VOSAMO интернет-магазин отзывы клиентов

VOSAMO интернет-магазин отзывы клиентов
VOSAMO интернет-магазин
4.8 5
25 отзывов / 2490 просмотров

Качественная одежда по доступным ценам. Спасибо

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Я в интернете давно покупаю и Восамо один из моих любимых магазинов.Все что они предлагают пошито адекватно и ни в каких ТРЦ подобного именно за такую цену не найти. Спасибо Восамо) Я в интернете давно покупаю и Восамо один из моих любимых магазинов.Все что они предлагают пошито адекватно и ни в каких ТРЦ подобного именно за такую цену не найти. Спасибо Восамо)

Самый стильный магазин!

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Самый стильный магазин!
ак же современность данного магазина заключается в их стильном Инстаграмме, в отличных фотографиях и быстрой консультации онлайн, словом отличная работа во всех направлениях! Все слажено и продумано. Так держать! Хочется сказать спасибо создателю этого чудного места! Ещё не раз вернусь к вам за покупками!
И жду новинок в каталоге)
Самый стильный магазин!
ак же современность данного магазина заключается в их стильном Инстаграмме, в отличных фотографиях и быстрой консультации онлайн, словом отличная работа во всех направлениях! Все слажено и продумано. Так держать! Хочется сказать спасибо создателю этого чудного места! Ещё не раз вернусь к вам за покупками!
И жду новинок в каталоге)

Мой первый заказ

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Заказывал в первый раз, все очень понравилось, доставка быстро и качественно упаковано, и девушка оператор доброжелательна, и самой покупкой и обслуживанием остался очень доволен. Обязательно буду пользоваться магазином еще. Заказывал в первый раз, все очень понравилось, доставка быстро и качественно упаковано, и девушка оператор доброжелательна, и самой покупкой и обслуживанием остался очень доволен. Обязательно буду пользоваться магазином еще.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка при заказе от 5ти вещей

Очень много новинок

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Ваш последний завоз одежды просто супер!
Очень хорошо что у вас есть большой выбор размеров одежды. У меня не "стандартные" размеры и бывает тяжело найти то что действительно нравится. В Восамо я покупаю уже не первый месяц и всегда доставка быстрая, а мои заказы без изъянов.
По телефону тоже девушки не просто принимают заказы, а помогают мне с выбором и...  Читать отзыв
Ваш последний завоз одежды просто супер!
Очень хорошо что у вас есть большой выбор размеров одежды. У меня не "стандартные" размеры и бывает тяжело найти то что действительно нравится. В Восамо я покупаю уже не первый месяц и всегда доставка быстрая, а мои заказы без изъянов.
По телефону тоже девушки не просто принимают заказы, а помогают мне с выбором и подсказывают по интересующим меня вопросам

Пару слов благодарности)

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Спасибо вам за мои новые прекрасные наряды))
У вас просто шикарный выбор. Жаль что весь магазин купить нельзя))
Спасибо вам за мои новые прекрасные наряды))
У вас просто шикарный выбор. Жаль что весь магазин купить нельзя))

Дуже багато суконь

Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Я купила в восамо вже 4 сукні,2 пари шортів і шкіряні лосини. Гадаю, що моя думка про магазин вже склалася і наврят чи змінится.
Може це і дивно, але все це я замовила за два рази і все лишила собі. В мене такого ще не було) Це те саме, що прийти в магазин, взяти купу одягу, щоб поміряти і тобі...  Читать отзыв
Я купила в восамо вже 4 сукні,2 пари шортів і шкіряні лосини. Гадаю, що моя думка про магазин вже склалася і наврят чи змінится.
Може це і дивно, але все це я замовила за два рази і все лишила собі. В мене такого ще не було) Це те саме, що прийти в магазин, взяти купу одягу, щоб поміряти і тобі все підходить.
Ціни сподобалися, а головне, що я дуже полюбляю носити сукні, а в восамо их 1300. я іполовини ще не передивилася))

Хороший магазинчик

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Мне этот магазинчик нравится. Можно на них положится, брак не подсовуют, цены доступные, выбор есть.
Так что всем рекомендую)
Мне этот магазинчик нравится. Можно на них положится, брак не подсовуют, цены доступные, выбор есть.
Так что всем рекомендую)

Вибирати є з чого

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Гарненькі речі пропонує Восамо. Дуже подобаються ваші сукні, якісної роботи і дуже красиво сидять на мені)) Гарненькі речі пропонує Восамо. Дуже подобаються ваші сукні, якісної роботи і дуже красиво сидять на мені))

Будь ласка, лишайте відгуки і ви також

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Я не давно купувала одяг в одному інтернет-магазині вперше і мені відправили не ту модель одягу, гроші так і не повернули, а відгуків про магазин майже не було.
Тому я вирішила про всі магазини де я купую онлайн написати відгуки. На гугл мапі я вас не знайшла тому напишу сюди.
Отже я купую тут майже рік і завжди отримую...  Читать отзыв
Я не давно купувала одяг в одному інтернет-магазині вперше і мені відправили не ту модель одягу, гроші так і не повернули, а відгуків про магазин майже не було.
Тому я вирішила про всі магазини де я купую онлайн написати відгуки. На гугл мапі я вас не знайшла тому напишу сюди.
Отже я купую тут майже рік і завжди отримую повну інформацію від менеджера. Одяг якісний, підозрюю що продають відомі бренди старих колекцій, щось схоже я бачила в старих модних журналах.
Та і сам одяг дуже красивий, для мого стилю багато чого підходить)
Тому у Восамо можна купувати.
І пишіть будь ласка відгуки про інтернет-магазини яким ви довіряєте, щоб ми ніколи не викидували гроші на вітер.

Всегда с удовольствием покупаю тут

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Сегодня получила посылку, как всегда качество товара и слаженная работа персонала на высоте, отдельное спасибо магазину что проверяете посылку перед отправкой, визуально одежда в полном соответствии картинке на сайте. И рада что вы сразу скидываете номер ТТНки, сразу знаешь что заказ отправлен.Я всегда получаю удовольствие и радость от покупок в Вашем магазине. Сегодня получила посылку, как всегда качество товара и слаженная работа персонала на высоте, отдельное спасибо магазину что проверяете посылку перед отправкой, визуально одежда в полном соответствии картинке на сайте. И рада что вы сразу скидываете номер ТТНки, сразу знаешь что заказ отправлен.Я всегда получаю удовольствие и радость от покупок в Вашем магазине.

Заказ по предоплате успешный

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Я перед тем как купить что-то в интернете смотрю отзывы и сама всегда оставляю. Так вот в Восамо можно смело покупать по предоплате. Они честно мне отправили заказ. Сам заказ состоял из трех позиций, по цветам и размерам положили все правильно. Я перед тем как купить что-то в интернете смотрю отзывы и сама всегда оставляю. Так вот в Восамо можно смело покупать по предоплате. Они честно мне отправили заказ. Сам заказ состоял из трех позиций, по цветам и размерам положили все правильно.

Отзыв постоянной покупательницы

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Я уже почти год покупаю тут одежду. Мне все нравится. Главное что часто обновляют ассортимент и идут в ногу модой и трендами.
За последний месяц заказывала себе три платья, они все подошли, сдавать не пришлось. Та и вообще возвращаю не больше 15 процентов с заказанного, а так чаще всего все в размер. Брака пока ни разу не было. Упаковывают хорошо,...  Читать отзыв
Я уже почти год покупаю тут одежду. Мне все нравится. Главное что часто обновляют ассортимент и идут в ногу модой и трендами.
За последний месяц заказывала себе три платья, они все подошли, сдавать не пришлось. Та и вообще возвращаю не больше 15 процентов с заказанного, а так чаще всего все в размер. Брака пока ни разу не было. Упаковывают хорошо, часто одежда глаженная и в пути не успевает помяться.
Достоинства:
  1. Большой выбор, кол центр помогает

Магазин работает на 5

Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Отличный магазин с не дорогими ценами за такое качество. Товар довольно часто обновляют, каждую неделю появляется что-то новенькое, 5 балов Отличный магазин с не дорогими ценами за такое качество. Товар довольно часто обновляют, каждую неделю появляется что-то новенькое, 5 балов
Достоинства:
  1. Цены, качественная одежда

Мое мнение

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Одежда представленная в магазине ни чем не хуже брендовых моделей. По качеству шитья так уж точно. По внешнему виду, тут естественно каждому свое, мне к примеру Missoni сосем не нравится.
Так же в восамо на каждое платье и тд предоставляется выбор не только в размере. а и в цвете. Много интернет-магазинов предлагают только разные размеры, а в цветах только по...  Читать отзыв
Одежда представленная в магазине ни чем не хуже брендовых моделей. По качеству шитья так уж точно. По внешнему виду, тут естественно каждому свое, мне к примеру Missoni сосем не нравится.
Так же в восамо на каждое платье и тд предоставляется выбор не только в размере. а и в цвете. Много интернет-магазинов предлагают только разные размеры, а в цветах только по 1 варианту.
Доставка ничем не отличается от остальных, Нова Почта.

Обычный магазин

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Прежде чем покупать одежду в интернете, я всегда читаю отзывы об магазине. И после покупок стараюсь не забыть и самой оценку поставить. В моем заказе все было хорошо и то что не подошло спокойно приняли обратно и вернули деньги, так что 5 Прежде чем покупать одежду в интернете, я всегда читаю отзывы об магазине. И после покупок стараюсь не забыть и самой оценку поставить. В моем заказе все было хорошо и то что не подошло спокойно приняли обратно и вернули деньги, так что 5

Купил себе костюм в магазине

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Хоть выбор костюмов не большой я купил костюм именно здесь)
В основном в Васамо жена себе одежду заказывает. Ну а по поводу костюма то впечатлило что он приехал по Новой Почте не мятый. Пошит костюм качественно, нигде нитки не торчали. Карманы как положено зашиты. По размеру подошел. По цвету то точно такой же как и на фото на сайте, видно...  Читать отзыв
Хоть выбор костюмов не большой я купил костюм именно здесь)
В основном в Васамо жена себе одежду заказывает. Ну а по поводу костюма то впечатлило что он приехал по Новой Почте не мятый. Пошит костюм качественно, нигде нитки не торчали. Карманы как положено зашиты. По размеру подошел. По цвету то точно такой же как и на фото на сайте, видно что без фотошопа фотки.

Классный выбор

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Очень понравился ваш каталог женских купальников. Особенно черно-желтый закрытый купальник, то что нужно для молодых мам, если вы поняли о чем я. Очень понравился ваш каталог женских купальников. Особенно черно-желтый закрытый купальник, то что нужно для молодых мам, если вы поняли о чем я.

Впечатления от магазина

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Хоть в ассортименте присутствуют и детские и мужские вещи, но все таки в основном все заказы составляют мои вещи)
По работе магазина, то всё окей. Отправляют по новой почте в день заказа. Укрпочтой ни разу не пользовалась.
Одежда без браков, пятен, дырок и прочего. Видимо проверяют перед отправкой. В целом магазин нравится. Главное что отправленная одежда совпадвет с фотографиями на...  Читать отзыв
Хоть в ассортименте присутствуют и детские и мужские вещи, но все таки в основном все заказы составляют мои вещи)
По работе магазина, то всё окей. Отправляют по новой почте в день заказа. Укрпочтой ни разу не пользовалась.
Одежда без браков, пятен, дырок и прочего. Видимо проверяют перед отправкой. В целом магазин нравится. Главное что отправленная одежда совпадвет с фотографиями на сайте!

Мне нравится магазинчик

Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Подписана на ваш инстаграм. Очень много всего публикуете и все хочется купить) В основном все подходит) Подписана на ваш инстаграм. Очень много всего публикуете и все хочется купить) В основном все подходит)

Отличное платье!

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Покупала в магазине кружевное вечернее платье. Заказала через Нову почту, распаковывала дома, запаковали очень надежно, ели распаковала)). Во первых хорошо что отправили нужный размер и цвет, это я впервые тут заказала.
Во вторых само платье сшито хорошо. Швы правильные, материал тот что и в описании на сайте. Так что сохраню ссылку на магазин в закладках.
Покупала в магазине кружевное вечернее платье. Заказала через Нову почту, распаковывала дома, запаковали очень надежно, ели распаковала)). Во первых хорошо что отправили нужный размер и цвет, это я впервые тут заказала.
Во вторых само платье сшито хорошо. Швы правильные, материал тот что и в описании на сайте. Так что сохраню ссылку на магазин в закладках.

покупкой довольна

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Я в восторге от покупки. Платье село отлично, смотрится празднично и стильно. Я в восторге от покупки. Платье село отлично, смотрится празднично и стильно. VOSAMO интернет-магазин - покупкой довольна
Достоинства:
  1. 1. Быстро доставили.
  2. 2. Цена.
Недостатки:
  1. нет

гарний магазин

Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Замовляла в магазині дві вечірні сукні для весілля. Покупкою залишилась задоволена. Заказ прийшов вчасно. Сукні чудові, навіть кращі ніж на фото. Обслуговування на висоті! Дякую Вам. Замовляла в магазині дві вечірні сукні для весілля. Покупкою залишилась задоволена. Заказ прийшов вчасно. Сукні чудові, навіть кращі ніж на фото. Обслуговування на висоті! Дякую Вам.

Отличный магазин. Рекомендуем

Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Работаем с магазином VOSAMO уже больше года, закупаем одежду оптом для собственного стационарного магазина.
Особенно радуют приемлемые цены, качество товара и обслуживания. Качество товара на высшем уровне, за все время ни разу не было ни пересорта ни брака. Сборка и отправка заказа очень быстрая. Менеджеры всегда сообщают актуальную информацию по наличию товара. Благодаря одежде от VOSAMO, большинство наших клиентов...  Читать отзыв
Работаем с магазином VOSAMO уже больше года, закупаем одежду оптом для собственного стационарного магазина.
Особенно радуют приемлемые цены, качество товара и обслуживания. Качество товара на высшем уровне, за все время ни разу не было ни пересорта ни брака. Сборка и отправка заказа очень быстрая. Менеджеры всегда сообщают актуальную информацию по наличию товара. Благодаря одежде от VOSAMO, большинство наших клиентов стали постоянными клиентами.
Будем и дальше продолжать сотрудничать с магазином и всем рекомендуем, как надежного и ответственного поставщика одежды.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена
  3. Сроки сборки и отправки
  4. Отсутствие брака и пересорта

В водят людей в заблуждение

Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Операторы не перезванивают , на сайте в графе дропшиппинг указана дезинформация ! Оказывается оптовая цена по дропшппингу только для Украины , а с Россией по рознице ..А где это указано у вас !???Очень хотела сотрудничать с сайтом по дропшиппингу , но эта дезиформация вводит людей в заблуждение ! Операторы не перезванивают , на сайте в графе дропшиппинг указана дезинформация ! Оказывается оптовая цена по дропшппингу только для Украины , а с Россией по рознице ..А где это указано у вас !???Очень хотела сотрудничать с сайтом по дропшиппингу , но эта дезиформация вводит людей в заблуждение !

Отличный интернет магазин

(Украина) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Отличный интернет магазин. 100% позитива от покупки. Менеджер помог с выбором размера, быстро доставили, качеством спортивного костюм доволен. Отличный интернет магазин. 100% позитива от покупки. Менеджер помог с выбором размера, быстро доставили, качеством спортивного костюм доволен.



VOSAMO интернет-магазин

VOSAMO интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 25 отзывов

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
790 отзывов
Интернет-магазин Bolf.ua
Интернет-магазин Bolf.ua

Рейтинг: 3.1
66 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
108 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7138 отзывов
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
48 отзывов
Интернет-магазин Кропива
Интернет-магазин Кропива

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
325 отзывов
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
155 отзывов
Your joy
Your joy

Рейтинг: 4.1
482 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close