Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Воля отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.8 из 5 (1111 отзывов ), просмотров: 176031


Худший провайдер и аферисты

Niko (Украина) среда, 2 мая Пользовался примерно год, не было других провайдеров рядом. Скорость около 1мб\с при заявленной 100, пинги меньше 350мс я не видел. Но это все мелочи! Я отключился от воли уже 2 года, но мне по сей день звонят уроды из EADR и требуют отдать деньги за услуги "предоставленные" после окончания действия договора!
Недостатки:
  1. Воля начислила долг за услуги...
  2. очень низкая скорость
  3. пинг от 350 мс, играть...
2 согласны, 0 не согласны

Воля - лучшее кидалово на деньги

Ирина (Украина, Дніпро́) суббота, 28 апреля Расторгнула договор по причине постоянно возникающих проблем с услугами и невозможностью их решить. Это накапливалось много лет. Совметно с договором о расторжении написала заявление о возврате средств со счета на мою карту, деньги не возвоащают уже более месяца. В кал-центре говорят, что заявления нет («я не вижу» слова оперптора). Обращалась к ним же через 2 недели после закрытия - видели,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Качество услуг, качество работы с...
2 согласны, 0 не согласны

Дерьмо

СанТехСервис (Украина, Одеса) 26 апреля, 2018 год Самый дерьмовый провайдер, не предоставляющий услуги в полном объеме. 4 согласны, 0 не согласны

Самый ужасный провайдер

Галина (Украина, Київ) 21 апреля, 2018 год Интернет полное г@@но за неадекватные деньги.
Ответ коллцентра - других жалоб по адресу нет значит проблемы у вас)
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. весь сервис
3 согласны, 0 не согласны

Получаю 2мб\с по тарифу 50мб\с

Danilo Yuzefchik (Украина, Київ) 21 апреля, 2018 год Нельзя даже фильм в качестве 480р посмотреть без зависаний. Активный тариф на 50мб\с
10 жадных евреев с 10
4 согласны, 0 не согласны

Обман

Ika Ika (Украина, Lviv) 15 апреля, 2018 год Поповнюю рахунок не кожного місяця, а наприклад кладу 600 гривень наперед і потім знову за 3-4 місяці.
І завжди після цього телефонують пропонуючи нові послуги.
Так і цього разу запропонували підвищити швидкість інтернету на рівні 100мб замість моїх 20мб і це все буде коштувати +100 грн. Я погодився, бо давно хотів дивитись в інтернеті щось в онлайні і якості hd.
Пройшло 3 тижні...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Мошенники и вымогатели

Сергій Кисіль 12 апреля, 2018 год Воля - мошенники, которые начисляют долги за непредоставленные услуги и передают личные данные бывших клиентов коллекторским компаниям. Договор составлен таким образом, чтоб вводить клиента в заблуждение: подписывая вы соглашаетесь с "правилами предоставления услуг", на обратной стороне есть правила, но это не те, с которыми вы согласны, те вы должны найти сами у них на сайте. И вам об этом не...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

отакие дела

Я (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Одним словом-@ерьмо,цены заоблачные,качество убогое ,по тв кабелю дают инет,который на лестничной клетке соплями весит еще от старых провайдеров отжатых волей ,при заявленных 100мб,на прямую редко видел 80,а через роутер вообще беда,нормальные каналы на 90% закрыты ,крутят каналы собственного производства Cine + 5шт,там 3 фильма в год по кругу повторяют.В калл центре пионЭры,включи-выключи тюнер ,не помогло ,вызывай за полтинник мастера.И это...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Просто ужас

Максим Грищук (Украина) 9 апреля, 2018 год Хуже провайдера не найти. Интернет работает с перебоями. Периодически пропадает связь. Скоро почти всегда ниже заявленной. От тех. поддержки ничего не добиться, все, что могут эти ребята -- попросить перезагрузить роутер. Зато стабильно приходит куча спама, ненужных мне звонков, смс, напоминаний и тд. Да что тут говорить, даже Укртелеком лучше работает.
Единственный плюс Воли в том, что после Воли любой другой...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны

оплата

Yulia Zelenko (Украина, Полтава) 23 марта, 2018 год По поводу пользования услугами! Уважаемые провайдеры Воля: вы мне звонили по поводу оплаты услуг для того чтоб погасить задолженность! Я вам объяснила что услугами не пользуюсь так как уже не живу там где раньше, попросила отключить или приостановить чтоб баланс не шёл в минус. У вас видите ли без паспорта это сделать нельзя! Почему у других провайдеров можно а...  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны

Поберегите нервы, не подключайте Волю кабель

Елена (Украина, Київ) 22 марта, 2018 год Провайдер Воля-кабель ужасен, по телефону проблемы решить нереально. Отключиться - из области фантастики. Если вы еще не стали абонентом Воля-кабель - то вы счастливый человек, у вас есть шанс никогда им не стать.
Я захотела отключиться и случайно узнала, что в аренде числится оборудование, которое я выкупала! Внимательно читайте договора, будьте осторожны с их акциями- это замануха, чтоб продолжать держать...  Читать отзыв
7 согласны, 0 не согласны

вот такое пишут на их рекламе - а сколько режут)))

Я (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год Ann Bartlovs'ka Найгірша компанія у світі, і відгуки тут відповідні. Тому на сторінці і немає опції оцінити послуги, бо інакше ця б сторінка була суцільною антирекламою!
Компанія займається лише здирництвом і телефонними дзвінками, а не покращенням якості послуг.
6 согласны, 0 не согласны

это нечто

Екатерина Столяр (Украина) 18 марта, 2018 год Ничего хуже чем Воля в моей жизни не могло произойти. Пару лет назад, из за неопытности подключились к этому оператору, потом сделали ремонт, все кабеля спрятаны под плинтус, единственное что возможно можно изменить это тв. Интернет ужасен, просто не работает или работает с перебоями, тв - те каналы которые я хотела бы смотреть в HD качестве заблокированы (хотя я за...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Ужасный провайдер

Danilo Yuzefchik (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Каждый день нету интернета по 2 часа. Либо же вместо заявленной скорости в 50мб загружает только 0.1мб. 4 согласны, 0 не согласны

Ужас

Oleg Krivenko (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год Олег Кривенко напишу свой отзыв. Вчера меня подключили к Воле - интернет и тв за акцией 109 грн. При настройке приставки мастер не смог показать что телевидение интерактивное, архив каналов не работал. Слова мастера - поменяли прошивку потому не работает пока. Я поверил. На следующий день зашел к знакомому у него все работало. Вечером второго дня как я подключен позвонил...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Отключение от услуги

Григорий Отариевич Прохоренко (Чехия) 9 марта, 2018 год Отключение от услуги - это нечто. Я был клиентом другого оператора, которого выкупил Воля. В январе 2018 года написал им что не планирую больше пользоваться их услугами, поскольку никакого договора с ними не подписывал, счел этого достаточным. Через месяц обнаружил отрицательный баланс - оказалось даже если я не пользуюсь услугой я должен платить. Такого нет ни у одного оператора,...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Не считают пользователей4

Антон Суслин (Украина, Тернопіль) 8 марта, 2018 год Продолжаю: После всего этого я позвонил оператору и сказал что я отказываюсь от ваших услуг!!! Оператор перевел звонок менеджеру по отключению услуг, просила что бы я не отключал услуги от воля. Но это было во второй раз и мне пришлось отказаться от услуг воля, я не хотел но пришлось!!! ...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Не считают пользователей3

Антон Суслин (Украина, Тернопіль) 8 марта, 2018 год Продолжаю: Меня это в который раз возмутило, и я вышел спросить почему так, в ответ я услышал что у них на меня нету времени!!! Будто я не клиент воли!!! Пока они делали соседям провода я позвонил оператору, что бы узнать почему техники прошли мимо моей двери. На что мне ответили мол я не подал заявку, на что я ответил как...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Не считают пользователей2

Антон Суслин (Украина) 8 марта, 2018 год Продолжаю: меня это возмутило я начал выражаться не цынзурной лексикой мол какого Х.. я плачу абонплату и так далее!!! Вообщем сошлись на том что сегодня приедут техники чтобы устранить вандализм, но ни кто не приехал!!! Позже пришло SMS что Servisni roboty na merezhi zaversheno, poslugy vidnovleno. Порекомендовали перезагрузить оборудование!!! В общем сколько не перезагружал интернет не появился. ...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Не считают пользователей

Антон Суслин (Украина, Тернопіль) 8 марта, 2018 год Сотрудники компании ВОЛЯ не считают своих абонентов за абонентов. Во первых операторы не чего толком объяснить не могут, когда случается большая поломка постоянно обманывают, на выходных вообще не дозвониться!!! Позвонил в понедельник в 9 утра слушал минут 20 ихний рингтон, взял оператор трубку я ему объяснил свою проблему. Он сказал что по моему адресу произошел вандализм, потом сказал что надо...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Воля теряет ценные кадры

Ярослав Сусленко (Украина, Київ) 24 февраля, 2018 год ВОЛЯ" ТЕРЯЕТ ЦЕННЫЕ КАДРЫ

Невероятные метаморфозы происходят в компании "Воля". Погрязшая в скандалах и коррупции компания не сходит со страниц новостных изданий

Не так давно СМИ обвинили компанию в фейковой продаже крымского актива, а турецкие инвесторы публично отказались от покупки оператора, сославшись на нерентабельность, завышенную стоимость и махинации с абонентской базой.

В новый 2018 год "Воля" вошла не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. откуда - если цена была...
Недостатки:
  1. ну техподдержки нет
  2. а в каЛ-центре у тамошних...
  3. дурачку шлют)))
4 согласны, 0 не согласны

впечатления от посещения ЦА (центр ада.. какой там нанотехнологий))))

Ярослав Михайлович (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год побывал в кал-центре... убедился - если нельзя но очень надо то можно. Кроме того у меня неправильный ноут - у них он сильно тормозит причем только у них. да кстати - главное не слушать про их достижения - они в основном дутые)))... техподдержки нету - по телефону, если не знаешь тайного номера можно не з
Достоинства:
  1. может кто подскажет)))
Недостатки:
  1. а вот это много
  2. цена жуть - и готовтесь...
  3. техподдержки нету - все манипуляции...
  4. ...
3 согласны, 0 не согласны

НЕ подключайте ВОЛЮ

Александр (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год Пользовался услугами интернета Воли , пришел к выводу : 1) в 10 раз меньше скорость заявленной.2) Постоянные поломки минимум 1-2 раза в месяц+ заставляют оплатит услуги вызова мастера по 100 грн. за вызов или ждать неделю мастера в очереди . 3) При переходе на другого поставщика интернета , где в 100 раз боше доверия ,в таком случаи сотрудниики Воли звонят...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Минус в тм чт такие...
4 согласны, 0 не согласны

Достала эта Воля

Жанна Забродская (Франция, Very) 14 февраля, 2018 год Посоветуйте пожалуйста, как можно избавиться от звонков этого *чудо* провайдера??? Достали до глубины души и даже глубже. Уже целый год как я отказалась от услуг этой шарашкиной конторы, но с назойливой регулярностью, телефонными звонками, мне навязывают услуги, в которых я не нуждаюсь. Сначала я вежливо просила удалить мой номер телефона с их базы, потом просто бросала трубку, едва услышав *заветное*...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. долго перечислять, их слишком много
3 согласны, 0 не согласны

вот как все происходит

Ярослав Михайлович (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Воля-жлобы. То они работали при полной предоплате и резали скорость, как только счет достигал нуля. Но при этом врали, что так не поступают, но потом сами же в этом признались и даже сказали статистику по ограничению скорости. Возмутительно то, что блокировку они снимать "забывали" после оплаты, а деньги за дни с сильно пониженной скоростью так и не вернули. Дней, по...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны

вести с полей НЕволи

Ярослав Михайлович (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Download:
0.01 Мбіт/c
Upload:
0.01 Мбіт/c
Не рекомендую цього інтернет-провайдера
отакая красота у мну 2 день))) я счастлив - техподдержка морозится - разные люди путаются в данных - и коронная фраза = сигнал у вас классный - и по дому никто не жалуется... ну я уже привык что они врут как дышат - потому копаю глубже!!!! мошенничество и развод - девиз последних минимум 5 лет!!!...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. есть люди которые не кидаются...
Недостатки:
  1. - техподдержка ЁК
  2. - цены не соответствуют
  3. - бета-тестеров не уважают!!!
  4. ...
4 согласны, 1 не согласны

Ни в коем случае не используйте данного провайдера!!!

Vladimir Burilko (Украина, Київ) 5 февраля, 2018 год Ни в коем случае не подключайте данного провайдера интернета и телевидения, подключил перед новым годом, 2 дня работало сносно, потом начались проблемы в виде отсутствия интернета, телевидения, после 18-00 и на выходных пользоваться не возможно!!! При желании отключиться ещё и говорят о том что якобы предусмотрено штраф за досрочное расторжение договора!!! Не провайдер а шарашкина контора!!!! 4 согласны, 1 не согласны

про волЯ гей-клуб

Ярослав Михайлович (Украина, Київ) 3 февраля, 2018 год уважаемые бета-тестеры - когда вам посоветуют обратится в воля гей-клуб))) а там если будете обвинять модера в брехне (они врут как дышат) - вас забанят как меня)))!!! не ведитесь на ихние враки - пишите и читайте группу фейсбука - ненавижу волю!!!!
Недостатки:
  1. техподдержки нет
  2. система лояотности удручает
  3. косят под дурачков
  4. ...
4 согласны, 1 не согласны

новая акция

Ярослав Михайлович (Украина, Київ) 2 февраля, 2018 год Ответ представителя ООО "ВОЛЯ-Кабель": Здравствуйте! Для возможности помочь в решении вопроса, пожалуйста, напишите нам в сообществе Воля Гей Клуб https://geey.club.volia.com. Будем рады подолбить вам очко за 162 грн.Намного дешевле чем киевстар или другие провайдеры.Плюс у нас сейчас проходит акция анальный зонд на пол гола +лысый мальчик всего за 55 грн на месяц и все это бесплатно) Воля-выбирай лидера анальных развлечений) 3 согласны, 1 не согласны
kuchma (Украина, Київ) 24 января, 2018 год Как тут уже говорилось: хочешь пользоваться - плати, не пользуешься - плати, не хочешь пользоваться - плати.
Самое хреновое, что с современными технологиями, они всё четко отслеживают и знают кто чем пользуется, а потом включают дурака. Сайт дыбильный - подключить всё что угодно, а отключить - хрен.
5 согласны, 0 не согласны




Воля

Воля Бродбенд — быстро, выгодно, удобно!

Выбирая Воля Бродбенд, вы выбираете самый выгодный для себя пакет услуг:
Быстро!

    * Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями...

Интернет провайдеры

New Telecome (Новий телеком)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fibernet провайдер связи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
4 отзыва
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться