Всемкупон отзывы

Сайт скидок
Всемкупон
4.7 5
224 отзыва / 28367 просмотров

Выгодно!!!

Борис Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Жена впервые взяла Всемкупон, когда была распродажа в ее любимом магазине. Затем она приобрела детям в игровую комнату хорошую скидку. Да и мне посчастливилось попасть на хорошую акцию в спортклуб. Теперь мы постоянные клиент Всемкупон и иногда даже попадаем на сногшибательные скидки, можно даже сказать, что просто даром! Всемкупон - это очень выгодно! А еще это отличная возможность побывать в...  Читать отзыв Жена впервые взяла Всемкупон, когда была распродажа в ее любимом магазине. Затем она приобрела детям в игровую комнату хорошую скидку. Да и мне посчастливилось попасть на хорошую акцию в спортклуб. Теперь мы постоянные клиент Всемкупон и иногда даже попадаем на сногшибательные скидки, можно даже сказать, что просто даром! Всемкупон - это очень выгодно! А еще это отличная возможность побывать в новых местах нашего города, купить то, что не мог себе позволить до этого и наконец - то это отличная возможность преподнести Всемкупон в виде подарка родным и друзьям! Огромное спасибо Вам!
1 не согласен

Это отличная возможность сделать запоминающиеся подарки!!

Анна Черкезова Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Впервые воспользовалась купонами для того, чтобы поздравить подругу, мечтавшую о прыжке с парашютом) Потом уже мне подарили купон на спа-процедуру в салон, в который хожу теперь регулярно. А потом мы с мужем на годовщину приобрели путевку по очень даже замечательной скидке)) Ваши купоны - это не только возможность попробовать что-то новое, но и узнать о появлении новых клубов, салонов и...  Читать отзыв Впервые воспользовалась купонами для того, чтобы поздравить подругу, мечтавшую о прыжке с парашютом) Потом уже мне подарили купон на спа-процедуру в салон, в который хожу теперь регулярно. А потом мы с мужем на годовщину приобрели путевку по очень даже замечательной скидке)) Ваши купоны - это не только возможность попробовать что-то новое, но и узнать о появлении новых клубов, салонов и т.п. и подарить яркие эмоции близким, удивив их необычными подарками!

Всемкупон часто выручает. Спасибо!

Виталий Рыбалко Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Первый раз приобрел Всемкупон когда захотел сделать жене приятное и пригласить ее в ресторан отметить годовщину нашей свадьбы. Благодаря Всемкупон мне удалось порадовать жену и сэкономить наш бюджет. С тех пор мы с женой часто пользуемся Всемкупон не только, что бы получить хорошую скидку ну и как информационный источник. Спасибо! Первый раз приобрел Всемкупон когда захотел сделать жене приятное и пригласить ее в ресторан отметить годовщину нашей свадьбы. Благодаря Всемкупон мне удалось порадовать жену и сэкономить наш бюджет. С тех пор мы с женой часто пользуемся Всемкупон не только, что бы получить хорошую скидку ну и как информационный источник. Спасибо!

Приятно удивлен

Егор Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Скидочный всемкупон подарила девушка на 23 февраля. Воспользовался я им в своем любимом спортивном магазине. Был приятно удивлен когда кассир озвучила сумму к оплате. Она была значительно ниже, чем без купона. Теперь я у вас можно сказать постоянный клиент. Недавно у мамы был день рождение. Подарил ей Всемкупон в салон красоты, в котором она уже лет пять не была. Радости...  Читать отзыв Скидочный всемкупон подарила девушка на 23 февраля. Воспользовался я им в своем любимом спортивном магазине. Был приятно удивлен когда кассир озвучила сумму к оплате. Она была значительно ниже, чем без купона. Теперь я у вас можно сказать постоянный клиент. Недавно у мамы был день рождение. Подарил ей Всемкупон в салон красоты, в котором она уже лет пять не была. Радости не было предела. Скоро день рождение у девушки. Один из подарков будет Всемкупон. Так что будем с вами сотрудничать дальше.

постоянный источник идей для подарков и хорошего отдыха)

Oleg Simonenko Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Уже сколько раз Всемкупон выручал, когда надо было кого-то поздравлять) Мы с семьей и отдыхали с купонами, и новый спортклуб для себя открыли и ходим до сих пор туда, и свою девушку в салон красоты отправлял, и на фотосессии были - да и вообще всегда столько интересного) спасибо за такой полезный и интересный сервис) Я - ваш постоянный пользователь! Вы...  Читать отзыв Уже сколько раз Всемкупон выручал, когда надо было кого-то поздравлять) Мы с семьей и отдыхали с купонами, и новый спортклуб для себя открыли и ходим до сих пор туда, и свою девушку в салон красоты отправлял, и на фотосессии были - да и вообще всегда столько интересного) спасибо за такой полезный и интересный сервис) Я - ваш постоянный пользователь! Вы помогаете узнавать о новых местах и мероприятиях!

Понравилось, как работали в соцсетях, отлично провели акции+подарили фотосессию)

Ярослава Зименко Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Дочь пользовалась различными купонами вашего сайта и предложила нам попробовать посотрудничать с Всемкупон уже как партнеры. Почитали про ваши предложения и решились сразу на пакет Бизнес. И это действительно работает и увеличивает клиентскую базу. Люди узнали о нас и уже продано в полтора раза больше абонементов в нашу студию йоги, чем обычно. Сейчас обдумываю, какие еще можно акции провести....  Читать отзыв Дочь пользовалась различными купонами вашего сайта и предложила нам попробовать посотрудничать с Всемкупон уже как партнеры. Почитали про ваши предложения и решились сразу на пакет Бизнес. И это действительно работает и увеличивает клиентскую базу. Люди узнали о нас и уже продано в полтора раза больше абонементов в нашу студию йоги, чем обычно. Сейчас обдумываю, какие еще можно акции провести. Идей теперь много и возможности стали больше вложить в рекламу)
1 не согласен

Очень круто!

Екатерина Андреевна Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Подарили мне два месяца назад Всемкупон в новый фитнесклуб, да еще и поблизости с моим домом. Отличная скидка была на месяц посещений, я и до сих пор продолжаю ходить туда. А теперь я и сама пользуюсь различными скидками Всемкупон, такая значительная экономия плюс возможность посетить различные места или приобрести хорошую и нужную вещь, не затрачивая на это большую сумму денег!...  Читать отзыв Подарили мне два месяца назад Всемкупон в новый фитнесклуб, да еще и поблизости с моим домом. Отличная скидка была на месяц посещений, я и до сих пор продолжаю ходить туда. А теперь я и сама пользуюсь различными скидками Всемкупон, такая значительная экономия плюс возможность посетить различные места или приобрести хорошую и нужную вещь, не затрачивая на это большую сумму денег! Дарю их родным и друзьям. Ведь это самые оригинальные подарки! Спасибо огромное, что предоставляете такую возможность!

Отличная реклама!

Ксения Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Теперь я могу смело написать отзыв о Всемкупон! В конце зимы запустила акцию по распродаже зимней обуви. Воспользовалась услугой первый раз по совету друзей, которые уже второй раз проводят такие акции. Взяла пакет " Бизнес ". В первую очередь очень благодарна менеджеру, который вел мою программу и подсказывал как все правильно сделать. Его старания не прошли зря и мы полностью...  Читать отзыв Теперь я могу смело написать отзыв о Всемкупон! В конце зимы запустила акцию по распродаже зимней обуви. Воспользовалась услугой первый раз по совету друзей, которые уже второй раз проводят такие акции. Взяла пакет " Бизнес ". В первую очередь очень благодарна менеджеру, который вел мою программу и подсказывал как все правильно сделать. Его старания не прошли зря и мы полностью распродали зимнюю коллекцию! Но это еще не все! У нас значительно увеличились продажи за счет этой акции, т.к новые клиенты остались нашими постоянными! Огромное спасибо всей команде Всемкупон! Хочу теперь попробовать пакет " Премиум ".

Хороший сервис, отличная возможность сэкономить

Анжела Серенькая Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Всемкупон для меня отличная возможность сэкономить. Пользуюсь купонами уже несколько месяцев. Очень довольна. Это отличная возможность позволить себе то что раньше не могла. Очень нравится сервис. С помощью информации можно узнать о новых предложениях в городе и о местах где можно хорошо провести выходные. Спасибо большое! Всемкупон для меня отличная возможность сэкономить. Пользуюсь купонами уже несколько месяцев. Очень довольна. Это отличная возможность позволить себе то что раньше не могла. Очень нравится сервис. С помощью информации можно узнать о новых предложениях в городе и о местах где можно хорошо провести выходные. Спасибо большое!

Всемкупон - то что надо

Марина Котова Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Мы с мужем любители ужинать в ресторане. Раньше, учитывая наш бюджет, который мы выделяли на посещение ресторана, позволяли себе это два-три раза в неделю. Благодаря Всемкупону теперь мы проводим время в ресторане минимум пять раз в неделю за те же деньги. И это не единственное место куда мы используем купоны. Так же очень удобно с помощью Всемкупон узнавать о всех...  Читать отзыв Мы с мужем любители ужинать в ресторане. Раньше, учитывая наш бюджет, который мы выделяли на посещение ресторана, позволяли себе это два-три раза в неделю. Благодаря Всемкупону теперь мы проводим время в ресторане минимум пять раз в неделю за те же деньги. И это не единственное место куда мы используем купоны. Так же очень удобно с помощью Всемкупон узнавать о всех действующих новых предложениях, при помощи чего можно тоже экономить. В общем у меня о Всемкупон только положительные эмоции.

Все работает!

Алла Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
По началу даже и не верила в то, что может данная система сработать... Но все же решила попробовать. Приобрела пакет Минимум. Результат был, но небольшой, хотя я думала, что и этого не будет(( Теперь взяла пакет Премиум. О, это же небо и земля! Результат с самого начала просто зашкаливает! Такая реклама просто супер для малого и среднего бизнеса, особенно в...  Читать отзыв По началу даже и не верила в то, что может данная система сработать... Но все же решила попробовать. Приобрела пакет Минимум. Результат был, но небольшой, хотя я думала, что и этого не будет(( Теперь взяла пакет Премиум. О, это же небо и земля! Результат с самого начала просто зашкаливает! Такая реклама просто супер для малого и среднего бизнеса, особенно в сфере торговли. А недавно у них произошло обновление портала и ребята реально стараются помогать рекламодателю. За что им отдельное спасибо! Буду и дальше продолжать сотрудничество с Всемкупон!

интересные предложения для получения новых клиентов

Вероника Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Для нашей сети фитнес-клубов мы давно искали специалиста для раскрутки в соцсетях, а тут нашли отличный пакет, который включал и написание сео-статей, и таргет.рекламу. Воспользовались для пробы премиум-пакетом и результат превзошел ожидания. Вообще ожидали немногого, а здесь ребята умеют и акцию правильно подать, и тексты писать привлекательные. Увидела четкую, слаженную работу команды, с которой хочется поработать еще) Спасибо! Для нашей сети фитнес-клубов мы давно искали специалиста для раскрутки в соцсетях, а тут нашли отличный пакет, который включал и написание сео-статей, и таргет.рекламу. Воспользовались для пробы премиум-пакетом и результат превзошел ожидания. Вообще ожидали немногого, а здесь ребята умеют и акцию правильно подать, и тексты писать привлекательные. Увидела четкую, слаженную работу команды, с которой хочется поработать еще) Спасибо!
Достоинства:
  1. Очень интересные и яркие тексты написали)
Недостатки:
  1. нет

Просто находка для меня

Марина Котова Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Первый Всемкупон мне достался от сотрудницы. Ей на день рождение подарили купон в салон красоты. Но по стечению обстоятельств ей надо было срочно уезжать и этот купон попал ко мне. Я очень довольна, что так получилось Мне посчастливилось побывать в салоне красоты за смешные деньги. После этого случая я уже не один раз приобретала купоны и для себя и в...  Читать отзыв Первый Всемкупон мне достался от сотрудницы. Ей на день рождение подарили купон в салон красоты. Но по стечению обстоятельств ей надо было срочно уезжать и этот купон попал ко мне. Я очень довольна, что так получилось Мне посчастливилось побывать в салоне красоты за смешные деньги. После этого случая я уже не один раз приобретала купоны и для себя и в качестве подарков для родных и друзей. Спасибо за то что даете возможность баловать себя и близких)

Хорошая работа

Нина Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Первый раз обратились к помощи Всемкупон и очень рады, что есть такая организация! У нас с мужем сеть мастерских по ремонту автомобилей. После приобретения "бизнес" пакета поток клиентов значительно увеличился! Реклама за счет соц сетей очень даже успешно сработала, хотя я до последнего не верила(( Акции проводим и до сих пор, очень много клиентов, которые не просто пришли по купону,...  Читать отзыв Первый раз обратились к помощи Всемкупон и очень рады, что есть такая организация! У нас с мужем сеть мастерских по ремонту автомобилей. После приобретения "бизнес" пакета поток клиентов значительно увеличился! Реклама за счет соц сетей очень даже успешно сработала, хотя я до последнего не верила(( Акции проводим и до сих пор, очень много клиентов, которые не просто пришли по купону, а уже остались нашими постоянными клиентами! И часть заслуги в этом Всемкупон! Спасибо Вам огромное! Это действительно работает!

Чем дороже пакет, тем лучше результат

Виталина Яркова Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Приобрела пакет "Минимальный" для развития своего магазина. Плюс был, но небольшой. Ну в принципе я и этого не ожидала. Во второй раз приобрела пакет "Премиум". Здесь конечно результат порадовал. Благодаря рекламе в соц.сетях и отличным статьям мой магазин вышел на новый уровень. Могу сделать вывод, что пакеты выше "минимального" дают ощутимый результат. Планирую дальше набирать обороты с помощью пакетов...  Читать отзыв Приобрела пакет "Минимальный" для развития своего магазина. Плюс был, но небольшой. Ну в принципе я и этого не ожидала. Во второй раз приобрела пакет "Премиум". Здесь конечно результат порадовал. Благодаря рекламе в соц.сетях и отличным статьям мой магазин вышел на новый уровень. Могу сделать вывод, что пакеты выше "минимального" дают ощутимый результат. Планирую дальше набирать обороты с помощью пакетов Всемкупон.

Отличный рекламный инструмент для поиска клиентов!

Евгения Погорская Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
С купонами знакома уже давно как пользователь и вот решилась обратиться и как рекламодатель. Мой магазин совсем никак не раскручивался в соцсетях, а здесь без кучи доп. расходов на настройку и ведение это сделали за меня. Я получила и дополнительные услуги в виде чистого бюджета в этих соцсетях. Провела уже две первые акции-таргетированная реклама и сео-статьи работают)) Думаю, что позже...  Читать отзыв С купонами знакома уже давно как пользователь и вот решилась обратиться и как рекламодатель. Мой магазин совсем никак не раскручивался в соцсетях, а здесь без кучи доп. расходов на настройку и ведение это сделали за меня. Я получила и дополнительные услуги в виде чистого бюджета в этих соцсетях. Провела уже две первые акции-таргетированная реклама и сео-статьи работают)) Думаю, что позже перейду с премиум пакета на турбо, спасибо за такое результативное сотрудничество!
Достоинства:
  1. Экономия на seo-специалистах, статьи-супер) акции продуманы до мелочей и запущены и проведены успешно и в сроки везде уложились
Недостатки:
  1. Не найдены

Отличная услуга, рад что попробовал

Александр Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Первый раз обращался к вам больше года назад, когда открывали первое кафе в городе. В первый раз наше сотрудничество оказалось достаточно плодотворным. С помощью услуги Всемкупон нам удалось привлечь много клиентов за короткий срок. Соответственно кафе быстро окупилось и начало приносить прибыль. Покупали Бизнес-пакет. Сейчас открываем второе кафе. Хотим приобрести пакет по дороже. Так как кафе не в центральном районе,...  Читать отзыв Первый раз обращался к вам больше года назад, когда открывали первое кафе в городе. В первый раз наше сотрудничество оказалось достаточно плодотворным. С помощью услуги Всемкупон нам удалось привлечь много клиентов за короткий срок. Соответственно кафе быстро окупилось и начало приносить прибыль. Покупали Бизнес-пакет. Сейчас открываем второе кафе. Хотим приобрести пакет по дороже. Так как кафе не в центральном районе, соответственно привлечь клиентов будет сложнее. В любом случае Всемкупон работает и дает отличный результат. Спасибо!

Для семейного отдыха всегда что то есть

Анна Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Мне нравится купон потому что всегда есть варианты куда пойти. Мы сегодня семьей катались на лошадях, дети в восторге и цена вышла по 100 гривен, в Киеве такой цены не найти. Класс! Мне нравится купон потому что всегда есть варианты куда пойти. Мы сегодня семьей катались на лошадях, дети в восторге и цена вышла по 100 гривен, в Киеве такой цены не найти. Класс!

От светильника до Карпатах

наташа Отзыв написан 16 марта, 2019 год
С этим сайтом познакомилась еще очень давно, где-то в 2014 году. С того момента он приобрёл большую популярность. Лично я до сих пор помню, на что заказывала скидку. Это был небольшой LED светильник со скидкой в 66%. Тогда он мне обошёлся примерно в 50 грн. Последнее, на что я брала купон- это отдых в Карпатах на 3 дня. Отель очень...  Читать отзыв С этим сайтом познакомилась еще очень давно, где-то в 2014 году. С того момента он приобрёл большую популярность. Лично я до сих пор помню, на что заказывала скидку. Это был небольшой LED светильник со скидкой в 66%. Тогда он мне обошёлся примерно в 50 грн. Последнее, на что я брала купон- это отдых в Карпатах на 3 дня. Отель очень понравился, все фото соответствуют действительности, а купон позволил мне сэкономить аж 1500 грн!

Много акций

Валя Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Отличный сервис! Всегда можно найти что-то интересное. Иногда используюсь в качестве поиска идей для выходных или развлечений на вечер. Не знаешь чего хочешь или не можешь придумать как провести время? Тебе сюда) Спасибо вам за такой сервис. Отличный сервис! Всегда можно найти что-то интересное. Иногда используюсь в качестве поиска идей для выходных или развлечений на вечер. Не знаешь чего хочешь или не можешь придумать как провести время? Тебе сюда) Спасибо вам за такой сервис.
1 не согласен

Не виконують своїх зобов'язань.

Дмитро Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Якщо Вам пропонують розмістити свій товар чи послугу на даному сайті то з упевненістю Вам скажу - данний сайт тільки симулює рекламу і надходження клієнтів.
Всімкупон це кошти витрачені на вітер, краще на цю суму запустіть рекламу самі на фейсбуці.
Якщо Вам пропонують розмістити свій товар чи послугу на даному сайті то з упевненістю Вам скажу - данний сайт тільки симулює рекламу і надходження клієнтів.
Всімкупон це кошти витрачені на вітер, краще на цю суму запустіть рекламу самі на фейсбуці.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Сайт не працює, нових клієнтів немає.

Как вариант

Мария Крамар Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Услугами Всемкупон воспользовалась впервые - для поиска клиентов в новый спортклуб и я довольна таким продуктивным сотрудничеством. Сразу хочу сказать, что выбрала пакет "Бизнес", так как он включал таргетированную рекламу в соцсетях, что сочла более выгодным. И это действительно работает!! Все окупилось, в итоге мы вышли в неплохую прибыль, буду еще обращаться! Это очень даже хороший инструмент для...  Читать отзыв Услугами Всемкупон воспользовалась впервые - для поиска клиентов в новый спортклуб и я довольна таким продуктивным сотрудничеством. Сразу хочу сказать, что выбрала пакет "Бизнес", так как он включал таргетированную рекламу в соцсетях, что сочла более выгодным. И это действительно работает!! Все окупилось, в итоге мы вышли в неплохую прибыль, буду еще обращаться! Это очень даже хороший инструмент для привлечения новых клиентов!

Много разных акций

Анна Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Недавно зарегистрировалась, пока нравиться)) но подружки пользуются давно они в восторге!))) Недавно зарегистрировалась, пока нравиться)) но подружки пользуются давно они в восторге!)))
Достоинства:
  1. Скидки в кафе, рестораны, туры
Недостатки:
  1. Пока нет

Сайт с купонами

Злата Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Вобщем сайт хороший, много акций, есть хорошие предложения, но надо смотреть в оба, чтобы не потерять время. Деньги вы точно не потеряете) Если не понравится салон, например, вы можете развернуться и уйти. Вобщем сайт хороший, много акций, есть хорошие предложения, но надо смотреть в оба, чтобы не потерять время. Деньги вы точно не потеряете) Если не понравится салон, например, вы можете развернуться и уйти.
1 не согласен

Мой опыт по скидкам

Анна Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Хочу поделиться, как я научилась экономить. Сайт скидок «vsemkupon» хорош тем, что все купоны на этом сайте бесплатные. Пользуюсь услугами на «Vsemkupon» около года. В основном это скидки на стрижку, окрашивание волос, скидки на меню в кафе и ресторанах. Прежде чем приобрести купон, надо пройти несложную регистрацию.
Чем хорош этот сайт, тем, что вам не надо покупать купоны, воспользоваться скидкой...  Читать отзыв
Хочу поделиться, как я научилась экономить. Сайт скидок «vsemkupon» хорош тем, что все купоны на этом сайте бесплатные. Пользуюсь услугами на «Vsemkupon» около года. В основном это скидки на стрижку, окрашивание волос, скидки на меню в кафе и ресторанах. Прежде чем приобрести купон, надо пройти несложную регистрацию.
Чем хорош этот сайт, тем, что вам не надо покупать купоны, воспользоваться скидкой можно в любое время до окончания ее действия.
Вот таким образом удается экономить до 50% стоимости услуг. Так я нашла вполне приличные парикмахерские, где есть хорошие мастера, в том же кафе, вместо 500 гривен плачу 250. Мне очень нравится)
Достоинства:
  1. Выгодно
  2. Удобно
  3. Не надо платить за скидку
Недостатки:
  1. Пока не нашла
1 не согласен

Туры по купонам

Вика Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Каждые три месяца, стараемся с мамулей ездить куда-нибудь отдыхать. Не обязательно за границу, нам нравится в Карпатах, Трускавце или Одессе. На сайте "всемкупона", как раз множество скидок в эти места. Получается со всем не дорого. И везде так красиво, свежий воздух, комфорт. В некоторых местах уже по три раза были. А раз в год можно слетать даже в Париж. Очень...  Читать отзыв Каждые три месяца, стараемся с мамулей ездить куда-нибудь отдыхать. Не обязательно за границу, нам нравится в Карпатах, Трускавце или Одессе. На сайте "всемкупона", как раз множество скидок в эти места. Получается со всем не дорого. И везде так красиво, свежий воздух, комфорт. В некоторых местах уже по три раза были. А раз в год можно слетать даже в Париж. Очень выгодно и удобно.

Сайт классный, никогда не подводил по скидке

Kristina Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Много раз пользуюсь услугами данного сервиса, получая приличную выгоду от проведенного досуга, что позволяет не ограничивать себя в отдыхе. На той неделе пользовались услугами финской сауны "Щвейцария". Отдыхали компанией. Все как всегда на высшем уровне. Наш визит ожидали. Отлично и без особых затрат провели время благодаря данному, проверенному лично, сервису. Много раз пользуюсь услугами данного сервиса, получая приличную выгоду от проведенного досуга, что позволяет не ограничивать себя в отдыхе. На той неделе пользовались услугами финской сауны "Щвейцария". Отдыхали компанией. Все как всегда на высшем уровне. Наш визит ожидали. Отлично и без особых затрат провели время благодаря данному, проверенному лично, сервису.

Не выполняют обязательств как рекламодатели

Alex Slobodyanyuk Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Когда ты, молодой и амбициозный, начинаешь задумываться о том, чтоб начать свой бизнес, все кажется просто и легко! У тебя есть идея, есть то, что ты можешь предложить клиенту, и даже пара мыслей о том, куда двигаться и как развиваться. Ты уверен, что еще немного и все пойдет, как по маслу. Но на самом первом этапе развития бизнеса очень важен...  Читать отзыв Когда ты, молодой и амбициозный, начинаешь задумываться о том, чтоб начать свой бизнес, все кажется просто и легко! У тебя есть идея, есть то, что ты можешь предложить клиенту, и даже пара мыслей о том, куда двигаться и как развиваться. Ты уверен, что еще немного и все пойдет, как по маслу. Но на самом первом этапе развития бизнеса очень важен выбор партнеров, в особенности тех, кто берет на себя ответственность за продвижение твоего молодого и перспективного бренда в массы, причем берет за это деньги!
Ты начинаешь искать, сравнивать, узнавать, но чаще всего твой выбор падает на те компании, чьи продажники лучше ездят по твоим ушам, осыпая обещаниями и филигранно развешивая лапшу на твои неокрепшие и не привыкшие к такому уши. Стоит отдать должное менеджерам по продажам компании Всемкупон - Акции и Скидки до 90% в твоем городе%, они превзошли мастерством продажников всех других компаний подобного рода. К сожалению, заключением договора с клиентом Speakery.SPACE Школа іноземних мов и получением от них 100%-ной предоплаты за "Пакет "Минимум" в сумме 3999 грн. все и закончилось.
Исполнитель (Всемкупон - Акции и Скидки до 90% в твоем городе) в рамках договора обещал Заказчику (Speakery.SPACE Школа іноземних мов) в числе прочего:
- Обновление позиции короткого рекламного сообщения каждые 30 дней
- Размещение короткого информационного сообщения в Интернет-рассылке по электронной почте 7 раз каждые 30 дней
Предоставил :
Отсутствие своевременной коммуникации.
Неразбериха с менеджерами.
Упущенные сроки второй акции.
Повторное размещение старой акции без согласования, хотя была просьба об изменениях!
Неуважительное отношение и наплевательское отношение к себе, как к Клиенту
Сама компания Всемкупон у себя на странице очень гордится тем, что 86% компаний продлевают сотрудничество. Но что с остальными компаниями? Берусь предположить, что о них просто забыл менеджер, им не перезвонили, их игнорировали, у них "самый бомжацкий тариф", поэтому с ними можно даже не разговаривать, так получается?
Берете их денежки, облапошиваете, и оправляете восвояси, так получается?
Естественно, в суд сейчас идти дорого, но давайте посчитаем:
Заявлено клиентами: более 21 560 компаний
15% (которые НЕ продлевают сотрудничество): 3 234 компании
И "самый бомжацкий" по словам менеджера Всемкупон - Акции и Скидки до 90% в твоем городе тариф: 3 999 грн./год
3234 х 3999 = 12 932 766 – двенадцать миллионов (!) девятьсот тридцать две тысячи семьсот шестьдесят шесть гривен (!), ближе к 13-ти миллионам, на минуточку. А что, отличный бизнес на обещаниях молодым бизнесменам, которые никогда не будут выполнены компанией Всемкупон.
Ясное дело, что большинство этих клиентов просто-напросто не пойдут в суд, потому что все деньги заплатили за рекламу, за пустые обещания, за наплевательское отношение, за неэффективную коммуникацию с менеджерами, за игнор, за очковтирательство. Понятно, что 10000 грн. – это не столь уж огромные деньги, но ведь если работать с такими клиентами с самого начала, то каждый из них в случае удовлетворенности сотрудничеством расширял бы договор, продлевал сотрудничество, но нет, тогда же менеджерам придется работать. А так можно просто присвоить себе денежки.
Ах да, не будем забывать, что все рассылки попадают в СПАМ!
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. Кормят завтраками
  2. Публикуют предложения без согласования
  3. Не обновляют публикации
  4. Руководство не выходит на связь уже более двух месяцев
2 согласны

Рестораны - это супер

N.kuchkovskaya Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Больше всего люблю купоны в рестораны. На этом сайте всегда есть куда пойти и что попробовать, последний раз была в клинике на обследовании и в кафе грузинском. Везде скидку принимают и отлично обслуживают, я довольна! Больше всего люблю купоны в рестораны. На этом сайте всегда есть куда пойти и что попробовать, последний раз была в клинике на обследовании и в кафе грузинском. Везде скидку принимают и отлично обслуживают, я довольна!

Очень помогает экономить, крутая штука

Екатерина Отзыв написан 9 января, 2019 год
Уже много раз пользовалась скидками, салоны, кафешки, экскурсии все есть, все бесплатно и очень удобно что в смсках. Уже много раз пользовалась скидками, салоны, кафешки, экскурсии все есть, все бесплатно и очень удобно что в смсках.



Всемкупон

Всемкупон - это сайт на котором вы сможете купить купон на скидку или же получить её бесплатно. Сайт скидок Всемкупон предлагает скидки практически на все виды товаров и услуг.

Сайты

GISMETEO
GISMETEO

Рейтинг: 1.4
178 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2645 отзывов
UkraineDate.com
UkraineDate.com

Рейтинг: 1.3
47 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6096 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2205 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1440 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 1.1
9 отзывов
Domik.ua портал недвижимости
Domik.ua портал недвижимости

Рейтинг: 2.2
35 отзывов
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.3
444 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.2
853 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close