Воля
1.4 5
1141 отзыв / 194289 просмотров

Отвратительная компания

Эля Соколова Отзыв написан пятница, 11 января
Худший провайдер Украины. Отвратительный сервис с высоким тарифом Худший провайдер Украины. Отвратительный сервис с высоким тарифом
1 согласен

Не зв'язуйтесь з Волею

MaksTR Отзыв написан четверг, 3 января
на іншому сайті відгуків про них написав і тут залишу, країна має знати своїх "героїв"
при тарифному плані 100 Mb систематично сильно просідає швидкість. от на даний момент по заміру speedtest на київський офіс Волі дає 70 Mb, пінг в 35мс (!!!). на інші провайдери, навіть місцеві не дотягує і до 50Mb (все що зв'язано з мережею вимкнено, не при...  Читать отзыв
на іншому сайті відгуків про них написав і тут залишу, країна має знати своїх "героїв"

при тарифному плані 100 Mb систематично сильно просідає швидкість. от на даний момент по заміру speedtest на київський офіс Волі дає 70 Mb, пінг в 35мс (!!!). на інші провайдери, навіть місцеві не дотягує і до 50Mb (все що зв'язано з мережею вимкнено, не при тестах в таскменеджері активність мережі 0%). це були технічні питання... далі фінансові. тарифи підіймають без будь яких пояснень, гривня відносно долара стабільна, але до тарифа систематично докидують по 10 грн. з техпідтримкою зв'язатись неможливо ні в день ні в ночі. по номеру техпідтримки банальний робот типа "низька швидкість? ми вишлемо налаштування роутера". перепробував всі варіанти вибору у робота, гуглив в інеті, з живою людиною зв'язатись неможливо

сам на цього провайдера попав не по своєму бажанню, а тому що вони викупили Airbits. при цьому заявляли що в клієнтів Airbits залишаться їхні тарифи. так, перший час в мене був старий тариф 80 грн, а потім +10 пару раз і зараз 120грн. фактично підняли тариф +50%

ще одне. постійні дзвінки "а давайте телебачення вам підключимо"... купу каналів!!! з яких 90% це "телеканал Сонечко" або "новини селища Запупеньки". прохання не дзвонити, що мене це не цікавить просто ігноруються.

терпів довго, лінь було заново тягнути шнурки, чекати техніків. сьогоднішнішнє чергове просідання швидкості і неможливість взнати чому і чи надовго, для мене було останньою краплею. завтра я закриваю контракт з цією шаражкіною конторою.

тим хто думає про підключення, моя порада: НЕ ЗВ'ЯЗУЙТЕСЬ
Достоинства:
  1. ніяких
Недостатки:
  1. немає стабільної заявленої швидкості, падіння швидкості в 2 рази - норма.
  2. зв'язатись з живою техпідтримкою неможливо (але може я просто не зміг пройти квест).
  3. їх обіцянки (особливо фінансові) нічого не варті.
  4. плювали вони на прохання клієнта "не хочу і поставте про це галочку". постійний спам в смс, вайбері і телефонними дзвінками "а давайте ми вам ТВ підключимо"
1 согласен

Худший провайдер на территории Украины

ahhsgde666 Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Просто худший, вечно какие то перебои с интернетом, а когда звонишь им - то делают тебя виноватым, и помогают банальной фигнёй, по типу перезагрузите роутер и т д.
Никому не советую использовать выслуги данной шарашки, просто уроды.
Просто худший, вечно какие то перебои с интернетом, а когда звонишь им - то делают тебя виноватым, и помогают банальной фигнёй, по типу перезагрузите роутер и т д.
Никому не советую использовать выслуги данной шарашки, просто уроды.
Достоинства:
  1. Дешевый инет
Недостатки:
  1. Вечные перебои, не помощи, ничего нет

Не повторяйте мою ошибку

Aleksandr Demskiy Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Уважаемые коллеги. Не повторяйте мою ошибку, никогда и на за какие бонусы не подключайте этого опаретора интернета.
За пол месяца пользования услугой она нормально работала весь день только в первые сутки, до момента оплаты!
Уважаемые коллеги. Не повторяйте мою ошибку, никогда и на за какие бонусы не подключайте этого опаретора интернета.

За пол месяца пользования услугой она нормально работала весь день только в первые сутки, до момента оплаты! Воля - Не повторяйте мою ошибку

Отвратительно!

Кирилл Сергеевич Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Это просто какой-то ужас. Ужас не в скорости или еще в чем-то, а в их рекете. Они занимаются рекетом, выбиванием денег. Послушайте, мы платим 259 гривен, но интернет нам не нужен был 2 месяца. Приходит долг -370 гривен. Я им звоню и оказывается, только представьте Я ПЛАЧУ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ИХ ИНТЕРНЕТОМ. Понимаете? Там что-то коло 2-х гривен...  Читать отзыв Это просто какой-то ужас. Ужас не в скорости или еще в чем-то, а в их рекете. Они занимаются рекетом, выбиванием денег. Послушайте, мы платим 259 гривен, но интернет нам не нужен был 2 месяца. Приходит долг -370 гривен. Я им звоню и оказывается, только представьте Я ПЛАЧУ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ИХ ИНТЕРНЕТОМ. Понимаете? Там что-то коло 2-х гривен в сутки. Платное приостановление. Вы только представьте. Брать деньги не за интернет, а за отсутствие интернета. Это какой-то сверхмозг. Будем искать альтернативу, если не найдём, то мобильный интернет. Всяко лучше, чем платить за отсутствие интернета. Я призываю всех отказываться от их услуг!!!
Достоинства:
  1. Скорость интернета. Техподдержка.
Недостатки:
  1. Цена. Платить интернет, когда я им не пользуюсь. Платить за то, чем я не пользуюсь!
1 согласен

отака она воля-неволя

Я (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Михаил
Старого отца – ходоки по этажам склонили заключить договор с на кАбАльное телевидение с «Волей». Платил он что-то около 70-80 грн. Я с ним не жил и в очередной раз придя к нему увидел уже тюнер, который уговорили взять в аренду работники «ВОЛИ», (сказали будет супер- качество), то есть плюс 20 грн. в месяц ни за что ( телевизор...  Читать отзыв
Михаил
Старого отца – ходоки по этажам склонили заключить договор с на кАбАльное телевидение с «Волей». Платил он что-то около 70-80 грн. Я с ним не жил и в очередной раз придя к нему увидел уже тюнер, который уговорили взять в аренду работники «ВОЛИ», (сказали будет супер- качество), то есть плюс 20 грн. в месяц ни за что ( телевизор тюнера не требует, он уже в нем есть по умолчанию). На мои возмущения по стариковски просил «не лезть», хотя качество сигнала не стоило и 20 грн., постоянные кубики, плавающая картинка ипр. дерьмо и постоянные обрывы связи, как финал или еврокубки – сигнал закодирован. Отец умер, в квартире никто не жил, и так как во время никто не заплатил – сигнал отключили по умолчанию. Памятуя, что дома находится тюнер взятый отцом в аренду, снял его, нашел договор, взял копию свидетельства о смерти и поехал в представительство «Воли» на пр.Карла Маркса в Днепропетровске. Оборудование сдал, копию свидетельства о смерти передал и мне заявили, что я еще должен денег за отключение, и предоставление услуг (были отключены автоматически). Платить я отказался так как собственно считал себя правым после чего уехал, считая, что сдав оборудование поступил как честный человек. Недавно приехав на квартиру нашел в почтовом ящике привет от Киевской коллекторской шарашкиной конторы под названием «Кредит Експрес Юкрен Ел.Ел.Сі» на имя моего умершего отца с требованием подогнать им денег, в противном случае его- УМЕРШЕГО- пугают «приездом выездной группы, ограничением гражданских прав и невозможностью выехать за границу….и пр.». Коллекторов не боюсь и с большой радостью и вдохновением буду ждать их приезда и приму всех как подобает – головой в мусоропровод ( но жаль никто не приедет- веселья не будет). Все это я пишу для того, чтобы вы оценили уровень специалистов ТОВ «Воля-Кабель» и последствия заключения с ними договоров. То качество сигнала которое я видел – просто отстооооой!!!! Старое аналоговое и то было стабильней. Дозвониться в колл.центр НЕВОЗМОЖНО, старик просто изнемогал от безысходности. И еще БЕЗ уважения к ТОВ «Воля-Кабель» — с каждой бумажкой от коллекторов будете получать резаные кабели ТОВ «Воля-Кабель», где бы я ни находился — за жадность, за скотское отношение к клиентам, за неуважение к людям. Вы в виду ужасающего качества обслуживания не заслуживаете НИКАКОЙ оценки.
Анатолий
Перед Евро-2012 подключил волю напрасно. Сегодня опять пришло письмо с угрозами! Не приятно. Отвратительные аферисты. Воля утверждает задолженности у меня нет, личных данных моих не разглашали и предлагают снова льготное подключение!!! НЕНАВИЖУ ИНТЕРНЕТ воля!!!!!

Невозможно пополнить счёт

Владимир (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Через личный кабинет выбираю Privat24, перебрасывает на авторизацию, после входа в Приват выбрасывает на главную страницу клиент банка, не предлагает оплату. Ребята, разберитесь с этим, не собираюсь я бегать по переходам в поиска терминалов для оплаты Через личный кабинет выбираю Privat24, перебрасывает на авторизацию, после входа в Приват выбрасывает на главную страницу клиент банка, не предлагает оплату. Ребята, разберитесь с этим, не собираюсь я бегать по переходам в поиска терминалов для оплаты

Провайдер Воля - это отстой и редкое дерьмо

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Горе-мастер с компании Воля придя в мою квартиру для настройки оборудования, уходя, украл мой личный универсальный пульт от оборудования. На все мои обращения в компанию управление отреагировало через месяц простой отпиской типа: "а вы докажите что этот пульт у Вас был" - ЛЖЕЦЫ и ВОРЫ, как вас только земля носит? Подавитесь ворюги. Буду отказываться от услуг такой компании, которая...  Читать отзыв Горе-мастер с компании Воля придя в мою квартиру для настройки оборудования, уходя, украл мой личный универсальный пульт от оборудования. На все мои обращения в компанию управление отреагировало через месяц простой отпиской типа: "а вы докажите что этот пульт у Вас был" - ЛЖЕЦЫ и ВОРЫ, как вас только земля носит? Подавитесь ворюги. Буду отказываться от услуг такой компании, которая не ценит своих многолетних клиентов. Если сворованный ими пульт важнее клиента который более 10 лет выплачивал огромные суммы за 2 контракта по 300 гривен. Воля - это худшая компания по обслуживанию и их руководство бесчестная и наглая шайка. ПОЗОР провайдеру "ВОЛЯ"!!!
1 согласен

Отвратительно!

Elizabets Mitrofanova (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Дозвониться невозможно. Ждите по 15-20 минут связи с оператором.А потом надоедает и Вы кладете трубку) Операторов,я так понимаю, у Воли нету. Просто указанная опция о создании эффекта крутой компании. Сталкивалась с многими провайдерами по Украине,-такое качество и отношение впервые. Точнее, -никакого качества. Пойду звонить другому провайдеру. Дозвониться невозможно. Ждите по 15-20 минут связи с оператором.А потом надоедает и Вы кладете трубку) Операторов,я так понимаю, у Воли нету. Просто указанная опция о создании эффекта крутой компании. Сталкивалась с многими провайдерами по Украине,-такое качество и отношение впервые. Точнее, -никакого качества. Пойду звонить другому провайдеру.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вся работа данной компании.Руководство,которое не умееет организовывать работу.
1 согласен

Ужасное обслуживание

Костя (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Не умеют работать, а деньги просят вперёд. Оператора надо ждать по 15 минут, чтобы прослушать ненужную информацию. Услуга должна подключаться мгновенно, а не ожидать её сутками.Надо переходить к другому провайдеру. Не умеют работать, а деньги просят вперёд. Оператора надо ждать по 15 минут, чтобы прослушать ненужную информацию. Услуга должна подключаться мгновенно, а не ожидать её сутками.Надо переходить к другому провайдеру.
2 согласны

Воля - Мошенники! Негативный отзыв!

Андрей (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Интернет не работал больше недели, в личном кабинете писали каждый день мол «сегодня будут проведены работы» и так на протяжении 10 дней никаких изменений! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ОН НЕ РАБОТАЛ, ДЕНЕЖКИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЛИСЬ Интернет не работал больше недели, в личном кабинете писали каждый день мол «сегодня будут проведены работы» и так на протяжении 10 дней никаких изменений! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ОН НЕ РАБОТАЛ, ДЕНЕЖКИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЛИСЬ
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Вся эта шаражка один сплошной минус!
2 согласны

Воля мошенники! Ужасно! Негативный отзыв

Андрей (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Интернет не работал больше недели, в личном кабинете писали каждый день мол «сегодня будут проведены работы» и так на протяжении 10 дней никаких изменений! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ОН НЕ РАБОТАЛ, ДЕНЕЖКИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЛИСЬ Интернет не работал больше недели, в личном кабинете писали каждый день мол «сегодня будут проведены работы» и так на протяжении 10 дней никаких изменений! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ОН НЕ РАБОТАЛ, ДЕНЕЖКИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЛИСЬ
1 согласен

Провайдер Воля - Конченые мошенники! Негативный отзыв!

Андрей (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Интернет не работал больше недели, в личном кабинете писали каждый день мол «сегодня будут проведены работы» и так на протяжении 10 дней никаких изменений! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ОН НЕ РАБОТАЛ, ДЕНЕЖКИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЛИСЬ Интернет не работал больше недели, в личном кабинете писали каждый день мол «сегодня будут проведены работы» и так на протяжении 10 дней никаких изменений! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ОН НЕ РАБОТАЛ, ДЕНЕЖКИ ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЛИСЬ

Худший оператор

Денис Лавриненко (Соединенное Королевство) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Больше никогда не подключу Волю. Мошенники и обманщики. Начислили после отключения штраф, за то, что мол не было при возврате оборудования кабеля hdmi. Ребята! У меня на телевизорах даже нет таких входов, как мне могли подключить эти кабеля, если входов даже нету? Мало того, мастер сказал при отключении, что все хорошо, выдал документ про успешное отключение и я месяц даже...  Читать отзыв Больше никогда не подключу Волю. Мошенники и обманщики. Начислили после отключения штраф, за то, что мол не было при возврате оборудования кабеля hdmi. Ребята! У меня на телевизорах даже нет таких входов, как мне могли подключить эти кабеля, если входов даже нету? Мало того, мастер сказал при отключении, что все хорошо, выдал документ про успешное отключение и я месяц даже не знал об этом штрафе. Никто не предупредил, ни позвонил. После отключения удалили номер договора и я не могу даже узнать свой баланс, что и на сколько мне пополнять нужно. С горем пополам узнал на сколько пополнить нужно. Звонил 4 раза к оператору, ждал по 15-20 минут, никто так и не ответил. Только последний раз довзонился, какому-то аппатичному менеджеру, который нечем мне не помог, а сказал, хотите идите в ближайший центр, разбирайтесь. В общем, если после отключения воли и переезда на новую квартиру я всем советовал Волю, так как она меня устраивала и хотел подключить ее и на новой квартире после ремонта, то сейчас я могу с уверенностью сказать - я никогда больше не подключу Волю, всем буду говорить что это самый худший провайдер!
3 согласны

Интернет не работает

Shopping Mall (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Интернет не работает. Трубку в техподдержке не берут. Худший сервис. Интернет не работает. Трубку в техподдержке не берут. Худший сервис.
3 согласны

Неужели у всех всё так плохо?

Станислав (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Читая отзывы, с одной стороны прям не узнал своего интернет провайдера (про ужасное качество услуг, постоянные сбои интернета и т.д.) , а с другой стороны - ДА, это точно про Волю...
Опишу свой (удачный) опыт отношений с компанией Воля. (Днепр)
Подключился около 4 лет назад и за это время НЕ ПРИПОМНЮ что-бы у меня ПРОПАДАЛ ИНТЕРНЕТ, хоть на чуть-чуть!...  Читать отзыв
Читая отзывы, с одной стороны прям не узнал своего интернет провайдера (про ужасное качество услуг, постоянные сбои интернета и т.д.) , а с другой стороны - ДА, это точно про Волю...
Опишу свой (удачный) опыт отношений с компанией Воля. (Днепр)
Подключился около 4 лет назад и за это время НЕ ПРИПОМНЮ что-бы у меня ПРОПАДАЛ ИНТЕРНЕТ, хоть на чуть-чуть! При замере скорости, почти всегда выдаёт около 92-95 Mbps! Если есть какие-то плановые работы, то обязательно придёт письмо в котором опишут когда и сколько по времени будут проводится работы! (даже если это будет с 03:30 до 04:30 через месяц) Самый стабильный интернет который у меня был! (Воля 4-ый) Да и телевидение тоже стабильно работает. (HD тюнер)
Для тех, кто не разобравшись любит писать гневные отзывы типа "малейший минус на счету и ВСЁ, доступа к интернету нет". ЭТО НЕПРАВДА! Я уже забыл когда я вообще в плюсе был! Сейчас у меня -130грн. на счету, бывало и за -250 заходило и ничего, всё как работало стабильно хорошо, так и работает! (И заметьте, никаких коллекторов :) Услуга называется "кредитование"! Включается на портале абонента, в Мой профиль/мой счёт.
Или отзывы вроде "по любому вопросу надо ехать в сервисный центр". Не надо! Я все интересующие меня вопросы решаю через E-MAIL. И я их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШАЮ там, всегда!! Отвечают быстро, общаются вежливо и всегда объяснят и помогут если что-то непонятно! Писать на abonents@volia.com
Бывает нужен приезд специалиста на дом, да, это будет стоить 50грн. НО(!) только в том случае если поломка в квартире! Если поломка ЗА пределами квартиры, то стоимость составляет 1грн. !! А в сервисный центр необходимо ехать для более глобальных решений. (расторжение договора, замена оборудования)
Как я наткнулся на этот сайт, отзывы и почему. Начал искать другого провайдера интернета/телевидения. Только потому, что меня не устраивают ЦЕНЫ! Для меня 259грн. (а с 1.11.2018 - 269грн.) это очень дорого за месяц! И ЭТО ГЛАВНЫЙ МИНУС Воли! (для меня)...
Достоинства:
  1. Очень стабильная работа интернета и телевидения! (Днепр)
  2. Своевременная помощь через E-MAIL.
  3. Возможность платить "как попало" и залезать в минуса!
Недостатки:
  1. ЦЕНЫ!!! Цены просто ужасные! Нигде таких не видел...
  2. Неудобный сайт где сложно найти то, что тебя интересует.
3 не согласны Показать 1 ответ

Ни за что в жизни неподключайте Воля, даже бесплатно, это Ужас!!!!!

Marina Yavorska - Dyman Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Итак, это КОШМАР!!! Сделала заявку, все пожелания на подключение были указаны, в день прихода мастера, утром оператор ещё раз позвонил все проверить, и при заявке на 2 телика(2тюнера)+WiFi роутер, не было правильно указано, все переделали.И вот, пришел мастер, и блин у него нету указаний о том что 2 телика подключаються(2 раза я операторам говорила, вопрос "Зачем?")
Ладно, это...  Читать отзыв
Итак, это КОШМАР!!! Сделала заявку, все пожелания на подключение были указаны, в день прихода мастера, утром оператор ещё раз позвонил все проверить, и при заявке на 2 телика(2тюнера)+WiFi роутер, не было правильно указано, все переделали.И вот, пришел мастер, и блин у него нету указаний о том что 2 телика подключаються(2 раза я операторам говорила, вопрос "Зачем?")
Ладно, это ещё пол беды, мастер стал проводить кабель подключения по квартире так , как ему захотелось, на мои замечания огрызался! И в итоге, сьекономил на проводах,я неугледела за ним, и теперь у меня провод от тюнера телевизора до роутера подключон через дверней проем прям посередине, где должны закрываться двери( теперь двери в комнату не могу закрыть), провод короткий и роутер просто висит на кабеле и ели достает до пола.
При звонке в службу поддержки Воля, мне сказали что мой договор не внесли в базу и вызвать мастера они мне не могут, позвонила через сутки, таже фигня.
Короче, если Вы надумали подключать такого провайдера,готовьтесь к худшему!!!
2 согласны

Директор компании в Кропивницком-Олейник Павел Сергеевич и Начальник -

Татьяна (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Начальник-Бащенко Евгений---совершенный хам и обманщик, компания "Воля" в Кропивницком(Кировоград),если будет состоять из таких лжецов---то никогда не будет нормально развиваться и нормально работать Начальник-Бащенко Евгений---совершенный хам и обманщик, компания "Воля" в Кропивницком(Кировоград),если будет состоять из таких лжецов---то никогда не будет нормально развиваться и нормально работать
Недостатки:
  1. -
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Уроды

Денис (Украина) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Подключая услуги данной компании вы даёте согласие на передачу личных данных ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ. При наличии копеечной задолженности, независимо от причин, ВОЛЯ продает ваш долг КОЛЛЕКТОРАМ. Будьте готовы из-за 100 грн, начисленных вам непонятно за что, в период, когда вас даже не было в стране, потерять огромное количество времени и нервов, быть разбуженным сотню раз, успокаивать родителей, соседей и знакомых, объяснять...  Читать отзыв Подключая услуги данной компании вы даёте согласие на передачу личных данных ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ. При наличии копеечной задолженности, независимо от причин, ВОЛЯ продает ваш долг КОЛЛЕКТОРАМ. Будьте готовы из-за 100 грн, начисленных вам непонятно за что, в период, когда вас даже не было в стране, потерять огромное количество времени и нервов, быть разбуженным сотню раз, успокаивать родителей, соседей и знакомых, объяснять что вы не брали кредитов, займов и никто не будет описывать имущество. О возможности продажи долга вас никто не предупредит, узнаете вы об этом уже после звонка или смс уже от коллекторов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасное качество, регулярные обрывы, каждых 2-3 дня час без доступа - стандарт
1 согласен

Хуже не бывает, и так уже больше 10 лет!!!

Алекс (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Пользовались этим говном больше 10 лет назад. Как только появилась альтернатива - немедленно отключились!
Недавно стали жить в квартире где подключено воля. Чисто физически не успели от них отключиться, и уже начались проблемы) Из-за их криворуких работников, которые провели кабель когда-то не по подьезду, а просто кинули провод по воздуху с крыши - у нас сгорел компьютер во время одной...  Читать отзыв
Пользовались этим говном больше 10 лет назад. Как только появилась альтернатива - немедленно отключились!

Недавно стали жить в квартире где подключено воля. Чисто физически не успели от них отключиться, и уже начались проблемы) Из-за их криворуких работников, которые провели кабель когда-то не по подьезду, а просто кинули провод по воздуху с крыши - у нас сгорел компьютер во время одной из гроз. На все наши обращения по поводу возмещения ущерба - естественно мороз) ПК был очень дорогой. Собираем документы в суд. Будем наказывать по полной программе, с освещением дела в СМИ.

Дорогие друзья - НИКОГДА, на при каких обстоятельствах не связывайтесь с этими убогими оленями!!!
Достоинства:
  1. Нет и никогда не было.
Недостатки:
  1. Само существование этого дерьма уже минус.
4 согласны

Года проходят,а ничего не меняется...

Сергей (Украина) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Это один из самых отвратительных сервисов,с которым я когда то сталкивался.Я сам лет 8 назад отказался от услуг этой компании.Интернет-отвратительный,обслуживание-на ноле,для решения минимального вопроса нужно посещать сервисный центр и высиживать огромные очередя...Тогда я думал что больше никогда не столкнусь с этой компанией,но нет,судьба заставила еще раз вспомнить об этом кошмаре.....
Моя мама пользовалась услугами телевидения компании Воля.Недавно она умерла и...  Читать отзыв
Это один из самых отвратительных сервисов,с которым я когда то сталкивался.Я сам лет 8 назад отказался от услуг этой компании.Интернет-отвратительный,обслуживание-на ноле,для решения минимального вопроса нужно посещать сервисный центр и высиживать огромные очередя...Тогда я думал что больше никогда не столкнусь с этой компанией,но нет,судьба заставила еще раз вспомнить об этом кошмаре.....
Моя мама пользовалась услугами телевидения компании Воля.Недавно она умерла и осталось оборудование...Я позвонил по одному из телефонов компании,чтобы оповестить об этом и предложить им самостоятельно забрать свое оборудование,так как пользоваться им не намерен.Мне изначально предложили оставить его у себя и продолжать им пользоваться,переоформив договор на себя,на что услышали категоричное НЕТ! Далее выяснилось,что договор был оформлен не на маму,а на мою бабушку,которой 90 лет и которой абсолютно не удобно пользоваться одновременно двумя пультами.Мне предложили оформить заявку на выезд специалиста на дом или прийти в сервисный центр для написания заявления....СЦ я посещать не намерен ибо не мое время и нервы дороже,а выезд спецалиста стоит....внимание...60!!!!! гривен.Скажите,ну где логика???? Очень пожалел что позвонил им с этим вопросом,пожелал им всего хорошего!
ЛЮДИ!!!!! Триста раз подумайте,прежде чем иметь дела с этой шабашкиной конторой!!!!
2 согласны

Ужас, ужас, ужасный...

город (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Мучаюсь с Воля уже 6 месяцев: то интернет пропадает, то скорость низкая...утро начинаю с перезагрузки вайфай роутера, чтобы, хотя бы, включился интернет.... пришёл мастер проверить скорость, даже смешно, у него показывает 80 Mb на ноутбуке, понимаю, что там будет больше, но не с такой же колоссальной разницей.... у меня , на смартфоне, Андроиде планшете, да и , вообще ,...  Читать отзыв Мучаюсь с Воля уже 6 месяцев: то интернет пропадает, то скорость низкая...утро начинаю с перезагрузки вайфай роутера, чтобы, хотя бы, включился интернет.... пришёл мастер проверить скорость, даже смешно, у него показывает 80 Mb на ноутбуке, понимаю, что там будет больше, но не с такой же колоссальной разницей.... у меня , на смартфоне, Андроиде планшете, да и , вообще , на всех устройствах в квартире, скорость 0, 05- на вход и на 0,01 - выход...включила мобильного приложение воля- не тянет...спрашиваю:- в чём проблема? ....говорит-у вас планшет плохой, включила все остальные устройств, оказалось, что все мои гаджеты и смарт ТВ, нужно выбросить на помойку )))) бегите отВоли кабель, как можно дальше ...с понедельника иду от них отказываться, даже не жалко тех денег, которые нужно им заплатить в виде штрафа !!!!!
Недостатки:
  1. Всё!
3 согласны

Хамское отношение в Запорожье

Дарья (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Если пишу негативный отзыв, значит все действительно плохо. Подали заявку на подключение интернета, позвонили согласовали время. Перезвонили сказали не могут прийти с 12 до 16, придем после 16, ладно ждем. Пришли сказали не можем провести провода над дверью, провода будут лежать на полу, оставим больше кабеля сами сделаете. Отказались в последний момент. На следующий день звонит оператор и хамским голосом...  Читать отзыв Если пишу негативный отзыв, значит все действительно плохо. Подали заявку на подключение интернета, позвонили согласовали время. Перезвонили сказали не могут прийти с 12 до 16, придем после 16, ладно ждем. Пришли сказали не можем провести провода над дверью, провода будут лежать на полу, оставим больше кабеля сами сделаете. Отказались в последний момент. На следующий день звонит оператор и хамским голосом почему вы отказались? Мы говорим у нас прекрасный интернет, я читала отзывы ваши о Воле у вас плохие отзывы, а он говорит так это ваш же провайдер Воле и пишет плохие отзывы. Не выдержала положила трубку. Не рекомендую этого провайдера. Потом еще от них не избавишься.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение, медленный интернет, до оператора не дозвонишься.
1 согласен

Обслуживание клиентов в амёбном состоянии

Василий (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Подал заявку на переход на другой тариф. Оператор позвонил через 3 дня. Согласовали день и время. Звонит в согласованное время технарь и говорит что не может приехать, много заказов. Перенесли на другой день. В тот день вообще никто не пришел и не позвонил. Звонят опять через 2 дня, говорят подключение на сегодня заказывали? В общем плюнул и отказался. Не рекомендую! Подал заявку на переход на другой тариф. Оператор позвонил через 3 дня. Согласовали день и время. Звонит в согласованное время технарь и говорит что не может приехать, много заказов. Перенесли на другой день. В тот день вообще никто не пришел и не позвонил. Звонят опять через 2 дня, говорят подключение на сегодня заказывали? В общем плюнул и отказался. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Скорость интернета плюс минус нормальная
Недостатки:
  1. Не компетентные, между отделами согласованности нет, обслуживание клиентов нулевое
1 согласен

вот вам с харькова

Я (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Александр (Харьков)
28 июня 2018, 14:06
Преимущества:Нет
Недостатки:Линейка тарифных планов, Дополнительные услуги, Подача заявки на подключение, Выполнение заявки на подключение, Качество услуги, Скорость Интернет соединения, Служба техподдержки, Устранение неисправностей
Не рекомендую этого интернет-провайдера
Исключительно негативный отзыв о работе компании. Качество услуг интернета очень низкое, постоянные перебои в работе по 2-3 дня. Техническая поддержка УЖАСНАЯ. Что бы восстановить интернет приходилось подавать...  Читать отзыв
Александр (Харьков)
28 июня 2018, 14:06
Преимущества:Нет
Недостатки:Линейка тарифных планов, Дополнительные услуги, Подача заявки на подключение, Выполнение заявки на подключение, Качество услуги, Скорость Интернет соединения, Служба техподдержки, Устранение неисправностей
Не рекомендую этого интернет-провайдера
Исключительно негативный отзыв о работе компании. Качество услуг интернета очень низкое, постоянные перебои в работе по 2-3 дня. Техническая поддержка УЖАСНАЯ. Что бы восстановить интернет приходилось подавать постоянно заявки (потому что сетевое оборудование старое, не управляемое удаленно и должен прийти мастер и выключить-включить вручную роутер). В конечном счете разорвал договор. На момент расторжения договора погасил все задолженности. А Воля со своей стороны договор разорвала через 2 недели и за это время мне насчитала дополнительные деньги и еще штраф. После этого Воля пережала долг КОЛЛЕКТОРАМ из ТОВ ФК-ЭАПБ, меня об этом не информировав. Сейчас Воля говорит мне, что теперь это мои проблемы и их этот вопрос не волнует. Категорически никому не рекомендую с ними связываться. Воля - скотный двор.
2 согласны

Да это Ти...ры

TWELVE (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Качество сети говно полное раз в неделю ложится сеть. Я никому не советую этого провайдера ВОЛЯ. Попрошу сразу за рание представителей воля не комментировать вы все ровно на з/п так что не рвите жо..пу вы сегодня есть, а завтра вас нет. ВОЛЯ ЭТО га**о. Качество сети говно полное раз в неделю ложится сеть. Я никому не советую этого провайдера ВОЛЯ. Попрошу сразу за рание представителей воля не комментировать вы все ровно на з/п так что не рвите жо..пу вы сегодня есть, а завтра вас нет. ВОЛЯ ЭТО га**о.
3 согласны

Тариф один, к оплате - другая сумма

Natali (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
При подключении назвали тариф 140 грн., В начале месяца пришел счёт на 200 грн. Заплатила 140, на следующий месяц опять пришел счёт на 200. Что я делаю не так? При подключении назвали тариф 140 грн., В начале месяца пришел счёт на 200 грн. Заплатила 140, на следующий месяц опять пришел счёт на 200. Что я делаю не так?
Достоинства:
  1. Легко подключают
Недостатки:
  1. Предлагают телевидение

Худший сервис с последствиями

Olga Tit (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Качество ужасное! Вечно пропадающий интернет.
Бесит тот факт, что руководство не думает о том как улучшить свою работу, а думает о том как впарить никому не нужные доп. услуги.
Как только ваш номер попадает в базу, вам тут же будут звонить тупые операторы утром в субботу и воскресенье и предлагать какую то не нужную вам фигню.
Их...  Читать отзыв
Качество ужасное! Вечно пропадающий интернет.
Бесит тот факт, что руководство не думает о том как улучшить свою работу, а думает о том как впарить никому не нужные доп. услуги.
Как только ваш номер попадает в базу, вам тут же будут звонить тупые операторы утром в субботу и воскресенье и предлагать какую то не нужную вам фигню.
Их цель продать.
Ваш номер могут передать коллекторам. независимо от того должны ли вы что то воле или нет.
Вам будет звонить компания Екол или Вердикт ( соседний офис колцентра воля кабель соответственно один и тот же работодатель) представляться европейской компанией по сбору долгов.
Горе бизнесмен волков не может и не умеет построить грамотный бизнес который бы приносил доход за предоставление качественной услуги. Выбор воли это говно-сервис, говно-услоги и колл центры. Колл центры цель которых получить оплату и все.
Сюда же относится бывшая в прошлом страховая компания Ритейл, которая не выплачивала по страховым случаям, по этой причине переименованная в СК Талисман.
Недостатки:
  1. ужасное качество интернета
  2. навязчивые операторы
  3. нарушают закон о персональных даных

Просто кошмар

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Снимаем квартиру, хозяева сказали не отключать стационарный, он им зачем то нужен, но мы им не пользуемся. Короче, звонит периодически автоответчик от Воли, называет номер договора и сумму задолженности. Прошлый жилец, пользовался Волей, но договор закрыл. Так вот, звоню я в тех поддержку и объясняю ситуацию, что мол договор расторгнут, че за звонки постоянные от вас? Они говорят, скажите...  Читать отзыв Снимаем квартиру, хозяева сказали не отключать стационарный, он им зачем то нужен, но мы им не пользуемся. Короче, звонит периодически автоответчик от Воли, называет номер договора и сумму задолженности. Прошлый жилец, пользовался Волей, но договор закрыл. Так вот, звоню я в тех поддержку и объясняю ситуацию, что мол договор расторгнут, че за звонки постоянные от вас? Они говорят, скажите номер договора - я говорю. Называют вообще не тот адрес по которому мы живем, к которому привязан договор. Говорю что делать будет? - Сотрудник завис и переключил на другого работника Воли. Тот отвечает, а вы по какому адресу? - Называю. Говорит - Так там уже договор лет 5 закрыт. Спрашиваю, так чего звоните? Говорит больше не будем. И знаете что? Спустя 2 недели они начали мне с тем же долгом смс на мобильник слать, тв**и. Теперь в черном списке у меня их номер. Так что совет, если вы вообще никаким боком не относитесь к этой шарашкиной конторе, звоните им с того номера, которого не жалко. Хуже коллекторов по навязчивости.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ



Воля

Воля Бродбенд — быстро, выгодно, удобно!
Выбирая Воля Бродбенд, вы выбираете самый выгодный для себя пакет услуг:
Быстро!
    * Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. позволяет комфортно...

Интернет провайдеры

Vega
Vega

Рейтинг: 2.9
593 отзыва
Компания Фринет (ТМ «О3»)
Компания Фринет (ТМ «О3»)

Рейтинг: 2.7
181 отзыв
hostkoss
hostkoss

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет провайдер Бест
Интернет провайдер Бест

Рейтинг: 1.1
13 отзывов
Triolan
Triolan

Рейтинг: 1.7
158 отзывов
IPNET
IPNET

Рейтинг: 4
289 отзывов
Мисто-ТВ (Укртелебуд)
Мисто-ТВ (Укртелебуд)

Рейтинг: 2.4
62 отзыва
Интернет-провайдер Prostonet
Интернет-провайдер Prostonet

Рейтинг: 2.1
66 отзывов
Домашний телеком
Домашний телеком

Рейтинг: 1.6
61 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close