Всемкупон отзывы

Сайт скидок
Всемкупон
4.6 5
230 отзывов / 30949 просмотров

Билеты и развлечения

Ангелина Отзыв написан суббота, 26 октября
Купили скидочку на билеты в зоопарк) Это первая наша покупка в этом сайте) Предложений много: от еды до курсов и тренингов. Будем дружить с этим сайтом) Купили скидочку на билеты в зоопарк) Это первая наша покупка в этом сайте) Предложений много: от еды до курсов и тренингов. Будем дружить с этим сайтом)

Скидки работают, вібор большой

Наталья Отзыв написан суббота, 26 октября
Хороший сервис. Всегда пользуюсь перед покупкой чего либо. Иногда просто могу зассмотреться на весь этот большой ассортимент предложений и листать их всех, пока не закончатся :) Хороший сервис. Всегда пользуюсь перед покупкой чего либо. Иногда просто могу зассмотреться на весь этот большой ассортимент предложений и листать их всех, пока не закончатся :)

Лохтрон некому не рекомендуем

Dhirender Kukreti Отзыв написан среда, 16 октября

В Прошлом году подписали с ними договор , резуьтат нуль продажи !
Другим не советую , проажи они не прибавят !
Лучше другие маркет плейси . Думаю в сети таких компании хватают поэтому теперь очень внимательно выбираем .

В Прошлом году подписали с ними договор , резуьтат нуль продажи !
Другим не советую , проажи они не прибавят !
Лучше другие маркет плейси . Думаю в сети таких компании хватают поэтому теперь очень внимательно выбираем .

Худшее вложение в свой бизнес

Гость Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Предприниматели, не видитесь на уговоры!!! Менеджера меняются, найти крайнего невозможно. На обращения менеджера отмалчиваются. Уговорили на платную рекламу помимо продвижения. Обещали запуск в течении 2-х недель. В итоге запустили через 4 месяца. на постоянные требования показать их работу(рекламные макеты, текста, месседжи) отписывались что еще тестируют. В итоге запустили не согласовав со мной дату. Меня не было в стране, когда вернулась...  Читать отзыв Предприниматели, не видитесь на уговоры!!! Менеджера меняются, найти крайнего невозможно. На обращения менеджера отмалчиваются. Уговорили на платную рекламу помимо продвижения. Обещали запуск в течении 2-х недель. В итоге запустили через 4 месяца. на постоянные требования показать их работу(рекламные макеты, текста, месседжи) отписывались что еще тестируют. В итоге запустили не согласовав со мной дату. Меня не было в стране, когда вернулась эти заказы не подтвердил ни один покупатель. Они тупо слили весь бюджет.
Полная безответственность. только деньги скачать с предпринимателей.
Может для покупателей это работает и хорошо. Для сотрудничества и продвижения просто ужас. Их рассказы что с вами будет работать команда маркетологов не правда. ни разу ни одного совета мне не дали.
Потратила 7000 грн. за год был один заказ, который не забрал покупатель с нп. В итоге еще и его можно приписать в минуса.
не обращайтесь к ним никогда!!!!!!

Худшие из худших

Татьяна Александровна Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Никому не советую данную организацию для сотрудничества. Не окупились ни разу. Выбросили 8500 грн на их услуги, а толку 0. Перекидывают проблему друг другу. Зато изначально так сладко говорили. Предприниматели, ни в коем случае не работайте с ними. Берегите свои деньги!!! Никому не советую данную организацию для сотрудничества. Не окупились ни разу. Выбросили 8500 грн на их услуги, а толку 0. Перекидывают проблему друг другу. Зато изначально так сладко говорили. Предприниматели, ни в коем случае не работайте с ними. Берегите свои деньги!!!

Будьте осторожны

Lesia Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Предприниматели, будьте осторожны и бдительны. Данная компания мошенники. Сама обожглась при работе с ними. В итоге 500$ выброшены просто на ветер. Менеджеры перекидывают ответственность друг на друга, руководство избегает встреч, к ним в офис невозможно попасть. Много вопросов и мало ответов. Предприниматели, будьте осторожны и бдительны. Данная компания мошенники. Сама обожглась при работе с ними. В итоге 500$ выброшены просто на ветер. Менеджеры перекидывают ответственность друг на друга, руководство избегает встреч, к ним в офис невозможно попасть. Много вопросов и мало ответов.

Выгодно!!!

