Война на Донбассе отзывы

Отзывы и мнения
Война на Донбассе
2.3 5
69 отзывов / 30094 просмотра

правда есть правда

гость (Россия, Kirov) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Манамахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Манамахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит

Донбасс как жертва политического стриптиза?

Гость (Узбекистан, Bukhara) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Донбасс: Нас убивают! Фашисты фосфорными бомбами сжигают наших детей! Наших женщин насилуют националисты! Совершается геноцид русского народа! Помогите!!
Россия: Ээээ.. ммм.. бэээ... Наши западные партнеры ведут себя нерационально... бээ...
Западные партнеры: Нуу.. бывает.. бывает..
Украина: мочи кацапов, Запад нам помогает! Ватники тупые! Хайль Бандера!
Россия: Эээ.. бэээ... мы надеемся на понимание наших западных партнеров.. бэээ...
Западные партнеры: Урааа! Рашка забыла...  Читать отзыв
Донбасс: Нас убивают! Фашисты фосфорными бомбами сжигают наших детей! Наших женщин насилуют националисты! Совершается геноцид русского народа! Помогите!!
Россия: Ээээ.. ммм.. бэээ... Наши западные партнеры ведут себя нерационально... бээ...
Западные партнеры: Нуу.. бывает.. бывает..
Украина: мочи кацапов, Запад нам помогает! Ватники тупые! Хайль Бандера!
Россия: Эээ.. бэээ... мы надеемся на понимание наших западных партнеров.. бэээ...
Западные партнеры: Урааа! Рашка забыла своих погибших в 1941-1945гг! Удалось внедрить глюки... Да для них пара десятков миллионов трупов мелочь! Это хорошо..
Россия: А мы зато первыми двух собачек в космос пульнули!
Западные партнеры: Ну ну... пуляйте дальше... А мы вас запульнем фальшивыми баксами!
Россия: Эээ.. бэээ.. наши западные партнеры опять нам в морду плюнули... бээээ... мы немного против... бэээ...
Западные партнеры: Кто, это мы вам в морду плюнули? По нашим демократическим меркам анальный секс это санкции!!!
Россия:Эээ.. бэээ.. вы не правы, коллеги..
Сцена 2: Из Писания исчезнувших Народов: "И поднялись воды океанов... и смыли они нечестивцев западных и прочих любителей словоблудия.. и началась новая эпоха. И жили человеки некоторое время в мире и согласии с мамонтами... Пока несколько придурков не решили зажарить шашлык... И началось...."

Безумная война

Udzhen (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Война закончится после применения тактического оружия-НАВСЕГДА для всех, везде на этом глобусе...Терять нечего когда ничего нет а насколько жизнью дорожим? Никто не знает бесценность жизни пока живет. Воевать русские умеют-это заложено на генетическом уровне...И увидеть -оказаться на пути разъяренного медведя с полным перечнем современного технологичного оружия это не завидная судьба врага... Война закончится после применения тактического оружия-НАВСЕГДА для всех, везде на этом глобусе...Терять нечего когда ничего нет а насколько жизнью дорожим? Никто не знает бесценность жизни пока живет. Воевать русские умеют-это заложено на генетическом уровне...И увидеть -оказаться на пути разъяренного медведя с полным перечнем современного технологичного оружия это не завидная судьба врага...

Славяне

Русский Татарин. (Франция, Boisgervilly) Отзыв написан 26 октября, 2016 год
Понимаю тебя и твои чувства. Только одно все не понимают. Нас специально сорят евреи, чтоб перебили друг друга. Это не понимает тупой. В СМИ нас пучкают лажей специально.. Пример простой. Война давно идёт. В Одессе маме погибло 20 евреев они стали для мира святыми и мучениками. Сколько убито мирных русских и украинцев до хрена не считая солдат. Кто из них...  Читать отзыв Понимаю тебя и твои чувства. Только одно все не понимают. Нас специально сорят евреи, чтоб перебили друг друга. Это не понимает тупой. В СМИ нас пучкают лажей специально.. Пример простой. Война давно идёт. В Одессе маме погибло 20 евреев они стали для мира святыми и мучениками. Сколько убито мирных русских и украинцев до хрена не считая солдат. Кто из них мученик святой стал? К нам сбежали 200000 евреев, нам они нужны? Нам за деньги навязали убить брата славянина навязав войну, где ум у славян? А самое обидное над нами смеются они все другие. В СМИ специально навязали смерть. Мы что картошку с салом не можем поделить. Я хочу отдыхать к вам ехать Киев смотреть, горелку с салом кушать. А вы к нам водку с пельменями и капустой квашеной кушать, на лыжах кататься. Да торговлей нам заниматься, чтоб друг друга не кидать. Мы же не нужны не кому правильные. Надеюсь мы поняли друг друга. Поговори правильно со всеми. Мир Дому Твоему!!!

Мир дому сему.

Русский татарин (Франция, Boisgervilly) Отзыв написан 26 октября, 2016 год
Мир Дому Вашему------это Приветствие друг другу. Обозначает -" желаешь Мир душе и телу, это здоровье, Мир в семье это благополучие хорошее здоровье всем членам, значит чтоб не было головной боли в ней, а было хорошо и защиту в нутри её , Мир на работе это постоянная и нормальная работа и достаток и т.д." Все это в простых и очень легких...  Читать отзыв Мир Дому Вашему------это Приветствие друг другу. Обозначает -" желаешь Мир душе и телу, это здоровье, Мир в семье это благополучие хорошее здоровье всем членам, значит чтоб не было головной боли в ней, а было хорошо и защиту в нутри её , Мир на работе это постоянная и нормальная работа и достаток и т.д." Все это в простых и очень легких первых трех словах. Ответ --- И тебе того же коль не шутишь. Взаимность и понимать где тот или не тот. После этого разговор и отношения с пониманием. Приветствовать нужно так и врага своего. ****** Те кто сделал революцию Вас специально Отучили Приветствовать Друг Друга. Вас научили специально говорить здравствуйте и привет, чтоб Нищими стали. Прочитайте Евангелие, это инструкция к Человеку. ***** Только не говорите, что в инете Вам сказали, Вам не поверят. ########. Образумь другого и тебе воздастся.))))) Делайте плюсы себе и другим, учи молодых хорошему, они вернут в двойне, то что заложишь.))) Умный поймёт.

Война без конца

Nick (Украина, Суми) Отзыв написан 29 августа, 2016 год
Эта война не кончится, пока не договорятся Порош с Путином. Но они уже давно договорились, Путин использует нас как полигон. А Порош пока идет война знает, что никому не интересно чем занимается он и его "Куля в лоб". Если война закончится, ему зададут вопрос пришедшие с войны -за что воевали и кто будет кормить семьи погибших. А пока его...  Читать отзыв Эта война не кончится, пока не договорятся Порош с Путином. Но они уже давно договорились, Путин использует нас как полигон. А Порош пока идет война знает, что никому не интересно чем занимается он и его "Куля в лоб". Если война закончится, ему зададут вопрос пришедшие с войны -за что воевали и кто будет кормить семьи погибших. А пока его "Порошно-Шеколадный" бизнес процветает, то он ложит "большой" и "толстый" на погибших. Его дети под Донбасом не спят.

как запарили

Виктор (Казахстан) Отзыв написан 22 июня, 2016 год
Как же запарила эта война на Донбассе!!!!! Затеяли войну, Захарченко там кабенится, люди от укропов гибнут, а он всё про какие то перемирия базарит. Сам то поди подальше от обстрелов живет!!! Взялся воевать-воюй, а нет, сдайтесь уже укропии и всё, хоть люди перестанут погибать!!!!!! Балабол хрЕнов!!!! Как же запарила эта война на Донбассе!!!!! Затеяли войну, Захарченко там кабенится, люди от укропов гибнут, а он всё про какие то перемирия базарит. Сам то поди подальше от обстрелов живет!!! Взялся воевать-воюй, а нет, сдайтесь уже укропии и всё, хоть люди перестанут погибать!!!!!! Балабол хрЕнов!!!!
1 согласен

Что за идиотизм ставить войне оценку "отлично"?

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 27 декабря, 2015 год
Я что то не пойму . Это ж каким идиотом надо быть, что бы войне на Донбассе ставить в отзывах оценку "отлично " ?
Неужели война на Донбассе - это "отлично " ? Причем не один, не два человека а 32 % поставили такую оценку . Это ж каким отморозком и подонком надо быть, чтобы войну оценивать...  Читать отзыв
Я что то не пойму . Это ж каким идиотом надо быть, что бы войне на Донбассе ставить в отзывах оценку "отлично " ?

Неужели война на Донбассе - это "отлично " ? Причем не один, не два человека а 32 % поставили такую оценку . Это ж каким отморозком и подонком надо быть, чтобы войну оценивать как "отлично " . Война на Донбассе ( как и любая война ) - это оценка "ужасно " и никак ни иначе .

Война - это горе , это потери близких , любимых . Какая тут к х..м оценка "отлично" войне ?
1 согласен

Послесловие к стихам

Противник войны (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 декабря, 2015 год
При написании стихов "остановите войну...", "обращения к депутатам","обращение к солдату", "один в поле воин", "политическая игра" я, как патриот, противник силового решения конфликта, в основном опирался на высказывания британского журналиста Марка Франкетти в украинской программе «шустер life», мнения некоторых жителей Донбасса, интервью покойного Андрея Кузьменко (Скрябина), слова которого мне подтвердил ещё один человек, лейтенант украинской армии, на рассказы нескольких человек,...  Читать отзыв При написании стихов "остановите войну...", "обращения к депутатам","обращение к солдату", "один в поле воин", "политическая игра" я, как патриот, противник силового решения конфликта, в основном опирался на высказывания британского журналиста Марка Франкетти в украинской программе «шустер life», мнения некоторых жителей Донбасса, интервью покойного Андрея Кузьменко (Скрябина), слова которого мне подтвердил ещё один человек, лейтенант украинской армии, на рассказы нескольких человек, которые участвуют в антитеррористической операции и просто на свои соображения, на своё видение ситуации, что сегодня складывается в Украине. Я тоже не могу найти многих ответов на вопросы, которыми задаюсь в своих стихотворениях. Так, что если у вас, дорогие читатели, есть ответы на вопросы, которые прозвучали в стихотворениях, такие, которые оправдывают действия нашей власти, приношу вам глубочайшие извинения за то, что написано в этих стихотворениях Считаю, что те, кто по--настоящему любить своюстрану, меня поймёт, и в том числе СБУ
1 не согласен Показать 4 ответа

Обращение к солдату

Противник войны (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 декабря, 2015 год
ОБРАЩЕНИЕ К СОЛДАТУ
Запомни одну истину навек,
Когда в руки автомат берёшь:
Он, как и ты, он тоже человек,
Значит на брата своего идёшь.
Ты почему его не уважаешь?
Его интересов тебе не понять?
Иль ты себя в том убеждаешь,
Что это он тебя идёт стрелять.
«Но разве он тебе чужой?»
А ты в него, идя, стреляешь,
Прикрываясь, своей страной,
 Читать отзыв
ОБРАЩЕНИЕ К СОЛДАТУ
Запомни одну истину навек,
Когда в руки автомат берёшь:
Он, как и ты, он тоже человек,
Значит на брата своего идёшь.

Ты почему его не уважаешь?
Его интересов тебе не понять?
Иль ты себя в том убеждаешь,
Что это он тебя идёт стрелять.

«Но разве он тебе чужой?»
А ты в него, идя, стреляешь,
Прикрываясь, своей страной,
Данный приказ выполняешь.

Кто тебе такой приказ отдал?
Кто свои капиталы поднял,
Иродовы ценности почитал,
И указания Запада принял.

Взгляни трезвым взглядом,
Народа Донбасса в чём вина,
Ты помоги тому, кто рядом,
Чтоб закончилась эта война.

Надоел им этот беспредел,
Киев очень стал повелевать,
Жить так никто не захотел,
И народ стал протестовать.

Ведь предаёшь свой народ,
Хотя на верность присягал,
А мог бы ты построить брод…,
Но здесь, увы, другой финал.

И этим людям жизни спас,
Если б честь свою отстоял,
Не полыхал огнём Донбасс,
Если б на своём ты настоял.

Если б знал, за что война идёт,
Понимал, какие цели в войне,
Кто приказ «атаковать» даёт,
Какой всё это выгодно стране.

Хозяева за бугром повелевают,
Большие денежки мы должны,
С помощью долгов управляют,
А жизни им людские не важны.

Там нашу судьбу уже решили,
Там написали нам устав давно,
Только радоваться поспешили,
Им планам сбыться не суждено.

А мы страну свою разворовали,
И экономика идёт наша на спад,
Миллиарды в долг понабирали,
Чему кредитор видно очень рад.

Проценты-то идут, всё набегают,
И, кажется, что выхода здесь нет,
Из-за этого народ наш угнетают
-Того, что надо наполнят бюджет.

За что народ Украины страдает,
Там кровью обливаются ребята,
На Донбассе брат брата убивает,
Идею народа или цель депутата?

Они здесь наломали кучу дров,
А мы лишь пожимаем всходы,
Выловит большой хотят улов,
И нынче считают свои доходы.

Кто на строительстве стены,
Что от врага должна спасать,
А торгаши на нужды страны,
Оружие нам будут продавать.

Пир закатили во время чумы,
Дальше воровать продолжают,
За этот пир расплачиваемся мы,
Пускай же люди правду знают.

Чии же действия агрессивные?
Кто первый стрелять начинает?
А взгляды солдата не наивные,
Просто он приказ выполняет.

Давай народ в обиду не дадим,
Громом с небес наземь грянем,
Собравшись в кулак побратим,
За интересы народные встанем.

Хватит порядки их терпеть,
Давай своё мы слово скажем,
Считаю, если сильно захотеть,
Своё мнение власти навяжем.
1 не согласен

СБУ, займись этим!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 декабря, 2015 год
Не понимаю, куда смотрит администрация и модераторы сайта, не удаляя вовремя подобные опубликованные ниже идиотские вирши, превращающие ресурс в угрюмое гавно. Ладно бы, если бы стихи были годными, с рифмой, с ритмом и соответствовали истине. Но это обыкновенные провокационные даунбассовские высеры.
СБУ плачет по этим авторам вместе с хозяевами сайта.
Не понимаю, куда смотрит администрация и модераторы сайта, не удаляя вовремя подобные опубликованные ниже идиотские вирши, превращающие ресурс в угрюмое гавно. Ладно бы, если бы стихи были годными, с рифмой, с ритмом и соответствовали истине. Но это обыкновенные провокационные даунбассовские высеры.
СБУ плачет по этим авторам вместе с хозяевами сайта.

ОДИН В ПОЛЕ ВОИН

Доброжелатель и противник войн (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 декабря, 2015 год
ОДИН В ПОЛЕ ВОИН
А что же в силах сделать я один?
Чтоб кровопролитие остановить,
Не страдал Украины гражданин,
С фронта солдат чтоб возвратить.
На войну сыновей не провожали,
Интересы ополченцев понимали,
Дружественно руки тем пожали,
Кого сепаратистами мы называли.
Чтобы обманом нас не поливали,
Пред всеми власть понесла ответ,
А братья нам врагами не ставали,
Как мы, встречали...  Читать отзыв
ОДИН В ПОЛЕ ВОИН
А что же в силах сделать я один?
Чтоб кровопролитие остановить,
Не страдал Украины гражданин,
С фронта солдат чтоб возвратить.

На войну сыновей не провожали,
Интересы ополченцев понимали,
Дружественно руки тем пожали,
Кого сепаратистами мы называли.

Чтобы обманом нас не поливали,
Пред всеми власть понесла ответ,
А братья нам врагами не ставали,
Как мы, встречали мирно рассвет.

Что ополченцы первые стреляют,
По новостям нам всегда твердят,
А во время выборов прекращают,
Причины этого почему не говорят.

Так почему многого не понимаем,
Вряд ли когда – либо это поймём,
Отовсюду снова солдат собираем,
И с войной на братьев своих идём.

Куда нас кривая судьбы заведёт?
Если Киев, АТО всё же победить,
Войне на Донбассе конец придёт?
Или будет Россия войска вводить?

Как события тогда развернутся?
Устроим ли очередной «майдан»,
Люди снова в группы соберутся?
Чтобы ответил за всё наш тиран.

За преступление, что совершил,
За то, что сгубил столько людей,
Так человеческие судьбы решил,
Без отцов оставил многих детей.

Я разве в поле воином являюсь?
И над людьми я не всевышний,
С каждым днём в том убеждаюсь,
Что голос мой далеко не лишний.

В стране не занимаю высокий чин,
Пускай не президент, не депутат,
Но могу рассказать ряд тех причин,
Почему взял солдат в руки автомат.

Почему на брата с оружием пошёл,
Поскольку это всё не разглашается,
Какие выгоды здесь олигарх нашёл,
Для чего так над людьми издевается.

Противником мобилизации являюсь,
И понимаю, зачем начали эту войну,
Словами протест высказать решаюсь,
Той власти, что толкает страну ко дну.

Между собой капиталы не поделили,
Народу приходиться за это отвечать,
Которому всё по-другому объяснили,
Что надо вопрос лишь силою решать.

Ну что же те политиканы натворили,
Они спокойно сидят у себя в гнезде,
Преступление пред нами совершили,
Детей страны, они подставили везде.

И в Приднестровье бросить их хотят,
Не доведя на Донбассе дело до конца,
Наверно из-за границы им так велят,
Затем, чтоб зверя «поймать на ловца».

Для чего мне защищать такую власть,
Боюсь представить, что впереди ждёт,
А мы до такой низости смогли упасть,
Что брат на брата, он с оружием идёт.

Не стоит проявлять свой патриотизм,
Он не к чему хорошему не приведёт,
Он защищает олигархический цинизм,
Надеюсь, каждый человек это поймёт.

Сумею на происходящее свет пролить?
Я полагаюсь очень, в общем-то, на это,
Помощи прощу - стихи распространить,
Чтоб люди задумались, хотя бы где-то.

Я может людям словом своим помогу,
В прекращение стрельбы на Донбассе,
Тысячи человеческих жизней сберегу,
Солдаты вернутся и останутся в запасе.

Будущее страны не берусь предсказать,
Лишь то, что в перспективе быть может,
Я хочу оценку обстановке в стране дать,
Думаю, суть войны стих понять поможет.
1 не согласен Показать 2 ответа

Политическая игра

Доброжелатель и противник войн (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 декабря, 2015 год
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИГРА
Опять на Донбассе слышны раскаты грома,
Который раз грозовые тучи стали нависать
И граждане оставляют стены родного дома,
Уходят, чтобы землю от недруга оберегать.
Ответьте мне, когда страданья прекратятся?
Когда же армии свои перестанут вооружать?
Когда за переговорным столом договорятся?
Со всех сторон договор согласятся подписать.
А его представители Европы не подписали,
Скажите, почему же других в войне...  Читать отзыв
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИГРА
Опять на Донбассе слышны раскаты грома,
Который раз грозовые тучи стали нависать
И граждане оставляют стены родного дома,
Уходят, чтобы землю от недруга оберегать.

Ответьте мне, когда страданья прекратятся?
Когда же армии свои перестанут вооружать?
Когда за переговорным столом договорятся?
Со всех сторон договор согласятся подписать.

А его представители Европы не подписали,
Скажите, почему же других в войне виним?
Свою правду они общественности навязали,
Потому что другой сценарий им необходим.

Нашли же, на какой крючок нас «подцепить»,
За что нам признаться чиновники постыдятся,
Что нынче иностранное лицо нами руководить,
Ещё олигархи за счета в банках Европы боятся.

Было такое, со всеми долгами рассчитались,
Экономику страны могли дальше развивать,
Из-за границы хозяевами так не управлялись,
Что делать? Как быть? Могли б сами решать.

Но, к сожалению, счастья этого не понимали,
Или не было того, кто нас повёл бы за собой,
Те же, кто у руля страны в те времена стояли,
Не сочли это нужным и махнули на всё рукой.

Вот если наши власти на поклон не спешили,
Если гордости и мужества нашли они в себе,
Роль государства за границей не предрешили,
В восточных областях сказали: «нет стрельбе».

А если спросите меня: «кто в этом виноват»?
«Почему наша власть так себя нагло ведёт»?
Отвечу, что самый главный в мире «демократ»,
И что охота, как прежде, на «медведя» идёт.

Любым способом «скрутит» руки пытается,
Никогда он не намерен восвояси отступать,
Своими силами его победить не получается,
Потому решил он масло в огонь подливать.

Всюду демократию он «с воздуха разносит»,
Слова забыты: «доблесть», «совесть», «честь»,
Такая демократия одни несчастья приносить,
Мне от этой демократии проблем не перечесть.

Почему за эту демократию ещё не ответил,
Ведёт себя так, будь-то вины его здесь нет,
Ещё противников достойных он не встретил,
Сумевший отстоять права стран, суверенитет.

С «медведем» в Южной Осетии столкнулся,
Как знаем, добиться целей там своих не смог,
Только на такой урок истории не оглянулся,
И братоубийственная война тому сейчас итог.

Использует он Украину в политической игре,
А приказ, как нам известно, не обсуждается,
И никуда не деться, сидя в «долговой норе»
Поэтому ненависть в нас такая зарождается.

Сколько солдат легло в Дебалцевском котле?
Не поступило им приказа «к своим отходить»,
Сколько боеприпасов оставили на той земле?
Считаю, что за это власть нашу нужно судить.

А командир, какой не принял последний бой,
Сказал «отбой», поняв трудность положения,
Пожалев свой взвод, возвратил ребят домой,
Получил от нашей власти упрёки, осуждения.

Таким-то образом мы ополчение вооружаем,
Противники есть снова, чем в ответ стрелять,
Непонятно, для чего мы «в пустоту» стреляем,
Ответьте же, но для чего так нас подставлять.

Думаю, один человек в поле воином является,
Он же может информационную сеть создавать,
То, что властью умышленно от нас скрывается,
Остальным людям «по цепочке» это передавать.

Затем, чтоб с глаз у людей спала пелена обмана,
Того обмана, которым пытаются нас накормить,
Они винили тех, кто команды даёт из-за океана,
Чем большие потери помогли бы предотвратить.

В ловушки заманил народ олигархический клан,
Даже теоретически выход из него нам не найти,
Вы вспомните, когда ввели войска в Афганистан,
По какому пути пришлось стране дальше пойти.

Выход должен быть, только его нужно поискать,
Как во вторую Мировую войну страну бомбили,
Тогда же смогли людей воедино, в кулак собрать,
Создали общество и страну свою восстановили.
1 не согласен Показать 1 ответ

ОБРАЩЕНИЕ К СОЛДАТУ

Доброжелатель и противник войны Отзыв написан 22 ноября, 2015 год
ОБРАЩЕНИЕ К СОЛДАТУ
Запомни одну истину навек,
Когда в руки автомат берёшь,
Он, как и ты, такой же человек,
Что ты на брата своего идёшь.
«Но разве он тебе чужой?»
А ты в него, идя, стреляешь,
Прикрываясь, своей страной,
Данный приказ выполняешь.
Ведь предаёшь свой народ,
Хотя на верность присягал,
А мог бы ты построить брод…,
Но здесь,...  Читать отзыв
ОБРАЩЕНИЕ К СОЛДАТУ
Запомни одну истину навек,
Когда в руки автомат берёшь,
Он, как и ты, такой же человек,
Что ты на брата своего идёшь.

«Но разве он тебе чужой?»
А ты в него, идя, стреляешь,
Прикрываясь, своей страной,
Данный приказ выполняешь.

Ведь предаёшь свой народ,
Хотя на верность присягал,
А мог бы ты построить брод…,
Но здесь, увы, другой финал.

И этим людям жизни спас,
Если б честь свою отстоял,
Не полыхал огнём Донбасс,
Если б на своём ты настоял.

Если б знал, за что война идёт,
Понимал, какие цели в войне,
Кто приказ «атаковать» даёт,
Какой всё это выгодно стране.

Хозяева за бугром повелевают,
Большие денежки мы должны,
С помощью долгов управляют,
А жизни им людские не важны.


Там нашу судьбу уже решили,
Там написали нам устав давно,
Только радоваться поспешили,
Им планам сбыться не суждено.

А мы страну свою разворовали,
И экономика идёт наша на спад,
Миллиарды в долг понабирали,
Чему кредитор видно очень рад.

Проценты-то идут, всё набегают,
И кажется, что выхода здесь нет,
Из-за этого народ наш угнетают,
Того, что надо наполнят бюджет.

За что народ Украины страдает,
Там кровью обливаются ребята,
На Донбассе брат брата убивает,
Идею народа или цель депутата?

Они здесь наломали кучу дров,
А мы лишь пожимаем всходы,
Выловит большой хотят улов,
И нынче считают свои доходы.

Кто на строительстве стены,
Что от врага должна спасать,
А торгаши на нужды страны,
Оружие нам будут продавать.

Пир закатили во время чумы,
Дальше воровать продолжают,
За этот пир расплачиваемся мы,
Пускай же люди правду знают.

Чии же действия агрессивные,
Кто первый стрелять начинает,
А взгляды солдата не наивные,
Просто он приказ выполняет.

Давай народ в обиду не дадим,
Громом с небес наземь грянем,
Собравшись в кулак побратим,
За интересы народные встанем.


ОБРАЩЕНИЕ К ДУПУТАТАМ
Обращаюсь я к вам, господа-депутаты,
Не допускайте, чтобы гибли солдаты,
Ещё чтобы украинский народ страдал,
Чиновник из казны деньги чтоб воровал.

По СПА - салонам хватить вам ходить,
Пора бы и в стране порядки наводить,
Хватить наш народ обвешивать лапшой,
Перед народом хватить кривить душой.

Если надо сделать себе хороший массаж,
Добро пожаловать проехать километраж,
На состояние дорог внимание обратите,
Вы нервы сограждан своих поберегите.

На своих расходах сэкономить можно,
Просто очень многим на душе тревожно,
От того, что вы страну до ручки довели,
И от того, что сидим мы в грязи и на мели.

Законы эффективные надо вам принять,
Которые б сами не поленились исполнять,
Всё шкуру «неубитого медведя» делить,
В своих бедах всегда кого-то извне винить.

Законы чтобы на народ работали, на нас,
Право голоса чтоб было у народных масс,
Спокойно надеяться могли на нашу власть,
Поднявшись, в людской молве не пропасть.

Всем ведь хочется по-человечески жить,
А не за ваши интересы головы сложить,
Уверенным хотим быть в завтрашнем дне,
А не видеть бардак, что творится в стране.

Нам надоело с трибун слышать враньё,
Нам надоело то, что кормим вороньё,
Вороньё, что стаями над нами кружит,
Ну а власть, лишь вам она принадлежит.

Нам остаётся выполнять ваш приказ,
Наши просьбы опускаете вы в унитаз,
И на Донбасс солдат страны посылаете,
Ополченцев террористами называете.

А там, дома родные, люди оставляют,
Идут, по зову сердца, долг выполняют,
Ведь если на подходе стоит супостат,
Мужчина добровольно здесь солдат.

Его идти на бой никто не заставляет,
Да только рубежи свои он охраняет,
Если на его территории ступает враг,
И поднимает над собою красный флаг.

Своих друзей на войну провожаем,
И, на удачу, руку крепко пожимаем,
В душе победы мы друзьям желаем,
Как выглядит она, увы, не понимаем.

В этой войне, но разве есть победы,
Она повсюду принесёт лишь беды,
Только это всё прекрасно понимаете,
А всё - равно войну не прекращаете.

Чего хотите в ней добиться, господа,
Зачем бомбите на Донбассе города?
Итак страна серьёзно в долгах утопает,
Война долги значительно добавляет.

Только на передовой солдат понимает,
Он из-за депутатского каприза страдает,
Выполняет приказ «идти брат на брата»
В лице «донецкого народного солдата».

Кузьменко Андрею стих этот посвящаю,
Некоторые его фразы тут я вспоминаю,
Своими речами он кого-то видно злил,
Что тот непростительную обиду затаил.

Сказал о том, как Донбасс вооружали,
Что каждый день оружием снабжали,
Целых два месяца колонны заезжали,
И спросил: «вы разве этого не знали»?

Как приказ «сдать оружие» поступал,
Уходить из Крыма Турчинов приказал,
Про «украинскую стену» он упомянул,
Что там чиновник денег снова гребанул.

Людям рассказывал про ужасы войны,
На благо это делал, для своей страны,
Открыто украинскую власть осуждал,
Когда интервью в Кременчуке давал.

Злой рок судьбы, он Скрябина настиг,
В умах людей, он всё же сделал сдвиг,
А он, бунтарь, ныне стране необходим,
Так дань почтенья ему вместе отдадим.

ОБРАЩЕНИЯ К НАРОДАМ, В ЧАСТНОСТИ К НАРОДУ УКРАИНЫ

Остановите войну, прошу, остановите!
Вы наконец-то самое главное поймите:
За чьи интересы проливаете вы кровь,
И как отблагодарить страна за любовь,
С которой, не жалея, идёте на войну,
Свято веря в то, что защищаете страну,
А может просто, приказ выполняете,
Хоть и неправильным это всё считаете.

Так от кого же страну свою защищаете,
Простой народ Донбасса вы истребляете,
А ополчение состоит из людей простых,
Как правило, не имеющих навык боевых;
Ну и наёмные солдаты на Донбассе есть,
Которые отстаивают ополченцев честь,
А в основном те, кто идёт в ополчение,
Поймите же, что это местное население.

Остановите кровопролитие, остановите!
На братьев, на Донбасс войною не идите,
Ведь ополченцы землю свою защищают,
За что кровь проливают, твёрдо понимают,
Мирится с этой властью никак не хотят,
Поэтому посылают на войну своих ребят,
Чтоб интересы народа Донбасса отстояли,
Чужаков со своей территории прогоняли.

В этой войне Вы оправданий не ищите,
Мозги включите, что не на тех грешите,
Ополченцы войска к Киеву не подводят,
Лишь на своей земле порядки они наводят,
Дань киевским властях не хотят платит,
Доходы от продаж на всю Украину делит,
Потому что регион Донбасса богат углём,
Вот то, за что регион сегодня объят огнём.

Остановите бои на Донбассе, остановите!
Делать выводы свои никогда не спешите,
Здесь и запасы сланцевого газа виноваты,
За это гибнут дети - украинские солдаты,
В краю родном, оставив жён и матерей,
Идут туда, где их и не считают за людей,
Идут туда, где превращаются в зверей,
Когда же это всё дойдет до ваших ушей?

Запасами сланцевого газа регион богат,
И этого с избытком хватит для оплат,
Всего того, что наша страна задолжала,
И чтобы развиваться дальше продолжала.
А на экологию «верхам» вовсе наплевать,
Из-за добычи газа будут области пустовать,
Для жизни надолго станут непригодными,
Зато для карманов «верхов» будут угодными.


Если не верите, депутатских сынков соберите,
А затем всех их воевать на фронт пошлите,
И увидите, что война прекратится мгновенно,
Тогда мир на Донбассе наступит несомненно;
А до этих пор депутаты добычу будут делить,
Из-за амбиций политиков кровь солдаты лить,
Сыновья Украины идти приказ выполнять,
Солдаты идти и по братьям своим стрелять.

От ненужных мыслей головы свои освободите,
И по погибшим на Донбассе людям скорбите,
Прошу, прекратите братоубийственную войну,
Также найдите тех, кто предаёт нашу страну;
Они солдат, как пешек, везде подставляют,
Всё делят капиталы, когда солдат убивают,
А всё простой народ, простые люди страдают,
Ну а «верхи» всё дальше портфели набивают.

Остановите войну, умоляю, остановите,
Своих же братьев убивать Вы прекратите,
Поймите, что воюете не за свой народ,
Просто истребляете наш украинский род,
И всё это геноцидом назвать не побоюсь,
Придя же в церковь, Господу помолюсь,
Чтоб понимания пришло, закончилась война,
И чтобы мир настал, и воцарилась тишина.

Чтобы солдаты с войны возвратились домой,
Остались живы, здоровы, не больные душой,
Возвратились оттуда с хорошими новостями,
И ещё чтоб довольны были своими властями;
За тех, остался кто навек на той земле лежать,
За тех, кому не удалось от ужаса войны бежать,
Кто пострадал в войне, поставлю за них свечи,
Кто не дождался с родными и близкими встречи.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: КОПИРОВАНИЕ И РАЗМЕЩЕНИЯ СТИХОВ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И НА ДРУГИХ СТРАНИЦАХ ИНТЕРНЕТА АВТОРОМ РАЗРЕШЕНО. ПРИТЕНЗИЙ ПО ПОВОДУ АВТОРСКИХ ПРАВ НЕ БУДЕТ, ОН БУДЕТ ДАЖЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЭТО, ТАК, КАК ГЛАВНОЙ ЕГО ЦЕЛЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ, А ТАКЖЕ В ДРУГИХ УГОЛКАХ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ. Я ПРОЩУ ВСЕХ, КТО НЕ РАВНУДУШЕН К ТОМУ, ЧТО ТВОРИТЬСЯ НА ДОНБАССЕ, ПОМОЧЬ АВТОРУ В РАСПОСТРАНЕНИЕ ЭТИХ СТИХОВ. ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЗАДУМАЮТСЯ НАД ТЕМ, ЧТО АВТОР ХОЧЕТ СКАЗАТЬ В ЭТИХ СТИХАХ... .
1 не согласен

ОБРАЩЕНИЕ К ДУПУТАТАМ

Женя Роман (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 ноября, 2015 год
Обращаюсь я к вам, господа-депутаты,
Не допускайте, чтобы гибли солдаты,
Ещё чтобы украинский народ страдал,
Чиновник из казны деньги чтоб воровал.
По СПА - салонам хватить вам ходить,
Пора бы и в стране порядки наводить,
Хватить наш народ обвешивать лапшой,
Перед народом хватить кривить душой.
Если надо сделать себе хороший массаж,
Добро пожаловать проехать километраж,
На состояние дорог внимание...  Читать отзыв
Обращаюсь я к вам, господа-депутаты,
Не допускайте, чтобы гибли солдаты,
Ещё чтобы украинский народ страдал,
Чиновник из казны деньги чтоб воровал.

По СПА - салонам хватить вам ходить,
Пора бы и в стране порядки наводить,
Хватить наш народ обвешивать лапшой,
Перед народом хватить кривить душой.

Если надо сделать себе хороший массаж,
Добро пожаловать проехать километраж,
На состояние дорог внимание обратите,
Вы нервы сограждан своих поберегите.

На своих расходах сэкономить можно,
Просто очень многим на душе тревожно,
От того, что вы страну до ручки довели,
И от того, что сидим мы в грязи и на мели.

Законы эффективные надо вам принять,
Которые б сами не поленились исполнять,
Всё шкуру «неубитого медведя» делить,
В своих бедах всегда кого-то извне винить.

Законы чтобы на народ работали, на нас,
Право голоса чтоб было у народных масс,
Спокойно надеяться могли на нашу власть,
Поднявшись, в людской молве не пропасть.

Всем ведь хочется по-человечески жить,
А не за ваши интересы головы сложить,
Уверенным хотим быть в завтрашнем дне,
А не видеть бардак, что творится в стране.

Нам надоело с трибун слышать враньё,
Нам надоело то, что кормим вороньё,
Вороньё, что стаями над нами кружит,
Ну а власть, лишь вам она принадлежит.

Нам остаётся выполнять ваш приказ,
Наши просьбы опускаете вы в унитаз,
И на Донбасс солдат страны посылаете,
Ополченцев террористами называете.

А там, дома родные, люди оставляют,
Идут, по зову сердца, долг выполняют,
Ведь если на подходе стоит супостат,
Мужчина добровольно здесь солдат.

Его идти на бой никто не заставляет,
Да только рубежи свои он охраняет,
Если на его территории ступает враг,
И поднимает над собою красный флаг.

Своих друзей на войну провожаем,
И, на удачу, руку крепко пожимаем,
В душе победы мы друзьям желаем,
Как выглядит она, увы, не понимаем.

В этой войне, но разве есть победы,
Она повсюду принесёт лишь беды,
Только это всё прекрасно понимаете,
А всё - равно войну не прекращаете.

Чего хотите в ней добиться, господа,
Зачем бомбите на Донбассе города?
Итак страна серьёзно в долгах утопает,
Война долги значительно добавляет.

Только на передовой солдат понимает,
Он из-за депутатского каприза страдает,
Выполняет приказ «идти брат на брата»
В лице «донецкого народного солдата».

Кузьменко Андрею стих этот посвящаю,
Некоторые его фразы тут я вспоминаю,
Своими речами он кого-то видно злил,
Что тот непростительную обиду затаил.

Людям рассказывал про ужасы войны,
На благо это делал, для своей страны,
Открыто украинскую власть осуждал,
Когда интервью в Кременчуке давал.

Злой рок судьбы, он Скрябина настиг,
В умах людей, он всё же сделал сдвиг,
А он, бунтарь, ныне стране необходим,
Так дань почтенья ему вместе отдадим.
1 не согласен

ОБРАЩЕНИЕ К ДУПУТАТАМ

Доброжелатель и противник войны (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 ноября, 2015 год
Обращаюсь я к вам, господа-депутаты,
Не допускайте, чтобы гибли солдаты,
Ещё чтобы украинский народ страдал,
Чиновник из казны деньги чтоб воровал.
По СПА - салонам хватить вам ходить,
Пора бы и в стране порядки наводить,
Хватить наш народ обвешивать лапшой,
Перед народом хватить кривить душой.
Если надо сделать себе хороший массаж,
Добро пожаловать проехать километраж,
На состояние дорог внимание...  Читать отзыв
Обращаюсь я к вам, господа-депутаты,
Не допускайте, чтобы гибли солдаты,
Ещё чтобы украинский народ страдал,
Чиновник из казны деньги чтоб воровал.

По СПА - салонам хватить вам ходить,
Пора бы и в стране порядки наводить,
Хватить наш народ обвешивать лапшой,
Перед народом хватить кривить душой.

Если надо сделать себе хороший массаж,
Добро пожаловать проехать километраж,
На состояние дорог внимание обратите,
Вы нервы сограждан своих поберегите.

На своих расходах сэкономить можно,
Просто очень многим на душе тревожно,
От того, что вы страну до ручки довели,
И от того, что сидим мы в грязи и на мели.

Законы эффективные надо вам принять,
Которые б сами не поленились исполнять,
Всё шкуру «неубитого медведя» делить,
В своих бедах всегда кого-то извне винить.

Законы чтобы на народ работали, на нас,
Право голоса чтоб было у народных масс,
Спокойно надеяться могли на нашу власть,
Поднявшись, в людской молве не пропасть.

Всем ведь хочется по-человечески жить,
А не за ваши интересы головы сложить,
Уверенным хотим быть в завтрашнем дне,
А не видеть бардак, что творится в стране.

Нам надоело с трибун слышать враньё,
Нам надоело то, что кормим вороньё,
Вороньё, что стаями над нами кружит,
Ну а власть, лишь вам она принадлежит.

Нам остаётся выполнять ваш приказ,
Наши просьбы опускаете вы в унитаз,
И на Донбасс солдат страны посылаете,
Ополченцев террористами называете.

А там, дома родные, люди оставляют,
Идут, по зову сердца, долг выполняют,
Ведь если на подходе стоит супостат,
Мужчина добровольно здесь солдат.

Его идти на бой никто не заставляет,
Да только рубежи свои он охраняет,
Если на его территории ступает враг,
И поднимает над собою красный флаг.

Своих друзей на войну провожаем,
И, на удачу, руку крепко пожимаем,
В душе победы мы друзьям желаем,
Как выглядит она, увы, не понимаем.

В этой войне, но разве есть победы,
Она повсюду принесёт лишь беды,
Только это всё прекрасно понимаете,
А всё - равно войну не прекращаете.

Чего хотите в ней добиться, господа,
Зачем бомбите на Донбассе города?
Итак страна серьёзно в долгах утопает,
Война долги значительно добавляет.

Только на передовой солдат понимает,
Он из-за депутатского каприза страдает,
Выполняет приказ «идти брат на брата»
В лице «донецкого народного солдата».

Кузьменко Андрею стих этот посвящаю,
Некоторые его фразы тут я вспоминаю,
Своими речами он кого-то видно злил,
Что тот непростительную обиду затаил.

Людям рассказывал про ужасы войны,
На благо это делал, для своей страны,
Открыто украинскую власть осуждал,
Когда интервью в Кременчуке давал.

Злой рок судьбы, он Скрябина настиг,
В умах людей, он всё же сделал сдвиг,
А он, бунтарь, ныне стране необходим,
Так дань почтенья ему вместе отдадим.
1 не согласен

Обращение к людям, в частности, к народу Украины

Доброжелатель и противник войн (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 ноября, 2015 год
Остановите войну, прошу, остановите!
Вы наконец-то самое главное поймите:
За чьи интересы проливаете вы кровь,
И как отблагодарить страна за любовь,
С которой, не жалея, идёте на войну,
Свято веря в то, что защищаете страну,
А может просто, приказ выполняете,
Хоть и неправильным это всё считаете.
Так от кого же страну свою защищаете,
Простой народ Донбасса вы...  Читать отзыв
Остановите войну, прошу, остановите!
Вы наконец-то самое главное поймите:
За чьи интересы проливаете вы кровь,
И как отблагодарить страна за любовь,
С которой, не жалея, идёте на войну,
Свято веря в то, что защищаете страну,
А может просто, приказ выполняете,
Хоть и неправильным это всё считаете.

Так от кого же страну свою защищаете,
Простой народ Донбасса вы истребляете,
А ополчение состоит из людей простых,
Как правило, не имеющих навык боевых;
Ну и наёмные солдаты на Донбассе есть,
Которые отстаивают ополченцев честь,
А в основном те, кто идёт в ополчение,
Поймите же, что это местное население.

Остановите кровопролитие, остановите!
На братьев, на Донбасс войною не идите,
Ведь ополченцы землю свою защищают,
За что кровь проливают, твёрдо понимают,
Мирится с этой властью никак не хотят,
Поэтому посылают на войну своих ребят,
Чтоб интересы народа Донбасса отстояли,
Чужаков со своей территории прогоняли.

В этой войне Вы оправданий не ищите,
Мозги включите, что не на тех грешите,
Ополченцы войска к Киеву не подводят,
Лишь на своей земле порядки они наводят,
Дань киевским властях не хотят платит,
Доходы от продаж на всю Украину делит,
Потому что регион Донбасса богат углём,
Вот то, за что регион сегодня объят огнём.

Остановите бои на Донбассе, остановите!
Делать выводы свои никогда не спешите,
Здесь и запасы сланцевого газа виноваты,
За это гибнут дети - украинские солдаты,
В краю родном, оставив жён и матерей,
Идут туда, где их и не считают за людей,
Идут туда, где превращаются в зверей,
Когда же это всё дойдет до ваших ушей?

Запасами сланцевого газа регион богат,
И этого с избытком хватит для оплат,
Всего того, что наша страна задолжала,
И чтобы развиваться дальше продолжала.
А на экологию «верхам» вовсе наплевать,
Из-за добычи газа будут области пустовать,
Для жизни надолго станут непригодными,
Зато для карманов «верхов» будут угодными.


Если не верите, депутатских сынков соберите,
А затем всех их воевать на фронт пошлите,
И увидите, что война прекратится мгновенно,
Тогда мир на Донбассе наступит несомненно;
А до этих пор депутаты добычу будут делить,
Из-за амбиций политиков кровь солдаты лить,
Сыновья Украины идти приказ выполнять,
Солдаты идти и по братьям своим стрелять.

От ненужных мыслей головы свои освободите,
И по погибшим на Донбассе людям скорбите,
Прошу, прекратите братоубийственную войну,
Также найдите тех, кто предаёт нашу страну;
Они солдат, как пешек, везде подставляют,
Всё делят капиталы, когда солдат убивают,
А всё простой народ, простые люди страдают,
Ну а «верхи» всё дальше портфели набивают.

Остановите войну, умоляю, остановите,
Своих же братьев убивать Вы прекратите,
Поймите, что воюете не за свой народ,
Просто истребляете наш украинский род,
И всё это геноцидом назвать не побоюсь,
Придя же в церковь, Господу помолюсь,
Чтоб понимания пришло, закончилась война,
И чтобы мир настал, и воцарилась тишина.

Чтобы солдаты с войны возвратились домой,
Остались живы, здоровы, не больные душой,
Возвратились оттуда с хорошими новостями,
И ещё чтоб довольны были своими властями;
За тех, остался кто навек на той земле лежать,
За тех, кому не удалось от ужаса войны бежать,
Кто пострадал в войне, поставлю за них свечи,
Кто не дождался с родными и близкими встречи.
1 согласен 1 не согласен

Странное чувство

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 26 октября, 2015 год
Прочитал отзывы - задумался,неужели остались лояльные русские?общаясь со знакомыми я только вижу неадекватность в сторону Украины. Давайте облейте меня грязью....позитива в настроях не вижу Прочитал отзывы - задумался,неужели остались лояльные русские?общаясь со знакомыми я только вижу неадекватность в сторону Украины. Давайте облейте меня грязью....позитива в настроях не вижу
1 согласен

Воюют деньги! Кто то их имеет, а кто то страдает и как видно страдают те которым это все и нах... не нужно.

Гость (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 22 октября, 2015 год
Воюют деньги! Кто то их имеет, а кто то страдает и как видно страдают те которым это все и нах... не нужно. Воюют деньги! Кто то их имеет, а кто то страдает и как видно страдают те которым это все и нах... не нужно.

Россия - страна-агрессор!

Людмила (Соединенные Штаты Америки, Norway) Отзыв написан 20 октября, 2015 год
Агрессор, который пришел к нам с войной и бандой вечно полупьяных, обкуренных уродов. А там, по ту сторону кордона сидят перед ящиками такие же и поддерживают своего карлика. Они хотят быть "великими". А в Украине зубы обломали "старшие братья". И никогда им не быть великой страной. Они нищие духом!
И в Харькове не будет никаких ХНР! На хр...н не надо!
Агрессор, который пришел к нам с войной и бандой вечно полупьяных, обкуренных уродов. А там, по ту сторону кордона сидят перед ящиками такие же и поддерживают своего карлика. Они хотят быть "великими". А в Украине зубы обломали "старшие братья". И никогда им не быть великой страной. Они нищие духом!
И в Харькове не будет никаких ХНР! На хр...н не надо!

отношение к рассиянам

Sergey Semenov (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 октября, 2015 год
- Как превратить благополучный украинский город в умирающую русскую деревню без света, воды и связи?
- Нужно выйти на улицу и позвать: «Россия, приди!».
- Как превратить благополучный украинский город в умирающую русскую деревню без света, воды и связи?
- Нужно выйти на улицу и позвать: «Россия, приди!».
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

За что стояли на майдане !

Гость Отзыв написан 1 октября, 2015 год
Наверное Вы думали , что Европа - сплошные тусовки и праздная жизнь ! Как жизнь показала ,за переборы бог дает недоборы . Но самое страшное нас ждет в переди! Когда Европа в обмен якобы членства в ЕС заставит Украину принять беженцев и в неограниченном количестве . Наверное Вы думали , что Европа - сплошные тусовки и праздная жизнь ! Как жизнь показала ,за переборы бог дает недоборы . Но самое страшное нас ждет в переди! Когда Европа в обмен якобы членства в ЕС заставит Украину принять беженцев и в неограниченном количестве .
3 согласны 3 не согласны

А причем здесь, качество обслуживания ?

Гость Отзыв написан 1 октября, 2015 год
Странно, что негативные отзывы почемуто со стороны заподной Украины!? По вопросу войны на Донбасе , отношусь крайне отрицательно! Страдают мирные жители, дети,а это ужасно. Странно, что негативные отзывы почемуто со стороны заподной Украины!? По вопросу войны на Донбасе , отношусь крайне отрицательно! Страдают мирные жители, дети,а это ужасно.
1 согласен

Двойственное отношение

arrrtemij (Украина, Харків) Отзыв написан 1 октября, 2015 год
Я не начал ненавидеть всех россиян. Но к большинству отношение сильно изменилось. Неприятно слышать о том, что я фашист и бандеровец, раз не поехал еще воевать за террористов на Донбассе.
С другой стороны, вменяемых людей легче вычленять из общей массы. И уважения к таким больше: они умудряются сохранять трезвый рассудок под напором пропаганды и думать своей головой.
Я не начал ненавидеть всех россиян. Но к большинству отношение сильно изменилось. Неприятно слышать о том, что я фашист и бандеровец, раз не поехал еще воевать за террористов на Донбассе.
С другой стороны, вменяемых людей легче вычленять из общей массы. И уважения к таким больше: они умудряются сохранять трезвый рассудок под напором пропаганды и думать своей головой.

Рашистам не место в цивилизованном мире.

труба российской педерации (Украина, Полтава) Отзыв написан 28 сентября, 2015 год
Кацапстан заслужил полную ликвидацию. Рашистам не место в цивилизованном мире. Кацапстан заслужил полную ликвидацию. Рашистам не место в цивилизованном мире.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Все решается просто! Надо отправить вальцмана вслед за януковощем.

Серёга Радонежский (Украина, Українка) Отзыв написан 26 сентября, 2015 год
Если пецю отправить в Липецк или Ростов в деревянном макинтоше, а во главе страны поставить нормального, патриотически настроенного лидера - война закончится за 2-3 недели. Причем неделя уйдет на отлов и обезглавливание всех судей, прокуроров, генералов и прочей высокопоставленной швали. Сене так и быть, можно башку не рубить - "куля в лоб", так куля в лоб. Если пецю отправить в Липецк или Ростов в деревянном макинтоше, а во главе страны поставить нормального, патриотически настроенного лидера - война закончится за 2-3 недели. Причем неделя уйдет на отлов и обезглавливание всех судей, прокуроров, генералов и прочей высокопоставленной швали. Сене так и быть, можно башку не рубить - "куля в лоб", так куля в лоб.
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Я родилась и живу в Украине.

Lina (Украина, Київ) Отзыв написан 25 сентября, 2015 год
Украину люблю,потому что я здесь родилась и живу,люблю Россию потому что,у меня связаны с ней мои молодые годы и самые лучшие воспоминания !О Европе ни чего не могу сказать,я еще пока там не была.В общем я за мир во всем мире!И молю Бога,чтобы давал мудрости отличать и не заболеть ненавистью!Чего желаю всем!Храните благоразумие и не поддавайтесь безумию! Украину люблю,потому что я здесь родилась и живу,люблю Россию потому что,у меня связаны с ней мои молодые годы и самые лучшие воспоминания !О Европе ни чего не могу сказать,я еще пока там не была.В общем я за мир во всем мире!И молю Бога,чтобы давал мудрости отличать и не заболеть ненавистью!Чего желаю всем!Храните благоразумие и не поддавайтесь безумию!

Посылать на фиг " друзей " и с одной и с другой стороны . Только интерес своей страны

Гость (Россия) Отзыв написан 22 сентября, 2015 год
Европа показала своё истинное лицо - украинцев послали на фиг с их мечтами о возможности жить и работать в ЕС . Где до сих пор безвизовый въезд в ЕС ? Да даже если и разрешат безвизовый въезд -это не даёт автоматического права на работу .
Зато Британия , Германия уже приняли и готовы принимать сотни тысяч...  Читать отзыв
Европа показала своё истинное лицо - украинцев послали на фиг с их мечтами о возможности жить и работать в ЕС . Где до сих пор безвизовый въезд в ЕС ? Да даже если и разрешат безвизовый въезд -это не даёт автоматического права на работу .

Зато Британия , Германия уже приняли и готовы принимать сотни тысяч арабских переселенцев , платить им пособие , организовывать условия для проживания и учебы . И это при всем при том , ЧТО АРАБЫ РАБОТАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ . Украина повелась на печеньки от ЕС и поверила всем лживым обещаниям о "сытой жизни " . Получили экономическую разруху , войну на Донбассе и потерю территорий .
А Европа в это время плюет на экономические интересы Украины и подписывает договор о строительстве газового " Северного потока 2 ", что начиная с 2018-2019 года лишит Украину 2-3 млрд долларов КАЖДЫЙ ГОД . А ведь как обещали поддержать Украину( . Вот и пришла "помощь " ))

Надо посылать на хрен всех этих " помощников" , причем и с одной и с другой стороны и вспомнить , что главное- ЭТО СВОИ СОБСТВЕННЫЕ УКРАИНСКИЕ ИНТЕРЕСЫ .
Как когда то казаки делали -выгодно сегодня воевать на стороне России против Польши -значит воюем на стороне России , завтра выгодно воевать на стороне поляков . значит присоединяемся туда . Так и сейчас - выгодно экономически сотрудничать с Россией в каком то проекте -значит сотрудничаем , выгодно завтра сотрудничать с ЕС в другом проекте -тогда можно . А потеть " на дядю ", терпеть лишения и разруху ради мифической "дружбы " и печенюшек - засуньте , ребята , свои печеньки себе в ...опу ,нам ваша " дружба " до задницы , увидели на деле чего она стоит . Отныне - превыше всего экономические интересы собственной страны

Оскал фортуны

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 18 сентября, 2015 год
Ну вот,пока украинцы решали свои вопросы,Европу заполняют беженцы с арабского Востока.Сотнями тысяч,целыми семьями.США помогло,янки и сами теперь от этого в прострации.А поток беженцев увеличивается с каждым днём.Прям великое переселение народов.Все хотят жить хорошо и мирно.Статус беженца даётся при наличии документов из страны,где идёт война. Ну вот,пока украинцы решали свои вопросы,Европу заполняют беженцы с арабского Востока.Сотнями тысяч,целыми семьями.США помогло,янки и сами теперь от этого в прострации.А поток беженцев увеличивается с каждым днём.Прям великое переселение народов.Все хотят жить хорошо и мирно.Статус беженца даётся при наличии документов из страны,где идёт война.

війна на Даунбасі

Степан Бандера (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 17 сентября, 2015 год
Кожен зрілий українець бажає москалям таке,щоб кожен москаль висів на гиляці.І щоб що хвилини вішали свіжого москаля! Слава Героям України !!! Смерть москалям. Кожен зрілий українець бажає москалям таке,щоб кожен москаль висів на гиляці.І щоб що хвилини вішали свіжого москаля! Слава Героям України !!! Смерть москалям.
4 согласны 2 не согласны Показать 6 ответов



Война на Донбассе

Славянск, Краматорск, Доброполье, Снежное…каждый день слышны тревожные сообщения из разных уголков Донбасса. Вооруженный конфликт не прекращается. Предложение Президента Украины добровольно сложить оружие боевики ДНР и ЛНР не поддержали.
Война на...

Новости государства

Новая полиция
Новая полиция

Рейтинг: 1.6
500 отзывов
Фейки Украинских СМИ
Фейки Украинских СМИ

Рейтинг: 2
1 отзыв
Дефолт в Украине
Дефолт в Украине

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Референдум в Голландии
Референдум в Голландии

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Валютные кредиты
Валютные кредиты

Рейтинг: 3
6 отзывов
Столкновения под Радой в Киеве
Столкновения под Радой в Киеве

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Реформы Арсения Яценюка
Реформы Арсения Яценюка

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close