Ворота групп отзывы клиентов

Ворота групп отзывы клиентов
Ворота групп
4.3 5
11 отзывов / 246 просмотров

ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ И СКИДКА

Вадим Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Тут была самая лучшая цена, обзвонили весь ХАРЬКОВ, вналичии было все необходимое мне! СПАСИБО!!!!!!!!!! Тут была самая лучшая цена, обзвонили весь ХАРЬКОВ, вналичии было все необходимое мне! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. ЦЕНА СУПЕР
Недостатки:
  1. ИХ НЕТ

Спасибо за работу.

Юрий Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Промышленные ворота на объект брали. Всё отлично. Будем обращаться. Промышленные ворота на объект брали. Всё отлично. Будем обращаться.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не нашли

Роман Калинин

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Покупал станки для производства блоков, с толстого метала, блоки не рассыпаются , очень хорошие и там мне посоветовали Ворота груп Покупал станки для производства блоков, с толстого метала, блоки не рассыпаются , очень хорошие и там мне посоветовали Ворота груп

Впечатления самые лучший

Александр Пивоваров Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Быстро и порядочно! 10 из 10! Быстро и порядочно! 10 из 10!
Достоинства:
  1. Скорость обслуживания
  2. Скидки

Всегда оставляю отзывы проверенным местам:

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
я лично заказывала аксессуары для ворот, очень много раз пульты, и наши соседи заказали ворота себе у Андрея. Вижу сама из окна, что работают всегда отлично, то есть, можно смело рекомендовать я лично заказывала аксессуары для ворот, очень много раз пульты, и наши соседи заказали ворота себе у Андрея. Вижу сама из окна, что работают всегда отлично, то есть, можно смело рекомендовать
Достоинства:
  1. Всегда быстрые ответы операторов
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отличное качество, хорошее исполнение заказа

Никита Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Пульты партиями заказываем на Одессу, а сейчас пришло время ворота на мойке менять, по месту не нашли что искали. Обратились к Андрею. ВСЕМ довольны! Поставили 2 ворот. Пульты партиями заказываем на Одессу, а сейчас пришло время ворота на мойке менять, по месту не нашли что искали. Обратились к Андрею. ВСЕМ довольны! Поставили 2 ворот.
Достоинства:
  1. Надёжные, цена приемлемая

Заказываем не первый раз, отличная команда!

Артем Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Менеджеры толковые: быстро помогли определиться с автоматикой, цена устроила, вложились, уже заказывали несколько раз. Менеджеры толковые: быстро помогли определиться с автоматикой, цена устроила, вложились, уже заказывали несколько раз.
Достоинства:
  1. скорость обслуживания
  2. все ясно и новичкам

Проблема решена

Дмитрий Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Сообщаю ,что моя проблема по возврату предоплаты решена в полном 100% объеме, так же мне выдан сертификат на получении скидки 5% на будущие заказы. Сообщаю ,что моя проблема по возврату предоплаты решена в полном 100% объеме, так же мне выдан сертификат на получении скидки 5% на будущие заказы.

Проблема решена

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Сообщаю ,что моя проблема по возврату предоплаты решена в полном 100% объеме, так же мне выдан сертификат на получении скидки 5% на будущие заказы. Сообщаю ,что моя проблема по возврату предоплаты решена в полном 100% объеме, так же мне выдан сертификат на получении скидки 5% на будущие заказы.
Достоинства:
  1. Хорошая витрина, много образцов в наличии
Недостатки:
  1. Не всегда успевают реагировать вовремя

Внимание-мошенники! Будет осторожны!

Дмитрий Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Обратился в компанию Ворота Груп, г.Харьков, Ул. Плехановская,12, сайт www.vorotagroup.com
levchenkoaua@gmail.com
+380997116000
+380930600249
+380665278787
Карта Приватбанка 4731185610929232
Levchenko Andrey Vasilevich-cheater
Задача была,чтобы подобрали автоматику для распашных ворот,на замеры приехал собственник фирмы он же флп Левченко Андрей,сделали предложение, стоимость 14980 грн, внёс предоплату 14000.Через два дня приехал установщик Борис,но без автоматики, сходу сообщил,что на мои ворота она не подходит.Я обратился к...  Читать отзыв
Обратился в компанию Ворота Груп, г.Харьков, Ул. Плехановская,12, сайт www.vorotagroup.com
levchenkoaua@gmail.com
+380997116000
+380930600249
+380665278787
Карта Приватбанка 4731185610929232
Levchenko Andrey Vasilevich-cheater
Задача была,чтобы подобрали автоматику для распашных ворот,на замеры приехал собственник фирмы он же флп Левченко Андрей,сделали предложение, стоимость 14980 грн, внёс предоплату 14000.Через два дня приехал установщик Борис,но без автоматики, сходу сообщил,что на мои ворота она не подходит.Я обратился к ФЛП Левченко А.В., чтобы он вернул предоплату.На звонки почти не отвечает, постоянные отговорки, занят, перезвонит, тренировки, дети, банк, не могу говорить и т.п. ...я в кредите, я выдал зарплату, я оплатил аренду, у меня дети, у меня новая машина, я честный, я на виду, меня знает весь Харьков,в общем прошло две недели ,а оплаты нет.
Достоинства:
  1. Хорошая обёртка
Недостатки:
  1. Обманулово

Флп Левченко Андрей Васильевич

Дмитрий Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Ворота групп - Флп Левченко Андрей Васильевич Ворота групп - Флп Левченко Андрей Васильевич Ворота групп - Флп Левченко Андрей Васильевич Ворота групп - Флп Левченко Андрей Васильевич
Достоинства:
  1. Красивая витрина- ширма
Недостатки:
  1. Не хорошие люди



Ворота групп

Ворота групп
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
310 отзывов
ООО ГлобалБуд Юкрейн
ООО ГлобалБуд Юкрейн

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
209 отзывов
Копицент Персей
Копицент Персей

Рейтинг: 1
2 отзыва
Украинская Национальная Лотерея
Украинская Национальная Лотерея

Рейтинг: 2.2
186 отзывов
Liberty Money
Liberty Money

Рейтинг: 1.4
15 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
144 отзыва
SimpleYourBussines
SimpleYourBussines

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close