Воля отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Воля
3.9 5
1362 отзыва / 256209 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Скорость не соответствует заявленной и нестабильна. Техподдержка отсутствует.

Кирилл Кирилл среда, 11 ноября
Ужасное качество предоставляемой услуги - за три года пользования ни разу не наблюдал заявленной скорости 100 mbps. Максимум - 80 mbps (раза три за три года). В среднем скорость не превышает 40 mbps, при этом по нескольку раз в час может падать практически до нуля. Чтобы не быть голословным, ниже привел скриншоты с результатами тестов. Дозвониться до техподдержки - тот... Читать отзыв Ужасное качество предоставляемой услуги - за три года пользования ни разу не наблюдал заявленной скорости 100 mbps. Максимум - 80 mbps (раза три за три года). В среднем скорость не превышает 40 mbps, при этом по нескольку раз в час может падать практически до нуля. Чтобы не быть голословным, ниже привел скриншоты с результатами тестов. Дозвониться до техподдержки - тот еще квест, но это бессмысленно, так как услышишь только невменяемые отмазки и предложение вызвать платного мастера (последний не мог открыть сетевые настройки в Windows 10) или купить другой модем (почему я должен покупать, если для тарифного плана 100 mbps именно сотрудниками Воли было установлено то оборудование, которое у меня стоит?). Как вишенка на торте - постоянное навязывание не интересующих меня услуг. Половина черного списка в моем мобильном составляют номера Воли, и это после того, как я неоднократно просил не беспокоить по поводу телевидения, которое я не смотрел, не смотрю и смотреть не собираюсь. Ищу нового провайдера - задолбали своим Воля - Скорость не соответствует заявленной и нестабильна. Техподдержка отсутствует. Воля - Скорость не соответствует заявленной и нестабильна. Техподдержка отсутствует. .
Достоинства:
  1. - Нет
Недостатки:
  1. - Скорость и близко не соответствует заявленной
  2. - Соединение нестабильно
  3. - Отсутствие технической поддержки
  4. - Навязывание не интересующих клиента дополнительных услуг

Невкоем случае не подключайте волю , очень плохая и не честная компания

Nataliia Dziuba Nataliia Dziuba понедельник, 2 ноября
Самый плохой провайдер по Украине,в начале услугу подключают за 99 грн и всё вроде норм ,но через какое то время тариф меняется на 295 грн и начинаются проблемы когда подаешь заявку на отключение тянут время обещают уменьшить стоимость но это все обман считают по полной когда приходит мастер для росторжения договора спрашиваешь все долгов нет тебя отключают вроде бы... Читать отзыв Самый плохой провайдер по Украине,в начале услугу подключают за 99 грн и всё вроде норм ,но через какое то время тариф меняется на 295 грн и начинаются проблемы когда подаешь заявку на отключение тянут время обещают уменьшить стоимость но это все обман считают по полной когда приходит мастер для росторжения договора спрашиваешь все долгов нет тебя отключают вроде бы все хорошо ,но нет на следующей месяц приходит задолженность и ты должен платить пугают коллекторами грубят и говорят плати ты заключил такой договор ,и когда поспрашиваешь у людей оказывается ты такой не один , мой совет не связывайтесь с волей
1 согласен

САМЫЙ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР В КИЕВЕ(а может и в стране)

Bogdan Davydiuk Bogdan Davydiuk вторник, 27 октября
В общем. Пишу отзыв впервые о чем либо. Нигде раньше не писал отзывы ни о чем, но воля настолько достали что прям хочется написать отзыв.
Эти ребята делают все, чтоб вас обмануть.
1. Они проводят свои кабеля в вашу/съемную квартиру чтоб следующий человек который будет там жить, думая о выборе провайдера, поставил тоже воля, ведь кабель уже есть... Читать отзыв
В общем. Пишу отзыв впервые о чем либо. Нигде раньше не писал отзывы ни о чем, но воля настолько достали что прям хочется написать отзыв.
Эти ребята делают все, чтоб вас обмануть.
1. Они проводят свои кабеля в вашу/съемную квартиру чтоб следующий человек который будет там жить, думая о выборе провайдера, поставил тоже воля, ведь кабель уже есть в квартире.
2. Звонят ужас сколько. Было такое что подключили свое еб*ное воля тв без моего согласия. Парят все что только можно: установите приложение, может вы смотрите тв, у нас тут скидка которая них*я не скидка, у нас тут акция и т.д..
3. Служба поддержки полное дно. Во-первых нельзя легко связаться с оператором. Ищи номера, слушай 100500 инфы об акциях, прежде чем в конце все равно не будет инфы как поговорить с оператором.
4. Я съехал на другую квартиру, мне позвонили, я сказал что переезжаю и услуги интернета от воли мне не нужны. Сказали ок. Через время, оказывается что я уже должен 400+грн и мне звонят с угрозой чтоб я заплатил. Что за ???
В общем, я НЕ рекомендую пользоваться услугами воля никому!
Недостатки:
  1. вся их работа один сплошной минус

подключил себе интернет от провайдера Воля

Илья Маринчук Илья Маринчук 19 октября, 2020 год
Дня три назад я подключил себе интернет от провайдера Воля. Работами монтажников я более чем доволен. Они приехали на следующий день, хотя могли и в тот же, но я был на работе, так что ребята подстроились под мой график и все быстро выполнили. Пока все ок.
32 не согласны Показать 10 ответов

Найгірший інтернет та ТВ

Наталія Наталія 18 октября, 2020 год
Постійні проблеми з інтернетом, настільки вже дістав що просто вскрізь розкажу про Волю щоб люди навіть і не думали дарма гроші витрачати, в мене мобільний кращий раз в 10, а потім відключусь. Наприкладі:
фільм подивитись не можливо завісає на перегляді раз 20 мінімум, пропадає інтернет на зовсім теж досить часто від 2 разів на день хв на 10. Перегляд телеканалів... Читать отзыв
Постійні проблеми з інтернетом, настільки вже дістав що просто вскрізь розкажу про Волю щоб люди навіть і не думали дарма гроші витрачати, в мене мобільний кращий раз в 10, а потім відключусь. Наприкладі:
фільм подивитись не можливо завісає на перегляді раз 20 мінімум, пропадає інтернет на зовсім теж досить часто від 2 разів на день хв на 10. Перегляд телеканалів теж від Волі, більше нервів , картинка завісає, звук пропадає,тюнер завісає, тех підтримка казала що це норм, я розумію коли це норм раз в тиждень але не перезагружати на фільми 3 рази. Люди є багато провайдерів не втрачайте нерви та час.
Недостатки:
  1. Мінуси у всьому, користуватися не можливо, дістало так що хочу всім донести інфу
25 согласны 1 не согласен

оборудование норм

Марина Демчук Марина Демчук 16 октября, 2020 год
Хотелось бы сказать, что оборудование у Воля работает очень даже хорошо. Конечно, сотрудничаем всего 2 месяца, но за это время я вообще не сталкивалась с техническими неполадками. Может быть, все впереди, но надеюсь, что нет. Роутер взяла такой.
1 согласен 17 не согласны Показать 1 ответ

с волей 6 лет

наташка наташка 15 октября, 2020 год
к воле подкоючились 6 лет назад . ок цены повышаются с кем не бывает , платили 200 грн за интернет 100 мб + тв (акция), в итоге у меня 50, и говорят что это нормально . потом у меня сломался телевизор и я позвонила и попросила отключить меня И ЗАБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ !!!! В итоге мне сказали что... Читать отзыв к воле подкоючились 6 лет назад . ок цены повышаются с кем не бывает , платили 200 грн за интернет 100 мб + тв (акция), в итоге у меня 50, и говорят что это нормально . потом у меня сломался телевизор и я позвонила и попросила отключить меня И ЗАБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ !!!! В итоге мне сказали что эта услуга в моем районе НЕВОЗМОЖНА . это как ? сказали что можно только интернет и тв , и в данный момент м МОЕМ РАЙОНЕ НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТ , можно только с ТВ. но оно мне не нужно !!! скорость они воруют , врут на каждом шагу . перешла на другого провайдера ибо эти вообще совесть потеряли . Воля вы потеряли своего постоянного клиента
Достоинства:
  1. их просто нет . платишь за скорость 100 мб, получаешь 50 -70
Недостатки:
  1. несут чушь , что нельзя подкючить только интернет
34 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Меня устраивает

Меня воля устраивает, пользуюсь тв и интернетом очень давно, бывают перебои в работе (быстро устраняют), по тв замечаний нет, единственное тюнер иногда может зависнуть. Радует то что можно обратиться в центр обслуживания, там могут предложить выгодную акцию. Кстати на ДР подарили месяц бесплатного ТВ) (мелочь а приятно). Использую волю по одной причине - нет других провайдеров. Была бы возможность подключить... Читать отзыв Меня воля устраивает, пользуюсь тв и интернетом очень давно, бывают перебои в работе (быстро устраняют), по тв замечаний нет, единственное тюнер иногда может зависнуть. Радует то что можно обратиться в центр обслуживания, там могут предложить выгодную акцию. Кстати на ДР подарили месяц бесплатного ТВ) (мелочь а приятно). Использую волю по одной причине - нет других провайдеров. Была бы возможность подключить другого провайдера, попробовал бы. И да, за отзыв мне никто не платил) Воля - Меня устраивает
1 согласен 5 не согласны Показать 1 ответ

Сервис не особо навязчивый

Евгения Плинская Евгения Плинская 15 октября, 2020 год
Сервис в Воля приятный, не особо навязчивый. Если звонят, то по делу и вообще не навязывают мне функционал, который, в принципе, не нужен. Если хотите сменить провайдера, но не знаете, к кому обращаться, то я однозначно всем рекомендую.
1 согласен 30 не согласны Показать 3 ответа

Підключення виконали швидко

Ігор Ігор 13 октября, 2020 год
Я можу впевнено заявити, що цей провайдер з самого початку зарекомендував себе добре! Підключення виконали швидко, все налагодили, інтернет грузить добре, і в зручний час можно зателефонувати до операторів і порадитись з будь-якого питання щодо роботи та налагодження інтернету.
1 согласен 23 не согласны Показать 6 ответов

довольно качественное и бюджетное решение

Антон Гаращенко Антон Гаращенко 12 октября, 2020 год
Хотелось бы сказать, что интернет Воля очень даже неплохой. Это довольно качественное и бюджетное решение. Пока у меня не возникло никаких нареканий. Самое главное, что заявленная скорость стабильная и не падает настолько, что даже сторис в инстаграме не грузит.
1 согласен 34 не согласны Показать 3 ответа

Старый интернет-провайдер Воля

Денис Кириченко Денис Кириченко 12 октября, 2020 год
Старый интернет-провайдер Воля из-за довольно демократичных расценок и сносного качества до сих пор в первых рядах. Конечно много негатива есть со стороны пользователей, главное чтобы скорость и стоимость услуг становились лучше. А остальное то ваши проблемы. Трудитесь.
1 согласен 29 не согласны Показать 7 ответов

подключили интернет Воля

Vladimir Vladimir 9 октября, 2020 год
Где-то неделю назад мне подключили интернет Воля. Пока рано говорить о том, нравится мне или нет, не успел все еще полноценно прокачать. Но хотелось бы рассказать о самом подключении. Мастер приехал прямо в день заявки и сделал все максимально быстро.
1 согласен 24 не согласны Показать 5 ответов

Хочется выделить стабильную работу сети

Олег Беленко Олег Беленко 9 октября, 2020 год
Хочется выделить стабильную работу сети. Кто и что ни говорил бы, скорость реально не падает. Я уже сотрудничаю с провайдером Воля примерно 8 месяцев и пока не думал о кардинальных переменах.
1 согласен 17 не согласны Показать 1 ответ

пользуюсь предложением от Воля

Максим Петренко Максим Петренко 9 октября, 2020 год
Если быть честным и объективным, то стоит сказать, что временами скорость интернета у меня где-то на сотку ниже от заявленной цифры. Но и другие провайдеры не без греха, могло быть и хуже. Поэтому все еще пользуюсь предложением от Воля.
33 не согласны Показать 12 ответов

смотрю онлайн фильмы

Артем Куцый Артем Куцый 9 октября, 2020 год
Не могу сказать, что за время сотрудничества с Волей у меня хотя бы один раз возникали какие-то проблемы. Думаю, эти ребята большие молодцы. Скорость подключения стабильная, смотрю онлайн фильмы в самом лучшем качестве и у меня они никогда не зависают.
20 не согласны Показать 1 ответ

в общем неплохо

Илона Илона 8 октября, 2020 год
Я считаю, что провайдер Воля точно работает на твердую четверочку. Я не ожидаю от них чего-то неземного, временами пропадает интернет. Но когда мне порезали кабель во дворе какие-то дети, специалисты приехали и быстро заменили оборудование.
17 не согласны Показать 1 ответ

устраивают предложенные услуги

Тарас Воловик Тарас Воловик 8 октября, 2020 год
Мне нравится то, что время от времени Воля предлагают акционные предложения. Почаще бы так, вообще тогда за такой качественный интернет платил бы копейки. Пока не думаю уходить, меня, в принципе, устраивают предложенные услуги.
24 не согласны Показать 2 ответа

нейтрально отношусь к этому провайдеру

Евгений Приходько Евгений Приходько 7 октября, 2020 год
Я как-то нейтрально отношусь к Воле. Несколько раз у меня пропадал интернет, но все быстренько чинили, так что к мастерам вообще нет никаких вопросов. В большинстве случаев скорость стабильная, нет таких перепадов, что я даже не могу загрузить Ютуб.
18 не согласны Показать 3 ответа

лучше оставить все как есть

Гость Гость 7 октября, 2020 год
Кто-то жаловался на то, что у Воля завышенные тарифы. Не знаю, если подобрать для себя оптимальный вариант, то так вообще не скажешь. Специально проанализировал другие предложения от конкурентов и понял, что лучше оставить все как есть.
13 не согласны Показать 1 ответ

Пользуюсь услугами провайдера Воля

Андрей Андрей 7 октября, 2020 год
Пользуюсь услугами провайдера Воля уже, наверное, полгода. За все это время вообще не возникало никаких проблем и конфликтов. Все очень даже устраивает. Раньше пользовался услугами другого провайдера, хочу сказать, что здесь лучше.
23 не согласны Показать 7 ответов

все очень неплохо

Игорь Полуэктов Игорь Полуэктов 6 октября, 2020 год
Скорость, которую предоставляет провайдер, меня полностью устраивает. За такую цену, я думаю, это вообще отличный вариант. В целом, хочу сказать, что компания Воля беспокоится о клиентах. К примеру, когда настраивал все, мастер подстраивался под меня.
18 не согласны Показать 2 ответа

быстрое подключение

Константин Константин 6 октября, 2020 год
Где-то два месяца назад подключился к этому провайдеру. Помню, обратился в Воля во вторник, и все оформили уже в среду. Думаю, это быстро, конкуренты предлагали мне ждать где-то три дня.
10 не согласны Показать 1 ответ

Подключился месяц назад

Стас Продан Стас Продан 30 сентября, 2020 год
Подключился месяц назад. Подключили в кратчайшие сроки (на следующий день за 10 минут). В общем +- неплохо. Мастер попался толковый, приехал в УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ. Скорость вполне устраивает. Рекомендую.
20 не согласны Показать 1 ответ

был провайдер Воля

Кирилл Нестеров Кирилл Нестеров 29 сентября, 2020 год
Отключили в августе от провайдера Воля по причинам переезда. Интернет и скорость сама вполне устраивали, проблем и нареканий не возникало. Сейчас Фрегат.
1 согласен 5 не согласны Показать 1 ответ

тарифы не очень

Антон Антон 29 сентября, 2020 год
Ау... Воля, вы когда начнете снижать тарифы для людей. И зачем в платежках на несколько месяцев вперед выставляете. Оглянитесь вокруг, хотя бы на близких конкурентов, там все намного лояльнее.
5 согласны

Воля не лучший и не худший

Егор Егор 29 сентября, 2020 год
Долго искал постоянного провайдера, много чего перепробовал. Пока остановился на Воле, складывается нейтральное мнение, скорость дают вполне стабильную, сбои бывают редко, есть акции всякие. Пока пользуюсь два месяца - хотелось бы и дальше не жалеть.
10 не согласны

хочу подякувати технічній пітдримці

Дмитро Морозюк Дмитро Морозюк 29 сентября, 2020 год
Окремо хочу подякувати технічній пітдримці за швидку реакцію на звернення. На початку тижня раптово і вперше в мене не стало інтернету, а я працюю і треба було терміново закінчити. Дуже надіялася на техпідтримку, і вони не підвели, проінструктували та допомогли відновити зв'язок. Молодці. Додам, що дуже лояльні ціни у Волі на тарифи.
11 не согласны Показать 1 ответ

Подключались летом по акции

Владимир Тураев Владимир Тураев 25 сентября, 2020 год
Живу на Беличах. Подключались летом по акции и вышло очень выгодно, хотя цены и так не заоблачные. Обещали что будет стабильность - она есть, вопросов нет, пару раз были вопросы по скорости - позвонили в техподдержку, больше таких нюансов не повторялось. То есть провайдер Воля адекватный, рекомендую.
18 не согласны Показать 6 ответов

скорость устраивает

Игорь Игорь 24 сентября, 2020 год
Хороший сервис у ребят. У меня их тв и инет. Смотрю спортивные каналы и никогда не зависает ничего. Хорошая картинка, качество не хромает. Цены у них не высокие. Советую=))
1 согласен 25 не согласны Показать 1 ответ
Воля
Воля Бродбенд — быстро, выгодно, удобно!
Выбирая Воля Бродбенд, вы выбираете самый выгодный для себя пакет услуг:
Быстро!
* Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями Интернета — от простого просмотра почты и веб-страниц до новейших мультимедийных технологий: он-лайн видео и музыки, голосового... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 1362 отзывов
Интернет-провайдеры
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
220 отзывов
СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 4.3
82 отзыва
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Интернет-провайдер ISTEC
Интернет-провайдер ISTEC

Рейтинг: 1
1 отзыв
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
4 отзыва
3gstar.com.ua
3gstar.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю