Воля отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Воля
1.3 5
1182 отзыва / 213181 просмотр

Поганий сервіс і терор

Денис Отзыв написан среда, 18 сентября
Користувався "Воля" півроку, поки не почались проблеми з інтернетом, пінг google.com тривав 1.5 секунди.
У службі підтримки провели дистанційну діагностику і підтвердили проблему додавши, що ця ж проблема є і у моїх сусідів по будинку.
Очевидно, що проблема знаходиться за межами моєї квартири!
Після чого було запропоновано викликати техніка згідно прейскуранта.
ТОБТО "ВОЛЯ" ЗАПРОПОНУВАЛА МЕНІ ОПЛАТИТИ РЕМОНТ ЇХНЬОГО ОБЛАДНАННЯ!!!
Звичайно,...  Читать отзыв
Користувався "Воля" півроку, поки не почались проблеми з інтернетом, пінг google.com тривав 1.5 секунди.
У службі підтримки провели дистанційну діагностику і підтвердили проблему додавши, що ця ж проблема є і у моїх сусідів по будинку.
Очевидно, що проблема знаходиться за межами моєї квартири!
Після чого було запропоновано викликати техніка згідно прейскуранта.
ТОБТО "ВОЛЯ" ЗАПРОПОНУВАЛА МЕНІ ОПЛАТИТИ РЕМОНТ ЇХНЬОГО ОБЛАДНАННЯ!!!

Звичайно, після такого, я розірвав договір через e-mail.
Прийшло повідомлення віддати обладнання в межах 5-ти днів і нарахували борг за обладнання. Обладнання віддав через 3 дні.
У КОМПАНІЇ ПІДТВЕРДИЛИ ВІДСУТНІСТЬ ЗАБОРГОВАНОСТІ, АЛЕ МОЇ ДАНІ ПЕРЕДАЛИ У КОМПАНІЮ "Пристав" ЯК БОРЖНИКА І ВЖЕ 2 ТИЖНІ МЕНЕ ТЕРОРИЗУЮТЬ ДЗВІНКАМИ !!!
Поянити свої дії "Воля" не може виправити ситуацію не може, радить не звертати увагу на дзвінки !!!

Хамское общение с пожилым человеком

Dimoks Отзыв написан суббота, 14 сентября
Вчера отключался по адресу Харьков. пр.Науки. Спасибо, что в отзывах предупредили, что нужен паспорт. Они сразу спрашивают есть ли паспорт. А когда говоришь, что есть - его даже не просят показать. Своего рода защита от отключения? Если нет - иди гуляй. Есть - а он нам и не нужен совсем.
Пришел отключаться, когда на счету у меня был плюс. Но!...  Читать отзыв
Вчера отключался по адресу Харьков. пр.Науки. Спасибо, что в отзывах предупредили, что нужен паспорт. Они сразу спрашивают есть ли паспорт. А когда говоришь, что есть - его даже не просят показать. Своего рода защита от отключения? Если нет - иди гуляй. Есть - а он нам и не нужен совсем.

Пришел отключаться, когда на счету у меня был плюс. Но! Сотрудники Воли заявили, что этого мало. Т.к. за сегодняшний день в конце дня будут начислены 7 грн. При этом оплатить у них в офисе нельзя. Я достаю телефон и пополняю счет с телефона. Кстати 7 грн оплатить нельзя. Минимальный платеж - 10 грн. Плюс 1 грн комиссия. Но и это меня не остановило. Просто будьте внимательны перед отключением, что они считают и день отключения то-же, даже если вы пришли утром.

Вообще хочу написать не про это совсем. А про то, что я наблюдал в течении часа в этом офисе пока ждал очередь. Целый час девушка вела себя по хамски с человеком пожилого возраста. При этом всем, и ей в том числе было 100% очевидно, что прав именно клиент. Воля внезапно начислила ему 145 грн вместо 87 грн. Которые он должен платить по договору в течении полу года. Сотрудница Воли прибегала к разным уловкам, говоря при этом "Может это у вас долг за 2018 год?". У пожилого человека с собой была цела куча квитанций. Никакого долга у него нет. Этот факт выясняли целый час. Когда не смогла доказать наличие долга сотрудница Воли перешла в наступление фразами "Я вам выставляла этот счёт? Я лично вам ничего не выставляла! Я не бухгалтер! Я не обязана ничего считать. Я не знаю почему у вас 145 грн. Установите приложение в компьютер! Это у вас квитанция от Мегабанка, идите разбирайтесь в Мегабанк, Воля тут не причём" и в таком духе. Пожилой человек отвечал спокойно, что у него нет компьютера и Мегабанк не причём. Она уверено включала дуру, а когда надоело, позвала другого сотрудника который по хамски ответил клиенту "Что вы тут сидите?! Вам уже всё объяснили!"
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Хамское общение с клиентами.

Отвратительно

Максим Лукьянович Отзыв написан пятница, 13 сентября
Интернет ужасный, обслуживание отвратительное. Руки не доходят подключить другой интернет. Деньги выкидываются в мусорник, потому что оборудование предоставляют плохое и неисправное. Много раз менял - бессмысленно. Постоянные перебои на протяжении лет так двух! Операторы ничем помочь не могут, а мастер, который должен исправить ситуацию, будет ещё стоить мне дополнительных денег, чтобы я получил то, ЗА ЧТО И ТАК ЗАПЛАТИЛ! Кстати,...  Читать отзыв Интернет ужасный, обслуживание отвратительное. Руки не доходят подключить другой интернет. Деньги выкидываются в мусорник, потому что оборудование предоставляют плохое и неисправное. Много раз менял - бессмысленно. Постоянные перебои на протяжении лет так двух! Операторы ничем помочь не могут, а мастер, который должен исправить ситуацию, будет ещё стоить мне дополнительных денег, чтобы я получил то, ЗА ЧТО И ТАК ЗАПЛАТИЛ! Кстати, вызывался и ничего не исправил. "Перенастройки" не спасают

Ребята, это п*здец, просто мошенники массовые.

Михаил Шульженко Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Все нормальные провайдеры приостанавливают обслуживание при неоплате услуг, эти же начисляют, а потом еще и судом угрожают. Я был в шоке просто, еще и разговаривают как быдло, как будто я им под офис наложил, а я только собираюсь! Все нормальные провайдеры приостанавливают обслуживание при неоплате услуг, эти же начисляют, а потом еще и судом угрожают. Я был в шоке просто, еще и разговаривают как быдло, как будто я им под офис наложил, а я только собираюсь!

Никогда не связывайтесь с компанией Воля

Елена Отзыв написан вторник, 3 сентября
Человек заключил договор на предоставление услуг и покинул страну. По указанному проживает бабушка 80 лет, парализованная после инсульта. От услуги отказаться невозможно! Старуха продолжает получать счета на оплату услуг, которыми не пользуется, и оплачивает их со своей мизерной пенсии, потому что боится накапливать долг! На обращения в компанию Воля в телефонном режиме получаем один ответ, что расторгнуть договор может только...  Читать отзыв Человек заключил договор на предоставление услуг и покинул страну. По указанному проживает бабушка 80 лет, парализованная после инсульта. От услуги отказаться невозможно! Старуха продолжает получать счета на оплату услуг, которыми не пользуется, и оплачивает их со своей мизерной пенсии, потому что боится накапливать долг! На обращения в компанию Воля в телефонном режиме получаем один ответ, что расторгнуть договор может только тот кто его заключал. А его и след простыл. Это теперь что, столетиями будет эта гребаная услуга предоставляться?
1 согласен

Нет ничего хуже стать клиентом Воли

Александр Отзыв написан суббота, 31 августа
С момента подключения не было ни одного дня, что бы все работало исправно!!!! Мастер на подключение ужасный. Сотрудники контактного. Центра не заинтересованы в решениях проблем клиентов! А подключился 19.08.2019 сотрудник замену проводов не совершил, подключаешь доп услуги деньги списываються , а каналов нет!срочный вызов мастера компания предоставляет в течении двух дней. Это сервис?снова исчез интернет ,что необходим вызов мастера ,...  Читать отзыв С момента подключения не было ни одного дня, что бы все работало исправно!!!! Мастер на подключение ужасный. Сотрудники контактного. Центра не заинтересованы в решениях проблем клиентов! А подключился 19.08.2019 сотрудник замену проводов не совершил, подключаешь доп услуги деньги списываються , а каналов нет!срочный вызов мастера компания предоставляет в течении двух дней. Это сервис?снова исчез интернет ,что необходим вызов мастера , а два дня за что платить ,за то что у вас отображается все хорошо? И есть ли адекватным что сотрудники контактного центра спокойно владеют логином и паролем в личный кабинет это как вообще!!! ???Это как вообще!??? Никому не рекомендую пользоваться услугами! Или же мне просто попались сотрудники которые халатно относятся к своей работе, а может руководству компании все равно на клиентов.А так же не могут сотрудники сообщить сроки отключения услуг. И по итогу бросают трубки в контактном центре. Обращения клиентов фиксируют через раз.за такой короткий промежуток времени ваша компания предоставила уж очень много не удобств !!!!!
Недостатки:
  1. Ни одна услуга не предоставляется на 100% и даже на 20%
2 согласны

Воля - это реальные мошенники.

Сергей Лукашенко Отзыв написан пятница, 30 августа
После покупки квартиры я согласился продолжить пользоваться услугами воли, которые по договору на предыдущего владельца. Сейчас не хочу пользоваться. Но, Воля не может остановить предоставление услуги без моего личного визита к ним или розыска предыдущего владельца. Т.е. я им звоню, говорю, мол не хочу пользоваться и не буду платить, а они все равно выставляют мне счет каждый раз все больше. После покупки квартиры я согласился продолжить пользоваться услугами воли, которые по договору на предыдущего владельца. Сейчас не хочу пользоваться. Но, Воля не может остановить предоставление услуги без моего личного визита к ним или розыска предыдущего владельца. Т.е. я им звоню, говорю, мол не хочу пользоваться и не буду платить, а они все равно выставляют мне счет каждый раз все больше.
Недостатки:
  1. Впарить новую услугу - звонят сами. Если не работает текущая услуга - невозможно дозвониться.
1 согласен

Мошенники от имени интернета Воля

Сергей Отзыв написан 17 августа, 2019 год

Данные мошенники предлагают телефон, типа розыгрыш и т.д, в замен ты должен зарегистрироваться на их отдельном сайте. А с Вашими данными я думаю вы знаете что можно сделать и как использовать.
Обычное дело, но они точно знают что я пользуюсь интернетом от Воли и мое полное имя.
Воля реагировать на данное мошенничество от их именин не...  Читать отзыв
Воля - Мошенники от имени интернета Воля Воля - Мошенники от имени интернета Воля
Данные мошенники предлагают телефон, типа розыгрыш и т.д, в замен ты должен зарегистрироваться на их отдельном сайте. А с Вашими данными я думаю вы знаете что можно сделать и как использовать.

Обычное дело, но они точно знают что я пользуюсь интернетом от Воли и мое полное имя.

Воля реагировать на данное мошенничество от их именин не реагирует
Достоинства:
  1. кабельное тв
Недостатки:
  1. Ценна не соответствует качеству
  2. сбои в сети
  3. б\у роутеры
2 согласны

Тупые диспечера!

Игорь Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Нечего писать и рассказывать никому не нужные разговоры с представителями компании .Рекомендую настойчиво-не связывайтесь с этой компанией.Понятно кадры и т.п. Нечего писать и рассказывать никому не нужные разговоры с представителями компании .Рекомендую настойчиво-не связывайтесь с этой компанией.Понятно кадры и т.п.
2 согласны

Заморозка счета

Анна Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Да и еще, по поводу заморозки, мол 6 месяцев действует, бред, сделали заморозку, через неделю само почему-то без уведомлений разморозилось, набежала сумма в 400 грн!! Знаете уважаемые, не податьли на вас в суд, за разводяк, обман и воровство!!!!!!!! Да и еще, по поводу заморозки, мол 6 месяцев действует, бред, сделали заморозку, через неделю само почему-то без уведомлений разморозилось, набежала сумма в 400 грн!! Знаете уважаемые, не податьли на вас в суд, за разводяк, обман и воровство!!!!!!!!
1 согласен

Дозвон к оператору

Анна Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Более 1,5 часа дозвониться к оператору нереально, когда-то была комбинация цифр, к сожалению не помню, так же в голосовом меню отсутствует теперь соединение с живым человеком. Вы конечно извините, но это не в какие рамки не влазит, шарашкина контора!!! Руководство, чем там занимается, только бабло считает, как Вас не назвать Уродами!!!Как на ВАс еще в суд не подали, все компании,...  Читать отзыв Более 1,5 часа дозвониться к оператору нереально, когда-то была комбинация цифр, к сожалению не помню, так же в голосовом меню отсутствует теперь соединение с живым человеком. Вы конечно извините, но это не в какие рамки не влазит, шарашкина контора!!! Руководство, чем там занимается, только бабло считает, как Вас не назвать Уродами!!!Как на ВАс еще в суд не подали, все компании, как компании, можно поговорить с операторами у Вас, нет!!!! Не рекомендую вашу шарашкину контору ни кому и по возможности отзывы плохие писать буду везде, где только можно!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет!!!
Недостатки:
  1. да во всем, особенно дозвон к оператору, да и услуги и качество желает лучшего
1 согласен

Мошенники и разводилы

Николай Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Если вы еще не пользовались услугами этого провайдера, то лучше и не пользуйтесь, благо сейчас есть из чего выбирать.
1. Скорость загрузки гораздо ниже чем у мобильного интернета, это при моих 100Мbps, их спидтест, это программа для лопухов где запускается обычный скрипт с показателями минус 10% от заявленной.
2. Часто интернет вообще пропадает, ремонт может длиться от 2-х дней а...  Читать отзыв
Если вы еще не пользовались услугами этого провайдера, то лучше и не пользуйтесь, благо сейчас есть из чего выбирать.
1. Скорость загрузки гораздо ниже чем у мобильного интернета, это при моих 100Мbps, их спидтест, это программа для лопухов где запускается обычный скрипт с показателями минус 10% от заявленной.
2. Часто интернет вообще пропадает, ремонт может длиться от 2-х дней а то и неделю.
3. Если вы обратились в тех.поддержку, всё что вам скажут: "Перезагрузите роутер(компьютер), не помогло? Тогда мы вам оформим вызов мастера(90грн)". Эти попугаи больше ничего вам не скажут, потому как имеют такие инструкции, а это пункт 4.
4. Вызов мастера. Если кто не в курсе, то вызов мастера нужен один раз, при подключении, то что делает "Воля" это обычный развод на деньги, проблемы с их оборудованием и они это прекрасно знают. По сути приходит мастер, перезагружает роутер, заходит на их сайт, показывает вам статические данные о скорости, и за это вы платите 90грн. С технической точки зрения, мастер ничего не сделал и если проблема в скорости то она так и останется.
Вывод: у Вас может быть только одна проблема, если у вас по какой-то причине слетел Mac адрес(это если есть привязка по этому адресу), у вас не будет интернета совсем, что легко устраняется в телефонном режиме, с нормальным специалистом. Все остальные проблемы(маленькая скорость, обрыв кабеля, поломка оборудования), это проблемы провайдера и они очень хорошо решаются без вашего участия.
А теперь подумайте, хотите ли вы иметь дело с теми кто вас считает лохом которого можно не только на завышенную абонплату поиметь, а еще и доить его периодически через вызов мастера... Что вы выберите, решать Вам, но поверьте выбор есть... это не единственный провайдер, но он единственный с таким ужасным качеством услуг и скотским отношением к своим пользователям.
Недостатки:
  1. Очень низкая скорость интернета, частые поломки, тех. поддержка на нулевом уровне.
2 согласны

Когда то я хватит "Волю"

Влад Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Постараюсь кратко. Пользовался на квартире родителей. Но пришло время переезжать жить отдельно. Родителям интернет не нужен был. Позвонил в "Волю", сказал что хочу отключиться. Мне сказали что для этого надо ехать в головной офис иначе ни как. При этом договор заключали дома - просто монтажники привезли. Интересная дискриминация. Почему на Луну лететь на надо чтобы его разорвать???
При этом начали...  Читать отзыв
Постараюсь кратко. Пользовался на квартире родителей. Но пришло время переезжать жить отдельно. Родителям интернет не нужен был. Позвонил в "Волю", сказал что хочу отключиться. Мне сказали что для этого надо ехать в головной офис иначе ни как. При этом договор заключали дома - просто монтажники привезли. Интересная дискриминация. Почему на Луну лететь на надо чтобы его разорвать???

При этом начали отговаривать. Мол зачем разрывать, у нас все классно, просто заморозьте услугу, а как надо будет - активируете и все без проблем. Заверили что ничего сниматься не будет. Мне ехать было далеко, поэтому поверил им на слово и услугу заморозили.

Как выяснилось позже, заморозка действует только до 6 месяцев. И дальше сама по себе молча размораживается. Меня об этом ни кто не предупредил. Более того, на счету оставался аванс в размере 800 грн. !!!

Спустя 6 месяцев услуга втихую активируется. Что интернетом ни кто не пользуется и не скачивает ни единого байта - никого не волнует. Месяц за месяцем интернет, которым ни кто ни разу не пользовался, списывает в итоге со счета все 800 грн.

Дальше - больше. Они на этом не останавливаются!!! И уходят в минус!!! Доходят до чего то вроде 300 грн. После чего "услугу" отключают. И только тогда со мной начинают с "Воли" и рассказывают что они мне активировали услугу, и я уже в минусах, мол, давай плати по счетам. О том, что меня ни кто не предупреждал, о том, что там ни кто интернетом не пользовался ни разу (у них же есть статистика) и слышать не хотят.

В итоге мой "долг" передали коллекторам. Вот такая история, как Воля не только стырила мои деньги со счета, но еще и поставила меня на "счетчик". Как вам такое отношение к клиенту, который до этого лет 10 пользовался услугами "компании"?
3 согласны

Услуги не соответствуют тарифному плану

Oleksii Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Мой тариф:Воля Smart HD + 100 Мбiт/c. Согласно нему я получаю доступ к YouTube и кинотеатру с Megago в результате имеем: урезанный YouTube без возможности авторизации и регулярным сообщением "Это видео недоступно для просмотра...", более того с 20 мая 2019 г. YouTube вообще не работает?! Megago, вообще насмешка над пользователем: устаревшие фильмы в бесплатном виде просмотра, хотя на сайте Megago...  Читать отзыв Мой тариф:Воля Smart HD + 100 Мбiт/c. Согласно нему я получаю доступ к YouTube и кинотеатру с Megago в результате имеем: урезанный YouTube без возможности авторизации и регулярным сообщением "Это видео недоступно для просмотра...", более того с 20 мая 2019 г. YouTube вообще не работает?! Megago, вообще насмешка над пользователем: устаревшие фильмы в бесплатном виде просмотра, хотя на сайте Megago в интернете тот же перечень существенно шире. Вывод: каким образом я могу получить компенсацию за отсутствие услуг, указанных в тарифном плане? Куда можно написать жалобу? На email от Воли на мою жалобу я с мая 2019 ответа не получил, сейчас август 2019. По телефону ответ оператора: "Скоро все заработает..."
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Перечень услуг не соответствует тарифу
2 согласны

Русские аферисты

Сергей Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Моменты которые сподвигли меня прийти и сдать тюнер.
1. Акция на лето + 30 каналов. Менеджер позвонил и предложил акцию + 30 каналов к пакету на 3 месяца лета за ту же плату. К сентябрю, если более дорогой пакет мне не нужен, их отключат по звонку. Как оказалось, к сенябрю все отморозились, и забыли про обещания, и вернуть свой пакет...  Читать отзыв
Моменты которые сподвигли меня прийти и сдать тюнер.

1. Акция на лето + 30 каналов. Менеджер позвонил и предложил акцию + 30 каналов к пакету на 3 месяца лета за ту же плату. К сентябрю, если более дорогой пакет мне не нужен, их отключат по звонку. Как оказалось, к сенябрю все отморозились, и забыли про обещания, и вернуть свой пакет я смог, только заплатив за переход с более дорогого пакета на дешовый.
2. Весь город обвешали плакатами 100 грн. 100 мг. и предлагали подключить интернет. Я согласился, и как оказалось не 100 а 120. Когда я спросил менеджера, почему так. Мне ответили, что 20 грн. это НДС, о котором просто не упомянули в рекламме- случайно )))
3. Способ, с помощью которого, они присадили на тюнера весь город. Тупо отключили аналоговый сигнал, порешав вопросы в Киев Раде, и парили бабушкам тюнера в палатках.
4. Это Росийская компания, которая нагло захватила сеть, и качает из Украины деньги.

Советую уходить от наглых, и жадных, росийских провайдеров, и найти альтернативных Украинских, в соём районе. Я пользуюсь услугами компании Андернет. Телевизор смарт тв.
1 согласен

Очень плохой провайдер

Tima Petrechenko Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Не стоит вообще подключать.Перешел после Киевстар.Думал лучше,а нет)Пропадает регулярно.Операторы пытаются грубить на адекватный разговор.В общем тупой развод,а не интернет. Не стоит вообще подключать.Перешел после Киевстар.Думал лучше,а нет)Пропадает регулярно.Операторы пытаются грубить на адекватный разговор.В общем тупой развод,а не интернет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё просто минус.Отключаюсь
2 согласны

Это просто ужас!

Марийка Мищенко Отзыв написан 10 июля, 2019 год
В течении дня по раз 5ть минимум пропадает интернет в течении дня, я работаю дома и мне нужен постоянный доступ. Никому никогда не рекомендую! В техпод. просто стандартный ответ - перегрузите роутер! Воля - сплошной МИНУС! В течении дня по раз 5ть минимум пропадает интернет в течении дня, я работаю дома и мне нужен постоянный доступ. Никому никогда не рекомендую! В техпод. просто стандартный ответ - перегрузите роутер! Воля - сплошной МИНУС!
2 согласны

Самый ужасный интернет в моей жизни

Олег Цыбуля Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Очень дорогой, очень некачественный, очень плохая тех поддержка. Ничего хорошего. Не при каких раскладах не пользуйтесь этим провайдером, не спонсируйте этих уе****. Очень дорогой, очень некачественный, очень плохая тех поддержка. Ничего хорошего. Не при каких раскладах не пользуйтесь этим провайдером, не спонсируйте этих уе****.
3 согласны

Мошенники, и аферисты!

Luda Lublenskay Отзыв написан 24 июня, 2019 год
будьте осторожны, эта компания мошенники! Заключала с ними договор, который был заключен на сьемной квартире. Когда решила переехать позвонила на горячую линию по поводу отключения и подключения на новый адрес. Меня консультанты не уведомили о том что можно просто перевести договор на новый адрес, а просто сказали что хорошо этот договор закроют, а на новый адрес приедет мастер и...  Читать отзыв будьте осторожны, эта компания мошенники! Заключала с ними договор, который был заключен на сьемной квартире. Когда решила переехать позвонила на горячую линию по поводу отключения и подключения на новый адрес. Меня консультанты не уведомили о том что можно просто перевести договор на новый адрес, а просто сказали что хорошо этот договор закроют, а на новый адрес приедет мастер и все подключат. Спустя 3 месяца по старому договору звонит оператор и говорит что у вас есть задолжность, я вообще не поняла о чем он говорит потому-что была уверена что старый договор давно расторгнут. Но как оказалось потом что нет! Оставила жалобу о том что меня не проинформивали о том как нужно было правельно его закрыть, на что мне пообещали прослушать запись нашего с консультантом разговора и разобраться кто в этом виноват. Вскоре перезвонили и сказали что мне не могли закрыть договор по телефону, это делаеться только по вашему письменному заявлению оставленному или в сервисном центре или пересланое по эмейлу, и что мне нужно оплать задолжность и только тогда его можно будет закрыть моих слов девушка не слышала в упор, когда попросила прислать аудио этого разговора мне сказали что это невозможно и я смогу получить его только по решению суда, на что я ответила значит будем слушать его в суде. В тот же день перезваниваю на гарячую линию и прошу соеденить с кем нибудь кто рассматривал мою жалобу и почему было принято такое решение, на что мне ответили ничем помочь вам не можем. Решила пойти в их сервисный центр и там девушка посмотрев информацию сказала что нет никаких данных о вашем звонке, и с каким консультантом я рассговарила по поводу отключения, и есть только заявка на подключение, после чего я опять решила позвонить на гарячую линию и тут О ЧУДО!!!!! окозывается есть только моя заявка на подключение интернета а об отключеннии у них нет ни какой информации И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!ЧТО К СОЖАЛЕНИЮ ВАШУ АУДИОЗАПИСЬ ПРОСЛУШАТЬ НЕ УДАЛОСЬ ТАК КАК ОНА НЕ СОХРАНИЛАСЬ,ТАК К СОЖАЛЕНИЮ БЫВАЕТ ЭТО ЖЕ ТЕХНИКА,ТАК СЛУЧАЕТСЯ, и попросили оплать все-таки долг ведь доказательств их вины нет, и ничем помочь они мне не могут. Вот вам и мистика такая на мне и техника ламается и проконсультировали меня не правельно. Вообще не советую вам эту компанию, и сама расторгну с ними и второй договор, ведь кто его знает какие махинации они могут еще проварачивать.
Недостатки:
  1. Мошенники
5 согласны

Всем таких норм!

Алексей Отзыв написан 24 июня, 2019 год
У меня не вызвало эмоций повышение цены на интернет Воля весной до 215 грн./мес. (г. Днепр). Всегда стабильно высокое качество, последний год даже в часы пик не чувствуется перегрузка, интернет от Воля всегда на уровне! Качество услуг в данном случае приоритетней небольшого подорожания. От периодичных звонков с предложением подключить Киевстар в полтора раза дешевле всегда сразу отказываюсь, качественный интернет сейчас...  Читать отзыв У меня не вызвало эмоций повышение цены на интернет Воля весной до 215 грн./мес. (г. Днепр). Всегда стабильно высокое качество, последний год даже в часы пик не чувствуется перегрузка, интернет от Воля всегда на уровне! Качество услуг в данном случае приоритетней небольшого подорожания. От периодичных звонков с предложением подключить Киевстар в полтора раза дешевле всегда сразу отказываюсь, качественный интернет сейчас слишком важен, чтобы на нем экономить!
5 не согласны Показать 2 ответа

Коли контракт на пенсіонера

Христя Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Заходжу сьогодні в Воля-кабель для розірвання договору. І панєслась...
Консультант Вікторія відмовляється повідомляти своє повне ім'я, каже, що це конфіденційна інформація.
При розірванні договору з Волею, нам прописують заборгованість, обов'язкову для сплати. Коли я питаю, де знайти інформацію про те, що ми маємо погасити заборгованість - консультант Вікторія посилається на договір і законодавство України. Пізніше вона не може знайти у...  Читать отзыв
Заходжу сьогодні в Воля-кабель для розірвання договору. І панєслась...

Консультант Вікторія відмовляється повідомляти своє повне ім'я, каже, що це конфіденційна інформація.

При розірванні договору з Волею, нам прописують заборгованість, обов'язкову для сплати. Коли я питаю, де знайти інформацію про те, що ми маємо погасити заборгованість - консультант Вікторія посилається на договір і законодавство України. Пізніше вона не може знайти у договорі місце, де про це йдеться мова. Інший консультант повідомляє, що це мій обов'язок згідно чинного законодавства. Після чого несе якусь дічь про колекторів. Весь кабінет консультантів допомагає Вікторії відшукати таки той документ, де говориться про погашення заборгованості. Цей документ називається "Правила надання і отримання телекомунікаційних послуг від постачальника".

На нас повісили картку від ТВ-тюнеру, за яку ми маємо сплатити штраф 150 грн. Документ, де ця картка зазначається, оформлений у 2015 році, стоїть підпис моєї матері. В 2015 році вона не зверталась до Волі і нічого не підписувала. Копії договору у нас, звичайно, немає.

(При переході з одного тарифу на інший, при здачі обладнання консультанти Волі не видають на руки документи, які б про це повідомляли.)

Більше того два місяці тому ми вже зверталися з питання картки і консультант нам повідомила, що списала цю картку. Тепер нам кажуть, що консультант не мала права це робити і в системі нічого про це не сказано.

Пишемо заяву, де від руки повідомляємо про ситуацію. Нам дають чорно-білу ксерокопію заяви, на якій консультант дописує номер заяви ручкою. Я прошу консультанта поставити на копії печатку Волі, або лишити її підпис і повне ім'я. Вона розписується, а після довгого супротиву пише прізвище і ініціали - Шульга В.О.

Вікторія інформує, що за номером заяви, я зможу звернутися на гарячу лінію і дізнатися її статус.

Пізніше цього дня дзвоню на гарячу лінію, заява там під іншим номером, скану нашого письмового звернення там немає, мені зачитують це звернення зі слів консультанта.
1 согласен

мошенники в воле

андрей Отзыв написан 5 июня, 2019 год
клиент компании очень давно, менял договора при переездах. все было ок.
на днях начинают звонить типа коллекторы - что-то пытаются выяснить, потом присылают смс с номером договора Воли.
оказывается, на меня зарегили договор, все данные мои, кроме номера телефона - и через год передали коллекторам. как у тех появился мой номер, по которому я всегда был на связи по действующему...  Читать отзыв
клиент компании очень давно, менял договора при переездах. все было ок.
на днях начинают звонить типа коллекторы - что-то пытаются выяснить, потом присылают смс с номером договора Воли.
оказывается, на меня зарегили договор, все данные мои, кроме номера телефона - и через год передали коллекторам. как у тех появился мой номер, по которому я всегда был на связи по действующему договору хз.
слова о том что при заключении договора предоставили оригинал паспорта - бред, паспорт я не терял и он всегда при мне.
поеду разбираться в волю, если что - пойдем в суд.
где-то у них мошенники...

компания-Мошенник

Дмитрий Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Это компания мошенник.
Ни в коем случае никогда ни при каких уговорах и акциях не пользуйтесь услугами этой компании.
Они шарлатаны в чистом виде.
Вот некоторые при меры того что они делают:
- подключили по акции, но задолго до её окончания перевели на стандартные платежи одновременно увеличив стоимость услуг
- несколько раз увеличивали стоимость услуг на существенный процент, в одностороннем...  Читать отзыв
Это компания мошенник.
Ни в коем случае никогда ни при каких уговорах и акциях не пользуйтесь услугами этой компании.
Они шарлатаны в чистом виде.
Вот некоторые при меры того что они делают:
- подключили по акции, но задолго до её окончания перевели на стандартные платежи одновременно увеличив стоимость услуг
- несколько раз увеличивали стоимость услуг на существенный процент, в одностороннем порядке
- не предупреждают о повышении тарифов, когда предупреждают откровенно лгут
- им плевать есть интернет или нет они будут снимать деньги со счета
- отказывают в перерасчетах, при очевидных, признанных неисправностях и отсутствии услуг
- операторы коллентра вам ничем не помогут, никогда. (у них нет желания да и каких либо возможностей тоже нет)
- игнорируют обращения
- при обращении вас будут посылать в свои отделы по каким-то там физическим адресам
- при обращении к администрации они дадут вам физический адрес, скажут пишите письмо, бумажное почтовое письмо (2019г, интернет провайдер). Давайте уже голубиной почтой пользоваться
- год платил за телевидение при отсутствии телевизора и кабеля подключения (каково а?)
- вначале вы просто подписали бланк подключения, а потом окажется вы согласились с их правилами, которые вам не предоставят для ознакомления и которые они могут менять задним числом, как им вздумается
- даже в официальных ответах администрации будет написано откровенное вранье
- запугивают клиентов коллекторами

Поберегите свои деньги, время и нервы. Ни в коем случае, никогда, не пользуйтесь услугами этой шараги. Они мрази.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. это самые настоящие мошенники
6 согласны

Цены - завышены

Farseercv Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Качество интернета - неплохое, но есть предложение: следите, пожалуйста, за ценами Ваших конкурентов в городах. У Вас сильно завышены цены (по сравнению с другими провайдерами, которые не имеют сети по всей стране, а только в пределах города). Поэтому, и отказался от Ваших услуг и перешел к другому поставщику Интернета и КТВ. Причина - у них цены - почти в...  Читать отзыв Качество интернета - неплохое, но есть предложение: следите, пожалуйста, за ценами Ваших конкурентов в городах. У Вас сильно завышены цены (по сравнению с другими провайдерами, которые не имеют сети по всей стране, а только в пределах города). Поэтому, и отказался от Ваших услуг и перешел к другому поставщику Интернета и КТВ. Причина - у них цены - почти в 2 раза ниже чем у "Воли".
1 согласен 1 не согласен

Безсовестные сотрудники.

Тимофийчук Надия Отзыв написан 21 мая, 2019 год
У Воли хоть и хорошая картинка их аналогового КТВ, но их сотрудники - очень недобросовестные. После того, как я и моя подруга отключились от КТВ, пришел их "мастер" и выключил нас от сети нашего другого провайдера. И это не только у нас! Это много раз происходило по городу, когда жители домов видели ваших сотрудников, ковыряющийся в щитках на этаже! У Воли хоть и хорошая картинка их аналогового КТВ, но их сотрудники - очень недобросовестные. После того, как я и моя подруга отключились от КТВ, пришел их "мастер" и выключил нас от сети нашего другого провайдера. И это не только у нас! Это много раз происходило по городу, когда жители домов видели ваших сотрудников, ковыряющийся в щитках на этаже!

Уходите!!!!!!

Viktoria Horhordina Отзыв написан 18 мая, 2019 год
га**о, как провайдер, так же и транслятор, малейшая гроза ( сидим и смотрим онлайн на инете, слава богу не "Воли"!!!) От инета "Воли" отказались давно!!! Теперь и ТВ подыскиваем, достали капец....... га**о, как провайдер, так же и транслятор, малейшая гроза ( сидим и смотрим онлайн на инете, слава богу не "Воли"!!!) От инета "Воли" отказались давно!!! Теперь и ТВ подыскиваем, достали капец.......
8 согласны

Виклик майстра

Наталія Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Інтернет працює жахливо, з перебоями, низькою швидкістю і частковою відсутністю. Після виклику майстра, він подзвонив, ми домовились про очікування його візиту. Через 2год прийшла смс про скасування заявки, через те що майстер-технік не додзвонився. При моєму првторному зверненні в тех.підтримку з скаргою, мені запропонували оформити срочний виклик того ж дня але за додаткову плату 120грн. Висновок один - Воля-аферистка. Інтернет працює жахливо, з перебоями, низькою швидкістю і частковою відсутністю. Після виклику майстра, він подзвонив, ми домовились про очікування його візиту. Через 2год прийшла смс про скасування заявки, через те що майстер-технік не додзвонився. При моєму првторному зверненні в тех.підтримку з скаргою, мені запропонували оформити срочний виклик того ж дня але за додаткову плату 120грн. Висновок один - Воля-аферистка.
Достоинства:
  1. Вічливе спілкування операторів тех.підтримки.
Недостатки:
  1. Погана якість інтернету, майстри-техніки по виклику (Тернопіль) - аферисти.
6 согласны

Все отлично

Юрий Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Уже не первый год пользуюсь услугами данной компании и всем доволен.
Да подымают цены а скажите кто их не подымает?
Во всем остальном доволен и скоростью интернета и качеством обслуживания
Добавляю пару скриншотов сделанных на телефоне это скорость через вай фай. А когда проводятся тех. работы предупреждают за пару недель
Киев. Голосеево
Уже не первый год пользуюсь услугами данной компании и всем доволен.
Да подымают цены а скажите кто их не подымает?
Во всем остальном доволен и скоростью интернета и качеством обслуживания
Добавляю пару скриншотов сделанных на телефоне это скорость через вай фай. А когда проводятся тех. работы предупреждают за пару недель
Киев. Голосеево Воля - Все отлично Воля - Все отлично
4 не согласны

Жахлива якість, хамске відношення

Джонс Гоги Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Я, абонент, (Договір №422302) звернувся 18.11.2018 р. по телефону до служби підтримки Воля-кабель щодо незадовільної якості послуг, а саме інтернету. Швидкість доступу до інтернету складала не більше 1,5 mВ. 21.11.2018 р. я повторно звернувся до служби підтримки Воля-кабель та надіслав лист на abonents@volia.com да додав до нього скріншоти підтверджуючі неякісні послуги з боку Воля-кабель. Було замовлено визов майстра, але...  Читать отзыв Я, абонент, (Договір №422302) звернувся 18.11.2018 р. по телефону до служби підтримки Воля-кабель щодо незадовільної якості послуг, а саме інтернету. Швидкість доступу до інтернету складала не більше 1,5 mВ. 21.11.2018 р. я повторно звернувся до служби підтримки Воля-кабель та надіслав лист на abonents@volia.com да додав до нього скріншоти підтверджуючі неякісні послуги з боку Воля-кабель. Було замовлено визов майстра, але він так й не прийшов на визов, а повідомив про неможливість прийти вже після того як час на який планувався визов минув. Моя проблема ні була вирішена на протязі кількох днів, до 26.11.2018 р. Якість послуг була неприпустимо низька, не відповідала заявленим в пакеті 200 mВ та не було можливо користуватися інтернетом. Саме це й сприяло моєму бажанню розірвати договір №422302 та прохання надати в листі перелік обладнання яке я повине повернути компанії, про що я й повідомив електронним листом 26.11.2018 р. на електронну адресу abonents@volia.com.
З боку компанії Воля-кабель я отримав лист про велику жаль, що я відмовляюсь від послуг компанії та що до мене зателефонує менеджер компанії попри моє прохання надати все це листом на електронну пошту. За цей час менеджер компанії так й не спромігся дозвонитися до мене. Коли я намагався перезвонити по номерам з яких отримував дзвінки, то отримував повідомлення про технічні роботи й неможливість зв’язку по ним.
1.12.2018 р. з боку компанії нарешті прийшов технік, але він не вирішив проблему та підтвердив мені, що проблема не в обладнанні в моєї квартирі, а знаходиться поза межами квартири. Все це я виклав в листі на електронну адресу abonents@volia.com й повторно попрохав надати в листі перелік обладнання.
Так й не отримавши допомоги від менеджерів компанії я особисто приїхав до офісу компанії де отримав перелік обладнання, здав його та розірвав договір.
Також я написав заяву про неякісні послуги та прохання врахувати відсутність якісних послуг за період з 18.11.2018 р. по 04.12.2018 р. (17 календарних днів)
Але при перерахунку мені було запропоновано знизити суму до сплати з 222,01 грн до 203,22 грн., тобто на 18,79 грн. при чому за цей самий період вимагає отримати від мене за надання неякісних послуг більше 70 грн.
Згідно п.3.18 Договору абонент звільняється від оплати за неякісні послуги, тому на підставі цього пункту я вимагаю зробити повноцінний перерахунок. Й за період з 18.11.2018 р. по 04.12.2018 р. не нараховувати платню за неякісні послуги.
Недостатки:
  1. жахливе відношення до клієнтів

Интернет 500мб.

Chaerin Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Странные Вы люди которую пишут злобу , либо Вам не повезло с регионом где живете , либо вы по жизни победитель.
Лично я доволен провайдером , раньше была обоссаная Vega с всратыми 100мб , сейчас Воля 500Мб , скорость предоставляют 493мб , интернетом доволен , нет никаких отвалов.
Если отключался интернет , то посылали техника в тот же день ,...  Читать отзыв
Странные Вы люди которую пишут злобу , либо Вам не повезло с регионом где живете , либо вы по жизни победитель.
Лично я доволен провайдером , раньше была обоссаная Vega с всратыми 100мб , сейчас Воля 500Мб , скорость предоставляют 493мб , интернетом доволен , нет никаких отвалов.
Если отключался интернет , то посылали техника в тот же день , либо на след день утром.Дай бог ,что есть игры на компе)
Интернет подключили на след день , когда сделал заказ.
Менеджера не оскорбляли и адекватно разговаривали.
Достоинства:
  1. качество интернета
Недостатки:
  1. Есть , но не серьезные.
7 не согласны Показать 1 ответ



Воля

Воля Бродбенд — быстро, выгодно, удобно!
Выбирая Воля Бродбенд, вы выбираете самый выгодный для себя пакет услуг:
Быстро!
    * Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. позволяет комфортно...

Интернет-провайдеры

ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
6 отзывов
СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 4.2
49 отзывов
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Скайстр (Фирма "Радио")
Скайстр (Фирма "Радио")

Рейтинг: 1
1 отзыв
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер hosting.ua
Хостинг-провайдер hosting.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-компания "Giraffe"
Интернет-компания "Giraffe"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close