Всемкупон отзывы

Сайт скидок
Всемкупон
4.1 5
242 отзыва / 34548 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

всем купон теперь https://powerleads.io/

андрей самойленко андрей самойленко понедельник, 29 июня
это лохотрон!!! 40000 грн в трубу!Есть факты и переписки сотрудников,работающих в этой конторе!Колективное обращение нужно!!!Я сам заявление в полицию и киберполицию написал!

обходите стороной

Денис Гонтарь Денис Гонтарь 25 февраля, 2020 год
За качество и сроки выполнения работ не отвечают. Полученный результат(его отсутствие) абсолютно не совпадает с обещанным.
Качество лидов по десятибальной шкале заслуживает оценку 0.
Цените свое время, обходите эту компанию стороной.

Ужасный развод

Влад Вербицкий Влад Вербицкий 18 февраля, 2020 год
Воспользовались услугами данной компании.
Рекомендации могу оставить только одни - не сотрудничать с ними.
Всё что красиво и сладко рассказали - ничего не сделано
Если хотите потратить деньги впустую и ничего не получить, то добро пожаловать
1 согласен

ВСЕМ КУПОН выманивание денег без результата

hgr.work hgr.work 13 февраля, 2020 год
Прошу внимательно прочитать и задать вопрос этим ребятам, откуда беруться такие отзывы про их компанию. Обязательно перед тем как надумаете платить им деньги!
1. Вызванивают холодными звонками ОЧЕНЬ настойчиво!
2. Менеджер Дмитрий Тимошенко - не имейте с ним ничего общего!
3. Очень, очень настаивал на оплате средств как можно скорее
4. После оплаты - утих
5. Работу не сделали
6.... Читать отзыв
Прошу внимательно прочитать и задать вопрос этим ребятам, откуда беруться такие отзывы про их компанию. Обязательно перед тем как надумаете платить им деньги!

1. Вызванивают холодными звонками ОЧЕНЬ настойчиво!
2. Менеджер Дмитрий Тимошенко - не имейте с ним ничего общего!
3. Очень, очень настаивал на оплате средств как можно скорее
4. После оплаты - утих
5. Работу не сделали
6. Включили режим "отморозки"
7. Связи нет с ними, перезванивать они не могут...
8. Деньги на ветер!!!

Дмитрий Тимошенко, перезвоните всем своим обманутым клиентам и закройте с ними вопросы!

Надеюсь вы уже переехали на новый офис и теперь нечем будет прикрываться...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. указаны в тексте!

МАЙ ДЕЙ - обман

Макухин Сергей Макухин Сергей 12 февраля, 2020 год
Первое знакомство яркое и перспективное.
После авансов можете про такое настроение и перспективы забыть!
Изменений в договор вносить отказываются, мотивируя тем, что мол это у них какой-то уникальный международный шаблон и мол правки сделают его недействительным. Как вам такой расклад? :)
В итоге за вас забудут через несколько дней баталий и ваших судорог! Деньги естественно никто возвращать не собирается!
Достоинства:
  1. ------------------
Недостатки:
  1. все описанное выше

Всімкупон - обман.

Інна Ангельська Інна Ангельська 10 февраля, 2020 год
Можу розцінювати Всімкупон і ТОВ МАЙ ДЕЙ АКТИВ, як шахраїв та не добросовісних контрагентів. Спочатку займалися виманюванням завдатку. І після 10 дзвінка я повелася на їх обіцянки і внесла завдаток. Лише потім додумалася прочитати відгуки... Далі попросила повернути завдаток - у відповідь тиша. Не рекомендую підприємцям вести справи з даною організацією!
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Можете забути про вашу передплату.

Всемкупон - не имейте с ними ничего общего!

Юрий Юрий 10 февраля, 2020 год
Уважаемые предприниматели!
С целью сохранения средств и времени - обходите данный сервис стороной!
Наймите профессиональных SEOшников, SMMщиков и т.п.
Обещаний много, а вот результата для бизнеса НЕТ НИКАКОГО!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВЕСЬ процесс с ними СПЛОШНОЙ минус!

Непрофессионалы, а ламеры! Так дела не делают!

hgr.work hgr.work 8 февраля, 2020 год
Уважаемые пользователи, читающие данный ресурс!
Прошу вас обратить внимание на этот отзыв, т.к. такой дикости мы еще не встречали.
Дело было так:
1. Нарисовались эти ребята через холодные звонки - предложили 100% качественный поток клиентов!
2. Звонили 2 недели душили душили... мы в отказ!
3. В итоге за скидку 50% заманили.
4. Некий менеджер Дмитрий Тимошенко, некий Александр он... Читать отзыв
Уважаемые пользователи, читающие данный ресурс!
Прошу вас обратить внимание на этот отзыв, т.к. такой дикости мы еще не встречали.

Дело было так:
1. Нарисовались эти ребята через холодные звонки - предложили 100% качественный поток клиентов!
2. Звонили 2 недели душили душили... мы в отказ!
3. В итоге за скидку 50% заманили.
4. Некий менеджер Дмитрий Тимошенко, некий Александр он же Артур и еще какие-то люди... а может быть одни и те же, просто называются разными именами
5. Обещаний ВАЛом на этапе переговоров!
6. В итоге - полный ноль!
7. Послу оплаты денег они просто перестают с вами общаться - будут отписками в вайбере будут бросаться.
8. Попробуем в правовом поле конечно надавить на них. Но взяв во внимание, какое у нас в стране правовове поле... :) Просто ужас
9. Почитайте отзывы сотрудников про эту контору, отзывы других клиентов! Будьте внимательны!!!
10. Вывод - нет сотрудничеству с таким

Сайт - 3 месяца
Трафика нет, откуда клиенты могут взяться :(
Юрлицо - 2 месяца с уставным фондом 1000 грн
ну и так далее...
Достоинства:
  1. НЕТ

Проходимцы

Samir Samir 16 декабря, 2019 год
Всемкупон - полный отстой. Ни одна компания не позволяла себе такого шарлатанства. Организация созданная для выманивания денег. Никакого продвижения, никаких клиентов, главное чтобы вы оплатили. А дальше хрен дозвонитесь или допишетесь. Взяли бабло и пиз@ец, 4 месяца никто ни за что не отвечает, вайбер, телефон, мессенджер, почта, все бессмысленно Одним словом собрали туда не работников, а стадо овец, которые выполняют... Читать отзыв Всемкупон - полный отстой. Ни одна компания не позволяла себе такого шарлатанства. Организация созданная для выманивания денег. Никакого продвижения, никаких клиентов, главное чтобы вы оплатили. А дальше хрен дозвонитесь или допишетесь. Взяли бабло и пиз@ец, 4 месяца никто ни за что не отвечает, вайбер, телефон, мессенджер, почта, все бессмысленно Одним словом собрали туда не работников, а стадо овец, которые выполняют "установки" так называемого руководства жуликов.
Желаю, чтобы сворованные деньги, потратили на лекарства.
Так что советую не вестись на рекламу этих пи**р@cов
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. Все что они предлагают , сплошной развод
1 согласен

Потерянное время и средства

Раиса Раиса 5 декабря, 2019 год
Могу поделиться своим отрицательным опытом сотрудничества с компанией - менеджмент нацеливает своих сотрудников заманивать предпринимателей на высокие результаты по привлечению клиентов. В самом начале сотрудничества, до размещения рекламы в ФБ и Инстаграмм попыталась расторгнуть договор, чтобы вернуть часть не использованных средств ( в т.ч. 170 у.е. на рекламу в ФБ) - так вообще отморозились, руководство не соизволило дать ответ... Читать отзыв Могу поделиться своим отрицательным опытом сотрудничества с компанией - менеджмент нацеливает своих сотрудников заманивать предпринимателей на высокие результаты по привлечению клиентов. В самом начале сотрудничества, до размещения рекламы в ФБ и Инстаграмм попыталась расторгнуть договор, чтобы вернуть часть не использованных средств ( в т.ч. 170 у.е. на рекламу в ФБ) - так вообще отморозились, руководство не соизволило дать ответ на письмо по эл.почте, созвоны на гарячую линию заканчивались сообщением от дежурного менеджера : "Вам перезвонят" и на этом тишина, написала письмо-претензию с уведомлением на юридический адрес - так оно вернулось с пометкой "Возвращено за истечением срока хранения". Потом меня все-таки "уговорили" продолжить сотрудничество, запустить рекламу на ФБ и Инстраграмм. По факту: трафик по рекламе - некачественный, люди оставляют "левые" контакты либо вообще говорят, что хотели просто узнать о предложении, сама страничка на ресурсе - не рабочая, т.е. вообще по умолчанию не приводит к клиентскому трафику, не вызывает интерес у покупателя. Услуги из оплаченного годового пакета "Премиум" НИЧЕМ не подтверждаются, при этом "бюджет уже потрачен" Менеджеры меняются с периодичностью в 2-3 месяца, т.е. по факту никто не несет ответственность за качество предоставленных услуг, и потраченные средства вообще не принесли какой-либо доход. А когда надо осуществить оплату их услуг, то просто висят над тобой и еще пытаются давить на совесть:( Неприятный опыт - одним словом. А теперь решайте - стОит ли иметь дело с таким партнером!!!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. сплошные минусы
1 согласен

всем купон

Ольга Ольга 27 ноября, 2019 год
Компания всем купон - мошенники. Все положительные отзывы пишут сотрудники этой фирмы. Менеджеры обещают многое, но по факту после перевода денег прекращают какую либо деятельность в помощи Ваших продаж.
Не рекомендую.
1 согласен

Не рекомендую

Валя Валя 27 ноября, 2019 год
Звонит человек предлагает услуги. И звонит по ходу после корпоратива или дня рождения. Еле слова ворочит. Туго соображает, не знает сколько кварталов в году, путается в тарифной сетке. предлагал за одну цену, в итоге разговора цена выросла в 4 раза. кого вы там понабирали. "впаривал" годовой тариф за 40 тысяч гривен, и 100 заказов за этот период. это что, 400грн... Читать отзыв Звонит человек предлагает услуги. И звонит по ходу после корпоратива или дня рождения. Еле слова ворочит. Туго соображает, не знает сколько кварталов в году, путается в тарифной сетке. предлагал за одну цену, в итоге разговора цена выросла в 4 раза. кого вы там понабирали. "впаривал" годовой тариф за 40 тысяч гривен, и 100 заказов за этот период. это что, 400грн за заявку? ну что за бред.
Недостатки:
  1. звонил бухой. если уж так компания обзванивает, что будет дальше?
1 согласен

Билеты и развлечения

Ангелина Ангелина 26 октября, 2019 год
Купили скидочку на билеты в зоопарк) Это первая наша покупка в этом сайте) Предложений много: от еды до курсов и тренингов. Будем дружить с этим сайтом)

Скидки работают, вібор большой

Наталья Наталья 26 октября, 2019 год
Хороший сервис. Всегда пользуюсь перед покупкой чего либо. Иногда просто могу зассмотреться на весь этот большой ассортимент предложений и листать их всех, пока не закончатся :)

Лохтрон некому не рекомендуем

Dhirender Kukreti Dhirender Kukreti 16 октября, 2019 год
frown
В Прошлом году подписали с ними договор , резуьтат нуль продажи !
Другим не советую , проажи они не прибавят !
Лучше другие маркет плейси . Думаю в сети таких компании хватают поэтому теперь очень внимательно выбираем .
1 согласен

Худшее вложение в свой бизнес

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Предприниматели, не видитесь на уговоры!!! Менеджера меняются, найти крайнего невозможно. На обращения менеджера отмалчиваются. Уговорили на платную рекламу помимо продвижения. Обещали запуск в течении 2-х недель. В итоге запустили через 4 месяца. на постоянные требования показать их работу(рекламные макеты, текста, месседжи) отписывались что еще тестируют. В итоге запустили не согласовав со мной дату. Меня не было в стране, когда вернулась... Читать отзыв Предприниматели, не видитесь на уговоры!!! Менеджера меняются, найти крайнего невозможно. На обращения менеджера отмалчиваются. Уговорили на платную рекламу помимо продвижения. Обещали запуск в течении 2-х недель. В итоге запустили через 4 месяца. на постоянные требования показать их работу(рекламные макеты, текста, месседжи) отписывались что еще тестируют. В итоге запустили не согласовав со мной дату. Меня не было в стране, когда вернулась эти заказы не подтвердил ни один покупатель. Они тупо слили весь бюджет.
Полная безответственность. только деньги скачать с предпринимателей.
Может для покупателей это работает и хорошо. Для сотрудничества и продвижения просто ужас. Их рассказы что с вами будет работать команда маркетологов не правда. ни разу ни одного совета мне не дали.
Потратила 7000 грн. за год был один заказ, который не забрал покупатель с нп. В итоге еще и его можно приписать в минуса.
не обращайтесь к ним никогда!!!!!!
1 согласен

Худшие из худших

Никому не советую данную организацию для сотрудничества. Не окупились ни разу. Выбросили 8500 грн на их услуги, а толку 0. Перекидывают проблему друг другу. Зато изначально так сладко говорили. Предприниматели, ни в коем случае не работайте с ними. Берегите свои деньги!!!
1 согласен

Будьте осторожны

Lesia Lesia 17 сентября, 2019 год
Предприниматели, будьте осторожны и бдительны. Данная компания мошенники. Сама обожглась при работе с ними. В итоге 500$ выброшены просто на ветер. Менеджеры перекидывают ответственность друг на друга, руководство избегает встреч, к ним в офис невозможно попасть. Много вопросов и мало ответов.

Выгодно!!!

Борис Борис 29 апреля, 2019 год
Жена впервые взяла Всемкупон, когда была распродажа в ее любимом магазине. Затем она приобрела детям в игровую комнату хорошую скидку. Да и мне посчастливилось попасть на хорошую акцию в спортклуб. Теперь мы постоянные клиент Всемкупон и иногда даже попадаем на сногшибательные скидки, можно даже сказать, что просто даром! Всемкупон - это очень выгодно! А еще это отличная возможность побывать в... Читать отзыв Жена впервые взяла Всемкупон, когда была распродажа в ее любимом магазине. Затем она приобрела детям в игровую комнату хорошую скидку. Да и мне посчастливилось попасть на хорошую акцию в спортклуб. Теперь мы постоянные клиент Всемкупон и иногда даже попадаем на сногшибательные скидки, можно даже сказать, что просто даром! Всемкупон - это очень выгодно! А еще это отличная возможность побывать в новых местах нашего города, купить то, что не мог себе позволить до этого и наконец - то это отличная возможность преподнести Всемкупон в виде подарка родным и друзьям! Огромное спасибо Вам!
1 не согласен

Это отличная возможность сделать запоминающиеся подарки!!

Анна Черкезова Анна Черкезова 29 апреля, 2019 год
Впервые воспользовалась купонами для того, чтобы поздравить подругу, мечтавшую о прыжке с парашютом) Потом уже мне подарили купон на спа-процедуру в салон, в который хожу теперь регулярно. А потом мы с мужем на годовщину приобрели путевку по очень даже замечательной скидке)) Ваши купоны - это не только возможность попробовать что-то новое, но и узнать о появлении новых клубов, салонов и... Читать отзыв Впервые воспользовалась купонами для того, чтобы поздравить подругу, мечтавшую о прыжке с парашютом) Потом уже мне подарили купон на спа-процедуру в салон, в который хожу теперь регулярно. А потом мы с мужем на годовщину приобрели путевку по очень даже замечательной скидке)) Ваши купоны - это не только возможность попробовать что-то новое, но и узнать о появлении новых клубов, салонов и т.п. и подарить яркие эмоции близким, удивив их необычными подарками!

Всемкупон часто выручает. Спасибо!

Виталий Рыбалко Виталий Рыбалко 29 апреля, 2019 год
Первый раз приобрел Всемкупон когда захотел сделать жене приятное и пригласить ее в ресторан отметить годовщину нашей свадьбы. Благодаря Всемкупон мне удалось порадовать жену и сэкономить наш бюджет. С тех пор мы с женой часто пользуемся Всемкупон не только, что бы получить хорошую скидку ну и как информационный источник. Спасибо!

Приятно удивлен

Егор Егор 29 апреля, 2019 год
Скидочный всемкупон подарила девушка на 23 февраля. Воспользовался я им в своем любимом спортивном магазине. Был приятно удивлен когда кассир озвучила сумму к оплате. Она была значительно ниже, чем без купона. Теперь я у вас можно сказать постоянный клиент. Недавно у мамы был день рождение. Подарил ей Всемкупон в салон красоты, в котором она уже лет пять не была. Радости... Читать отзыв Скидочный всемкупон подарила девушка на 23 февраля. Воспользовался я им в своем любимом спортивном магазине. Был приятно удивлен когда кассир озвучила сумму к оплате. Она была значительно ниже, чем без купона. Теперь я у вас можно сказать постоянный клиент. Недавно у мамы был день рождение. Подарил ей Всемкупон в салон красоты, в котором она уже лет пять не была. Радости не было предела. Скоро день рождение у девушки. Один из подарков будет Всемкупон. Так что будем с вами сотрудничать дальше.

постоянный источник идей для подарков и хорошего отдыха)

Oleg Simonenko Oleg Simonenko 28 апреля, 2019 год
Уже сколько раз Всемкупон выручал, когда надо было кого-то поздравлять) Мы с семьей и отдыхали с купонами, и новый спортклуб для себя открыли и ходим до сих пор туда, и свою девушку в салон красоты отправлял, и на фотосессии были - да и вообще всегда столько интересного) спасибо за такой полезный и интересный сервис) Я - ваш постоянный пользователь! Вы... Читать отзыв Уже сколько раз Всемкупон выручал, когда надо было кого-то поздравлять) Мы с семьей и отдыхали с купонами, и новый спортклуб для себя открыли и ходим до сих пор туда, и свою девушку в салон красоты отправлял, и на фотосессии были - да и вообще всегда столько интересного) спасибо за такой полезный и интересный сервис) Я - ваш постоянный пользователь! Вы помогаете узнавать о новых местах и мероприятиях!

Понравилось, как работали в соцсетях, отлично провели акции+подарили фотосессию)

Ярослава Зименко Ярослава Зименко 28 апреля, 2019 год
Дочь пользовалась различными купонами вашего сайта и предложила нам попробовать посотрудничать с Всемкупон уже как партнеры. Почитали про ваши предложения и решились сразу на пакет Бизнес. И это действительно работает и увеличивает клиентскую базу. Люди узнали о нас и уже продано в полтора раза больше абонементов в нашу студию йоги, чем обычно. Сейчас обдумываю, какие еще можно акции провести.... Читать отзыв Дочь пользовалась различными купонами вашего сайта и предложила нам попробовать посотрудничать с Всемкупон уже как партнеры. Почитали про ваши предложения и решились сразу на пакет Бизнес. И это действительно работает и увеличивает клиентскую базу. Люди узнали о нас и уже продано в полтора раза больше абонементов в нашу студию йоги, чем обычно. Сейчас обдумываю, какие еще можно акции провести. Идей теперь много и возможности стали больше вложить в рекламу)
1 не согласен

Очень круто!

Екатерина Андреевна Екатерина Андреевна 28 апреля, 2019 год
Подарили мне два месяца назад Всемкупон в новый фитнесклуб, да еще и поблизости с моим домом. Отличная скидка была на месяц посещений, я и до сих пор продолжаю ходить туда. А теперь я и сама пользуюсь различными скидками Всемкупон, такая значительная экономия плюс возможность посетить различные места или приобрести хорошую и нужную вещь, не затрачивая на это большую сумму денег!... Читать отзыв Подарили мне два месяца назад Всемкупон в новый фитнесклуб, да еще и поблизости с моим домом. Отличная скидка была на месяц посещений, я и до сих пор продолжаю ходить туда. А теперь я и сама пользуюсь различными скидками Всемкупон, такая значительная экономия плюс возможность посетить различные места или приобрести хорошую и нужную вещь, не затрачивая на это большую сумму денег! Дарю их родным и друзьям. Ведь это самые оригинальные подарки! Спасибо огромное, что предоставляете такую возможность!

Отличная реклама!

Ксения Ксения 28 апреля, 2019 год
Теперь я могу смело написать отзыв о Всемкупон! В конце зимы запустила акцию по распродаже зимней обуви. Воспользовалась услугой первый раз по совету друзей, которые уже второй раз проводят такие акции. Взяла пакет " Бизнес ". В первую очередь очень благодарна менеджеру, который вел мою программу и подсказывал как все правильно сделать. Его старания не прошли зря и мы полностью... Читать отзыв Теперь я могу смело написать отзыв о Всемкупон! В конце зимы запустила акцию по распродаже зимней обуви. Воспользовалась услугой первый раз по совету друзей, которые уже второй раз проводят такие акции. Взяла пакет " Бизнес ". В первую очередь очень благодарна менеджеру, который вел мою программу и подсказывал как все правильно сделать. Его старания не прошли зря и мы полностью распродали зимнюю коллекцию! Но это еще не все! У нас значительно увеличились продажи за счет этой акции, т.к новые клиенты остались нашими постоянными! Огромное спасибо всей команде Всемкупон! Хочу теперь попробовать пакет " Премиум ".

Хороший сервис, отличная возможность сэкономить

Анжела Серенькая Анжела Серенькая 28 апреля, 2019 год
Всемкупон для меня отличная возможность сэкономить. Пользуюсь купонами уже несколько месяцев. Очень довольна. Это отличная возможность позволить себе то что раньше не могла. Очень нравится сервис. С помощью информации можно узнать о новых предложениях в городе и о местах где можно хорошо провести выходные. Спасибо большое!

Всемкупон - то что надо

Марина Котова Марина Котова 28 апреля, 2019 год
Мы с мужем любители ужинать в ресторане. Раньше, учитывая наш бюджет, который мы выделяли на посещение ресторана, позволяли себе это два-три раза в неделю. Благодаря Всемкупону теперь мы проводим время в ресторане минимум пять раз в неделю за те же деньги. И это не единственное место куда мы используем купоны. Так же очень удобно с помощью Всемкупон узнавать о всех... Читать отзыв Мы с мужем любители ужинать в ресторане. Раньше, учитывая наш бюджет, который мы выделяли на посещение ресторана, позволяли себе это два-три раза в неделю. Благодаря Всемкупону теперь мы проводим время в ресторане минимум пять раз в неделю за те же деньги. И это не единственное место куда мы используем купоны. Так же очень удобно с помощью Всемкупон узнавать о всех действующих новых предложениях, при помощи чего можно тоже экономить. В общем у меня о Всемкупон только положительные эмоции.

Все работает!

Алла Алла 27 апреля, 2019 год
По началу даже и не верила в то, что может данная система сработать... Но все же решила попробовать. Приобрела пакет Минимум. Результат был, но небольшой, хотя я думала, что и этого не будет(( Теперь взяла пакет Премиум. О, это же небо и земля! Результат с самого начала просто зашкаливает! Такая реклама просто супер для малого и среднего бизнеса, особенно в... Читать отзыв По началу даже и не верила в то, что может данная система сработать... Но все же решила попробовать. Приобрела пакет Минимум. Результат был, но небольшой, хотя я думала, что и этого не будет(( Теперь взяла пакет Премиум. О, это же небо и земля! Результат с самого начала просто зашкаливает! Такая реклама просто супер для малого и среднего бизнеса, особенно в сфере торговли. А недавно у них произошло обновление портала и ребята реально стараются помогать рекламодателю. За что им отдельное спасибо! Буду и дальше продолжать сотрудничество с Всемкупон!

интересные предложения для получения новых клиентов

Вероника Вероника 27 апреля, 2019 год
Для нашей сети фитнес-клубов мы давно искали специалиста для раскрутки в соцсетях, а тут нашли отличный пакет, который включал и написание сео-статей, и таргет.рекламу. Воспользовались для пробы премиум-пакетом и результат превзошел ожидания. Вообще ожидали немногого, а здесь ребята умеют и акцию правильно подать, и тексты писать привлекательные. Увидела четкую, слаженную работу команды, с которой хочется поработать еще) Спасибо!
Достоинства:
  1. Очень интересные и яркие тексты написали)
Недостатки:
  1. нет
Всемкупон
Всемкупон - это сайт на котором вы сможете купить купон на скидку или же получить её бесплатно. Сайт скидок Всемкупон предлагает скидки практически на все виды товаров и услуг.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 242 отзывов
Сайты
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.6
1153 отзыва
Сайт moblpay.com.ua
Сайт moblpay.com.ua

Рейтинг: 1
10 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2914 отзывов
Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 2
231 отзыв
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.9
79 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.9
1198 отзывов
c1d.com.ua
c1d.com.ua

Рейтинг: 4.9
57 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю