Всемкупон
4.7 5
191 отзыв / 23294 просмотра

Пользуюсь многими сайтами, этот очень удобный

Kasper (Украина) Отзыв написан воскресенье, 25 ноября
Я пользуюсь скидками каждый день, и на покупоне и на всемкупоне, покупаю и на модной касте, везде есть свои преимущества, на всемкупоне это смски- реально это очень удобно, и много много акций, такого количества наверное нигде нет, люблю всякие курсы, обучалки, побольше бы. Недавно, по купону купила курс английского, сьекономила в 2 раза и школа вау! Я пользуюсь скидками каждый день, и на покупоне и на всемкупоне, покупаю и на модной касте, везде есть свои преимущества, на всемкупоне это смски- реально это очень удобно, и много много акций, такого количества наверное нигде нет, люблю всякие курсы, обучалки, побольше бы. Недавно, по купону купила курс английского, сьекономила в 2 раза и школа вау!

Остеопат в салоне малео Одесса

Алина (Украина) Отзыв написан суббота, 24 ноября
Очень понравился массаж в салоне красоты Малео. Я всегда знала этот салон, слышала, но никогда не была, и тут увидела случайно скидку на лечебный массаж, врач - отличный, с первого сеанса мне уже стало легче, буду ходить теперь к нему Очень понравился массаж в салоне красоты Малео. Я всегда знала этот салон, слышала, но никогда не была, и тут увидела случайно скидку на лечебный массаж, врач - отличный, с первого сеанса мне уже стало легче, буду ходить теперь к нему

Купила шубу

Валя Отзыв написан пятница, 23 ноября
Купила шубу по скидке, скидка 40%, доставили через новую почту на следующий день, все супео Купила шубу по скидке, скидка 40%, доставили через новую почту на следующий день, все супео

Массажист в салоне Миламедас

Валя (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
Случайно попался купон на лечебный массаж в салоне на Герцена, это возле моего дома, решила пойти попробовать.

Массажист мужчина - просто волшебник. вышла от него как заново родилась, очень довольна
Случайно попался купон на лечебный массаж в салоне на Герцена, это возле моего дома, решила пойти попробовать.

Массажист мужчина - просто волшебник. вышла от него как заново родилась, очень довольна
Достоинства:
  1. Хороший массажист
  2. Чистота
  3. Подход врача
Недостатки:
  1. не нашла

А меня обманули:(

Alexey Oleynik (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
30 октября оплатил услуги этой компании.
Откровенно говоря убедил менеджер Эльдар.
Но, как оказалось задача Эльдара была "впарить".
Дальше он попросил анкету, задал один вопрос, написал, что со мной свяжутся для утверждения акции и ...... все...

Спустя 7 дней со мной таки связались.
ВОзможно из-за того, что я написал несколько писем и звонил к ним...
Менеджер Наталья.
Задала все те же вопросы , которые спрашивал...  Читать отзыв
30 октября оплатил услуги этой компании.
Откровенно говоря убедил менеджер Эльдар.
Но, как оказалось задача Эльдара была "впарить".
Дальше он попросил анкету, задал один вопрос, написал, что со мной свяжутся для утверждения акции и ...... все...

Спустя 7 дней со мной таки связались.
ВОзможно из-за того, что я написал несколько писем и звонил к ним...
Менеджер Наталья.
Задала все те же вопросы , которые спрашивал Эльдар.
Сказала, что все понятно и к концу дня прислала совсем не то, что мы обсуждали.
Сначала пыталась меня переубедить, что то, что они прислали для меня лучше....
После повтора вводных третий раз согласилась, что они ошиблись ...

Сегодня уже 14 ноября.
По итогу я услуг от ВСЕМ КУПОН не получил....

Менеджеры как солдатики!
Контакты руководителя не дают....
Пару раз пытались мне впарить то,что мне не нужно.
Со словами : "мы никого не обманываем" " поверьте мне" " я уверена, что у вас будут супер продажи".....
Достоинства:
  1. толковый продавец.
  2. отлично работает с возражениями и "впаривает" услуги.
Недостатки:
  1. не внимательны к требованиям клиента
  2. не отвечают на звонки и письма
  3. похоже, что обман клиентов - это их способ заработка

Всегда есть что то полезное

Татьяна (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Я почти каждый день заходу на сайт, есть нормальные скидки а есть не супер, но всегда есть боулинг, картинг, есть куда сходить, и скидки не самое главное, приятно прийти в заведение показать смс и получить приятность Я почти каждый день заходу на сайт, есть нормальные скидки а есть не супер, но всегда есть боулинг, картинг, есть куда сходить, и скидки не самое главное, приятно прийти в заведение показать смс и получить приятность

Хороший сайт с купонами

Юлия (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Мне нравится сайт тем, что много акций на обследование, наша медицина сейчас ужас, поэтому узи, анализы со скидкой - то что надо Мне нравится сайт тем, что много акций на обследование, наша медицина сейчас ужас, поэтому узи, анализы со скидкой - то что надо

Много скидок это хорошо!

Анфиса (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Нравится что каждый день есть что то новое, очень понравился тур в чернобыль мы ездили, вчера были в баре поросёнок с купоном, быстро и очень удобно получить купон Нравится что каждый день есть что то новое, очень понравился тур в чернобыль мы ездили, вчера были в баре поросёнок с купоном, быстро и очень удобно получить купон

много интересностей

Юлия Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Отличные варианты развлечений, сегодня катались на водных лыжах, скидка честная, мы очень довольны, побольше бы таких акций! Отличные варианты развлечений, сегодня катались на водных лыжах, скидка честная, мы очень довольны, побольше бы таких акций!
2 не согласны

Курсы с купоном

Лена (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Проходила курс макияжа с купоном, очень понравилось! Тёплая атмосфера, а преподаватель Таня - большая умница, купон был принят без проблем, буду ждать ещё интересных акций по курсам! Проходила курс макияжа с купоном, очень понравилось! Тёплая атмосфера, а преподаватель Таня - большая умница, купон был принят без проблем, буду ждать ещё интересных акций по курсам!
2 не согласны

Пользуюсь сайтом уже больше года

Катерина (Украина, Вінниця) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Часто пользуюсь скидками, ходила в много салонов, последний раз была в салона пудра, очень красивый новый салон, картинг, пицца все хорошо. Не понравилась стоматология дентвокал, не то что я ожидала, а в целом 80% акций полезные и интересные Часто пользуюсь скидками, ходила в много салонов, последний раз была в салона пудра, очень красивый новый салон, картинг, пицца все хорошо. Не понравилась стоматология дентвокал, не то что я ожидала, а в целом 80% акций полезные и интересные
2 не согласны

Чорне порося - очень атмосферное заведение дает купон

Андрей и Люда (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Вчера отдыхали в заведении Чорне порося на Майдане. Вкусное пиво, у них оно своего производства и мясо...большие порции, рулька просто супер, общий счет был на 1400, дали скидку 30%, не много но приятно, мы довольны Вчера отдыхали в заведении Чорне порося на Майдане. Вкусное пиво, у них оно своего производства и мясо...большие порции, рулька просто супер, общий счет был на 1400, дали скидку 30%, не много но приятно, мы довольны
1 согласен 2 не согласны

Много скидок и это хорошо

Катя Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Пользуюсь уже полгода, всегда есть что то интересное, были в Карпатах, ходили в театр, купила себе сумочку, мне очень и очень Пользуюсь уже полгода, всегда есть что то интересное, были в Карпатах, ходили в театр, купила себе сумочку, мне очень и очень
1 согласен 2 не согласны

Купила очень полезную вещь - водонагреватель

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
У меня дома горячей воды нету уже месяц, увидела рекламу и заказала водонагреватель, очень удобная штука, теперь могу хоть ребенка покупать, спасибо купон У меня дома горячей воды нету уже месяц, увидела рекламу и заказала водонагреватель, очень удобная штука, теперь могу хоть ребенка покупать, спасибо купон
2 не согласны

Автошколы дают реально хорошие скидки

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Училась в автошколе Карат, скидка была на курс, был моменты когда я доплачивала, но в целом с купоном вышло на полторы тысячи дешевле, так что все эти купоны работают, главное читать условия Училась в автошколе Карат, скидка была на курс, был моменты когда я доплачивала, но в целом с купоном вышло на полторы тысячи дешевле, так что все эти купоны работают, главное читать условия
2 не согласны

Понравился флайборд

Олег (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
На пляже бора-бора дают скидки на флайборд, очень прикольная штука, скидка 50% На пляже бора-бора дают скидки на флайборд, очень прикольная штука, скидка 50%
2 не согласны

Классный сайт, взяла на пробу, очень довольна!

Марина (EU) Отзыв написан 8 апреля, 2018 год
Первый раз пользовалась купонами и оказалось это так удобно и экономно :) Большое спасибо за такое открытие для меня!я ваша на веки) Первый раз пользовалась купонами и оказалось это так удобно и экономно :) Большое спасибо за такое открытие для меня!я ваша на веки)
2 не согласны

Люблю скидки

Алла (Украина, Харків) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Много полезных акций, купила маме духи на день рождения, а с детками катались на лошадях, нам нравится сайт Много полезных акций, купила маме духи на день рождения, а с детками катались на лошадях, нам нравится сайт
2 не согласны

Картодром с купоном - бомба!

Vika (Украина) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
На день рождения с друзьями ездили на картинг со скидкой, купоны приняли все супер! Ждём акций на кальян бар хороший На день рождения с друзьями ездили на картинг со скидкой, купоны приняли все супер! Ждём акций на кальян бар хороший
2 не согласны

Все удобно, много акций

Катерина (Украина, Вишгород) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Очень полезный сайт. Все скидки разобраны по категориям. Есть возможность находить ближайшие места, в которых проходят акции. Купоны бесплатные. Получить купон можно в виде смс, что очень удобно. Очень полезный сайт. Все скидки разобраны по категориям. Есть возможность находить ближайшие места, в которых проходят акции. Купоны бесплатные. Получить купон можно в виде смс, что очень удобно.
2 не согласны

Очень полезный сайт

Алина (Украина) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Уже несколько лет пользуюсь услугами сайта бесплатных купонов всемкупон
И скажу Вам - это вещь! Хочешь получить скидку и не знаешь где она есть? Зайди на всемкупон, там есть все. Меню удобное: много разделов и подразделов: красота, рестораны, магазины, развлечения, туризм, товары для дома... И все что вы только себе пожелаете!
Я длительное время пользуюсь купонами, у меня от данного сайта...  Читать отзыв
Уже несколько лет пользуюсь услугами сайта бесплатных купонов всемкупон
И скажу Вам - это вещь! Хочешь получить скидку и не знаешь где она есть? Зайди на всемкупон, там есть все. Меню удобное: много разделов и подразделов: красота, рестораны, магазины, развлечения, туризм, товары для дома... И все что вы только себе пожелаете!
Я длительное время пользуюсь купонами, у меня от данного сайта только приятные впечатления. Вам его тоже рекомендую!
Желаю Вам приятного знакомства с данным сайтом и экономии семейного бюджета!
2 не согласны

Много всяких купонов, прикольно

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Много всего, ходили в кальян, купили по купону выпечку на праздник, все всегда гладко, будем пользоваться купончиками дальше Много всего, ходили в кальян, купили по купону выпечку на праздник, все всегда гладко, будем пользоваться купончиками дальше
2 не согласны

Отель Горянин - мы в восторге от Карпат

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Хочу поблагодарить отель Горянин за скидку, мы отдыхали 8 человек, две семьи с детьми - лучше места наверное не найти. Уютно, тепло, всегда вкусная еда, действительно другие люди там, все советую! Хочу поблагодарить отель Горянин за скидку, мы отдыхали 8 человек, две семьи с детьми - лучше места наверное не найти. Уютно, тепло, всегда вкусная еда, действительно другие люди там, все советую!
2 не согласны

Обследования очень дешево

Ольга (Украина, Харків) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Пользуюсь скидками на обследования, всегда все на высшем уровне! Вчера была в центре Планета Здоровья, очень рекомендую там врача гинеколога, прекрасный подход, только нужные анализы без навязывания Пользуюсь скидками на обследования, всегда все на высшем уровне! Вчера была в центре Планета Здоровья, очень рекомендую там врача гинеколога, прекрасный подход, только нужные анализы без навязывания
2 не согласны

Постельное белье по 350 гривен

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Решила заказать по скидке два комплекта на 8 марта, двухспалка по 350 гривен, в Киеве такое не меньше 600, это я знаю точно, смотрела в деко, мне повезло Решила заказать по скидке два комплекта на 8 марта, двухспалка по 350 гривен, в Киеве такое не меньше 600, это я знаю точно, смотрела в деко, мне повезло
2 не согласны

Отдых в Буковели оказалась очень даже

Тата (Украина) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Мы случайно попали на купон со скидкой 40% на проживание с питанием в Буковели. Решили поехать, ездили вчетвером и двое деток. Отель Кремениця порадовал чистотой и гостеприимством, по еде - все вкусно но жирновато, остальное просто супер, катались на лыжах, бордах, не пожалели, есть таки очень хорошие акции и мы убедились Мы случайно попали на купон со скидкой 40% на проживание с питанием в Буковели. Решили поехать, ездили вчетвером и двое деток. Отель Кремениця порадовал чистотой и гостеприимством, по еде - все вкусно но жирновато, остальное просто супер, катались на лыжах, бордах, не пожалели, есть таки очень хорошие акции и мы убедились
2 не согласны

Понравились бабочки на ВДНХ

Ангелина (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2018 год
Спасибо за скидочка на билеты, нам очень понравилось Спасибо за скидочка на билеты, нам очень понравилось
2 не согласны

Хорошие варианты на выходные

Наталья (Украина, Кременчук) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
Сегодня с детьми ходили на выставку живых бабочек с купоном, правда наличия купона у нас не проверяли, скидку дали на честном слове. Приятно удивило что бабочки летают и садятся прямо на тебя, очень красивые вышли фотографии , нам понравилось Сегодня с детьми ходили на выставку живых бабочек с купоном, правда наличия купона у нас не проверяли, скидку дали на честном слове. Приятно удивило что бабочки летают и садятся прямо на тебя, очень красивые вышли фотографии , нам понравилось
2 не согласны

Хороший стоматолог в центре попался случайно

Валентина (Украина, Полтава) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Случайно на почте наткнулась что стоматология даёт скидку, называется доктора Лозового. Решила пойти попробовать, так как это находиться рядом с работой. У меня надо было поставить 2 пломбы, но все руки не доходили. Доктора зовут Владимир, спокойный и приятный. Сделал все быстро и тьху- тьху пока Слава Богу не болит. Вышло реально дешевле, наверное процентов на 40 чем в обычных...  Читать отзыв Случайно на почте наткнулась что стоматология даёт скидку, называется доктора Лозового. Решила пойти попробовать, так как это находиться рядом с работой. У меня надо было поставить 2 пломбы, но все руки не доходили. Доктора зовут Владимир, спокойный и приятный. Сделал все быстро и тьху- тьху пока Слава Богу не болит. Вышло реально дешевле, наверное процентов на 40 чем в обычных частных стоматологий. В целом я купоном осталась довольна
2 не согласны

Отдыхали в чёрном поросёнке )))

Ангелина (Украина, Львів) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Вчера с купоном отдыхали в пабе чёрный поросёнок. Заведение не большое но все вкусное, понравилось их фирменное пиво. Советую сходить Вчера с купоном отдыхали в пабе чёрный поросёнок. Заведение не большое но все вкусное, понравилось их фирменное пиво. Советую сходить
2 не согласны



Всемкупон

Всемкупон - это сайт на котором вы сможете купить купон на скидку или же получить её бесплатно. Сайт скидок Всемкупон предлагает скидки практически на все виды товаров и услуг.

Сайты

Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.2
645 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.8
1175 отзывов
skidka.com.ua
skidka.com.ua

Рейтинг: 2.7
62 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1109 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1886 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3
2493 отзыва
etachki.com
etachki.com

Рейтинг: 3.3
708 отзывов
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 4.1
326 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.5
5688 отзывов
Parter.ua
Parter.ua

Рейтинг: 1.9
35 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close