Vodafone Украина отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Vodafone Украина
3.0 5
4960 отзывов / 1770353 просмотра

Слава Водафону!

Гость Отзыв написан пятница, 21 июня
Хай живе Водафон, наша опора, наша надия и наше бонад усе, хоча пидвыщелы мени тариф, та хиба я не розумию грошики усим потрибни. Думаю текст мий хороший. Хай живе Водафон, наша опора, наша надия и наше бонад усе, хоча пидвыщелы мени тариф, та хиба я не розумию грошики усим потрибни. Думаю текст мий хороший.

Слава Водафону!

Гость Отзыв написан пятница, 21 июня
Хай живе Водафон, наша опора, наша надия и наше бонад усе, хоча пидвыщелы мени тариф, та хиба я не розумию грошики усим потрибни. Хай живе Водафон, наша опора, наша надия и наше бонад усе, хоча пидвыщелы мени тариф, та хиба я не розумию грошики усим потрибни.

Слава Водафону!

Гость Отзыв написан пятница, 21 июня
Хай живе Водафон, наша опора, наша надия и наше бонад усе, хоча пидвыщелы мени тариф та хиба я нерозумию грошики уси потрибни. Хай живе Водафон, наша опора, наша надия и наше бонад усе, хоча пидвыщелы мени тариф та хиба я нерозумию грошики уси потрибни.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина пятница, 21 июня
Доброго вечора, дякуємо за відгук! Приємного користування!

водафон самогон

автор Отзыв написан среда, 19 июня
скільки негативних відгуків, водафон із всіх операторів наших рідних хоть відписує вам тут порівняно з остальними скільки негативних відгуків, водафон із всіх операторів наших рідних хоть відписує вам тут порівняно з остальними
Достоинства:
  1. very
Недостатки:
  1. good
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина среда, 19 июня
Доброго дня! Дякуємо Вам за відгук! Раді, що Ви з нами!

довольно непогано

автор Отзыв написан воскресенье, 16 июня
Користуюсь водафоном все влаштовує, сигнал добротний,інтернет 3g відмінний, після київстара попав як на іншу планету, лайф не вкурсі вмене він не тяне. Всім хто шарить в політиці рекомендую Користуюсь водафоном все влаштовує, сигнал добротний,інтернет 3g відмінний, після київстара попав як на іншу планету, лайф не вкурсі вмене він не тяне. Всім хто шарить в політиці рекомендую
Достоинства:
  1. покриття
Недостатки:
  1. по селах не монтірують 3G станції на 4G
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина понедельник, 17 июня
Добрий день! Дякуємо за приємний відгук, користвуйтесь із задоволенням.

Как обманывают в водафон

Екатерина Отзыв написан воскресенье, 9 июня
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 На днях воспользовалась услугой смс за бонусы. Мне пришло уведомление, что услуга подключена и я смело отправила смс, но за эту смс с меня сняли 50 копеек, что привело к тому ( у меня как раз было ежемесячное обновление пакета) что деньги сняли с основного счета и меня автоматом перевели на ежедневный пакет ......... При обращении к оператору мне вернули...  Читать отзыв На днях воспользовалась услугой смс за бонусы. Мне пришло уведомление, что услуга подключена и я смело отправила смс, но за эту смс с меня сняли 50 копеек, что привело к тому ( у меня как раз было ежемесячное обновление пакета) что деньги сняли с основного счета и меня автоматом перевели на ежедневный пакет ......... При обращении к оператору мне вернули 50 копеек на счёт, но не возобновили услугу ежемесячный пакет и предложили просто писать письма в их контору!!!! Считаю это сверх наглостью.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина воскресенье, 9 июня
Здравствуйте, Екатерина!
Понимаем Ваше желание детально вникнуть в суть ситуации и избежать подобного в будущем.
Напишите нам в чат на нашем сайте: http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger или личные сообщения в Facebook: https://www.facebook.com/pg/VFUkraine/ Поможем разобраться в ситуации.

Не видели горя перейдите на Киевстар!

Гость Отзыв написан вторник, 28 мая
1.5 года пользуюсь двумя операторами Vodafone и Киевстар так вот это земля и небо.Vodafone вы лучшие ещё чуть больше покрытия по сёлам вам цены не будет. А кто сомневаться Киевстар вам в смартфон и барабан на шею. 1.5 года пользуюсь двумя операторами Vodafone и Киевстар так вот это земля и небо.Vodafone вы лучшие ещё чуть больше покрытия по сёлам вам цены не будет. А кто сомневаться Киевстар вам в смартфон и барабан на шею.
Достоинства:
  1. Молодцы
Недостатки:
  1. Надо увеличить покрытие.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина среда, 29 мая
Здравствуйте!
Мы продолжаем работать над расширением покрытия и улучшением качества услуг, чтобы Вы могли пользоваться ими комфортно. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Отличный интернет

Григорий Бакланов Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить Водафон за качественный интернет.Пользуюсь на компе через модем с внешней антенной .Скорость отличная более 5 Мгб.Сбоев в работе никогда не бывает.Общение по скайпу просмотр фильмов всё супер.Спасибо!!!!!!!!! Хочу поблагодарить Водафон за качественный интернет.Пользуюсь на компе через модем с внешней антенной .Скорость отличная более 5 Мгб.Сбоев в работе никогда не бывает.Общение по скайпу просмотр фильмов всё супер.Спасибо!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Хорошее качество интернета.Хорошая цена за безлимит.
Недостатки:
  1. нет
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 17 мая, 2019 год
Добрый вечер, Григорий! Спасибо за приятный отзыв, пользуйтесь с удовольствием! С уважением, представитель компании Vodafone Украина.

Vodafone топ

Максим Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Пользуюсь водафоном год, оператор супер. Тарифы самые дешевые. 65 грн за безлимитный интернет, где есть такое?
Советую и буду советовать всем знакомым
Пользуюсь водафоном год, оператор супер. Тарифы самые дешевые. 65 грн за безлимитный интернет, где есть такое?
Советую и буду советовать всем знакомым
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 27 апреля, 2019 год
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв! Приятного пользования услугами!

Ева,Донецк,

Гость Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
здравствуйте,меня зовут Ева,я скачала приложение my vodafon и зарегестрировалась но обещанные гигабайти не на числились,что делать? здравствуйте,меня зовут Ева,я скачала приложение my vodafon и зарегестрировалась но обещанные гигабайти не на числились,что делать?
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 21 апреля, 2019 год
Добрый вечер, Ева! Напишите, пожалуйста, с приложения в чат и мы проверим информацию. Меню - Помощь - Чат.

На сегодняшний день самый выгодный оператор

Владимир Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
По оценке цена качество могу сказать что Vodafone на данный момент имеет самые дешевые тарифы и больше возможностей для людей у которых нет потребности пополнять интернет который они не используют в таких количествах как лепят другие операторы. Единственным конкурентом по цене является Lycamobile но к сожалению интернет там работает в наше время не так как хотелось бы. По оценке цена качество могу сказать что Vodafone на данный момент имеет самые дешевые тарифы и больше возможностей для людей у которых нет потребности пополнять интернет который они не используют в таких количествах как лепят другие операторы. Единственным конкурентом по цене является Lycamobile но к сожалению интернет там работает в наше время не так как хотелось бы.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Возможность выбора середины по количеству услуг.
Недостатки:
  1. Для моего региона пока не имеется миносов
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 19 апреля, 2019 год
Добрый день, Владимир!
Благодарим за высокую оценку.
Пользуйтесь с удовольствием.

Всё хорошо

Аля Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Хватит ныть и наговаривать. Ставлю 5. Всё нормально, и связь и инет. У конкурента последнее время кошмар с этим делом. Хватит ныть и наговаривать. Ставлю 5. Всё нормально, и связь и инет. У конкурента последнее время кошмар с этим делом.
Достоинства:
  1. Связь и инет
Недостатки:
  1. Платная связь с оператором
1 не согласен

Всё хорошо

Аля Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Все нормально, и связь и инет, хватит ныть и наговаривать. У конкурента последнее время вообще ужас... Ставлю 5! Все нормально, и связь и инет, хватит ныть и наговаривать. У конкурента последнее время вообще ужас... Ставлю 5!
Достоинства:
  1. Связь лучше чем кс
Недостатки:
  1. Платная связь с оператором
1 не согласен

Мне нравится

Андрей Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Знаете что.почитав отзывы я уже хотел выбросить водафон после покупки но не все так печально как вы тут пишете.интернет безлимит кроме точки доступа и 300 минут.мне киевстар за 75 грн 4 гигабайта дал.так что я очень доволен водафоном и за месяц пользования небыло никаких проблем Знаете что.почитав отзывы я уже хотел выбросить водафон после покупки но не все так печально как вы тут пишете.интернет безлимит кроме точки доступа и 300 минут.мне киевстар за 75 грн 4 гигабайта дал.так что я очень доволен водафоном и за месяц пользования небыло никаких проблем
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 10 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Андрей. Мы очень рады, что Вам нравиться. Приятного использования.

20.03.2019 года. 10:20

Валерия Отзыв написан 22 марта, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 20.03.2019 года. 10:20
Добрый день. Прошу объявить благодарность и поощрить денежной премией работника маг. " Водафон " находящийся по адресу ул. Лермонтова д. 37, маг. 036, а конкретно продавца-консультанта Евгения Холодкова. Зайдя в магазин, к нам вежливо и улыбчиво обратился Ваш сотрудник. Он грамотно и ёмко проконсультировал по нашим вопросам и с лёгкостью презентовал интересующий товар. Видно, что хорошо...  Читать отзыв
20.03.2019 года. 10:20

Добрый день. Прошу объявить благодарность и поощрить денежной премией работника маг. " Водафон " находящийся по адресу ул. Лермонтова д. 37, маг. 036, а конкретно продавца-консультанта Евгения Холодкова. Зайдя в магазин, к нам вежливо и улыбчиво обратился Ваш сотрудник. Он грамотно и ёмко проконсультировал по нашим вопросам и с лёгкостью презентовал интересующий товар. Видно, что хорошо разбирается в своём направлении. С его помощью, без затруднений сделали выбор и приобрели нужный гаджет. Потому как, обслуживал один из лучших консультантов, с которым я сталкивалась. Приятно удивлена качеством работы и подготовленностью сотрудника указанного отделения. Следует отметить высокий профессионализм Евгения. Прошу оценить объективно. Удачи в развитии и приумножения количества постоянных покупателей сети магазинов " Водафон "! Спасибо.
Белозор Валерия Евгениевна.
Достоинства:
  1. Компетентные сотрудники.
Недостатки:
  1. Не выявлено.
1 не согласен Показать 3 ответа
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 23 марта, 2019 год
Добрый день, Валерия! Спасибо за приятные слова в сторону сотрудника компании. Если Вы желаете оформить благодарность, просьба обратиться к нам в чат через сайт. Оператор подскажет Вам что делать.

Хороший и качественный оператор

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Очень доволен качеством услуг, деньги с счета не снимают уже радует, не так давно запустили 4G это вообще круто хотя и 3G был с хорошим покрытием,до этого пользовался lifecell это вообще что-то с чем-то даже покрытия 3G нормального нет и это город Очень доволен качеством услуг, деньги с счета не снимают уже радует, не так давно запустили 4G это вообще круто хотя и 3G был с хорошим покрытием,до этого пользовался lifecell это вообще что-то с чем-то даже покрытия 3G нормального нет и это город
Достоинства:
  1. 4G покрытия цены не дороже лайфа
Недостатки:
  1. -
1 не согласен Показать 2 ответа

Тариф "девайс"

Гость Отзыв написан 17 марта, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 К интернету в Николаеве претензий нету.Скорость от 3 до 15 Мбит/с(3G). За воровством денег замечены не были(если всё делать как у них на сайте написано).Год без абонплат позволяет сделать этот интернетный тариф(М или L) самым выгодным из всех слонов.И 12, а не 13 абонплат в году тоже положительный момент.Можно использовать для редких звонков(1 грн в любом направлении без суточных обязаловок). К интернету в Николаеве претензий нету.Скорость от 3 до 15 Мбит/с(3G). За воровством денег замечены не были(если всё делать как у них на сайте написано).Год без абонплат позволяет сделать этот интернетный тариф(М или L) самым выгодным из всех слонов.И 12, а не 13 абонплат в году тоже положительный момент.Можно использовать для редких звонков(1 грн в любом направлении без суточных обязаловок).
1 не согласен Показать 2 ответа
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 17 марта, 2019 год
Спасибо Вам за отзыв) Пользуйтесь с удовольствием!

Классный оператор

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Пользуюсь уже долго , никогда не подводил. Пользуюсь уже долго , никогда не подводил.
1 не согласен Показать 2 ответа
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 16 марта, 2019 год
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв.
Стараемся для Вас.

Отличный оператор

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 По сравнению с Киевстаром у меня на Водафон ушло намного меньше средств чем у того же Киевстара , Водафон не списывает деньги просто так. Не пойму почему все говорят что это плохой оператор. По сравнению с Киевстаром у меня на Водафон ушло намного меньше средств чем у того же Киевстара , Водафон не списывает деньги просто так. Не пойму почему все говорят что это плохой оператор.
Достоинства:
  1. Отличный интернет
  2. Удобная система управления
  3. Дешёвые тарифы
Недостатки:
  1. Их мало но они так же имеются.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 16 марта, 2019 год
Добрый день!
Рады, что Вам нравится.
Пользуйтесь с удовольствием.

Халявный ютуб и соц сети

Влад Максимів Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15

Ютуб соц сети нахаляву

Ютуб соц сети нахаляву

Стучите и Вам откроют)

Людмила Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Хочу поделиться приятной неожиданностью. У оператора Водафон работает программа лояльности.
После обращения с жалобой на этом сайте оператор предложил связаться с ним через онлайн чат,
чтобы рассмотреть мой случай более детально. Не долго думая, я связалась с представителем Водафон Александрой,которая проверив мою ситуацию вернула на счет деньги,предупредив,конечно,
на будущее знакомиться с правилами перехода на другие тарифные пакеты.
Хочу поделиться приятной неожиданностью. У оператора Водафон работает программа лояльности.
После обращения с жалобой на этом сайте оператор предложил связаться с ним через онлайн чат,
чтобы рассмотреть мой случай более детально. Не долго думая, я связалась с представителем Водафон Александрой,которая проверив мою ситуацию вернула на счет деньги,предупредив,конечно,
на будущее знакомиться с правилами перехода на другие тарифные пакеты.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 24 февраля, 2019 год
Добрый день, Людмила! Мы только рады пойти навстречу своим клиентам. Если будут вопросы - обращайтесь! С уважением, представитель компании Vodafone Украина.

Отличный оператор

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Пользуюсь Водафоном уже очень давно и ни разу за всё это время у меня не пропали деньги, тариф за 85 грн и всё устраивает. Пользуюсь Водафоном уже очень давно и ни разу за всё это время у меня не пропали деньги, тариф за 85 грн и всё устраивает.
Достоинства:
  1. 1.Отличный 4g
  2. 2.Качество связи лучшее
  3. 3. Абонплата супер
Недостатки:
  1. нет минусов
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 15 февраля, 2019 год
Спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что выбрали нас, приятного пользования!

100% уродская компания

Гость Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 включают услуги без ведома
снимают деньги как хотят
включают услуги без ведома
снимают деньги как хотят

мошенники

Олег Отзыв написан 29 января, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 0992608909. якобы ощад банк. 0992608909. якобы ощад банк.
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 29 января, 2019 год
Здравствуйте, Олег!
Пожалуйста, напишите в чат на нашем сайте, чтобы мы могли передать информацию о данной ситуации: http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger
Ждем Вашего обращения!

Положительно!

Елена Отзыв написан 26 января, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Пользуюсь услугами компании
почти 15 лет. Пока - все устраивает: связь, интернет. У каждого бывают какие-то недостатки. Никто не совершенен. Но глобально - надеюсь, что и в дальнейшем все будет стабильно :) Спасибо UMC-MTC-Vodafone за то, что вы есть :)
Пользуюсь услугами компании
почти 15 лет. Пока - все устраивает: связь, интернет. У каждого бывают какие-то недостатки. Никто не совершенен. Но глобально - надеюсь, что и в дальнейшем все будет стабильно :) Спасибо UMC-MTC-Vodafone за то, что вы есть :)
1 не согласен
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 26 января, 2019 год
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что Вы с нами)

Халява

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Пробуем млать много смс на платные номера или заказать денги в борг и можна полусить 40грн вместо 20а должен 20.у тарифе ыамили плюс если неактивен тариыф поплнить счет для смс то звонки заробатаютнмли на ссету 10грн и смс на платный номер мьоит 10грн емои слать много смс то может две смс пойти при том за втурую денги неснимут бо их...  Читать отзыв Пробуем млать много смс на платные номера или заказать денги в борг и можна полусить 40грн вместо 20а должен 20.у тарифе ыамили плюс если неактивен тариыф поплнить счет для смс то звонки заробатаютнмли на ссету 10грн и смс на платный номер мьоит 10грн емои слать много смс то может две смс пойти при том за втурую денги неснимут бо их нет
1 согласен
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 24 января, 2019 год
Здравствуйте!
Если у Вас есть вопросы касательно услуг компании, напишите нам в чат по ссылке: http://on-line.vodafone.ua/ru/messenger .
Наши эксперты с удовольствием Ваc проконсультируют!
С уважением, представитель компании Vodafone Украина!

Не видели горя перейдите на на Киевстар!

Санёк Отзыв написан 21 января, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 В моих глазах Vodafone станвится на 1 место ещё бы добавить больше покрытия и вы в дамках!!! В моих глазах Vodafone станвится на 1 место ещё бы добавить больше покрытия и вы в дамках!!!
Достоинства:
  1. Молодцы ребята!
Недостатки:
  1. По сравнению с киевстаром их нет!
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 21 января, 2019 год
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Компания постоянно усовершенствует сеть, на это необходимо немного боле времени. Спасибо, что Вы с нами!

нормальный оператор

Максим Отзыв написан 9 января, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 нормальный оператор - если сравнивать с гавноstart и гавноcell нормальный оператор - если сравнивать с гавноstart и гавноcell
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 9 января, 2019 год
Здравствуйте.
Рады, что Вам нравится. Приятного пользования :)

Хорошее обслуживание

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
 Отзыв о Vodafone Украина по адресу Киев, вулиця Лейпцизька, 15 Муж уехал в Польшу с украинской симкой(Vodafone).симка там не ловит,номер отключен.могу ли я пополнить ему счет ,придут ли ему деньги что б он подключил себе услугу "Польша как дома"? Муж уехал в Польшу с украинской симкой(Vodafone).симка там не ловит,номер отключен.могу ли я пополнить ему счет ,придут ли ему деньги что б он подключил себе услугу "Польша как дома"?
Vodafone Украина Ответ представителя Vodafone Украина 3 января, 2019 год
Здравствуйте!
Да, конечно. Вы можете внести пополнение.
В случае возникновения дополнительных вопросов напишите нам:
http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger



Vodafone Украина

«Водафон груп» («Vodafone Group») — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир.
Основана в 1984 году под названием Racal Telecom ltd...

Мобильная связь

Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.1
6524 отзыва
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.5
1985 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.5
1810 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 3.2
4604 отзыва
Lifecell
Lifecell

Рейтинг: 1.4
1098 отзывов
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 4.6
191 отзыв
Мобилочка
Мобилочка

Рейтинг: 2.1
261 отзыв
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.3
58 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close