Врач гинеколог отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Врач гинеколог
3.8 5
8 отзывов / 3836 просмотров

Самый ужасный и противный врач.

Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Постоянно орёт и вечно у неё ужасное настроение. На пенсию ей пора!!! Постоянно орёт и вечно у неё ужасное настроение. На пенсию ей пора!!!

Минчук

Гость (Чехия, Olomouc) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Не рекомендую врача-гинеколога Минчук Н.В с Красноармейской. Очееень медленная, безтактная,не внимательная, с старомодными взглядами, совок и только, ещё из запахом...((( Не рекомендую врача-гинеколога Минчук Н.В с Красноармейской. Очееень медленная, безтактная,не внимательная, с старомодными взглядами, совок и только, ещё из запахом...(((

У нас появился ребенок!

Наташа К. (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Спасибо Елене Михайловне за рождение нашего Чуда!!
Рекомендуем обращаться к ней
Спасибо Елене Михайловне за рождение нашего Чуда!!
Рекомендуем обращаться к ней

Врач гинеколог Шербанюк О.М

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2017 год
Просмотрев половину сайтов оказывается отзыв положительный оставить довольно сложно, везде нужно либо регистрироваться либо ещё что. Собственно именно ради положительного отзыва я решила написать. Наверно многие женщины и девушки сталкивались с проблемой" к врачу идти боюсь , он что нибудь скажет плохое по итогу куча денег на таблетки и непонятные анализы в клинику " Я с этим сталкивалась не раз...  Читать отзыв Просмотрев половину сайтов оказывается отзыв положительный оставить довольно сложно, везде нужно либо регистрироваться либо ещё что. Собственно именно ради положительного отзыва я решила написать. Наверно многие женщины и девушки сталкивались с проблемой" к врачу идти боюсь , он что нибудь скажет плохое по итогу куча денег на таблетки и непонятные анализы в клинику " Я с этим сталкивалась не раз и не важно это государственная клиника или частная. Так вот за 3 года в Киеве я нашла врача который не только объяснил показал, и провёл хорошую консультацию , не назначил никаких дополнительных анализов , ровным счетом ничего лишнего. Я впервые ушла счастливая , Фамилия врача Щербанюк обслуживает она в клинике Допомога + на Нивках , о ней почти нет отзывов в инете наверно потому что оставить положительный сложнее чем негативный. В целом я теперь только у неё, благодарна ей за внимательность и грамотную консультацию.

Супер-ВРАЧ!!

Дина П. (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2017 год
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим достижением - мы нашли гинеколога который разобрался в нашей семейной проблеме и помого родить ребеночка!
Смело идите к врачу Елене Михайловне и будем вам счастье!!!
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим достижением - мы нашли гинеколога который разобрался в нашей семейной проблеме и помого родить ребеночка!
Смело идите к врачу Елене Михайловне и будем вам счастье!!!

Врач репродуктолг Елена Михайловна Мозговая (биотехком)

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2017 год
ОЧень нам помогла этот доктор.
Хотим посоветовать ее другим.
ОЧень нам помогла этот доктор.
Хотим посоветовать ее другим.
Достоинства:
  1. внимательная
  2. опытная
Недостатки:
  1. нет
Маша Отзыв написан 26 ноября, 2014 год
Согласна, в том, что найти сейчас и записаться к хорошему врачу гинекологу трудновастенько. С И даже и не знаешь к кому бежать - в государственные клиники и в частные. С одной стороны, в частных к тебе наплевательски относятся, ты уже и денег готов заплатить, только чтоб к тебе относились нормально и хорошо лечили. Идешь в частную платную клинику. А там...  Читать отзыв Согласна, в том, что найти сейчас и записаться к хорошему врачу гинекологу трудновастенько. С И даже и не знаешь к кому бежать - в государственные клиники и в частные. С одной стороны, в частных к тебе наплевательски относятся, ты уже и денег готов заплатить, только чтоб к тебе относились нормально и хорошо лечили. Идешь в частную платную клинику. А там драсьте. Найдут тебе столько болячек и так долго их будут лечить, что капец. Ну, и соответственно денег как можно больше с вас выжать будут пытаться(
Алина Отзыв написан 24 ноября, 2014 год
Хороший врач гинеколог сейчас на вес золота. Столько ужастиков понаслушаешься, что страшно жить становится. У меня три знакомых за последнее время рожали, так все жалуются на хамское и равнодушное отношение врачей, в том числе и врач акушер-гинеколог. В принципе, их можно понять, они уже столько насмотрелись, что их редко чем можно удивить, а тем более, разжалобить, но все равно, что...  Читать отзыв Хороший врач гинеколог сейчас на вес золота. Столько ужастиков понаслушаешься, что страшно жить становится. У меня три знакомых за последнее время рожали, так все жалуются на хамское и равнодушное отношение врачей, в том числе и врач акушер-гинеколог. В принципе, их можно понять, они уже столько насмотрелись, что их редко чем можно удивить, а тем более, разжалобить, но все равно, что же человечное должно оставаться. А не так как у нас сейчас часто бывает - ты будешь лежать, а к тебе и никто не подойдет. Тем более, что консультация врача гинеколога тоже не три копейки стоит. Так что, кто знает что, оставляйте отзывы о врачах-гинекологах, чтобы все знали своих героев)



Врач гинеколог

 
Врач-гинеколог - специалист, которого каждая женщина должна посещать регулярно. Гинеколог занимается диагностирование и лечением заболеваний женской репродуктивной системы. Регулярные профилактические осмотры у гинеколога помогут вам предупредить развитие множества заболеваний. 
Осмотр...

Гинекологи

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
179 отзывов
Иваненко Максим Сергеевич
Иваненко Максим Сергеевич

Рейтинг: 5
1 отзыв
Холодян Ирина Ярославовна
Холодян Ирина Ярославовна

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Медицинский центр «Валео»
Медицинский центр «Валео»

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Котов Александр Владимирович
Котов Александр Владимирович

Рейтинг: 3.1
29 отзывов
Вемар
Вемар

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
Данкович Наталия Александровна
Данкович Наталия Александровна

Рейтинг: 4.1
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close