Volta Bikes отзывы

Отзывы покупателей
Volta Bikes
2.3 5
35 отзывов / 7073 просмотра

покупка товара

Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Большая благодарность компании за грамотные технические консультации.Очень сложно самому было сделать выбор эл. набора,так как я в этом разбираюсь не очень хорошо, но консультанты серьезно подошли к этому вопросу и все компоненты подобрали отлично. По времени пришлось немного подождать заказа (неделю) но в целом все хорошо. Были вопросы по установке, но все в телефонном режиме решали с мастерами. Большая благодарность компании за грамотные технические консультации.Очень сложно самому было сделать выбор эл. набора,так как я в этом разбираюсь не очень хорошо, но консультанты серьезно подошли к этому вопросу и все компоненты подобрали отлично. По времени пришлось немного подождать заказа (неделю) но в целом все хорошо. Были вопросы по установке, но все в телефонном режиме решали с мастерами.

Вольта Байкс

Валентин Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Заказывал товар в интернет магазине Volta Bikes. Квалифицированно проконсультировали технические консультанты, на месте менеджеры также отнеслись очень внимательно. Покупкой доволен, хороший магазин, лучшие мастера по переоборудованию велосипедов. Рекомендую! Заказывал товар в интернет магазине Volta Bikes. Квалифицированно проконсультировали технические консультанты, на месте менеджеры также отнеслись очень внимательно. Покупкой доволен, хороший магазин, лучшие мастера по переоборудованию велосипедов. Рекомендую!

ответ на отзывы от Вольта байкс

voltabike@gmail.com Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Уважаемые потенциальные клиенты! Раз Вы читаете эти строки, значит анализируете, заслуживает ли доверия компания Вольта байкс. Для анализа нужна достоверная информация. Видя фейковые отзывы, с нашей стороны было бы неправильно отмалчиваться, тем самым как бы признавая, что они правдивы.
Вольта байкс - старейшая и самая опытная компания в Украине, работает...  Читать отзыв
Уважаемые потенциальные клиенты! Раз Вы читаете эти строки, значит анализируете, заслуживает ли доверия компания Вольта байкс. Для анализа нужна достоверная информация. Видя фейковые отзывы, с нашей стороны было бы неправильно отмалчиваться, тем самым как бы признавая, что они правдивы.

Вольта байкс - старейшая и самая опытная компания в Украине, работает с 2007 года – дольше, чем кто-либо в Украине и СНГ, занимающийся лёгким электротранспортом. Приблизительно оценивая объёмы продаж конкурентов, мы считаем, что больше всех в Украине продаём компонентов для лёгкого электротранспорта, Косвенно это подтверждает и наш лучший выбор товара: если бы мы продавали мало, то с чего бы наработали самый большой ассортимент?

Мы не только продаём товары, но многое производим своими руками, переделываем и дорабатываем, выполняем ремонты электротранспорта.
Низкие цены даём благодаря работе с оборота, а не с наценки; прямым поставкам, минимуму персонала, отсутствию арендованных магазинов. Обратная сторона оптимизации расходов – у нас нет магазинов в модных торговых центрах, а в высокий сезон продаж (март – июнь) бывают очереди на выполнение некоторых заказов. В этом случае мы всегда предупреждаем клиентов о сроках выполнения заказа.

Мы работаем с известными брендами: Bafang, MAC, QS motor, Infineon, LG и с качественными недорогими компонентами и транспортом, выпускаемых под торговой маркой Volta bikes. Качество товара в большинстве случае отличное, а в остальных – хорошее. Например, почти все мотор колёса Volta bikes, проданные нами даже более 10 лет назад, работают у клиентов без ремонтов.

Технические характеристики товаров соответствуют заявленным на сайте. Зачем нам выдавать более слабые мотор колёса за более мощные, если у нас - самый полный ассортимент в Украине – от 250 ватт до 8 киловатт? Цена на редукторные мотор колёса на 250 ватт и 350 ватт в одинаковых корпусах, у производителя отличается примерно на 1.5 доллара. Примерно такая же разница в цене у контроллеров соседних номиналов. Тогда зачем нам выдавать одно за другое? Позориться за 1-2 доллара? Глупее обвинения не придумаешь!

У нас есть стенды по снятию характеристик аккумуляторных батарей и всем желающим мы замеряем ёмкость аккумуляторов. Жаль, что в Украине нет ни одного стенда по снятию характеристик мотор колёс. Наверное, его придётся купить нам самим…

То, что о «несоответствии» мощности мотор колёс пишут не покупатели, а конкуренты, говорит тот факт, что перечисляют всю линейку мотор колёс: и редукторные, и прямо-приводные. Реального покупателя интересует пару моделей либо редукторных, либо прямо-приводных мотор колёс, но никак не все, вместе взятые. К тому же, полностью идентичный комментарий размещался и на других сайтах отзывов.

По поводу мошенничества: у кого-то якобы взяли деньги и не отправили товар, или отправили половину, или не берут трубку и тому подобный бред - официально заявляем: за более чем 12 лет работы, на нас не было подано НИ ОДНОЙ жалобы в отделы по защите потребителей и НИ ОДНОГО иска в суд. Почему? - Да потому, что при большом желании нагадить, у некоторых конкурентов и просто неадекватов (по официальной статистике, более 3% населения Украины, страдает психическими заболеваниями (!), им придётся подписать жалобы и иски в суд не «Васей» и «Петей» в интернете, а реальными фамилиями и обосновать свои претензии. А как обоснуешь то, чего не было? Вот наши «доброжелатели» и ограничиваются фейками в интернете.

Обратите внимание, многие наши коллеги – небольшие интернет магазины электротранспорта, в отличии от Вольта байкс, не имеют вывесок в местах своих представительств. Возможно, так они прячутся от нежелательных посещений контролирующих органов. Некоторые - даже на сайтах не указывают свой фактический адрес. А Вольта байкс более 12 лет не прячется, и работает всё это время по тем же адресам в Одессе и немного меньше – в Киеве. Вы всерьёз считаете, что при этом, мы можем кого-то обманывать?

Если у клиентов возникают претензии, они звонят и пишут нам, а не на сайты отзывов, и мы всегда решаем проблемы к обоюдному согласию в законном порядке, в соответствии с нашими гарантийными обязательствами, с точки зрения порядочности и здравого смысла.

Теперь главное: с 2007 по примерно 2013 год, Вы не найдёте не одного плохого отзыва о нас в интернете. Почему? Мы что, первые шесть лет работали хорошо, а потом всё хуже и хуже? Да нет, - персонал всё тот же и принципы работы не изменились. Просто у нас появились конкуренты – с каждым годом всё больше компаний в Украине продают лёгкий электротранспорт. И вот, выходит новая компания на рынок, а там уже есть Вольта байкс, которая очень мешает своими низкими ценами впаривать товар из того же Китая втридорога, под видом эксклюзивного и брендового, да ещё и разоблачает в своих статьях способы обмана со стороны недобросовестных продавцов электротранспорта.

Порядочные компании в этом случае начинает серьёзно работать, чтобы составить конкуренцию – расширяя ассортимент, снижая цены, улучшая обслуживание. А те, кто думает, только о том, как бы срубить побольше бабла за короткий срок, начинают искать, кто виноват в том, что они зарабатывают меньше, чем хотелось бы. И Вольта байкс – в первых рядах мишеней для фейковых отзывов, потому что в честном соперничестве они победить нас не могут, ведь для этого нужно больше и лучше работать а это подобным "бизнесменам" не хочется и не можется.

Вольта байкс - не идеальная компания. У нас есть свои недочёты, над которыми мы работаем. Кто может – сделайте лучше нас. Этому мы будем только рады, потому что сверхидея или миссия нашей компании – сделать лёгкий электротранспорт доступным, и мы её продвигаем везде. Нужно в этой жизни делать что-то настоящее. Тогда есть и уверенность в будущем и удовлетворение от работы.

Посмотрите в разделе статей, в скольких велопробегах и выставках мы участвовали, сколько познавательных статей на тему электротранспорта нами написано, а не скопировано, сколько было разработано и изготовлено собственными руками нами и нашими партнёрами! И если бы у нас всё было плохо, то каждый сезон у нас не стояли бы очереди, а товар был бы в наличии всегда, как на выставке, на которой никто ничего не покупает.

Что касается хороших отзывов в интернете, то знайте, что большинство их пишут сами сотрудники компаний, или их друзья и соратники, - с целью задавить количеством положительных отзывов отрицательные отзывы и повысить «рейтинг» компании. Такова специфика интернета, где много фейков, за которые очень сложно наказать анонимов. Выход – только в идентификации авторов комментариев - по документам. В этом мы поддерживаем Белоруссию и другие страны, принимающие соответствующие законы.

Но, как говорят на Востоке: «собаки лают, - караван идёт». Читая неумные придумки дешёвых фейкомётов, мы смеёмся и уверены, что у Вольта байкс хорошие перспективы, как и у других компаний, работающих вдумчиво, честно и упорно.
Достоинства:
  1. Порядочность, компетентность, надёжность.
Недостатки:
  1. иногда не успеваем (в сезон). Но по этому поводу есть народная мудрость: "готовь сани летом, а телегу зимой". А ещё зимой - дешевле!

Не верьте фейковым отзывам, сервис отличный!

Никита Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Не верьте фейковым отзывам от нытиков (такие отзывы покупают конкуренты у шестерок за деньги чтобы отвлечь потенциальных клиентов).
1) Цена на байк дешевле, чем в Цитрусе на 1000 долларов!
2) Вежливые консультанты
(никто не морозится, всегда отвечают вежливо и держат в курсе: когда товар появился, когда приедет и когда он собран и готов)
3) Сделали бесплатную доставку из Одессы в...  Читать отзыв
Не верьте фейковым отзывам от нытиков (такие отзывы покупают конкуренты у шестерок за деньги чтобы отвлечь потенциальных клиентов).
1) Цена на байк дешевле, чем в Цитрусе на 1000 долларов!
2) Вежливые консультанты
(никто не морозится, всегда отвечают вежливо и держат в курсе: когда товар появился, когда приедет и когда он собран и готов)
3) Сделали бесплатную доставку из Одессы в Киев!
4) Пошли на уступок в плане предоплаты для брони (в 2 раза)
5) Перед покупкой все показали, объяснили, научили!

Сервис отличный, покупкой доволен. Буду советовать друзьям!
Достоинства:
  1. Цены ниже, чем у конкурентов (в моем случае экономия $1000)
  2. Консультация предварительная и после покупки
  3. Сборка велосипеда
Недостатки:
  1. Фирменные аксессуары и компоненты только под заказ

Качество обслуживание понравилось !

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Мне понравилось обслуживание Вольты , приятные менеджеры отвечают , оговаривают заказ , товар пришлось ждать не долго , заказал через 2 дня забрала на новой почте . Цены те что на сайте , меня не грузили и товар пришёл без брака . Я рекомендую . Мне всё понравилось . Мой менеджер Татьяна Коляденко . Спасибо Вам Вольта !!! Мне понравилось обслуживание Вольты , приятные менеджеры отвечают , оговаривают заказ , товар пришлось ждать не долго , заказал через 2 дня забрала на новой почте . Цены те что на сайте , меня не грузили и товар пришёл без брака . Я рекомендую . Мне всё понравилось . Мой менеджер Татьяна Коляденко . Спасибо Вам Вольта !!!
Недостатки:
  1. Не увидела минусов

элвел Практик

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
На Вольта байкс самый большой в Украине выбор элтранспорта и, что радует, комплектующих. Они не посредники и имеют свой сервисный центр, обеспечивают гарантию. Это сподвигло нас на покупку грузового элвела Практик. Доставили в теч 3-х дней. Очень довольны, тех характеристики соответствуют описанию. Общались с вежливым и ответственным менеджером Татьяной Клименко. На Вольта байкс самый большой в Украине выбор элтранспорта и, что радует, комплектующих. Они не посредники и имеют свой сервисный центр, обеспечивают гарантию. Это сподвигло нас на покупку грузового элвела Практик. Доставили в теч 3-х дней. Очень довольны, тех характеристики соответствуют описанию. Общались с вежливым и ответственным менеджером Татьяной Клименко.

Отличное качество и цена

Сергей, Киев (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 августа, 2017 год
Искал компоненты для электровелосипеда. Пересмотрел кучу сайтов. Лучшего выбора чем у Вольты и цен ниже чем у них не нашёл. Проконсультировался со специалистами компании. Там подсказали мне некоторые нюансы. После этого сделал заказ на электронабор и литий ионный аккумулятор. Заказанные запчасти получил через пару дней и установил сам на свой велосипед. Ради интереса замерил скорость. Скорость получилась даже чуть...  Читать отзыв Искал компоненты для электровелосипеда. Пересмотрел кучу сайтов. Лучшего выбора чем у Вольты и цен ниже чем у них не нашёл. Проконсультировался со специалистами компании. Там подсказали мне некоторые нюансы. После этого сделал заказ на электронабор и литий ионный аккумулятор. Заказанные запчасти получил через пару дней и установил сам на свой велосипед. Ради интереса замерил скорость. Скорость получилась даже чуть больше, чем указано на сайте. Думаю и расстояние пробега будет соответствовать.
Гость (Украина) Отзыв написан 7 июня, 2017 год
В киевском отделении Volta Bikes по адресу Телиги 41 купили некачественный электроскутер, с западающей передней вилкой и криво приваренном креплением на задней, с отпадающей пластмассовой деталью сбоку. Хотели вернуть в течении 14 дней. Отказываются брать назад или заменить брак, мотивируя это тем, что "Видели что брали" и что та пластмассовая деталь, которая cама отпадает даже при легком касании, была отломана...  Читать отзыв В киевском отделении Volta Bikes по адресу Телиги 41 купили некачественный электроскутер, с западающей передней вилкой и криво приваренном креплением на задней, с отпадающей пластмассовой деталью сбоку. Хотели вернуть в течении 14 дней. Отказываются брать назад или заменить брак, мотивируя это тем, что "Видели что брали" и что та пластмассовая деталь, которая cама отпадает даже при легком касании, была отломана якобы нами самими. Китайское некачественное барахло и нет никакой возможности вернуть товар не смотря на законное право + хамское обращение продавцов на повышенных тонах. Мало того, при наших настойчивых попытках вернуть товар, нас еще и обвиняют почему то в вымогательстве, как будто мы что то незаконное требуем, вернуть нам наши деньги, уплаченные за некачественный товар.

Долго ждал

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Сделал заказ мотора 17,08.2018 приехал 1.09.2018. Всё было хорошо упаковано. Комплект поставки полностью соответствует описанию Сделал заказ мотора 17,08.2018 приехал 1.09.2018. Всё было хорошо упаковано. Комплект поставки полностью соответствует описанию

думай и будь приделано внимательным при покупке

ник Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
персонал далёк от от техники ( профессионалов нет такой лапши навешают что на год есть хватит ) брал комплект колесо заднее 800 вт. и обвес вес кроме аккумулятора . в итоге забравшийся (будучи инженером ) двигатель ватт 500 в лучшем случаи ,контролер после разборки и окончательного изучения с 6 мофеттами по 2 на фазу и защитой по току...  Читать отзыв персонал далёк от от техники ( профессионалов нет такой лапши навешают что на год есть хватит ) брал комплект колесо заднее 800 вт. и обвес вес кроме аккумулятора . в итоге забравшийся (будучи инженером ) двигатель ватт 500 в лучшем случаи ,контролер после разборки и окончательного изучения с 6 мофеттами по 2 на фазу и защитой по току выдавал 250 ватт в лучшем случаи . для жены 2-го велосипеда все заказал на али (500 ватт-двигатель контролер на 48в.-30а.-чтоб не промазать(там тоже на 1 класс ниже могут присылают а пришло 48в-24а) 300$-без аккумулятора как и Volta Bikes тоже 300 у.е. и как же мощно тянет жены велосипед на 500 ватт нежели 800 ватт -Volta Bikes та что про завышение параметров в раза 2 на Volta Bikes есть такое . по сборке самого колеса что 8 в 5 мм это мелочь и яйцо 5 мм -это для меня криворукого (перебор какой иван набирает обода на Volta Bikes) и абсолютное отсутствие натяжки спиц что привело бы каким последствиям ??? так что брать комплектов-ку нужно 2 раза подумав, проще купить мотор обод спицы и найти нормального мастера. а так ручки газа провода тормозов и другой мелочи вполне нормальные

.................

сергей владимирович Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
оставлял отзыв 4 апреля 2018г. все шо недослали моментально вдогонку прислали за свой счет. сразу сламался светодиодный индикатор заряда. отослал по гарантии. через месяц ,уже после майских,
после моих напоминаний прислали тот же в том же состоянии.
выдал в телефонном режиме весь свой матерный запас. прислали
другой более дорогой, жидкокристалический. все за счет фирмы.
прошол год, езжу 30...60км в...  Читать отзыв
оставлял отзыв 4 апреля 2018г. все шо недослали моментально вдогонку прислали за свой счет. сразу сламался светодиодный индикатор заряда. отослал по гарантии. через месяц ,уже после майских,
после моих напоминаний прислали тот же в том же состоянии.
выдал в телефонном режиме весь свой матерный запас. прислали
другой более дорогой, жидкокристалический. все за счет фирмы.
прошол год, езжу 30...60км в день, все зашибись.
Достоинства:
  1. ошибки исправляют хоть и через матюк. ценю и понимаю,сам такой.
Недостатки:
  1. ошибаются, как и все кто торопится больше заработать. сам такой.

отлично!

Артем Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Мой отзыв будет полезен всем. мне 18 лет.мечтал переделать свой бензо скутер под электро.подобрал набор мотор колеса 2000W и аккамуляторы 12в 12ампер ,зарядку. и решил позвонить чтоб узнать правильно ли я все собрал . звонил около 9:00 женщина ответила что специалист будет после обеда. перезвонили мне обедом и сказали что лучше взять набор 1500W но аккумы по 20ампер так как...  Читать отзыв Мой отзыв будет полезен всем. мне 18 лет.мечтал переделать свой бензо скутер под электро.подобрал набор мотор колеса 2000W и аккамуляторы 12в 12ампер ,зарядку. и решил позвонить чтоб узнать правильно ли я все собрал . звонил около 9:00 женщина ответила что специалист будет после обеда. перезвонили мне обедом и сказали что лучше взять набор 1500W но аккумы по 20ампер так как с моим вариантом пробег будет очень маленьким на одном заряде.и я согласился,после того как мы это все прошли меня уведомляют о том что "мы работаем по предоплате" я спросил о какой сумме идет речь и мне сказали что для меня это всего 2000грн,я сказал хорошо как деньги поступят, так и отправят говорят. пришла смс с номером приватбанка. мои родители запретили мне отправлять деньги им на щет так как они не доверяют интернет сайтам и совсем не понимают за что предоплата ,ладно если 50грн за пересылку но не 2 тысячи. и я перезвонил сказал что у меня нет возможности отправить деньги были вопросы почему ответил что с моей карты ощадбанк вам не отправляет .после этого меня спросили точно ли я его заберу я ответил что точно ,и мне сказали что отправят. и да мне приел мой заказ без предоплаты. толи мне пошли не встречу толи не увидел бы я не 2к не мотор колеса - не знаю. далее мне понадобилась :Задняя вилка для электроскутера с колесами 10`` - 12 которая у них есть на сайте и 2 месяца меня кормили тем что вилка прийдет и будет в наличии пока я не пошел ко сварщику который мне сварил это все .теперь мне нужен набор дискового тормоза так как я торможу сейчас только передними но у них его нет в наличии. дальше я собрал скутер и проехал по улице после 5 метров у меня сгорел предохранитель который идет от контроллера к аккамуляторам (30а) . были куплены еще 4 таких предохранителя ,все перепроверено и все сгорели. звоню в тех поддержку нет ответа. на следующий день звоню поднимает трубку какой-то дед я ему и говорю у меня предохранители горят . он говорит они и будут гореть. он там стоит детский от 350w контроллеров вставь туда проволоку и забудь за него. так я и сделал. далее у меня аккамуляторы заряжались 9 часов опять позвонил он все обяснил я мультиметром замерял . все в порядке. и сейчас уже 3 дня я на нем езжу . не скажу характеристики заявлены на сайте верные или нет еще сам не знаю . огранечитель скорости не снимал по ровной розганяется ровно 40 км. аккамуляторы еще полностью не садил ,всегда заряжаю. проезжал на одном заряде в 35 км ехал специально экономно так как важно было доехать. и доехал .не знаю какого оно качества и как долго проедет ,но буду надеяться на лучшее и что в случае поломки мне так-же помогут .в целом я остался доволен но некоторый осадок остался ,так как ну какая предоплата ,ну как можно кормить меня завтраками с задней вилкой ?,ну так не делается . и с предохранителями я сам должен догадываться что он слабый ?,я весь интернет облазил : ничего нет по этому поводу .ставлю 3 звезды .за то что все пришло и хоть как-то но ездит. очень сложно все как-то . но в итоге хоть бензин не заливаю теперь в бак. (извиняюсь за грамматик)

О Volta Bikes + и -

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2017 год
У них завышены показатели пробега на аккумуляторах! Там где пишут например 40-50 км пробега на одном заряде нужно делить чуть ли не в 2 раза! В их же статья написано,что ''Но так как контроллер не допустит падения напряжения ниже 10.45 вольт и для предотвращения разрушения аккумуляторов отключит их от мотор колеса, то реально доступное расстояние составит 80 процентов...  Читать отзыв У них завышены показатели пробега на аккумуляторах! Там где пишут например 40-50 км пробега на одном заряде нужно делить чуть ли не в 2 раза! В их же статья написано,что ''Но так как контроллер не допустит падения напряжения ниже 10.45 вольт и для предотвращения разрушения аккумуляторов отключит их от мотор колеса, то реально доступное расстояние составит 80 процентов от теоретически достижимого. Это будет около 25 километров для аккумулятора 36 вольт 12 ампер часов и 33 км для аккумулятора 48 вольт 12 ампер часов. Тем не менее, улучшить эти показатели можно, применяя экономичный стиль вождения и помощь педалями.''

А в характеристиках электровелосипедов у них завышен пробег, вот и думайте люди,заплатите ли вы 400 долларов за электровелосипед,который по факту проедет например не 40 км как указано на сайте ,а 27 км,а если ваш вес под 100 кг то еще на километров 5 меньше наверное!
Достоинства:
  1. относительно не дорого
Недостатки:
  1. Завышены показатели пробега на аккумуляторах,средненькие по качеству велосипеды

Плохое отношение и качество товара.

Бутенко Константин Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Постоянный клиент Бутенко Константин, 0977633068.
Грубый управляющий который не дает контакты директора, который был бы заинтересоввн узнать о качестве товара и обслуживания.
Были не одно кратные нарекания на качество товара, но последней каплей было то что я в очередной раз позвонил выяснить почему спицы с плохой резьбой головки (нипеля) не накручиваются и провода на контроллере питания перепутаны, на что...  Читать отзыв
Постоянный клиент Бутенко Константин, 0977633068.
Грубый управляющий который не дает контакты директора, который был бы заинтересоввн узнать о качестве товара и обслуживания.
Были не одно кратные нарекания на качество товара, но последней каплей было то что я в очередной раз позвонил выяснить почему спицы с плохой резьбой головки (нипеля) не накручиваются и провода на контроллере питания перепутаны, на что получил ответ и предложения не работать с ними!
Интересно знает ли хозяин фирмы что так работают с клиентами постоянными его руководитель!!!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Нет связи с Директорами компании, не кому на прямую высаазать.
  2. Плохое качество товара и обслуживание.

Продавцы не идут на встречу, сервис почти на нулевом уровне

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Хотят токо спихнуть товар а дальше сами действейте. подойдет ок - не подойдет покупай другое и сам меняй.
Мощность мотор колес не соотстветствует номиналу - завышеная. другие магазы так же дурят покупателей, самому нада изучать информацию про мотор колеса.
350 заявленных ват насамом деле 250 ват
500 насамом деле - 350 ват
1000 ват - 500 и так далее....  Читать отзыв
Хотят токо спихнуть товар а дальше сами действейте. подойдет ок - не подойдет покупай другое и сам меняй.
Мощность мотор колес не соотстветствует номиналу - завышеная. другие магазы так же дурят покупателей, самому нада изучать информацию про мотор колеса.
350 заявленных ват насамом деле 250 ват
500 насамом деле - 350 ват
1000 ват - 500 и так далее.
а я то платил за 350 ват а дали 250. понятно что мотор(250ватт) можна розогнать до 350. а если я знаю что он 350(по словам магазина) и захочю разогнать до 500 или 700 ват?
350 ватник спокойно держит в 1.5-2 раза больше мощность но если мне всунули 250ватт под номиналом 350ватт и я подам -500-700 то 250 ватка згорит. и что я буду виновен что мне впихнули мотор который насамом деле 250ватт?
Достоинства:
  1. консультации по телефону дают, товар отправляют по почте.
Недостатки:
  1. мощность не соответствует реальной, нада смотреть ориентировочно по весу мотора и производителя выбирать, изучать что заводы двыпускают:
  2. 2 .2 кг - 250 ватт редуктора
  3. 3.3 кг - 350 ватт(редукт)
  4. 4.3 кг - 500 ватт(редукт)
  5. 6кг-7 - 500-1000 ватт прямого хода(без редукторное)
  6. 9 кг - 1500 прямого хода(без редукторное)
  7. 13 кг - 3 кВт прямого хода(без редукторное)

Хотел купить но нет желания

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
По общению с тех поддержкой понятно что специалистов там нет на вопросы отвечают неправильно в целом.
По техническим нюансам вообще не отвечают.
НА сайте сертификата нет. Да и сам сайт какой то недоделаный. Не престижно. ПО описанию товара и правда всё как то завышенно.
По общению с тех поддержкой понятно что специалистов там нет на вопросы отвечают неправильно в целом.
По техническим нюансам вообще не отвечают.
НА сайте сертификата нет. Да и сам сайт какой то недоделаный. Не престижно. ПО описанию товара и правда всё как то завышенно.

Сделал заказ, через день звонил, но ни ответа ни письма

Serg (Украина, Херсон) Отзыв написан 17 августа, 2017 год
Долго шел в покупке электро-колеса
Весной нормально консультировался со специалистом компании
Скопил денег к июлю, сделал заказ на комплект мотор-колеса
и всё.... на этом сотрудничество закончилось:
Никто не перезвонил, через день звонил сам, но никто не отозвался
связывался с киевским дилером, но похожего товара в наличии не оказалось
Посоветовали звонить в Одессу и на этом все сотрудничество прекратилось
№ Заказа:...  Читать отзыв
Долго шел в покупке электро-колеса
Весной нормально консультировался со специалистом компании
Скопил денег к июлю, сделал заказ на комплект мотор-колеса
и всё.... на этом сотрудничество закончилось:
Никто не перезвонил, через день звонил сам, но никто не отозвался
связывался с киевским дилером, но похожего товара в наличии не оказалось
Посоветовали звонить в Одессу и на этом все сотрудничество прекратилось

№ Заказа: #3674

Одесские разводилы

Ветеран Отзыв написан пятница, 5 июля
Не связывайтесь, ни в коем случае, перепродают дешевый Китай , дороже, чем у других, ещё и присваивают не существующие названия. Не ведитесь, на очень грамотно построенную рекламу с нотками гипноза, на сайте. 1000% развод. Гарантия призрачная! Товар фуфло! Отзывы здесь реальные! Не связывайтесь, ни в коем случае, перепродают дешевый Китай , дороже, чем у других, ещё и присваивают не существующие названия. Не ведитесь, на очень грамотно построенную рекламу с нотками гипноза, на сайте. 1000% развод. Гарантия призрачная! Товар фуфло! Отзывы здесь реальные!

Ужасссссс. Даже и не думайте связываться

Alex Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Хамский отдел продаж. Ведут себя просто ужасно. Прям как на привоз попал. Не тратьте свои деньги и время. Не попадайте! Хамский отдел продаж. Ведут себя просто ужасно. Прям как на привоз попал. Не тратьте свои деньги и время. Не попадайте!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство. Отправка товара с большой задержкой.

Как я нажил себе головную боль

Евгений Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Отзыв...Отзывом,как-то и назвать нельзя.Итак:
Первые 23 км и аккумулятор сел.Возврат.Перебрали,поставили новые аккумуляторы.(собрали так же колхозно.скотч,термоклей и провода где угодно торчат)
Еще 12 км,лопается нижнее крепление багажника.С матами и пр. радостью вызываю такси-еду домой.Дома-вырезаем новые пластины,ставим на место багажник и успокаиваемся.
204 км-перебивается пару проводов в корпусе аккумулятора(про колхоз читаем выше),такси не вызываем,просто-педалим домой.Вдыхаем аромат канифоли и радуемся.
325 км-Лопается...  Читать отзыв
Отзыв...Отзывом,как-то и назвать нельзя.Итак:
Первые 23 км и аккумулятор сел.Возврат.Перебрали,поставили новые аккумуляторы.(собрали так же колхозно.скотч,термоклей и провода где угодно торчат)
Еще 12 км,лопается нижнее крепление багажника.С матами и пр. радостью вызываю такси-еду домой.Дома-вырезаем новые пластины,ставим на место багажник и успокаиваемся.
204 км-перебивается пару проводов в корпусе аккумулятора(про колхоз читаем выше),такси не вызываем,просто-педалим домой.Вдыхаем аромат канифоли и радуемся.
325 км-Лопается платформа крепления багажника,-лихорадочно ищем проволочку,приматываем и выдыхаем.
341 км-Замыкают между собой аккумуляторы (про колхоз описано)
364 км-Лопаются трубки багажника,багажник падает на колесо.Ехать невозможно.Час,лихорадочно обьясняем в каком поле, и у какого столба стоим,приезжают и забирают.
Выкидываем багажник,ставим новый(пофирмовей)
И да!В дождь-лучше не попадать.
Итог:
Отличная вэщь!Дайте две!
ПыСы:Такая же история с обручем колеса,и пр. предметами продаж компании.На претензии,вам технолог скажет-харош картошку возить на велике,а директор-вы всё врёти и вообще,вы-конкурент!!!
Volta Bikes - Как я нажил себе головную боль Volta Bikes - Как я нажил себе головную боль Volta Bikes - Как я нажил себе головную боль Volta Bikes - Как я нажил себе головную боль

Ніяке ставлення до клієнтів

Гость Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Купив велосипед на 1 кВ колесо все добре їздило акуратно і бережно ставився їздив в суху погоду чистив його, після 9 місяців їзди згоріли датчики холла відправив на ремонт колесо,зробили але не попередили ні подзвонили хоть я і сам 2-3 раза дзвонив і взнавав сказали все добре і після 5 днів ремонту відправили зремонтований але вказали суму на новій...  Читать отзыв Купив велосипед на 1 кВ колесо все добре їздило акуратно і бережно ставився їздив в суху погоду чистив його, після 9 місяців їзди згоріли датчики холла відправив на ремонт колесо,зробили але не попередили ні подзвонили хоть я і сам 2-3 раза дзвонив і взнавав сказали все добре і після 5 днів ремонту відправили зремонтований але вказали суму на новій пошті 510 грн я прийшов получати 705 грн я здивувався я колесо відправляв по гарантії до нього не ліз самотужки не ремонтував оскільки знав що є гарантія подзвонив до компанії і вони мені відповіли що це не гарантійний випадок бо там була вологість без попереджень зробили і відіслали...Тоді суть тієї гарантії якщо вона не діє взагалі,мало того щей треба було по декілька раз дзвонити взнавати і щей кричати по телефону...Я вважаю що продають самий дешевий і найгірший Китай якості1...з 5

Заказ Комплекта мотор-колеса 1квт

Жека Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Бандиты, присылают не рабочие запчасти, денги возвращать не хотят, угрожают не берут трубки, почти довел дело до суда только после етого нехотя вернули. Суть пришел на почту распаковал вместе с работником отделения, проверил прислали мотор колесо с перебитым шнуром, ящик и упаковка не была повреждена тоесть отправели сразу поломанный а не убитый на почте. Компании пофигу на...  Читать отзыв Бандиты, присылают не рабочие запчасти, денги возвращать не хотят, угрожают не берут трубки, почти довел дело до суда только после етого нехотя вернули. Суть пришел на почту распаковал вместе с работником отделения, проверил прислали мотор колесо с перебитым шнуром, ящик и упаковка не была повреждена тоесть отправели сразу поломанный а не убитый на почте. Компании пофигу на закон на репутацию отзывы удаляют и не выставляют реальных, пишут что кучу фейковых отзывов на подобных сайтах а с телефоном с реальными паспортными даными не выставляют отзывов у себя.

Крайне безответственные

Гость Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Однажды заказал аккумулятор для велосипеда. Начал ожидать звонка после оформления заказа. Первый день - молчание, второй день - молчание, третий - молчание. В итоге потом с третьего раза сам дозвонился. Сняла трубку некая женщина, которая, как мне показалось, вообще не понимает, где находится. Спросила фамилию, и кричала громко её в другой конец офиса, у кого-то спрашивая (я это слышу в...  Читать отзыв Однажды заказал аккумулятор для велосипеда. Начал ожидать звонка после оформления заказа. Первый день - молчание, второй день - молчание, третий - молчание. В итоге потом с третьего раза сам дозвонился. Сняла трубку некая женщина, которая, как мне показалось, вообще не понимает, где находится. Спросила фамилию, и кричала громко её в другой конец офиса, у кого-то спрашивая (я это слышу в трубке, конечно же). Потом сказала, что узнает, и перезвонит. Через полдня так и не перезвонила. Затем снова я еле дозвонился, и она снова сообщила, что перезвонит. В итоге ещё через 2 часа я, наконец, получил информацию, что аккумулятора нет на складе, его нужно изготавливать, и они хотят предоплату 1000 грн.
Занавес.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Качество обслуживания клиентов запредельно низкое.

Мошенники продают не качественную продукцию, по завышенной цене.

Николай Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Брали заспиртованный набор мотор колесо комплект для электрификации. После месяца езды на моторе, колесо разломалось в месте крепления спиц. Материал порошковый в месте где лопнул кусок с отверстиями под крепления , по гарантии не решил менять. Родные провода тормозов и ручки газа хватило на год, провода потрескались и расплатись, на ручке газа перестала работать индикация, свинцовых 12/20 вольтовских...  Читать отзыв Брали заспиртованный набор мотор колесо комплект для электрификации. После месяца езды на моторе, колесо разломалось в месте крепления спиц. Материал порошковый в месте где лопнул кусок с отверстиями под крепления , по гарантии не решил менять. Родные провода тормозов и ручки газа хватило на год, провода потрескались и расплатись, на ручке газа перестала работать индикация, свинцовых 12/20 вольтовских акомуов грубо хватило на 50 циклов разряд заряда потом ёмкость резко начала падать за акумами смотрел бережно не садил в 0 емкость упала с 20 в 12-15 с разбеганием на 4 акума, у 1го 13ч 2го 17ч 3го 15ч 4го 10ч грубо говоря с 20 км пути вел стал проезжать 8-12км. В общем итог колесо поменял после месяца контролер и провода поменял через год, к контролеру ихнему претензий нет, но мк и провода с комплектом это копец, сейчас пользуюсь буфанг китом покупали на пряму у производителя сразу полсе месеца езды на вольта. На сайте с реальным телефоном именем и фамилией писал отзыв компания или удаляет или не выставляет их. С уважением Николай.

Отморозились на гарантию

Николас Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Купил значит я велосипед вольта стрит,через 10-15км пробега развалилась задняя обжимная колодка тормоза,звоню и объясняю ситуацию,просят выслать фото поломки им на вайбер,делаю фото и высылаю.После того как получили фото,отвечать на телефон перестали....Где-то через 30-40км пробега взорвалась задняя покрышка с камерой,через 50-60км пробега лопнула передняя покрышка.Качество сборки и деталей просто ужаснейшее...Не советую связываться с этими бизнесменами Купил значит я велосипед вольта стрит,через 10-15км пробега развалилась задняя обжимная колодка тормоза,звоню и объясняю ситуацию,просят выслать фото поломки им на вайбер,делаю фото и высылаю.После того как получили фото,отвечать на телефон перестали....Где-то через 30-40км пробега взорвалась задняя покрышка с камерой,через 50-60км пробега лопнула передняя покрышка.Качество сборки и деталей просто ужаснейшее...Не советую связываться с этими бизнесменами
Достоинства:
  1. Живые аккумулятлры
Недостатки:
  1. Отвратительные покрышки,ужасные тормоза,а главное продавцы отморозились и не отвечали на телефон

Решил написать как я заказал им литиевые аккумуляторы 15.6амп.ч.48в.эт

Гость Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Это в одессе дальницкое шосе 19 пришёл с боксом от своего ведосипеда встретил меня руководитель этого инета завёл меня вкабинет я задал ему вопрос какие баьарейки ставите, китайские ответил он ,как называються секунду замешкался.хаи повер,такиебыли обьявленны с асайте оставил им бокс и500гр залога сказали прийти через день получить.на следующий день утром звонят придите подучите они готовы я немог поехать потому...  Читать отзыв Это в одессе дальницкое шосе 19 пришёл с боксом от своего ведосипеда встретил меня руководитель этого инета завёл меня вкабинет я задал ему вопрос какие баьарейки ставите, китайские ответил он ,как называються секунду замешкался.хаи повер,такиебыли обьявленны с асайте оставил им бокс и500гр залога сказали прийти через день получить.на следующий день утром звонят придите подучите они готовы я немог поехать потому что у меня не хватало до полгой суммы я рошёл сдал своисвинц.кисл. аккум.за 300гр и на сл.день поехал забирать аккумуляторы зашёл к электронщикам да аккум.готовы ещё вчера в боксе можно отрыть бокс?побурчали но открыли аккумуляторы упакованны в термоусадочную непрозрачную синию плёнку ну хооошо закрыли и поставили назарядку,пока заряжаються я из ихних разговоров закр. Сомнение что мнеплставили не хаи повер спрашиваю что постави эл.говорит самсунг и тут заходит руководитель говорю что мне поставили самсунг а нете что говорили эх как он вскипел что вы мнне сдесь следствие ведете ещё в первый день пытались выяснит снимите аккумуляторы сбокса идёмте я верну вам деньги .Оказываеться они всунули туда китайские батареи вообще без названия а сборщику кричит кто тебя за язык тянет в итоге я ушё без аккум.с пустым боксом свои сдал хватало на5км.советую обходите эту вольтуче подальше тем лучше дурит сам руководитель а.что говорить о персонале всем удачи

Не советую к ним обращаться.

Андрей Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
25.12.2018 сделал заказ в тот-же день оплатил через приват 24. Сообщил о оплате заказа в тот-же день, но они я так понимаю на таких клиентах наживаются.
29.12.2018 на телефонах отвечает одна и та-же персона успокаивая , что перезвонит в течении часа, она сейчас не на "фирме". Буду обращаться в службу безопасности Приват банка. Не советую...  Читать отзыв
25.12.2018 сделал заказ в тот-же день оплатил через приват 24. Сообщил о оплате заказа в тот-же день, но они я так понимаю на таких клиентах наживаются.
29.12.2018 на телефонах отвечает одна и та-же персона успокаивая , что перезвонит в течении часа, она сейчас не на "фирме". Буду обращаться в службу безопасности Приват банка. Не советую никому обращаться ФОП-Седлачек О.В.
Достоинства:
  1. Обещают хорошо, но когда деньги перевел начинают снова обещать.
Недостатки:
  1. Мошенники вот и все!

Паршивая конторка

Алексей (Соединенные Штаты Америки, Duncan) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Согласен со мнением предыдущих комментаторов: контора действительно паршивая, сервис стремится к "0", велосипед подготовлен плохо (много чего нужно докручивать/дотягивать самому), мой негативный отзыв у себя на сайте тупо НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ - очень удобно, конечно =) В целом, советую обращаться в более приличные и клиентоориентированные магазины. Согласен со мнением предыдущих комментаторов: контора действительно паршивая, сервис стремится к "0", велосипед подготовлен плохо (много чего нужно докручивать/дотягивать самому), мой негативный отзыв у себя на сайте тупо НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ - очень удобно, конечно =) В целом, советую обращаться в более приличные и клиентоориентированные магазины.

Дерьмовый магазин

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Выполнил заказ 17,08.2018, внёс предоплату, несколько раз звонил говорят все готово завтра отправим, завтракам кормят, сегодня 29.08.2018 и завтра отправлю. Выполнил заказ 17,08.2018, внёс предоплату, несколько раз звонил говорят все готово завтра отправим, завтракам кормят, сегодня 29.08.2018 и завтра отправлю.

Люди!не связывайтесь с этими мошенниками!

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Люди не связывайтесь с этими мошенниками, вместо Вольта роки 350ватт получил 250 и потом кормили что они шли на Европу поэтому так вышло они ничего не знали.Обещанную компенсацию так и не вернули,дай Бог им скоро закрыться чтобы не обманывали людей!!! Люди не связывайтесь с этими мошенниками, вместо Вольта роки 350ватт получил 250 и потом кормили что они шли на Европу поэтому так вышло они ничего не знали.Обещанную компенсацию так и не вернули,дай Бог им скоро закрыться чтобы не обманывали людей!!!



Volta Bikes

Volta Bikes
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.9
109 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.6
371 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
313 отзывов
Интернет-магазин сумок MIS.ua
Интернет-магазин сумок MIS.ua

Рейтинг: 4.3
43 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
90 отзывов
jakor.com.ua интернет-магазин
jakor.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
13 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
360 отзывов
velo.in.net интернет-магазин
velo.in.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.7
685 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close