Розумний і думаючий лікар. Сучасна, орієнтується в модерних підходах, постійно вдосконалюється. Був і є її пацієнтом. Вміє організувати оптимальний процес лікування. Опікуєтьсч пацієнтом щиро і відповідально
Достоинства:
Висококваліфікований кардіолог, людяна і принципова.
В жизни не встречала более опытного врача! обьясняет изумительно, с иронией и со вкусом муж был удивлен! сразу согласились на операцию, оперировал тоже молодой хирург - Николай Леонидович! СПАСИБИЩЕ ВАМ, дорогие! Вы прекрасны. Муж быстро пошел на поправку, после курса реабилитации вернулись обратно к Ольге Николаевне. Она откорегировала лечение, вот уже 5-тый месяц как у нас все хорошо. В любой... Читать отзыв В жизни не встречала более опытного врача! обьясняет изумительно, с иронией и со вкусом муж был удивлен! сразу согласились на операцию, оперировал тоже молодой хирург - Николай Леонидович! СПАСИБИЩЕ ВАМ, дорогие! Вы прекрасны. Муж быстро пошел на поправку, после курса реабилитации вернулись обратно к Ольге Николаевне. Она откорегировала лечение, вот уже 5-тый месяц как у нас все хорошо. В любой момент можно позвонить ей, всегда даст совет. Хороший врач, однозначно советую.
Случайно оказались у молодого врача кардиолога Голтвян О. Н. Подумали, армянка... Но нет - львівянка! Первое, что подумали, надо проситьдругого врача, Но нас переубедили. И большое спасибо медсестра, за подсксзку! Ольга Николаевна просто суперврач! Советуем всем! Спасибо Вам!
Моя мама попала обласну больницу. Дежурила молодой врач-кардиолог Ольга Николаевна. У мамочки, диабет и скорая увезла с сердечним приступом в больницу. Благодаря Ольге Николаивне, мою маму спасли. Лечение назначила правильно, действовала грамотно и четко. Спасибо от нашей семьи Радченко.
Допомагає порадою, добрим словом, як пацієнтам, так і їх родичам. Здоров'я вам і мудрих слухняних пацієнтів. Саме такі спеціалісти є майбутнім медицини. Дякуємо за допомогу, добре слово і найцінніший скарб - врятоване здоров'я.
делюсь опытом, может спасу кому то жизнь. это дивное тупое создание работает врачом в Амосова!!!! вдумайтесь. этот реальный троечник лечит людей!!! лично я собаку не доверий бы. бегите от неё если она ваш врач. из личного опыта - чуть не извела меня в могилу, хотя у львовян так наверное принято
Достоинства:
симпатичная
Недостатки:
чуть окончательно не угробила мое здоровье, буду обращаться в органы
Чудовий лікар.
Прекрасний лікар
СПАСИБО! Сто лет Вам жизни, дорогая!
Супер врач!
Супер врач!
Чудова і чуйна людина. Розумний лікар!
Отлично
ужас