ответ на отзывы от Вольта байкс - Отзывы о Volta Bikes

Volta Bikes
voltabike@gmail.com Отзыв написан 18 марта, 2019 год 260 просмотров
Уважаемые потенциальные клиенты! Раз Вы читаете эти строки, значит анализируете, заслуживает ли доверия компания Вольта байкс. Для анализа нужна достоверная информация. Видя фейковые отзывы, с нашей стороны было бы неправильно отмалчиваться, тем самым как бы признавая, что они правдивы.

Вольта байкс - старейшая и самая опытная компания в Украине, работает с 2007 года – дольше, чем кто-либо в Украине и СНГ, занимающийся лёгким электротранспортом. Приблизительно оценивая объёмы продаж конкурентов, мы считаем, что больше всех в Украине продаём компонентов для лёгкого электротранспорта, Косвенно это подтверждает и наш лучший выбор товара: если бы мы продавали мало, то с чего бы наработали самый большой ассортимент?

Мы не только продаём товары, но многое производим своими руками, переделываем и дорабатываем, выполняем ремонты электротранспорта.
Низкие цены даём благодаря работе с оборота, а не с наценки; прямым поставкам, минимуму персонала, отсутствию арендованных магазинов. Обратная сторона оптимизации расходов – у нас нет магазинов в модных торговых центрах, а в высокий сезон продаж (март – июнь) бывают очереди на выполнение некоторых заказов. В этом случае мы всегда предупреждаем клиентов о сроках выполнения заказа.

Мы работаем с известными брендами: Bafang, MAC, QS motor, Infineon, LG и с качественными недорогими компонентами и транспортом, выпускаемых под торговой маркой Volta bikes. Качество товара в большинстве случае отличное, а в остальных – хорошее. Например, почти все мотор колёса Volta bikes, проданные нами даже более 10 лет назад, работают у клиентов без ремонтов.

Технические характеристики товаров соответствуют заявленным на сайте. Зачем нам выдавать более слабые мотор колёса за более мощные, если у нас - самый полный ассортимент в Украине – от 250 ватт до 8 киловатт? Цена на редукторные мотор колёса на 250 ватт и 350 ватт в одинаковых корпусах, у производителя отличается примерно на 1.5 доллара. Примерно такая же разница в цене у контроллеров соседних номиналов. Тогда зачем нам выдавать одно за другое? Позориться за 1-2 доллара? Глупее обвинения не придумаешь!

У нас есть стенды по снятию характеристик аккумуляторных батарей и всем желающим мы замеряем ёмкость аккумуляторов. Жаль, что в Украине нет ни одного стенда по снятию характеристик мотор колёс. Наверное, его придётся купить нам самим…

То, что о «несоответствии» мощности мотор колёс пишут не покупатели, а конкуренты, говорит тот факт, что перечисляют всю линейку мотор колёс: и редукторные, и прямо-приводные. Реального покупателя интересует пару моделей либо редукторных, либо прямо-приводных мотор колёс, но никак не все, вместе взятые. К тому же, полностью идентичный комментарий размещался и на других сайтах отзывов.

По поводу мошенничества: у кого-то якобы взяли деньги и не отправили товар, или отправили половину, или не берут трубку и тому подобный бред - официально заявляем: за более чем 12 лет работы, на нас не было подано НИ ОДНОЙ жалобы в отделы по защите потребителей и НИ ОДНОГО иска в суд. Почему? - Да потому, что при большом желании нагадить, у некоторых конкурентов и просто неадекватов (по официальной статистике, более 3% населения Украины, страдает психическими заболеваниями (!), им придётся подписать жалобы и иски в суд не «Васей» и «Петей» в интернете, а реальными фамилиями и обосновать свои претензии. А как обоснуешь то, чего не было? Вот наши «доброжелатели» и ограничиваются фейками в интернете.

Обратите внимание, многие наши коллеги – небольшие интернет магазины электротранспорта, в отличии от Вольта байкс, не имеют вывесок в местах своих представительств. Возможно, так они прячутся от нежелательных посещений контролирующих органов. Некоторые - даже на сайтах не указывают свой фактический адрес. А Вольта байкс более 12 лет не прячется, и работает всё это время по тем же адресам в Одессе и немного меньше – в Киеве. Вы всерьёз считаете, что при этом, мы можем кого-то обманывать?

Если у клиентов возникают претензии, они звонят и пишут нам, а не на сайты отзывов, и мы всегда решаем проблемы к обоюдному согласию в законном порядке, в соответствии с нашими гарантийными обязательствами, с точки зрения порядочности и здравого смысла.

Теперь главное: с 2007 по примерно 2013 год, Вы не найдёте не одного плохого отзыва о нас в интернете. Почему? Мы что, первые шесть лет работали хорошо, а потом всё хуже и хуже? Да нет, - персонал всё тот же и принципы работы не изменились. Просто у нас появились конкуренты – с каждым годом всё больше компаний в Украине продают лёгкий электротранспорт. И вот, выходит новая компания на рынок, а там уже есть Вольта байкс, которая очень мешает своими низкими ценами впаривать товар из того же Китая втридорога, под видом эксклюзивного и брендового, да ещё и разоблачает в своих статьях способы обмана со стороны недобросовестных продавцов электротранспорта.

Порядочные компании в этом случае начинает серьёзно работать, чтобы составить конкуренцию – расширяя ассортимент, снижая цены, улучшая обслуживание. А те, кто думает, только о том, как бы срубить побольше бабла за короткий срок, начинают искать, кто виноват в том, что они зарабатывают меньше, чем хотелось бы. И Вольта байкс – в первых рядах мишеней для фейковых отзывов, потому что в честном соперничестве они победить нас не могут, ведь для этого нужно больше и лучше работать а это подобным "бизнесменам" не хочется и не можется.

Вольта байкс - не идеальная компания. У нас есть свои недочёты, над которыми мы работаем. Кто может – сделайте лучше нас. Этому мы будем только рады, потому что сверхидея или миссия нашей компании – сделать лёгкий электротранспорт доступным, и мы её продвигаем везде. Нужно в этой жизни делать что-то настоящее. Тогда есть и уверенность в будущем и удовлетворение от работы.

Посмотрите в разделе статей, в скольких велопробегах и выставках мы участвовали, сколько познавательных статей на тему электротранспорта нами написано, а не скопировано, сколько было разработано и изготовлено собственными руками нами и нашими партнёрами! И если бы у нас всё было плохо, то каждый сезон у нас не стояли бы очереди, а товар был бы в наличии всегда, как на выставке, на которой никто ничего не покупает.

Что касается хороших отзывов в интернете, то знайте, что большинство их пишут сами сотрудники компаний, или их друзья и соратники, - с целью задавить количеством положительных отзывов отрицательные отзывы и повысить «рейтинг» компании. Такова специфика интернета, где много фейков, за которые очень сложно наказать анонимов. Выход – только в идентификации авторов комментариев - по документам. В этом мы поддерживаем Белоруссию и другие страны, принимающие соответствующие законы.

Но, как говорят на Востоке: «собаки лают, - караван идёт». Читая неумные придумки дешёвых фейкомётов, мы смеёмся и уверены, что у Вольта байкс хорошие перспективы, как и у других компаний, работающих вдумчиво, честно и упорно.

Достоинства:
  1. Порядочность, компетентность, надёжность.
Недостатки:
  1. иногда не успеваем (в сезон). Но по этому поводу есть народная мудрость: "готовь сани летом, а телегу зимой". А ещё зимой - дешевле!




Комментарии к отзыву

ВЛАДИМИР воскресенье, 21 июля
На редукторных колесах бафанг всегда выбита надпись бафанг а у вас но нейм.
Allyur, Вольта байкс 13 часов 2 мин назад
Мы никогда не утверждали, что производим сами все товары, которые продаём. Кое-что изготавливаем, но большую часть заказываем. Мы работаем с десятком заводов производителей мотор колёс, с десятком производителей контроллеров, с несколькими заводами по производству свинцово-кислотных аккумуляторов и литий ионных элементов, с несколькими десятками заводов по производству лёгкого электротранспорта. На небольшом количестве изделий, по технологическим причинам, отсутствует надпись Вольта байкс (как правило, это те изделия, которые заказаны в небольшом количестве); некоторые товары мы продаём под брендами производителей: QS motor, Kelly, Infineon, Bafang, MAC motor. И что с того? Если бы мы выдавали изделия с названиями других производителей за свои, то это была бы фальсификация. А если на товаре нет никакой надписи, то это не значит ни-че-го. В Украине нет стандарта маркировки мотор колёс какими либо названиями. На весь товар, купленный у нас и подлежащий гарантийному обслуживанию, независимо от того, что на нём написано, - выдаётся гарантийный талон и в случае необходимости обеспечивается гарантийный ремонт, а характеристики товара соответствуют заявленным на сайте. В заключение советую внимательно рассмотреть, ну например, свою одежду: там нигде нет названия производителей ткани, - только название фирмы, которая сшила эту ткань в рубашку или брюки. А ведь это намного проще, чем изготовить ткань. И именно от ткани зависит качество одежды. Советую пожаловаться куда-нибудь по этому поводу. Таких примеров можно привести миллион.


Разное: отзывы

Отзывы в разделе Разное, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Разное

Volta Bikes

Volta Bikes
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
117 отзывов
Интернет-магазин Screen-shop
Интернет-магазин Screen-shop

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.8
699 отзывов
Optitrade интернет-магазин
Optitrade интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
22 отзыва
Интернет-магазин Морковочка
Интернет-магазин Морковочка

Рейтинг: 1.1
67 отзывов
cannabis.net.ua интернет-магазин
cannabis.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.6
372 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
312 отзывов
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close