Воля отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Воля
1.4 5
1213 отзывов / 247898 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Тількі найгірші враження

IR IR пятница, 3 июля
Шановні громадяни, це компанія ШАХРАЇВ та ХАМІВ!!!! Брешуть по всім позиціям!!! Якість за 12-ти бальною шкалою: послуг 0, обслуговування 0, технічної підтримки 0, спілкування з клієнтом 0, 0 і ще раз 0!!! Нараховують якісь борги після розіврання з ними угоди (яку теж, щоб розірвати, треба витратити купу нервів), після чого передають Ваш борг коллекторам (розголошуючи при цьому Ваші персональні данні),... Читать отзыв Шановні громадяни, це компанія ШАХРАЇВ та ХАМІВ!!!! Брешуть по всім позиціям!!! Якість за 12-ти бальною шкалою: послуг 0, обслуговування 0, технічної підтримки 0, спілкування з клієнтом 0, 0 і ще раз 0!!! Нараховують якісь борги після розіврання з ними угоди (яку теж, щоб розірвати, треба витратити купу нервів), після чого передають Ваш борг коллекторам (розголошуючи при цьому Ваші персональні данні), які виносять Вам мозок, постійно телефонуючи (ті ще сволоти). НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Збережіть свою нервову систему!
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Компанія Воля це СУЦІЛЬНИЙ МІНУС!!!
1 согласен
Воля Ответ представителя Воля суббота, 4 июля
Добрий день. Жаль, що у вас склалася така думка. Ваше питання потребує більш детального розгляду. Будь ласка, зверніться до Воля Клубу та напишіть номер договору. Раді будемо допомогти! https://club.volia.com/t5/Gotovi-rishennya/bg-p/solution?utm_source=otzyvua&utm_medium=forum

Двічі негативне враження

Yuliya Loboda Yuliya Loboda четверг, 2 июля
Тут не одноразово читала про те, що не закривають договір, а нараховують борг і надалі. Так і в мене відбулось двічі!!! Перший раз з причини смерті людини, яка з ними заключила договір. Мало того, що з‘їли всі оплачені наперед кошти, то ще й нараховували надалі абонплату, хоча були проінформовані! На пропозицію отримання свідоцтва про смерть електронною поштою, сказали, що маю... Читать отзыв Тут не одноразово читала про те, що не закривають договір, а нараховують борг і надалі. Так і в мене відбулось двічі!!! Перший раз з причини смерті людини, яка з ними заключила договір. Мало того, що з‘їли всі оплачені наперед кошти, то ще й нараховували надалі абонплату, хоча були проінформовані! На пропозицію отримання свідоцтва про смерть електронною поштою, сказали, що маю їм занести оригінал(навіть коли мене найближчим часом не буде в Україні). А потім ще й погрози присилали. Тримають клієнта зубами, щоб витиснути оплати не зкористаних послуг.
Другий випадок за іншою адресою. Ми переїхали звідтам на початку карантину. Потелефонували тричі, щоб закрити договір ТБ. Також пропонували відсканувати документи, сказали, що пришлють зразок заяви. Так нічого не присилали, морочили голову до того часу, коли у них відкрились відділення. А тоді сказали, що електронкою нічого не приймуть, іти у відділення. Договір ми закрили, а згодом прийшла погроза від Pristav з сумою боргу за цей весь період часу. Бридке відношення до клієнта! Дуже жалкую, що багато років тому вони «проковтнули» достойних провайдерів ТБ. Більше не користуватимусь їхніми послугами і у рідних також повідключаю!
Воля Ответ представителя Воля четверг, 2 июля
Доброго дня, Yuliya Loboda. Дякуємо за відгук. Ваше питання потребує більш детального розгляду. Будь ласка, зверніться до Воля Клубу та напишіть номер договору. Раді будемо допомогти! https://club.volia.com/t5/Gotovi-rishennya/bg-p/solution

Советское отношение к клиентам

Vasily Agarkov Vasily Agarkov четверг, 2 июля
Я позвонил и попросил выключить интернет и разорвать договор 9 числа.
Попросили от руки написать заявление.
После того как я написал заявление, меня попросили написать ещё раз.
Я написал ещё раз.
Они приняли, но за это время они начислили мне долг за услуги которыми я не пользовался, так как съехал с квартиры.
Это форма шулерства не... Читать отзыв
Я позвонил и попросил выключить интернет и разорвать договор 9 числа.
Попросили от руки написать заявление.
После того как я написал заявление, меня попросили написать ещё раз.
Я написал ещё раз.
Они приняли, но за это время они начислили мне долг за услуги которыми я не пользовался, так как съехал с квартиры.

Это форма шулерства не выключать интернет и не останавливать договор, а продолжали насчитывать задолженность.

После того, как я сказал, что это их проблемы, что они не отключили интернет по требованию, оператор начал угрожать судом если я не погашу задолженность в размере 41.71

Клиентоориентированность отсутствует, как в совке нужно писать от руки заявления.
В других компаниях достаточно звонка.
А эти обманщики голову морочат, чтобы насчитать задолженность.

С таким отношениям к клиентам долго вы не просуществуете.
Воля Ответ представителя Воля четверг, 2 июля
Добрый день, Vasily Agarkov. Спасибо за отзыв. Ваш вопрос требует более детального рассмотрения. Пожалуйста, обратитесь в Воля Клуб и напишите номер договора. Будем рады помочь! https://club.volia.com/t5/Gotovi-rishennya/bg-p/solution

не обвиняйте других, когда проблема в вас

В В четверг, 2 июля
Большинство отзывов просто о том, что кто-то не прочитал договор, который подписывал; решил, что договор прекратит действие сам по себе, если вы переехали; думал, что будет всю жизнь платить по 100грн, а это оказалось акция и т.д.
Что за манера, последствия своей глупости сваливать на других? Взяли телефон - позвонили - уточнили. Зашли в кабинет, узнали всю информацию.
Ни сама... Читать отзыв
Большинство отзывов просто о том, что кто-то не прочитал договор, который подписывал; решил, что договор прекратит действие сам по себе, если вы переехали; думал, что будет всю жизнь платить по 100грн, а это оказалось акция и т.д.
Что за манера, последствия своей глупости сваливать на других? Взяли телефон - позвонили - уточнили. Зашли в кабинет, узнали всю информацию.
Ни сама компания, ни сотрудники не виноваты в чужой безответственности!
2 не согласны Показать 1 ответ

Відгук (скарга) на компанію ВОЛЯ

Alexandr Kukurika Alexandr Kukurika вторник, 23 июня
Сподіваюсь, що мій відгук вбереже Вас від “компанії” ВОЛЯ
Застерігаю - ні в якому разі не користуйтесь їхніми послугами!

Тарифи - зовсім не “найдешевші” по місту, а от відношення компанії до клієнтів на самому найнижчо му рівні. Замість допомоги постійно "впарюють" свої послуги телебачення, щоб “косити” побільше грошей з клієнтів (до слова ТБ теж не за найдешевшими тарифами). При... Читать отзыв
Сподіваюсь, що мій відгук вбереже Вас від “компанії” ВОЛЯ
Застерігаю - ні в якому разі не користуйтесь їхніми послугами!


Тарифи - зовсім не “найдешевші” по місту, а от відношення компанії до клієнтів на самому найнижчо Воля - Відгук (скарга) на компанію ВОЛЯ му рівні. Замість допомоги постійно "впарюють" свої послуги телебачення, щоб “косити” побільше грошей з клієнтів (до слова ТБ теж не за найдешевшими тарифами). При зверненні зі скаргою у документах пишуть “шаблонні” відмовки і тільки “прикривають свій зад”. Уникають надання письмового підтвердження про збої в роботі (щоб можна було зафіксувати час припинення надання послуг), щоб уникнути відповідальності. Будь яке звернення клієнта для них абсолютно нічого не варте (окрім звичайно, якщо він не приніс їм гроші за підключення послуг)
.

Інтернет більш-менш нормальний (коли працює), але при виникненні проблем Вам доведеться пройти всі круги пекла для їх вирішення і ще й заплатити за усунення технічних несправностей (навіть якщо технічний збій стався з обладнанням компанії).



Останньою каплею і приводом написати цей відгук/скаргу стала наступна ситуація

Після грози в неділю з ранку виявив що зник доступ до інтернету (напередодні ввечері ще все працювало добре). Одразу ж зателефонувавв у компанію - плановий візит пообітцяли аж через 3 дні. Оскільки в умовах карантину є потреба в інтернеті для роботи з дому - змушений був оформити терміновий виклик. В компанії попередили, що виклик буде коштувати 120 гривень і кошти пізніше були зняті з мого рахунку. Як виявилось (після приїзду майстра) проблема була у вигорівшому порті (швидше за все для економії використовують пристрої без будь якого захисту від негоди). Маю підозру що порт вигорів не тільки в мене і здерли гроші ще й зі всіх сусідів, які звернулись з тою ж проблемою протягом дня - оскільки майстра прислали аж під кінець робочого дня (мабуть коли всі заявки на терміновий ремонт “позбирали”). До роботи майстрів - претензій немає (все роблять чітко, швидко і ввічливо).



Для порівняння - інша компанія (не буду називати яка саме, щоб не порахували за рекламу) ту ж проблему вирішила за півгодини безкоштовно для всіх користувачів у підїзді, без усяких дзвінків і скарг (приблизно в той же час в друга теж пропав інтернет в будинку через дорогу, але йому пощастило користуватись послугами інтернет у нормальній компанії). 

Оскільки я рахую, що таке відношення компанії ВОЛЯ є неприйнятним і я не хочу в подальшому оплочувати зі своєї кишені усунення технічних проблем на стороні компанії - в понеділок я запросив надіслати мені бланк заяви на відключення від їх послуг. І за якимось “дивним збігом” на наступний день (в вівторок) у мене зник інтернет (хоча від їх послуг я ще не відмовлявся і на особистому рахунку була переплата). При зверненні до технічної підтримки мені було озвучено, що “виникла проблема з кабелем” (як зручно, правда? І це через 2 дні після візиту майстра який виправив несправність і перевірив роботу кабелю). 


Тож маю підозру, що компанія ВОЛЯ, ще до розірвання договору відключила мені інтернет незважаючи на переплату на моєму рахунку і навмисно створює перешкоду для підключення послуг у іншій компанії (можливо вимкнули кабель у своєму розподільному щитку чи можливо навіть фізично пошкодили кабель, щоб інша компанія не мала змоги використати його для підключення).



Я не один рік користувався послугами компанії ВОЛЯ і завжди з розумінням ставився до всіх ситуацій і збільшення тарифів, але будь яке терпіння має межу. 
Тож повторюю - для збереження своїх нервових клітин і коштів. - ні в якому разі не користуйтесь послугами цієї “шараги”. Я за своє життя користувався 4ма різними компаніями, що надають послуги інтернету і усі вони хоч трохи цінують своїх клієнтів. Сподіваюсь, я достукаюсь хоча б до кількох людей, яких вбережу від халатності і непрофесійності компанії ВОЛЯ.



Дякую!
Достоинства:
  1. Нормальна швидкість
Недостатки:
  1. Халатне відношення до клієнтів
  2. Високі тарифи
Воля Ответ представителя Воля вторник, 23 июня
Дякуємо за відгук.
Ваше питання потребує більш детального розгляду. Будемо вдячні, якщо ви знайдете час, та напишете нам в спільноті Воля Клуб, щоб ми могли перевірити надану вами інформацію. Дякую! https://club.volia.com/t5/forums/postpage/choose-node/true/

Злодії, шахраї та грабіжники

Компанія Воля офіційні шахраї та злодії!
Підключив пакет 99грн/100мб (заявленої швидкості до речи не має)на 3міс+1грн роутер. Піключили швидко. Після першого місяця користування інтернет відключили. Вияснити сітуацію не було можливим через карантин, в якому ця шарашкина контора перебувала два місяці. Ні через робочий стіл ні по гарячий лініі. Вирішив, що коли відкриють офіс прийду до них та розірву договір. На... Читать отзыв
Компанія Воля офіційні шахраї та злодії!
Підключив пакет 99грн/100мб (заявленої швидкості до речи не має)на 3міс+1грн роутер. Піключили швидко. Після першого місяця користування інтернет відключили. Вияснити сітуацію не було можливим через карантин, в якому ця шарашкина контора перебувала два місяці. Ні через робочий стіл ні по гарячий лініі. Вирішив, що коли відкриють офіс прийду до них та розірву договір. На томість бидловаті співробітники звинувалили мене в тому, шо це я вивен в тому що недозвонився і маю цім блядям заплатити 200 грн за *користування* інтернету, якого в мене по суті не було і ще 200 за те, що там мєлким шрифтом написано якщо я захочу розірвати договір завчасно. су*и і тварі. За місяць користування інтернетом зі швидкісту 10-25мб/с, який постійно по 10 разів на день вилиітає мені обходиться в 500 грн.
НІКОЛИ, НІКОЛИ,НІКОЛИ,НІКОЛИ,НІКОЛИ,НІКОЛИ не зв*язуйтесь з ними!! Вони солодко малюють, а по суті грабіжники!! Через іхню спрямовану безвідповідальність Ви попадете на гроші!!
Достоинства:
  1. Співробітники кулл-центра, які нагружають солодкими тарифами для підключення
Недостатки:
  1. все інше жах, від роботи інтернета до бидло-робітників офіса.
Воля Ответ представителя Воля 10 июня, 2020 год
Жаль, що у вас склалася така думка. Якщо є питання по якості послуг або сервісу будь ласка, зверніться до Воля Клубу та вкажіть номер договору, ми допоможемо вирішити ваше питання.
Дякую! https://club.volia.com/t5/Gotovi-rishennya/bg-p/solution?utm_source=otzyvua&utm_medium=forum

Шахрайская компашка

Все началось с предложенного оператором Воли аукционного пакета.Перестало работать телевидение нормально,отключался тот,который смотрели реже одного раза в неделю.Зато с оплатой никогда задержки не было,не говоря уже о том,что Воля гребёт деньги наперед.Закончиося термин "терракции",временно полегчало,начали выпаривать новые,уже отказывались.Теперь другая проблема,при проплате за три телевизора полгода не работал один из них,хотя опять же,оплата шла регулярно,все время пытаются впарить своего "мастера"(они ещё... Читать отзыв Все началось с предложенного оператором Воли аукционного пакета.Перестало работать телевидение нормально,отключался тот,который смотрели реже одного раза в неделю.Зато с оплатой никогда задержки не было,не говоря уже о том,что Воля гребёт деньги наперед.Закончиося термин "терракции",временно полегчало,начали выпаривать новые,уже отказывались.Теперь другая проблема,при проплате за три телевизора полгода не работал один из них,хотя опять же,оплата шла регулярно,все время пытаются впарить своего "мастера"(они ещё те ребята),и те мы отказываемся от мастера,отключили ещё один телевизор.А оплачиваем за три!Когда закончится их вседозволенность и наглость???!!!!
Воля Ответ представителя Воля 6 июня, 2020 год
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Если есть вопросы по качеству услуг или сервиса, пожалуйста, напишите в Воля Клуб и укажите номер договора, ми поможем решить ваш вопрос. Спасибо! https://club.volia.com/t5/Gotovi-rishennya/bg-p/solution?utm_source= otzyvua&utm_medium=forum

'Будь проклятий той день, коли я сів за баранку цього пилососа' або ніколи не зв'язуйтесь з Волею

Andriy Skoropad Andriy Skoropad 4 июня, 2020 год
Незалежно від причин. Лонгрід.
Тижнів 2 тому після нічних дощів в кімнаті на столі, де встановлений роутер, з невідомих причин почали з'являтись калюжі води, котра витікала з самого роутера. Перевірив я кілька разів вікна чи ніде не пропускають воду, чи нема дірок в стінах і тому подібне - результату це не дало, вода продовжувала з'являтись. Вже грішив на домашніх, може... Читать отзыв
Незалежно від причин. Лонгрід.

Тижнів 2 тому після нічних дощів в кімнаті на столі, де встановлений роутер, з невідомих причин почали з'являтись калюжі води, котра витікала з самого роутера. Перевірив я кілька разів вікна чи ніде не пропускають воду, чи нема дірок в стінах і тому подібне - результату це не дало, вода продовжувала з'являтись. Вже грішив на домашніх, може хто пакостить - теж ні. Відповідь прийшла кілька днів тому під-час чергової зливи, коли вода знов полилась з роутера але вже на моїх очах. Витягнув я кабель і бачу, як вона витікає дзюркотом прямо з оболонки самого кабеля!!! Очі полізли на лоба, таке в житті бачу перший раз. Телефоную до Волі, розказую ситуацію. Оператор в'їхав не з першого разу, видно думав, що я жартую - мені це зрозуміло стало з його уточнюючих питань.

Договорились ми до оформлення заявки на прихід майстра в проміжку між 9.00-15.00, типу за годину до приїзду майстри попередять (передзвонили в 14.40, сказали що будуть за 10 хвилин). А якби людина в той момент була в душі/туалеті/(потрібне дописати) - тоді як? Відчуття часу в них працює не окей. Нехай, їдемо далі.

Прийшли, глянули і винесли наступний вердикт: кабель треба або міняти або вони будуть пробувати ремонтувати. В разі заміни платити маю я за такими тарифами: за інформацією від майстрів нам треба 90 метрів (далеко тягнути), перші 50 - по 1грн, решту 40 - десь по 9.
Питання: якого хріна я маю платити зі своєї кишені за кабель, який спортився в наслідок того, що був паршиво встановлений компанією і через нього в мою квартиру лилась вода? Консультант на телефонній лінії сказав, що такий регламент їх роботи, заміна кабелю з мене незалежно від її причини. З приводу потенційно можливих проблем з обладнанням (якби залило ноутбук і він згорів чи здох роутер через ту саму воду) - теж все з моєї кишені, вони такого не відшкодовують. Це просто 5, б*дь, очі ше більше на лобі! До слова - столик, на якому стояв роутер, вже і так треба міняти бо після першого заливання тирсоплита почала всмоктувати воду і роздулась.

Від заміни, ясне діло, ми відмовились. Весь ремонт (то просто чудо інженерної думки!!!) полягав в тому, щоб обрізати зовні квартири ізоляцію на кабелі, всередині якої текла вода, залишивши відкриту виту пару. Тепер вода так само буде литись кабелем але буде стікати не мені в кімнату а зовні на стіну будинку. Так що якщо хочеться гемор на сраку - підключіться до послуг Волі. Занавіс.

P.S: виявляється, що нам колись при підключенні проклали кабель для внутрішніх мереж і для зовнішнього використання він не призначений (слова майстрів). А чого так - хіба Бог і Воля знають.
Воля Ответ представителя Воля 4 июня, 2020 год
Доброго дня, Andriy Skoropad. Будь ласка, зверніться до Воля Клубу, ми допоможемо вирішити ваше питання. Дякую! https://club.volia.com/t5/Gotovi-rishennya/bg-p/solution

Волю пора ликвидировать

Елена Елена 29 мая, 2020 год
Вот и я, давний пользователь услуг от Воли, сбежала от них в ужасе. Сотрудничество мое с этой кампанией началось еще 20 лет назад,было подключено просто аналоговое тв и всем были довольны.. В 13 году переехали в другой район и к ним же подключились.. Поначалу все было ничего, инет устраивал, телевидение, но потом началось... Каждые полгода поднимались цены, втюхали свои приставки,... Читать отзыв Вот и я, давний пользователь услуг от Воли, сбежала от них в ужасе. Сотрудничество мое с этой кампанией началось еще 20 лет назад,было подключено просто аналоговое тв и всем были довольны.. В 13 году переехали в другой район и к ним же подключились.. Поначалу все было ничего, инет устраивал, телевидение, но потом началось... Каждые полгода поднимались цены, втюхали свои приставки, допотопный модем, куча шнуров по квартире.. Замеряла скорость из заявленных 100 по кабелю, стабильно выдавало 88-92,зависы частые. Долгие загрузки страниц пытались обьяснить слабым роутером, хотя когда они мне его тулили в подарок, доказывали что роутер прекрасный.. Роутер хороший и впрям, но им же надо теперь тулить новые, втридорога и каждый месяц звонки, попытки убедить меня взять в кредит их новый супермощный роутер.. Я преобрела второй вспомогательный в Фокстрот и оплатила настройку с которой работник Воли не справился, не сумел запаролить.. Хотя я через пару деньков сделала это сама, но тем не менее дегежку взяли... Последние пару лет-это просто мрак... Зависы еще сильнее, месяц тому в подьезде оборвали провода, я звоню в кампанию и обьясняю, операторы тупые, безграмотные,порекомендовали мне стандартную схему... Выкрутить из модема кабель, перезагрузить обородование... Я им обьясняю что там висят оголенные провода... Это нормальные люди там работают? Я ему говорю обрыв, а он мне-давайте попробуем перезагрузить оборудование..Попыталась вызвать их техников, в поддержке заявили, если сегодня, то 120 гр. Нет-ждите до завтра, вызов 1 гривна+работа... При чем тут подьезд и почему я должна платить за то что произошло вне квартиры? В общем пришли, устранили, зато соседям перебили кабель, по новой их вызывали..Соседям так же было сказано, 120 гр. сегодня ну и т. д. В общем мое терпение лопнуло и я подключилась на районного провайдера и убедилась в том что с роутерами у меня все впорядке, замеряла скорость по кабелю-98,инет не виснет, никакиг лагов, изображение на тв не рассыпается, это при том что вся техника в доме работает всего то от двух роутеров.. Никаких допотопных модемов под ногами, ни приставок и цены адекватные за услуги, которые напорядок качественнее волевских.Устранение неполадок вне квартиры бесплатное и своевременное.
Достоинства:
  1. До сих пор еще, сигнал на аналоговые телевизоры что актуально для бабушек с кинескопными телевизорами.
Недостатки:
  1. Цены не соответствуют качеству предоставляемых услуг, некомпетентная служба поддержки, навязчивость в предложении услуг.
Воля Ответ представителя Воля 2 июня, 2020 год
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Ваш вопрос требует более детального рассмотрения. Пожалуйста, обратитесь в Воля Клуб и напишите номер договора. Будем рады помочь! https://club.volia.com/t5/Gotovi-rishennya/bg-p/solution

Полный пасодобль!

Интернет не работает, отключиться нельзя. Жалобы принимают, но ничего не делают. Разорвать договор невозможно. Если бы можно было поставить 0,то это твердый 0. Ничего хуже в жизни не встречала
2 согласны
Воля Ответ представителя Воля 25 мая, 2020 год
Добрый день, Надежда Шабленко.
Ваш вопрос требует более детального рассмотрения. Пожалуйста, обратитесь в Воля Клуб и напишите номер договора. Будем рады помочь! https://club.volia.com/t5/forums/postpage/choose-node/true/

Народ не перехитрить!

Андрей С. Андрей С. 11 апреля, 2020 год
Мне постоянно названивает с Воли и предлагают вернуться. Но нет! Такого не будет! Последний звонок вообще был интересным - звонят мне с Воли и предоставились интернет-провайдером (но не сказали название). Но у меня же сохранен номер в телефонной книге под названием "Воля Киев":) Но меня не проведёшь!
1 согласен

УЖАС а не сервис

Лана Лана 5 апреля, 2020 год
Подключились неделю назад, интернет вообще не работает - скорость от 3 до 35мБит или вообще офлайн!!! За что платим непонятно. В поддержке дятлы - советы - отсоедините кабель и т.д. По возможности не подключайтесь - берегите нервы!
Достоинства:
  1. ТВ работает, но кто его смотрит???
Недостатки:
  1. отсутствие интернета

Худший провайдер телевидения и интернета в Украине

Виталий Виталий 1 апреля, 2020 год
Очень жаль, что нет оценки меньше единицы. Постоянный телефонный терроризм.Скоро будут гречку и маски предлагать в тарифный план включить а потом сами подключать потому что молчишь значит согласен.
Достоинства:
  1. Сносно работает ТВ.
Недостатки:
  1. Постоянно повышают тарифы на телевиденье, уже в два раза выше цена чем у соседей по лестничной клетке.Регулярно звонят предлагают свой глючный интернет, уже устал блокировать с разных телефонов. Шантажисты , телефонные терористы. На новой квартире уже поставил другое телевиденье - каналов больше цена ниже в два раза 82 гривны в...

Жахливий інтернет

Oxana Paustovska Oxana Paustovska 27 марта, 2020 год
Спокусилась акційною ціною, але тепер дуже шкодую. Швидкість інтернету падає до 10 мгб при заявлених 100. Неможливо нормально подивитись фільм, постійні зупинки. Неможливо поговорити по телефону з співробітниками. Не раджу цього провайдера.
Достоинства:
  1. Акційна ціна
Недостатки:
  1. Жахливий інтернет, весь час гальмує, неможливо дивитись відео

полное фуфло

Константин Константин 20 марта, 2020 год
интернет работает нормально через день. в поддержке полные дятлы...интернет работает нормально через день. в поддержке полные дятлы

Ошибка, которую не хочу повторять

Семён Семён 13 марта, 2020 год
Хотел поменять интернет-провайдера, думая, что он не очень... познакомился с Волей и через три месяца вернулся обратно biggrinrolleyes
Это, конечно, ужас и кошмар, товарищи. В 2020-м году не имет возможность нормально посмотреть ролик на ютуб в среднем качестве это позор.
Кроме того, очень не красивая работа операторов - хамят, не хотят работать. Я понимаю, их уже задолбали, наверное,... Читать отзыв
Хотел поменять интернет-провайдера, думая, что он не очень... познакомился с Волей и через три месяца вернулся обратно biggrinrolleyes

Это, конечно, ужас и кошмар, товарищи. В 2020-м году не имет возможность нормально посмотреть ролик на ютуб в среднем качестве это позор.
Кроме того, очень не красивая работа операторов - хамят, не хотят работать. Я понимаю, их уже задолбали, наверное, звонки и жалобы на медленный или не работающий интернет, но так извините, это ваша работа, вас для того и наняли, чтобы принимать эти самые звонки.
ОЧЕНЬ не доволен, никому не рекомендую.
Достоинства:
  1. Относительно не большие деньги за тариф (но он не работает, так что плюс сомнительный)
  2. Пока у вас НЕТ Воли - с вами будут очень вежливо обращаться.
Недостатки:
  1. - Хамское отношение тех.поддержки
  2. - Интернет скорее отсутствует, чем присутствует
  3. - Еще и фиг отключишь его - ребята упирались всеми лапками и обещали все сети мира вместо того чтобы просто отпустить меня...)))
1 согласен

Воля - найгірший провайдер

Ярина Ярина 13 марта, 2020 год
У місті Львові провайдер Воля - ледь не монополіст і цим безсоромно користується.
Причини через які відключатиму Волю:
1. Низька швидкість. І навіть підключені два мобільних - проблема. Що вже говорити про можливість адекватно пограти на приставці.
2. Інтернет може пропадати на кілька днів, посеред дня, а йога поява - якийсь магічний рандом.net.
3. Зараз я пишу цей відгук... Читать отзыв
У місті Львові провайдер Воля - ледь не монополіст і цим безсоромно користується.
Причини через які відключатиму Волю:
1. Низька швидкість. І навіть підключені два мобільних - проблема. Що вже говорити про можливість адекватно пограти на приставці.
2. Інтернет може пропадати на кілька днів, посеред дня, а йога поява - якийсь магічний рандом.net.
3. Зараз я пишу цей відгук із смартфона на 4G, бо Воля не працює 2-ий день. А оператор гарячої лінії хамовито вчила мене перевантажувати роутер.
4. Відгуки із негативом на своєму сайті Воля видалялає.
5. Це не поодинокий випадок. На трьох адресах де я жила у трьох різних районах міста(Галицький, Шевченківський, Залізничний) схожі факапи від Волі.

Друзі, підкажіть, будь ласка, якісного провайдера у Шевченківському районі Львова?

1з10. Можна порадити Волю хіба ворогам
Недостатки:
  1. -низька швидкість
  2. -Інтернет пропадає
  3. -хамовитий клієнтський сервіс

Компания Воля обманывает вас на деньги!

Юрий Юрий 1 февраля, 2020 год
Итак, если вы пользуетесь услугами компании Воля, то явно заметили что цена на услуги регулярно повышается (примерно каждые погода-год, в среднем на 50 грн.). Если вы позвоните в компанию (или посмотрите на сайте) в чём причина такого повышения, позиция компании будет такая, что растёт себестоимость услуг, отсюда и повышение цены. Отчасти так и есть, но тут нужно учитывать еще один... Читать отзыв Итак, если вы пользуетесь услугами компании Воля, то явно заметили что цена на услуги регулярно повышается (примерно каждые погода-год, в среднем на 50 грн.). Если вы позвоните в компанию (или посмотрите на сайте) в чём причина такого повышения, позиция компании будет такая, что растёт себестоимость услуг, отсюда и повышение цены. Отчасти так и есть, но тут нужно учитывать еще один фактор: значительная часть абонентов платит в разы меньше. Сейчас объясню. Этих абонентов можно разделить на две категории:
1. Те, которые хотели отключиться и компания предоставила им скидку. Если вы позвоните в колл-центр и выразите желание отказаться от услуг - вас переключат на специального "менеджера", представителя так называемого отдела "удержания". Это специальный отдел, цель которого "удержать" абонента в компании любой ценой, для этого у менеджеров есть ряд инструментов. И большинство из таких менеджеров не заморачивается. Если вы скажете, что хотите отказаться из-за высокой цены - вам просто предложат скидку на 6 месяцев. По задумке через 6 месяцев эту скидку продлевать не должны, но подавляющее большинство сотрудников не заморачивается и тупо продлевает скидку, если абонент перезванивает через 6 месяцев снова с желанием отказаться от услуг. Т.е. есть тысячи абонентов, которые в буквальном смысле сидят годами на скидках 30,50,70 и даже 80%.
2. Вторая категория - это свежеподключенные абоненты. Зайдите на сайт компании, у них постоянно какие-то акции типа "при подключении скидка 50% на полгода".
Как думаете из чьего кармана покрываются эти все расходы? Да, вы верно догадались - это и есть те самые "повышения себестоимости". Суть в том, что политика компании строится не на качестве, а на агрессивном наращивании абонентской базы и скупке более мелких провайдеров. Пока кто-то сидит со скидкой и платит 100 грн/мес, вы, если вы честный человек, будете платить 300 грн/мес, оплачивая чью-то скидку.
При этом если у вас произойдет какая-то проблема - не надейтесь на решение проблемы. Техоподдержка обучена поверхностно и не настроена на решение вопросов. Реально людей, которые хотят помогать абонентам единицы и они страдают из-за этого (компании важно не помочь абонентам, а количество принятых звонокв). Поэтому, если вы обратитесь, вам подскажут пару банальных вещей, если не помогут - предложат мастера (за ваш счёт).
Вот такая вот "прекрасная" компания. Фактически ЛЮБОЙ другой провайдер будет в разы лучше, никогда не подключайтесь к этой помойке!
Достоинства:
  1. Сносно работает ТВ, большой набор каналов;
Недостатки:
  1. Низкое качество интернета;
  2. Практически полное отсутствие поддержки (только её видимость, фактически вы или сами решаете свои проблемы, или вызываете платного мастера, даже если не ваша вина);
  3. Вы оплачиваете не только свои услуги, но и тех, кто пользуется "подешвле" за ваш счёт;
  4. Отношение компании к клиентам.

Не рекомендую

Olya Olya 26 января, 2020 год
Жахлива компанія, обслуговування на нулі - з кол-центром просто не звязатись, ціни піднімають без попередження (на 70 грн!!!!), швидкість інтернету значно нижча ніж заявлена. Не рекомендую цього провайдера!

Провайдер, который вас обманет

Анна Анна 20 января, 2020 год
Розкажу вам историю о том, как они незаконно продают коллекторам ваши долги, даже если вы уже давно не пользуйтесь их интернетом, если вы письменно не отказались от их услуг. Неважно, что предоставление услуг начисляется после оплаты и в случае не оплати - вас должны просто отключить и не допускать в интернет, как во всех нормальных провайдерах!!
Будьте бдительны, они... Читать отзыв
Розкажу вам историю о том, как они незаконно продают коллекторам ваши долги, даже если вы уже давно не пользуйтесь их интернетом, если вы письменно не отказались от их услуг. Неважно, что предоставление услуг начисляется после оплаты и в случае не оплати - вас должны просто отключить и не допускать в интернет, как во всех нормальных провайдерах!!
Будьте бдительны, они продают вашу задолженность даже в размере 10 грн. коллекторам без уведомления вас, те начисляют огромные проценты, объявляются через год, когда у вас уже нормальная сумма долга и начинают требовать.
В офисе вам скажут, что им всё равно, они вас продали и теперь коллектор может начислять вам любой процент и вы должны оплатить.
Правды от них не добиться, они на этом наживаются, при этом считают, что это правильно, так должно быть - слова работника Воли.
Просто бегите от них, пока не поздно, никому не рекомендую!!!!
2 согласны

Компанія "воля"

Oleg Gerasymchuk Oleg Gerasymchuk 13 января, 2020 год
13.01.2020 року менеджер Ігор з компанії Воля (0977906482) вранці вирішив, що підключення кабельного телебачення незаконне. Відключив. В обід подзвонили оператору і вищевказаному товаришу, сказали що розберуться. 18.00 реакції ноль. Святий Вечір. Залишилися без телебачення.
+ за допомогою акційних пропозицій вміють повернути клієнта.
- безлаберна робота менеджера Ігора якому всерівно який він імідж створює своїми діями компанії. Не можуть оперативно... Читать отзыв
13.01.2020 року менеджер Ігор з компанії Воля (0977906482) вранці вирішив, що підключення кабельного телебачення незаконне. Відключив. В обід подзвонили оператору і вищевказаному товаришу, сказали що розберуться. 18.00 реакції ноль. Святий Вечір. Залишилися без телебачення.
+ за допомогою акційних пропозицій вміють повернути клієнта.
- безлаберна робота менеджера Ігора якому всерівно який він імідж створює своїми діями компанії. Не можуть оперативно розібратися в елементарних питаннях.

Обслуживание

Виталий Черняк Виталий Черняк 29 декабря, 2019 год
Однажды уже уходил от Воли, опять заманили акцией перед новым годом. Подумал, может за это время что то поменялось. НИЧЕГО! Не смогли подключить вовремя и предложили отложить на неделю. Просто беспредел.
1 согласен

Воля - хуже интернета я не ещё не встречал

Alex Fartushnui Alex Fartushnui 28 декабря, 2019 год
Худший интернет провайдер , который можно найти , по. Работе стационарного компьютера , телефона и сони плей стейшен 4 , последняя в онлайн игре глючит ужасно , скорость интернета шл*к
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Все минусы , которые только можно указать , всё ужасно
1 согласен

Отказался от Воли

Алексей Алексей 2 декабря, 2019 год
На днях отказался от услуг компании Воля. У нас в доме (многоэтажном) украли какое-то оборудование, интернет исчез... На четвертый день звоню им, мне говорят, что уже два дня как все сделано в вашем доме, галочка у них в компьютере стоит такая. А что сделано?? У меня интернет как в час ночи тогда пропал, так и не появился... Роутер я дважды... Читать отзыв На днях отказался от услуг компании Воля. У нас в доме (многоэтажном) украли какое-то оборудование, интернет исчез... На четвертый день звоню им, мне говорят, что уже два дня как все сделано в вашем доме, галочка у них в компьютере стоит такая. А что сделано?? У меня интернет как в час ночи тогда пропал, так и не появился... Роутер я дважды перезагружал, не помогло. Предложили платный вызов мастера, мотивируя "мол у вас же проблема, нет интернета, это вам надо... поэтому платите... вызов только платный!" Я отказался, потому что есть четкая схема: я оплачиваю (предоплату) и получаю услугу Интернет, за сбои внутри квартиры оплачиваю я (на 140 грн. ранее они уже развели меня, за 2 минуты работы мастера по перепрошивке роутера, когда хотел по их предложению личным кабинетом воспользоваться и нажал получить временный пароль), но если внешнее повреждение - компания! Тогда почему я должен платить (10-140 грн.), если повреждение внешнее??? Почему я вообще должен за ними бегать? Не говоря уже о том, что эта Татьяна откровенно надо мной насмехалась по телефону... Их так учат?(
У нас в подъезде у нескольких (3-4) человек интернет Воля заработал, а у меня и еще троих людей с разных этажей - нет. Кто-то из них гуглит, как роутер перепрошить (а что, надо??), кто-то переключился на соседский ваф-фай и выжидает, пока у него дома Воля заработает... А я позвонил в Волю, мне некая Татьяна поставила ультиматум: или я оплачиваю вызов мастера, или и дальше сижу без интернета... Глупая женщина)) Поехал в центр офис (г. Днепр) и отключился, выйдя позвонил другому (национальному) провайдеру, заказал подключение, на следующий день в обед мне подключили интернет. Бесплатно. Работает отлично, не хуже чем Воля. И без всяких настроек в компьютере, которые могут слетать, напрямую. Теперь я им абонплату буду платить))
p.s. И еще одно: когда звонишь в Волю (а сначала попробуйте найти, как к ним дозвониться!), тебе в конце разговора так жизнерадостно желают "хорошего дня", будто радуются, что ты отвалил от них со своей проблемой. Ты три дня без интернета сидишь, а им так радостно с тобой прощаться...
Компания Воля, я от Вас отвалил. ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!
Достоинства:
  1. Хороший интернет.
Недостатки:
  1. Компания не заботится о своих клиентах.
1 не согласен Показать 1 ответ

Пропало ТВ

Юрий Швец Юрий Швец 30 ноября, 2019 год
Второй раз за неделю пропадает ТВ, позвонил вызвать мастера, сказали что будет через два дня и так всегда. Задолбали уже. Цену за услуги повышают, а качество, что интернета,что телевидения на одном и том же уровне. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА!!!!
1 согласен

Воля-кабель: тупая техподдержка

Irina Tereschenko Irina Tereschenko 12 ноября, 2019 год
Техподдержка сама не вдалеет информацией о тарифных пакетах и вообще не компетентные сотрудники! Дозвониться до оператора- только через прослушивание ненужной информации и нажания кнопок.
Последний пример, чем Воля достала!!!:
Через личный кабинет заказала доп.пакет каналов, услугу подключили. Я позвонила в техподдержку и уточнила, появятся ли каналы на ТВ или надо что-то слелать. Сказали, что каналы должны сами появится, а если... Читать отзыв
Техподдержка сама не вдалеет информацией о тарифных пакетах и вообще не компетентные сотрудники! Дозвониться до оператора- только через прослушивание ненужной информации и нажания кнопок.
Последний пример, чем Воля достала!!!:
Через личный кабинет заказала доп.пакет каналов, услугу подключили. Я позвонила в техподдержку и уточнила, появятся ли каналы на ТВ или надо что-то слелать. Сказали, что каналы должны сами появится, а если нет- то выполнить перезагрузку модема и поиск. Ок, вечером все эти манипуляции проделываем- и ни фига, каналов нет. Опять звоню в поддержку. .. там "подождите, уточним" и говорят, что каналы эти на телевизоре вообще не будуи работать, так как пакет предназначен для мобильных устройств и работает только через мобильное приложение. ВОПРОС : какого же хера об этом не написано на сайте?!!! И какого хера сама техподдержка об этом не знает и обещает работу на ТВ?!!

Вся эта не компетентность достала, будем менять провайдера.
Техподдержка - это попугаи, которые ни хрена не знают и могут отвечать только стандартными фразами.

Не в коем случае не подключайте

Елена Тревели Елена Тревели 4 ноября, 2019 год
Никогда не подключайте услуги этого провайдера!Мало того ,что при подключении уверяли,что тариф не подымется в ближайшее время,а в итоге после подключения подняли стоимость тарифа,но самое больше вывело из себя работа мастера по подключению!я отплатила услугу подключения,на что получила мега услугу"протяни провод как попало"при том что предоставляется 50м кабеля,мне его просто протянули по середине комнаты,спрятав за шкаф(то есть не протянули... Читать отзыв Никогда не подключайте услуги этого провайдера!Мало того ,что при подключении уверяли,что тариф не подымется в ближайшее время,а в итоге после подключения подняли стоимость тарифа,но самое больше вывело из себя работа мастера по подключению!я отплатила услугу подключения,на что получила мега услугу"протяни провод как попало"при том что предоставляется 50м кабеля,мне его просто протянули по середине комнаты,спрятав за шкаф(то есть не протянули под стеной,а на половину)теперь после перестановки,кабель просто лежит по середине помещения,так как его не хватает,что бы убрать в плинтус!)переделывать никто ничего не хочет,мол я должна была отодвигать сразу шкафы и смотреть сколько провода они туда положили,мол мастер не знал что вы передвините шкаф и что я же подписала бумагу,что получила подключение.Ок,не вопрос ,подписала,но кто ж знал что метра кабеля воля просто зажмет !Такого свинства можно ожидать от воля можно во всем!!!Вот только вопрос,зачем такое делать?ну по идее должны же кабель проложить под плинтус,а не провести его посередине ! Воля - Не в коем случае не подключайте
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. подключение услуг по свински, постоянно растут тарифы

Безсовестная компания

Татьяна Диденко Татьяна Диденко 1 ноября, 2019 год
Компания не информирует клиентов о повышении цены на услуги, интернет отсутствует по вине компании 3 дня, требуют оплатить ремонт вне квартиры , кроме того ставят перед фактом, что снимут деньги со счета автоматом. Причем при вызове монтера по телефону озвучивают сумму в 1 грн( что тоже не понятно за что), а по факту сумма оказывается большей.
Достоинства:
  1. Есть в нашем районе.
Недостатки:
  1. Скорость гораздо меньше заявленной
  2. Неинформирование клиентов о смене цены на услуг
  3. Отсутствие услуги несколько дней плюс неправомерные снятия оплаты со счета абонента за ремонт поломки по вине компании.
  4. Все время попадаешь на разных операторов и начинаешь разбираться с чистого листа.
1 согласен

25 лет с компанией Воля. Качественный ТВ, интернет и сервис.

Олег Олег 26 октября, 2019 год
Не был зарегистрирован на сайте, но когда увидел, что написано о компании Воля (1.3 балла из 5), то решил зарегистрироваться и высказать свое отношение.
25 лет пользуюсь сервисом Воля. Десятки раз обращался по разным вопросам. Всегда быстро получал нужную консультацию.
Сейчас имею Интернет на 200 Мбит и 140 каналов ТВ (30 в формате HD) на любые вкусы.... Читать отзыв
Не был зарегистрирован на сайте, но когда увидел, что написано о компании Воля (1.3 балла из 5), то решил зарегистрироваться и высказать свое отношение.
25 лет пользуюсь сервисом Воля. Десятки раз обращался по разным вопросам. Всегда быстро получал нужную консультацию.
Сейчас имею Интернет на 200 Мбит и 140 каналов ТВ (30 в формате HD) на любые вкусы. Оборудование бесплатное. Работает стабильно.Что еще нужно? Проблеммы отсутствуют 25 лет!
Но оказывается я везунчик, поскольку у всех одни проблемы и маса негативныз отзывов. Я прочитал пару десятков и понял, что есть 2 категории писем.
Первая - от обиженых авторов, которые не знали правил пользования сервисом и порядка оплаты. Короче, от тех которые говорят "а я не знал....". Например, товарищ не пользовался сервисом пару месяцев, при этом не уведомил провайдера и решил, что он не должен платить. После возмущается, что у него задолженность и пишет негативный отзыв оператору. И таких "обвинителей" много.
Вторая часть писем от "казачков" конкурентов. Они не сильно заморачиваются с объяснениями и сразу лепят: достоинств нет, только недостатки! Тут все понятно - идет борьба за деньги.
Мое заключение - оценки провайдера очень несправедливые. Провайдер один из лучших. Рекомендую, т.к. имею солидный стаж наблюдения.
Достоинства:
  1. Провайдер предоставляет качественный контент и быстрый сервис
Недостатки:
  1. Повышение цен на услуги за последние 3 года
1 согласен 4 не согласны Показать 3 ответа

Незаконно передають ваші персональні дані, нар. заборг. коли ви не користуєтесь інетом

Олександр Олександр 19 октября, 2019 год
Користувався майже рік послугами цієї, як тепер бачу, злочинної контори яку потрібно штрафанути так, щоб закрилися. Частих проблем при використанні не виникало. Все було нормально. Настав час переїзжати з квартири, яку знімав у свою особисту квартиру, як і більшість нормальних операторів, які не нараховують заборгованість, якщо ти не користуєшся інтернетом, я покинув квартиру навіть не думаючи, що може бути по... Читать отзыв Користувався майже рік послугами цієї, як тепер бачу, злочинної контори яку потрібно штрафанути так, щоб закрилися. Частих проблем при використанні не виникало. Все було нормально. Настав час переїзжати з квартири, яку знімав у свою особисту квартиру, як і більшість нормальних операторів, які не нараховують заборгованість, якщо ти не користуєшся інтернетом, я покинув квартиру навіть не думаючи, що може бути по іншому. В себе в квартирі я підключив іншого провайдера. Через місяць періодично почали приходити імейли і смс а вайбер від Воля, про те, щоб я з якогось примудреного дива цієї контори сплатив кошти за інтернет, яким я не користуюся. Думаю, зайду в кабінет і закрию рахунок раз такі набридливі, але як ви думаєте, закрити кабінет не можна онлайн(!!!), потрібно їхати в їхній подвал(гол. офіс) з договором і закривати свій акаунт. Але з ефімерним мінусовим рахунком вони вже не закриють його. Я просто подав їх в ігнор. Через деякий час почали приходити смс від колекторів з назвою PRISTAV про продаж мого боргу і погрозами сплатити мій борг, бо вони, бачите, півні, будуть змушені відвідати мене за адресою(великий середній палець вам, знайдіть мене барани). Навіть телефонував один чорт, зі вставками автовідповідача розповідав мені, що я повинен забашляти, щоб все було дорбре. Орк був посланий на три букви. Заблочив вже 20 номерів з яких періодично телефонують, волю у вайбері і на пошті заблокував теж. Колектори іноді телефонують, якщо я піднімаю слухалку і чую що це вони, то роблю нстрій барану на іншій стороні проговорюючи йому всі прекрасні слова в його сторону і кладучи трубку і блокуючи номер. ЗВісно волі нічого не буду платити, це до якої наглості потрібно дійти, щоб персональні дані передавати іншим особам, що є НЕЗАКОННО. Просто з точки зору поваги, не користуйтеся цією конторою, якщо у вас є вибір. Мій досвій співпраці з ВОЛЯ. negative
4 согласны
Воля
Воля Бродбенд — быстро, выгодно, удобно!
Выбирая Воля Бродбенд, вы выбираете самый выгодный для себя пакет услуг:
Быстро!
* Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями Интернета — от простого просмотра почты и веб-страниц до новейших мультимедийных технологий: он-лайн видео и музыки, голосового... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 1213 отзывов
Интернет-провайдеры
СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 4.2
69 отзывов
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
152 отзыва
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
3 отзыва
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
3gstar.com.ua
3gstar.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
ISP DIGICOM
ISP DIGICOM

Рейтинг: 2.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю