Воля отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Воля
1.4 5
1152 отзыва / 198594 просмотра

Галимая контора

Рома кода Отзыв написан 4 часа 26 мин назад
Самая галимая контора, интернет дерьмо + еще один из самых дорогих интернет провайдеров, кол центр отстой (связь с оператаром включаеться когда хочешь заказать дополнительные услуги).Грубость,нет свободных техников, навязуют агресивно свои условия. А отключиться это вообще ппц, нужно ехать самому в их центр вести ихний хлам, сдавать. Иначе некак не отключать, будут насчитовать и еще угрожать. Короче расход с ними на...  Читать отзыв Самая галимая контора, интернет дерьмо + еще один из самых дорогих интернет провайдеров, кол центр отстой (связь с оператаром включаеться когда хочешь заказать дополнительные услуги).Грубость,нет свободных техников, навязуют агресивно свои условия. А отключиться это вообще ппц, нужно ехать самому в их центр вести ихний хлам, сдавать. Иначе некак не отключать, будут насчитовать и еще угрожать. Короче расход с ними на емоциях и ебах.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
1 согласен

Такого не пожелаешь даже врагу!

Аноним Отзыв написан воскресенье, 17 марта
Самый тупой и ужасный инет во вселенной. Как вообще рейтинг мог набрать выше 1 .. Люди если увидите позитивный отзыв то это либо сон либо очередное вранье! подключайте и испортите себе нервную систему, хотя такое дерьмо даже врагу не пожелаешь.. Грузит ссылку несколько минут, все виснет, фильмы нереально смотреть, прогуглить погоду это уже занимает кучу времени, а если открыть...  Читать отзыв Самый тупой и ужасный инет во вселенной. Как вообще рейтинг мог набрать выше 1 .. Люди если увидите позитивный отзыв то это либо сон либо очередное вранье! подключайте и испортите себе нервную систему, хотя такое дерьмо даже врагу не пожелаешь.. Грузит ссылку несколько минут, все виснет, фильмы нереально смотреть, прогуглить погоду это уже занимает кучу времени, а если открыть много ссылок то это мазохизм,вай фай вообще раз 10 в день пропадает сигнал , очень медленный и очень плохо работает. кстати когда то уже с ним сталкивалась, был таким же тупым или даже чуть быстрее, годы идут а он становиться все тупее, но удивительно что до сих пор жив хотя 100 процентов пользователей ненавидят и проклинают их на каждой непрогруженной ссылке..и это с таким то названием. но паскудам стыдно не бывает...
Достоинства:
  1. Где то в параллельном мире
Недостатки:
  1. Они еще не закрылись нафиг
2 согласны

Воля ужасная фирма

Ирина Отзыв написан суббота, 16 марта
Оставида заявку на подключение интернета и ТВ, пришёл мастер посмотрел все и сказал, что в нашем подъезде нет свободных мест, хотя когда принимали заявку проверяли возможность подключения. Потом мастер начал рассказывать как он может протянуть кабель с другого подъезда через подвал, при этом начал рассказывать что это не бесплатно и т.д. УДАСНАЯ КОМПАНИЯ, никому не советую с ними связываться. После...  Читать отзыв Оставида заявку на подключение интернета и ТВ, пришёл мастер посмотрел все и сказал, что в нашем подъезде нет свободных мест, хотя когда принимали заявку проверяли возможность подключения. Потом мастер начал рассказывать как он может протянуть кабель с другого подъезда через подвал, при этом начал рассказывать что это не бесплатно и т.д. УДАСНАЯ КОМПАНИЯ, никому не советую с ними связываться. После того как мастера я отправила ещё раз 5 звонили с этой компании, чтоб я оценила их работу, как я должна была оценить работу если они ничего не сделали и отняли у меня только мое время.
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен

Осторожно, вход в "Мой кабинет" платный!

Алексей Отзыв написан вторник, 5 марта
В воскресение, 3 марта, вечером мне на электронную почту пришло письмо от Воли о задолженности -11,94 грн. за первые два дня марта ! (на последний день февраля задолженность отсутствовала, предупреждений о переходе на предоплату я от Воли никогда не получал!!!), тем не менее было предписание заплатить им или могут отключить, и тут же предложение сделать это легко, быстро и удобно...  Читать отзыв В воскресение, 3 марта, вечером мне на электронную почту пришло письмо от Воли о задолженности -11,94 грн. за первые два дня марта ! (на последний день февраля задолженность отсутствовала, предупреждений о переходе на предоплату я от Воли никогда не получал!!!), тем не менее было предписание заплатить им или могут отключить, и тут же предложение сделать это легко, быстро и удобно - посмотреть информацию и оплатить через личный кабинет.

У меня масса "Моих кабинетов" в Розетке.юа , Облэнерго, Теплоэнерго и т.д., все они типовые, но у Воли ранее не пользовался Моим кабинетом. Зашел в "Мой кабинет", логин - ввел номер договора, пароль - естественно на память я его не помню, пару лет назад подключал интернет Воля, где-то выискивать записи - слишком долго (и ни малейшего желания делать это в воскресение вечером).

Но! Сразу же снизу тут как тут есть нажимная ссылка "Забыли пароль?" Нажмите здесь и вам на почту придет временный пароль. Я неоднократно пользовался подобной услугой на других сайтах, и у меня не возникло ни одной лишней мысли! Нажал Получить временный пароль.

Да, через минуту на почту пришло сообщение: "Ваш тимчасовий пароль для доступу - хххххх. Після авторизації рекомендуємо змінити його на більш захищений, у розділі «Мої контакти»."

Я скопировал пароль и вставил в необходимое поле, зашел в "Мой кабинет". Насчет рекомендации сменить пароль на более защищенный - в данный момент меня это интересовало меньше всего, потому что цель захода - оплатить им предоплату, чтобы работал интернет, потому что у меня интернет-магазин, а завтра - понедельник!

Да и к тоже Рекомендация - это не предписание! Рекомендация - это можно сделать и позже, или не делать вообще, рекомендация - это по желанию! Например, на Розетке.юа я вообще всегда пользуюсь временным паролем, каждый раз его заново получаю, никаких вопросов никогда не возникало...

После введения временного пароля и входа в "Мой кабинет" нажал оплатить и ... интернет неожиданно перестал работать!

Далее начался цирк: попытка дозвониться в Волю не увенчалась успехом, потому что на телефоне автомат предлагает вслепую сбросить какую-то смс-ку с какими-то настройками (???), соединения с оператором вообще отсутствует как таковое!!! А онлайн-чат работает только в будние дни с 9 до 21. Сделал вывод, что отключили из-за непредоплаты за март, через мобильный интернет через Приват-24 оплатил за март... не помогло.

На следующий день, 4 марта, я обратился с вопросом неработающего интернета в онлайн-чат, мне оператор написала, что надо перенастроить настройки РРРоЕ вай-фай роутера, а интернет у меня не работает из-за смены пароля для входа в "Мой кабинет"! Очень мило)

При введении временного пароля мне НЕ СООБЩАЛОСЬ, что надо первым же НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫМ делом менять какие-то настройки РРРоЕ !!!!!! Позже от онлайн-поддержки я узнал, что при смене пароля (уже в самом Моем кабинете) всплывает текст "Зверніть увагу! При зміні пароля... потрібно змінити пароль в налаштуваннях РРРОЕ з'єднання на Wi-Fi роутері..." Ну так а я до него даже не дошел, и этой информации естественно не видел, я сразу оплатой занялся...

Уважаемая Воля! Этот текст должен всплывать либо при нажатии на "Получить временный пароль", либо по приходу временного пароля на электронную почту ниже должно быть написано не Рекомендовано сменить временный пароль на постоянный, а "после ввода временного пароля ОБЯЗАТЕЛЬНО первым же делом внести изменения в настройки РРРоЕ" !!!

Потому что слова "рекомендовано" и "обязательно" имеют абсолютно разный смысл!!! Естественно я бы не стал вообще связываться с входом в кабинет, потому что для меня все эти РРРоЕ - темный лес. Я бы как всегда, оплатил через Приват-24, а тут дернуло попробовать "Мой кабинет".

Пришлось мне оформить вызов мастера. На следующей день, 5 марта, в пол третьего пришел мастер и за несколько минут все настроил, интернет работает. Но за приход мастера я должен заплатить 70 грн.!

Мой вопрос: что я как пользователь сделал не так? Сдуру зашел в "Мой кабинет"? Машинально нажал "получить временный пароль", и ввел его? Но я так временный пароль получал десятки (!) раз, и никогда никаких перенастроек от меня никто не требовал!!!

Изначально я НИГДЕ не видел предупреждения, что воспользовавшись простейшей услугой временного пароля для банального входа в "Мой кабинет" мне придется менять настройки какого-то РРРоЕ...

Итого, воспользовавшись предложением зайти в "Мой кабинет", я был наказан:

- два дня не работал интернет; куча мороки;
- сегодня, 5 марта, я целый (рабочий!!!) день я вынужден был провести дома в ожидании мастера, потому что он приходит в период с 10 утра до 15.00.
- и я теперь должен заплатить 70 грн.

Что я как пользователь сделал неправильно? Ответ: решил зайти в "Мой кабинет"!

p.s. Но я сделал правильный вывод: теперь вся приходящая реклама от Воли по поводу что-то подключить, посмотреть интерактивное ТВ, поучаствовать в Акциях и так далее будет незамедлительно удаляться! А то вдруг нажмешь - а с тебя 70 грн...

Махинации техника

Pavel Kuda Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Заказал подключение Воля интернет+ТВ.
Техник подключил интернет. Телевизора на момент подключения у меня не было. Техник сказал, что потом ему можно будет позвонить, он придет и подключит ТВ.
№ договора 8245818
Теперь появился телевизор. Я обратился в контакт-центр (Винница, пр. Юности, 18, оф. 104), там дали номер телефона техника Руслана. Тот стал по телефону юлить, что за деньги он хоть...  Читать отзыв
Заказал подключение Воля интернет+ТВ.
Техник подключил интернет. Телевизора на момент подключения у меня не было. Техник сказал, что потом ему можно будет позвонить, он придет и подключит ТВ.
№ договора 8245818
Теперь появился телевизор. Я обратился в контакт-центр (Винница, пр. Юности, 18, оф. 104), там дали номер телефона техника Руслана. Тот стал по телефону юлить, что за деньги он хоть завтра подключит, бесплатно нет. Хотя я оплачую услугу интернет+ТВ, но технической возможности пользоваться ТВ не имею с самого начала!!! В контакт-центре стали разводить руками, в устной форме жалобу не приняли.
Пришлось звонить на горячую линию, писать жалобу в книге жалоб...
Надеюсь, вопрос решится быстро.
Но при хорошем предложении от Эверест, наверное, перейду туда. Не понравилось мне такое отношение к клиентам!

Молча повышают тарифы

Haze Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Захожу я в личный кабинет закинуть деньги на новый месяц и вижу, что вместо привычных 149 грн. необходимо оплатить 169 грн. Уведомлять пользователей о повышении цен не в состоянии? Захожу я в личный кабинет закинуть деньги на новый месяц и вижу, что вместо привычных 149 грн. необходимо оплатить 169 грн. Уведомлять пользователей о повышении цен не в состоянии?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. .

Компания воля-єто просто треш друзья

Эльдар Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
сидят там колхозники операторы которые как дятлы отпрабаывают одни и те же фразы, у вас проблемы с роутором,у вас плохая скороть все перезапустите, до каких же пор в этом греб.... Государстве все поменяется, когда же мы будем получать нормальные услуги, я плачу кучу бабок, недополучаю скорость инетную и слушаю постоянно от раздолбаев, что мне нужна услуга выезда такого же колхозника...  Читать отзыв сидят там колхозники операторы которые как дятлы отпрабаывают одни и те же фразы, у вас проблемы с роутором,у вас плохая скороть все перезапустите, до каких же пор в этом греб.... Государстве все поменяется, когда же мы будем получать нормальные услуги, я плачу кучу бабок, недополучаю скорость инетную и слушаю постоянно от раздолбаев, что мне нужна услуга выезда такого же колхозника как оператор, которые еще помимо возьмет 70 гривен, категорически не рекомендую эту компанию и буду переподключаться на другие.....
Недостатки:
  1. огромный жирный минус
1 согласен

Хамство

Irina Litovchenko Отзыв написан 28 января, 2019 год
Ко всем проблемам с отсутствием Интернета, добавилось еще и хамство.
Третий раз за 3 дня звоню в тех поддержку.
Но ни желания поддерживать, ни поддержки у этой волшебной компании нет. Особенно после того, как в онлайн чате со мной прекратил разговор Денис, который отвечал мне шаблонными фразами. И Который прекратил со мной диалог. Опять парил мне услуги техника, что...  Читать отзыв
Ко всем проблемам с отсутствием Интернета, добавилось еще и хамство.
Третий раз за 3 дня звоню в тех поддержку.
Но ни желания поддерживать, ни поддержки у этой волшебной компании нет. Особенно после того, как в онлайн чате со мной прекратил разговор Денис, который отвечал мне шаблонными фразами. И Который прекратил со мной диалог. Опять парил мне услуги техника, что бы дядя пришел и подергал проводки.
Я успокоилась и позвонила в тех поддержу, снова.
Оператора Владимира я предупредила, что нахожусь в выведенном состоянии, так как интернета нету 3 день.
Мне в очередной раз сообщили, но уже на повышенных тонах о том, что со стороны компании все ок, а у меня просто не работает оборудование. Так же мне заявили, что я хочу невозможного. Разве работающий интернет это что то невозможное ?

Игнор

Irina Litovchenko Отзыв написан 28 января, 2019 год
С субботы нету Интернета.
Дважды обращалась в тех поддержку. На второй раз мне сказали, что у них все работает это у меня проблемы с оборудованием.
Предложили вызвать мастера, но не бесплатно за 70 грн. Попросила контакты руководства, оператор не стал мне их давать!
Написала отзыв, со мной так и не связались.
Интернет не работает.
Насколько...  Читать отзыв
С субботы нету Интернета.
Дважды обращалась в тех поддержку. На второй раз мне сказали, что у них все работает это у меня проблемы с оборудованием.
Предложили вызвать мастера, но не бесплатно за 70 грн. Попросила контакты руководства, оператор не стал мне их давать!
Написала отзыв, со мной так и не связались.
Интернет не работает.
Насколько же можно пренебрегать своими клиентами? Вы же портите сами свою репутацию. Я плачу не малые деньги и хочу получит качественный продукт!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Безразличие, безответственность, низкий уровень сервиса
1 согласен

Отсутствие интернета

Irina Litovchenko Отзыв написан 27 января, 2019 год
Компания Воля никогда не выделялась отличным качеством предоставлении своих услуг. Мы платим за интернет+ТБ около 240 грн. В субботу 26.01 у нас дома пропал интернет. После того как в течении 4 часов он так и не появился. Я позвонила в тех поддержку. Где молодой человек, с неохотой начал проверять моё подключение. Начал гонять меня то включать, то отключать роутер, подключать...  Читать отзыв Компания Воля никогда не выделялась отличным качеством предоставлении своих услуг. Мы платим за интернет+ТБ около 240 грн. В субботу 26.01 у нас дома пропал интернет. После того как в течении 4 часов он так и не появился. Я позвонила в тех поддержку. Где молодой человек, с неохотой начал проверять моё подключение. Начал гонять меня то включать, то отключать роутер, подключать и отключать какие то проводки. Вроде бы подключение появилось. Но на минуту не более. Я не стала повторно звонить, позвонила уже сегодня. Меня вновь соеденили с тех поддержкой, девушка опять привлекла меня ко вчерашним манипуляциям. Опять это не принесло никакого результата. Предложила вызвать мастера, я согласилась. Хотя интернет мне позарез нужен уже сегодня. Но когда она сказала, что для меня это будет стоить 70 грн. Тут меня накрыло. За что я должна платить ? За то что не работает оборудование компании?
В общем не советую. Количество каналов на ТБ урезали, интернет не работает. За что платить в месяц 240 грн. и при этом платить за вызов мастера ещё 70 ?)
В общем ищу нового провайдера. Не довольна и возмущена. Может после отзыва интернет появится ?
1 согласен

Обман и вымогательство

Принто Пронто Отзыв написан 22 января, 2019 год
Пользовалась услугами Воли несколько лет. Скорость низкая, но выбора особо не было.
Потом пришлось уехать из города на несколько месяцев, погасила все задолженности в ноль, позвонила в кол-центр,приостановила договор.
В октябре вернулась, подала заявку на повторное подключение, заплатила 256 грн. за него и за услуги на месяц вперед. Ждала мастера целый день, но он не пришел. Позвонила в кол-центр,...  Читать отзыв
Пользовалась услугами Воли несколько лет. Скорость низкая, но выбора особо не было.
Потом пришлось уехать из города на несколько месяцев, погасила все задолженности в ноль, позвонила в кол-центр,приостановила договор.
В октябре вернулась, подала заявку на повторное подключение, заплатила 256 грн. за него и за услуги на месяц вперед. Ждала мастера целый день, но он не пришел. Позвонила в кол-центр, отменила заявку, деньги за непредоставленные услуги остались на счету Воли. Снова уехала из города.
Через 2 месяца, поняв окончательно, что буду из города уезжать, принесла оборудование в офис, сдала его, получила бумажку об отсутствии долга за услуги и обещание вернуть деньги за непредоставленные услуги, о чем мне сообщат.
И вот, неделю назад получаю письмо от коллекторской компании о том, что я якобы должна Воле 304 грн. абонплаты за период между датой подключения, которого не было, и датой разорвания договора. И что если я не заплачу, то на меня попадут в суд с судебными издержками более 16000 грн. То есть мне не только не собираются возвращать деньги за непредоставленные услуги, но и требуют еще 304 грн. сверху, и угрожают судом. Письмо, а сегодня еще смс с угрозами.
Мои звонки в кол-центр не дали результата. Мое письмо на abonents@volya.ua получило ответ:"Да, у вас есть долг, вы должны его погасить, а если вам что-то не нравится, напишите письменное заявление на имя директора компании".
Это заявление необходимо распечатать и подписать, отсканировать и отправить на офис Воли. Значит, завтра мне еще придется бегать по городу в поисках принтера.... То есть для угроз от коллекторов моя электронка подходит, а для исправления ошибки (или намеренного обмана?) компании - пишите заявление на бумажке? Серьезно, да? В 2019 году?
Интересно, а как же поступит пенсионерка, у которой нет возможности набрать и распечатать заявление? Так и заплатит Воле денег? А потом еще и еще? Будет терпеть угрозы со стороны коллекторов и пить валерьянку?
Вывод: держитесь от "Воли" подальше, это обманщики, хамы и вымогатели, которые залезут к вам в карман даже после разорвания договора.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Попытка мошенничества, вымогательство, хамство

Отвратительная компания

Эля Соколова Отзыв написан 11 января, 2019 год
Худший провайдер Украины. Отвратительный сервис с высоким тарифом Худший провайдер Украины. Отвратительный сервис с высоким тарифом
2 согласны

Не зв'язуйтесь з Волею

MaksTR Отзыв написан 3 января, 2019 год
на іншому сайті відгуків про них написав і тут залишу, країна має знати своїх "героїв"
при тарифному плані 100 Mb систематично сильно просідає швидкість. от на даний момент по заміру speedtest на київський офіс Волі дає 70 Mb, пінг в 35мс (!!!). на інші провайдери, навіть місцеві не дотягує і до 50Mb (все що зв'язано з мережею вимкнено, не при...  Читать отзыв
на іншому сайті відгуків про них написав і тут залишу, країна має знати своїх "героїв"

при тарифному плані 100 Mb систематично сильно просідає швидкість. от на даний момент по заміру speedtest на київський офіс Волі дає 70 Mb, пінг в 35мс (!!!). на інші провайдери, навіть місцеві не дотягує і до 50Mb (все що зв'язано з мережею вимкнено, не при тестах в таскменеджері активність мережі 0%). це були технічні питання... далі фінансові. тарифи підіймають без будь яких пояснень, гривня відносно долара стабільна, але до тарифа систематично докидують по 10 грн. з техпідтримкою зв'язатись неможливо ні в день ні в ночі. по номеру техпідтримки банальний робот типа "низька швидкість? ми вишлемо налаштування роутера". перепробував всі варіанти вибору у робота, гуглив в інеті, з живою людиною зв'язатись неможливо

сам на цього провайдера попав не по своєму бажанню, а тому що вони викупили Airbits. при цьому заявляли що в клієнтів Airbits залишаться їхні тарифи. так, перший час в мене був старий тариф 80 грн, а потім +10 пару раз і зараз 120грн. фактично підняли тариф +50%

ще одне. постійні дзвінки "а давайте телебачення вам підключимо"... купу каналів!!! з яких 90% це "телеканал Сонечко" або "новини селища Запупеньки". прохання не дзвонити, що мене це не цікавить просто ігноруються.

терпів довго, лінь було заново тягнути шнурки, чекати техніків. сьогоднішнішнє чергове просідання швидкості і неможливість взнати чому і чи надовго, для мене було останньою краплею. завтра я закриваю контракт з цією шаражкіною конторою.

тим хто думає про підключення, моя порада: НЕ ЗВ'ЯЗУЙТЕСЬ
Достоинства:
  1. ніяких
Недостатки:
  1. немає стабільної заявленої швидкості, падіння швидкості в 2 рази - норма.
  2. зв'язатись з живою техпідтримкою неможливо (але може я просто не зміг пройти квест).
  3. їх обіцянки (особливо фінансові) нічого не варті.
  4. плювали вони на прохання клієнта "не хочу і поставте про це галочку". постійний спам в смс, вайбері і телефонними дзвінками "а давайте ми вам ТВ підключимо"
2 согласны

Худший провайдер на территории Украины

ahhsgde666 Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Просто худший, вечно какие то перебои с интернетом, а когда звонишь им - то делают тебя виноватым, и помогают банальной фигнёй, по типу перезагрузите роутер и т д.
Никому не советую использовать выслуги данной шарашки, просто уроды.
Просто худший, вечно какие то перебои с интернетом, а когда звонишь им - то делают тебя виноватым, и помогают банальной фигнёй, по типу перезагрузите роутер и т д.
Никому не советую использовать выслуги данной шарашки, просто уроды.
Достоинства:
  1. Дешевый инет
Недостатки:
  1. Вечные перебои, не помощи, ничего нет

Не повторяйте мою ошибку

Aleksandr Demskiy Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Уважаемые коллеги. Не повторяйте мою ошибку, никогда и на за какие бонусы не подключайте этого опаретора интернета.
За пол месяца пользования услугой она нормально работала весь день только в первые сутки, до момента оплаты!
Уважаемые коллеги. Не повторяйте мою ошибку, никогда и на за какие бонусы не подключайте этого опаретора интернета.

За пол месяца пользования услугой она нормально работала весь день только в первые сутки, до момента оплаты! Воля - Не повторяйте мою ошибку
2 согласны

Отвратительно!

Кирилл Сергеевич Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Это просто какой-то ужас. Ужас не в скорости или еще в чем-то, а в их рекете. Они занимаются рекетом, выбиванием денег. Послушайте, мы платим 259 гривен, но интернет нам не нужен был 2 месяца. Приходит долг -370 гривен. Я им звоню и оказывается, только представьте Я ПЛАЧУ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ИХ ИНТЕРНЕТОМ. Понимаете? Там что-то коло 2-х гривен...  Читать отзыв Это просто какой-то ужас. Ужас не в скорости или еще в чем-то, а в их рекете. Они занимаются рекетом, выбиванием денег. Послушайте, мы платим 259 гривен, но интернет нам не нужен был 2 месяца. Приходит долг -370 гривен. Я им звоню и оказывается, только представьте Я ПЛАЧУ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ИХ ИНТЕРНЕТОМ. Понимаете? Там что-то коло 2-х гривен в сутки. Платное приостановление. Вы только представьте. Брать деньги не за интернет, а за отсутствие интернета. Это какой-то сверхмозг. Будем искать альтернативу, если не найдём, то мобильный интернет. Всяко лучше, чем платить за отсутствие интернета. Я призываю всех отказываться от их услуг!!!
Достоинства:
  1. Скорость интернета. Техподдержка.
Недостатки:
  1. Цена. Платить интернет, когда я им не пользуюсь. Платить за то, чем я не пользуюсь!
2 согласны

отака она воля-неволя

Я (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Михаил
Старого отца – ходоки по этажам склонили заключить договор с на кАбАльное телевидение с «Волей». Платил он что-то около 70-80 грн. Я с ним не жил и в очередной раз придя к нему увидел уже тюнер, который уговорили взять в аренду работники «ВОЛИ», (сказали будет супер- качество), то есть плюс 20 грн. в месяц ни за что ( телевизор...  Читать отзыв
Михаил
Старого отца – ходоки по этажам склонили заключить договор с на кАбАльное телевидение с «Волей». Платил он что-то около 70-80 грн. Я с ним не жил и в очередной раз придя к нему увидел уже тюнер, который уговорили взять в аренду работники «ВОЛИ», (сказали будет супер- качество), то есть плюс 20 грн. в месяц ни за что ( телевизор тюнера не требует, он уже в нем есть по умолчанию). На мои возмущения по стариковски просил «не лезть», хотя качество сигнала не стоило и 20 грн., постоянные кубики, плавающая картинка ипр. дерьмо и постоянные обрывы связи, как финал или еврокубки – сигнал закодирован. Отец умер, в квартире никто не жил, и так как во время никто не заплатил – сигнал отключили по умолчанию. Памятуя, что дома находится тюнер взятый отцом в аренду, снял его, нашел договор, взял копию свидетельства о смерти и поехал в представительство «Воли» на пр.Карла Маркса в Днепропетровске. Оборудование сдал, копию свидетельства о смерти передал и мне заявили, что я еще должен денег за отключение, и предоставление услуг (были отключены автоматически). Платить я отказался так как собственно считал себя правым после чего уехал, считая, что сдав оборудование поступил как честный человек. Недавно приехав на квартиру нашел в почтовом ящике привет от Киевской коллекторской шарашкиной конторы под названием «Кредит Експрес Юкрен Ел.Ел.Сі» на имя моего умершего отца с требованием подогнать им денег, в противном случае его- УМЕРШЕГО- пугают «приездом выездной группы, ограничением гражданских прав и невозможностью выехать за границу….и пр.». Коллекторов не боюсь и с большой радостью и вдохновением буду ждать их приезда и приму всех как подобает – головой в мусоропровод ( но жаль никто не приедет- веселья не будет). Все это я пишу для того, чтобы вы оценили уровень специалистов ТОВ «Воля-Кабель» и последствия заключения с ними договоров. То качество сигнала которое я видел – просто отстооооой!!!! Старое аналоговое и то было стабильней. Дозвониться в колл.центр НЕВОЗМОЖНО, старик просто изнемогал от безысходности. И еще БЕЗ уважения к ТОВ «Воля-Кабель» — с каждой бумажкой от коллекторов будете получать резаные кабели ТОВ «Воля-Кабель», где бы я ни находился — за жадность, за скотское отношение к клиентам, за неуважение к людям. Вы в виду ужасающего качества обслуживания не заслуживаете НИКАКОЙ оценки.
Анатолий
Перед Евро-2012 подключил волю напрасно. Сегодня опять пришло письмо с угрозами! Не приятно. Отвратительные аферисты. Воля утверждает задолженности у меня нет, личных данных моих не разглашали и предлагают снова льготное подключение!!! НЕНАВИЖУ ИНТЕРНЕТ воля!!!!!

Невозможно пополнить счёт

Владимир (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Через личный кабинет выбираю Privat24, перебрасывает на авторизацию, после входа в Приват выбрасывает на главную страницу клиент банка, не предлагает оплату. Ребята, разберитесь с этим, не собираюсь я бегать по переходам в поиска терминалов для оплаты Через личный кабинет выбираю Privat24, перебрасывает на авторизацию, после входа в Приват выбрасывает на главную страницу клиент банка, не предлагает оплату. Ребята, разберитесь с этим, не собираюсь я бегать по переходам в поиска терминалов для оплаты
Bigsale.market Ответ представителя Bigsale.market 20 ноября, 2018 год
Через easypay тоже не могу пополнить, выдает ошибку Воля -

Провайдер Воля - это отстой и редкое дерьмо

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Горе-мастер с компании Воля придя в мою квартиру для настройки оборудования, уходя, украл мой личный универсальный пульт от оборудования. На все мои обращения в компанию управление отреагировало через месяц простой отпиской типа: "а вы докажите что этот пульт у Вас был" - ЛЖЕЦЫ и ВОРЫ, как вас только земля носит? Подавитесь ворюги. Буду отказываться от услуг такой компании, которая...  Читать отзыв Горе-мастер с компании Воля придя в мою квартиру для настройки оборудования, уходя, украл мой личный универсальный пульт от оборудования. На все мои обращения в компанию управление отреагировало через месяц простой отпиской типа: "а вы докажите что этот пульт у Вас был" - ЛЖЕЦЫ и ВОРЫ, как вас только земля носит? Подавитесь ворюги. Буду отказываться от услуг такой компании, которая не ценит своих многолетних клиентов. Если сворованный ими пульт важнее клиента который более 10 лет выплачивал огромные суммы за 2 контракта по 300 гривен. Воля - это худшая компания по обслуживанию и их руководство бесчестная и наглая шайка. ПОЗОР провайдеру "ВОЛЯ"!!!
2 согласны

Отвратительно!

Elizabets Mitrofanova (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Дозвониться невозможно. Ждите по 15-20 минут связи с оператором.А потом надоедает и Вы кладете трубку) Операторов,я так понимаю, у Воли нету. Просто указанная опция о создании эффекта крутой компании. Сталкивалась с многими провайдерами по Украине,-такое качество и отношение впервые. Точнее, -никакого качества. Пойду звонить другому провайдеру. Дозвониться невозможно. Ждите по 15-20 минут связи с оператором.А потом надоедает и Вы кладете трубку) Операторов,я так понимаю, у Воли нету. Просто указанная опция о создании эффекта крутой компании. Сталкивалась с многими провайдерами по Украине,-такое качество и отношение впервые. Точнее, -никакого качества. Пойду звонить другому провайдеру.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вся работа данной компании.Руководство,которое не умееет организовывать работу.
1 согласен

Ужасное обслуживание

Костя (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Не умеют работать, а деньги просят вперёд. Оператора надо ждать по 15 минут, чтобы прослушать ненужную информацию. Услуга должна подключаться мгновенно, а не ожидать её сутками.Надо переходить к другому провайдеру. Не умеют работать, а деньги просят вперёд. Оператора надо ждать по 15 минут, чтобы прослушать ненужную информацию. Услуга должна подключаться мгновенно, а не ожидать её сутками.Надо переходить к другому провайдеру.
2 согласны

Воля - Мошенники! Негативный отзыв!

Андрей (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Интернет не работал больше недели, в личном кабинете писали каждый день мол «сегодня будут проведены работы» и так на протяжении 10 дней никаких изменений! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ОН НЕ РАБОТАЛ, ДЕНЕЖКИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЛИСЬ Интернет не работал больше недели, в личном кабинете писали каждый день мол «сегодня будут проведены работы» и так на протяжении 10 дней никаких изменений! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ОН НЕ РАБОТАЛ, ДЕНЕЖКИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЛИСЬ
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Вся эта шаражка один сплошной минус!
2 согласны

Воля мошенники! Ужасно! Негативный отзыв

Андрей (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Интернет не работал больше недели, в личном кабинете писали каждый день мол «сегодня будут проведены работы» и так на протяжении 10 дней никаких изменений! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ОН НЕ РАБОТАЛ, ДЕНЕЖКИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЛИСЬ Интернет не работал больше недели, в личном кабинете писали каждый день мол «сегодня будут проведены работы» и так на протяжении 10 дней никаких изменений! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ОН НЕ РАБОТАЛ, ДЕНЕЖКИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЛИСЬ
1 согласен

Провайдер Воля - Конченые мошенники! Негативный отзыв!

Андрей (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Интернет не работал больше недели, в личном кабинете писали каждый день мол «сегодня будут проведены работы» и так на протяжении 10 дней никаких изменений! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ОН НЕ РАБОТАЛ, ДЕНЕЖКИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЛИСЬ Интернет не работал больше недели, в личном кабинете писали каждый день мол «сегодня будут проведены работы» и так на протяжении 10 дней никаких изменений! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ОН НЕ РАБОТАЛ, ДЕНЕЖКИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЛИСЬ
1 согласен

Худший оператор

Денис Лавриненко (Соединенное Королевство) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Больше никогда не подключу Волю. Мошенники и обманщики. Начислили после отключения штраф, за то, что мол не было при возврате оборудования кабеля hdmi. Ребята! У меня на телевизорах даже нет таких входов, как мне могли подключить эти кабеля, если входов даже нету? Мало того, мастер сказал при отключении, что все хорошо, выдал документ про успешное отключение и я месяц даже...  Читать отзыв Больше никогда не подключу Волю. Мошенники и обманщики. Начислили после отключения штраф, за то, что мол не было при возврате оборудования кабеля hdmi. Ребята! У меня на телевизорах даже нет таких входов, как мне могли подключить эти кабеля, если входов даже нету? Мало того, мастер сказал при отключении, что все хорошо, выдал документ про успешное отключение и я месяц даже не знал об этом штрафе. Никто не предупредил, ни позвонил. После отключения удалили номер договора и я не могу даже узнать свой баланс, что и на сколько мне пополнять нужно. С горем пополам узнал на сколько пополнить нужно. Звонил 4 раза к оператору, ждал по 15-20 минут, никто так и не ответил. Только последний раз довзонился, какому-то аппатичному менеджеру, который нечем мне не помог, а сказал, хотите идите в ближайший центр, разбирайтесь. В общем, если после отключения воли и переезда на новую квартиру я всем советовал Волю, так как она меня устраивала и хотел подключить ее и на новой квартире после ремонта, то сейчас я могу с уверенностью сказать - я никогда больше не подключу Волю, всем буду говорить что это самый худший провайдер!
3 согласны

Интернет не работает

Shopping Mall (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Интернет не работает. Трубку в техподдержке не берут. Худший сервис. Интернет не работает. Трубку в техподдержке не берут. Худший сервис.
3 согласны

Неужели у всех всё так плохо?

Станислав (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Читая отзывы, с одной стороны прям не узнал своего интернет провайдера (про ужасное качество услуг, постоянные сбои интернета и т.д.) , а с другой стороны - ДА, это точно про Волю...
Опишу свой (удачный) опыт отношений с компанией Воля. (Днепр)
Подключился около 4 лет назад и за это время НЕ ПРИПОМНЮ что-бы у меня ПРОПАДАЛ ИНТЕРНЕТ, хоть на чуть-чуть!...  Читать отзыв
Читая отзывы, с одной стороны прям не узнал своего интернет провайдера (про ужасное качество услуг, постоянные сбои интернета и т.д.) , а с другой стороны - ДА, это точно про Волю...
Опишу свой (удачный) опыт отношений с компанией Воля. (Днепр)
Подключился около 4 лет назад и за это время НЕ ПРИПОМНЮ что-бы у меня ПРОПАДАЛ ИНТЕРНЕТ, хоть на чуть-чуть! При замере скорости, почти всегда выдаёт около 92-95 Mbps! Если есть какие-то плановые работы, то обязательно придёт письмо в котором опишут когда и сколько по времени будут проводится работы! (даже если это будет с 03:30 до 04:30 через месяц) Самый стабильный интернет который у меня был! (Воля 4-ый) Да и телевидение тоже стабильно работает. (HD тюнер)
Для тех, кто не разобравшись любит писать гневные отзывы типа "малейший минус на счету и ВСЁ, доступа к интернету нет". ЭТО НЕПРАВДА! Я уже забыл когда я вообще в плюсе был! Сейчас у меня -130грн. на счету, бывало и за -250 заходило и ничего, всё как работало стабильно хорошо, так и работает! (И заметьте, никаких коллекторов :) Услуга называется "кредитование"! Включается на портале абонента, в Мой профиль/мой счёт.
Или отзывы вроде "по любому вопросу надо ехать в сервисный центр". Не надо! Я все интересующие меня вопросы решаю через E-MAIL. И я их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШАЮ там, всегда!! Отвечают быстро, общаются вежливо и всегда объяснят и помогут если что-то непонятно! Писать на abonents@volia.com
Бывает нужен приезд специалиста на дом, да, это будет стоить 50грн. НО(!) только в том случае если поломка в квартире! Если поломка ЗА пределами квартиры, то стоимость составляет 1грн. !! А в сервисный центр необходимо ехать для более глобальных решений. (расторжение договора, замена оборудования)
Как я наткнулся на этот сайт, отзывы и почему. Начал искать другого провайдера интернета/телевидения. Только потому, что меня не устраивают ЦЕНЫ! Для меня 259грн. (а с 1.11.2018 - 269грн.) это очень дорого за месяц! И ЭТО ГЛАВНЫЙ МИНУС Воли! (для меня)...
Достоинства:
  1. Очень стабильная работа интернета и телевидения! (Днепр)
  2. Своевременная помощь через E-MAIL.
  3. Возможность платить "как попало" и залезать в минуса!
Недостатки:
  1. ЦЕНЫ!!! Цены просто ужасные! Нигде таких не видел...
  2. Неудобный сайт где сложно найти то, что тебя интересует.
3 не согласны Показать 1 ответ

Ни за что в жизни неподключайте Воля, даже бесплатно, это Ужас!!!!!

Marina Yavorska - Dyman Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Итак, это КОШМАР!!! Сделала заявку, все пожелания на подключение были указаны, в день прихода мастера, утром оператор ещё раз позвонил все проверить, и при заявке на 2 телика(2тюнера)+WiFi роутер, не было правильно указано, все переделали.И вот, пришел мастер, и блин у него нету указаний о том что 2 телика подключаються(2 раза я операторам говорила, вопрос "Зачем?")
Ладно, это...  Читать отзыв
Итак, это КОШМАР!!! Сделала заявку, все пожелания на подключение были указаны, в день прихода мастера, утром оператор ещё раз позвонил все проверить, и при заявке на 2 телика(2тюнера)+WiFi роутер, не было правильно указано, все переделали.И вот, пришел мастер, и блин у него нету указаний о том что 2 телика подключаються(2 раза я операторам говорила, вопрос "Зачем?")
Ладно, это ещё пол беды, мастер стал проводить кабель подключения по квартире так , как ему захотелось, на мои замечания огрызался! И в итоге, сьекономил на проводах,я неугледела за ним, и теперь у меня провод от тюнера телевизора до роутера подключон через дверней проем прям посередине, где должны закрываться двери( теперь двери в комнату не могу закрыть), провод короткий и роутер просто висит на кабеле и ели достает до пола.
При звонке в службу поддержки Воля, мне сказали что мой договор не внесли в базу и вызвать мастера они мне не могут, позвонила через сутки, таже фигня.
Короче, если Вы надумали подключать такого провайдера,готовьтесь к худшему!!!
2 согласны

Директор компании в Кропивницком-Олейник Павел Сергеевич и Начальник -

Татьяна (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Начальник-Бащенко Евгений---совершенный хам и обманщик, компания "Воля" в Кропивницком(Кировоград),если будет состоять из таких лжецов---то никогда не будет нормально развиваться и нормально работать Начальник-Бащенко Евгений---совершенный хам и обманщик, компания "Воля" в Кропивницком(Кировоград),если будет состоять из таких лжецов---то никогда не будет нормально развиваться и нормально работать
Недостатки:
  1. -
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Уроды

Денис (Украина) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Подключая услуги данной компании вы даёте согласие на передачу личных данных ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ. При наличии копеечной задолженности, независимо от причин, ВОЛЯ продает ваш долг КОЛЛЕКТОРАМ. Будьте готовы из-за 100 грн, начисленных вам непонятно за что, в период, когда вас даже не было в стране, потерять огромное количество времени и нервов, быть разбуженным сотню раз, успокаивать родителей, соседей и знакомых, объяснять...  Читать отзыв Подключая услуги данной компании вы даёте согласие на передачу личных данных ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ. При наличии копеечной задолженности, независимо от причин, ВОЛЯ продает ваш долг КОЛЛЕКТОРАМ. Будьте готовы из-за 100 грн, начисленных вам непонятно за что, в период, когда вас даже не было в стране, потерять огромное количество времени и нервов, быть разбуженным сотню раз, успокаивать родителей, соседей и знакомых, объяснять что вы не брали кредитов, займов и никто не будет описывать имущество. О возможности продажи долга вас никто не предупредит, узнаете вы об этом уже после звонка или смс уже от коллекторов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасное качество, регулярные обрывы, каждых 2-3 дня час без доступа - стандарт
1 согласен



Воля

Воля Бродбенд — быстро, выгодно, удобно!
Выбирая Воля Бродбенд, вы выбираете самый выгодный для себя пакет услуг:
Быстро!
    * Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. позволяет комфортно...

Интернет-провайдеры

СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 2.9
22 отзыва
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 5
23 отзыва
Интернет-компания "Giraffe"
Интернет-компания "Giraffe"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close