Борис Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Жена впервые взяла Всемкупон, когда была распродажа в ее любимом магазине. Затем она приобрела детям в игровую комнату хорошую скидку. Да и мне посчастливилось попасть на хорошую акцию в спортклуб. Теперь мы постоянные клиент Всемкупон и иногда даже попадаем на сногшибательные скидки, можно даже сказать, что просто даром! Всемкупон - это очень выгодно! А еще это отличная возможность побывать в...  Читать отзыв Жена впервые взяла Всемкупон, когда была распродажа в ее любимом магазине. Затем она приобрела детям в игровую комнату хорошую скидку. Да и мне посчастливилось попасть на хорошую акцию в спортклуб. Теперь мы постоянные клиент Всемкупон и иногда даже попадаем на сногшибательные скидки, можно даже сказать, что просто даром! Всемкупон - это очень выгодно! А еще это отличная возможность побывать в новых местах нашего города, купить то, что не мог себе позволить до этого и наконец - то это отличная возможность преподнести Всемкупон в виде подарка родным и друзьям! Огромное спасибо Вам!
1 не согласен

Это отличная возможность сделать запоминающиеся подарки!!

Анна Черкезова Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Впервые воспользовалась купонами для того, чтобы поздравить подругу, мечтавшую о прыжке с парашютом) Потом уже мне подарили купон на спа-процедуру в салон, в который хожу теперь регулярно. А потом мы с мужем на годовщину приобрели путевку по очень даже замечательной скидке)) Ваши купоны - это не только возможность попробовать что-то новое, но и узнать о появлении новых клубов, салонов и...  Читать отзыв Впервые воспользовалась купонами для того, чтобы поздравить подругу, мечтавшую о прыжке с парашютом) Потом уже мне подарили купон на спа-процедуру в салон, в который хожу теперь регулярно. А потом мы с мужем на годовщину приобрели путевку по очень даже замечательной скидке)) Ваши купоны - это не только возможность попробовать что-то новое, но и узнать о появлении новых клубов, салонов и т.п. и подарить яркие эмоции близким, удивив их необычными подарками!

Всемкупон часто выручает. Спасибо!

Виталий Рыбалко Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Первый раз приобрел Всемкупон когда захотел сделать жене приятное и пригласить ее в ресторан отметить годовщину нашей свадьбы. Благодаря Всемкупон мне удалось порадовать жену и сэкономить наш бюджет. С тех пор мы с женой часто пользуемся Всемкупон не только, что бы получить хорошую скидку ну и как информационный источник. Спасибо! Первый раз приобрел Всемкупон когда захотел сделать жене приятное и пригласить ее в ресторан отметить годовщину нашей свадьбы. Благодаря Всемкупон мне удалось порадовать жену и сэкономить наш бюджет. С тех пор мы с женой часто пользуемся Всемкупон не только, что бы получить хорошую скидку ну и как информационный источник. Спасибо!

Приятно удивлен

Егор Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Скидочный всемкупон подарила девушка на 23 февраля. Воспользовался я им в своем любимом спортивном магазине. Был приятно удивлен когда кассир озвучила сумму к оплате. Она была значительно ниже, чем без купона. Теперь я у вас можно сказать постоянный клиент. Недавно у мамы был день рождение. Подарил ей Всемкупон в салон красоты, в котором она уже лет пять не была. Радости...  Читать отзыв Скидочный всемкупон подарила девушка на 23 февраля. Воспользовался я им в своем любимом спортивном магазине. Был приятно удивлен когда кассир озвучила сумму к оплате. Она была значительно ниже, чем без купона. Теперь я у вас можно сказать постоянный клиент. Недавно у мамы был день рождение. Подарил ей Всемкупон в салон красоты, в котором она уже лет пять не была. Радости не было предела. Скоро день рождение у девушки. Один из подарков будет Всемкупон. Так что будем с вами сотрудничать дальше.

постоянный источник идей для подарков и хорошего отдыха)

Oleg Simonenko Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Уже сколько раз Всемкупон выручал, когда надо было кого-то поздравлять) Мы с семьей и отдыхали с купонами, и новый спортклуб для себя открыли и ходим до сих пор туда, и свою девушку в салон красоты отправлял, и на фотосессии были - да и вообще всегда столько интересного) спасибо за такой полезный и интересный сервис) Я - ваш постоянный пользователь! Вы...  Читать отзыв Уже сколько раз Всемкупон выручал, когда надо было кого-то поздравлять) Мы с семьей и отдыхали с купонами, и новый спортклуб для себя открыли и ходим до сих пор туда, и свою девушку в салон красоты отправлял, и на фотосессии были - да и вообще всегда столько интересного) спасибо за такой полезный и интересный сервис) Я - ваш постоянный пользователь! Вы помогаете узнавать о новых местах и мероприятиях!

Понравилось, как работали в соцсетях, отлично провели акции+подарили фотосессию)

Ярослава Зименко Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Дочь пользовалась различными купонами вашего сайта и предложила нам попробовать посотрудничать с Всемкупон уже как партнеры. Почитали про ваши предложения и решились сразу на пакет Бизнес. И это действительно работает и увеличивает клиентскую базу. Люди узнали о нас и уже продано в полтора раза больше абонементов в нашу студию йоги, чем обычно. Сейчас обдумываю, какие еще можно акции провести....  Читать отзыв Дочь пользовалась различными купонами вашего сайта и предложила нам попробовать посотрудничать с Всемкупон уже как партнеры. Почитали про ваши предложения и решились сразу на пакет Бизнес. И это действительно работает и увеличивает клиентскую базу. Люди узнали о нас и уже продано в полтора раза больше абонементов в нашу студию йоги, чем обычно. Сейчас обдумываю, какие еще можно акции провести. Идей теперь много и возможности стали больше вложить в рекламу)
1 не согласен

Очень круто!

Екатерина Андреевна Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Подарили мне два месяца назад Всемкупон в новый фитнесклуб, да еще и поблизости с моим домом. Отличная скидка была на месяц посещений, я и до сих пор продолжаю ходить туда. А теперь я и сама пользуюсь различными скидками Всемкупон, такая значительная экономия плюс возможность посетить различные места или приобрести хорошую и нужную вещь, не затрачивая на это большую сумму денег!...  Читать отзыв Подарили мне два месяца назад Всемкупон в новый фитнесклуб, да еще и поблизости с моим домом. Отличная скидка была на месяц посещений, я и до сих пор продолжаю ходить туда. А теперь я и сама пользуюсь различными скидками Всемкупон, такая значительная экономия плюс возможность посетить различные места или приобрести хорошую и нужную вещь, не затрачивая на это большую сумму денег! Дарю их родным и друзьям. Ведь это самые оригинальные подарки! Спасибо огромное, что предоставляете такую возможность!

Отличная реклама!

Ксения Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Теперь я могу смело написать отзыв о Всемкупон! В конце зимы запустила акцию по распродаже зимней обуви. Воспользовалась услугой первый раз по совету друзей, которые уже второй раз проводят такие акции. Взяла пакет " Бизнес ". В первую очередь очень благодарна менеджеру, который вел мою программу и подсказывал как все правильно сделать. Его старания не прошли зря и мы полностью...  Читать отзыв Теперь я могу смело написать отзыв о Всемкупон! В конце зимы запустила акцию по распродаже зимней обуви. Воспользовалась услугой первый раз по совету друзей, которые уже второй раз проводят такие акции. Взяла пакет " Бизнес ". В первую очередь очень благодарна менеджеру, который вел мою программу и подсказывал как все правильно сделать. Его старания не прошли зря и мы полностью распродали зимнюю коллекцию! Но это еще не все! У нас значительно увеличились продажи за счет этой акции, т.к новые клиенты остались нашими постоянными! Огромное спасибо всей команде Всемкупон! Хочу теперь попробовать пакет " Премиум ".

Хороший сервис, отличная возможность сэкономить

Анжела Серенькая Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Всемкупон для меня отличная возможность сэкономить. Пользуюсь купонами уже несколько месяцев. Очень довольна. Это отличная возможность позволить себе то что раньше не могла. Очень нравится сервис. С помощью информации можно узнать о новых предложениях в городе и о местах где можно хорошо провести выходные. Спасибо большое! Всемкупон для меня отличная возможность сэкономить. Пользуюсь купонами уже несколько месяцев. Очень довольна. Это отличная возможность позволить себе то что раньше не могла. Очень нравится сервис. С помощью информации можно узнать о новых предложениях в городе и о местах где можно хорошо провести выходные. Спасибо большое!

Всемкупон - то что надо

Марина Котова Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Мы с мужем любители ужинать в ресторане. Раньше, учитывая наш бюджет, который мы выделяли на посещение ресторана, позволяли себе это два-три раза в неделю. Благодаря Всемкупону теперь мы проводим время в ресторане минимум пять раз в неделю за те же деньги. И это не единственное место куда мы используем купоны. Так же очень удобно с помощью Всемкупон узнавать о всех...  Читать отзыв Мы с мужем любители ужинать в ресторане. Раньше, учитывая наш бюджет, который мы выделяли на посещение ресторана, позволяли себе это два-три раза в неделю. Благодаря Всемкупону теперь мы проводим время в ресторане минимум пять раз в неделю за те же деньги. И это не единственное место куда мы используем купоны. Так же очень удобно с помощью Всемкупон узнавать о всех действующих новых предложениях, при помощи чего можно тоже экономить. В общем у меня о Всемкупон только положительные эмоции.

Все работает!

Алла Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
По началу даже и не верила в то, что может данная система сработать... Но все же решила попробовать. Приобрела пакет Минимум. Результат был, но небольшой, хотя я думала, что и этого не будет(( Теперь взяла пакет Премиум. О, это же небо и земля! Результат с самого начала просто зашкаливает! Такая реклама просто супер для малого и среднего бизнеса, особенно в...  Читать отзыв По началу даже и не верила в то, что может данная система сработать... Но все же решила попробовать. Приобрела пакет Минимум. Результат был, но небольшой, хотя я думала, что и этого не будет(( Теперь взяла пакет Премиум. О, это же небо и земля! Результат с самого начала просто зашкаливает! Такая реклама просто супер для малого и среднего бизнеса, особенно в сфере торговли. А недавно у них произошло обновление портала и ребята реально стараются помогать рекламодателю. За что им отдельное спасибо! Буду и дальше продолжать сотрудничество с Всемкупон!

интересные предложения для получения новых клиентов

Вероника Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Для нашей сети фитнес-клубов мы давно искали специалиста для раскрутки в соцсетях, а тут нашли отличный пакет, который включал и написание сео-статей, и таргет.рекламу. Воспользовались для пробы премиум-пакетом и результат превзошел ожидания. Вообще ожидали немногого, а здесь ребята умеют и акцию правильно подать, и тексты писать привлекательные. Увидела четкую, слаженную работу команды, с которой хочется поработать еще) Спасибо! Для нашей сети фитнес-клубов мы давно искали специалиста для раскрутки в соцсетях, а тут нашли отличный пакет, который включал и написание сео-статей, и таргет.рекламу. Воспользовались для пробы премиум-пакетом и результат превзошел ожидания. Вообще ожидали немногого, а здесь ребята умеют и акцию правильно подать, и тексты писать привлекательные. Увидела четкую, слаженную работу команды, с которой хочется поработать еще) Спасибо!
Достоинства:
  1. Очень интересные и яркие тексты написали)
Недостатки:
  1. нет

Просто находка для меня

Марина Котова Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Первый Всемкупон мне достался от сотрудницы. Ей на день рождение подарили купон в салон красоты. Но по стечению обстоятельств ей надо было срочно уезжать и этот купон попал ко мне. Я очень довольна, что так получилось Мне посчастливилось побывать в салоне красоты за смешные деньги. После этого случая я уже не один раз приобретала купоны и для себя и в...  Читать отзыв Первый Всемкупон мне достался от сотрудницы. Ей на день рождение подарили купон в салон красоты. Но по стечению обстоятельств ей надо было срочно уезжать и этот купон попал ко мне. Я очень довольна, что так получилось Мне посчастливилось побывать в салоне красоты за смешные деньги. После этого случая я уже не один раз приобретала купоны и для себя и в качестве подарков для родных и друзей. Спасибо за то что даете возможность баловать себя и близких)

Хорошая работа

Нина Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Первый раз обратились к помощи Всемкупон и очень рады, что есть такая организация! У нас с мужем сеть мастерских по ремонту автомобилей. После приобретения "бизнес" пакета поток клиентов значительно увеличился! Реклама за счет соц сетей очень даже успешно сработала, хотя я до последнего не верила(( Акции проводим и до сих пор, очень много клиентов, которые не просто пришли по купону,...  Читать отзыв Первый раз обратились к помощи Всемкупон и очень рады, что есть такая организация! У нас с мужем сеть мастерских по ремонту автомобилей. После приобретения "бизнес" пакета поток клиентов значительно увеличился! Реклама за счет соц сетей очень даже успешно сработала, хотя я до последнего не верила(( Акции проводим и до сих пор, очень много клиентов, которые не просто пришли по купону, а уже остались нашими постоянными клиентами! И часть заслуги в этом Всемкупон! Спасибо Вам огромное! Это действительно работает!

Чем дороже пакет, тем лучше результат

Виталина Яркова Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Приобрела пакет "Минимальный" для развития своего магазина. Плюс был, но небольшой. Ну в принципе я и этого не ожидала. Во второй раз приобрела пакет "Премиум". Здесь конечно результат порадовал. Благодаря рекламе в соц.сетях и отличным статьям мой магазин вышел на новый уровень. Могу сделать вывод, что пакеты выше "минимального" дают ощутимый результат. Планирую дальше набирать обороты с помощью пакетов...  Читать отзыв Приобрела пакет "Минимальный" для развития своего магазина. Плюс был, но небольшой. Ну в принципе я и этого не ожидала. Во второй раз приобрела пакет "Премиум". Здесь конечно результат порадовал. Благодаря рекламе в соц.сетях и отличным статьям мой магазин вышел на новый уровень. Могу сделать вывод, что пакеты выше "минимального" дают ощутимый результат. Планирую дальше набирать обороты с помощью пакетов Всемкупон.

Отличный рекламный инструмент для поиска клиентов!

Евгения Погорская Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
С купонами знакома уже давно как пользователь и вот решилась обратиться и как рекламодатель. Мой магазин совсем никак не раскручивался в соцсетях, а здесь без кучи доп. расходов на настройку и ведение это сделали за меня. Я получила и дополнительные услуги в виде чистого бюджета в этих соцсетях. Провела уже две первые акции-таргетированная реклама и сео-статьи работают)) Думаю, что позже...  Читать отзыв С купонами знакома уже давно как пользователь и вот решилась обратиться и как рекламодатель. Мой магазин совсем никак не раскручивался в соцсетях, а здесь без кучи доп. расходов на настройку и ведение это сделали за меня. Я получила и дополнительные услуги в виде чистого бюджета в этих соцсетях. Провела уже две первые акции-таргетированная реклама и сео-статьи работают)) Думаю, что позже перейду с премиум пакета на турбо, спасибо за такое результативное сотрудничество!
Достоинства:
  1. Экономия на seo-специалистах, статьи-супер) акции продуманы до мелочей и запущены и проведены успешно и в сроки везде уложились
Недостатки:
  1. Не найдены

Отличная услуга, рад что попробовал

Александр Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Первый раз обращался к вам больше года назад, когда открывали первое кафе в городе. В первый раз наше сотрудничество оказалось достаточно плодотворным. С помощью услуги Всемкупон нам удалось привлечь много клиентов за короткий срок. Соответственно кафе быстро окупилось и начало приносить прибыль. Покупали Бизнес-пакет. Сейчас открываем второе кафе. Хотим приобрести пакет по дороже. Так как кафе не в центральном районе,...  Читать отзыв Первый раз обращался к вам больше года назад, когда открывали первое кафе в городе. В первый раз наше сотрудничество оказалось достаточно плодотворным. С помощью услуги Всемкупон нам удалось привлечь много клиентов за короткий срок. Соответственно кафе быстро окупилось и начало приносить прибыль. Покупали Бизнес-пакет. Сейчас открываем второе кафе. Хотим приобрести пакет по дороже. Так как кафе не в центральном районе, соответственно привлечь клиентов будет сложнее. В любом случае Всемкупон работает и дает отличный результат. Спасибо!

Для семейного отдыха всегда что то есть

Анна Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Мне нравится купон потому что всегда есть варианты куда пойти. Мы сегодня семьей катались на лошадях, дети в восторге и цена вышла по 100 гривен, в Киеве такой цены не найти. Класс! Мне нравится купон потому что всегда есть варианты куда пойти. Мы сегодня семьей катались на лошадях, дети в восторге и цена вышла по 100 гривен, в Киеве такой цены не найти. Класс!

От светильника до Карпатах

наташа Отзыв написан 16 марта, 2019 год
С этим сайтом познакомилась еще очень давно, где-то в 2014 году. С того момента он приобрёл большую популярность. Лично я до сих пор помню, на что заказывала скидку. Это был небольшой LED светильник со скидкой в 66%. Тогда он мне обошёлся примерно в 50 грн. Последнее, на что я брала купон- это отдых в Карпатах на 3 дня. Отель очень...  Читать отзыв С этим сайтом познакомилась еще очень давно, где-то в 2014 году. С того момента он приобрёл большую популярность. Лично я до сих пор помню, на что заказывала скидку. Это был небольшой LED светильник со скидкой в 66%. Тогда он мне обошёлся примерно в 50 грн. Последнее, на что я брала купон- это отдых в Карпатах на 3 дня. Отель очень понравился, все фото соответствуют действительности, а купон позволил мне сэкономить аж 1500 грн!

Много акций

Валя Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Отличный сервис! Всегда можно найти что-то интересное. Иногда используюсь в качестве поиска идей для выходных или развлечений на вечер. Не знаешь чего хочешь или не можешь придумать как провести время? Тебе сюда) Спасибо вам за такой сервис. Отличный сервис! Всегда можно найти что-то интересное. Иногда используюсь в качестве поиска идей для выходных или развлечений на вечер. Не знаешь чего хочешь или не можешь придумать как провести время? Тебе сюда) Спасибо вам за такой сервис.
1 не согласен

Не виконують своїх зобов'язань.

Дмитро Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Якщо Вам пропонують розмістити свій товар чи послугу на даному сайті то з упевненістю Вам скажу - данний сайт тільки симулює рекламу і надходження клієнтів.
Всімкупон це кошти витрачені на вітер, краще на цю суму запустіть рекламу самі на фейсбуці.
Якщо Вам пропонують розмістити свій товар чи послугу на даному сайті то з упевненістю Вам скажу - данний сайт тільки симулює рекламу і надходження клієнтів.
Всімкупон це кошти витрачені на вітер, краще на цю суму запустіть рекламу самі на фейсбуці.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Сайт не працює, нових клієнтів немає.

Как вариант

Мария Крамар Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Услугами Всемкупон воспользовалась впервые - для поиска клиентов в новый спортклуб и я довольна таким продуктивным сотрудничеством. Сразу хочу сказать, что выбрала пакет "Бизнес", так как он включал таргетированную рекламу в соцсетях, что сочла более выгодным. И это действительно работает!! Все окупилось, в итоге мы вышли в неплохую прибыль, буду еще обращаться! Это очень даже хороший инструмент для...  Читать отзыв Услугами Всемкупон воспользовалась впервые - для поиска клиентов в новый спортклуб и я довольна таким продуктивным сотрудничеством. Сразу хочу сказать, что выбрала пакет "Бизнес", так как он включал таргетированную рекламу в соцсетях, что сочла более выгодным. И это действительно работает!! Все окупилось, в итоге мы вышли в неплохую прибыль, буду еще обращаться! Это очень даже хороший инструмент для привлечения новых клиентов!

Много разных акций

Анна Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Недавно зарегистрировалась, пока нравиться)) но подружки пользуются давно они в восторге!))) Недавно зарегистрировалась, пока нравиться)) но подружки пользуются давно они в восторге!)))
Достоинства:
  1. Скидки в кафе, рестораны, туры
Недостатки:
  1. Пока нет

Сайт с купонами

Злата Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Вобщем сайт хороший, много акций, есть хорошие предложения, но надо смотреть в оба, чтобы не потерять время. Деньги вы точно не потеряете) Если не понравится салон, например, вы можете развернуться и уйти. Вобщем сайт хороший, много акций, есть хорошие предложения, но надо смотреть в оба, чтобы не потерять время. Деньги вы точно не потеряете) Если не понравится салон, например, вы можете развернуться и уйти.
1 не согласен



Всемкупон

Всемкупон - это сайт на котором вы сможете купить купон на скидку или же получить её бесплатно. Сайт скидок Всемкупон предлагает скидки практически на все виды товаров и услуг.

Сайты

Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.2
935 отзывов
ВКОНТАКТЕ - социальная сеть VK.com
ВКОНТАКТЕ - социальная сеть VK.com

Рейтинг: 2.3
344 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2588 отзывов
Студия Дмитрия Димбровского
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6266 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2516 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.2
244 отзыва
Сайт отзывов "ТОнеТО"
Сайт отзывов "ТОнеТО"

Рейтинг: 1.7
26 отзывов
Харьков форум
Харьков форум

Рейтинг: 1.8
65 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.8
1456 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close