VoKi Games отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
VoKi Games
4.5 5
15 отзывов / 3291 просмотр
Результаты отзывов

Комфортные условия работы и плюшки от компании позволяют быть уверенным в завтрашнем дне

Нина Нина понедельник, 19 июля
По задачам долго говорить не буду, так как они зависят от специфики должности, на которую приходит кандидат, и что немаловажно, от человеческого фактора - от лида и коллег по департаменту, с чем мне несомненно повезло (департамент программирования).
По условиям - работа по трудовому договору, это прям большая редкость в игровых, да и в айти-компаниях в целом. Дальше можно было бы... Читать отзыв
По задачам долго говорить не буду, так как они зависят от специфики должности, на которую приходит кандидат, и что немаловажно, от человеческого фактора - от лида и коллег по департаменту, с чем мне несомненно повезло (департамент программирования).
По условиям - работа по трудовому договору, это прям большая редкость в игровых, да и в айти-компаниях в целом. Дальше можно было бы не продолжать, но об этом стоит рассказать yes
Комфортный офис, где все друг к другу относятся как к членам семьи и в который приятно возвращаться когда дома становится скучно, выбор способа работы - будь-то офис, полная удаленка или смешанный тип, выплата зарплаты дважды в месяц четко в сроки по законодательству, что позволяет планировать свой бюджет наперед, компенсация стоимости обедов, медицинская страховка, компенсация затрат на спорт.
Адекватные сроки по задачам, коллеги, которые всегда готовы помочь и подсказать, дружба и общение за пределами офиса и слака.
Работаю в Voki Games с самого ее основания и могу сказать с уверенностью, что с каждым годом здесь становится все лучше и лучше)

НЕ советую

Гость Гость пятница, 16 июля
Исключительно положительные отзывы сотрудников - это понятно. Хотите без прикрас? Поехали.
Поделюсь своими свежими впечатлениями об общении с компанией Voki Games, а вы уже сами делайте выводы - хотите ли там работать.
Подавалась на вакансию PR-менеджера. Позиция новая, ранее её не было в компании.
Сначала дали ТЗ - написать PR-стратегию компании, но после моего вежливого отказа делать то,... Читать отзыв
Исключительно положительные отзывы сотрудников - это понятно. Хотите без прикрас? Поехали.
Поделюсь своими свежими впечатлениями об общении с компанией Voki Games, а вы уже сами делайте выводы - хотите ли там работать.
Подавалась на вакансию PR-менеджера. Позиция новая, ранее её не было в компании.
Сначала дали ТЗ - написать PR-стратегию компании, но после моего вежливого отказа делать то, что потенциально будет использовано на практике, тк увы такие истории - не редкость, мне было сказано, что пока компания вообще отказывается от ТЗ и предпочитает интервью. Да, позже меня попросили перенести онлайн-интервью на две недели из-за занятости команды в конференции. Я, естественно, согласилась, тк вакансия и компания мне были интересны.
На следующий день после онлайн-интервью мне прислали ТЗ, и какое! :) Вкратце: предложить стратегию продвижения молодой и перспективной группы "The Beatles" (очень креативно! :)) перед их первым крупным сольником. Времени у меня - 6 месяцев. Сказано: пишите, что посчитаете нужным.
Ни жанра музыки не указано, ни страны, также не дано ни одной цифры по бюджету - в общем, пару общих фраз - креативь как хочешь!
Я накреативила почти на 5 страниц А4. Подняла лучшие англоязычные музыкальные источники, дала краткий анализ PR-технологий, которые были востребованы ранее и сейчас, и почему. Предложила детальную стратегию продвижения и разные идеи.
И вот результат - не увидели креативности и конкретных просчётов! При том, что сами дали несколько общих фраз в ТЗ.

У меня сложилось двоякое впечатление: либо решение по мне было принято ещё до интервью, тк само интервью проходило без особой заинтересованности в кандидате, две барышни сидели со скучающим видом. Либо же в компании уровень PR-компетентности оставляет желать лучшего. Потратили месяц (если не больше) моего времени, зато я знаю, какую компанию я точно НЕ порекомендую своим знакомым.

Дуже хороща компанія!

Гость Гость 24 июня, 2021 год
Дуже комфортна атмосфера для роботи! Одна з небагатьох компаній, де розуміють, що хороший робітник - це задоволений робітник. Дійсно нормований робочий день з повністю білою конкурентноспроможною з/п; спокійні і адекватні керівники; купа різних плюшок, а також можливість обирати, де працювати: в офісі чи дистанційно. Єдине, що вимагатимуть у відповідь: не філонити протягом восьми годин в день і якісно виконувати свої... Читать отзыв Дуже комфортна атмосфера для роботи! Одна з небагатьох компаній, де розуміють, що хороший робітник - це задоволений робітник. Дійсно нормований робочий день з повністю білою конкурентноспроможною з/п; спокійні і адекватні керівники; купа різних плюшок, а також можливість обирати, де працювати: в офісі чи дистанційно. Єдине, що вимагатимуть у відповідь: не філонити протягом восьми годин в день і якісно виконувати свої функції. Воно того варте!

Великолепно

Гость Гость 17 июня, 2021 год
Очень рад стать частью компании. Мы делаем прекрасный продукт и у нас есть все условия, чтобы рабочий процесс проходил хорошо. Ощущается постоянная забота, что прекрасно сказывается на работоспособности и вовлеченности. А еще мне нравятся люди, которые здесь работают.

Відгук по "дєлу"

Дєд Дєд 7 апреля, 2021 год
В компанії безліч позитивних моментів
Цікавий проект
Хороші люди
Немає постійних задач "на вчора"
Купа плюшок
Немає паперової тяганини
Єдине, що вас може стримувати це вид проекту, але якщо ви хочете потрапити в моб ігри - у нас вам сподобається
P.S. У нас є настолочки)

Работать в Voki - это большая удача!)

Наталья Наталья 11 февраля, 2021 год
Так как я радовалась звонку с информацией о том, что меня приняли на работу в Voki Games - нужно было это видеть) Я сдержанный человек, но в тот момент я прыгала от радости прямо на улице. Тогда я знала только о том, что компания предлагает - а со временем убедилась, что всё это - правда! Я с самого начала была... Читать отзыв Так как я радовалась звонку с информацией о том, что меня приняли на работу в Voki Games - нужно было это видеть) Я сдержанный человек, но в тот момент я прыгала от радости прямо на улице. Тогда я знала только о том, что компания предлагает - а со временем убедилась, что всё это - правда! Я с самого начала была в восторге от того, как построены коммуникации, поставлены задачи и замотивированы сотрудники. Счастлива быть частью этой команды и хочу крепко закрепиться на своём рабочем месте. Большое спасибо каждому сотруднику за то, что в компании царит атмосфера дружбы и надёжности! Могу с уверенностью сказать - что это лучшая работа и лучшая компания в моей жизни!)

Работа мечты - реальна!

Алексей Алексей 5 февраля, 2021 год
Работаю в VOKI всего три месяца, но уже понимаю, что это то место, за которое хочется крепко ухватиться и расти вместе с компанией. Профессионалы в команде, крутые ребята 24/7 помогают и мотивируют на развитие. Никогда не чувствовал себя так душевно на работе, находясь как в офисе, так и дома (на удаленной работе).
Очень рад, что есть такая компания и я... Читать отзыв
Работаю в VOKI всего три месяца, но уже понимаю, что это то место, за которое хочется крепко ухватиться и расти вместе с компанией. Профессионалы в команде, крутые ребята 24/7 помогают и мотивируют на развитие. Никогда не чувствовал себя так душевно на работе, находясь как в офисе, так и дома (на удаленной работе).
Очень рад, что есть такая компания и я являюсь её частью! Спасибо за плюшки, за достойную оценку труда и за развитие!

Коллектив профессионалов

Вячеслав Вячеслав 13 января, 2021 год
Работаю третий год в компании VOKI, все сотрудники коллектива мега профессионалы своего дела, приятно работать с такими людьми, всегда придут к тебе на помощь как в рабочий момент, так и помогут провести весело досуг))))good

VOKI - пример для подражания среди огромного множества украинских компаний

Максим Максим 18 сентября, 2020 год
Начал свой путь в IT именно с Voki, пройдя на курс QA Voki school. В первую очередь порадовал процесс общения с HRом и достойное тестовое задание. А благодаря прекрасной программе обучения и подходу к студентам у Веры Бородай получилось в короткий промежуток времени вырастить действительно сильных специалистов. Бывали как легкие, так и тяжелые моменты в обучении, но весь процесс прошёл... Читать отзыв Начал свой путь в IT именно с Voki, пройдя на курс QA Voki school. В первую очередь порадовал процесс общения с HRом и достойное тестовое задание. А благодаря прекрасной программе обучения и подходу к студентам у Веры Бородай получилось в короткий промежуток времени вырастить действительно сильных специалистов. Бывали как легкие, так и тяжелые моменты в обучении, но весь процесс прошёл очень легко из-за постоянной поддержки и помощи куратора курса. Проработав несколько месяцев в компании хочу сказать, что Voki - это действительно то место, где среди окружающих Вас коллег царит не только рабочая атмосфера, но так же присутствует как доверие, так и понимание, что является благоприятной средой для саморазвития и выполнения рабочих задач на высочайшем уровне.
Достоинства:
  1. Качественный процесс рекрутмента, отличная рабочая обстановка и увлекательный рабочий процесс.
Недостатки:
  1. Надеюсь, что не найду :)

Замечательная компания

Ратмир Ратмир 24 июля, 2020 год
Эта компания по-настоящему заботится о каждом своем сотруднике. И я говорю не только о бонусах, сюрпризах, мероприятиях и других ништяках, которыми Voki Games часто нас радуют. И даже не об первоклассном офисе в центре города (честно, когда мне проводили по нему экскурсию, в какой-то момент я уже просто не слышал HR и просто глазел по сторонам, настолько там все круто... Читать отзыв Эта компания по-настоящему заботится о каждом своем сотруднике. И я говорю не только о бонусах, сюрпризах, мероприятиях и других ништяках, которыми Voki Games часто нас радуют. И даже не об первоклассном офисе в центре города (честно, когда мне проводили по нему экскурсию, в какой-то момент я уже просто не слышал HR и просто глазел по сторонам, настолько там все круто сделано). Я говорю о том, что в этой компании создана очень теплая и дружественная атмосфера, в которой работать - одно удовольствие. Я очень доволен тем, что я в Voki.

VOKI - место для активной и интересной работы

Мария Мария 19 июня, 2020 год
Я новый HR директор VOKI Games и работаю здесь чуть больше полугода. За это время мы собрали новую команду HR и полностью поменяли процесс рекрутинга и онбординга. Теперь на интервью вас ждет жизнерадостная Оксна и приветливая Нина. А наш новый People Partner Катя будет бережно сопровождать ваши первые шаги в компании.
Недавно мы ворвались в мировые чарты с релизом... Читать отзыв
Я новый HR директор VOKI Games и работаю здесь чуть больше полугода. За это время мы собрали новую команду HR и полностью поменяли процесс рекрутинга и онбординга. Теперь на интервью вас ждет жизнерадостная Оксна и приветливая Нина. А наш новый People Partner Катя будет бережно сопровождать ваши первые шаги в компании.
Недавно мы ворвались в мировые чарты с релизом нашей игры Manor Matters, открыли новый офис в Одессе и впереди у нас много дерзких планов. Поэтому если хотите активной и интересной работы - вам сюда.
Ну и мы расширили наш соцпакет: теперь к белой зп, медстраховке, компенсации обедов, английскому, массажу-йоге-пилатесу в супер-офисе еще добавилась 50% компенсация спорт-лайфа, возможность полной или частичной удаленной работы.
Достоинства:
  1. Команда - сказка: все разные, но всем очень классно вместе) На карантине все продолжают работать удаленно, компания активно расширятся, зп регулярно выплачивается, дали премию для поддержания семьи всем сотрудникам в такой непростой период.
Недостатки:
  1. Все скучают друг за другом :( Приходится устраивать кофе-поинты в видеочатах

Впечатление об HR

Гость Гость 2 ноября, 2019 год
Хочу подлечиться впечатление об HR этой компании.
Человек представление не имеет о своей работе.
Я приехала на собеседование в назначенное мне время.
Подождав около 40 минут, данная особа не соизволила даже выйти.
Могу сказать такое впервые, люди такого себе не позволяют.
Имеют уважение и ценят время других людей.
Не советую даже приходить на собеседование.... Читать отзыв
Хочу подлечиться впечатление об HR этой компании.
Человек представление не имеет о своей работе.
Я приехала на собеседование в назначенное мне время.
Подождав около 40 минут, данная особа не соизволила даже выйти.
Могу сказать такое впервые, люди такого себе не позволяют.
Имеют уважение и ценят время других людей.
Не советую даже приходить на собеседование.
Прочитав другие отзывы. Я поняла, что данная персона
просто не имеет чувства такта, уважения и вежливости. Будьте внимательны!

Voki Games

Гость Гость 8 октября, 2019 год
Из плюсов: большой просторный офис, дружный коллектив, адекватные лиды - помогают если возникают сложности)
Минусы: много шоколадных конфет ( я от них поправляюсь )))

Сообщество творческих людей

Гость Гость 23 августа, 2019 год
Замечательный коллектив, творческий и креативный, единомышленники с которыми можно разрабатывать самые интересные проекты, современный офис в центре города, много обучающих мероприятий и курсов.
Компания у которой есть все, для того чтобы в ней плодотворно работать и творчески развиватьсяsmile

VoKi Games

Тренин Максим Тренин Максим 23 июля, 2019 год
Если описать в одно предложение: компания европейского уровня. В ней есть все, чего не хватает большинству других. Расслабленная обстановка в красивом и просторном офисе, дружелюбные коллеги, большое количество мелких приятностей. Находясь здесь не чувствуешь себя в привычном понимании "офисным" работником, скорее похоже на собрание друзей, которые занимаются любимым делом. Да, требования компании нельзя назвать низкими, но это объясняется качеством проектов,... Читать отзыв Если описать в одно предложение: компания европейского уровня. В ней есть все, чего не хватает большинству других. Расслабленная обстановка в красивом и просторном офисе, дружелюбные коллеги, большое количество мелких приятностей. Находясь здесь не чувствуешь себя в привычном понимании "офисным" работником, скорее похоже на собрание друзей, которые занимаются любимым делом. Да, требования компании нельзя назвать низкими, но это объясняется качеством проектов, над которыми мы работаем. В этой команде практически невозможно быть "новеньким", сразу после попадания в команду ты становишься своим.
VoKi Games
VoKi Games
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 15 отзывов

IT
ITCAPITAL
ITCAPITAL

Рейтинг: 5
11 отзывов
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.5
1722 отзыва
IT HOME Компьютерная помощь
IT HOME Компьютерная помощь

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
IT Group
IT Group

Рейтинг: 1
5 отзывов
Ремонт компьютеров Re-Save
Ремонт компьютеров Re-Save

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Контент Сервіс Уа
Контент Сервіс Уа

Рейтинг: 1
1 отзыв
iFin
iFin

Рейтинг: 2.4
20 отзывов
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 3.4
35 отзывов