Врач УЗИ Бурлешин Алексей Дмитриевич Клиника Импульс Никополь отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Врач УЗИ Бурлешин Алексей Дмитриевич Клиника Импульс Никополь
4.8 5
24 отзыва / 5044 просмотра

Доверяю этому доктору.

Елена Владимировна Отзыв написан вторник, 7 мая
При проведении ежегодного планового Узи он единственный обнаружил у меня серьёзные проблемы по гинекологии, которые не увидели наши узисты. В Днепре диагноз подтвердили, сейчас прохожу лечение. Спасибо доктору, вовремя увидел. При проведении ежегодного планового Узи он единственный обнаружил у меня серьёзные проблемы по гинекологии, которые не увидели наши узисты. В Днепре диагноз подтвердили, сейчас прохожу лечение. Спасибо доктору, вовремя увидел.

Всегда приятные впечатления от приема.

Лариса Григорьевна Отзыв написан воскресенье, 21 апреля
Настоящий врач!Осмотр ведет внимательно и скрупулёзно, с желанием разобраться в проблеме.Всегда подробно осматривает анализы и медицинскую карту. Учитывая, что записаться к нему на прием очень сложно (так как все время моментально занимают), Алексей Дмитриевич никогда не отказывал,всегда внимательно выслушает, произведет осмотр и очень подробно объяснит дальнейшие действия Благодаря таким докторам, пациенты действительно становятся здоровыми и счастливыми! Настоящий врач!Осмотр ведет внимательно и скрупулёзно, с желанием разобраться в проблеме.Всегда подробно осматривает анализы и медицинскую карту. Учитывая, что записаться к нему на прием очень сложно (так как все время моментально занимают), Алексей Дмитриевич никогда не отказывал,всегда внимательно выслушает, произведет осмотр и очень подробно объяснит дальнейшие действия Благодаря таким докторам, пациенты действительно становятся здоровыми и счастливыми!

Профессионал с большой буквы!

Ирина Васильевна Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Один из редких врачей, к кому хочется обращаться, благодаря его профессионализму мне не довелось побывать на операционном столе.Обращалась в Импульс с проблемой по гинекологии.Всё назначенное гинекологом лечение и диагностика помогли справится с проблемой.Всем скорейшего выздоровления. Один из редких врачей, к кому хочется обращаться, благодаря его профессионализму мне не довелось побывать на операционном столе.Обращалась в Импульс с проблемой по гинекологии.Всё назначенное гинекологом лечение и диагностика помогли справится с проблемой.Всем скорейшего выздоровления.

Поставил не существующий диагноз

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Не понравилось, поставил плохой диагноз при плановом ужи, переделали узи в другом месте, проблему не обнаружили. Не понравилось, поставил плохой диагноз при плановом ужи, переделали узи в другом месте, проблему не обнаружили.

Очень понравилось.

Марина. Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Была у него в субботу на приёме в Импульсе.Осталась очень довольна.Очень хороший специалист,замечательный врач-все объясняет, отвечает на все вопросы.Всё чётко и ясно по существу, конкретно, твёрдым тоном. Я таким больше доверяю. Из минусов-к нему всегда стараются попасть много людей-большая очередь,если не записался на время- нужно долго ожидать приёма. Была у него в субботу на приёме в Импульсе.Осталась очень довольна.Очень хороший специалист,замечательный врач-все объясняет, отвечает на все вопросы.Всё чётко и ясно по существу, конкретно, твёрдым тоном. Я таким больше доверяю. Из минусов-к нему всегда стараются попасть много людей-большая очередь,если не записался на время- нужно долго ожидать приёма.

Искреннее человеческое спасибо!

Елена Отзыв написан 22 января, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Дмитриевичу! Дважды он делал мне УЗИ. Очень внимательный и чуткий доктор, неравнодушный к чужим болезням.Врач от Бога!Сегодня я делала УЗИ после приема гинеколога, я была расстроена, если не сказать хуже - я была "вся на нервах", но врач спокойно разговаривал со мной, терпеливо ответил на все мои вопросы и помог мне избежать ошибки. Как это...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Алексею Дмитриевичу! Дважды он делал мне УЗИ. Очень внимательный и чуткий доктор, неравнодушный к чужим болезням.Врач от Бога!Сегодня я делала УЗИ после приема гинеколога, я была расстроена, если не сказать хуже - я была "вся на нервах", но врач спокойно разговаривал со мной, терпеливо ответил на все мои вопросы и помог мне избежать ошибки. Как это важно, когда врач тебя слышит и помогает тебе справиться с проблемой,умеет выслушать и успокоить.Он четко и ясно объяснил мне, как и у каких врачей необходимо наблюдаться, все по полочкам разложил и отпустил с миром.Дай Бог Вашей семье здоровья, спокойствия, радости и благополучия.С благодарностью и уважением Ваша пациентка Елена Пимановская.

Слова вдячності лікарю.

Ганна смт.Осокорівка Отзыв написан 6 января, 2019 год
Хотіла написати слова вдячності даному лікарю. За його професійний підхід,людяність.
Професіонал свого діла,лікар від Бога.Бажаю успіхів клініці і здоров'я пацієнтам!
Хотіла написати слова вдячності даному лікарю. За його професійний підхід,людяність.
Професіонал свого діла,лікар від Бога.Бажаю успіхів клініці і здоров'я пацієнтам!

Мені дуже сподобався прийом.

Олена пгт.Нововоронцовка Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Дуже хороший лікар, все чітко пояснює.Все було дуже гарно, якісно, ​​професійно. Уважний, знає про що говорить, що дуже важно.Дякую. Дуже хороший лікар, все чітко пояснює.Все було дуже гарно, якісно, ​​професійно. Уважний, знає про що говорить, що дуже важно.Дякую.

Очень грамотный и внимательный, добрый врач!

Валентина Сизова (Франция, Very) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Уважаемый Алексей Дмитриевич ! Спасибо Вам огромное за Вашу заботу, доброту и внимание к нашим детям! Мы очень рады, что наблюдаем нашу Леночку у такого замечательного доктора, как Вы и Ваша мама.Спасибо за Ваш профессионализм, за способность объяснить всё понятным нам, мамам, языком,одно и то же по 100 раз и поддержать! Вы - уникальные врачи, которые не перестают думать...  Читать отзыв Уважаемый Алексей Дмитриевич ! Спасибо Вам огромное за Вашу заботу, доброту и внимание к нашим детям! Мы очень рады, что наблюдаем нашу Леночку у такого замечательного доктора, как Вы и Ваша мама.Спасибо за Ваш профессионализм, за способность объяснить всё понятным нам, мамам, языком,одно и то же по 100 раз и поддержать! Вы - уникальные врачи, которые не перестают думать о своих маленьких пациентах, ни после окончания рабочего дня, ни в отпуске!Побольше бы таких специалистов! Вся наша семья благодарна Вам!

Специалист УЗИ

Ирина Мухина. Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Очень хороший, внимательный и обходительный доктор! Лучший из врачей! И любит вою работу и пациентов.Как говорится "врач от Бога" Всего Вам доброго! Очень хороший, внимательный и обходительный доктор! Лучший из врачей! И любит вою работу и пациентов.Как говорится "врач от Бога" Всего Вам доброго!

Лучший врач! Огромное спасибо Вам

Валерия Батченко Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Дорогой Алексей Дмитриевич- Вы большая умница! Спасибо за Ваше внимание и труд, Вы нам очень нужны. Здоровья Вам, ведь это самое главное. Семья Батченко Дорогой Алексей Дмитриевич- Вы большая умница! Спасибо за Ваше внимание и труд, Вы нам очень нужны. Здоровья Вам, ведь это самое главное. Семья Батченко

Очень хороший специалист УЗИ. Профессионал

Ольга (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Замечательный специалист, профессионал своего дела без сомнения!Делала УЗИ в Импульсе, он очень внимательно смотрел, все подробно рассказывал обо всех нюансах, чтобы было все понятно что да как , хотя я у него была не по записи под конец дня ,и очередь была приличная. Врач с большим опытом и просто хороший человек ! Замечательный специалист, профессионал своего дела без сомнения!Делала УЗИ в Импульсе, он очень внимательно смотрел, все подробно рассказывал обо всех нюансах, чтобы было все понятно что да как , хотя я у него была не по записи под конец дня ,и очередь была приличная. Врач с большим опытом и просто хороший человек !

Внимательный специалист.Врач от Бога!

Семёнова В И (Франция, Very) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Наблюдаюсь на УЗИ в Никополе в,центре Импульс 3 год после операции,потом с заключениями езжу к врачам в онко-диспансер,в маммологический центр, на Школьную.На УЗИ хожу всегда только к Бурлешину Алексею Дмитриевичу (так мне рекомендовали врачи Днепропетровска,они его заключениям доверяют и не приходится потом переделывать у них,и выстаивать в очередях пол дня).Очень добрый,грамотный и внимательный специалист,всем советую . Врач от Бога! Я...  Читать отзыв Наблюдаюсь на УЗИ в Никополе в,центре Импульс 3 год после операции,потом с заключениями езжу к врачам в онко-диспансер,в маммологический центр, на Школьную.На УЗИ хожу всегда только к Бурлешину Алексею Дмитриевичу (так мне рекомендовали врачи Днепропетровска,они его заключениям доверяют и не приходится потом переделывать у них,и выстаивать в очередях пол дня).Очень добрый,грамотный и внимательный специалист,всем советую . Врач от Бога! Я так благодарна ему...Этот врач меня спас.Единственный нашёл у меня на УЗИ то, что в нашей Марганецкой больнице и другой клинике не заметили.. Пусть Господь хранит и оберегает Вас и Вашу семью Алексей Дмитриевич,и спасибо Вам огромное!

ЛІКАР , ЛЮДИНА всі літери великі ..

Олеся Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Компетентний лікар з хорошим досвідом, і дуже приємна людина. Одразу ж, з першого погляду зрозуміло, що ця людина любить свою справу!! Прийом пройшов чудово, лікар оглянул мене і все доступно пояснил. Дуже добре, що все можна пройти комплексно, УЗД і здати потрібні аналізи. Тільки позитивні враження від лікаря.Я залишилась задоволена консультацією. Компетентний лікар з хорошим досвідом, і дуже приємна людина. Одразу ж, з першого погляду зрозуміло, що ця людина любить свою справу!! Прийом пройшов чудово, лікар оглянул мене і все доступно пояснил. Дуже добре, що все можна пройти комплексно, УЗД і здати потрібні аналізи. Тільки позитивні враження від лікаря.Я залишилась задоволена консультацією.

Компетентный доктор

Ирина Тарасовна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Хочу передать врачу большое спасибо.Прекрасный доктор, профессионально и внимательно провёл осмотр, четко, спокойно и без запугиваний мне, не обладающей никакими мед.знаниями, доступно сумел объяснить все о том, что видит. Мой наблюдающий гинеколог пренатального центра Днепра остался доволен подробным заключением. Хочу передать врачу большое спасибо.Прекрасный доктор, профессионально и внимательно провёл осмотр, четко, спокойно и без запугиваний мне, не обладающей никакими мед.знаниями, доступно сумел объяснить все о том, что видит. Мой наблюдающий гинеколог пренатального центра Днепра остался доволен подробным заключением.

Алина г.Покров

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Много лет наблюдаюсь у Бурлешина-Профессиональный, неравнодушный, доброжелательный Врач.Чудесный доктор, врач не просто высокой, а высочайшей квалификации. Такие профессионалы, к сожалению - большая редкость. Особо хочу отметить, что исключительно благодаря его инициативе меня повторно осмотрели в онкодиспансере Днепра и убрали страшное заболевание. Много лет наблюдаюсь у Бурлешина-Профессиональный, неравнодушный, доброжелательный Врач.Чудесный доктор, врач не просто высокой, а высочайшей квалификации. Такие профессионалы, к сожалению - большая редкость. Особо хочу отметить, что исключительно благодаря его инициативе меня повторно осмотрели в онкодиспансере Днепра и убрали страшное заболевание.

импульс

Валентина г.Покров (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
Наблюдаюсь у Алексея Дмитриевича 4 год в Импульсе, после операции. Позитивный , к тому же очень приятный в общении врач, знающий своё дело специалист, очень внимательный, неравнодушный человек! Доктор помнит каждого своего пациента, ухожу от него всегда с улыбкой.В онко-диспансере на Школьной, мой доктор рекомендует проходить УЗИ именно у Бурлешина в Импульсе Наблюдаюсь у Алексея Дмитриевича 4 год в Импульсе, после операции. Позитивный , к тому же очень приятный в общении врач, знающий своё дело специалист, очень внимательный, неравнодушный человек! Доктор помнит каждого своего пациента, ухожу от него всегда с улыбкой.В онко-диспансере на Школьной, мой доктор рекомендует проходить УЗИ именно у Бурлешина в Импульсе

Спасибо доктор!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 27 января, 2018 год
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. С уважением Елена Моисеева. Марганец. . Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. С уважением Елена Моисеева. Марганец. .

Благодарность

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 сентября, 2017 год
Я была на консультации у этого замечательного специалиста в Импульсе. Мне предлагали делать операцию по моей проблеме (киста на правом яичнике) у нас, в Марганце,но я сильно сомневалась.Сделала УЗИ в Марганце дважды-в больнице и в частном центре.Врачи все однозначно говорили о операции,т.к. размеры кисты были больше 8 см. Приехала на обследование в Импульс к Бурлешину- и не пожалела. Я именно...  Читать отзыв Я была на консультации у этого замечательного специалиста в Импульсе. Мне предлагали делать операцию по моей проблеме (киста на правом яичнике) у нас, в Марганце,но я сильно сомневалась.Сделала УЗИ в Марганце дважды-в больнице и в частном центре.Врачи все однозначно говорили о операции,т.к. размеры кисты были больше 8 см. Приехала на обследование в Импульс к Бурлешину- и не пожалела. Я именно к нему записывалась,мне его рекомендовала подруга (у неё ситуация была тоже неоднозначная,только с грудью,и он ей здорово помог).Я много слышала об этом докторе .Врач очень профессиональный, добросовестный и компетентный. После того, как он меня выслушал, провёл УЗИ-обследование. По интересующей меня теме он подробно всё объяснил, и порекомендовал пролечить кисту в Никополе,и только если не будет эффекта-тогда оперировать ,и то через маленькие надрезы(как желчный).Но прежде всё-таки попробовать вылечить. После он созвонился с главным гинекологом Никополя Сергеем Леонидовичем Кравченко и 10 дней я лечила кисту у него в отделении.И ВЫЛЕЧИЛА БЕЗ ОПЕРАЦИИ!!! Спасибо большое этим врачам, я благодарю Вас за ваши золотые руки ,за Ваш профессионализм,неравнодушие,чуткое внимание к нам, больным!!!

Понравилось

Дарья (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Я была у Бурлешина в Импульсе дважды, оба раза по поводу миомы матки -
отличный специалист, без лишних нюней, но
все что нужно скажет, покажет, объяснит...Вообщем мне понравилось.
Я была у Бурлешина в Импульсе дважды, оба раза по поводу миомы матки -
отличный специалист, без лишних нюней, но
все что нужно скажет, покажет, объяснит...Вообщем мне понравилось.

Спасибо

Марина г.Покров (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 июня, 2017 год
Хожу к этому доктору на УЗИ в Импульс уже несколько лет. Отличный специалист! Очень рада, что записалась именно к нему,хоть и пришлось немного поскандалить в очереди ! Все досконально показывает и рассказывает! Все по делу, ничего лишнего! УЗИ делает тщательно и ничуть не больно. И главное, в диагнозе не ошибается. Больше бы таких врачей! Хожу к этому доктору на УЗИ в Импульс уже несколько лет. Отличный специалист! Очень рада, что записалась именно к нему,хоть и пришлось немного поскандалить в очереди ! Все досконально показывает и рассказывает! Все по делу, ничего лишнего! УЗИ делает тщательно и ничуть не больно. И главное, в диагнозе не ошибается. Больше бы таких врачей!

Хорошая клиника

Гость Отзыв написан 27 мая, 2017 год
От всего сердца приношу слова благодарности всему медицинскому персоналу клиники Импульс, особенно врачу УЗИсту Бурлешину Алексею Дмитриевичу !Это поистине доброй души человек, профессиональный и грамотный врач. Желаю ему дальнейших успехов в работе, здоровья и процветания.Счастья Вам, добра и мира Долгих и счастливых дней. С уважением от благодарных родителей нашей Настеньки! Спасибо за дочь!!! Семья Ивановых От всего сердца приношу слова благодарности всему медицинскому персоналу клиники Импульс, особенно врачу УЗИсту Бурлешину Алексею Дмитриевичу !Это поистине доброй души человек, профессиональный и грамотный врач. Желаю ему дальнейших успехов в работе, здоровья и процветания.Счастья Вам, добра и мира Долгих и счастливых дней. С уважением от благодарных родителей нашей Настеньки! Спасибо за дочь!!! Семья Ивановых

ТОЛКОВЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Гость Отзыв написан 15 января, 2017 год
Случайно попала к Бурлешину на прием в Импульс (привезла мужа к урологу -и сама посетила гинеколога ),изначально смущалась доктора узиста-гинеколога мужчину,но как оказалось зря.Велел зайти в кабинет с мужем и все подробно рассказывал,шутил,и подбадривал,закончив свое дело ,позвонил гинекологу и рассказал ,как и что проходит.Такого внимания и беспокойства за меня не ожидала.Компетентный специалист, точно определил причину, диагноз и симптомы полностью совпали....  Читать отзыв Случайно попала к Бурлешину на прием в Импульс (привезла мужа к урологу -и сама посетила гинеколога ),изначально смущалась доктора узиста-гинеколога мужчину,но как оказалось зря.Велел зайти в кабинет с мужем и все подробно рассказывал,шутил,и подбадривал,закончив свое дело ,позвонил гинекологу и рассказал ,как и что проходит.Такого внимания и беспокойства за меня не ожидала.Компетентный специалист, точно определил причину, диагноз и симптомы полностью совпали. Буду обследоваться в след. раз у него, Рекомендую

Врач УЗИ Бурлешин Алексей Дмитриевич

Александра (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 января, 2017 год
Такого чуткого, понимающего, отзывчивого врача как Алексей Дмитриевич я ещё не встречала. Он очень-очень замечательный, добрый и отзывчивый, я бы сказала, по-человечески относиться к людям.Алексей Дмитриевич очень внимательный, всё расскажет и объяснит. К нему идёшь на приём в Импульс, как к хорошему другу, он поддерживает и даёт заряд позитива. Не надо напоминать, кто ты и зачем пришла, он всех помнит,...  Читать отзыв Такого чуткого, понимающего, отзывчивого врача как Алексей Дмитриевич я ещё не встречала. Он очень-очень замечательный, добрый и отзывчивый, я бы сказала, по-человечески относиться к людям.Алексей Дмитриевич очень внимательный, всё расскажет и объяснит. К нему идёшь на приём в Импульс, как к хорошему другу, он поддерживает и даёт заряд позитива. Не надо напоминать, кто ты и зачем пришла, он всех помнит, кто и с какой проблемой приходил. Профессионализм на высшем уровне, врач от Бога! Побольше бы таких чутких и заботливых врачей



Врач УЗИ Бурлешин Алексей Дмитриевич Клиника Импульс Никополь

Врач УЗИ Бурлешин Алексей Дмитриевич Клиника Импульс Никополь
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Врачи

Мать и дитя
Мать и дитя

Рейтинг: 4.8
226 отзывов
Клиника Masterliness
Клиника Masterliness

Рейтинг: 4.3
35 отзывов
Петренко Стелла Викторовна
Петренко Стелла Викторовна

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Врач Голтвян Ольга
Врач Голтвян Ольга

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Медицинский центр «Валео»
Медицинский центр «Валео»

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Офтальмолог Шпак Татьяна
Офтальмолог Шпак Татьяна

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close