Врач УЗИ Бурлешин Алексей Дмитриевич Клиника Импульс Никополь отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Врач УЗИ Бурлешин Алексей Дмитриевич Клиника Импульс Никополь
4.9 5
36 отзывов / 7189 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо доктору

Ирина Ирина 24 мая, 2020 год
Доктор профессионал своего дела, а главное - очень внимательный и доброжелательный человек,что не мало важно для людей,которые приходят на прием со своей болью и переживаниями.

Наконец то у меня есть доктор которому я доверяю!

Людмила Скорик. Людмила Скорик. 20 апреля, 2020 год
Спасибо Вам огромное за Вашу работу,берегите себя!С наступившим праздником!Здоровья Вам и Божьей благодати!!!!!

Хочу висловити велику вдячність лікареві .

Янківська О.О. Янківська О.О. 27 марта, 2020 год
Дуже дякуємо моєму лікарю Бурлешину Олексію Дмитровичу за його доброту,ввічливість і привітність, за добру душу та надію на покращення,за небайдужість до чужого болю.Хай Вам дарує Бог многая літа,щоб не виникало труднощів а ні в роботі,а ні в житті! З великою повагою Ваша хвора Янківська О.О.

Спасибо, доктора!

Романова И.В. Романова И.В. 22 января, 2020 год
От всего сердца говорю спасибо замечательному врачу-узисту Импульса Бурлешину Алексею Дмитриевичу и онкологу Корниенко Сергею Николаевичу за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Как я благодарна этим докторам от Бога! Как важен правильно поставленный диагноз, как важно, что у доктора золотые руки и доброе сердце. Скоро будет год после операции,я хожу без боли, Позади страхи, боли, появилось... Читать отзыв От всего сердца говорю спасибо замечательному врачу-узисту Импульса Бурлешину Алексею Дмитриевичу и онкологу Корниенко Сергею Николаевичу за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Как я благодарна этим докторам от Бога! Как важен правильно поставленный диагноз, как важно, что у доктора золотые руки и доброе сердце. Скоро будет год после операции,я хожу без боли, Позади страхи, боли, появилось желание жить, приносить пользу,я радуюсь жизни.. Я от всего сердца благодарю Вас дорогие мои спасители Вы — замечательные, желаю Вам помочь ещё многим людям!

Чудовий лікар! Професіонал, чуйний і не байдужий до чужого горя!

Устинова Галина Устинова Галина 16 января, 2020 год
Дуже хороший лікар та людина! Чемний у спілкуванні,
розумний.Ось такі лікарі потрібні! Дуже дякую Вам!

Дякуємо за Вашу дуже потрібну роботу і за Ваші золоті руки і сердце.

Віра Павлюк. Віра Павлюк. 16 ноября, 2019 год
Поважаю Вас за працю і людяність. Здоров'я і натхнення у важкій праці.Нехай Бог дає Вам наснаги,сили,терпіння.

Доктор абсолютно профессионален и человечен.

Надежда Самохина Надежда Самохина 19 октября, 2019 год
Отличный врач, знающий своё дело.В наше время таких редко встретишь. Всегда на связи, и готов проконсультировать. С чувством ответственности за свою работу,это очень располагает. Больше всего понравился его подход,спокойно отвечает всегда на мои вопросы, даже на самые глупые,за что ему отдельное спасибо.Единственное - мне пришлось немного подождать в очереди-но это мелочи.Также благодарю персонал клиники Импульс за вежливое отношение, и желаю... Читать отзыв Отличный врач, знающий своё дело.В наше время таких редко встретишь. Всегда на связи, и готов проконсультировать. С чувством ответственности за свою работу,это очень располагает. Больше всего понравился его подход,спокойно отвечает всегда на мои вопросы, даже на самые глупые,за что ему отдельное спасибо.Единственное - мне пришлось немного подождать в очереди-но это мелочи.Также благодарю персонал клиники Импульс за вежливое отношение, и желаю дальнейшего процветания!

Очень хороший врач, умеющий вселить не только надежду,а и желание жить.

Елена Александровна Елена Александровна 23 сентября, 2019 год
Замечательный доктор и человек! Я к нему попала когда он ещё работал в 1 хирургии на УЗИ,теперь хожу в Импульс.Замечательный доктор и человек!Доктор от Бога! Внимательный,добрый и самое главное мастер своего дела! Счастье, что еще остались на Украине такие врачи.

Врач с большим опытом и просто хороший человек !

Лина Лина 3 сентября, 2019 год
Очень хороший специалист УЗИ. Профессионал.Таких врачей хороших я еще не встречала, всё рассказывает и объясняет что и как. Всё, что он говорил -в действительности так и получилось. Огромное спасибо за качественную работу. В наше время мало таких высококвалифицированных специалистов.

Очень хороший врач!

Ирина Сафонова Ирина Сафонова 11 августа, 2019 год
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об Алексее Дмитриевиче! Прекрасный специалист, настоящий профессионал своего дела и добрый сердцем человек! В наше время эти качества на вес золота. Мы очень хотим их поблагодарить Вас за доброту и помощь нашей маме. Мы всей семьёй говорим Вам спасибо.Удачи Вам.Семья Сафоновых.

Надає доступні роз’яснення діагнозу і рекомендації.Рекомендую друзям..

Олена. Олена. 21 июля, 2019 год
Ми про нього багато чули від знайомих і не розчарувалися лікарем. Надзвичайно хороша та обізнана у своїй справі людина з гарним ставленням до своїх пацієнтів. Маю лише позитивні думки щодо роботи лікаря. Щиро вдячна!

Врач с добрым сердцем.

Виктория Виктория 18 июня, 2019 год
Спасибо большое Вам, Алексей Дмитриевич, за то, что Вы помогли сестре победить рак, вселили ей уверенность и дали надежду на выздоровление. Операция прошла хорошо, всё как Вы написали и рассказали. В августе мы у Вас. Поздравляем Вас с днем медицинского работника, с большим уважением, Виктория Сухина.

Доверяю этому доктору.

Елена Владимировна Елена Владимировна 7 мая, 2019 год
При проведении ежегодного планового Узи он единственный обнаружил у меня серьёзные проблемы по гинекологии, которые не увидели наши узисты. В Днепре диагноз подтвердили, сейчас прохожу лечение. Спасибо доктору, вовремя увидел.

Всегда приятные впечатления от приема.

Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна 21 апреля, 2019 год
Настоящий врач!Осмотр ведет внимательно и скрупулёзно, с желанием разобраться в проблеме.Всегда подробно осматривает анализы и медицинскую карту. Учитывая, что записаться к нему на прием очень сложно (так как все время моментально занимают), Алексей Дмитриевич никогда не отказывал,всегда внимательно выслушает, произведет осмотр и очень подробно объяснит дальнейшие действия Благодаря таким докторам, пациенты действительно становятся здоровыми и счастливыми!

Профессионал с большой буквы!

Ирина Васильевна Ирина Васильевна 12 марта, 2019 год
Один из редких врачей, к кому хочется обращаться, благодаря его профессионализму мне не довелось побывать на операционном столе.Обращалась в Импульс с проблемой по гинекологии.Всё назначенное гинекологом лечение и диагностика помогли справится с проблемой.Всем скорейшего выздоровления.

Поставил не существующий диагноз

Гость Гость 6 марта, 2019 год
Не понравилось, поставил плохой диагноз при плановом ужи, переделали узи в другом месте, проблему не обнаружили.

Очень понравилось.

Марина. Марина. 24 февраля, 2019 год
Была у него в субботу на приёме в Импульсе.Осталась очень довольна.Очень хороший специалист,замечательный врач-все объясняет, отвечает на все вопросы.Всё чётко и ясно по существу, конкретно, твёрдым тоном. Я таким больше доверяю. Из минусов-к нему всегда стараются попасть много людей-большая очередь,если не записался на время- нужно долго ожидать приёма.

Искреннее человеческое спасибо!

Елена Елена 22 января, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Дмитриевичу! Дважды он делал мне УЗИ. Очень внимательный и чуткий доктор, неравнодушный к чужим болезням.Врач от Бога!Сегодня я делала УЗИ после приема гинеколога, я была расстроена, если не сказать хуже - я была "вся на нервах", но врач спокойно разговаривал со мной, терпеливо ответил на все мои вопросы и помог мне избежать ошибки. Как это... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Алексею Дмитриевичу! Дважды он делал мне УЗИ. Очень внимательный и чуткий доктор, неравнодушный к чужим болезням.Врач от Бога!Сегодня я делала УЗИ после приема гинеколога, я была расстроена, если не сказать хуже - я была "вся на нервах", но врач спокойно разговаривал со мной, терпеливо ответил на все мои вопросы и помог мне избежать ошибки. Как это важно, когда врач тебя слышит и помогает тебе справиться с проблемой,умеет выслушать и успокоить.Он четко и ясно объяснил мне, как и у каких врачей необходимо наблюдаться, все по полочкам разложил и отпустил с миром.Дай Бог Вашей семье здоровья, спокойствия, радости и благополучия.С благодарностью и уважением Ваша пациентка Елена Пимановская.

Слова вдячності лікарю.

Ганна смт.Осокорівка Ганна смт.Осокорівка 6 января, 2019 год
Хотіла написати слова вдячності даному лікарю. За його професійний підхід,людяність.
Професіонал свого діла,лікар від Бога.Бажаю успіхів клініці і здоров'я пацієнтам!

Мені дуже сподобався прийом.

Олена пгт.Нововоронцовка Олена пгт.Нововоронцовка 24 декабря, 2018 год
Дуже хороший лікар, все чітко пояснює.Все було дуже гарно, якісно, ​​професійно. Уважний, знає про що говорить, що дуже важно.Дякую.

Очень грамотный и внимательный, добрый врач!

Валентина Сизова Валентина Сизова (Франция, Very) 22 ноября, 2018 год
Уважаемый Алексей Дмитриевич ! Спасибо Вам огромное за Вашу заботу, доброту и внимание к нашим детям! Мы очень рады, что наблюдаем нашу Леночку у такого замечательного доктора, как Вы и Ваша мама.Спасибо за Ваш профессионализм, за способность объяснить всё понятным нам, мамам, языком,одно и то же по 100 раз и поддержать! Вы - уникальные врачи, которые не перестают думать... Читать отзыв Уважаемый Алексей Дмитриевич ! Спасибо Вам огромное за Вашу заботу, доброту и внимание к нашим детям! Мы очень рады, что наблюдаем нашу Леночку у такого замечательного доктора, как Вы и Ваша мама.Спасибо за Ваш профессионализм, за способность объяснить всё понятным нам, мамам, языком,одно и то же по 100 раз и поддержать! Вы - уникальные врачи, которые не перестают думать о своих маленьких пациентах, ни после окончания рабочего дня, ни в отпуске!Побольше бы таких специалистов! Вся наша семья благодарна Вам!

Специалист УЗИ

Ирина Мухина. Ирина Мухина. 13 октября, 2018 год
Очень хороший, внимательный и обходительный доктор! Лучший из врачей! И любит вою работу и пациентов.Как говорится "врач от Бога" Всего Вам доброго!

Лучший врач! Огромное спасибо Вам

Валерия Батченко Валерия Батченко 21 сентября, 2018 год
Дорогой Алексей Дмитриевич- Вы большая умница! Спасибо за Ваше внимание и труд, Вы нам очень нужны. Здоровья Вам, ведь это самое главное. Семья Батченко

Очень хороший специалист УЗИ. Профессионал

Ольга Ольга (Украина, Дніпро́) 13 августа, 2018 год
Замечательный специалист, профессионал своего дела без сомнения!Делала УЗИ в Импульсе, он очень внимательно смотрел, все подробно рассказывал обо всех нюансах, чтобы было все понятно что да как , хотя я у него была не по записи под конец дня ,и очередь была приличная. Врач с большим опытом и просто хороший человек !

Внимательный специалист.Врач от Бога!

Семёнова В И Семёнова В И (Франция, Very) 1 июня, 2018 год
Наблюдаюсь на УЗИ в Никополе в,центре Импульс 3 год после операции,потом с заключениями езжу к врачам в онко-диспансер,в маммологический центр, на Школьную.На УЗИ хожу всегда только к Бурлешину Алексею Дмитриевичу (так мне рекомендовали врачи Днепропетровска,они его заключениям доверяют и не приходится потом переделывать у них,и выстаивать в очередях пол дня).Очень добрый,грамотный и внимательный специалист,всем советую . Врач от Бога! Я... Читать отзыв Наблюдаюсь на УЗИ в Никополе в,центре Импульс 3 год после операции,потом с заключениями езжу к врачам в онко-диспансер,в маммологический центр, на Школьную.На УЗИ хожу всегда только к Бурлешину Алексею Дмитриевичу (так мне рекомендовали врачи Днепропетровска,они его заключениям доверяют и не приходится потом переделывать у них,и выстаивать в очередях пол дня).Очень добрый,грамотный и внимательный специалист,всем советую . Врач от Бога! Я так благодарна ему...Этот врач меня спас.Единственный нашёл у меня на УЗИ то, что в нашей Марганецкой больнице и другой клинике не заметили.. Пусть Господь хранит и оберегает Вас и Вашу семью Алексей Дмитриевич,и спасибо Вам огромное!

ЛІКАР , ЛЮДИНА всі літери великі ..

Олеся Олеся 23 мая, 2018 год
Компетентний лікар з хорошим досвідом, і дуже приємна людина. Одразу ж, з першого погляду зрозуміло, що ця людина любить свою справу!! Прийом пройшов чудово, лікар оглянул мене і все доступно пояснил. Дуже добре, що все можна пройти комплексно, УЗД і здати потрібні аналізи. Тільки позитивні враження від лікаря.Я залишилась задоволена консультацією.

Компетентный доктор

Ирина Тарасовна Ирина Тарасовна (Украина, Дніпро́) 13 мая, 2018 год
Хочу передать врачу большое спасибо.Прекрасный доктор, профессионально и внимательно провёл осмотр, четко, спокойно и без запугиваний мне, не обладающей никакими мед.знаниями, доступно сумел объяснить все о том, что видит. Мой наблюдающий гинеколог пренатального центра Днепра остался доволен подробным заключением.

Алина г.Покров

Гость Гость (Франция, Very) 3 марта, 2018 год
Много лет наблюдаюсь у Бурлешина-Профессиональный, неравнодушный, доброжелательный Врач.Чудесный доктор, врач не просто высокой, а высочайшей квалификации. Такие профессионалы, к сожалению - большая редкость. Особо хочу отметить, что исключительно благодаря его инициативе меня повторно осмотрели в онкодиспансере Днепра и убрали страшное заболевание.

импульс

Валентина г.Покров Валентина г.Покров (Украина, Київ) 11 февраля, 2018 год
Наблюдаюсь у Алексея Дмитриевича 4 год в Импульсе, после операции. Позитивный , к тому же очень приятный в общении врач, знающий своё дело специалист, очень внимательный, неравнодушный человек! Доктор помнит каждого своего пациента, ухожу от него всегда с улыбкой.В онко-диспансере на Школьной, мой доктор рекомендует проходить УЗИ именно у Бурлешина в Импульсе

Спасибо доктор!!!

Гость Гость (Украина) 27 января, 2018 год
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. С уважением Елена Моисеева. Марганец. .
Врач УЗИ Бурлешин Алексей Дмитриевич Клиника Импульс Никополь
Врач УЗИ Бурлешин Алексей Дмитриевич Клиника Импульс Никополь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 36 отзывов

Врачи
Зыков Валентин Анатольевич
Зыков Валентин Анатольевич

Рейтинг: 4
9 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
224 отзыва
Шипулин Вадим Петрович
Шипулин Вадим Петрович

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Руслан Заболотний уролог
Руслан Заболотний уролог

Рейтинг: 5
8 отзывов
Котов Александр Владимирович
Котов Александр Владимирович

Рейтинг: 3
33 отзыва
Варзарь С.А.
Варзарь С.А.

Рейтинг: 3
2 отзыва
Ващук Иван Михайлович
Ващук Иван Михайлович

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю