VoKi Games отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
VoKi Games
4.6 5
10 отзывов / 2898 просмотров
Результаты отзывов

Работать в Voki - это большая удача!)

Наталья Наталья четверг, 11 февраля
Так как я радовалась звонку с информацией о том, что меня приняли на работу в Voki Games - нужно было это видеть) Я сдержанный человек, но в тот момент я прыгала от радости прямо на улице. Тогда я знала только о том, что компания предлагает - а со временем убедилась, что всё это - правда! Я с самого начала была... Читать отзыв Так как я радовалась звонку с информацией о том, что меня приняли на работу в Voki Games - нужно было это видеть) Я сдержанный человек, но в тот момент я прыгала от радости прямо на улице. Тогда я знала только о том, что компания предлагает - а со временем убедилась, что всё это - правда! Я с самого начала была в восторге от того, как построены коммуникации, поставлены задачи и замотивированы сотрудники. Счастлива быть частью этой команды и хочу крепко закрепиться на своём рабочем месте. Большое спасибо каждому сотруднику за то, что в компании царит атмосфера дружбы и надёжности! Могу с уверенностью сказать - что это лучшая работа и лучшая компания в моей жизни!)

Работа мечты - реальна!

Алексей Алексей пятница, 5 февраля
Работаю в VOKI всего три месяца, но уже понимаю, что это то место, за которое хочется крепко ухватиться и расти вместе с компанией. Профессионалы в команде, крутые ребята 24/7 помогают и мотивируют на развитие. Никогда не чувствовал себя так душевно на работе, находясь как в офисе, так и дома (на удаленной работе).
Очень рад, что есть такая компания и я... Читать отзыв
Работаю в VOKI всего три месяца, но уже понимаю, что это то место, за которое хочется крепко ухватиться и расти вместе с компанией. Профессионалы в команде, крутые ребята 24/7 помогают и мотивируют на развитие. Никогда не чувствовал себя так душевно на работе, находясь как в офисе, так и дома (на удаленной работе).
Очень рад, что есть такая компания и я являюсь её частью! Спасибо за плюшки, за достойную оценку труда и за развитие!

Коллектив профессионалов

Вячеслав Вячеслав 13 января, 2021 год
Работаю третий год в компании VOKI, все сотрудники коллектива мега профессионалы своего дела, приятно работать с такими людьми, всегда придут к тебе на помощь как в рабочий момент, так и помогут провести весело досуг))))good

VOKI - пример для подражания среди огромного множества украинских компаний

Максим Максим 18 сентября, 2020 год
Начал свой путь в IT именно с Voki, пройдя на курс QA Voki school. В первую очередь порадовал процесс общения с HRом и достойное тестовое задание. А благодаря прекрасной программе обучения и подходу к студентам у Веры Бородай получилось в короткий промежуток времени вырастить действительно сильных специалистов. Бывали как легкие, так и тяжелые моменты в обучении, но весь процесс прошёл... Читать отзыв Начал свой путь в IT именно с Voki, пройдя на курс QA Voki school. В первую очередь порадовал процесс общения с HRом и достойное тестовое задание. А благодаря прекрасной программе обучения и подходу к студентам у Веры Бородай получилось в короткий промежуток времени вырастить действительно сильных специалистов. Бывали как легкие, так и тяжелые моменты в обучении, но весь процесс прошёл очень легко из-за постоянной поддержки и помощи куратора курса. Проработав несколько месяцев в компании хочу сказать, что Voki - это действительно то место, где среди окружающих Вас коллег царит не только рабочая атмосфера, но так же присутствует как доверие, так и понимание, что является благоприятной средой для саморазвития и выполнения рабочих задач на высочайшем уровне.
Достоинства:
  1. Качественный процесс рекрутмента, отличная рабочая обстановка и увлекательный рабочий процесс.
Недостатки:
  1. Надеюсь, что не найду :)

Замечательная компания

Ратмир Ратмир 24 июля, 2020 год
Эта компания по-настоящему заботится о каждом своем сотруднике. И я говорю не только о бонусах, сюрпризах, мероприятиях и других ништяках, которыми Voki Games часто нас радуют. И даже не об первоклассном офисе в центре города (честно, когда мне проводили по нему экскурсию, в какой-то момент я уже просто не слышал HR и просто глазел по сторонам, настолько там все круто... Читать отзыв Эта компания по-настоящему заботится о каждом своем сотруднике. И я говорю не только о бонусах, сюрпризах, мероприятиях и других ништяках, которыми Voki Games часто нас радуют. И даже не об первоклассном офисе в центре города (честно, когда мне проводили по нему экскурсию, в какой-то момент я уже просто не слышал HR и просто глазел по сторонам, настолько там все круто сделано). Я говорю о том, что в этой компании создана очень теплая и дружественная атмосфера, в которой работать - одно удовольствие. Я очень доволен тем, что я в Voki.

VOKI - место для активной и интересной работы

Мария Мария 19 июня, 2020 год
Я новый HR директор VOKI Games и работаю здесь чуть больше полугода. За это время мы собрали новую команду HR и полностью поменяли процесс рекрутинга и онбординга. Теперь на интервью вас ждет жизнерадостная Оксна и приветливая Нина. А наш новый People Partner Катя будет бережно сопровождать ваши первые шаги в компании.
Недавно мы ворвались в мировые чарты с релизом... Читать отзыв
Я новый HR директор VOKI Games и работаю здесь чуть больше полугода. За это время мы собрали новую команду HR и полностью поменяли процесс рекрутинга и онбординга. Теперь на интервью вас ждет жизнерадостная Оксна и приветливая Нина. А наш новый People Partner Катя будет бережно сопровождать ваши первые шаги в компании.
Недавно мы ворвались в мировые чарты с релизом нашей игры Manor Matters, открыли новый офис в Одессе и впереди у нас много дерзких планов. Поэтому если хотите активной и интересной работы - вам сюда.
Ну и мы расширили наш соцпакет: теперь к белой зп, медстраховке, компенсации обедов, английскому, массажу-йоге-пилатесу в супер-офисе еще добавилась 50% компенсация спорт-лайфа, возможность полной или частичной удаленной работы.
Достоинства:
  1. Команда - сказка: все разные, но всем очень классно вместе) На карантине все продолжают работать удаленно, компания активно расширятся, зп регулярно выплачивается, дали премию для поддержания семьи всем сотрудникам в такой непростой период.
Недостатки:
  1. Все скучают друг за другом :( Приходится устраивать кофе-поинты в видеочатах

Впечатление об HR

Гость Гость 2 ноября, 2019 год
Хочу подлечиться впечатление об HR этой компании.
Человек представление не имеет о своей работе.
Я приехала на собеседование в назначенное мне время.
Подождав около 40 минут, данная особа не соизволила даже выйти.
Могу сказать такое впервые, люди такого себе не позволяют.
Имеют уважение и ценят время других людей.
Не советую даже приходить на собеседование.... Читать отзыв
Хочу подлечиться впечатление об HR этой компании.
Человек представление не имеет о своей работе.
Я приехала на собеседование в назначенное мне время.
Подождав около 40 минут, данная особа не соизволила даже выйти.
Могу сказать такое впервые, люди такого себе не позволяют.
Имеют уважение и ценят время других людей.
Не советую даже приходить на собеседование.
Прочитав другие отзывы. Я поняла, что данная персона
просто не имеет чувства такта, уважения и вежливости. Будьте внимательны!

Voki Games

Гость Гость 8 октября, 2019 год
Из плюсов: большой просторный офис, дружный коллектив, адекватные лиды - помогают если возникают сложности)
Минусы: много шоколадных конфет ( я от них поправляюсь )))

Сообщество творческих людей

Гость Гость 23 августа, 2019 год
Замечательный коллектив, творческий и креативный, единомышленники с которыми можно разрабатывать самые интересные проекты, современный офис в центре города, много обучающих мероприятий и курсов.
Компания у которой есть все, для того чтобы в ней плодотворно работать и творчески развиватьсяsmile

VoKi Games

Тренин Максим Тренин Максим 23 июля, 2019 год
Если описать в одно предложение: компания европейского уровня. В ней есть все, чего не хватает большинству других. Расслабленная обстановка в красивом и просторном офисе, дружелюбные коллеги, большое количество мелких приятностей. Находясь здесь не чувствуешь себя в привычном понимании "офисным" работником, скорее похоже на собрание друзей, которые занимаются любимым делом. Да, требования компании нельзя назвать низкими, но это объясняется качеством проектов,... Читать отзыв Если описать в одно предложение: компания европейского уровня. В ней есть все, чего не хватает большинству других. Расслабленная обстановка в красивом и просторном офисе, дружелюбные коллеги, большое количество мелких приятностей. Находясь здесь не чувствуешь себя в привычном понимании "офисным" работником, скорее похоже на собрание друзей, которые занимаются любимым делом. Да, требования компании нельзя назвать низкими, но это объясняется качеством проектов, над которыми мы работаем. В этой команде практически невозможно быть "новеньким", сразу после попадания в команду ты становишься своим.
VoKi Games
VoKi Games
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 10 отзывов

IT
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.6
1601 отзыв
FOR-SAGE.INFO
FOR-SAGE.INFO

Рейтинг: 5
12 отзывов
IT Brand
IT Brand

Рейтинг: 1
8 отзывов
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 3.9
53 отзыва
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 4
24 отзыва
НПП "ПК-СЕРВИС"
НПП "ПК-СЕРВИС"

Рейтинг: 2.6
8 отзывов
Ремонт компьютеров Re-Save
Ремонт компьютеров Re-Save

Рейтинг: 3
2 отзыва
iFin
iFin

Рейтинг: 2.3
18 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс
ІТ-Експерт Сервіс

Рейтинг: 1
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю