Ворота 24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ворота 24
4.3 5
100 отзывов / 10850 просмотров

Секционные ворота с рисунком Кружик - красиво, но надёжно ли?

Алина Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Как и любой девочке, мне хочется покупать всё красивое и классное. Когда выбирала ворота для гаража, увидела рекламу Кружик, где предлагается изготовить конструкцию вообще в любом дизайне. Понятное дело что мне стало интересно, позвонила на горячую линию vorota24.com.ua, и консультанты всё подтвердили. Надо просто выбрать рисунок или принести свой (только качественный) - и его напечатают. Ясное дело, я сама отрисовала...  Читать отзыв Как и любой девочке, мне хочется покупать всё красивое и классное. Когда выбирала ворота для гаража, увидела рекламу Кружик, где предлагается изготовить конструкцию вообще в любом дизайне. Понятное дело что мне стало интересно, позвонила на горячую линию vorota24.com.ua, и консультанты всё подтвердили. Надо просто выбрать рисунок или принести свой (только качественный) - и его напечатают. Ясное дело, я сама отрисовала дизайн ворот в Adobe Illustrator (благо умею), а потом поехала с готовым проектом в офис на Грушевского, чтобы как раз и предоплату внести. Там всё подсчитали, скидку оформили, деньги перевела - порядок. Когда ворота привезли и установили, я была оооочень довольна, потому что дизайн выглядел бомбически, ничуть не хуже чем на экране. И вот вроде бы всё супер, но попользовавшись воротами Кружик полгода я поняла, что производитель делает акцент на оформлении, но немного забивает на качество. Вызывала мастера - выяснилось, что сборка с монтажом выполнены нормально. Автоматика тоже в порядке, самую дорогую поставила. При этом все исправно работает, это да, ну а скрежет тогда откуда? Не критично, но неприятно, плюс сендвич панели оказались хилыми (ударила случайно сумкой - остался след, хорошо что хоть изнутри а не на рисунке). В общем к сотрудникам компании претензий у меня нет никаких, а что касается ворот - пока пользуюсь, но если встанет вопрос о замене, Кружик я покупать больше не буду. Менеджер показывала в офисе подъемные ворота Ритерна, вот честно, лучше бы их взяла.
Достоинства:
  1. Можно выбрать любой дизайн ворот, который печатают на сендвич панелях идеально
  2. Предоставляют хороший сервис и подробно консультируют в Одессе
  3. Делают скидки, и цены на ворота в целом нормальные даже без этого
Недостатки:
  1. Сомнительное качество гаражных ворот Кружик - вроде не брак, а шумят
  2. Полотно не очень прочное изнутри - оставила неглубокую вмятину сумкой

Брал двери для дома, очень понравилось качество

Женя Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Ранее дверной проем был перекрыт дешевой китайской дверью, стройка сильно затянулась и это была временная мера. Приняли мы ее не зря, по завершению работ обнаружили что снаружи на створке осталась вмятина шириной сантиметров 8. Менять входные двери собирались и так но позже, так что я сильно не вникал какие модели сейчас в ходу. Жена быстро нашла в интернете статью про...  Читать отзыв Ранее дверной проем был перекрыт дешевой китайской дверью, стройка сильно затянулась и это была временная мера. Приняли мы ее не зря, по завершению работ обнаружили что снаружи на створке осталась вмятина шириной сантиметров 8. Менять входные двери собирались и так но позже, так что я сильно не вникал какие модели сейчас в ходу. Жена быстро нашла в интернете статью про теплые двери с современным дизайном, и решила что нам нужны такие. На удивление хороший ассортимент дверей оказался на сайте с воротами, выбирай какие хочешь. Мы решили остановиться на "среднем" варианте в плане цены, заказали двери со стеклом, называются Deco, производит польский завод Wisniowski. На самом деле там была ещё дорогая модель с наворотами и вроде как намного теплее, но мы решили её не брать. Цены на двери сейчас кусаются, ничего не скажешь. Но может оно того и стоит, купленная модель мне нравится, собрана хорошо, а за счёт опций выглядит красиво и не скажу что хуже той дорогой. По поводу теплоизоляции пока тяжело что-то прокомментировать ну а так все здорово. Спасибо Ворота 24 за добротную и стильную алюминиевую конструкцию, и конечно за акурратный монтаж.

Купил роллеты недорого (Харьков)

Артур Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Заказывал для контейнеров на Барабашово защитные алюминиевые роллеты одинаковых размеров, старые были негодные уже - проще поменять, чем починить. Обратился на Ворота 24, никто не советовал, просто в гугле нашел. Сначала мне по телефону назвали какую-то цену непонятную, но потом оказалось, что я неправильно указал название товара в заявке. С этим разобрались быстро, пересчитали - стоимость устроила. Менеджер пригласила в...  Читать отзыв Заказывал для контейнеров на Барабашово защитные алюминиевые роллеты одинаковых размеров, старые были негодные уже - проще поменять, чем починить. Обратился на Ворота 24, никто не советовал, просто в гугле нашел. Сначала мне по телефону назвали какую-то цену непонятную, но потом оказалось, что я неправильно указал название товара в заявке. С этим разобрались быстро, пересчитали - стоимость устроила. Менеджер пригласила в офис - посмотреть образцы профилей. Я поехал, сразу отметил удобное расположение шоу-рума прямо у самого метро Гагарина, а вот в самом здании (ну очень душном, кстати) надо пешочком на 4 или 5 этаж подняться - было не комфортно. Пришёл, глянул образцы, выбрал нормальные профили для изготовления, более толстые чем были раньше, сразу решил внести предоплату - и в связи с этим девушка мне скинула цену на роллеты, это в офисах у них такая программа лояльности действует. Монтаж тоже заказывал в компании - и с этим порядок, недорого и есть гарантия. Если что-то слетит - предусмотрен бесплатный сервис. В целом всё окей, роллетам уже пятая неделя пошла, работают как маслом смазанные - быстро, легко, тихо. Кому нужны такие - можно брать, только не перепутайте, производитель - Алютех.

Хорошо изготовили забор и калитку

Лёша Отзыв написан 11 июля, 2019 год
У меня довольно специфический участок - очень большой и длинный, а ширина при этом маленькая, и дом находится где-то в 4 метрах от ограждения. Сразу под окнами - клумбы, а шагов на 15 левее стоит гараж, особо не развернёшься. Решил привести двор в порядок, снять старые распашные ворота допотопных времён (всё равно ими никто не пользуется - места для заезда...  Читать отзыв У меня довольно специфический участок - очень большой и длинный, а ширина при этом маленькая, и дом находится где-то в 4 метрах от ограждения. Сразу под окнами - клумбы, а шагов на 15 левее стоит гараж, особо не развернёшься. Решил привести двор в порядок, снять старые распашные ворота допотопных времён (всё равно ими никто не пользуется - места для заезда нет), полностью поменять ограждение и установить калитку, но такую, чтобы можно было и ходить через неё, и заносить что-то большое. Сперва я нашёл недорогой забор на Проме и обратился в ту компанию (это совсем другая история, но там "спецы" настойчиво пытались убедить, что мне в обязательном порядке нужны уличные ворота, а то так, как я хочу, вообще никто не делает). Потом попал на сайт vorota 24, позвонил и попросил их посчитать цены на изначально нужный мне вариант. Именно без ворот - только какой-нибудь современный забор, который не надо вечно перекрашивать, + калитка. В итоге менеджеры предложили целую массу вариантов - я и не ожидал. Мне понравился стальной забор жалюзи с калиткой в идентичном стиле, только она не обычная, а складная, как гармошка. То есть сделана по принципу очень маленьких въездных ворот, но входить удобно и так, и с каким-либо грузом (стройматериалы на тачке завозили - порядок). Я доволен результатом - ничего ненужного не "впарили" и все потребности удовлетворили.

Удачно поменял ворота

Дима Штейн Отзыв написан 8 июля, 2019 год
У меня в гараже стояли секционные ворота с ручным приводом (из другого магазина, недорогие Dorhan). И надо ж такому случиться - буквально через неделю после окончания гарантийного срока в 3 года механизм при открытии начал странно постукивать и вообще в итоге умер. С продавцами тех ворот я снова дело иметь не захотел - ну да, раз гарантия истекла так можно...  Читать отзыв У меня в гараже стояли секционные ворота с ручным приводом (из другого магазина, недорогие Dorhan). И надо ж такому случиться - буквально через неделю после окончания гарантийного срока в 3 года механизм при открытии начал странно постукивать и вообще в итоге умер. С продавцами тех ворот я снова дело иметь не захотел - ну да, раз гарантия истекла так можно сразу лупить цены за ремонт даже не видя проблемы. Начал искать в интернете мастеров и прозванивать их, понял только то что в Одесской области спецы сомнительные очень да и мало их вообще. В итоге попал я на сайт ворота24 и решил уточнить за ремонт, пообщался и мастера мне прислали через день. Ну естественно человек был в шоке от увиденного, оказалось что монтаж механизма выполнили неправильно и вообще чудо что он отработал 3 года. Ремонтник сказал что гараж позволяет ставить пружины "торсион", а не "растяжение", я этого не знал и вообще мне явно всунули тогда не то что было действительно надо. По завершению диагностики стало понятно что дешевле для кошелька и нервов не чинить этот хлам и выкинуть в помойку. Позвонил ещё раз в ворота24 и попросил посчитать какие-то новые варианты но уже как бы средние, не бюджет. Предложение они не очень быстро подготовили и тут я минусую, гараж у меня стандартный небольшой, надо оперативно такие вопросы решать и не тянуть резину. Ну а в остальном помогли - предложили купить ворота Ryterna, цена высоковата но я сторговал ещё 85 евро и выбрал дизайн без наценки. Эта модель уже шла с торсионом и к ней порекомендовали привод по скидке так что вполне можно было брать. Решил хорошо отозваться о компании потому что изготовление ворот быстрое и монтаж очень чистый, старье убрали - новое поставили, выглядит оно куда лучше и работает без преувеличения в 3-4 раза быстрее, наверное автоматика и нужные пружины послужили причиной. Пользуюсь дней 20 и получаю удовольствие, сразу видна разница и теперь на подобных вещах я экономить не буду. Кстати кто хочет заказать ворота из сендвич панелей в Одессе и области - советую: едьте прямо к ним и выбирайте на месте, это дешевле и позволяет найти то что нужно. Адрес салона - Грушевского 15а.

Въездные ворота из профнастила + фото

Katya Maximova Отзыв написан 4 июля, 2019 год

Так устроены люди: одному - только дай повод поплеваться кислотой и негативом, а другому, получившему хорошие эмоции после покупки, хочется поделиться радостью с остальными...
В нашем случае всё прошло хорош, заказывали откатные ворота в Днепре - недорого и качественно. В офис ездили всей семьёй, чтобы выбрать модель вместе. Общались с молодым человеком, судя по всему, директором по...  Читать отзыв
Ворота 24 - Въездные ворота из профнастила + фото

Так устроены люди: одному - только дай повод поплеваться кислотой и негативом, а другому, получившему хорошие эмоции после покупки, хочется поделиться радостью с остальными...

В нашем случае всё прошло хорош, заказывали откатные ворота в Днепре - недорого и качественно. В офис ездили всей семьёй, чтобы выбрать модель вместе. Общались с молодым человеком, судя по всему, директором по продажам - он за 5 минут всё разложил по полочкам и предложил несколько хороших вариантов. Нам понравились ворота из профнастила и сэндвич-панели, предпочтение отдали первым - на вид не хуже, зато гораздо дешевле. Замерщик приехал на следующий день, определились с размерами, потом ещё посовещались насчёт цвета и через пару дней отвезли предоплату. То есть, заказ был оформлен 10-го числа, а 2-го (через 3 недели) ворота уже смонтировали. К срокам и сервису - никаких претензий. Кстати, отец в своё время занимался металлом, и качество ворот оценил. Лично для меня мнение папы является самым информативным показателем.

Случайно зашёл....

Гость Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Прикольно, сначала сразу по несколько положительных отзывов на определенную дату, потом каждый день по одному отзыву... явно сами себе пишут! Прикольно, сначала сразу по несколько положительных отзывов на определенную дату, потом каждый день по одному отзыву... явно сами себе пишут!

Уличные и гаражные ворота из сэндвич-панелей

Дмитрий Варламов Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Ответственный подход к выбору ворот помог мне понять, что одним из самых лучших материалов для их изготовления являются сэндвич-панели: они довольно лёгкие, но при этом очень тёплые, не ржавеют и подлежат локальной замене в случае такой необходимости. Когда я зашёл на сайт, то вначале растерялся от изобилия различных моделей гаражных систем. В ассортименте представлены только европейские ворота из сэндвич-панелей, при...  Читать отзыв Ответственный подход к выбору ворот помог мне понять, что одним из самых лучших материалов для их изготовления являются сэндвич-панели: они довольно лёгкие, но при этом очень тёплые, не ржавеют и подлежат локальной замене в случае такой необходимости. Когда я зашёл на сайт, то вначале растерялся от изобилия различных моделей гаражных систем. В ассортименте представлены только европейские ворота из сэндвич-панелей, при чём некоторые из них подозрительно дешёвые, а некоторые - наоборот, даже в стандартном размере 2,5х2,5 м стоят дороже 2000 евро. Времени на изучение всех моделей уже не было, так что пришлось советоваться с менеджером. Вообще продажникам не очень доверяю - многие из них заботятся не о клиенте, а о том, как бы снять с него больше денег. В этот раз при общении с консультантшей я был приятно удивлён - она подобрала автоматические ворота RYTERNA, исходя из моих потребностей (тёплые, красивые, на пульте, по цене до 1400 евро). Потом я узнал, что можно заказать из таких же панелей выдвижную уличную систему, которую я также планировал установить. Т.е., производитель предлагает индивидуальное изготовление ворот и для гаража, и для дома, только почему-то вторых я на сайте не нашёл. Возникло некоторое недоверие к названной цене - за это минус компании, актуальный прайс должен быть у клиента в доступе, а то мало ли, что продажники по телефону рассказывают... ну в итоге при общем подсчёте стоимости уличных откатных и гаражных ворот цифра получилась вменяемая, и был приятный момент в виде скидки в 100 евро. Сервисом и продукцией остался доволен, опасения были напрасными.

Тёплые двери Ryterna

Игорь Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Буду советовать всем соседям покупать двери для дома в компании Ворота 24! Я был удивлён, когда увидел на сайте такой ассортимент входных конструкций - есть и Германия, и Польша, и Литва, очень хороший выбор, даже не во всех спец. магазинах представлено столько моделей. Мне приглянулись алюминиевые двери Ryterna, поскольку они тёплые, стильные и не самые дорогие. Живу в Полтаве,...  Читать отзыв Буду советовать всем соседям покупать двери для дома в компании Ворота 24! Я был удивлён, когда увидел на сайте такой ассортимент входных конструкций - есть и Германия, и Польша, и Литва, очень хороший выбор, даже не во всех спец. магазинах представлено столько моделей. Мне приглянулись алюминиевые двери Ryterna, поскольку они тёплые, стильные и не самые дорогие. Живу в Полтаве, делал заказ через Харьков. Проконсультировали хорошо, на все вопросы ответили, выслали договор - всё как положено. На изготовление дверей ушло буквально пару недель, вот недавно установили, выглядят очень статусно и ещё, кстати, хорошо изолируют от шума. Теперь у меня при входе в дом поднимается настроение! Спасибо, удачи вам и процветания!

Відкатні ворота з фільонки - Львів

Микола Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Жінка десь побачила фільончасті ворота й запропонувала встановити такі у нас вдома. Я одразу ж знайшов їх на сайті, однак захотів подивитися наживо. Був трохи розчарований, оскільки на фото в каталозі різновидів фільонки багато, а от у виставковій залі картина трохи інша. Кількість зразків у наявності невелика, тож все одно довелось обирати виїзні ворота, роздивляючись картинки.
А от що...  Читать отзыв
Жінка десь побачила фільончасті ворота й запропонувала встановити такі у нас вдома. Я одразу ж знайшов їх на сайті, однак захотів подивитися наживо. Був трохи розчарований, оскільки на фото в каталозі різновидів фільонки багато, а от у виставковій залі картина трохи інша. Кількість зразків у наявності невелика, тож все одно довелось обирати виїзні ворота, роздивляючись картинки.

А от що стосується самого замовлення - тут мої сподівання були перевершені. Попри те, що цех з виготовлення воріт знаходиться на сході Україні, чекали ми на них недовго. Хоч нікуди не квапились - це все одно приємно, коли терміни не зриваються. Ворота виявились значно кращими, ніж на картинках, дуже гарна фільонка вийшла. Жінка в захваті, я теж задоволений. Будемо тепер вашими клієнтами.
Достоинства:
  1. Швидко виконали замовлення
  2. Ворота гарні та якісні
  3. Діють знижки для нових клієнтів
Недостатки:
  1. В офісі компанії представлено не всі зразки товарів

Заказывали стальной забор

Денис Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Когда потеплело, решили поменять старый металлический забор во дворе частного дома - он выглядел ужасно, хотя я красил его по 2-3 раза в год. Обратился на сайт vorota24 по рекомендации брата, который покупал откатные ворота с калиткой и остался доволен. Девушке я сразу объяснил по телефону, что хочу установить забор из серии неубиваемых - чтобы не красить его, не вправлять...  Читать отзыв Когда потеплело, решили поменять старый металлический забор во дворе частного дома - он выглядел ужасно, хотя я красил его по 2-3 раза в год. Обратился на сайт vorota24 по рекомендации брата, который покупал откатные ворота с калиткой и остался доволен. Девушке я сразу объяснил по телефону, что хочу установить забор из серии неубиваемых - чтобы не красить его, не вправлять вмятины и т.д. Думал, что такого не существует, если честно...менеджер посоветовала посмотреть каталог стальных ограждений Wisniowski, сказала, что они №1 среди всех, существующих на рынке. Я проконсультировался с ней, а потом ещё сам почитал и поузнавал - заборы стальные, фабричные, делает Польша. Есть гарантия на защиту от коррозии, поскольку ограждения оцинковывают и покрывают порошковой краской. Это всё, конечно, было увенчано немаленькой ценой, но я проявил готовность заплатить, лишь бы постоянно не обслуживать забор. Гулять так гулять! Выбрал из каталога модель MODERN без перфорации, чтобы двор не просматривался. Заказ пришёл вовремя, что порадовало. После установки я гулял вдоль нового ограждения и радовался - все стыки ровные, царапин нету, и структура на ощупь приятная. Посмотрим, как забор проявит себя в эксплуатации, но по нему уже видно, что он очень качественный и не будет облазить, как старый, покрашенный обычной краской.

Пленочные скоростные ворота на завод

Артём Мостовой (Днепр) Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Заказывали несколько гибких автоматических ворот в большое производственное здание. Специалист из данной компании оказался одним из немногих, кто смог вменяемо проконсультировать и предложить то, что надо (а не впаривать роллеты - и такое проходили). Ассортимент, конечно, не очень большой, но и производителей ворот спецназначения не так уж много. В офис я ездил 1 раз - отвозил деньги, хотел убедиться, что...  Читать отзыв Заказывали несколько гибких автоматических ворот в большое производственное здание. Специалист из данной компании оказался одним из немногих, кто смог вменяемо проконсультировать и предложить то, что надо (а не впаривать роллеты - и такое проходили). Ассортимент, конечно, не очень большой, но и производителей ворот спецназначения не так уж много. В офис я ездил 1 раз - отвозил деньги, хотел убедиться, что они не исчезнут в никуда. С этим полный порядок, шоу-рум работал в штатном режиме (я зашёл без предварительного звонка), там представлено много разных образцов, но, опять-таки, в основном это уличные и гаражные ворота, входные двери, автоматика. Для производства, увы, ничего не увидел. В целом сотрудничеством с компанией доволен - работают по договору, не пытаются навязать ненужные товары и услуги, ответственно подходят к выполнению заказа. Покупали, кстати, промышленные ворота ALBANY - не из дешёвых, выбирали лучшие. Свои функции они выполняют на отлично, обещанное быстродействие - не обман и не рекламный ход.

Секционные ворота для автомойки

Денис Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Держу автомойку около 6 лет. Когда только открывал, не стал заморачиваться и поставил одни из самых дешёвых ворот на тот момент. В итоге дело дошло до ржавчины, и проблему надо было быстро решать - поток клиентов увеличился, а въезды в мойку просто ужасные...в общем, позвонил я в эту компанию, попросил быстро подобрать поднимающиеся ворота, которые можно эксплуатировать во влажных помещениях....  Читать отзыв Держу автомойку около 6 лет. Когда только открывал, не стал заморачиваться и поставил одни из самых дешёвых ворот на тот момент. В итоге дело дошло до ржавчины, и проблему надо было быстро решать - поток клиентов увеличился, а въезды в мойку просто ужасные...в общем, позвонил я в эту компанию, попросил быстро подобрать поднимающиеся ворота, которые можно эксплуатировать во влажных помещениях. Как оказалось, существует специальная комплектация для таких случаев. Мне предложили промышленные ворота Ryterna с антикоррозионным набором. Там и полотно из нержавеющей стали сделано, а тросы, пружины и фурнитура имеют дополнительную защиту от окисления, и даже если моющее средство попадёт на механизм, ему ничего не будет. Мне это подошло на 100%. С момента установки ворот мы начали их эксплуатировать по полной и остались довольны качеством. В полотне, кстати, есть калитка и остекление, которое и свет хорошо пропускает, и не царапается (во всяком случае пока). Радуюсь покупке, как ребёнок, и надеюсь, что эти ворота прослужат гораздо дольше тех дешёвых.

Что касается компании Ворота 24 - сотрудничать можно, рекомендую. Всё рассказывают грамотно, проводят бесплатный замер при необходимости, качество товара и монтаж - всё на уровне, молодцы.

Установка ворот и дверей в Одесской области

Амиран Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
У меня есть загородный домик под Одессой, и наконец дошли руки довести его до ума. После того, как здание окончательно достроили, стал вопрос об установке входных дверей. Дешёвые варианты изначально не рассматривал, поскольку они недолговечные, разломать их проще простого. Нашёл сайт Ворота 24, на котором, как ни странно, оказалось много разных алюминиевых дверей. Позвонил им сразу, чтобы цены уточнить и...  Читать отзыв У меня есть загородный домик под Одессой, и наконец дошли руки довести его до ума. После того, как здание окончательно достроили, стал вопрос об установке входных дверей. Дешёвые варианты изначально не рассматривал, поскольку они недолговечные, разломать их проще простого. Нашёл сайт Ворота 24, на котором, как ни странно, оказалось много разных алюминиевых дверей. Позвонил им сразу, чтобы цены уточнить и посоветоваться - сказали, мол, хотите хорошие двери - заезжайте к нам в офис, всё обсудим, и ещё будет приятный сюрприз. Я подъехал, посмотрел, что да как, поспрашивал у менеджера, что бы такое купить с хорошим качеством, но и не сильно дорого. Девушка сказала, что самые лучшие наружные двери делает Польша, Германия и Литва. Я остановился на последнем варианте - там и сроки изготовления получше, и цена подошла. Заказал тёплые двери Ryterna RD80 с обещанным бонусом (скинули 10%) и уехал.

Буквально через 4 дня, когда на дачу завозили песок и плитку для садовых дорожек, пришлось снимать ворота с петель. Сняли, короче..с концами. Отломали так, что там и приварить нормально уже было нельзя. Позвонил спросить про двери, можно ли сроки подвинуть, и заодно узнал насчёт ворот. Пришлось ехать ещё раз в офис, я тогда не обратил особого внимания на те образцы. Выбрал, в общем, откатные ворота из сэндвич-панелей серого цвета, такого же, как двери. Автоматику тоже решил взять, девушка пыталась продать Италию, но я знаю, что можно поставить привод подешевле и не хуже, и настоял всё-таки на Doorhan.

В целом я удовлетворён, уже и двери привезли, и ворота, всё поставили, настроили - порядок. Со сроками только не вышло так, как хотел - пришлось ехать на дачу лишний раз из-за монтажа конструкций в разные дни. В целом компанию рекомендую, хороший ассортимент и скидки делают.

Алюминиевые роллеты Алютех для гаражного кооператива, Харьков

Евгений Терехов и компания Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Решили организованно поменять гаражные ворота во всём кооперативе, благо он у нас небольшой. Из-за того, что помещения не совсем новые, и в большинстве из них элементарно нет перемычек, монтаж секционных конструкций оказался технически невозможным. В итоге это стало даже больше плюсом, чем минусом, потому что человек 7 из 20 не хотели устанавливать ворота из сэндвич-панелей (дорого, видите ли). Я позвонил...  Читать отзыв Решили организованно поменять гаражные ворота во всём кооперативе, благо он у нас небольшой. Из-за того, что помещения не совсем новые, и в большинстве из них элементарно нет перемычек, монтаж секционных конструкций оказался технически невозможным. В итоге это стало даже больше плюсом, чем минусом, потому что человек 7 из 20 не хотели устанавливать ворота из сэндвич-панелей (дорого, видите ли). Я позвонил в магазин vorota24, объяснил ситуацию, и девушка-консультант говорит - проблемы нет, можно закрыть проём автоматическими роллетами - недорого и универсально, подойдёт для всех. Пообщались с членами кооператива и решили, что лучше варианта реально не найти. Тем более, на такой большой заказ нам сделали оптовую скидку. Даже самый... жадный сосед по гаражу, который кричал, что будет руками открывать и закрывать новые ворота, успокоился и согласился купить роллеты с электроприводом.

Хотим сказать огромное спасибо Марии из харьковского офиса, которая провела нам презентацию продукции и помогла сделать правильный выбор. Это нужно уметь - оставить довольной команду из 20 человек с разными запросами и уровнем дохода! От себя добавлю, что буду советовать вас друзьям и сам приеду за покупками, если что-то понадобится.

Заказывал гаражные ворота из Литвы

Илья Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
В свежеотстроенный гараж понадобились хорошие современные ворота шириной 2500 мм и высотой 2200 мм. Зашёл на сайт vorota24, понял, что размер проёма у меня довольно стандартный, и с выбором проблем не будет. Так и получилось: девушка во время консультации по телефону (оставлял запрос на просчёт цен) предложила массу вариантов - от дешёвых чешских до дорогих польских ворот. Я решил не...  Читать отзыв В свежеотстроенный гараж понадобились хорошие современные ворота шириной 2500 мм и высотой 2200 мм. Зашёл на сайт vorota24, понял, что размер проёма у меня довольно стандартный, и с выбором проблем не будет. Так и получилось: девушка во время консультации по телефону (оставлял запрос на просчёт цен) предложила массу вариантов - от дешёвых чешских до дорогих польских ворот. Я решил не бросаться в крайности и остановился на варианте "выше среднего". Заказал секционные ворота Ryterna TLB с дизайном под дерево и декоративными элементами. Что хочу сказать - результат приятно удивил. Это касается как и внешнего вида ворот (в жизни выглядят ещё лучше, чем на фото), так и самого процесса пользования - эксплуатировать начал уже через пару часов после установки. Порадовала бесшумность механизма и быстрая реакция автоматики на пульт, который, кстати, пришёл мне в качестве презента как новому клиенту компании. С вами приятно иметь дело, спасибо за хорошие ворота!

Купил террасные и входные двери (Киев)

Влад Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
У меня строится дом, и основные работы уже подходят к концу. По проекту помимо основного парадного входа есть также и выход во внутренний двор - к бассейну. Я решил подобрать качественные алюминиевые двери и обратился в компанию Ворота 24. Позвонил на горячую линию, консультант сказала, что в Киеве можно посмотреть на интересующую меня продукцию. Приехал в центральный офис на Кирилловскую...  Читать отзыв У меня строится дом, и основные работы уже подходят к концу. По проекту помимо основного парадного входа есть также и выход во внутренний двор - к бассейну. Я решил подобрать качественные алюминиевые двери и обратился в компанию Ворота 24. Позвонил на горячую линию, консультант сказала, что в Киеве можно посмотреть на интересующую меня продукцию. Приехал в центральный офис на Кирилловскую в тот же день - там у них представлены входные двери премиум-класса Вишневски. Мне сразу понравилась модель Creo: она тёплая, имеет дорогой минималистичный дизайн, а также дополняется всевозможными системами-датчиками-сканерами, что хорошо для безопасности, и ещё есть управление с телефона. Террасных дверей я в офисе не увидел, но менеджер показала неплохой вариант на фото - алюминиевые, с широкоформатным остеклением, и от того же производителя. Поскольку меня убедило качество продукции, которая была выставлена в шоу-руме, я заказал обе модели сразу. Когда привезли и поставили, убедился в правильности выбора. Думаю, что ещё приеду к вам за другими товарами Вишневски.

Недорого и качественно - купил дачные откатные ворота в Одессе

Вадим Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Заказывал ворота из профнастила для установки на даче. Выбирал сначала на сайте, потом и в офис подъехал, чтобы прицениться и посмотреть на реальные товары. Хотелось купить что-то без наворотов (дача всё-таки), но при этом в нормальном качестве. Менеджер показывала разные варианты, мне понравилась зашивка сэндвич-панелью, но по бюджету не подошла, так что пришлось остановиться на профнастиле. Заплатил 50 000 грн....  Читать отзыв Заказывал ворота из профнастила для установки на даче. Выбирал сначала на сайте, потом и в офис подъехал, чтобы прицениться и посмотреть на реальные товары. Хотелось купить что-то без наворотов (дача всё-таки), но при этом в нормальном качестве. Менеджер показывала разные варианты, мне понравилась зашивка сэндвич-панелью, но по бюджету не подошла, так что пришлось остановиться на профнастиле. Заплатил 50 000 грн. с копейками.

В эту сумму вошло изготовление ворот по размеру, доставка, монтаж и даже автоматика, потому что я попал на какую-то акцию. После месяца эксплуатации могу сказать, что реально доволен. Полотно не гремит под сильным ветром, дефектов нет, механизм работает без тормозов. Если честно, за такую цену ожидал худшего, поэтому желающим получить весь комплекс услуг и купить недорогие автоматические ворота однозначно советую данную компанию.
Достоинства:
  1. Супер-цена, в которую всё входит
  2. Хорошее качество товаров
  3. Можно предварительно посмотреть образцы ворот
  4. Есть акции и скидки на разные виды продукции
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Автоматика и шлагбаумы с монтажом

Стас (Запорожье) Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Сделал в данной компании большой заказ на предприятие. Главной целью обращения была закупка 10 комплектов автоматики для уже установленных промышленных ворот. Позвонил, посчитали цену, подобрали оборудование, вроде всё ок. Потом я узнал, что в ассортименте есть шлагбаумы той же фирмы, что и автоматика (FAAC), дозаказал (2 шт). Сказал менеджеру, что по-хорошему это всё надо привезти и установить одним днём. Вот...  Читать отзыв Сделал в данной компании большой заказ на предприятие. Главной целью обращения была закупка 10 комплектов автоматики для уже установленных промышленных ворот. Позвонил, посчитали цену, подобрали оборудование, вроде всё ок. Потом я узнал, что в ассортименте есть шлагбаумы той же фирмы, что и автоматика (FAAC), дозаказал (2 шт). Сказал менеджеру, что по-хорошему это всё надо привезти и установить одним днём. Вот только из-за того, что заказ был дополнен, пришлось ждать дольше, чем планировалось. Зато я смог проконтролировать процесс установки от и до, потому как товары приехали вместе. Монтаж всего оборудования был выполнен в течение дня, всё настроили, отрегулировали. Интенсивно пользуемся больше месяца, автоматика не слетает, шлагбаумы не тормозят - всё так, как и должно быть. Спасибо консультантам за правильный подбор, а монтажной группе - за качественную и довольно быструю работу.

Помогли решить проблему с установкой ворот, спасибо

Алексей Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Довольно долгое, но очень эффективное сотрудничество состоялось у меня с компанией Ворота 24. Хотел поменять скрипяще-перекошенные ворота в гараже на новые (их ставили криворукие "специалисты" из другой фирмы буквально 3 года назад). Увидел неплохие модели в ассортименте, обратился через сайт, на всякий случай договорился о замере. Мужчина, который приехал, был в шоке - он даже не понял, как вся эта...  Читать отзыв Довольно долгое, но очень эффективное сотрудничество состоялось у меня с компанией Ворота 24. Хотел поменять скрипяще-перекошенные ворота в гараже на новые (их ставили криворукие "специалисты" из другой фирмы буквально 3 года назад). Увидел неплохие модели в ассортименте, обратился через сайт, на всякий случай договорился о замере. Мужчина, который приехал, был в шоке - он даже не понял, как вся эта система может работать, ведь в мой гараж при его параметрах почти нереально было установить секционные ворота. Тут ко мне пришло понимание, почему они были раза в 2 дешевле...но что уже делать, когда гарантия не действует. Короче, начали мы думать, как выйти из положения, и на что поменять эту рухлядь. Сперва предложили поставить роллеты, но их я вообще не хотел. Потом менеджер посоветовала другой вариант - гораздо дороже, но лучше - секционные ворота Wisniowski UNIPRO + монтаж специальной конструкции, которая помогает адаптировать проём для установки. Я послушал специалиста, в итоге остановились на этом решении. Прождал чуть больше месяца, и вот, наконец, привезли эту конструкцию, сами ворота, и всё установили. Мне нравится результат однозначно! Проём закрыт, всё работает идеально, да и гараж преобразился. Спасибо сотрудникам Ворота 24 за помощь и решение моей проблемы!

Ворота 24 (Харьков) - обслужили на отлично!

Илона и Максим Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Офис компании на Гагарина, 20 - очень приятные и грамотные консультанты, знают, что нужно посоветовать, и реально помогают принять правильное решение.
Мы искали автоматические ворота для двора. Присмотрели на сайте пару моделей от Вишневски, но посчитали, что это очень дорого для нас. Чтобы подобрать альтернативу и заодно проконсультироваться, приехали в офис. Посмотрели на стенд с разными типами зашивки, ничего не...  Читать отзыв
Офис компании на Гагарина, 20 - очень приятные и грамотные консультанты, знают, что нужно посоветовать, и реально помогают принять правильное решение.

Мы искали автоматические ворота для двора. Присмотрели на сайте пару моделей от Вишневски, но посчитали, что это очень дорого для нас. Чтобы подобрать альтернативу и заодно проконсультироваться, приехали в офис. Посмотрели на стенд с разными типами зашивки, ничего не понравилось, расстроились. Хотелось чего-то стильного, минималистичного, и при этом не банального. Менеджер Мария показала нам красивые ворота-жалюзи с откатным механизмом. Они выглядят ничуть не хуже Вишневски, а вот цена гораздо приятнее. Заказали сразу с автоматикой и бонусы получили (на ворота сделали скидку, дали в подарок пульт). Остались довольны качеством и дизайном. Ворота идеально подходят к нашему дому и выглядят даже лучше, чем мы представляли при просмотре фотографий.

Швидкісні ворота

Семен Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Замовляли 5 швидкісних плівкових воріт у цех фармацевтичного підприємства. Мабуть, такі моделі є трохи специфічними, адже з 4 компаній, куди я звертався, прорахунок зробили тільки 2. Ціни були майже однакові, але тільки представники ВОРОТА 24 запропонували оптову знижку. В цілому не пошкодували, що звернулись до цієї компанії - нормальний асортимент та вартість, об'єкт ведуть до закриття: менеджер Олена особисто приїжджала...  Читать отзыв Замовляли 5 швидкісних плівкових воріт у цех фармацевтичного підприємства. Мабуть, такі моделі є трохи специфічними, адже з 4 компаній, куди я звертався, прорахунок зробили тільки 2. Ціни були майже однакові, але тільки представники ВОРОТА 24 запропонували оптову знижку. В цілому не пошкодували, що звернулись до цієї компанії - нормальний асортимент та вартість, об'єкт ведуть до закриття: менеджер Олена особисто приїжджала проконтролювати процес. Ставлю вам 4 зірки через перенесення терміну виконання замовлення - була якась заминка чи то з виготовленням, чи то з транспортуванням.
Достоинства:
  1. Є, з-поміж чого обрати
  2. Об'єктивні ціни, надання знижок
  3. Повний контроль об'єкта до завершення
  4. Можна укласти договір дистанційно без ризиків
Недостатки:
  1. Доставили ворота із затримкою

Сделал 3 покупки, пользуясь скидками

Вячеслав Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Сотрудничал с компанией Ворота 24 трижды, и все заказы закрывались без проблем - и по дверям, и по воротам, и по автоматике с пультами. Изначально подкупил хороший ассортимент на сайте и неплохие акционные предложения с выгодными скидками. Также порадовало хорошее отношение и вежливость менеджера - хоть я никакой не ВИП и по 3000 евро ворота не покупал, меня не заставляли...  Читать отзыв Сотрудничал с компанией Ворота 24 трижды, и все заказы закрывались без проблем - и по дверям, и по воротам, и по автоматике с пультами. Изначально подкупил хороший ассортимент на сайте и неплохие акционные предложения с выгодными скидками. Также порадовало хорошее отношение и вежливость менеджера - хоть я никакой не ВИП и по 3000 евро ворота не покупал, меня не заставляли ждать полдня и не переключались на клиентов "пожирнее". Из недостатков могу выделить разве что несоответствие некоторых цен на сайте с фактическими, но это небольшая проблема: просто оставляешь заявку и тебе быстро рассчитывают стоимость покупки с учётом индивидуальных требований к товару.

Компания предлагает качественные и красивые заборы

Олег Отзыв написан 26 марта, 2019 год
В начале марта решил заняться поисками хорошего стального забора, поскольку тот, который мне установили в конце 2015 года (покупал через знакомых, "подешевле"), покрылся ржавчиной примерно на 20%. Обратился в данную компанию. Катерине, менеджеру по продажам, я сказал прямо - хочу купить ограждение, которое не будет ржаветь и не будет нуждаться постоянном замазывании царапинок и вечном докрашивании "облупившихся" зон - мне...  Читать отзыв В начале марта решил заняться поисками хорошего стального забора, поскольку тот, который мне установили в конце 2015 года (покупал через знакомых, "подешевле"), покрылся ржавчиной примерно на 20%. Обратился в данную компанию. Катерине, менеджеру по продажам, я сказал прямо - хочу купить ограждение, которое не будет ржаветь и не будет нуждаться постоянном замазывании царапинок и вечном докрашивании "облупившихся" зон - мне такой опыт больше не нужен!

Девушка поняла всё с полуслова и сразу предложила обратить внимание на дорогой стальной забор Wisniowski с оцинковкой и порошковой покраской по какой-то специальной технологии. Я купил без долгих размышлений, и очень этому рад. Забор стоит уже 10 дней, выглядит красиво. Сын уже успел врезаться в него на велосипеде - ни одной царапины на поверхности. Хочу сказать спасибо Катерине и компании Ворота 24 за удовлетворение моих потребностей.

Рекомендую компанию и офисы на ул. Кирилловской в Киеве

Марина Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Нужны были уличные ворота для двух участков сразу - современные и красивые для установки во двор частного дома, и вариант попроще - на дачу. Обратившись в данную компанию и пообщавшись с менеджером по телефону (зовут Юлия), решили приехать в шоу-рум для ознакомления с товаром. Муж хотел домой заказать ворота из сэндвич-панелей, а на дачу - вообще взять самые дешёвые, из...  Читать отзыв Нужны были уличные ворота для двух участков сразу - современные и красивые для установки во двор частного дома, и вариант попроще - на дачу. Обратившись в данную компанию и пообщавшись с менеджером по телефону (зовут Юлия), решили приехать в шоу-рум для ознакомления с товаром. Муж хотел домой заказать ворота из сэндвич-панелей, а на дачу - вообще взять самые дешёвые, из профнастила. Слава богу, он передумал - спасибо консультантам, у меня не получалось переубедить. В итоге в наш двор купили красивые откатные ворота польского производства - Wisniowski Modern, а для дачи выбрали самый стандартный "сэндвич" (конечно, это не бюджетный вариант, но цена соответствует качеству).

К сожалению, обустроить оба участка на одной неделе не получилось. Ворота на дачу изготовили и установили быстро, а вот вторые что-то задерживают, пока ждём. В целом впечатления от сервиса и качества продукции приятные - менеджеры обходительные и вежливые, монтажники пунктуальные и культурные (есть, с чем сравнивать, имели дело со строителями - трёхэтажная матерщина и круглосуточный перегар).

Если вы не знаете, стоит ли обращаться в компанию - съездите в офис, пообщайтесь с менеджером, посмотрите на варианты ворот и примите решение. Удачных всем покупок!
Достоинства:
  1. Есть офисы с образцами товаров
  2. Быстрое изготовление ворот из сэндвич-панелей
  3. Профессиональное консультирование без "впаривания"
  4. Объективная цена на ворота и монтаж
  5. Достойное качество продукции
Недостатки:
  1. Долго везут вторые ворота из Польши
1 не согласен

В Одессе сервис ужасный, в Киеве разговаривать не с кем

Паша Пашкин Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Заказал панорамные ворота У менеджера Веры Попуша (063 311 07 85), через месяц с копейками приехали устанавливать, ведущий спец Одессы и Одесской области Этгар (097 870 34 20) и аж сама вера на установки прибыла из Киева, по итогу автоматик (одна из), была бракованная, заменили на какую то окосленную на вид, с договором заменить после праздников.
Прошло уже почти...  Читать отзыв
Заказал панорамные ворота У менеджера Веры Попуша (063 311 07 85), через месяц с копейками приехали устанавливать, ведущий спец Одессы и Одесской области Этгар (097 870 34 20) и аж сама вера на установки прибыла из Киева, по итогу автоматик (одна из), была бракованная, заменили на какую то окосленную на вид, с договором заменить после праздников.
Прошло уже почти три месяца монтажники на морозе, в офисе Вера уже не работает сказали, дали мне какую то Марию Прядко (0 93 884 12 30) которая вообще перестала отвечать на вопросы о регулировке ворот и даже о дальнейшем новом заказе, если выполнят предыдущие условия по воротам, появляется какой то новый персонаж который якобы отвечает за сервис Евгений Бурчак (067 618 34 66)с сообщением я вам помогу по всем вопросам...на мою просьбу дать телефон директора который хоть за что то должен отвечать и быть заинтересованным, офисный плангтон напрочь начинает включать мороз..
Человеку не безразличному в продвижении фирмы Ворота 24 могу дать фотоотчет по качеству сборки ворот за 3,500€ !))
1 согласен

Товар качественный, но дорогой

Николай Цендровский Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Искал новые входные двери для загородного дома, в котором мы живём всю весну и лето. То есть, это должна была быть надёжная конструкция с нормальным дизайном, а не такая, чтобы хотелось прикасаться к ней не глядя. На сайт "Ворота 24" попал не сразу - до этого узнавал цены на двери в других местах, но то, что подходило по бюджету, категорически...  Читать отзыв Искал новые входные двери для загородного дома, в котором мы живём всю весну и лето. То есть, это должна была быть надёжная конструкция с нормальным дизайном, а не такая, чтобы хотелось прикасаться к ней не глядя. На сайт "Ворота 24" попал не сразу - до этого узнавал цены на двери в других местах, но то, что подходило по бюджету, категорически не нравилось жене, да и мне тоже.

В общем, стали выбирать здесь. Консультант магазина Юлия посоветовала обратить внимание на литовские и польские модели. Все варианты оказались далеко недешёвыми, не думал, что нормальная дверь будет столько стоить...в общем, купили конструкцию с "усреднённым" ценником от Ryterna. Вряд ли я бы согласился, но менеджер сказала, что можно оформить скидку по приезду в офис - так и сделали, это помогло нам неплохо сэкономить.

Сами двери в дом радуют уже больше месяца - не скрипят, красиво выглядят и даже сохраняют тепло - всё, как заявлено в описании продукции. Раньше в области порога конкретно тянуло по ногам, но теперь всё хорошо.
Достоинства:
  1. 1. Хороший по качеству товар
  2. 2. Дают скидку при посещении офиса
  3. 3. Есть услуга бесплатного замера
  4. 4. Быстрый монтаж
Недостатки:
  1. 1. Недёшево
  2. 2. Можно не дозвониться в компанию с первого раза

Все добре, нарікань не маю

Сергій Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Не погоджуюсь з негативними коментарями щодо обслуговування та якості проведення робіт. Напевно деяким клієнтам фірми просто не пощастило з менеджером, який вів об'єкт, чи монтажною бригадою - не знаю. Особисто купував гаражні ворота Вішньовські з приводом, і був приємно вражений, як швидко хлопці встановили та налаштували всю систему. Приїхали зранку, і десь годин за 5, не більше - закінчили, молодці!
 Читать отзыв
Не погоджуюсь з негативними коментарями щодо обслуговування та якості проведення робіт. Напевно деяким клієнтам фірми просто не пощастило з менеджером, який вів об'єкт, чи монтажною бригадою - не знаю. Особисто купував гаражні ворота Вішньовські з приводом, і був приємно вражений, як швидко хлопці встановили та налаштували всю систему. Приїхали зранку, і десь годин за 5, не більше - закінчили, молодці!

Єдиний момент зі знаком мінус - доставка, що затрималась буквально на 2 дні, але це вже проблеми логістики, а точніше навіть не її, а розмитнення товару (ворота завозили з Польщі). Не вважаю це критичною проблемою, тут винних немає. Щодо комплектації бачив негатив - теж не розумію, у мене все, що я замовляв, привезено та встановлено згідно з договором.

Сразу нашёл то, что искал - спасибо!

Константин Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Мой отзыв будет полезен для тех, кто сталкивался с необходимостью заказать какую-либо дизайнерскую продукцию для оформления участка. Хочется начать с того, что я строю дом под Киевом в престижном районе, и, конечно, хочу, чтобы территория вокруг него была украшена и хорошо защищена. Жена интересовалась вопросом изготовления уличных ворот и ограждения уже давно, и только недавно мы смогли принять решение в...  Читать отзыв Мой отзыв будет полезен для тех, кто сталкивался с необходимостью заказать какую-либо дизайнерскую продукцию для оформления участка. Хочется начать с того, что я строю дом под Киевом в престижном районе, и, конечно, хочу, чтобы территория вокруг него была украшена и хорошо защищена. Жена интересовалась вопросом изготовления уличных ворот и ограждения уже давно, и только недавно мы смогли принять решение в пользу изделий с рисунком, который выполняется с помощью плазменной резки по металлу. Обращались в несколько компаний сразу, одни отказали под предлогом "мы такое не делаем", вторые, поняв, что я готов платить за желаемый результат, назвали баснословную сумму и умасливали так сильно, что было противно общаться. И вот, наконец, мне перезвонили из "ВОРОТА 24", сказали, что всё сделают, пригласили в офис. Приехал, переговорил, заключили сделку в этот же день. Всё прошло хорошо: ворота получились оригинальными, цена на них была не низкой, но в пределах нормы, а жена вообще нарадоваться не может (она выбирала дизайн). Поэтому я рекомендую данную компанию всем тем, кто хочет заказать хорошую продукцию, реально соответствующую пожеланиям, а не какой-то посредственный конвейерный ширпотреб.
Достоинства:
  1. Быстрое изготовление, полное соответствие ворот заданным параметрам, адекватный прайс

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ

Олег Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Заказал ворота с автоматикой в Днепре. Менеджер на Плеханова составить договор и высчитать 80 процентов предоплаты не может. Ворота изготовили вовремя, приехали уст после обеда, закончили в темноте. Второго пульта в комплекте нет(в дог есть), после долгого разговора с Киевом и отказом доплатить остаток денег-привезли. Утром увидел щель вверху ворот, позвонил старшему установщиков-обещали отрегулировать и РЕГУЛИРУЮТ с 13 февраля, а...  Читать отзыв Заказал ворота с автоматикой в Днепре. Менеджер на Плеханова составить договор и высчитать 80 процентов предоплаты не может. Ворота изготовили вовремя, приехали уст после обеда, закончили в темноте. Второго пульта в комплекте нет(в дог есть), после долгого разговора с Киевом и отказом доплатить остаток денег-привезли. Утром увидел щель вверху ворот, позвонил старшему установщиков-обещали отрегулировать и РЕГУЛИРУЮТ с 13 февраля, а сегодня 1 марта ( никто ни разу не приехал ). Меня удивляют хозяева компании - при таком высоком качестве изготовления продукции не найти толковых установщиков и менеджеров ( это еще не сезон-зима ). А боюсь представить обращения по гарантии.
1 согласен



Ворота 24

Компания Ворота 24 специализируется на производстве и установке воротных систем уже на протяжении 8 лет. Специалисты компании подберут для вас наиболее подходящий вариант и позаботятся о монтаже воротной системы.
Обратившись в...

Торговля

Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.3
185 отзывов
Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Fozzy Group
Fozzy Group

Рейтинг: 1.5
135 отзывов
Ворота ШОП
Ворота ШОП

Рейтинг: 5
46 отзывов
САВСЕРВИС
САВСЕРВИС

Рейтинг: 5
106 отзывов
JYSK
JYSK

Рейтинг: 2.4
49 отзывов
Интернет агро-маркет Agrom24
Интернет агро-маркет Agrom24

Рейтинг: 1
4 отзыва
Swift Labels
Swift Labels

Рейтинг: 4.9
197 отзывов
Рошен
Рошен

Рейтинг: 2.4
359 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close