперь заказываем только у Оксаны. РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!! Заказывали и будем заказывать
Спасибо всем купон за рекламу.
0 согласны, 3 не согласны    

Школы дают большие скидки

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Пошла в школу танцев по купону, все супер. Присматриваю сейчас школу английского рядом с домом, самые большие скидки дают школы как по мне, советую Пошла в школу танцев по купону, все супер. Присматриваю сейчас школу английского рядом с домом, самые большие скидки дают школы как по мне, советую
0 согласны, 2 не согласны    

Шар с куклой L.O.L

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Заказала шарики со скидкой. В объявлении указано "лицензия", что в моем понимании подразумевает оригинал куклы.
http://v7kupon.com/deals/malenkoy_princesse_v_podarok_skidka588091

Описание:
Купон предоставляет право на скидку 50% на шар-сюрприз с куклой L.O.L. Surprise от интернет-магазина "Всемкупон".
Шар-сюрприз с куклой L.O.L. Surprise (лицензия) - стоимость без учета скидки 449 грн., с купоном всего 219 грн.
1 купон действителен на 1 заказ.
"L.O.L. Surprise" включает:
- Под первым слоем спрятано секретное письмо...  Читать отзыв
Заказала шарики со скидкой. В объявлении указано "лицензия", что в моем понимании подразумевает оригинал куклы.
https://v7kupon.com/deals/malenkoy_princesse_v_podarok_skidka588091

Описание:
Купон
предоставляет право на скидку 50% на шар-сюрприз с куклой L.O.L. Surprise от интернет-магазина "Всемкупон".
Шар-сюрприз с куклой L.O.L. Surprise (лицензия) - стоимость без учета скидки 449 грн., с купоном всего 219 грн.
1 купон действителен на 1 заказ.
"L.O.L. Surprise" включает:
- Под первым слоем спрятано секретное письмо в виде подсказки, которое поможет понять какая кукла будет в этом шарике.
- Яркие наклейки для коллекции.
- Следующей будет бутылочка для воды, которой можно поить куколку.
- Миниатюрная пара обуви под определенный стиль одежды.
- Красивый наряд (может быть совершенно разным).
- Аксессуар.
- Ну и наконец сама куколка (которых, кстати целых 45 видов).
Характеристики:
- Возраст ребенка: 3+
- Пол ребенка: для девочек
- Торговая марка: MGA Entertainment
- Материал: пластмасса
- Размер: 9,5х9,5х9,5 см
- В наборе: 1 кукла, аксессуары
Доставка по Киеву - при заказе мень

Доставили в коробочке и с надписью L.Q.L. Такую можно купить и без скидки за меньшие деньги. В общем, покупайте у официальных представителей и не видитесь на скидку этого сайта.
2 согласны, 1 не согласны    



Всемкупон

Всемкупон - это сайт на котором вы сможете купить купон на скидку или же получить её бесплатно. Сайт скидок Всемкупон предлагает скидки практически на все виды товаров и услуг.
,

Сайты

Сервис платежей онлайн iPay.ua
Сервис платежей онлайн iPay.ua

Рейтинг: 2.5
87 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 3.4
5230 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.5
458 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4
2330 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 3.9
1657 отзывов
Busfor.ua
Busfor.ua

Рейтинг: 4
2275 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
898 отзывов
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 4
135 отзывов
etachki.com
etachki.com

Рейтинг: 3.2
652 отзыва
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 3.2
1077 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться