Воля отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Воля
3.7 5
1379 отзывов / 260066 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

вот такая вот она воля=неволя

Я Я пятница, 26 февраля
26 февраля 2021, 14:41
Преимущества:Нет
Недостатки:Линейка тарифных планов, Дополнительные услуги, Подача заявки на подключение, Выполнение заявки на подключение, Качество услуги, Скорость Интернет соединения, Служба техподдержки, Устранение неисправностей
Download:23.14 Мбит/c
Upload:9.79 Мбит/c
Договор:328945
Не рекомендую этого интернет-провайдера
Вот такая она Воля-неволя... тут писали что отключится квест - ві к ним подключитесь - и увидите - все квест.. тех поддержка квест, дозвонится... Читать отзыв
26 февраля 2021, 14:41
Преимущества:Нет
Недостатки:Линейка тарифных планов, Дополнительные услуги, Подача заявки на подключение, Выполнение заявки на подключение, Качество услуги, Скорость Интернет соединения, Служба техподдержки, Устранение неисправностей
Download:23.14 Мбит/c
Upload:9.79 Мбит/c
Договор:328945
Не рекомендую этого интернет-провайдера
Вот такая она Воля-неволя... тут писали что отключится квест - ві к ним подключитесь - и увидите - все квест.. тех поддержка квест, дозвонится до оператора квест, получить оборудование квест. Вот юзаю их великую приставку инекст 4 тв - с прошивкой от рукоблудов - неделя и все - гугл приложение закрывается на старте - 2-й уже экземпляр - тоесть оно все там глючное от рождения!!! попіыка мне впарить ихнее чудо в черной коробке без производителя женшеня - мне єто біло впарено как известный производитель))) за это надо платить 180 грн в месяц.. вы серьезно? 2450 за коробку с неведомой дичью!!!

Уже зае...бали звонить и предлагать свой услуги

Vasia Vasia понедельник, 22 февраля
Сейчас они начали создавать автозвонки с неизвестных номеров и спрашивают есть желания подключить интернет.
Типа хочешь - нажми на 1 (если не нажмешь не узнаешь кто звонил). После этого тебе перезванивают и типа вы сами оставляли заявку.
И у них нет другие варианты выбора - как можно послать в Ж....
Маркетологи реально тупые. Зарабатывают себе негатива.
Собственники Воля -... Читать отзыв
Сейчас они начали создавать автозвонки с неизвестных номеров и спрашивают есть желания подключить интернет.
Типа хочешь - нажми на 1 (если не нажмешь не узнаешь кто звонил). После этого тебе перезванивают и типа вы сами оставляли заявку.
И у них нет другие варианты выбора - как можно послать в Ж....
Маркетологи реально тупые. Зарабатывают себе негатива.

Собственники Воля - как вы заеб...
Что бы вы обанкротили и не надоедали людям.
2 согласны

Навязчивая компания, похоже на жульничество

Алла Крапивьянова Алла Крапивьянова четверг, 11 февраля
Я не являюсь и никогда не являлась клиентом этой компании. Я не знаю откуда они взяли мой номер телефона. Но уже наверное с месяцев 9 они мне стабильно звонят и навязывают свои услуги по несколько раз в месяц. Уже и выслушивал их, и вежливо просила и требовала и кричала, чтоб убрали мой телефон из списка обзвона. Что это за компания... Читать отзыв Я не являюсь и никогда не являлась клиентом этой компании. Я не знаю откуда они взяли мой номер телефона. Но уже наверное с месяцев 9 они мне стабильно звонят и навязывают свои услуги по несколько раз в месяц. Уже и выслушивал их, и вежливо просила и требовала и кричала, чтоб убрали мой телефон из списка обзвона. Что это за компания такая, которая так агрессивно навязывает свои услуги? После ваших звонков я уж точно к вам не подключусь ни за какие и коврижки. Вы просто уже задолбали!
2 согласны

Мошенники !

Игорь Проскуров Игорь Проскуров 19 января, 2021 год
Мошенники ! Не советую ни кому . Дурят и грабят пользователей . УЖАСНО, ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.высокий пинг . Воля -хуже нет !
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Все ужасно.
3 согласны

Не рекомендую категорично

ЯОлександр ЯОлександр 15 января, 2021 год
підключитися без проблем, а якщо виникне питання з розірванням договору, приготуйтеся до довгих хзатрат свого часу, нервів та фінансових затрат. додзвонитися майже нереально, питання ніхто вирішити не бажає, персонал хамить....
4 согласны

Нет связи с провайдером

Kirill Kirill 12 января, 2021 год
Гораздо сложнее отказаться от услуг, чем подписаться на них. Сделайте хотя бы один канал горячей линии с живым человеком.

Всё познаётся в сравнении.

Eugene Kiev Eugene Kiev 8 января, 2021 год
Провайдер в основном устраивает, пользуюсь услугами уже 15 лет, есть неоспоримые плюсы, есть и минусы, но вот под новый год пришла смс что увеличивается абонплата и меняются некоторые ТВ каналы одни на другие. Пришлось помониторить других провайдеров, кое-что намониторил и уже начал процесс подключения к альтернативному провайдеру. Позавчера подключил телевидение, на следующей неделе подключат интернет. Что можно уже определённо сказать.... Читать отзыв Провайдер в основном устраивает, пользуюсь услугами уже 15 лет, есть неоспоримые плюсы, есть и минусы, но вот под новый год пришла смс что увеличивается абонплата и меняются некоторые ТВ каналы одни на другие. Пришлось помониторить других провайдеров, кое-что намониторил и уже начал процесс подключения к альтернативному провайдеру. Позавчера подключил телевидение, на следующей неделе подключат интернет. Что можно уже определённо сказать. Качество ТВ картинки у Воли на порядок выше. Можно даже сказать космос, по сравнению с тем что получил от другого оператора. Плюс ко всему у Воли удобная телепрограмма, можно понимать что идёт, когда началось, когда закончится. Если это фильм, то есть его краткое описание. Этого сейчас не хватает. По телевидению можно сказать уже жалею что спрыгнул с Воля ТВ. Интернет вряд ли меня так расстроит, т.к. соседи сидят на этом другом провайдере и не жалуются. Итак: за 15 лет пользования Воля Кабель могу позволить себе сделать выводы… Перебоев за это время не припоминаю. Работало стабильно и ТВ и интернет. Переключение между пакетами происходит почти сиюминутно, если пропадает сигнал по неуплате, то через 10 минут после оплаты он появляется, всё работает чётко. Есть возможность пользоваться месяц (или около того) не оплачивая услуги, то есть загоняя баланс в приличный минус. Качество ТВ отличное, качество интернета вроде тоже ничего, но напрягает что они заявляют скажем скорость 100МБит/сек, но нигде не указано что это скорость Download. На Upload больше 10МБит/сек не бывает (такая у них технология передачи данных) об этом лаконично умалчивают. Есть приложение для гаджетов Воля ТВ, работает по всему миру, можно на смартфоне смотреть Воля ТВ везде где есть интернет. Регулярно можно получить какую-то акционную скидку около 20% как правило на полгода. Но и при этом цена мне что-то стала высоковата. Хотя, оглядываясь назад, там где ниже цена (я за 15 лет пробовал разных провайдеров), то у всех качество то ли интернета, то ли ТВ хуже, потому надо понимать что хочешь: подешевле или получше. Постоянно приходилось возвращаться к Воле. Сейчас попробую другого провайдера месяцок, если интернет будет устраивать, то оставлю интернет, а ТВ отключу и попробую интерактивное ТВ от Воли, по их утверждению оно работает с любым провайдером. Проверим. В общем буду искать какую-то золотую середину по соотношению цена-качество. Может быть даже просто попробую эфирное Т2, оно вообще бесплатно.
1 согласен 21 не согласен Показать 3 ответа

Буду відключатись.

Анастасия Лозинська Анастасия Лозинська 3 января, 2021 год
Користуюсь послугами багато років. Не відключилась до сих пір по причині того що ніяк не знаходила часу на це.
Мала інцидент пів року назад. Здивувало.
А з січня 2021 вони забрали канали Діскавері замінивши їх на Віасат не попередивши. Мене не цікавлять ці канали. Канали які мене цікавлять тепер не пропонує Воля. За таку абонплату я буду відключатись.... Читать отзыв
Користуюсь послугами багато років. Не відключилась до сих пір по причині того що ніяк не знаходила часу на це.
Мала інцидент пів року назад. Здивувало.
А з січня 2021 вони забрали канали Діскавері замінивши їх на Віасат не попередивши. Мене не цікавлять ці канали. Канали які мене цікавлять тепер не пропонує Воля. За таку абонплату я буду відключатись. І дівчина яка спілкувалась зі мною по гарячій лінії була хамовита.
7 согласны

Все хорошо)

Vtocnf Vtocnf 30 декабря, 2020 год
Тариф до 100мб/сек
Скорость на скриншоте, если у кого-то скорость ниже, поменяйте роутер, 100% поможет)
1 согласен 7 не согласны Показать 1 ответ

Все очень плохо

Кирилл Кирилл 27 декабря, 2020 год
Не буду тратить время на перечисление всех минусов этого псевдопровайдера. Просто оставлю результаты тестов. Тариф 100 mbps.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Скорость не соответствует тарифу
  2. Соединение отваливается
  3. Техподдержка отсутствует
8 согласны

никогда не связывайтесь с этим провайдером

Mila Mila 23 декабря, 2020 год
В воскресенье разорвала договор с Волей. При этом они настаивают, что у меня минус, якобы за последний день. Как может предоставляться услуга, если я лично отключила возможность кредитования в кабинете и вывела баланс на 0 специально, чтобы закрыть договор, не даря им ни копейки? Переписки с онлайн-поддержкой ничего не дали, звонки тоже, понятно стало только то, что компания, скорее всего,... Читать отзыв В воскресенье разорвала договор с Волей. При этом они настаивают, что у меня минус, якобы за последний день. Как может предоставляться услуга, если я лично отключила возможность кредитования в кабинете и вывела баланс на 0 специально, чтобы закрыть договор, не даря им ни копейки? Переписки с онлайн-поддержкой ничего не дали, звонки тоже, понятно стало только то, что компания, скорее всего, занимается мелким (а, может, и не мелким) жульничеством. Естественно, платить не буду, хотя там мелочь. Договор и их Правила предоставления услуг противоречат законодательству Украины и правилам предоставления телекоммуникационных услуг, следовательно, недействительны, а их "кредитование", которым они и загоняют абонентов в "долги", - это не что иное как навязывание услуги потребительского кредита, о котором нет ни слова в договоре.
Здесь кто-то писал, что звонят и угрожают - шлите их подальше. Их деятельность незаконна.
Что касается интернета - более-менее нормальный, если никто провода в подъезде не трогает. Кстати, Воля утверждает, что такие случаи - не их проблемы и они не отвечают за качество услуги. А за что тогда они отвечают? Если подключите интернет+телевидение, а потом решите отказаться от телевидения, то вам скажут, что надо оплатить 60 гривен за отключение. Когда скажете, что будете разрывать договор, наобещают акций на полгода, но через пару месяцев тариф все равно поднимется... Я могу долго еще рассказывать про их "супер-сервис" и "правила", которые невозможно прочесть, поскольку они у них предоставлены в pdf и самым мелким шрифтом, даже на большом экране читать крайне сложно (думаю, это сделано так специально).
Если у вас есть выбор Воля или какой-то другой провайдер, даже не думайте подключиться к Воле, окажетесь в неволе!
Достоинства:
  1. подключат быстро
Недостатки:
  1. договор и правила противоречат законодательству Украины, навязывание услуг, консультанты абсолютно некомпетентны, при любой неисправности навязывают платный вызов техника, списание средств со счета непонятно за что, приписывают долги, сложности с отключением и закрытием договора
7 согласны

бесперебойность и стабильность интернета

Олег Олег 22 декабря, 2020 год
Самое главное-это бесперебойность и стабильность интернета, что очень влияет на качество онлайн игр и просмотра сериалов. Имеют широкую сеть серверов, поддержка всегда готова ответить. Оплату можно производить через свой личный кабинет на сайте.
12 не согласны Показать 3 ответа

Конечно же хвалю работу

Олег Олег 22 декабря, 2020 год
Конечно же хвалю работу этого хостинга, меньше двух месяцев как перешел на него, жалею что раньше этого не сделал, это очень качественный хостинг за нормальные деньги, далеко не все так работают .
12 не согласны Показать 1 ответ

Полный отстой

MysteryGuest MysteryGuest 17 декабря, 2020 год
Нормальных слов подобрать не могу - описать качество услуги можно только с использованием обсценной лексики. Достаточно взглянуть на результаты тестов для тарифного плана 100 Mbps.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Скорость соединения не соответствует тарифному плану.
  2. Соединение нестабильно.
  3. Техподдержка - отстой.
5 согласны

Дорогий провайдер

Володимир Володимир 15 декабря, 2020 год
Привіт всім!
Зараз живу у Львові і активно користуюсь інтернетом від волі.
По відношенню ціна/якість 50/50.
За таку ціну можна давати швидший інтернет. На жаль в моєму районі Воля і Київстар, вибір не багатий. В декого взагалі один провайдер і вибору немає. Раніше було багато з різними тарифами. Але ці акули ії з'їли, на жаль і диктують свої умови.
2 согласны

все очень хорошо

увуувву увуувву 12 декабря, 2020 год

скорость полностью соответствует тарифу, скорее всего у тех, у кого скорость намного меньше хреновые роутеры
1 согласен 6 не согласны Показать 2 ответа

Грабят стариков

олег олег 4 декабря, 2020 год
Полный бесконтроль. Руководство компании от этого самого руководства самоустранилось, а сотрудники творят, что хотят.
У меня мать, 82 года попросила перевести 123 грн. с договора который был оформлен на покойного отца, на свой договор. Деньги небольшие, но для пенсионеров и такие имеют значение.
Какая-то Елена написала, что без проблем, только требуется заполнить заявление и прислать свидетельство о наследстве. Переслала им.... Читать отзыв
Полный бесконтроль. Руководство компании от этого самого руководства самоустранилось, а сотрудники творят, что хотят.
У меня мать, 82 года попросила перевести 123 грн. с договора который был оформлен на покойного отца, на свой договор. Деньги небольшие, но для пенсионеров и такие имеют значение.
Какая-то Елена написала, что без проблем, только требуется заполнить заявление и прислать свидетельство о наследстве. Переслала им. Приходит ответ уже от какой-то Людмилы, что законы Украины это фигня, а они работают по "Правилам Компании", да, именно так, оба слова с большой буквы! И по этим "Правилам" им нужна квитанция от плательщика. Понятно, что уже никто не помнит где и когда был этот платеж и из-за такой суммы в суд никто обращаться не будет.
Решил написать директору, с просьбой проккоментировать данную ситуацию и сообщить как они собрались распорядиться деньгами,которые принадлежат моей матери.
Попросил дать его контактный адрес. В службе "поддержки" мне сообщили, что в XXI веке, у руководителя не самого мелкого интернет-провайдера нет электронной почты. Предложили жалобы на себя отпралять им же. В общем, мое обращение до руководства так и не дошло(((
В заключение хочется сказать, что если у этого говнпровайдера хватает совести брать деньги за тот шл*к, что они транслируют, это дело такое. Но грабить стариков, это уже совсем низко!
5 согласны

Скорость не соответствует заявленной и нестабильна. Техподдержка отсутствует.

Кирилл Кирилл 11 ноября, 2020 год
Ужасное качество предоставляемой услуги - за три года пользования ни разу не наблюдал заявленной скорости 100 mbps. Максимум - 80 mbps (раза три за три года). В среднем скорость не превышает 40 mbps, при этом по нескольку раз в час может падать практически до нуля. Чтобы не быть голословным, ниже привел скриншоты с результатами тестов. Дозвониться до техподдержки - тот... Читать отзыв Ужасное качество предоставляемой услуги - за три года пользования ни разу не наблюдал заявленной скорости 100 mbps. Максимум - 80 mbps (раза три за три года). В среднем скорость не превышает 40 mbps, при этом по нескольку раз в час может падать практически до нуля. Чтобы не быть голословным, ниже привел скриншоты с результатами тестов. Дозвониться до техподдержки - тот еще квест, но это бессмысленно, так как услышишь только невменяемые отмазки и предложение вызвать платного мастера (последний не мог открыть сетевые настройки в Windows 10) или купить другой модем (почему я должен покупать, если для тарифного плана 100 mbps именно сотрудниками Воли было установлено то оборудование, которое у меня стоит?). Как вишенка на торте - постоянное навязывание не интересующих меня услуг. Половина черного списка в моем мобильном составляют номера Воли, и это после того, как я неоднократно просил не беспокоить по поводу телевидения, которое я не смотрел, не смотрю и смотреть не собираюсь. Ищу нового провайдера - задолбали своим Воля - Скорость не соответствует заявленной и нестабильна. Техподдержка отсутствует. Воля - Скорость не соответствует заявленной и нестабильна. Техподдержка отсутствует. .
Достоинства:
  1. - Нет
Недостатки:
  1. - Скорость и близко не соответствует заявленной
  2. - Соединение нестабильно
  3. - Отсутствие технической поддержки
  4. - Навязывание не интересующих клиента дополнительных услуг
4 согласны

Невкоем случае не подключайте волю , очень плохая и не честная компания

Nataliia Dziuba Nataliia Dziuba 2 ноября, 2020 год
Самый плохой провайдер по Украине,в начале услугу подключают за 99 грн и всё вроде норм ,но через какое то время тариф меняется на 295 грн и начинаются проблемы когда подаешь заявку на отключение тянут время обещают уменьшить стоимость но это все обман считают по полной когда приходит мастер для росторжения договора спрашиваешь все долгов нет тебя отключают вроде бы... Читать отзыв Самый плохой провайдер по Украине,в начале услугу подключают за 99 грн и всё вроде норм ,но через какое то время тариф меняется на 295 грн и начинаются проблемы когда подаешь заявку на отключение тянут время обещают уменьшить стоимость но это все обман считают по полной когда приходит мастер для росторжения договора спрашиваешь все долгов нет тебя отключают вроде бы все хорошо ,но нет на следующей месяц приходит задолженность и ты должен платить пугают коллекторами грубят и говорят плати ты заключил такой договор ,и когда поспрашиваешь у людей оказывается ты такой не один , мой совет не связывайтесь с волей

САМЫЙ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР В КИЕВЕ(а может и в стране)

Bogdan Davydiuk Bogdan Davydiuk 27 октября, 2020 год
В общем. Пишу отзыв впервые о чем либо. Нигде раньше не писал отзывы ни о чем, но воля настолько достали что прям хочется написать отзыв.
Эти ребята делают все, чтоб вас обмануть.
1. Они проводят свои кабеля в вашу/съемную квартиру чтоб следующий человек который будет там жить, думая о выборе провайдера, поставил тоже воля, ведь кабель уже есть... Читать отзыв
В общем. Пишу отзыв впервые о чем либо. Нигде раньше не писал отзывы ни о чем, но воля настолько достали что прям хочется написать отзыв.
Эти ребята делают все, чтоб вас обмануть.
1. Они проводят свои кабеля в вашу/съемную квартиру чтоб следующий человек который будет там жить, думая о выборе провайдера, поставил тоже воля, ведь кабель уже есть в квартире.
2. Звонят ужас сколько. Было такое что подключили свое еб*ное воля тв без моего согласия. Парят все что только можно: установите приложение, может вы смотрите тв, у нас тут скидка которая них*я не скидка, у нас тут акция и т.д..
3. Служба поддержки полное дно. Во-первых нельзя легко связаться с оператором. Ищи номера, слушай 100500 инфы об акциях, прежде чем в конце все равно не будет инфы как поговорить с оператором.
4. Я съехал на другую квартиру, мне позвонили, я сказал что переезжаю и услуги интернета от воли мне не нужны. Сказали ок. Через время, оказывается что я уже должен 400+грн и мне звонят с угрозой чтоб я заплатил. Что за ???
В общем, я НЕ рекомендую пользоваться услугами воля никому!
Недостатки:
  1. вся их работа один сплошной минус

подключил себе интернет от провайдера Воля

Илья Маринчук Илья Маринчук 19 октября, 2020 год
Дня три назад я подключил себе интернет от провайдера Воля. Работами монтажников я более чем доволен. Они приехали на следующий день, хотя могли и в тот же, но я был на работе, так что ребята подстроились под мой график и все быстро выполнили. Пока все ок.
35 не согласны Показать 10 ответов

Найгірший інтернет та ТВ

Наталія Наталія 18 октября, 2020 год
Постійні проблеми з інтернетом, настільки вже дістав що просто вскрізь розкажу про Волю щоб люди навіть і не думали дарма гроші витрачати, в мене мобільний кращий раз в 10, а потім відключусь. Наприкладі:
фільм подивитись не можливо завісає на перегляді раз 20 мінімум, пропадає інтернет на зовсім теж досить часто від 2 разів на день хв на 10. Перегляд телеканалів... Читать отзыв
Постійні проблеми з інтернетом, настільки вже дістав що просто вскрізь розкажу про Волю щоб люди навіть і не думали дарма гроші витрачати, в мене мобільний кращий раз в 10, а потім відключусь. Наприкладі:
фільм подивитись не можливо завісає на перегляді раз 20 мінімум, пропадає інтернет на зовсім теж досить часто від 2 разів на день хв на 10. Перегляд телеканалів теж від Волі, більше нервів , картинка завісає, звук пропадає,тюнер завісає, тех підтримка казала що це норм, я розумію коли це норм раз в тиждень але не перезагружати на фільми 3 рази. Люди є багато провайдерів не втрачайте нерви та час.
Недостатки:
  1. Мінуси у всьому, користуватися не можливо, дістало так що хочу всім донести інфу
28 согласны 1 не согласен

оборудование норм

Марина Демчук Марина Демчук 16 октября, 2020 год
Хотелось бы сказать, что оборудование у Воля работает очень даже хорошо. Конечно, сотрудничаем всего 2 месяца, но за это время я вообще не сталкивалась с техническими неполадками. Может быть, все впереди, но надеюсь, что нет. Роутер взяла такой.
1 согласен 19 не согласны Показать 1 ответ

с волей 6 лет

наташка наташка 15 октября, 2020 год
к воле подкоючились 6 лет назад . ок цены повышаются с кем не бывает , платили 200 грн за интернет 100 мб + тв (акция), в итоге у меня 50, и говорят что это нормально . потом у меня сломался телевизор и я позвонила и попросила отключить меня И ЗАБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ !!!! В итоге мне сказали что... Читать отзыв к воле подкоючились 6 лет назад . ок цены повышаются с кем не бывает , платили 200 грн за интернет 100 мб + тв (акция), в итоге у меня 50, и говорят что это нормально . потом у меня сломался телевизор и я позвонила и попросила отключить меня И ЗАБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ !!!! В итоге мне сказали что эта услуга в моем районе НЕВОЗМОЖНА . это как ? сказали что можно только интернет и тв , и в данный момент м МОЕМ РАЙОНЕ НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТ , можно только с ТВ. но оно мне не нужно !!! скорость они воруют , врут на каждом шагу . перешла на другого провайдера ибо эти вообще совесть потеряли . Воля вы потеряли своего постоянного клиента
Достоинства:
  1. их просто нет . платишь за скорость 100 мб, получаешь 50 -70
Недостатки:
  1. несут чушь , что нельзя подкючить только интернет
37 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Меня устраивает

Меня воля устраивает, пользуюсь тв и интернетом очень давно, бывают перебои в работе (быстро устраняют), по тв замечаний нет, единственное тюнер иногда может зависнуть. Радует то что можно обратиться в центр обслуживания, там могут предложить выгодную акцию. Кстати на ДР подарили месяц бесплатного ТВ) (мелочь а приятно). Использую волю по одной причине - нет других провайдеров. Была бы возможность подключить... Читать отзыв Меня воля устраивает, пользуюсь тв и интернетом очень давно, бывают перебои в работе (быстро устраняют), по тв замечаний нет, единственное тюнер иногда может зависнуть. Радует то что можно обратиться в центр обслуживания, там могут предложить выгодную акцию. Кстати на ДР подарили месяц бесплатного ТВ) (мелочь а приятно). Использую волю по одной причине - нет других провайдеров. Была бы возможность подключить другого провайдера, попробовал бы. И да, за отзыв мне никто не платил) Воля - Меня устраивает
1 согласен 7 не согласны Показать 1 ответ

Сервис не особо навязчивый

Евгения Плинская Евгения Плинская 15 октября, 2020 год
Сервис в Воля приятный, не особо навязчивый. Если звонят, то по делу и вообще не навязывают мне функционал, который, в принципе, не нужен. Если хотите сменить провайдера, но не знаете, к кому обращаться, то я однозначно всем рекомендую.
1 согласен 33 не согласны Показать 3 ответа

Підключення виконали швидко

Ігор Ігор 13 октября, 2020 год
Я можу впевнено заявити, що цей провайдер з самого початку зарекомендував себе добре! Підключення виконали швидко, все налагодили, інтернет грузить добре, і в зручний час можно зателефонувати до операторів і порадитись з будь-якого питання щодо роботи та налагодження інтернету.
1 согласен 25 не согласны Показать 6 ответов

довольно качественное и бюджетное решение

Антон Гаращенко Антон Гаращенко 12 октября, 2020 год
Хотелось бы сказать, что интернет Воля очень даже неплохой. Это довольно качественное и бюджетное решение. Пока у меня не возникло никаких нареканий. Самое главное, что заявленная скорость стабильная и не падает настолько, что даже сторис в инстаграме не грузит.
1 согласен 35 не согласны Показать 3 ответа

Старый интернет-провайдер Воля

Денис Кириченко Денис Кириченко 12 октября, 2020 год
Старый интернет-провайдер Воля из-за довольно демократичных расценок и сносного качества до сих пор в первых рядах. Конечно много негатива есть со стороны пользователей, главное чтобы скорость и стоимость услуг становились лучше. А остальное то ваши проблемы. Трудитесь.
1 согласен 30 не согласны Показать 7 ответов

подключили интернет Воля

Vladimir Vladimir 9 октября, 2020 год
Где-то неделю назад мне подключили интернет Воля. Пока рано говорить о том, нравится мне или нет, не успел все еще полноценно прокачать. Но хотелось бы рассказать о самом подключении. Мастер приехал прямо в день заявки и сделал все максимально быстро.
1 согласен 26 не согласны Показать 5 ответов
Воля
Воля Бродбенд — быстро, выгодно, удобно!
Выбирая Воля Бродбенд, вы выбираете самый выгодный для себя пакет услуг:
Быстро!
* Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями Интернета — от простого просмотра почты и веб-страниц до новейших мультимедийных технологий: он-лайн видео и музыки, голосового... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 1379 отзывов
Интернет-провайдеры
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
268 отзывов
Севстар
Севстар

Рейтинг: 4.4
90 отзывов
Интернет-провайдер McLaut
Интернет-провайдер McLaut

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Интернет-провайдер MyInet
Интернет-провайдер MyInet

Рейтинг: 1
9 отзывов
Интернет-провайдер ISTEC
Интернет-провайдер ISTEC

Рейтинг: 3
2 отзыва
IT-ТV Информационные Технологии
IT-ТV Информационные Технологии

Рейтинг: 1.4
5 отзывов
ISP DIGICOM
ISP DIGICOM

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
X-Com.net.ua
X-Com.net.ua

Рейтинг: 2
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю