Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Водка "Валенки" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 7426


Написать отзыв

Как и любая новая марка

Paveritel666 (Чехия, Olomouc) 5 июня, 2015 год Замечено уже не на одном алкогольном продукте что пока продукт держит качество (марку) всех все устраивает, но как только увеличивается уровень продаж и спрос. так сразу начинают бодяжить непонятно что. Ну и не оспоримый факт не все то что с красивой этикеткой есть хороший продукт. Не стоит забывать и о подделках. Замечено уже не на одном алкогольном продукте что пока продукт держит качество (марку) всех все устраивает, но как только увеличивается уровень продаж и спрос. так сразу начинают бодяжить непонятно что. Ну и не оспоримый факт не все то что с красивой этикеткой есть хороший продукт. Не стоит забывать и о подделках. 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

виктор (Россия, Чебоксары) 7 февраля, 2015 год достойный продукт ---БРАВО! достойный продукт ---БРАВО! 0 согласны, 0 не согласны
алексей 8 марта, 2014 год Купил потому что понравился дизайн. Разочаровало то что несмог открыть епался с пробкой пол часа после срезал ножом. Вкус приятно удивил. Купил потому что понравился дизайн. Разочаровало то что несмог открыть епался с пробкой пол часа после срезал ножом. Вкус приятно удивил. 0 согласны, 0 не согласны
Денис 27 февраля, 2014 год Тоже на днях довелось попробовать водку Valenki. Думал, что не понравится. Я просто не очень употребляю. Стараюсь только на праздники выпивать. Но потом ничего оказалось, когда меня все-таки уговорили попробовать. Вкус приятный. Немного для меня крепковата, но в целом пить можно. Может как-нибудь потом сам куплю ее. Вдруг родителям тоже приглянется. Деду так точно должно понравиться. Он у меня любитель...  Читать отзыв Тоже на днях довелось попробовать водку Valenki. Думал, что не понравится. Я просто не очень употребляю. Стараюсь только на праздники выпивать. Но потом ничего оказалось, когда меня все-таки уговорили попробовать. Вкус приятный. Немного для меня крепковата, но в целом пить можно. Может как-нибудь потом сам куплю ее. Вдруг родителям тоже приглянется. Деду так точно должно понравиться. Он у меня любитель и ценитель. Лучше меня разбирается во всем этом. По идее должен одобрить). 0 согласны, 0 не согласны
Леонид 8 февраля, 2014 год Случайно попробовал водку " VALENKI ", брат взял на хоккей, на морозе не понял вкус, но результат познается на утро. 4,5 баллов можно ставить смело, вкус мягкий, достойный продукт. Случайно попробовал водку " VALENKI ", брат взял на хоккей, на морозе не понял вкус, но результат познается на утро. 4,5 баллов можно ставить смело, вкус мягкий, достойный продукт. 0 согласны, 0 не согласны
Артур 5 февраля, 2014 год Михей, очень иформативный отзыв, я верю каждому слову ))) На самом деле это вкусная, качественная водка. Те, кто пробовал, меня поймут. А кто не пробовал, советую. У меня в морозилке сейчас лежит пузырь водки valenki )))) жду вечером гостей, чтобы они продигустировали Михей, очень иформативный отзыв, я верю каждому слову ))) На самом деле это вкусная, качественная водка. Те, кто пробовал, меня поймут. А кто не пробовал, советую. У меня в морозилке сейчас лежит пузырь водки valenki )))) жду вечером гостей, чтобы они продигустировали 1 согласны, 0 не согласны
Михей 21 января, 2014 год Ничего хорошего в этой водке нет! Выпили не много, а похмелье есть. Ничего хорошего в этой водке нет! Выпили не много, а похмелье есть. 0 согласны, 1 не согласны
GreenDay 21 января, 2014 год Я не понял Синий это тролль что-ли? Водка не плохая, я даже наверное, еще бы разок ее выпил, а то знаете ли не распробовал ))) На самом деле, то что тут ребятки написали соответствует действительности: пить водку Valenki приятно, потому что у нее не противный вкус, так что тут нужно быть осторожным, что б не увлечься и не перебрать сверх...  Читать отзыв Я не понял Синий это тролль что-ли? Водка не плохая, я даже наверное, еще бы разок ее выпил, а то знаете ли не распробовал ))) На самом деле, то что тут ребятки написали соответствует действительности: пить водку Valenki приятно, потому что у нее не противный вкус, так что тут нужно быть осторожным, что б не увлечься и не перебрать сверх меры ;) Хотя качество у нее на самом деле хорошее, и от похмелья вы мучаться вряд ли будете. Бренд новый и пока на начальном этапе за качеством производитель явно следит строго. Надеюсь так и будет в дальнейшем 1 согласны, 1 не согласны
Синий 11 января, 2014 год Водка валянки тошо треба, нопомоэму я пю валенки а склею скоро ласты Водка валянки тошо треба, нопомоэму я пю валенки а склею скоро ласты 1 согласны, 1 не согласны
Михаил Ромохов 23 декабря, 2013 год Я считаю, что водка Valenki – один из самых качественных напитков на рынке в данный момент. Пьется очень легко, не оставляет странного привкуса, как многие другие марки. Недавно она появилась в меню бара, куда я хоу по пятницам, так теперь это настоящий хит. Ничего кроме неё просто не заказывают. Лично мне водка Valenki нравится еще и тем, что от неё...  Читать отзыв Я считаю, что водка Valenki – один из самых качественных напитков на рынке в данный момент. Пьется очень легко, не оставляет странного привкуса, как многие другие марки. Недавно она появилась в меню бара, куда я хоу по пятницам, так теперь это настоящий хит. Ничего кроме неё просто не заказывают. Лично мне водка Valenki нравится еще и тем, что от неё нет похмелья и головной боли. При умеренном употреблении я всегда утром – как огурец. С друзьями будем брать её на празднование Нового Года. 1 согласны, 0 не согласны
Горошек 12 декабря, 2013 год Ничего так водка по вкусовым ощущениям. Тоже бы поставил ей за качество где-то в районе пятерочки. Мне кажется, водка Valenki находится где-то на одном уровне с уже раскрученными известными брендами. Не все, мне кажется, дают сразу такой хороший старт. Водку эту я вообще впервые попробовал в одном известном баре, теперь домой на праздники частенько беру, для особенных случаев. Как-то было...  Читать отзыв Ничего так водка по вкусовым ощущениям. Тоже бы поставил ей за качество где-то в районе пятерочки. Мне кажется, водка Valenki находится где-то на одном уровне с уже раскрученными известными брендами. Не все, мне кажется, дают сразу такой хороший старт. Водку эту я вообще впервые попробовал в одном известном баре, теперь домой на праздники частенько беру, для особенных случаев. Как-то было дело и партнера ей угощал. Всем нравится, кто пробовал :) 1 согласны, 0 не согласны
Мамонт 11 декабря, 2013 год В принципе нормальная водка, когда покупал, то, если честно, ожидал худшего, но был приятно удивлен. Купил ее просто, можно сказать, из порыва души. Увидел прикольное название и решил попробовать, что эта водка Valenki из себя представляет. На свой критичный взгляд оцениваю ее на твердую четверочку, ну, может быть, с плюсом :) Самое главное, что вкус у нее приятный и нет...  Читать отзыв В принципе нормальная водка, когда покупал, то, если честно, ожидал худшего, но был приятно удивлен. Купил ее просто, можно сказать, из порыва души. Увидел прикольное название и решил попробовать, что эта водка Valenki из себя представляет. На свой критичный взгляд оцениваю ее на твердую четверочку, ну, может быть, с плюсом :) Самое главное, что вкус у нее приятный и нет резкого запаха 0 согласны, 0 не согласны
soloviev 5 декабря, 2013 год У водки Valenki вкус очень мягкий, в этом ее главный плюс, на мой взгляд. Я вообще люблю крепкий алкоголь только в чистом виде пить, не понимаю тех, кто виски колой разбавляет, а водку соком. Именно поэтому ценю только качественный крепкий алкоголь, который приятно пить и можно прочувствовать вкус. А выпить только ради того, чтобы выпить - это не по мне....  Читать отзыв У водки Valenki вкус очень мягкий, в этом ее главный плюс, на мой взгляд. Я вообще люблю крепкий алкоголь только в чистом виде пить, не понимаю тех, кто виски колой разбавляет, а водку соком. Именно поэтому ценю только качественный крепкий алкоголь, который приятно пить и можно прочувствовать вкус. А выпить только ради того, чтобы выпить - это не по мне. Удивляют люди, которые зажмуриваются, выдыхают, глотают залпом лишь бы не чувствовать вкус водки во рту. Хочется сказать: Пейте качественную водку и не выделывайтесь! Так что для тех, кому сложно пить высокий градус советую водку Valenki, она очень легко пьется 0 согласны, 0 не согласны
Vlad 3 декабря, 2013 год Вспоминаю один случай из распития спиртных напитков - случилось это на одном корпоративе. Были мы в каком-то кафе. Кафе это, собственно, я и в глаза уже не помню. Нам заказали одну фирму известной водки - сначала-то она пошла хорошо, а вот потом так (!) ударила по голове, что было очень и очень плохо. И я не говорю даже про следующее...  Читать отзыв Вспоминаю один случай из распития спиртных напитков - случилось это на одном корпоративе. Были мы в каком-то кафе. Кафе это, собственно, я и в глаза уже не помню. Нам заказали одну фирму известной водки - сначала-то она пошла хорошо, а вот потом так (!) ударила по голове, что было очень и очень плохо. И я не говорю даже про следующее утро, а реально именно в тот же день! Так ужасно я себя еще не чувствовал! Поэтому на новый корпоратив шел уже с опаской). В этот раз нам дали на пробу водку Valenki - честно, я не притрагивался к ней первую половину вечера. Мой предыдущий опыт как бы намекал). Но когда по своим коллегам заметил, что вроде и ничего она идет, решил тоже попробовать. Водка приятно удивила. Мягкая, без резких запахов и без неприятного послевкусия. На следующее утро чувствовал себя вообще как огурчик! Так что буду теперь рекомендовать всем друзьям. Valenki того стоят. 0 согласны, 0 не согласны
Irina 2 декабря, 2013 год Я, на самом деле, не самый большой любитель алкоголя и употребляю редко. Более того - боюсь иногда переборщить на праздниках, так как потом плохо от тех спиртных напитков, которые подают на стол. Но тут недавно у друга на дне рождения попробовала водку Valenki. Название очень позабавило - оригинально). Друг мне налил водку с соком - понравилось очень. Легко...  Читать отзыв Я, на самом деле, не самый большой любитель алкоголя и употребляю редко. Более того - боюсь иногда переборщить на праздниках, так как потом плохо от тех спиртных напитков, которые подают на стол. Но тут недавно у друга на дне рождения попробовала водку Valenki. Название очень позабавило - оригинально). Друг мне налил водку с соком - понравилось очень. Легко идет, водка не терпкая. Я обычно через сок чувствую жуткий привкус спирта, а тут все наоборот - мягкие оттенки. Мне понравилось. И чувствовала себя на следующий день хорошо. 0 согласны, 0 не согласны
JonnyBy 14 ноября, 2013 год Если не пробовал, то зачем оценку занижать? водка то и правда нормальная. Я слава богу не упивался в дрова, а так, немного для настроения выпил в гостях, мягко пошла. Подтверждаю, что мерзкого вкуса спирта и запаха нет, пахнет приятно на столько на сколько вообще может приятно пахнуть водка. Похмелья нет - это факт! Друг у меня перебрал немного, заснул...  Читать отзыв Если не пробовал, то зачем оценку занижать? водка то и правда нормальная. Я слава богу не упивался в дрова, а так, немного для настроения выпил в гостях, мягко пошла. Подтверждаю, что мерзкого вкуса спирта и запаха нет, пахнет приятно на столько на сколько вообще может приятно пахнуть водка. Похмелья нет - это факт! Друг у меня перебрал немного, заснул прям в гостях, на следующий день я его встретил, он, как огурчик. Не в смысле, что зеленый, а в смысле, что свеженький :) Кстати говоря, с огурцами малосольными и селедочкой она вообще на Ура идет 0 согласны, 0 не согласны
Andy 5 ноября, 2013 год Сам не пробовал. Оценка такая, чтобы разбавить рекламу! Сам не пробовал. Оценка такая, чтобы разбавить рекламу! 1 согласны, 1 не согласны
Славик 4 ноября, 2013 год Попробовал недавно,очень понравилась, отличная водка. Попробовал недавно,очень понравилась, отличная водка. 0 согласны, 0 не согласны
Krugl75 20 октября, 2013 год Мне водочка «Valenki» понравилась. Благодаря тому, что у этого напитка не слишком насыщенный спиртовой вкус присущий зерновому спирту, она легко пьется, чувствуешь себя хорошо, весело,
на утро тоже все удачно: голова не болит, чувство тошноты нет.
Главное пить в меру, чтоб на ногах стоять и не упиться в «валенки»,
но я приметил одно такое удивительное свойства ,что эту ...  Читать отзыв
Мне водочка «Valenki» понравилась. Благодаря тому, что у этого напитка не слишком насыщенный спиртовой вкус присущий зерновому спирту, она легко пьется, чувствуешь себя хорошо, весело,
на утро тоже все удачно: голова не болит, чувство тошноты нет.
Главное пить в меру, чтоб на ногах стоять и не упиться в «валенки»,
но я приметил одно такое удивительное свойства ,что эту водку можно пить много и последствий нет, голова ясная и контролируешь себя.
Вообще водка хорошая, и бутылка удобная, хороший, современный дизайн, название говорит само за себя (водка из России), подарок будет шикарен для иностранцев.
Под закусочку с рюмочкой холодненькой вообще идеально.
Водка «Valenki» для тех, кто ценит свое здоровье.
Взяли на пробу, теперь постоянно берем.
1 согласны, 0 не согласны
Inna1 19 октября, 2013 год Не очень часто употребляю водку, но какое застолье может быть без этого напитка?) Недавно праздновали 50-летие отца. Так как дата важная, то и праздник был соответствующий. Для застолья взяли водку «VALENKI» SILVER, и не ошиблись! Водка отличного качества, без резкого запаха, неприятного послевкусия,похмелья не было и все на следующий день себя чувствовали "живчиками". Это, конечно, был своеобразный риск, потому, что...  Читать отзыв Не очень часто употребляю водку, но какое застолье может быть без этого напитка?) Недавно праздновали 50-летие отца. Так как дата важная, то и праздник был соответствующий. Для застолья взяли водку «VALENKI» SILVER, и не ошиблись! Водка отличного качества, без резкого запаха, неприятного послевкусия,похмелья не было и все на следующий день себя чувствовали "живчиками". Это, конечно, был своеобразный риск, потому, что водка "Валенки" не так давно появилась, насколько я знаю, производитель - российский. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского))) а в нашем случае - водки! Остались очень довольны, хороший напиток. К тому же, начали покупать постоянно и для приготовления коктейлей дома, тоже очень вкусно и не забивает вкус остальных ингредиентов. 2 согласны, 0 не согласны
Сеня 8 октября, 2013 год Покупал водку «VALENKI» GOLD, компании «Даймонд в фирменном магазине, понравился ее дизайн, в виде тающей глыбы льда, а также защита, которая стояла на крышке, от вскрытия, потому что магазин хоть и фирменный, а везде работаю люди, могут и подсунуть фальсификат. А тут сразу видно, что не подделка. Взял сразу три бутылки, потому что праздновали крестины, и было приглашено...  Читать отзыв Покупал водку «VALENKI» GOLD, компании «Даймонд в фирменном магазине, понравился ее дизайн, в виде тающей глыбы льда, а также защита, которая стояла на крышке, от вскрытия, потому что магазин хоть и фирменный, а везде работаю люди, могут и подсунуть фальсификат. А тут сразу видно, что не подделка. Взял сразу три бутылки, потому что праздновали крестины, и было приглашено много народа. Ночь водка простояла в холодильнике, днем после службы сели и как полагается, выпили и хорошо закусили. Водка пилась очень легко, за час-полтора выпили все три бутылки, всем было хорошо, решили больше не добавлять. К вечеру хмель тихо спал. На утро голова свежая, желудки не болят. Все-таки качественная водка в минимальных количествах, вполне пригодный напиток для того чтобы отметить какое-нибудь важное событие. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Водка "Валенки"

Водка "Валенки"

Водка

Водка KASATKA

Рейтинг: 5
7 отзывов
Водка Финляндия ТМ Finlandia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Водка Финляндия

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Absolut Vodka

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Водка Украина ТМ Prime

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Водка Украина ТМ Хортиця

Рейтинг: 4
1 отзыв
Nemiroff «Українська пшениця»

Рейтинг: 4
1 отзыв
Nemiroff «Клюква на коньяку»

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Nemiroff Лимон

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться